Просмотр полной версии : Кучгуры 2011!=)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Всем привет!
Можно и я к вам?
Вчера забронировала номера в Солнечной поляне с 01.08.2011 - до 14.08.2011, Едем 4 взрослых и 2 детей 3,5 лет.
Единственное из за чего переживаю - так это из за своего положения (буду в Кучугурах на 7-м месяце беременности), ближайший большой город с врачами это Темрюк? А сколько до него ехать если что?......
Всем привет!
Можно и я к вам?
Вчера забронировала номера в Солнечной поляне с 01.08.2011 - до 14.08.2011, Едем 4 взрослых и 2 детей 3,5 лет.
Единственное из за чего переживаю - так это из за своего положения (буду в Кучугурах на 7-м месяце беременности), ближайший большой город с врачами это Темрюк? А сколько до него ехать если что?......
да где-то пол часа
11-го июня утром уже будем на месте!!!!
Чемодан уже достала
да где-то пол часа
Спасибо, успокоили :flower:
Стася 84
30.05.2011, 15:49
Чемодан уже достала
Задумалась:103: нам через недельку на вокзал, а чемодан еще не отрыт. Пойду тоже достану:075:
Правда мы чего-то раскашлялись сильно. стремно так, хоть бы за недельку поправился:091:
там все пройдет! Солнце жарит, водой морской промоется, молочка попьет, все будет ок!
Стася 84
30.05.2011, 17:33
там все пройдет! Солнце жарит, водой морской промоется, молочка попьет, все будет ок!
Спасибо за позитивные слова. Будем надеяться и лопать лекарства на всякий случай:065:
А там телевизор есть? что-то я упустила? В номере то нет точно, пока занялась закачиванием мультиков на Нетбук:009:
Телевизор включали пару раз когда был дождик - в столовой большой телек - дети смотрели
Счастье - что там нет телевизора в номере, хоть дети отдохнут!!!
Мария-Ульяна
30.05.2011, 21:04
Телевизор включали пару раз когда был дождик - в столовой большой телек - дети смотрели
Счастье - что там нет телевизора в номере, хоть дети отдохнут!!!
Это точно, а то мы приходим с сада и к телевизору мультики смотреть, хоть отдохнем от него несколько дней. Правда нам сказали, что в номере есть телевизор. Но я его даже и включать не буду. Вот только в поезде , думаю, мы только мультиками и будем спасаться.
Стася 84
30.05.2011, 21:17
Это точно, а то мы приходим с сада и к телевизору мультики смотреть, хоть отдохнем от него несколько дней. Правда нам сказали, что в номере есть телевизор. Но я его даже и включать не буду. Вот только в поезде , думаю, мы только мультиками и будем спасаться.
ну да, в поезд точно, а то замучаешься выдумывать, как развлечь кроху.:support:
я так рада,,что мы будем 3 недели без телевизора и компа!!!а то дома к ним как магнитом тянет))
Цветочеk
31.05.2011, 09:14
Мы тоже едем к Ольге Никол. 02.08. только я незнаю пока куда нас заселят((((
едем на машине,2вз. и 2 реб. (11 и 6 лет) может кто поделиться маршрутом ?
Аня, а как там вы белье стираете-сушите?
А посуды хватает если что-то приготовить сами захотим? Или взять лучше простенькие тарелки, кружки?
Мы тоже едем к Ольге Никол. 02.08.
Вместе там будем ;) мы приезжаем 01.08.
Девочки , помогите пожалуйста, пришлите в личку адрес Ольги Николаевны куда деньги переводить, а то я второй день забываю дома бумажку с адресом :(
Мы тоже едем к Ольге Никол. 02.08. только я незнаю пока куда нас заселят((((
едем на машине,2вз. и 2 реб. (11 и 6 лет) может кто поделиться маршрутом ?
Аня, а как там вы белье стираете-сушите?
А посуды хватает если что-то приготовить сами захотим? Или взять лучше простенькие тарелки, кружки?
