PDA

Просмотр полной версии : опять про чтение чужих контактов и телефонов

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Трубадур
07.01.2011, 23:21
ну не скажи :))
to whom how как говорица :ded:

Чего не скажи, Кума? Ты покажи, Кума!
Хотя бы в купальнике...раз пошла такая пьянка...:)

КУМA
07.01.2011, 23:24
Кума, чё его комментировать-то?

Это когда было-то? Фото уже пожелтело поди... Ты его сегодняшнего покажи...Скока ему сейчас? По 60? :001: Все старички когда-то были молоды....

И потом...тебе скока тогда было и как ты тогда выглядела? Будь тебе тогда столько , сколько тебе сейчас, и выгляди ты так же как сейчас, он бы мимо тебя прошёл, не оглянувшись....:001:

Нееее, ты подожжжи, трубадур, ты сказал - что я замуж за старпера вышла.
я выкладываю фотку красавчика (признано единогласно), а ты мне что-то лепишь про его сегодняшнее фото. я с ним на общаюсь, фоты его не собираю.

если ОН - старпер, то ты тогда труп http://s46.radikal.ru/i114/1101/dc/eeec2b2edb93.jpg (http://www.radikal.ru)

еще раз :support:

КУМA
07.01.2011, 23:25
Чего не скажи, Кума? Ты покажи, Кума!
Хотя бы в купальнике...раз пошла такая пьянка...:)

фотку в купальнике покажи, потом минет тебе сделай

(смайлик, показывающий дулю)

Panther
07.01.2011, 23:26
Не, че-то я теряю интерес:(
Фото парни не выкладывают, чтоб мы их стройностью и молодостью полюбоваться могли:fifa: только огульно обвиняют.. Сдается мне, не от хорошей внешности жизни;)
Не знаю, почему вас не любит половина форума, но в этом топе, Кума, вы и вправду одержали убедительную победу!

КУМA
07.01.2011, 23:28
Пантера, хочите я вам фотки Чилима покажу?

слухи про половину форума сильно преувеличены

зато меня любят лучшие люди форума, мне это важнее

Xинин
07.01.2011, 23:33
Пантера, хочите я вам фотки Чилима покажу?

Я хочу, давай :)) А то трепотни много, а личики все прячут, а уж топлесы тем более.

Panther
07.01.2011, 23:34
Даж не знаю..
С одной стороны, мне с прибором:))
А с другой-любопытно. Это ж какую неземную внешность надо иметь, чтоб чужую так беспощадно полоскать?

By chance
07.01.2011, 23:35
Куму видела "вживую" лет 5 назад. Могу сказать, что она только похорошела.:) Про культурный аспект данной перепалки даже говорить не хочу:005: но, если у женщины надо оценивать только внешность, то она выиграла:061: А вот об адекватности Чилима я год назад была более высокого мнения. А о мужчинах, кажется, стоит судить как раз не по внешним данным:008:

Vanilla Sky
07.01.2011, 23:39
Куму видела "вживую" лет 5 назад. Могу сказать, что она только похорошела.:) Про культурный аспект данной перепалки даже говорить не хочу:005: но, если у женщины надо оценивать только внешность, то она выиграла:061: А вот об адекватности Чилима я год назад была более высокого мнения. А о мужчинах, кажется, стоит судить как раз не по внешним данным:008:

+многа:flower:

Трубадур
07.01.2011, 23:42
фотку в купальнике покажи, потом минет тебе сделай

(смайлик, показывающий дулю)

Кому нужен твой минет, Кума? Достаточно будет и фото топлес...чтобы пропало всякое желание минета...:001:

Кума, спили мушку!:)

* Оранжевая Жизнь *
Даж не знаю..
С одной стороны, мне с прибором:))
А с другой-любопытно. Это ж какую неземную внешность надо иметь, чтоб чужую так беспощадно полоскать?
А меня любопытство моё собственное победило...:020:
Обхохочетесь над локонами и вообще...:046:над этой "неземной" внешностью...:))

Panther
Мда, что я могу сказать...
Если мы говорим о "немолодости", то Кума выглядит младшей сестрой Трубадура.
До обсуждения внешности не опущусь. Да и не главное это ни в женщине, ни в мужчине.
Даже секс-он ...да, да! где бы думали? - в голове!:ded:
А мозги свои Трубадур продемонстрировал во всей красе:073:

КУМA
07.01.2011, 23:43
Чилим,

ну че с отзывом по поводу старпера?

