PDA

Просмотр полной версии : Замужем за ГАИшником

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Jannic
19.01.2011, 20:11
Да, остановили меня не повезло. Ребенок проснулся и зарыдал пока мы с гайцом препирались, пока мне демонстрировали снимок и минут 20 "искали" сертификат. Я никого не кормлю и не возмущаюсь.

уф, а 300 р- это не корм:))?
че препирались-то? камеры зафиксировали Вашу скорость, а не другой машины.
Напомнили мне одну.. э даму при прохождении ТО- ей на стенде - у вас фары не отрегулированы как надо, она - нет, я точно знаю, я их проверяла, гаишнеГ, нет- ТО вы не прошли, она- но у меня нормальные фары и так далее, я уже уехала благополучно, а она все доказывала, что аппарат у них кривой, не поверенный видимо:))

Вы не поверите, хорошие водители прекрасно контролируют скорость, не глядя на спидометр. :004:
гык, смешно.:))
на какой авте и с каким стажем у нас нынче хорошие водители?

mashich
19.01.2011, 20:24
уф, а 300 р- это не корм:))?
че препирались-то? камеры зафиксировали Вашу скорость, а не другой машины.
Напомнили мне одну.. э даму при прохождении ТО- ей на стенде - у вас фары не отрегулированы как надо, она - нет, я точно знаю, я их проверяла, гаишнеГ, нет- ТО вы не прошли, она- но у меня нормальные фары и так далее, я уже уехала благополучно, а она все доказывала, что аппарат у них кривой, не поверенный видимо:))

Цитирование моего поста еще раз подтвердило, что мы препирались (заметьте, время не указано), а потом они 20 минут искали сертификат. Какие вопросы? А почему я должна молчать если уверена в своей правоте? Или рог, как вы выражаетесь, Ваш личный индивидуальный орган и бодаться можно только Вам? А на "кривой" аппарат на Культуре попалось еще несколько человек, видимо кто-то жаловался, его поменяли.

Ну посмейтесь, раз смешно - рада, что подняла Вам настроение! Мой стаж 7 лет, без ДТП (ттт). А при чем здесь марка авто? Хотя если так интересно, пожалуйста. Тогда была Вольво.

Гайденыш
19.01.2011, 20:26

Не вижу ничего смешного. Скорость можно определить в зависимости от воткнутой передачи и поведения машины, про автомат не скажу....

mashich
19.01.2011, 20:28
Не вижу ничего смешного. Скорость можно определить в зависимости от воткнутой передачи и поведения машины, про автомат не скажу....

Да нет, Слоненок! Вы тоже все врете!

Гайденыш
19.01.2011, 20:36
Да нет, Слоненок! Вы тоже все врете!

Я всегда вру и все знают об этом:)) Ну и что, мне это не мешает:))

Старый Кошелек
19.01.2011, 20:52
Я к ним отношусь ровно и спокойно! вот
да я тоже спокойно.. мне просто интересно что скажут жены гайцов .. ну вот как им то живется ( в интересах ребенка естественно) на эти деньги ( я не про 14 тр оклада)
вот как?

Jannic
19.01.2011, 21:44
так я ж не просто так спросила про авту.:))
про Вашу то ужО известно на ней реальная разница будет между 70 -ю и 100-ми будет ощущаться))) по поведению машины:019:
чтоб понять о чем я пишу, нодо сесть за руль хотя бы средней клерковозки.
но "хорошим" водителям меня не понять:065:.

Jannic
19.01.2011, 21:45
да я тоже спокойно.. мне просто интересно что скажут жены гайцов .. ну вот как им то живется ( в интересах ребенка естественно) на эти деньги ( я не про 14 тр оклада)
вот как?
так же как и жОнам слуг народа:065:- почему именно гаишнеги заинтересовали..?

Гайденыш
19.01.2011, 21:48
так я ж не просто так спросила про авту.:))
про Вашу то ужО известно на ней реальная разница будет между 70 -ю и 100-ми будет ощущаться))) по поведению машины:019:
чтоб понять о чем я пишу, нодо сесть за руль хотя бы средней клерковозки.
но "хорошим" водителям меня не понять:065:.

:)) Вы думаете когда я иду сотку, то у меня все трещит и пищит, и торпеда трясется, и стекла дребезжат?:))

Jannic
19.01.2011, 21:52
:)) Вы думаете когда я иду сотку, то у меня все трещит и пищит, и торпеда трясется, и стекла дребезжат?:))
да нет- просто разница между машинами бывает колоссальная.
что тут не понятного? или Вам сравнить не с чем? тогда какой "хороший водитель-то"?

Старый Кошелек
19.01.2011, 22:00
так же как и жОнам слуг народа:065:- почему именно гаишнеги заинтересовали..?
ну понимаете у слуг народа оклады не 14 тр... и не много среди них молодых мужиков от 25 -до 35

mashich
19.01.2011, 22:01
что тут не понятного? или Вам сравнить не с чем? тогда какой "хороший водитель-то"?

Да все уже поняли, что только Вы хорошо водите и можете об этом рассуждать. Уже никто не спорит. В автошколе у меня была 9ка. Моя первая машина - Вольво, и сейчас Вольво - но уже другая. Скорость набирается быстро, но разница в 70 и 100 км очень заметна.

