PDA

Просмотр полной версии : опять про чтение чужих контактов и телефонов

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

marxy
06.01.2011, 17:11
Особенно мысли.
Особенно во время секса чтоп о другой не думал все время орать на него (ее) "В глаза смотри, в глаза!"

Имя,сестра,имя(с):))

КУМA
да пущай шпилит

член - не мыло, не смылится (ц).

интересный муж и тебе интересен, и другим. Делица надо, получается. Как говорил Анатолий Франс, со скучным мужем вы будете спокойны, но несчастливы. С интересным - счастливы, но неспокойны.

главное, чтобы любовница уступала вам.
хотя я против любовниц, канешна. Но это неизбежное зло какое-то

Ветер в головe
ааа поняла. т.е. вы просто "за" экономию времени?:)) Вот как ток нет 100% уверенности что мужик левую тетку не шпиливилит - так сразу и ГКА. :))
Не, я за принятие решений не на основе переписки с кем-то там еще, а на основании того как мне с мужчиной, комфортно или нет.
А кого он там шпиливилит - я лучше не буду знать. Потому что если буду знать, то мне придется эту трудноперевариваемую инфу обрабатывать как-то. А не хочется ведь, чертовски не хочется.

КУМA
06.01.2011, 17:20
А я тоже могу историю из жини... Жила была пара, замечательная пара (во всяком случае со стороны так кажется). Муж - любящий, заботливый и т.д., жена - красивая, мозг не выносит (не только моё впечатление, но и её муж так говорит), готовит сказочно, жизнерадостная и т.д. А вот влюбился муж в... даже не знаю как сказать... но я тут не объективна, жена мне симпатична, а тетку эту я один раз видела и по рассказам этого мужчины знаю. Вобщем ушел к тетке, которая хуже выглядит, хуже готовит, клюет мозг, учит его жить, наговаривает на жену, предъявляет претензии, когда заботливый отец хочет провести воскресенье не с ней, а с сыном (это всё с его слов), а вот случилось у него "люблюнемогу"... и ушел.

вы знаете, есть еще любовь.

любят-то НИ ЗА ЧТО. Любят просто так.

Не обязательно надо быть положительным героем или героиней, чтобы тебя полюбили.
и наоборот. Эти риски не просчитать, увы

Rittiki
06.01.2011, 17:25
да пущай шпилит

член - не мыло, не смылится (ц).

интересный муж и тебе интересен, и другим. Делица надо, получается. Как говорил Анатолий Франс, со скучным мужем вы будете спокойны, но несчастливы. С интересным - счастливы, но неспокойны.

главное, чтобы любовница уступала вам.
хотя я против любовниц, канешна. Но это неизбежное зло какое-то

ну не знаю.. как неспокойствие может быть счастливым. каждый раз гадать, чего еще интересный отчебучит:001:
да и с мыльностью.. вот пока нет никакой жены как все происходит? с одной повстречался,пошпилился.. с третьей-десятой.. к следующей чуйства вдруг. когда эта самая жена есть что-то по-другому?

miya09
06.01.2011, 17:27
Т.е. чисто для уверенности. Тот факт что вы человеку не верите нисколько (раз полезли читать и искать факты) - это не повод?
Давайте смоделируем ситуацию.
Муж приходит поздновато и веселый... но любит и носит на руках?
Нужны факты? Для чего? Чтобы было больно обоим? Я не знаю - если мне хватает любви - остальное его дела.
Или, наоборот: не хватает. Нет ни внимания, ни интереса ко мне, ничего... стал соседом... Так какие факты нужны если уже факт то что человеку на меня все равно...

Мне как-то важней кто и что со мной, чем что человек делает где-то еще...

Я сужу по себе. У меня в жизни был опыт (правда не с мужем), когда я, уже догадываясь, что мне изменяют, хотела прекратить отношения, но сил все не хватало.
Тогда сделала следующее: совершенно целенаправлено пошла в то место, где смогу лицезреть неприятные глазу картинки. Увидела, выяснила отношения и сразу на все хватило сил. Факты хорошая вещь, догадки же не дают возможности действовать наверняка.

ПризракБелойДамы
06.01.2011, 17:28
вы знаете, есть еще любовь.

любят-то НИ ЗА ЧТО. Любят просто так.

Не обязательно надо быть положительным героем или героиней, чтобы тебя полюбили.
и наоборот. Эти риски не просчитать, увы
Вот-вот!
Это я к тому, что жена может быть какой угодно. Не поможет :005:

А про то, что не надо лезть туда, куда не надо - согласна. Я и в дочкин не лезу, хотя она постоянно оставляет открытый, когда за моим ноутбуком посидит. Просто закрываю, а если дома, то спрашиваю закрыть или вниз сбросить. Если там будет что-то интерсное для меня, дочка сама покажет.

Jannic
06.01.2011, 17:31
а че- без СМС это непонятно?
надо обязательно задокументированные факты в формате СМС увидеть?

:ded:
Иногда не хватает последей капли, чтобы что-то изменить.
Именно фактов, а не догадок.
Я вот уверена, что на пустом месте не начинают по телефонам шариться, а когда доверие уже подорвано и метод "давай поговорим не работает".

я тоже считаю так. про основу основ. доверие и уважение. их нет - и ничего нет. один мираж и иллюзии

и жизнь очень коротка, чтобы проживать ее в этом иллюзорно-миражовом формате
или я заблуждаюсь?
В том-то и дело, правильно все.
Зачем позволять пустым иллюзиям отравлять собственное существование?
Пока ты прозябаешь с лапшой на ушах, что-то важное пройдет мимо.

Если отвлечься от любовных историй, то у меня был не красивый случай с мужем, я письмо его мамы прочитала... про меня:065:
О такой шедевр грех было пропустить, зато теперь у меня вообще нет с ней проблем, я ее просто исключила из своего мира.

Ветер в головe
06.01.2011, 17:34
ну не знаю.. как неспокойствие может быть счастливым. каждый раз гадать, чего еще интересный отчебучит:001:
да и с мыльностью.. вот пока нет никакой жены как все происходит? с одной повстречался,пошпилился.. с третьей-десятой.. к следующей чуйства вдруг. когда эта самая жена есть что-то по-другому?
Мое счастье во мне, а не в том кто рядом :)).
Я не беспокоюсь что отчебучит. я радуюсь сегодняшнему дню, а не боюсь, на всякий случай, завтрашнего.
Ну чувства... ну да мне будет больно... если уйдет будет больно... и если останется тоже... только как тот факт что я читаю и контролирую меня от этого убережет? Мне кажется, что никак.
Я так думаю, что для того чтобы никто не мог причинить боли, разочаровать, предать и обмануть лучше жить тогда одной.

