PDA

Просмотр полной версии : Замужем за ГАИшником

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

ПЕРСЕН
20.01.2011, 02:27
Я не позволяю себе водить :004:, не МОЁ это :)

Глупости. 4-5 лет, и привыкнете. И даже удовольствие начнете получать.

mashich
20.01.2011, 02:59
Уважаемые, а зачем далеко ходить? Рожали то явно все бесплатно, надеясь на хорошее отношение врача и его профессионализм. И благодарностями врачей никто "не одаривал". Я не заступаюсь за ГАЙцев, но там честно все "одни - дают, другие - берут". Всем удобно, Не хочешь, либо расстаешься с правами, либо штраф. А вот врачи - это тема!

Я платила офицально. Но я и рожала 30 часов, и все это время при мне были врач и акушерка. А наготове - операционная, анестезиолог и две операционных сестры. И, Вы не находите, что передать после тяжелых родов маме на руки здорового ребенка и правильно составить протокол - это разный уровень квалификации?

mashich
20.01.2011, 03:11
кстати разговор вообще не о гайцах - меня интересуют исключительно их жены

А можно не про жен гайцов? У меня, например, знакомая вышла замуж за человека, который наркотой торгует и прекрасно живет, фотографии в Контакте вывешивает: мы на Тенерифе, мы в Эйлате, наш дом. Все прекрасно у человека!

Акмэ
20.01.2011, 03:16
Почему в опросе нет пункта "СК - надоел с дурацкими ответами"?

Anny-Fanny
20.01.2011, 07:39
за такие "преступления" - даже денег не просят и протоколы не пишут
если сами не сунете, пожелают счастливого пути, с кривой рожей..

Возможно, с нормальными людьми и не пишут.... Нет, меня тоже отпускают, но иногда на столько все долго и нудно (а у меня три ребенка в машине и сто пятьдесят одно дело, срок которых истек вчера). Я же уже писала: я не законопослушный гражданин, к сожалению.
Еще чуть-чуть о взятках: взятку можно дать только должностному лицо. К ним относятся: гаишник, заведующая дет. садом (но не воспитатель и не нянечка, которым приплачивают, чтобы лучше присматривала за ребенком), глав.врач (но не акушерка), директор школы, председатель приемной комиссии. То есть тот, кто занимает должность. Дворники и гардеробщики к ним не относятся. Если мы еще кому что даем, то это не взятка, а хапанец, так за хорошее отношение.

Аксинья Зонтикова
20.01.2011, 10:52
Знакомая моей знакомой жена гаишника, молодого еще 30 нет...Сама она не работает вообще...Так вот вконтакт хватает ума выкладывать фотки 3-х этажного коттеджа (в подробностях: а вот ремонтик сделали в третьей спальне, а вот диванчик новый кожанный, а вот наконец-то руки дошли до домашнего кинотеатра и т.п.), каждые 3 месяца путешествия "на моря и океяны"...Причем все друзья фотки комментируют с иронией "Н-да..живут же гаишники нонче")))) А она отвечает, да, а как вы думали, так вот и живем...:065:

Диву даюсь только:009:

Катенька$
20.01.2011, 11:06
нет - нет что Вы - когда сам по уши в дерьме -то лучше всего думать что дерьмо - это наше все- тем более что нос все равно заабит дерьмом и поэтому везд пахнеет одинааково

Это вы-то весь в дерьме? Ну слава Богу,теперь я поняла почему Вы такой обозленный на весь мир! Уверенный в себе и состоявшийся по жизни Мужчина, так не завидует гаишникам. Но может у Вас все еще впереди и вы заработаете себе много денег и перестанете считать чужие! Или Вам обидно,что Вам не за что брать взятки?
А чем жены гаишников должны отличаться от обычных жен? Они такие же женщины как и все остальные.Дело не в профессии,главное чтобы человек был хороший, а не Хам и неудовлетворенный по жизни, обиженный на всех "человечек".

Катенька$
20.01.2011, 11:12
угу - кроме тех случаев когда человека сперва целенаправленно подставили а потом ему " предложили" заплатить что бы решить его проблему . тогда ИМХО это уже да - не воровство - это по сути
но у мня вопросы то не к гайцам а к их женам... интересно не было случая что бы мужу кто-то отказаался руку подать? нет?
да нет конечно - скажут что наоборот - низко кланяются - потому. что сами то куда хуже... ну даа ... отмааз катит ага:)

Вам кто-то руки когда-то не подал? Руку подают не за профессию, а за хорошее отношение к человеку. Поэтому,наверное, Вам часто руки не подают.

