Просмотр полной версии : СУПОВЫЕ НАБОРЫ НЕ В МОДЕ!!!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
зайка1984
06.01.2011, 15:08
ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТЬСЯ СУПОВЫЕ НАБОРЫ,,,ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО УЖЕ НЕ В МОДЕ???
Piter'ka
06.01.2011, 15:13
А чего Вы кричите? От отчаяния и комплексов?
Насколько мне известно - мужчины все разные, соответственно и вкусы у них разные...
Да и Вам, наверное, тоже нравится определенный типаж мужчин, а не все подряд.
Болотный Волк
06.01.2011, 16:09
ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО УЖЕ НЕ В МОДЕ???
Мужик не дурак, его на перине не разведешь.
ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НРАВЯТЬСЯ СУПОВЫЕ НАБОРЫ,,,ПОЛНЕНЬКИЕ ЧТО УЖЕ НЕ В МОДЕ???
что есть полненькие?
кг укажите
Mост Ватерлоо
06.01.2011, 17:04
топлес выкладывайте
Мелкий Танк
06.01.2011, 17:08
ооо, очередной крик души
Автор, что вы так кричите?! На каждую форму есть любители. И на пышных тоже есть, может не в формах дело, раз вы так переживаете? ;)
Мелкий Танк
06.01.2011, 17:33
Главное не размер, а форма :001: в тюнинге надо быть ;)
Какая прелесть)))
Расскажите, как вы себя тюнингуете?
ПапаРома
06.01.2011, 17:42
Куда катится Курилка!
просьба перенести в Красоту\если топлес не появицо\
Леди Гамильтон
06.01.2011, 17:55
Ну так суповой набор на руки легче похватить, жрет опять-же меньше...:))
что есть полненькие?
кг укажите
Вот фотку нашла :)) Не целиком, но приблизительный вес понятен :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3653165
ЗЫ: Ту Санта: Ты всё ещё хочешь увидеть топлесс топегстартёра?
ну тут дело явно не в полноте
26 лет?!?!?:010:это ж надо так себя не любить......чтоб так запустить......
26 лет?!?!?:010:это ж надо так себя не любить......чтоб так запустить......
:) Таки йа ждала, пока тутошние фотомодели возмутяца....
ПапаРома
06.01.2011, 20:02
Ну так суповой набор на руки легче похватить, жрет опять-же меньше...:))
Как правило - больше
Как правило - больше
Кстате да. У самой метаболизм, как у саранчи :-)
спасибо за комплимент;):))
но настаиваю, так выглядеть в 26 возмутительно!:))
ПапаРома
06.01.2011, 20:09
Ну вот - я же знал
ПапаРома
06.01.2011, 20:11
но настаиваю,
На своем?
Мелкий Танк
06.01.2011, 20:17
Ну так чужие лица не страшно показыватЬ, а свое что, слабо показать? :fifa:Вы ж вероятно точняк фотомодель на все сто;)
ЗЫ. А автору говорила, что не в формах дело
просьба перенести в Красоту\если топлес не появицо\
Багс,топлесс,бутерброд...разговор бессмысленный без этих трех пунктов.:ded:
женщины в курилке настолько суровы...(с):046:
Ну так чужие лица не страшно показыватЬ, а свое что, слабо показать?
Сегодня не могу. Тока што лишай зелёнкой намазала.
Mост Ватерлоо
06.01.2011, 20:49
Да, там в консерватории надо покопаться.
Багс,топлесс,бутерброд...разговор бессмысленный без этих трех пунктов.:ded:
Уже не надо топлеса, не поможет.
ПапаРома
06.01.2011, 21:13
Да, там в консерватории надо покопаться.
Да-да. И обсерваторию построить
Малявкина
06.01.2011, 21:17
ура!! начался новый год:080:
Трубадур
06.01.2011, 21:19
Мужикам нравятся тощие и сисястые! А вот такие как вы, автор, если на приведённой ссылке ваша фотография, мужикам не нравятся.
Меньше жрать и спорт...может чё и получится из вас...годика через 2....
Два гламурных Пупса
06.01.2011, 21:22
А шо с Автором случилост?
Мужикам нравятся тощие и сисястые! А вот такие как вы, автор, если на приведённой ссылке ваша фотография, мужикам не нравятся.
Меньше жрать и спорт...может чё и получится из вас...годика через 2....
