Просмотр полной версии : И вот я обладатель iPhone 4. С чего начать?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
А где ждать и искать анлок
http://www.iphones.ru/iNotes/184198#more-184198
http://www.iphones.ru/iNotes/184198#more-184198
Ну вы то уж не спамте ))
В гугле наберите " создать рингтон для IPhone"
я не спрашивала как создать рингтон и не спрашивала как добавить его в телефон...
вот что за люди, я искала и в теме и в гугле. у меня нет вкладок которые в обучающем ролике, я не могу найти как их добавить... :005:
Ну вы то уж не спамте ))
В каком месте спам?
я не спрашивала как создать рингтон и не спрашивала как добавить его в телефон...
вот что за люди, я искала и в теме и в гугле. у меня нет вкладок которые в обучающем ролике, я не могу найти как их добавить... :005:
Мадам, вы успокойтесь для начала :))
Идите все- таки в гугл... Я настаиваю :008:
Там вы узнаете, что папка рингтонов создается с первым рингтоном. И про медиатеку там же все есть. Даже с картинками.
Мадам, вы успокойтесь для начала :))
Идите все- таки в гугл... Я настаиваю :008:
Там вы узнаете, что папка рингтонов создается с первым рингтоном. И про медиатеку там же все есть. Даже с картинками.
я спокойна. Спасибо есть люди которым не жалко потратить те же две минуты на объяснения, а не на посыл. И мне объяснили, что в моем установленном тунце вкладки рингтоны просто нет, и искать ее нет смысла.
Люди из будущего с прошивкой 5.1.
Фантастиш. :))
ну описАлась я..5.0.1
и кстати, после волшебной кнопочки восстановить все заработало :)) "айпод" снова стал айфоном с последней версией прошивки без всякого анлока
В каком месте спам?
Потому что то фейк это.
Ну вы то уж не спамте ))
На момент появления этой новости на iphones про фейк известно не было.
К тому же:
"Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать."
На момент появления этой новости на iphones про фейк известно не было.
К тому же:
"Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать."
К моменту появлению Вашего сообщения это уже известно было.
Спам-засорением топика лишней и ненужной информацией)
К моменту появлению Вашего сообщения это уже известно было.
Спам-засорением топика лишней и ненужной информацией)
Читайте внимательнее. К моменту появления темы на iphones инфы о том, что это фейк не было. Я про другие какие-либо ресурсы не говорил, я их не посещал.
Подскажите, как на айфоне "сбросить" звонок.
Я никак понять не могу. Можно принять, можно сделать без звука, а как сбросить? :009:
Здравствуйте!
Подскажите, а реально восстановить удаленное видео?
Айфон не взломанный.
Кнопку power 2 раза.
ОК, спасиб, буду пробовать :)
Здравствуйте!
Подскажите, а реально восстановить удаленное видео?
Айфон не взломанный.
неа. имхо.
Ещё дурацкий вопрос - сейчас наступил холодный сезон - телефон не хочет со мной общаться, когда я в перчатках :073: Это ж у всех так? :))
Это даже скорее не вопрос, а наблюдение, т.к. летом я об этом не задумывалась ;) А сейчас - сюрприииииз :046:
:046:
у телефона емкостный тип дисплея. Вы - проводник, а перчатка - изолятор. Андерстенд?
Ещё дурацкий вопрос - сейчас наступил холодный сезон - телефон не хочет со мной общаться, когда я в перчатках :073: Это ж у всех так? :))
Это даже скорее не вопрос, а наблюдение, т.к. летом я об этом не задумывалась ;) А сейчас - сюрприииииз :046:
Есть такое дело.
:046:
у телефона емкостный тип дисплея. Вы - проводник, а перчатка - изолятор. Андерстенд?
Ухх, как все серьезно и строго
Андерстенд :103:
Есть такое дело.
понятно, значит будем судорожно срывать с себя перчатки :073::))
Во времена второго айфона (2G что ли его звали...) на mobile-review видел обзор перчаток для айфона. С дырками на подушечках пальцев. Говорят, забавно :)
Ну, есть перчатки с проводящей нитью. Но они все синтетические, на наши морозы не годятся.
В смысле тонкие?
Тонкие и...ну синтетическая нитка не греет же ничерта. Легче купить варежки у которых откидывается часть, в которой пальцы спрятаны =)))
Тонкие и...ну синтетическая нитка не греет же ничерта. Легче купить варежки у которых откидывается часть, в которой пальцы спрятаны =)))
вот! пошла куплю такие варежки :) заколебалась перчатки снимать-одевать
вот! пошла куплю такие варежки :) заколебалась перчатки снимать-одевать
А шо, владельцы мечты папуаса не подозревают о существовании гарнитур? :-)
:065:
А што, невладельцы не подозревают, что гарнитура может не все? :))
И вообще-то не всегда удобно подключать гарнитуру:065:
Только израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос. :-)
А шо, у блестяшки нету голосового управления?