Катенька$
20.01.2011, 11:14
наличие погон- нет а оклад 14 тр при раскодах 140 - да
Зависть вызывает большее презрение!

Jannic
20.01.2011, 11:25
Зависть вызывает большее презрение!
жОна, я так понимаю....:046:
торговцу наркотой тоже руку жать будете, лишь бы "человек был хороший"? капец, пластилиновое какое-то сознание....

Катенька$
20.01.2011, 11:32
жОна, я так понимаю....:046:
торговцу наркотой тоже руку жать будете, лишь бы "человек был хороший"? капец, пластилиновое какое-то сознание....
Хороший человек наркотой не торгует! Или по Вашему мнению торгует?
Я не жена гаишника,если что!

Sveta55
20.01.2011, 11:32
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах,
на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть,
ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД.

Jannic
20.01.2011, 11:36
Хороший человек наркотой не торгует! Или по Вашему мнению торгует?
Я не жена гаишника,если что!
Пачиму, может у него просто бизнес? а в миру- золотой мужик?:017:

Катенька$
20.01.2011, 11:42
Пачиму, может у него просто бизнес? а в миру- золотой мужик?:017:
Я не видела не одного "Золотого мужика",который торгует наркотой. И не верю,что такое может быть.

Jannic
20.01.2011, 11:44
Я не видела не одного "Золотого мужика",который торгует наркотой. И не верю,что такое может быть.
ну как же? вещи одного порядка. Вымогатель может быть хорошим, а торгаш- нет?
После Ваших постов- вывод один напрашивается "деньги не пахнут", а кто считает по-другому, просто злые, завистливые люди.

Nyutik
20.01.2011, 11:53
я замужем за обычным ментом! кстати, на дорогах это спасает! ну у меня-то прав нет, а вот мою подругу мой муж уже несколько раз спасал от штрафов!

Катенька$
20.01.2011, 12:01
ну как же? вещи одного порядка. Вымогатель может быть хорошим, а торгаш- нет?
После Ваших постов- вывод один напрашивается "деньги не пахнут", а кто считает по-другому, просто злые, завистливые люди.
Нет,это как-раз из Ваших постов следует, что отморозки, которые убивают бабушку за пенсию и гаишники,которые берут взятки одного поля ягоды.

iperec
20.01.2011, 12:01
Если ну там кто в теме))кто крутится в МВД ))бесит ведь не доходы ГАИ))бесит другое))Гаишники любителя тож тамопеть в день милиции наша служба и трудна и тд.вот и жены говорят)ходят под пулями их суженные бедные)) а на самом деле в чем принципиальная разница гайца и мента?))гаец отвечает в общем то за безопасность движения)он так то по своей сути и не мент))ему на преступления по большому счета начхать.плюс разница)гаишники с рациями на машинах по двое и ГЛАВНОЕ!!)) у нарушителя(практически у каждого)) естьНОМЕР!!))=ПАСПОРТ)) случись что этот человек все равно никуда не денется.это все понимают.ну кроме там отмороженных уж совсем.а их всех уже выбили почти) а вот берем пеший патруль ППС.также они стоят на морозе охраняют трупы на чердаках зимой.летом охраняют футбольные матчи)0 а что имеют?))ну пьяного обшманают?черного без прописки опустят?мелочь. а опасности реально больше))гопники встречаются разные.НОМЕРОВ то на лбу нет у них)пырнут в подворотне и ищи его.плюс пьяные наркоманы скандалы семейные с поножовщиной. у оперов и участковых то же самое.так что так)

Jannic
20.01.2011, 12:12
Нет,это как-раз из Ваших постов следует, что отморозки, которые убивают бабушку за пенсию и гаишники,которые берут взятки одного поля ягоды.
ну и те и другие деньги получены не законным путем.
разница в том , что убийства не было? это Ваш критерий порядочного человека?

зы- мент , гаишнегу не кент. и в большинстве случаев гаи более адекватны, потому что попасть туда намного труднее, а в ментовку берут всякую шваль.

