PDA

Просмотр полной версии : Машина ЖЕНЫ

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Старый Кошелек
17.01.2011, 16:11
А вы разве не знаете, что сейчас как минимум до 15 лет детей надо водить или возить, это раньше сами с первого класса ходили в школу и на разные кружки на общественном транспорте
я думаю что дело совсем не в кружках и не в детях... сама суть топа - похвастаться или полпкаться тем как муж заботится \ не заботится о жене
нужна машина или не нужна и если нужна -то какая - это вообще неважно
Про многочисленные кружки и развивалки у меня свое довольно определенное мнение - это все не забота о детях нифига в 9-ти случаях из 10-ти а смесь псевдозаботы с выпендрежем - ровно как на детсвой плащадке мамаши хвастаются детскими комбезами..
так же как будучи сами детьми хвастались доуг перед другом платьецами своих кукол

Старый Кошелек
17.01.2011, 16:12
Вот и я о том же. Люди путают комфорт и необходимость. Причем кстати по времени все кто катает детей на развивалки в центр и обратно из всяких ю-зов ничего не выигрывает.
в качестве " развивалок" - тем более - но это неважно
ведь во первых - при деле, а во вторых нажо же найти подороже - что было чем похвастацо)))

Старый Кошелек
17.01.2011, 16:13
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос - куда возят детей. Туда же и возят. У кого есть фин возможность - делают это на авто, у кого нет - на метро. а зачем возят то? детей поучить или себя показать?:))

Dushechki
17.01.2011, 16:15
а зачем возят то? детей поучить или себя показать?:))

ограничить круг общения с вирусами, например (в дискуссию не вступаю)

Elenochka
17.01.2011, 16:19
я думаю что дело совсем не в кружках и не в детях... сама суть топа - похвастаться или полпкаться тем как муж заботится \ не заботится о жене
Про многочисленные кружки и развивалки у меня свое довольно определенное мнение - это все не забота о детях нифига в 9-ти случаях из 10-ти а смесь псевдозаботы с выпендрежем - ровно как на детсвой плащадке мамаши хвастаются детскими комбезами..

А при чем тут муж :)? По определению жена сама себе не способна хорошую машину купить? :) Или она своими достижениями хвастается, когда после работы или на выхах детей куда-то везет, вместо своего же отдыха?
Вас-то вон возили, почему же нынешних детей не надо? :)

Довольно странная точка зрения. Кому там что показывать? У меня привоз детя на кружок (театр, музей) выглядит как парковка в отдалении и пешком оттуда до места. Там куча незнакомых людей, с которыми не общаешься. Перед чем и чем понтоваться, даже если бы хотелось? :009: Не проще ли уж тогда в магазины ездить, степень понтовости та же.

Дикозабра
17.01.2011, 16:19
экономия времени, например

Старый Кошелек
17.01.2011, 16:21
экономия времени, например экономия времени -это самой позаниматься пол-часа с ребенком рисованием а не возить его незнамо куда или на крайняк найти рядом с домом или препода - на дом

Дикозабра
17.01.2011, 16:24
экономия времени -это самой позаниматься пол-часа с ребенком рисованием а не возить его незнамо куда или на крайняк найти рядом с домом или препода - на дом
я не могу своего ребенка научить играть в футбол или спортивным танцам, например :)
Рядом с домом может и не быть нужной нам секции, препод на дом тоже не вариант

Elenochka
17.01.2011, 16:25
экономия времени -это самой позаниматься пол-часа с ребенком рисованием а не возить его незнамо куда или на крайняк найти рядом с домом или препода - на дом

Это смотря какого возраста ребенок и какого уровня рисованием вы занимаетесь. Если малыш - тогда да, если ребенок младшешкольник и, например, в художке или музыкалке занимается, вы это никак домашними уроками (тем более самостоятельными) не замените.

Про реальность спортивных секций на дому, думаю, всем понятно.

Ninchik

Водят, чтобы не рисовать учить - это и дома прекрасно делается, а чтобы было общение с другими детьми. Разница между общественным транспортом и личным - для меня лично - это ограничение контактов. Меня часто болеющий деть не радует. Это моя личная установка. А возить его на гольфе или на Х5 - разницы для меня нетути. Как подумаю, сколько денег надо чтобы эту Х5 не купить ,а содержать - плохо деется. Нафикнафик. Мне с тремя детьми и так трат хватает :)

Ninchik
Это смотря какого возраста ребенок и какого уровня рисованием вы занимаетесь. Если малыш - тогда да, если ребенок младшешкольник и, например, в художке или музыкалке занимается, вы это никак домашними уроками (тем более самостоятельными) не замените.