Умница Дочка
19.01.2011, 22:04
вот как?

у меня сестра троюродная замужем за гаишником, что могу сказать, бабки есть, родственники завидуют- хорошо устроилась, ну а я не общаюсь, мне они как люди не интересны.

Гайденыш
19.01.2011, 22:04

Мне кажется, что когда машину чувствуешь, то неважно какая машина, Вы же чувствуете когда ей тяжело, или по какому принципу Вы переключаете скорость?

Jannic
19.01.2011, 22:06
Да все уже поняли, что только Вы хорошо водите и можете об этом рассуждать. Уже никто не спорит. В автошколе у меня была 9ка. Моя первая машина - Вольво, и сейчас Вольво - но уже другая. Скорость набирается быстро, но разница в 70 и 100 км очень заметна.
я не писала что я хороший водитель:ded:.
я писала что на ровном месте разводов очень мало, и остаюсь при своем мнении , что прежде чем соринку в чужом глазу искать , надо все-таки себя оценить объективно.
А уж пассажи, про "чувствую скорость" ваще выше всяких похвал, ога.

Anny-Fanny
19.01.2011, 22:09
Простой пример... Гостиница Прибалтийская, односторонняя дорога к её(гостиницы) заднику... Поворот налево на главную...
Так вот, двойная сплошная нарисована очень близко к выходу из поворота...
То есть, знающий человек, дабы не пересечь её при повороте налево должен по односторонней максимально сместиться вправо и при непосредственно повороте по любому также перекрывает обе полосы главной...
А не знающий человек поворачивает с обычным, привычным радиусом поворота и неминуемо, оп-ля, пересекает передними колесами двойную...

Гаишнеги там не переводятся, хотя ежу понятно, что двойная там просто нарисована не по ГОСТу и никакой непосредственной опасности пересекший её передними колесами не представляет...

Местные действительно все знают. Я езжу там каждый день, иногда дважды в день. Там реально много нарушителей и по одностороннему бывает прокатывают. И эта двойная....
Мою подругу там взяли за двойную, вернула права через суд.

mashich
19.01.2011, 22:10
я не писала что я хороший водитель:ded:.
я писала что на ровном месте разводов очень мало, и остаюсь при своем мнении , что прежде чем соринку в чужом глазу искать , надо все-таки себя оценить объективно.
А уж пассажи, про "чувствую скорость" ваще выше всяких похвал, ога.

Между "мало" и "не бывает никогда" - все-таки есть некоторая разница. Я считаю, 7 лет вождения и ни одного ДТП - это неплохая объективная оценка. А по поводу пассажей, ну если Вы так не можете - это не значит, что никто не может.

Jannic
19.01.2011, 22:11
Мне кажется, что когда машину чувствуешь, то неважно какая машина, Вы же чувствуете когда ей тяжело, или по какому принципу Вы переключаете скорость?
у меня 6-я машина уже:)), вроде есть с чем сравнить)))
скорости переключает сама, перед глазами у меня тахометр.
если поток идет 100, то тоже поеду так же, а не 70 и инстинктивно появляется желание не отставать.
разницы на трассе между 110 и 140 не видно, ощущаешь конечно, но чтоб прям так точно сказать в какой момент я с какой именно скоростью двигались нет.
обороты не значительно отличаются, вернее растут в момент набора скорости и все.
это пассажир обычно сидит и комментирует с какой скоростью я езжу.

Jannic
19.01.2011, 22:12
Между "мало" и "не бывает никогда" - все-таки есть некоторая разница. Я считаю, 7 лет вождения и ни одного ДТП - это неплохая объективная оценка. А по поводу пассажей, ну если Вы так не можете - это не значит, что никто не может.
Да понятно- понятно, не дотянуться мне до хороших водителей.:046:

mashich
19.01.2011, 22:13
у меня 6-я машина уже:)), вроде есть с чем сравнить)))
скорости переключает сама, перед глазами у меня тахометр.
если поток идет 100, то тоже поеду 100, а не 70 и инстинктивно пояляется жеание не отставать.
разницы на трассе между 110 и 140 не видно, ощущаешь конечно, но чтоб прям так точно сказать в какой момент я с какой именно скоростью двигались нет.
обороты не значительно отличаются, вернее растут в момент набора скорости и все.

А вот я не разгоняюсь за потоком, и если вернуться к моей ситуации, я была в городе, какие 110 и 140?

mashich
19.01.2011, 22:15
Да понятно- понятно, не дотянуться мне до хороших водителей.:046:

А Вы старайтесь, а не обвиняйте сходу незнакомых людей в патологическом вранье.

Jannic
19.01.2011, 22:16
А вот я не разгоняюсь за потоком, и если вернуться к моей ситуации, я была в городе, какие 110 и 140?
70 и 100 еще меньше чувствуются.
На том виадуке все прилично летают.
Дурные гайцы- вместо того, чтоб ловить летчиков, накинулись на бедную овечку, ехавшую позади всех, потратили на нее кучу времени и тп.:001:совсем без мозгов.

