Просмотр полной версии : культ-поход или как с пользой развлечь занять W-детей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
ну первые пункта 4 истинная правда, еще там хамоватые уборщицы))) насчет костюмов - не заметила, видимо сильно захватило даже меня- у актеров такая мимика!!!))) но нам выдался погожий денек, мы дружно потусили перед входом в театр, там вышла актриса в костюме стрекозы(кажется) раздали детям мелки и все рисовали в честь дня победы)) наших друзей признали победителями и им выдали бесплатные билеты на любое представление. мест хватило всем, мы сидели в третьем ряду с детьми, всем было видно,да и сзади никто не жаловался. но в смарт-театре мы не были, сравнить пока не могу))
ой, девочки, у нас у одной дочи температура 38. других симптомов пока нет. а другая подкашливает(а так хочется поехать...
может к утру все рассосется?
Саtherine
28.05.2011, 00:07
ой, девочки, у нас у одной дочи температура 38. других симптомов пока нет. а другая подкашливает(а так хочется поехать...
может к утру все рассосется?
Если началось только сегодня, то вряд ли рассосётся...:(
Напиши завтра до 11.00 - идёте или нет.
Алиса, что думаешь? Будем отменять экскурсию?
Koshanenok
28.05.2011, 11:21
как это отменять? мы уже собираемся!
Саtherine
28.05.2011, 11:26
Тогда, до встречи!
небольшая температура все-таки есть((( извиняйте девчат, мы пас, хоть и хочется очень...
Саtherine
01.06.2011, 22:39
Мы сегодня ездили на Дворцовую площадь на праздник. Приехали в 13.30 и стояли 40 минут в очереди под палящим солнцем. Причём, сколько стоять - было непонятно, никто точно ничего не говорил. Образовались огромные очереди, пропускали через рамки, оасматривали сумки. Была песочница, площадка для битья подушками, площадка с мотоциклом и дорожными знаками, участок с животными из зоопарка, аквагрим, стены, на которых рисовали все желающие, выступления разных коллективов, батут и прозрачное колесо, в которое можно залезть внутрь, но на батут и колесо не пошли, т.к. большие очереди, а после 40- -минутного стояния на вход, очереди уже вызывали отвращение. В целом, погуляли нормально, но ничего такого уж особенного не было. Были первый раз, поэтому сравнить не с чем.
Koshanenok
07.06.2011, 17:53
детская ж/д еще работает в Коломягах!!!!! уррра!!! расписание узнаю в четверг, сейчас никто не в состоянии мне его продиктовать :)) но мы обязательно поедем!
Саtherine
07.06.2011, 17:57
детская ж/д еще работает в Коломягах!!!!! уррра!!! расписание узнаю в четверг, сейчас никто не в состоянии мне его продиктовать :)) но мы обязательно поедем!
А чем детская отличается от взрослой, кроме длины, а то я взрослую как-то не очень люблю...:008:
Koshanenok
07.06.2011, 18:00
она узкоколейная, вагончики такие маленькие-аккуратные, очень живописный паровоз. Но мы фанаты Томаса, думаю будет восторг!
совершенный ангел
07.06.2011, 23:39
она узкоколейная, вагончики такие маленькие-аккуратные, очень живописный паровоз. Но мы фанаты Томаса, думаю будет восторг!
а когда планируете ехать?
и мы хотим на детскую ж/д, правда не знаю точно, что у нас со временем будет...
вот еще какие нашла варианты:
экспозиция-шоу "Живые тропические бабочки"
Пальмовая оранжерея Таврического сада
(г.Санкт-Петербург, Потемкинская ул., д.2)
Акция - «Семейный билет» (двое взрослых и один или двое детей (до 16 лет)всего за 450 руб)
Часы работы: с 11:00 до 20:00 часов
Билет действителен в течение всего дня, начиная с 11.00
Государственный музей-заповедник Царское Cело
Приглашаем в гости на Детскую половину Александровского дворца -
Здесь будут представлены подлинные игрушки детей Николая II
Спустя почти сто лет с тех пор, как дети последнего императора России Николая II в 1917 г. навсегда покинули уютные комнаты в Александровском дворце, их личные вещи и игрушки вернулись на свои места, в помещения Детской половины дворца
Работа выставки продлится до 11 сентября 2011 г.
Будем рады видеть вас в гостях на Детской половине Александровского дворца. Часы работы выставки: с 10:00 до 18:00, касса открыта до 17:00
Выходные дни: вторник и последняя среда месяца.
Взрослые – 100 руб. Пенсионеры РФ, ветераны труда, курсанты, военнослужащие срочной службы – 50 руб.
Студенты (в т.ч. студенты ВУЗов РФ с экскурсионным обслуживанием) – 50 руб.
Учащиеся (в т.ч. школьники) – 30 руб.
А еще -
Международная выставка-продажа кукол и мишек Тедди 10-13 июня 2011
Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, ул. Большая Морская, д. 38
Koshanenok
08.06.2011, 16:13
а когда планируете ехать?
в субботу, время пока не скажу, нужно узнать расписание. Но точно с утра
Саtherine
08.06.2011, 19:29
вот еще какие нашла варианты:
экспозиция-шоу "Живые тропические бабочки"
Пальмовая оранжерея Таврического сада
(г.Санкт-Петербург, Потемкинская ул., д.2)
Акция - «Семейный билет» (двое взрослых и один или двое детей (до 16 лет)всего за 450 руб)
Часы работы: с 11:00 до 20:00 часов
Билет действителен в течение всего дня, начиная с 11.00]
]
Маша, мы недавно были в этой оранжерее, выставка - это огороженная маленькая часть оранжереи, к бабочкам заходил муж с детьми, сказал, что бабочки крупнее и интереснее, чем на Чкаловской, но их меньше. Билет, вроде,180 р., детям до 4-х бесплатно. Удобно, что рядом Таврический сад.
совершенный ангел
24.06.2011, 17:52
Девочки, кто собирался на детскую железную дорогу - уже все съездили?
как впечатления?
мы собираемся съездить на следующей неделе - в любой день, кроме субботы - никто не хочет составить компанию?
А точнее не подскажите, где она находится? М.б. сайт в инете есть?
Koshanenok
24.06.2011, 21:38
мы были. Станция Юный - пересечение Вербной и Новоколомяжского,
Озерная - около Чистяковской улицы (она суперкороткая :)))
расписание выложу ночью, если интересно
совершенный ангел
24.06.2011, 23:41
мы были. Станция Юный - пересечение Вербной и Новоколомяжского,
Озерная - около Чистяковской улицы (она суперкороткая :)))
расписание выложу ночью, если интересно
выкладывай!