В общем то да.

Ninchik
17.01.2011, 16:26
Как обычно, пришли мужчины и свелось все к тому, что "сидите, бабы, дома. нефик с детями разъезжать" :)

Гадюкина
17.01.2011, 16:27
один вопрос - а вы все в этой жизни по месту жительства выбираете?

Дикозабра
17.01.2011, 16:28
Как обычно, пришли мужчины и свелось все к тому, что "сидите, бабы, дома. нефик с детями разъезжать" :)
:046: это в точку

Ленусяна
17.01.2011, 16:30

+ мульон :flower:

Старый Кошелек
17.01.2011, 16:51
Водят. А возить его на гольфе или на Х5 - разницы для меня нетути. :) разница в том что дамы не хотят ездить на гольфе если муж ездит на Х5
не потому , что на Х5 удобнее а ибо нефиг)))
Блини в Данию бы тут всех:))

Старый Кошелек
17.01.2011, 16:53
один вопрос - а вы все в этой жизни по месту жительства выбираете?
я стараюсь по возможности ВСЕ выбирать так что бы было удобно:)

Dushechki
17.01.2011, 16:54
разница в том что дамы не хотят ездить на гольфе если муж ездит на Х5

а почему муж хочет на Х5, если у жены Гольф?

Старый Кошелек
17.01.2011, 16:55
В чтобы было общение с другими детьми.

детский сад не катит нет?:) только не говоите мне что не устроить - если у людей есть деньги на пару хороших машин то уж с дестким садом ( удобно расположенным) я думаю как-нибудь разберутся

Anastasiya_I
17.01.2011, 16:55

Наверное потому что жене нравится Гольф, а мужу Х5, а то детский сад какой-то, игрушки не поделить

корситта
17.01.2011, 16:56

+1:0005:

Гадюкина
17.01.2011, 16:57
детский сад не катит нет?:)
У нас дет. сад на ВО, а живем на Севере. Только что муж отзвонился и сказал, что зря сегодня ее возили, на дорогах кошмар. Так что + вам.

Dushechki
17.01.2011, 16:57
игрушки не поделить

ну так игрушки и есть (boys toys)

Старый Кошелек
17.01.2011, 17:01
а почему муж хочет на Х5, если у жены Гольф? эээ скажем жил был мужчина и была у него машина ( к примеру Х5) и вот он женился ..хочет он купить жене машину...
что обязательно тоже Х5?:)
Кстати чем гольф то плох? я серьезно - свой вспоминаю с теплотой - реально одна из самых удачных ( если не самая) машин которая у меня была когда -либо -
5 лет - ездил горя незнал .. на счет безопасности... на дороге стоял - как влитой.. в аварии кстати был причем с ребенком на заднем сидении

Старый Кошелек
17.01.2011, 17:02
У нас дет. сад на ВО, а живем на Севере. Только что муж отзвонился и сказал, что зря сегодня ее возили, на дорогах кошмар. Так что + вам.
а НАФИГА вы выбрали ДС на ВО если живете на севере?????

mouser
17.01.2011, 17:04
эээ скажем жил был мужчина и была у него машина ( к примеру Х5) и вот он женился ..хочет он купить жене машину...
Кстати чем гольф то плох? я серьезно - свой вспоминаю с теплотой - реально одна из самых удачных ( если не самая) машин которая у меня была когда -либо -
5 лет - ездил горя незнал .. на счет безопасности... на дороге стоял - как влитой.. в аварии кстати был причем с ребенком на заднем сидении
Он должен отдать жене Х5 и купить себе красный Кайман на который дефки прут как бабочки на свет.

Dushechki
17.01.2011, 17:05
эээ скажем жил был мужчина и была у него машина ( к примеру Х5) и вот он женился ..хочет он купить жене машину...

а если у него не было машины? такие не женятся чтоли? Реально вижу, когда покупается 2 машины одновременно (+-) то обязательно разного класса. Пачиму?