Jannic
19.01.2011, 22:17
А Вы старайтесь, а не обвиняйте сходу незнакомых людей в патологическом вранье.
а Вы не стройте из себя невинно обиженную:)).
одни дураки вокруг, и хорошие водители нонче такая редкость))))

mashich
19.01.2011, 22:18
70 и 100 еще меньше чувствуются.
На том виадуке все прилично летают.
Дурные гайцы- вместо того, чтоб ловить летчиков, накинулись на бедную овечку, ехавшую позади всех, потратили на нее кучу времени и тп.:001:совсем без мозгов.

Да нет, они просто остановили самую "платежеспособную" машину.

mashich
19.01.2011, 22:19
а Вы не стройте из себя невинно обиженную:)).
одни дураки вокруг, и хорошие водители нонче такая редкость))))

Чем чаще захожу в ЖГ, тем больше в этом убеждаюсь.

Jannic
19.01.2011, 22:20
Да нет, они просто остановили самую "платежеспособную" машину.
камера я так понимаю автоматически вычислила? настроена на марку Вольво?
ладно, спор ни о чем.:support:
в инете фсе белые и пушистые, не тратьте нервы на ЖГ, ходите в ББ- там ваще много открытий чудных.

Anny-Fanny
19.01.2011, 22:23
Я плохой водитель (поняла уже)..... И безответственный гражданин: я подкармливаю гаишников.... Чтобы быстро ДТП разобрали (оформили) - плачу, права украли, надо быстро восстановить - плачу, остановили - плачу.... Почему? Лениво таскаться по очередям и сберам, время - дороже. Без машины (а соответственно без прав мне не жить). Чтобы предупредить вопросы и возмущение: пьяная (и на второй день) не езжу, по встречке не рассекаю, скорость превысила один раз (ехала по трассе 80 км, а там знак две недели назад повесли 40 км.час), останавливали: фары не включила (10 м от дома отъехала, дурища!!!!!), фарами мигнула, показала, что гайцы прячуться, а меня другие - цап-царап....
По поводу мужа (скорее папы) гаишника: моего старшего сына недавно одноклассница пригласила на день рождения. Приглашен весь класс. Сначала поехали в боулинг, потом в гостиницу Сокос, где была дискотека. Я встречаю: приехали на шикарном автобусе, впереди машина ГАИ. Я вся в непонятках: что же за родители у девочки??? Мой сын весь в востороге. говорит такого шикарного дня рождения я больше не видел (видел он много чего), А потом говорит: А папа у Кати - гаишник. А через некоторое время этот папа-гаишник два класса сводил в Мариинку на Щелкунчика - бесплатно. Видимо, какая-то балерина двойную сплошную пересекла.....

mashich
19.01.2011, 22:25
камера я так понимаю автоматически вычислила? настроена на марку Вольво?
ладно, спор ни о чем.:support:

А Вы правда думаете, что камера делает, 1 снимок раз в час? Конечно, ни о чем. При таком яром желании защитить отца семейства, который целых 25 минут потратил и только 300 рублей с замученой мамашки срубил . Не надо мне про доблестных гайцов и плохих водителей, пожалуйста. У нас и угоняли машину, и разбивали в хлам во дворе. Я верю, искренне верю, что где-то в этой системе работают прекрасные люди, но мне попадались только жадные и ленивые непрофессионалы. Рада, если у вас другой опыт.

Гайденыш
19.01.2011, 22:27
Видимо, какая-то балерина двойную сплошную пересекла.....

:)) Волочкова не иначе, сникерснула:))

mashich
19.01.2011, 22:28
Я плохой водитель (поняла уже)..... И безответственный гражданин: я подкармливаю гаишников.... Чтобы быстро ДТП разобрали (оформили) - плачу, права украли, надо быстро восстановить - плачу, остановили - плачу.... Почему? Лениво таскаться по очередям и сберам, время - дороже. Без машины (а соответственно без прав мне не жить). Чтобы предупредить вопросы и возмущение: пьяная (и на второй день) не езжу, по встречке не рассекаю, скорость превысила один раз (ехала по трассе 80 км, а там знак две недели назад повесли 40 км.час), останавливали: фары не включила (10 м от дома отъехала, дурища!!!!!), фарами мигнула, показала, что гайцы прячуться, а меня другие - цап-царап....
По поводу мужа (скорее папы) гаишника: моего старшего сына недавно одноклассница пригласила на день рождения. Приглашен весь класс. Сначала поехали в боулинг, потом в гостиницу Сокос, где была дискотека. Я встречаю: приехали на шикарном автобусе, впереди машина ГАИ. Я вся в непонятках: что же за родители у девочки??? Мой сын весь в востороге. говорит такого шикарного дня рождения я больше не видел (видел он много чего), А потом говорит: А папа у Кати - гаишник. А через некоторое время этот папа-гаишник два класса сводил в Мариинку на Щелкунчика - бесплатно. Видимо, какая-то балерина двойную сплошную пересекла.....

