Просмотр полной версии : Очень нужен совет!!!!
Я как раз о том, что это не всегда правда. Детки те ещё манипуляторы;) Наша мелочь в 5 лет уже неплохо научилась родителям небылицы всякие рассказывать, хоть мы и живем все вместе. Типа папа разрешил мне ещё поиграть/мультик досмотреть. А папа ни сном, ни духом.:))
Не все, сказанное ребенком о житье в семье отца стоит принимать за чистую монету - нужно ещё с папой реальную ситуацию прояснить.
А куда некоторые БЖ девают БМ?:))
Да, детки те еще выдумщики!
Куда девают?Все в сад, все в сад!)))))
дамаприятнойполноты
13.01.2011, 02:45
Тогда вам очень повезло, а вот вашим БМ наверное нет, да и детям наверное не очень хорошо было, когда у мамы столько "пап" появляется?
у каждого свой папа. разделение труда:) и денег:))
yaVESELAya
13.01.2011, 02:45
Вы меня запутали.........Я же писал, у меня две очаровательные дамы, 3-ех и 14-ти лет..........АААА, я понял, дамы....и все подобные не котируются
Представляю, как мой папа в 41 год сидел бы на бабской ветке форума. Он бы упал для меня ниже люка канализации. )))))
у каждого свой папа. разделение труда:) и денег:))
бизнес:support: (шучу) не обижайтесь))
Вы меня запутали.........Я же писал, у меня две очаровательные дамы, 3-ех и 14-ти лет..........АААА, я понял, дамы....и все подобные не котируются
Так они с вами или с БЖ загорают?
Представляю, как мой папа в 41 год сидел бы на бабской ветке форума. Он бы упал для меня ниже люка канализации. )))))
Да ладно, чего накинулись на человека!)))
Так Вы представляете? Или это в прошлом? Если Вы этим выражением хотели меня обидеть-в космос.
спокойно....не обращаем внимание на колкости..и отвечаем, отвечаем...
кстати мы про ксв говорили..
Так Вы представляете? Или это в прошлом? Если Вы этим выражением хотели меня обидеть-в космос.
Привыкайте!Тут всегда так, начинают за здравие, а заканчивают за упокой... Либо коллективный бан!
кризис среднего возраста:fifa:
если не хотите общаться, тогда пойду спать:005:
дамаприятнойполноты
13.01.2011, 02:57
Эдвин, я не понимаю Ваших вопросов, что есть КСВ? не обессудьте
кризис среднего возраста
А это что за термин или действие?
вас кусают, вы в ответ огрызаетесь...но матерится нельзя, пойдете мыться в баню ....отключат от форума...
А это что за термин или действие?
Забанят - если нарушите правила форумах (их наверно мало кто читал), не сможете какое-то время заходить на форум.
Рептилия
13.01.2011, 03:00
скушшшшно с клонами((
yaVESELAya
13.01.2011, 03:00
Ну мой папа не из тех людей, которые будут сидеть на форумах.
И представлять не хочу.
А если вас еще и обидели, платочек дать? Смарканетесь
Даша,как думаешь, а фотку попросить посмотреть - это наглость, или нормально))))
дамаприятнойполноты
13.01.2011, 03:02
бизнес:support: (шучу) не обижайтесь))
а чего мне обижаться? старшему почти 22 года, помогают и отец и отчим, но отец больше. Когда первый муж меня бросил, я чуть не умерла, спасло второе кратковременное замужество. 13 лет в третьем браке.
Я еще в 17 лет решила что никогда не буду мачехой это не для меня, видимо что-то в глазах такое есть:), женатые стороной обходят. боятся:))
Даша,как думаешь, а фотку попросить посмотреть - это наглость, или нормально))))
Давай вместе!Меня тоже любопытство распирает!)))
ААА, понятно, начитались дамы про кризис, только не уяснили, от чего и как)) я не исключение, конечно..... но каждому свое, и кризис у каждого свой в своем очаровательном возрасте.
хотим вас увидеть, плиз, загрузите фото, на 2 минуты, потом удалим, ну очень интересно...:008:
в 40 и старый :010::010::010:
нормально, но я старый больной
Ну ладно прибедняться-то!))) Фото в студию!)))
