PDA

Просмотр полной версии : Как изменить мужу, если это противно?

Страницы : [1] 2 3 4

Шоделать...
15.01.2011, 02:03
Преамбула. Мы с мужем живем как соседи уже 3!!!! года. Я подозреваю, что он болен, какие-то эндокринные нарушения, наверное, но не в этом суть. Да! сразу скажу,что он мне не изменяет 100%, т.к. последние года полтора не выходит из дома один. Не в том смысле, что паранойя:)), а в том, что работает дома, выходит только со мной и с детьми в магазин-погулять. Хотя до этого я надеялась, что у него хоть какая-то девка есть и он здоров. Но увы... Он чувствует себя превосходно, к врачу не собирается.
Амбула. Я на грани срыва. Всякого. Уже пью успокоительные (несколько видов) и какие-то еще ...тропилы. Нифига не помогает, поглядываю на кошачий антисекс. Мне плохо. Очень. Мало того, что просто от отсутствия секса как такового, еще и от упавшей самооценки, которая как ее вверх ни тяни, не растет.
Вопрос. Как найти любовника? Как вообще себя уговорить на это, когда всё внутри восстает против этого? Мне кажется, что я не смогу смотреть в глаза не то что детям, а себе в зеркале!! Я думаю об этом уже давно. Не могу никак решиться.
Ужас как стыдно за тему, но поговорить больше не с кем, как только с половиной города:flower:

Спрайт
15.01.2011, 02:04
Когда действительно припрет - найдете! Удачи!

Свента
15.01.2011, 02:04
Как насчет развода?

Танкист
15.01.2011, 02:06
в сексшоп за покупками. на кой вам любовник... и в конце концев не только в писке счастье... можно его по разному добывать... посмотрите видео в контакте по теме )))

Шоделать...
15.01.2011, 02:06
Как насчет развода?

Из-за секса? Он великолепный отец! Я как должна объяснить это детям? Папа поживет отдельно, а мама будет искать развлечения! Отпад! Дети-то страдать будут:005:

Любовница
15.01.2011, 02:08
Ой, ну почему сразу противно то?
А если отнестись как "для здоровья" К врачу же не стыдно ходить так и к любовнику-"лечиться от бешенства матки"

Шоделать...
15.01.2011, 02:08
в сексшоп за покупками. на кой вам любовник... и в конце концев не только в писке счастье... можно его по разному добывать... посмотрите видео в контакте по теме )))

Видео не устраивает уже вообще. Хочу живой плоти:008: секс-шоп, говорите? подумаю, что-то даже в голову не приходило...

Шезлонг
15.01.2011, 02:10
Давайте параметры...

Танкист
15.01.2011, 02:10
Видео не устраивает уже вообще. Хочу живой плоти:008: секс-шоп, говорите? подумаю, что-то даже в голову не приходило...

ну а смысл искать себе развлечение без чувств?

Шоделать...
15.01.2011, 02:12
Ой, ну почему сразу противно то?
А если отнестись как "для здоровья" К врачу же не стыдно ходить так и к любовнику-"лечиться от бешенства матки"

У меня опыта нет, конечно, в моем представлении, чтобы лечь в постель, нужно хоть какие-то отношения завязать... Нет? Поговорить там... Или можно сразу? А с кем? Их таких где берут? Господи, мне уже почти 40 лет! Мне кажется, что со мной так быстро не получится:(

Шоделать...
15.01.2011, 02:13
Давайте параметры...

Мои? Не очень, если честно - 175/70:(
Или его? Похрену, если честно

Свента
15.01.2011, 02:14
Из-за секса? Он великолепный отец! Я как должна объяснить это детям? Папа поживет отдельно, а мама будет искать развлечения! Отпад! Дети-то страдать будут:005:

А мужа устраивают ваши планы насчет любовника, вы с ним обсуждали этот вопрос?

Или он такой простак, что ничего не поймет?

Шоделать...
15.01.2011, 02:14

Вот и я о том же! Чтобы был секс, нужны какие-то чувства, а я не хочу вообще никаких чувств ни к кому!