Катенька$
20.01.2011, 12:12
Если ну там кто в теме))кто крутится в МВД ))бесит ведь не доходы ГАИ))бесит другое))Гаишники любителя тож тамопеть в день милиции наша служба и трудна и тд.вот и жены говорят)ходят под пулями их суженные бедные)) а на самом деле в чем принципиальная разница гайца и мента?))гаец отвечает в общем то за безопасность движения)он так то по своей сути и не мент))ему на преступления по большому счета начхать.плюс разница)гаишники с рациями на машинах по двое и ГЛАВНОЕ!!)) у нарушителя(практически у каждого)) естьНОМЕР!!))=ПАСПОРТ)) случись что этот человек все равно никуда не денется.это все понимают.ну кроме там отмороженных уж совсем.а их всех уже выбили почти) а вот берем пеший патруль ППС.также они стоят на морозе охраняют трупы на чердаках зимой.летом охраняют футбольные матчи)0 а что имеют?))ну пьяного обшманают?черного без прописки опустят?мелочь. а опасности реально больше))гопники встречаются разные.НОМЕРОВ то на лбу нет у них)пырнут в подворотне и ищи его.плюс пьяные наркоманы скандалы семейные с поножовщиной. у оперов и участковых то же самое.так что так)

Я то как раз и не отрицаю,что гаишники живут лучше ментов, но раз уж пошла такая пьянка, то по поводу ППС,это отдельная тема и там тоже разных хватает.Я считаю, что везде есть люди ответственные и отморозки.Возьмем следователей (обычных,районных),гемороя куча,опять же усиления и зарплата в 17-20т.р. И следователи ГСУ по экономике, одно и тоже? А риск одинаковый.

mashich
20.01.2011, 13:11

Не верьте! Он же не своей семье продает, для них он любящий муж и отец.

дамаприятнойполноты
20.01.2011, 14:43
В преддверии 37 года, пора вспомнить определение "жена врага народа". Гаишнегов расстрелять, жен - в лагеря, делов то:fifa:

дамаприятнойполноты
20.01.2011, 14:44
я замужем за обычным ментом! кстати, на дорогах это спасает! ну у меня-то прав нет, а вот мою подругу мой муж уже несколько раз спасал от штрафов!

И для этого есть определние - "коррупция-с"

Контраст
20.01.2011, 14:48
В преддверии 37 года, пора вспомнить определение "жена врага народа". Гаишнегов расстрелять, жен - в лагеря, делов то:fifa:
А вот реально, что с ними делать?

Тупо уволить? Это представь себе такую кучу народа, который не умеет ничего делать, кроме как брать, плюс пронизан четкой иерархией...
Это готовый мощный мафиозный клан...
Переедут в другие помещения и всё пойдет дальше...

Taisiy
20.01.2011, 14:53

Тупо уволить? Это представь себе такую кучу народа, который не умеет ничего делать, кроме как брать, плюс пронизан четкой иерархией...
Элементарно, взяток не давать!

Контраст
20.01.2011, 14:57
Элементарно, взяток не давать!Люди на этом живут...
Вы всерьез не понимаете, что это коммерческая организация?

Jannic
20.01.2011, 14:58
золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
еще как вариант- не нарушать, но это ваще утопия:019:

дамаприятнойполноты
20.01.2011, 15:03

Это комплексная проблема. Если у человека зарплата 60 тысяч, он сто раз подумает, а хочется ли ему потерять эту работу, если поймают?Если у него социальное жилье от ГУВД, он захочет оказаться на улице? Если зарплата 14 тысяч и никакой социальной защиты - все вокруг может гореть синим пламенем и не расти трава, ему пофиг.
Если чел, дающий взятку, знает, что за это можно присесть, он лучше потратит время и прогуляется до сберкассы. Или походит пешком, но на свободе. Почему петербужцы, въезжающие на территории Финляндии, Беларуси, Прибалтики резко начинают ездить по правилам и принципиально не делают этого в родном городе?

Jannic
20.01.2011, 15:06
Почему петербужцы, въезжающие на территории Финляндии, Беларуси, Прибалтики резко начинают ездить по правилам и принципиально не делают этого в родном городе?
Потому что там большие штрафы, люди везде одинаковые.
И усе, дело не в принципе, не заметили что многие теперь опасаются за руль садицца после бокала? и при обгоне уже смотрят на разметнку?
Введут за нарушение разметки при парковке, те же 1500 р, количество чудаков, ставящих машины как получилось, резко сократицца.
А разница кому платить не такая уж и большая.

Taisiy
20.01.2011, 15:14
Это комплексная проблема. Если у человека зарплата 60 тысяч, он сто раз подумает, а хочется ли ему потерять эту работу, если поймают?Если у него социальное жилье от ГУВД, он захочет оказаться на улице? Если зарплата 14 тысяч и никакой социальной защиты - все вокруг может гореть синим пламенем и не расти трава, ему пофиг.
Если чел, дающий взятку, знает, что за это можно присесть, он лучше потратит время и прогуляется до сберкассы. Или походит пешком, но на свободе. Почему петербужцы, въезжающие на территории Финляндии, Беларуси, Прибалтики резко начинают ездить по правилам и принципиально не делают этого в родном городе?

