PDA

Просмотр полной версии : И вот я обладатель iPhone 4. С чего начать?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Флори
11.01.2011, 12:58
лежит передо мной. Что делать-то с ним? Мечтала о нем почему-то. А теперь даже не понимаю что мне от него надо и как им пользоваться? может где-то можно почитать? И где можно посмотреть и скачать приложения? Спасибо за любую инфу.:flower:

aloki
11.01.2011, 13:46
бггг) поздравляю с гломурный цацкой. его нужно носить с собой, чтобы окружающие его видели обязательно)))
а, ну можно еще звонить, но это не главное :))

нужно установить на комп айтюнс, залезть в аппстор и смотреть какие приложение из имеющихся там вам нужны.

Флори
11.01.2011, 13:52
бггг) поздравляю с гломурный цацкой. его нужно носить с собой, чтобы окружающие его видели обязательно)))

нужно установить на комп айтюнс, залезть в аппстор и смотреть какие приложение из имеющихся там вам нужны.

Спасибо. Посмеялась надо Вашей шуткой. Примерно то же самое я слышала от своего мужа:)):)).
Вопрос по существу - что такое айтюнс и как его установить. и что такое аппстор и как на него зайти?
Извиняюсь, если кажусь соответствующей образу обладательницей IPhone :))

aloki
11.01.2011, 14:00
http://www.apple.com/ru/itunes/
и вообще - изучите сайт (http://www.apple.com/ru/iphone/), там есть и руководство пользователя в ПДФ. и другие материалы.
у меня айфона нет, так что конкретнее ничего не смогу подсказать.

DrMad
11.01.2011, 14:27
Вообще вам надо сюда http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=58
И читать, читать, читать...

Surgeon
11.01.2011, 14:51

спс, повеселил :))
http://grigpetr.ru/why_need_iphone/

Флори
11.01.2011, 18:51
Вообще вам надо сюда http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=58
И читать, читать, читать...
Спасибо...Читала, читала, читала..... пока ничего не поняла. Надо обязательно где-то регистрироваться, чтобы скачивать приложения?И можно ли что-то скачать бесплатно? Сорри за глупые вопросы, но я правда пока ничего не понимаю :009:

DrMad
11.01.2011, 19:15
Спасибо...Читала, читала, читала..... пока ничего не поняла. Надо обязательно где-то регистрироваться, чтобы скачивать приложения?И можно ли что-то скачать бесплатно? Сорри за глупые вопросы, но я правда пока ничего не понимаю :009:

Обязательно.

tutusya
11.01.2011, 20:37
вот и я жду свой айфончик. завтра надеюсь будет у меня. пока iphones.ru читаю. чем больше читаю, тем меньше понимаю :))
буду разбираться по ходу.

у кого айфон из-за границы. где там язык настраивать?

*Svetlana*
11.01.2011, 21:56

Ай тюнс качаете на компьютер с сайта. Регистрироваться надо обязательно, причем там когда регистрируешься обычным способом, то надо указывать номер кредитки, я регистрировалась без нее по интструкции, которую нашла у них на сайте. Бесплатно скачать можно. Вот здесь почитайте (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=6816), там немного прокрутите и есть инструкции по регистрации без кредитки, с кредиткой, мне кажется, вообще зарегистрироваться без проблем.

DrMad
11.01.2011, 23:39
вот и я жду свой айфончик. завтра надеюсь будет у меня. пока iphones.ru читаю. чем больше читаю, тем меньше понимаю :))
буду разбираться по ходу.

у кого айфон из-за границы. где там язык настраивать?
ненадо ничего настраивать. вставить симку и пользоваться.

tutusya
11.01.2011, 23:54
ненадо ничего настраивать. вставить симку и пользоваться.

т.е. он автоматом язык распознает?
а у Мегафона микросимки появились или мне завтра предстоит веселье с обрезанием своей?

сорри, еще парочка вопросов. у меня на симке контакты сохранены. Айфон их увидит?

*Svetlana*
12.01.2011, 00:09
а у Мегафона микросимки появились или мне завтра предстоит веселье с обрезанием своей?

сорри, еще парочка вопросов. у меня на симке контакты сохранены. Айфон их увидит?

