Просмотр полной версии : опять про чтение чужих контактов и телефонов
Трубадур
07.01.2011, 23:21
ну не скажи :))
to whom how как говорица :ded:
Чего не скажи, Кума? Ты покажи, Кума!
Хотя бы в купальнике...раз пошла такая пьянка...:)
Кума, чё его комментировать-то?
Это когда было-то? Фото уже пожелтело поди... Ты его сегодняшнего покажи...Скока ему сейчас? По 60? :001: Все старички когда-то были молоды....
И потом...тебе скока тогда было и как ты тогда выглядела? Будь тебе тогда столько , сколько тебе сейчас, и выгляди ты так же как сейчас, он бы мимо тебя прошёл, не оглянувшись....:001:
Нееее, ты подожжжи, трубадур, ты сказал - что я замуж за старпера вышла.
я выкладываю фотку красавчика (признано единогласно), а ты мне что-то лепишь про его сегодняшнее фото. я с ним на общаюсь, фоты его не собираю.
если ОН - старпер, то ты тогда труп http://s46.radikal.ru/i114/1101/dc/eeec2b2edb93.jpg (http://www.radikal.ru)
еще раз :support:
Чего не скажи, Кума? Ты покажи, Кума!
Хотя бы в купальнике...раз пошла такая пьянка...:)
фотку в купальнике покажи, потом минет тебе сделай
(смайлик, показывающий дулю)
Не, че-то я теряю интерес:(
Фото парни не выкладывают, чтоб мы их стройностью и молодостью полюбоваться могли:fifa: только огульно обвиняют.. Сдается мне, не от хорошей внешности жизни;)
Не знаю, почему вас не любит половина форума, но в этом топе, Кума, вы и вправду одержали убедительную победу!
Пантера, хочите я вам фотки Чилима покажу?
слухи про половину форума сильно преувеличены
зато меня любят лучшие люди форума, мне это важнее
Пантера, хочите я вам фотки Чилима покажу?
Я хочу, давай :)) А то трепотни много, а личики все прячут, а уж топлесы тем более.
Даж не знаю..
С одной стороны, мне с прибором:))
А с другой-любопытно. Это ж какую неземную внешность надо иметь, чтоб чужую так беспощадно полоскать?
By chance
07.01.2011, 23:35
Куму видела "вживую" лет 5 назад. Могу сказать, что она только похорошела.:) Про культурный аспект данной перепалки даже говорить не хочу:005: но, если у женщины надо оценивать только внешность, то она выиграла:061: А вот об адекватности Чилима я год назад была более высокого мнения. А о мужчинах, кажется, стоит судить как раз не по внешним данным:008:
Vanilla Sky
07.01.2011, 23:39
Куму видела "вживую" лет 5 назад. Могу сказать, что она только похорошела.:) Про культурный аспект данной перепалки даже говорить не хочу:005: но, если у женщины надо оценивать только внешность, то она выиграла:061: А вот об адекватности Чилима я год назад была более высокого мнения. А о мужчинах, кажется, стоит судить как раз не по внешним данным:008:
+многа:flower:
Трубадур
07.01.2011, 23:42
фотку в купальнике покажи, потом минет тебе сделай
(смайлик, показывающий дулю)
Кому нужен твой минет, Кума? Достаточно будет и фото топлес...чтобы пропало всякое желание минета...:001:
Кума, спили мушку!:)
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 23:42
Даж не знаю..
С одной стороны, мне с прибором:))
А с другой-любопытно. Это ж какую неземную внешность надо иметь, чтоб чужую так беспощадно полоскать?
А меня любопытство моё собственное победило...:020:
Обхохочетесь над локонами и вообще...:046:над этой "неземной" внешностью...:))
Мда, что я могу сказать...
Если мы говорим о "немолодости", то Кума выглядит младшей сестрой Трубадура.
До обсуждения внешности не опущусь. Да и не главное это ни в женщине, ни в мужчине.
Даже секс-он ...да, да! где бы думали? - в голове!:ded:
А мозги свои Трубадур продемонстрировал во всей красе:073:
Чилим,
ну че с отзывом по поводу старпера?
ксатти, мы тут посовещались в личке и решили, что мы хотим найти клона, которому в бан не страшно уйтить
нужно повесить две фотки
будут самоубийцы - пишите мне в личку
Кому нужен твой минет, Кума? Достаточно будет и фото топлес...чтобы пропало всякое желание минета...:001:
Кума, спили мушку!:)
тебе ФИО + адрес желающих, кудрявый?
