Просмотр полной версии : Как изменить мужу, если это противно?
Шоделать...
18.01.2011, 13:40
Автор, почему бы не дойти до секс-шопа? И вам игрушки, и можно попробовать что-то интересное подобрать из нарядов и прийти к нему в комнату вечерком, когда дети спят уже.. Показаться, пританцовывая, сесть на колени, отвлечь от работы?) Ну а если реакции так и не будет (что было бы печально), ну идите к себе, включите что-нить посмотреть, возьмите в руки игрушки и наслаждайтесь жизнью) Зачем Вам чужой мужик, если Вам самой противно?
Я пойду. Я обещаю. Я собираюсь с духом. Понимаете, тут ведь еще дело в такой важной составляющей, как желание. Ведь вибратор не желает меня. Как и муж:(
попрыгунья стрекоза
18.01.2011, 13:41
а зачем изменять - не поняла
Angelice
18.01.2011, 13:42
А помимо вибраторов ещё много что есть) И продавцы внимательные, помогут, подскажут, и абсолютно спокойно всё объяснят, так что стесняться и собираться с духом не надо))
И немедленно поднимать самооценку) С Вами-то всё в порядке:flower:
Evangelina
18.01.2011, 14:02
Автор, почему бы не дойти до секс-шопа? И вам игрушки, и можно попробовать что-то интересное подобрать из нарядов и прийти к нему в комнату вечерком, когда дети спят уже.. Показаться, пританцовывая, сесть на колени, отвлечь от работы?) Ну а если реакции так и не будет (что было бы печально), ну идите к себе, включите что-нить посмотреть, возьмите в руки игрушки и наслаждайтесь жизнью) Зачем Вам чужой мужик, если Вам самой противно?
Это все - из женских журналов, а там не только умные вещи пишут.
Если у мужчины с утра нет эрекции, ему все пританцовывания - до фонаря. Автор только еще только хуже себя чувствовать будет. Морально
Спасибо вам!!! Я уже это прошла. И слова говорила красивые, и некрасивые тоже, и льстила, и плакала, и после того, как удавалось развести на секс дифирамбы пела! Он мне говорит, что не болен. А еще припоминает, как мы не могли завести ребенка пару лет, я его посылала на спермограмму, он тоже не шел, а потом все получилось само собой. Вот это его главный аргумент. Проблемы - не в нем! В чем угодно - во мне, в окружающей среде, в усталости, в детях, в проигранном биатлоне, в грязной плите, в шумных соседях... список бесконечен..
:005: Как я Вам сочувствую!
вот так, и-за мужской пустоголовости и эгоизма рушатся семьи...
Я пойду. Я обещаю. Я собираюсь с духом. Понимаете, тут ведь еще дело в такой важной составляющей, как желание. Ведь вибратор не желает меня. Как и муж:(
Я так и думала. Секс-шоп Вам не поможет. И мальчик по вызову тоже. Только роман
Evangelina
18.01.2011, 14:06
а зачем изменять - не поняла
А секс зачем - понимаете?:009:
Angelice
18.01.2011, 14:12
Это все - из женских журналов, а там не только умные вещи пишут.
Если у мужчины с утра нет эрекции, ему все пританцовывания - до фонаря. Автор только еще только хуже себя чувствовать будет. Морально
Женские журналы не читаю) Пишу по своему опыту, как отрываю мужа от компьютера) У автора проблема другая, но уж лучше игрушки из секс-шопа, чем чужой мужик в постели и гадливое чувство на душе.
Женские журналы не читаю) Пишу по своему опыту, как отрываю мужа от компьютера) У автора проблема другая, но уж лучше игрушки из секс-шопа, чем чужой мужик в постели и гадливое чувство на душе.
Игрушки не заменят мужчину...
Evangelina
18.01.2011, 14:19
Игрушки из секс-шопа не заменяют того накала страстей, который есть между мужчиной и женщиной в постели. Это же очевидно. И именно это автору и нужно. Уверена, что с физиологической разрядкой она - с ее темпераментом - отлично справляется и без игрушек;)
Да и гадливости не будет никакой - она же не бомжа себе подбирать со скамейки пойдет, правда? Просто очень вероятно, что большой роман закрутится - и это разрушит семью:005: Впрочем, если муж не хочет прислушаться к доводам разума и что-то менять, то поделать здесь ничего нельзя...
Angelice
18.01.2011, 14:21
Так набросились, как будто я говорю, что игрушка мужчину заменит) Нет, конечно) Но автор уже про кошкины средства писала)) уж лучше секс-шоп)
Evangelina
18.01.2011, 14:30
Так набросились, как будто я говорю, что игрушка мужчину заменит) Нет, конечно) Но автор уже про кошкины средства писала)) уж лучше секс-шоп)
может, и лучше. Только не поможет. И выльется это в любовника+вибратор...короче, полное падение нравов:046:
Angelice
18.01.2011, 14:35
Если совсем ничего не делать, то выльется это в депрессию и необдуманные поступки, и, как следствие - развал семьи.
Да и гадливости не будет никакой - она же не бомжа себе подбирать со скамейки пойдет, правда? Просто очень вероятно, что большой роман закрутится - и это разрушит семью:005: Впрочем, если муж не хочет прислушаться к доводам разума и что-то менять, то поделать здесь ничего нельзя...
