Просмотр полной версии : опять про чтение чужих контактов и телефонов
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 14:59
Спасибо вам...это для меня лучший комплимент! Может пора ник поменять, а? Как считаете?:)
Да и так понятно, без смены ника...так даже интриги больше, многоликий вы наш...:))
Пятки-то неухоженные больше не снятся вам? ;)...была у вас не так давно навязчивая идея ...
что-то там про цок-цок и поцарапанный паркет...какая-то подружка вам паркет исцарапала пятками :001:,
и вы приходили на форум жаловаться...предостерегать других.:))
Пещерные люди какие-то, вы уж извините! Двадцать первый век на дворе, а они СМСки любовников и любовниц в обычных телефонах хранят...
Рассказываю один раз: для современных телефонов на платформах Symbian, Android, Windows Mobile (и, вроде, для iPhone тоже) есть специальные программы. При поступлении СМСок с определенных номеров, телефон внешне никак на их приход не реагирует, а СМСки прячет в специальное хранилище под пароль. Там все они и лежат. Со звонками тоже удобно - если от непонятливого любовника поступает звонок, то телефон тоже не реагирует, посылает "занято" и СМСку "не звони, шли СМС!".
Поставить такую программку может каждый, названия программ подсказать или уже сами найдете?
именно по этой причине телефон для общения с левыми гражданочками покупается наипростейший - за 1500 руб.
именно по этой причине телефон для общения с левыми гражданочками покупается наипростейший - за 1500 руб.
а дома его куда прятать? под половицу?:009:
а дома его куда прятать? под половицу?:009:
Не подумал (я то ничего дома не прячу). Наверное лучше прятать в машине.
О, придумал! Использовать слот для дополнительной батареи (ДВД драйва)в ноуте!
а дома его куда прятать? под половицу?:009:под ягодицу :))
мой муж не теряет любого момента за мной пошпионить=)
Я согласна с автором, только с небольшой поправкой. Не лазьте и не шпионьте, если потом не будете знать что делать с этой инфой.. А если знаете, что с ней делать, то лазайте на здоровье. Кто ищет , тот всегда найдет :))
От себя скажу так: спецом не копаюсь, но иногда (раз в полгода где-то или даже реже, т.е совсем иногда) могу взять его телефон в руки и пошарить там ПРИ НЕМ. Но даже если что-то бы и нашла, то знаю чего делать :))
ЗЫ. Слава Аллаху у меня в телефоне никто не копается:001::065:
шо все тут обзавидуетесь...:), кипятком будете писать, от обиды, шо вы все тут не такие красивые...
ой, теплеенькая пошла:046: опписались уже:065:
Не подумал (я то ничего дома не прячу). Наверное лучше прятать в машине.
О, придумал! Использовать слот для дополнительной батареи (ДВД драйва)в ноуте!
Не, в машине не вариант.Просто надо адекватных любовниц иметь:017::)):fifa::ded:
ну и не склерозить-все стирать сразу:))
под ягодицу :))
угу, жене под ягодицу:080:
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 16:36
Не, в машине не вариант.Просто надо адекватных любовниц иметь:017::)):fifa::ded:
Ага, и заключать сразу же, по аналогии с "брачным договором",
какой-нибудь "договор об адюльтере"...:))
Ага, и заключать сразу же, по аналогии с "брачным договором",
какой-нибудь "договор об адюльтере"...:))
ну зачем же, все исключительно по взаимному доверию:004:
Лоханкина
07.01.2011, 16:45
Что-о-о-о? Не-е-е-е...не верю...не может быть....ЭТО не может быть Кумой!:001:
Кума, ты чё, блондинкО нынче? И носишь джинсы 50-го размера?
Я тебя помню другой... достаточно стройной брюнеткой, с короткой стрижкой...
Что с тобой случилось тобой, Кума?
Эко, тебя жизнь-то по истрепала за последнее время....
И лицо какое-то...достаточно сильно оплывшее.... закладываешь, что-ли частенько?....
Всё может быть.... на фото ты с бокалом....
Ё-моё...если это ты на фото, то я в шоке...не-е-е...я реально в шоке....:001:
Извини Кума, если чё не так....все знают тут, я завсегда тока правду пишу....:)
Ну соглашусь конечно, что дама выглядет несколько потрепанно, но это все таки она, Кума.
