PDA

Просмотр полной версии : Рассудите. Ситуация с бывшей женой.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Скумбрия
14.01.2011, 13:11
БЖ не хозяйка квартиры!
Вы тоже.

Ясум
14.01.2011, 13:12
Идеальный вариант в наше время.
Ага, особенно, если есть, что терять.
Конечно, меня тоже поначалу терзали сомнения насчет четкого оговаривания и нотариального закрепления имущественных отношений, но примеры оставления людей после развода "с голой попой" отрезвляли. Люди, бывают, прямо на глазах менялись в момент дележа пресловутого совместно нажитого. Пришлось четко обрисовать будущему мужу свое видение, предложив, если ему оно не нравится, полюбовно расстаться или просто не жениться.
БК, кстати, гарантирует и то, что и я смогу сохранить лицо и не пуститься в дележные дрязги в случае чего.

Anny-Fanny
14.01.2011, 13:13
я же написал - сходить в суд за определением порядка собственности (мне почему-то кажется что в приватизированной квартире никаких ордеров давно уже не существует). читать умеете?
ровно такую же подляну можно ожидать от 18летней дочурки, насмотревшейся этих разборок у родителей.

Я и читать и писать умею. Я юрист. Так вот, когда Вы пойдете в суд мнение второго собственника (а в данном случае несовершеннолетнего) будет учитываться. (про ордер написала по старинке, до сих пор в судах эти иски так называют - уж извините). Да и как Вы представляете определить порядок собственности отдельно на отца и на его несовершеннолетнего ребенка??? Согласие собственника при вселении новых жильцов требуется обязательно. А в случае, если собственник - ребенок, то будет требоваться согласие его законного представителя и органов опеки.

Натура
14.01.2011, 13:14
Ага, особенно, если есть, что терять.
Конечно, меня тоже поначалу терзали сомнения насчет четкого оговаривания и нотариального закрепления имущественных отношений, но примеры оставления людей после развода "с голой попой" отрезвляли. Люди, бывают, прямо на глазах менялись в момент дележа пресловутого совместно нажитого. Пришлось четко обрисовать будущему мужу свое видение, предложив, если ему оно не нравится, полюбовно расстаться или просто не жениться.
БК, кстати, гарантирует и то, что и я смогу сохранить лицо и не пуститься в дележные дрязги в случае чего.
Чем дольше живу, тем больше склоняюсь к необходимости исключать человеческий фактор из любых финансовых вопросов. Жаль поздно это поняла.

Change
14.01.2011, 13:15
На моей собственности (2 к кв) проживаем мама + папа + сестра + я. Никто в ближайшее время менять свой уклад жизни не собирается. Передать мне мою долю деньгами МОЯ семья не сможет, по понятным финансовым причинам.
Переезжать ко мне, вообще то, не хочет и он, так как жить с чужими родителями на их жилплощадии (имея свою собственную) да и еще и не являясь мужем их дочери - это будет ад.

Вот - автор не замужем, детей нет.Энергия бъет ключем.Создает ад другим.( не близким родственникам).

Anny-Fanny
14.01.2011, 13:15
На моей собственности (2 к кв) проживаем мама + папа + сестра + я. Никто в ближайшее время менять свой уклад жизни не собирается. Передать мне мою долю деньгами МОЯ семья не сможет, по понятным финансовым причинам.
Переезжать ко мне, вообще то, не хочет и он, так как жить с чужими родителями на их жилплощадии (имея свою собственную) да и еще и не являясь мужем их дочери - это будет ад.

Вот себя-то вы хорошо понимаете... Поймите и БЖ. Ну не может она переехать к своим родителям, может там тоже семеро по лавкам... А снимать тоже не может, по тем же причинам,что и ваш любимый.

mashich
14.01.2011, 13:16

Ну так и проживающие на его территории так же не собираются менять свой уклад, и выплатить папе долю не могут. Но и он собственник, и Вы собственник. Покажите ему пример, продайте свою долю в родительской квартире. Этого хватит на первый взнос.

Светкина
14.01.2011, 13:16

Вы в своей семье не хотите менять укладА в чужую влезли и пытаетесь там свои права качать!!!!
Говорят с милым и рай в шалаше:)) Снимите квартиру и не травмируйте ребенка!!!!!

Beach_boy
14.01.2011, 13:17
Значит выводы неправильные? Вы замуж не хотите? Детей не хотите?
А на счет старшей девочки у меня свое мнение.... Я думаю на фиг она вам сдалась, просто подыгрываете сейчас своему мужчине и все....

Детей пока не хочу; захочу, когда буду уверена, что смогу самостоятельно их вырастить, не надеясь на постороннюю помощь (финансово или по другому поводу). И зачем тогда вступать в официальный брак?

Про старшую девочку вы не правы, она мне нравится. И еще ее жалко, ей сложно сейчас.

Светкина
Вот - автор не замужем, детей нет.Энергия бъет ключем.Создает ад другим.( не близким родственникам).

Это точно!!!!!