Ога-ога, секс с подцепленным в кабаке мужиком практически всегда заканчивается большим романом.
Лучше мужчина, чем гинекологические заболевания, мастопатия, вечный стресс и т.д.
Stephany
18.01.2011, 15:00
Мой первый супруг почти не спал со мной примерно 2 года.
Я вела философские разговоры, вопрошала и угрожала, объясняла и выясняла.
Мучилась, как и автор - что во мне не так, и почему меня, умницу и красавицу, муж не хочет.
Может, он уставал, а может, кто-то был, а я не знала.
Мы развелись. :)
Извините, автор, если своим примером порушила Вашу надежду.
Лучше мужчина, чем гинекологические заболевания, мастопатия, вечный стресс и т.д.вот мы мужики тоже так думаем!!!! а нам кобели кобели!!!))
Вибратор не заменит живого человека!
Я когда изменила через много-много лет супружеской жизни, мне всё понравилось. Просто смотреть на голое мужское тело нравилось, трогать его. При чем тут вибратор?
Почему секс - это грязь? И, если уж доходит до секса, это уже не воспринимается как грязь. А уж сделать это после трехлетнего перерыва - это будут вообще фантастические ощущения!
Автор! Я - за секс с человеком!+ 1000. К сожалению если нельзя реанимировать отношения с данным мужчиной, скорее всего придется искать другого.
вот мы мужики тоже так думаем!!!! а нам кобели кобели!!!))
Да... вы не дадите нам умереть от ужаса вечного недо...
И это не кобелизм, это почти медицинская помощь.
Медбратья, вы наши. :flower:
Да... вы не дадите нам умереть от ужаса вечного недо...
И это не кобелизм, это почти медицинская помощь.
и значек)почетный ээээ донор?)))
дамаприятнойполноты
18.01.2011, 15:10
+ 1000. К сожалению если нельзя реанимировать отношения с данным мужчиной, скорее всего придется искать другого.
Это не отношения, это секс. А как же "в горе и в радости, в болезни и в здравии.."? Здесь два разных вопроса:
1. Как не свихнуться самой? (вариантов много)
2. Как вылечить мужа.
Второй вопрос намного сложнее первого. Нельзя бросать человека только потому что он болен и не осознает этого. У него просто пропало желание, чему может быть масса причин.
freelancer
18.01.2011, 15:15
Это не отношения, это секс. А как же "в горе и в радости, в болезни и в здравии.."? Здесь два разных вопроса:
2. Как вылечить мужа.
Второй вопрос намного сложнее первого. Нельзя бросать человека только потому что он болен и не осознает этого. У него просто пропало желание, чему может быть масса причин.Причин масса, и фактор № 1 - пивасик по вечерам. Такие ничего не признАют. Примеров среди моих знакомых - масса. (Щас в меня все полетит!)
Stephany
18.01.2011, 15:16
2. Как вылечить мужа.
Второй вопрос намного сложнее первого. Нельзя бросать человека только потому что он болен и не осознает этого. У него просто пропало желание, чему может быть масса причин.
Если муж не хочет лечиться, если все разговоры жены о том, что это важно, что ей надо, что она чувствует себя ущербной и т.д. уходят в пустоту, то есть если мужчина сам не хочет проблему решать, то любой вариант решения проблемы женой не может быть осуждаем. ИМХО)
Evangelina
18.01.2011, 15:42
Ога-ога, секс с подцепленным в кабаке мужиком практически всегда заканчивается большим романом.
С голодухи он может закончится всем, чем угодно:001:
К тому же - мини-экскурс в женскую психологию - я сильно сомневаюсь, что женщина, 10 лет проведшая в верности мужу, а 3 года из них еще и, практически, монашествующая, прям так с разбегу кинется на постороннего мужика из кабака. В том то и дело, что эти исходные данные - лучшая почва для БАаааальшой Любви;)
2. Как вылечить мужа.
Он взрослый мальчик. Хоть и болен, несомненно, то не на голову же, правда? Следовательно, должен осознавать все последствия принимаемого им решения (не лечиться).
Если муж не хочет лечиться, если все разговоры жены о том, что это важно, что ей надо, что она чувствует себя ущербной и т.д. уходят в пустоту, то есть если мужчина сам не хочет проблему решать, то любой вариант решения проблемы женой не может быть осуждаем. ИМХО)
+1000:flower:
С голодухи он может закончится всем, чем угодно:001:
К тому же - мини-экскурс в женскую психологию - я сильно сомневаюсь, что женщина, 10 лет проведшая в верности мужу, а 3 года из них еще и, практически, монашествующая, прям так с разбегу кинется на постороннего мужика из кабака. В том то и дело, что эти исходные данные - лучшая почва для БАаааальшой Любви;)
Он взрослый мальчик. Хоть и болен, несомненно, то не на голову же, правда? Следовательно, должен осознавать все последствия принимаемого им решения (не лечиться).
+1000:flower:мдяяяяя.стоит ей только удачно трахнутся и капец:010:а если мужик будет еще и моложе ее и не дай бог холост!!!!
