Просмотр полной версии : Замужем за ГАИшником
он - гаишник?
да
в этом же топике пишу
Viktorialex
22.01.2011, 01:13
счас гайцев прижали.раньше в смену они имели??ну сколько там можно иметь?))ну тыс по 5 минимум?)) 15 смен на 5=75 плюс зп ну где то стоха.но это так на мелочах))так сказать минимум) у нас лет 15 назад когда ресторан русская рыбалка на крестовском только обороты набирал там гайцы за одну субботу могли человек пять бухих выловить.5 на 30 и на двоих? по 70 за день.ну нормально
Какая поразительная статистика! Мои бывший муж в ГАИ работает, машины угнанные ищет, вот уйдет на смену, сидишь и думаешь, толька бы бухой водитель не сбил или дебил какой не пристрелил, это у всех мнение, что они тока стоят и бабло стрегут!
Есть мнение, что гаишники ОЧЕНЬ тесно связаны с криминальным бизнесом по угону авто...
Viktorialex
22.01.2011, 01:32
Много есть мнений, но не все они верные, а непорядочные люди есть в любой профессии
Старый Кошелек
22.01.2011, 02:21
СК, на закваску ;)
У меня друг, работник этого самого, 20 лет знакомы
Пьем раз в неделю
Иногда с его женой в компании
Как только та чувствует, что я от него что-то хочу по его работе, отводит его в сторону и отчитывает - что у него двое детей, и не надо ничего делать по-дружбе.
Помогает из-под тишка.
У баб психология быстрее портится.
ну .. собственно картина печально - знакомая :(
Старый Кошелек
22.01.2011, 02:24
машины угнанные ищет,!
угу .. угу.. знаем - плавали - - :) но теперь проще . теперь страховые платят - всмысле выкупают.. раньше то если заплатишь то машина " найдется" - правда не твоя .. но вот такая же :046:
Альдемарка
22.01.2011, 02:35
угу .. угу.. знаем - плавали - - :) но теперь проще . теперь страховые платят - всмысле выкупают.. раньше то если заплатишь то машина " найдется" - правда не твоя .. но вот такая же :046:
А нам машину не гаишники, а люди "хорошие" машину возвращали, вообщем которые и угнали, но за бабосы
Какая поразительная статистика! Мои бывший муж в ГАИ работает, машины угнанные ищет, вот уйдет на смену, сидишь и думаешь, толька бы бухой водитель не сбил или дебил какой не пристрелил, это у всех мнение, что они тока стоят и бабло стрегут!
И как, находит? А то что-то ни знаю не одного примера бесплатно найденой машины. А на место угоны нашей машины, там еще и взлом был гайцы ехали 11 часов, а потом умудрились из дела потерять ПТС. Извините, говорят, выронили, наверное, бывает. Так что по поводу бухих дебилов есть некоторые сомнения.
Viktorialex
22.01.2011, 10:09
И как, находит? А то что-то ни знаю не одного примера бесплатно найденой машины. А на место угоны нашей машины, там еще и взлом был гайцы ехали 11 часов, а потом умудрились из дела потерять ПТС. Извините, говорят, выронили, наверное, бывает. Так что по поводу бухих дебилов есть некоторые сомнения.
Находят,конечно, тока счас владельцы застрахованных машин даже из-за этого расстраиваются
Про ГАИ не знаю, могу про вневедомственную охрану рассказать. Петроградского района.
Подруга работает на пульте, сутки через трое. В комнате даже окон нет. Раньше зарплата была вроде нормальная. Потом сделали 12 тысяч, потом 10, потом 9. Перед НГ люди получили 7 тысяч и 1200 рублей премию к НГ.
В отделе договоров зашивались в пачках договоров две женщины. Одна пошла к начальнику с просьбой о двух днях за свой счет. Начальник просто послал подальше, девушка уволилась в тот же день.
Ждем топика на ЛВ, почему в ОВО одни гастарбайтеры?!
Ходят слухи, что ОВО, вообще сократят к марту, останутся только частные фирмы.
Борьбу с коррупцией нужно начинать с коврового бомбометания по Рублевке, массовые расстрелы уже никого не пугают. Воть.
А как живут дети чиновников, которые берут взятки и их жены. Вы думаете не спят ночами из-за мук совести? Хорошо живут!!Получше многих. Почему только на гаишников нападают, чаше с ними сталкиваются? Гаи это так начальное звено. Почему не нападают на врачей, которые берут взятки у больных людей их даже оправдывают они мало получают. А что ГАИ много получают?
И никого не интересует почему взрослые, здоровые парни идут в чиновники, брать взятки?
А никто не хочет поучаствовать в борьбе с коррупцией принципиально не платить взяток, даже если грозит лишение прав. Никто не заставляет давать взятки. Или если все сделают бесплатно, по знакомству, то это хорошо и правильно, а если за это возьмут деньги, праведный гнев.
Находят,конечно, тока счас владельцы застрахованных машин даже из-за этого расстраиваются
Статистику не приведете? Какой процент угнанных машин находится?
Старый Кошелек
22.01.2011, 14:47
?
И никого не интересует почему взрослые, здоровые парни идут в чиновники, брать взятки?
. Парни ? в чиновники? а чиновник - это кто?
oxymoron
22.01.2011, 21:56
Мне кажется сам уровень зарплат чиновников ниже прожиточного минимума (не установленного, а реального), так что эта система сама на себя работает. Долго честным на такую зарплату не продержишься. П
Мне кажется сам уровень зарплат чиновников ниже прожиточного минимума (не установленного, а реального), так что эта система сама на себя работает. Долго честным на такую зарплату не продержишься. П
Можно не идти работать на работу с такой зарплатой - разве нет?
