Просмотр полной версии : И вот я обладатель iPhone 4. С чего начать?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Про синхронизацию мобильника с компьютером я уж вообще молчу
А симку обрезают на сенной в тк сенная. Что напротив Пика там на 4 вроде этаже эплмагазинчик стоит около 400р
А оставшаяся рамка и есть переходник если надо в обычный тел вставить
(((((((((ааааааа((((( мамааааа!!!((( спасите!!!!!!
Вам как помочь?
hermes52
07.08.2011, 17:22
А симку обрезают на сенной в тк сенная. Что напротив Пика там на 4 вроде этаже эплмагазинчик стоит около 400р
Симку нового образца вам выдадут в любом офисе оператора связи абсолютно бесплатно и с сохранёнными контактами.
Слушайте ну как одни люди осваивают 193 приложения а другиеглаже ни одной игрухи ребенку не смогли скачать и фот вконтакте выложить
Неужели материнство так отупляет даже вроде болеечемобразованых людей)))
(((((((((ааааааа((((( мамааааа!!!((( спасите!!!!!!
как я Вас понимаю:)) месяц назад чувствовала себя так же тупо:009:.....продвинулась с тех пор не намного,но контакты перекинула, 4 игры детихам скачала через айтюнс, до фото еще не добралась. Теперь надо научиться музыку искаь и качать. Знала бы что айфон заморочный такой-не купила бы
люди, а у кого-нибудь были проблемы с извлечением сим-карты?
люди, а у кого-нибудь были проблемы с извлечением сим-карты?
у меня долгоне получалось извлкать этот лоточек для симки.....но долгие тренировки сделали свое дело:))
Karlesone
07.08.2011, 23:49
Старый телефон тоже яблочный?
нет, старый был Sony Ericsson
Karlesone
07.08.2011, 23:51
у меня долгоне получалось извлкать этот лоточек для симки.....но долгие тренировки сделали свое дело:))
там же штучка такая есть для удобства доставания) тыкаешь ей в отвертие и она достается)
у меня сразу получилось)
я штучкой и пробовала) не сразу удалось)
Топ скатился до удивительного уровня))
Вам как помочь?
Научите скачать то что позволит в контакт выкладывать вотки прямо с айфона а не соединяя его с компом как флэшку- помоете это для него унизительно)))
Научите скачать игру ребенку
И мечтаю о скайпе теперь на айфоне А то запрашиваю скайп написано free а без карты денежной тунец все равно не качает(((
Все у меня даже вроде есть для этого
Добрые люди подсказали что карту можно не сокровенную сдавать банковскую с потрохами а купить специальную
Купила кукурузу искала долго , у мобильных операторов смотрели на меня с удивлением будто я аленький цветочек просила
Думаю это вы обо )))) мне ))
но простите тут ведь в теме с чего начать написано )
извините что прочла все, но ненашла ответов на свои вопросы
Симку нового образца вам выдадут в любом офисе оператора связи абсолютно бесплатно и с сохранёнными контактами.
Да в эпле так и сказали но у мегафона ответили сейчас нет пришлось вернуться в эпл а о цене узнали уж потом оплатив айтюнс, чехол, наклейку,наклеивание наклейки и до кучи обрезание симки(((( а так все клево и бесплатно)))
И все за то что сам как тут его называют огрызок купили не у них)))
Иначе многое бесплатно было бы
Установить приложение для айфона и выгружать фотки с него.
А какое именно ?))
А то контакт требуеиflashMediaPlayer а на сайте их сказано что для айфона его еще нет
для айфона его еще нети не будет...
AntiDuck
08.08.2011, 04:18
Блин, только что (03.18 утра) закончился очередной раунд борьбы с ipad.
Поставил tomtom - снесло все ранее установленные приложения.
Накатил по одному эти приложения (нашел индивидуально каждое) -
снесло в них пути открытия файлов ... завтра буду искать.
Ужас ... ужас ... ужас.
Да в эпле так и сказали но у мегафона ответили сейчас нет пришлось вернуться в эпл а о цене узнали уж потом оплатив айтюнс, чехол, наклейку,наклеивание наклейки и до кучи обрезание симки(((( а так все клево и бесплатно)))
И все за то что сам как тут его называют огрызок купили не у них)))
Иначе многое бесплатно было бы
В одном офисе Мегафона сказали , что -нет? В другой не пробывали? А что еще за наклейка и услуга наклеивание наклейки?
