Просмотр полной версии : Как изменить мужу, если это противно?
Я ради интереса задавала один вопрос разным мужчинам: "Что бы вы сделали, если бы ваша жена перестала с вами спать- вообще?" И большинство не задумываясь, ответили : "Я бы с ней развелся!" И лишь несколько чел. сказали, что если она хор. жена и мать его детей, то ради детей жил бы в браке. НО : завел бы любовницу !!! Так что они не терпят. А почему мы должны терпеть, если муж НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ??:015:
Шоделать...
16.01.2011, 15:23
Спасибо вам всем! Очень меня утешили, развеселили и разрешение на измену очень много значит, честное слово!!!!
Теперь вопрос шепотом - а что, МАЛЬЧИКИ по вызову тоже есть????? Господи боже, какая я серость! Этот вариант, возможно, устроил бы меня больше всего, наверное. И скока это стоит? А это не опасно, в смысле они не убивцы?
Шоделать...
16.01.2011, 15:26
А почему "все восстает против этого"? Ну раз Вам секса хочется. Вот Вы же наверняка мастурбируете и ничего ужасного в этом не находите - это тоже самое. А муж-то Ваш что по этому поводу говорит? И как у него дела по утрам, писун ему говорит с утра еще "ку-ку" и все уже, откуковал?
Лучше бы, конечно, он себе девку завел. Тогда и дома бы нормализовалось.
Наверное, откуковал:( Я уже тоже ему прямо говорю, что коль я не устраиваю, найди себе кого-нибудь. Оскорбляется для виду и признается, что не нужно ему это. Тьфу.
Шоделать...
16.01.2011, 15:29
Автор - если В ы 3 года живете без секса. и все еще что-то там " противно" - это означает только то что не больно то Вам секс и нужен
Вы знаете, пока у меня не было детей, я на этот вопрос смотрела гораздо проще. И с первым мужем не держалась за верность, когда отношения стали плохими очень быстро утешилась в чужих объятьях, что стало дивным поводом для развода.
А сейчас просто стоит блок и не могу перешагнуть.
Шоделать...
16.01.2011, 15:31
Это значит, что Вам изменять мужу особенно опасно. Вряд ли сохраните холодную голову. Скорее всего влюбитесь без памяти
Этого я очень боюсь. Я и мужу как-то сказала, что он имеет на меня огромный рычаг воздействия, которым вообще не пользуется. И первый, кто его возьмет в руки, получит меня целиком и полностью, со всеми моими чувствами-мыслями-квартирами-бизнесом. А мне бы этого не хотелось.
Спасибо вам всем! Очень меня утешили, развеселили и разрешение на измену очень много значит, честное слово!!!!
Теперь вопрос шепотом - а что, МАЛЬЧИКИ по вызову тоже есть????? Господи боже, какая я серость! Этот вариант, возможно, устроил бы меня больше всего, наверное. И скока это стоит? А это не опасно, в смысле они не убивцы?
кароче фотку давай счас мы все тво проблемы решим!!!:019:наверное))):005:
Афтор, да трахните уж кого нибудь, сердце кровью обливается Ваш топик читать.
Афтор, да трахните уж кого нибудь, сердце кровью обливается Ваш топик читать.она решила для приличия поламатся!!!))это нормально!!!)))
Шоделать...
16.01.2011, 15:35
А еще я хочу сказать, что я не одна в своем несчастье. Мне несколько девочек написали в личку с такими же проблемами. А анекдоты почему-то исключительно про больные головы жен, и ни одного про "дорогая, давай я куплю тебе мальчика, тока поспать дай".
Наверное, откуковал:( Я уже тоже ему прямо говорю, что коль я не устраиваю, найди себе кого-нибудь. Оскорбляется для виду и признается, что не нужно ему это. Тьфу.
Так вы проверьте, есть ли у него эрекция по утрам?
Если есть, то проблема, скорее всего, в голове - воспитание в негативном отношении к сексу, к женщинам, позднее начало половой жизни ( в каком возрасте ваш муж, кстати, начал спать с тетеньками?), сниженное либидо.
Мне несколько девочек написали в личку с такими же проблемами.
огласите список!
Шоделать...
16.01.2011, 15:37
она решила для приличия поламатся!!!))это нормально!!!)))
Не, не для приличия:004: у меня за два дня попустило в голове слегка, но я ж не могу вот так вот все бросить и ломануться. Мне хоть придумать надо - где и кого. А так - обязательно. Как тока - так сразу отчитаюсь!
А еще я хочу сказать, что я не одна в своем несчастье. Мне несколько девочек написали в личку с такими же проблемами. А анекдоты почему-то исключительно про больные головы жен, и ни одного про "дорогая, давай я куплю тебе мальчика, тока поспать дай".да нормально нормально))
у меня жена на 10 лет младше я вот тож думаю что будет то лет в 50?)):001:
Шоделать...