Сейчас Вам расскажут, что это Вы сами неправы-виноваты-невнимательны. А на ДР папа всю жизнь копил, да и приврал Ваш сын немало!:))

Jannic
19.01.2011, 22:29
А папа у Кати - гаишник. А через некоторое время этот папа-гаишник два класса сводил в Мариинку на Щелкунчика - бесплатно. Видимо, какая-то балерина двойную сплошную пересекла.....
:046:ну ЛВ, ну силища)))
у одного из главных руководиителей нашего ГАИ, законная супруга-зам.руководителя в Мариинке.
или Вы думаете сопровождние дают рядовому сотруднику?:080:

Anny-Fanny
19.01.2011, 22:30
Сейчас Вам расскажут, что это Вы сами неправы-виноваты-невнимательны. А на ДР папа всю жизнь копил, да и приврал Ваш сын немало!:))

А про бесплатные билеты приврала учительница. Это была акция оплаченнная Администрацией Санкт-Петербурга :))

mashich
19.01.2011, 22:31
у одного из главных руководиителей нашего ГАИ, законная супруга-зам.руководителя в Мариинке.

Я думаю, Сокос, боулинг и автобус тоже она оплатила :046:

Anny-Fanny
19.01.2011, 22:32

А где я написала, что он - рядовой??? Я вообще не знаю кто. Но когда я спросила в РК, сколько надо заплатить за билеты, мне ответили: Не надо, папа ..... нас бесплатно пригласил. А то что папа в ГАИ работает девочка сама рассказала.

Jannic
19.01.2011, 22:33
Я думаю, Сокос, боулинг и автобус тоже она оплатила :046:
на том уровне, это нормально, там дружбанов готовых предоставить все блага полным-полно.
Автобусы как бы в театре есть служебные, и их можно брать.
надо наверное знать о чем пишешь, ну или иногда логику включать.

Jannic
19.01.2011, 22:36
А где я написала, что он - рядовой??? Я вообще не знаю кто. Но когда я спросила в РК, сколько надо заплатить за билеты, мне ответили: Не надо, папа ..... нас бесплатно пригласил. А то что папа в ГАИ работает девочка сама рассказала.
Ну если бы Вы могли класс своего ребенка привести на спектакль тоже бы пользовались.
Руководство - это не те которых мы сейчас обсуждаем:)).
работать в ГАИ можно на разных уровнях, ребенок молодец!

mashich
на том уровне, это нормально, там дружбанов готовых предоставить все блага полным-полно.

Вот все-таки настоятельно Вам советую читать посты, на которые отвечаете. Мы говорили про автобус на ДР. Среди моих знакомых много состоятельных людей. Никто чужим детям ДР не закатывает, если, конечно, не является должником их родителей.

Anny-Fanny

Я кого-то в чем-то обвинила? Я что написала, что папа стоит на дороге и сшибает деньгу дочке на ДР? Мой сын сказал, что все это по знакомству..... Об этом я и писала. Мне ребенок еще недели две трендел, что надо связи иметь, а не кучу денег тратить. Я кстати тоже уверена, что папа-гаишник там занимает определенный пост. А им взяток не дают? Нет? Или под мужьями-гаишниками понимаются только те, кто на обочине стоят? А в чинах уже что не гаишники что ли?

Anny-Fanny
19.01.2011, 22:38
Ну если бы Вы могли класс своего ребенка привести на спектакль тоже бы пользовались.
Руководство - это не те которых мы сейчас обсуждаем:)).
работать в ГАИ можно на разных уровнях, ребенок молодец!

Конечно, пользовалась бы! Я и сейчас всем пользуюсь. Я еще раз повторюсь: я давала взятки и давать буду, потому что мне так проще. И никого ни в чем не обвиняю. Привычки такой не имею. И я рада, если берут и быстро делают то, что мне надо.

mashich
19.01.2011, 22:38
Я кого-то в чем-то обвинила? Я что написала, что папа стоит на дороге и сшибает деньгу дочке на ДР? Мой сын сказал, что все это по знакомству..... Об этом я и писала. Мне ребенок еще недели две трендел, что надо связи иметь, а не кучу денег тратить. Я кстати тоже уверена, что папа-гаишник там занимает определенный пост. А им взяток не дают? Нет? Или под мужьями-гаишниками понимаются только те, кто на обочине стоят? А в чинах уже что не гаишники что ли?

Нет! Там все исключительно порядочные люди, живут себе тихонько на зарплату, но, здесь уже писали, что есть, есть еще среди нас такие мерзавцы, которые прямо искушают их взятками.:015:

Старый Кошелек
19.01.2011, 22:41
Я кого-то в чем-то обвинила? Я что написала, что папа стоит на дороге и сшибает деньгу дочке на ДР??
ясен пень что не стоит - вопрос то не в этом.. его оклад позволяет заплатить за автобус и боулинг и билеты в мариинку? да? нет? - если нет то деньги он УКРАЛ - неважно каким способом

Jannic
19.01.2011, 22:41
Вот все-таки настоятельно Вам советую читать посты, на которые отвечаете. Мы говорили про автобус на ДР. Среди моих знакомых много состоятельных людей. Никто чужим детям ДР не закатывает, если, конечно, не является должником их родителей.
А я настоятельно рекомендую не рекомендовать мне что делать:ded:.
Если Вы не приглашаете чужих детей на ДР к своему, то мне Вас искренне жаль.