By chance
07.01.2011, 23:46
Чилим,
ксатти, мы тут посовещались в личке и решили, что мы хотим найти клона, которому в бан не страшно уйтить
нужно повесить две фотки
У меня их тут ищо 3:008:, но всех жалко. А вот любопытство девичье проснулось - порадуйте и меня в личку:)
Солнечко
07.01.2011, 23:47
Раз прочла смс в телефоне, увидела своими глазами то, о чем догадывалась, расстались. Но отношения и так были на исходе - нужна была последняяя капля. Я ее получила. Но если хочешь сохранить отношения и семью - лучше не читать и никуда не лезть.
* Оранжевая Жизнь *
07.01.2011, 23:48
Про культурный аспект данной перепалки даже говорить не хочу:005: но, если у женщины надо оценивать только внешность, то она выиграла:061: А вот об адекватности Чилима я год назад была более высокого мнения. А о мужчинах, кажется, стоит судить как раз не по внешним данным:008:
По поведению ( конкретно в этом топе ) тоже -- много очков вперёд Кума даст ! :flower:
Нереально немужское поведение у артурчика..:0074: Фи.
Еще раз скажу, что мужчины меня удивили.
ТАК высказываться о внешности женщины, будь она тебе трижды не мила, -просто неприлично. Даже если она страшна как смертный грех (что явно не относится к ТС).
Можно сделать вывод об умственных способностях ораторов, вернее, их отсутствии.
Не думала, что так все запущено:(
я выкладываю фотку красавчика (признано единогласно) http://s46.radikal.ru/i114/1101/dc/eeec2b2edb93.jpg (http://www.radikal.ru)
:
Кем единоглассно?? Это слишком смелое заявление... Что ещё за румын бесарабских кровей?? Совсем не красивый дядя. Такие мною посылались в 90-хх годах прошлогя столетия без обозначения адреса...
p.s. а скиньте фото трубадура,чисто поржать,мне он видимо тоже не понравится:))
ТАК высказываться о внешности женщины, будь она тебе трижды не мила, -просто неприлично. Даже если она страшна как смертный грех (что явно не относится к ТС).
(
А еще в таком-то возрасте...
Можно сделать вывод об умственных способностях ораторов, вернее, их отсутствии.
Не думала, что так все запущено:(
чилима я за мужчину никогда не считала, если честно
про Гайда думала поумнел, ибо уже годика три прошло с того момента, как он нес всякую ахинею
и еще раз скажу: товарищи! я -виртуальная сволочь и провокатор, не надо так серьезно на меня реагировать :004:
А еще в таком-то возрасте...
Да в том-то все и дело!
Добро бы это был прыщавый юнец в пубертатном периоде, так ведь нет! Дядя 43 лет:009:
Солнечко
07.01.2011, 23:59
На ЛВ любая тема заканчивается или требованием показаться топлес или взаимными оскорблениями. Вы сами помните о чем разговор?!
Давай уже Чилима :)) А нести ахинею - это мое призвание!
я -виртуальная сволочь и провокатор, не надо так серьезно на меня реагировать
:099:
Хорошо,что в конец полезла,а не по теме начала.
Здесь уже внешность Кумы обсуждают.:010:
Странные такие....но сегодня после топа "Девушки,красавицы...," я уже и не знаю может у меня проблемы со вкусом,но на мой взгляд вот с чем а с внешностью то у Кумы проблем явных нет..чего мужчинки напали.:073:
Трубадур
08.01.2011, 00:02
Чилим,
нужно повесить две фотки
Кума! Где твой былой задор и смелость? Ты ищешь помощниц, чтобы слить в открытый форум фотографии мои, среди тех, кого ты всегда презирала и высмеивала, среди активных участниц ЖГ?
До чего же ты докатилась, Кума!
Как ты обмельчала... Мне искренне жаль тебя....
Ну для меня она как мама, а вот Трубадурчику чего не нравится я не знаю - дама как раз для него :))
* Оранжевая Жизнь *
08.01.2011, 00:03
Давай уже Чилима :)) ...