Вы реально думаете, что 60 тыс спасут от взятничества? Вот это наивность! Поверьте и 200 и 300 не спасут. Надо менять сознание и не только берущим, но и дающим.

Ogilera*
20.01.2011, 15:16
Вы реально думаете, что 60 тыс спасут от взятничества? Вот это наивность! Поверьте и 200 и 300 не спасут. Надо менять сознание и не только берущим, но и дающим.

Поддерживаю мысль!

digital
20.01.2011, 15:19

это пряник, еще нужен кнут, посадки

в гонконге же побороли коррупцию, так что главное чтобы было желание

Катенька$
20.01.2011, 16:14
Не верьте! Он же не своей семье продает, для них он любящий муж и отец.
Вы хоть одного наркоторговца видели? Если бы хоть одного видели бы,так не говорили!

mashich
20.01.2011, 16:16
Вы хоть одного наркоторговца видели? Если бы хоть одного видели бы,так не говорили!

Конечно, видела! И не одного, к сожалению.

Jannic
20.01.2011, 16:55
:ded:говорили что чикатило был отличный семьянин.

Катенька$
20.01.2011, 16:58
Конечно, видела! И не одного, к сожалению.
И Вы хотите сказать, что они отличные ребята и семьянины?
Мы видимо очень разных людей видели!

mashich
20.01.2011, 17:04
И Вы хотите сказать, что они отличные ребята и семьянины?
Мы видимо очень разных людей видели!

Про отличных ребят - не знаю, так близко мы не общались, но у всех есть семьи, дети, думаю, их семьи довольны своим уровнем жизни. Вы видимо путаете наркодилеров со сторчавшимися наркоманами.

Оптимистка
20.01.2011, 17:12
лично знаю двух жен гаишников. Сочувствую обеим безмерно. Это не та выборка, при которой можно сказать, что "они знали на что шли, ибо гаишники едины во всех проявлениях". Слишком мало жен видела.
более подробно не могу писать, эти жены могут быть на форуме.

Катенька$
20.01.2011, 17:12
Про отличных ребят - не знаю, так близко мы не общались, но у всех есть семьи, дети, думаю, их семьи довольны своим уровнем жизни. Вы видимо путаете наркодилеров со сторчавшимися наркоманами.
Я-то как раз ничего не путаю.

iperec
20.01.2011, 17:51
Я то как раз и не отрицаю,что гаишники живут лучше ментов, но раз уж пошла такая пьянка, то по поводу ППС,это отдельная тема и там тоже разных хватает.Я считаю, что везде есть люди ответственные и отморозки.Возьмем следователей (обычных,районных),гемороя куча,опять же усиления и зарплата в 17-20т.р. И следователи ГСУ по экономике, одно и тоже? А риск одинаковый.ну следаки они и не менты))они по другому ведомству проходят))как прокуроры судьи и тд)это обычные клерки просто властью наделенные)
Физичекси работа гаи действительно трудна.как и пеших ппс как и всяких муз батальонов которые обслуживают массовые мероприятия.Насчет нормальных людей?)ну это для семьи они нормальные)а так нет))там такая система))либо ты с ними либо РУВД охраняешь))
не должна у ментов зп резко отличатся от зп других людей)) это неправильно) на Западе она тоже к стате не сильно отличается.Просто менты должны понимать цели свои. а счас цель одна.нарубить показателей и немного лаве себе в карман.Люди смысла в своей работе не видят.на дорогах люди гибнут а их заставляют сутки дороги охранять чтоб какой нибудь придурок из руководства без пробок проехал

Катенька$
20.01.2011, 20:11
ну следаки они и не менты))они по другому ведомству проходят))как прокуроры судьи и тд)это обычные клерки просто властью наделенные)
Физичекси работа гаи действительно трудна.как и пеших ппс как и всяких муз батальонов которые обслуживают массовые мероприятия.Насчет нормальных людей?)ну это для семьи они нормальные)а так нет))там такая система))либо ты с ними либо РУВД охраняешь))
не должна у ментов зп резко отличатся от зп других людей)) это неправильно) на Западе она тоже к стате не сильно отличается.Просто менты должны понимать цели свои. а счас цель одна.нарубить показателей и немного лаве себе в карман.Люди смысла в своей работе не видят.на дорогах люди гибнут а их заставляют сутки дороги охранять чтоб какой нибудь придурок из руководства без пробок проехал
ППКС :flower:

ЭльвираиАлиса
20.01.2011, 20:25
Вот честно читаю и противно. Все любят чужие деньги считать. А не вы ли сами им платите????? И увеличиваете их доход, а теперь возмущаетесь.
Я ни разу не заплатила не одному ГАИшнику, плачу штрафы (а их было 2 за 10 лет) исключительно по квитанции. Тех осмотры сама прохожу, стою весь день в жутких очередях, но это дело принципа.
Так что выбирайте сами или удобство для себя и высокие доходы ГАЙцев, или хамство в очередях, потерянное время, но все по-честному!!!!!