Речь шла об однокласснице, которая пригласила сына к себе на ДР- это что какой-то для Вас супер- поступок?

Или под мужьями-гаишниками понимаются только те, кто на обочине стоят? А в чинах уже что не гаишники что ли?
В чинах всем дают)))) пожтому СК уточнил, что речь о рядовых с зп в 14 тыров.
СК, вы вообще о чем, о том как живется жОнам мужей, берущих взятки и откаты:009:?

mashich
19.01.2011, 22:47
А я настоятельно рекомендую не рекомендовать мне что делать:ded:.
Если Вы не приглашаете чужих детей на ДР к своему, то мне Вас искренне жаль.

Речь шла об однокласснице, которая пригласила сына к себе на ДР- это что какой-то для Вас супер- поступок?

В чинах всем дают)))) пожтому СК уточнил, что речь о рядовых с зп в 14 тыров.
СК, вы вообще о чем, о том как живется жОнам мужей, берущих взятки и откаты:009:?

Речь шла о том, что папа одноклассницы не потратился на ее шикарный ДР, а все это оплатили дружбаны, которые по Вашему готовы предоставить "все блага", думаю за красивые глаза. Да, я не оплачиваю ДР ЧУЖИМ ДЕТЯМ, и по-настоящему состоятельные люди тоже денег на ветер не бросают.

Старый Кошелек
19.01.2011, 22:49
да не - я знаю что живется им лучше чем женам тех мужей которым взяток не дают и откатов тоже, что совесть не беспокоит -тоже не сомневаюсь... просто так .. думаал что бы спросить в от и спросил.. соседним топом навеяло...ну и пофлудить)))))))))))

mashich
19.01.2011, 22:51
да не - я знаю что живется им лучше чем женам тех мужей которым взяток не дают и откатов тоже, что совесть не беспокоит -тоже не сомневаюсь... просто так .. думаал что бы спросить в от и спросил.. соседним топом навеяло...ну и пофлудить)))))))))))

Да прекрасно они живут! Вон даже на детский ДР не тратятся, все это делают дружбаны и исключительно за красивые глаза. :fifa:

Jannic
19.01.2011, 22:52
Речь шла о том, что папа одноклассницы не потратился на ее шикарный ДР, а все это оплатили дружбаны, которые по Вашему готовы предоставить "все блага", думаю за красивые глаза. Да, я не оплачиваю ДР ЧУЖИМ ДЕТЯМ, и по-настоящему состоятельные люди тоже денег на ветер не бросают.
А где я писала, что "оплатили"?:))
я предположила, что могли вполне, круг такой- ты мне-я тебе, не знакомы?
они могут и владеть или руководить вышеуказанными благами.
может и отец оплатил, может скидку дали и тп)))
я ж не была на том ДР))), или думаете аренда автбуса- бешенные бапки???:001:
я так понимаю, помимо того, что Вы чертовски хороший водитель, Вы исчо и свеццкая львица? тьфу, т.е дама знающая многих по- настоящему состоятельных людей.:091:
аж зажмурилась от сияния Вашего....

Умница Дочка
19.01.2011, 22:55
давайте еще жен таможенников пообсуждаем.... там денег побольше, чем у гаишнегов.....

Jannic
19.01.2011, 22:56
бы спросить в от и спросил.. соседним топом навеяло...ну и пофлудить)))))))))))
ааа, ну тогда мы щас нафлудим на ночь глядя!:))

mashich
19.01.2011, 22:57
А где я писала, что "оплатили"?:))
они могут и владеть или руководить вышеуказанными благами.
может и отец оплатил, может скидку дали и тп)))
я ж не была на том ДР))), или думаете аренда автбуса- бешенные бапки???:001:
я так понимаю, помимо того, что Вы чертовски хороший водитель, Вы исчо и свеццкая львица? тьфу, т.е дама знающая многих по- настоящему состоятельных людей.:091:
аж зажмурилась от сияния Вашего....

Я тоже не писала, что достали кредитную карточку и расплатились. Конечно, они этими благами или владеют или руководят, и Вы правда думаете, что они готовы предоставить свои услуги всем своим знакомым? Автобус - это недорого. А если сложить все вместе - ничего так получается. Не жмурьтесь - Вам не идет. При чем здесь "светская львица"?

Jannic
19.01.2011, 23:03
А если сложить все вместе - ничего так получается. Не жмурьтесь - Вам не идет. При чем здесь "светская львица"?
Ну я и не оспариваю что это полезное и приятное знакомство:))
ровно как и любой другое подобного уровня, как таможня, менты силовики и тд, да даже твои ключевые клиенты там же... ты им- они тебе.
Ну как у меня видимо нет знакомых по "настоящему состоятельных", не веду свецкий образ жизни видимо...

mashich
19.01.2011, 23:04
Ну я и не оспариваю что это полезное и приятное знакомство:))
ровно как и любой другое подобного уровня, как таможня, менты силовики и тд, да даже твои ключевые клиенты там же... ты им- они тебе.
Ну как у меня видимо нет знакомых по "настоящему состоятельных", не веду свецкий образ жизни видимо...

