Просмотр полной версии : И вот я обладатель iPhone 4. С чего начать?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
C Навителом понятно. А что по остальным вендорам?
CityGuide
CityGuide в Питере на сегодня (после того, как они наконец-то сделали поддержку Ретины) пожалуй действительно можно назвать навигатором для iPhone. Даже не смотря на совершенно убогое меню и дерганное перемещение машинки по карте (по сравнению с другими). И даже пробки с камерами вроде бы неплохо знает и объезжает. И батарейку стал кушать чуть медленнее, чем она успевает заряжаться от прикуривателя ;). Короче говоря действительно 5-я версия стала на порядок лучше. Но увы. За пределами СПб это... хм... как бы помягче сказать... Я бы не рискнул ему довериться в поездках дальше ближнего пригорода. Карты далеки от идеала (не знаю где они берут основу). Не говоря уже про то, что при смене регионов он частенько вылетает, так еще и построение сквозных маршрутов по нескольким картам у него странное - тормозит, время считает от фонаря, частенько ведет "неведомыми тропами", почему-то любит ездить через города вместо объездных и т.д. и т.п.. Короче говоря как по мне - не вариант.
AntiDuck
18.08.2011, 17:13
Здравствуйте товарищи ...
Я тут снес нафигу человека все приложения (при синхронизации приложений
с itunes), те, которые полагаются к Cydia - а именно InstallUs и еще что-то системное, подозреваю что iphone часть ifunbox ... )
у меня вопрос - что и в какой последовательности мне нужно поставить?
Cydia на ipade осталась.
Несколько .ipa файлов с другими приложениями встали нормально, и приложения работают.
Что мне нужно еще поставить кроме installus , из системных утилит?
Cydia->Manage Edit->Add
http://cydia.hackulo.us/
Потом ищем в этом репозитарии InstallUs и ставим.
AntiDuck
18.08.2011, 17:43
Cydia->Manage Edit->Add
http://cydia.hackulo.us/
Потом ищем в этом репозитарии InstallUs и ставим.
Я это с ipadа делаю, правильно?
Я это с ipadа делаю, правильно?
Да хоть с Айфона :)
AntiDuck
18.08.2011, 18:15
Да хоть с Айфона :)
Да путаю я их, это про ipad конечно (тот про который сильно выше в ветке).
Ок, попробую, спасибо за консультацию!
AntiDuck
19.08.2011, 02:10
Хм. Так и InstallUs обнаружился, ставить не понадобилось.
Вообще все есть - только регистрация с iFile слетела (или не было ее?)
и свеже-установленный Office HD - берет доки только из своей папки.
В настройках Office HD - только номер версии и все (думал там найти рабочие каталоги и исправить)
Вопрос - как я могу поменять рабочую папку для Office HD,
или хотя бы поместить в эту рабочую папку - ярлык (кликабельный)
на правильное местонахождение документов?
Я очень извиняюсь, но создать ярлык не получается - пробовал в iFile.
Научите пожалуйста создавать ярлыки на другие папки на разлоченном ipad.
Я так понял, что надо подцепить папку документов (выделить ее) и нажать "скопировать" -- появится выбор "скопировать/ярлык" - и после этого можно что-то делать с этим ярлыком.
Но пока так сделать не вышло.
Ifile-вроде и не нужна регистрация, если скачали с Сидии.
Office - не много не понял вопрос.
Karlesone
19.08.2011, 16:12
Попробовала отправить письмо с Яндекса через IPhone. Появилась ошибка: Сервер отклонил адрес отправителя. Что делать? Как это можно исправить?
CityGuide в Питере на сегодня (после того, как они наконец-то сделали поддержку Ретины) пожалуй действительно можно назвать навигатором для iPhone. Даже не смотря на совершенно убогое меню и дерганное перемещение машинки по карте (по сравнению с другими). И даже пробки с камерами вроде бы неплохо знает и объезжает. И батарейку стал кушать чуть медленнее, чем она успевает заряжаться от прикуривателя ;). Короче говоря действительно 5-я версия стала на порядок лучше. Но увы. За пределами СПб это... хм... как бы помягче сказать... Я бы не рискнул ему довериться в поездках дальше ближнего пригорода. Карты далеки от идеала (не знаю где они берут основу). Не говоря уже про то, что при смене регионов он частенько вылетает, так еще и построение сквозных маршрутов по нескольким картам у него странное - тормозит, время считает от фонаря, частенько ведет "неведомыми тропами", почему-то любит ездить через города вместо объездных и т.д. и т.п.. Короче говоря как по мне - не вариант.