я тоже не плачу:) плачу штрафы за превышение скорости, пару раз в год, через сбербанк:)в руки не даю принципиально-нефиг баловать:) ну правда и крупных нарушений нет, на красный не проезжаю, пьяная за руль не сажусь,что с меня возьмешь то:)

Старый Кошелек
21.01.2011, 10:42
я - видел - вполне себе любящий муж и отец

Старый Кошелек
21.01.2011, 10:47

дык бабы должны перестать им давать))))

если молодой мужик соглашается на забррту с официальноз зарплатой в 14 тр -то он изначально идет брать взятки потому что с 14 тр ему точно никто не даст:)) вот если перестанут давать потому что заведомо известно что деньги мягко говоря неправедные -
тогда може что-то поменяется)))

Jannic
21.01.2011, 10:50
дык бабы должны перестать им давать))))

Папрашу:ded:.
Это тот случай, когда перестать давать должны не тока бабы!

Старый Кошелек
21.01.2011, 10:50
проблема в том что у нас маленькие штрафы - поднимать их правительсво не хочет ( забота о пенсионарах - якобы) зато куча оснований создать проблему - речь о пкнуктам по которым потенциально лишение прав
люди платят не экономя на штрафах а что бы не иметь гемороя

Старый Кошелек
21.01.2011, 11:03
лично знаю двух жен гаишников. Сочувствую обеим безмерно. Это не та выборка, при которой можно сказать, что "они знали на что шли, ибо гаишники едины во всех проявлениях". Слишком мало жен видела.
более подробно не могу писать, эти жены могут быть на форуме.
мой то вопрос о другом - мне вот интересно как это жить на взятки котоые берет муж?

Контраст
21.01.2011, 11:10
мой то вопрос о другом - мне вот интересно как это жить на взятки котоые берет муж?Да замечательно жить...
Мне вот другое интересно - как этого можно даже не стесняться...:))

digital
21.01.2011, 11:13

ППКС

digital
21.01.2011, 11:16
проблема в том что у нас маленькие штрафы - поднимать их правительсво не хочет ( забота о пенсионарах - якобы) зато куча оснований создать проблему - речь о пкнуктам по которым потенциально лишение прав
люди платят не экономя на штрафах а что бы не иметь гемороя

штрафы маленькие потому что коррупция большая,
не было корупция, я только ЗА увеличение штрафов, может люди начнут наконец платить не ментам, а адвокатам

Старый Кошелек
21.01.2011, 11:17
Да замечательно жить...
Мне вот другое интересно - как этого можно даже не стесняться...:)) я собственно об этом же ...

Garda
21.01.2011, 11:32
штрафы маленькие потому что коррупция большая,
не было корупция, я только ЗА увеличение штрафов, может люди начнут наконец платить не ментам, а адвокатам

а смысл? по опыту, обращался к двум адвокатам. их вердикт - протокол - фуфло. при этом, судья, надо отдать ей должное, не закрыла дело, а стала затягивать время, т.к. по сложившейся традиции "нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"
..... и вот мы плавно переходим к судебной системе.

зы 10.01 ездил на московский вокзал. офигел от количества сотрудников, тормозящих каждую третью машину на предмет "как давно употребляли? три года назад? пять?"

digital
21.01.2011, 11:36
а смысл? по опыту, обращался к двум адвокатам. их вердикт - протокол - фуфло. при этом, судья, надо отдать ей должное, не закрыла дело, а стала затягивать время, т.к. по сложившейся традиции "нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"

больше судятся, лучше результат, а то даже практики не набрать

Контраст
21.01.2011, 11:40
больше судятся, лучше результат, а то даже практики не набрать"нет основания не доверять сотруднику ГИБДД..." (с):ded:

Xинин
21.01.2011, 11:44
СК, судя по результатам опроса тебе следует срочно выпить яду и убить себя об стену :))

digital
21.01.2011, 11:45
"нет основания не доверять сотруднику ГИБДД..." (с):ded:

интересно, а с НОНД кто нить до ВС РФ дошел?

digital
21.01.2011, 11:54
"нет основания не доверять сотруднику ГИБДД..." (с):ded:

есть и нормальные судьи

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=237159&st=0&p=3448303&#entry3448303

Garda
21.01.2011, 11:58
есть и нормальные судьи

да. есть. мну попалась такая, дай Бог ей здоровья.
но как говориццо, с волками жыть и раком споёшь.