ксатти, мы тут посовещались в личке и решили, что мы хотим найти клона, которому в бан не страшно уйтить
нужно повесить две фотки
будут самоубийцы - пишите мне в личку

КУМA
07.01.2011, 23:46
Кому нужен твой минет, Кума? Достаточно будет и фото топлес...чтобы пропало всякое желание минета...:001:

Кума, спили мушку!:)

тебе ФИО + адрес желающих, кудрявый?

By chance
07.01.2011, 23:46
Чилим,

ксатти, мы тут посовещались в личке и решили, что мы хотим найти клона, которому в бан не страшно уйтить
нужно повесить две фотки

У меня их тут ищо 3:008:, но всех жалко. А вот любопытство девичье проснулось - порадуйте и меня в личку:)

Солнечко
07.01.2011, 23:47
Раз прочла смс в телефоне, увидела своими глазами то, о чем догадывалась, расстались. Но отношения и так были на исходе - нужна была последняяя капля. Я ее получила. Но если хочешь сохранить отношения и семью - лучше не читать и никуда не лезть.

* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 23:48
Про культурный аспект данной перепалки даже говорить не хочу:005: но, если у женщины надо оценивать только внешность, то она выиграла:061: А вот об адекватности Чилима я год назад была более высокого мнения. А о мужчинах, кажется, стоит судить как раз не по внешним данным:008:
По поведению ( конкретно в этом топе ) тоже -- много очков вперёд Кума даст ! :flower:
Нереально немужское поведение у артурчика..:0074: Фи.

Panther
07.01.2011, 23:50
Еще раз скажу, что мужчины меня удивили.
ТАК высказываться о внешности женщины, будь она тебе трижды не мила, -просто неприлично. Даже если она страшна как смертный грех (что явно не относится к ТС).
Можно сделать вывод об умственных способностях ораторов, вернее, их отсутствии.
Не думала, что так все запущено:(

mini mi
07.01.2011, 23:53
я выкладываю фотку красавчика (признано единогласно) http://s46.radikal.ru/i114/1101/dc/eeec2b2edb93.jpg (http://www.radikal.ru)

:
Кем единоглассно?? Это слишком смелое заявление... Что ещё за румын бесарабских кровей?? Совсем не красивый дядя. Такие мною посылались в 90-хх годах прошлогя столетия без обозначения адреса...
p.s. а скиньте фото трубадура,чисто поржать,мне он видимо тоже не понравится:))

CHARM
07.01.2011, 23:53
ТАК высказываться о внешности женщины, будь она тебе трижды не мила, -просто неприлично. Даже если она страшна как смертный грех (что явно не относится к ТС).
(

А еще в таком-то возрасте...

КУМA
07.01.2011, 23:54
Можно сделать вывод об умственных способностях ораторов, вернее, их отсутствии.
Не думала, что так все запущено:(

чилима я за мужчину никогда не считала, если честно

про Гайда думала поумнел, ибо уже годика три прошло с того момента, как он нес всякую ахинею

и еще раз скажу: товарищи! я -виртуальная сволочь и провокатор, не надо так серьезно на меня реагировать :004:

Panther
07.01.2011, 23:55
А еще в таком-то возрасте...
Да в том-то все и дело!
Добро бы это был прыщавый юнец в пубертатном периоде, так ведь нет! Дядя 43 лет:009:

Солнечко
07.01.2011, 23:59
На ЛВ любая тема заканчивается или требованием показаться топлес или взаимными оскорблениями. Вы сами помните о чем разговор?!

Xинин
07.01.2011, 23:59
Давай уже Чилима :)) А нести ахинею - это мое призвание!