У Мегафона есть микросимки, только у них как-то странно очень было - на мой номер была микросимка, а дочери пришлось менять номер, ну или ждать надо было, что когда-то она может быть появиться. Мы пытались сами обрезать - не получилось, в офисе Мегафона сказали, что лучше самим не делать этого (они не смогли, кучу симок испортили) и рекомендовали обратиться туда, где обрезают по какому-то трафарету. Поскольку я симку не обрезала, то и контактов у меня не было, но у меня до этого был телефон синхронизирован с компьютером и и эти контакты автоматически синхронизировались на Айфон.

DrMad
12.01.2011, 00:19

Наличие симок надо уточнять. Я сунулся в офис один - не было. Да и с обрезанной нормально. Процесс вырезания элементарный.
Контакты с симки увидеть должен. Я синхронизировал старый коммуникатор в Гуглом. Потом Айфон с Гуглом. Все перенеслось отлично.

oldwine
12.01.2011, 01:02
Я вырезала сама, все с первого раза получилось

Anry13
12.01.2011, 01:33
Вся фишка в размере чипа. Если чип большой (симка старая) и при вырезании пострадает - необходимо заменить симку на более современную, пусть даже стандартного формата. Вырезание симки дело 5 минут.

tutusya
12.01.2011, 02:15
Вся фишка в размере чипа. Если чип большой (симка старая) и при вырезании пострадает - необходимо заменить симку на более современную, пусть даже стандартного формата. Вырезание симки дело 5 минут.

у меня номеру 4 года. это наверно старая симка. до этого был прямой мегафон, я с него ушла. или 4 года назад уже современные шли?

а как с гуглом синхронизировать контакты? у меня сейчас НОкиа. Синхронизирует с какой-то нокиевской прогой автоматом. а вот попыталась сегодня с Microsoft outlook синхронизировать и не вышло.. вот чувтсвую я проблем на свою голову поимею с Айфоном :))

еще дурацкий вопрос - а микросим этот можно в обычный телефон вставить если что. будет работать? или уже никак?

Anry13
12.01.2011, 09:49
у меня номеру 4 года. это наверно старая симка. до этого был прямой мегафон, я с него ушла. или 4 года назад уже современные шли?
Если в эти (http://imob.kz/wp-content/uploads/2010/10/MicroSIM_imob.jpg) габариты влазит, всё ок.
а как с гуглом синхронизировать контакты? у меня сейчас НОкиа. Синхронизирует с какой-то нокиевской прогой автоматом. а вот попыталась сегодня с Microsoft outlook синхронизировать и не вышло..
С этого места поподробнее.
вот чувтсвую я проблем на свою голову поимею с Айфоном :))Наверняка! :)) Впрочем, как и с любым новым телефоном при переходе от одного производителя к другому.

еще дурацкий вопрос - а микросим этот можно в обычный телефон вставить если что. будет работать? или уже никак?
При использовании адаптера, делающего из обрезанной симки обычную.

tutusya
12.01.2011, 10:19
С этого места поподробнее.

что поподробнее :) ? синхронизирует с Nokia communication center. посольку делает это автоматом, то как синхронизировать с другой прогой я пока не пойму. сегодня буду упражняться. буду благодарна за подсказки.

tutusya
12.01.2011, 10:20
При использовании адаптера, делающего из обрезанной симки обычную.

А адаптер где брать?

Anry13
12.01.2011, 11:46
что поподробнее :) ? синхронизирует с Nokia communication center. посольку делает это автоматом, то как синхронизировать с другой прогой я пока не пойму. сегодня буду упражняться. буду благодарна за подсказки.
Запихать их в Outlook, а Outlook синхронизировать с iPhone. Так проще, имхо.
На самом деле про гугл не очень понял. Сам не пользовался, вопрос не изучал.