У мужчин тоже, как и у женщин -- любопытство "начинает и выигрывает" ? ;)
У мужчин тоже, как и у женщин -- любопытство "начинает и выигрывает" ? ;)
Ничто человеческое нам не чуждо :ded:
* Оранжевая Жизнь *
08.01.2011, 00:07
Кума! Где твой былой задор и смелость? Ты ищешь помощниц, чтобы слить в открытый форум фотографии мои, среди тех, кого ты всегда презирала и высмеивала, среди активных участниц ЖГ?
Садись, два ! :0071::0046:Даже два с минусом...:))
бред
в ЖГ разные дамы есть
те, кто отписываются здесь мне лично нра
Лоханкина на меня батон, правда, крошит, но она и я - как Коко Шанель - она обо мне знает, а я про нее нет (и не хочу :)))
Такчто не надо мне приписывать того, чего я не исповедую и не думаю
иди спи уже, наш секс-символ :001:
Трубадур
08.01.2011, 00:08
чилима я за мужчину никогда не считала, если честно
про Гайда думала поумнел, ибо уже годика три прошло с того момента, как он нес всякую ахинею
и еще раз скажу: товарищи! я -виртуальная сволочь и провокатор, не надо так серьезно на меня реагировать :004:
Да кому это интересно, кого ты тут за кого считаешь, кого это щекочет?
меня? Да ни разу и никогда.
Ты себя всегда ставила выше всех, посылая зачастую в открытую нафиг, как какая-то базарная хабалка, считая что это выглядит круто....
Это выглядело именно так, как и выглядело, т.е ты и была той, какой тебя оппоненты видели.
Какой ты провокатор? Не смеши народ...провокатор.....
Не льсти себе , Кума....список желающих твоего минета....:001: какой ужас....у тебя что, преждевременный климакс начался? Ты чего такое несёшь в эфире?:001:
Кстати, а давай...вывеси...вот народ удивиться....:)
Ну для меня она как мама, а вот Трубадурчику чего не нравится я не знаю - дама как раз для него :))
не надо из себя сосунка корчить
ты когда родился, я еще в куклы играла
а "Трубадурчику" свою жену предложи
сводник-малолетка
Да кому это интересно, кого ты тут за кого считаешь, кого это щекочет?
меня? Да ни разу и никогда.
Ты себя всегда ставила выше всех, посылая зачастую в открытую нафиг, как какая-то базарная хабалка, считая что это выглядит круто....
Это выглядело именно так, как и выглядело, т.е ты и была той, какой тебя оппоненты видели.
Какой ты провокатор? Не смеши народ...провокатор.....
Не льсти себе , Кума....список желающих твоего минета....:001: какой ужас....у тебя что, преждевременный климакс начался? Ты чего такое несёшь в эфире?:001:
Кстати, а давай...вывеси...вот народ удивиться....:)
ты уже бредишь, Чилим
и не узнаешь стеба
вот скушно с тобой
твоей жене - памятник из бронзы, что с таким 20 лет вытерпела
я ушла
дамаприятнойполноты
08.01.2011, 00:10
Ничего не поняла, хочу знать кто такие "лучшиелюдифорума"
Трубадур
08.01.2011, 00:10
Да ну тебя нафиг! Мои одноклассницы выглядят моложе...:001::001::001::)
Напоследок маленькое лирическое отступление. Если мужчина начинает нелицеприятно отзываться о бывших или настоящих девушках, женах, любовницах, просто знакомых, он для меня как мужчина перестает существовать. Ни разу не сексуально. А иногда так и вовсе тошнить начинает. Здесь явно смердит, удаляюсь.
Трубадур
08.01.2011, 00:17
Напоследок маленькое лирическое отступление. Если мужчина начинает нелицеприятно отзываться о бывших или настоящих девушках, женах, любовницах, просто знакомых, он для меня как мужчина перестает существовать. Ни разу не сексуально. А иногда так и вовсе тошнить начинает. Здесь явно смердит, удаляюсь.
Не могу отнести Куму ни к одной из перечисленных категорий....
Не держите в себе...стошнитесь....:001:
Трубадур
08.01.2011, 00:18
Ничего не поняла, хочу знать кто такие "лучшиелюдифорума"
Это те, кто любят Куму...а все остальные быдло беспросветное....
не надо из себя сосунка корчить
ты когда родился, я еще в куклы играла
а "Трубадурчику" свою жену предложи
сводник-малолетка
Теряешь самообладание, однако. Какой из тебя нафиг "провокатор" с такими слабыми нервами? :))
Это те, кто любят Куму...а все остальные быдло беспросветное....