Любовница
15.01.2011, 02:15

А зачем с муже это обсуждать?
Мудрее надо быть...ты у меня единственный....

Свента
15.01.2011, 02:17
Вот и я о том же! Чтобы был секс, нужны какие-то чувства, а я не хочу вообще никаких чувств ни к кому!

Ерунда какая. Хороший секс как раз очень часто бывает вообще без всяких чувств. Разумеется, человек должен быть не противен физически.
Вот только есть опасность, что, если секс понравится, захочется таки поменять хорошего отца на мужчину, с которым хорошо вам самой.

Шоделать...

Обсуждали. Он говорит, что как только кто-то у меня появится, он напряжется и выиграет бой (маугли, блин!). Его очень напрягают мои планы. Но я понимаю, что он лучше будет скандалить и действительно напряжется пару раз, чем будет решать эту проблему. Когда появится прецедент, он вероятно и начнет какие-то действия предпринимать относительно своего здоровья, но не раньше. Он мне верит и думает, что я его пугаю. Он чувствует себя хорошо и не понимает моего состояния.

Гарин
Их таких где берут?(

В Ынтырнете.

lyric
15.01.2011, 02:18
Или его? Похрену, если честно

ИМХО, неправильная установка :ded::)

Bez IlluziJ

?
Ага, я просто уверена , что все сперва благословения от мужа на дорожку получают..:))

Шоделать...
В Ынтырнете.

Явки-пароли?

Любовница
15.01.2011, 02:19
А на работе есть подход. кандидатура?

Шоделать...
ИМХО, неправильная установка :ded::)

Я мужа хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комяга
может вам сюда?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886

мужа проверить на простатит и что там еще бывает

Шоделать...
15.01.2011, 02:20
А на работе есть подход. кандидатура?

Нет, я фрилансер, прибежала-убежала, ни с кем нет долгих знакомств.

poison
Шоделать...

титьки выкладывать!
чего ж еще!

lyric

Как почувствует неладное - сразу подтянется и будет Вам Щастье :))

Любовница

так соблазните. Видео, костюмчик эрот., чулки, свечи, стриптиз..фотик...

Шоделать...
15.01.2011, 02:21
может вам сюда?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886

Спать с сексопатологом?
Я не вижу у себя патологий. А муж не пойдет:(

Гарин
Явки-пароли?

Пароль - фото топлесс и будет вам щастье

Комяга
Спать с сексопатологом?
Я не вижу у себя патологий. А муж не пойдет:(

уговорите

Шоделать...
15.01.2011, 02:22
титьки выкладывать!
чего ж еще!

Здесь прям? Я тут всех так хорошо знаю (заочно, конечно), что это для меня инцест какой-то...

Комяга
Как почувствует неладное - сразу подтянется и будет Вам Щастье :))

точно !!

Любовница
щас местные дяди предложат свои услуги )

St_Maria
ну у Вас шикарный ник:flower:

Любовница
15.01.2011, 02:23
ну у Вас шикарный ник:flower:

У меня?

Шоделать...
15.01.2011, 02:23
так соблазните. Видео, костюмчик эрот., чулки, свечи, стриптиз..фотик...

Как я только за эти 3 года ни изгалялась. Не могу больше. Я дико стала стесняться.

Свента
15.01.2011, 02:24
Надо все-таки мужа к дохтуру. :ded:
Как хотите уговаривайте, убеждайте, ездите по ушам.

Любовник всегда успеется, это самый простой выход, но, видимо, не самый приятный для вас. Надо побороться за семейное счастье.

А если вам самой к мужу приставать, он категорически идет в отказ?

Любовница
15.01.2011, 02:25
Как я только за эти 3 года ни изгалялась. Не могу больше. Я дико стала стесняться.

Это уже комплексы.
Сменить прическу, купить обновку ну и еще что-нибудь для поднятия самооценки, и без любовника никак не обойтись.

Шоделать...
15.01.2011, 02:26
уговорите

Посоветуйте, пожалуйста - КАК??????????? Он искренне меня жалеет, но не идет!!!!!!!!! Не верит, что это проблема здоровья - типа ну не хочется... Армию он, кстати, тоже пережил нормально.

