Просмотр полной версии : Как изменить мужу, если это противно?
Бaтoнчик
29.11.2011, 16:54
Слушайте, ну Вы даете! У меня двое маленьких детей! Они не ходят в садик. И старшего я не буду туда отдавать, потому что нам на след.год в школу, а маленький попадет ли или нет - неизвестно. У меня нет бабушек. Я сейчас выгоню мужа и ЧТО я буду делать с детьми? Я не могу заработать на няню. Мне еще ипотеку выплачивать. Я все понимаю, но бывают такие бытовые условия, при которых выгонять мужика экономически невыгодно. При чем здесь самооценка?
Вы так сконцентрированы на я буду...я должна...я не могу... Такое впечатление, что вы думаете, что в день развода муж сделает себе харакири;) Он же по-прежнему останется отцом тех самых детей, нет?
Шоделать...
29.11.2011, 16:58
Скажите лучше по-русски, вы как прятали голову в песок от понимания того, что ваша семейная жизнь не удалась, так и продолжаете прятать. И самооценка все там же и все в том же месте. И у вас поджилки трясутся, как собачий хвост, от мысли, что жизнь завтра не кончается и вы молодая, красивая, а главное, самостоятельная женщина, можете принимать решения и быть сама по себе.
И чтобы поменять эту грустную ситуацию совершенно не достаточено запихать себе в письку чей-то член :(
Да Вы чего на меня кидаетесь-то?:)) Давно я себе сказала, что семейная жизнь не удалась:004: Я всю жизнь принимаю решения сама, у меня бизнес свой, прекратите придумывать:)) Я не хочу больше замуж! Меня все сейчас устраивает. Меня волнуют только дети и все:))
cardiowave
29.11.2011, 16:59
Да Вы чего на меня кидаетесь-то?:)) Давно я себе сказала, что семейная жизнь не удалась:004: Я всю жизнь принимаю решения сама, у меня бизнес свой, прекратите придумывать:)) Я не хочу больше замуж! Меня все сейчас устраивает. Меня волнуют только дети и все:))
прикольно :) а лет сколько Вам?
Шоделать...
29.11.2011, 16:59
Вы так сконцентрированы на я буду...я должна...я не могу... Такое впечатление, что вы думаете, что в день развода муж сделает себе харакири;) Он же по-прежнему останется отцом тех самых детей, нет?
Вы скажите прямо - я чего сделать-то должна? А то я не врубаюсь как-то...:))
Шоделать...
29.11.2011, 17:00
прикольно :) а лет сколько Вам?
38
Бaтoнчик
29.11.2011, 17:00
Он будет ЧУЖИМ.
Так за чужим дерьмище выносить значительно более неприятно, чем за своим;)
cardiowave
29.11.2011, 17:01
38
Здорово :)
Рада за Вас, очень, серьезно.
хороший любовник это очень важно.
а с мужем, я думаю разрулицца все.
Шоделать...
Так за чужим дерьмище выносить значительно более неприятно, чем за своим;)
Да не буду я ничего выносить:)) Когда наше взаимовыгодное проживание кончится, он уедет к себе:))
cardiowave
Вы скажите прямо - я чего сделать-то должна? А то я не врубаюсь как-то...:))
бросить мужа, любовника отбить у жены?:065:
Шоделать...
29.11.2011, 17:05
бросить мужа, любовника отбить у жены?:065:
Ой, не... Я к жене любовника очень хорошо отношусь. И мне как-то не верится, что мы с ним могли бы жить вместе. Мы слишком одинаковы...
Ой, не... Я к жене любовника очень хорошо отношусь. И мне как-то не верится, что мы с ним могли бы жить вместе. Мы слишком одинаковы...