16.01.2011, 15:38
Так вы проверьте, есть ли у него эрекция по утрам?
Если есть, то проблема, скорее всего, в голове - воспитание в негативном отношении к сексу, к женщинам, позднее начало половой жизни ( в каком возрасте ваш муж, кстати, начал спать с тетеньками?), сниженное либидо.
Очень рано начал. Отношение ко всему хорошее. По утрам ниче нет уже давно. проблему ни видит в упор.
Не, не для приличия:004: у меня за два дня попустило в голове слегка, но я ж не могу вот так вот все бросить и ломануться. Мне хоть придумать надо - где и кого. А так - обязательно. Как тока - так сразу отчитаюсь!это из за морозов)счас потеплеет тебя опять торкнет)
Шоделать...
16.01.2011, 15:39
огласите список!
С какой целью интересуетесь?
огласите список!там нет случайно блондинки с зелеными или карими глазами.лет 30-35.рост 150-160 .вес килограм 40-50?))желателен второй уверенный?))я б забрал)):010:
С какой целью интересуетесь?
по-делу, есс-но
Шоделать...
16.01.2011, 15:41
это из за морозов)счас потеплеет тебя опять торкнет)
Я буду держать себя в тонусе. Читать топик утром и вечером, и мантру читать в любую свободную минуту. В кабак сегодня пойду. С подружкой, правда. Но она обещала, что напьемся. Далее, как пойдет.
Шоделать...
16.01.2011, 15:42
там нет случайно блондинки с зелеными или карими глазами.лет 30-35.рост 150-160 .вес килограм 40-50?))желателен второй уверенный?))я б забрал)):010:
Я поспрашиваю:support:
по-делу, есс-но
тогда вешайте свои поплессы, чтоб видно было, что там за дела:065:
Я буду держать себя в тонусе. Читать топик утром и вечером, и мантру читать в любую свободную минуту. В кабак сегодня пойду. С подружкой, правда. Но она обещала, что напьемся. Далее, как пойдет.
В какой? Кстати, если ЖМЖ с подружкой то это вообще за измену не считается, это всем известно.
там нет случайно блондинки с зелеными или карими глазами.лет 30-35.рост 150-160 .вес килограм 40-50?))желателен второй уверенный?))я б забрал)):010:
:019:а блондинки натуральные?:065:
Мелкий Танк
16.01.2011, 15:44
Из-за секса? Он великолепный отец! Я как должна объяснить это детям? Папа поживет отдельно, а мама будет искать развлечения! Отпад! Дети-то страдать будут:005:
Ну да, конечно лучше так: "Посидите с папой, а я на случечку сбегаю щас и вернусь" :))
Добавлю, а что у него с руками-языком?:009: Фраза "пока у меня есть руки и язык - я мужик" всегда работала в случаях, когда мужчина физиологически не может... И вы вообще говорили обо всем этом с ним? что он отвечает?:009:
mashka_ru
16.01.2011, 15:45
Все прочитала - и у меня возник вопрос - который никто почему-то не озвучит - а как-нибудь орально или "рукально" не просили его вам помочь? И главный вопрос - хорошо, он считает, что все у него все нормально - а про вас он что думает??? Что вы-то три года должны мучатся?
тогда вешайте свои поплессы, чтоб видно было, что там за дела:065:
так у кого проблемы с сексом?
у меня - нету!
ждем топлессы!
:019:а блондинки натуральные?:065:да не обязательно )я толерантен));)
INCOGNITA
16.01.2011, 15:47
В кабак сегодня пойду. С подружкой, правда. Но она обещала, что напьемся. Далее, как пойдет.
Во, ап чем я и говорила! Я ж плохого не посоветую :065:
Шоделать...
16.01.2011, 15:48
В какой?
Хотите убедиться? Пойду, обещаю.
И все-таки - куда собрались?
Я буду держать себя в тонусе. Читать топик утром и вечером, и мантру читать в любую свободную минуту. В кабак сегодня пойду. С подружкой, правда. Но она обещала, что напьемся. Далее, как пойдет.напьешся и по пьене какоой нибудь нелепый секс в парадной))еще и муж мозги вычистит)не очень перспективка то)
Мелкий Танк
16.01.2011, 15:49
Вы явно отвыкли от мужчин и внимания :))
Мелкий Танк
16.01.2011, 15:50
напьешся и по пьене какоой нибудь нелепый секс в парадной))еще и муж мозги вычистит)не очень перспективка то)
Зато трубы прочистит...:))
Зато трубы прочистит...:))ну если важен непроцесс а сам факт)то ))
напьешся и по пьене какоой нибудь нелепый секс в парадной))еще и муж мозги вычистит)не очень перспективка то)
Да ладно -надо просто не выбирать быдлятину и все будет у афтора ханки-дори.
Да ладно -надо просто не выбирать быдлятину и все будет у афтора ханки-дори.в смысле ей даже и трах в парадняке не сетит?))