я прочитала, что дорога идет от Финлянского вокзала до Озерков... это так?
Koshanenok
25.06.2011, 01:14
нет, не так. Это как вариант добраться до нее :)) от фин. вокзала до Озерков на электричке, а там станция Озерная 5 мин пешком.
Вот расписание
http://s011.radikal.ru/i318/1106/2d/8d5fe45936f6.jpg (http://www.radikal.ru)
советую таки ехать от Юного т.к. Юный - просто узкая платформа, а у Озерной есть место для прогулок (качели-песочница-мостики) и много зелени, а между поездами где-то полчаса. Это, конечно, интересно смотреть, как перецепляют локомотив, но не в 3-4 года
Девочки, кто собирался на детскую железную дорогу - уже все съездили?
как впечатления?
мы собираемся съездить на следующей неделе - в любой день, кроме субботы - никто не хочет составить компанию?
Мы хотим:))
совершенный ангел
26.06.2011, 17:32
Мы хотим:))
соберемся?
соберемся?
Легко :), Только заранее надо договориться , что бы я мальчишек от сада отмазала:))
совершенный ангел
27.06.2011, 12:02
Легко :), Только заранее надо договориться , что бы я мальчишек от сада отмазала:))
мне без разницы, кроме субботы...
Koshanenok
15.07.2011, 19:39
Девушки, а в выходные, пока дождь, никто в дельфинарий не хочет случаем?
Саtherine
16.07.2011, 17:54
Девушки, а в выходные, пока дождь, никто в дельфинарий не хочет случаем?
Алиса, в дельфинарии мы уже были в этом году, второй раз пока не хочется. У нашего папы неожиданно образовался завтра выходной, так что, если что придумаешь вместо дельфинария - пиши. Я обдумываю прогулку в парке, катание по рекам и каналам, поход в кафе - что-нибудь в этом роде.
Koshanenok
17.07.2011, 01:31
Алиса, в дельфинарии мы уже были в этом году, второй раз пока не хочется. У нашего папы неожиданно образовался завтра выходной, так что, если что придумаешь вместо дельфинария - пиши. Я обдумываю прогулку в парке, катание по рекам и каналам, поход в кафе - что-нибудь в этом роде.
сама обдумываю. Дельфинарий был сегодня, может по рекам и каналам, а потом к мороженному... не придумали еще, но дома сидеть не хочется
Саtherine
18.07.2011, 19:38
Мы покатались вчера по рекам и каналам. Маршрут мне понравился - сели у Медного всадника, поехали налево к Адмиралтейским верфям, потом по р. Мойке мимо Исаакиевской пл., Невского пр., Спаса на Крови, по р. Фонтанке к Неве, налево обратно к Медному всаднику. Билет стоит 500 руб. для взрослого, детям бесплатно, правда, не знаю,до какого возраста. Я ожидала от детей большего восторга от поездки, т.к. на кораблики, плывущие по рекам они смотрят с огромным интересом- мы каждый день по таким местам ходим. Пожалуй, мне поездка понравилась больше, чем им, ведь я ездила по нашим рекам лет в 13 последний раз, да и послушать про историю некоторых зданий, мимо которых я часто хожу, но ничего про них не знаю - тоже довольно интересно. На кораблике есть пледы, туалет. Единственное "но" - долго ждать отправления, говорят - 10 минут, а реально - 40.
Bagira8812
31.07.2011, 17:53
Девочки, молодцы так активно организуете деткам досуг. Сорри если уже была подобная темка, подскажите в какой лучше аквапарк сходить с двухлетками Вотервиль или Родео? Спасибо заранее!
Koshanenok
31.07.2011, 18:56
мне в родео из-за цены нравится :)) ну и поближе будет. 2 бассейна для малышни вполне хватает, первый раз пошли в 1,10
Девочки, молодцы так активно организуете деткам досуг. Сорри если уже была подобная темка, подскажите в какой лучше аквапарк сходить с двухлетками Вотервиль или Родео? Спасибо заранее!
Вотервиль однозначно, если цена не играет первостепенную роль.
В Вотервиле удобные раздевалки - "семейные", никто не мешает, папа может помочь раздевать детей. Душевая тоже есть общая, папа помогает помыть детей, подержать вещи. Очень удобный пологий заход в бассейн, широкий и совсем не скользкий. Вообще как-то светлее, уютнее, больше, удобнее все. В Родео раздевалка (отдельно женская, отдельно мужская) общая, народу много, суета и дележ места на лавках. Душевые тоже разделены.
Саtherine
01.08.2011, 15:27
Мы были только в Вотервилле один раз, детям было где-то 2 г. 2 мес.
Мне очень понравилось, но наш папа ни бассейны, ни аквапарки не любит, а одна я пока ходить не хочу, да и возможности тогда самой покататься с горок не будет. В Вотервилле есть водная горка и для детей, мои с удовольствием с неё съезжали целым паровозиком с кучей других детей, потом папа внизу наших из общей кучи вылавливал.
О наличии общей раздевалки я не знала, поэтому я ходила в женскую с дочкой, а папа наш в мужскую с сыном. Единственный минус аквапарка, правда, летом это несущественно - в той части, где кафе, душевые и раздевалка - очень прохладно, т.е. большой перепад температур между бассейном и остальной территорией, особенно, если ещё заходить в парилку. А из взрослых горок мне очень понравилось Свободное падение, кажется, так называется. Особенно первый раз - когда в конце тебя центрифугирует, летишь вниз головой и непонятно, с какой высоты и на какую глубину ( заранее я смотреть не стала :)) )
В Родео не ездили - от нас далеко!
Саtherine
13.08.2011, 19:30
Мы сегодня совершили "культ - поход на Петроградку".
Посмотрели:
1. В здании, где планетарий -выставку восковых фигур (две комнаты, много фигур довольно близко к друг другу, к некоторым трудно подойти, хорошо, что народу было немного) + выставку динозавров ( уличную- небольшой отгороженный участок без крыши, там немного фигур динозавров и других существ. В связи с дождём две выставки шли по цене одной -200 руб. для взрослого, детям было бесплатно ( кажется, лет до 5)
2. Выставку диназавров на 3 этаже планетария - 250 руб. билет для взрослого, детям так же бесплатно - 3 комнаты с динозаврами в натуральную величину, они немного шевелятся и издают звуки, есть два паззла - можно собирать там, можно порисовать мелками на бумаге - положить поверх картинки с изображением динозавра и при заштриховывании мелками - проступает картинка на бумаге.