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 16:47
ну зачем же, все исключительно по взаимному доверию:004:
Не-не...помните сказку о золотой рыбке? ;)
Любая самая шоколадная и мармеладная любовница может внезапно взбрыкнуть:
мол, не хочу быть простою крестьянкой, хочу столбовою дворянкой ! :fifa:
А тут...Нет, дорогая , вот договор, подпись, протокол, отпечатки пальцев...:068:
штрафные санкции опять же, пинок под прелестный зад пени там всякие..:))
Лоханкина
07.01.2011, 16:49
Задолбали письмами в личку. Выставляю фото здесь, на пару минут, кто не увидел, я не виноват.
Хватит, убираю.
Не-не...помните сказку о золотой рыбке? ;)
Любая самая шоколадная и мармеладная любовница может внезапно взбрыкнуть:
мол, не хочу быть простою крестьянкой, хочу столбовою дворянкой ! :fifa:
А тут...Нет, дорогая , вот договор, подпись, протокол, отпечатки пальцев...:068:
штрафные санкции опять же, пинок под прелестный зад пени там всякие..:))
можно подумать от того что она взбрыкнет, что то изменится для нее в лучшую сторону, пинок под зад и без договора будет. се ля ви.
Задолбали письмами в личку. Выставляю фото здесь, на пару минут, кто не увидел, я не виноват.
Хватит, убираю.
А фотки-то и не было:(
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 16:56
Или радикал глючит, или шутка была такая смешная-пресмешная...:008:
Или радикал глючит, или шутка была такая смешная-пресмешная...:008:
Вы тоже фото не увидели?:(
фотка не открылась. низачот
Лоханкина
07.01.2011, 16:59
А фотки-то и не было:(
Была
Лоханкина
07.01.2011, 17:00
фотка не открылась. низачот
Это не мои проблемы. У меня открылась.
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:01
можно подумать от того что она взбрыкнет, что то изменится для нее в лучшую сторону, пинок под зад и без договора будет. се ля ви.
Дак ведь взбрыкнуть может так, что и жену с детьми ненароком лягнёт своим гламурным копытцем...:001:
а они-то при чём тут?
В чём смысл "адекватности" любовницы ? -- чтобы всё было шито-крыто...даже если жена детективничает..:008:
Была
А я говорю,что не было:004:
Я спецом сидела и ждала:020:
Это не мои проблемы. У меня открылась.
Да мне-то ваще параллельно :046:
Вы же хотели фотку запостить, не я :008:
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:02
Вы тоже фото не увидели?:(
Не-а, квадратик с красным крестиком.
Лоханкина
07.01.2011, 17:03
А я говорю,что не было:004:
Я спецом сидела и ждала:020:
:004::004:А у меня была:)) Еще поспорим?
Ладно, еще раз, на БИС!
Лоханкина
07.01.2011, 17:04
Не-а, квадратик с красным крестиком.
В Опере сидите? Опера глючит сегодня, впрочем как всегда:wife:
Теперь зачот! Открылась!!
Лоханкина
07.01.2011, 17:05
Ну, теперь у меня свидетель есть. Все, убираю.
+1:))
Дак ведь взбрыкнуть может так, что и жену с детьми ненароком лягнёт своим гламурным копытцем...:001:
а они-то при чём тут?
В чём смысл "адекватности" любовницы ? -- чтобы всё было шито-крыто...даже если жена детективничает..:008:
да ..... они. это без сомнения, все поголовно. оторвать им копыта.
Dushechki
07.01.2011, 17:08
Вы ничего не путаете?
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:08
В Опере сидите? Опера глючит сегодня, впрочем как всегда:wife:
Не, хуже -- Explorer...:))
Кстати, это не она. :004: Вас обманули...Не верьте всему, что говорят мушшыны ! :046::))
Не, хуже -- Explore...:))
Я на Мазиле и тоже заглючило на фото:015:
А Explore это ваще жесть:001:
вот на фига?
в большинстве случаев ведь нароете что-нибудь, и больше не сможете с этим жить.
следить надо ЗА СОБОЙ, не за мужем. Следить, развиваться. Быть настроенной на его интересы, тонко чувствовать. Роман на стороне стоит больших усилий. Случайый секс - нет (энергосберегающ), да и Бог с ним, с сексом. (Верных сейчас мало, причем, среди женщин тоже. Варианты - мне не выйти, маленький ребенок, нет возможностей - я не беру во внимание. ТОлько те случаи, когда ЕСТЬ возможности)
Эти романы и переписки - это ведь потребность в чуйствах, чего-то не добрал (а) в семье
Вы уверены, что все верно истолкуете? Что измена - это именно последствие влюбленности, а не месть, например? Или - "просто секс" ? Который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто секс?