так у кого проблемы с сексом?
у меня - нету!
ждем топлессы!
так муж ТС тоже считает, что с ним всё ОК.:))
Шоделать...
16.01.2011, 15:57
Все прочитала - и у меня возник вопрос - который никто почему-то не озвучит - а как-нибудь орально или "рукально" не просили его вам помочь? И главный вопрос - хорошо, он считает, что все у него все нормально - а про вас он что думает??? Что вы-то три года должны мучатся?
Сложно мне говорить... Короче, не могу я уже его о чем-то просить. Пока еще у нас что-то было, это было именно орально-рукально. По-настоящему это случалось ну... как у правоверных иудеев - один секс=один ребенок. А разница между детьми у нас 2 года. А теперь вообщее любые мои просьбы мягко игнорируются.
Мелкий Танк
16.01.2011, 15:59
Сложно мне говорить... Короче, не могу я уже его о чем-то просить. Пока еще у нас что-то было, это было именно орально-рукально. По-настоящему это случалось ну... как у правоверных иудеев - один секс=один ребенок. А разница между детьми у нас 2 года. А теперь вообщее любые мои просьбы мягко игнорируются.
То есть, такая проблема была всегда?
ЗЫ. Простите, а сколько у вас детей в итоге?
ничесе
Шоделать...
16.01.2011, 16:01
Вы явно отвыкли от мужчин и внимания :))
Да. Даже и скрывать не стану. Даже если мне оказывают какой-то небольшой знак внимания пугаюсь и ищу подвох. А вот лет 10 назад... Эх, были когда-то и мы рысаками. Ух, даже совсем забыла, как было весело.
Мда. Нахрена мне эта семейная жизнь, если я ТАК изменилась?
Мелкий Танк
16.01.2011, 16:02
Вот и я о чем - сммысл такой семьи? Ради детей? Так дети как правило за такие жертвоприношения спасибо не говорят
Да. Даже и скрывать не стану. Даже если мне оказывают какой-то небольшой знак внимания пугаюсь и ищу подвох. А вот лет 10 назад... Эх, были когда-то и мы рысаками. Ух, даже совсем забыла, как было весело.
Мда. Нахрена мне эта семейная жизнь, если я ТАК изменилась?
а и правда...зачем?
у меня среди знакомых естьь только один пример семьи...где не было секса...она хотела...он не хотел...она понимала...он не парился...она не выдержала...устроила скандал...он ушел....
Шоделать...
16.01.2011, 16:04
То есть, такая проблема была всегда?
ЗЫ. Простите, а сколько у вас детей в итоге?
Двое. Младшему 3. "Настоящий" секс в последний раз был в момент его зачатия.
хочется прям вот шоб ник вы поменяли...НадоСрочноШотоДелать:))
Мелкий Танк
16.01.2011, 16:06
Знаете, тут вам либо договориться, либо он с вами сексом занимается регулярно, либо вы уходите в поля, так сказать... будете добирать на стороне... других советов нету. Это получается сам не гам и другим не дам, а так несправедливо. Да и для женского здоровья очень вредно!
Мелкий Танк
16.01.2011, 16:08
хочется прям вот шоб ник вы поменяли...НадоСрочноШотоДелать:))
Ну может завтра появится с ником - ДелоСделано :))
Ну может завтра появится с ником - ДелоСделано :))
или ДелуВремяПотехеЧас:019:
Конечно есть, да еще и какие.:support: Я правда в этом не спец, но думаю, что сейчас для Вас это самый оптимальный вариант. Во первых получите прекрасный секс (ему же заплатили пусть отрабатывает).
Во вторых никаких обязательств, все только ради секса у Вас, а у него ради денег, так, что для семьи нет вреда.
Они конечно не убивцы и это не опасно. Где их брать я не знаю но я думаю, что более знающие в этом деле девчонки подскажут. Можно просто в какой то хороший стрип клуб пойти, там даже спец меню для этих дел есть и спец комнаты.
Так что считаю вариант беспроигрышный. Все дело только в цене. Ну уж с другой стороны ради такого дела ни каких денег не жалко, в конце концов за три года терпения Вы это заслужили. Дерзайте.:flower::080:
mashka_ru
16.01.2011, 16:23
Ну раз это было всегда - то даже и не знаю что сказать - как тут многие бы начали сама, типа выбирала, сама и терпи, но так говорить не буду. Любимый мужик он и в Африке любимый. НО ... я не понимаю как кого-то можно любить больше чем себя (дети в расчет не берутся, они и есть продолжение тебя). Ты себя знаешь лучше всех на свете, и нужно учится дорожить собой, открывать себя по-новому. А не терпеть 3 года и на стену лезть. Честно, я б не выдержала бы, наверное. У меня когда после родов секса месяц не было - думала помру.