Evangelina
18.01.2011, 15:48
мдяяяяя.стоит ей только удачно трахнутся и капец:010:а если мужик будет еще и моложе ее и не дай бог холост!!!!
:)) Не, не обольщайся!:004:
Мужчина постарше и глубоко женатый как раз предпочтительнее
Мужчина постарше и глубоко женатый как раз предпочтительнееестественно)ей только такой и нужен на самом деле)или холостяк какой нибудь старый который иногда не прочь))
Evangelina
18.01.2011, 15:52
естественно)ей только такой и нужен на самом деле)или холостяк какой нибудь старый который иногда не прочь))
Не доверяю я в этом деле старым холостякам, которые непрочь только иногда:046:
Сразу сомнения возникают в качестве этого самого "непрочь":))
Шоделать...
18.01.2011, 15:57
Так. Дискуссия приобретает опасный поворот. Вы меня пугаете. Я не хочу роман. Я боюсь, что у меня снесет крышу. Я это проходила. Мне нельзя, у меня дети маленькие.
мдяяяяя.стоит ей только удачно трахнутся и капец:010:а если мужик будет еще и моложе ее и не дай бог холост!!!!
Не скажите... был у меня как-то в любовниках молодой красавчик.
Соблазнил сам, но в первую очередь предупредил (вот такой глупый мальчик), чтобы не влюбилась в него. Смешно, ей Богу!
В результате обижался на меня он, потому как не рассчитывал на то, что его очень быстро заменят. Так что молодость не факт большой любви.
Я бы ТС как раз молодого бы и посоветовала, потому как с ним только секситься и можно. Да и он вряд ли что-нибудь еще захочет, так что брачные устои нарушены не будут.
Не скажите... был у меня как-то в любовниках молодой красавчик.
Соблазнил сам, но в первую очередь предупредил (вот такой глупый мальчик), чтобы не влюбилась в него. Смешно, ей Богу!
В результате обижался на меня он, потому как не рассчитывал на то, что его очень быстро заменят. Так что молодость не факт большой любви.
Я бы ТС как раз молодого бы и посоветовала, потому как с ним только секситься и можно. Да и он вряд ли что-нибудь еще захочет, так что брачные устои нарушены не будут.сексится с молодым можно когда ты в себе уверена?) да идома все более менее нормально)а тут по моему другой вариант
Не доверяю я в этом деле старым холостякам, которые непрочь только иногда:046:
Сразу сомнения возникают в качестве этого самого "непрочь":))нуууу фиг знает)у меня старых холостяков не было))
сексится с молодым можно когда ты в себе уверена?) да идома все более менее нормально)а тут по моему другой вариант
не обязательно, можно и когда не уверена, быстро раскрепостят. :))
Они просто легче к этому делу относятся.
Evangelina
18.01.2011, 16:07
Так. Дискуссия приобретает опасный поворот. Вы меня пугаете. Я не хочу роман. Я боюсь, что у меня снесет крышу. Я это проходила. Мне нельзя, у меня дети маленькие.
Точно снесет:)) только, раз уже такое было, есть большая надежда, что сохранился хоть какой-то иммунитет:) Главное, чтобы жениться на Вас не вздумал - и будет надежда на спасение. Чтобы не получилось, как в детском сочинении "Татьяна копила-копила - и вылила все на Онегина":046: просто, бывает, что у Онегиных от такого нежданного счастья тоже крышу сносит:046:
;)не обязательно, можно и когда не уверена, быстро раскрепостят. :))
Они просто легче к этому делу относятся.хаааа. а вы мадам снимайте ка свою пижаму)мы счас посмотрим кто легче к чему относится)));)
Туранга Лила
18.01.2011, 16:10
Меня больше всего забавляют комментарии, типа "поговорите с мужем, объясните ему, что Вам ЭТО надо" - сразу создается впечатление, что Автора принимают за дуру :)
Ога! Три... ТРИ !!! года проблеме! Если предположить, что Автор не пыталась проблему с мужем обсудить - это равнозначно предположению, что она... ну... как минимум сильно... ээээ... не догадливая - не догадывалась она, что с мужем поговорить можно :))
Вот прямо обидно за Автора - по постам впечатление дуры не производит, а комменты некоторые как для дуры написаны :)
На втором месте по "удивительности" советы купить игрушки. Люди, вы правда считаете, что игрушки живого человека заменяют? Ну смешно же :)
Это как голодающему карамельку предложить - оно, конечно, очень мило, и карамельку он съест, но ЖРАТЬ-то охота! :))
Ну и на третьем месте ИМХО советы типа "лечить", потому как "в горе и в радости". Это, в общем-то, логично... Но одно дело, когда муж болен и хочет решить проблему, а жена ему в этом помогает. И совсем другое, когда не болен (или не считает себя таковым) и ничего менять не хочет - ему-то не "горе", ему нормально - это жена мается.
Может, он этот... как его... асексуал - может, ему и правда просто не надо, и это не лечится... и ему хорошо :)
дамаприятнойполноты
18.01.2011, 16:26
Ну и на третьем месте ИМХО советы типа "лечить", потому как "в горе и в радости". Это, в общем-то, логично... Но одно дело, когда муж болен и хочет решить проблему, а жена ему в этом помогает. И совсем другое, когда не болен (или не считает себя таковым) и ничего менять не хочет - ему-то не "горе", ему нормально - это жена мается.