Мы с Аней взаимоотвечаем)))
У О.Н. стиральная машина, в прошлом году стирка стоила 50 руб. Это если лень руками в тазике стирать) Сушилка есть на улице и веревки там же натянуты, в нескольких местах. Сохнет все моментально, всем места хватало (и при полной загруженности базы). Посуды на кухне не так чтоб много, но хватает (если некоторые жильцы с собой по номерам не растаскивают:073:)
Чемодан уже достала
А мы раньше будем :004: Вчера пыталась собрать чемодан :010:Хочу один на троих, но тогда себе тока халатик и парео влезает...:)
Maybe Baby
31.05.2011, 15:51
Девочки, вычитала в новостях, что закрывают пляжи Мариуполя ( это Украина, Азовское море) потому как у них там холеру обнаружили в море, зафиксировано три случая. Новость от сегодня....
Успокойте или наоборот, расстройте, это далеко от Кучугур (имею ввиду, для такой инфекции) и можно ли считать опасной поездку при данных условиях? я по картам роюсь, никак не найду нормальную, чтобы понять. Вообще море одно, хоть билеты сдавай...
Успокойте или наоборот, расстройте, это далеко от Кучугур
От мариуполя до кучугур 192 км. по прямой линии (они на противоположных концах Азовского моря.) ИМХО для такой инфекции это далеко.
И кроме того закрывают не что закрывают пляжи Мариуполя, Украина, Азовское море, а пляжи именно Мариуполя, в соседних городах пока нет паники.
Maybe Baby
31.05.2011, 16:49
От мариуполя до кучугур 192 км. по прямой линии (они на противоположных концах Азовского моря.) ИМХО для такой инфекции это далеко.
И кроме того закрывают не все пляжи Азовского моря, а пляжи именно Мариуполя, в соседних городах пока нет паники.
спасибо, чуть-чуть успокоили. Про то, что закрывают только пляжи Мариуполя, я поняла, видать торопилась пока сообщение писала, но имелось ввиду конечно, что закрывают ТОЛЬКО пляжи Мариуполя сейчас(Украина, Азовское море - это уточнение места). Почитала в инете про холеру, но конечно, яснее не стало.:016: стрем наводить не хочу, просто всё равно сюрпризов таких не хочется на отдыхе для ребенка....
Цветочеk
31.05.2011, 20:54
Мы с Аней взаимоотвечаем)))
У О.Н. стиральная машина, в прошлом году стирка стоила 50 руб. Это если лень руками в тазике стирать) Сушилка есть на улице и веревки там же натянуты, в нескольких местах. Сохнет все моментально, всем места хватало (и при полной загруженности базы). Посуды на кухне не так чтоб много, но хватает (если некоторые жильцы с собой по номерам не растаскивают:073:)
Ок. Спасибо.
Maybe Baby
31.05.2011, 21:26
Девочки, подскажите пожалуйста, а как в Кучугурах с банкоматами вообще? Я правильно понимаю, что только Сбербанковский, и то 2 раза в неделю работает?
Хотела половину денег на карте взять, и снять уже на месте, когда первую половину израсходую.... :))
Maybe Baby
31.05.2011, 21:34
я так рада,,что мы будем 3 недели без телевизора и компа!!!а то дома к ним как магнитом тянет))
а я не люблю ТВ дома, днем без него, на час могу мульты тока включить мелкой. А папа вечером как наркоман....:046:
Кисанькая
31.05.2011, 22:15
Девчата, sos!
У малОй новые сандалеты стерли ножку, а кроксы с ее лапок слетают ((((
надо передать башмаки в Кучугуры. Мама заберет.
Кто возьмет посылочку, детские сандалики 24го размера!!!?
:091:
Передачку могу в ЧТ или ПТ хоть утьром. хоть вечером привезти
Девчата, sos!
Я бы взяла,но мы 17 едем.вам наверное раньше надо
Кисанькая
31.05.2011, 22:43
Спасибо, надеюсь найдется добрая душа пораньше... Если нет - к Вам обращусь.
У меня сын раскашлялся ((( Жду ответа нашего гомеопата, может в башмаки еще парочку баночек с пилюльками засуну (они крошечные)
Все таки хорошая вещь ЛВ :love:
Кисанькая
31.05.2011, 22:50
С мамулькой говорила: ветер поменьше, очень теплый и сухой. Говорит припекает, хотя мои "сопливые" пока к воде не допускаются, а сын даже и в футболке с длинным рукавом.