Мужика другого искать надо однозначно. Да, сложно это. Зато как приятно потом будет :))) Желаю удачи :)
А уходить от этого или нет - это только самой решать.
Шоделать...
16.01.2011, 16:49
Ну раз это было всегда - то даже и не знаю что сказать - как тут многие бы начали сама, типа выбирала, сама и терпи, но так говорить не буду. Любимый мужик он и в Африке любимый. НО ... я не понимаю как кого-то можно любить больше чем себя (дети в расчет не берутся, они и есть продолжение тебя). Ты себя знаешь лучше всех на свете, и нужно учится дорожить собой, открывать себя по-новому. А не терпеть 3 года и на стену лезть. Честно, я б не выдержала бы, наверное. У меня когда после родов секса месяц не было - думала помру.
Мужика другого искать надо однозначно. Да, сложно это. Зато как приятно потом будет :))) Желаю удачи :)
Вы будете смеяться, но я его выбрала именно из-за секса! Он был фантастический, феерический! Этот мужчина идеально мне подходит! Но кто ж мог предположить, что через пару лет все начнет плавно редеть, и в итоге вообще сойдет на нет:(
Довольно дорого. Гораздо дороже девочек. Да и не дадут они Вам искомого.
Вам же внимание и некая иллюзия заинтересованности в Вас мужчины интересует, а не механические оргазмы. Боюсь, что платный вариант только по второй части. Да и то, если Вы чисто "механическая" женщина....
Интернет - вот самое быстрое средство решения подобной проблемы. Вроде бы... ))) Т.к. статитика утверждает обратное - 81% пар складываются "по друзьям-знакомым-работе". Т.е. реальные знакомства вернее.
Но в интернете, повесив приличную легко-эротичную фотографию, написав в анкете "Ищу только секса! Замужества и отношений не предлагать", Вы с любыми ТТХ получите сотню предложений в день. Потратив не так уж много времени у монитора, сможете отобрать десяток "прилично-подходящих" за месяц. А далее... как повезет с личными встречами.
Но в любом случае, сайты знакомств придадут Вам некоторой психологической уверенности и восстановят навыки общения с мужчинами на темы взаимной секс. заинтересованности.
Нельзя помещать себя в концлагерь на три года.
Психика поплывет от жизненной нереализованности. Категорически нельзя!
Жизнь одна. И короткая. Ничего нельзя откладывать на завтра.
Попробуйте получить у мужа оф. разрешение на "лево". Или м.б. он согласиться быть участником или зрителем....
Или хотя бы разрешение на вирт. флирт - довольно безобидное занятие до опр. пределов, повышающее самооценку, на самом деле.
А м.б. его Ваши виртуальные игры заставят что-то переосмыслить относительно его "собачье-на-сенного" поведения.
Удачи!
ЗЫ: Да! Забыла главное- ежедневные воодушевляющие мантры:
"В 40 лет жизнь только начинается..", "Лучше поздно, чем никогда...", "Дорогу осилит идущий..", "Не боги горшки..", "Делай то, чего боишься больше всего.." и т.д. и т.п. :))
Мелкий Танк
16.01.2011, 17:16
Вы будете смеяться, но я его выбрала именно из-за секса! Он был фантастический, феерический! Этот мужчина идеально мне подходит! Но кто ж мог предположить, что через пару лет все начнет плавно редеть, и в итоге вообще сойдет на нет:(
А вы как-нибудь подогревали ваши сексуальные отношения? Разжигали в нем интерес? Экспериментировали вместе в чем-либо?
Шоделать...
16.01.2011, 17:25
А вы как-нибудь подогревали ваши сексуальные отношения? Разжигали в нем интерес? Экспериментировали вместе в чем-либо?
Ну... Мне сложно сказать. я вообще всегда была очень раскрепощенной девушкой. Вот как-то традиционные "свечи-романтика" не вызывали в нем никаких чувств никогда, как и одежки. У нас все на вербальном уровне начиналось обычно. А тут уж я старалась. А потом уж и вербально, не невербально, все пофигу стало. Надо было уже говорить чисто конкретно, с ноткой истерики, тогда что-то случалось. А сейчас и это не катит.
почему так сильно во многих женщинах стремление выдавать извращения за норму - загадка
почему бывают такие низкие самооценки у тетенек для меня тоже загадка
если ничего не хотите менять, то:
- ешьте дальше, да побольше, а там, глядишь, климакс, может полегчает
- и повторяйте мантру - "секс с мужем не нужен...муж нужен не для секса, а для того, чтобы быть хорошим отцом... мне с моей толстой попой секс вообще не нужен, я его не заслуживаю... зато детям в глаза буду смотреть честно..."
хоспидя, откуда таких мужуков-то уродов берут... и ведь находят же... где-то выкапывают...
и до 40 лет с ними живут рукально-орально...
а вообще - разводка, наверное, такого не бывает
Шоделать...