Шоделать...
15.01.2011, 02:26

да:(

Любовница
15.01.2011, 02:27
Надо все-таки мужа к дохтуру. :ded:
Как хотите уговаривайте, убеждайте, ездите по ушам.

Любовник всегда успеется, это самый простой выход, но, видимо, не самый приятный для вас. Надо побороться за семейное счастье.

Так появится любовник-повысится самооценка-уйдут комплексы-в глазах огонек-муж засмотрится на нее-семейное щастье.
такая примерно формула

Bez IlluziJ
15.01.2011, 02:27
Посоветуйте, пожалуйста - КАК??????????? Он искренне меня жалеет, но не идет!!!!!!!!! Не верит, что это проблема здоровья - типа ну не хочется... Армию он, кстати, тоже пережил нормально.
Подсыпьте в чай виагру...... илитам вуку-вуку... с женьшенем:)

Bez IlluziJ
15.01.2011, 02:29
да:(
Вотсволочуга:015:

Шоделать...
Это уже комплексы.
Сменить прическу, купить обновку ну и еще что-нибудь для поднятия самооценки, и без любовника никак не обойтись.

Я того... занимаюсь этим, всяко разно, получаю удовольствие в момент стрижки или покупки. Прихожу домой - "да, тебе очень хорошо". И все. И все!!!!!!!!
Нет, я понимаю, что я его не интересую. Но блин его вообще не интересует никто!!!! Если бы хоть кто-то, я бы поняла, на кого ориентироваться!

ТОРТУГА :)
Подсыпьте в чай виагру...... илитам вуку-вуку... с женьшенем:) + мульон:)) делов то...:019:

Шоделать...
15.01.2011, 02:31

А он не помрет ненароком? Это не вредно? Почитаю аннотации на досуге... Спасибо за идею:)

Комяга
15.01.2011, 02:32

ну пусть хоть анализы сдаст

http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=08-117

Акмэ
15.01.2011, 02:32

Я так понимаю, заморишься подсыпать.

ТОРТУГА :)
15.01.2011, 02:33
А он не помрет ненароком? Это не вредно? Почитаю аннотации на досуге... Спасибо за идею:) Погибнет только если ВАС рядом не окажется.:073:

Любовница
15.01.2011, 02:33
А он не помрет ненароком? Это не вредно? Почитаю аннотации на досуге... Спасибо за идею:)

:) Только двойную порцию не добавляйте, а то за..... до коликов

Комяга
15.01.2011, 02:35
Погибнет только если ВАС рядом не окажется.:073:

или сотрет руки по локоть :046:

Комяга
15.01.2011, 02:35
:) Только двойную порцию не добавляйте, а то за..... до коликов

думаю ТС тройную после таких слов добавит

Svetik1981
15.01.2011, 02:36
А нельзя как-то проблемы со здоровьем мужа решить, чтобы не было необходимости искать на стороне, раз моральные принципы не позволяют?

Шоделать...
15.01.2011, 02:37
ну пусть хоть анализы сдаст

http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=08-117

Ух ты!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! на это, наверное, согласится. А там может что и сдвинется. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Шоделать...
15.01.2011, 02:38
или сотрет руки по локоть :046:

Я окажусь!!!:support:

Комяга
15.01.2011, 02:39
Ух ты!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! на это, наверное, согласится. А там может что и сдвинется. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

тестерон может быть вполне в норме :)

Шоделать...
15.01.2011, 02:40
А нельзя как-то проблемы со здоровьем мужа решить, чтобы не было необходимости искать на стороне, раз моральные принципы не позволяют?

Миленькая моя, да если бы это только от меня зависело, во мне бы не 70 кило было, а 55! И не лежали бы таблетки горкой. И не плакала бы я ночами и не орала бы на всех по любому поводу. Ить не от хорошей жизни я ж сюда совета просить пришла с клона!