Ветер в головe
06.01.2011, 17:38
Я сужу по себе. У меня в жизни был опыт (правда не с мужем), когда я, уже догадываясь, что мне изменяют, хотела прекратить отношения, но сил все не хватало.
Тогда сделала следующее: совершенно целенаправлено пошла в то место, где смогу лицезреть неприятные глазу картинки. Увидела, выяснила отношения и сразу на все хватило сил. Факты хорошая вещь, догадки же не дают возможности действовать наверняка.
Да ну так вы не искали - вы знали и шли убедиться. Это не тоже самое что искать на всякий случай... вы уже и не хотели быть с ним, просто не могли решиться...
А про "действовать наверняка" в любовных историях - это такая иллюзия. Делаешь так как делаешь и все :)). Ухходишь, остаешься и прочее - и всегда прав, потому что это чувства, а не разум.

miya09
06.01.2011, 17:40
Да ну так вы не искали - вы знали и шли убедиться. Это не тоже самое что искать на всякий случай... вы уже и не хотели быть с ним, просто не могли решиться...
А про "действовать наверняка" в любовных историях - это такая иллюзия. Делаешь так как делаешь и все :)). Ухходишь, остаешься и прочее - и всегда прав, потому что это чувства, а не разум.

Так ищут в большинстве случаев именно тогда, когда есть внутреннее ощущение, что что-то где-то не так. В противном случае - это бессмысленное занятие.

Ветер в головe
06.01.2011, 17:51
Так ищут в большинстве случаев именно тогда, когда есть внутреннее ощущение, что что-то где-то не так. В противном случае - это бессмысленное занятие.

Ну вот пишут же тут девушки, что читать переписку в порядке вещей... Муж не чужой - значит можно. Мне это как-то неблизко.
Ну и в принципе - если человек лжет - это его беда.
Чтобы уйти мне не нужна причина внешняя. Повод не нужен. Виноватых назначать - тоже.
Но тут каждому свое. Я понимаю, почему лезут когда что-то не так... только как дальше то с этим жить? Т.е. ищут повод уйти? Или все-таки полную картину, ткнуть партнера в нее и жить с ним дальше... снова научиться доверять? Наверное и такое возможно, но как же это трудно...

Rittiki
06.01.2011, 18:01
Ч Я понимаю, почему лезут когда что-то не так... только как дальше то с этим жить? Т.е. ищут повод уйти? Или все-таки полную картину, ткнуть партнера в нее и жить с ним дальше... снова научиться доверять? Наверное и такое возможно, но как же это трудно...

ну а как решать, как жить дальше, если вообще не в курсе происходящего? Сидеть думать про трудности на работе и прочее бла бла - а там уже думают, как ему с меньшими потерями развестись, как построить жену, шоб с детьми типа все под контролем и пр. пр.
ждать пока тама (но без подробностей) "перебесится" - а тама уже дитенышей планируют.

marxy
06.01.2011, 18:04
ну а как решать, как жить дальше, если вообще не в курсе происходящего? Сидеть думать про трудности на работе и прочее бла бла - а там уже думают, как ему с меньшими потерями развестись, как построить жену, шоб с детьми типа все под контролем и пр. пр.
ждать пока тама (но без подробностей) "перебесится" - а тама уже дитенышей планируют.

В таком случае зачем сохранять семью?

miya09
06.01.2011, 18:06
Ну вот пишут же тут девушки, что читать переписку в порядке вещей... Муж не чужой - значит можно. Мне это как-то неблизко.
Ну и в принципе - если человек лжет - это его беда.
Чтобы уйти мне не нужна причина внешняя. Повод не нужен. Виноватых назначать - тоже.
Но тут каждому свое. Я понимаю, почему лезут когда что-то не так... только как дальше то с этим жить? Т.е. ищут повод уйти? Или все-таки полную картину, ткнуть партнера в нее и жить с ним дальше... снова научиться доверять? Наверное и такое возможно, но как же это трудно...

Хотят слышать правду (имеют право, кстати), только не все потом с этой правдой жить могут. Некоторые потом сильно жалеют о своем правдоискательстве.
Я вот вранье не люблю, но понимаю ложь во спасение.

marxy
06.01.2011, 18:08

Зачем такая ложь?

miya09
06.01.2011, 18:09
Зачем такая ложь?

Иногда нужна...

marxy
06.01.2011, 18:11
Иногда нужна...

Зачем?

Видимость семьи?Типа,на праздники вместе,потому как "дружим домами",на 1е сентября родители оба присутствуют...

А приходишь домой и совсем чужие,потому как "что-то знаешь" и молчишь?

Ветер в головe
06.01.2011, 18:14
Т.е. самое главное не остаться в дурах?
Для меня - нет.
Я решаю как жить дальше исходя из собственных ощущений. Из того что происходит у меня с партнером ЗДЕСЬ, а не у него где-то там :)).
Я не знаю как объяснить - ложь, да... у меня столько лжи было - ууууу... но я, знаете, правда счастлива что тогда верила :)). И когда много позже узнала как оно было - стало гаденько, но не более. А ушла я сама... потому что опору потеряла... доверие... устала искать оправдания (ну ты же умная, придумай что-нибудь :))). Устала, а он и не разубеждал. Ушла... потом еще помянул, что это я ушла... Ну в дурах, да... не спорю... только мне это жить дальше ну нисколько не мешает... Так что все равно незачем...

marxy
06.01.2011, 18:16
Т.е. самое главное не остаться в дурах?
.

По меркам ЖГ" штаны" в доме-главное,в не зависимости какие они:065:

Ветер в головe
06.01.2011, 18:16
Хотят слышать правду (имеют право, кстати), только не все потом с этой правдой жить могут. Некоторые потом сильно жалеют о своем правдоискательстве.
Я тоже не люблю... поэтому предпочитаю не провоцировать оное... а если врут и верю... ну что ж... верю - и в этом мое счастье... мне важней самой не иметь поводов лгать, выкручиваться и т.п. Важно перед собой быть честной... а другие сами себе судьи.

Rittiki
06.01.2011, 18:17
В таком случае зачем сохранять семью?