Думаю это вы обо )))) мне ))
но простите тут ведь в теме с чего начать написано )
извините что прочла все, но ненашла ответов на свои вопросы
Да не, меня про вынимаение сим карты диалог удивил, потому пишу удивительно:))
А Вам пока эта ссылка создание учетной записи без кредитной (http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU) карты.
Почитай все таки топ в нем по-моему уже накопились ответы на все Ваши вопросы , если что еще ответим, кроме про вконтакте , не пользуюсь этими приложениниями, хотя их много уже.
у топа и название соответствующее:004:
В одном офисе Мегафона сказали , что -нет? В другой не пробывали? А что еще за наклейка и услуга наклеивание наклейки?
видимо защитная пленка на экран)
Блин, только что (03.18 утра) закончился очередной раунд борьбы с ipad.
Поставил tomtom - снесло все ранее установленные приложения.
Накатил по одному эти приложения (нашел индивидуально каждое) -
снесло в них пути открытия файлов ... завтра буду искать.
Ужас ... ужас ... ужас.
Увсё, готова созвониться, чтобы спасти Ваши айфоны айпеды:)) Сердце кровью обливается. Никак представить не могу что такое сделали, что все снесло . Кстати айпед какой ? На первый нет смысла навигаторы ставить. И зачем каждое приложение искать, вы резервные копии не делаете?
Пс: Ой тьфу, не на первый, а без 3G.
Речь о защитной пленке на экран видимо или виниловой на спинку. Года три назад у меня
за это 150 руб запросили, но я видимо скупая оказывается:005: :))
Вот блин, автор попросил , так отдал бы и приклеил пленку, штук 5 лежит. А про контакт, набрать в в айтюнсе - vkontakte и закачать на телефон.
Являюсь счастливым обладателем спец.девайса, который сэкономил кучу времени в связи с экспансией iPhone 4 и всевозможных iPad'ов :)
Если кому потребуется, помогу обрезать SIM до microSIM. Останется "адаптер".
Являюсь счастливым обладателем спец.девайса, который сэкономил кучу времени в связи с экспансией iPhone 4 и всевозможных iPad'ов :)
Если кому потребуется, помогу обрезать SIM до microSIM. Останется "адаптер".
Аналогично. Имеется нормальный резак (http://www.amazon.com/Micro-SIM-Cutter-Converter-adapters/dp/B003UEWF8I) для такого случая. Если кому надо сделать микро-сим из стандартной - обращайтесь. Естественно бесплатно. :)
AntiDuck
09.08.2011, 04:52
Увсё, готова созвониться, чтобы спасти Ваши айфоны айпеды:))
Все, человек уехал в круиз, с TomTomом на ipad 1 на борту.
Либо будет показывать ему Норвегию, либо нет.
Суть же в том, что ... был у него ipad 1 с софтом, залитым в Микробите -
включая Cydia, installus, Office HD, VLC Player ....
а уже потом (через полгода после покупки) я нашел по просьбе человека
оный TomTom , скачал его на комп ессно (не на ipad) ... тупо кликнул
на компе два раза на .ipa файле - он добавился в список программ в iTunes,
ну дальше что? Дальше я синхронизацию запустил.
Тут iTunes меня и спрашивает
"А вот щаз я сотру программы с ipad, потому что их нет в списке приложений itunes!
Да Нет Отмена"
Я, поскольку вырос на продуктах Microsoft - нажал отмену.
А iTunes, подлец, таки стер эти программы
Только одну не смог стереть, которая была с ipada загруже
сразу из itunes store
Ну ничего, за 1.5 часа я нашел .ipa файлы для стертых приложений,
единственное - по-моему пропало 5-6 иконок приложений , а восстановить
я смог только 2 - Office HD и VLC Player
Вот такой идиотизм.
AntiDuck
09.08.2011, 04:57
А Вам пока эта ссылка создание учетной записи без кредитной (http://support.apple.com/kb/HT2534?viewlocale=ru_RU&locale=ru_RU) карты.
Почитай все таки топ в нем по-моему уже накопились ответы на все Ваши вопросы , если что еще ответим, кроме про вконтакте , не пользуюсь этими приложениниями, хотя их много уже.
Создание-то можно.
Зато потом когда пытаешься приложение из американского itunes Store подцепить - как оно начинает смешно кидать туда-сюда ....
Вам нельзя скачать, потому что Вы смотрите не тот магазин, нажмите сюда чтобы смотреть тот магазин.