я -виртуальная сволочь и провокатор, не надо так серьезно на меня реагировать
:099:

Лалекс
08.01.2011, 00:00
Хорошо,что в конец полезла,а не по теме начала.
Здесь уже внешность Кумы обсуждают.:010:
Странные такие....но сегодня после топа "Девушки,красавицы...," я уже и не знаю может у меня проблемы со вкусом,но на мой взгляд вот с чем а с внешностью то у Кумы проблем явных нет..чего мужчинки напали.:073:

Трубадур
08.01.2011, 00:02
Чилим,

нужно повесить две фотки

Кума! Где твой былой задор и смелость? Ты ищешь помощниц, чтобы слить в открытый форум фотографии мои, среди тех, кого ты всегда презирала и высмеивала, среди активных участниц ЖГ?
До чего же ты докатилась, Кума!
Как ты обмельчала... Мне искренне жаль тебя....

Xинин
08.01.2011, 00:02
Ну для меня она как мама, а вот Трубадурчику чего не нравится я не знаю - дама как раз для него :))

* Оранжевая Жизнь *
08.01.2011, 00:03
Давай уже Чилима :)) ...
У мужчин тоже, как и у женщин -- любопытство "начинает и выигрывает" ? ;)

Xинин
08.01.2011, 00:05
У мужчин тоже, как и у женщин -- любопытство "начинает и выигрывает" ? ;)
Ничто человеческое нам не чуждо :ded:

* Оранжевая Жизнь *
08.01.2011, 00:07
Кума! Где твой былой задор и смелость? Ты ищешь помощниц, чтобы слить в открытый форум фотографии мои, среди тех, кого ты всегда презирала и высмеивала, среди активных участниц ЖГ?
Садись, два ! :0071::0046:Даже два с минусом...:))

КУМA
08.01.2011, 00:07

бред

в ЖГ разные дамы есть
те, кто отписываются здесь мне лично нра

Лоханкина на меня батон, правда, крошит, но она и я - как Коко Шанель - она обо мне знает, а я про нее нет (и не хочу :)))
Такчто не надо мне приписывать того, чего я не исповедую и не думаю

иди спи уже, наш секс-символ :001:

Трубадур
08.01.2011, 00:08
чилима я за мужчину никогда не считала, если честно

про Гайда думала поумнел, ибо уже годика три прошло с того момента, как он нес всякую ахинею

и еще раз скажу: товарищи! я -виртуальная сволочь и провокатор, не надо так серьезно на меня реагировать :004:

Да кому это интересно, кого ты тут за кого считаешь, кого это щекочет?
меня? Да ни разу и никогда.

Ты себя всегда ставила выше всех, посылая зачастую в открытую нафиг, как какая-то базарная хабалка, считая что это выглядит круто....
Это выглядело именно так, как и выглядело, т.е ты и была той, какой тебя оппоненты видели.

Какой ты провокатор? Не смеши народ...провокатор.....

Не льсти себе , Кума....список желающих твоего минета....:001: какой ужас....у тебя что, преждевременный климакс начался? Ты чего такое несёшь в эфире?:001:
Кстати, а давай...вывеси...вот народ удивиться....:)

КУМA
08.01.2011, 00:09
Ну для меня она как мама, а вот Трубадурчику чего не нравится я не знаю - дама как раз для него :))

не надо из себя сосунка корчить
ты когда родился, я еще в куклы играла

а "Трубадурчику" свою жену предложи
сводник-малолетка

КУМA
08.01.2011, 00:10
Да кому это интересно, кого ты тут за кого считаешь, кого это щекочет?
меня? Да ни разу и никогда.

Ты себя всегда ставила выше всех, посылая зачастую в открытую нафиг, как какая-то базарная хабалка, считая что это выглядит круто....
Это выглядело именно так, как и выглядело, т.е ты и была той, какой тебя оппоненты видели.

Какой ты провокатор? Не смеши народ...провокатор.....