в том и дело, что незачем. ни на "прощение" ни на "поддержку в раб. трудностях" энергию тратить в таких случаях.
а вот искать ясли-работу-юристов и пр. лучше тогда, когда карты еще нераскрыты, имхо.:support:

Белка75
06.01.2011, 18:18
Копание в личной переписке "ради интереса" и "для контроля", разумеется, не одобряю. Только редко слышу, что в семье всё замечательно, а жена при этом не упускает случая прошерстить телефон благоверного, или наоборот, муж отслеживает каждый чих жены. Бывает конечно, но, это уже патология, ИМХО. Любителей рыть на ровном месте не так уж много. Чаще начинают искать потдверждение или опровержение уже имеющимся подозрениям. Это я понять могу, ибо политика страуса мне не близка. Сама при наличии серьёзных сомнений и подозрений, буду докапываться до правды любыми средствами, просто для того, чтобы либо успеть принять меры и спасти то, что ещё можно спасти, либо не терять время на человека, которому я уже не нужна. Но, это я. В любом случае, перед тем, как докапываться до истины, нужно чётко понять, что будешь делать, если самые худшие опасения всё-таки подтвердятся и готов ли ты эту истину принять в любом виде. Без этого и начинать не стоит.

Ветер в головe
По меркам ЖГ" штаны" в доме-главное,в не зависимости какие они:065:
А т.е. узнав о планах одних штанов надо срочно найти другие :)).
У меня свои есть - всякие... и джинсы и брючки... еще у сына - тоже навалом...

marxy
в том и дело, что незачем. ни на "прощение" ни на "поддержку в раб. трудностях" энергию тратить в таких случаях.
а вот искать ясли-работу-юристов и пр. лучше тогда, когда карты еще нераскрыты, имхо.:support:

Но ведь можно и до "раскрытия карт"?;)

marxy
06.01.2011, 18:20
А т.е. узнав о планах одних штанов надо срочно найти другие :)).
У меня свои есть - всякие... и джинсы и брючки... еще у сына - тоже навалом...

По меркам ЖГ-если узнали о планах "штанов" то ГКА:ded:

Ну и да,другие искать,тута все "красотки",прям сразу же и заберут:065:

miya09
06.01.2011, 18:44
Зачем?

Видимость семьи?Типа,на праздники вместе,потому как "дружим домами",на 1е сентября родители оба присутствуют...

Я имела в виду другие случаи: например физиологическая измена мужа, любящего свою жену. Здесь свои грехи мужчина должен скрывать. Если, конечно, хочет семью сохранить.

Rittiki
06.01.2011, 18:51
Но ведь можно и до "раскрытия карт"?;)

Я про это и пишу. Что ДО. т.е. выяснил, подготовился - а там уже и дальше думать.

marxy
06.01.2011, 18:53
Я имела в виду другие случаи: например физиологическая измена мужа, любящего свою жену. Здесь свои грехи мужчина должен скрывать. Если, конечно, хочет семью сохранить.
Перепих,как говорят в ЖГ?
Но я тоже в монописечность мужчин не верю:073:
Я про это и пишу. Что ДО. т.е. выяснил, подготовился - а там уже и дальше думать.

:099:

Novich
06.01.2011, 20:17
я, можно сказать, опытом с подрастающим поколением делюсь
умные=-то на чужих ошибках учатца
я вот очень люблю чужой опыт полистать :ded:
И что, помогло хоть раз?
Имхо - обычно в момент кризиса думаешь только своими мозгами.
А чужой опыт - просто приятно, что свой, уже случившийся, подтверждает. Все сам проходишь, по большому счету, своей кровью и нервами.
Ну, бывает, что чужой что-то дает, когда своего уже 90% есть, но не сформулировано для себя, и он тогда как спусковой крючек действует.

Есть еще вторая сторона этого процесса, странно, что про нее не сказали. Все эти копания в телефонах, в хистори - они ведь не только для копающегося могут неприятную правду открыть, это же все выплескивается в разборках, и доверие у того, у кого копаются - оно ведь тоже теряется, а как его обратно вернуть? Никак. И уже как инстинкт - контакт сразу стирать, смс стирать, почту стирать, хистори отключить, даже если "рыльце не в пушку" уже давным давно. И появляется стена. И первый человек видит ее и думает - скрывает, значит есть что скрывать. И пошел еще один оборот. Это необратимо портит отношения.
Во, кстати, Кума, к тебе вопрос (и к твоей маме). А доверие можно вернуть, а?

Rittiki
06.01.2011, 20:29
И
Есть еще вторая сторона этого процесса, странно, что про нее не сказали. Все эти копания в телефонах, в хистори - они ведь не только для копающегося могут неприятную правду открыть, это же все выплескивается в разборках, и доверие у того, у кого копаются - оно ведь тоже теряется, а как его обратно вернуть? Никак.?

Да это ужасно. потрахивался себе в свое удовольствие и в ус не дул, а тут понимаешь ли в почту нахально залезли да еще и скандалами настроение портят. Трудно, просто невозможно пережить.:065:

Ветер в головe
06.01.2011, 20:37
Да это ужасно. потрахивался себе в свое удовольствие и в ус не дул, а тут понимаешь ли в почту нахально залезли да еще и скандалами настроение портят. Трудно, просто невозможно пережить.:065:
Невозможно пережить - не о том...
Просто доверие разрушенное с обеих сторон трудно склеивать... А если не потрахивался, а кофе пил? И при этом продолжал желать жить токмо с женой... ну пара скользких фразочек, легкий флирт на стороне был... и что? По рукам чтоб неповадно :)). Как-то сложновато после такого жить вместе... я вот себя ни в чье полное владение не передаю. Не потому что хочу изменять. Просто оставляю за собой право быть собой и жить своей жизнью... сопряженной с партнером, но не так чтобы это было полным растворением.

Mост Ватерлоо
06.01.2011, 20:44

Я еще дополню вопрос ;) Сколько раз можно вернуть доверие?

Novich
06.01.2011, 20:45
Юмор принимаю :))
Но в жизни, сами понимаете, не все так однозначно. Именно, что может никто и не трахался.
И, как часто это бывает в отношениях - в своем глазу и бревна не видно. Не бывает причина скандала только в одном, ну может только в теории.
Когда хочешь что-то получить, надо что-то давать.
Конечно, ЖГ исключение, и тут все из святой материи сделаны :ded:

Ну, сейчас у Кумы вообще мозги начнут дымиться!!!
Лично я за то, что его не вернуть.

Mост Ватерлоо
06.01.2011, 20:52
Зря ты Куме подсказываешь :)) у неё точно свой богатый жизненный опыт, как правило отличающийся от всего, что только возможно. Поэтому она интересный персонаж :))

mouser
06.01.2011, 21:10
Зачем?