какая мудрая женстчина :091::flower::))
Бaтoнчик
29.11.2011, 17:08
Я всю жизнь принимаю решения сама, у меня бизнес свой, прекратите придумывать:))
Чтойто мне уже начинает казаться, что это не я придумываю:)) Бизнес свой, а денег на няню не будет. Причем в начале топа писали, что фрилансер. С мужем секаса нет от начала топа как три года (всего 4 года), а младший ребенок от того же мужа еще в садик не ходит;)
То муж ничего не знает и его все устраивает, то уже идет развод и муж готов уехать к себе.
Шоделать...
29.11.2011, 17:20
Чтойто мне уже начинает казаться, что это не я придумываю:)) Бизнес свой, а денег на няню не будет. Причем в начале топа писали, что фрилансер. С мужем секаса нет от начала топа как три года (всего 4 года), а младший ребенок от того же мужа еще в садик не ходит;)
То муж ничего не знает и его все устраивает, то уже идет развод и муж готов уехать к себе.
Ну вот верите - даже свой бизнес не может резко увеличить доход на 30 тыщщ. Вот такой у меня бизнес ... пришла - сделала, ушла... Мне вот уж прямо нужно было все так подробно написать? Младшему ребенку почти 4 года... Ага:)) Муж не знает про любовника, но знает про развод. Муж не готов уехать к себе, но ему придется, т.к. квартира моя. Батооончииик! Ну не придирайтесь Вы ко мне:)) Я готова признать собственное несовершенство, лишь бы Вам спокойнее стало:flower:
Шоделать...
29.11.2011, 17:22
И потом... Меня тут все-таки знают... так что я периодически пытаюсь напустить туману... Поэтому могу проколоться на чем-нибудь))) Зачем Вам уж так нужно все уточнять?)))
Бaтoнчик
29.11.2011, 17:24
Муж не готов уехать к себе, но ему придется
В деревню Кукуево чтоль?
Шоделать...
29.11.2011, 17:30
В деревню Кукуево чтоль?
Почему?:)) У него есть своя квартира))))
Бaтoнчик
29.11.2011, 17:34
Почему?:)) У него есть своя квартира))))
А тогда совершенно не понятно, как пострадают дети?
Шоделать...
29.11.2011, 17:37
А тогда совершенно не понятно, как пострадают дети?
От отсутствия отца. Вы папу не любили своего?
Vredinka
29.11.2011, 17:46
а разве вы не можете поверить что есть такие люди,которые не любили отца?
Бaтoнчик
29.11.2011, 17:52
От какого отсутствия? Он вам точно сказал, что в день развода покончит жизнь самоубийством? Не верьте:))
Я люблю по прежнему, он у меня живой, хоть в одной квартире и не живет со мной уже давным-давно.
От какого отсутствия? Он вам точно сказал, что в день развода покончит жизнь самоубийством? Не верьте:))
Я люблю по прежнему, он у меня живой, хоть в одной квартире и не живет со мной уже давным-давно.
Вы сравнили опу с пальцем. Вам достаточно созвониться с ним раз месяц, чтобы ощущать его любовь и свою к нему, а ребенку нужно "получить" отца здесь и сейчас, когда он понадобился. Он не понимает, что папа его любит, но где-то там, в другой квартире или же любит, но только по выходным. Ребенку надо видеть того, кто его любит, и ощущать эту любовь здесь и сейчас.
mamaLama
01.12.2011, 11:43
Мои? Не очень, если честно - 175/70:(
Прекрасные параметры,лишнего веса нет. Меньше 58 для вас-истощение.
Нет. Я стараюсь. Не хочу геморра.
у меня подруга 2 года назад ушла от мужа,т.к. любовь с ним закончилась и был друг на работе. Так сейчас говорит, что лучше было бы жить с мужем и "дружить" с тем, потому как оба были бы в ее руках. Сейчас бы тщательнее все скрывала бы...жалеет немного.
Прекрасные параметры,лишнего веса нет. Меньше 58 для вас-истощение.