Старый Кошелек
22.01.2011, 23:41
Вы про каких чиновников-то говорите?
Можно не идти работать на работу с такой зарплатой - разве нет?
но почему то все туда стремятся
Кто "все"? Я не стремлюсь, среди знакомых мне людей есть один только человек, который хотел бы, но он просто пустышка, ничтожество полное, ничего не умеет практически. Люди, которые способны чего-то добиться в этой жизни самостоятельно и честным путем, никогда не будут заниматься такими делами.
Старый Кошелек
23.01.2011, 01:06
это кто??? :001:
понимаете это ведь как с госслужбой - в налоговые инспектора идут те кого не берут на рааботу бухгалтерами:)
Mazda628
23.01.2011, 01:25
Кто "все"? Я не стремлюсь, среди знакомых мне людей есть один только человек, который хотел бы, но он просто пустышка, ничтожество полное, ничего не умеет практически. Люди, которые способны чего-то добиться в этой жизни самостоятельно и честным путем, никогда не будут заниматься такими делами.
Странно...
Вы о своих друзьях отзываетесь....))
Mazda628
23.01.2011, 01:26
это кто??? :001:
понимаете это ведь как с госслужбой - в налоговые инспектора идут те кого не берут на рааботу бухгалтерами:)
Не согласна!!!
Уж поверье, я знаю куда хотят на работу многие выпускники))
Но сейчас берут не всех! Что в общем-то иправильно))
Вы, наверное, размер доходов инспекторов не знаете??
:008:
Странно...
Вы о своих друзьях отзываетесь....))
Где там хоть слово о друзьях?
Mazda628
23.01.2011, 01:28
Где там хоть слово о друзьях?
Простите, знакомые!!
Но если человек хочет быть Гаишником, не значит, что он пустышка)))
Вдруг, он наооборот будет самым честным))
prosto-Mariya
23.01.2011, 02:01
А у нас друг -гаишник!!! Супер хороший человек! Люблю его жену, их ребенка! Порядочные и добрые люди.
Bella Julia
24.01.2011, 15:44
Ох, дамы и господа.далее будет многа букоф, как многие здесь пишут =).у меня складывается искреннее чувство, что вы здесь массово бредите, либо занимаетесь развитием своей бурной фантазии...Прошу не считать себя оскорбленными или обиженными, тк совсем не желаю этим сказать что-то дурное.. Я вот жена капитана ГИБДД (ныне бывшей уже организации и иже с ней), мужа своего знаю всю свою жисть, так что выходила-знала за кого-что и как..но все ещё хуже, мой отец тоже ВСЮ свою жизнь проработал в ГАИ. И вот что я вам скажу- я всегда гордилась своим отцом и вообще работниками ГАИ, тк тогда это была элитная служба, и всяких сопливых балбесов туда просто так не брали, а такой отбор проходили, что закачаешься. Отец много раз был победителем различных спортивных соревнований, соревнований по экстремальной езде и тд., а эти соревнования были обязательными для всех сотрудников и проводились непосредственно МВД...зарплата у них была хорошая, и в принципе, у нас все что нужно всегда было ( не стоит путать со *все что хотели*). У всех сотрудников ГАИ льготы были хорошие, а вопросы о помощи, решались не с помощью денег, а бартером =) (не смейтесь, но отец приносил иногда булку на поддонах =) с хлебозавода штук по 20-25 батонов, и когда мы ездили к бабушке в деревню, отец всех соседей угощал, тк кто не в курсе, в области и мелких деревнях батоны не выпекались и были особой вкусняшкой =), вот типа так выглядело дело...короче не знали что такое взятка, тк никто их особо и не давал, а штрафов, и дырочек в талоне ой как боялись....Далее, муж мой в ГАИ попал аж 20 лет назад, сразу после армии, и тоже все было здорово и замечательно...но вот, наступили чудо 90-е...когда все стало решаться деньгами или разборками..вот тогда все и пошло на взлет, резко упали требования к поступающим на службу, и те, кто мог писать на заборах менты-козлы(даже не соображая, что гаишники тоже есть суть-менты), с честными глазами и мыслям о легких деньгах, пошли устраиваться на линию (в экипаж, те, кто на машинках катается и обирает несчастных и ни в чем неповинных граждан =))... сама служба, отдельное спасибо нашему великому и мудрому правительству, просто начила сгнивать, как и большинство организаций в то время. А мы, те кто сами предлагал не делать то лишнюю дырочку в талоне, то по-быстрому решить вопрос, то просто по звонку другу все уладить, ещё больше масла в огонь подливали.. правительству на всё с высокой вышки, и уж если возможно сделать ненавидящего всё своё ведомство и открыто об этом говорящего Нургалиева министром.. Точно такое-же отношение к нему и у всего ведомства, и откуда тут быть порядку?! Гражданин начальник выше этажом все никак не разберется как-же ему все-таки назвать эту самую почти выродившуюся службу? ГАИ?ГИБДД? Полиция? и потратить миллиарды на перепечатывание всех документов и табличек и пошив новой формы в 3 раз по-моему за последние 10 лет( и потратить-ли, если честно? а то вдруг у некоторых чиновников ка-то резко берутся все более дорогие авто, ещё немножко плазменных гига-телевизориков в доме..откуда..с зарплаты наверное..).И вот, вроде решил-полиция-с нового года! всех нафик уволить, и взять-САМЫХ-САМЫХ лучших! всех вывели за штат, они теперь бывшие работики видите-ли..вот только почему денег вдруг нет...на то чтобы полицию сформировать..как-же так?! хде?!никто не знает...а то что те самые инспектора, у которых и правда зарплата в 12тр ( и попробуй раскорячиться на них на всю семью на месяц, а ведь нет больше ни льгот, ни дотаций..так что вперед, с пестнями ).вдруг остались без зп вообще, тк нет службы-нет зарплаты...и когда грянет счастливый момент появления новой службы- не известно...надейся и жди..