А откуда вы знаете, какие нравятся мужикам? Вы мужик что-ли? Вроде как точно нет, иначе не позволили бы себе сказать что-то подобное женщине. Просто отвратительно :005:
Просто отвратительно :005:
Стопудов тоже около центнера весит ;-)
Аммиачная Селитра
06.01.2011, 21:45
И МНЕ ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ ПОЧЕМУ ЭТИ ЗАДОХЛЫЕ ТУШОНКИ ИМЕЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ КАВАЛЕРОВ, ЧЕМ Я !!!!!АФФТАР, Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО СКОРА, ОЧЕНЬ СКОРА ПРИДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!! И ИМЯ ЕМУ " ЭРА БОЛЬШОЙ КРАСОТЫ!!!!! ПУСТЬ АФФТАР ТЫ МЕНЯ И НЕ ВИДЕШЬ, НО СКОРА ЭТИ СЕЛЕДКИ БУДУТ ПРЕСМЫКАЦЦА ПРЕД НАМИ, СИМВОЛАМИ НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ЖЕНСТВЕННОСТИ!!!!!
зы: Особенно окорок!
поддержу.........................
И МНЕ ОБЪЯСНИТЕ!!!!!!!! ОБЪЯСНИТЕ НАКОНЕЦ ПОЧЕМУ ЭТИ ЗАДОХЛЫЕ ТУШОНКИ ИМЕЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ КАВАЛЕРОВ, ЧЕМ Я !!!!!АФФТАР, Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО СКОРА, ОЧЕНЬ СКОРА ПРИДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ!!!!! И ИМЯ ЕМУ " ЭРА БОЛЬШОЙ КРАСОТЫ!!!!! ПУСТЬ АФФТАР ТЫ МЕНЯ И НЕ ВИДЕШЬ, НО СКОРА ЭТИ СЕЛЕДКИ БУДУТ ПРЕСМЫКАЦЦА ПРЕД НАМИ, СИМВОЛАМИ НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ЖЕНСТВЕННОСТИ!!!!!
Это у тебя от голода такой припадок случился? :-)
Иди уже сожри что-нибудь, не страдай, фсиравно не похудеешь.
поддержу.........................
Не стОит. Можно надорваться ;-)
Я- не надорвусь...уверяююю..)):support:
Аммиачная Селитра
06.01.2011, 21:52
Эра "большой красоты" не за горами и ты, окорок, будешь рыдать у меня на груди, всеми заброшенная и позабытая. И место тебе будет тока в мак дональдсе. На станции картофель. подальше от чужих глаз. Откуда ты будешь смотреть, как мы, счастливые хозяйки жизни, веселимся на этом празднике жызни!
ржуууууууууууууууу
деУки, жжгите иШШо!:))
я так разнервничалась от вашей переписка, что пошла и навернула огромную тарелку всякой праздничной еды:)так давайте все ж определим, суповой набор это скока? может, я зря переживаю?:)
Эра "большой красоты" не за горами и ты, окорок, будешь рыдать у меня на груди, всеми заброшенная и позабытая. И место тебе будет тока в мак дональдсе. На станции картофель. подальше от чужих глаз. Откуда ты будешь смотреть, как мы, счастливые хозяйки жизни, веселимся на этом празднике жызни!
Селитра,ну этож провокацияя...аа..Не ведись....:020:
Мелкий Танк
06.01.2011, 21:55
я так разнервничалась от вашей переписка, что пошла и навернула огромную тарелку всякой праздничной еды:)так давайте все ж определим, суповой набор это скока? может, я зря переживаю?:)
подожди, не начинай заранее отъедаться, а то вдруг дезинформируют спецом :))
Трубадур
06.01.2011, 21:56
А откуда вы знаете, какие нравятся мужикам? Вы мужик что-ли? Вроде как точно нет, иначе не позволили бы себе сказать что-то подобное женщине. Просто отвратительно :005:
Вы похоже тоже из толстушек? Так вы не на меня обижайтесь, мне то что? Я вот вам дело советую, а вы обижаетесь...Чё я такого написал? Что жрать надо меньше и физкультурой заниматься? Так это вы и без меня всё знаете...И про то, что на самом деле мужикам нравятся худые и сисястые...и про это вы в курсе...и причём тут я?