А ты ее почему не любишь? Озлобленности стока! Не дала чтоли ???? :))
Трубадур
08.01.2011, 00:31
А ты ее почему не любишь? Озлобленности стока! Не дала чтоли ???? :))
Не-е-е...мне это не интересно...не мой фасон....я стройных и худеньких люблю...а Кума на стройную, и уж тем более на худенькую, давно уже не тянет...
Всё живёт какими-то там своими воспоминаниями, выставляя фотографии своих мужиков 15-ти летней давности, категорично уверяя, что это всеми признанный эталон мужской красоты...
Гайд уже писал здесь. Не лично в Куме тут дело, а в том, как она сама относилась и продолжает относится к людям...
Хотя...я удивлён...чтобы раньше она к кому-то из ЖГ обращалась за поддержкой, такого даже и представить себе нельзя было! Она же всех презирала и высмеивала.
А сейчас...девочки, кому ещё отправить фото Трубадура, а, ну кому?:)
Обмельчала Кума...поблёкла...
Теряешь самообладание, однако. Какой из тебя нафиг "провокатор" с такими слабыми нервами? :))
а вот такой какой есть провокатор со слабыми нервами :)):))
каков пост, таков и коммент
Чилим,
ты исписался. ну если я выгляжу старше 45 лет- то ну мне нечего сказать :010:
девы, не уходите
щас сюрприз будет
Не могу отнести Куму ни к одной из перечисленных категорий....
А это еще хуже... Обычно мужчины(ключевое слово), выросшие из пеленок, не комментируют в негативном ключе внешность сторонних женщин, если только у тех не 3 груди или борода до пояса не растет.
А, отвечая на вопрос, про женщин, с которыми мужчины расстались, мне гораздо больше импонирует из их уст дежурное "не сошлись характерами", чем "жадная она была, пилила, жиром заплыла. Да и постарела сильно":0099:
Трубадур
08.01.2011, 00:37
а
ты исписался. ну если я выгляжу старше 45 лет- то ну мне нечего сказать :010:
Кума, я ведь тебе показывал твоё фото, что мне прислали в личку. Ты призналась, что да, это ты, хотя я и сомневался в этом. Не на 45, конечно же, но на сорокет-то выглядишь...влёгкую...сама знаешь...
Не-е-е...мне это не интересно...не мой фасон....я стройных и худеньких люблю...а Кума на стройную, и уж тем более на худенькую, давно уже не тянет...
Всё живёт какими-то там своими воспоминаниями, выставляя фотографии своих мужиков 15-ти летней давности, категорично уверяя, что это всеми признанный эталон мужской красоты...
Гайд уже писал здесь. Не лично в Куме тут дело, а в том, как она сама относилась и продолжает относится к людям...
Хотя...я удивлён...чтобы раньше она к кому-то из ЖГ обращалась за поддержкой, такого даже и представить себе нельзя было! Она же всех презирала и высмеивала.
:010:
Ноу комментс
ты так не возбуждайся, оратор наш
ты лучший, лично меня ты убедил
Трубадур
08.01.2011, 00:38
А это еще хуже... Обычно мужчины(ключевое слово), выросшие из пеленок, не комментируют в негативном ключе внешность сторонних женщин, если только у тех не 3 груди или борода до пояса не растет.
А, отвечая на вопрос, про женщин, с которыми мужчины расстались, мне гораздо больше импонирует из их уст дежурное "не сошлись характерами", чем "жадная она была, пилила, жиром заплыла. Да и постарела сильно":0099:
Вы же вроде как тошнить уходили? Уже всё, полегчало?:)
Согласна, иногда перегибает она палку, ну вот такая она, не могу сказать что люблю ее, но что-то цепляет. Непохожесть наверное на общую массу. Нет другой такой женщины на ЛВ:fifa:
А почему стока злобы к ней тут, так то тоже мне понятно. Людская зависть!!!!:))
Закидайте меня тапками, но так и есть
девы, не уходите
щас сюрприз будет
давайте) а то отойти надо)
Вы же вроде как тошнить уходили? Уже всё, полегчало?:)
Для вас и на бис вытошнить можно, вы этого достойны!:0099:
:065:
Трубадур
08.01.2011, 00:40
:010:
Ноу комментс
ты так не возбуждайся, оратор наш
ты лучший, лично меня ты убедил
Ты права. Тут не чего комментировать. Всё кратко, ясно, и всё в тему.