Вам все равно нельзя скачать, потому что в этом магазине, нету такого приложения
Это просто попытка VLC player скачать была с iTunes Store (с бесплатной учеткой, но зарегенной в России) .... тут бросил я это дело, и пошел на яндекс искать, через минут 10 скачал ipa файл в архиве, отбившись от предложений всяких нехороших во всплывающих окнах депозита / летитби
AntiDuck, как то сложно все у Вас. А зачем пад вообще подключать к Айтюнс? Я уже и забыл, когда последний раз это делал. Ведь взломанный у Вас , все через Инсталлоус можно качать и Сидию.
А зачем пад вообще подключать к Айтюнс?
Бэкап?
Для чего?
Традиционно. Проще восстановить из бэкапа, чем настраивать вновь.
Не говоря уже о заметках, документах, почте...
Или это не очевидно?
Мне нет. Ни разу ничего не слетало и поэтому не видел необходимости в бэкапе. Почта дублируется.
Спасибо почитаю правда учетную запись я завела пока без карты вот только он пишет для всех приложений и для бесплатных тоже что эта учетная запись не использовалась ранее проверьте мол все ли впорядке и тут же про номер карты))))
Здравстсвуйте, уважаемые завсегдатаи. Прочла топ от корки до корки (и , видимо, прочту еще не раз:))). Ибо ищу точки подхода к своей ситуации. Есть у меня айфончик 3G. Появился 2 года назад. Когда появился, мне не до него было-посему отдала знакомому мальчику и попросила сделать "чтоб все было как у тебя". Он, недолго думая, мне его взломал (с его слов), поставил cydia, снес все стандартное и уехал в Америку на пмж. В итоге мой компьютер видит айфон как фотокамеру и может с него скачать фотки (и на том спасибо, был период, что вообще не видел его никак, но мне тож не до разборок было). С цидии скачать ничего не могу-она тупо не загружается (и не загружалась сроду). Контакты синхронизировать тож не могу ни с чем (может, с gmailom все же получится?! -попробую)
И тут мне любимый муж решил подарить гламурно беленький четвертый. И если до сей поры я пользовалась навигатором в коммуникаторе, а фотиком тоже отдельно, то сейчас я таки найду время и приведу в порядок свой новый беленький красавчик!
Вопрос. Подскажите, как же все-таки вынуть контакты из 3G , и что с ним можно сделать, чтобы он "снова стал человеком"?небось уже для такого старичка и прошивок-то не найти :(
Всю синхронизацию в первую очередь следует делать через iTunes.
Контакты можно синхронизировать с его(iTunes) помощью с MS Outlook.
P.S.: прошивки есть.
iTunes есть. Но они друг друга не видят :( а где поискать прошивку, подскажите, пожалуйста?
Прошивка телефона уничтожит данные на нём и никакие контакты Вам с него выцепить не удастся.
Полагаю сначала следует подружить iPhone с iTunes. И только потом разыскивать прошивки.
Да это понимаю же ... вот полдня отвоевала
Видимо, придется куда-то его нести, хотя ну очень не хочется..
К доктору тоже ходить не хочется, но надо.
AntiDuck
10.08.2011, 20:45
AntiDuck, как то сложно все у Вас. А зачем пад вообще подключать к Айтюнс? Я уже и забыл, когда последний раз это делал. Ведь взломанный у Вас , все через Инсталлоус можно качать и Сидию.
Предлагаете с ipad через depositfiles качать 2Гбайта ... медленно ... 4 часа?
У меня на компе это скачалось не с первой попытки-то.
Предлагаете с ipad через depositfiles качать 2Гбайта ... медленно ... 4 часа?
У меня на компе это скачалось не с первой попытки-то.
В смысле TomTom?
К доктору тоже ходить не хочется, но надо.
Так приходите, раз надо! А потом я к вам карту обрезать. Бартер, так сказать . :)
айтюс увидел мой старый айфон!!!!! Ура, я это сделала! всего-то скачать новый через мобильный модем с отвратным приемом. Теперь надо решить, какую карту прикручивать и начнется новый раунд.
AntiDuck
11.08.2011, 03:21
В смысле TomTom?
Ага.
Ага.
Ну незнаю, я его через инсталоус качал.
Так приходите, раз надо! А потом я к вам карту обрезать. Бартер, так сказать . :)
Я не применительно к себе. Но ежели понадобится, приду обязательно :))
P.S.: с карточкой - завсегда
айтюс увидел мой старый айфон!!!!! Ура, я это сделала! всего-то скачать новый через мобильный модем с отвратным приемом. Теперь надо решить, какую карту прикручивать и начнется новый раунд.
