Вход

Просмотр полной версии : Кучгуры 2011!=)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Маргоня
30.05.2011, 13:23
Всем привет!
Можно и я к вам?
Вчера забронировала номера в Солнечной поляне с 01.08.2011 - до 14.08.2011, Едем 4 взрослых и 2 детей 3,5 лет.

Единственное из за чего переживаю - так это из за своего положения (буду в Кучугурах на 7-м месяце беременности), ближайший большой город с врачами это Темрюк? А сколько до него ехать если что?......

Макар
30.05.2011, 13:37
Всем привет!
Можно и я к вам?
Вчера забронировала номера в Солнечной поляне с 01.08.2011 - до 14.08.2011, Едем 4 взрослых и 2 детей 3,5 лет.

Единственное из за чего переживаю - так это из за своего положения (буду в Кучугурах на 7-м месяце беременности), ближайший большой город с врачами это Темрюк? А сколько до него ехать если что?......

да где-то пол часа

Макар
30.05.2011, 13:38
11-го июня утром уже будем на месте!!!!
Чемодан уже достала

Маргоня
30.05.2011, 13:39
да где-то пол часа

Спасибо, успокоили :flower:

Стася 84
30.05.2011, 15:49
Чемодан уже достала

Задумалась:103: нам через недельку на вокзал, а чемодан еще не отрыт. Пойду тоже достану:075:
Правда мы чего-то раскашлялись сильно. стремно так, хоть бы за недельку поправился:091:

Макар
30.05.2011, 15:53
там все пройдет! Солнце жарит, водой морской промоется, молочка попьет, все будет ок!

Стася 84
30.05.2011, 17:33
там все пройдет! Солнце жарит, водой морской промоется, молочка попьет, все будет ок!
Спасибо за позитивные слова. Будем надеяться и лопать лекарства на всякий случай:065:
А там телевизор есть? что-то я упустила? В номере то нет точно, пока занялась закачиванием мультиков на Нетбук:009:

Макар
30.05.2011, 18:30
Телевизор включали пару раз когда был дождик - в столовой большой телек - дети смотрели

Счастье - что там нет телевизора в номере, хоть дети отдохнут!!!

Мария-Ульяна
30.05.2011, 21:04
Телевизор включали пару раз когда был дождик - в столовой большой телек - дети смотрели

Счастье - что там нет телевизора в номере, хоть дети отдохнут!!!

Это точно, а то мы приходим с сада и к телевизору мультики смотреть, хоть отдохнем от него несколько дней. Правда нам сказали, что в номере есть телевизор. Но я его даже и включать не буду. Вот только в поезде , думаю, мы только мультиками и будем спасаться.

Стася 84
30.05.2011, 21:17
Это точно, а то мы приходим с сада и к телевизору мультики смотреть, хоть отдохнем от него несколько дней. Правда нам сказали, что в номере есть телевизор. Но я его даже и включать не буду. Вот только в поезде , думаю, мы только мультиками и будем спасаться.
ну да, в поезд точно, а то замучаешься выдумывать, как развлечь кроху.:support:

Юля3103
31.05.2011, 00:45
я так рада,,что мы будем 3 недели без телевизора и компа!!!а то дома к ним как магнитом тянет))

Цветочеk
31.05.2011, 09:14
Мы тоже едем к Ольге Никол. 02.08. только я незнаю пока куда нас заселят((((
едем на машине,2вз. и 2 реб. (11 и 6 лет) может кто поделиться маршрутом ?
Аня, а как там вы белье стираете-сушите?
А посуды хватает если что-то приготовить сами захотим? Или взять лучше простенькие тарелки, кружки?

Маргоня
31.05.2011, 09:53
Мы тоже едем к Ольге Никол. 02.08.
Вместе там будем ;) мы приезжаем 01.08.