3. Миниатюрные исторические здания ( около метро), вход свободный, очень симпатично
4. Сходили в Мираж Синема на Смурфиков( детям бесплатно - сказали держать на коленях, но были свободные места, так что сидели сами, видно хорошо - 5 ряд) - понравилось.
Вот такая вот культ - программа ;)
Robinzonovna
14.08.2011, 23:50
Мы 19го возвращаемся домой:080::014:
20-21 поедем в зоопарк.Где именно он сейчас находится я не помню ибо была там последний раз в 12 лет....Подскажите пож:))
хочу детей по мах до садика поводить по культурным и не очень культурным местам)ищем компанию т.к за время летних каникул в Карелии ничего не видели из живности кроме коров,комаров,оводов,псов,помоечных котов и т.д и т.п.
Саtherine
15.08.2011, 00:02
20-21 поедем в зоопарк.Где именно он сейчас находится я не помню ибо была там последний раз в 12 лет....Подскажите пож:))
хочу детей по мах до садика поводить по культурным и не очень культурным местам)ищем компанию т.к за время летних каникул в Карелии ничего не видели из живности кроме коров,комаров,оводов,псов,помоечных котов и т.д и т.п.
Ира, зоопарк можно найти здесь: http://www.spbzoo.ru/section/?id=98
Если не уедем на дачу, и будет хорошая погода, то, может, и выберемся в зоопарк ;), но не раньше 12.00.
Robinzonovna
15.08.2011, 09:23
Ира, зоопарк можно найти здесь: http://www.spbzoo.ru/section/?id=98
Если не уедем на дачу, и будет хорошая погода, то, может, и выберемся в зоопарк ;), но не раньше 12.00.
О,спасибо!!
девочки, куда сходить - съездить с годовасиками??
совершенный ангел
16.08.2011, 19:01
девочки, куда сходить - съездить с годовасиками??
если хотите развлечь себя, то куда угодно...;)
если чтобы детям было хоть чуть-чуть интересно, то - зоопарк - это максимум...
совершенный ангел
16.08.2011, 19:05
в зоопарк не пойдем. нам пока рижского хватит...
а в музей железнодорожного техники на паровозы не хотите с нами сходить? день и время по будням любое... или в музей кукол?
в зоопарк не пойдем. нам пока рижского хватит...
а в музей железнодорожного техники на паровозы не хотите с нами сходить? день и время по будням любое... или в музей кукол?
Привет, мы хотим в ж\д, с вами тогда так и не попали, но мы еще на даче , вы на какие выходные собираетесь? и вообще давайте план на сентябрь!!!:support:
Koshanenok
20.08.2011, 14:38
Привет, мы хотим в ж\д, с вами тогда так и не попали, но мы еще на даче , вы на какие выходные собираетесь? и вообще давайте план на сентябрь!!!:support:
она заканчивает работу до 1 сентября. Там же школьники работают, а у них уроки начинаются
она заканчивает работу до 1 сентября. Там же школьники работают, а у них уроки начинаются
ясно, спасибо :005:
совершенный ангел
20.08.2011, 17:13
школьники?в музее? с чего они вдруг там работают?:005::005::005::005::005:
он как я понимаю находится под открытым небом, возможно в сентябре еще работает... надо уточнить....
Koshanenok
20.08.2011, 17:20
школьники?в музее? с чего они вдруг там работают?:005::005::005::005::005:
он как я понимаю находится под открытым небом, возможно в сентябре еще работает... надо уточнить....
я так поняла, что речь про детскую ж/д идет, что в Коломягах-Пушкине. Или ты про паровозы на варшавском вокзале?
совершенный ангел
20.08.2011, 17:22
не написано до какого числа работают...
расписание: Среда - воскресенье с 10:00 до 17:00. Понедельник, вторник - выходной.
Адрес наб. Обводного канала, д.118
в выходные вряд ли сможем выбраться - мы на дачу ездим пока...
я думаю на следующей неделе, скорее всего в пятницу...
совершенный ангел
20.08.2011, 17:25
я так поняла, что речь про детскую ж/д идет, что в Коломягах-Пушкине. Или ты про паровозы на варшавском вокзале?
дык я ж написала: музей железнодорожной техники....;)
Кстати, девочки, а не пора ли уже подумать куда можно сходить в начинающем учебном году?
в театр с нами никто не хочет?
Саtherine
20.08.2011, 18:12
Мы сегодня были в зоопарке и в Новой Голландии - там дают запускать бумажных змеев ( детям понравилось) -
http://www.spbkids.com/2011/08/20-i-21-avgusta-%e2%80%93-kite-weekend-v-novoj-gollandii/
дык я ж написала: музей железнодорожной техники....;)
Кстати, девочки, а не пора ли уже подумать куда можно сходить в начинающем учебном году?
в театр с нами никто не хочет?
В музее ж/д техники мы ещё не были, тоже хотели бы сходить, но в будний не получится, я без папы не рискну, боюсь, будут там разбегаться по паровозам.
10 сентября мы идём в театр на Неве на Кота в сапогах, а других планов пока нет.
Алёна, предлагай ;)
совершенный ангел
20.08.2011, 18:29
Мы сегодня были в зоопарке и в Новой Голландии - там дают запускать бумажных змеев ( детям понравилось) -
http://www.spbkids.com/2011/08/20-i-21-avgusta-%e2%80%93-kite-weekend-v-novoj-gollandii/
В музее ж/д техники мы ещё не были, тоже хотели бы сходить, но в будний не получится, я без папы не рискну, боюсь, будут там разбегаться по паровозам.
10 сентября мы идём в театр на Неве на Кота в сапогах, а других планов пока нет.
Алёна, предлагай ;)
Кот в сапогах - это интересно... билеты давно покупали? скока стоят? мы бы тоже сходили...
у меня список большой - надо посмотреть где, что идет... это про спектакли... про музеи легче решить...
еще такое предложение: Этнографический музей, студия "Солнышко" - занятия для детей с 3-5... там вроде группы надо набирать...
если будут заинтересованные в этом деле - готова стать огром...:008:
еще в музей музыки начали вроде ходить.... мы правда там еще ни разу не были, но хотели бы... может тоже будут желающие...