16.01.2011, 17:29
Автор, спасибо за тему, читаю, как детектив, а я думала, что я одна тут такая красивая, мужем заброшенная:) Держитесь, очень интересно, как вы решите проблему.
От ить! Я волнуюсь от такой ответственности, честное слово! Ну, я постараюсь как-то оправдать:))
Шоделать...
16.01.2011, 17:31
почему так сильно во многих женщинах стремление выдавать извращения за норму - загадка
- и повторяйте мантру - "секс с мужем не нужен...муж нужен не для секса, а для того, чтобы быть хорошим отцом... мне с моей толстой попой секс вообще не нужен, я его не заслуживаю... зато детям в глаза буду смотреть честно..."
хоспидя, откуда таких мужуков-то уродов берут... и ведь находят же... где-то выкапывают...
Неприятно. Первое неприятное сообщение. Цель разводки неясна. У меня все хорошо, значит остальные - убожества. Все ясно. Моя самооценка тут же взлетела. Спасибо.
Да. убожество. этот мир, пожалуй, не для меня, поскольку я недостойна даже на глаза со своей проблемой попасться такому божеству, как Вы. Простите убогую.
Ухожу.
А в 70? Муж тоже обязан старуху драть ежедневно?
Если у вас все хорошо, то почему брызгаете чернилами злобы? :026:
А в 70? Муж тоже обязан старуху драть ежедневно?
Мы уже с вами эту на эту тему пытались дискутировать. У вас она к месту и не к месту всплывает с регулярностью. Вы не беспокойтесь, главное, чтоб вам не пришлось быть обязанным жену-старуху в 70 ваших преклонных лет "драть", как вы выражаетесь. Но, я полагаю, вы же всё сделаете, чтобы этого избежать, так что вам лично волноваться-то не о чем? Вам ЛВ выдаст справочку, что "не обязан".
Ну, я уж и подумать не смею, что в 70 лет вы будете не способны кого-нибудь "драть" в принципе...
Тема топика не об этом (если вы не заметили).
К чему снова и снова демонстрировать свои комплексы, или вас лично попросили поучаствовать в решении сабжевой проблемы?
Хотя, не понимаю всё равно такой реакции, вроде как ТС - далеко не 70.
Если у вас все хорошо, то почему брызгаете чернилами злобы? :026:
Побрызгайте чернилами добра :)
Мелкий Танк
16.01.2011, 17:57
А ей мужа насиловать надо , силой, да?:009: Вы видели попу автора?! Что так смело заявляете что она у нее толстая... а почему пришпандорили бедному мужику диагноз "урод"?:016:
Мне вот ваши посты часто разводкой кажутся:065:
Нерка Че
16.01.2011, 17:58
Автор - если В ы 3 года живете без секса. и все еще что-то там " противно" - это означает только то что не больно то Вам секс и нужен
+100!
Хотя, не понимаю всё равно такой реакции, вроде как ТС - далеко не 70.
Судя по Вашим сообщениям -Вам за 70, только и всего.
Судя по Вашим сообщениям -Вам за 70, только и всего.
Отлично. Вычёркивайте. :)
Из-за секса? Он великолепный отец! Я как должна объяснить это детям? Папа поживет отдельно, а мама будет искать развлечения! Отпад! Дети-то страдать будут:005:
Канешна детм лучше жить с гулящей мамой и папой-параноиком и импотентом. Супер! Настоящая Щастливая семья. А вы не хотите супруг психиатру показать? На предмет паранойи?
И как при этом можно быть "великолепным отцом"?:010:
Я вот тоже думаю и как их этих любовников заводят? Домой не приведу никогда, да и времени свободного почти не имею. Так как в доме два младших школьника и ни одной бабушки. Нянечку, наверно, надо брать, чтоб налево уйти.:016: Вот незадача! А подруги мне даже завидуют - идеальный муж, деньги приносит и ничего не требует. Но у них у всех любовники есть.:046:
Обычно любовников мало кто специально заводит... они как-то всегда сами внезапно появляются... :))
Мелкий Танк
16.01.2011, 18:33
Я вот тоже думаю и как их этих любовников заводят? Домой не приведу никогда, да и времени свободного почти не имею. Так как в доме два младших школьника и ни одной бабушки. Нянечку, наверно, надо брать, чтоб налево уйти.:016: Вот незадача! А подруги мне даже завидуют - идеальный муж, деньги приносит и ничего не требует. Но у них у всех любовники есть.:046:
:010:Во докатились.. Обычно вообще-то мужчина думает куда вести ему женщину:065: это уже не ваша забота должна быть в вопросах левака:046:
Канешна детм лучше жить с гулящей мамой и папой-параноиком и импотентом. Супер! Настоящая Щастливая семья. А вы не хотите супруг психиатру показать? На предмет паранойи?
Мне так смешно)) Вы реально уверены, что если у человека проблемы в сексе, то он по определению поганый отец? А если у человека нет ног? Или у него о ужас! нет высшего образования? И про паранойю тут как-то притянуто, по-моему...