сейчас у меня стоит iGo
прост в управлении, карты хорошие, есть европа (всю италию по нему объездили, ну и финка естественно). камеры показывает даже за границей.
есть даже проселочные дороги нашей российской глубинки :065:
после iGo тестика как рази ситигид- отстой... не смогла пользоваться. и в управлении лично мне непонятно, и дергается весь..
AntiDuck
19.08.2011, 20:05
Ifile-вроде и не нужна регистрация, если скачали с Сидии.
Office - не много не понял вопрос.
Уже создана папка с документами.
Нужно чтобы Office открывал документы из нее -
а не из своей папки (пустой пока)
На крайняк можно скопировать папку c доками в его хранилище -
но не хочется (там очень длинный путь, и потом придется
каждый раз ifunboxом заносить туда новые документы).
Вроде как-то можно с помощью iFile загнать ярлык на папку
в любую другую папку ...но пока не понял как.
Т..е по умолчанию Office HD показывает документы из
\Приложения\Office HDФиг знает какой путь\Local Documents\Inbox
А нужно чтобы показывал из
\Docs
сейчас у меня стоит iGo
прост в управлении, карты хорошие, есть европа (всю италию по нему объездили, ну и финка естественно). камеры показывает даже за границей.
есть даже проселочные дороги нашей российской глубинки :065:
после iGo тестика как рази ситигид- отстой... не смогла пользоваться. и в управлении лично мне непонятно, и дергается весь..
О, а можно поподробнее? Он стоит 99$ для Европу м 49$ для России. У меня на асусе было все сразу. То есть, я из Питера забивала маршрут в Осло, например, и он так ровненько мне всю дорогу показывал. Со всеми расчетами. А тут как будет? Отдельно до границы путь и потом отдельно по финке и по Швеции и тд?
Прежде чем покупать, хочется разобраться. По интерфейсу я к нему уж шибко привыкла.
Рс : сегодня ковырялась в navfree Finland. Для бесплатной терпимо. Но хочу надежного шоколада.
ситигид по Питеру тоже приемлим, но он пишет, что вот-вот тоже денех захочет и надо понять, нужен он мне или нет.
Ога, проложить маршрут, к примеру, Россия - Швеция не получится.
Не хочу раздражать глупыми вопросами, поэтому честно просмотрела инструкцию и поддержку, но так и не нашла ответ на вопрос.
Как разделить фотографиии по
произвольным папкам? Как их вообще создать?
Есть приложение, по лицам группирует. Сам он может по местам группировать. Не то, мне просто надо самой поделить, как я хочу. Ведь возможно это, точно знаю, но как? Просветите неразумную, пожалуйста!
Ну скачайте какое-нить приложение и группируйте как угодно. Приложений масса. Поищите какое больше понравится.
Ога, проложить маршрут, к примеру, Россия - Швеция не получится.
как это не получится?
мы именно по нему ездили по маршруту Сортавала-Хельсинки-СПб. нормальненько так провел :065:
вспомнила чего в нем нет! Абхазии точно нет :065: вот вся Европа есть- Абхазии нет :065:
Шутка, вы меня очень обрадовали. А какой именно у вас, можно скриншот или еще как-то его обозначить?
Там отдельно Европа и Россия продаются.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую тарифную опцию Мегафона подключить для безлимитного интернета на iPhonе4??? Какая скорость оптимальна??
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую тарифную опцию Мегафона подключить для безлимитного интернета на iPhonе4??? Какая скорость оптимальна??
Ну Вы и вопросы задавать :) Никто ж кроме Вас не знает потребностей. Может вы iPhone как персональную точку доступа для ноута будете использовать. Да и чем именно пользуетесь с телефона - тоже не ясно. Что касается скорости, то не ждите чудес от 3G Мегафоновского. Сильно зависит от района, помещения и т.д. и т.п. Я себе подключил сперва "оптимальный" (до 512), потом перешел на "базовый" (до 256) - разницы не заметил. Трафика достаточно. Тем более, что почти всегда рядом есть Wi-Fi (всевозможные кафешки и пр.)
Господа, как Вы думаете, почему айфон и айпад не видят друг друга по блютус?
