Просмотр полной версии : опять про чтение чужих контактов и телефонов
Трубадур, КУМА на месте, ты хде?
Вот это точно:):)
Да щаз, такой красавец рядом с такой кикиморой. И не мечтайте.
Опять я кикимора?!?! Господи
Фотку Чилим кошерную нашел, пря ничотакой
Приду домой повешу другую, найдите что отличий как говортца
мне эта нравицца
если что сотру
f r i d a
08.01.2011, 21:32
мне эта нравицца
если что сотру
И мне :)):)):))
И мне :)):)):))
мужику в телеке - походу тоже
А зачем?:009:
Трубадур
08.01.2011, 21:37
Итак, господа-товарищи, праведные и законопослушные модераторы, которые зорко следят за выполнениями всеми посетителями форума строгих, но несомненно справедливых правил, всем кто их нарушают, говорят, ай-яй-яй....и пресекают эти нарушения самым строгим образом....
А что за фигня творится на вверенной вам территории, а?
Почти сутки открытом доступе , висит фотография человека, который, пусть и не является образцом вежливости и высокой морали, но тем не менее, являясь законопослушным участником форума, не давал никакого разрешения на вывешивания его фотографий.
Или что, у нас на ЛВ поменялись правила? Или они написаны, но не все обязаны их исполнять?
Или может я чего не понимаю?
Мне просто интересно...:)
Можете это объяснить? Желательно прилюдно.
Фотография висит, виновник не наказан.:015:
Слушайте, ну как-то несправедливо, фото Кумы есть, а Трубодура нет. Я за справедливость:))
]
Может и мне тогда можно спокойно вывешивать здесь фотографии местных тётушек, которые у меня имеются, и мне тоже за это ничего не будет, а?
(Кума, даёшь добро на вывешивание той твоей фотки, что у меня есть, ил не даёшь? ДА или НЕТ?:)))
Фотографию первую я прошу убрать. Я там не очень получился, я там бухой 3-й день :014: , и она мне не нравится...:001:
А вторую можно оставить, пущай висит, тёлкам на радость....:)
Трубадур
08.01.2011, 21:41
Кума, не запарилась ещё по чужим Контактам шарится и воровать старые фотографии Трубадура?:001::)
Чилим
Ну че ты праздник людям портишь?
Дай я повешу ту, с дочерью ( дочь "отрежу")
Свеженькая, этой зимы
Натюрель как грицца )
Кума, не запарилась ещё по чужим Контактам шарится и воровать старые фотографии Трубадура?:001::)
У менясвои Лоханкины есть :)
Я правилов не нарушаю )))
Жми кнопку
Если боишься второй фотки
Там ты трезвый просто поношенный ))
f r i d a
08.01.2011, 21:45
Я одна не знаю контактных данных участников? :091:
Трубадур
08.01.2011, 21:46
Чилим
Ну че ты праздник людям портишь?
Дай я повешу ту, с дочерью ( дочь "отрежу")
Свеженькая, этой зимы
Натюрель как грицца )
А я повешу твою, согласна?
Кстати, я тебя просил ТРИ раза прислать мне в личку фотографии, которые ты тут рекламировала. Ты ссыкливо отмалчивалась, так и не прислав их. А затем вывесила на форуме. Ну и кто ты после этого, а, Кума? Звезда, мня, голандская...:001:
Трубадур
08.01.2011, 21:51
У менясвои Лоханкины есть :)
Я правилов не нарушаю )))
Жми кнопку
Если боишься второй фотки
Там ты трезвый просто поношенный ))
Я ни разу в жизни, Кума, не жал никаких кнопок...в отличии от тебя...
И в отличии от тебя, мне не надо шариться по чужим Контактам и дёргать там что-то, чтобы потом вывешивать здесь, да ещё и прикрываясь чужими никами, не боясь их бана.
Жалкая ты, Кума, немолодая, побитая жизнью, несчастная женщина...:001::)
Трубадур
08.01.2011, 21:52
срачь срачь :075::075:
Спешл фо ю-ю-ю-ю!!!!:)
блин
не нажимайте кнопак!
поехал на Грачи - НГ
приеду, будет что почитать перед сном
Трубадур, подтягивайся ;)
не понравится - поглумишься ;)
Трубадур
08.01.2011, 21:55
Опять я кикимора?!?!
А-то нет....ещё какая...:001::) Кардан ты себе отъела, мам не горюй!
Кстати, ты на Пойсоновской фотке чОрная, а на всех других (включая мою) , свежих, жОлтая.....