Я вот мало ем, и со спортом дружу, поэтому и строен...всё в ваших руках, полнушки-толстушки...:)
Мелкий Танк
06.01.2011, 21:57
А вы как веселиться будете? жЫрами колыхать?:)):)):))
Аммиачная Селитра
06.01.2011, 21:57
Селитра,ну этож провокацияя...аа..Не ведись....:020:
Я не могу. Не могу смотреть эти брезгливые взгляды, когда я прихожу в магазин и мне сообщают "Женщина, у нас только до 52" А если я 54 или 56 я уже не желовек???????
Я уже не первый раз этого персонажа вижу проста. Я даже как-то видела её в топике ОЗ Джинсы больших размеров, где она давала "лесные" оценки всем девочкам
Я не могу. Не могу смотреть эти брезгливые взгляды, когда я прихожу в магазин и мне сообщают "Женщина, у нас только до 52" А если я 54 или 56 я уже не желовек???????
Я уже не первый раз этого персонажа вижу проста. Я даже как-то видела её в топике ОЗ Джинсы больших размеров, где она давала "лесные" оценки всем девочкам
слушайте, ну вот давайте честно, а? я никого тут обзывать не хочу:flower:, мне просто всегда было интересно, вот Вам комфортно в своем размере. даже не психологически, а просто физически???
ну правда, меня всегда мучает этот вопрос, когда я вижу молодых ...эээээ....крупных женщин...
...когда я поправилась во время беременности до 46-ого....мне казалось, что мне трудно подниматься по лестнице, у меня одышка и отеки.....я сбпросила за месяц....не ставолю себя в пример ни в коем случае...просто спрашиваю...
Кстати, если кто совсем тупит, то эта Аммиачная Селитра, которая на самом деле не толще 44-го размера в бёдрах и не толще 46-го размера в груди (это при росте180см), на самом деле просто нагло троллит и издевается над несчастными разожравшимися форумчанками :-)
Подруги, предлагаю её забанить за неуважение к жирным.
Кстати, если кто совсем тупит, то эта Аммиачная Селитра, которая на самом деле не толще 44-го размера в бёдрах и не толще 46-го размера в груди (это при росте180см), на самом деле просто нагло троллит и издевается над несчастными разожравшимися форумчанками :-)
толерастнее ...еще толерастнеее....
сначала расскажите, чо за лесные оценки вы даете участницам оз. а там разберемсо :fifa:
...вот Вам комфортно в своем размере. даже не психологически, а просто физически???
Ей нормально. Она для своего роста не толще глисты.
И злая, кстати, как и все худые. Глумится над бедными толстухами.
:010: я начинаю тебя(вас:017:) любить...смешно...
офигеть как троллей плющит на праздниках...
Мелкий Танк
06.01.2011, 22:09
ну ладно, не все худые злые, и не все полные добрые:004: чаще встречаю наоборот
ну ладно, не все худые злые
Сидит - сама себя нахваливает, если кто не понял....;-)
Вы похоже тоже из толстушек? Так вы не на меня обижайтесь, мне то что? Я вот вам дело советую, а вы обижаетесь...Чё я такого написал? Что жрать надо меньше и физкультурой заниматься? Так это вы и без меня всё знаете...И про то, что на самом деле мужикам нравятся худые и сисястые...и про это вы в курсе...и причём тут я?
Я вот мало ем, и со спортом дружу, поэтому и строен...всё в ваших руках, полнушки-толстушки...:)
Я не обидчивая, но мне то вы чего советуете? Я вроде на избыточный вес или на невнимание мужчин не жаловалась. А мужикам на самом деле нравятся разные, но это мужикам.
Оскорбление внешности девушки, будь она толстая или худая - это отвратительно, и уж точно вам чести не делает. Чего соображаете так плохо? Недостаточно питательных веществ в организм поступает? Кстати, мужик на диете без веских на то причин - это уже клиника :001:
А вообще покажите уж тогда вашу фотку, мы вас также прокатим. Могу поспорить, что уж красотой вы точно не блещете :004:
Никому конкретно, музыкой навеяло:счастливые люди не могут быть так злы. Да. Не могут. Рождественский сочельник сегодня, а на ЛВ с добротой как всегда. Напряженка:(
Мелкий Танк
06.01.2011, 22:16
Сидит - сама себя нахваливает, если кто не понял....;-)
шо я худая и добрая?! :)) неее, нифига, я нидобрая, и много жру:019:
Мне вот тоже интересно, где грань. Терминология неясна.
Вот, скажем, ростом тётка метр шисят. Скока ей нада весить в граммах, шоп быть суповым набором, скока - шоп быть просто тёткой и скока, чтобы футолстухой?