Скумбрия
Да, наверное, вы правы. Что-то запуталось.
Я считаю, что она хозяйка квартиры, пока живет там с дочерью (до ее 18 лет).
Ну а потом?
?
А сколько лет вы встречаетесь с этим мужчиной? Вы уверены, что через 5 лет, к 18-летию его дочери вы ещё будете с ним?:065:

Ясум
14.01.2011, 13:18
итак вы привели мужика в хатку полученню вами на халяву?мужик приведеный вами к себе домой не ухудшил а улучьшил комфорт вашего проживания?а почему вы предлагаете автору топика ухудшать условия своего проживания?
Комфорт остался такой же, как и был. В квартиру он не вкладывался, просто жил. Совместно покупали еду, КУ оплачивала я. У меня была машина, пользовались ею совместно. Он отдавал долги прошлой семье. Если только вы имеет в виду регулярный секс в качестве улучшения комфорта?
Понимаете, я, приведя его к себе, ничьего комфорта не нарушила, ни моих родственников, как это будет, если автор приведет его к себе, ни его. В моей квартире жила только я и все.
Мое появление в жизни мужа не отняло у БЖ квартиры.

Anny-Fanny
14.01.2011, 13:19
Детей пока не хочу; захочу, когда буду уверена, что смогу самостоятельно их вырастить, не надеясь на постороннюю помощь (финансово или по другому поводу). И зачем тогда вступать в официальный брак?

Про старшую девочку вы не правы, она мне нравится. И еще ее жалко, ей сложно сейчас.

Если замуж вам не надо, детей тоже... То и встречайтесь с любимым на стороне! У вас семьи нет. О чем тогда??? Пусть он разберется со всеми прошлыми долгами, а потом уже начнете вместе строить светлое будущее.

Svet.lana
Так и для Вас будет ад, как только вы, не являясь женой МЧ, переедите на его жилплощадь, к его родственникам. Вы реально отдаете себе отчет в том, на сколько изменятся ваши отношения?

Светкина

А Вы не задумывались, что ей сложно из за ВАС????

igorc
14.01.2011, 13:20
Я и читать и писать умею. Я юрист. Так вот, когда Вы пойдете в суд мнение второго собственника (а в данном случае несовершеннолетнего) будет учитываться. (про ордер написала по старинке, до сих пор в судах эти иски так называют - уж извините). Да и как Вы представляете определить порядок собственности отдельно на отца и на его несовершеннолетнего ребенка??? Согласие собственника при вселении новых жильцов требуется обязательно. А в случае, если собственник - ребенок, то будет требоваться согласие его законного представителя и органов опеки.
насколько я помню, в судах теперь это называют определением порядка пользования общей собственностью (как-то так) - определяют какие помещения пользуются лично а какие совместно. квартира двухкомнатная, проблем с определением не должно быть (тут на ЛВ описывали случай когда суд смог дать такое определение для однухи с двумя собственниками и двумя прописанными, которые ваще не семья).
после этого у собственника будет полное право принимать в своей квартире любых барышень в своей комнате, определенной ему судом. Потребуется ли согласие для прописки я не знаю, но в сегодняшних реалиях (упрощенная процедура прописки) и это собственник сделает легко-легко. кроме того, в законным представителем дочки является и папа и мама, так что папа при желании сможет договориться с органами опеки (если дочка будет на его стороне, через год она ваще паспорт получает и ее голос в опеке будет весьма значимым).

Увлечение
14.01.2011, 13:21
Да, наверное, вы правы. Что-то запуталось.
Я считаю, что она хозяйка квартиры, пока живет там с дочерью (до ее 18 лет).
Ну а потом?
Почему ее БМ должен ее что дать?? 1/3 квартиры разменять, или дать эквивалент денег? На каком юридическом и моральном основании? У них равные жилищные условия (прописаны в приватизированных квартирах, оба собственники, но разных квартир). Раз он дочь к себе прописал, то автоматом БЖ еще и полквартиры должен стал?

ИМХО, а после 18ти лет дочки - она (БЖ) останется такой же хозяйкой квартиры

ИМХО - Вы делите не свою собственность - вот на этом и загвоздка, а мужик, наверное, ничего менять не хочет. Ему нужен регулярный, относительно безопасный секс.

Натура
14.01.2011, 13:22
А вообще нелепая тема.
Если бы мужчина хотел ситуацию как-то изменить, он бы это сделал. Раз не меняет, значит не хочет.
Вот и вся история.

Beach_boy
14.01.2011, 13:23
А сколько лет вы встречаетесь с этим мужчиной? Вы уверены, что через 5 лет, к 18-летию его дочери вы ещё будете с ним?:065:

нет, как я могу быть уверенна настолько. Только ему от этого все равно, будет он один, с кем-то или официально женат - БЖ себя в этой квартире застолбила)

Beach_boy
14.01.2011, 13:24
А Вы не задумывались, что ей сложно из за ВАС????