Девочки , помогите пожалуйста, пришлите в личку адрес Ольги Николаевны куда деньги переводить, а то я второй день забываю дома бумажку с адресом :(

sweet V
31.05.2011, 11:11
Мы тоже едем к Ольге Никол. 02.08. только я незнаю пока куда нас заселят((((
едем на машине,2вз. и 2 реб. (11 и 6 лет) может кто поделиться маршрутом ?
Аня, а как там вы белье стираете-сушите?
А посуды хватает если что-то приготовить сами захотим? Или взять лучше простенькие тарелки, кружки?
Мы с Аней взаимоотвечаем)))
У О.Н. стиральная машина, в прошлом году стирка стоила 50 руб. Это если лень руками в тазике стирать) Сушилка есть на улице и веревки там же натянуты, в нескольких местах. Сохнет все моментально, всем места хватало (и при полной загруженности базы). Посуды на кухне не так чтоб много, но хватает (если некоторые жильцы с собой по номерам не растаскивают:073:)

sweet V
31.05.2011, 11:15
Чемодан уже достала
А мы раньше будем :004: Вчера пыталась собрать чемодан :010:Хочу один на троих, но тогда себе тока халатик и парео влезает...:)

Maybe Baby
31.05.2011, 15:51
Девочки, вычитала в новостях, что закрывают пляжи Мариуполя ( это Украина, Азовское море) потому как у них там холеру обнаружили в море, зафиксировано три случая. Новость от сегодня....
Успокойте или наоборот, расстройте, это далеко от Кучугур (имею ввиду, для такой инфекции) и можно ли считать опасной поездку при данных условиях? я по картам роюсь, никак не найду нормальную, чтобы понять. Вообще море одно, хоть билеты сдавай...

Маргоня
31.05.2011, 16:27
Успокойте или наоборот, расстройте, это далеко от Кучугур
От мариуполя до кучугур 192 км. по прямой линии (они на противоположных концах Азовского моря.) ИМХО для такой инфекции это далеко.

И кроме того закрывают не что закрывают пляжи Мариуполя, Украина, Азовское море, а пляжи именно Мариуполя, в соседних городах пока нет паники.

Maybe Baby
31.05.2011, 16:49
От мариуполя до кучугур 192 км. по прямой линии (они на противоположных концах Азовского моря.) ИМХО для такой инфекции это далеко.

И кроме того закрывают не все пляжи Азовского моря, а пляжи именно Мариуполя, в соседних городах пока нет паники.

спасибо, чуть-чуть успокоили. Про то, что закрывают только пляжи Мариуполя, я поняла, видать торопилась пока сообщение писала, но имелось ввиду конечно, что закрывают ТОЛЬКО пляжи Мариуполя сейчас(Украина, Азовское море - это уточнение места). Почитала в инете про холеру, но конечно, яснее не стало.:016: стрем наводить не хочу, просто всё равно сюрпризов таких не хочется на отдыхе для ребенка....

Цветочеk
31.05.2011, 20:54
Мы с Аней взаимоотвечаем)))
У О.Н. стиральная машина, в прошлом году стирка стоила 50 руб. Это если лень руками в тазике стирать) Сушилка есть на улице и веревки там же натянуты, в нескольких местах. Сохнет все моментально, всем места хватало (и при полной загруженности базы). Посуды на кухне не так чтоб много, но хватает (если некоторые жильцы с собой по номерам не растаскивают:073:)

Ок. Спасибо.

Maybe Baby
31.05.2011, 21:26
Девочки, подскажите пожалуйста, а как в Кучугурах с банкоматами вообще? Я правильно понимаю, что только Сбербанковский, и то 2 раза в неделю работает?
Хотела половину денег на карте взять, и снять уже на месте, когда первую половину израсходую.... :))

Maybe Baby
31.05.2011, 21:34
я так рада,,что мы будем 3 недели без телевизора и компа!!!а то дома к ним как магнитом тянет))

а я не люблю ТВ дома, днем без него, на час могу мульты тока включить мелкой. А папа вечером как наркоман....:046:

Кисанькая
31.05.2011, 22:15
Девчата, sos!