Ждём продолжения.
Писала-писала супермегаотчет, а он слетел :(
накачала всяких всячин в четвертый. Напрямую без айтюнс, ибо тестовые яндекс-карты как перенести из айтюнса в айфон так и не разобралась.
Это оказалось элементарно.
С третьим пока не справилась. Синхронизация случилась, но так как я не нашла, где лично вот этими глазами убедиться, что мои контакты живы и ждут транспортировки на новое место, то перепрошивать не рискнула.
И повторная синхронизация четвертого после третьего не привела к заливке в него контактов с третьего. Вместо них закачались контакты с бэкапа сониэрика мужа, хе-хе. Хотя я их и не просила и видеть не видела.
Еще во время регистрации четвертого онпредложил прошить его 4.5.5 (если не ошибаюсь, но последняя цифра точно 5). Так как мне в нем терять нечего,согласилась. Но минуте на седьмой он останавливал процесс и говорил, что истекло какие-то время и не может быть завершено. И так дважды. Хотя там,где сиё действо имело место, отличный сигнал с хорошей скоростью вай фай.
Чистой прибыли фонарик, карты, штук шесть разных переводчиков, энгри бёдс, ситигид, календарь, еще чего-то не помню уже что.
Все-равно я молодец, хотя стыдно за потраченное время.
Если будут комментарии по неудачным моментам, буду очень благодарна.
И еще вопросик, есть лилюбители по финским лесам покататься с навигатором в айфоне? Какой лучше поставить? На асусе был iGo, полностью устраивал. В эппсто его не нашла пока. А ситигид чего-то иматру мне не показывает, хотя знает ее. Еще пытаюсь разобраться, как понять,что он только gps пользуется и в интернет никаким способом не лезет. Пока только нашла кнопочку отключить выход в интернет, которая при каждой новой загрузке, зараза, снова включается.
В четвёрке можно отключить сотовые данные - телефон ходить в интернет перестанет.
В ситигиде попробуйте искать не по адресу, а Поиск-Города.
Непонятно, с чем синхронизировали контакты.
Правильным был бы, например, вариант создать отдельную конфигурацию в MS Outlook, назначить её используемой по умолчанию и затем синхронизировать контакты/календарь. В итоге, в этой конфигурации оказались бы только Ваши контакты и календарь.
Сделать это можно в Панель управления - Почта.
Вроде такой вопрос ещё тут не обсуждали - вчера закачала с айстора несколько программ (айбукс, игрушку какую-то, обои и т.п. ерунду) - в айтюнс все это есть, а в самом айфоне - пусто. Я уже и перезагружала его и в айтюнсе на всякие синхронизации/загрузки нажимала - результата нет... :(
Что это может быть?
Должна стоять галка на вкладке Программы.
Должна стоять галка на вкладке Программы.
буду сегодня вечером ещё пробовать, на форуме айфон.ру пороюсь, но что-то меня вчера это выбесило, что ничего не получается :015::046::))
Дык в тунце перетащите программу на телефон (прямо иконку из правой части на телефон в левом меню). И все.
Дык в тунце перетащите программу на телефон (прямо иконку из правой части на телефон в левом меню). И все.
ОК, спасибо, буду пробовать :support:
Там слева программы, справа телефон ;)
Ещё можно галки поставить напротив требуемых программ.
И самое важное - должна стоять самая верхняя галка Синхронизировать программы.
Там слева программы, справа телефон ;)
Ещё можно галки поставить напротив требуемых программ.
И самое важное - должна стоять самая верхняя галка Синхронизировать программы.
Вот только мне не надо рассказывать где и что :)
Раз человек видит программы в тунце, а не в телефоне, то, вероятно, он их смотрит в медиатеке - программы. Т.е. у него на экране отрыт именно этот раздел. Программы справа. Прямо оттуда можно мышкой перетащить их на телефон в ЛЕВОЙ части (вертикальное меню в тунце, устройства -> телефон). И без каких либо галок программы сразу проинсталлируются. То, о чем Вы говорите - это уже другой аспект...
Раз человек видит программы в тунце, а не в телефоне, то, вероятно, он их смотрит в медиатеке - программы. Т.е. у него на экране отрыт именно этот раздел.