Скажем, все было сложно еще до меня

iperec
Комфорт остался такой же, как и был. В квартиру он не вкладывался, просто жил. Совместно покупали еду, КУ оплачивала я. У меня была машина, пользовались ею совместно. Он отдавал долги прошлой семье. Если только вы имеет в виду регулярный секс в качестве улучшения комфорта?
Понимаете, я, приведя его к себе, ничьего комфорта не нарушила, ни моих родственников, как это будет, если автор приведет его к себе, ни его. В моей квартире жила только я и все.
Мое появление в жизни мужа не отняло у БЖ квартиры.ваш комфорт повысился и мы это с вами прекрасно понимаем?для секса можно было бы просто вызванивать мужчинку?на альтруистку вы тож не очень похожи?))в данной ситуации как только автор топика женится да в принципе даже и без этого?она будет иметь точно такие же права как и моральные так и юридические на жилье мужика!!А именно!!НИКАКИХ)))) в данном случае проигрывает больше мужик и автор топика.я уже написал развитие ситуации.БЖ из вредности не даст им жить разрушит их отношения а сама найдет нового мужика и после совершеннолетия дочки разделит хату.Такой вариант наиболее вероятный

Ясум

Штоп было что делить:073:
Ну, Вы ее еще пожалейте. Так жалко, что пусть без матери живет при чужой тетке. Жалко - оставьте жить с мамой в нормальных человеческих условиях и не травмируйте психику.

У моего мужа тоже есть взрослая дочь. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Только даже при таком отсутствии чувств я не считаю, что квартиру, в которой они с БЖ живут, надо разделить, чтобы мне хоть что-то досталось. А ведь можно, и даже по закону.:065:

Anny-Fanny
насколько я помню, в судах теперь это называют определением порядка пользования общей собственностью (как-то так) - определяют какие комнаты пользуются лично а какие совместно. квартира двухкомнатная, проблем с определением не должно быть (тут на ЛВ описывали случай когда суд смог дать такое определение для однухи с двумя собственниками и двумя прописанными, которые ваще не семья).
после этого у собственника будет полное право принимать в своей квартире любых барышень в своей комнате, определенной ему судом. Потребуется ли согласие для прописки я не знаю, но в сегодняшних реалиях (упрощенная процедура прописки) и это собственник сделает легко-легко. кроме того, в законным представителем дочки является и папа и мама, так что папа при желании сможет договориться с органами опеки (если дочка будет на его стороне, через год она ваще паспорт получает и ее голос в опеке будет весьма значимым).

Все правильно. Но если речь идет о НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ собственнике - все сложнее. Во всяком случае, если бы я была БЖ, то озаботилась бы защитой интересов своего ребенка-собственника. И добилась бы, чтобы папочка смог вселять в квартиру новых барышень только с согласия второго собственника, а точнее его законного представителя. Все это по закону сделать можно и нужно.
Да, на ЛВ много жутких историй о выписке на улицу и т.п., но это идет от безграмотности. Свои интересы и интересы своего ребенка можно и нужно защищать.

Beach_boy
14.01.2011, 13:26
ИМХО, а после 18ти лет дочки - она (БЖ) останется такой же хозяйкой квартиры

ИМХО - Вы делите не свою собственность - вот на этом и загвоздка, а мужик, наверное, ничего менять не хочет. Ему нужен регулярный, относительно безопасный секс.

Вы правы, наверное.

Change
14.01.2011, 13:26
нет, как я могу быть уверенна настолько. Только ему от этого все равно, будет он один, с кем-то или официально женат - БЖ себя в этой квартире застолбила)

Ерунда. Все равно ему нет и не будет.Это Вам так приятно думать за него.

Увлечение
14.01.2011, 13:27
ваш комфорт повысился и мы это с вами прекрасно понимаем?для секса можно было бы просто вызванивать мужчинку?на альтруистку вы тож не очень похожи?))в данной ситуации как только автор топика женится да в принципе даже и без этого?она будет иметь точно такие же права как и моральные так и юридические на жилье мужика!!А именно!!НИКАКИХ)))) в данном случае проигрывает больше мужик и автор топика.я уже написал развитие ситуации.БЖ из вредности не даст им жить разрушит их отношения а сама найдет нового мужика и после совершеннолетия дочки разделит хату.Такой вариант наиболее вероятный

эх... мужчины-мужчины... просто вызванивать мужчину - фууу лень и брезгуешь...
Мужчина должен быть индивидуальным и под боком:love:

П.С. "как только выйдет за муж" - главное слово "как"...
Вполне вероятно, что мужик заранее перепугается бабских склок и давление на мозги и свадьбы не будет:(

mashich
А вообще автор, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с). Хотели бы жить вместе - давно бы жили. Если примеры интересны, то мы с мужем начали совместную жизнь в мои 17, его 20 лет в съемной комнате в общаге, без какой-либо помощи со стороны родственников и ничего знаете ли, нормально жили. А то может у мужика временные трудности с женой, может еще и наладится все, он может ни сном ни духом отвашей будущей счастливой совместной жизни, а тут уже и квартиру распилили, и место жительство ребенка определили, и БЖ выперли.

Ясум
ваш комфорт повысился и мы это с вами прекрасно понимаем?Будем считать, что комфорт был обоюдным: я сменила приходящих МЧ на постоянного, а он старую жену на молодую, и квартиру, где проживала, кроме жены и дочери, еще и теща, на квартиру, где была только я.

