PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен совет!!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Ехидна@
12.01.2011, 17:55
мне кажется так пишет тот, кто только теоретик...

Вовсе нет. Я даже на три дома жила:))

И ребенок мужа тоже живет и с мамой, и с нами... Самое главное, не дать ребенку возможности манипуляции из серии "мама, ты меня заставляешь в комнате убираться, я к папе поеду - он хороший". Для этого и нужны НОРМАЛЬНЫЕ отношения между бывшими супругами,чтобы в вопросах воспитания действовать сообща.

дамаприятнойполноты
12.01.2011, 18:06
А виновата в этом исключительно автор. .

Если бы ее не было в жизни ребенка, как знать, может быть ребенок был бы счастлив в своей семье. С папой и мамой. Во всяком случае, у него был бы шанс.

edvin
12.01.2011, 18:08
Если бы ее не было в жизни ребенка, как знать, может быть ребенок был бы счастлив в своей семье. С папой и мамой. Во всяком случае, у него был бы шанс.

+1

Ольга Цепаева
12.01.2011, 18:13
Представить я могу все, что угодно. Правда. Но ничего не случается мгновенно. А значит Вы позволили отношениям на стороне зайти так далеко.
Все понимаю, что Вы счастливы, что у Вас все хорошо. И пусть все так и будет! Но... это было совершенно не справедливо к двум людям - Вашему БМ и его БЖ.

Я не осуждаю Вас. Просто когда в семье проблемы, а появляется третий, эти проблемы усугубляются и их намного труднее решить. Да и не хочется. Родители, понятное дело постарались, но и Вы не в стороне стояли.

Не всегда. Иногда они ломают. Просто Вы рассуждаете, что бы Вы делали, если бы... Это чистая теория, так как в 99% все происходит по другому, когда столкнешься с этим.

Молодец Ваш муж. Но хочется задать вопрос, а какова эта мера...

Мера по доходам. Я не старалась разлучить своего мужа и его БЖ, наоборот, что я только не придумывала, чтобы все оставить как есть. но все равно чему быть того не миновать. А бывших нам действительно было жалко. да по отношению к ним м.б. и несправедливо, но вот так получилось. К сожалению чтобы быть вместе нам пришлось сделать больно другим! Очень об этом сожалеем!

Ольга Цепаева
12.01.2011, 18:23

смешные вы. я еще раз говорю. не я была причиной их расставания. уже устала твердить об этом. Да и другие женщины. к которым уходят мужчины от своих БЖ не виноваты. Посмотрите на себя и на свои отношения с БМ. наверное что-то его(БМ) не устраивало в них. А живет мужик именно с вами, а не с ребенком. я думаю вы поняли что я имею ввиду. И то что пострадал ребенок от ваших с мужем отношений виноваты вы сами, не надо перекладывать вину на какого-то 3 го человека.... Вот если бы его небыло... и т.д. Живите тогда на необитаемом острове. там точно никого нету.

Ю.И.
12.01.2011, 18:28
смешные вы. я еще раз говорю. не я была причиной их расставания. уже устала твердить об этом. Да и другие женщины. к которым уходят мужчины от своих БЖ не виноваты. Посмотрите на себя и на свои отношения с БМ. наверное что-то его(БМ) не устраивало в них. А живет мужик именно с вами, а не с ребенком. я думаю вы поняли что я имею ввиду. И то что пострадал ребенок от ваших с мужем отношений виноваты вы сами, не надо перекладывать вину на какого-то 3 го человека.... Вот если бы его небыло... и т.д. Живите тогда на необитаемом острове. там точно никого нету.

Кошка никогда не виновата, всегда виновата мышка. Тем, что кошке очень хотелось кушать.
Вы завели этот топ с целью показать его мужу, чтобы он понял, как Вы его поддерживаете и какая стервь его бывшая. Вы не так просты, как хотите нам всем продемонстрировать.

Хотели бы счастья для девочки, не рушили бы ее семью.

Sunni
12.01.2011, 18:54
И вот опять двадцать пять... Вы то, Вы это...
Есть ситуация СЕЙЧАС. И автор просит совета. Смысл говорить про то, что было?!
Все безгрешны тут что ли? Или кто-то отталкивал свое счастье?
Пришел мужчина - сказал что любит... что хочет с тобой семью... ты его любишь и он тебя... и ты его оттолкнешь??? НЕ ВЕРЮ.
(не говорю про девушек, которые уводят не смотря ни на что...)

Ехидна@
12.01.2011, 18:56

Это не известно. Во-первых, мы не знаем, какая атмосфера была в семье и был ли в ней ребенок счастлив.

Во-вторых, если бы не было автора, семья, скорее всего, все равно распалась бы. Просто немного позже.

Ну и, наконец, это мама сейчас (в уже сложившейся ситуации) лишает ребенка шанса иметь нормального, заботливого отца. Не дает этого шанса ребенку, и все тут. За что она дочку то наказывает? :009:

edvin
12.01.2011, 18:59
Во-вторых, если бы не было автора, семья, скорее всего, все равно распалась бы. Просто немного позже. :009:
тогда так про любую семью сказать можно...сложные периоды бывают у всех...

edvin
12.01.2011, 19:03
Пришел мужчина - сказал что любит... что хочет с тобой семью... ты его любишь и он тебя... и ты его оттолкнешь??? НЕ ВЕРЮ.