ТС упоминала о "тыкании в синхронизации"
Посему речь о синхронизациях я и завёл.
Программы справа. Прямо оттуда можно мышкой перетащить их на телефон в ЛЕВОЙ части (вертикальное меню в тунце, устройства -> телефон). И без каких либо галок программы сразу проинсталлируются.
Прям, недокументированные функции какие-то :)) Попробую как-нибудь.
Остапа понесло.
Сегодня у меня неожиданно появился ipad2. (или это уже в другой топик?) и уже даже заработал :) онлайн табло, кстати, вещь! Рекомендую!
Как я раньше жила без этих наркоманских девайсов, и с голым айфоном?!
Подскажите, а что скачать для просмотра видео в контакте-то? Ведь где-то кто-то что-то упоминал... Не помню уже где :(
(офф-Anry13, наткнулась на ваш топ-а вы в каком районе лечите? Мне по ноуту оч.надо, а дозвониться вам
вчера не получилось)
Уррра!!! :080:
У меня все получилось :support:
Anry13 и sslog, большое спасибо :flower:
Остапа понесло.
Сегодня у меня неожиданно появился ipad2. (или это уже в другой топик?)
Я терь тоже хочу айпэдик... :073:
Остапа понесло.
Сегодня у меня неожиданно появился ipad2. (или это уже в другой топик?) и уже даже заработал :) онлайн табло, кстати, вещь! Рекомендую!
Как я раньше жила без этих наркоманских девайсов, и с голым айфоном?!
Подскажите, а что скачать для просмотра видео в контакте-то? Ведь где-то кто-то что-то упоминал... Не помню уже где :(
(офф-Anry13, наткнулась на ваш топ-а вы в каком районе лечите? Мне по ноуту оч.надо, а дозвониться вам
вчера не получилось)
VK-Video
Большое спасибо! Вчера сестра скептически откритиковала мои подарки, поом пригла в гости, помацала и.. Сказала, что, пожалуй, вместо нетбука подумает о Apple :))
вчера не получилось)
Я мобилен. У меня даже Вашего пропущенного нет - должно быть, Вы куда-то не туда звонили... :016:
P.S.: есть! У меня даже Ваш номер в телефоне записан. Что-то меня отвлекло и я не перезвонил. Каюсь :( Светлана? :))
Большое спасибо! Вчера сестра скептически откритиковала мои подарки, поом пригла в гости, помацала и.. Сказала, что, пожалуй, вместо нетбука подумает о Apple :))
Ох уж этот Стив, ох уж этот Джобс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B1%D1%81,_%D0%A1%D1%82%D0%B8 %D0%B2)... :))
Ого. А когда это мы уже встречались?! Я вам звонила от Димы?
Заведите почту на гугле и синхронизируйте контакты. Проблема потери исчезнет раз и навсегда.
А как ее там синхронизировать, а? Не нашла ни кнопочку в gmail, ни раздел в гугле :(
А как ее там синхронизировать, а? Не нашла ни кнопочку в gmail, ни раздел в гугле :(
Lol
Синхронизировать надо из Тунца. Подключите телефон и увидите где.
Жалько :(
неужто не придумана еще штука, чтоб телефонные контакты напрямую с сетевым хранилищем синхронизировать :(
Жалько :(
неужто не придумана еще штука, чтоб телефонные контакты напрямую с сетевым хранилищем синхронизировать :(
А в чем проблема синхронизировать через комп? Это не каждодневная операция. Происходит автоматически при синхронизации телефона с тунцом.
Да я вот недавно писала, в чем. Так как нотик на даче заболел, инет только этернет и тот почтине ловит ни один из операторов, то приходится возиться, заскочив домой, а там нотик тоже не шибко здоровый, и я по неопытности залила в новый айфон контакты вовсе не старого айфона, а сониэрика мужа. Как так вышло, пока не знаю. Буду разбираться при следующем визите. Вот и думала перекинуть через сеть, сидя на даче и не обращаясь к тунцу.
Да я вот недавно писала, в чем. Так как нотик на даче заболел, инет только этернет и тот почтине ловит ни один из операторов, то приходится возиться, заскочив домой, а там нотик тоже не шибко здоровый, и я по неопытности залила в новый айфон контакты вовсе не старого айфона, а сониэрика мужа. Как так вышло, пока не знаю. Буду разбираться при следующем визите. Вот и думала перекинуть через сеть, сидя на даче и не обращаясь к тунцу.