Моя, наверное, свежее, таки да?:)
Трубадур
08.01.2011, 21:58
блин
не нажимайте кнопак!
поехал на Грачи - НГ
приеду, будет что почитать перед сном
Трубадур, подтягивайся ;)
не понравится - поглумишься ;)
Да ну нафиг, там же шоу фриков опять будет....:001: Когда Грачихи ужрутся, будут танцевать друг с другом пьяные, юбки задирая и лапая друг дружку...и всё это снимая ещё и на фотокамеры, чтобы похвастаться в Грачах....:001:
Не-е-е...у меня слишком тонкая натура...я после такого буду вскрикивать по ночам....:001::)
f r i d a
08.01.2011, 21:59
Не-е-е...у меня слишком тонкая натура...я после такого буду вскрикивать по ночам....:001::)
Многие кричат от наслаждения :0076::0076::0076:
я фигею...красивым людям больше заняться чтоли нечем?:fifa::008:
Жалкая ты, Кума, немолодая, побитая жизнью, несчастная женщина...:001::)
:080::080::080::080:
Сказал, наконец-то!!!
Ох, какая я нещааааааааааааааааааааааааааааааааааааааастная
понеслась душа в рай :046:
зато ты - молодой, щастливый, ни разу не побитый молью жизнью
Товарищи, я поехала на сейшн с маман, с телефона буду выходить, но нерегулярно
мне эта нравицца
если что сотру
вах:love:
сразу жрать расхотелось:))
Каприzуля
08.01.2011, 22:09
Собрание стихийно продолжается?
Каприzуля
08.01.2011, 22:10
Трубадур, хорош орать, Вы только Куму подзадориваете....
Каприzуля
08.01.2011, 22:11
Типа того:065:
Влюбленные вернулись:)):)):))
Каприzуля
08.01.2011, 22:12
Кума, пожайлуста, признайтесь честно, вы наверное Трубадура когда-то отшили круто,да? Что он до сих пор отойти не может?
А я повешу твою, согласна?
Кстати, я тебя просил ТРИ раза прислать мне в личку фотографии, которые ты тут рекламировала. Ты ссыкливо отмалчивалась, так и не прислав их. А затем вывесила на форуме. Ну и кто ты после этого, а, Кума? Звезда, мня, голандская...:001:
может ты меня еще и три раза попросишь спинку почесать - мне че, чесать?
не хочу и не шлю
и, заметь, Я ЛИЧНО ничего не вешала и таки не собираюсь, у мня для этого добровольцы-комсомольцы имеются :ded:
как только повесишь мою - улетишь в бан
я нажму кнопку, понял, подарок?
Кума, пожайлуста, признайтесь честно, вы наверное Трубадура когда-то отшили круто,да? Что он до сих пор отойти не может?
не помню
ко мне много кто че предлагал
как в анекдоте про гулящих женщин (оба слова банные) : разница между ...... и ...........
первое нехорошее слово: дает всем
второе нехорошее слово: дает всем, кроме меня
так вот, я второе слово :046:
Влюбленные вернулись:)):)):))
я ОЧЕНЬ попрошу не ставить меня рядом с Чилимом
мне нравятся МУЖЧИНЫ, а не недоразумения.
Чилим - это как раз образец того, как нельзя себя вести.
одна гниль внутри. это если серьезно
Полынь-трава
08.01.2011, 22:20
Бугага...давно не читала такого веселого пиара))
а начиналось то все как прелестно..прям с нравоучений о том как нехорошо по чужим телефонам лазать)))
веселухааааа..
Каприzуля
08.01.2011, 22:21
я ОЧЕНЬ попрошу не ставить меня рядом с Чилимом
мне нравятся МУЖЧИНЫ, а не недоразумения.
Чилим - это как раз образец того, как нельзя себя вести.
Не буду больше, честно!Просто он и правда за Вами бегает из темки в темку:)
В свете последних событий, по выделеному ППКС:flower:
Каприzуля
08.01.2011, 22:22
не помню
ко мне много кто че предлагал
как в анекдоте про гулящих женщин (оба слова банные) : разница между ...... и ...........