Уже можно делать салат из кальмаров:))
Да ну.....?
Че та блин не одного не появилось за 18то лет......со мной определенно что-то не так. :008:
Я себе представляла это несколько иначе. Мне казалось это из разряда "видишь цель"
А если оно само. :009: ...пойду приготовлю салат из сыра и сожру в одну харю. терять все одно нечего, раз оно само не заводится. :065:
Цель - это хорошая должность, материальные ценности ну и т.д. А вот чтобы любовник в качестве цели, это как-то странно даже. :))
Просто женщина в какой-то момент может ощущать потребность в мужчине и знакомиться с приятным ей человеком, когда не хочет - не знакомится.
Я Ваш совет не поняла, проблема не в том КУДА, а в том КОГДА?
Знаете, по опыту предыдущего брака скажу, что если есть желание, то "с кем","когда" и "где" - не проблема. Совершенно волшебным образом всё это устраивается.
Обычно любовников мало кто специально заводит... они как-то всегда сами внезапно появляются... :)) Ох, ну никак они сами внезапно появиться не хотят.............:(
дамаприятнойполноты
16.01.2011, 20:09
Побрызгайте чернилами добра :)
Можно, вообще, не брызгаться. Сие не спортивно:ded:
дамаприятнойполноты
16.01.2011, 20:11
Знаете, тут вам либо договориться, либо он с вами сексом занимается регулярно, либо вы уходите в поля, так сказать... будете добирать на стороне... других советов нету. Это получается сам не гам и другим не дам, а так несправедливо. Да и для женского здоровья очень вредно!
А зачем договариваться? Своих надо беречь. Автор в поля! Только тихонечко, огородами..
Berberis
16.01.2011, 20:21
Цель - это хорошая должность, материальные ценности ну и т.д. А вот чтобы любовник в качестве цели, это как-то странно даже. :))
Просто женщина в какой-то момент может ощущать потребность в мужчине и знакомиться с приятным ей человеком, когда не хочет - не знакомится.
ключевое слово-с приятным.а если эти приятные не попадаются.
К@р@мелькО
16.01.2011, 20:27
Я ради интереса задавала один вопрос разным мужчинам: "Что бы вы сделали, если бы ваша жена перестала с вами спать- вообще?" И большинство не задумываясь, ответили : "Я бы с ней развелся!" И лишь несколько чел. сказали, что если она хор. жена и мать его детей, то ради детей жил бы в браке. НО : завел бы любовницу !!! Так что они не терпят. А почему мы должны терпеть, если муж НЕПОЛНОЦЕННЫЙ ??:015:
+много-много!
Не ради же детей и быта брак. Вообще поражаюсь, как ТС без секса 3 года живёт:010:
ключевое слово-с приятным.а если эти приятные не попадаются.
Так не бывает, значит вы просто не хотите...
А зачем с муже это обсуждать?
Мудрее надо быть...ты у меня единственный....
:)) +100000:))
Berberis
16.01.2011, 21:03
Так не бывает, значит вы просто не хотите...
бывает.так чтоб химия,тянуло==>и м приятным казался действительно крайне редко случается.
ПризракБелойДамы
16.01.2011, 21:05
Почитала... автор, а нет ли у мужа эндокринных заболеваний? Вам тут уже на проверку на гормоны намекали. И... раз уж вы с мужем вместе много времени дома проводите, может замечали - как часто он в туалет ходит. Если часто, то пинками к урологу...
Мне такое даже в страшном сне не представить, я бы на Вашем месте уже давно бы... даже не знаю что, но точно что-то бы сделала
ЭльвираиАлиса
16.01.2011, 22:23
может с мужем поговорить? если у него проблемы, есть же альтернатива-купите вибратор,сходите в сексшоп, совместите мужа с вибратором,к примеру...любящий мужчина должен понять,мне кажется и решить проблему вместе со своей женой....
Мне так смешно)) Вы реально уверены, что если у человека проблемы в сексе, то он по определению поганый отец? А если у человека нет ног? Или у него о ужас! нет высшего образования? И про паранойю тут как-то притянуто, по-моему...
Да, представьте себе, я уверена, что мужчина, по непонятным жене причинам игнорирующий ее, как женщину, в течение трех лет, не может являться хорошим отцом ее детям. Хотя бы из-за невнимания и неуважения их матери. ;)
Преамбула. Мы с мужем живем как соседи уже 3!!!! года. Я подозреваю, что он болен, какие-то эндокринные нарушения, наверное, но не в этом суть. Да! сразу скажу,что он мне не изменяет 100%, т.к. последние года полтора не выходит из дома один. Не в том смысле, что паранойя:)), а в том, что работает дома, выходит только со мной и с детьми в магазин-погулять. Хотя до этого я надеялась, что у него хоть какая-то девка есть и он здоров. Но увы... Он чувствует себя превосходно, к врачу не собирается.