у меня опция базовый подключена. ну в общем самая минимальная. мне за глаза и за уши. дома вай-фай. в гостиницах-кафе и т.п. тоже он есть. а где-то что-то по дороге быстренько глянуть или на форуме черкнуть - хватает. ну и карты тоже подгружает вполне прилично. если 3G. а по области как повезет :))
Господа, как Вы думаете, почему айфон и айпад не видят друг друга по блютус?
потому что и не должны...
julia-julia
26.08.2011, 02:00
И все-таки: где на компе сохраняются фотки и смс-ки после синхронизации и какой формат имеют фотки из ммс-сообщений, чтобы их можно было найти?
И все-таки: где на компе сохраняются фотки и смс-ки после синхронизации и какой формат имеют фотки из ммс-сообщений, чтобы их можно было найти?
Я же вам уже отвечал на сей вопрос. Склероз? :))
вот этим всем гемором и отвращает ios от себя
99% пользователям этот гемор не ведом.
99% пользователям этот гемор не ведом.
ну здесь то да тут скажем так контингент соответсвующий который гемор найдёт из ничего, но и ведь и в других местах жалуются
Думаю в процентом соотношении к другим ОС, яблоко выигрывает.
но и ведь и в других местах жалуются
на что жалуются то????
начиная с отсутсвия флеша, ну и заканчиая закрытостью системы
Lol =)))
А этот флэш, извините, так сильно нужен? Вот вам лично, например??
А закрытость системы чем мешает?
Жаловаться можно много на что..но, частенько, жалующиеся даже не представляют, на что они жалуются (извините на тавтологию).
Вы знаете, что у меня сейчас происходит. Что-то странное. В старый 3g поставила свою резервную симку. Там копеечка была, ну думаю как-нить потрачу. Симка использовалась до этого исключительно для выходя в интернет, никто этот номер не знает, даже я :))
И вот третий день на него звонят разные номера. Некоторые по два раза. Первый звонил в четыре ночи. Я даже прискакала на звонок, потом осознала, что не мой телефон звонит, не сняла и отключала звук. Ну, остальные я и не слышала.
А на самом Айфоне исчезла заставка блокировки (не поставить, не держится), исчезли подписи к иконкам и появилась такая надпись (со всемии знаками цитирую)
This doesn't really do anything yet, but it /did/ get loaded off the server ;P. (Awesome,huh?)
И вот боюсь теперь рядом четвертый класть, вдруг заразится? :))
Чего с этим делать-то теперь?!
Чего с этим делать-то теперь?!
http://**********/yandsearch?clid=9582&text=This+doesn't+really+do+anything+yet,+but+it+/did/+get+loaded+off+the+server+%3BP.+(Awesome,huh?)&lr=2 ;)
Вот млин. А сидия -то не работает :(
Пошла дальше копать, спасибо, не догадалась в Яндекс забить...
Все-равно перепрошивать придется... Видать... Жалко старичка :(
Йо-хо!!!! Все оказалось наиэлементарнейше!!!!! Скаро буду в джейлбрейке разбираться :( делать мне больше нечего...:016:
потому что и не должны...
Ээээ. А зачем тогда блютус? Я поставила приложение, кот. Обещает обмен файлами между двумя устройствами. Ничего не происходит.
Покопалась... Сюрприз, блютуз там только для игр и гарнитуры :( Без джел передачи файлов не получится :(
Не очень понимаю политику джобса, ведь если чего-то ограничить, то массовый интеллект обязательно захочет это взломать. Зачем ограничивать-то? Меньше выпендритесь, меньше ломать будут, нет?
Не то чтобы злюсь, но жжется что-то в настроениии :(
Ээээ. А зачем тогда блютус? Я поставила приложение, кот. Обещает обмен файлами между двумя устройствами. Ничего не происходит.
Фотки передавать.
Фотки передавать.
Но в фотках нет такой опции-передать через блютус.
Но в фотках нет такой опции-передать через блютус.
Да. Нужно скачать какую-нибудь прогу, типа btShare.
Ура, photOshare - получилось! А то на Айфоне стоял, а на айпаде, я думала, сам встал - ан нет, пришлось тоже ставить. И все получилось!!!
Пока так и не могу найти простое приложение, группирующие фотки по альбомам произвольно.
А то ставлю детям слайдшоу на завтрак, а там начинают фотки из атласа по анатомии вылезать. А они спрашивают, что это такое. Приходится мышцы по-латыни перечислять :))
Приходится мышцы по-латыни перечислять :))
пусть учатся :))
Новая бага :(
Стала активно пользоваться для переписки айпадом, иногда айфоном. Практически никто не можеттпрочитать мои ответы- абракадабра приходит. С кодировками У НИХ играли-без эффекта :(
Хм... не знаю =\ Странно.