Шоделать...
15.01.2011, 02:41
тестерон может быть вполне в норме :)

И чего тогда? растерялась... Если он увидит, что в норме все, тогда точно трындец. Скажет, просто не хочу и все.

Комяга
15.01.2011, 02:46
И чего тогда? растерялась... Если он увидит, что в норме все, тогда точно трындец. Скажет, просто не хочу и все.

принудительного лечения у нас нет

а вообще почитайте топики, таких проблемы часто в ЖГ

Шоделать...
15.01.2011, 02:49
принудительного лечения у нас нет

а вообще почитайте топики, таких проблемы часто в ЖГ

Да, я в курсе, читаю, спасибо. Мне кажется, у нас самая ненормальная ситуация. Там хоть как-то когда-то, хоть с кем-то... А у нас:005:

Акмэ
15.01.2011, 02:51
Мне кажется нужно в первую очередь что-то делать с самооценкой. Не вижу ничего ужасного в ваших параметрах, честно. Но вам они не нравятся. Ок. Займитесь собой, чтобы собственное тело нравилось. И выход я всё таки в результате я вижу на стороне, меняйте образ мыслей.Нет в этом ничего ужасного, вы уже давно жертвуете собой, но это НИКОМУ не надо и никто ваших жертв не оценит.Так что настраивайтесь, ищите нормального мужика и встречайтесь на здоровье.
Я думаю за эти годы вы уже все способы решения этой проблемы передумали, наверняка думали и про виагру, и про анализы.Не выход это.
Ну дадите один раз виагру, второй. Может и зашевелится там что-то. И что, каждый день будете покупать и подбрасывать в чай?

Любовница
15.01.2011, 02:53
Мне кажется нужно в первую очередь что-то делать с самооценкой. Не вижу ничего ужасного в ваших параметрах, честно. Но вам они не нравятся. Ок. Займитесь собой, чтобы собственное тело нравилось. И выход я всё таки в результате я вижу на стороне, меняйте образ мыслей.Нет в этом ничего ужасного, вы уже давно жертвуете собой, но это НИКОМУ не надо и никто ваших жертв не оценит.Так что настраивайтесь, ищите нормального мужика и встречайтесь на здоровье.
Я думаю за эти годы вы уже все способы решения этой проблемы передумали, наверняка думали и про виагру, и про анализы.Не выход это.
Ну дадите один раз виагру, второй. Может и зашевелится там что-то. И что, каждый день будете покупать и подбрасывать в чай?

абсолютно верно

Шоделать...
15.01.2011, 02:57

Спасибо! Вы просто пролили бальзам на мое сердце. Я считала такие мысли крамольными.
Параметры не нравятся. Я вообще себе очень не нравлюсь. Я понимаю, откуда растут ноги, конечно же. Я начинаю заниматься, а потом раз! и опять слезы, депрессия, шоколад:( Именно потому, что НИКОМУ это не надо. Какая разница, какая корова живет рядом с человеком, который этого не видит.
Постараюсь настроиться. Ух! аутотренинг что ли "можно спать не с мужем, можно спать с посторонним мужчиной, я себе разрешаю заниматься сексом не дома, оммммм":))

Свента
15.01.2011, 03:04
Постараюсь настроиться. Ух! аутотренинг что ли "можно спать не с мужем, можно спать с посторонним мужчиной, я себе разрешаю заниматься сексом не дома, оммммм":))
Мне кажется, вы опасаетесь не того, что измена аморальна, а того, что другие мужчины вам просто не понравятся. Вы слишком привыкли к мужу и боитесь новизны.
Вы вообще ни разу мужу не изменяли?

Шоделать...
15.01.2011, 03:05
Мне кажется, вы опасаетесь не того, что измена аморальна, а того, что другие мужчины вам просто не понравятся. Вы слишком привыкли к мужу и боитесь новизны.
Вы вообще ни разу мужу не изменяли?

Безусловно! Я не то что этого боюсь, а мне действительно никто, кроме него не нравится!
Нет, ни разу не изменяла. Не хотелось никогда. И сейчас не хочу. Вот ведь проблема-то в чем!!!!!