путаете факты, прочтите историю заново...
Я ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БУДУ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ:004:

Ехидна@
12.01.2011, 19:07
тогда так про любую семью сказать можно...сложные периоды бывают у всех...

Я не верю, что можно разрушить семью, где есть любовь и уважение, даже в сложный период. Согрешить на стороне можно, да. А вот разрушить семью, если она есть - нет.

Повторюсь, многие жены живут с мужьями без всяких чувств и даже испытывая неприязнь к супругу. При этом почему-то все равно чувствуют себя глубоко несчастными и обиженными, если нелюбимый муж найдет своё счастье (если найдет раньше жены, ес-но). Загляните в топик желающих развестись - сколько там постов из серии "живем 10 лет, все время думаю о разводе, но и нести тяжело и бросить жалко". Как вы думаете, в таких семьях есть, что рушить?

Dariana
12.01.2011, 19:10

Тут уже просто переливание из пустого в порожнее, "дельные" советы кончились!)))

edvin
12.01.2011, 19:15
Согрешить на стороне можно, да.

мы не боги, и не можем предполагать как оно будет, только секс или большее..
сколько они обманывали своих половинок мы не знаем...

Ушастый эльф
12.01.2011, 19:25
Вот моё махровое ИМХО, то из всех взрослых участников вина автора НАИМЕНЬШАЯ, если вообще есть.
С чего вдруг? Т.е. все любовницы априори не виноваты? Любят же. Индульгенцию выписываете?
Я не старалась разлучить своего мужа и его БЖ, наоборот, что я только не придумывала, чтобы все оставить как есть.
Простите, не верю!
Так самый лучший совет дали - не вмешиваться.
Во-вторых, если бы не было автора, семья, скорее всего, все равно распалась бы. Просто немного позже.

Есть у меня в знакомых семья, про которую так говорили. Однако ошибались все. У них уже второй год глаза горят. И нежность. Живут уже лет 15 вместе. А образовалась на горизонте одна, любящая и не знающая, как получилось. Однако нет, семья оказалась нужнее и важнее.
Да хотя бы топик Милой Обезьянки почитайте.
Я не верю, что можно разрушить семью, где есть любовь и уважение, даже в сложный период. Согрешить на стороне можно, да. А вот разрушить семью, если она есть - нет.

Можно.

Ехидна@
12.01.2011, 19:36
С чего вдруг? Т.е. все любовницы априори не виноваты? Любят же. Индульгенцию выписываете?

Выписываю! Прям сейчас могу выдать всем желающим БЕСПЛАТНО;) Любовницы не виноваты ИМХО. На всякий случай, постоянной любовницей женатых мужчин не была и никого из семьи на веревке не "уводила".

Почему? Советом мужу помочь можно - ну вот хоть юридическим. Тем более я уже озвучивала мнение, что ребенок мужа должен быть членом его нынешней семьи, так что НЖ для него не чужая тетя.

Есть у меня в знакомых семья, про которую так говорили. Однако ошибались все. У них уже второй год глаза горят. И нежность. Живут уже лет 15 вместе. А образовалась на горизонте одна, любящая и не знающая, как получилось. Однако нет, семья оказалась нужнее и важнее.

Вы только подтвердили мои слова. Когда семья есть, никакая "любящая и не знающая, как получилось" её не уничтожит.

Ю.И.
12.01.2011, 19:38
Цинизм автора не в разрушении чужой семьи, в конце концов каждый преследует свои интересы, а в том, что разрушив жизнь ребенка в процессе борьбы за свои интересы, стремится все свалить на БЖ и делает вид, что ее волнует ребенок, чью жизнь она сломала. Нагадила человеку - так не лезь и не притворяйся хорошей, а хочешь ребенку счастья - исчезни куда-нибудь. Вот и все. А автору хотелось перетереть избитую тему:БЖ - стерва.

edvin
12.01.2011, 19:40
ы только подтвердили мои слова. Когда семья есть, никакая "любящая и не знающая, как получилось" её не уничтожит[/COLOR].
я тоже так думала, все гуляют, а мой нет, он у меня верный............
не боитесь свою семью на крепкость проверить...

Ехидна@
12.01.2011, 19:49
Цинизм автора не в разрушении чужой семьи, в конце концов каждый преследует свои интересы, а в том, что разрушив жизнь ребенка в процессе борьбы за свои интересы, стремится все свалить на БЖ и делает вид, что ее волнует ребенок, чью жизнь она сломала. Нагадила человеку - так не лезь и не притворяйся хорошей, а хочешь ребенку счастья - исчезни куда-нибудь. Вот и все. А автору хотелось перетереть избитую тему:БЖ - стерва.

Где вы такое увидели?

Автор на общение с ребенком и не претендует (хотя я не уверена, что общение только с папой в отрыве от его новой семьи есть хорошо), её волнует, что отцу не дают возможности общаться с дочерью. Или ему тоже нужно было исчезнуть?

С каких пор сопереживать мужу, обсуждать волнующие его проблемы и возможности их разруливания - это зазорно?

А родная мама сейчас не рушит жизнь ребенка запретами на общение с отцом и его семьёй? Вы уверены, что психологический ущерб от развода родителей больше, чем от такого насильственное выпихивание папы из жизни ребенка? Может, "разрушение" продиктовано всей ситуацией: развод+невозможность общаться с отцом и ощущать его любовь. Если родители ведут себя разумно, то психологическую травму от развода можно минимизировать. А пытаясь отыграться на втором родителе (БЖ или БМ) посредством ребенка, действительно можно разрушить и жизнь и психику...