я в свое время порылась так, что мне сорвало психику. Правда, зато теперь она устойчива. в обморок от измены не улечу :019:
НИНАДА лазить по чужим территориям. Даже не потому, что это некрасиво, это все лирика. Просто территория - чужая.
За мной раз следили по полной. Гнусное ощущение, которое до сих пор не забыто. И я не прощу за это вмешательство в мою личную жизнь, в мои мысли, в мою душу. И большинство людей именно ТАК реагируют на чтение своей переписки и иже с ними, так что - ахтунг!
я наблюдала за несколькими разрывами-разводами. Расскажу вам вратце об одной Слушала обоих супругов. Одна была моей подругой. Она рыдала - я его люблю больше всего на свете! Он для меня - ВСЕ, весь мир! я ради него на все готова!
А он мне сказал так - да, говорит, что любит. Но почему я не чувствую эту любовь? а только мое указаний, упреков, шантажа, океан слез, вынос мозга - до такой степени, что домой идти не хочу? На все готова, а ужин приготовить не может? и понять меня - тоже? и перестать шариться у меня по карманам и компу?
ушел он, к слову.
За собой короче, следить надо :support:
чтобы когда наступит момент Х (а они случаются, от них никто не застрахован), муж или пустил все по схеме "это просто секс" или заигнорил это дело
Где-то так
+100500 !!! Так вела себя с мужем и я от большой любви (правда хозяйкой была какую можно только пожелать - свекровь мне до сих пор это говорит )... но причина расхода была другая - он все равно меня любил )))) но своей любовью.
Зато потом довелось и мне ревность и контроль испытать ))))Да-да... познала я на своей шкуре что это такое :065: И зареклась.)))
Сейчас есть мужчина, мы НИКОГДА не берем в руки телефоны друг друга, не контролируем, имеем свое личностное - ЛИЧНОСТНОЕ! - пространство, свои увлечения, общую работу и на такие дурацкие поступки просто не остается времени. Да, я ревнивая, ревную... он тоже )))) но мы имеем язык и культуру общения, чтобы спокойно выяснить все вопросы между собой. Тем более отношения совсем еще "зеленые" - и мы не хотим их портить ревностьюи контролем, недоверием с самого начала.
Подпись: Дикарочка))) (сижу у подруги просто)
Кстати, это не она. :004:
:010:
А кто?:016:
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:11
да ...они. это без сомнения, все поголовно. оторвать им копыта.
Ой, ЗА ЧТО ??? :001:
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:11
:010:
А кто?:016:
Не знаю, впервые вижу.
Лоханкина
07.01.2011, 17:15
Не знаю, впервые вижу.
У Вас поразительная осведомленность о форумчанах если конечно ориентироваться на дату Вашей регистрации:)) Не дезооринтируйте народ. Это ОНА, мне в личку прислали доказательства:))
Хотя фотографию могу и оставить до прихода КУмы, может она наконец скажет кто на ней?:))
Лоханкина
07.01.2011, 17:17
Не, хуже -- Explorer...:))
Кстати, это не она. :004: Вас обманули...Не верьте всему, что говорят мушшыны ! :046::))
Причем здесь мужчины?:009:Читайте внимательно топ:004: Судя по тому что Вы сейчас написали, нифига Вы не знаете, а понтиться здесь, с умным видом, что все тут знаете, не нужно:015:Тут и не таких, обламывали:004:
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:17
У Вас поразительная осведомленность о форумчанах если конечно ориентироваться на дату Вашей регистрации:)) Не дезооринтируйте народ.