постановка вопроса непонятна

корситта
17.01.2011, 17:06
у нас вообще всё просто=)) мне всё равно на чем ездит муж, он машины меняет как перчатки, при всём желании за ним не угнаться=))так что я даже не парюсь
пока я выбираю себе ласточку, он уже три сменит.
так что я пока на корсе (чему несказанно рада, машинка:019:, у меня трехдверка, смотрится очень стильно, места внутри достаточно и для детишек очень хорошо, там просто НЕЧЕГО ломать, отворачивать и тем более нельзя открыть двери и стекла, дверей просто нет, а стекла глухие)
а главное, что очень безопасна!!! искренне считаю, что опеля по безопасности подтягиваются к вольво. И это было проверено на собственном горьком опыте. не дай бог никому такой аварии, но, не постесняюсь сказать, что при столкновении с мерседесом МЛ350, моя машина спасла мне жизнь и сама была не очень-то покорежена по сравнению с джипом.......который признали годными остатками...
раньше я ездила на старой ржавой девятке,а он на камри, но я никогда не чувствовала себя ущемленной, главное, как человек ведет себя в жизни и на дороге. если хотелось погоняться, я гонялась, благо машинка была просто супер, и она заслуженно носила имя ""бешеная белка":004:

Поэтому я считаю, что машину надо выбирать не по "крутизне", а по безопасности в первую очередь. По мощности во вторую очередь, так как всегда должен быть ресурс у автомобиля для совершения экстренных маневров (помним про возможную неадекватность других участников движения) и только потом должна следовать мода и красота:fifa: хотя она для нас, дам, тоже немаловажна=))

Гадюкина
17.01.2011, 17:10
у нас вообще всё просто=)) мне всё равно на чем ездит муж, он машины меняет как перчатки
А как часто он перчатки меняет.

Jannic
17.01.2011, 17:17
Он должен отдать жене Х5 и купить себе красный Кайман на который дефки прут как бабочки на свет.
Вот, вот оно, о чем вещает ТС.
получитца у жены машина хуже , чем у мужа:(.
А это ущемление прав законной супруги.

а если у него не было машины? такие не женятся чтоли? Реально вижу, когда покупается 2 машины одновременно (+-) то обязательно разного класса. Пачиму?

Типа ЖИП и не ЖИП?
дык может люди выбирают по принципу- нравица- не нравица?
и многим (попытайтесь понять) нравятся маленькие авто.:065: (как мне, к примеру) и желание ее менять и тем более на гробину на колесах чето не приходит.

корситта
17.01.2011, 17:17
А как часто он перчатки меняет.

это образно про перчатки;)
машины он меняет раз в 2-3 месяца.
Я так понимаю, что машины как игрушки, не остановиться на одной какой-то=))
а сейчас нет вообще, только три служебные, тоже страшно для него : на какой же ехать???
нам бы такие проблемы=))

Старый Кошелек
17.01.2011, 17:18

Постановка вопроса - проста - машина = средство передвижения - отсюда и вопрос " куда едем?"
Отвечаю ( на секнду представим шо у меня целый автопарк)
1 За город - но сомнительной дороге - что нибудь полноприводное
2. За город по трассе - что-нибудь комфортное и быстрое
3.По магазам - по городу - что-нибудь маленькое и удобное
В реальности
Знаете если я когда -нибудь переду жить за город - тогда куплю " уазик" какой-нибудь - - (как минимум кросовер)- ща оно мне неуперлось
Если жена наконец согласится сесть за руль - то с радостью в качестве второй машины в семью куплю что-нибудь маленькое и столь же радостно буду " этим" пользоваться
Я искренне не понимаю зачем в семье две одинаковые машины? ведь куда кк лучше иметь разные и пользовать их в зависимости от ситуации

корситта
17.01.2011, 17:20
Постановка вопроса - проста - машина = средство передвижения - отсюда и вопрос " куда едем?"
В реальности
Знаете если я когда -нибудь переду жить за город - тогда куплю " уазик" какой-нибудь - - (как минимум кросовер)- ща оно мне неуперлось
Если жена наконец согласится сесть за руль - то с радостью в качестве второй машины в семью куплю что-нибудь маленькое и столь же радостно буду " этим" пользоваться
Я искренне не понимаю зачем в семье две одинаковые машины? ведь куда кк лучше иметь разные и пользовать их в зависимости от ситуации

это не про нас:068:
нам как раз для этого пункта надо что-то большое и вместительное=))

Старый Кошелек
17.01.2011, 17:21
это не про нас:068:
нам как раз для этого пункта надо что-то большое и вместительное=))
Вы шо спо стройбазм?:)) по бутикам -то по центру на тт-шке невпример удобнее чем на Х5

Dushechki
17.01.2011, 17:23
по-моему мы обсуждаем реалии "обесдоленных жен". И народ замечает, что в основном машина жены похуже (меньше, дешевле и тд).