И вообще-то не всегда удобно подключать гарнитуру:065:
Шо, папуасам бусы мешают? :-)
Только израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос. :-)
А шо, у блестяшки нету голосового управления?
Шо, папуасам бусы мешают? :-)
А шо, голосовое управление может управлять всеми функциями тилипона? Запускать любое приложение и чота в нем делать?
А шо, голосовое управление может управлять всеми функциями тилипона? Запускать любое приложение и чота в нем делать?
Всеми - нет. Запускать - да. Чота - отчасти. Это умеет даже Ноккио.
ББ умеет набирать номера, сообщать об уровне сигнала и уровне заряда акб.
А какой такой кипучей деятельностью может быть занят на морозе папуас с блестяшкой, шо ему не обойтись без спецперчаток или спецварежек?
Ну набирать номера и управлять плеером можно. Даже чота там еще можно. Но много чо низя из таво, что нада.
На днях интересовался очередным расширителем мозга - Blackberry Playbook в одном заведении. Пока я его крутил-вертел, спаривал с ББ, около часа-то и прошло. За это время туземцы купили штук шесть обычных блестяшек (iPhone) и одну - для большого лица (iPad). И ни один из них не купил перчатки, несмотря на то, что
Но много чо низя из таво, что нада.
Вопрос: почему?
На днях интересовался очередным расширителем мозга - Blackberry Playbook в одном заведении. Пока я его крутил-вертел, спаривал с ББ, около часа-то и прошло. За это время туземцы купили штук шесть обычных блестяшек (iPhone) и одну - для большого лица (iPad). И ни один из них не купил перчатки, несмотря на то, что
Вопрос: почему?
А што, кто-то говорил, что айфон надо покупать исключительно с перчатками?
Ваще какой-то спор ни о чем. Перчатки нужны тому, кому они нужны. А кому они не нужны, тому они не нужны. Пнятна? :))
И ваще, голосовое управление...а нука сфотографируйте чонить с помощью голосового управления, а? Заодно точку фокусировки выберите. Это, наверное, единственный момент, когда мне неочень удобно на морозе пользоваться айфоном без перчаток. В 99% других случаев я его вообще не достаю из кармана.
А што, кто-то говорил, что айфон надо покупать исключительно с перчатками?
Нет, конечно. Его надо покупать с набедренной повязкой и кольцом в нос, в соответствии с нашими климатическими условиями.
Ваще какой-то спор ни о чем. Перчатки нужны тому, кому они нужны. А кому они не нужны, тому они не нужны. Пнятна? :))
Да какой может быть спор? С моей стороны тоже, как и "спор", четырёхбуквенное слово: на "стё" начинается, на "б" заканчивается. У владельцев однокнопочных плееров шикарный выбор зимой: или руки мёрзнут, или на экран не нажать.
И ваще, голосовое управление...а нука сфотографируйте чонить с помощью голосового управления, а? Заодно точку фокусировки выберите. Это, наверное, единственный момент, когда мне неочень удобно на морозе пользоваться айфоном без перчаток. В 99% других случаев я его вообще не достаю из кармана.
Отличный плеер. Другие производители, добавляющие механическую кнопку камеры и автофокус/распознавание лиц, вообще непонятно чем думают.
Шота я сразу и не распознал в тебе тролля. Только ща заметил.
Тоже хотел вписаться в разговор, но Вы верно подметили, не стОит он того.
Лучше давайте придумаем, как стертое недавно видео вынуть... :(
тык не вернуть его.
в бэкапе то его нет случаем?
Думаю ни как, если только не синхронизировались перед удалением.
Тролля? :-) Ч/ю отращивайте, не ленитесь :-)
удалили вы видео недавно, а снято когда оно было? м.б. есть вероятность того, что вы синхронизацию с айтюнс делали? тогда через него попробуйте восстановить
Объясните, что происходит??? Подключаю iPhone к iTunes с целью обновить ПО. Еще никуда не успела нажать, запустить процесс, а мне уже выдается сообщение об ошибке (инструкция по адресу "0х009bd33" обратилась к памяти по адресу "0х00000000". Память не может быть "read"). И предлагается завершить приложение. Я не могу ни синхронизировать телефон с компом, ни обновиться:(. Без телефона iTunas работает, обновления загружает, а в телефон нет...