У малОй новые сандалеты стерли ножку, а кроксы с ее лапок слетают ((((
надо передать башмаки в Кучугуры. Мама заберет.
Кто возьмет посылочку, детские сандалики 24го размера!!!?
:091:
Передачку могу в ЧТ или ПТ хоть утьром. хоть вечером привезти

Юля3103
31.05.2011, 22:36
Девчата, sos!

Я бы взяла,но мы 17 едем.вам наверное раньше надо

Кисанькая
31.05.2011, 22:43
Спасибо, надеюсь найдется добрая душа пораньше... Если нет - к Вам обращусь.
У меня сын раскашлялся ((( Жду ответа нашего гомеопата, может в башмаки еще парочку баночек с пилюльками засуну (они крошечные)

Маргоня
31.05.2011, 22:46

Все таки хорошая вещь ЛВ :love:

Кисанькая
31.05.2011, 22:50
С мамулькой говорила: ветер поменьше, очень теплый и сухой. Говорит припекает, хотя мои "сопливые" пока к воде не допускаются, а сын даже и в футболке с длинным рукавом.
Рынок открыли, но пока и смотреть не на что. Но это всегда так, в середине июня будет уже хорошо. А в июле уже и фермеры приезжают с недорогими фруктами-овощами, курочкой, мяском. кстати, очень даже можно торговаться: в июле очень повышают цены, я так у одно дядьки выторовала себе помидоры "по старой цене". Как старый покупатель.
Мои детишки. кстати. не ели ни абрикосов. ни персиков. зато алыча, которая "подзаборная" шла как деликатес - тем более мамка, т.е. я, запрещала много есть )))

А по ночам хозяин еще подтапливает по ночам...

sweet V
31.05.2011, 23:17
Девчата, sos!

могу взять) привозите...хоть в четверг. хоть в пятницу... Но не позже:):):)

Кисанькая
31.05.2011, 23:50
Урррра! :support:Спасибище!!!
Написала в личку, созвонимся!

Да, ЛВ отличная вещь - главное не увлекаться и ввязываться в дрязги :)
Я здесь нашла друзей и хороших знакомых, получила помощь и поддержку, узнала много полезного.

Маргоня
01.06.2011, 10:00
Интересный оказывается поселок :)
Как сообщал "Югополис", с 28 апреля по 7 мая в акватории Азовского моря в районе поселка Кучугуры под Темрюком проходит международная подводная исследовательская экспедиция «Неизвестный Азов – 2011».

yuR
01.06.2011, 11:49
Девчата, sos!

если актуально будет - передам, летим в субботу

sveta-i
01.06.2011, 13:23
Чемодан уже достала
и мы тоже :080:

sveta-i
01.06.2011, 13:45
Я вас тут почитываю переодически :008:
т.к. едем в Кучугуры в первый раз
жить будем Краснодарский край, Темрюкский район, п.Кучугуры, ул. Приморская, д.19
нас двое мамашек и двое деток 3-х лет
11 утром будем на месте :support:

Макар
01.06.2011, 14:24
(если некоторые жильцы с собой по номерам не растаскивают)

ЭТО ТОЧНО!!!=)))

Макар
01.06.2011, 14:27
Я вас тут почитываю переодически :008:
т.к. едем в Кучугуры в первый раз
жить будем Краснодарский край, Темрюкский район, п.Кучугуры, ул. Приморская, д.19
нас двое мамашек и двое деток 3-х лет
11 утром будем на месте :support:

МЫ ТОЖЕ 11 УТРОМ БУДЕМ
летим аэрофлотом из СПб в 1-10, прилетаем в Краснодар в 4-15

Макар
01.06.2011, 14:27
Девчата, sos!

Мы летим 10-го. Пожалуйста, если хотите.!

Макар
02.06.2011, 13:22
ЭЭЭЭЭй ну как там в Кучугурах отзовитесь?

AnnaLeBon
02.06.2011, 14:49
ЭЭЭЭЭй ну как там в Кучугурах отзовитесь?