Не расстраивайтесь - у Вас все впереди! :flower:

Anny-Fanny
19.01.2011, 23:06
ясен пень что не стоит - вопрос то не в этом.. его оклад позволяет заплатить за автобус и боулинг и билеты в мариинку? да? нет? - если нет то деньги он УКРАЛ - неважно каким способом

Воровство и взяточничество - это разные составы. А если мы говорим о взяточничестве, то я в нем тоже виновата: я даю взятки.... Это также подпадает под УК... Так что мне отсюда лучше удалиться. Осуждать никого не буду. Права не имею

DrMad
19.01.2011, 23:12
Неправильная голосовалка! Надо было СК номер и марку своего авто назвать, узнал бы статистику по кол-ку остановок сотрудниками :)) (не предлагали еще такой вариант? тему не читал)

Старый Кошелек
19.01.2011, 23:17
Неправильная голосовалка! Надо было СК номер и марку своего авто назвать, узнал бы статистику по кол-ку остановок сотрудниками :)) (не предлагали еще такой вариант? тему не читал)
меня не часто останнавливают- .. брезгуют наверное:(
...

Jannic
19.01.2011, 23:20
Не расстраивайтесь - у Вас все впереди! :flower:
Спасибо!:flower: бальзам на сердце.
я то уж думала усе кончено и авто неплатежеспособное и состоятельных знакомых нет.:(

DrMad
19.01.2011, 23:20
меня не часто останнавливают- .. брезгуют наверное:(

ну...рука наверное не поднимается останавливать седовласого старца :))

mashich
19.01.2011, 23:22
Спасибо!:flower: бальзам на сердце.
я то уж думала усе кончено и авто неплатежеспособное и состоятельных знакомых нет.:(

Ну вот видите как Вы удачно зашли! Нужна будет поддержка - обращайтесь!

Старый Кошелек
19.01.2011, 23:24
ну...рука наверное не поднимается останавливать седовласого старца :))
наверное .. или им видно что кажелек не только старый но еще и пустой:)

Старый Кошелек
19.01.2011, 23:25
Воровство и взяточничество - это разные составы.
ага:)) а если в " интересах ребенка" то и вообще не грех а доблесть:046:

Jannic
19.01.2011, 23:27
суть - та же
нет, когда воруют, есть вор-- а есть потерпевший.
а когда взятничают - одни дают, другие берут, усе по обоюдному согласию.

Старый Кошелек
19.01.2011, 23:31
нет, когда воруют, есть вор-- а есть потерпевший.
а когда взятничают - одни дают, другие берут, усе по обоюдному согласию.
угу - кроме тех случаев когда человека сперва целенаправленно подставили а потом ему " предложили" заплатить что бы решить его проблему . тогда ИМХО это уже да - не воровство - это по сути
но у мня вопросы то не к гайцам а к их женам... интересно не было случая что бы мужу кто-то отказаался руку подать? нет?
да нет конечно - скажут что наоборот - низко кланяются - потому. что сами то куда хуже... ну даа ... отмааз катит ага:)

poison
19.01.2011, 23:36
останавливали: фары не включила (10 м от дома отъехала, дурища!!!!!), фарами мигнула, показала, что гайцы прячуться, а меня другие - цап-царап....
.

за такие "преступления" - даже денег не просят и протоколы не пишут
если сами не сунете, пожелают счастливого пути, с кривой рожей..

digital
19.01.2011, 23:42

намного лучше было бы, если он бы смог за это все заплатить с ЗП, интересно такие времена в РФ настанут ?

А через некоторое время этот папа-гаишник два класса сводил в Мариинку на Щелкунчика - бесплатно. Видимо, какая-то балерина двойную сплошную пересекла....
я конечно не про это имел в виду :)

Jannic
19.01.2011, 23:45
да нет конечно - скажут что наоборот - низко кланяются - потому. что сами то куда хуже... ну даа ... отмааз катит ага:)
ну так закупщик в сетях озвучивающий сумму за вход в сеть- это одно и то же:).
это реалии нашей жизни)) и все жмут друг другу руки.
закупщик и гаишнег:))

digital
19.01.2011, 23:50
угу - кроме тех случаев когда человека сперва целенаправленно подставили а потом ему " предложили" заплатить что бы решить его проблему . тогда ИМХО это уже да - не воровство - это по сути
но у мня вопросы то не к гайцам а к их женам... интересно не было случая что бы мужу кто-то отказаался руку подать? нет?

эээ,наличие погон для презрения это уже слишком :015:

Старый Кошелек
19.01.2011, 23:52
эээ,наличие погон для презрения это уже слишком :015:
наличие погон- нет а оклад 14 тр при раскодах 140 - да

Старый Кошелек
19.01.2011, 23:53
ну так закупщик в сетях озвучивающий сумму за вход в сеть- это одно и то же:).
это реалии нашей жизни)) и все жмут друг другу руки.
закупщик и гаишнег:))

дело такое... ну вот невозьму я на работу бывшего закупщика про которогу узнаю что тон брал откаты - а узнаю обязательно .
тут правда нюанс - за вход в сеть - эточто? ему налом или официально в сеть? - типа " гарантия финансовой устойчивости поствщика" ? то есть те денги которые сеть при закупках вернет

Катенька$
19.01.2011, 23:55
А вы не знаете подают руку врачу, учителю, военкому, чиновнику,заведующей детским садом, санитарному врачу и т. д.? Большинство из них тоже берут.