Ни разу не видела, чтобы м и ж менялись машинами.

Один раз видела у м и ж одинаковые джипы с полностью идентичными номерами (там свои заморочки)

может машина это символ власти? Я не знаю, у меня лизинг, а муж предпочитает на коне

Dushechki
17.01.2011, 17:23
Вы шо спо стройбазм?:)) по бутикам -то по центру на тт-шке невпример удобнее чем на Х5

только с ее клирингом все пузо в царапинах

Старый Кошелек
17.01.2011, 17:25
по-моему мы обсуждаем реалии "обесдоленных жен". И народ замечает, что в основном машина жены похуже (меньше, дешевле и тд).

меньше = хуже?
знаете по мне так Кайен - это гибрид ужа и трепетной лани с туарегом внутри и дурной ценой... вот 911-я... :)

корситта
17.01.2011, 17:26

неее, по стройбазам потом=))
просто удобнее по бутикам всем сразу ехать. а не каждый день выбираться по чуть-чуть=)) а если по всем сразу, то и места в машине для покупок нужны...
а в тт-шке наверняка в багажнике уже что-то лежит типа крыши:006: если это летом

Старый Кошелек
только с ее клирингом все пузо в царапинах с чем простите? :046::046::046:

Dushechki
меньше = хуже?
знаете по мне так Кайен - это гибрид ужа и трепетной ланис туарегов внутри и дурной ценой... вот 911-я... :)

ну что вы придираетесь к перечислению, мысль про хуже была, ну лошадей меньше или брульянтов

Dushechki
17.01.2011, 17:27
с чем простите? :046::046::046:

поправьте, как правильно clearance по-русски :091:

Гадюкина
Точно. Я прошлой зимой в СПб все дороги сравняла на своей ВольвеS40. Там клиринс 10 см.

Гадюкина
Клининг.

Jannic
17.01.2011, 17:28

Один раз видела у м и ж одинаковые джипы с полностью идентичными номерами (там свои заморочки)

может машина это символ власти? Я не знаю, у меня лизинг, а муж предпочитает на коне
у меня муж более маленькую машину с удовольствием берет:)).
Скажу ему шо он не прав, и и должен хотеть жип...
С чем с чем простите?:019:
зы- если про клиренс, то не факт, самое пузотерство у седанов бк. и приспортивненных авт с обвесами вокруг бампера. ИМХО

Dushechki
17.01.2011, 17:28
Клининг.

знатоки пишут клиренс

корситта
17.01.2011, 17:29
Точно. Я прошлой зимой в СПб все дороги сравняла на своей ВольвеS40. Там клиринс 10 см.
а я, кстати, летом 2010-го на вольво S40 ездила в москву и тоже днищем только в путь чиркала. Жалко было!!!!!!!!:010:

Dushechki
17.01.2011, 17:29
зы- если про клиренс, то не факт, самое пузотерство у седанов бк. и приспортивненных авт с обвесами вокруг бампера. ИМХО

я про него в контексте ТТ :009:

корситта
17.01.2011, 17:30
у меня муж более маленькую машину с удовольствием берет:)).
Скажу ему шо он не прав, и и должен хотеть жип...

о да!!!!! эти обвесы вокруг бамперов.....
особенно колоритно они смотрятся на недорогих машинах и не в штатной комплектации!!!!!
сразу видно насколько богата у человека фантазия и сколько же у него комплексов!!!

Гадюкина
17.01.2011, 17:30
Я продала ее. Но машина очень нравилась. Правда, днищем скребла все на своем пути. Даже на паркинг, когда въезжала чиркала на перепаде высоты.

ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 17:31

смотрите - мы,мы меняемся!!! кому надо загород- тот на джипе...кому по городу-на седане:) когда обе машины были не джипы, тот кому ехать дальше и больше по пробкам стоять,брал поэкономичнее машинку,второй ехал на проглоте:)

mouser
17.01.2011, 17:38

.
Они примерно в одну цену. Чем хуже?