Никому конкретно, музыкой навеяло:счастливые люди не могут быть так злы. Да. Не могут. Рождественский сочельник сегодня, а на ЛВ с добротой как всегда. Напряженка:(
Это всё толстые. Переживают, что не пожрать сегодня по-человечески за Рождественнским столом, вот и зляцца xDDD
шо я худая и добрая?! :)) неее, нифига, я нидобрая, и много жру:019:
жрешь то может быть и много, но строоооойная:019:
SladenkaiA
06.01.2011, 22:39
И ИМЯ ЕМУ " ЭРА БОЛЬШОЙ КРАСОТЫ!!!!! ПУСТЬ АФФТАР ТЫ МЕНЯ И НЕ ВИДЕШЬ, НО СКОРА ЭТИ СЕЛЕДКИ БУДУТ ПРЕСМЫКАЦЦА ПРЕД НАМИ, СИМВОЛАМИ НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЫ И ЖЕНСТВЕННОСТИ!!!!!
:)) мы-то вас быстро нагоним, а вы нас;)
пыс: я тощая и злаяяяя:004:
...когда я поправилась во время беременности до 46-ого....мне казалось, что мне трудно подниматься по лестнице, у меня одышка и отеки.....
ооо да...46 размер-это жесть:))
а я думала тут про суп, кулинарию и прочие вкусности))
ооо да...46 размер-это жесть:))
и как дальше жить с этим- нипанятна:065::))
Ненавижу жирных теток. Они еще все как одна на морду лица страшные...
михрютка
06.01.2011, 22:52
О, опять топик про толстых))) Мчусь за попкорном
ПС Долго ЛВ держался)))
не в весе дело.
у меня подруга есть - судя по фото ТС - примерно таких же габаритов (только она всегда хорошо одета, причесана, накрашена... :008:) + (это, я думаю, главное) с отличным ЧЮ, веселая-задорная, умная - у неё отбоя от кавалеров нет! и все в одни голос твердят, что худеть ей ни в коем случае не надо!
St_Maria
06.01.2011, 22:53
Ненавижу жирных теток. Они еще все как одна на морду лица страшные...
чтож вы автора не жалеете совсем....?:))
Аммиачная Селитра
06.01.2011, 22:54
а я думала тут про суп, кулинарию и прочие вкусности))
Простите, а что у вашего слона такие за шарики вместо хвоста?
Ocean Lounge
06.01.2011, 22:55
как связаны название топа и 1 пост? :)) АФТАР ТРЕНИРУЙТЕ ЛОГИКУ, СЕЛЕДКА РЕКОМЕНДУЭ :ded:
*светлаша*
06.01.2011, 22:56
фи:010:
простите но шарики у вас:))
у моего слона попные складочки:004:
и вообще рассматривать чужие задницы по меньшей мере некрасиво
Это глаза ящерицы,которая сидит там вместо хвоста.:))Или не ящерицы:016:
ой,вы о других шариках:065:
О, опять топик про толстых))) Мчусь за попкорном
ПС Долго ЛВ держался)))
народ 6 дней вотку кушал и оливье жрал..чего вы от них хотите?:065:
Мне вот тоже интересно, где грань. Терминология неясна.
Вот, скажем, ростом тётка метр шисят. Скока ей нада весить в граммах, шоп быть суповым набором, скока - шоп быть просто тёткой и скока, чтобы футолстухой?
Вес - не показатель, зачастую... Она может весить одинаковые скромные N кг, но при значительной мышечной массе будет выглядеть изящной и подтянутой, а при ее отсутствии и присутствии жира в больших количествах (который, как известно, намного легче мышц) будет казаться толстухой. Я в спортзале поначалу частенько ошибалась: вот стоит женщина с многими жировыми складочками на животе и спине, встает на весы - оп-па, а она всего 60 весит! А по виду - так все 80. Подходит знакомая девочка, высокая, стройная, даже худенькая чуток (по пропорциям), но рельефная (спортом с детства занимается). "Ну, - думаю, - у нее-то модельный вес!" Встает за компанию на весы - те же 60! Просто их состав - другой...