Может, он этот... как его... асексуал - может, ему и правда просто не надо, и это не лечится... и ему хорошо :)
Болезнь в стадии отрицания.
дамаприятнойполноты
18.01.2011, 16:27
А для меня удивительны советы:Возьми двух маленьких детей и уходи искать счастья.
Куда автор пойдет с детьми?
Шоделать...
18.01.2011, 16:32
Меня больше всего забавляют комментарии, типа "поговорите с мужем, объясните ему, что Вам ЭТО надо" - сразу создается впечатление, что Автора принимают за дуру :)
Ога! Три... ТРИ !!! года проблеме! Если предположить, что Автор не пыталась проблему с мужем обсудить - это равнозначно предположению, что она... ну... как минимум сильно... ээээ... не догадливая - не догадывалась она, что с мужем поговорить можно :))
Вот прямо обидно за Автора - по постам впечатление дуры не производит, а комменты некоторые как для дуры написаны :)
На втором месте по "удивительности" советы купить игрушки. Люди, вы правда считаете, что игрушки живого человека заменяют? Ну смешно же :)
Это как голодающему карамельку предложить - оно, конечно, очень мило, и карамельку он съест, но ЖРАТЬ-то охота! :))
Ой, хорошо, что не только у меня вызывают странные ощущения подобные советы. Мне все казалось, что может я недостаточно внятно объяснила суть. Но уж все, по-моему, разжевала.
Спасибо, что не дали почувствовать себя окончательно невнятной:flower:
Шоделать...
18.01.2011, 16:34
А для меня удивительны советы:Возьми двух маленьких детей и уходи искать счастья.
Не, я никуда не пойду, однозначно. Я могу мужа выгнать. В смысле, попытаться. Но я хорошо понимаю, что при наличии работы, двух детей, отсутствии помощи посторонней, одной мне будет значительно тяжелее, чем с ним. Зато, наверное, мысли о сексе исчезнут полностью до некоторого подращивания детей. Тоже результат... Задуматься что ли... Детей жалко опять же...
Туранга Лила
18.01.2011, 16:35
Болезнь в стадии отрицания.
Три года - это же не три месяца. Это кем надо быть, чтобы так долго отрицать?
Ну тут я с Вами согласна.
Stephany
18.01.2011, 16:37
Нет, просто надо отдавать себе отчет, что с этим мужчиной эта проблема вряд ли решится.
Шоделать...
18.01.2011, 16:39
Нет, просто надо отдавать себе отчет, что с этим мужчиной эта проблема вряд ли решится.
Точно? Вы думаете, что на этом уже стоит поставить точку и как-то налаживать жизнь соседскую? Очень печально. По-другому я себе представляла свою жизнь, конечно.
Stephany
18.01.2011, 16:44
Точно? Вы думаете, что на этом уже стоит поставить точку и как-то налаживать жизнь соседскую? Очень печально. По-другому я себе представляла свою жизнь, конечно.
Если он не признает проблемы, то как же Вы ее с ним решите?...
Evangelina
18.01.2011, 16:46
По-моему, никуда Автору с детьми ходить не советовали. Ну, не на свиданки же!:009:
Поход к доктору был единственной надеждой. Если на нем (походе) ставится крест, то "больше надежд нету" (с)
Туранга Лила
18.01.2011, 16:49
А мне кажется, что не точно. Что возможны варианты.
Но оговорюсь, я бываю очень наивной! :))
Мне кажется, радикальные меры принимать пока не стоит.
А вот на "полумеры" Вам добро уже давно дали :073: :))
Шоделать...
18.01.2011, 16:56
А мне кажется, что не точно. Что возможны варианты.
Но оговорюсь, я бываю очень наивной! :))
Мне кажется, радикальные меры принимать пока не стоит.
А вот на "полумеры" Вам добро уже давно дали :073: :))
А если я сама схожу к врачу, то это будет иметь какой-то смысл? Тксзть, посоветоваться по-товарищески...
Evangelina
18.01.2011, 16:58
А если я сама схожу к врачу, то это будет иметь какой-то смысл? Тксзть, посоветоваться по-товарищески...
Тока если он Вам успокоительного пропишет...бромчику, например...шоб не хотелось и не моглось...
Туранга Лила
18.01.2011, 17:13
С чем Вы к врачу пойдете?
"Доктор, я, женщина в полном расцвете сил, хочу секса! Это ужасно! Вылечите меня!" - с этим? :))
ИМХО при таком подходе есть вероятность, что доктор Вас только запутает.
ИМХО (опять же) по той простой причине, что доктор - тоже человек, и его советы могут быть обусловлены какими-то своими жизненными установками. Ну, например, встретите Вы в лице доктора фригидную тетеньку - она вообще Вас не поймет. Или дяденьку, обремененного установкой "все бабы - суки" и/или "у плиты твое место, не квакай" - тоже хорошего ничего не посоветует. Вот именно, что они Вам брому пропишут, как выше написали :004:
Или придете с вопросом "Муж не хочет. Что делать?". Что Вам посоветует нормальный доктор, андролог, например, если он мужа Вашего не видел? Посоветует мужу прийти к нему на прием. И все.