Просто существуют вещи о которых не говорят.
Недавно тут был топик про гистэроктомию. Тут все гражданочки хором кричали что супругу говорить нельзя и не его это собачье дело. Хотя информация подобная куда важнее для семьи чем простой левак. В тыщу раз.
Или муж должен орать придя домой "Дорогая, как славно я сегодня посрал на работе!" Ну никаких тайн между супругами...
И почему совсем чужие? Я Вам гарантирую что в куче счастливых пар которых Вы видите одна и половинок иногда ходит налево. И при этом не приходит домой букой, не кричит на свою половинку и не занимается любимым времяпровождением правильных ЖГшных мужиков (посылание супруги и детей в жопу и перебег к новой пассии)

marxy
06.01.2011, 21:13
Просто существуют вещи о которых не говорят.
Недавно тут был топик про гистэроктомию. Тут все гражданочки хором кричали что супругу говорить нельзя и не его это собачье дело. Хотя информация подобная куда важнее для семьи чем простой левак. В тыщу раз.
Или муж должен орать придя домой "Дорогая, как славно я сегодня посрал на работе!" Ну никаких тайн между супругами...
И почему совсем чужие? Я Вам гарантирую что в куче счастливых пар которых Вы видите одна и половинок иногда ходит налево. И при этом не приходит домой букой, не кричит на свою половинку и не занимается любимым времяпровождением правильных ЖГшных мужиков (посылание супруги и детей в жопу и перебег к новой пассии)

Вот про по***ть-это круто,это тоже откровения:ded:

Я вижу много пар,когода одна из "половинок" просто создаёт видимость "успеха",только зачем,не понимаю:009:

miya09
06.01.2011, 21:17
Я вижу много пар,когода одна из "половинок" просто создаёт видимость "успеха",только зачем,не понимаю:009:

Может половинке это нужно?
У каждого свои представления о счастье, некоторых видимость очень даже устраивает, потому как даже сами по себе, отдельно от семьи, не могут быть счастливыми.

marxy
06.01.2011, 21:20
Может половинке это нужно?
У каждого свои представления о счастье, некоторых видимость очень даже устраивает, потому как даже сами по себе, отдельно от семьи, не могут быть счастливыми.

Ну зачем?Зачем,я спрашиваю портить жизнь себе и другим?:110::110::110:

miya09
06.01.2011, 21:25
Ну зачем?Зачем,я спрашиваю портить жизнь себе и другим?:110::110::110:

Ну знаете, они ж, эти несчастные, не сами на свет появились... их произвели, вот и маятся теперь, и других мают :))

Трубадур
06.01.2011, 21:34
следить надо ЗА СОБОЙ, не за мужем. Следить, развиваться. Быть настроенной на его интересы, тонко чувствовать.

....если вам вдруг покажется, что вашему мужу захочется секса в троём, с вами, им, и ещё какой-нибудь девушкой, надо подарить ему этот праздник!
Договориться с кем-нибудь, лучше профессионалкой, организовать всё красиво, лучше у себя дома, приготовить сексуальные наряды (не помню уже, что ты там заказывала, какие костюмчики весёлые :))), принять активное участие во всём этом действии, даже если вы и никогда особо сами к женскому полу и не тяготели до этого...но ведь вашему мужу это интересно, значит надо переступить через себя, а потом глядишь и самой понравится...и вы всё вместе классно проведёте время....Всё это вас только поднимет в глазах вашего мужчины, и он будет вас любить ещё больше....и никогда не броист...(правда, тебя вроде как на итоге всё же бросил:()):)

Я всё правильно описал, а, Кумушка? Ведь так всё у тебя было, да? Если где чуток ошибся, ты поправь меня....или дай просто ссылочку на свой рассказ в Грачах, как ты это всё организовывала, проводила и описывала во всех подробностях..мне лень искать его....:)

Бу-га-га....:)

Тот топик закрыли...но я во, чё скажу тебе, Кума....я никогда не вру...ты зря меня в этом прилюдно обвинила в том топике...и не надо мне писать ничего в личку...я по личкам не писака-читака...я люблю открытое общение...мне скрывать нечего....ПрЫвет, ЗвЁзда!:)

АлёшкаЯ
06.01.2011, 21:49
Лично я за то, что его не вернуть.

вернуть можно, но сложно

Трубадур
06.01.2011, 21:50
Лучше сразу семейное.

Кумы фотографий на ЛВ - мульон.

Фото всех "звёзд ЖГ" в красавицах-жаль только,что там правду пистаь низя:065:

а вы разве не видели фот Кумы? мне кажется что ее в лицо знают все:)

Кстати, я бы тоже с удовольствием посмотрел на Кумушку-звЁздную на свеженьком любительсокм фото....а то чё это...мИня вона обвинила, шо фото торса моего не мне принадлежить....другому парняге посоветовала свои пухленькие щёчки в зеркале зырить...

Давай, Кума, покажься в купальнике, хотябы, так у ж и быть, фиг с ним, с топлесом твоим, не будем тебя уж совсем в стыд вгонять, я думаю там явно не 20-ти летнии кокосики...ну, явно не айс давно уже....:001:

Добрый народ на ЛВ:)) Мне тут же в личку скинули фоту, утверждая что Кума там настоящая:))

Ну и как там она? Свежачок? Или так, побитая молью....старая.. . пожелтевшая от времени....помятая.....фотография....:001::):)

Мумми Первая
06.01.2011, 21:52
Любителей рыть на ровном месте не так уж много. Чаще начинают искать потдверждение или опровержение уже имеющимся подозрениям. Это я понять могу, ибо политика страуса мне не близка. Сама при наличии серьёзных сомнений и подозрений, буду докапываться до правды любыми средствами, просто для того, чтобы либо успеть принять меры и спасти то, что ещё можно спасти, либо не терять время на человека, которому я уже не нужна.

+10000

зачастую факты расставляют по местам многие вещи, которые ты домысливаешь, додумываешь (часто в СВОЮ пользу:065:), а они, на самом деле таковыми не являются:009:

Чем меньше знаешь - тем больше дура))
Оптимизм - это недостаток информации))

меня кстати и БМ так "пас", чему я очень благодарна(!) - держал в тонусе, хотя я при нем и не помышляла ни о чем таком..вроде бы :065:
зато дедукция от шифрования развилась до предела))
сама теперь секу такие вещи просто на раз-два, практически

В любом случае, перед тем, как докапываться до истины, нужно чётко понять, что будешь делать, если самые худшие опасения всё-таки подтвердятся и готов ли ты эту истину принять в любом виде. Без этого и начинать не стоит.