Да отлично в Кучугурах, чего и говорить-то. Емелю откроют 5 июня, аквапарк в Голубицкой вроде 11.

sveta-i
02.06.2011, 16:08
а что в кучугурах с инетом? мегафон можно купить?

AnnaLeBon
02.06.2011, 16:16
а что в кучугурах с инетом? мегафон можно купить?
Купить можно все, но МТС интернет получше бегает, хотя по вечерам и ночам нет никакого. Я купила МТС-коннект за 700 руб: модем + 1 мес интернета.

sveta-i
02.06.2011, 16:31
Купить можно все, но МТС интернет получше бегает, хотя по вечерам и ночам нет никакого. Я купила МТС-коннект за 700 руб: модем + 1 мес интернета.

о спасибо, возьму значит МТС модем
у меня и Мегафон модем есть и МТС
надеюсь можно просто симку купить?

и еще где вы питаетесь? не хочу готовить не хочу готовить
есть приличные заведения со вкусной едой?

AnnaLeBon
02.06.2011, 17:39
у меня и Мегафон модем есть и МТС
надеюсь можно просто симку купить?

и еще где вы питаетесь? не хочу готовить не хочу готовить

Мы сами готовим. Но везде есть кафешки и столовые. Смотря где вы будете жить.

Кисанькая
02.06.2011, 23:14
Мы летим 10-го. Пожалуйста, если хотите.!
Ань, спасибо!
Уже отвезла, в Вс утром мои получат "передачку"
у меня и Мегафон модем и еще где вы питаетесь? не хочу готовить не хочу готовить
Говорят в центре, у аптеки которая столовка, там бюджетно и неплохо.
Вы поинтересуйтесь на месте - мне говорили, что есть доставка обедов ;) Вдруг пригодится.
Поинтересуйтесь в ближлежащих "гостевых домах". в которых готовят: если столовая не заполнена под завязку, можно договориться приходить столоваться.

Papasha
04.06.2011, 13:32
а с трехлетним ребенком в поезде - это мегасложно?

Стася 84
04.06.2011, 17:43
мы в прошлом году ехали в купе с 1,5 и 2,5 летними детками))) очень хорошо, общались, занимались. в этом году едем с одним 2,9, тоже думаю справимся, главное набрать занятий по душе. Мы берем книжки, машинки, трафаретную книгу с картинками, альбом с фломастерами и мелками, книги-раскраски и ноут с мультами. уже все упаковали, ждем))0

Стася 84
04.06.2011, 17:45
AnnaLeBon, добрый день. подскажите, как там с детскими товарами, в смысле соки-творожки,есть чего?

sveta-i
04.06.2011, 18:38
Мы сами готовим. Но везде есть кафешки и столовые. Смотря где вы будете жить.

Ань, спасибо!
Уже отвезла, в Вс утром мои получат "передачку"

Говорят в центре, у аптеки которая столовка, там бюджетно и неплохо.
Вы поинтересуйтесь на месте - мне говорили, что есть доставка обедов ;) Вдруг пригодится.
Поинтересуйтесь в ближлежащих "гостевых домах". в которых готовят: если столовая не заполнена под завязку, можно договориться приходить столоваться.

спасибо девочки
на месте бум решать где кушать
но готовить не хочуууууу

sveta-i
04.06.2011, 18:40
а с трехлетним ребенком в поезде - это мегасложно?

нет
я с годовалым ездила - тут сложнее
с 2-х летнем легче уже
с 3-х летним вообще мне показалась лофа, правда из много было 6 человек
вот в этом году с 4-х леткой едем

AnnaLeBon
04.06.2011, 21:26
AnnaLeBon, добрый день. подскажите, как там с детскими товарами, в смысле соки-творожки,есть чего?

ОО, продукты здесь наиотличнейшие. Мы берем молоко из под коровы, домашние яйца, творог. Йогурты под названием Коровка из Кореновки вкуснейшие - наши дети их едят по 3-4 раза в день. На рынке овощи и фрукты в основном тоже со своих огородов. Вино домашнее- нямка!