Шоделать...
18.01.2011, 17:20
"Доктор, я, женщина в полном расцвете сил, хочу секса! Это ужасно! Вылечите меня!" - с этим? :))
ИМХО при таком подходе есть вероятность, что доктор Вас только запутает.
ИМХО (опять же) по той простой причине, что доктор - тоже человек, и его советы могут быть обусловлены какими-то своими жизненными установками. Ну, например, встретите Вы в лице доктора фригидную тетеньку - она вообще Вас не поймет. Или дяденьку, обремененного установкой "все бабы - суки" и/или "у плиты твое место, не квакай" - тоже хорошего ничего не посоветует. Вот именно, что они Вам брому пропишут, как выше написали :004:
Или придете с вопросом "Муж не хочет. Что делать?". Что Вам посоветует нормальный доктор, андролог, например, если он мужа Вашего не видел? Посоветует ему прийти к нему на прием. И все.
Не, я со вторым вопросом:)) Ну, думаю, может он скажет чем его можно запугать. :ded:
Туранга Лила
18.01.2011, 17:30
Не, я со вторым вопросом:)) Ну, думаю, может он скажет чем его можно запугать. :ded:
Хм... тем, что муж гей! Но, если на самом деле так и есть, то он не испугается :))
Тем, что, если какую-то функцию организма не использовать постоянно, то она атрофируется. Но, если Ваш муж занимается онанизмом, то не испугается :))
Тем, что, то, что с ним сейчас происходит, может быть симптомом какого-то серьезного заболевания. Но в это он скорее всего не поверит - мужчинам конкретика нужна...
Тем, что, возможно, у него застарелый простатит, который привел вот к такой неприятности, но эта неприятность - еще не самое плохое, что может случиться без лечения. Может уже есть аденома предстательной железы, а потом - рак.
Ну попробуйте сходить... отчего ж не попробовать-то...
Не, я не пропала, я читаю, просто под своим именем настоящим. Меня так оскорбило подозрение в разводке и напугала Иванова своей безаппеляционностью, что даже не хотела и писать больше, но Евангелина, спасибо ей огромное!!!, вернула меня к жизни буквально. Я бы так красиво не сформулировала!
Ну, что я вам скажу... ну есть мужчины вокруг, есть... Посмотрела я на них. Но я дикая - ужас! Мда. Боюсь процесс будет долгим. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Сегодня приснился сон, что сплю с собственным директором (придуманным, у меня такого нет). Короче, процесс пошел. Но неуверенно.
Автор, как хорошо, что Вы появились!!! :support:Очень хорошо, что Вы заметили то что мужчины все таки есть, и хорошо, что понимаете то что процесс будет не быстрым.(понятное дело хорошие мужики на дороге не валяются) Главное, что Вы поняли, то что все таки этот процесс (поиска другого мужчины (НЕ МУЖА)) надо запускать. Вы три года потратили на то чтобы реанимировать секс с мужем, ну не вышло, но это не беда, теперь надо направить все силы на налаживание своей сексуальной жизни только уже с кем то другим. Я уверена, что у Вас все получится, главное верит в себя.:flower::flower::flower:
А кстати можно даже на ЛВ открыть топик «Мужья, которым не дают жены, я решу Ваши проблемы» (ну или что то в этом роде.) Наверняка полно хороших мужей которым жена не дает, а здесь и Вы тут как тут. И семьи сохранятся, всем хорошо! :080:
Koshanenok
18.01.2011, 19:05
.
Врач тоже человек, может и вылечит :008:
По-другому я себе представляла свою жизнь, конечно.
"Хотите рассмешить Бога?
- Расскажите ему о своих планах".
Запугать?
Отлично.
То есть это аттракцион такой: "Запуганный муж - секс с женой только под страхом смерти".
Высокие. Высокие отношения. Прям любовь.
Почему вы всё время ищете, чтоб такое сделать, лишь бы ничего не менять?
С этакой философией, я ж уже советовала, надо немножко подождать, пройдёт еще лет 10 - 15 и уши сами отвалятся ваше либидо атрофируется само.
Любовница
18.01.2011, 22:32
Что это?
может с мужем поговорить? если у него проблемы, есть же альтернатива-купите вибратор,сходите в сексшоп, совместите мужа с вибратором,к примеру...любящий мужчина должен понять,мне кажется и решить проблему вместе со своей женой....
Вибратор не заменит живого тепла, и не даст нужный обмен энергии!!!:046:
Мужчина постарше и глубоко женатый как раз предпочтительнее
А почему женатый предпочтительнее?
Evangelina
19.01.2011, 01:47
А почему женатый предпочтительнее?
Чтобы жениться на авторе не вздумал:001:
Шоделать...
29.11.2011, 12:37
Ну вот прошел почти год. Пришла отчитаться о проделанной работе.
Все случилось, все изменилось.
Летом я нашла себе любовника. На Мамбе. Совершенно потрясающего любовника, глубоко женатого и старше меня на 10 лет. Это были условия поиска. Это не спасло меня от мгновенной невероятно влюбленности, но она прошла месяца за 3 и была не замечена моим мужем, тк. он проводил лето с детьми на даче, а я работала в городе.