Подскажите, что делать??
Как вариант переустановить айтюнс.
И вот еще вопросик от дилетанта:). iPhone ведь не только телефон, но и средство для доступа в интернет, правильно?? Стало быть, бродя по Интернету, очень высок риск подцепить кучу вирусов:(. Стационарный компьютер, например, приходится лечить периодически. И антивирусы не спасают))). А в iPhone есть антивирус??? Система сама себя лечит?
Как вариант переустановить айтюнс.
Айтюнс переустановила, версия 10.5.1, без перемен к лучшему...
И вот еще вопросик от дилетанта:). iPhone ведь не только телефон, но и средство для доступа в интернет, правильно?? Стало быть, бродя по Интернету, очень высок риск подцепить кучу вирусов:(. Стационарный компьютер, например, приходится лечить периодически. И антивирусы не спасают))). А в iPhone есть антивирус??? Система сама себя лечит?
:046: ниче ненадо. под iOS вирсов нет.
Айтюнс переустановила, версия 10.5.1, без перемен к лучшему...
Небось поверх устанавливали?
Небось поверх устанавливали?
Т.е. за домашний ноут можно не волноваться?? Не натаскаю вирусов туда?? Честно говоря, с трудом верится:016:
Неее, старый удалила, новый скачала, установила... Но, как говорится, техника в руках "дикаря":001:. Сегодня этот вариант опять "снесла", завтра попробую опять.
Народ, возник вопрос. Дед мороз (читай - муж) планирует на НГ одарить Iphon-ом. Я читала, что есть залоченные телефоны, которые стоят значительно дешевле. Т.к. бюджет общий, то желание сэкономить огромно (ибо как можно купить 2 по цене 1 и решить проблему подарка для Деда мороза:) ). Знаю есть в нете объявления, про услуги разлочивания таких аппаратов. Кто-нибудь брал такие телефоны? Были ли проблемы с использованием, кроме гарантийного ремонта (понятно, что такие телефоны в гарантийный ремонт не сдать).?
Вирусы есть. Другое дело, что их существенно меньше, нежели под другие ОС.
http://www.kaspersky.ru/news?id=207733453
Мобильная вирусология: новые зловреды под новые платформы
По результатам исследования «Лаборатории Касперского», за последний год в мире мобильных зловредов произошли серьезные изменения.
Во-первых, изменилось соотношение различных операционных систем для мобильных устройств, в этой связи изменилась и расстановка сил в среде современных мобильных зловредов. ОС Android уверенно завоевывает популярность, и на данный момент оставила позади Windows Mobile. Операционные системы iOS и Blackberry также увеличили свое присутствие на рынке, а вот Symbian продолжает терять позиции, хотя в мировом масштабе по-прежнему остается лидером.
Во-вторых, список платформ, для которых зафиксированы вредоносные программы, расширился. Теперь к ним добавились iOS (операционная система для iPhone/iPod Touch/iPad) и Android. Так, в августе 2010 года была обнаружена первая вредоносная программа для ОС Android. С тех пор появились не только новые модификации первого зловреда, но и другие вредоносные программы для этой платформы. По прогнозам экспертов «Лаборатории Касперского», со временем их число будет только расти.
Количество зловредов для iPhone, как и раньше, невелико, при этом появившиеся зловреды способны заразить только «разлоченные» (jailbroken) смартфоны. J2ME по-прежнему лидирует в рейтинге модификаций детектируемых объектов, поскольку данная платформа охватывает не только пользователей некоторых смартфонов, но и практически каждого владельца обычного современного мобильного телефона.
http://www.kaspersky.ru/images/ill/maslen_mobile2011_pic01.png
Распределение модификаций детектируемых объектов по платформам
В-третьих, вредоносные программы и атаки в целом стали более сложными. Злоумышленники стали использовать различные сочетания уже известных технологий. Так, за счет широкого распространения мобильного Интернета вредоносные программы получили возможность взаимодействовать с удаленными серверами злоумышленников и получать от них обновления и команды. Такие возможности могут использоваться преступниками для создания мобильных ботнетов.
Также 2010 год был отмечен появлением новых способов кражи конфиденциальной информации пользователей и наживы для вирусописателей, создающих зловредов для различных мобильных платформ. Так, одна из обнаруженных вредоносных программ в фоновом режиме пересылала на номер злоумышленника SMS-сообщения, содержащие коды аутентификации для онлайн-банковских операций. Кроме того, впервые за 6 лет истории мобильного вредоносного ПО был обнаружен троянец, который осуществлял звонки на международные платные номера.