Рынок открыли, но пока и смотреть не на что. Но это всегда так, в середине июня будет уже хорошо. А в июле уже и фермеры приезжают с недорогими фруктами-овощами, курочкой, мяском. кстати, очень даже можно торговаться: в июле очень повышают цены, я так у одно дядьки выторовала себе помидоры "по старой цене". Как старый покупатель.
Мои детишки. кстати. не ели ни абрикосов. ни персиков. зато алыча, которая "подзаборная" шла как деликатес - тем более мамка, т.е. я, запрещала много есть )))
А по ночам хозяин еще подтапливает по ночам...
Девчата, sos!
могу взять) привозите...хоть в четверг. хоть в пятницу... Но не позже:):):)
Кисанькая
31.05.2011, 23:50
Урррра! :support:Спасибище!!!
Написала в личку, созвонимся!
Да, ЛВ отличная вещь - главное не увлекаться и ввязываться в дрязги :)
Я здесь нашла друзей и хороших знакомых, получила помощь и поддержку, узнала много полезного.
Интересный оказывается поселок :)
Как сообщал "Югополис", с 28 апреля по 7 мая в акватории Азовского моря в районе поселка Кучугуры под Темрюком проходит международная подводная исследовательская экспедиция «Неизвестный Азов – 2011».
Девчата, sos!
если актуально будет - передам, летим в субботу
Чемодан уже достала
и мы тоже :080:
Я вас тут почитываю переодически :008:
т.к. едем в Кучугуры в первый раз
жить будем Краснодарский край, Темрюкский район, п.Кучугуры, ул. Приморская, д.19
нас двое мамашек и двое деток 3-х лет
11 утром будем на месте :support:
(если некоторые жильцы с собой по номерам не растаскивают)
ЭТО ТОЧНО!!!=)))
Я вас тут почитываю переодически :008:
т.к. едем в Кучугуры в первый раз
жить будем Краснодарский край, Темрюкский район, п.Кучугуры, ул. Приморская, д.19
нас двое мамашек и двое деток 3-х лет
11 утром будем на месте :support:
МЫ ТОЖЕ 11 УТРОМ БУДЕМ
летим аэрофлотом из СПб в 1-10, прилетаем в Краснодар в 4-15
Девчата, sos!
Мы летим 10-го. Пожалуйста, если хотите.!
ЭЭЭЭЭй ну как там в Кучугурах отзовитесь?
AnnaLeBon
02.06.2011, 14:49
ЭЭЭЭЭй ну как там в Кучугурах отзовитесь?
Да отлично в Кучугурах, чего и говорить-то. Емелю откроют 5 июня, аквапарк в Голубицкой вроде 11.
а что в кучугурах с инетом? мегафон можно купить?
AnnaLeBon
02.06.2011, 16:16
а что в кучугурах с инетом? мегафон можно купить?
Купить можно все, но МТС интернет получше бегает, хотя по вечерам и ночам нет никакого. Я купила МТС-коннект за 700 руб: модем + 1 мес интернета.
Купить можно все, но МТС интернет получше бегает, хотя по вечерам и ночам нет никакого. Я купила МТС-коннект за 700 руб: модем + 1 мес интернета.
о спасибо, возьму значит МТС модем
у меня и Мегафон модем есть и МТС
надеюсь можно просто симку купить?
и еще где вы питаетесь? не хочу готовить не хочу готовить
есть приличные заведения со вкусной едой?
AnnaLeBon
02.06.2011, 17:39
у меня и Мегафон модем есть и МТС
надеюсь можно просто симку купить?
и еще где вы питаетесь? не хочу готовить не хочу готовить
Мы сами готовим. Но везде есть кафешки и столовые. Смотря где вы будете жить.
Кисанькая
02.06.2011, 23:14
Мы летим 10-го. Пожалуйста, если хотите.!
Ань, спасибо!
Уже отвезла, в Вс утром мои получат "передачку"
у меня и Мегафон модем и еще где вы питаетесь? не хочу готовить не хочу готовить
Говорят в центре, у аптеки которая столовка, там бюджетно и неплохо.