Jannic
17.01.2011, 17:47
Они примерно в одну цену. Чем хуже?
Как чем? жена будет ездить на СТАРОЙ машине мужа.
А он на новой и к тому же красной;)

3DMan
17.01.2011, 17:48
знатоки пишут клиренс

а гуру пишут климакс

madcap
17.01.2011, 17:49
а я, кстати, летом 2010-го на вольво S40 ездила в москву и тоже днищем только в путь чиркала. Жалко было!!!!!!!!:010:

:001::001::001:
прям страсти какие

Elenochka
17.01.2011, 17:49

А если ситуации в семье практически все время одинаковые? Оба ежедневно ездят на работу (+ периодически возят детей). И предпочтения в видах машин совпадают. Логично, если машины, скажем так, "одного типа". Ну не люблю я маленькие дамские машинки (пусть они и удобны и экономичны) - зачем мне их покупать и мучаться?

корситта
17.01.2011, 17:53
:001::001::001:
прям страсти какие

да страсти -то не от машин зависели, а просто дороги надо нормально делать, чтобы они летом не превращались в одну глубокую колею, а зимой дырами не обзаводились:wife:

madcap
17.01.2011, 18:02
да страсти -то не от машин зависели, а просто дороги надо нормально делать, чтобы они летом не превращались в одну глубокую колею, а зимой дырами не обзаводились:wife:
или ездить нормально...:017:

Ninchik
17.01.2011, 18:04
разница в том что дамы не хотят ездить на гольфе если муж ездит на Х5

В Дании, в отличии от нас - прекрасно развито велосипедное движение. Там ВСЕ для велосипедиста. И тут я точно не голословна, так как я там жила :))) Страшно-страшно люблю Копенгаген.

А по поводу машин - не, ну а зачем и правда так сильно жене машинку попроще выбирать? ЧТо показать этим? Я вот не знаю, не буду врать, правда не знаю, что бы я думала, если бы у мужа была бы машина существенно дороже моей. Может, тоже бы обидно было. просто очень машинки лю :love:

Старый Кошелек
17.01.2011, 18:06
А если ситуации в семье практически все время одинаковые? Оба ежедневно ездят на работу (+ периодически возят детей). И предпочтения в видах машин совпадают. Логично, если машины, скажем так, "одного типа". Ну не люблю я маленькие дамские машинки (пусть они и удобны и экономичны) - зачем мне их покупать и мучаться?

на работу - по городу удобнее по любому на небольшой .. а если кудато загород то зачем на двух машинах ездить?
не ну дело хозяйское - пусть покупают шо хотят

Ninchik
17.01.2011, 18:07
детский сад не катит нет?:) только не говоите мне что не устроить - если у людей есть деньги на пару хороших машин то уж с дестким садом ( удобно расположенным) я думаю как-нибудь разберутся

В моем лично случае так получилось что совершенно не катит этот год. И вроде детю три года - а отдать в сад не могу (двое младенцев дома, инфекцию таскать нини...). Плюс к этому, детский сад это как ни крути совсем не индивидуальный подход, и не все дети комфортно себя чувствуют, когда их 25, а воспитатель 1. Но к машинам это имеет малое отношение :)

Старый Кошелек
17.01.2011, 18:07
В Дании, в отличии от нас - прекрасно развито велосипедное движение. в Дании фокус - хорошая и достойная машина:) и дело не велосипедах а в ценах на машины:)):)):))

Ninchik
17.01.2011, 18:10
В реальности
Вот это абсолютная правда. Если уж две машины в семью - лучше реально разные. За город жип а по центру маааасенькое такое что нить, чтобы парковаться без вопросов. Хотя масенькое масенькому рознь еще та.

Ninchik
17.01.2011, 18:11
в Дании фокус - хорошая и достойная машина:) и дело не велосипедах а в ценах на машины:)):)):))

Ну нинаю нинаю.... не с теми датчанами видимо я общалась :).

mouser
17.01.2011, 18:12
Как чем? жена будет ездить на СТАРОЙ машине мужа.
А он на новой и к тому же красной;)
Хорошо, Х5 2009 а Кайман 2007. Так устроит - или все равно по фигу, лишь бы мужу было хуже?

Весь топ в общем даже не хватсалка машинами - а про "а посмотри как я своего под ногтем держу, я на Бентли, он на семерке и не рыпаеццо"

Ninchik
17.01.2011, 18:12
Вот это абсолютная правда. Если уж две машины в семью - лучше реально разные. За город жип а по центру маааасенькое такое что нить, чтобы парковаться без вопросов. Хотя масенькое масенькому рознь еще та.