Что я хочу вам сказать... Огромное вам спасибо! Я полгода пребываю в таком невероятном счастье! О несчастье можно писать долго, а о счастье и написать нечего, кроме того, что оно - есть. Чего желаю и всем.
Поскольку мой любовник считает, что и ему невероятно повезло, пошла я в Грачи с опросом. Приходите...
Я опросы еще не делала, поэтому скорого подвига от меня не ждите.
Да... про мужа... живем как соседи. Отношения сошли на нет... Его это не огорчает. Он этого не заметил.
Бaтoнчик
29.11.2011, 12:48
Да... про мужа... живем как соседи. Отношения сошли на нет... Его это не огорчает. Он этого не заметил.
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииииин, вы же такая молодая. Вы же реально заслуживаете лучшего. Зачем вам это???? Ради детей? Лет через 10 дети покрутят вам пальцем у виска и скажут, мамо, тышо, ваще больная, нам твои жертвы были нахрен не нужны. И вот это будет гораздо обиднее.:(
Не получается за вас порадоваться никак:001:
Шоделать...
29.11.2011, 12:59
да не, не переживайте за меня... Все нормально. Наоборот, мы за последние 2 месяца ни разу не поругались. Все очень тихо, мирно... Мама-папа. Только отношений личных нет. Я с ним не делюсь ничем, и его разговоры мне неинтересны. Слушаю вполуха и угукаю иногда...
Sweet honey
29.11.2011, 13:05
Летом я нашла себе любовника. На Мамбе. Совершенно потрясающего любовника, глубоко женатого и старше меня на 10 лет. Это были условия поиска. Это не спасло меня от мгновенной невероятно влюбленности, но она прошла месяца за 3 и была не замечена моим мужем, тк. он проводил лето с детьми на даче, а я работала в городе.
Что я хочу вам сказать... Огромное вам спасибо! Я полгода пребываю в таком невероятном счастье! О несчастье можно писать долго, а о счастье и написать нечего, кроме того, что оно - есть. Чего желаю и всем.
Поскольку мой любовник считает, что и ему невероятно повезло, пошла я в Грачи с опросом. Приходите...
а я за вас рада:flower:
Когда действительно припрет - найдете! Удачи!
в сексшоп за покупками. на кой вам любовник... и в конце концев не только в писке счастье... можно его по разному добывать... посмотрите видео в контакте по теме )))
ППКС
Танцующее дерево
29.11.2011, 14:00
Шоделать, а расскажите про вашу первую встречу с любовником... Химия сразу возникла?
Я прям как про себя читала, даже на дату топа внимания не обратила.
Сейчас как раз стадия раздумий и те же колебания - на меня никто не посмотрит, ни с кем не возникнет желания и т.д.
Шоделать...
29.11.2011, 14:04
Вы знаете, мне повезло в том смысле, что человек меня старше, увереннее, он просто сказал, что все будет и все будет хорошо. Мы 3 дня разговаривали по телефону, потом встретились посмотрели друг на друга, а еще через 2 дня поехали в гостиницу. С момента первого письма прошла ровно неделя. Мне было жутко страшно, неловко, я была близка к панике, но все получилось как нельзя лучше. Я считаю, мне несказанно повезло.
Танцующее дерево
29.11.2011, 14:10
От мужчины много очень зависит...
Я вот боюсь СЗ, т.к. поначалу может понравиться кто-то, а при встрече химии не будет...
Шоделать...
29.11.2011, 14:27
Ну, я не могу сказать, что прям сразу вот "химия". Но я была полна решимости уже кого-нибудь трахнуть, и понимала, что я буду это делать, так почему не с ним... Он мне не был противен, приятный, интересный мужчина... Химия потом уже появилась... просто хороший секс - это великое дело...
Вы знаете, мне повезло в том смысле, что человек меня старше, увереннее, он просто сказал, что все будет и все будет хорошо. Мы 3 дня разговаривали по телефону, потом встретились посмотрели друг на друга, а еще через 2 дня поехали в гостиницу. С момента первого письма прошла ровно неделя. Мне было жутко страшно, неловко, я была близка к панике, но все получилось как нельзя лучше. Я считаю, мне несказанно повезло.
сейчас ваши отношения продолжаются?:love:
не знаю порадоваться за вас...или расстроиться что семьи больше нет
Танцующее дерево
29.11.2011, 15:17
Семьи и до любовника не было. Я лично рада за автора.:flower:
да не, не переживайте за меня... Все нормально. Наоборот, мы за последние 2 месяца ни разу не поругались. Все очень тихо, мирно... Мама-папа. Только отношений личных нет. Я с ним не делюсь ничем, и его разговоры мне неинтересны. Слушаю вполуха и угукаю иногда...
а что будет дальше?почему вы с ним еще вместе?
Семьи и до любовника не было. Я лично рада за автора.:flower:
а я все еще не знаю..рада ли я.....
пусть она тогда живет с сексом с каким нибудь))а не с этим которого ей слушать неинтересно))
Танцующее дерево
29.11.2011, 15:29
а я все еще не знаю..рада ли я.....