так что, считать деньги в чужом кармане, да ещё и не зная всей правды, я считаю неприличным.
сколько голов-столько умов, и каждый в ответе за себя и за свои действия .хочешь давать деньги-давай, только потом не надо кричать что все инспектора вокруг - воры и корупционеры, спрос рождает предложение.а вот мужья молоденьких дам, разъезжающих на Lexus, Infiniti, Mersedes, они кто? - кристально честные, ухоженные, дорого одетые мужчины?я общаюсь с несколькими женами гаишников, и не очень-то вижу шубки, дорогие авто и супер-квартиры..и таунхаузы..
а вот людей в форме ( как и людей в халате, ведь когда мы даем деньги врачу, мы же не кричим что он коррупционер...а ведь идем и за левым больничным и за отмазкой от армии и просто, чтобы все побыстрее) надо уважать, и тогда и они перестанут быть таковыми как они есть на данный момент, и детей учить что они называются не мент и гаишник-а милиционер(упс-полицейский, когда-нибудь..это звучит гордо..=)) и инспектор ГАИ, ...
а вообще, не нарушай и всё. и не будет проблем. а останавливать будут, и проверять будут, и имеют на это полное право. я прожила несколько лет в штатах, так вот они вообще таааак иногда могут всех построить, что просто обалдеешь, и могут задержать на несколько часов на автостраде в пробке, когда ты спешишь на работу, для того, чтобы осмотреть автомобиль или снять отпечатки пальцев, тк они кого-то разыскивают. и попробуй им сказать хоть одно слово в неположенном тоне...аот тогда можно и запросто сразу на родину с автострады съездить, с охраной до самолета...навсегда съездить..ил штраф размером с годовую зарплату получить... тяжелые времена требуют тяжелых решений...=) так сказать..
мой муж кабинетный работник не последнего звена, и ситуация в его служде его уже давно отвращает от всей системы в общем её нынешнем виде, но для те, кто так рьяно советует уити на другую работу, я напомню про выслугу лет и пенсию, и тяжелую ситуацию с рабочими местами в стране...сами-Вы ушли-бы, если Вам до пенсии осталось-кот наплакал? и вообще-то хочется спокойно встреть свою старость =) что тоже ещё неизвестно, возможно-ли спокойно жить в нашей стране..
так что - думайте-сами, решайте- сами, но очень прошу быть более объективными и пытаться смотреть на людей и ситуац с разных сторон.. среди стада черных овец всегда есть белые и наоборот...не судите, это все равно ничего не изменит...менять надо саму систему, а люди сами изменятся вслед за ней...только менять надо в лучшую сторону...
спасибо, если дочитали...=)
Контраст
24.01.2011, 15:56
мой муж кабинетный работник не последнего звена, и ситуация в его служде его уже давно отвращает от всей системы в общем её нынешнем виде, но для те, кто так рьяно советует уити на другую работу, я напомню про выслугу лет и пенсию, и тяжелую ситуацию с рабочими местами в стране...сами-Вы ушли-бы, если Вам до пенсии осталось-кот наплакал? и вообще-то хочется спокойно встреть свою старость =) что тоже ещё неизвестно, возможно-ли спокойно жить в нашей стране..
так что - думайте-сами, решайте- сами, но очень прошу быть более объективными и пытаться смотреть на людей и ситуац с разных сторон.. среди стада черных овец всегда есть белые и наоборот...не судите, это все равно ничего не изменит...менять надо саму систему, а люди сами изменятся вслед за ней...только менять надо в лучшую сторону...
спасибо, если дочитали...=)Мы говорим только про это...
осилил.
написано хорошо:flower:
про выслугу-хорошо.
про систему -тоже.
при ездьбе стараюсь не нарушать. (езжу по дорогам)
основной вопрос топика по поводу людей, идущих на заведомо низкую ЗП для того, чтобы получить в руки волшебную палочку. для них вопрос выслуги лет стоит вряд ли.
хотя, пришлось пообщаться и тов. майором, которому до пенсии оставалось не очень много.:(
Ни разу за наш срок за рулем у нас не вымогали,не склоняли итд. Приятные,я бы даже сказала,молодые люди попадались. Пару раз пожурили и отпустили. Оборотней не встречали. Козлами никого назвать не хотелось. А идиотов везде полно.
Старый Кошелек
24.01.2011, 16:04
Вы, наверное, размер доходов инспекторов не знаете??
:008: Вы про каких инспекоров? про тех которые на выездных или про тех которые на физлицах?
Старый Кошелек
24.01.2011, 16:05
Простите, знакомые!!
Но если человек хочет быть Гаишником, не значит, что он пустышка)))
Вдруг, он наооборот будет самым честным))
и жить на 14 тр? ну может былть - может быть но по меркам ЖГ -он будет кАзел и никто за него замуж не пойдет
Bella Julia
24.01.2011, 16:32
осилил.
написано хорошо:flower:
про выслугу-хорошо.
про систему -тоже.