Стася 84
04.06.2011, 21:32
Спасибки за инфу. Просто мой не есть обычный творог, только жидкие-детские, как сметана. Скоро приедем и все попробуем. Ужо пытаемся застегнуть чемодан, получается не очень, с чем-то придется расстаться на время(((

Исеева
04.06.2011, 21:34
Едем в Кучугуры с 21 июня по 17 июля, 2 взрослых и двое детей 8 лет и 1,8. никак не можем определиться в частный сектор лучше или какой нибудь пансионат, время поджимает, а ничего подходящего найти не могу, мы хотим со своей кухней, чтобы самим готовить, может есть желающие снять коттедж какой-нибудь на две семьи, а то одним как то дороговато. Может кто что предложит.

Ларуся
04.06.2011, 23:17
Девочки, знающие про Кучугуры! Мне озвучили цену 300 р с чел. (с ребенка 2года тоже) на июль, из условий-комната в доме хозяйки, кухня общая, туалет и душ в доме. Улица Рабочая.

Как думаете нормальная цена? (Получается 900р в сутки)

Юля3103
05.06.2011, 01:13
Девочки, знающие про Кучугуры! Мне озвучили цену 300 р с чел. (с ребенка 2года тоже) на июль, из условий-комната в доме хозяйки, кухня общая, туалет и душ в доме. Улица Рабочая.

если комната на 3 места то тогда нормально!если комната 2-х местная +дополнительно ребенок то тут от хозяев зависит!некоторые вообще бесплатно ребенка пускают,некоторые за 100-200 руб!

AnnaLeBon
05.06.2011, 01:19

ул Рабочая очень далеко от моря, не советую.

Papasha
05.06.2011, 17:41
Ладно) Уговорили)
Обратно на самолете, а туда на поезде)))))

Пойду чтоль жену обрадую))))

Макар
06.06.2011, 15:40
Позвонила О.Н., она говорит вода еще прохладная, я говорю как так?

А она говорит что не купалась, но ей кажется что еще прохладная=)))

Эй, девочки, кто в Кучугурах , как вода?

AnnaLeBon
06.06.2011, 15:52
Позвонила О.Н., она говорит вода еще прохладная, я говорю как так?

А она говорит что не купалась, но ей кажется что еще прохладная=)))

Эй, девочки, кто в Кучугурах , как вода?

Вода уже дня 4 как ОЧЕНЬ теплая :-))

Макар
06.06.2011, 16:37
УРААААААААААААА УРААААААААААААААААА Спасибо
В субботу утром заплыв!!!!!

subbotca08
08.06.2011, 11:41

ул Рабочая очень далеко от моря, не советую.

Цена нормальная...среднестатистическая так сказать для обычного частного сектора :))))))
Я за свою двухлетку тоже платила с двух лет,чтоб не спать с ней на одной кровати-жарко, до двух лет с нас хозяева денег не брали,но мы спали тогда на одной кровати -было ей 11 месяцев,и 1,10...а уж с двух стала ей койко -место оплачивать.Но знаю,что хозяева иногда и без спального места берут с ребёнка 100-200 рублей (мне кажется это тоже нормально...по крайне мере их можно понять).В конце-концов сделайте,как делали мы ,когда ехали в Кучугуры первый раз....оплатите ночей пять..и присматривайтесь..понравится-останетесь..нет-съедете...на месте лучше разобраться!!!
А по поводу далеко..мы третий год отдыхаем на улице следующей за Рабочей...спокойным шагом по прямой к морю выходит 15 минут..с коляской и того быстрей..но зато свои плюсы..прогуляться ,по дороге зайти в магазины,покушать в столовую,у хозяев винограда или персиков купить ,опять же тихо..а до центра хода минут пять-десять.
А вообще ...от хозяев зависит конечно..мы вот уже третий рах едим к нашим хозяевам(несмотря на то,что они живут не на берегу моря)..потому что очень душевные,гостеприимные,доброжелательные люди..встречают ,как родных..и цена меня устраивает.Ну вот как то так :))