Beach_boy
14.01.2011, 13:28
ваш комфорт повысился и мы это с вами прекрасно понимаем?для секса можно было бы просто вызванивать мужчинку?на альтруистку вы тож не очень похожи?))в данной ситуации как только автор топика женится да в принципе даже и без этого?она будет иметь точно такие же права как и моральные так и юридические на жилье мужика!!А именно!!НИКАКИХ)))) в данном случае проигрывает больше мужик и автор топика.я уже написал развитие ситуации.БЖ из вредности не даст им жить разрушит их отношения а сама найдет нового мужика и после совершеннолетия дочки разделит хату.Такой вариант наиболее вероятный

Да-да, никаких! Ни у нее, ни у меня.

Увлечение
14.01.2011, 13:28
Вы правы, наверное.

ну вот, автор, не грустите, мне кажется, что Вы очень привлекательная барышня:flower:
Просто мужики действительно пошли не решительные:(

iperec
14.01.2011, 13:29
А вообще нелепая тема.
Если бы мужчина хотел ситуацию как-то изменить, он бы это сделал. Раз не меняет, значит не хочет.
Вот и вся история.На него БЖ давит чувствой вины!!!какой только вины то? самое противное в этом истории что БЖ мужик то и нафиг не нужен.она бьется чисто за комфорт.и ради своего комфорта готова мужику жизнь до конца сломать.а потом нам еще заявляют какие бабы бедные!!!во Франции отдали бы дочку папаше а БЖ пошла вон!!!реально делят хату мужика!!офигеть!!:010:простохата этана халяву ему досталась поэтому его не очень жалко

igorc
14.01.2011, 13:29
Все правильно. Но если речь идет о НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ собственнике - все сложнее. Во всяком случае, если бы я была БЖ, то озаботилась бы защитой интересов своего ребенка-собственника. И добилась бы, чтобы папочка смог вселять в квартиру новых барышень только с согласия второго собственника, а точнее его законного представителя. Все это по закону сделать можно и нужно.
Да, на ЛВ много жутких историй о выписке на улицу и т.п., но это идет от безграмотности. Свои интересы и интересы своего ребенка можно и нужно защищать.
Врядли Вы с могли бы эффективно противостоять грамотной юридической конторе. Проверено - моя БЖ пыталась отстоять "право" жить с сыном против его воли, ее дешевый адвокат сам же объяснил ей бессмысленность затеи, после общения с моей стороной :-)
Про "свои интересы и интересы своего ребенка" написано сильно, счас СК подтянется и объяснит Вам что это совершенно несовпадающие векторы. Я не заметил что в данном случае кто-то пытается ущемить интересы ребенка, пока что дама говорит о вопросах использования собственности - зря конечно она этим занимается, но правильно делает что обсуждает это, люди должны понимать юридические и моральные аспекты своих поступков, возможные последствия и тп..

iperec
14.01.2011, 13:31
Будем считать, что комфорт был обоюдным: я сменила приходящих МЧ на постоянного, а он старую жену на молодую, и квартиру, где проживала, кроме жены и дочери, еще и теща, на квартиру, где была только я.нууу!!!)опять лукавство!!)))нашли одного приходящего и делов то))

Скумбрия
14.01.2011, 13:31
Сообщение от Beach_boy
На моей собственности (2 к кв) проживаем мама + папа + сестра + я
В общем у автора считай никакой жилплощади нету. Собственно - к себе жить она мужчину (не только этого, любого:065:) привести не может - некуда, она в одной комнате с сестрой живёт.
Кстати, если бы при этих исходных данных она бы стала БЖ, так же бы по-справедливости билась за право жить с ребёнком в квартире БМ после развода. Ей уходить некуда было бы.

iperec
14.01.2011, 13:34
Автор если реально по делу. хочешь не хочешь тебе надо ставить ультиматум.давай поженимся прописывай меня в квартиру и будем пытатся хоть как то сощуствовать!! тогда и у БЖ сразу деньги найдутся !!! он алименты платит?сколько? пускай тогда отказ от алиментов БЖ пишет.мужик если вы кнему пропишетесь ничего не потеряет.он васвсегда выписать сможет!!если он отказывается то бросайте его.!!вы так и будете ему всю жизнь сопли вытирать.чисто мужской вам совет

Ясум
14.01.2011, 13:35
На него БЖ давит чувствой вины!!!какой только вины то? самое противное в этом истории что БЖ мужик то и нафиг не нужен.она бьется чисто за комфорт.и ради своего комфорта готова мужику жизнь до конца сломать.а потом нам еще заявляют какие бабы бедные!!!во Франции отдали бы дочку папаше а БЖ пошла вон!!!реально делят хату мужика!!офигеть!!:010:простохата этана халяву ему досталась поэтому его не очень жалко
Знаете, мне не кажется, что БЖ только из-за собственного комфорта бьется. Все-таки 15 лет из жизни не выкинешь, этого мужчину она любила, привязалась к нему, у них ребенок. А тут какая-то деваха начинает ее из дома гнать, да еще и считает, что она плохая мать.
Моя мама в момент развода на свои личные сбережения погасила кредит отца на машину. И до сих пор его любит. Хоть и развелись. Вот вам и комфорт.