при ездьбе стараюсь не нарушать. (езжу по дорогам)
основной вопрос топика по поводу людей, идущих на заведомо низкую ЗП для того, чтобы получить в руки волшебную палочку. для них вопрос выслуги лет стоит вряд ли.
хотя, пришлось пообщаться и тов. майором, которому до пенсии оставалось не очень много.:(
а это уже просто не совсём люди..наверное...но вот как они такими стали...воспитание и отсутствие правильного примера...опять-же, наверное...эту категорию работников, как бы я близко к ним не находилась, защищать не стану..
хотя, знаете, как у Толстого: ...и находясь вблизи опасного сумасшедшего, бояться и за свой разум...как-то так..при желании всегда найдуться те, кто будет рьяно оправдывать этих людей...
Viktorialex
25.01.2011, 00:58
Я туда не стремлюсь!
Полностью поддерживаю Bella Julia. Хочу еще добавить, что к сожалению основная масса народа сейчас очень напичкана негативом из СМИ в сторону ГАИ. Но люди задумайтесь, неужели убери всех гайцов и всё в стране буде ОК..... Вот сейчас более половины выгнали и что, угоны машин возрасли в 2-3 раза, преступность растет,аварии оформляются еще дольше,....ну и т.п. А почему, а потому что некому работать, а тут опять сокращение. А все валят на оставшихся, типа козлы, идиоты работать не умеют, а они бедные 3суток по 16 часов опахали, а через 20 часов опять на 3е суток. Не слышали, где-то гаец заснул за рулем и врезался в кого-то. Ну конечно спишут типа пьяный был или еще что-нибудь, а народ поверит..... наивные. Про палочную систему вообще молчу. Типа отменили, ага... где там. 60 гаишников приносили 60 палок, а сейчас 30 оставшихся после сокращения принося 30 опять козлы, плохо работаете, раньше же было 60.... Зачем работать, да именно так весь личный состав сейчас и размышляет. Но вот вы люди , да и мы тоже с чем мы останемся.....
Да, про взятки хочется вставить. Чего же вы даете им взятки, ну не давайте, не нарушайте, в садик детей оформляйте без взяток, к врачу без очереди не лезьте за плату, и сантехнику не суйте и все будет замечательно:flower:
Normanda
21.10.2011, 22:56
СанаОк, по какому поводу возмущения? Гаишников принуждают идти работать в органы, как рабов на галеры? По-моему это добровольное решение каждого.
Сокращают во всех сферах и не только гаишникам приходится вкалывать, кому сейчас легко? Просто те, кто всю жизнь работал по совести, учился, чтобы стать хорошим специалистом - найдут себе место лучше, а те, кто за всю свою жизнь научился только палкой зарабатывать с 9-ю классами образования - вот им действительно будет тяжело найти другое место после того, как из органов попросят.
Старый Кошелек
21.10.2011, 23:06
Да, про взятки хочется вставить. Чего же вы даете им взятки, ну не давайте, не нарушайте, в садик детей оформляйте без взяток, к врачу без очереди не лезьте за плату, и сантехнику не суйте и все будет замечательно:flower:
вопрос вообще -то не в этом - вопрос в том. что если есть зарплата 12 тр - и есть здороавый мужик ккоторый на эту зп идет работать а семью кормит не на 12 а на 62 то значит..есть 50 которые всяко неправедные и есть жены которые радостно живут на эти неправедные деньги и не стесняются признавать что они живут на бабло которое в виде взяток получено от других форумчан ( и неважно кто кому предложил а кто " н смог отказаться) важно что выходя замуж за гаишника и буудучи женой гаишника - не надо делать вид - что живешь на зарплату гаишника а не на взятки которые он берет... если ВДРУГ все перетстанут эти взятки давать ? что? по миру пойдет с детьми? а?
Шри-Ланка
21.10.2011, 23:12
Есть тут такие ? А что, вас замуж зовут? :))
вопрос вообще -то не в этом - вопрос в том. что если есть зарплата 12 тр - и есть здороавый мужик ккоторый на эту зп идет работать а семью кормит не на 12 а на 62 то значит..есть 50 которые всяко неправедные и есть жены которые радостно живут на эти неправедные деньги и не стесняются признавать что они живут на бабло которое в виде взяток получено от других форумчан ( и неважно кто кому предложил а кто " н смог отказаться) важно что выходя замуж за гаишника и буудучи женой гаишника - не надо делать вид - что живешь на зарплату гаишника а не на взятки которые он берет... если ВДРУГ все перетстанут эти взятки давать ? что? по миру пойдет с детьми? а?
если вдруг все перестанут давать взятки я уверена, что здоровый мужик найдет как заработать на свою семью. Ну тогда не надо нашим учителям , врачам, сантехникам и.... можно перечислять до бесконечности, работать и говорить, что они живут на смешную з.п. Поскольку никто в нашей стране не живет на официальную з.п. Но вот всех жалеют, а гаишников гнобят со всех сторон. СМИ опять таки. Потому что как писает гаишник показывают на всю страну, а другого который ежеминутно рискует жизнью никто никогда не узнает. А вот вопрос именно в том, почему людей больше заботит карман другого, чем он забит, чем то, что профессия милиционера, ну или полицейского в нормальном государстве должна быть престижна, уважаема, ну и соответственно оплачиваемая. А если это не так , то может перестать все валить на гаишника, а задуматься кому и зачем нужно, что бы милиция была втоптана в грязь.