я тоже боюсь с ними одна.... поэтому думала бабушку работы забрать в пятницу и отправиться туда... хотя не понятно - за 1-1,5 часа мы успеем все посмотреть? :005::005::005::005::005::005:
Саtherine
20.08.2011, 19:01
Кот в сапогах - это интересно... билеты давно покупали? скока стоят? мы бы тоже сходили...
у меня список большой - надо посмотреть где, что идет... это про спектакли... про музеи легче решить...
еще такое предложение: Этнографический музей, студия "Солнышко" - занятия для детей с 3-5... там вроде группы надо набирать...
если будут заинтересованные в этом деле - готова стать огром...:008:
еще в музей музыки начали вроде ходить.... мы правда там еще ни разу не были, но хотели бы... может тоже будут желающие...
я тоже боюсь с ними одна.... поэтому думала бабушку работы забрать в пятницу и отправиться туда... хотя не понятно - за 1-1,5 часа мы успеем все посмотреть? :005::005::005::005::005::005:
Билеты покупали неделю назад, стоят недорого - 300 руб. 1 ряд ( в театральных кассах).
В этнографическом музее ещё не были, но, мне кажется, там скорее школьникам будет интересно, пока постоянные занятия брать не рискнём.
В музее музыки были два раза, и хотя там 4 занятия, считаю, два вполне достаточно, подождём до следующего года.
Про музей ж\д техники - как я поняла - там, в основном, внешний осмотр, заходить внутрь мало куда можно, думаю, и 40 минут хватит.
совершенный ангел
20.08.2011, 20:42
Билеты покупали неделю назад, стоят недорого - 300 руб. 1 ряд ( в театральных кассах).
В этнографическом музее ещё не были, но, мне кажется, там скорее школьникам будет интересно, пока постоянные занятия брать не рискнём.
В музее музыки были два раза, и хотя там 4 занятия, считаю, два вполне достаточно, подождём до следующего года.
Про музей ж\д техники - как я поняла - там, в основном, внешний осмотр, заходить внутрь мало куда можно, думаю, и 40 минут хватит.
про этнографический - там программа именно для малышей... помнится подружка (воспитатель) со своей группой ходила - всем понравилось...
мои в Риге 5 поездов минут 40 смотрели, а тут вроде поболее будет...:005:
Саtherine
20.08.2011, 21:36
про этнографический - там программа именно для малышей... помнится подружка (воспитатель) со своей группой ходила - всем понравилось...
мои в Риге 5 поездов минут 40 смотрели, а тут вроде поболее будет...:005:
Да, я поняла, что для малышей. Если бы можно было сходить на одно занятие, мы бы сходили.
Про поезда : у нас Тима смотрит всё на бегу, и нам приходится бежать за ним, поэтому для нас 40 минут - это очень много :))
совершенный ангел
25.08.2011, 23:42
Девочки, а никто не хочет в Сказкин дом сходить? лучше в будни, но и на выходной мы согласны....
на следующей неделе по делам надо на Горьковскую, хочу зайти купить билеты - может организуемся?
Robinzonovna
27.08.2011, 16:43
Водили детей в зоопарк.Детей впечатлили только три животины -бурый мишка,белый мишка и осёл.Потом увидели карусели и понеслось...вернее Аня понеслась и на всех пришлось прокатить,звери были напрочь забыты.Повеселил загончик с бешенными вечноголодными маленькими козлами и козами)))Зашли,на детей прыгнул тут же резвый козёл дети в шокки выбежали из загончика.Зато папа покормил животин от души.
Ездили в Петергоф-нет прекраснее места.
Ходили в ресторан-дети съели всё,таких голодных глаз я ещё не видела))дома обычно я стою на голове и жонглирую тарелкой и ложкой чтобы что что-то скушали.
Теперь надо в Сказкин дом сводить)в дельфинарий бабули не отпускают пока-говорят рано ишшо).
совершенный ангел
27.08.2011, 16:47
Водили детей в зоопарк.Детей впечатлили только три животины -бурый мишка,белый мишка и осёл.Потом увидели карусели и понеслось...вернее Аня понеслась и на всех пришлось прокатить,звери были напрочь забыты.Повеселил загончик с бешенными вечноголодными маленькими козлами и козами)))Зашли,на детей прыгнул тут же резвый козёл дети в шокки выбежали из загончика.Зато папа покормил животин от души.
Ходили в ресторан-дети съели всё,таких голодных глаз я ещё не видела))дома обычно я стою на голове и жонглирую тарелкой и ложкой чтобы что что-то скушали.
Теперь надо в Сказкин дом сводить)в дельфинарий бабули не отпускают пока-говорят рано ишшо).
дык давайте соберемся и сходим? вместе с нами не хочешь?
в дельфинарий мне тоже кажется, что рано.... :005:
Robinzonovna
27.08.2011, 16:48
дык давайте соберемся и сходим? вместе с нами не хочешь?
в дельфинарий мне тоже кажется, что рано.... :005:
Давай!!Я видела СД около зоопарка есть-это тот же или уже другой?
совершенный ангел
27.08.2011, 17:00
Давай!!Я видела СД около зоопарка есть-это тот же или уже другой?
да... это он...
в какой день вы можете?
Саtherine
27.08.2011, 20:44
У нас Тима тоже увидел карусели и животными не очень заинтересовался. Но на карусели мы не пошли, т.к. уже два раза в этом месяце ходили, считаю - хватит.
Моим очень нравится кормить козликов и бычка, совсем не бояться, мне кажется, это полезно для общего развития, а то у нас дома животных никаких нет и до школы точно не будет. В Петергофе мы были как-то, но мне с детьми больше понравилось в Павловске, там просто огромный парк, и менее благоустроенный, чем в Петродворце, и от этого больше ощущается, что ты именно за городом. Сегодня там были, освоили новое для нас развлечение - семейный велосипед : папа крутит педали, а впереди велосипеда прикреплена скамеечка, на ней сидела я с детьми, было очень увлекательно, да и погода сегодня шикарная!
В дельфинарии мы были где-то в 2,6, не очень впечатлило ни меня, ни детей, но, думаю, не рано - просто на любителя.
Koshanenok
27.08.2011, 22:58
В дельфинарии мы были где-то в 2,6, не очень впечателило ни меня, ни детей, но, думаю, не рано - просто на любителя.