А адаптер где брать?
Многие конторы (и даже салоны сотовой связи) имеют небольшой резачёк, который аккуратно штампом вырезает серединку из Вашей симки. Получается microSIM и адаптер к ней. Ну или же адаптер в подарок иногда дают. В последний раз 500р стоила услуга.

tutusya
12.01.2011, 12:45
вот выяснила у консультанта МЕГАФОНА где в данный момент есть в наличии микросим
Кронштадт пр.Ленина, д. 13, лит. А;
Пр.Стачек д. 2М;
Пр.Коломяжский д. 20;
Пр.Коломяжский пр., д. 17;
Пр.Санкт-Петербургский д. 60, ТК "Ракета".

tutusya
12.01.2011, 20:41
Ура! С Outlook синхронизировалась. теперь остаось дождаться телефона и разобраться как синхронизироваться в Айфон

Флори
12.01.2011, 21:06
вот выяснила у консультанта МЕГАФОНА где в данный момент есть в наличии микросим
Кронштадт пр.Ленина, д. 13, лит. А;
Пр.Стачек д. 2М;
Пр.Коломяжский д. 20;
Пр.Коломяжский пр., д. 17;
Пр.Санкт-Петербургский д. 60, ТК "Ракета".

На Коломяжском 20 нет. Я там вчера была. Обрезали мне симку и вставили - вот и вся микросим. Тоже у консультанта спрашивала.

tutusya
12.01.2011, 21:13
На Коломяжском 20 нет. Я там вчера была. Обрезали мне симку и вставили - вот и вся микросим. Тоже у консультанта спрашивала.

ясно. я тоже обрезать буду. папу напрягу. он себе в айпад уже обрезал, так что опыт есть:))

sonata
23.02.2011, 22:42
Автор, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об iPhone,
что нравится, а что нет.
Оч понравилась графика и тачскрин этого девайса.
И где вы его приобретали?
Спасибо!

Флори
24.02.2011, 00:49
Автор, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об iPhone,
что нравится, а что нет.
Оч понравилась графика и тачскрин этого девайса.
И где вы его приобретали?
Спасибо!

мне очень нравится. Пока не разобралась, правда, как переписывать фотки на компьютер (наверное, с помощью I tunes, как и почти все на этом телефоне - это неудобственно)
все остальное - класс. Но мне не с чем сравнивать, потому как устройств, подобного этому, у меня не было.
Покупала в Париже.

tutusya
24.02.2011, 00:51
мне очень нравится. Пока не разобралась, правда, как переписывать фотки на компьютер (наверное, с помощью I tunes, как и почти все на этом телефоне - это неудобственно)
все остальное - класс. Но мне не с чем сравнивать, потому как устройств, подобного этому, у меня не было.
Покупала в Париже.

когда его к компу подключаете - идите в мой компьютер и там будет телефон как отдельное устройство. открываете и как с обычной карты памяти перекидываете.

Флори
24.02.2011, 00:55
когда его к компу подключаете - идите в мой компьютер и там будет телефон как отдельное устройство. открываете и как с обычной карты памяти перекидываете.

ООО, спасибо :flower: а я думала, что так нельзя и ленилась через айтюнс))))

Mamamalinka
25.02.2011, 01:08
а как с компа перекинуть фото на айфон???
и еще вопросик!дочка как-то заблокировала функцию переворачивания экрана (даже не знаю как лучше назвать эту функцию )
подскажите может кто знает как разблокировать!!!

L e l y a
12.04.2011, 23:52
Может кто подскажет, как на BookReader книги закидывать, что то ни как не получается :-(.

Surgeon
13.04.2011, 00:30
Может кто подскажет, как на BookReader книги закидывать, что то ни как не получается :-(.

Модель огласите? А то все телепаты в отпуске...

AntiDuck
13.04.2011, 02:12

Что, правда? Как-то не удавалось такого с Apple продукцией НИ РАЗУ увидеть.

L e l y a
13.04.2011, 09:40
Модель огласите? А то все телепаты в отпуске...

4G

tutusya
13.04.2011, 10:37
Что, правда? Как-то не удавалось такого с Apple продукцией НИ РАЗУ увидеть.

фотки и видео именно так и перекидываю. все остальное через itunes

Surgeon
13.04.2011, 23:45

4G

так у вас BookReader или Огрызок4Г?

tutusya
14.04.2011, 00:07
4G

А прога так и назывется BookReader? я себе какой-то ibooks поставила. он автоматом ПДФ кушает. Т.е. закачала ПДФ файл, и программа сразу запросила - мол отправить в ibooks - очень уобно. я книги не читаю не телефоне. но закачала себе инструкцию к фотику и ко вспышке. чтобы всегда с собой иметь.