Старый Кошелек
19.01.2011, 23:59
А вы не знаете подают руку врачу, учителю, военкому, чиновнику,заведующей детским садом, санитарному врачу и т. д.? Большинство из них тоже берут.
звзятка учителю????????????? кхм... ни разу не сталкивался..
нет я понимаю что Вам приятно думать что ввсе ввокрууг берут и дают взятки... так легче да...

Jannic
19.01.2011, 23:59
налом конечно, конкретному человеку, чтоб он допустил марку и тп...
+ по мимо этого % с реализации ему же.
ну эт как обычно, везде.

Jannic
20.01.2011, 00:01
звзятка учителю????????????? кхм... ни разу не сталкивался..
нет я понимаю что Вам приятно думать что ввсе ввокрууг берут и дают взятки... так легче да...
покупка- продажа экзаменов в универе, это оттуда.
кто не хочет платьть, тот учит.
кому лень платит.
так и на дороге в общем-то.

Старый Кошелек
20.01.2011, 00:01
ну эт как обычно, везде.

ну ... онимаете он обворовывает свою компанию потому что вообще -о он должен был не себе деньги брать а добиться сккидки от поставвщика на соответсвующую сумму - так что это именно воровство у сети...:)

Старый Кошелек
20.01.2011, 00:02
покупка- продажа экзаменов в универе, это оттуда.
кто не хочет платьть, тот учит.
кому лень платит.
так и на дороге в общем-то.
проще купить диплом в переходе:))
но Вы это о чем? о том что все вокруг воры и взяточники - просто гаишники лучше устроились? а другие им завидуют ( и особенно их женам) ?

mashich
20.01.2011, 00:02

Не переживайте, все, все берут взятки! Даже дворники и гардеробщицы.

Jannic
20.01.2011, 00:03
Да какая разница у кого он ворует? он так же непорядочен, как и вымогающий взятки чиновник.

digital
20.01.2011, 00:04
ну эт как обычно, везде.

в чистом виде откатинг, в высоконкурентном бизнесе очень негативно влияет на конкурентоспособность фирмы , так что если нет административного ресурса это личные проблемы фирмы , хоть и преследуеться по УК

Старый Кошелек
20.01.2011, 00:05
Да какая разница у кого он ворует? он так же непорядочен, как и вымогающий взятки чиновник.
рассслаабтесь .. все хорошо .. главное что бы в интересах ребенка:)

Катенька$
20.01.2011, 00:08
Лучше, конечно, думать, что берут одни гайцы. Слава богу,что Вы не сталкивались ни с чем с другим. И дай бог, чтобы Вы с этим и впредь не столкнулись.

Гайденыш
20.01.2011, 00:13
Не переживайте, все, все берут взятки! Даже дворники и гардеробщицы.

А мне никто не дает, я бы может и взяла:))

mashich
20.01.2011, 00:21
А мне никто не дает, я бы может и взяла:))

Вот та же самая ерунда! Поэтому я и злая!

roy
20.01.2011, 00:44
Сосед по даче -он! Гаишник.:004:
фифти-фифти на счет повезло:010:

Старый Кошелек
20.01.2011, 00:45
Лучше, конечно, думать, что берут одни гайцы. Слава богу,что Вы не сталкивались ни с чем с другим. И дай бог, чтобы Вы с этим и впредь не столкнулись.
нет - нет что Вы - когда сам по уши в дерьме -то лучше всего думать что дерьмо - это наше все- тем более что нос все равно заабит дерьмом и поэтому везд пахнеет одинааково

Taisiy
20.01.2011, 00:50
Уважаемые, а зачем далеко ходить? Рожали то явно все бесплатно, надеясь на хорошее отношение врача и его профессионализм. И благодарностями врачей никто "не одаривал". Я не заступаюсь за ГАЙцев, но там честно все "одни - дают, другие - берут". Всем удобно, Не хочешь, либо расстаешься с правами, либо штраф. А вот врачи - это тема!

Старый Кошелек
20.01.2011, 01:10
Уважаемые, а зачем далеко ходить? Рожали то явно все бесплатно, надеясь на хорошее отношение врача и его профессионализм. И благодарностями врачей никто "не одаривал". Я не заступаюсь за ГАЙцев, но там честно все "одни - дают, другие - берут". Всем удобно, Не хочешь, либо расстаешься с правами, либо штраф. А вот врачи - это тема!
эээ Вы не находите что ктото не надеялся на ОМС а купил ДМС включчая роды. а кто-то просто оплатил усслууги официально? нет? такого не бывет7
кстати разговор вообще не о гайцах - меня интересуют исключительно их жены

Len4ik
20.01.2011, 01:14
Доходы у них разные, месяц 100т, месяц 50. А за это они во всех усилениях стоят,могут по две недели без выходных, +35 стоят в форме целый день,что подошва на ботинках плавиться. -30, стоят всю ночь и мерзнут. И каждый день не знают вернуться домой или нет. А про космические доходы(квартиры,дома,лексусы), не верю я! Или у них другие доходы, не связанные с работой в ГИБДД. И это я говорю не про районных, а про спец полк.