И да! На масенькой пусть ездит муж. Я их не очень лю. Хотя муж вообще грезит о микроавтобусе теперь... нашу ораву в другое не запихнешь :)

Старый Кошелек
17.01.2011, 18:17
Ну нинаю нинаю.... не с теми датчанами видимо я общалась :).
я со всякими общаюсь - много и часто :)

Jannic
17.01.2011, 18:20
Хорошо, Х5 2009 а Кайман 2007. Так устроит - или все равно по фигу, лишь бы мужу было хуже?

Весь топ в общем даже не хватсалка машинами - а про "а посмотри как я своего под ногтем держу, я на Бентли, он на семерке и не рыпаеццо"

Вопрос не ко мне:)!
Но видимо устроит, у мужа будет старее и меньше (вопрос с лошадими оставим).
Причем отписываются те, кто сам себе вааще ни фига б не купил:)), хочу пару мастер -классов!

Старый Кошелек
17.01.2011, 18:21
Причем отписываются те, кто сам себе вааще ни фига б не купил:)), хочу пару мастер -классов!
а зачем - главное удачно выйти замуж:))
у меня такое впечатление что дама на гольфе при том что муж на пассате куда несчастнее чем та же дама на гльфе если муж на шахе:)

Jannic
17.01.2011, 18:25
у меня такое впечатление что дама на гольфе при том что муж на пассате куда несчастнее чем та же дама на гльфе если муж на шахе:)
у каждого свое счастье.:ded:

Ninchik
17.01.2011, 18:33
я со всякими общаюсь - много и часто :)

Ок, принято.

Ninchik
17.01.2011, 18:34

Не факт. Ибо неизвестно по каким причинам он ей гольф тады купил. Может, такой гад, что жену в черном теле держит!
Эт раз.

и два, точно не машинами щастье меряется.

Tep.lo
17.01.2011, 19:15

Ну.., это..:008:. У нас одинаковые номера: не заморочки, а романтика, типа того. Буквы разные, машины тоже очень разные. Не меняемся, потому что я боюсь его машины, а своей - нет:). Предпочитаю пользоваться привычным, когда и сиденье под мой рост (а я маленького роста), и вообще..

seergeyy
17.01.2011, 19:31
вполне нормальный вариант такой: у мужа больше и престижнее, но старше (мерс или джип). У жены что-нибудь проще, например, гольф или пежо, но новая. Цена примерно одинаковая. Все довольны.
Другое дело, что жена, в среднем, зарабатывает ощутимо меньше мужа, так что говорить о дискриминации чаще всего не приходится :)).

native
17.01.2011, 19:46
Ну.., это..:008:. У нас одинаковые номера: не заморочки, а романтика, типа того. Буквы разные, машины тоже очень разные. Не меняемся, потому что я боюсь его машины, а своей - нет:). Предпочитаю пользоваться привычным, когда и сиденье под мой рост (а я маленького роста), и вообще..

прикольно:) у нас тоже одинаковые номера,по той же самой причине:)
а вот когда наш друг на свою машину поставил "наши" номера,мой муж,в шутку,конечно,посчитал этот акт слишком тесным внедрением в нашу семью:)

Гунторезка
17.01.2011, 19:53
А что - муж не в состоянии Вас содержать был что Вам беременной да еще в полуобморочном состоянии на работу приходилось ездить?

А вы что считаете, что дома сидеть хорошо, что все женщины хотят одного - выйти удачно замуш, чтоб муш содержал? Обстоятельства разные бывают. Я работала со второй беременностью почти до самых родов и судебные процессы свои вела до победного (обыделись бы клиенты).

Гунторезка
17.01.2011, 20:56

Почему кружки так примитивно воспринимаются? Моя дочь занимается танцами+гимнастикой, я не специалист, посему не могу ее этому научить, и еще у нас английский, тоже считаю обучение языку прерогативой преподователя. Препод на дом....:016:... Не вариант в этих случаях. Можем и на таксо проехать, но недавно на жиге нас один так крутанул, шо :001:. Теперь сами....

Loretta
17.01.2011, 21:00
Почему кружки так примитивно воспринимаются? Моя дочь занимается танцами+гимнастикой, я не специалист, посему не могу ее этому научить, и еще у нас английский, тоже считаю обучение языку прерогативой преподователя. Препод на дом....:016:... Не вариант в этих случаях. ..