Beach_boy
14.01.2011, 13:35
В общем у автора считай никакой жилплощади нету. Собственно - к себе жить она мужчину (не только этого, любого:065:) привести не может - некуда, она в одной комнате с сестрой живёт.
Кстати, если бы при этих исходных данных она бы стала БЖ, так же бы по-справедливости билась за право жить с ребёнком в квартире БМ после развода. Ей уходить некуда было бы.

Моя добрая половина это понимает)

Скумбрия
14.01.2011, 13:36
Так сколько вы вместе с этим мужчиной, вы не ответили.

Ясум
14.01.2011, 13:38
нууу!!!)опять лукавство!!)))нашли одного приходящего и делов то))
Мне не приходило в голову оценить его присутствие в моей жизни, и мое в его, в денежном эквиваленте, и сравнить, кто кому больше должен.
Мне кажется, Вы очень предвзяты.
Вопрос моего личного и имущественного статуса предпочитаю закрыть. Пусть каждый остается при своем мнении. :flower:

iperec
14.01.2011, 13:38
Знаете, мне не кажется, что БЖ только из-за собственного комфорта бьется. Все-таки 15 лет из жизни не выкинешь, этого мужчину она любила, привязалась к нему, у них ребенок. А тут какая-то деваха начинает ее из дома гнать, да еще и считает, что она плохая мать.
Моя мама в момент развода на свои личные сбережения погасила кредит отца на машину. И до сих пор его любит. Хоть и развелись. Вот вам и комфорт.я вас понимаю.но это не любовь .любовь это когда тебе плохо но ты все равно рад за своего бывшего.согласитесь?а так если без эмоций все выглядит так как я описал.а сломает она в кончце концов жизнь мужику.вот увидите.!!так какая это любовь то?вот ваша мать любила.потому что она давала!!а эта только отбирает!!

iperec
14.01.2011, 13:39
Мне не приходило в голову оценить его присутствие в моей жизни, и мое в его, в денежном эквиваленте, и сравнить, кто кому больше должен.
Мне кажется, Вы очень предвзяты.
Вопрос моего личного и имущественного статуса предпочитаю закрыть. Пусть каждый остается при своем мнении. :flower:нууу вам не зря много платят));)

Beach_boy
14.01.2011, 13:40
Автор если реально по делу. хочешь не хочешь тебе надо ставить ультиматум.давай поженимся прописывай меня в квартиру и будем пытатся хоть как то сощуствовать!! тогда и у БЖ сразу деньги найдутся !!! он алименты платит?сколько? пускай тогда отказ от алиментов БЖ пишет.мужик если вы кнему пропишетесь ничего не потеряет.он васвсегда выписать сможет!!если он отказывается то бросайте его.!!вы так и будете ему всю жизнь сопли вытирать.чисто мужской вам совет

Спасибо.
На алименты БЖ не подавала, так как они проживают все вместе, денег он дает обоим без напоминаний и участвует в ведение домашнего хозяйства. Хотя, она ведь может вспомнить, что не подавала на алименты, тогда на него еще их навесят задним числом, раз деньги он неофициально давал.
Только непонятно, зачем БЖ впринципе писать отказ от алиментов?

Ясум
14.01.2011, 13:40
Я только не понимаю, зачем мужчине такой геморрой. Я б на его месте не ввязывалась в очередную авантюру в виде прописки, повторого брака и проч.

Beach_boy
14.01.2011, 13:41
Так сколько вы вместе с этим мужчиной, вы не ответили.

отвечаю: 2,5 года
Все это время проживает раздельно

Change
Автор с этим мужчиной три года. Судя по всему, разница в возрасте большая.Может, Автору к 30-ти? Тогда три года Вы уже потеряли.Автор, не теряйте времени, найдите мужчину своего возраста без обременения детьми подростками.

Anny-Fanny
Врядли Вы с могли бы эффективно противостоять грамотной юридической конторе. Проверено - моя БЖ пыталась отстоять "право" жить с сыном против его воли, ее дешевый адвокат сам же объяснил ей бессмысленность затеи, после общения с моей стороной :-)
Про "свои интересы и интересы своего ребенка" написано сильно, счас СК подтянется и объяснит Вам что это совершенно несовпадающие векторы. Я не заметил что в данном случае кто-то пытается ущемить интересы ребенка, пока что дама говорит о вопросах использования собственности - зря конечно она этим занимается, но правильно делает что обсуждает это, люди должны понимать юридические и моральные аспекты своих поступков, возможные последствия и тп..

Я уже писала, что я юрист. До брака довольно долго работала в области гражданского, жилищного и семейного права, остались хорошие связи. Если мне понадобиться юридическая помощь, я знаю куда обратиться. И мне не нужны советы "дешевых" адвокатов. Я хорошо ориентируюсь в действующем законодательстве, знаю судебную практику и т.п. А со многими судьями и адвокатами, училась вместе и дружу.
Интересы матери и ребенка действительно могут не совпадать.