ППКС

сам факт измен уже никогда не явится для меня неожиданным))
но изменять тоже можно по-разному
тут главное в рейтинге определить своё место :065::))

а то бывает такое... "Хотела проверить, чтоб послать.."
проверила
нарвалась
проглотила
и живет типа дальше как ни в чем не бывало
нафига спрашивается?:009:

особенно если его нет изначально ;)

Лоханкина
06.01.2011, 21:59
Ну и как там она? Свежачок? Или так, побитая молью....старая.. . пожелтевшая от времени....помятая.....фотография....:001::):)

Скажем так, это свежая фотография, чего конечно не скажешь про Куму:)

Трубадур
06.01.2011, 22:03
Скажем так, это свежая фотография, чего конечно не скажешь про Куму:)

Да ладно...не может быть...получается врёт Кума про красоту свою неземную...не может быть такого...мне она всегда казалась очень серьёзной девушкой..которая всегда писала и пишет про себя только одну правду....Правда Кума?

Скинь мне, я позырю, может там и не Кума вовсе...может тебя обманули, прислав фото совершенно другой, некрасивой, женщины....:001::)

Лоханкина
06.01.2011, 22:05
Да ладно...не может быть...получается врёт Кума про красоту свою неземную...не может быть такого...мне она всегда казалась очень серьёзной девушкой..которая всегда писала и пишет про себя только одну правду....Правда Кума?

Скинь мне, я позырю, может там и не Кума вовсе...может тебя обманули, прислав фото совершенно другой, некрасивой, женщины....:001::)

Разводишь?:)) Да она это, н если тебе так не терпится, то скину, в личку.

* Оранжевая Жизнь *
06.01.2011, 22:12
:046:Наш Артур Пирожков обрастает собственными поклонницами на ЛВ...:))

Novich
06.01.2011, 22:12
вернуть можно, но сложно
Можно в двух-трех словах опыт?

АлёшкаЯ
06.01.2011, 22:17
Можно в двух-трех словах опыт?

опыт
но в двух-трех словах нереально....
но можно...если очень сильно этого захотеть.

ganuta
06.01.2011, 22:26
вот на фига?

следить надо ЗА СОБОЙ, не за мужем.

НИНАДА лазить по чужим территориям. Даже не потому, что это некрасиво, это все лирика. Просто территория - чужая.

:046::046::046:бла-бла-бла.........а если муж не умеет читать смс сам :004::004::004:
а тем более писать

mouser
06.01.2011, 22:39
Кто создает? Что за привычка считать что раз у супругов есть секреты и личная жизнь обязательно вместе им плохо?:009:
А если кому зочеццо похватстаццо офигенным мужем хоть отношения совсем не айс и он не айс - так это обычно гражданочки, у которым кроме "удачно вышла замуж" похвастаться нечем - а очень хочеццо.

КУМA
06.01.2011, 22:53
И что, помогло хоть раз?
Имхо - обычно в момент кризиса думаешь только своими мозгами.
А чужой опыт - просто приятно, что свой, уже случившийся, подтверждает. Все сам проходишь, по большому счету, своей кровью и нервами.
Ну, бывает, что чужой что-то дает, когда своего уже 90% есть, но не сформулировано для себя, и он тогда как спусковой крючек действует.

Есть еще вторая сторона этого процесса, странно, что про нее не сказали. Все эти копания в телефонах, в хистори - они ведь не только для копающегося могут неприятную правду открыть, это же все выплескивается в разборках, и доверие у того, у кого копаются - оно ведь тоже теряется, а как его обратно вернуть? Никак. И уже как инстинкт - контакт сразу стирать, смс стирать, почту стирать, хистори отключить, даже если "рыльце не в пушку" уже давным давно. И появляется стена. И первый человек видит ее и думает - скрывает, значит есть что скрывать. И пошел еще один оборот. Это необратимо портит отношения.

лично мне - да, помогло.
Мало того, иногда, когда мне не хватает своих мозгов, я спрашиваю мнение. Ибо боюсь испортить все эмоциональностью и категоричностью.

можно ли вернуть доверие? я думаю, в некоторых случаях можно.

ксатти, приехала ко мне мама, и я за обедом ее спрашиваю - маманя, мол, а читать чужие письма, контакт, телефон - ВСЕГДА плохо?
- Всегда, - разрубая воздух рукой категорически отрубает моя любимая родительница. Отпивает чай, улыбается и ласковым голосом добавляает: - Но во всех правилах всегда есть исключения :))

Ocean Lounge
06.01.2011, 23:00
ну чего? срач уже?

Трубадур
06.01.2011, 23:00
Разводишь?:)) Да она это, н если тебе так не терпится, то скину, в личку.

Что-о-о-о? Не-е-е-е...не верю...не может быть....ЭТО не может быть Кумой!:001:

Кума, ты чё, блондинкО нынче? И носишь джинсы 50-го размера?
Я тебя помню другой... достаточно стройной брюнеткой, с короткой стрижкой...

Что с тобой случилось тобой, Кума?

Эко, тебя жизнь-то по истрепала за последнее время....
И лицо какое-то...достаточно сильно оплывшее.... закладываешь, что-ли частенько?....
Всё может быть.... на фото ты с бокалом....

Ё-моё...если это ты на фото, то я в шоке...не-е-е...я реально в шоке....:001:

Извини Кума, если чё не так....все знают тут, я завсегда тока правду пишу....:)

КУМA
06.01.2011, 23:10
:046:[QUOTE=Трубадур;54353115..(правда, тебя вроде как на итоге всё же бросил:()):)

Я всё правильно описал, а, Кумушка? Ведь так всё у тебя было, да? Если где чуток ошибся, ты поправь меня....или дай просто ссылочку на свой рассказ в Грачах, как ты это всё организовывала, проводила и описывала во всех подробностях..мне лень искать его....:)

Бу-га-га....:)

Тот топик закрыли...но я во, чё скажу тебе, Кума....я никогда не вру...ты зря меня в этом прилюдно обвинила в том топике...и не надо мне писать ничего в личку...я по личкам не писака-читака...я люблю открытое общение...мне скрывать нечего....ПрЫвет, ЗвЁзда!:)[/QUOTE]

Чилим, че же тебя так заклинило на "бросил"? ДА НЕ БРОСИЛ он меня :support:
Не надо выдавать желаемое за действительное, уродик

никак подробнестей, Чилим, я не писамши. Трое. Костюмчики. На этом все детали заканчивались. Но удиви меня ссылью
в личку я тебе написала для того, чтобы перестать это обсуждать на форуме в этом гнустном формате, который ты предлагаешь. Ты же все мимо, а народ волнуецо, требует слайдов и доказательств

фоток в купальнике и без, канешна не будет

И для особо понятливых уточняю - красота неземная это не я

СмирноваПО
06.01.2011, 23:12
я в свое время порылась так, что мне сорвало психику. Правда, зато теперь она устойчива. в обморок от измены не улечу :019:
Сама нарылась, а другим нелья!? :073:
Я тайно лазаю в переписки мужа для поднятия самооценки - как почитаю, какая я хорошая и любимая, так сразу настроение улучшается.

mouser
06.01.2011, 23:15
Сама нарылась, а другим нелья!? :073:
Я тайно лазаю в переписки мужа для поднятия самооценки - как почитаю, какая я хорошая и любимая, так сразу настроение улучшается.
А кому это он жену так нахваливает? Любовницам чтоле?
Это правильно. Чтоб дурных мыслей у них в голове не появлялось.