поддержу

mouser
17.01.2011, 21:02
А вы что считаете, что дома сидеть хорошо, что все женщины хотят одного - выйти удачно замуш, чтоб муш содержал? Обстоятельства разные бывают. Я работала со второй беременностью почти до самых родов и судебные процессы свои вела до победного (обыделись бы клиенты).
Вопрос был к афтору не могущему пользоваццо ничем кроме собственного афто. Мне просто зотелось выяснить причины такой изнеженности, и с Вами я согласен безусловно! :flower:

Ксана
17.01.2011, 21:24
И танц зал на дом? И лошадь в дом???:))
По теме: сама не ездю, боюс.
У жены должна быть НАДЕЖНЕЕ, тк ездить с ребенком. Без ребенка и не подумала бы когда-нить за руль сесть, по городу пешком быстрее, по ночам и на высоких каблуках можно передвигаться на такси. А так мучают угрызения совести, что ребенка в транспорте таскаю, кругом все на авто.

ЗЫ если я рисую, то всегда коза почему-то получается(((, как заниматься???? И всетаки каждый должен заниматься своим делом), пилюс мама - не педагог для ребенка.

mouser
17.01.2011, 21:38
ЗЫ если я рисую, то всегда коза почему-то получается(((,.
Присмотритесь внимательно - не коза а скорее всего кАзел. Обычный женский рефлекс.

Старый Кошелек
17.01.2011, 21:42
ща дамы договоряцо до того шо у боХатого мужа машина должна быть без подушки безопасности и всенепременно неисправными тормозами

Ксана
17.01.2011, 21:47
Что Вы, я ее уже больше 30 лет рисую, именно каза.

Ксана
17.01.2011, 21:48
Зачем такие трудности, пусть на велике ездит :)).

Согласитесь, что сажать ребенка на матиз страшновато? Мою подругу задели - пол машины нет, как в кино.

Ленусяна
17.01.2011, 22:04

Типа ЖИП и не ЖИП?
дык может люди выбирают по принципу- нравица- не нравица?
и многим (попытайтесь понять) нравятся маленькие авто.:065: (как мне, к примеру) и желание ее менять и тем более на гробину на колесах чето не приходит.
вот у меня такая гробина в гараже стоит. Езжу только в деревню на ней и если надо что большое купить или единственный ковЭр / из игровой комнаты/ отвезти в химчистку. А так нафиг, нафиг.
Покаталась, поняла, что маленькое и удобное - для меня

В реальности
оооооо уазик - это весчь. бери сразу с отделением для багажа. ставишь там опоры, на них доски и вот вам двухспальная кровать. Проверено, летом на выхи на рыбалку так выезжаем

Старый Кошелек
17.01.2011, 22:29
Зачем такие трудности, пусть на велике ездит :)).

Согласитесь, что сажать ребенка на матиз страшновато? Мою подругу задели - пол машины нет, как в кино.
я так и знал:)) таки " интереесы ребенка":046:

mouser
17.01.2011, 22:32
я так и знал:)) таки " интереесы ребенка":046:
СК, не придуривайся ;).
Ты бы посадил своих двоих маленький детей с супругой в Матиз если бы мог купить им скажем RAV4 только чтобы на сэконмленные деньги купить себе лексус вместо хонды? Мне кажется что нет. Интересы детей (настоящие а не выдуманные) обычно разделяют оба родителя.

Старый Кошелек
17.01.2011, 22:34
вот у меня такая гробина в гараже стоит. Езжу только в деревню на ней и если надо что большое купить или единственный ковЭр / из игровой комнаты/ отвезти в химчистку. А так нафиг, нафиг.
Покаталась, поняла, что маленькое и удобное - для меня

оооооо уазик - это весчь. бери сразу с отделением для багажа. ставишь там опоры, на них доски и вот вам двухспальная кровать. Проверено, летом на выхи на рыбалку так выезжаем

ну под " уазиком" я понимал - что-нибудь полноприводное с большим дорожным просветом .. ну незнаю... ну Ленд Ровер например...а вовсе не то о чем Вы подумали.. а вообще я к " уазикам" равнодушен.. по мне что Х5, что ХС 90 - уазики и есть:))
до тех пор пока живу в городе буду ездить на чем -нибудь более приспособленом для приятной езды

Крыся
17.01.2011, 22:39
А вот почему у жен всегда машины хуже, чем у мужей, даже если зарабатывают примерно одинаково? Ведь жены, чаще всего, возят детей по садикам-школам-кружкам. То есть именно жене нужна лУчшая машины, для безопасности. Так ведь нет, муж прется на работу в центр на джипе, мучаясь сам и мучая окружающих (проблемы с парковкой и т.п.), а жена шкандыбает на Матизе с детями:010: При этом в семье все друг друга любят, все хорошо. Но муж не хочет поступиться своим ЭГО и купить жене адекватное авто.:wife: Или я не права?:008:

Добавляю опрос.
а почему вы решили,что жене нужен жЫп???:073:
я вот к примеру ОЧЕНЬ люблю маленькие авто, но не мотиз, чуть больше. но "с" класс для моего личного пользования уже оооооч огромный!!!!
я могу ща ребенка в сад возить на жЫпе, а смысл? на этом жЫпе попробуй еще место для парковки найти... не. в городе тока маленькое чудо. жалко жЫпов маленьких нет :(

nasedka
17.01.2011, 22:42
я бы назвала мою машину " машина попроще", но это вовсе не делает ее "хуже". мне вот Дискавери не нужен.

Старый Кошелек
17.01.2011, 22:48
СК, не придуривайся ;).
Ты бы посадил своих двоих маленький детей с супругой в Матиз если бы мог купить им скажем RAV4 только чтобы на сэконмленные деньги купить себе лексус вместо хонды? Мне кажется что нет. Интересы детей (настоящие а не выдуманные) обычно разделяют оба родителя.

Да ну тебя... речь же не идет о том что вот купил женее машину подешевле - что бы купить себе подороже..
у меня тут такие соображения
1. Я вовсе не уверен что тот же RAV безопаснеее небольшой вольвухи,
2. При всей моей искренней и нежной любви к Тойотам ( я серьезно)- - ИМХО -RAV - пустое корыто - но если кто хочет и психологически высокий кросовер создаст ему иллюзию дополнительной безопасности то вэлком - мне не жалко:)
3.Я вообще не очень понимаю ситуацию когда не первая машина в семье покупается " на последнее" - а если нет то выбирать есть из чего...

Dushechki
17.01.2011, 23:35

нет там все одинаковое :ded:, хотя не суть

Гунторезка
18.01.2011, 00:36
ну под " уазиком" я понимал - что-нибудь полноприводное с большим дорожным просветом .. ну незнаю... ну Ленд Ровер например...а вовсе не то о чем Вы подумали.. а вообще я к " уазикам" равнодушен.. по мне что Х5, что ХС 90 - уазики и есть:))
до тех пор пока живу в городе буду ездить на чем -нибудь более приспособленом для приятной езды

Хотите сказать, что при таких погодах какие нынче стоят приЯтности много на легковой через сугробища пробираться :065:?

Старый Кошелек
18.01.2011, 00:45
Хотите сказать, что при таких погодах какие нынче стоят приЯтности много на легковой через сугробища пробираться :065:?
отвратительно... слов нет... но лично пока не готов менять весь свой табун на меньший или такой же но под капотом тяжеленного уазика...

Dushechki
18.01.2011, 00:49
отвратительно... слов нет... но лично пока не готов менять весь свой табун на меньший или такой же но под капотом тяжеленного уазика...

и каково табуну в пробочке? уазик хоть пихаться умеет

Старый Кошелек
18.01.2011, 00:53
а почему вы решили,что жене нужен жЫп???:073:

у меня более интересныый вопрос - - а почему хорошая машина -это именно " уазик" ???
дамы Вы что компенсируете? размер сисеГ или достоинство мужей?

Старый Кошелек
18.01.2011, 01:03
и каково табуну в пробочке? уазик хоть пихаться умеет
и эээ ппочему уазик пихаеццо лучше чем седан?
а табуну - классно можно несмотря на габариты с перекрестка с моциком потягацо на равных)))

Dushechki
18.01.2011, 01:20
и эээ ппочему уазик пихаеццо лучше чем седан?
а табуну - классно можно несмотря на габариты с перекрестка с моциком потягацо на равных)))

пихается лучше потому что большой

когда Вы последний раз видели свободный перекресток? :046:

про комфорт, конечно седан, а то сидишь как на табуретке :))

mashich
18.01.2011, 02:02
Я вожу хуже, поэтому моя машина лучше, безопасней.

Ксана
18.01.2011, 10:15
И всетаки в патруле мне за ребенка спокойнее, чем в нисане микро...

Старый Кошелек
18.01.2011, 10:45
пихается лучше потому что большой

когда Вы последний раз видели свободный перекресток? :046:

про комфорт, конечно седан, а то сидишь как на табуретке :))
это психологические заморочки - у меня машина большая (не уазик) но боюсь я панически в толкучке как раз маленьких машин -так и лезут со всех сторон :))
свободные перекрестки - бывают ))))