Старый Кошелек
21.01.2011, 12:11
СК, судя по результатам опроса тебе следует срочно выпить яду и убить себя об стену :))
" Недождетесь" (с):))
я ж собственно хочу просто узнать как это.. ну вот в "интересах ребенка" требовать от мужа Гаишника добыть побольше бабла.

Garda
21.01.2011, 12:15
я ж собственно хочу просто узнать как это.. ну вот в "интересах ребенка" требовать от мужа Гаишника добыть побольше бабла.

думаеццо, что также, как и не у Гаишника :)):)):))

Старый Кошелек
21.01.2011, 12:21
думаеццо, что также, как и не у Гаишника :)):)):))

отправлять на подработку:)) - с переностным знаком:)

Garda
21.01.2011, 12:24
отправлять на подработку:)) - с переностным знаком:)

нуууу переносной знак выдаеццо начальством:ded: как поощрение:)) причем тут жена?;)

Xинин
21.01.2011, 12:45
У нас в классе есть мамочка замужем за ГАИшником, никогда не работала норочка в пол, блондинко, личико интеллектом не обижено, дитя тоже интеллектом не блещет. Как-то так. Папу их не видела, в школе не появлялся никогда
Вы просто им завидуете.

poison
21.01.2011, 12:52
мой то вопрос о другом - мне вот интересно как это жить на взятки котоые берет муж?
да нормально живут
но сейчас все жалуются, что только неплатежеспособные бараны на встречки лезут, камер понаставили, в машине тоже видеозапись...т.е. много помех мимо кармана
разместили на стенах это ролик друг у дружке и радуются как дети
http://vkontakte.ru/video39280854_129608790?noiphone

Старый Кошелек
21.01.2011, 12:57
[QUOTE=poison;55072384]да нормально живут
но сейчас все жалуются, что только неплатежеспособные бараны на встречки лезут, камер понаставили, в машине тоже видеозапись...т.е. много помех мимо кармана я думаю - врут - что бы от жены бабло закрысить

Garda
21.01.2011, 12:57
а почему полоски голубые?

Старый Кошелек
21.01.2011, 13:07
Кому блондинке с личиком без интеллекта?:)
Или ГАИшнику?
блондинке с норке впол:))

poison
21.01.2011, 13:12
Ну как бэ я шатенка, топ-манагер на заслуженном отдыхе, с красным дипломом, и шиншилкой чуть ниже колен:004::004::004:
И какой у меня повод для зависти?
Кроме того, что у меня умненький разумненький муж еще :019:

типо Вы пахали, а им нахаляву
не?

Xинин
21.01.2011, 13:13
Кому блондинке с личиком без интеллекта?:)
Или ГАИшнику?
Обоим.

Старый Кошелек
21.01.2011, 15:16
Вывод простой - бабам по барабану откуда береццо бабло

Контраст
21.01.2011, 15:19
Вывод простой - бабам по барабану откуда береццо баблоНу, как бе они запросто могут лить слезы по невинным детенышам тюленей, а потом твердой рукой оплачивать в кассе шапку из белька...

дамаприятнойполноты
21.01.2011, 15:26
Вы просто им завидуете.

Чему ж завидовать, если дитя интеллектом не обижено? Сочувствовать нужно.

Xинин
21.01.2011, 15:26
Вывод простой - бабам по барабану откуда береццо бабло
Потрясающе!!! Просто новое слово, Открытие с большой буквы "О", не побоюсь это сказать :046:

Xинин
21.01.2011, 15:28
Чему ж завидовать, если дитя интеллектом не обижено? Сочувствовать нужно.
Боюсь, тут только ядом завистница побрызгала :) А там все нормально и с внешностью, и с интеллектом.

miya09
21.01.2011, 15:35
" Недождетесь" (с):))

а что взятки берут только гаишники?
У жен госчиновников рыльце, скажем так, тоже в пушку...
Да и не у них одних.

Старый Кошелек
21.01.2011, 15:59
а что взятки берут только гаишники?
У жен госчиновников рыльце, скажем так, тоже в пушку...
Да и не у них одних.
дык тут дело такое у гсчиновнеиков и ЗП неплохая а уж скажем пенсия - просто отличная, поэтому тут сложнее - берет -не берет - вопрос сложный -нельзя утверждать что берут все.. Гаишник с ЗП в 14 тр изначально идет не 14 тр добывать а куда большие суммы, :)

Старый Кошелек
21.01.2011, 16:01
Потрясающе!!! Просто новое слово, Открытие с большой буквы "О", не побоюсь это сказать :046: старею я .. появляется старческая наивность все думаю а может ээээ ну ты понял..