Вы поинтересуйтесь на месте - мне говорили, что есть доставка обедов ;) Вдруг пригодится.
Поинтересуйтесь в ближлежащих "гостевых домах". в которых готовят: если столовая не заполнена под завязку, можно договориться приходить столоваться.
а с трехлетним ребенком в поезде - это мегасложно?
Стася 84
04.06.2011, 17:43
мы в прошлом году ехали в купе с 1,5 и 2,5 летними детками))) очень хорошо, общались, занимались. в этом году едем с одним 2,9, тоже думаю справимся, главное набрать занятий по душе. Мы берем книжки, машинки, трафаретную книгу с картинками, альбом с фломастерами и мелками, книги-раскраски и ноут с мультами. уже все упаковали, ждем))0
Стася 84
04.06.2011, 17:45
AnnaLeBon, добрый день. подскажите, как там с детскими товарами, в смысле соки-творожки,есть чего?
Мы сами готовим. Но везде есть кафешки и столовые. Смотря где вы будете жить.
Ань, спасибо!
Уже отвезла, в Вс утром мои получат "передачку"
Говорят в центре, у аптеки которая столовка, там бюджетно и неплохо.
Вы поинтересуйтесь на месте - мне говорили, что есть доставка обедов ;) Вдруг пригодится.
Поинтересуйтесь в ближлежащих "гостевых домах". в которых готовят: если столовая не заполнена под завязку, можно договориться приходить столоваться.
спасибо девочки
на месте бум решать где кушать
но готовить не хочуууууу
а с трехлетним ребенком в поезде - это мегасложно?
нет
я с годовалым ездила - тут сложнее
с 2-х летнем легче уже
с 3-х летним вообще мне показалась лофа, правда из много было 6 человек
вот в этом году с 4-х леткой едем
AnnaLeBon
04.06.2011, 21:26
AnnaLeBon, добрый день. подскажите, как там с детскими товарами, в смысле соки-творожки,есть чего?
ОО, продукты здесь наиотличнейшие. Мы берем молоко из под коровы, домашние яйца, творог. Йогурты под названием Коровка из Кореновки вкуснейшие - наши дети их едят по 3-4 раза в день. На рынке овощи и фрукты в основном тоже со своих огородов. Вино домашнее- нямка!
Стася 84
04.06.2011, 21:32
Спасибки за инфу. Просто мой не есть обычный творог, только жидкие-детские, как сметана. Скоро приедем и все попробуем. Ужо пытаемся застегнуть чемодан, получается не очень, с чем-то придется расстаться на время(((
Едем в Кучугуры с 21 июня по 17 июля, 2 взрослых и двое детей 8 лет и 1,8. никак не можем определиться в частный сектор лучше или какой нибудь пансионат, время поджимает, а ничего подходящего найти не могу, мы хотим со своей кухней, чтобы самим готовить, может есть желающие снять коттедж какой-нибудь на две семьи, а то одним как то дороговато. Может кто что предложит.
Девочки, знающие про Кучугуры! Мне озвучили цену 300 р с чел. (с ребенка 2года тоже) на июль, из условий-комната в доме хозяйки, кухня общая, туалет и душ в доме. Улица Рабочая.
Как думаете нормальная цена? (Получается 900р в сутки)
Девочки, знающие про Кучугуры! Мне озвучили цену 300 р с чел. (с ребенка 2года тоже) на июль, из условий-комната в доме хозяйки, кухня общая, туалет и душ в доме. Улица Рабочая.
если комната на 3 места то тогда нормально!если комната 2-х местная +дополнительно ребенок то тут от хозяев зависит!некоторые вообще бесплатно ребенка пускают,некоторые за 100-200 руб!
AnnaLeBon
05.06.2011, 01:19
ул Рабочая очень далеко от моря, не советую.
Ладно) Уговорили)
Обратно на самолете, а туда на поезде)))))
Пойду чтоль жену обрадую))))
Позвонила О.Н., она говорит вода еще прохладная, я говорю как так?
А она говорит что не купалась, но ей кажется что еще прохладная=)))
Эй, девочки, кто в Кучугурах , как вода?