Normanda
22.10.2011, 00:03
если вдруг все перестанут давать взятки я уверена, что здоровый мужик найдет как заработать на свою семью. Ну тогда не надо нашим учителям , врачам, сантехникам и.... можно перечислять до бесконечности, работать и говорить, что они живут на смешную з.п. Поскольку никто в нашей стране не живет на официальную з.п. Но вот всех жалеют, а гаишников гнобят со всех сторон. СМИ опять таки. Потому что как писает гаишник показывают на всю страну, а другого который ежеминутно рискует жизнью никто никогда не узнает. А вот вопрос именно в том, почему людей больше заботит карман другого, чем он забит, чем то, что профессия милиционера, ну или полицейского в нормальном государстве должна быть престижна, уважаема, ну и соответственно оплачиваемая. А если это не так , то может перестать все валить на гаишника, а задуматься кому и зачем нужно, что бы милиция была втоптана в грязь.
ложь.
Не равняйте по себе всю страну.
Старый Кошелек
22.10.2011, 00:13
никто в нашей стране не живет на официальную з.п. .
С Вами все ясно - сами живете на ворованое - и считаете что другие тоже:046:
Старый Кошелек
22.10.2011, 00:13
А что, вас замуж зовут? :))
чур - меня чур:001:
ложь.
Не равняйте по себе всю страну.
Я по себе то не равняю. Я говорю, что к врачу без денег не попасть, в садик не оформиться, как и в школу, если не по прописке, сантехник придет- плати. Ну а уж если бизнес, то тут все ясно "все платят честно налоги". Ну да, наверное есть люди, которые действительно живут на зп, но они за чертой бедности, а основная масса пытается где-то чего-то подзаработать леваком. И не надо их осуждать, просто по другому никак.
С Вами все ясно - сами живете на ворованое - и считаете что другие тоже:046:
Мы с вами не знакомы, что бы вы так утверждали.:flower:
Старый Кошелек
22.10.2011, 00:15
. Ну тогда не надо нашим учителям , врачам, сантехникам и.... можно перечислять до бесконечности, работать и говорить, что они живут на смешную з.п. . аи ненадо - потому. что НИКТО не заствляет - не ХОЧЕШЬ - НЕ РАБОТАЙ -
Я по себе то не равняю. Я говорю, что к врачу без денег не попасть, в садик не оформиться, как и в школу, если не по прописке, сантехник придет- плати. Ну а уж если бизнес, то тут все ясно "все платят честно налоги". Ну да, наверное есть люди, которые действительно живут на зп, но они за чертой бедности, а основная масса пытается где-то чего-то подзаработать леваком. И не надо их осуждать, просто по другому никак.
Мы с Вами прям в параллельных мирах живем. Хожу бесплатно к хорошему врачу, без проблем оформила ребенка в новый садик рядом с домом, никогда не искала "леваков", при этом не жила за чертой бедности.:009:
аи ненадо - потому. что НИКТО не заствляет - не ХОЧЕШЬ - НЕ РАБОТАЙ -
Про это я уже писала, что скоро именно так и будет, но вот с чем народ останется - вопрос.
Старый Кошелек
22.10.2011, 00:19
Мы с вами не знакомы, что бы вы так утверждали.:flower:
это не я - это Вы утверждаете
Сообщение от СанаОк http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68897589#post68897589)
никто в нашей стране не живет на официальную з.п. .
или себя Вы в этот круг не включили?:046::046:
тогда так бы и говорили " иникто кроме меня":046::046:
Мы с Вами прям в параллельных мирах живем. Хожу бесплатно к хорошему врачу, без проблем оформила ребенка в новый садик рядом с домом, никогда не искала "леваков", при этом не жила за чертой бедности.:009:
слушайте, ну вот только не надо. И к специалистам номерок нормально берете и зубы лечите бесплатно. И в садике мат. помощь не оказывали, и игрушки не закупали и канцелярию. А садикам между прочим на все деньги выделяют.:046:
Старый Кошелек
22.10.2011, 00:20
Про это я
уже писала, что скоро именно так и будет, но вот с чем народ останется - вопрос.
Вы пугаете меня что гаишник уволицццо? - очень.. очень страшно... боюсь - боюсь:046:
слушайте, ну вот только не надо. И к специалистам номерок нормально берете и зубы лечите бесплатно. И в садике мат. помощь не оказывали, и игрушки не закупали и канцелярию. А садикам между прочим на все деньги выделяют.:046:
Чего не надо? Я Вам пока ничего не предлагала. Да, беру номерок к специалистам, зубы лечу платно, потому что хожу к одному врачу уже 15 лет, а он принимает только в частных клиниках. В детском саду сказали, ничего не надо, у нас все есть.
Вы пугаете меня что гаишник уволицццо? - очень.. очень страшно... боюсь - боюсь:046:
я не пугаю, я говорю, что половину уже уволили и угоны машин повысились в 2-3, раза. А что дальше. Вы вместо того что бы смеяться и острить, порассуждали бы серьезно, даже с собой. В масштабе страны, а не того, что меня тормозить не будут.:046:
я не пугаю, я говорю, что половину уже уволили и угоны машин повысились в 2-3, раза. А что дальше. Вы вместо того что бы смеяться и острить, порассуждали бы серьезно, даже с собой. В масштабе страны, а не того, что меня тормозить не будут.:046:
Источник?
Чего не надо? Я Вам пока ничего не предлагала. Да, беру номерок к специалистам, зубы лечу платно, потому что хожу к одному врачу уже 15 лет, а он принимает только в частных клиниках. В детском саду сказали, ничего не надо, у нас все есть.