Google Contscts Sync 2,99$
Отзывы неоднозначные. Но работает. Сам не пользовался.
Тоже не прокатит :( на третьем какая-то прошивка левая без апп сто и с неработающей цидией. Я на нем только сафари могу пользоваться :( а надо как раз контакты с третьего на четвертый качнуть.
Тоже не прокатит :( на третьем какая-то прошивка левая без апп сто и с неработающей цидией. Я на нем только сафари могу пользоваться :( а надо как раз контакты с третьего на четвертый качнуть.
Ну...технику надо держать в исправном состоянии, тогда куча вопросов отпадает :))
Логиньтесь в свой гугл, берите ручку в руки и переписывайте, если у вас такая срочная необходимость =))))
Проще переписать напрямую в новую книжку :) не срочно, конечно. Ищу. Если не искать-точно не найду. А так-вдруг кто-то знает способ.
julia-julia
15.08.2011, 08:36
а знает ли кто, где в компьютере лежат смс-ки с айфона, и лежат ли? При синхронизации они переносятся вообще?
Хороший вопрос. У меня масса инофрмации в смс хранится. Что-то специалисты молчат :(
А у меня еще вопрос - что, в четвертом только два поля для телефонных номеров в контактах? В третьем можно было много добавлять, штук пять точно. А тут я что-то не нашли или действительно только два номера можно сохранить на один контакт?!
А у меня еще вопрос - что, в четвертом только два поля для телефонных номеров в контактах? В третьем можно было много добавлять, штук пять точно.
В четвертом все то же самое. iOS та же. Откройте контакт любой, нажмите изменить и вбивайте следующий номер. Или просто наберите номер как для звонка и добавьте его к существующему контакту.
СМС-ки если и хранятся в компе, то в таком виде, что их не посмотреть. Точнее они должны храиться в бэкапе на случай восстановления.
Ого. А когда это мы уже встречались?! Я вам звонила от Димы?
Честно? Не помню :))
СМС-ки если и хранятся в компе, то в таком виде, что их не посмотреть. Точнее они должны храиться в бэкапе на случай восстановления.
Коллеги, кто знает, живут ли в бэкапе программы? Особливо интересует момент, если программы стянуты из другого тунца с другой учёткой :)
В четвертом все то же самое. iOS та же. Откройте контакт любой, нажмите изменить и вбивайте следующий номер. Или просто наберите номер как для звонка и добавьте его к существующему контакту.
ну вот как бы нет плюсика добавить поле.
две строки и при нажатии изменить так они две и остаются.
Блин, не могу больше.
В гугле появились контакты опять же с четвертого, то есть не те, которые мне нужны, а которые хранились на компе с сониэрика.
А с третьего копировал ДВА ЧАСА и нету их нигде. В обозримом пространстве.
Злюсь.
Коллеги, кто знает, живут ли в бэкапе программы? Особливо интересует момент, если программы стянуты из другого тунца с другой учёткой :)
сейчас вот он мои все программы с четвертого в тунец загнал. Спросил предарительно, надо ли и если надо, то мол, поставьте галочку, пожалуйста.
Попробую их на айпад перекинуть.
(но учетка одна)
ААААА!!!! он их, гад , стер с четвертого!!!!!!!!!!!!!!
В бэкапе проги не хранятся.
Товарищи, а как с айфона удалить ненужное приложение?(я буду жить в этом топе)
OMG. Вот это вопросы.... Тапнуть на иконку приложения и держать нажатой, пока иконки не заколбасит и не появятся крестики. Нажать крестик и удалить.
julia-julia
16.08.2011, 22:34
Если они на компе хранятся в каком-либо виде, вот стопудово есть программулька какая-нибудь, которая их переведет в удобоваримый для прочтения вид. А мне бы хотелось этого избежать))). Где их искать-то, подскажите?
Если они на компе хранятся в каком-либо виде, вот стопудово есть программулька какая-нибудь, которая их переведет в удобоваримый для прочтения вид. А мне бы хотелось этого избежать))). Где их искать-то, подскажите?
Предлагаю вам такой вариант - стереть эти позорные смски из телефона, сделать бэкап и больше ни-ни! :046:
А вообще, научитесь пользоваться google. Он сразу дает ответы на многие вопросы, в том числе и на ваш. Буквально на первой странице результата поиска.
julia-julia
16.08.2011, 22:59
Ну, не злитесь, пожалуйста:008::)) Женщина есть женщина, что ж с нее взять-то?)) Гугл не люблю ужасно, тем более когда есть милый сердцу ЛВ)))
А стереть - неее..рука не поднимется...