AnnaLeBon
06.06.2011, 15:52
Позвонила О.Н., она говорит вода еще прохладная, я говорю как так?
А она говорит что не купалась, но ей кажется что еще прохладная=)))
Эй, девочки, кто в Кучугурах , как вода?
Вода уже дня 4 как ОЧЕНЬ теплая :-))
УРААААААААААААА УРААААААААААААААААА Спасибо
В субботу утром заплыв!!!!!
subbotca08
08.06.2011, 11:41
ул Рабочая очень далеко от моря, не советую.
Цена нормальная...среднестатистическая так сказать для обычного частного сектора :))))))
Я за свою двухлетку тоже платила с двух лет,чтоб не спать с ней на одной кровати-жарко, до двух лет с нас хозяева денег не брали,но мы спали тогда на одной кровати -было ей 11 месяцев,и 1,10...а уж с двух стала ей койко -место оплачивать.Но знаю,что хозяева иногда и без спального места берут с ребёнка 100-200 рублей (мне кажется это тоже нормально...по крайне мере их можно понять).В конце-концов сделайте,как делали мы ,когда ехали в Кучугуры первый раз....оплатите ночей пять..и присматривайтесь..понравится-останетесь..нет-съедете...на месте лучше разобраться!!!
А по поводу далеко..мы третий год отдыхаем на улице следующей за Рабочей...спокойным шагом по прямой к морю выходит 15 минут..с коляской и того быстрей..но зато свои плюсы..прогуляться ,по дороге зайти в магазины,покушать в столовую,у хозяев винограда или персиков купить ,опять же тихо..а до центра хода минут пять-десять.
А вообще ...от хозяев зависит конечно..мы вот уже третий рах едим к нашим хозяевам(несмотря на то,что они живут не на берегу моря)..потому что очень душевные,гостеприимные,доброжелательные люди..встречают ,как родных..и цена меня устраивает.Ну вот как то так :))
Кисанькая
08.06.2011, 17:56
Жааарко там....
Девочки, кто поедет в июле, обязательно сходите ночью, когда море "искриться" начнет :) Там какой-то светящийся "планктон" в воде, говорят очень красиво! Мы с детьми ходили, но не подсказали мне, что надо воду "пошевелить" руками - тогда заблестит, и мы ничего не увидели :(
В субботу утром заплыв!!!!!
:support::flower:
А по поводу далеко..мы третий год отдыхаем на улице следующей за Рабочей...спокойным шагом по прямой к морю выходит 15 минут..с коляской и того быстрей..но зато свои плюсы..прогуляться ,по дороге зайти в магазины,покушать в столовую,у хозяев винограда или персиков купить ,опять же тихо..а до центра хода минут пять-десять.
А вообще ...от хозяев зависит конечно..мы вот уже третий рах едим к нашим хозяевам(несмотря на то,что они живут не на берегу моря)..потому что очень душевные,гостеприимные,доброжелательные люди..встречают ,как родных..и цена меня устраивает.Ну вот как то так :))
+1 с Рабочей ходили с совсем неторопливым 4леткой 20 мин.
Про 300 руб - понравится, попытайтесь вежливо сторговаться;) Может за 250 договоритесь :)) Или скину чуть-чуть. От Рабочей в сторону персиковых садов (т.е. в сторону от моря), брали уже и 200-250 руб.
Спасибо за ответы!!!! Поняла, что далеко,но если морально будет хорошо то останемся.
подскажите пожалуйста кто знает где находится новая гостиница у Ольги Николаевны, а то я забронировала номер, а спросить где они находятся забыла..
Новости с полей:
Вода +28:support:, клубника на рынке по 130 руб.:019:
Мария-Ульяна
09.06.2011, 10:14
Здорово!!!! Скоро и мы приедим!!!!!!!
AnnaLeBon
09.06.2011, 10:19
Мы завтра на экскурсию решили рвануть :-)) А вчера были на грязевом вулкане - суперски отдохнули :-))
вау!!!! отлично!!! Мы завтра вылетаем=)))
В том году все глаза на этот планктон проглядели - почти ничего не увидели=))))
точно вода 28, не обманываете?
Друзья!