Трубадур
06.01.2011, 23:20
:046:

никак подробнестей, Чилим, я не писамши. Трое. Костюмчики. На этом все детали заканчивались. Но удиви меня ссылью
в личку я тебе написала для того, чтобы перестать это обсуждать на форуме в этом гнустном формате, который ты предлагаешь. Ты же все мимо, а народ волнуецо, требует слайдов и доказательств

фоток в купальнике и без, канешна не будет

И для особо понятливых уточняю - красота неземная это не я

Как не писала, Кума? Ты же знаешь, что написало пером, того не вырубишь топором...
Вот же ёшкин кот, как бы мне найти тот твой топик?

Может ты сама мне поможешь, а?

Или кто -нибудь из местного, опытного, народа мне поможет, как это сделать? Люди ведь тут добрые, они за правду горы могут свернуть, правда?:)

Я забыл как он у тебя назывался...но то, что я тогда был шокирован твоей откровенностью и описанием всех подробностей, как, что где, в чём...с описанием что тебя на это подвигло, и реакцией всех, включая ту заказанную проститутку и твоего мужичка-женатика....

Ладно, фиг с ним с купальником..ты скажи, это ты на фото, располневшая блондЫнкО в голубых джинсах, растянутой розовой коФФточке и с бокалом чего-то спиртного в руках, в интерьерах какой-то третьесортного кафе?
Успокой меня, скажи, что это не ты!:)

....да-а-а...и эта тётя меня в открытую на форуме называет "уродиком"...да ну и ладно, я из не обидчивых...валяй дальше, Кума! Так держать, весели народ, красава!:)

Гунторезка
06.01.2011, 23:32
Даже мысли нет куда то лазить... Вконтакте и одноклассниках мужа нет, вернее он может с моей стр смотреть, я ее не закрываю. Телефон его всегда на виду, сообщения о том, что пришла электронка даже ночью звенят, меня это парит только в той мере, что ребенок маленький пока в нашей спальне и его это может разбудить. Почту электронную могу его открыть, он бывает на моем ноуте или айпаде работает... на фих нужно.... Блин, у меня столько важных дел, чтоб себе фигней голову забивать! я ж и так самая лучшая :)!
Если что то серьезное на стороне случается у мужика, жена всегда почувствует и без смс и без контактов.

mouser
06.01.2011, 23:36
Если что то серьезное на стороне случается у мужика, жена всегда почувствует и без смс и без контактов.
А если несерьеозное, так - потрахаццо?

Panther
06.01.2011, 23:36
Кума, весь топик не читала, но к первому посту даже нечего добавить. Согласна с каждым словом:flower:.
Даже скучно от этого:))

mouser
06.01.2011, 23:37
Кума, весь топик не читала, но к первому посту даже нечего добавить. Согласна с каждым словом:flower:.
Даже скучно от этого:))
Ой кто пришел! :flower:
Хотите новый пошлый анекдотец?

Гунторезка
06.01.2011, 23:41

Я такой ерундовиной себе голову не забиваю :fifa:

mouser
06.01.2011, 23:43
Я такой ерундовиной себе голову не забиваю :fifa:
:flower:

Panther
06.01.2011, 23:44
Ой кто пришел! :flower:
Хотите новый пошлый анекдотец?
:flower::065:

Ю.И.
06.01.2011, 23:53
Как не писала, Кума? Ты же знаешь, что написало пером, того не вырубишь топором...
Вот же ёшкин кот, как бы мне найти тот твой топик?

Может ты сама мне поможешь, а?

Или кто -нибудь из местного, опытного, народа мне поможет, как это сделать? Люди ведь тут добрые, они за правду горы могут свернуть, правда?:)

Я забыл как он у тебя назывался...но то, что я тогда был шокирован твоей откровенностью и описанием всех подробностей, как, что где, в чём...с описанием что тебя на это подвигло, и реакцией всех, включая ту заказанную проститутку и твоего мужичка-женатика....

Ладно, фиг с ним с купальником..ты скажи, это ты на фото, располневшая блондЫнкО в голубых джинсах, растянутой розовой коФФточке и с бокалом чего-то спиртного в руках, в интерьерах какой-то третьесортного кафе?
Успокой меня, скажи, что это не ты!:)

....да-а-а...и эта тётя меня в открытую на форуме называет "уродиком"...да ну и ладно, я из не обидчивых...валяй дальше, Кума! Так держать, весели народ, красава!:)

Да не было там никаких подробностей, сто раз уже вспоминали, вот здесь, например:
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2917300.html

marxy
06.01.2011, 23:56

Фигасе,Вы загнули про несерьёзное:065:

В ЖГ взгляд НЕ в сторону раскрасавицы жены уже расстрел:001:

CHARM
07.01.2011, 00:09
Конечно!
Любовницам неприятно, когда жОны читают то, что они пишут любовникам!
Женам неприятно читать то, что их мужья пишут любовницам!
Мужчинам неприятно, когда жены читают то, что они пишут любовницам, а иногда - даже то, что пишут любовницы им!
И вообще - давайте делать друг другу только приятное!

Свежая угроза проштрафившемуся любовнику:
"Я твоей жене пароль своей электронной почты дам!"

Знаете, Mouser, если есть переписка, значит - в отношениях есть романтика. Значит там - не просто потрахаццо.
Но часто бывает так, что мужику не хватает не "потрахаццо", а именно романтики, слов, чувств и не хватает. А секс уже в дополнение. Все же ж мужик, а мужику так положено.

mouser
07.01.2011, 00:11
Знаете, Mouser, если есть переписка, значит - в отношениях есть романтика. Значит там - не просто потрахаццо.
Но часто бывает так, что мужику не хватает не "потрахаццо", а именно романтики, слов, чувств и не хватает. А секс уже в дополнение. Все же ж мужик, а мужику так положено.
Это лигика типа "Если есть член - значит изменяет".
И почему романтика - это "серьезно"?

CHARM
07.01.2011, 00:21
Это лигика типа "Если есть член - значит изменяет".