Не льсти себе , Кума....список желающих твоего минета....:001: какой ужас....у тебя что, преждевременный климакс начался? Ты чего такое несёшь в эфире?:001:
Кстати, а давай...вывеси...вот народ удивиться....:)

ты уже бредишь, Чилим
и не узнаешь стеба

вот скушно с тобой

твоей жене - памятник из бронзы, что с таким 20 лет вытерпела

я ушла

дамаприятнойполноты
Ничего не поняла, хочу знать кто такие "лучшиелюдифорума"

Трубадур

Да ну тебя нафиг! Мои одноклассницы выглядят моложе...:001::001::001::)

Panther
08.01.2011, 00:13
Напоследок маленькое лирическое отступление. Если мужчина начинает нелицеприятно отзываться о бывших или настоящих девушках, женах, любовницах, просто знакомых, он для меня как мужчина перестает существовать. Ни разу не сексуально. А иногда так и вовсе тошнить начинает. Здесь явно смердит, удаляюсь.

Трубадур
08.01.2011, 00:17
Напоследок маленькое лирическое отступление. Если мужчина начинает нелицеприятно отзываться о бывших или настоящих девушках, женах, любовницах, просто знакомых, он для меня как мужчина перестает существовать. Ни разу не сексуально. А иногда так и вовсе тошнить начинает. Здесь явно смердит, удаляюсь.

Не могу отнести Куму ни к одной из перечисленных категорий....

Не держите в себе...стошнитесь....:001:

Трубадур
08.01.2011, 00:18
Ничего не поняла, хочу знать кто такие "лучшиелюдифорума"

Это те, кто любят Куму...а все остальные быдло беспросветное....

Xинин
08.01.2011, 00:21
не надо из себя сосунка корчить
ты когда родился, я еще в куклы играла

а "Трубадурчику" свою жену предложи
сводник-малолетка
Теряешь самообладание, однако. Какой из тебя нафиг "провокатор" с такими слабыми нервами? :))

SFILATE
08.01.2011, 00:23
Это те, кто любят Куму...а все остальные быдло беспросветное....

А ты ее почему не любишь? Озлобленности стока! Не дала чтоли ???? :))

Трубадур
08.01.2011, 00:31
А ты ее почему не любишь? Озлобленности стока! Не дала чтоли ???? :))

Не-е-е...мне это не интересно...не мой фасон....я стройных и худеньких люблю...а Кума на стройную, и уж тем более на худенькую, давно уже не тянет...
Всё живёт какими-то там своими воспоминаниями, выставляя фотографии своих мужиков 15-ти летней давности, категорично уверяя, что это всеми признанный эталон мужской красоты...

Гайд уже писал здесь. Не лично в Куме тут дело, а в том, как она сама относилась и продолжает относится к людям...
Хотя...я удивлён...чтобы раньше она к кому-то из ЖГ обращалась за поддержкой, такого даже и представить себе нельзя было! Она же всех презирала и высмеивала.
А сейчас...девочки, кому ещё отправить фото Трубадура, а, ну кому?:)
Обмельчала Кума...поблёкла...

КУМA
08.01.2011, 00:33
Теряешь самообладание, однако. Какой из тебя нафиг "провокатор" с такими слабыми нервами? :))

а вот такой какой есть провокатор со слабыми нервами :)):))

каков пост, таков и коммент

Чилим,

ты исписался. ну если я выгляжу старше 45 лет- то ну мне нечего сказать :010:

девы, не уходите
щас сюрприз будет

Panther
08.01.2011, 00:35
Не могу отнести Куму ни к одной из перечисленных категорий....

А это еще хуже... Обычно мужчины(ключевое слово), выросшие из пеленок, не комментируют в негативном ключе внешность сторонних женщин, если только у тех не 3 груди или борода до пояса не растет.
А, отвечая на вопрос, про женщин, с которыми мужчины расстались, мне гораздо больше импонирует из их уст дежурное "не сошлись характерами", чем "жадная она была, пилила, жиром заплыла. Да и постарела сильно":0099:

Трубадур
08.01.2011, 00:37
а
ты исписался. ну если я выгляжу старше 45 лет- то ну мне нечего сказать :010:

Кума, я ведь тебе показывал твоё фото, что мне прислали в личку. Ты призналась, что да, это ты, хотя я и сомневался в этом. Не на 45, конечно же, но на сорокет-то выглядишь...влёгкую...сама знаешь...