Та же ерунда еще со старым аппаратом была. Но там я лишь изредка мужу что-то отправляла, и больше не пользовалась. А сейчас разные почты не принимают. Мейл ру и несколько рабочих ящиков, не связанных между собой. Gmail нормально. Я бы на гугль погрешила, но с ноута почта от меня читабельна, только с яблок беда. Причем не только набранные сообщения, но и когда " переслать"
Прошу прощения за глупый вопрос. Ситуация такая. На рабочем компьютере при подключении iPhonа сетевое соединение вижу, а на домашнем - нет. Ничего не происходит!! Хотя именно с домашнего хочу ходить в Интернет. Правда тоже не знаю как))). На работе установлен iTunes, дома - нет, может это влияет??
На рабочем компьютере при подключении iPhonа сетевое соединение вижу, а на домашнем - нет. На работе установлен iTunes, дома - нет, может это влияет??
Да.
дома на компе есть wi-fi? тогда можно и без itunes обойтись. включить в телефоне точку доступа wi-fi.
Доброго времени суток )
Тоже стала обладательницей этого девайса ))) :080:
все получилось и к тунцу подключиться, и поставить приложения и книги закачать и фильмы и даже сама рингтон сделала (и все это благодаря Вашим советам) :flower:
Вопрос вот в чем, вчера в ТЦ не смогла выйти в инет. Вроде как подключение видит, а в инет не выйти.... почему????? Что я не правильно делаюю???
Дома пока не пробовала, так как не помню пароля....
Доброго времени суток )
Вроде как подключение видит, а в инет не выйти.
Видит или не видит? Сигнал слабый м.б. На Айфоне ограничение есть по сигналу.
вверху шкала есть 2-3 деления.
Это слабый?
По шкалам трудно судить, это как в мобильнике, сигнал полный, а не позвонить. Попробуйте в другом месте подключится.
По шкалам трудно судить, это как в мобильнике, сигнал полный, а не позвонить. Попробуйте в другом месте подключится.
спасибки. попробую
это как в мобильнике, сигнал полный, а не позвонить.
а такое бывает?
а такое бывает?
бывает.
смотришь на экран - полная шкала, начинаешь звонить, палочки по одной быстренько убывают до нуля, сеть пропадает, звонок сбрасывается, палочки по одной добегают до максимума :)
эффект одинаковый на нескольких телефонах разных марок, разных симкартах. один оператор, Мегафон :)
зы. щас вроде пофиксили. перестало так глючить.
Вопрос вот в чем, вчера в ТЦ не смогла выйти в инет. Вроде как подключение видит, а в инет не выйти.... почему????? Что я не правильно делаюю???
Дома пока не пробовала, так как не помню пароля....
А канал-то в этом ТЦ открытый? Может вы чей-то запароленный видели?
Вообще бывает в случае с бесплатным вайфаем подобное - сеть есть, но ничерта не грузится. Канальчик мааасенький, а халявщиков много :))
бывает.
смотришь на экран - полная шкала, начинаешь звонить, палочки по одной быстренько убывают до нуля, сеть пропадает, звонок сбрасывается, палочки по одной добегают до максимума :)
эффект одинаковый на нескольких телефонах разных марок, разных симкартах. один оператор, Мегафон :)
зы. щас вроде пофиксили. перестало так глючить.
10 лет на МФ, ни разу такого не было!!!
А канал-то в этом ТЦ открытый? Может вы чей-то запароленный видели?
Вообще бывает в случае с бесплатным вайфаем подобное - сеть есть, но ничерта не грузится. Канальчик мааасенький, а халявщиков много :))
Откртый - ТЦ Континент на Байконурской....
Надо попробовать в МакДаке говорят там хороший сигнал )))
дома на компе есть wi-fi? тогда можно и без itunes обойтись. включить в телефоне точку доступа wi-fi.
Вчера дома опять ничего не получилось :(. Принесла ноут на работу, и, о чудо, все заработало:support:!!! Как говорится, "эффект присутствия мастера" сработал.
Karlesone
09.09.2011, 09:59
Можно ли на айфоне установить оповещение, что по символам, когда пишешь смс уже больше одного сообщения? Оповещение о доставке еще можно установить? Где это сделать?