да стар я............девы((( и, почитав комменты турбо и кумы.............,тихо седею в стороне))), только в личку
Можно мне тоже, в личку?
дамаприятнойполноты
13.01.2011, 03:10
да стар я............девы((( и, почитав комменты турбо и кумы.............,тихо седею в стороне))), только в личку
А Вы не читайте, 41 - прекрасный возраст:) мне тоже 41 - скоро буду ягодка опять:))
давай)))
про куму и трубадура - они друг друга стоят)))) делим так на 10.
мы тоже в вертуале длинноногие красотки с 5 размером)))
Я же написал, что в студию-мимо
Когда я писала, этого еще не было!
Даш, ну как немножко отлегло....завтра будет новый день)
Даш, ну как немножко отлегло....завтра будет новый день)
Валь, да вроде, развлекуха та еще!Не накрыло бы опять...
как хочешь))) кто пел, тому было обидно не увидеть...
так даже интереснее...
Только я загрузил фото, мне тут же напели в "Личные сообщения", что твое фото будет мусолиться (иметься).........не хочу
Да мы посмотрим и удалим, честно-честно!))))
чем ты занимаешься по жизни?
Валь, да вроде, развлекуха та еще!Не накрыло бы опять...
не, сейчас скоро спатеньки, а завтра встретимся)))
Вот я чайник.............а как в личные сообщения фото прицепить?
Через радикал загрузи http://www.radikal.ru/
Все я поняла, нажимаешь значок 2 справа, фотку грузишь в радикале, копируешь ссылку фотки, и вставляешь .. фсе...
чтобы загрузить фото на данном форуме,.....NASA в отдыхе, скрытно.............
Загружаешь фотку на радикал, копируешь ссылку, потом в ЛС нажимаешь на значок на картинке и вставляешь ссылку с радикала.
Я, конечно, шибзданько, но не могу я отправить лично участнице форума свое фото.......
Не мучайся, на почту отправь!
нас скоро вырубят!
Даша, а ты водишь машину?
нас скоро вырубят!
Даша, а ты водишь машину?
Нет, к сожалению. Она мне только снится!)))
будет возможность обязательно научись))) я когда еду, не о чем кроме дороги не думаю, скорость)))) отвлекает)))
будет возможность обязательно научись))) я когда еду, не о чем кроме дороги не думаю, скорость)))) отвлекает)))
Это быстро пройдет. Лет через пять уже будете думать о чем угодно, кроме дороги)))
Да, я очень хочу!А чего у ЛВ новая опция, в 3.00 вырубаем форум?)))
Мы реально засорили автору тему!Пора новый топ открывать, только не знаю как его обозвать!)))
у меня быстрее прошло))) думала годы страдать буду, аж нет)))) резко приоритеты поменялись, вижу совсем другого человека перед собой, и думаю, что так и надо)))
автору пообщаться так же надо)) ей нравится с нами))
приходите завтра, мы вас будем ждать)))
Ушастый эльф
13.01.2011, 11:51
Почти уверена. Тем не менее это было не утверждение, а вопрос к Вам, так как Вы пережили развод родителей.
Мама никогда не настраивала меня протиы папы. Но видеть ему запрещала какое-то время. Но присутствие папы в жизни было. Но все равно я очень долго загадывала желание Деду Морозу, чтобы папа жил с нами.
А почему вы всегда женщин вините, что мужчины априори ни в чем не виноваты!!!! Между прочим они тоже с замужними женщинами связываются!!! А в семью, где муж и жена любят друг друга нельзя разрушить. Если вы когда нибудь сами любили, то вспомните могли вы в тот период пойти на сторону, да для вас не существовало тогда никого кроме вашего любимого!!!
Где Вы видели, что виню женщин. Вы создали топ, а не Ваш муж. Ему я бы писала то же самое.
Если мама ребенка (БЖ) против нашего общения, я как вы говорите, на период общения ребенка с отцом, естественно куда нибудь исчезну!
Ваш муж донес это до жены? Или в позу встал?
И каким же образом я поспособствовала?:005:
Самим своим появлением. Не было бы Вас, возможно, они и вырулили бы. Так же, если бы не было его, возможно, со своим мужем и Вы бы вырулили.