Амбула. Я на грани срыва. Всякого. Уже пью успокоительные (несколько видов) и какие-то еще ...тропилы. Нифига не помогает, поглядываю на кошачий антисекс. Мне плохо. Очень. Мало того, что просто от отсутствия секса как такового, еще и от упавшей самооценки, которая как ее вверх ни тяни, не растет.
Вопрос. Как найти любовника? Как вообще себя уговорить на это, когда всё внутри восстает против этого? Мне кажется, что я не смогу смотреть в глаза не то что детям, а себе в зеркале!! Я думаю об этом уже давно. Не могу никак решиться.
Ужас как стыдно за тему, но поговорить больше не с кем, как только с половиной города:flower:
Вперёд с песнями в чаты на майле! Там мужчин, готовых к секасу, навалам! Иначе дупло совсем мхом зарастёт:ded:!
Что то Автор пропал после воскресного рандеву. Видать случилось волшебство!?
Любовница
18.01.2011, 00:05
Автор, как ваши дела? в клуб сходили?
Полностью согласна!!! А сколько лет вы в браке с ним?
Evangelina
18.01.2011, 12:02
Ну да, конечно лучше так: "Посидите с папой, а я на случечку сбегаю щас и вернусь" :))
Добавлю, а что у него с руками-языком?:009: Фраза "пока у меня есть руки и язык - я мужик" всегда работала в случаях, когда мужчина физиологически не может... И вы вообще говорили обо всем этом с ним? что он отвечает?:009:
Если с утра все грустно, как у мужа Автора, то, как показывает практика, искомое применение рук и языка и на ум не придет. Ему ж не надо:005:
Ну, это как - если вы не курите травку, вам же не придет в голову, что кого-то без нее в данный момент ломает...:))
Договариваться, скорее всего, окажется бесполезно. Он просто не поверит, даже если ему в прямую сказать "сегодня вечером иду искать любовника, так что забери, плз, детей из саада"
Где-то читала, что вариант "женщина хочет, а мужчина - нет" - самый безнадежный для сохранения брака... гораздо безнадежнее, чем когда дела обстоят наоборот
marussia69
18.01.2011, 12:05
Преамбула. Мы с мужем живем как соседи уже 3!!!! года. Я подозреваю, что он болен, какие-то эндокринные нарушения, наверное, но не в этом суть. Да! сразу скажу,что он мне не изменяет 100%, т.к. последние года полтора не выходит из дома один. Не в том смысле, что паранойя:)), а в том, что работает дома, выходит только со мной и с детьми в магазин-погулять. Хотя до этого я надеялась, что у него хоть какая-то девка есть и он здоров. Но увы... Он чувствует себя превосходно, к врачу не собирается.
Амбула. Я на грани срыва. Всякого. Уже пью успокоительные (несколько видов) и какие-то еще ...тропилы. Нифига не помогает, поглядываю на кошачий антисекс. Мне плохо. Очень. Мало того, что просто от отсутствия секса как такового, еще и от упавшей самооценки, которая как ее вверх ни тяни, не растет.
Вопрос. Как найти любовника? Как вообще себя уговорить на это, когда всё внутри восстает против этого? Мне кажется, что я не смогу смотреть в глаза не то что детям, а себе в зеркале!! Я думаю об этом уже давно. Не могу никак решиться.
Ужас как стыдно за тему, но поговорить больше не с кем, как только с половиной города:flower:
А мужа к врачу не пробовали?
Evangelina
18.01.2011, 12:15
Нет, детям, разумеется, лучше жить с закомплексованными родителями, склонными навешивать ярлыки и лишенными рудиментов сочувствия. Показывать пальцем не будем;)
Почитала... автор, а нет ли у мужа эндокринных заболеваний? Вам тут уже на проверку на гормоны намекали. И... раз уж вы с мужем вместе много времени дома проводите, может замечали - как часто он в туалет ходит. Если часто, то пинками к урологу...
Мне такое даже в страшном сне не представить, я бы на Вашем месте уже давно бы... даже не знаю что, но точно что-то бы сделала
Да точно есть - тут даже к бабке не ходи.
Да, представьте себе, я уверена, что мужчина, по непонятным жене причинам игнорирующий ее, как женщину, в течение трех лет, не может являться хорошим отцом ее детям. Хотя бы из-за невнимания и неуважения их матери. ;)
Вау! к каким, однако, революционным выводам мы пришли... оказывается, отцовские качества прямо пропорциональны силе потенции... :046:ну, что ж, давайте теперь обсудим детали... Вы считаете, сколько раз в неделю мужчине положено себя проявить в отношении жены, чтобы его любовь к детям не вызвала ни тени сомнения даже у самых взыскательных судей?;):004:
Кстати, материнские качества Вы меряете той же меркой? Вы, например, хорошая мать на сколько раз за ночь?:065:
freelancer
18.01.2011, 13:00
Я, честно, не могупонять таких мужчин. У меня дед в 75 страдал, что его на 2 недели отлучили от жены (лежал в больнице). Даже если физиологически не можешь... Пока хоть один палец цел, ты еще мужчина. Либо у вас психологические барьеры, что близость не допускается, ни в какой форме. На эро-массаж сходите, в конце концов. И не измена, и разрядка.