У меня есть ещё ник с другоооой датой.:004:
пораньше. гораздо пораньше.:))
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:19
Причем здесь мужчины?:009:Читайте внимательно топ:004: Судя по тому что Вы сейчас написали, нифига Вы не знаете, а понтиться здесь, с умным видом, что все тут знаете, не нужно:015:Тут и не таких, обламывали:004:
Ну попробуйте, обломайте...:)) многоуважаемая Лоханкина...:))
Лоханкина
07.01.2011, 17:19
У меня есть ещё ник с другоооой датой.:004:
пораньше. гораздо пораньше.:))
Да то что Вы клон, мы поняли давно:)) Все, подожду Куму, не о чем мне больше с Вами разговаривать:004:
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 17:20
Да то что Вы клон, мы поняли давно:)) Все, подожду Куму, не о чем мне больше с Вами разговаривать:004:
Ах, какая же Вы , Лоханкина -- маленькая, но гордая птичка ! :fifa:
и доверчивая к тому же...опять верите всему, что Вам говорят ...да ещё "давно поняли...":))
Прямо как про "модного художника Тищенко"...:004:
И прозорливая такая...:046:
Мне кажется, я КУМУ видел, и как раз описание "расплывшаяся блондинка" ей очень хорошо подходит. Если мне не изменяет память и без обид. Ума не приложу только какое это имеет отношение к теме :))
попрыгунья стрекоза
07.01.2011, 18:17
это зависит от человека, кто то не пройдёт мимо даже случайно открытой странички вконтакте в гостях. а другой даже не заметит.
точно
Лоханкина
07.01.2011, 18:18
Мне кажется, я КУМУ видел, и как раз описание "расплывшаяся блондинка" ей очень хорошо подходит. Если мне не изменяет память и без обид. Ума не приложу только какое это имеет отношение к теме :))
Ну Вы же не первый день на форуме и прекрасно должны знать: народ заводится не от темы, а от того, что ее завела Кума. Еще вроде не было тем от Кумы, чтобы народ отвечал по существу вопроса. Любой ее топ скатывается к выяснению ЗВЕЗДА она или все таки нет.
Вот ответьте мне, она это или нет? А то тут некоторые пытаются доказать обратное.
Вроде она. По крайней мере внешность очень подходит к демонстрируемому характеру - именно такая тетка мне представляется при чтении ее постов :)) Такая и матом может послать, и в рожу вцепиться :))
Лоханкина
07.01.2011, 18:21
Вроде она. По крайней мере внешность очень подходит к демонстрируемому характеру - именно такая тетка мне представляется при чтении ее постов :)) Такая и матом может послать, и в рожу вцепиться :))
Спасибо.
Спасибо.
Гарантий я не даю.
Лоханкина
07.01.2011, 18:24
Гарантий я не даю.
Мне они и не нужны. У меня и так вся личка в доказательствах. Я пока еще в своем уме, и данную фотку и фотку вконтакте сличить могу.
Спасибо еще раз.
антифлуд включу.
Это лигика типа "Если есть член - значит изменяет".
И почему романтика - это "серьезно"?
Кстати да. Знаю одного человека, он говорил что в вирте испытывал такие эмоции, которые в живой жизни не испытывал никогда. Но тем не менее, встречаться не пошел и семья осталась.
Да это мужики, если "палятся", то с какой-то целью!
Хочет с женой отношения взбодрить или наоборот - чтоб она его погнала, и он виноват не был. Или еще зачем нибудь... Зачем еще-то?
О! Такое тоже встречал с обоих сторон! Случайно не закрытый контакт, почта, чтобы вторая половина обнаружила и сама приняла решение!
То есть, вы советуете, заметив, что муж ходит в туалет или курить с телефоном, взмыленный выбегает из ванной, забыв закрыть страничку в
О! Я кстати все время беру в туалет! И о чем это говорит?, Правильно, я там читать привык, а на телефоне программа-читалка и книги :))
Хотя, пришла к мысли, что "прощать" измену нельзя. Либо разводиться к чертовой матери, либо "не замечать", если уж совсем без мужа никак. Но простив один раз, получишь рецидивы еще и еще, ибо мужик понял, что "МОЖНО".
Кроме вопроса прощать/не прощать есть еще один малипуууусенький вопрос. Совсем не важный. А чего он/она пошла то на измену или просто на отношения на стороне? Может ему/ей чего-то не хватает?:ded:
Кстати, удобно не прощать ДОЛГО. А чо, муж/жена по жизни виновата, а на чувстве вины можно доооолго ездить ;)
Совсем не важный. А чего он/она пошла то на измену или просто на отношения на стороне? Может ему/ей чего-то не хватает?:ded:)
люлей:ded:
Kamyshinka
07.01.2011, 20:32
Кроме вопроса прощать/не прощать есть еще один малипуууусенький вопрос. Совсем не важный. А чего он/она пошла то на измену или просто на отношения на стороне? Может ему/ей чего-то не хватает?:ded:
Кстати, удобно не прощать ДОЛГО. А чо, муж/жена по жизни виновата, а на чувстве вины можно доооолго ездить ;)
Если кому-то чего-тоне хватает, то об этом можно просто ПОПРОСИТЬ. Намекнуть, написать письмо с изложением проблемы, сказать прямо и так далее. Но предательство как способ коммуникации мне не импонирует.