Ребенок сам говорил, что мама именно так и внушает ей. Папа нас бросил, папа нас всего лишил? Не понятно чего всего и почему нас?
Вам действительно не понятно?
Ушастый эльф
13.01.2011, 12:23
У самой дети. Ребенка жалко, мать ее действительно третирует, телефоном не разрешает пользоваться, компом для общения с папой, вещи подаренные выкидывает в помойку, внушает всякое и т.д. И мужа жалко и ребенка!:(
Если это так, то она, конечно, неадекватна. Но скорее всего у нее есть причины. Вот жила себе, жила. А тут - бац! "Дорогая, я нашел любовь всей своей жизни."
Дааа, мадам это конечно плохо, потому что мадамов м.б. много, а вот НЖ это я считаю уже серьезно. Но с др. стороны папа при встрече с ребенком может сказать, что мадам это его подруга, в этом ничего зазорного не будет. Разве между муж. и жен. не м.б просто дружбы?
А с какой стати таскать с собой на встречи с ребенком друзей? Один на один скучно?
Бывает!!! об этом тоже договариваются БЖ и БМ!! Мой муж тоже хочет своего ребенка видеть без БЖ!
Чтобы это было возможно, БЖ должна быть уверена, что ее условия будут выполнятся.
Разницы нет , я МАМА . И мне не интересно, когда другая( простите) Самка . Дает воспитание моему ребенку. ИЛи игрушки покупает. Ребенку мозги запарить легко.Не зря мы говорим - не бери ничего на улице у незнакомых.
Я ревнивая. Скажем так. Да как и многие тут.
Собственница.))))0
Согласна с Вами. Но для меня это скорее не ревность и не собственность. У меня свой взгляд на воспитание, у другого человека - другой. И я не хочу, чтобы воспитывали не так, как я. Я пытаюсь даже бабушек строить :) Свекровь поддается :))
Да, но тут я не совсем с вами согласна. Воспитывать должны всегда и все как в добрые советские времена, а вот мозги парить ребенку и настраивать против родителей НЕЛЬЗЯ!
Нет. Воспитывать должны родители.
я пришла, кто хочет поговорить?
я пришла, кто хочет поговорить?
Я конечно!:))
Я знаю))))))))) просто топ решила поднять))))))))))))
Выслал Вам в Личные сообщения
Спасибо!Пойду смотреть!
Ольга Цепаева
14.01.2011, 01:38
а чего мне обижаться? старшему почти 22 года, помогают и отец и отчим, но отец больше. Когда первый муж меня бросил, я чуть не умерла, спасло второе кратковременное замужество. 13 лет в третьем браке.
Я еще в 17 лет решила что никогда не буду мачехой это не для меня, видимо что-то в глазах такое есть:), женатые стороной обходят. боятся:))
А ваши мужья, что больше не женились?
Ольга Цепаева
14.01.2011, 01:47
Мама никогда не настраивала меня протиы папы. Но видеть ему запрещала какое-то время. Но присутствие папы в жизни было. Но все равно я очень долго загадывала желание Деду Морозу, чтобы папа жил с нами.
Где Вы видели, что виню женщин. Вы создали топ, а не Ваш муж. Ему я бы писала то же самое.
Ваш муж донес это до жены? Или в позу встал?
Донес! Но толку мало!
Самим своим появлением. Не было бы Вас, возможно, они и вырулили бы. Так же, если бы не было его, возможно, со своим мужем и Вы бы вырулили.
Да у нас не было раздора ни в одной не в другой семье, все просто угасло само собой, неоткуда было выруливать!
Вам действительно не понятно?
Конечно не понятно, я же с ними не жила!
Ольга Цепаева
14.01.2011, 01:51
Если это так, то она, конечно, неадекватна. Но скорее всего у нее есть причины. Вот жила себе, жила. А тут - бац! "Дорогая, я нашел любовь всей своей жизни."
А с какой стати таскать с собой на встречи с ребенком друзей? Один на один скучно?
Чтобы это было возможно, БЖ должна быть уверена, что ее условия будут выполнятся.
Согласна с Вами. Но для меня это скорее не ревность и не собственность. У меня свой взгляд на воспитание, у другого человека - другой. И я не хочу, чтобы воспитывали не так, как я. Я пытаюсь даже бабушек строить :) Свекровь поддается :))
Нет. Воспитывать должны родители.