Точно на любителя! Нам понравилось и в 2 года, и в 2,11. Потому что там ДЕЛЬФИНЫ!!!!! :))
п.с. в Павловске просто сказочный отдых, причем именно душой
Мы тоже хотели 28 поехать в Павловск, не получилось съездили м.Парк Победы покатались на лодках.Про семейный велосипед это наверное классно,а то у нас есть свои, а не покататься , а одному неинтересно. Съездим на эти выходные если дождя не будет.
Сегодня там были, освоили новое для нас развлечение - семейный велосипед : папа крутит педали, а впереди велосипеда прикреплена скамеечка, на ней сидела я с детьми, было очень увлекательно, да и погода сегодня шикарная!
Катя, а где прокат? Сколько стоит?
п.с. в Павловске просто сказочный отдых, причем именно душой
Плюс много! В силу географической близости стараюсь туда выбираться при каждом удобном случае:008:
Саtherine
30.08.2011, 15:42
Катя, а где прокат? Сколько стоит?
Лена, прокат в самом парке. Я там плохо ориентируюсь- недалеко от проката лодок, детского батута, кафе. Мы ставили машину на большой парковке, не у вокзала, а дальше, оттуда довольно далеко до проката великов.
Хочу предупредить : устройство довольно древнее и с восьмёркой, но нас это не остановило :))
Стоит 300 руб. в час.
Катя, а в залог что берут(за лодки берут: паспорт или права или1т.р.),а за велосипед. И кататься можно по всему парку или по определённому маршруту.
Саtherine
30.08.2011, 23:50
Катя, а в залог что берут(за лодки берут: паспорт или права или1т.р.),а за велосипед. И кататься можно по всему парку или по определённому маршруту.
Игорь, муж отдавал в залог паспорт, можно ли что-то ещё - он не спрашивал.
Кататься можно по всему парку.
В Павловске 4 сентября будет праздник: День Павловской белки. Информацию о нём объявляют в метро.Начало в 12. Да и погода, в воскресенье обещают получше.
Сынище 2,10. В океанариуме - понравилось, особенно движущаяся лента, однако быстро истощился - поняла, что оптимальное время для моего гиперактивного чада составляет не более часа. Оптимальнее идти к открытию в будень день - минимальное количество народу и экскурсий. К 12.00 уже толпушка. В сад бабочек - аналогично идти к открытию - минимальное количество посетителей - комнатенка маленькая. Пока я раздевалась и оплачевала билет сынишка сам забежал внутрь - народу не было и "свора" бабочек ломанулась на него с посадкой на голову и руки - отбивался как мог, ну и итог - испуг жуткий, рев - внутрь так больше и не пошел, после клятвенно уверяет, что бабочки кусаются (отговорить от этой мыслишки ну никак не могу). Сказкин дом - дитенышу понравилось - стоит сходить обязательно и в сказочный город (лучше) и сказочную поляну - детей вовлекают в сказку, но лучше когда народу не так много - мы ходили летом в будни (4-5 чел), когда пошли позже было 7-8 + родители и в сказочной поляне - уже тесновато в домиках. Не понравился ресепшен - все формально, без подхода к деткам - приходить надо за 5 минут - иначе делать там не чего, а детки на месте не сидят и конечно рвуться посмотреть туда сюда, особливо если во второй раз - тетка на ресепшене - туда нельзя сюда не так- мамашки следите за детьми - так ребяты займите пионеров то на времечко сборов - хоть порисовать столик или еще чего... Ну и гонят по программе - это точно. Однако, надо говорить об неудобствах или о том, что не понраву пришлось - выслушивают - надеюсь будут выводы делать. Хотели этим летом попасть в Тарабум, однако в связи с маленьким количеством детей все время спектакли отменяли и переносили, а у нас время лимитированно (спим днем по 2-3 часа), поэтому так и не попали.
Сходили сегодня на праздник Павловской Белки. Было интересно - конкурсы, концерт, клоуны... Хотели покататься на семейном велосипеде, но он был всего один и с очень сильной восьмёркой на переднем колесе, а нас было три пары взрослых . За одноместный велосипед в залог берут: 5000р. или вод.права...
совершенный ангел
06.09.2011, 23:42
Сходили сегодня на праздник Павловской Белки. Было интересно - конкурсы, концерт, клоуны... Хотели покататься на семейном велосипеде, но он был всего один и с очень сильной восьмёркой на переднем колесе, а нас было три пары взрослых . За одноместный велосипед в залог берут: 5000р. или вод.права...
мы тоже поехали... праздник начался не в 12 часов, а в 13.... белки в парке оказались шиганные-перешуганные, что за ними раньше не наблюдалось.... :(
пошли на праздник - мои увидели дядю белку и сказали: ааааа... мама, поехали маленьких белок искать....
поехали в Пушкин.... там хоть с белками пообщались...:073:
Саtherine
11.09.2011, 00:23
Сегодня сходили в театр на Неве, смотрели "Кот в сапогах", начало немного скучноватое, но потом появляется колоритный персонаж - людоед, и действие становится более динамичным, смешным и увлекательным. Детям очень понравилось. Когда закончилось первое действие, то дочка даже заплакала, так ей не хотелось уходить, она решила, что это всё. Теперь весь день просятся ещё в этот театр.
Саtherine
24.09.2011, 17:31
Были в театре Волшебная поляна сказок на спектакле "Лесные небылицы". Я почему-то думала, что театр интерактивный, но оказалось, что стоят стулья. Билеты без мест, т.е. надо приходить минут за 20 и занимать их. Мы пришли за полчаса, нас не пустили, сказали рано, но при этом не предупредили, что скоро откроют и вообще-то надо занять хорошие места. Вот это мне не понравилось. Когда мы пришли первые два ряда были заняты, сели на третий, потом сотрудник театра попросила взрослых уйти с первого и второго ряда, только посадили детей на второй ряд, как из туалета выбежала тётка с ребёнком и стала кричать, что они занимали эти места. Вообщем, при рассаживании происходит некоторый бардак - тоже минус.
Сам театр находится в здании ДК Выборгский, представляет из себя один зал, который красиво украшен, есть горки, домики, фигурки сказочных персонажей. В спектакле участвуют два актёра с тремя куклами. Представление мне не очень понравилось, текст какой-то не очень детский, во всяком случае - не дошкольный, с выражениями типа -"грабить можно честно" :008:
Вообщем, вывод такой- сходить в этот театр можно, чтобы поиграть в красивых интерьерах, но, наверное, на какой-то другой спектакль, и заранее занять места.