Dariana
12.01.2011, 19:51
Почему? Советом мужу помочь можно - ну вот хоть юридическим. Тем более я уже озвучивала мнение, что ребенок мужа должен быть членом его нынешней семьи, так что НЖ для него не чужая тетя.

А кто она ребенку?Может еще и вторая мама?

edvin
12.01.2011, 19:54
ну-ну посмотрела бы я как ко мне пришла бы нж проблемы разруливать....мы бы точно разрулили:015::015:

Ехидна@
12.01.2011, 19:54
я тоже так думала, все гуляют, а мой нет, он у меня верный............
не боитесь свою семью на крепкость проверить...

Не хотелось бы, конечно, проверять. Но, если вдруг случится что, то уж новую лябофф мужа буду винить в последнюю очередь - хоть это и заманчиво...

Я не идеалистка - не считаю, что мой другой, верный и т.д. Я и про себя то точно не знаю, какая я:009:

edvin
12.01.2011, 19:56
Не хотелось бы, конечно, проверять. Но, если вдруг случится что, то уж новую лябофф мужа буду винить в последнюю очередь - хоть это и заманчиво...

Я не идеалистка - не считаю, что мой другой, верный и т.д. Я и про себя то точно не знаю, какая я:009:

ее никто не винит, а по факту говорят, что и как)))

Ехидна@
12.01.2011, 20:02

ну-ну посмотрела бы я как ко мне пришла бы нж проблемы разруливать....мы бы точно разрулили:015::015:

Девушки, не надо утрировать и слова переворачивать:015:

НЖ отца - важный член папиной семьи и не чужой для ребенка человек. При чем тут вторая мама - деть не сирота вроде? Это как раз мамы часто хотят из НМ сделать нового папу, даже при желании "старого папы" с ребенком общаться и участвовать в его жизни - морально и материально.

Я не говорила, что НЖ надо с БЖ проблемы разгуливать. Не вижу ничего плохого, чтобы обсуждать их с мужем и вместе выработать стратегию ЕГО поведения с БЖ, раз уж там такие сложности по части встреч ребенком.

ее никто не винит, а по факту говорят, что и как)))

По факту говорят - она разрушила. Разве это не винить?

Dariana
12.01.2011, 20:17
Девушки, не надо утрировать и слова переворачивать:015:

НЖ отца - важный член папиной семьи и не чужой для ребенка человек. При чем тут вторая мама - деть не сирота вроде? Это как раз мамы часто хотят из НМ сделать нового папу, даже при желании "старого папы" с ребенком общаться и участвовать в его жизни - морально и материально.

Я не говорила, что НЖ надо с БЖ проблемы разгуливать. Не вижу ничего плохого, чтобы обсуждать их с мужем и вместе выработать стратегию ЕГО поведения с БЖ, раз уж там такие сложности по части встреч ребенком.

НЖ - важный член папиной семьи - это вы правильно подметили!Но для ребенка она просто тетя, живущая с папой. По сути никто и звать никак!

Ушастый эльф
12.01.2011, 20:19
Выписываю! Прям сейчас могу выдать всем желающим БЕСПЛАТНО;) Любовницы не виноваты ИМХО. На всякий случай, постоянной любовницей женатых мужчин не была и никого из семьи на веревке не "уводила".

Тут мы с Вами не совпадаем. Я считаю любую любовницу виноватой в той же степени, что и участники всего треугольника.

Вы только подтвердили мои слова. Когда семья есть, никакая "любящая и не знающая, как получилось" её не уничтожит.
Так все же вокруг считали, что все, кончилась семья. И муж так тоже считал. А вот жена не согласилась. И чуть не стала стервой-БЖ. Но осталась женой. Семью чуть не разрушили.
Если родители ведут себя разумно, то психологическую травму от развода можно минимизировать. ..
Нельзя. Травму от развода родителей минимизировать ниче нельзя. Говорю Вам как ребенок разведенных родителей. Причем отец у меня всегда был.
Не вижу ничего плохого, чтобы обсуждать их с мужем и вместе выработать стратегию ЕГО поведения с БЖ, раз уж там такие сложности по части встреч ребенком.

Вы читаете что пишите? НЖ вырабатывает стратегию поведения с БЖ? ТС сама же пишет, что н знает БЖ. Какая стратегия!

Но поспособствовала точно ;)

Ехидна@
12.01.2011, 20:28
НЖ - важный член папиной семьи - это вы правильно подметили!Но для ребенка она просто тетя, живущая с папой. По сути никто и звать никак!

То есть отчим, живущий с мамой, также для ребенка никто и звать никак? И ребенок и его мама вправе ему постоянно об этом напоминать? Интересно, на таких условиях сколько мужчин согласились бы жениться на женщинах с детьми?;)

edvin
12.01.2011, 20:34

скажем была катализатором....мимо не прошла..

Ехидна@
12.01.2011, 20:35
Нельзя. Травму от развода родителей минимизировать ниче нельзя. Говорю Вам как ребенок разведенных родителей. Причем отец у меня всегда был.

Хорошо, усугубить её отсутствием общения с отцом и внушением, что тот ребенка не любит можно?