Родителям как правило некогда воспитывать, они все время на работе!
А по поводу БЖ, как она может узнать выполняются условия или нет?
Всех с праздником!!!! Оля, Даша и всем девочкам, желаю женского счастья, чтоб никогда не быть БЖ и т.д, а быть просто любимыми, это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!! Оля, Даша и всем девочкам, желаю женского счастья, чтоб никогда не быть БЖ и т.д, а просто любимыми, это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Валя!
Всех с праздником!!!!
Дашута, давай :014:, у тебя осталось с НГ?
Ольга Цепаева
14.01.2011, 02:23
Спасибо большое! Всех с праздником взаимно!!!))))))) Всех благ!)))
Оля,присоединяйся:014:)))))))))))
Дашута, давай :014:, у тебя осталось с НГ?
Неа, все кончилось...
Пипец....придется и за тебя пить....
Пипец....придется и за тебя пить....
Ты там не усердствуй!:))
не, я 1 бокал, завтра за руль...
Чем у тебя детки занимаются?
не, я 1 бокал, завтра за руль...
Чем у тебя детки занимаются?
Спят!Чем же еще!)))
нет, не сейчас, вообще? какие у тебя мечты?
Я хотела, чтоб моя танцевала, занимались 5 лет, я грезила сценой...но доча сказала все, теперь занимаемся синхр. плаваньем и художкой ))
Доброй ночи, девочки!
Со старым новым годом!
Пока читала весь топ хотела высказать своё имхо, а в конце топа, смотрю, образовалась дружная компашка :) наливают... отпускают... (с) :)):)):))
Даша, сколько у тебя изменений - и дочка вторая, и другие события :)):)):))
Я вот тоже примкнула к клубу БМ недавно - сама - добровольно :)):)):))
нет, не сейчас, вообще? какие у тебя мечты?
Ой, у меня их столько, что тут надо отдельный топик заводить!))) Я сначала планировала старшую на гимнастику отдать и чтобы она рисованием занималась, но в связи с разводом мы сейчас ничем не занимаемся и никуда не ходим, лоботрясничаем дома!
Я хотела, чтоб моя танцевала, занимались 5 лет, я грезила сценой...но доча сказала все, теперь занимаемся синхр. плаваньем и художкой ))
Хдожка - да, это супер!Тоже хочу!
Доброй ночи, девочки!
Со старым новым годом!
Пока читала весь топ хотела высказать своё имхо, а в конце топа, смотрю, образовалась дружная компашка :) наливают... отпускают... (с) :)):)):))
Заходи, я наливаю:014:))))))))))
Даш, потянешь, не дорого, на бюджете 200 руб в месяц))))
Заходи, я наливаю:014:))))))))))
да я уже, увидев, что вы балуетесь, себе бокальчик винца нацедила :)
Доброй ночи, девочки!
Со старым новым годом!
Да, Ириша, я тоже на добровольных началах!:)):)):)) О чем ничуть не жалею! С праздником вас, вы там же живете, на Просвете?
да я уже, увидев, что вы балуетесь, себе бокальчик винца нацедила :)
И правильно, нам красивым сегодня можно Фсееее, или почти все....:008:
Да, Ириша, я тоже на добровольных началах!:)):)):)) О чем ничуть не жалею! С праздником вас, вы там же живете, на Просвете?
ну, с мужем я уже не живу с августа, с середины апреля жили у меня на выборгской, а с конца сентября я снимаю на асафьева - садик всё-таки :):):)
Даш, потянешь, не дорого, на бюджете 200 руб в месяц))))
Да я бесплатно могу, у меня мама художник!А дочка очень фотографировать любит, надо ее потом к деду отправить на проф обучение)))) Он у нас фотограф!))))
Сегодня читала жг, ощущения, что все накурились....сена.. темы отпад....
Да я бесплатно могу, у меня мама художник!А дочка очень фотографировать любит, надо ее потом к деду отправить на проф обучение)))) Он у нас фотограф!))))
Супер, просто с детками интереснее, все таки общение...
мне больше нравится Фсееее, без почти :)):)):))
А че только сегодня?А завтра уже ни-ни?Не ну я так не играю!)))))