Акмэ
15.01.2011, 03:09
Спасибо! Вы просто пролили бальзам на мое сердце. Я считала такие мысли крамольными.
Параметры не нравятся. Я вообще себе очень не нравлюсь. Я понимаю, откуда растут ноги, конечно же. Я начинаю заниматься, а потом раз! и опять слезы, депрессия, шоколад:( Именно потому, что НИКОМУ это не надо. Какая разница, какая корова живет рядом с человеком, который этого не видит.

Кстати, а разве муж вам уже не посторонний мужчина, если секс отсутствует три года?Он - отец, да, как там, сродственник юридически, но для вас он не мужчина.Просто у вас клин - хочу то, чего нет. Вы зря смеётесь, перед сном эти оммм чень помогают,поговорите с собой, разрешите себе жить, и жить так, как хочется. Вы не обязаны никому собой жертвовать.Ведь если вы готовить не будете, муж в кафе пойдет, верно? Или с голоду умрёт дома?

Свента
15.01.2011, 03:12
Безусловно! Я не то что этого боюсь, а мне действительно никто, кроме него не нравится!
Нет, ни разу не изменяла. Не хотелось никогда. И сейчас не хочу. Вот ведь проблема-то в чем!!!!!

А у вас есть какой-нибудь потенциальный кандидат в любовники?
Попробуйте рассматривать других мужчин именно с этой точки зрения.
Может, кто-то и приглянется. Можно же просто попробовать, не понравится с любовником, будете искать другие выходы.
Но если вы такой однолюб, вам будет тяжело.

Шоделать...
15.01.2011, 03:13
Кстати, а разве муж вам уже не посторонний мужчина, если секс отсутствует три года?Он - отец, да, как там, сродственник юридически, но для вас он не мужчина.Просто у вас клин - хочу то, чего нет. Вы зря смеётесь, перед сном эти оммм чень помогают,поговорите с собой, разрешите себе жить, и жить так, как хочется. Вы не обязаны никому собой жертвовать.Ведь если вы готовить не будете, муж в кафе пойдет, верно? Или с голоду умрёт дома?

Я не смеюсь, это сквозь слезы. Я Вам очень благодарна. Меня взгляд со стороны охлаждает и направляет в нужное русло. Спасибо! Пойду уже попробую с собой помириться. Постараюсь переставать собой жертвовать. Очень тяжело даже это представить. Я постараюсь.

Шоделать...
15.01.2011, 03:17
А у вас есть какой-нибудь потенциальный кандидат в любовники?
Попробуйте рассматривать других мужчин именно с этой точки зрения.
Может, кто-то и приглянется. Можно же просто попробовать, не понравится с любовником, будете искать другие выходы.
Но если вы такой однолюб, вам будет тяжело.

Нет вообще никого. Мужчина как мужчина мной уже давно не рассматривался, это либо коллеги, либо мужья подруг, либо папы детских дружбанов. Не более. О ужас какой! Я только сейчас это осознала! Вообще не смотрю на мужиков как на мужчин! кошмар. надо оглядеться.

Акмэ
15.01.2011, 03:19
Я не смеюсь, это сквозь слезы. Я Вам очень благодарна. Меня взгляд со стороны охлаждает и направляет в нужное русло. Спасибо! Пойду уже попробую с собой помириться. Постараюсь переставать собой жертвовать. Очень тяжело даже это представить. Я постараюсь.

Пойдёмте на спорт вместе, я уже давно хочу пойти в спортклуб, но одной скучно. Если мы с вами в одном районе живём конечно...

Шоделать...
15.01.2011, 03:21
Пойдёмте на спорт вместе, я уже давно хочу пойти в спортклуб, но одной скучно. Если мы с вами в одном районе живём конечно, я в Купчино.....

Спасибо:flower:, но я ровно в противоположном конце города. Я иногда хожу. Рано утром. Потому что стыдно перед стройными девушками.

Акмэ
15.01.2011, 03:25
Работу может поменять? Мужчин-друзей много? У меня вот есть, просто встречаемся, про жизнь, про работу...... Чисто дружим. Не нужно общаться только с женщинами.