первое нехорошее слово: дает всем
второе нехорошее слово: дает всем, кроме меня
так вот, я второе слово :046:
Ну теперь все ясно, почему его аж корежит всего, бедолажку:046:
f r i d a
08.01.2011, 22:28
Да ну что Вы так...Чилим троллит...он эпатажен....но злобы нет.....неплохой он человек в реальности, уверена :))
да и скучно, когда вокруг все тихие и правильные.....скучно :)):)):))
Жизнь такая
08.01.2011, 22:28
Кума, правильно говорите... Неприятно было бы, если бы кто-то читал мою личную переписку, пусть там будет переписка невинная с подругами, но это моя территория...
f r i d a
08.01.2011, 22:31
а начиналось то все как прелестно..прям с нравоучений о том как нехорошо по чужим телефонам лазать)))
веселухааааа..
А Вы считаете хорошо? :))
прежде чем сделать какой-то шаг..надо бы хотя бы примерно видеть цель :073:
сколько топов начинается...СЛУЧАЙНО вскрыла переписку...а тааааааам :015:
ЧЕ ДЕЛАТЬ????......вот этот вопрос всегда сакраментально-гениален, безусловно :065:
Да ну что Вы так...Чилим троллит...он эпатажен....но злобы нет.....неплохой он человек в реальности, уверена :))
да и скучно, когда вокруг все тихие и правильные.....скучно :)):)):))
так вы за него, против меня? :))
веселухааааа..
согласна
я все также все равно не дам :019:
а вот у Чилима, думаю, жизнь повеселее пойдет :001:
f r i d a
08.01.2011, 22:35
Я за себя :)):)):))
глобально вы не совсем диаметрально-противоположные люди.....есть частные расхождения...и что..они у всех есть :flower::flower::flower:
в основополагающих вопросах мнения у Вас схожи, как у любых трезвомыслящих людей :073:
у Вас, как в Мимино...."Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу" :)):)):))
Прицепите открытый опрос, узнаете кого любят больше Вас или Чилима:))
Полынь-трава
08.01.2011, 22:36
А Вы считаете хорошо? :))
прежде чем сделать какой-то шаг..надо бы хотя бы примерно видеть цель :073:
сколько топов начинается...СЛУЧАЙНО вскрыла переписку...а тааааааам :015:
ЧЕ ДЕЛАТЬ????......вот этот вопрос всегда сакраментально-гениален, безусловно :065:
СЧИТАЮ? Неплохо вроде. Вам помочь что-то посчитать? Нет проблем:))
топ -голимый пиар. Но сколько жаждущих попкорна)))
Каприzуля
08.01.2011, 22:36
Прицепите открытый опрос, узнаете кого любят больше Вас или Чилима:))
:)):)):))
Каприzуля
08.01.2011, 22:38
Дык пиар начался вобще с пустого места.... Вдруг ррраз и cette scandale:)
Трубадур
08.01.2011, 22:39
может ты меня еще и три раза попросишь спинку почесать - мне че, чесать?
не хочу и не шлю
и, заметь, Я ЛИЧНО ничего не вешала и таки не собираюсь, у мня для этого добровольцы-комсомольцы имеются :ded:
как только повесишь мою - улетишь в бан
я нажму кнопку, понял, подарок?
Опаньки, Кумушка...
А как же позиционирование себя как , типа, честной такой, справедливой, такой, которая, типа, выше всяких бабских склок и методов, а?
И тут же трусливо, исподтишка, с помощью "добровольцев-комсомольцев", а сама, мол, ни причём, попробуйте забаньте....правОв таких не имеете...во, я какая умная и ушлая, делаю всё чужими руками....
Зы-ы-ы-ы...правильно тут уже заметили, мол, замечательно поведение Автора гармонирует в этом топике с той темой, что сама Автор и начала...мол, да как вы себя ведёте, курицы, разве так можно? Оказывается ещё как можно...но тока Куме...ибо она звЁзда-а-а-а....европейскУгУ, так сказать, масштабУ...:001::)
Да кому надо тебя банить, Кума, живи ты тут, прей и тлей дальше, я думаю ни одному мне, многим уже стала видна другая Кума, настоящая, которая скинула (ни без моей помощи, конечно же) свою миленькую масочку и обнажила свою истинную сущность....:001:
Я рад, что всё так получилось.
Мне многие пишут в личку со словами благодарности...точно-точно..не вру, мня...я почти никогда не вру..если чё....:)
Кнопочку нажмёшь, говоришь? А что так? Ты ведь мою фотку вывесила, почему мне не разрешаешь твою вывесить?
Чего стремаешься?
Своего тамошнего вида?
Дык, мать, какая есть, такая и есть, чё тут целку-то из себя строить, право слово....Ну тоже напишешь, как и я, мол, не очень удачная фотка, с будуна мол, болела...делов-то...
Решайся, Кума, я вон, смотри, по честному ведь спрашиваю, играю с открытым забралом....