L e l y a
14.04.2011, 00:23
BookReader, да именно он, мучалась мучалась и плюнула я на него ни как не хочет работать. Посоветовали ShortBook очень понятная программка, без всяких проблем закачивается. Может кому пригодиться.

El_Ka
17.06.2011, 23:56
iTunes скачала :support: Слышала, что нужно еще проходить регистрацию... :016: а где регистрировать Iphone? :008:

aloki
18.06.2011, 00:37
iTunes скачала :support: Слышала, что нужно еще проходить регистрацию... :016: а где регистрировать Iphone? :008:

теперь установите айтюнс и подключите телефон. тунец сам найдет новое устройство и предложит его зарегистрировать

El_Ka
18.06.2011, 01:05
теперь установите айтюнс и подключите телефон. тунец сам найдет новое устройство и предложит его зарегистрировать

установила :support: а тунец это хто, простите? :008: :love:

aloki
18.06.2011, 01:11
это айтюнс

El_Ka
19.06.2011, 19:16
аха... спасибо!

El_Ka
02.07.2011, 14:45
Помогите, пожалуйста, с рингтонами. Коллеги уже косо смотрят и криво улыбаются, когда слышат порядком уже надоевшие стандартные айфоновские трели... )) Посмотрела алгоритм действия... Все просто и понятно, но... Один маааленький затык! Как изменить расширение с m4a на m4r, если они скрыты. В свойствах тоже не нашла как это сделать. Помогите, плиз!!!

iCat
03.07.2011, 23:35
Можно сделать через тунца (http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=4113) , но необходимо, чтобы файл уже был обрезан не более 30сек и вообще длительный процесс несколько.
Можно программкой iRinger (бесплатно из инета) - в ней можно сразу вырезать желаемую часть песни, конвертировать в формат ринтгтона, который автоматически добавиться в тунца, останется синхронизирозавть его с телефоном. По расширению файла телефон поставит его в файлы рингтонов. Также можно в ней создать эффект затухания мелодии, если можно так выразиться.
На коллег внимания не стоит обращать))

iCat
03.07.2011, 23:38
А стоп, увидела что вы первым вариантом воспользовались. Расширение файлов можно включить через свойства Мой компьютер. Сейчас под рукой нет компа, может кто распишет подробнее, научаться не помню в какую закладку тынкать.

El_Ka
04.07.2011, 01:15
А стоп, увидела что вы первым вариантом воспользовались. Расширение файлов можно включить через свойства Мой компьютер. Сейчас под рукой нет компа, может кто распишет подробнее, научаться не помню в какую закладку тынкать.

Спасибо за программку :flower: Попробую скачать и через нее попробовать. Искала через свойства в Моем компьютере, но тоже пока безуспешно. Может все-таки еще знатоки откликнутся? :008:

Truman
04.07.2011, 11:17
Может все-таки еще знатоки откликнутся? :008:

В каком смысле "еще знатоки"? Катифь Вам подробно расписала всЁ.

El_Ka
04.07.2011, 12:06
В каком смысле "еще знатоки"? Катифь Вам подробно расписала всЁ.

Где поменять расширение файла, если создавать рингтон через айтюнс?
Вроде где-то в свойствах, но где...

Eloren
04.07.2011, 12:14
Вы трудные какие-то. Не надо скачивать ничего. жмак (http://audiko.ru/) сюда. Загрузили песенку с компа, обрезали, сохранили. Дальше по вкусу: или в тунца закинули, или через программы типа iFunBox. Проще через тунца. И все, наслаждайтесь. Хоть каждый день новый делайте.

iCat
04.07.2011, 14:52
Вы трудные какие-то. Не надо скачивать ничего. жмак (http://audiko.ru/) сюда. Загрузили песенку с компа, обрезали, сохранили. Дальше по вкусу: или в тунца закинули, или через программы типа iFunBox. Проще через тунца. И все, наслаждайтесь. Хоть каждый день новый делайте.
Да такие, нам уже говорили:))
Аудико у меня не пошел, тк позарез нужно затухание мелодии рингтона , не знаю зачем, но решила, что так лучше звучит. Хотя мелочь, конечно. Для айфонбокса вообще то джейл нужен, не?
Где поменять расширение файла, если создавать рингтон через айтюнс?
Вроде где-то в свойствах, но где...
Инструкция (http://pomoguvam.ru/publ/5-1-0-6) :)

Eloren
04.07.2011, 15:23
Аудико у меня не пошел, тк позарез нужно затухание мелодии рингтона , не знаю зачем, но решила, что так лучше звучит. Хотя мелочь, конечно. Для айфонбокса вообще то джейл нужен, не?