Вы читаете что пишите? НЖ вырабатывает стратегию поведения с БЖ? ТС сама же пишет, что н знает БЖ. Какая стратегия!

Ну и что? Я не знаю всех деловых партнеров мужа, что не мешает мне обсуждать с ним (мужем) то, как стоит построить беседу, чтобы максимально человека расположить. Особенно, если это женщина. То, что не знает лично не означает, что вообще не имеет о ней представления - все таки общие родственники, друзья то имеются. А муж сам не очень хорошо справляется - тут уже и посоветоваться не грех.

Dariana
12.01.2011, 20:36
То есть отчим, живущий с мамой, также для ребенка никто и звать никак? И ребенок и его мама вправе ему постоянно об этом напоминать? Интересно, на таких условиях сколько мужчин согласились бы жениться на женщинах с детьми?;)

Нет не так, учитывая, что в большинстве случаев дети остаются с мамой, никто и не говорит, что надо об этом напоминать!Не надо передергивать!

Ехидна@
12.01.2011, 20:43
Нет не так, учитывая, что в большинстве случаев дети остаются с мамой, никто и не говорит, что надо об этом напоминать!Не надо передергивать!

Хорошо, не напоминать, но помнить;) Какая разница - живет то с мамой. На жизнь с посторонним дядей, который "по факту никто" он не подписывался. Следовательно, и относиться может соответственно... А если много времени ребенок проводит с отцом? Ну, скажем, 1/3 года с отцом и 2/3 с мамой - на это время нужно мачеху (чужую тётю) от ребенка изолировать?

С такой философией можно далеко зайти, я всё-таки за то, чтобы нормально общаться и уважать новых родительских избранников.

Ушастый эльф
12.01.2011, 20:50
Хорошо, усугубить её отсутствием общения с отцом и внушением, что тот ребенка не любит можно?
.

Вы это точно знаете?

Ифка
12.01.2011, 21:39
Дойные стандарты ЛВ.

НЖ отца -никто, а НМ матери - родной человек.

Ехидна@
12.01.2011, 21:41
Вы это точно знаете?

Почти уверена. Тем не менее это было не утверждение, а вопрос к Вам, так как Вы пережили развод родителей.

Dariana
12.01.2011, 22:28
Дойные стандарты ЛВ.

НЖ отца -никто, а НМ матери - родной человек.

Я этого не говорила!НМ матери - это НМ матери. Ситуации бывают разные, кто-то ищет нового мужа и заодно нового отца своим детям, для кого-то это недопустимо и НМ - это просто мамин избранник, а папа как был папой - так и останется им на всю жизнь. Просто в ситуации, когда дети остаются с мамой, соответственно с ней и ее НМ они проводят больше времени, чем с папой и НЖ. Просто повторюсь, что ситуации бывают разные и по-этому грести всех под одну гребенку не надо!

Ифка
12.01.2011, 23:59
Я этого не говорила!НМ матери - это НМ матери. Ситуации бывают разные, кто-то ищет нового мужа и заодно нового отца своим детям, для кого-то это недопустимо и НМ - это просто мамин избранник, а папа как был папой - так и останется им на всю жизнь. Просто в ситуации, когда дети остаются с мамой, соответственно с ней и ее НМ они проводят больше времени, чем с папой и НЖ. Просто повторюсь, что ситуации бывают разные и по-этому грести всех под одну гребенку не надо!

Пост 324

Dariana
13.01.2011, 00:14
Пост 324

И что?Я вроде все объяснила...

Ехидна@
13.01.2011, 00:19
И что?Я вроде все объяснила...

Просто сначала Вы категорично и однозначно высказываетесь на тему "никто и звать никак". И только когда заходит речь об обратной ситуации (с отчимом) начинаете говорить, что "ситуации бывают разные и нельзя всех под одну гребенку".

Отсюда и возникает впечатление, что двойные стандарты имеют место быть...

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:00
Кошка никогда не виновата, всегда виновата мышка. Тем, что кошке очень хотелось кушать.
Вы завели этот топ с целью показать его мужу, чтобы он понял, как Вы его поддерживаете и какая стервь его бывшая. Вы не так просты, как хотите нам всем продемонстрировать.

Хотели бы счастья для девочки, не рушили бы ее семью.

Ничего я не демонстрирую, а этот топ мой муж не видел!!!)))))))) Мне просто нужен был совет и из ваших комментариев мне многое становиться ясно по поводу отношения БЖ к своему БМ и становиться понятно, почему она не дает ребенка!

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:02
путаете факты, прочтите историю заново...
Я ИЗНАЧАЛЬНО НЕ БУДУ С ЧЕЛОВЕКОМ У КОТОРОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ:004:

Я тоже так долгое время считала, но не говорите ГОП!

дамаприятнойполноты
13.01.2011, 01:06
Я тоже так долгое время считала, но не говорите ГОП!

Получается, вариантов всего два:или Вам, любимой, ГОП и стрессы и страдания дитю. Или нормальная жизнь дитю, ценой Вашего ГОПа. И то и другое совместить очень сложно, во всяком случае при жизни БЖ. Как у БЖ, кста, со здоровьем?:020: После измены и предательства мужа, небось по неврологам бегает?

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:07

Простите, не верю!

Да хотя бы топик Милой Обезьянки почитайте.

Можно.