По доставке: можно через оператора или установкой приложения iPhoneDelivery
Про подсчет символов: Настройки-Сообщения-Кол-во символов.
установкой приложения iPhoneDelivery
про джэйл брейк не забыли упомянуть?
про джэйл брейк не забыли упомянуть?
Точно.
Здравствуйте. Попробую спросить) закачала на айпэд фильмы. Когда включила просмотр- фон есть( музыка, шум волн...) а голосов нет. Я не тот формат закачала?
Здравствуйте. Попробую спросить) закачала на айпэд фильмы. Когда включила просмотр- фон есть( музыка, шум волн...) а голосов нет. Я не тот формат закачала?
Фантастика. НА компе-то пробовали смотреть? Может со звуковой дорожкой что не так? Так же непонятно что именно, в каком формате и чем смотрите. Все равно что спросить "у меня это, не знаете что?"
А может это "Звуки природы" ?))
sunkatrin
09.09.2011, 13:56
Уважаемые, может кто сталкивался: пару дней назад началось - после длительного отсутствия связи с оператором (метро, полуподвальное помещение и т.п. около получаса, часа) 4-й айфон показывает полную шкалу связи (!), но прозвониться ни я не могу, ни мне не могут... выключаю - включаю - всё ок, шкала так же полна, звонок проходит. Я честно в расстройстве, т.к. никогда не знаешь когда он самом деле работает, а когда притворяется... Телефон на помойку?
Уважаемые, может кто сталкивался: пару дней назад началось - после длительного отсутствия связи с оператором (метро, полуподвальное помещение и т.п. около получаса, часа) 4-й айфон показывает полную шкалу связи (!), но прозвониться ни я не могу, ни мне не могут... выключаю - включаю - всё ок, шкала так же полна, звонок проходит. Я честно в расстройстве, т.к. никогда не знаешь когда он самом деле работает, а когда притворяется... Телефон на помойку?
Вообще с айфонами 4-ми есть такая странность - наличие полной шкалы приема сигнала и невозможность принимать звонки (с исходящими все ок). 100% неизвестно в чем именно проблема. Вероятно глюк происходит при регистрации аппарата от БС к БС. Проявляется не зависимо от оператора. Глюк носит хаотичный характер, т.е. проявляется когда угодно и где угодно или не проявляется.
Почему у вас еще и не позвонить при этом (исх.) я не знаю, странно...
Если будете выбрасывать, скажите куда, я заберу :))
Аппарат РСТ ?
:046:
На перегонки все побежим? ;)
у меня такое происходит у друга в гостях. пароль ввели, сетку видит, значок вайфая показывает. но и-нет не работает.
больше нигде проблем на было. дома все работает, к открытым вайфаем подключается без проблем.
sunkatrin
09.09.2011, 15:16
Вообще с айфонами 4-ми есть такая странность - наличие полной шкалы приема сигнала и невозможность принимать звонки (с исходящими все ок). 100% неизвестно в чем именно проблема. Вероятно глюк происходит при регистрации аппарата от БС к БС. Проявляется не зависимо от оператора. Глюк носит хаотичный характер, т.е. проявляется когда угодно и где угодно или не проявляется.
Почему у вас еще и не позвонить при этом (исх.) я не знаю, странно...
нда... все равно спасибо :flower: пока выбрасывать не буду, вдруг глюк сам собой пройдет, и будет мне счастье :091:
sunkatrin
09.09.2011, 15:19
Аппарат РСТ ?
а чтоб я знала :073: хасбэнд подарил, я оберточку разорвала, взгвизнула и скорей в него играться :065: есть там на коробочке РСТ или нет - даже не посмотрела, но думаю что есть (муж недоверяет всяким "серым" и фэйкам)
Karlesone
11.09.2011, 17:46
Спасибо Truman и DrMad :flower:
Снежная Королева
16.09.2011, 20:47
подскажите, а аську не поставить на ай-фон?
аську-то...а чож нет то...
Снежная Королева
16.09.2011, 20:56
а я попыталась джимм (раньше пользовалась всегда нокиями и джимм чудно в них работал ))), а сейчас почему то не получилось... :(
айфон пишеь - не удалось загрузить файл. это в чём проблема?
(он у меня в руках два часа всего, только прилетел :)). разбираюсь....)
omg..... девушка, вам реально сначала нужно почитать о том, что у вас в руках... ссылки тут уже приводили, читайте выше. джима...в айфон...