Или мне что, тоже добровольцев-комсомольцев искать, как и ты?
А смысл?
(кстати, если чё, есть желающие фотку Кумы вывесить. На ней точно она, я не поверил, мол, не может быть, ибо мои одноклассницы в большинстве своём лучше выглядят.... но она сама подтвердила...она...:001:))
И ещё...вот же народ, мня...позырил ещё раз себя, любимого( конечно же), в Контакте, дерганули оттуда ну самую фиговую фотку...нет, чтобы вывесить те, что рядышком были..не-е-е-е...они им не понравились.....и что у тебя за вкус, Кума, на других-то я гораздо лучше получился? Чё тебе именно эта-то, в автобусе приглянулась?:):):)
Полынь-трава
08.01.2011, 22:43
я все также все равно не дам :019:
:
ой, чур меня!:001::001: мне только этого еще не хватало:001::001::))
Кума, выкладывать чужие письма-фотки на всеобщее обозрение без разрешения омерзительно.
Даже за ради Великой Цели, коей, несомненно, поражен Ваш мозг:))
Каприzуля
08.01.2011, 22:44
Ребятишечки, может нам всем уйти, а Вы тут между собой (тет-а-тет) поругаетесь?
Каприzуля
08.01.2011, 22:45
Кума, выкладывать чужие письма-фотки на всеобщее обозрение без разрешения омерзительно.
А какая у Кумы Великая Цель?:016:
+мульон
И все это в топе не то что об опубликовании, а всего-лишь чтении чужих контактов. ПрЭлестно.
f r i d a
08.01.2011, 22:48
Ясно :(
ой, чур вас
вы, погляжу, мне нотации читать надумали?
я ни фоток не выкладывала, ни фоток. есичо
знатно повеселились, я вешаю замок на свой топик,
всем моралистам и скандалистам спасибо
до встречи в эфире
ЗЫ Я тока не поняла, зачем мне себя пиарить?
кто-нибудь с догадками -в личку :support:
Исключительно по просьбе трудящихся.
Для обращения к модератору есть установленная форма - это желтый треугольник. От Вас жалобы на действия какого-либо пользователя не поступало.
В разделе ЖГ висит достаточное количество частных фотографий и, вывешивая где-либо свои фото, нужно быть готовым к тому, что кто-то, имеющий иную точку зрения, нежели Вы, или находящийся с Вами во вражде по определенным мотивам, вывесит эту фотографию в лучшем случае с неприличным комментарием. В худшем - отредактированную так, как надо ЕМУ. В принципе, информация выложенная в интернете в ЛЮБОМ месте вряд ли может считаться конфиденциальной...
Разбираться в Ваших разборках (извините за тавтологию) с другими пользователями... В споре (ссоре) всегда участвуют двое. Так не бывает, что один белый и пушистый, а второй - чернее черного. Поэтому топик тот закрыт. Потому что перепалка уже надоела, а отправлять в бан обоих участников.. Так вроде не наговорили еще.
Модератор.ну и ПС по прочитанному - п. 2.6. (в первую очередь) никто не отменял, посему автору данного поста я бы рекомендовала аккуратней выбирать обращения к пользователям ЖГ в частности.
Модератор.
Итак, господа-товарищи, праведные и законопослушные модераторы, которые зорко следят за выполнениями всеми посетителями форума строгих, но несомненно справедливых правил, всем кто их нарушают, говорят, ай-яй-яй....и пресекают эти нарушения самым строгим образом....
А что за фигня творится на вверенной вам территории, а?
Почти сутки открытом доступе , висит фотография человека, который, пусть и не является образцом вежливости и высокой морали, но тем не менее, являясь законопослушным участником форума, не давал никакого разрешения на вывешивания его фотографий.
Или что, у нас на ЛВ поменялись правила? Или они написаны, но не все обязаны их исполнять?
Или может я чего не понимаю?
Мне просто интересно...:)
Можете это объяснить? Желательно прилюдно.
Фотография висит, виновник не наказан.:015:
Может и мне тогда можно спокойно вывешивать здесь фотографии местных тётушек, которые у меня имеются, и мне тоже за это ничего не будет, а?
(Кума, даёшь добро на вывешивание той твоей фотки, что у меня есть, ил не даёшь? ДА или НЕТ?:)))
Фотографию первую я прошу убрать. Я там не очень получился, я там бухой 3-й день :014: , и она мне не нравится...:001:
А вторую можно оставить, пущай висит, тёлкам на радость....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.