ну, с мужем я уже не живу с августа, с середины апреля жили у меня на выборгской, а с конца сентября я снимаю на асафьева - садик всё-таки :):):)
Герой, снимаешь еще, молодец!
Сегодня читала жг, ощущения, что все накурились....сена.. темы отпад....
Сено пора уже беса, платно выдавать на входе в ЖГ, и чего я раньше-то сюда не заходила, тут оказывается веселье сплошное!))))
Супер, просто с детками интереснее, все таки общение...
Так вроде рано?Со скольки лет там берут?
мне больше нравится Фсееее, без почти :)):)):))
Распыляют что-то видимо у нас в воздухе!Мир сошел с ума!))))
я раньше-то сюда не заходила, тут оказывается веселье сплошное!))))
и я смеюсь)))
Так вроде рано?Со скольки лет там берут?)
с 1 класса)))))))) чет я не посмотрела, что меньшой еще 5 нет))))))))))))
я тоже не заходила, а тут... :):):) но темы сегодняшние и не смотрела толком :)
а снимаю - да, герой :)):)):)) и как я раньше с родителями (и его, и своими) жила? не понимаю... дура была, давно надо было... м.б. и не было бы этого развода, а м.б. он был бы раньше :)):)):)) а как ты со своими девчонками справляешься?
девочки, за это надо выпить! (и вы хором отвечаете - а мы не возражаем) :)
а снимаю - да, герой :)):)):)) и как я раньше с родителями (и его, и своими) жила? не понимаю... дура была, давно надо было... м.б. и не было бы этого развода, а м.б. он был бы раньше :)):)):)) а как ты со своими девчонками справляешься?
у нас, бм за спиной квартирку втихую купил:010::010::010::010: ..
с 1 класса)))))))) чет я не посмотрела, что меньшой еще 5 нет))))))))))))
Старшей!)))
Ну сейчас-то уже чего!Свершилось и слава Богу!
девочки, за это надо выпить! (и вы хором отвечаете - а мы не возражаем) :)
А мы и не возражаем!:))Наливай!
Засранец какой!
Да нет, экономный))))))))))) кто не работает, тот не ест))))))
нда, молодчина, не пропадет мальчик :015:
нда, молодчина, не пропадет мальчик :015:
не знаю даж ,что больше обидело баба или квартирка??
А мы и не возражаем!:))Наливай!
наливаю!домашнее фруктовое вино подойдет?:)) или сакэ изволите?:)) а больше дома и нет ничего:(
не знаю даж ,что больше обидело баба или квартирка??
думаю, квартирка и баба в ней :)
и чего обижаться, в сад такую сво, в сад:)
Да нет, экономный))))))))))) кто не работает, тот не ест))))))
Далеко пойдет!
наливаю!домашнее фруктовое вино подойдет?:)) или сакэ изволите?:)) а больше дома и нет ничего:(
Пойдет, пойдет!
давай винцо))))оценим, понравится и приедем....с Федей...
думаю, квартирка и баба в ней :)
и чего обижаться, в сад такую сво, в сад:)
Надеюсь, что сад безразмерный, а-то там таких уже пааааааално!:)):)):)):)):))
да, ладно, заработаю сама, чтоб не попрекнули....
давай винцо))))оценим, понравится и приедем....с Федей...
наливаю - буль-буль-буль - это винцо. а сакэ ты в холодном виде предпочитаешь или теплым :)):)):))
ого, а я наверное уже выпила - кто есть Федя? :)):)):))
наливаю - буль-буль-буль - это винцо. а сакэ ты в холодном виде предпочитаешь или теплым :)):)):))
Федя, мечта моя топа, он шеф-повар))
А сакэ не пробовала, я деревня:009:
Тепленькое давай!Надо было с начала его, а-то будем градус понижать...:))
Федор сегодня звезда ЖГ!:073:
Надеюсь, что сад безразмерный, а-то там таких уже пааааааално!:)):)):)):)):))
ага,тоже надеюсььь... и желательно, чтобы был огорожен колючей проволокой - чтоб не вырвались :)):)):))
блииин, а я и не знала... :)
а сакэ я не люблю - так и стоит дома больше полбутылки для гостей - вдруг есть любители?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.