Про серьезно - и речи нет. Может, серьезно, а может - так, развлечение. Флирт или эротическая переписка, а тут жена!
Изменяет он или нет? Если он просто потрахаццо - ясно изменяет. А если еще и поговорить...каждый день...несколько раз в день...годами. И вот жена начинает следить и об этом узнает из переписки...

poison
07.01.2011, 00:25
Конечно!
Любовницам неприятно, когда жОны читают то, что они пишут любовникам!

да ладно!
любовницы все пишут, в надежде, что прочитает жена и бросит неверного кАзла

CHARM
07.01.2011, 00:28
да ладно!

Да это мужики, если "палятся", то с какой-то целью!

Хочет с женой отношения взбодрить или наоборот - чтоб она его погнала, и он виноват не был. Или еще зачем нибудь... Зачем еще-то?

Трубадур
07.01.2011, 00:29
Да не было там никаких подробностей, сто раз уже вспоминали, вот здесь, например:
http://forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2917300.html

Не-е-е...не то...там в Грачах был топик, Кумой созданный...достаточно давно...да, Кума?:)

Kamyshinka
07.01.2011, 01:05
За собой короче, следить надо :support:
чтобы когда наступит момент Х (а они случаются, от них никто не застрахован), муж или пустил все по схеме "это просто секс" или заигнорил это дело

Где-то так

То есть, вы советуете, заметив, что муж ходит в туалет или курить с телефоном, взмыленный выбегает из ванной, забыв закрыть страничку в Контакте, ну, и охладевает к семейной жизни, по телефону не лазить, а сразу идти разводиться? В общем, логично, конечно, не спорю.
:065:
Хотя, пришла к мысли, что "прощать" измену нельзя. Либо разводиться к чертовой матери, либо "не замечать", если уж совсем без мужа никак. Но простив один раз, получишь рецидивы еще и еще, ибо мужик понял, что "МОЖНО".

КУМA
07.01.2011, 01:08
Давно, Чилим, значит - НЕПРАВДА.
слушай, по ходу это я тебе сорвала твою ТДО на фиг

извини, зёма.....

*светлаша*
07.01.2011, 01:13
Романтика - это сурьезный путь к потрахаццО))))))

f r i d a
07.01.2011, 01:16
да ладно!

:001::010:
особенно незабвенно замужние? :)):)):))

КУМA
07.01.2011, 01:21
Что-о-о-о? Не-е-е-е...не верю...не может быть....ЭТО не может быть Кумой!:001:

Кума, ты чё, блондинкО нынче? И носишь джинсы 50-го размера?
Я тебя помню другой... достаточно стройной брюнеткой, с короткой стрижкой...

Что с тобой случилось тобой, Кума?

Эко, тебя жизнь-то по истрепала за последнее время....
И лицо какое-то...достаточно сильно оплывшее.... закладываешь, что-ли частенько?....
Всё может быть.... на фото ты с бокалом....

Ё-моё...если это ты на фото, то я в шоке...не-е-е...я реально в шоке....:001:

Извини Кума, если чё не так....все знают тут, я завсегда тока правду пишу....:)

пью, Чилим, каждый день!
А отчего не пить? личной жизни нет, квартиру подарили однокомнатную, секса нет.

а ты не путаешь меня с моей гостьей? я выложила ее фотки в Контакте, а многие решили, что это я :046:
Надо, действительно, фотку вам подогнать.
завтра попрошу маманю зафотать, ато щас конечно я уже в лоскуты. пью, признаюсь, каждый день. пока не упаду :support:

Panther
07.01.2011, 01:35
А отчего не пить? личной жизни нет, квартиру подарили однокомнатную, секса нет.

Ого! Как вам подфартило! В Питере или в Голландии? Я тоже хочу:))

КУМA
07.01.2011, 01:39
вы зря так реагируете
в соседнем топе господа Чилим, он же Трубадурок со Злыднем уже объяснили, что это позор, о котором нужно молчать
возле если бы пятикомнатную возле Эрмитажа....

а так - только опозорилась
Подарили давно, в Питере. Когда квартиры стоили как батон хлеба (ц)

Panther
07.01.2011, 01:44
Ну...5комнатную лучше бы , конечно...но я и однушкой бы не побрезговала, пусть будет:))
Всем бы так опозориться:support:

*светлаша*
07.01.2011, 01:47
Ну...5комнатную лучше бы , конечно...но я и однушкой бы не побрезговала, пусть будет:))
а позор в чем?
любовник подарил?
так это ж не позор - это триумф:008:

Panther
07.01.2011, 01:51
а позор в чем?
любовник подарил?
Это не я про позор написала))

в соседнем топе господа Чилим, он же Трубадурок со Злыднем уже объяснили, что это позор, о котором нужно молчать
возле если бы пятикомнатную возле Эрмитажа....

*светлаша*
07.01.2011, 01:52
Это не я про позор написала))
не я просто все не читала, я уточняю:)

Panther
07.01.2011, 01:53
Да, я бы тоже от любовника не отказалась квартирку получить:))

* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 01:54
а позор в чем?
любовник подарил?
Дока в подарках Артур Пирожков ( он же Трубадур ) считает, наверное, что позор -- то, что однокомнатная ! :ded:
Во тормоз мужик у Кумы! :046: Он , что ли не знает , что лучший подарок -- это сам Артурелло ( трубадуро-чилим ) ! :050:
( где-то он высказывался, что он -- сам подарок для тёток ).

Panther
07.01.2011, 01:56
Дока в подарках Артур Пирожков считает, наверное, что позор -- то, что однокомнатная ! :ded:
Во тормоз мужик у Кумы! :046: Он , что ли не знает , что лучший подарок -- это сам Артурелло ! :050:
.
:073:

* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 02:01
:073:

Артур Пирожков -- это подпольная кличка Трубадура, между прочим...:)) щаз подправлю, а то не все знают...:020:

КУМA
07.01.2011, 02:21
ой девы
а мне щаз фотку Чилима показали
из чиво делаю вывод что тело с кубиками было не евоное - там белые кудри виднелись (это что в Грачах выкладывал, где трусишки виднелись; может, канешно он энти кудри красил :010:)

не вставило

за коробку рафаэлок покажу фотку всем страждующим и жаждущих "подарков"

впрочем, покажу и за человеческое спасибо :065:
"подарки", какгрится, нужно знать в лицо

EvaBalu
07.01.2011, 08:46
она ко мне сегодня прилетает!! УРА!!
Рада за Вас! Надеюсь, прилетает с внуком, в смысле с сыном Вашим?