КУМA
08.01.2011, 00:37
Не-е-е...мне это не интересно...не мой фасон....я стройных и худеньких люблю...а Кума на стройную, и уж тем более на худенькую, давно уже не тянет...
Всё живёт какими-то там своими воспоминаниями, выставляя фотографии своих мужиков 15-ти летней давности, категорично уверяя, что это всеми признанный эталон мужской красоты...

Гайд уже писал здесь. Не лично в Куме тут дело, а в том, как она сама относилась и продолжает относится к людям...
Хотя...я удивлён...чтобы раньше она к кому-то из ЖГ обращалась за поддержкой, такого даже и представить себе нельзя было! Она же всех презирала и высмеивала.

:010:
Ноу комментс

ты так не возбуждайся, оратор наш

ты лучший, лично меня ты убедил

Трубадур
08.01.2011, 00:38
А это еще хуже... Обычно мужчины(ключевое слово), выросшие из пеленок, не комментируют в негативном ключе внешность сторонних женщин, если только у тех не 3 груди или борода до пояса не растет.
А, отвечая на вопрос, про женщин, с которыми мужчины расстались, мне гораздо больше импонирует из их уст дежурное "не сошлись характерами", чем "жадная она была, пилила, жиром заплыла. Да и постарела сильно":0099:

Вы же вроде как тошнить уходили? Уже всё, полегчало?:)

SFILATE
08.01.2011, 00:38

Согласна, иногда перегибает она палку, ну вот такая она, не могу сказать что люблю ее, но что-то цепляет. Непохожесть наверное на общую массу. Нет другой такой женщины на ЛВ:fifa:
А почему стока злобы к ней тут, так то тоже мне понятно. Людская зависть!!!!:))
Закидайте меня тапками, но так и есть

Ирискa
08.01.2011, 00:39
девы, не уходите
щас сюрприз будет

давайте) а то отойти надо)

Panther
08.01.2011, 00:39
Вы же вроде как тошнить уходили? Уже всё, полегчало?:)
Для вас и на бис вытошнить можно, вы этого достойны!:0099:
:065:

Трубадур
08.01.2011, 00:40
Ноу комментс

ты так не возбуждайся, оратор наш

ты лучший, лично меня ты убедил

Ты права. Тут не чего комментировать. Всё кратко, ясно, и всё в тему.

Кстати, а с каких это пор ты стала любить ЖГ?
Ты меня удивляешь, Кума...:)

Panther
Слушайте, ну мужики теткам обычно не завидуют! Обычно разные "весовые категории"!
Правда, то мужчины, а это..

КУМA
Кума, я ведь тебе показывал твоё фото, что мне прислали в личку. Ты призналась, что да, это ты, хотя я и сомневался в этом. Не на 45, конечно же, но на сорокет-то выглядишь...влёгкую...сама знаешь...

ты лучший, лучший. лучший, все, ты выиграл

Трубадур
08.01.2011, 00:41
Согласна, иногда перегибает она палку, ну вот такая она, не могу сказать что люблю ее, но что-то цепляет. Непохожесть наверное на общую массу. Нет другой такой женщины на ЛВ:fifa:

Понятное дело! Как иначе? "Боливару не вынести двоих!"(с):)

SFILATE
08.01.2011, 00:42
Слушайте, ну мужики теткам обычно не завидуют! Обычно разные "весовые категории"!
А я не мужиков имела ввиду, а тех ЖГ, по словам Трубадура, кто Куму непереваривает

Трубадур
08.01.2011, 00:43
ты лучший, лучший. лучший, все, ты выиграл

Я это знал уже страниц 20 назад...:)

Кстати, а что ты мне мои фото не вышлешь? Всем высылаешь, а мне нет. Почему меня игнорируешь? Просто интересно.
Может кто другой отправит, кому там Кума разослала их, а? Хочется на себя позырить...может там какие не самые удачные попались....кстати, а вообще, честно говоря...если чё.... в жизни я в разы лучше...ага...точно вам говорю...:)

Panther
08.01.2011, 00:44
А я не мужиков имела ввиду, а тех ЖГ, по словам Трубадура, кто Куму непереваривает
ОК, допустим, хотя...чему завидовать так уж сильно? Вроде миллион евро в лотерею не выиграла, и любовник не Роберт Патиссон:))...но ладно, пусть..
а эти "мужики" че взбеленились?

peri
08.01.2011, 00:44
Говорю, не надо читать то, к чему не готовы морально :ded:

а если случайно наткнулись?