А вот я уже третьего ребенка в сад отправляю, и каждый год списочек вручают. И номерки - САМОЗАПИСЬ.- к неврологу НИКОГДА нет, а платно есть. Да и в любой поликлинике очереди, а если очень надо - плати то без очереди.
А вот я уже третьего ребенка в сад отправляю, и каждый год списочек вручают. И номерки - САМОЗАПИСЬ.- к неврологу НИКОГДА нет, а платно есть. Да и в любой поликлинике очереди, а если очень надо - плати то без очереди.
Какбе "платно" и "взятка" - разные вещи.
Вы это понимаете?
Вот наша поликлиника, 35 номерков к неврологу прямо сейчас http://dp71.spb.ru/cgi-bin/tcgi1.exe
Источник?
Посты все пригородные позакрывали, потому что не кому там быть. Проезжай хто хош в город - провози что хошь, тфу-тфу-тфу
Какбе "платно" и "взятка" - разные вещи.
Вы это понимаете?
нет - не понимаю. Потому что никто не заставляет давать взятку гайцу, так как и никто не заставляет платить за прием.
нет - не понимаю. Потому что никто не заставляет давать взятку гайцу, так как и никто не заставляет платить за прием.
Очень жаль, что не понимаете. Это реальная трещина в мироощущении.
Посты все пригородные позакрывали, потому что не кому там быть. Проезжай хто хош в город - провози что хошь, тфу-тфу-тфу
Посты в Мурино, на Культуре, в Осиновой Роще на месте. Что-то достоверность источника вызывает сомнения :046:
Вот наша поликлиника, 35 номерков к неврологу прямо сейчас http://dp71.spb.ru/cgi-bin/tcgi1.exe
ваша ссылка не открылась.
http://89.163.20.160:1215/cgi-bin/tcgi1.exe А вот наша. Из 12 врачей есть только к 5. Невролога даже в списке нет.
Normanda
22.10.2011, 00:36
Вы оправдываете свой образ жизни тем, что все вокруг берут взятки, значит и вам можно и нужно так жить. А я вам скажу, что не вся страна так живет, и не поверите, даже в органах таких сотрудников много. Мой отец подполковник милиции, вышел на пенсию в прошлом году, отработав в органах 25 лет. Я могу поручиться, что за весь срок службы он не взял ни единой взятки, хотя возможностей на такой высокой должности было полно. И родители мои не ездят на Лексусах и Гелендвагинах, не имеют 200 метровых пентхаусов и коттеджей в Зелике, но и не нищие при этом, т.к. оба всю жизнь работали. Вы говорите, что вся страна живет на взятках и леваке - так начните изменять мир с себя. Сложно, да? Но я вам могу сказать, зная МВДшную кухню очень хорошо - быть честным перед другими и в первую очередь перед самим собой гораздо проще, чем жить все время в страхе.
Посты в Мурино, на Культуре, в Осиновой Роще на месте. Что-то достоверность источника вызывает сомнения :046:
Осиновая роща - закрыт, 36км Приозерского -закрыт, в Мурино тоже говорили закрыли.
ваша ссылка не открылась.
http://89.163.20.160:1215/cgi-bin/tcgi1.exe А вот наша. Из 12 врачей есть только к 5. Невролога даже в списке нет.
Да, что-то не так с моей ссылкой. Если в списке Вашей поликлиники нет невролога - Вы можете записаться в другую.
Вы оправдываете свой образ жизни тем, что все вокруг берут взятки, значит и вам можно и нужно так жить. А я вам скажу, что не вся страна так живет, и не поверите, даже в органах таких сотрудников много. Мой отец подполковник милиции, вышел на пенсию в прошлом году, отработав в органах 25 лет. Я могу поручиться, что за весь срок службы он не взял ни единой взятки, хотя возможностей на такой высокой должности было полно. И родители мои не ездят на Лексусах и Гелендвагинах, не имеют 200 метровых пентхаусов и коттеджей в Зелике, но и нищие при этом, т.к. оба всю жизнь работали. Вы говорите, что вся страна живет на взятках и леваке - так начните изменять мир с себя. Сложно, да? Но я вам могу сказать, зная МВДшную кухню очень хорошо - быть честным перед другими и в первую очередь перед самим сабой гораздо проще, чем жить все время в страхе.
С удовольствием - не дают:(
Да, что-то не так с моей ссылкой. Если в списке Вашей поликлиники нет невролога - Вы можете записаться в другую.
Невролог то есть, мне сейчас не надо. Но видимо чего-то новое придумали, как то по другому записывают, т.к. к ней , к ним их 3,е убийство всегда.
Normanda
22.10.2011, 00:41
С удовольствием - не дают:(
Не правда. У каждого есть выбор.
Не правда. У каждого есть выбор.
у гаишника его нет. Если че - я не гаишник.
Я по себе то не равняю. Я говорю, что к врачу без денег не попасть, в садик не оформиться, как и в школу, если не по прописке, сантехник придет- плати.
Да понятно это все, только при таких примерах - врач диплом купил, воспитатели мед справку купили, сантехник левую деталь поставит. А что Вы хотели, любой каприз за ваши деньги.
В большинстве стран работник ДПС/ГАИ/ГИБДД на дороге ради предотвращения ДТП, а нарушения это удел камер. У нас почем то наоборот. Даже в том же самом нашумевшем деле в Брянске. Где стоял гаишник - за переходом, отлавливал...а мог бы и предотвращать.
Вспоминается Курочкина, на углу Московского и Ленинского. Были времена..
Да конечно....... Прям цепями его бедного к посту приковали и за недостаточное количество срубленного бабла грозят расправиться с семьей.