Шоделать...
18.01.2011, 13:14
Не, я не пропала, я читаю, просто под своим именем настоящим. Меня так оскорбило подозрение в разводке и напугала Иванова своей безаппеляционностью, что даже не хотела и писать больше, но Евангелина, спасибо ей огромное!!!, вернула меня к жизни буквально. Я бы так красиво не сформулировала!
Ну, что я вам скажу... ну есть мужчины вокруг, есть... Посмотрела я на них. Но я дикая - ужас! Мда. Боюсь процесс будет долгим. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Сегодня приснился сон, что сплю с собственным директором (придуманным, у меня такого нет). Короче, процесс пошел. Но неуверенно.
Шоделать...
18.01.2011, 13:18
А мужа к врачу не пробовали?
Вы не читали что ли? Не идет он к врачу. Зачем делать дуру из меня - не понимаю!
дамаприятнойполноты
18.01.2011, 13:23
У него стадия отрицания. Отрицания болезни.
Шоделать...
18.01.2011, 13:27
Девочки, писавшие мне в личку! Вы от меня письма получаете? Я всем ответила, а в исходящих у меня ноль. Я в этом феномене пока не разобралась, но на всякий случай - я вас не игнорирую!!!!!
Рубить этот узел придется нам. Взять ситуацию в свои руки, и пусть потом невиновный бросит в нас камень. Мы сделали все, что смогли, я так понимаю. Надо, короче, собраться всем небольшой толпой (у меня в личке мнооого писем), написать плакат "мы готовы на все" и пойти в клубец. Там, наверное, можно будет проводить кастинг)))
Шоделать...
18.01.2011, 13:28
У него стадия отрицания. Отрицания болезни.
Абсолютно согласна.
А следующая стадия какая?
дамаприятнойполноты
18.01.2011, 13:29
Абсолютно согласна.
А следующая стадия какая?
Поймет, что болен и офигеет/впадет в депрессию. Потом пойдет к врачу.
Evangelina
18.01.2011, 13:33
Вы не читали что ли? Не идет он к врачу. Зачем делать дуру из меня - не понимаю!
Все равно попытайтесь. Попробуйте неприкрытой лестью (типа, ты такой фееричный, невероятный любовник, помнишь, как мы...я так хочу все это вернуть...конечно, ты не болен, просто быт, годы, это нормально...но, сегодняшняя медицина творит такие чудеса в плане новых ощущений....ну, для меня, ну пожалуйста - что ж делать, если я у тебя такая нимформанка?...):065:
Из опыта скажу, что шансы уговорить невелики. Зато совесть Ваша будет все спокойнее и спокойнее...особенно, если случиться влюбиться-разводиться-за другого замуж;)
Angelice
18.01.2011, 13:37
Автор, почему бы не дойти до секс-шопа? И вам игрушки, и можно попробовать что-то интересное подобрать из нарядов и прийти к нему в комнату вечерком, когда дети спят уже.. Показаться, пританцовывая, сесть на колени, отвлечь от работы?) Ну а если реакции так и не будет (что было бы печально), ну идите к себе, включите что-нить посмотреть, возьмите в руки игрушки и наслаждайтесь жизнью) Зачем Вам чужой мужик, если Вам самой противно?
Шоделать...
18.01.2011, 13:38
Все равно попытайтесь. Попробуйте неприкрытой лестью (типа, ты такой фееричный, невероятный любовник, помнишь, как мы...я так хочу все это вернуть...конечно, ты не болен, просто быт, годы, это нормально...но, сегодняшняя медицина творит такие чудеса в плане новых ощущений....ну, для меня, ну пожалуйста - что ж делать, если я у тебя такая нимформанка?...):065:
Из опыта скажу, что шансы уговорить невелики. Зато совесть Ваша будет все спокойнее и спокойнее...особенно, если случиться влюбиться-разводиться-за другого замуж;)
Спасибо вам!!! Я уже это прошла. И слова говорила красивые, и некрасивые тоже, и льстила, и плакала, и после того, как удавалось развести на секс дифирамбы пела! Он мне говорит, что не болен. А еще припоминает, как мы не могли завести ребенка пару лет, я его посылала на спермограмму, он тоже не шел, а потом все получилось само собой. Вот это его главный аргумент. Проблемы - не в нем! В чем угодно - во мне, в окружающей среде, в усталости, в детях, в проигранном биатлоне, в грязной плите, в шумных соседях... список бесконечен..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.