Мдаааа.... Знаю я одного такого, з/п 12000, разъезжает на Х5 ( причем в нетрезвом виде и с банкой пива за рулём и на все пофиг), имеет дома сейф и складывает не маленькую сумму за смену, в свои 20 с маленьким хвостиком скоро хату в Питере купит и не однушку, отгрохал свадьбу в 600.000 (может по чьим то меркам это и не дорого а для меня многовато), в свадебное путешествие не в Египет или куда побюджетней поехал а на Кубу, короче я так думаю на это ему 12000 з/п хватило :073:

~OLiS~
20.01.2011, 01:16
нет - хочу узнать как они размножаются

:046:

ПЕРСЕН
20.01.2011, 01:19
Мдаааа.... Знаю я одного такого, з/п 12000, разъезжает на Х5 ( причем в нетрезвом виде и с банкой пива за рулём и на все пофиг), имеет дома сейф и складывает не маленькую сумму за смену, в свои 20 с маленьким хвостиком скоро хату в Питере купит и не однушку, отгрохал свадьбу в 600.000 (может по чьим то меркам это и не дорого а для меня многовато), в свадебное путешествие не в Египет или куда побюджетней поехал а на Кубу, короче я так думаю на это ему 12000 з/п хватило :073:

Какой экономный человек!!!! Так удачно вложить все свои честно заработанные денежки! :)) Счастья ему.
PS Наличкой гайцов ни разу не радовала, мат. положение не улучшала..... Они меня игнорируют на дорогах. За 10 лет ни разу не тормозили....

Len4ik
20.01.2011, 01:35
А особенно любит останавливать дам и навязывать то что они нарушили правила а те "некоторые особи" и выкладывают по 15 - 20 тыщ лиж бы прав не лишили, хотя там штрафу фактически 1000 р. Вот они честные Гаишники, а если тут спрашивали про Жён, то жена не счастлива т.к. вышла замуж за бабки а сам он очень жадный если что, даже для Жены, вот такое ВОТ семейное Гаишное счастье.... Но это не про всех а про одного конкретного.... так что помидорами не закидывайте :))

Len4ik
20.01.2011, 01:36
Так что Дамы, учите правила ПДД, чтоб знать если что :)

Len4ik
20.01.2011, 01:37
Как ту писал один человек что "берут у того кто готов отдать" или что то в этом роде.

Len4ik
20.01.2011, 01:38
Короче НИЗКО всё это, хоть и прибыльно...

ПЕРСЕН
20.01.2011, 01:42
А особенно любит останавливать дам и навязывать то что они нарушили правила а те "некоторые особи" и выкладывают по 15 - 20 тыщ лиж бы прав не лишили, хотя там штрафу фактически 1000 р. Вот они честные Гаишники, а если тут спрашивали про Жён, то жена не счастлива т.к. вышла замуж за бабки а сам он очень жадный если что, даже для Жены, вот такое ВОТ семейное Гаишное счастье.... Но это не про всех а про одного конкретного.... так что помидорами не закидывайте :))

А где учились милые дамы, что не знакомы с ПДД и приблизительными штрафами? Купили права? Попробовал бы меня лихой гаец убедить, что я ему денег должна.... (видимо потому и не тормозят). Тут одно за другим.... Просили денег - заплатила , права дешевле купить (а в ПДД можно и не углубляться) - ПДД не знаешь, опять просят денег.... Круговорот....

Len4ik
20.01.2011, 01:48
Зная себя (я не вожу машину и у меня нет прав, меня к этому и не тянет я лучше с мужем рядышком :)) так вот, зная себя, если бы меня остановили и стали давить то я бы растерялась даже зная ПДД. :))

ПЕРСЕН
20.01.2011, 01:55
Ну..., не позволяйте на себя давить.... А главное, зная ПДД, Вы точно знаете где и что Вы нарушили, а также примерную сумму штрафа.

digital
20.01.2011, 02:11
Сосед по даче -он! Гаишник.:004:

у нас на даче тоже сосед гаишник, когда мимо участка проходят, непроизвольно говорят "честный гаишник" :(

ПЕРСЕН
20.01.2011, 02:16
у нас на даче тоже сосед гаишник, когда мимо участка проходят, непроизвольно говорят "честный гаишник" :(

Подмазываются? :))

digital
20.01.2011, 02:17
Подмазываются? :))

нет, по дому и по машинам, видно что он взяток не берет , ну либо шибко хорошо шифруется (что маловероятно )

Len4ik
20.01.2011, 02:23
нет, по дому и по машинам, видно что он взяток не берет , ну либо шибко хорошо шифруется (что маловероятно )

Есть такие, НЕ честные Гаишники ещё с них посмеиваются... что типа капусту не рубят и т.д. и т.п. :wife:

Len4ik
20.01.2011, 02:25
Ну..., не позволяйте на себя давить....

Я не позволяю себе водить :004:, не МОЁ это :)

ПЕРСЕН
20.01.2011, 02:26

Ну есть же исключения. :)):flower: Если не берет, то низкий поклон от потенциальных нарушителей.