У вас нет джейла? =)

Затухание сам аппарат делает, так, на будущее. :flower:

iCat
05.07.2011, 01:12
У меня джейл есть. Я уточнила к тому, чтобы Ваш совет был понятен тем, кому давали.
А затухание не наблюдала ни на одном аппарате, которые были и есть в личном пользовании, хотя может мне стоит обратить внимание на свой слух:001:, зрение от компьютеров уже точно падает.

El_Ka
05.07.2011, 02:18
Спасибо огромное!!! Буду снова пытаться :)

Eloren
05.07.2011, 09:01
У меня джейл есть. Я уточнила к тому, чтобы Ваш совет был понятен тем, кому давали.
А затухание не наблюдала ни на одном аппарате, которые были и есть в личном пользовании, хотя может мне стоит обратить внимание на свой слух:001:, зрение от компьютеров уже точно падает.

Я вот призадумалась, сколько делала рингтонов через тот сайтик - все были с затуханием. Возможно сам сайт обрезает в итоге с затухаеним, если говорите, что сами аппараты такого не делают? Попробуйте разок обрезать. Потому как у меня все было красиво. :)

iCat
05.07.2011, 15:06
Хоккей, сделаю из спортивного интереса) я правда делала раньше, но не нравилось, что не кидает сам в тунец и затухание не помню.
На самом деле благодаря джейлу поставила рингтоны длиной более 30сек, а именнно полнотью песни, тк меня этот лимит от эппл возмущает. Правда сейчас задумалась как это сделала и тоже не могу сразу вспомнить, оказывается слепая глухая да еще со склерозом:065: Что то меня последнее время топики в хардэндофте приводят в расстройство:))

Eloren
05.07.2011, 15:24
Хоккей, сделаю из спортивного интереса) я правда делала раньше, но не нравилось, что не кидает сам в тунец и затухание не помню.
На самом деле благодаря джейлу поставила рингтоны длиной более 30сек, а именнно полнотью песни, тк меня этот лимит от эппл возмущает. Правда сейчас задумалась как это сделала и тоже не могу сразу вспомнить, оказывается слепая глухая да еще со склерозом:065: Что то меня последнее время топики в хардэндофте приводят в расстройство:))

А я вот как-то особо не запаривалась, мне как раз все песни целиком мало какие нра. :008: Люблю кусочничать. :)

Я, кстати, продала свой... =( Но, 5 или какой там после 5го будет - прикуплю обязательно. :)

AntiDuck
05.07.2011, 16:01

Я сюда допишу, чтобы ветку не создавать.

Захотела тут жена поставить на 3gs за $20 lingvo, с 5ой попытки прошли
платную регистрацию в itunes (метод оплаты - paypal)) купили Lingvo
за 2.99 в AppStore (чтобы потом докупить нужные словари) ... при
закачке на iphone сказало что требуется обновить ПО iphone

На этой стадии я прервался, потому что без телефона в отпуске
ей было бы некомфортно - а обновлять ПО за 1.5 часа до поезда
как-то стремно ..

Для чего пишу это? Действительно в iTunes очень криво все сделано -
причем так же криво, как прямо сделано в самом iphone.
Такое ощущение, что железо и софт делали две армии антагонистов.

Форму регистрации я заполнял около 12 раз - меня все время скидывало
и надо было заполнять заново (вместо того чтобы разделить регистрацию
и выбор платежного средства, они ее совместили).

Где-то посерединке я сообразил что им мало paypal экаунта с 100 долларами на нем,
и необходимо еще добавить карту обязательно. Добавили.

Еще 2-3 попытки (опять сбрасывало, теперь даже после надписи,
про то что мы подтвердили все что только надо) ... уперлись в подтверждение
экаунта на itunes ... с 2го или 3го раза, (выдав что экаунта нет и не было никогда),
itunes нас простил и показал что можно заходить.

Зашли. Купили за 2.99 словарь. В PayPal этой операции нет до сих пор.

Эти гады, что, непосредственно с карты взяли деньги, несмотря ни на что?