Свента
15.01.2011, 03:25
Нет вообще никого. Мужчина как мужчина мной уже давно не рассматривался, это либо коллеги, либо мужья подруг, либо папы детских дружбанов. Не более. О ужас какой! Я только сейчас это осознала! Вообще не смотрю на мужиков как на мужчин! кошмар. надо оглядеться.

Да-да, оглядитесь. Пофлиртуйте с кем-нибудь, пококетничайте. Это, в любом случае, безобидно и ни к чему вас не обязывает, а самооценку поднимает очень. Мне, например, всегда была приятна симпатия соседа, которую он мне всячески подчеркивал, будучи в очень счастливом браке со своей женой :)).
К тому же, судя по параметрам, вы красивая видная женщина, думаю, кавалеры-ухажоры найдутся, стоит только захотеть. А там и решите, надо оно вам, или нет (любовник, я имею в виду). Никто ж вас не заставляет сразу в чужую постель нырять.

Акмэ
15.01.2011, 03:27
Потому что стыдно перед стройными девушками.

А стройным девушкам возможно стыдно, что они не замужем, ужас, и так по кругу....

Шоделать...
15.01.2011, 03:29
Да-да, оглядитесь. Пофлиртуйте с кем-нибудь, пококетничайте. Это, в любом случае, безобидно и ни к чему вас не обязывает, а самооценку поднимает очень. Мне, например, всегда была приятна симпатия соседа, которую он мне всячески подчеркивал, будучи в очень счастливом браке со своей женой :)).
К тому же, судя по параметрам, вы красивая видная женщина, думаю, кавалеры-ухажоры найдутся, стоит только захотеть. А там и решите, надо оно вам, или нет (любовник, я имею в виду). Никто ж вас не заставляет сразу в чужую постель нырять.

Прям расплылась в улыбке:flower: Нет, я долго думала, несколько месяцев, прежде чем создать этот топик, не зря я это сделала! Вы очень улучшили мое настроение и дали много нужных советов. Спасибо вам огромное!

Шоделать...
15.01.2011, 03:31
Работу может поменять? Мужчин-друзей много? У меня вот есть, просто встречаемся, про жизнь, про работу...... Чисто дружим. Не нужно общаться только с женщинами.

У меня много работ. Но я нигде не сижу долгое время, т.к. работаю дома в основном. Друзей вообще очень мало. Несколько близких подруг и все. Приятелей нет.

Акмэ
15.01.2011, 03:31
Никто ж вас не заставляет сразу в чужую постель нырять.

Моя свекровь как-то своей подруге сказала, мол, кошмар, чужое потное тело ползает по тебе :0099::065:. Так подруга потом ни с кем встречаться не могла целый год. Говорит, всё вспоминала эти её слова. До сих пор обе смеются, хотя 30 лет прошло....:))

Акмэ
15.01.2011, 03:34
У меня много работ. Но я нигде не сижу долгое время, т.к. работаю дома в основном. Друзей вообще очень мало. Несколько близких подруг и все. Приятелей нет.

С подругами, на мой взгляд, этой информацией лучше не делиться.

Шоделать...
15.01.2011, 03:35
Моя свекровь как-то своей подруге сказала, мол, кошмар, чужое потное тело ползает по тебе :0099::065:. Так подруга потом ни с кем встречаться не могла целый год. Говорит, всё вспоминала эти её слова. До сих пор обе смеются, хотя 30 лет прошло....:))

Во-во! Я себе ровно то же самое говорю!:))

Шоделать...
15.01.2011, 03:35
С подругами, на мой взгляд, этой информацией лучше не делиться.

Я и не делюсь. Вот бы все удивились-то! Поэтому так тяжко, что даже пожаловаться некому

Акмэ
15.01.2011, 03:41
Я и не делюсь. Вот бы все удивились-то! Поэтому так тяжко, что даже пожаловаться некому

Да, потому что потом за спиной перетирать будут однозначно.