дамаприятнойполноты
21.01.2011, 16:18
дык тут дело такое у гсчиновнеиков и ЗП неплохая а уж скажем пенсия - просто отличная, поэтому тут сложнее - берет -не берет - вопрос сложный -нельзя утверждать что берут все.. Гаишник с ЗП в 14 тр изначально идет не 14 тр добывать а куда большие суммы, :)

У нас, наверное, только Тандем видит логику в такой зарплате, чтобы потом взять миллионы из бюджета на героическую борьбу с коррупцией.

Taisiy
21.01.2011, 16:31

ЭЭЭ... А откуда инфа такая??? Сами из этих будете? Ну откровенно скажем у рядового чиновника зп. от 10 до 30. И это неплохо? Зависит от стажа и тп.

NataA
21.01.2011, 17:01
Есть тут такие ?
Подруга замужем за гаишником....

Старый Кошелек
21.01.2011, 17:02
ЭЭЭ... А откуда инфа такая??? Сами из этих будете? Ну откровенно скажем у рядового чиновника зп. от 10 до 30. И это неплохо? Зависит от стажа и тп.
рядовой чиновник - это кто?

Старый Кошелек
21.01.2011, 17:04
У нас, наверное, только Тандем видит логику в такой зарплате, чтобы потом взять миллионы из бюджета на героическую борьбу с коррупцией.
не для этого - система построена так
Ведь проще управлять когда каждного можно посадить - причем на совершенно законных основаниях)))
но речь не о системе и даже не о тех кто сознательно идет на работу где деньги зарабатываются не честным трудом а совсем другим способом или не зарабатываются вообще -Речь о тех кто с радостью за них замуж идет

NataA
21.01.2011, 17:05
не для этого - система построена так
Ведь проще управлять когда каждного можно посадить - причем на совершенно законных основаниях)))
но речь не о системе и даже не о тех кто сознательно идет на работу где деньги зарабатываются не честным трудом а совсем другим способом или не зарабатываются вообще -Речь о тех кто с радостью за них замуж идет
Радость быстро заканчивается:))

Старый Кошелек
21.01.2011, 17:15
Радость быстро заканчивается:))
Вы на своем опыте это знаете? или абстрактно? а че заканчивается -то? бабло же приносит

NataA
21.01.2011, 17:19
Вы на своем опыте это знаете? или абстрактно? а че заканчивается -то? бабло же приносит
Я ж писала выше, лучшая подруга замужем за гаишником, много лет вместе общаемся. А при чем здесь деньги????? Да и я бы не сказала, что они хорошо живут. Частая нехватка денег. Просто система их гибут. Все гулящие и пьющие. Достаточно жестокие. Есть еще парочка примеров гаишников. Все вообщем они одинаковые какие-то.

miya09
21.01.2011, 18:34

Хорошая зарплата еще никого не останавливала от получения взяток.
Денег много не бывает.

ТАИС_АФИНСКАЯ
21.01.2011, 18:58
Это не чиновник, а госслужащий

Jannic
21.01.2011, 19:12
Денег много не бывает.
Плюсану пожалуй.
Безнаказанность подогревает аппетит.
Задумалась- а как себя чувствует жОна ВВ? :fifa:
чей-то разводицца не бежит...

oksi222
21.01.2011, 19:17
А ГАИшник и ГИБДДешник-это одно и тоже:016:

ТАИС_АФИНСКАЯ
21.01.2011, 19:19
А ГАИшник и ГИБДДешник-это одно и тоже:016:
ГИБДДешник, это бывший ГАИшник

Старый Кошелек
21.01.2011, 20:50
Денег много не бывает.

поонимаете ессли у человека ЗП скажем 100 тр а на взятках он может наварить еще ну... пусть будет 50 - н может легко вылететь и потерять все по одному тольо подозрению что он берет взятки ( а он вылетит - потому. что на 100 тр - стоит длинная очередь) то...
альтернативно может быть не ЗП а льготы - типа служеной квартиры + высокой пенсии и выплат за безупречную службу...

Старый Кошелек
21.01.2011, 20:53
Плюсану пожалуй.
Безнаказанность подогревает аппетит.
Задумалась- а как себя чувствует жОна ВВ? :fifa:
чей-то разводицца не бежит...