пусть она тогда живет с сексом с каким нибудь))а не с этим которого ей слушать неинтересно))
Автору важно душевное спокойствие в связи с тем, что ее нельзя назвать разрушительницей семьи. Потому как в глазах общественности это всегда выглядит именно так. Никому и в голову не может прийти, что бывают вот такие асексуальные мужчины, у которых секс раз в месяц нужно выпрашивать :091: и как морально подавляет самооценку такое отношение к себе у женщины. Чем сломанная психика - лучше любовник. А чем чувство вины - лучше отношения на стороне, чем полный развал семьи, тем более, что по словам ТС муж - чудесный отец.
Блин... пишу и плачу... :))
Бaтoнчик
29.11.2011, 15:31
Дык ужжжос это. Комшар. При чем тут ругань? Вы как жить то будете дальше, когда "возраст любовников" останется в прошлом, а сидеть и угукать после этого вполуха еще придется очень-очень-очень долго (если не повезет):001:
Бaтoнчик
29.11.2011, 15:35
что по словам ТС муж - чудесный отец.
Не поняла, он топикстартеру чтоли отец, что это так важно?
Вот я тоже чуть не плачу за топикстартера. Этоже безисходность такая чудовищная. Автор не видит, какая она жалкая со стороны... радуется чему-то...:(
а семьи и не было.. расстраиваться надо , когда дома все хорошо, а случайная связт все испортила.. а тут, ничего не было, а теперь зато счастье есть ))
Танцующее дерево
29.11.2011, 15:39
Вот я тоже чуть не плачу за топикстартера. Этоже безисходность такая чудовищная. Автор не видит, какая она жалкая со стороны... радуется чему-то...:(
Если бы ТС не встретила своего любовника, было бы то же самое, только вообще без просвета.
Конечно, лучше жить с любящим мужчиной, который любит секс. А если не получилось? И не ТС виновата, заметьте, она как раз сделала очень много для совместной семьи. Только мужу это нафиг не нужно было.
Кстати, иногда папы играют очень большую роль в воспитании детей. И тут на самом деле неизвестно что лучше - мифическая свобода с кучей проблем самостоятельной жизни с двумя детьми или все-таки отношения детей с папой.
Конечно, лучше жить с любящим мужчиной, который любит секс. А если не получилось? Ну у ТС добавляется еще одно условие - "люящий мужчина, который любит секс и полюбит ее детей", что усложняет условие поиска
Автору важно душевное спокойствие в связи с тем, что ее нельзя назвать разрушительницей семьи. Потому как в глазах общественности это всегда выглядит именно так. Никому и в голову не может прийти, что бывают вот такие асексуальные мужчины, у которых секс раз в месяц нужно выпрашивать :091: и как морально подавляет самооценку такое отношение к себе у женщины. Чем сломанная психика - лучше любовник. А чем чувство вины - лучше отношения на стороне, чем полный развал семьи, тем более, что по словам ТС муж - чудесный отец.
что вы мне тут доказываете...я с вами согласная....я не называю ее рушительницей семьи...
и не надо тут всем...и никому...разные мысли приходят в разные головы
я просто за то чтоб люди жили с теми...кого им интересно слушать
а семьи и не было.. расстраиваться надо , когда дома все хорошо, а случайная связт все испортила.. а тут, ничего не было, а теперь зато счастье есть ))
да я растраиваюсь что она все еще с ним))
Танцующее дерево
29.11.2011, 15:51
что вы мне тут доказываете...я с вами согласная....я не называю ее рушительницей семьи...
я выговариваюсь :019::008: простите... в чужом топике...
ну а для щастья не обязательно под одной крышей быть=)
Бaтoнчик
29.11.2011, 15:53
Если бы ТС не встретила своего любовника, было бы то же самое, только вообще без просвета.
Конечно, лучше жить с любящим мужчиной, который любит секс. А если не получилось? И не ТС виновата, заметьте, она как раз сделала очень много для совместной семьи. Только мужу это нафиг не нужно было.
Кстати, иногда папы играют очень большую роль в воспитании детей. И тут на самом деле неизвестно что лучше - мифическая свобода с кучей проблем самостоятельной жизни с двумя детьми или все-таки отношения детей с папой.
При чем тут вопрос, кто виноват? Лучше жить с мужчиной, а не с соседом по коммуналке, даже если этот сосед по коммуналке любит секс.
Мне кажется, мы все забываем, что рано или поздно секс остается пройденным этапом в любой семье, даже в самой замечательной. И после этого впереди остается еще много много лет совместной жизни:001:
Бaтoнчик
29.11.2011, 15:55
Угу, это говорит о том, что не смотря на появление суперлюбовника самооценка по-прежнему на уровне абсолютного нуля. Что вобщем и требовалось доказать. Никому еще постельная гимнастика не поменяла ничего радикально в жизни и в личности.
Танцующее дерево
29.11.2011, 15:55
При чем тут вопрос, кто виноват? Лучше жить с мужчиной, а не с соседом по коммуналке, даже если этот сосед по коммуналке любит секс.
Мне кажется, мы все забываем, что рано или поздно секс остается пройденным этапом в любой семье, даже в самой замечательной. И после этого впереди остается еще много много лет совместной жизни:001:
А кто его знает, что там потом будет... Дети вырастут, будет время заниматься каким-то хобби помимио работы, узнавать что-то новое и интересное... А там уже "само приложится" то, что должно быть с ТС. Или не приложится... Может, от возраста зависит?