Не смогу осилить всю тему - может кто-нибудь уже бывал:
Мы с пацанами (4г. 10м.) недавно побывали в музее "Подводная долка Д-2 Народоволец". Понравилось ОЧЕНЬ!!!! Ребят просто было не вытащить оттуда - вдоль и поперёк всю лодку 2 раза прошли. Всё можно трогать - нажимать - открывать - включать, почти во все укромные уголки удалось заглянуть))))
Единственное, я на половину вопросов "что это за штука" ответить детям не смогла - договорились в следующий раз с папой придти))). С нами ходила дочь наших знакомых (5,5 лет) - ей тоже было интересно. Рекомендация для мам и девочек - удобная обувь и брюки, т.к. переход из отсека в отсек весьма затруднён)))
http://cs9280.vkontakte.ru/u221289/3681064/m_4f82c7c7.jpg (http://vkontakte.ru/photo221289_267022393)http://cs9280.vkontakte.ru/u221289/3681064/m_2e653929.jpg (http://vkontakte.ru/photo221289_267022402)http://cs9280.vkontakte.ru/u221289/3681064/m_c8f9dad7.jpg (http://vkontakte.ru/photo221289_267022405)
Адрес музея Мемориальный комплекс подводной лодки Д-2 ("Народоволец"): ВО, Шкиперский проток, 10; рядом с "ЛенЭкспо"
телефон: 356-52-77
время работы: Ежедневно с 11.00 до 18.00, кроме понедельника, вторника и последнего четверга каждого месяца. Касса до 17.00
Взрослый - 150 руб.,
школьники, студенты российских вузов (при предъявлении студенческого) - 50 руб. дошкольники - бесплатно!!!
фотосъёмка в музее - 150 руб.
Саtherine
01.10.2011, 18:18
Были первый раз в театре Сказки - ужас :001:
Поскольку у же много, где побывали, то есть с чем сравнить, ну, бывало, не всё нравилось, но хуже, чем здесь просто и представить нельзя, хотя читала на форуме положительные отзывы. Спектакль называется "Лисёнок Плут". Сцена очень высоко, декорации тоже довольно высокие, большую часть представления кукол вообще не видно, либо видно, ну, скажем, лоб куклы. Т.е. кукловоды так неудачно располагаются за декорациями, что не только их не видно, но и самих кукол. Текст спектакля абсолютно не интересный. Сами куклы в ужасном состоянии, старые, облезлые, в потёртостях. Медведь, например, будучи бежевого цвета, был весь в каких-то линялых огромных красных пятнах, как будто он чем-то болен и в проплешинах. Зал большой, детям, которые сидят далеко, наверное, вообще ничего не видно и непонятно, поэтому многие рыдали во весь голос довольно долго, кто-то орал на весь зал, многие просто громко болтали, вообщем, даже при большом желании трудно сосредоточиться. :043:
Девочки а вы не хотите сходить в ПОЖАРНУЮ ЧАСТЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
ул.3-я Советская, д.50/3
пл фоткам вроде интересно, но дороговато, Фото здесь (непосредственно с 3-ей Советской) http://vkontakte.ru/album-7127465_94036516
совершенный ангел
01.10.2011, 22:33
ул.3-я Советская, д.50/3
пл фоткам вроде интересно, но дороговато, Фото здесь (непосредственно с 3-ей Советской) http://vkontakte.ru/album-7127465_94036516
я очень - очень хАчу!!!!
а дорого - это сколько?
я очень - очень хАчу!!!!
а дорого - это сколько?
в другой теме прочитала, или 450 р,или 350 р. (уже забыла:046:) с РЕБЕНКА!!!! +80 р. взрослый, вообщем наверное в контакте и посмотреть можно в этой группе, он у меня не работает просто, дорого, но мне кажется моим было бы интересно посмотреть, может соберемся??? Ален, посмотри в контакте че там как?
девчат, появилась мысль сходить с детьми на кулинарный мастер-класс. не в ближайшее время, а в перспективе. кто поддержит?
Нашла два варианта:
1. Организация кулинарного мастер-класса на базе пекарни-крндитерской, который проводится в фирменном кафе "Буше" по адресу: ул. Восстания, 10. Мастер-класс "Маленький кондитер" рассчитан на детей детсадовского и младшего школьниго возраста (от 3 до 10 лет). Одновременно могут участвовать в мастер-классе до 12 детей. Проводится мероприятие по выходным (суббота, воскресенье) в любое удобное для вас время. В будние дни - по запросу.
Продолжительность мастер-класса - 1 час.
Место проведения: пекарня-кондитерская "Буше" (http://www.bushe.ru/pages/contacts/kondit1.html) на ул. Восстания, 10. В связи с реконструкцией, мастер-класс временно переносится в "Буше" на ул. Разъезжая, 13 (http://www.bushe.ru/contacts/kondit.html). Телефон: 312-35-78. Фиксированная стоимость мастер-класса: 4200 рублей. Действует скидка по дисконтной карте «Буше». Заявка на мастер-класс осуществляется за 3 дня до даты проведения мероприятия http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
2. Мастер-классы проводятся несколько раз в неделю и проходят в отдельном зале в помещении Петровских Булочных, по адресу: ул.Маяковская д.1/96 (в нескольких шагах от угла с Невским пр.). Группа не менее 8 детей.
Стоимость мастер-класса (пицца + коктейли) 700 руб за одного ребенка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593
Саtherine
03.10.2011, 23:16
ул.3-я Советская, д.50/3
Меня смутила фотография горящего человека, думаю, моим детям пока рано такое смотреть, они у меня очень впечатлительные. Где-то месяц или два назад была по ТВ передача, где рассказывалась о девочке, упавшей со спортивного комплекса и получившей серьёзные травмы, так сынок запомнил и регулярно об этом вспоминает, говорит, что можно упасть, как та девочка и разбится...
Koshanenok
04.10.2011, 02:11
девчат, появилась мысль сходить с детьми на кулинарный мастер-класс. не в ближайшее время, а в перспективе. кто поддержит?
Нашла два варианта:
1. Организация кулинарного мастер-класса на базе пекарни-крндитерской, который проводится в фирменном кафе "Буше" по адресу: ул. Восстания, 10. Мастер-класс "Маленький кондитер" рассчитан на детей детсадовского и младшего школьниго возраста (от 3 до 10 лет). Одновременно могут участвовать в мастер-классе до 12 детей. Проводится мероприятие по выходным (суббота, воскресенье) в любое удобное для вас время. В будние дни - по запросу.