А то краспво получается:
-Дорогая, я тебе изменил, потому, что ты поправилась на 10 кг.
- Милый, а я тебе изменила, потому, что у тебя... размерчик не тот.
Вы себе это так представляете?
Mост Ватерлоо
07.01.2011, 21:09
Ну блин флуд развели :) Она, не она
Кстати у меня были фотки, на которых бы куму в жизнь не узнал :) В смысле не у меня были, а видел где-то в инете. Марианна разная.
Трубадур
07.01.2011, 21:40
Автор здесь больше не появится. Её "сделали". Она проиграла.
Ты можешь со мной не согласится, но Кума, поражение надо признавать.
Понимаешь, какая штука...ты настолько резка и категорична к людям, ты настолько высокомерна всегда была к обывательницам и тем, кто живёт постоянно в ЖГ, что не могла не нажить себе недоброжелателей...
Это нормально и прогнозируемо.
Но...за всем этим ты не заметила, как сама превратилась в такую же как и все те, кого ты так зло высмеивала всегда и презирала....
Все те, кто тебя тут кусали и теребили, хотели просто показать тебе, Кума, что ты ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ!
Обыкновенная, уставшая, потрёпанная жизнью и заботами русская баба....
И не более того.:)
Никому не надо было тебя обижать и унижать, просто народ хотел показать тебе, Кума, что если и была ты звездой когда-то, то та твоя звезда давно уже погасла....увы и ах....
Прими по этому поводу мои искреннии соболезнования...
Кстати, твоё фото, что мне прислали в личку, я никому больше не отправлял...ибо не правильно это... Ты то мои многим разослала?
люлей
Ой точно, как я не подумал! Это же всегда работает!
То есть это, что я хотел сказать то!!! Это никогда не работает для продолжения отношений, только для пробуксовки и прекращения
Война - способ победы с помощью убийства живой силы и разрушения. Почему-то мало существует в природе людей, которые любят трупы. Максимум - можно использовать.
И трупы, которые недобитые - они никогда не любят завоевателей.
Если кому-то чего-тоне хватает, то об этом можно просто ПОПРОСИТЬ. Намекнуть, написать письмо с изложением проблемы, сказать прямо и так далее. Но предательство как способ коммуникации мне не импонирует.
А то красиво получается:
- Дорогая, я тебе изменил, потому, что ты поправилась на 10 кг.
- Милый, а я тебе изменила, потому, что у тебя... размерчик не тот.
Вы себе это так представляете?
Я сомневаюсь, что все причины исчерпываются внешними недостатками, я не психолог, у меня мало данных, только 5-6 примеров у знакомых. Но в моих примерах - это всегда уменьшение внимания, и не обязательно сексуального. Есть такая книжка, "5 языков любви". Много воды конечно, но суть важна, у каждого человека 1-2 основных языка любви (похвала, подарки, качественное общее время, служение делами, секс-кинестетика-прикосновения). Если даешь не тем языком - все мимо кассы.
Насчет способа коммуникации - с этим тоже свои сложности
Тут же мало сказать (по мои данным, практически нету мужчин, которые прям с первых лет брака разумно рефлексируют и говорят что им надо, на это требуется много лет). Тут еще важно услышать - но женщины не понимают мужчин, а мужчины женщин, я про чувства. Не умеют выделять из потока слов самое важное.
Часто, по моим наблюдениям, и мужчины, и женщины вообще не знают, что то или иное существует в реальном мире и довольно легко достижимо, и естественно. Я вообще думаю, что с браками все было бы значиииительно лучше, если бы детей учили выражать свои чувства и желания.
Чот я ваще куда то не туда зашел.
ЗЫ - Димыч, Кума это Кума, я вообще не понимаю, почему надо давать оценки.
ЗЫ - Димыч, Кума это Кума, я вообще не понимаю, почему надо давать оценки.
Праздники... Народ который день вяло поругивается в разных топах. Скука...
Гунторезка
07.01.2011, 22:28
Автор здесь больше не появится. Её "сделали".