Кисанькая
08.06.2011, 17:56
Жааарко там....
Девочки, кто поедет в июле, обязательно сходите ночью, когда море "искриться" начнет :) Там какой-то светящийся "планктон" в воде, говорят очень красиво! Мы с детьми ходили, но не подсказали мне, что надо воду "пошевелить" руками - тогда заблестит, и мы ничего не увидели :(

В субботу утром заплыв!!!!!
:support::flower:

А по поводу далеко..мы третий год отдыхаем на улице следующей за Рабочей...спокойным шагом по прямой к морю выходит 15 минут..с коляской и того быстрей..но зато свои плюсы..прогуляться ,по дороге зайти в магазины,покушать в столовую,у хозяев винограда или персиков купить ,опять же тихо..а до центра хода минут пять-десять.
А вообще ...от хозяев зависит конечно..мы вот уже третий рах едим к нашим хозяевам(несмотря на то,что они живут не на берегу моря)..потому что очень душевные,гостеприимные,доброжелательные люди..встречают ,как родных..и цена меня устраивает.Ну вот как то так :))
+1 с Рабочей ходили с совсем неторопливым 4леткой 20 мин.

Про 300 руб - понравится, попытайтесь вежливо сторговаться;) Может за 250 договоритесь :)) Или скину чуть-чуть. От Рабочей в сторону персиковых садов (т.е. в сторону от моря), брали уже и 200-250 руб.

Ларуся
08.06.2011, 18:29
Спасибо за ответы!!!! Поняла, что далеко,но если морально будет хорошо то останемся.

Исеева
08.06.2011, 22:16
подскажите пожалуйста кто знает где находится новая гостиница у Ольги Николаевны, а то я забронировала номер, а спросить где они находятся забыла..

Иллюзия
09.06.2011, 01:33
Новости с полей:
Вода +28:support:, клубника на рынке по 130 руб.:019:

Мария-Ульяна
09.06.2011, 10:14
Здорово!!!! Скоро и мы приедим!!!!!!!

AnnaLeBon
09.06.2011, 10:19
Мы завтра на экскурсию решили рвануть :-)) А вчера были на грязевом вулкане - суперски отдохнули :-))

Макар
09.06.2011, 11:11
вау!!!! отлично!!! Мы завтра вылетаем=)))

Макар
09.06.2011, 11:13
В том году все глаза на этот планктон проглядели - почти ничего не увидели=))))

Бустик
09.06.2011, 15:08
точно вода 28, не обманываете?

Zizy
09.06.2011, 16:23
Друзья!
Кто-нибудь в гостевом доме "Бриз" отдыхал или наслышан? Мне его Ольга Николаевна (которая здесь неоднократно упоминается)))) сосватала, тк в нужное нам время у нее все занято.
Кто-то знает про этот "Бриз"???

AnnaLeBon
09.06.2011, 16:35
В Бризе готовить нельзя.

Zizy
09.06.2011, 17:04
В Бризе готовить нельзя.

Ну мы так-то не планировали готовить... я как раз и пытаюсь выяснить - как там корят, что за номера? Может кто сейчас там, откликнется - посмотрите?

Zizy
09.06.2011, 17:16
Адрес "Бриза" - Ленина, 80

Макар
09.06.2011, 17:44
Че то по прогнозу смотрю на выходные грозы дождь!!=((

tuppir
09.06.2011, 19:25
Мы завтра на экскурсию решили рвануть :-)) А вчера были на грязевом вулкане - суперски отдохнули :-))

Добрый день:flower: Мы сейчас неподалеку-в Голубицкой:support: Сидеть на месте не любим, подскажите куда можно съездить самостоятельно, на машине. Что за экскурсия?:008:
На грязевом вулкане мы в прошлом году были , там мини-зоопарк, страусы, лебеди, на паровозике катают-это там?:016:

tuppir
09.06.2011, 19:27
Новости с полей:
Вода +28:support:, клубника на рынке по 130 руб.:019:

А черешню у вас продают? Что-то совсем мало ее в этом году и цены заоблачные. В прошлом году в это же время ведрами по 60-70 руб продавали:(

tuppir
09.06.2011, 19:32
Да отлично в Кучугурах, чего и говорить-то. Емелю откроют 5 июня, аквапарк в Голубицкой вроде 11.