да а как наказывать то? если наказывать то на 14 тр - кто же пойдет то туда?:046:
ЗЫ жена ВВ -у же и так - в полнейшеем мпролете - только что в моностыырь не сослал:)
хотя было бы забавно глянуть на браакорааззводный процеццц при котором ушлыее адвокаты наайдут все " совместно нажитое":)) но... мыж понимаем что это даже не фантастика:)

Оптимистка
21.01.2011, 22:31

одна из этих жен выходила замуж за водителя. А гаишником он стал в процессе брака. И он рассказывает ей байки, что у него нет денег, что он мало зарабатывает и взятки не берет. Она верит. так что "все сложно". Человек она неплохой. Мое имхо - она закрывается от того, чем ее муж зарабатывает на жизнь. Денег он в семью дает реально очень немного. Не берусь судить что у них реально происходит, тем более, что она может читать форум.
Вторая - девушка из не очень неблагополучной семьи. Она изначально искала денежного мужчину и для нее "деньги не пахли". Вот ей как раз высоконравственные соображения не близки, она радуется загородному дому, возможности не работать, мерседесу и прочим благам цивилизации.

Старый Кошелек
21.01.2011, 23:15
одна из этих жен . ..........
Вторая - .........

Ну вот хоть кто то неделает вид что не понимает о чем я
я по ходу никого не осуждаю - собстввенно людей неправедно на хлеб с икрой зарабатывающих вообщее не то что бы не мало -но они есть.. просто вв ГАИ - все ввот очевидно до неприличия - эдакий стриптиз... когда ну вот "все - все понимают" тут уже не спрячешь по страусиному голову в песок и не сделаешь ( хотя бы для себя ) вид что " знать - не знал - ведать - не ведал" .. все ясно и понятно ИЗНАЧАЛЬНО
я не хочу обсуждать мотивы почему молодые здоровые парни идут на службу которая не давая денег - дает право обирать людей - это было и будет..
я просто хочу понять .. вот общеество здорово поменялось.. иформатизацию - мать наша..
это раньше было по другому а сейчас ... какие-то друзья - мможеет и поимеют бенфиты оттого что ее муж - в ГАИ... но это здесь.. ану поедут в акой -нибудь Египет( а то ведь и куда по лучше..ну хоть на те же канары..) а там ... там ведь знакомства с людьми.. которые не приведи Господь из Питера..( а что - город большой - людей много...).. и как... как вот на вопрос где работает муж - ответить... тот кто спраашивваел - может же сразу посчитать что эта поездка аккурат стоит столько колько он отдал ..некоему гайцу пару месяцев назад...
а сын - школьный приятель которого рассскажет как когда папа вез его в школу - прикапались .. - заставили папу - ехать на освидетельсвование ( пытались докказать что папа - который крепче чая ничего не пьёт - пьян)- долго нудели на счет бабла - все кончилось хорошо но он сам - опоздал на контрольную...
какого сыну будет это слушать если у самого отец в ГАИ и
его мама кормит и одевает за счет взяток с родитлй его однокласников??? а?
вотнежели совсем -с овсем нестрашно? или и детей сразу растить " ментенками" ? и научить с однокласников бабло собирать?

Xинин
21.01.2011, 23:19
или и детей сразу растить " ментенками" ? и научить с однокласников бабло собирать?
Так и делают, кстати.

3лыдень
22.01.2011, 00:00
и научить с однокласников бабло собирать?ничо не соберет кроме...ну сам понимаешь;)

Оптимистка
22.01.2011, 00:30
какого сыну будет это слушать если у самого отец в ГАИ и
его мама кормит и одевает за счет взяток с родитлй его однокласников??? а?
вотнежели совсем -с овсем нестрашно? или и детей сразу растить " ментенками" ? и научить с однокласников бабло собирать?

можно же рассказывать про ночные засады, погони, преследования и пр.

poison
22.01.2011, 00:34
СК, на закваску ;)
У меня друг, работник этого самого, 20 лет знакомы
Пьем раз в неделю
Иногда с его женой в компании
Как только та чувствует, что я от него что-то хочу по его работе, отводит его в сторону и отчитывает - что у него двое детей, и не надо ничего делать по-дружбе.
Помогает из-под тишка.
У баб психология быстрее портится.

Xинин
22.01.2011, 00:36
Блин, вот моя жена - она очень хорошая, я ее боготоворю, но благотоврительностью занимаюсь втайне от нее - она считает, что все надо только в дом, только для себя, и вообще не понимает, зачем помогать другим людям :( Типа, своих проблем хватает. Хотя, я без ущерба для семьи - денег хватает на все нужды.

Оптимистка
22.01.2011, 00:36
У меня друг, 20 лет
.

он - гаишник?