Evangelina
15.01.2011, 23:46
Так появится любовник-повысится самооценка-уйдут комплексы-в глазах огонек-муж засмотрится на нее-семейное щастье.
такая примерно формула

Да, до момента огонька в глазах - все так и будет. Но на фоне такого долгого воздержания появление мужчины, который тебя ХОЧЕТ.... очень опасно это для семейного очага...
ИМХО - лучше испробовать все средства с мужем до самого последнего (включая виагру), чтобы потом с чистой совестью искать любовника, понимая, что семью сохранить вряд ли удасться...

Если не сердечник - не должен помереть:)) только дозу не превышайте

Если он уже 3 года никого не хочет, гормоны у него не могут быть в норме по определению

Это значит, что Вам изменять мужу особенно опасно. Вряд ли сохраните холодную голову. Скорее всего влюбитесь без памяти

Старый Кошелек
16.01.2011, 00:11
Преамбула. Мы с мужем живем как соседи уже 3!!!! года.

Вопрос. Как найти любовника? Как вообще себя уговорить на это, когда всё внутри восстает против этого?
Автор - если В ы 3 года живете без секса. и все еще что-то там " противно" - это означает только то что не больно то Вам секс и нужен

К@р@мелькО
16.01.2011, 00:12
Полюбите себя:flower: :flower: :flower:
Вы себе не желанны не приятны, так как же у мужа и других мужчин желание проснётся?
Хотя это замкнутый круг, комплексы, от того, что не желанна, что мужчина любимый не проявляет уже годами никакого интереса. Но этот замкнутый круг надо разорвать. Кроме Вас никто не сделает этого. Может быть начать с курса массажа? Потом в салон на полный СПА-день. Купить себе умопомрачительное платье на каждый день...новый парфюм...какие-нибудь очень необычные красивые колготки... Повторять себе "Я самая обаятельная и привлекательная:017:"
Как только глаза засверкают, будете получать удовольствие от отражения в зеркале и от мужчин посыпятся предложения интимные и муж может быть зашевелится.

OlgaBush
16.01.2011, 00:25
автор, сочувствую...

когда у меня на фоне долгого воздержания каждую ночь стали эротические сны сниться, то мне стало плевать на моральные принципы

правда, я тогда развелась с мужем и никого не было вообще

поэтому мне было проще

я вас очень понимаю - и темперамент такой же присутствует, и как в глаза мужу смотреть, придя домой после измены, не понимаю, - правда, пойдите в секс-шоп
если стесняетесь купить, просто присмотрите модельку)))) и закажите через инетренет посылкой
я в период хронического недостатка секса в организме уже всерьез нарезала круги около секс-шопа
отсановило только то, что этот.. эээ... прибор жужжит довольно громко
а мы в комнате с ребенком вместе спали)))
да и действительно - хочется живой плоти)))))))))

Тигги
16.01.2011, 00:41
А почему "все восстает против этого"? Ну раз Вам секса хочется. Вот Вы же наверняка мастурбируете и ничего ужасного в этом не находите - это тоже самое. А муж-то Ваш что по этому поводу говорит? И как у него дела по утрам, писун ему говорит с утра еще "ку-ку" и все уже, откуковал?
Лучше бы, конечно, он себе девку завел. Тогда и дома бы нормализовалось.

Cherries
16.01.2011, 01:29

если автор до этого топика ничего не нашел , то и дальше не получится.... видимо надо пытаться менять подходы к мужу

Доля15
16.01.2011, 01:38
Попробуйте завести виртуальное знакомство в инете на сайте знакомств, если боитесь свою фотку выложить , но выложите какую то красотку, пусть мужики Вас комплиментами заваливают, доброе слово и кошке приятно, пусть это хоть как то повысит Вашу самооценку.
Можно еще например "имитировать измену". Одевайтесь красиво,уходите из дома, приходите поздно выпив в кафе шампанское, купите цветы себе в конце концов, делайте "загадочное лицо", попросите подружку скинуть Вам смску любовного содержания (когда муж будет рядом). Но только не переборщите и ничего мужу не рассказывайте (смущайтесь краснейте и т.д. и т.п) Ну короче это очень легко и интересно.
Может все таки это хоть как то Вашего мужа встряхнет, только самое главное сами очень поверьте в это,(ну в то что у Вас кто то есть) и у Вас все получится.
Ну а уж если и это не поможет То есть мальчики по вызову, можно разок и попробовать, сами понимаете как говорится один раз не.......