Beach_boy
14.01.2011, 13:43
Автор с этим мужчиной три года. Судя по всему, разница в возрасте большая.Может, Автору к 30-ти? Тогда три года Вы уже потеряли.Автор, не теряйте времени, найдите мужчину своего возраста без обременения детьми подростками.

Этого совета я жду вот уже на протяжении более 20 старниц:073:

iperec
14.01.2011, 13:43
Я только не понимаю, зачем мужчине такой геморрой. Я б на его месте не ввязывалась в очередную авантюру в виде прописки, повторого брака и проч.
а тут его надо перед выбором поставить.либо либо.вот и увидим насколько он автора любит.я так думаю мужик потечет.тем более вот читаю да он с БЖ как одна семья и живет?можетдаже и потрахивает иногда.интересно кто был инициатором развода?сто пудов БЖ.вписалась в блудни какие нибудь ушла из дома потом обасралась и с дочкой вернулась обратно?Автор так?

Ясум
14.01.2011, 13:45
За 2.5 года заинтересованный мужчина нашел бы, как разобраться со своими женщинами и жить вместе с автором.

mashich

Ууууууу..... Шансы на совместное проживание, в принципе, стремятся к нулю. Автор, если Ваша цель - семья, ищите более подходящего кандидата.

iperec
Все это время проживает раздельноаа вы даже вместе не жили?ну тогда капец.ищи другого

iperec
14.01.2011, 13:46
За 2.5 года заинтересованный мужчина нашел бы, как разобраться со своими женщинами и жить вместе с автором.ага

Ясум
14.01.2011, 13:47
а тут его надо перед выбором поставить.либо либо.вот и увидим насколько он автора любит.я так думаю мужик потечет.тем более вот читаю да он с БЖ как одна семья и живет?можетдаже и потрахивает иногда.интересно кто был инициатором развода?сто пудов БЖ.вписалась в блудни какие нибудь ушла из дома потом обасралась и с дочкой вернулась обратно?Автор так?
+1 Иначе все так и будет дальше тянуться.
Я тоже не верю в то, что мужчина живет одним домом со своей БЖ и ребенком, и при этом у него с БЖ ничего нет. Правда, не уверена, что если автор поставит вопрос ребром, результат ее порадует.

Beach_boy
14.01.2011, 13:49

они давно живут в разных комнатах, еще до развода. Сексом точно не занимаются. Вообще не знаю, чего они так долго с разводом тянули. То есть по уму то понимаю - постоянных любовниц/любовников не было. Но все равно зачем жить в таком браке.
Развод был по общей инициативе, наконец-то.
Предупреждая вопросы: да, развелись, уже когда я существовала в его жизни недолгое время.

mashich
14.01.2011, 13:50
они давно живут в разных комнатах, еще до развода. Сексом точно не занимаются. Вообще не знаю, чего они так долго с разводом тянули. То есть по уму то понимаю - постоянных любовниц/любовников не было. Но все равно зачем жить в таком браке.
Предупреждая вопросы: да, развелись, уже когда я существовала в его жизни недолгое время.

Вы пояс верности надеваете и снимаете лично?

Anny-Fanny
14.01.2011, 13:50

А если бы вы не появились, то, возможно, и сошлись бы.... Так что.... Пока будете ждать со съемом квартиры: они еще сойдутся, и квартиру делить не надо будет.

Change
14.01.2011, 13:51
Ууууууу..... Шансы на совместное проживание, в принципе, стремятся к нулю. Автор, если Ваша цель - семья, ищите более подходящего кандидата.

Ну не одня я такие советы даю.Совершенно понятно, почему Вы сейчас так энергичны и стремитесь к своей цели любой ценой.На своем примере - второй раз вышла замуж. Муж ушел из семьи с ребенком -девочкой 13 лет.С дочкой отношения были и есть хорошие. Жили на съемной квартире, хотя у мужа есть квартира, где жила его мама. Просто мы не лезли в чужое жилье, а решали вопросы со своим.Автор, не светит Вам счастье с этим человеком.

iperec
14.01.2011, 13:52
+1 Иначе все так и будет дальше тянуться.
Я тоже не верю в то, что мужчина живет одним домом со своей БЖ и ребенком, и при этом у него с БЖ ничего нет. Правда, не уверена, что если автор поставит вопрос ребром, результат ее порадует.воообще какой то гемор.единствеенно было интересно обсудить кто на что имеет право))):014:

Beach_boy
14.01.2011, 13:52
аа вы даже вместе не жили?ну тогда капец.ищи другого

Блиииин, да вы мне глаза открыли:065:
Сама знаю, что это не нормально.

f r i d a
14.01.2011, 13:53
Вы пояс верности надеваете и снимаете лично?

Да Вы что? в ЖГ? секс с женой? :001:
С женами занимаются сексом ровно столько раз, сколько детей :ded:

дамаприятнойполноты
14.01.2011, 13:54
Мужчине лучше найти себе нормальную жену, с квартирой. Жениться на той, которая собирается въехать в квартиру его дочери верх идиотизма. он это, скорее всего, понимает и никогда на Вас не женится.