Normanda
22.10.2011, 00:49
Я повторюсь - должность гаишника не равно должности безвольного раба.
Есть много профессий даже для тех, у кого в багаже всего 9 классов и отличные навыки владения жезлом. Готов ли сам человек избрать для себя иной путь, возможно с материальными потерями для себя, но при этом живя и зарабатывая честным путем? - это главный вопрос.
Да конечно....... Прям цепями его бедного к посту приковали и за недостаточное количество срубленного бабла грозят расправиться с семьей.
пока он гаишник именно так. Поищите в просторах съемка есть служебного совещания.
пока он гаишник именно так. Поищите в просторах съемка есть служебного совещания.
Я не очень понимаю, его туда насильно на работу запихивают или потом не выпускают по собственному желанию?
Да ну если все уволятся как жить то будем.
Да нормально будем жить, не волнуйтесь.
Я не очень понимаю, его туда насильно на работу запихивают или потом не выпускают по собственному желанию?
Насильно может и не пихали, Но они же не вчера пришли. А вот выпустить СЕЙЧАС действительно да еще по собственному.... может это длиться оочень долго. И на другую работу не пойти и семья с голоду сдохнет.
Вот кстати пока писала из окна вижу ДТП. Приехал экипаж -1 гаец. Т.е. в ночь он работает ОДИН.
Старый Кошелек
22.10.2011, 00:58
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!! вот ровно когда люди которые работают ради возможности брать взятки уволяться - втотогда мы наконец будем жить ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!
Normanda
22.10.2011, 00:58
Работать, работать и еще раз работать (с) как большинство людей в нашей стране - кто на шахтах, кто на заводах, кто в больницах, кто в магазинах. А как вы думали живут все остальные? Не всем же было даровано судьбой родиться с жезлом в руках :))
Да нормально будем жить, не волнуйтесь.
ну-ну, детский лепет. А я вот волнуюсь за своих детей, потому что хочу без страха за их жизнь выходить или выезжать на улицу.
Старый Кошелек
22.10.2011, 00:59
И на другую работу не пойти и семья с голоду сдохнет.
.
естественный отбор... :046:
Старый Кошелек
22.10.2011, 01:00
ну-ну, детский лепет. А я вот волнуюсь за своих детей, потому что хочу без страха за их жизнь выходить или выезжать на улицу.
гм лично я уже дааааааааааавно боюсь ментов куда как больше чем гопников и от гопников хоть отбиваться имею право
Работать, работать и еще раз работать (с) как большинство людей в нашей стране - кто на шахтах, кто на заводах, кто в больницах, кто в магазинах. А как вы думали живут все остальные? Не всем же было даровано судьбой родиться с жезлом в руках :))
Слушайте, ну может хватит уже на личности то. Мы с мужем оба с высшими образованиями. Работаем с начала института. Он работал и картографом и электромонтажником, в канаве с лопатой, установщиком металопластиковых окон, потом была своя фирма по продажам окон, завод....., который и сейчас есть. так что не надо сразу думать, что ничего не умеем.
гм лично я уже дааааааааааавно боюсь ментов куда как больше чем гопников и от гопников хоть отбиваться имею право
А я боюсь большие черные машины, которые несутся по пешеходному переходу и на встречку по плошной мне в лоб
Насильно может и не пихали, Но они же не вчера пришли. А вот выпустить СЕЙЧАС действительно да еще по собственному.... может это длиться оочень долго. И на другую работу не пойти и семья с голоду сдохнет.
Вот кстати пока писала из окна вижу ДТП. Приехал экипаж -1 гаец. Т.е. в ночь он работает ОДИН.
Детский сад. Вы знаете сколько стоило место в ГАИ еще 2 года назад? Да туда за эти день еще очередь желающих стояла. У меня сосед после армии рвался туда изо всех сил. Когда через год он поехал на новой бэхэ, а еще через год купил квартиру, мне стало понятно такое яростное желание послужить Родине.
Что значит на другую работу не пойдут? Ну пусть дохнут, раз идиоты.
А я боюсь большие черные машины, которые несутся по пешеходному переходу и на встречку по плошной мне в лоб
А в них пьяные гайцы, которым ничего за это не будет. Мне тоже страшно.
Детский сад. Вы знаете сколько стоило место в ГАИ еще 2 года назад? Да туда за эти день еще очередь желающих стояла. У меня сосед после армии рвался туда изо всех сил. Когда через год он поехал на новой бэхэ, а еще через год купил квартиру, мне стало понятно такое яростное желание послужить Родине.
Что значит на другую работу не пойдут? Ну пусть дохнут, раз идиоты.
Без документов, пока их не отдадут не оформиться на другую работу. А сколько стоит место - знаю, также знаю сколько стоит продолжать там работать:004:
Normanda
22.10.2011, 01:07
Слушайте, ну может хватит уже на личности то. Мы с мужем оба с высшими образованиями. Работаем с начала института. Он работал и картографом и электромонтажником, в канаве с лопатой, установщиком металопластиковых окон, потом была своя фирма по продажам окон, завод....., который и сейчас есть. так что не надо сразу думать, что ничего не умеем.
Но таки в ГАИ работать вашему мужу оказалось по нраву больше всего.
Сладко видать там намазано, что никак не оторваться от халявной кормушки.
А в них пьяные гайцы, которым ничего за это не будет. Мне тоже страшно.
СМИ
СМИ
Какие СМИ?????? Соседушка мой, ГАИшник-герой регулярно из-за руля выпадает. 2 машины уже в хлам разбил.