Шепотом, предчувствуя справедливый гнев: а как бэкап сделать? Только не говорите, что вручную! Я, собственно, с этой целью и хотела отыскать их в компе и сохранить в надежном месте. Но всю эту "Войну и мир" переписывать не в силах...
Правой кнопкой по устройству в Тунце. Далее всё очевидно.
Ну, не злитесь, пожалуйста:008::)) Женщина есть женщина, что ж с нее взять-то?)) Гугл не люблю ужасно, тем более когда есть милый сердцу ЛВ)))
А стереть - неее..рука не поднимется...
Шепотом, предчувствуя справедливый гнев: а как бэкап сделать? Только не говорите, что вручную! Я, собственно, с этой целью и хотела отыскать их в компе и сохранить в надежном месте. Но всю эту "Войну и мир" переписывать не в силах...
Да ну что вы, я не злюсь :))
Но очень хочу послать вас по этой ссылке (http://www.apple.com/ru/support/iphone/) :))
И возлюбите гугл...ну или яндекс :))
julia-julia
16.08.2011, 23:52
Да ну что вы, я не злюсь :))
Но очень хочу послать вас по этой ссылке (http://www.apple.com/ru/support/iphone/) :))
И возлюбите гугл...ну или яндекс :))
:))Ну, если вы так настаиваете, я пошла, - не могу сопротивляться такому интересному мужчине))) Надеюсь, мне там понравится..
А смс-ки, кстати, не позорные, а очень даже:love:
:))Ну, если вы так настаиваете, я пошла, - не могу сопротивляться такому интересному мужчине))) Надеюсь, мне там понравится..
А смс-ки, кстати, не позорные, а очень даже:love:
MobileSync Browser.
не уверен, что бесплатная версия позволяет экспортировать смс из бэкапа.
UPD
Проверил. Позволяет.
OMG. Вот это вопросы.... Тапнуть на иконку приложения и держать нажатой, пока иконки не заколбасит и не появятся крестики. Нажать крестик и удалить.
Спасибо. В старом-то кроме родного ничего не закачать было, соответственно расколбас использовался только для перемещения. Там и крестиков-то не было.
Разобралась с количеством возможных номеров в контакте. Он не ножко иначе делает- пока номер не запишешь, новую строчку не дает создать. Причем метку для номера он предлагает свою, строго по-порядку. И уже потом можно на нее ткнуть и поменять на свою.
В третьем было произвольно и сразу.
Есть ли любители Скандинавии и Альп? Какой купить навигатор? Почитала у Экслера, так он Финляндию не знает. Раньше iGo на КПК без нареканий был. Теперь батон многие крошат, а денех он много стоит. Или может, есть тема о навигаторах какая-то подробная, мож кто втречал?
Есть ли любители Скандинавии и Альп? Какой купить навигатор? Почитала у Экслера, так он Финляндию не знает. Раньше iGo на КПК без нареканий был. Теперь батон многие крошат, а денех он много стоит. Или может, есть тема о навигаторах какая-то подробная, мож кто втречал?
И там и там иго не подводил.
По Европам, вроде как, ТомТом рулит еще.
И там и там иго не подводил.
По Европам, вроде как, ТомТом рулит еще.
А какой именно у вас, подскажите, пожалуйста? А то он дорогущий, будет обидно купить не то. В смысле, глючную версию какую-нибудь. Или... Оно автоматом обновляется пори выходе новой, если куплена старая? Или там карты можно отдельно докупать нужные? В общем, я запуталась окончательно. В асусе сразу все карты были с какой-то взломанной версии. Тут же наверно так не получится?
А какой именно у вас, подскажите, пожалуйста? А то он дорогущий, будет обидно купить не то. В смысле, глючную версию какую-нибудь. Или... Оно автоматом обновляется пори выходе новой, если куплена старая? Или там карты можно отдельно докупать нужные? В общем, я запуталась окончательно. В асусе сразу все карты были с какой-то взломанной версии. Тут же наверно так не получится?
В ифоне все по-другому.
Если вам карты России - покупаете, скажем так, Иго для России. Для Европы- Иго для Европы.
Все, ессесно, обновляется (частота обновлений, сами понимаете, зависит от разработчика программы). Да, Иго на айфоне - дорого. Если честно, то я забил на телефон, как на навигатор, и пользуюсь отдельным девайсом (мне все равно, в машине же). Если говорить об ориентировании на местности пешком, то тут мне хватит встроенных карт Google.