SFILATE
08.01.2011, 00:45
ОК, а эти "мужики" че взбеленились?

Вот и я не пойму! Раз тут не замешан постельный вопрос, в чем дело то? Чем так задела Кума, "мужчину" неземной красоты:009::))

poison
08.01.2011, 01:11
:096:

Гунторезка
08.01.2011, 01:16

Вот и я о том же.....

Xинин
08.01.2011, 01:16
Поздновато ты :))

Гунторезка
08.01.2011, 01:17
Поздновато ты :))

Говорили же не расходиться....

poison
08.01.2011, 01:25
Говорили же не расходиться....

Кума!!!

Ужас на крыльях ночи
08.01.2011, 01:37
Кума !!

http://s004.radikal.ru/i207/1101/10/2202eb2b949d.gif (http://www.radikal.ru)

дамаприятнойполноты
08.01.2011, 01:43
Хрум

Ветер в головe
08.01.2011, 01:51
хде сурприз? Жду не сплю!!!

poison
08.01.2011, 01:53
КУМА Последняя активность: вчера 23:42

защитываем поражение?

Ужас на крыльях ночи
08.01.2011, 02:13
защитываем поражение?

2часа надо дать..
Может там классическое время ЖГ на один ПА.:))

Xинин
08.01.2011, 02:19
защитываем поражение?
Технический нокаут. Видимо, опять выгуливает кого-то.

Garda
08.01.2011, 02:31
чего ждемс?

poison
08.01.2011, 02:39
чего ждемс?

срачь :056::056::056:

Джейн Джонсон
08.01.2011, 10:13
Слушайте, ну как-то несправедливо, фото Кумы есть, а Трубодура нет. Я за справедливость:))
http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1101/95/cd80537d9afe.jpg.html

morrisville
08.01.2011, 10:22
Надо же - симпатичный. Вот уж не ожидала:).

Фотки Кумы потрясли:(.

А****Я
08.01.2011, 10:26
Слушайте, ну как-то несправедливо, фото Кумы есть, а Трубодура нет. Я за справедливость:))
http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1101/95/cd80537d9afe.jpg.html
А где фото КУМЫ???
Хотя, знаю как она выглядит....

А****Я
08.01.2011, 10:27

Кто симпатичный?

morrisville
08.01.2011, 10:29
Ну тот, чьи фотки поставили. Трубадур.
Прикольный. Небанальный. Я думала, он скучнее в реале.

А****Я
08.01.2011, 10:33
Ну тот, чьи фотки поставили. Трубадур.
Прикольный. Небанальный. Я думала, он скучнее в реале.
а мне кажется, что это персонаж, вообще, тетка какая-то....
мужиченка же на фото страшненький.

morrisville
08.01.2011, 10:34
:)) Ну вон Кума на этих фотках тоже кому-то понравилась. На вкус и цвет...

А****Я
08.01.2011, 10:36
:)) Ну вон Кума на этих фотках тоже кому-то понравилась. На вкус и цвет...
Да ну... КУМА на фотках получилась плохо. Свет там плохой, да и, как я понимаю, только с самолета...

Джейн Джонсон
08.01.2011, 11:15

Симпатичный??????????:010:У него злое, а от этого морщинистое лицо! Он не такой уж и старый, но морда вся морщинах! Вот что с мужиками делает злоба и спермотоксикоз!

КУМA
08.01.2011, 11:35
Технический нокаут. Видимо, опять выгуливает кого-то.