И это, обисните мне, а как топ о нечтении смс и прочей ерунды перешел на подарки Куме от ее любовников?
Нипанимаю...

а ты не путаешь меня с моей гостьей? я выложила ее фотки в Контакте, а многие решили, что это я :046:

Осталось только ник ее назвать.

...
из чиво делаю вывод что тело с кубиками было не евоное...
Правда что ли? Ой, обидно-то как... И так мужиков красавцев-орлов на ЛВ раз-два, то есть раз... и точка, а тут еще такое разочарование.
Кума, Трубадур, а давай на счет раз, два, три вы все-все и повесите - будете квиты и народ получит свою порцию зрелищ.

papa169
07.01.2011, 10:41
Пещерные люди какие-то, вы уж извините! Двадцать первый век на дворе, а они СМСки любовников и любовниц в обычных телефонах хранят...

Рассказываю один раз: для современных телефонов на платформах Symbian, Android, Windows Mobile (и, вроде, для iPhone тоже) есть специальные программы. При поступлении СМСок с определенных номеров, телефон внешне никак на их приход не реагирует, а СМСки прячет в специальное хранилище под пароль. Там все они и лежат. Со звонками тоже удобно - если от непонятливого любовника поступает звонок, то телефон тоже не реагирует, посылает "занято" и СМСку "не звони, шли СМС!".

Поставить такую программку может каждый, названия программ подсказать или уже сами найдете?

Xинин
07.01.2011, 11:29
2 КУМА:

Синька - ЧМО.

By chance
07.01.2011, 11:33
Пещерные люди какие-то, вы уж извините! Двадцать первый век на дворе, а они СМСки любовников и любовниц в обычных телефонах хранят...

Рассказываю один раз: для современных телефонов на платформах Symbian, Android, Windows Mobile (и, вроде, для iPhone тоже) есть специальные программы. При поступлении СМСок с определенных номеров, телефон внешне никак на их приход не реагирует, а СМСки прячет в специальное хранилище под пароль. Там все они и лежат. Со звонками тоже удобно - если от непонятливого любовника поступает звонок, то телефон тоже не реагирует, посылает "занято" и СМСку "не звони, шли СМС!".

Поставить такую программку может каждый, названия программ подсказать или уже сами найдете?

Вау! Подскажите, пожалуйста :flower:

Dushechki
07.01.2011, 11:38
Пещерные люди какие-то, вы уж извините!

все-таки продвинутые они, москвичи! ;)

Трубадур
07.01.2011, 11:52
я и однушкой бы не побрезговала, пусть будет:))

Для этого вам надо стать 20-ти летней девушкой, возможно симпатичной, стройной и смазливой, завести себе любовника, возраста своего папы, т.е в 2 раза старше, ну и что-то там делать, возможно весьма даже активно...тогда у вас будет вероятность того, что и вам подарят однуху какую-нибудь, как Куме когда-то, 300 лет назад...да...ещё надо, чтобы стоимость квартир упала рах в 10...

Дока в подарках Артур Пирожков ( он же Трубадур ) считает, наверное, что позор -- то, что однокомнатная ! :ded:
Во тормоз мужик у Кумы! :046: Он , что ли не знает , что лучший подарок -- это сам Артурелло ( трубадуро-чилим ) ! :050:
( где-то он высказывался, что он -- сам подарок для тёток ).

Не-е-е...не позор...позор хвастаться тем, что было в прошлой жизни...и наивно считать и верить, что всё это легко может произойти и сейчас, стоит тока захотеть этого...закрывая глаза на то, что поезд уже давно ту-ту...ушёл....:001::)

А чё, я на самом деле так считаю, что я сам лучший подарок для баб!

И этО, чё я вам скажу...очень глупо вы выглядите все те, кто раз за разом коверкает мой ник, выделяя в нём какие-то части, стараясь, типа, обозвать меня, типа, обидеть (гы-ы-ы, наивные...Трубадура обидеть?...гы-гы-гы:)))), но при этом боясь быть забаненой....глупо и смешно, ей богу...
Будьте смелее, называйте меня в открытую...я так-то чё?:)

ой девы
из чиво делаю вывод что тело с кубиками было не евоное - там белые кудри виднелись (это что в Грачах выкладывал, где трусишки виднелись; может, канешно он энти кудри красил :010:)

не вставило

за коробку рафаэлок покажу фотку всем страждующим и жаждущих "подарков"

впрочем, покажу и за человеческое спасибо :065:
"подарки", какгрится, нужно знать в лицо

А мне покажешь? За просто так, а? А я тебе тебя покажу, может и на самом деле это не тебя мне прислали, ты ведь звезда европейская, а там какая-то расплывшаяся блондинка 50-го размера...
Ща тебе отправлю, а ты мне, ладно?:)
Познакомимся, так сказать, через фото...:)

Правда что ли? Ой, обидно-то как... И так мужиков красавцев-орлов на ЛВ раз-два, то есть раз... и точка, а тут еще такое разочарование.
Кума, Трубадур, а давай на счет раз, два, три вы все-все и повесите - будете квиты и народ получит свою порцию зрелищ.

Не кипишуй раньше времени, Ева, может и не правильные это фотографии... может мы с Кумой такие красАвы оба, шо все тут обзавидуетесь...:), кипятком будете писать, от обиды, шо вы все тут не такие красивые...

дамаприятнойполноты
07.01.2011, 11:59
Не кипишуй раньше времени, Ева, может и не правильные это фотографии... может мы с Кумой такие красАвы оба, шо все тут обзавидуетесь...:), кипятком будете писать, от обиды, шо вы все тут не такие красивые...

Не встречала еще человека, который бы кипятком писал от обиды, что не такой красивый. Ой, нет, вру, встречала. В песочнице!

* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 14:02
Не встречала еще человека, который бы кипятком писал от обиды, что не такой красивый. Ой, нет, вру, встречала. В песочнице!
:046:Среди мальчиков разве, в песочнице-то, встречали детей, которые думали,
что все будут завидовать красоте немыслимой? :))
Я же говорю...ну неохота трубадуром его называть ( образ старинный мультяшный портит тока )
-- ну вылитый Ааартур Пирожжкооов...:))

КУМA
07.01.2011, 14:11
все-таки продвинутые они, москвичи! ;)

нахватался уже в москве, дааааа
а так наш - питерский ) :support:

Трубадур
07.01.2011, 14:43
:
Я же говорю...ну неохота трубадуром его называть ( образ старинный мультяшный портит тока )
-- ну вылитый Ааартур Пирожжкооов...:))

Спасибо вам...это для меня лучший комплимент! Может пора ник поменять, а? Как считаете?:)