Про версию, которую тут нельзя обсуждать по-правилам форума.... Да, такое есть... Но при условии, что надо делать джэйл брэйк, т.е. взламывать сам айфон для начала.
Все, что есть для iPhone сильно уступает версиям для навигаторов и прочих устройств. Тестировал Navitel, CityGuide, iGo. Все очень и очень дорого, а качество... ну цензурных слов нет, так что промолчу... Это я в сравнении с аналогичными версиями для, скажем, Windows Mobile. В итоге когда пешком просто смотрю в Яндекс.карты или Google в Афоне, а в машину купил независимый девайс. Чего и Вам советую.
Все, что есть для iPhone сильно уступает версиям для навигаторов и прочих устройств. Тестировал Navitel, CityGuide, iGo. Все очень и очень дорого, а качество... ну цензурных слов нет, так что промолчу... Это я в сравнении с аналогичными версиями для, скажем, Windows Mobile. В итоге когда пешком просто смотрю в Яндекс.карты или Google в Афоне, а в машину купил независимый девайс. Чего и Вам советую.
Вот ааааабсолютно на 100% согласен с Арамисом :))
Все, что есть для iPhone сильно уступает версиям для навигаторов и прочих устройств.
Это почему? Есть и на Айфоне и на навигаторе : Айго, Томтом,Навител, разницы не заметил.
Это почему? Есть и на Айфоне и на навигаторе : Айго, Томтом,Навител, разницы не заметил.
Ну давайте на примере навитела. Ужасное отображение пробок. Невозможность регулировать звук (громкость) вообще. Томозит на 4-м афоне (!) просто дико. При перепостроении сложных маршрутов вылетает регулярно. Последнее обновление Навител.Содружество от 31-го марта, если мне не изменяет память, хотя карты для навигатора есть куда новее. Если у Вас куплен какой-либо НЕ полный комплект Навитела (например Россия) и Вы хотите докупить, скажем, Белорусь, то увы, это невозможно (думайте изначально что покупать, купить можно только ОДНУ версию). Не говоря уж про то, что для навигаторов у Навитела давно уже есть приятная карта Финляндии, Чехии, Эстонии, Литвы, Латвии, Польши, Словакии (для Афони их просто нет, только Россия, Белорусь, Украина, Казахстан отдельно или все вместе в варианте Содружество). При покупке же автонавигатора можно купить комплект карт "Восточная Европа", куда в ближайшее время помимо перечисленных карт войдут еще много стран (при наличии лицензии карты можно будет докачать бесплатно). Процесс обновления на Афоне - это просто... ну нет слов, короче... Скачивается целиком программа (не обновленная карта), которая мало того, что большая - значит нужен Wi-Fi - так еще и при первом запуске обязательно захочет активироваться. Активация только при условии подключения к интернету. Вот слетела по непонятным причинам активация вдали от цивилизации и все, навигатора нет (реальный случай). Короче, почитайте отзывы хотя бы в АппСторе. И Навител, прошу заметить, для Афони реально лучший (для России)...
Опаньки... Я, честно говоря, так на него рассчитывала и в этом плане тоже...
Огромное спасибо всем откликнувшимся.
Mama Teji
17.08.2011, 18:53
Присоединяюсь, использую отдельно Garmin
C Навителом понятно. А что по остальным вендорам?
CityGuide
Нежно любим на Nokia E52. В редакции lite. Бесплатен, шустр, отлично помогает ориентироваться на местности в пешем виде. В авто не хватает звука.
Решил двумя шагами.
1. Разжился оригинальным держателем Nokia. Даже без звука карту стало видно, проблемы закончились.
2. Таки купил полную версию. Навигатор стал разговаривать + добавились некоторые полезные маршрутные функции.
Nokia померла :(
Разжился iPhone 3G.
На iOS4 телефон дико тормозит. При использовании CityGuide вообще хочется выкинуть сей девайс.
Откатился к третьей прошивке. Телефон стал существенно приятнее. CityGuide стал шустрее. Можно пользоваться :))
Тестил на iPhone 4. По сравнению с 3G - самолёт. Карта перемещается шустро, поиск приятный. Существенно быстрее того Texet TN650 на винде (автонавигатор).
К позиционированию добавился GPS. За короткое время тестирования в городе нареканий не было. За городом возможности протестировать не представилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.