Кстати, а с каких это пор ты стала любить ЖГ?
Ты меня удивляешь, Кума...:)
Слушайте, ну мужики теткам обычно не завидуют! Обычно разные "весовые категории"!
Правда, то мужчины, а это..
Кума, я ведь тебе показывал твоё фото, что мне прислали в личку. Ты призналась, что да, это ты, хотя я и сомневался в этом. Не на 45, конечно же, но на сорокет-то выглядишь...влёгкую...сама знаешь...
ты лучший, лучший. лучший, все, ты выиграл
Трубадур
08.01.2011, 00:41
Согласна, иногда перегибает она палку, ну вот такая она, не могу сказать что люблю ее, но что-то цепляет. Непохожесть наверное на общую массу. Нет другой такой женщины на ЛВ:fifa:
Понятное дело! Как иначе? "Боливару не вынести двоих!"(с):)
Слушайте, ну мужики теткам обычно не завидуют! Обычно разные "весовые категории"!
А я не мужиков имела ввиду, а тех ЖГ, по словам Трубадура, кто Куму непереваривает
Трубадур
08.01.2011, 00:43
ты лучший, лучший. лучший, все, ты выиграл
Я это знал уже страниц 20 назад...:)
Кстати, а что ты мне мои фото не вышлешь? Всем высылаешь, а мне нет. Почему меня игнорируешь? Просто интересно.
Может кто другой отправит, кому там Кума разослала их, а? Хочется на себя позырить...может там какие не самые удачные попались....кстати, а вообще, честно говоря...если чё.... в жизни я в разы лучше...ага...точно вам говорю...:)
А я не мужиков имела ввиду, а тех ЖГ, по словам Трубадура, кто Куму непереваривает
ОК, допустим, хотя...чему завидовать так уж сильно? Вроде миллион евро в лотерею не выиграла, и любовник не Роберт Патиссон:))...но ладно, пусть..
а эти "мужики" че взбеленились?
Говорю, не надо читать то, к чему не готовы морально :ded:
а если случайно наткнулись?
ОК, а эти "мужики" че взбеленились?
Вот и я не пойму! Раз тут не замешан постельный вопрос, в чем дело то? Чем так задела Кума, "мужчину" неземной красоты:009::))
Гунторезка
08.01.2011, 01:16
:096:
Вот и я о том же.....
Гунторезка
08.01.2011, 01:17
Поздновато ты :))
Говорили же не расходиться....
Говорили же не расходиться....
Кума!!!
Ужас на крыльях ночи
08.01.2011, 01:37
Кума !!
http://s004.radikal.ru/i207/1101/10/2202eb2b949d.gif (http://www.radikal.ru)
дамаприятнойполноты
08.01.2011, 01:43
Хрум
Ветер в головe
08.01.2011, 01:51
хде сурприз? Жду не сплю!!!
КУМА Последняя активность: вчера 23:42
защитываем поражение?
Ужас на крыльях ночи
08.01.2011, 02:13
защитываем поражение?
2часа надо дать..
Может там классическое время ЖГ на один ПА.:))
защитываем поражение?
Технический нокаут. Видимо, опять выгуливает кого-то.
чего ждемс?
срачь :056::056::056:
Джейн Джонсон
08.01.2011, 10:13
Слушайте, ну как-то несправедливо, фото Кумы есть, а Трубодура нет. Я за справедливость:))
http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1101/95/cd80537d9afe.jpg.html
morrisville
08.01.2011, 10:22
Надо же - симпатичный. Вот уж не ожидала:).
Фотки Кумы потрясли:(.
Слушайте, ну как-то несправедливо, фото Кумы есть, а Трубодура нет. Я за справедливость:))
http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1101/95/cd80537d9afe.jpg.html
А где фото КУМЫ???
Хотя, знаю как она выглядит....
Кто симпатичный?
morrisville
08.01.2011, 10:29
Ну тот, чьи фотки поставили. Трубадур.
Прикольный. Небанальный. Я думала, он скучнее в реале.
Ну тот, чьи фотки поставили. Трубадур.
Прикольный. Небанальный. Я думала, он скучнее в реале.