О, в аквапарк сходим:080:, в прошлом году не попали-в день отъезда он только открывался
А что такое Емеля?:008:

Бустик
09.06.2011, 23:03
ожил топик про Кучугуры, а про Азовское море вообще?

Иллюзия
10.06.2011, 00:40
точно вода 28, не обманываете?
:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:
Правда, сегодня уже +25:073:

А черешню у вас продают? Что-то совсем мало ее в этом году и цены заоблачные. В прошлом году в это же время ведрами по 60-70 руб продавали:(
Я здесь, в Питере, точнее в области на даче:)).
В Кучугурах у меня ребенок с бабушкой.
Черешня в этом году только- только поспевать начала, мои рвут прямо с дерева у хозяйки во дворе, так спелой ещё мало пока.

AnnaLeBon
10.06.2011, 01:24
Добрый день:flower: Мы сейчас неподалеку-в Голубицкой:support: Сидеть на месте не любим, подскажите куда можно съездить самостоятельно, на машине. Что за экскурсия?:008:
На грязевом вулкане мы в прошлом году были , там мини-зоопарк, страусы, лебеди, на паровозике катают-это там?:016:

Нет, мы не на этом были, мы на кучугурский ездили, он дикий, туда не возят экскурсии.

Завтра поедем на какое-то волшебное озеро, сероводородное с минеральными источниками, в народе это место называется "Маленькая Швейцария" или "Кубанская Швейцария", туда тоже не возят организованные экскурсии. А в воскресенье Атамань-Коса Тузла, тоже своим ходом.
Вообще можно найти экскурсионные бюро и посмотреть, что и как можно посетить. Нам хвалили экскурсионное бюро "Экипаж", не сочтите за рекламу.

AnnaLeBon
10.06.2011, 01:26
О, в аквапарк сходим:080:, в прошлом году не попали-в день отъезда он только открывался
А что такое Емеля?:008:

Емеля - парк аттракционов в центре Кучугур.

AnnaLeBon
10.06.2011, 01:31
Че то по прогнозу смотрю на выходные грозы дождь!!=((

по прогнозу уже несколько раз гроза должна была быть, а по факту - тару раз покапало по пол минуты..
море однако холоднее стало сегодня.

Макар
10.06.2011, 12:41
Нет, мы не на этом были, мы на кучугурский ездили, он дикий, туда не возят экскурсии.

Завтра поедем на какое-то волшебное озеро, сероводородное с минеральными источниками, в народе это место называется "Маленькая Швейцария" или "Кубанская Швейцария", туда тоже не возят организованные экскурсии. А в воскресенье Атамань-Коса Тузла, тоже своим ходом.
Вообще можно найти экскурсионные бюро и посмотреть, что и как можно посетить. Нам хвалили экскурсионное бюро "Экипаж", не сочтите за рекламу.

Вот на это сероводородное озеро сколько по времени ехать?
Не знаете?

Ларуся
10.06.2011, 16:12
[QUOTE=Иллюзия;62857660]:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:

А меня комарами пугают, их там правда много:008:? (на Черном море их никогда не встречала).

Макар
10.06.2011, 16:41
[QUOTE=Иллюзия;62857660]:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:

А меня комарами пугают, их там правда много:008:? (на Черном море их никогда не встречала).