Qip для Iphone (http://itunes.apple.com/ru/app/qip-mobile-messenger/id389733571?mt=8#)
Qip для Iphone (http://itunes.apple.com/ru/app/qip-mobile-messenger/id389733571?mt=8#)
Ну, рано, комрад, рано :))
Пущай топик почитает от и до. Полезно. А то ща следующий вопрос будет "не получается скачать qip с сайта в айфон".
У топика очень правильное название.
Да подумалось, что еще долго обмусовывали эти тему, решил сразу ссылку дать))
Снежная Королева
16.09.2011, 23:33
Ну, рано, комрад, рано :))
Пущай топик почитает от и до. Полезно. А то ща следующий вопрос будет "не получается скачать qip с сайта в айфон".
У топика очень правильное название.ой, ради бога, не надо изображать "старожила", Вам это не идёт )))))
сама уже разобралась, к счастью :)) :))
за ссылки спасибо :flower:
Не хочу еще один топ по айфонам делать, спрошу тут.
У вас бывает такое, когда на телефоне полная шкала антенны, а до вас никто не может дозвониться ибо вы вне зоны?
Как часто? Какой тел? Джэйл? Оператор?
Задолбало уже =\
Не хочу еще один топ по айфоном делать, спрошу тут.
У вас бывает такое, когда на телефоне полная шкала антенны, а до вас никто не может дозвониться ибо вы вне зоны?
Как часто? Какой тел? Джэйл? Оператор?
Задолбало уже =\
У товарища на 3G c джейлом наблюдалась. Было время, что уставал ему звонить.
У товарища на 3G c джейлом наблюдалась. Было время, что уставал ему звонить.
У меня 4-ка без джэйла. опсос - мегафон.
Думаю дело не в Айфоне, и с Соником тоже самое было.
я себя динозавром ощущаю...со вчерашнего дня....памагите:))
оно(священным шепотом) в коробочке лежит:010:
я себя динозавром ощущаю...со вчерашнего дня....памагите:))
оно(священным шепотом) в коробочке лежит:010:
Помогаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3667077
Вопрос:(
как бы грамотно обрисовать. В общем подключаю айфон к компу, загружаю айтюнс...началась какая то синхронизация..я подождала- итогом стало окно-что не удалось завершить и бла лала
Теперь в меню на компе (в айтюнсе) слева айфон называется Айфон Администратор и мне не удается ничего скачать из приложений..т.к. айфон пишет что не видит сети и нужен вай фай или сеть...:001:
что я нахимичила?никуда не тыркала особо...
:005:
я уже молчу про то. что не удается музыку закачать никакую..ибо я не понимаю как:010:
Ниче непонятно. Подключите еще раз, синхронизируйте. Че, тоже не получается?
Вчера беда с серверами яблочными была, попробуйте еще раз
Ниче непонятно. Подключите еще раз, синхронизируйте. Че, тоже не получается?
Вчера беда с серверами яблочными была, попробуйте еще раз
это сегодня было.:005:
Почитала форумы всякие....мда...не для блондинок:010::))
Вообще проблема сегодня была еще такая. айфон подключен к компу.но ни в айпад ни в Айтюнс с него было не зайти( с айфона):010: писал что нет подключения...как такое может быть:009:
ну и синхронизация не удалась...музыка как была в компе..так и осталась:(
Хелп, плиз!!! Подключила айфон к компу, зашла в айтюнс. Он сказал, что у него есть обновления (какие-то IOS) Я подтвердила. Айфон перепрошился, как я поняла. Все программы с него удалились. Остались на айтюнсе. Но теперь айфон не видит айтюнс!!!!
Что я сделала? И как вернуть все обратно?
Помогите, плиз, блондинке!!!
Чёй-та он его не видит... Вынуть провод, вставить заново, наверное, уже попробовали?
Хелп, плиз!!! Подключила айфон к компу, зашла в айтюнс. Он сказал, что у него есть обновления (какие-то IOS) Я подтвердила. Айфон перепрошился, как я поняла. Все программы с него удалились. Остались на айтюнсе. Но теперь айфон не видит айтюнс!!!!
Что я сделала? И как вернуть все обратно?
Помогите, плиз, блондинке!!!
вот вот..та же фиговина :(
Вчера до 3 ночи под чутким руководством подруги и ее продвинутого сына боролась с этой проблемой. Ура! Все видит!!! Снеслась только музыка и рингтоны. Остальное все на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.