Кто-нибудь в гостевом доме "Бриз" отдыхал или наслышан? Мне его Ольга Николаевна (которая здесь неоднократно упоминается)))) сосватала, тк в нужное нам время у нее все занято.
Кто-то знает про этот "Бриз"???
AnnaLeBon
09.06.2011, 16:35
В Бризе готовить нельзя.
В Бризе готовить нельзя.
Ну мы так-то не планировали готовить... я как раз и пытаюсь выяснить - как там корят, что за номера? Может кто сейчас там, откликнется - посмотрите?
Адрес "Бриза" - Ленина, 80
Че то по прогнозу смотрю на выходные грозы дождь!!=((
Мы завтра на экскурсию решили рвануть :-)) А вчера были на грязевом вулкане - суперски отдохнули :-))
Добрый день:flower: Мы сейчас неподалеку-в Голубицкой:support: Сидеть на месте не любим, подскажите куда можно съездить самостоятельно, на машине. Что за экскурсия?:008:
На грязевом вулкане мы в прошлом году были , там мини-зоопарк, страусы, лебеди, на паровозике катают-это там?:016:
Новости с полей:
Вода +28:support:, клубника на рынке по 130 руб.:019:
А черешню у вас продают? Что-то совсем мало ее в этом году и цены заоблачные. В прошлом году в это же время ведрами по 60-70 руб продавали:(
Да отлично в Кучугурах, чего и говорить-то. Емелю откроют 5 июня, аквапарк в Голубицкой вроде 11.
О, в аквапарк сходим:080:, в прошлом году не попали-в день отъезда он только открывался
А что такое Емеля?:008:
ожил топик про Кучугуры, а про Азовское море вообще?
точно вода 28, не обманываете?
:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:
Правда, сегодня уже +25:073:
А черешню у вас продают? Что-то совсем мало ее в этом году и цены заоблачные. В прошлом году в это же время ведрами по 60-70 руб продавали:(
Я здесь, в Питере, точнее в области на даче:)).
В Кучугурах у меня ребенок с бабушкой.
Черешня в этом году только- только поспевать начала, мои рвут прямо с дерева у хозяйки во дворе, так спелой ещё мало пока.
AnnaLeBon
10.06.2011, 01:24
Добрый день:flower: Мы сейчас неподалеку-в Голубицкой:support: Сидеть на месте не любим, подскажите куда можно съездить самостоятельно, на машине. Что за экскурсия?:008:
На грязевом вулкане мы в прошлом году были , там мини-зоопарк, страусы, лебеди, на паровозике катают-это там?:016:
Нет, мы не на этом были, мы на кучугурский ездили, он дикий, туда не возят экскурсии.
Завтра поедем на какое-то волшебное озеро, сероводородное с минеральными источниками, в народе это место называется "Маленькая Швейцария" или "Кубанская Швейцария", туда тоже не возят организованные экскурсии. А в воскресенье Атамань-Коса Тузла, тоже своим ходом.
Вообще можно найти экскурсионные бюро и посмотреть, что и как можно посетить. Нам хвалили экскурсионное бюро "Экипаж", не сочтите за рекламу.
AnnaLeBon
10.06.2011, 01:26
О, в аквапарк сходим:080:, в прошлом году не попали-в день отъезда он только открывался
А что такое Емеля?:008:
Емеля - парк аттракционов в центре Кучугур.
AnnaLeBon
10.06.2011, 01:31
Че то по прогнозу смотрю на выходные грозы дождь!!=((
по прогнозу уже несколько раз гроза должна была быть, а по факту - тару раз покапало по пол минуты..
море однако холоднее стало сегодня.
Нет, мы не на этом были, мы на кучугурский ездили, он дикий, туда не возят экскурсии.
Завтра поедем на какое-то волшебное озеро, сероводородное с минеральными источниками, в народе это место называется "Маленькая Швейцария" или "Кубанская Швейцария", туда тоже не возят организованные экскурсии. А в воскресенье Атамань-Коса Тузла, тоже своим ходом.
Вообще можно найти экскурсионные бюро и посмотреть, что и как можно посетить. Нам хвалили экскурсионное бюро "Экипаж", не сочтите за рекламу.