С чего это вы вшзяли, что кума не появится? Ее не забанили
Трубадур
07.01.2011, 22:31
С чего это вы вшзяли, что кума не появится? Ее не забанили
Не-е-е...не появится....сидела на форуме...отмечалась в других топах...писала там всякую фигню...а в своём так и не появилась...нечего ей тут ответить на предъявы в её адрес...
"Сделали" её....:(
фотку КУМЫ видели
а фотку Трубадура, для обьективного мнения народа, никто не показал в топике
нечестно
нечего ей тут ответить на предъявы в её адрес...
Какой кошмар. В интернете кто-то неправ :)) СЛИВ ЗАЩИТАН :))
P.S. Блин, вот каждый раз ржу с того, что кто-то так серьезно относится к интернетам :))
Я сомневаюсь, что все причины исчерпываются внешними недостатками, я не психолог, у меня мало данных, только 5-6 примеров у знакомых. Но в моих примерах - это всегда уменьшение внимания, и не обязательно сексуального. Есть такая книжка, "5 языков любви". Много воды конечно, но суть важна, у каждого человека 1-2 основных языка любви (похвала, подарки, качественное общее время, служение делами, секс-кинестетика-прикосновения). Если даешь не тем языком - все мимо кассы.
Насчет способа коммуникации - с этим тоже свои сложности
Тут же мало сказать (по мои данным, практически нету мужчин, которые прям с первых лет брака разумно рефлексируют и говорят что им надо, на это требуется много лет). Тут еще важно услышать - но женщины не понимают мужчин, а мужчины женщин, я про чувства. Не умеют выделять из потока слов самое важное.
Мне понравилось то, что вы сказали. :flower:
Трубадур
07.01.2011, 22:46
фотку КУМЫ видели
нечестно
Я себя показывал в Грачах, ты чё, гражданин? Или тебе чё, мои морщины на лице лицезреть надо? Так есть они, куда им деваться, чай мне уже 43 почти...
Есть, есть морщины...на моём мужественном и красивом лице...бу-га-га....:)
Незнакомец™
07.01.2011, 22:47
Не-е-е...не появится....сидела на форуме...отмечалась в других топах...писала там всякую фигню...а в своём так и не появилась...нечего ей тут ответить на предъявы в её адрес...
о как,ждем развития событий
Мне кажется, я КУМУ видел, и как раз описание "расплывшаяся блондинка" ей очень хорошо подходит. Если мне не изменяет память и без обид.
Хоть и "без обид", но не очень красиво. Женщинам обычно не нравится, когда их так называют, не в курсе? И еще верхний признак интеллигентности-обсуждать внешность, особенно женскую. Или ваша жена-само совершенство? Я надеюсь, это не та дама, чье фото вы на днях выкладывали?:073:
Я себя показывал в Грачах, ты чё, гражданин? Или тебе чё, мои морщины на лице лицезреть надо? Так есть они, куда им деваться, чай мне уже 43 почти...
да мне лично не надо
я за продолжение срачя!
Моя жена - это моя жена. Она на лавры звезды не претендует ;) А КУМА вроде как легендарная личность ЛВ, а внешность самая заурядная, да еще и немолодая совсем. Такие тетки сидят в сберкассе, хамят и платежи принимают от населения :)) При этом апломба у нее на двух Матвиенко хватит :) Вот я о чем, собственно, и не только я.
дайте же мне посмотреть на нее...а то лопну от любопытства...стока пиара
Трубадур
07.01.2011, 22:55
да мне лично не надо
я за продолжение срачя!
Не-е-е-е.... не будет его....
Кума! Признай, ты проиграла... Кстати, сдаваться и признавать поражение с честью, всегда вызывало в ответ уважение со стороны победителей...:)
Не-е-е...видать я и на этот раз ошибся в Куме... высокомерно промолчит....:(
Трубадур
07.01.2011, 22:57
А КУМА вроде как легендарная личность ЛВ, а внешность самая заурядная, да еще и немолодая совсем. Такие тетки сидят в сберкассе, хамят и платежи принимают от населения :)) При этом апломба у нее на двух Матвиенко хватит :) Вот я о чем, собственно, и не только я.