А почему вы всегда женщин вините, что мужчины априори ни в чем не виноваты!!!! Между прочим они тоже с замужними женщинами связываются!!! А в семью, где муж и жена любят друг друга нельзя разрушить. Если вы когда нибудь сами любили, то вспомните могли вы в тот период пойти на сторону, да для вас не существовало тогда никого кроме вашего любимого!!!

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:10

И с чего вы это взяли?????????????????????????????????????

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:16

У моего БМ тоже НЖ и я думаю, она хорошо относится к моим детям и мне спокойно за них, когда я знаю, что в той семье им хорошо! Не забывайте я тоже мама и мои дети меня дюбят, да и другие дети тоже. К любому ребенку я буду относится с любовью и уважаю мнение родителей. Если мама ребенка (БЖ) против нашего общения, я как вы говорите, на период общения ребенка с отцом, естественно куда нибудь исчезну!

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:18

А может это БМ надо :015::015::015:??? А не НЖ!!

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:27
Тут мы с Вами не совпадаем. Я считаю любую любовницу виноватой в той же степени, что и участники всего треугольника.

Так все же вокруг считали, что все, кончилась семья. И муж так тоже считал. А вот жена не согласилась. И чуть не стала стервой-БЖ. Но осталась женой. Семью чуть не разрушили.

Но поспособствовала точно ;)

И каким же образом я поспособствовала?:005:

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:32
Вы это точно знаете?

Ребенок сам говорил, что мама именно так и внушает ей. Папа нас бросил, папа нас всего лишил? Не понятно чего всего и почему нас?

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:35
Получается, вариантов всего два:или Вам, любимой, ГОП и стрессы и страдания дитю. Или нормальная жизнь дитю, ценой Вашего ГОПа. И то и другое совместить очень сложно, во всяком случае при жизни БЖ. Как у БЖ, кста, со здоровьем?:020: После измены и предательства мужа, небось по неврологам бегает?

Да не надо осуждать, вы я так понимаю тоже со вторым мужем живете?

yaVESELAya
13.01.2011, 01:37
Я одного не могу понять, зачем оно вам? Какие вам дело ребенка, к которому вы никакого отношения не имеете? Или это у вас тема для разговора за ужином с мужем? Других разговоров нет?
Нравится жалеть мужа? Бедненький , ну ничего . Я понимаю ,что ты его любишь. И я отчасти его люблю.
Это ему льстит, что вы жалость проявляете.

yaVESELAya
13.01.2011, 01:42
У моего первого мужа( после того, как я его бросила) Появилась мадам( не жена) . Все строили из себя семейную пару, все страдали, что я не даю видеть ребенка.Что я его бросила и ушла, еще и ребенка не видит. Что я замуж вышла, что изменила( ну короче оказался мужик на обратной стороне женщин многих)

Ха-ха. Мне прям смешно было. А потом, начали еще ребенка, как и вы расспрашивать, что там мама говорила. Ну не идиоты?

А потом ,бацц и исчезла мадам, я благополучно уехала . И тут мне пишет новая мадам, что страдает мой бывший БРРРРРРР .
Я ей говорю: " Милая, ты уже вторая, которая спасает моего муженька"
Пропала. Я мужу позвонила, сказал, что мол хочешь видеть, назначай встречи нормально, без своих мадам.
А ему это и не нужно было.
Нытики -фу

yaVESELAya
13.01.2011, 01:45
Не поленился............прочитал, честно, 18 листов или страниц, вывод: оппозиция в лице брошенок атакует. Ольга, Вы мазо? Зачем Вам это? У Вас, судя по вышесказанному, все зае........

И хватило у вас сил на это))))

Dariana
13.01.2011, 01:46
У моего первого мужа( после того, как я его бросила) Появилась мадам( не жена) . Все строили из себя семейную пару, все страдали, что я не даю видеть ребенка.Что я его бросила и ушла, еще и ребенка не видит.

Ха-ха. Мне прям смешно было. А потом, начали еще ребенка, как и вы расспрашивать, что там мама говорила. Ну не идиоты?

А потом ,бацц и исчезла мадам, я благополучно уехала . И тут мне пишет новая мадам, что страдает мой бывший БРРРРРРР .
Я ей говорю: " Милая, ты уже вторая, которая спасает моего муженька"
Пропала. Я мужу позвонила, сказал, что мол хочешь видеть, назначай встречи нормально, без своих мадам.
А ему это и не нужно было.
Нытики -фу

Аналогичная история, только там мадам БМ вместе с папой и бабушкой еще и МОЕГО ребенка против меня настраивает, ну есть мозг у людей ?

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:46
Я одного не могу понять, зачем оно вам? Какие вам дело ребенка, к которому вы никакого отношения не имеете? Или это у вас тема для разговора за ужином с мужем? Других разговоров нет?
Нравится жалеть мужа? Бедненький , ну ничего . Я понимаю ,что ты его любишь. И я отчасти его люблю.
Это ему льстит, что вы жалость проявляете.

У самой дети. Ребенка жалко, мать ее действительно третирует, телефоном не разрешает пользоваться, компом для общения с папой, вещи подаренные выкидывает в помойку, внушает всякое и т.д. И мужа жалко и ребенка!:(

yaVESELAya
13.01.2011, 01:48
Нормально,это как?