Вот на это сероводородное озеро сколько по времени ехать?
Не знаете?
[QUOTE=Иллюзия;62857660]:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:
А меня комарами пугают, их там правда много:008:? (на Черном море их никогда не встречала).
[QUOTE=Иллюзия;62857660]:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:
А меня комарами пугают, их там правда много:008:? (на Черном море их никогда не встречала).
Ну не сказала что бы много. Когда ночью сидели, летали, спираль жгли.
А вечером как стая стрекоз прилетит - так ни одного комара нет.
мы на кучугурский ездили, он дикий, туда не возят экскурсии.
Завтра поедем на какое-то волшебное озеро, сероводородное с минеральными источниками
Подскажите пожалуйста как туда добраться:091: В экскурсионных бюро распечатку взяла-там только название-время-стоимость,а как проехать:009:
AnnaLeBon
10.06.2011, 21:33
Вот на это сероводородное озеро сколько по времени ехать?
Не знаете?
Минут 35-40, мы сегодня оттуда приехали. Сероводородная грязюка - гадость редкостная, но что не сделаешь ради красоты...
AnnaLeBon
10.06.2011, 21:47
Подскажите пожалуйста как туда добраться:091: В экскурсионных бюро распечатку взяла-там только название-время-стоимость,а как проехать:009:
как ехать на кучугурский грязевой вулкан - знает любой таксист, съездить туда стоит обычным такси 250 руб туда и обратно.
мы уже тоже в гучугурах
заплыв прошел нормально, вода холодновата, но потом мы все ж вошли во вкус
нас тут змеями пугают...я уже почти в обмороке
Мария-Ульяна
11.06.2011, 17:34
нас тут змеями пугают...
чего говорят?
как ехать на кучугурский грязевой вулкан - знает любой таксист, съездить туда стоит обычным такси 250 руб туда и обратно.
Мы на своей машине, да и ребенка без автокресла принципиально не вожу:008:
AnnaLeBon
11.06.2011, 22:22
Мы на своей машине, да и ребенка без автокресла принципиально не вожу:008:
в самое начало поселка и вдоль моря километров 5, направление-голубая бухта. не ошибетесь.
AnnaLeBon
11.06.2011, 22:24
:036: У меня там бабушка с градусником для воды:065:
Я здесь, в Питере, точнее в области на даче:)).
В Кучугурах у меня ребенок с бабушкой.
Черешня в этом году только- только поспевать начала, мои рвут прямо с дерева у хозяйки во дворе, так спелой ещё мало пока.
у вас не 2 бабушки с 2 детьми случайно?
у вас не 2 бабушки с 2 детьми случайно?
Ага:))
А это не Вы им сегодня рассказывали про билеты на самолет от Анапы до Питера;)?
prosto margo
12.06.2011, 11:21
Всем привет!
замечательный топик, ух! раздразинили морем=)))))
девочки подскажите, те кто уже в Кучугурах, много ли жилья сдается ? можно ли будет приехать "дикарями "в июле например и снять ? табличек"свободно или сдается" много ли?
спасибо=)
Allamama
12.06.2011, 14:39
Вчера прилетела с отдыха, там папа на машине был. мы весь таманский залив объездили, такое ощущение, что половина всех станиц сдается)))) Так что без жилья никто не останется!
prosto margo
12.06.2011, 15:20
спасибо=)
Добрый день!
Кто-нибудь отдыхает (отдыхал) в гостевом доме "Леля" на Приморской, 59? Как сам гостевой дом?
Какая дорога до пляжа? Сам пляж чистый в этом месте, благоустроен?
В Кучугурах везде пляж одинаковый ( подход к воде, чистота, благоустроенность, количество людей)? Где лучше и куда не следует ходить?
Расскажите про гостевые дома "Azov INN" и "Звезда Кимерика"!
Подскажите, пожалуйста, варианты размещения с годовалым ребенком!
Необходимо:
- возможность самостоятельного приготовления пищи
- санузел в номере
- рядом с чистым пляжем.
Спасибо!
AnnaLeBon
12.06.2011, 22:58
Ага:))
А это не Вы им сегодня рассказывали про билеты на самолет от Анапы до Питера;)?
мы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.