Место проведения: пекарня-кондитерская "Буше" (http://www.bushe.ru/pages/contacts/kondit1.html) на ул. Восстания, 10. В связи с реконструкцией, мастер-класс временно переносится в "Буше" на ул. Разъезжая, 13 (http://www.bushe.ru/contacts/kondit.html). Телефон: 312-35-78. Фиксированная стоимость мастер-класса: 4200 рублей. Действует скидка по дисконтной карте «Буше». Заявка на мастер-класс осуществляется за 3 дня до даты проведения мероприятия http://www.bushe.ru/masterclass/little_confectioner_ind/02.html
2. Мастер-классы проводятся несколько раз в неделю и проходят в отдельном зале в помещении Петровских Булочных, по адресу: ул.Маяковская д.1/96 (в нескольких шагах от угла с Невским пр.). Группа не менее 8 детей.
Стоимость мастер-класса (пицца + коктейли) 700 руб за одного ребенка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593
я поддерживаю 1 вариант, но думаю, что 8, ну 10 чел - это максимум, да и по цене приятнее всего получается. В перспективе, зимой вполне подойдет
Саtherine
05.10.2011, 16:07
Мы записались на бесплатное занятие по книжке Малыш и Карлсон - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4521740
Нашла два варианта:
Стоимость мастер-класса (пицца + коктейли) 700 руб за одного ребенка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593)
Я на прошлой неделе прочитала в Буше объявление про мастер- класс. Очень хорошая идея. Если собиретесь, то мы идем.:080:
Я на прошлой неделе прочитала в Буше объявление про мастер- класс. Очень хорошая идея. Если собиретесь, то мы идем.:080:
и мы пойдем
Близняшечка
06.10.2011, 10:43
мы поддержим, но только несколько в перспективе:))
Близняшечка
06.10.2011, 10:57
вот см еще кулинарный http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3414593
кто ходил с детками в боулинг? расскажите! с какого возраста можно попробовать?
можно собраться дружным коллективом ;)
совершенный ангел
06.10.2011, 22:30
и мы пойдем
мы бы тоже сходили....:)
Близняшечка
07.10.2011, 11:17
кто ходил с детками в боулинг? расскажите! с какого возраста можно попробовать?
можно собраться дружным коллективом ;)
мы ходили зимой.... ранова-то имхо, лет в 5 будет пестня, но им все равно понравилось, хоть шары катали, Были во взрослом правда, на ДР детском с аниматором
Саtherine
07.10.2011, 16:37
Мы недавно с мужем зашли в Буше на Маяковской, когда там был этот самый мастер класс. Что мне не понравилось, так это то, что всё проходит в помещении, где входная дверь, которая часто открывается посетителями, т.е. можно простыть, мне кажется...
Мы так и ушли, не поев, т.к. от юных кулинаров стоял такой гвалт, что весь аппетит сразу улетучился. :))
Девочки , еще предлагаю, или может кто-нибудь был уже? расскажите
http://www.ge11111netika.spb.ru/index.php?id=18
"Вы получите массу положительных эмоций и ярких впечатлений, познакомившись с верблюдом Гаврюшей, козочками, осликами, северными оленями и лосятами, а также нашими собаками и кошками"
"После экскурсии все желающие смогут прокатиться верхом на пони или лошадях. Верховая езда может быть заменена катанием в экипажах и санях.
Экскурсия может быть адаптирована для детей от 3-х лет и их родителей. Приобщайте детей к живой природе, развивайте любовь и бережное отношение к животным."
Экскурсии проводятся по предварительной записи для групп от 20 человек. Стоимость - 250 рублей с человека.
мама златы и евы
08.10.2011, 21:18
И мы хотим на мастер- класс в "Буше"
мы хотим! давайте скорее организуемся, пока погода позволяет
мы хотим! давайте скорее организуемся, пока погода позволяет
давайте! в понедельник позвоню, узнаю
:support:ТРЕБУЕТСЯ десять любимых двойняшек от 3х лет
+ в запас еще кто-нибудь
Саtherine
09.10.2011, 16:27
"Вы получите массу положительных эмоций и ярких впечатлений, познакомившись с верблюдом Гаврюшей, козочками, осликами, северными оленями и лосятами, а также нашими собаками и кошками"
"После экскурсии все желающие смогут прокатиться верхом на пони или лошадях. Верховая езда может быть заменена катанием в экипажах и санях.
Экскурсия может быть адаптирована для детей от 3-х лет и их родителей. Приобщайте детей к живой природе, развивайте любовь и бережное отношение к животным."
Экскурсии проводятся по предварительной записи для групп от 20 человек. Стоимость - 250 рублей с человека.
Вроде, интересно, только непонятно, катание на пони входит в стоимость или нет?
Сейчас мы болеем, а недели через две смогли бы, лучше в субботу. Почему 10 двойняшек? Родители, как я понимаю, тоже считаются...
завтра позвоню все спрошу
Koshanenok
09.10.2011, 17:53
Вера, нас тоже посчитай, хотим!
Саtherine
09.10.2011, 21:02
завтра позвоню все спрошу
Ой, прошу прощения, болею, мозг плохо соображает, совсем забыла, 22 октября у нас билеты в театр...
нам лучше в воскресенье, в субботу с 11 готовы стартовать, но пока доедем в Пушкин, уже время дневного сна....