Truman
05.07.2011, 16:14
"им мало paypal экаунта с 100 долларами на нем"

Это как? Вроде на Палке всегда ноль на счету. Деньги с карты списываются.

AntiDuck
05.07.2011, 16:21
"им мало paypal экаунта с 100 долларами на нем"

Это как? Вроде на Палке всегда ноль на счету. Деньги с карты списываются.

Ну, на моем не 0. Он ам*кий.

Truman
05.07.2011, 16:26
Ух ты.. А как это?

AntiDuck
05.07.2011, 16:32
Ух ты.. А как это?

Да какая разница. Главное что если деньги снялись со счета в банке -
это какой-то тупой развод со стороны iTunes :(

Нафига тогда давать выбор платежа PayPal - если все равно получается что плачу с карты?

iCat
07.07.2011, 16:44
А я вот как-то особо не запаривалась, мне как раз все песни целиком мало какие нра. :008: Люблю кусочничать. :)
Я, кстати, продала свой... =( Но, 5 или какой там после 5го будет - прикуплю обязательно. :)
F почему решили продать айфон 4? если не секрет.
как-то стремно ..
Где-то посерединке я сообразил что им мало paypal экаунта с 100 долларами на нем,
экаунта на itunes ... с 2го или 3го раза, (выдав что экаунта нет и не было никогда),
Сергей, Вы опять не разобрались до конца с вопросом, а панику вновь разводите по поводу эппл, это несправедливо по отношению к ним! :005:
В конце концов Вы можете им отписаться, деньги вернут. И не надо писать , что Вас кинули, так было бы, если и с карты и с палки сняли деньги, чего на самом деле не произошло.

Калиста
13.07.2011, 17:20
Подскажите, плиз, где можно в Питере обрезать симку специальным степлером, чтоб адаптер остался? Сама резать или менять на микросимку не хочу, так как принципиально, чтобы остался адаптер.

Anry13
13.07.2011, 17:27
Подскажите, плиз, где можно в Питере обрезать симку специальным степлером, чтоб адаптер остался? Сама резать или менять на микросимку не хочу, так как принципиально, чтобы остался адаптер.
Можно позвонить мне по телефону - захвачу с собой адаптер резак. Где-нибудь пересечёмся.

AntiDuck
13.07.2011, 17:30
F почему решили продать айфон 4? если не секрет.

Сергей, Вы опять не разобрались до конца с вопросом, а панику вновь разводите по поводу эппл, это несправедливо по отношению к ним! :005:
В конце концов Вы можете им отписаться, деньги вернут. И не надо писать , что Вас кинули, так было бы, если и с карты и с палки сняли деньги, чего на самом деле не произошло.

Дело в не в том что кинули. Через 5 дней PayPal зарегистрировал снятие денег. Откуда - я так и не понял.

А в том что по-идиотски все сделано - на уровне софта.

Indeed
13.07.2011, 20:35

как-то стремно ..

Поставили в результате?
У меня стоит- проблем с установкой не было

DrMad
15.07.2011, 22:43
Тоже, дабы не плодить топы...

А каким макаром с ftp работать с ифона/ипада?
Как мне с девайса, к примеру, с дачи залезть на свою ftp'шку? Сафари и иже с ними не понимают ftp://
Какой софт есть чтобы можно было заливать на сервак, а не только скачивать?

Surgeon
15.07.2011, 23:14
не катит? http://www.iosnoops.com/appinfo/fast-ftp-client-for-ipad/405505492

DrMad
15.07.2011, 23:20
не катит? http://www.iosnoops.com/appinfo/fast-ftp-client-for-ipad/405505492

Ща посмотрим, до нее я еще не дошел, девайс сел :))
Спасибо.

DrMad
15.07.2011, 23:24
Похоже что сея прога доступна для америкосовых аккаунтов =\

Surgeon
15.07.2011, 23:24
Ща посмотрим, до нее я еще не дошел, девайс сел :))
Спасибо.

типо не пробовал, но тупо набрал FTP клиент для iOS

DrMad
15.07.2011, 23:27
типо не пробовал, но тупо набрал FTP клиент для iOS

хе, так оно же ваще 1)для ипеда 2)пока нет в сторе, убрано.
да я нашел тут одну, но не очень удобный интерфейс =\

Surgeon
15.07.2011, 23:38
хе, так оно же ваще 1)для ипеда
так ты и просил вроде:
Тоже, дабы не плодить топы...