Ну не сказала что бы много. Когда ночью сидели, летали, спираль жгли.
А вечером как стая стрекоз прилетит - так ни одного комара нет.

tuppir
10.06.2011, 18:34
мы на кучугурский ездили, он дикий, туда не возят экскурсии.
Завтра поедем на какое-то волшебное озеро, сероводородное с минеральными источниками

Подскажите пожалуйста как туда добраться:091: В экскурсионных бюро распечатку взяла-там только название-время-стоимость,а как проехать:009:

AnnaLeBon
10.06.2011, 21:33
Вот на это сероводородное озеро сколько по времени ехать?
Не знаете?

Минут 35-40, мы сегодня оттуда приехали. Сероводородная грязюка - гадость редкостная, но что не сделаешь ради красоты...

AnnaLeBon
10.06.2011, 21:47
Подскажите пожалуйста как туда добраться:091: В экскурсионных бюро распечатку взяла-там только название-время-стоимость,а как проехать:009:

как ехать на кучугурский грязевой вулкан - знает любой таксист, съездить туда стоит обычным такси 250 руб туда и обратно.

sveta-i
11.06.2011, 17:01
мы уже тоже в гучугурах
заплыв прошел нормально, вода холодновата, но потом мы все ж вошли во вкус
нас тут змеями пугают...я уже почти в обмороке

Мария-Ульяна
11.06.2011, 17:34
нас тут змеями пугают...
чего говорят?

tuppir
11.06.2011, 19:02
как ехать на кучугурский грязевой вулкан - знает любой таксист, съездить туда стоит обычным такси 250 руб туда и обратно.

Мы на своей машине, да и ребенка без автокресла принципиально не вожу:008:

AnnaLeBon
11.06.2011, 22:22
Мы на своей машине, да и ребенка без автокресла принципиально не вожу:008:

в самое начало поселка и вдоль моря километров 5, направление-голубая бухта. не ошибетесь.

AnnaLeBon
11.06.2011, 22:24
:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:

Я здесь, в Питере, точнее в области на даче:)).
В Кучугурах у меня ребенок с бабушкой.
Черешня в этом году только- только поспевать начала, мои рвут прямо с дерева у хозяйки во дворе, так спелой ещё мало пока.

у вас не 2 бабушки с 2 детьми случайно?

Иллюзия
12.06.2011, 01:12
у вас не 2 бабушки с 2 детьми случайно?
Ага:))
А это не Вы им сегодня рассказывали про билеты на самолет от Анапы до Питера;)?

prosto margo
12.06.2011, 11:21
Всем привет!
замечательный топик, ух! раздразинили морем=)))))
девочки подскажите, те кто уже в Кучугурах, много ли жилья сдается ? можно ли будет приехать "дикарями "в июле например и снять ? табличек"свободно или сдается" много ли?
спасибо=)

Allamama
12.06.2011, 14:39
Вчера прилетела с отдыха, там папа на машине был. мы весь таманский залив объездили, такое ощущение, что половина всех станиц сдается)))) Так что без жилья никто не останется!

prosto margo
12.06.2011, 15:20
спасибо=)

Leil
12.06.2011, 16:17
Добрый день!

Кто-нибудь отдыхает (отдыхал) в гостевом доме "Леля" на Приморской, 59? Как сам гостевой дом?
Какая дорога до пляжа? Сам пляж чистый в этом месте, благоустроен?

Leil
12.06.2011, 16:19
В Кучугурах везде пляж одинаковый ( подход к воде, чистота, благоустроенность, количество людей)? Где лучше и куда не следует ходить?

Leil
12.06.2011, 16:21
Расскажите про гостевые дома "Azov INN" и "Звезда Кимерика"!

Leil
12.06.2011, 16:44
Подскажите, пожалуйста, варианты размещения с годовалым ребенком!
Необходимо:
- возможность самостоятельного приготовления пищи
- санузел в номере
- рядом с чистым пляжем.
Спасибо!

AnnaLeBon
12.06.2011, 22:58
Ага:))
А это не Вы им сегодня рассказывали про билеты на самолет от Анапы до Питера;)?

мы :)