Хм-м-м...ну-у-у...где-то..как-то..но...в общем да-а-а-а...:)
Моя жена - это моя жена. Она на лавры звезды не претендует ;) А КУМА вроде как легендарная личность ЛВ, а внешность самая заурядная, да еще и немолодая совсем. Такие тетки сидят в сберкассе, хамят и платежи принимают от населения :)) При этом апломба у нее на двух Матвиенко хватит :) Вот я о чем, собственно, и не только я.
Хотите здесь обсудить то, что для успеха в жизни и у мужчин не обязательно иметь модельную внешность? А вот пресловутая харизма и здоровый апломб зачастую в этом помогает. Думала, что вы в курсе таких банальных уловок:))...
П.С. Я не о Куме в частности, обсуждать ее за глаза особенно не очень-то красиво, да и правилами запрещено вроде как;)
Я в общем. Я(по секрету:))) тоже, знаете ли, не Наоми Кемпбел, что не помешало мне преуспеть на разных фронтах:080::065:
Или, по-вашему, чтобы быть "легендарной личностью", надо непременно быть до 25 лет и с внешностью супермодели?:046: Думала, вы-взрослый человек:009: Извините:))
фотку КУМЫ видели
нечестно
Да какая разница? По фотке все равно ничего не понять. Подружка тут познакомилась на сайте с мужчиной - на фото такой прям мачо-мачо, а встретились - шибздик корявенький.
Да какая разница? По фотке все равно ничего не понять. Подружка тут познакомилась на сайте с мужчиной - на фото такой прям мачо-мачо, а встретились - шибздик корявенький.
+1
Да, фотогеничность-еще одна моя "любимая" тема:073:
Ocean Lounge
07.01.2011, 23:01
Праздники... Народ который день вяло поругивается в разных топах. Скука...
+1 :(
а потом выйдешь на работу, на ЛВ времени не останется, и все интересное пропустишь :010:
как это не появится? просто у меня мама приехала, я ее выгуливала. Заходила с телефона
слушайте, вы с чего взяли, шо я себя как красаву неземную позиционирую? :046:
я ГДЕ-ТО это хоть раз писала?
вот вам фотка, ей три часа от роду
http://i058.radikal.ru/1101/43/34c3d3ae869f.jpg (http://www.radikal.ru)
как это не появится? просто у меня мама приехала, я ее выгуливала. Заходила с телефона
слушайте, вы с чего взяли, шо я себя как красаву неземную позиционирую? :046:
я ГДЕ-ТО это хоть раз писала?
нормальная симпатичная....ничО не Матвиенко
Хотите здесь обсудить то, что для успеха в жизни и у мужчин не обязательно иметь модельную внешность? А вот пресловутая харизма и здоровый апломб зачастую в этом помогает. Думала, что вы в курсе таких банальных уловок:))...
П.С. Я не о Куме в частности, обсуждать ее за глаза особенно не очень-то красиво, да и правилами запрещено вроде как;)
Я в общем. Я(по секрету:))) тоже, знаете ли, не Наоми Кемпбел, что не помешало мне преуспеть на разных фронтах:080::065:
Или, по-вашему, чтобы быть "легендарной личностью", надо непременно быть до 25 лет и с внешностью супермодели?:046: Думала, вы-взрослый человек:009: Извините:))
оне не в курце
http://i067.radikal.ru/1101/fa/c202a528fa12.jpg (http://www.radikal.ru)
Кума, я в вас не сомневалась! За смелость вам:flower:
Трубадур
07.01.2011, 23:07
Опаньки....появилась таки...молодец!...
Ты шубу нам рекламируешь, или себя, звезду неземную?
Её-моё, мне показалось, или ты на самом деле ещё больше поправилась, ну, после той фотки, где ты в голубых джинсах и розовой коФФточке:001::)?
повторяю, что все желающие захворать от зависти, завидя трубадуров лик, прошу в личку :support:
Героев-любовников-подарков нужно знать в лицо :support:
Её-моё, мне показалось, или ты на самом деле ещё больше поправилась, ну, после той фотки, где ты в голубых джинсах и розовой коФФточке:001::)?
неа, похудела на 4 кило :019:
у меня юбка-баллон :support:
которая не льстит фигуре, но мне глубоко с прибором
Трубадур
07.01.2011, 23:09
повторяю, что все желающие захворать от зависти, завидя трубадуров лик, прошу в личку :support:
Героев-любовников-подарков нужно знать в лицо :support:
Мне отравь, красАва, сколько тебя просить-то можно?