А каким макаром с ftp работать с ифона/ипада?

:))

DrMad
15.07.2011, 23:40
так ты и просил вроде:

:))
Да я чота на автомате написал :)) Но в топике-то про ифон :))

iCat
16.07.2011, 00:41
Есть очень кривое предложение, но может как временное - работа на компе посредством TeamViewer, но если с айпеда работать еще можно , то с айфона - застрелиться про войну. Но тогда комп включенным оставлять и вообще не знаю, что такое ftp :065:

DrMad
16.07.2011, 00:45
Есть очень кривое предложение, но может как временное - работа на компе посредством TeamViewer, но если с айпеда работать еще можно , то с айфона - застрелиться про войну. Но тогда комп включенным оставлять и вообще не знаю, что такое ftp :065:
Да ТимВьюер есть давно. Эт другое совсем. У меня роутер с фтп сервером и сетевой винт. Так что TV точно не кактит как не крути.
Я нашел Super Files, устраивает более менее.

iCat
16.07.2011, 00:51
Я понимаю, что другое, потому написала - кривой вариант.
Все таки просветилась по быстрому на счет ftp, вывод - для айфон куча клиентов, самый лучший FTP On the go pro , 10 бакинских комиссаров.

DrMad
16.07.2011, 00:58
FTP On the go pro , 10 бакинских комиссаров.
ну его к лешему за стокаденег :))

iCat
16.07.2011, 01:22
Это зависит от потребностей, не думаю, что супер файл лайт долго будет устраивать.

roxyS
16.07.2011, 21:45
Уважаемые знатоки, подскажите-не могу ввести пароль при регистрации в itunes своего apple ID. какой бы пароль не вводила-все время пишет, что некорректен.

iCat
16.07.2011, 22:04
Непосредственно в форме регистрации под паролем написано, что он должен содержать не менее 8 символов, влючая цифры, а также как заглавные так и ,эээ не знаю как правильно, незаглавные буквы (те достаточно, если будет одна заглавная , например). Каждый символ не должен повторяться 3 раза, также пароль не может содержать пробелов и повторять сам apple ID.

roxyS
17.07.2011, 12:21
Спасибо! все получилось

Клыкастая
17.07.2011, 23:04
Подскажите, при попытке скачать любую бесплатную программку или т.п. ввожу пароль от карточки, начинается закачка, потом что-то пишет типа что-то там ему не удается, опять просит пароль и если его опять ввести, то снимает деньги, причем каждый раз не малые, около 19 баксов, что делать, что это?

iCat
17.07.2011, 23:28
Сегодня какой то день ужастиков просто:065: При этом Ваш очень подозрительный.
Все таки бесплатные или тп? Полагаю это все таки единичный случай был?
РЕдкое приложение в аппсторе стоит 19 $, обычно это навигаторы, словари, офис, брали такое?
Код от карточки тоже не понимаю, дБ код от вашего аккауната, а если приложение действительно платное то может запросить идентификационный код карты, но только после пароля от аккаунта. И кстати на мэйл прилетает отчет на что и сколько потратились в аппсторе. По-моему вы немного суетитесь попробутй внимательно читать, что Вам пишет Айфон, я никогда не поверю что за бесплатное берут деньги. Или напишите какое именно приложение качали, проверим. Или по скайпу покажите если есть камера.

DrMad
18.07.2011, 00:25
Да уж, ниче непонятно...
Начинал скачивать и повторно спрашивал пароль тунец тогда, когда на карте деньга кончилась и предыдущая покупка софта не прошла.
А тут ваще странная ситуация.

iCat
18.07.2011, 00:45
Тут два варианта: возможно эппл опять перетряхивает аппсторе к релизу чего-нибудь новенького как было на днях для Льва и глобальноой смены цен по миру, но тогда просто невозможно было приложения скачивать и в последним дня два не новостей о сбоях в сторе.
Второй вариант, автор поторопилаь с выводами, а деньги с карты сняты за что то другое несвязанное с аппсторе, по опыту общения с девушками владелицами айфонов это представляется реальным, и я сама такая - могу иногда сначала выплескнуться , а потом подумать и ... взять свои слова обратно)

DrMad
18.07.2011, 00:52
без 100 грамм, в смысле без выписки, не разберешься.