а мне кажется, что это персонаж, вообще, тетка какая-то....
мужиченка же на фото страшненький.
morrisville
08.01.2011, 10:34
:)) Ну вон Кума на этих фотках тоже кому-то понравилась. На вкус и цвет...
:)) Ну вон Кума на этих фотках тоже кому-то понравилась. На вкус и цвет...
Да ну... КУМА на фотках получилась плохо. Свет там плохой, да и, как я понимаю, только с самолета...
Джейн Джонсон
08.01.2011, 11:15
Симпатичный??????????:010:У него злое, а от этого морщинистое лицо! Он не такой уж и старый, но морда вся морщинах! Вот что с мужиками делает злоба и спермотоксикоз!
Технический нокаут. Видимо, опять выгуливает кого-то.
Ребзи
Ну что вы такие злые
Я баиньки пошла, а сюрприз должен был упасть с
От другого человека!
И когда я говорю выгуливаю - я выгуливаю. На лошадке поскакать и шашечкой порубать я завсегда :)
Симпатичный??????????:010:У него злое, а от этого морщинистое лицо! Он не такой уж и старый, но морда вся морщинах! Вот что с мужиками делает злоба и спермотоксикоз!
Я считаю что мужчина и не должен быть красавцем, другим он должен брать. Но когда обе стороны страдают, внешняя и внутренняя, это беда:001:
А меня больше удивило, что такой не очень молодой мужчина (придурком не выглядит) развлекается соревнованиями в острословиях в тырнете. Не лестно о женщине отзывается... Куда катится мир...:005:
Кума, чё его комментировать-то?
Это когда было-то? Фото уже пожелтело поди... Ты его сегодняшнего покажи...Скока ему сейчас? По 60? :001: Все старички когда-то были молоды....
И потом...тебе скока тогда было и как ты тогда выглядела? Будь тебе тогда столько , сколько тебе сейчас, и выгляди ты так же как сейчас, он бы мимо тебя прошёл, не оглянувшись....:001:
тьфу
никак не успокоюсь
"старпер" был сфотографирован в то утро, когда мы ляльку из роддома приволокли :support:
про что спич-то? про замуж за старпера?
третий раз спрашиваю - он старпер?
* Оранжевая Жизнь *
08.01.2011, 14:15
тьфу
никак не успокоюсь...
...про что спич-то? про замуж за старпера?
третий раз спрашиваю - он старпер?
Да не старпёр совсем, не старпёр...:))
Артурелло старше выглядит на своей фотке, вот , наверное, и рефлексирует...:008:
Лоханкина на меня батон, правда, крошит, но она и я - как Коко Шанель - она обо мне знает, а я про нее нет (и не хочу :)))
пока что именно ты про неё написала:065:
чо делается то:0066:
а что,обсуждать участников уже стало можно?
Ребзи
Ну что вы такие злые
Я баиньки пошла, а сюрприз должен был упасть с
От другого человека!
И когда я говорю выгуливаю - я выгуливаю. На лошадке поскакать и шашечкой порубать я завсегда :)
Давай уже Чилима, подруга :)
Пост 373;)
тормозишь....
Трубадур - это и есть Чилим? Я отстал от жизни, каюсь :(
Блин, я в шоке. Деды и бабки тоже занимаются сексом - ужос :010:
Блин, я в шоке. Деды и бабки тоже занимаются сексом - ужос :010:Да ладно! Сам-то тож не мальчик давно :))))) да даже и не занимается уже! :)))))))))))
Блин, я в шоке. Деды и бабки тоже занимаются сексом - ужос :010:
уже все это знают :ded:
Гайд, из тебя пока Злыдня не получается. подрасти сперва. Не цепляешь
Да ладно! Сам-то тож не мальчик давно :))))) да даже и не занимается уже! :)))))))))))
Верни письку на аватар.
Гайд, из тебя пока Злыдня не получается. подрасти сперва. Не цепляешь
Дорогая моя, люди любят доширак!!!
совсем скушно стало...тогда поработаю
выкладывайте ишо фотки.
эта куртуазная, ни щитаецо
выкладывай где щечки и добрая-добрая улыбка
чо делается то:0066:
а что,обсуждать участников уже стало можно?
Все можно:и фотки вывесить и диагноз поставить, но::ded:- матом при этом лучше не разговаривать, забанят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.