Нормально -это нормально . Предупредив, а не приехав ( в полночь) со своей мадам и плакать. Мол, ты бросила, у меня сердце.
Ой,вспомнила . Ржуууууууу

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:49
Не поленился............прочитал, честно, 18 листов или страниц, вывод: оппозиция в лице брошенок атакует. Ольга, Вы мазо? Зачем Вам это? У Вас, судя по вышесказанному, все зае........

Из высказываний моих собеседниц многое для меня становится понятным, хотя во многом они и не правы, виня меня во всех бедах! Но я на них не обижаюсь у каждого своя правда и они имеют право высказаться.:ded:

yaVESELAya
13.01.2011, 01:51
У самой дети. Ребенка жалко, мать ее действительно третирует, телефоном не разрешает пользоваться, компом для общения с папой, вещи подаренные выкидывает в помойку, внушает всякое и т.д. И мужа жалко и ребенка!:(

Ой , как знакомо. Не трогайте вы их. Отойдите в сторону.
Если у вас дети. ТО думайте о них, а не о нем. Вы мама в конце -концов. Побудьте на той стороне провода, может себя пожалеть силы найдется.
Зачем травмировать ту женщину? А главное себя.

yaVESELAya
13.01.2011, 01:53
Из высказываний моих собеседниц многое для меня становится понятным, хотя во многом они и не правы, виня меня во всех бедах! Но я на них не обижаюсь у каждого своя правда и они имеют право высказаться.:ded:

Да вы полюбите себя, а не его. А продолжит ныть-на помойку, пока не поздно .Ну разве это мужик, которые со своими бабами разобраться не может . Да еще и на ваши хрупкие плечи все скинул.

yaVESELAya
13.01.2011, 01:54
Хватает, для своего же морального спокойствия и, как бы мне этого хотелось, моего ребенка.

Заведите, вам подсказать как ?

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:54
Нормально -это нормально . Предупредив, а не приехав ( в полночь) со своей мадам и плакать. Мол, ты бросила, у меня сердце.
Ой,вспомнила . Ржуууууууу

Дааа, мадам это конечно плохо, потому что мадамов м.б. много, а вот НЖ это я считаю уже серьезно. Но с др. стороны папа при встрече с ребенком может сказать, что мадам это его подруга, в этом ничего зазорного не будет. Разве между муж. и жен. не м.б просто дружбы?

Ольга Цепаева
13.01.2011, 01:59
Да вы полюбите себя, а не его. А продолжит ныть-на помойку, пока не поздно .Ну разве это мужик, которые со своими бабами разобраться не может . Да еще и на ваши хрупкие плечи все скинул.

Не, на помойку не могу!:)

Ехидна@
13.01.2011, 01:59
Аналогичная история, только там мадам БМ вместе с папой и бабушкой еще и МОЕГО ребенка против меня настраивает, ну есть мозг у людей ?

Вашей ситуации не знаю - не могу судить. Скажу только, что иногда дети безо всякого "наускивния" со стороны взрослых ТАКОЕ выдают:001: В основном, кстати, в собственных интересах - вот ты запрещаешь, а папа разрешает, ты меня не любишь (заставляешь порядок поддерживать и уроки делать) - я уйду к папе жить и т.д. Или НЖ может совершенно искренне хотеть завоевать расположение ребенка необоснованно дорогими подарками и другим баловством. Потому и говорю, что нужно поддерживать с бывшим супругом нормальные отношения, чтобы одну линию гнуть и такие ситуации вовремя корректировать.

Очень бросается в глаза МОЕГО - начинает казаться, что у ребенка один родитель и ребенок его собственность.

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:01
Это уже успех! А многим не понятно "хочу видеть своих детей без БЖ"

Бывает!!! об этом тоже договариваются БЖ и БМ!! Мой муж тоже хочет своего ребенка видеть без БЖ!

edvin
13.01.2011, 02:02

простите кого??? и в чем??? вы зашли, значит и у вас проблемы по теме??? говорите, чем могу помогу)))

Ехидна@
13.01.2011, 02:06
Бывает!!! об этом тоже договариваются БЖ и БМ!! Мой муж тоже хочет своего ребенка видеть без БЖ!

А что, ребенка школьного возраста обязательно только вместе с БЖ видеть?:010:
А БЖ оно нада?
Может, лучше БМ сдать, и будет время своими личными делами заняться? Двойная польза.

edvin
13.01.2011, 02:09

ну да договариваются, но с начала друг друга хорошо бы уважать)))
а про видеть не хочет БЖ, значит пока не безразлично...
бред, как можно не хотеть видеть когда-то близкого человека, мать своего ребенка...

edvin
13.01.2011, 02:12
Вы мне помочь не могите)) на данном этапе, я пока сам себе стараюсь помочь.........

жаль)) ну вот хотела доброе дело сделать))
тут знаете голодный сытому не товарищ...

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:13
А что, ребенка школьного возраста обязательно только вместе с БЖ видеть?:010:
А БЖ оно нада?
Может, лучше БМ сдать, и будет время своими личными делами заняться? Двойная польза.

Просто я ему говорила, что если БЖ не хочет, чтобы ты забирал ребенка, то встречайся с ребенком при ней, главное, чтобы ребенок видел, что ты его любишь и не забыл!

yaVESELAya
13.01.2011, 02:13
Дааа, мадам это конечно плохо, потому что мадамов м.б. много, а вот НЖ это я считаю уже серьезно. Но с др. стороны папа при встрече с ребенком может сказать, что мадам это его подруга, в этом ничего зазорного не будет. Разве между муж. и жен. не м.б просто дружбы?