да ладно? :010:прямо вот страшенное истощение?
cardiowave
01.12.2011, 12:58
Ир, у меня рост 177, я с весом меньше 60-ти падаю в обморок :010:
сейчас вешу 65 где-то, ну ты меня видела неоднократно :)
от костяка зависит же тоже, у меня кость реально широкая и тяжелая, поэтому при 58 кг я с дивана встать не смогу - сил не будет :)
Ир, у меня рост 177, я с весом меньше 60-ти падаю в обморок :010:
сейчас вешу 65 где-то, ну ты меня видела неоднократно :)
от костяка зависит же тоже, у меня кость реально широкая и тяжелая, поэтому при 58 кг я с дивана встать не смогу - сил не будет :)
у меня 180
вес 58
не падаю я никуда
и не считаю себя ваще дистрофаном:))
я б еще похудела
а кости тонкие
Кроличьи Ушки
01.12.2011, 16:05
Преамбула. Мы с мужем живем как соседи уже 3!!!! года. Я подозреваю, что он болен, какие-то эндокринные нарушения, наверное, но не в этом суть. Да! сразу скажу,что он мне не изменяет 100%, т.к. последние года полтора не выходит из дома один. Не в том смысле, что паранойя:)), а в том, что работает дома, выходит только со мной и с детьми в магазин-погулять. Хотя до этого я надеялась, что у него хоть какая-то девка есть и он здоров. Но увы... Он чувствует себя превосходно, к врачу не собирается.
Амбула. Я на грани срыва. Всякого. Уже пью успокоительные (несколько видов) и какие-то еще ...тропилы. Нифига не помогает, поглядываю на кошачий антисекс. Мне плохо. Очень. Мало того, что просто от отсутствия секса как такового, еще и от упавшей самооценки, которая как ее вверх ни тяни, не растет.
Вопрос. Как найти любовника? Как вообще себя уговорить на это, когда всё внутри восстает против этого? Мне кажется, что я не смогу смотреть в глаза не то что детям, а себе в зеркале!! Я думаю об этом уже давно. Не могу никак решиться.
Ужас как стыдно за тему, но поговорить больше не с кем, как только с половиной города:flower:
гей?
mamaLama
01.12.2011, 21:13
Дефицит массы тела
Дефицит массы тела
Ерунда:)) я с моим ростом по этим расчетам должна 80 весить чтоль? Упаси боже:))
фото топлесс :) пристроим в надежные
mamaLama
02.12.2011, 02:22
Ерунда:)) я с моим ростом по этим расчетам должна 80 весить чтоль? Упаси боже:))
Вы должны весить больше 60 кг,ничего личного,голые медицинские расчеты.
Шоделать...
02.12.2011, 14:37
пристроим в надежные
Спасибо, уже:support: Читайте топ с конца.
Вы должны весить больше 60 кг,ничего личного,голые медицинские расчеты.
для чего?:016::)
Преамбула. Мы с мужем живем как соседи уже 3!!!! года. Я подозреваю, что он болен, какие-то эндокринные нарушения, наверное, но не в этом суть. Да! сразу скажу,что он мне не изменяет 100%, т.к. последние года полтора не выходит из дома один. Не в том смысле, что паранойя:)), а в том, что работает дома, выходит только со мной и с детьми в магазин-погулять. Хотя до этого я надеялась, что у него хоть какая-то девка есть и он здоров. Но увы... Он чувствует себя превосходно, к врачу не собирается.
Амбула. Я на грани срыва. Всякого. Уже пью успокоительные (несколько видов) и какие-то еще ...тропилы. Нифига не помогает, поглядываю на кошачий антисекс. Мне плохо. Очень. Мало того, что просто от отсутствия секса как такового, еще и от упавшей самооценки, которая как ее вверх ни тяни, не растет.
Вопрос. Как найти любовника? Как вообще себя уговорить на это, когда всё внутри восстает против этого? Мне кажется, что я не смогу смотреть в глаза не то что детям, а себе в зеркале!! Я думаю об этом уже давно. Не могу никак решиться.
Ужас как стыдно за тему, но поговорить больше не с кем, как только с половиной города:flower:
Кто ищет, тот всегда найдет!! :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.