Аммиачная Селитра
06.01.2011, 23:00
простите но шарики у вас:))
у моего слона попные складочки:004:
и вообще рассматривать чужие задницы по меньшей мере некрасиво
не совсем складочка. Что это за два округлых предмета, слитых воедино находятся в том месте, где должен быть хвост
ЗЫ некрасиво к общественности задом поворачиватся. чем повернулись, на то и глядим
не совсем складочка. Что это за два округлых предмета, слитых воедино находятся в том месте, где должен быть хвост
ЗЫ некрасиво к общественности задом поворачиватся. чем повернулись, на то и глядим
я к общественности лицом между прочим ;)
Я ненавижу суповые наборы, все делаю с начала из лучших инградиентов. Суп из набора -фу. Наверно тока чтобы сэкономить время.
Надо будет запостить в свои рецепты гамбо.
Черная жемчужина
06.01.2011, 23:05
Вы просто осчастливили ТС))
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html
михрютка
06.01.2011, 23:17
А чего, мне тётенька тоже понравилась))
Вы просто осчастливили ТС))
Почитал топ и понял что я несколько промахнулся в сообщении...
Пошел варить рассольничек на сахарной косточке.
Ocean Lounge
06.01.2011, 23:18
Почитал топ и понял что я несколько промахнулся в сообщении...
Пошел варить рассольничек на сахарной косточке.
в ночи? :001:
Ну, вы за всех-то не говорите! Меня тут недавно молодой человек уверял, что вот эта женщина соответствует его представлениям о прекрасном: http://community.livejournal.com/stars365/279855.html
А чо такого?
Я бы вдул.
за талию многое простить можно
А чо такого?
Я бы вдул.
Дык ничего такого. И он бы тоже... того... по его словам...
Это просто, чтобы топикстартер знала, что не всем суповые наборы по вкусу.
Мелкий Танк
06.01.2011, 23:22
силиконовые сиськи я бы не простила...
*светлаша*
06.01.2011, 23:22
ага. у нее вроде сиськи то не свои....
А ыто там прощать. Сиськи хоть куда, жопа большая но красивая..
Да щас у всех не свои, по новым тезнологиям вы на ощупь и не отличите, это не силикон начала 90х..
Мелкий Танк
06.01.2011, 23:24
А ыто там прощать. Сиськи хоть куда, жопа большая но красивая..
Целлюлит тоже ничо такой, да? :)) :))
*светлаша*
06.01.2011, 23:25
Да щас у всех не свои, по новым тезнологиям вы на ощупь и не отличите, это не силикон начала 90х..
я, Маузер, пока чужие ни разу не счупала))))))))))) у меня опыта и по старым технологиям "0"
SladenkaiA
не вроде - а точно, шрамы из-под купальника видны под грудью.
*светлаша*
Танк, мы мыслим одинаково)))) только я посисьнялась написать..:008:
в ночи? :001:
На следующий день он куда вкуснее.
SladenkaiA
06.01.2011, 23:27
Танк, мы мыслим одинаково)))) только я посисьнялась написать..:008:
а его, кстати, для такого тела мало:073: мне пришлось хорошенько присматреться:))
Есть чуток -но умеренный. Завидуете деффки - класная тетка, я думаю что 95% мужиков ей бы вдули без оглядки (5% оставим на вернейших мужей ЖГ которые ни с кем и никогда даже не хотят)
я, Маузер, пока чужие ни разу не счупала))))))))))) у меня опыта и по старым технологиям "0"
Какие Ваши годы.
*светлаша*
06.01.2011, 23:32
Есть чуток -но умеренный. Завидуете деффки - класная тетка, я думаю что 95% мужиков ей бы вдули без оглядки (5% оставим на вернейших мужей ЖГ которые ни с кем и никогда даже не хотят)
а я не буду завидовать, а буду радовацца и стремицца:))
Посмотрели вместе с мужем. Ну пока не шевелится - класс, но вот представить её бегущей:001::))
Посмотрели вместе с мужем. Ну пока не шевелится - класс, но вот представить её бегущей:001::))
А зачем на бегу то, нафига такой экстрим? Стоя или лежа.
Офигеть. Автор, Вам до супового набора как до луны. Так разжираться просто неприлично.
Ну так чужие лица не страшно показыватЬ, а свое что, слабо показать? :fifa:Вы ж вероятно точняк фотомодель на все сто;)
Она тощая и белобрысая, насколько я помню :fifa:
Дык красивше стройные потому что, в складках какая ж красота :009:
Ей может нормально вдуть только довольно крупный мужчина с немаленьким таким членом. Она же огромная :001:
Жирная целлюлитная уродина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.