Разницы нет , я МАМА . И мне не интересно, когда другая( простите) Самка . Дает воспитание моему ребенку. ИЛи игрушки покупает. Ребенку мозги запарить легко.Не зря мы говорим - не бери ничего на улице у незнакомых.
Я ревнивая. Скажем так. Да как и многие тут.
Собственница.))))0

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:15
Ольга, я здесь новак, и восхищаюсь Вашим терпением (эх, конкуренту в лице Вашего мужа завидую)... А по теме, пусть сам разрулит ситуевину, и будет ему зае........ой, здесь не гоже выругаться, феерично или волшебно.

Скоро год как разруливает, но в такой ситуации все впервые, поэтому тяжело! Вот и помогаем всем миром!:)

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:16
ну да договариваются, но с начала друг друга хорошо бы уважать)))
а про видеть не хочет БЖ, значит пока не безразлично...
бред, как можно не хотеть видеть когда-то близкого человека, мать своего ребенка...

Не знаю??? Но мой БМ меня тоже видеть не хочет!

edvin
13.01.2011, 02:19
Не знаю??? Но мой БМ меня тоже видеть не хочет!
пипец, и говорите мирно разошлись....

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:19
Разницы нет , я МАМА . И мне не интересно, когда другая( простите) Самка . Дает воспитание моему ребенку. ИЛи игрушки покупает. Ребенку мозги запарить легко.Не зря мы говорим - не бери ничего на улице у незнакомых.
Собственница.))))0

Да, но тут я не совсем с вами согласна. Воспитывать должны всегда и все как в добрые советские времена, а вот мозги парить ребенку и настраивать против родителей НЕЛЬЗЯ!

edvin
13.01.2011, 02:21
Добро я сам сделаю, и сожалеть не стоит.

можно вопрос? что побудило вас здесь зарегистрироваться? или вы клон..

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:21
пипец, и говорите мирно разошлись....

Я такого не говорила. Дети мои общаются в семьях обоих родителей (меня и моего БМ) и им и там и там хорошо!

Ехидна@
13.01.2011, 02:23
Собственница.))))0

А бабушки? Воспитатели-учителя? Няни?

А уж игрушки и не очень близкие друзья-знакомые дарят, а даже ДМ на ёлках:))

edvin
13.01.2011, 02:23
Я такого не говорила. Дети мои общаются в семьях обоих родителей (меня и моего БМ) и им и там и там хорошо!
дай бог, чтоб у моего БМ была такая НЖ, как автор, я свою девочку вам дам на выходные....

дамаприятнойполноты
13.01.2011, 02:24
Да не надо осуждать, вы я так понимаю тоже со вторым мужем живете?

с третьим:020:женат не был:fifa:

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:24
дай бог, чтоб у моего БМ была такая НЖ, как автор, я свою девочку вам дам на выходные....

С удовольствием посижу со всеми!))))

yaVESELAya
13.01.2011, 02:25
А бабушки? Воспитатели-учителя? Няни?

А уж игрушки и не очень близкие друзья-знакомые дарят, а даже ДМ на ёлках:))

Не передергиваете, что значит бабушка, ваша подруга и подруга семьи и что значит женщина муж которой биологический папаша вашего ребенка

edvin
13.01.2011, 02:26
Дамы, девушки, женщины и сударыни.....Если Вы думаете что папа ( отец) не может сделать своих детей счастливыми без бывшей жены (БЖ), Вы ошибаетесь, и дело не в сумме алиментов на " жрачку",на развлекухи и софт...

может, только где такие...думаете, найдутся женщины воспитывать чужего ребенка)) сказки))
детки то с характером)) взрослые, понимают кто такие тети)))

yaVESELAya
13.01.2011, 02:28
Да, но тут я не совсем с вами согласна. Воспитывать должны всегда и все как в добрые советские времена, а вот мозги парить ребенку и настраивать против родителей НЕЛЬЗЯ!

А о вам тут как раз место и нет, вы сами и сказали. РОДИТЕЛИ.
Значит чего вы тут. РОДИТЕЛИ.
Что такое советские времена? Это сколько вам лет -то? Вы в них осознанно жили или по словам мамы?

Ольга Цепаева
с третьим:020:женат не был:fifa:

Ну а второй получается был женат, да и дети у него наверное тоже были!?

дамаприятнойполноты
Дамы, девушки, женщины и сударыни.....Если Вы думаете что папа ( отец) не может сделать своих детей счастливыми без бывшей жены (БЖ), Вы ошибаетесь, и дело не в сумме алиментов на " жрачку",на развлекухи и софт...

ноут высоко стоит потому одной рукой печатаю

я чувствовала себя брошенной потому что дико ревновала отца и это не зависело ни от него ни от матери. это были чувства брошенного подростка.

Рептилия
13.01.2011, 02:29
можно вопрос? что побудило вас здесь зарегистрироваться? или вы клон..
клон

edvin
Д.
точно клон))))
получилось одновременно))

дамаприятнойполноты
Ну а второй получается был женат, да и дети у него наверное тоже были!?

нет я всегда была первой женой

Ехидна@
13.01.2011, 02:31
Не передергиваете, что значит бабушка, ваша подруга и подруга семьи и что значит женщина муж которой биологический папаша вашего ребенка

Ну если и биологический и папаша, то и жена его никакого значения не имеет.