ОЛютик
18.07.2011, 20:50
Девочки, всем привет.
Планирую купить яблочко, нашла магаз со вкусными ценами. Но конечно гложут сомненья... Телефон привезут на дом, все покажут, РСТ, гарантия от билайна. На что внимание обратить???

DrMad
18.07.2011, 21:47
Девочки, всем привет.
Планирую купить яблочко, нашла магаз со вкусными ценами. Но конечно гложут сомненья... Телефон привезут на дом, все покажут, РСТ, гарантия от билайна. На что внимание обратить???
Чисто женская фишка зайти в комплюктерный раздел и ляпнуть "девочки, привет" :)):)):))

AntiDuck
18.07.2011, 21:57
Второй вариант, автор поторопилаь с выводами, а деньги с карты сняты за что то другое несвязанное с аппсторе,

Выплеснулось, выплеснулось ... по 19 долларов 10 раз :)

Просто скажу, что процесс покупки он как бы ... не мгновенный совсем -
и у меня вот тоже за-за-за-занял несколько попыток подряд.

ОЛютик
18.07.2011, 22:27
Я звиняюсь, конечно, но не повернулась рука мужчин "мальчиками" назвать. Да и девушек здесь, как мне показалось, на порядок больше.

Просто решение практически выстраданное, у мужа почти седые волосы появились... Выбирала между Сонериком Арком, Самсунгом С2 и яблоком.
В эрике для меня косяки - аккум, хрупкость, плохая реакция сенсора (может не повезло)
Самсунг СЛИШКОМ большой, аккум, опять же...
Яблоко не рассматривала, муж натолкнул. Всегда над яблочниками смеялась. Но тут подумала и поняла, что на данный момент это лучший вариант - аккум на 2 дня точно, музыка лучшая, слушается моментально, вроде не здоровый как первые два...
Но т.к. не рассматривала его раньше в принципе, теперь не знаю просто, на что обратить пристальное внимание при покупке. Посему и заглянула в эту темку...

Surgeon
18.07.2011, 23:12
Да и девушек здесь, как мне показалось, на порядок больше.

только Катифь и Joystick :004:

DrMad
18.07.2011, 23:17
Но т.к. не рассматривала его раньше в принципе, теперь не знаю просто, на что обратить пристальное внимание при покупке. Посему и заглянула в эту темку...
На то, чтобы коробочка была в пленку запакована. Все остальное - Apple.

Surgeon
18.07.2011, 23:23
На то, чтобы коробочка была в пленку запакована. Все остальное - Apple.

ажно еще, чтобы огрызок в правильную сторону смотрел ;)

DrMad
18.07.2011, 23:24

ашо, там еще и огрызок есть? :)) я как-то сразу заклеил этот фрукт винилом :))

ОЛютик
18.07.2011, 23:25
Ну коли мне-таки ответили =) Можно еще пару глупых вопросов задать?
1. В каких странах яблоки делаются? В смысле, месторасположения заводов?
2. РСТ ведь проверяется по коду в настройках? Больше никак?

ОЛютик
18.07.2011, 23:26
Эээээ.... вправо?:008:

DrMad
18.07.2011, 23:28
Ну коли мне-таки ответили =) Можно еще пару глупых вопросов задать?
1. В каких странах яблоки делаются? В смысле, месторасположения заводов?
2. РСТ ведь проверяется по коду в настройках? Больше никак?

Да все оно, в основном, китайское барахло :))
РСТ проверяется по наклейке РСТ :)) В случае с обыными тилипонами оно в батарейном отсеке... В патифоне он просто так недоступен. Так что чиорт его знает.

Surgeon
18.07.2011, 23:33
Эээээ.... вправо?:008:

это как повезет... (http://www.google.ru/search?hl=ru&rlz=1T4GGLL_ruRU400RU400&q=apple&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1280&bih=786)
на китайфонах влево смотрит... хотя теперь тоже вправо (http://www.iphones.ru/iNotes/101766)... :065:

а вообще:
iPhone 5 в августе, а 3GS подешевеет до $350 и останется в продаже
http://www.iphones.ru/iNotes/156661