Какие СМИ?????? Соседушка мой, ГАИшник-герой регулярно из-за руля выпадает. 2 машины уже в хлам разбил.
Ну значит вам не повезло, в семье не без урода.
Но таки в ГАИ работать вашему мужу оказалось по нраву больше всего.
Сладко видать там намазано, что никак не оторваться от халявной кормушки.
Я где-то писала что мой муж гаишник.....
Ну значит вам не повезло, в семье не без урода.
Да-да, он такой один-единственный, а коллеги, которые его пьяным останавливают и отпускают - кристально честные люди.
Normanda
22.10.2011, 01:12
Я где-то писала что мой муж гаишник.....
Ну как-то из ваших суждений это отчетливо прослеживается.
Ну как-то из ваших суждений это отчетливо прослеживается.
+1
естественный отбор... :046:
кто-то выше писал про другую работу... дескать, мало платит государство, ищи другую работу, но будь честен перед самим собой... подход, конечно, высоконравственный, но ни разу не рациональный.
Вот если без эмоций... на определённом жизненном этапе мне крайне понадобились деньги - внезапно и очень тяжело заболел отец. Много денег. И не просто одноразово много... а чтобы и завтра много, и послезавтра.
Я нашла вторую работу по специальности. Доход увеличился, но не значительно.
... и тут Ваш "естественный отбор" со смеющимся смайликом... верно, я могла бросить врачевание и пойти поискать себя в более ликвидном деле\месте... но я люблю свою работу, я умею хорошо делать своё дело и хочу работать именно на этом месте. К счастью, законодательство, в свободное от работы время, не запрещает мне заниматься предпринимательской деятельностью... пришлось начать (совмещая, естественно, с основным родом занятий) Благодаря этим деньгам папа прожил ещё шесть лет.
...нет, я не говорю о том, что все гаишники ангелы во плоти или демоны-взяточники. Я говорю о том, что адекватная оплата любого труда, и, как следствие, возможность обеспечения нужд семьи - это основа для нравственного образа жизни. Нельзя сажать госслужащего на оклад в 14 тысяч и хотеть от него кристальной честности. Так не получится.
Malenkay_Katenka
22.10.2011, 03:04
я их вообще всех с мигалками боюсь,от них не знаешь чего ожидать(причем самого плохого) а уж сколько за последнее время было
нажрался- перестрелял все
нажрались-сели в авто и сбили..постоянно последнее время ..только на неделе в машине слушала радио детей сбили такие упившиеся и свалили:(
кто-то выше писал про другую работу... дескать, мало платит государство, ищи другую работу, но будь честен перед самим собой... подход, конечно, высоконравственный, но ни разу не рациональный.
Вот если без эмоций... на определённом жизненном этапе мне крайне понадобились деньги - внезапно и очень тяжело заболел отец. Много денег. И не просто одноразово много... а чтобы и завтра много, и послезавтра.
Я нашла вторую работу по специальности. Доход увеличился, но не значительно.
... и тут Ваш "естественный отбор" со смеющимся смайликом... верно, я могла бросить врачевание и пойти поискать себя в более ликвидном деле\месте... но я люблю свою работу, я умею хорошо делать своё дело и хочу работать именно на этом месте. К счастью, законодательство, в свободное от работы время, не запрещает мне заниматься предпринимательской деятельностью... пришлось начать (совмещая, естественно, с основным родом занятий) Благодаря этим деньгам папа прожил ещё шесть лет.
...нет, я не говорю о том, что все гаишники ангелы во плоти или демоны-взяточники. Я говорю о том, что адекватная оплата любого труда, и, как следствие, возможность обеспечения нужд семьи - это основа для нравственного образа жизни. Нельзя сажать госслужащего на оклад в 14 тысяч и хотеть от него кристальной честности. Так не получится.
Забавно..В нашей стране, какую бы зарплату человеку ни предложили, он будет воровать, если будет хоть какая-то возможность это сделать(( - менталитет?
Старый Кошелек
22.10.2011, 12:45
.
А если БЕЗ эмоций - скажите здоровый мужик который идет устраиваться на работу при том что ЗП у него 12тр. он что реально собирается жить на эти 12 ТР ? он идиот?он реально считает чт на эти деньги он будет жить и содержать семью?:046:
Ну из нас то идитов не надо делать а?
Суть в том. что человек ИЗНАЧАЛЬНО идет на эту работу понимая что основной его доход будет вовсе не его зарплата......... а женщинаа выходящая за него замуж изначально понимает на каким именно деньги она будет жить
зашла в топ,прочитать тех смельчаков,которые написали правду о своих мужьях,сотрудниках дпс...вот одну нашла,но и она вроде не такая:))были хоть смелые или как обычно,просто так все козлы и уроды?
никто в нашей стране не живет на официальную з.п.
Ну да, наверное есть люди, которые действительно живут на зп, но они за чертой бедности, а основная масса пытается где-то чего-то подзаработать леваком. И не надо их осуждать, просто по другому никак.
Сегодня просто день открытий какой-то. Я вот живу, да и муж мой тоже, только на официальную з/п. Причем, о чудо, мы не только не находимся за чертой бедности, но даже, я бы сказала, по финансам сильно выше среднего уровня. З/п при этом белейшие, и налоги платятся по полной. Еще иногда бывает то, что Вы назвали "левым заработком", только оформляется это в виде договора подряда, и, естественно, с сумм по этим договорам также уплачиваются налоги. И так у очень многих людей, у большинства из моего окружения, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.