Anny-Fanny
14.01.2011, 13:54
Автор, конечно, лучше думать, что Вы не вместе, потому что злая БЖ захватила квартиру любимого. Это можно и подружкам выдать как официальную версию. Можно с ними вместе и перетереть: Какие БЖ сволочи все-таки!!!!
Но суть проста: Ваш любимый еще не готов жить с Вами и строить семью (или что там). Был бы готов, разрешил бы ситуацию так или иначе.

Чайная соня
14.01.2011, 13:55
БЖ не хозяйка квартиры!
Я вам уже объяснила, что она законный представитель соей несовершеннолетней дочери и все вопросы связанные с ее (дочери) имуществом имеет право решать (кроме отчуждения).
вот и все.

Beach_boy
14.01.2011, 13:55
воообще какой то гемор.единствеенно было интересно обсудить кто на что имеет право))):014:

Ну а что же делать со взаимными чувствами??

Anny-Fanny
14.01.2011, 13:56

Просто чувствовать.

дамаприятнойполноты
С женами занимаются сексом ровно столько раз, сколько детей :ded:

А потом любовницы очень удимвляются, почему жена опять беременна?:fifa:

Change

Забейте! Нет их!

iperec
14.01.2011, 13:57
С женами занимаются сексом ровно столько раз, сколько детей :ded:она простотяжело больна!!и ему ее небросить!! и вообще у нее что то там по женской линии и секса вообщем нет:010:

f r i d a
14.01.2011, 13:57
А потом любовницы очень удимвляются, почему жена опять беременна?:fifa:

так...может...с того раза? :073::065: завалялось, может :fifa:

f r i d a
14.01.2011, 13:58
она простотяжело больна!!и ему ее небросить!! и вообще у нее что то там по женской линии и секса вообщем нет:010:

Самоубийством не грозилась? - а то все же сразу из окон да в петли...:065::073:

Ясум
14.01.2011, 13:59
воообще какой то гемор.единствеенно было интересно обсудить кто на что имеет право))):014:
Это ж любимое дело в ЖГ, посчитать чужие метры и деньги.А вкупе с обсуждением БЖ - вообще 100% хит.

iperec
Ну а что же делать со взаимными чувствами??ты потратила на него очень много времени.тебе жалко не чувств а время)эмоции которые ты на него потратила. может ты вообще их семью и разрушила.просто ты этого не осознаешь. оставь их. ищи мужика с хатой.мой тебе совет.

Beach_boy
Автор, конечно, лучше думать, что Вы не вместе, потому что злая БЖ захватила квартиру любимого. Это можно и подружкам выдать как официальную версию. Можно с ними вместе и перетереть: Какие БЖ сволочи все-таки!!!!
Но суть проста: Ваш любимый еще не готов жить с Вами и строить семью (или что там). Был бы готов, разрешил бы ситуацию так или иначе.

Спасибо, вы очень адекватны (это комплимент)
Я тоже еще не готова строить свою семью, детей и т.п. (мне 27 лет если что)
Наверное, я хочу просто попробовать поиграть в семью за чужой счет. Если не получиться, то выхожу сухой из воды при любом раскладе((((

iperec
14.01.2011, 14:00
Это ж любимое дело в ЖГ, посчитать чужие метры и деньги.А вкупе с обсуждением БЖ - вообще 100% хит.мдяяя)БЖ это сила!!!)) может надо партию создать?))

Beach_boy
14.01.2011, 14:01
она простотяжело больна!!и ему ее небросить!! и вообще у нее что то там по женской линии и секса вообщем нет:010:

да они живут как в комуналке, давно ее бросил. Ну холодильник и стиральный порошок общий.

Ясум
14.01.2011, 14:02

Самоубийством не грозилась? - а то все же сразу из окон да в петли...:065::073:
А еще: она без меня не сможет. Она такая неприспособленная и непрактичная.

mashich
14.01.2011, 14:03
да они живут как в комуналке, давно ее бросил. Ну холодильник и стиральный порошок общий.

А Вы-то откуда знаете?

Anny-Fanny
Наверное, я хочу просто попробовать поиграть в семью за чужой счет. Если не получиться, то выхожу сухой из воды при любом раскладе((((

Пока Вы будете играть в чужую семью, свою можете упустить....
Я своего мужа встретила в 25 лет, в 27 лет родила своего первенца. Тогда казалось, что я еще очень молода и куча времени...Все так и было! Но.... Мне почти сорок лет, а у меня всего трое детей.... Хочется еще, а со здоровьем проблемы. Иногда думаю: а вот если бы встретились пораньше, детей бы было побольше.... Это так глупое лирическое отступление.
Начинайте жить своей жизнью, а не чужой, даже,если это жизнь любимого мужчины.

f r i d a
мдяяя)БЖ это сила!!!)) может надо партию создать?))

Ты БЖ????? чья???? :001:

Beach_boy
А еще: она без меня не сможет. Она такая неприспособленная и непрактичная.