А если супруга отца моего ребенка, и папа хочет, чтобы ребенку было хорошо в новой папиной семье - то человек для ребенка более близкий, чем мои подруги и друзья семьи.

Вот сейчас мачеха моего мужа - бабушка наших детей. А подруг мамы мужа дети и не знают вовсе.
Как-то со временем выяснилось, кто ближе.

edvin
13.01.2011, 02:32
Что есть клон? Я зарегистрировался по пинку от моей однокурсницы........читал много и долго, девчонкам моим искал нотации.

сколько вам лет?

Dariana
13.01.2011, 02:32
Вашей ситуации не знаю - не могу судить. Скажу только, что иногда дети безо всякого "наускивния" со стороны взрослых ТАКОЕ выдают:001: В основном, кстати, в собственных интересах - вот ты запрещаешь, а папа разрешает, ты меня не любишь (заставляешь порядок поддерживать и уроки делать) - я уйду к папе жить и т.д. Или НЖ может совершенно искренне хотеть завоевать расположение ребенка необоснованно дорогими подарками и другим баловством. Потому и говорю, что нужно поддерживать с бывшим супругом нормальные отношения, чтобы одну линию гнуть и такие ситуации вовремя корректировать.

Очень бросается в глаза МОЕГО - начинает казаться, что у ребенка один родитель и ребенок его собственность.
Пробовали договариваться по-хорошему - не получается, лезет всякое г... из БМ. А про то, что дети так говорят понятно, мама все запрещает и наказывает, а у папы вседозволенность!Конечно ребенок не моя собственность, выделила для наглядности.

А БЖ куда денете?

edvin
13.01.2011, 02:33
А БЖ куда денете?

:0035:

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:34
А о вам тут как раз место и нет, вы сами и сказали. РОДИТЕЛИ.
Значит чего вы тут. РОДИТЕЛИ.
Что такое советские времена? Это сколько вам лет -то? Вы в них осознанно жили или по словам мамы?

Посмотрите что сейчас происходит даже в школах. Учителя уже не воспитывают, только УЧАТ. Я была беременная, хоть бы в метро кто место уступил. Сидят молодые девчонки, а я с огромным животом стою, что же их родители не воспитывали. А чужая тетя может и научит чему то хорошему. Но опять таки надо смотреть, что за папа, если он алкоголик, то и тети соответствующие у него!!!

edvin
13.01.2011, 02:34
41
вы испытываете кризис среднего возраста?

yaVESELAya
13.01.2011, 02:36
Посмотрите что сейчас происходит даже в школах. Учителя уже не воспитывают, только УЧАТ. Я была беременная, хоть бы в метро кто место уступил. Сидят молодые девчонки, а я с огромным животом стою, что же их родители не воспитывали. А чужая тетя может и научит чему то хорошему. Но опять таки надо смотреть, что за папа, если он алкоголик, то и тети соответствующие у него!!!

Что-то я на вас набросилась)) Вы уж простите, с ребенком уроки делаем)))))

Не тратьте вы нервы на все это. Лучше поехать с мужем в путешествие и делиться впечатлением об этом. А не решать прошлую жизнь мужа.

Ольга Цепаева
13.01.2011, 02:37
нет я всегда была первой женой

Тогда вам очень повезло, а вот вашим БМ наверное нет, да и детям наверное не очень хорошо было, когда у мамы столько "пап" появляется?

yaVESELAya
13.01.2011, 02:37
41

И у вас нет детей? Поздно вам рассказали, как их делать. С годами потенция и качество спермы ухудшается)))))))))))))))))))))))))))

edvin
13.01.2011, 02:38
И у вас нет детей? Поздно вам рассказали, как их делать. С годами потенция и качество спермы ухудшается)))))))))))))))))))))))))))

ну, вот спугнули человека, хотела пообщаться...

edvin
13.01.2011, 02:39
хотелось бы, насколько я знаю, это крышеснос.....не могу себе позволить

что вам мешает?

Ехидна@
13.01.2011, 02:40
А про то, что дети так говорят понятно, мама все запрещает и наказывает, а у папы вседозволенность!

Я как раз о том, что это не всегда правда. Детки те ещё манипуляторы;) Наша мелочь в 5 лет уже неплохо научилась родителям небылицы всякие рассказывать, хоть мы и живем все вместе. Типа папа разрешил мне ещё поиграть/мультик досмотреть. А папа ни сном, ни духом.:))

Не все, сказанное ребенком о житье в семье отца стоит принимать за чистую монету - нужно ещё с папой реальную ситуацию прояснить.

А БЖ куда денете?

А куда некоторые БЖ девают БМ?:))

Dariana
13.01.2011, 02:40
вы испытываете кризис среднего возраста?
У вас проблемы, хоте об этом поговорить?© :))
К счастью, она уже
куда-то, вернее, где-то на Апениннском п-ве((( да и солнце ей в лицо)

Ну будет и на вашей улице праздник!))))

edvin
13.01.2011, 02:42
Ой, девчонки, спугнете мужика...

edvin
13.01.2011, 02:44
Вы меня запутали.........Я же писал, у меня две очаровательные дамы, 3-ех и 14-ти лет..........АААА, я понял, дамы....и все подобные не котируются

ну почему...обижаете...они нам фору дадут....