В-четвертых, подавляющее большинство обнаруженных за последний год с лишним зловредов нацелены на кражу денег пользователей. «В мире мобильного вредоносного ПО по-прежнему доминируют программы, незаметно отсылающие SMS-сообщения на короткие платные номера, — говорит Денис Масленников, ведущий антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского». — Использование SMS-троянцев остается для злоумышленников самым легким и действенным способом заработать деньги. Причина проста: любое мобильное устройство, будь то смартфон или обычный мобильный телефон, непосредственно связано с реальными деньгами пользователя — с его мобильным счетом. Именно этот «прямой доступ» злоумышленники активно используют».
Полная версия исследования доступна по адресу: www.securelist.com/ru.
22.03.2011
Anry13, спасибо, успокоили!!!:flower::flower::flower:
Вирусы есть. Другое дело, что их существенно меньше, нежели под другие ОС.
То, что есть пара-тройка штук я знаю, но ты же сам понимашь, что 0,19% это ни о чем :))
Если у Вас нет паранойи, это ещё не значит, что за Вами никто не следит (с) :))
Судя по новости, проблемы наиболее вероятны на разлоченных аппаратах.
Инфе 8 месяцев. Не забываем.
Я читала, что есть залоченные телефоны, которые стоят значительно дешевле. Т.к. бюджет общий, то желание сэкономить огромно (ибо как можно купить 2 по цене 1 и решить проблему подарка для Деда мороза:) ). Знаю есть в нете объявления, про услуги разлочивания таких аппаратов. Кто-нибудь брал такие телефоны? Были ли проблемы с использованием, кроме гарантийного ремонта (понятно, что такие телефоны в гарантийный ремонт не сдать).?
Не берите.
Я читала, что есть залоченные телефоны, которые стоят значительно дешевле.
Значительно это насколько? Огласите цифры.
Лоченный 15000, симфри - 18000
Лоченный 15000, симфри - 18000
18? Это за что? 4-ка 8 гигов чтоль?
18? Это за что? 4-ка 8 гигов чтоль?
Четверка на 16, б/у ессно.. Новую на 8 гиг за 20000 отдают.
Четверка на 16, б/у ессно.. Новую на 8 гиг за 20000 отдают.
А, ну так там явно речь шла о покупке новых аппаратов, но залоченных.
Отсюда и вопрос - почем?
на apllestore продается аж за 99 долл 8ГБ.
Если у Вас нет паранойи, это ещё не значит, что за Вами никто не следит (с) :))
Судя по новости, проблемы наиболее вероятны на разлоченных аппаратах.
Инфе 8 месяцев. Не забываем.
проблемы с чем?
Не берите.
а почему?
А, ну так там явно речь шла о покупке новых аппаратов, но залоченных.
Отсюда и вопрос - почем?
да, именно новый, но сим-разлоченный
на apllestore продается аж за 99 долл 8ГБ.
Лоченный с контрактом. И нет способа разлочить, пока. И как покупать будете?
проблемы с чем?
С вирусами. Вы не потрудились прочитать цитату выше?
Лоченный с контрактом. И нет способа разлочить, пока. И как покупать будете?
все, убедили. беру официальный
С вирусами. Вы не потрудились прочитать цитату выше?
спасибо. поняла
Здравствуйте!
Не показывает закачанное видео. Ни айпед, ни айфон. Ни мультики, ни видео с камеры. Только видео, снятое на яблоко.
Почему?
Добавляю в медиатеку (он там чего-то кодирует в нужный формат), синхронизирую -- все отлично. В айфоне видео есть. Но не идет. Пишет, воспроизведение невозможно :(
Помогите, пожалуйста...
Здравствуйте!
Не показывает закачанное видео. Ни айпед, ни айфон. Ни мультики, ни видео с камеры
Поигрыватель стандартный стоит? Раньше всё показывало?
Забыть стандартную проигрывалку, как страшный сон, купить AVPlayer и не испытывать больше проблем.
Да, ipod - не меняла.
Раньше не было необходиомсти видео заливать, все онлайн смотрела.
Если не разберусь тут, куплю, конечно. Но может есть выход?
Попробуйте бесплатный проигрыватель скачать для начала, посмотрите, что получится.
Затрудняюсь что-либо подсказать.
Никогда не конвертировал видео для штатного плеера.
Большое спасибо!
Скачала flex player.
Пишет, что нет видео в девайсе и дает инструкцию.
В айтюнсе залить видео в него.