такого точно никогда не было, не говорил.
не надо издеваться

igorc
Я уже писала, что я юрист. До брака довольно долго работала в области гражданского, жилищного и семейного права, остались хорошие связи. Если мне понадобиться юридическая помощь, я знаю куда обратиться. И мне не нужны советы "дешевых" адвокатов. Я хорошо ориентируюсь в действующем законодательстве, знаю судебную практику и т.п. А со многими судьями и адвокатами, училась вместе и дружу.
Интересы матери и ребенка действительно могут не совпадать.
Ну чтож, раз уж Вы такой опытный юрист в области семейного права, проконсультируйте нас: как решается спор двух законных представителей несовершеннолетнего. А то меня смущает тот факт, что Вы именно мать называете законным представителем, игнорируя тот факт что отец также им является, в настоящий момент проживает с собственным ребенком, содержит его, и пока что никто не определял место жительства ребенка - с отцом или с матерью. И пока что неизвестно кого выберет ребенок - можно ведь и на мать подать в суд на алименты, если война начнется, если 13летний ребенок выберет отца (т-т-т, не дай бог). Тогда мать выселяется элементарно, увы.

iperec
да они живут как в комуналке, давно ее бросил. Ну холодильник и стиральный порошок общий.ты почмтай темки)половина людей в браке живут как в коммуналке))он вообще за тебя не борится!!зачем тебе такая амеба?поняттно что время поджимает и всетакое но блин.!!тебе не 40 !!давай фото топлессс счас оценим)))

Beach_boy
14.01.2011, 14:04
А Вы-то откуда знаете?

в гости иногда прихожу

Ясум
14.01.2011, 14:04
Не обманывайте себя, нельзя в одночасье из мужа и жены, проживших бок о бок 15 лет, превратиться в соседей. Я думаю, Вы и сами это понимаете. Тем более, что и ребенок там же.
По сути, они продолжают жить семьей, как и жили.

iperec
14.01.2011, 14:05
Ты БЖ????? чья???? :001:я мож будующая!!счас это модно!!!!)))

Ясум
14.01.2011, 14:06
такого точно никогда не было, не говорил.
не надо издеваться
Автор, не обижайтесь :flower:
Это же ЖГ, тут сидят прожженные флудильщицы :073:

f r i d a
я мож будующая!!счас это модно!!!!)))

:010:

kilometer
Слушайте, а может, у мужчины не всё ещё с женой завершено? Ведь официальный развод не означает, что все чувства остыли и секс пропал из отношений.:073:

mashich
14.01.2011, 14:07
в гости иногда прихожу

Автор, ну детский сад! Понятно, что при Вас у них секса нет! Но вот эта уверенность вроде бы взрослых людей, что они все знают про других таких же взрослых и самостоятельных людей меня просто поражает!

igorc
Не обманывайте себя, нельзя в одночасье из мужа и жены, проживших бок о бок 15 лет, превратиться в соседей.. Можно и через 20 и 25. Только лучше конечно после этого жить раздельно.

Beach_boy
Слушайте, а может, у мужчины не всё ещё с женой завершено? Ведь официальный развод не означает, что все чувства остыли и секс пропал из отношений.:073:

секс вообще пропал задолго до развода

mashich
14.01.2011, 14:09

:010::010::010: Автор, Вы опять меня игнорите? :wife: Конкретный вопрос: Вы откуда об этом знаете?

Ясум
14.01.2011, 14:09
Можно и через 20 и 25. Только лучше конечно после этого жить раздельно.
Ну, вообще-то я имела в виду именно такую ситуацию, при которой люди продолжают жить вместе. Вряд ли у них график уборки санузла висит.

kilometer
14.01.2011, 14:10
Я думаю, эту фразу слышала практически каждая любовница. Но далеко не все мужчины, заводя любовницу, перестают заниматься сексом с женой.:))

Change
14.01.2011, 14:11

Автор, Вам при таких идеях все 17 !

Beach_boy
14.01.2011, 14:12
:010::010::010: Автор, Вы опять меня игнорите? :wife: Конкретный вопрос: Вы откуда об этом знаете?

ну ладно, смейтесь дальше: с его слов:065:

дамаприятнойполноты
14.01.2011, 14:12

Я и говорю, заведут еще дите. Случайно:020:

mashich
14.01.2011, 14:14
ну ладно, смейтесь дальше: с его слов:065:

Я не смеюсь, я Вам уже почти сочуствую, сопереживаю точно :flower:

Beach_boy
Автор, Вам при таких идеях все 17 !

нет я намного старше. Разве нежелание иметь семью в 27 - преступление?

igorc
Ну, вообще-то я имела в виду именно такую ситуацию, при которой люди продолжают жить вместе. Вряд ли у них график уборки санузла висит.
когда-то давно 25+ лет назад я жил в маленькой коммуналке из двух комнат, устроенной "как семья", с семьей двух пожилых соседей - графиков не было, продукты друг другу покупали, и тп. И когда я привел туда жену, соседи совсем не обрадовались. Только вот я их мнение в тот момент проигнорировал (уж не знаю правильно или нет, через 25 лет они оказались правы :-)).
М имеет полное моральное и юридическое право использовать свою собственность, другое дело что надо договариваться..