Ребзи
Ну что вы такие злые
Я баиньки пошла, а сюрприз должен был упасть с
От другого человека!
И когда я говорю выгуливаю - я выгуливаю. На лошадке поскакать и шашечкой порубать я завсегда :)

SFILATE
08.01.2011, 11:35
Симпатичный??????????:010:У него злое, а от этого морщинистое лицо! Он не такой уж и старый, но морда вся морщинах! Вот что с мужиками делает злоба и спермотоксикоз!

Я считаю что мужчина и не должен быть красавцем, другим он должен брать. Но когда обе стороны страдают, внешняя и внутренняя, это беда:001:

Shuya
08.01.2011, 14:09

А меня больше удивило, что такой не очень молодой мужчина (придурком не выглядит) развлекается соревнованиями в острословиях в тырнете. Не лестно о женщине отзывается... Куда катится мир...:005:

КУМA
08.01.2011, 14:11
Кума, чё его комментировать-то?

Это когда было-то? Фото уже пожелтело поди... Ты его сегодняшнего покажи...Скока ему сейчас? По 60? :001: Все старички когда-то были молоды....

И потом...тебе скока тогда было и как ты тогда выглядела? Будь тебе тогда столько , сколько тебе сейчас, и выгляди ты так же как сейчас, он бы мимо тебя прошёл, не оглянувшись....:001:

тьфу
никак не успокоюсь

"старпер" был сфотографирован в то утро, когда мы ляльку из роддома приволокли :support:

про что спич-то? про замуж за старпера?
третий раз спрашиваю - он старпер?

* Оранжевая Жизнь *
08.01.2011, 14:15
тьфу
никак не успокоюсь...
...про что спич-то? про замуж за старпера?
третий раз спрашиваю - он старпер?
Да не старпёр совсем, не старпёр...:))
Артурелло старше выглядит на своей фотке, вот , наверное, и рефлексирует...:008:

3лыдень
08.01.2011, 14:19
Лоханкина на меня батон, правда, крошит, но она и я - как Коко Шанель - она обо мне знает, а я про нее нет (и не хочу :)))

пока что именно ты про неё написала:065:

Бума
08.01.2011, 14:24
чо делается то:0066:
а что,обсуждать участников уже стало можно?

Xинин
08.01.2011, 14:26
Ребзи
Ну что вы такие злые
Я баиньки пошла, а сюрприз должен был упасть с
От другого человека!
И когда я говорю выгуливаю - я выгуливаю. На лошадке поскакать и шашечкой порубать я завсегда :)
Давай уже Чилима, подруга :)

marxy
08.01.2011, 14:27

Пост 373;)

А****Я
08.01.2011, 14:28
тормозишь....

Бума
08.01.2011, 14:31
Пост 373;)

Xинин
08.01.2011, 14:33
Трубадур - это и есть Чилим? Я отстал от жизни, каюсь :(

Блин, я в шоке. Деды и бабки тоже занимаются сексом - ужос :010:

sebos
08.01.2011, 14:35

Блин, я в шоке. Деды и бабки тоже занимаются сексом - ужос :010:Да ладно! Сам-то тож не мальчик давно :))))) да даже и не занимается уже! :)))))))))))

КУМA
08.01.2011, 14:38

Блин, я в шоке. Деды и бабки тоже занимаются сексом - ужос :010:

уже все это знают :ded:

Гайд, из тебя пока Злыдня не получается. подрасти сперва. Не цепляешь

Xинин
Да ладно! Сам-то тож не мальчик давно :))))) да даже и не занимается уже! :)))))))))))
Верни письку на аватар.

Xинин
Гайд, из тебя пока Злыдня не получается. подрасти сперва. Не цепляешь
Дорогая моя, люди любят доширак!!!

3лыдень
08.01.2011, 15:00
совсем скушно стало...тогда поработаю

выкладывайте ишо фотки.

КУМA
08.01.2011, 15:35
эта куртуазная, ни щитаецо
выкладывай где щечки и добрая-добрая улыбка

Ю.И.
08.01.2011, 15:35
чо делается то:0066:
а что,обсуждать участников уже стало можно?

Все можно:и фотки вывесить и диагноз поставить, но::ded:- матом при этом лучше не разговаривать, забанят.