Бaтoнчик
29.11.2011, 15:58
А там уже "само приложится"
Что приложится? Сосед по коммуналке, удостаиваемый 2 угуканий в день, вдруг станет прекрасным принцем?:008:
Он станет больным, вызывающим отвращение, чужим.... стариком. За которым горшки надо будет со временем выносить
Шоделать...
29.11.2011, 16:30
сейчас ваши отношения продолжаются?:love:
Да:love:
Incunabula
29.11.2011, 16:39
Живите и наслаждайтесь:)
Шоделать...
29.11.2011, 16:40
а что будет дальше?почему вы с ним еще вместе?
Вместе потому, что мне пока это удобнее, чем быть одной с детьми. Я не знаю, что будет дальше:( Дети его очень любят. Он действительно хороший отец.
Шоделать...
29.11.2011, 16:42
Дык ужжжос это. Комшар. При чем тут ругань? Вы как жить то будете дальше, когда "возраст любовников" останется в прошлом, а сидеть и угукать после этого вполуха еще придется очень-очень-очень долго (если не повезет):001:
Я думаю, что все закончится... в обозримом будущем...
Шоделать...
29.11.2011, 16:42
Вижу:)) Радуюсь жизни, да:))
муж ни сном, ни духом?
Шоделать...
29.11.2011, 16:45
Ну... мне было с ним интересно... А потом как выключили. Просто я его взяла и разлюбила. А сейчас я не хочу ни с кем жить. Пожалуй, я закончила с замужествами... лет эдак на 5 точно:))
Шоделать...
29.11.2011, 16:46
муж ни сном, ни духом?
Нет. Я стараюсь. Не хочу геморра.
Бaтoнчик
29.11.2011, 16:48
Ну... мне было с ним интересно... А потом как выключили. Просто я его взяла и разлюбила. А сейчас я не хочу ни с кем жить. Пожалуй, я закончила с замужествами... лет эдак на 5 точно:))
Интересненько вы так закончили с замужествами при том, что у вас над ухом жужжит какой-то сосед по коммуналке муж, которому надо угукать, и ни сном ни духом не знает, что вы с ним закончили.:001:
Шоделать...
29.11.2011, 16:49
Угу, это говорит о том, что не смотря на появление суперлюбовника самооценка по-прежнему на уровне абсолютного нуля. Что вобщем и требовалось доказать. Никому еще постельная гимнастика не поменяла ничего радикально в жизни и в личности.
Слушайте, ну Вы даете! У меня двое маленьких детей! Они не ходят в садик. И старшего я не буду туда отдавать, потому что нам на след.год в школу, а маленький попадет ли или нет - неизвестно. У меня нет бабушек. Я сейчас выгоню мужа и ЧТО я буду делать с детьми? Я не могу заработать на няню. Мне еще ипотеку выплачивать. Я все понимаю, но бывают такие бытовые условия, при которых выгонять мужика экономически невыгодно. При чем здесь самооценка?
Шоделать...
29.11.2011, 16:50
Интересненько вы так закончили с замужествами при том, что у вас над ухом жужжит какой-то сосед по коммуналке муж, которому надо угукать, и ни сном ни духом не знает, что вы с ним закончили.:001:
Он уже знает. Все в стадии развода. Но это будет очень долго. А соседом он, пожалуй, останется еще дольше. Не ищите подводных камней. Я просто не рассказываю все очень подробно, потому что зачем?
Бaтoнчик
29.11.2011, 16:51
Не хочу геморра.
Скажите лучше по-русски, вы как прятали голову в песок от понимания того, что ваша семейная жизнь не удалась, так и продолжаете прятать. И самооценка все там же и все в том же месте. И у вас поджилки трясутся, как собачий хвост, от мысли, что жизнь завтра не кончается и вы молодая, красивая, а главное, самостоятельная женщина, можете принимать решения и быть сама по себе.
И чтобы поменять эту грустную ситуацию совершенно не достаточено запихать себе в письку чей-то член :(
Шоделать...
29.11.2011, 16:52
А кто его знает, что там потом будет... Дети вырастут, будет время заниматься каким-то хобби помимио работы, узнавать что-то новое и интересное... А там уже "само приложится" то, что должно быть с ТС. Или не приложится... Может, от возраста зависит?
Ой, спасибо Вам! Прямо мои мысли высказываете.
Шоделать...
29.11.2011, 16:52
ну а для щастья не обязательно под одной крышей быть=)
Абсолютно согласна! Иногда для счастья абсолютно противопоказано жить под одной крышей:))
Шоделать...
29.11.2011, 16:54
Что приложится? Сосед по коммуналке, удостаиваемый 2 угуканий в день, вдруг станет прекрасным принцем?:008:
Он станет больным, вызывающим отвращение, чужим.... стариком. За которым горшки надо будет со временем выносить
Он будет ЧУЖИМ. Да не переживайте Вы так... Все проще выглядит... Вы такую трагедию прям пишете... Нет трагедии. Просто жизнь. Все меняется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.