А в айтюнсе эта программа есть, в списке программ на айфоне, но добавить в нее видео не получается. Дорогой через синхронизацию видео выбрать этот плейер тоже не нашла как.
Я туплю?
Заодно вопросик еще. У меня есть около сотни двд с учебой, их бы ужать до минимума и хотя бы по частям в айпед кидать, в дороге и по ночам смотреть. Какую можно программу попроще использовать? По одному диску заливать по - очереди не вариант...
Большое спасибо!
Скачала flex player.
Пишет, что нет видео в девайсе и дает инструкцию.
В айтюнсе залить видео в него.
А в айтюнсе эта программа есть, в списке программ на айфоне, но добавить в нее видео не получается. Дорогой через синхронизацию видео выбрать этот плейер тоже не нашла как.
Я туплю?
http://www.youtube.com/watch?v=EGKIh6b9S28&feature=youtu.be
Ха, айфон зачем-то перевел часы на час назад :))
Кто еще заметил вовремя? :))
4-ка 5.0.1
Часы на автомате, время в норме ;)
Хм. 4.3.5 перевелись. :/
Так там не правлено ничего, сказали мне в саппорте эппл. Только вручную.
У меня пояса отключены и время выставлено вручную. В том вся и странность...
http://www.youtube.com/watch?v=EGKIh6b9S28&feature=youtu.be
Большое спасибо.
Файлы попали в плейер.
Но он прочитал только два из шести.
Мультики не показывает :(
Значит покупайте всеядный, выше давали название.
Так и сделаю.
А насчет ужималки, нет ли идей?
У меня пояса отключены и время выставлено вручную. В том вся и странность...
О, у меня то же самое
Так и сделаю.
А насчет ужималки, нет ли идей?
Ну чем-то компрессить видео...
О, у меня то же самое
тоже перевелись???
Да, перевелись и тоже автоматика отключена.
А чего это они? Вроде дата не для перевода? Они в октябре переводились по понятным причинам.
А на ipad не перевелись.
Да, перевелись и тоже автоматика отключена.
А чего это они? Вроде дата не для перевода? Они в октябре переводились по понятным причинам.
А на ipad не перевелись.
Да черт его знает. Перевелись почему-то, но не у всех =\
Все, причина найдена. При синхронизации переводит часы.
На ноуте нормальное время стоит. Да и вчера раз пять подключала, то один, то второй-пока с плейером разбиралась. Не переводились.
Да, у меня на ноуте тоже со временем все ок. Ниче не понимаю...
Не на айфоне , не на айпаде не перевелись.
Да, у меня на ноуте тоже со временем все ок. Ниче не понимаю...
Часовые пояса разные?
Часовые пояса разные?
C чем?
На айфончике время ваще вручную выставлено...
Опа. Пока в кино была, опять перевелись :( зашла на сеанс в 19-55, который мне афиша предложила. Вышла- смотрю, 21-02.
Чудеса...
Опа. Пока в кино была, опять перевелись :( зашла на сеанс в 19-55, который мне афиша предложила. Вышла- смотрю, 21-02.
Чудеса...
Какая чудесная блестяшка... Время гоняет туда-сюда, как захочет.
И ведь, наверно, нельзя запретить автоматическую смену часового пояса - установлен тотальный fool-proof, ибо не доверяет Эппл папуасам.
Вопчем, ждите, пока на базовых станциях в вашем районе Равшан и Джамшут закончат крутить гайки :-)
C чем?
На айфончике время ваще вручную выставлено...
На трёшке тыркал. Время вручную.
Ставишь в телефоне СПб(+3) и корректное время. При синхронизации календарь съезжает.
Ставишь корректное время и Баку(+4) - всё корректно. На компе при этом всё как положено - СПб(+4)
На трёшке тыркал. Время вручную.
Ставишь в телефоне СПб(+3) и корректное время. При синхронизации календарь съезжает.
Ставишь корректное время и Баку(+4) - всё корректно. На компе при этом всё как положено - СПб(+4)
Подожди...а причем тут часовые пояса, если они отключены вообще??
Это каким, я стесняюсь спросить, образом ты можешь отключить часовые пояса?
Это каким, я стесняюсь спросить, образом ты можешь отключить часовые пояса?
настройка - основные - дата и время - ....
тфу...выбор автоматически...а пояс-то все равно есть... ок, ща поставлю Баку...
Но! Почему же до вчерашнего вечера все было ок???
настройка - основные - дата и время - ....
тфу...выбор автоматически...а пояс-то все равно есть... ок, ща поставлю Баку...
Но! Почему же до вчерашнего вечера все было ок???
Не берусь судить :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.