А вам слабо тут фотку свою выложить? Алаверды, тсзать? Вашей стройности позавидуем:)
Я- не адвокат Кумы, просто не выношу, когда взрослые вроде бы мужики начинают обсуждать внешность женщины:005:(видимо, других аргументов нет).
Трубадур
07.01.2011, 23:10
неа, похудела на 4 кило :019:
у меня юбка-баллон :support:
которая не льстит фигуре, но мне глубоко с прибором
Какая там фигура, Кума? Там слёзы....:(
:0041:
за каку-таку смелость?
Трубадурище, а че ты не откомментил моего экс-мужа-старпера?
я старалась, фотку сканила ! :015:
Трубадур
07.01.2011, 23:13
А вам слабо тут фотку свою выложить? Алаверды, тсзать? Вашей стройности позавидуем:)
Я- не адвокат Кумы, просто не выношу, когда взрослые вроде бы мужики начинают обсуждать внешность женщины:005:(видимо, других аргументов нет).
Зачем? Я себя выкладывал уже. Без лица, но себя. Зато топлес. Это факт. Лицо мое лицезреть незачем. К тому же, желающие могут получить его у Кумы, она вон, всем предлагает его разослать за просто так.
Ей, видать, больше нечем крыть...Обращайтесь к Куме.:)
Мне отравь, красАва, сколько тебя просить-то можно?
да я тебе сказала - на одной фотке (свежей) ты с крысиным хвостом с дочкой в обнимку
на второй - сидишь в автобусе в сереневом поло, фотаешь себя левой рукой. на заднем фоне сидит тетка лет 45
кудельки распущены по плечам :073:
в контакте у тебя они выложены
:017:
щас ишшо оттуда натягаю :065:
за каку-таку смелость?
Ну, знаете, не каждый рискнет свое фото в общей форум вывешивать в ответ на вызов.
Трубадур вон не рискует:)
Какая там фигура, Кума? Там слёзы....:(
ну не скажи :))
to whom how как говорица :ded:
Смелость годы не вернет, увы...
P.S. Я отдаю себе отчет, что когда-нибудь и я старым буду, и моя жена состарится :(
Зачем? Я себя выкладывал уже. Без лица, но себя. Это факт.
Зачастую именно это-самое интересное:))
Трубадур
07.01.2011, 23:16
да я тебе сказала - на одной фотке (свежей) ты с крысиным хвостом с дочкой в обнимку
на второй - сидишь в автобусе в сереневом поло, фотаешь себя левой рукой. на заднем фоне сидит тетка лет 45
кудельки распущены по плечам :073:
в контакте у тебя они выложены
:017:
щас ишшо оттуда натягаю :065:
Ну натягай, натягай, порадуй себя....:)
P.S. Я отдаю себе отчет, что когда-нибудь и я старым буду, и моя жена состарится :(
Да, молодость быстро проходит. Гораздо быстрее, чем вам кажется:)
Да и жена вашей юной девушкой уже ну никак не выглядит:008:, без обид.
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 23:17
Ну, знаете, не каждый рискнет свое фото в общей форум вывешивать в ответ на вызов.
Трубадур вон не рискует:)
"Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал" ...серенький...:046:
Скабрезничать только и способен -- мелочно причём, без размаха...:))
Трубадур
07.01.2011, 23:20
за каку-таку смелость?
Трубадурище, а че ты не откомментил моего экс-мужа-старпера?
я старалась, фотку сканила ! :015:
Кума, чё его комментировать-то?
Это когда было-то? Фото уже пожелтело поди... Ты его сегодняшнего покажи...Скока ему сейчас? По 60? :001: Все старички когда-то были молоды....
И потом...тебе скока тогда было и как ты тогда выглядела? Будь тебе тогда столько , сколько тебе сейчас, и выгляди ты так же как сейчас, он бы мимо тебя прошёл, не оглянувшись....:001:
да что с Вами, Гайд, хзватит пиарить свою жену, блин. а тоя уже думаю. что это она сама пишет с Вашего ника!
как можно сравнивать, разные абсолютно типажи, блин,..
я бы Куму выбрала есичо...;)
Да, молодость быстро проходит. Гораздо быстрее, чем вам кажется:)
Да и жена вашей юной девушкой уже ну никак не выглядит:008:, без обид.
даа..Гайд
пей-не пей, готовься
третья десятка пролетит, просвистит даже...
господи, дед сад, штаны на лямках - банальности-то тут что выкладывать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.