Koshanenok
10.10.2011, 00:56
22 октября мы тоже никак, у меня мама приезжает
тигромама 2010
10.10.2011, 01:07
1. Океанариум, ул.Марата 86 http://www.planeta-neptun.ru/ocean/
2. Ленинградский Зоопарк, Александровский парк 1 http://www.spbzoo.ru/
3. Зоопарк Радуга в Зеленогорске, Приморское ш., Зеленогорский Парк Культуры и Отдыха radugazoo.ru
4. Мини-зоопарк в ЦПКиО (сейчас закрыт на реконструкцию)
5. Дельфинарий, Санкт-Петербург, Константиновский просп., 19 http://www.dolphinarium.ru/
6. Аквапарк Родео Драйв, просп. Культуры, 1 www.aqua-rodeo.ru
7. Аквапарк Воттервиль, Кораблестроителей, 14 www.waterville.ru
8. Сказкин дом, Александровский парк д1а, http://www.skazkindom.ru/
9. Музей-театр анимации Тарабум, ул. Тверская д. 23-25 (вход с улицы Одесская) www.tarabum.ru
10. Гулливер-парк (детские аттракционы и развлечения), Торфяная дорога, д.7, торговый комплекс «ГУЛЛИВЕР» www.GulliverPark.ru › about/
11. Парк сказок (есть детские аттракционы), пр. Обуховской Обороны, д. 149 http://www.parkskazok.ru/index.php?o...d=14&Itemid=18
12. Crazy Park (аттракционы), пр. Энгельса, д. 154, 3й этаж http://www.crazypark.ru/
13. Динозаврия в Лидере, пр. Энгельса, д. 154, http://www.liderclub.ru/detskayazona/
14. Детская железная дорога (работает с мая по август), 3 мин от ЖД станции Озерки
15. страусиная ферма в Белоострове http://www.straus-spb.ru/
16. зубрятник в токсово http://www.on-line.spb.ru/relaxation/zoo/zubrpark.php
17. сад тропических бабочек на Чкаловской http://sadbabochek.ru/dobro1.html
18. цирк на Фонтанке http://www.circus.spb.ru/ru
19. Интерактивный Музей Науки "ЛабиринтУм" , ул. Льва Толстого, 9 http://www.labirint-um.ru
20. Музей игрушки, наб. реки Карповки, 32, с 11.00 до 18.00, выходной — понедельник и последний вторник месяца
21. Планетарий, Александровский парк, 4, http://www.planetary-spb.ru
22. смарттеатр, Владимирский проспект 19 http://www.spb-smartstudio.ru/
23. Театр Бродячая Собачка, пр. стачек 59 http://www.puppettheatre.spb.ru/
24. Зоологический музей http://www.zin.ru/museum/
25. музей Арктики и Антарктики, ул. Марата,24а http://www.polarmuseum.ru/
26. студия Смешариков, ул.Чапаева, 17 http://spb.smeshariki.ru/ekskursii-na-studiyu
27. Большой театр кукол (ул. Некрасова д.10) http://www.puppets.ru/index.php
28. Диво-остров на Крестовском http://www.divo-ostrov.ru/
29. Русская деревня Шуваловка (Санкт-Петербургское шоссе, дом 111) http://www.shuvalovka.ru/
30. Детский кинотеатр Чайка (ул. Купчинская д.1/5)
31. Зоопарк им. Чебурашки. м. Крестовский остров. Приморский парк победы, за рестораном Карл и Фридрих
32. Театр Сказки, Московский проспект 121 http://www.teatrskazki.spb.ru/
33. Атмосфера Детства - ТРК "Атмосфера" на Комендантской пл, в частности там есть Баскин-Роббинс, детское кафе и аттракционы Fun City http://www.trkatmosfera.ru/for_child/
34. Цирк в Автово http://circus-avtovo.narod2.ru/
35. Гагарин Парк - аттракционы в Парке Победы - ул. Кузнецовская,25
36. Клоун-мим-театр Мимигранты, Рижский пр. 23 http://www.mimigrants.spb.ru/
37. музей железнодорожного транспорта, Садовая ул,50 http://www.museum.ru/Museum/RAILWAY/musru.htm
38. Музей железнодорожной техники, наб. Обводного канала, 118, http://www.on-line.spb.ru/culture/museum_varshavsky.php
39. Сказки леса (музей леса и мини-зоопарк), п. Токсово, ул. Гагарина 22 http://skazkilesa.ru/
40. Музей воды, Шпалерная, 56, http://www.vodokanal-museum.ru./content/exhibit/world/
41. Центр ранней социализации "Зеленый остров", Благодатная д 7, Центр ранней социализации Зеленый остров 0-3х, http://www.in-soc.ru
42. Театр марионеток, Невский пр. 52 http://www.demmeni.ru/
43. Интерактивный театр "Таврик", Фурштатская 37, http://www.tavrik.com/
44. Петербургский музей кукол, ул.Камская 8, http://www.museumdolls.ru/
45. Джаз вместе с мамой, мероприятия сейчас проходят на Каменноостровском 40А, вместе с мамой в Питере
46. «Волшебная ПОЛЯНА СКАЗОК», ДК Выборгский, ул. Комиссара Смирнова, д.15. http://www.poleskazok.ru, http://vkontakte.ru/club_poleskazok.
47. Оранжерея Таврического сада (там, кстати, еще есть экспозиция живых тропических бабочек), Потемкинская ул.2, http://www.orangeryspb.ru
48. Музей ретро автомобилей, Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, дом 1 и в Зеленогорске, Приморское ш., Зеленогорский Парк Культуры и Отдыха http://retromobil.su
49. Выставка живых бабочек в ТРЦ Масштаб, Пулковское ш. 35 http://www.chudo-babochki.ru/
50. Гранд Макет Россия, ул.Цветочная,16, http://www.grand-maket.ru/
51. Музей кошки, Колтушское шоссе, 214 (Всеволожск), http://www.catmuseum.ru/
Саtherine
10.10.2011, 14:07
22 октября мы тоже никак, у меня мама приезжает
Как насчёт 29 октября?
нам лучше в воскресенье, в субботу с 11 готовы стартовать, но пока доедем в Пушкин, уже время дневного сна....
А я из этих же соображений предложила субботу, т.к. в субботу мы режим нарушаем, в воскресенье в садик не надо, а вот в воскресенье хотелось бы соблюсти режим, чтобы в понедельник легко встать в садик :008:
Девочки! позвонила, договорилась ориентировочно на 29 октября (никак не хотела, приезжайте в будни и ВСЕ!!)) но время! 15-16ч., длительность 1-1,5часа, катание на пони включено в стоимость. Оплата там на месте. Теперь определяемся с кол-вом и возрастом наших детей (они там нам якобы лошадей подберут :))
24 октября контрольный звонок по количеству человек и качеству)
не задубеем ли мы там?
Koshanenok
10.10.2011, 15:24
Согласны и на 23 октября и на 29-30.
Но девушки, давайте пораньше! Чтобы в 14 часов точно были свободны, лучше даже раньше. Если наша экскурсия начнется в 13 часов с продолжительностью 1,5-2 часа, то у нас будет скандал, ибо время обеда. Со сном уже проще, можем его передвинуть весьма ощутимо, но "война войной, а обед по расписанию"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.