Удачи Вам!!!!

Туранга Лила
16.01.2011, 02:23
ТРИ года! :010:
Автор, это же неприлично!

Не удивительно, что Вы сны плохие по ночам смотрите (я подсмотрела Вашу прошлую тему).

Мы Вам разрешаем! И даже рекомендуем! :ded: :))

Езжайте в отпуск. Одна. Ага :073:

Доля15
16.01.2011, 02:31
ТРИ года! :010:

Езжайте в отпуск. Одна. Ага :073:

+10000 тоже хороший вариант:support:
Кстати где то есть сайты на которых можно найти себе попутчика, :014:но одной наверное лучше.

INCOGNITA
16.01.2011, 02:35
Автор, идите в какой-нибудь бар, напейтесь, вам будет "море по колено" :014: Найдете там себе какого-нибудь мужчинку и дело сделано :019: Заодно не так противно будет :065:

Berberis
16.01.2011, 02:40
Автор, идите в какой-нибудь бар, напейтесь, вам будет "море по колено" :014: Найдете там себе какого-нибудь мужчинку и дело сделано :019: Заодно не так противно будет :065:

да все равно мерзко:))зпп еще подхватишь,ну его:001:

INCOGNITA
16.01.2011, 02:44
да все равно мерзко:))зпп еще подхватишь,ну его:001:

Чего мерзко? Нет, значит мысль об измене - это не мерзко, а сам процесс - мерзко. :009: Автор не знает, что такое презервативы? :001: Ой, тогда пардон муа :))

Berberis
16.01.2011, 02:48
Чего мерзко? Нет, значит мысль об измене - это не мерзко, а сам процесс - мерзко. :009: Автор не знает, что такое презервативы? :001: Ой, тогда пардон муа :))

да не хочет она изменить на самом деле.все ее тут уговаривают.хотела-изменила бы без пинка.
а в презервативах не комильфо.и кто еще с ними соглашается:016::))

INCOGNITA
16.01.2011, 02:52
да не хочет она изменить на самом деле.все ее тут уговаривают.хотела-изменила бы без пинка.
а в презервативах не комильфо.и кто еще с ними соглашается:016::))

А нет? Так чего тогда тут все распинаются :wife: :))
Да ладно не комильфо? Я соглашаюсь, еще и любовникам (ой :008:) не разрешаю без них :017: Лучше я потрачусь на пачку презервативов, чем на многомесячное лечение :020:

Комяга
16.01.2011, 03:11
А нет? Так чего тогда тут все распинаются :wife: :))
Да ладно не комильфо? Я соглашаюсь, еще и любовникам (ой :008:) не разрешаю без них :017: Лучше я потрачусь на пачку презервативов, чем на многомесячное лечение :020:

угу, тока не всегда они помогут, к примеру орал :)

INCOGNITA
16.01.2011, 03:16
угу, тока не всегда они помогут, к примеру орал :)

Кто орал? :001::)) Зачем орать в презервативах? :016::))

Комяга
16.01.2011, 03:17

ГЫ ГЫ , но все же , слабо могу представить минет в презервативе

Berberis
16.01.2011, 03:19

а что,оралить чужому мужику в клубе по пьяни без презерватива?:)):001:это кошмар:010:

INCOGNITA
16.01.2011, 03:25
ГЫ ГЫ , но все же , слабо могу представить минет в презервативе
я тоже такое представить не могу :)
а что,оралить чужому мужику в клубе по пьяни без презерватива?:)):001:это кошмар:010:
:005:
не, чужой пусть с оралом в сад идет :)) кому попало оралить - не комильфо :ded: я вообще-то о банальном перепихоне говорила, я ж так поняла автору именно его не хватает:fifa: