Просмотр полной версии : "Семиклассников проверили на половую зрелость" - обсудим?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Увлечение
22.01.2011, 03:41
Нетушки. Раньше был куда как абсурднее.
усе - я пошла
ВСЕ ПОКА!!! и спокойной ночи
Антиклуша
Значит, все же лидер тетко?
А дядьки вызывали очучение дискомфорта с эстетической, разумеется, точки зрения?
Да фиг там поймешь,кто лидер был.А так некоторые мужчины вполне себе ничего были..
Да и тетки не такие уж и страшные,как они о себе думаали..просто все боятся сравнений..Типа:А вдруг у машки попа тонше а сиськи больше..А у светки ноги длинней:))
Tasha007
да... тут все за детей...
О кстати - а самих детей-то не забыли спросить? :016:
Антиклуша
22.01.2011, 03:42
Простите что вмешиваюсь в ваш диалог, но реально, вы ставите себя как сексуально озабоченная вуайеристка с образованием психотерапевта))) :065:
Уточнительные вопросы не устали задавать?)
Ну ладно вам,ну интересно человеку,чего не расказать..А мну еще не все скурила..
edeltely
22.01.2011, 03:44
Ога:)Нужно вдолбить намертво:секс=презерватив..Иначе болезни,а может и смерть..
А когда начинать-это вопрос воспитания..
Просто тут не понимают одну простую вещь, если стеснительный родитель или прогрессивный педагог не объяснят подростку про здоровый секс, они наслушаются про него советов от подруг, и скорее всего залетят\заболеют ЗППП. Потому как среди детей-подростков про секс ходят ну просто мифы и легенды древней греции.
А сексом они заниматься в любом случае будут, и неизвестно, в 13 лет начнут, или в 21 :004: Родители о начале половой жизни своего ребенка редко узнают :073:
Антиклуша
22.01.2011, 03:46
Просто тут не понимают одну простую вещь, если стеснительный родитель или прогрессивный педагог не объяснят подростку про здоровый секс, они наслушаются про него советов от подруг, и скорее всего залетят\заболеют ЗППП. Потому как среди детей-подростков про секс ходят ну просто мифы и легенды древней греции.
А сексом они заниматься в любом случае будут, и неизвестно, в 13 лет начнут, или в 21 :004: Родители о начале половой жизни своего ребенка редко узнают :073:
Согласна полностью..Как будто,если сделать вид,что сексу нет,он исчезнет:))
Мариксен
22.01.2011, 03:46
Да фиг там поймешь,кто лидер был.А так некоторые мужчины вполне себе ничего были..
Да и тетки не такие уж и страшные,как они о себе думаали..просто все боятся сравнений..Типа:А вдруг у машки попа тонше а сиськи больше..А у светки ноги длинней:))
Да уж, таких ярких ощущений, как в женской бане с тазиком уже в сауне не словить.
В женскую баню меня и сейчас не заманить. :))
Вы сами решили, что тетки из за фигур комплексуют? Может, им глубоко неприятно смотреть на других теток? Ну чисто теоретически?
Мне тетки голые не очень симпатичны. А комплексов у меня не много, и все из другой оперы.
edeltely
22.01.2011, 03:48
Согласна полностью..Как будто,если сделать вид,что сексу нет,он исчезнет:))
Это топик имени Советского Союза! Ура! Ура! Ура!
Антиклуша
22.01.2011, 03:49
Да уж, таких ярких ощущений, как в женской бане с тазиком уже в сауне не словить.
В женскую баню меня и сейчас не заманить. :))
Вы сами решили, что тетки из за фигур комплексуют? Может, им глубоко неприятно смотреть на других теток? Ну чисто теоретически?
Мне тетки голые не очень симпатичны. А комплексов у меня не много, и все из другой оперы.
Ну а из за чего им еще комплексовать:))На самом деле под конец многим явно стало нравиццо ходить голышом..
Мариксен
22.01.2011, 03:49
О кстати - а самих детей-то не забыли спросить? :016:
Забыли, а как еще. Кому-то хочется слушать, кому-то нет. Одни не верят в то, что есть те, кому хочется, другие в то, что есть те, кому не хочется.
Все как всегда на нашем добром ЛВ.
Мариксен
22.01.2011, 03:50
Ну а из за чего им еще комплексовать:))На самом деле под конец многим явно стало нравиццо ходить голышом..
Теткам стало нравится или и тем и другим?
edeltely
22.01.2011, 03:50
Забыли, а как еще. Кому-то хочется слушать, кому-то нет. Одни не верят в то, что есть те, кому хочется, другие в то, что есть те, кому не хочется.
awd, она тоже курила, у меня теперь нет сомнений.
Антиклуша
22.01.2011, 03:51
Теткам стало нравится или и тем и другим?
Да всем стало нравиццо...А чегож в том плохого,ч на тебя смотрят..
Антиклуша
22.01.2011, 03:52
awd, она тоже курила, у меня теперь нет сомнений.
Ну мне не скучно значит :))
Мариксен
22.01.2011, 03:53
Да всем стало нравиццо...А чегож в том плохого,ч на тебя смотрят..
Совершенно ничего плохого. А смотреть нравится?
Я вообще без подколов спрашиваю.
Tasha007
22.01.2011, 03:54
с другой стороны слишком тонка грань... к примеру если родителям не нравится теория относительности - ну не верят они в нее... или что земля круглая... или что дважды-два четыре, а не один, как в кольце вычетов по модулю 3...
говорю же - единственный выход - частные школы и нет государственным ;)
Антиклуша
22.01.2011, 03:54
Совершенно ничего плохого. А смотреть нравится?
Я вообще без подколов спрашиваю.
Нравиццо конечно:))А вот форум сейчас уснет..
Мариксен
22.01.2011, 03:55
говорю же - единственный выход - частные школы и нет государственным ;)
Видимо, я к этому и склонюсь.
Мариксен
22.01.2011, 03:56
Нравиццо конечно:))А вот форум сейчас уснет..
Нескучной Вам ночи.
Только кто-то считает, что ребенок в 13ть лет должен сексом заниматься, иначе он дефективный
Как вы увлеченно врете-то, не стыдно?
Olya1900
22.01.2011, 13:42
Если бы ваша мама занималась вашим половым воспитанием с детства, то этот мир взрослых женщин был бы вам вполне понятен, и не было бы таких неприятных ощущений от уроков.
Мои родители занимались моим половым воспитанием с детства. Но они не считали нужным посвящать меня раньше времени во все подробности интимной жизни взрослых людей, потому как я была к этому не готова. За что я им благодарна.
Как вы увлеченно врете-то, не стыдно?
Может человек так понял, а не врет.:073::)
ciliegio
22.01.2011, 17:41
.........................
Мои родители занимались моим половым воспитанием с детства. Но они не считали нужным посвящать меня раньше времени во все подробности интимной жизни взрослых людей, потому как я была к этому не готова. За что я им благодарна.
Вы меня, конечно, простите, но вот уже посчитайте сами, сколько страниц и сколько постов об этом написано: не надо раньше времени и не надо во все подробности посвящать, но - окститесь, в 13 лет подавляющее большинство детей знает, что дети появляются из чрева матери, и не через пупок или капусту с аистом, а через влагалище, и что для того, чтобы мама понесла, папе надо ей в писю засунуть свою мужскую писю. Убогое объяснение для 13-летнего подростка, но многие родители и это из себя выжать не могут. Это - рано? Это - излишние подробности в 13 лет???
Может человек так понял, а не врет.:073::)
Если не врет, то есть это не намеренная провокация, тогда 2 варианта: либо человек туповат, либо у него ярко выраженная проблема восприятия печатного текста. Почитайте все сообщения этого человека хотя бы в этом топе, и сделайте вывод сами.
Schrodinger
23.01.2011, 01:05
Вы меня, конечно, простите, но вот уже посчитайте сами, сколько страниц и сколько постов об этом написано: не надо раньше времени и не надо во все подробности посвящать, но - окститесь, в 13 лет подавляющее большинство детей знает, что дети появляются из чрева матери, и не через пупок или капусту с аистом, а через влагалище, и что для того, чтобы мама понесла, папе надо ей в писю засунуть свою мужскую писю. Убогое объяснение для 13-летнего подростка, но многие родители и это из себя выжать не могут. Это - рано? Это - излишние подробности в 13 лет???
.
Для кого-то - лишние. Недавно обсуждали темку - надо ли 8-летке знать, что Дед Мороз не существует? Автор пришел к тому, что не будет сыну говорить правду - пусть узнает сам. Соответственно......
Но рассказывать все в школе на уроке - не считаю нормой.Потому как многие дети не готовы к такой информации. Скорее всего, надо проводить ликбез родителям - а оттуда плясать, если так общественность заинтересована в раскрытии правды
Для кого-то - лишние. Недавно обсуждали темку - надо ли 8-летке знать, что Дед Мороз не существует? Автор пришел к тому, что не будет сыну говорить правду - пусть узнает сам. Соответственно......
Но рассказывать все в школе на уроке - не считаю нормой.Потому как многие дети не готовы к такой информации. Скорее всего, надо проводить ликбез родителям - а оттуда плясать, если так общественность заинтересована в раскрытии правды
Сижу на руках, чтобы не написать...
Вы реально считаете, что в 13 лет нормально не интересоваться взаимоотношениями полов и не знать, как и откуда появляются дети? Что значит рассказывть "все"??? Люди, которые против секс-просвета, вы хоть в беседе со взрослыми тетками называйте вещи своими именами, задолбало уточнять, что взрослая женщина имеет в виду под "такой информацией".
Мамы, ваши дети в 13 лет уже давно знают, что такое всунуть и вынуть. В правильное русло детей нало направить - это да. Но - пугает безумно. А почему - а потому, что вас ваша мама не научила, самообразовывались стыдливо по книжкам.
Вообще - идиотизм и детсад на лямках. В топе - взрослые бабы, трахаются, рожают, предохраняются. А терминология - на уровне 5 класса общеобразовательной школы. Член членом и влагалище влагалищем назвать не можем
Иллюзи*Я
23.01.2011, 01:33
Вы реально считаете, что в 13 лет нормально не интересоваться взаимоотношениями полов и не знать, как и откуда появляются дети?
Ну вот я не интересовалась, к примеру, в 13 лет :)) Считаю это нормальным есличе, почему бы и нет. Что есть норма в данном случае, это условное очень понятие, от многих факторов зависит - начиная от места проживания и заканчивая окружением.
Тут ведь, как грицца "все дети разные"... И потом, ну вот ситуейшн - мама беременная вторым ребенком, и естессно старший поинтересуется, откуда? Дык и рассказать, точнее начать рассказывать, и по вопросам понять уже стратегию, что говорить, а что еще рано. Я за то, чтобы не гнать волну, не перекармливать лишней информацией, но и не замалчивать. Держать руку на пульсе, так сказать, ведь, если родители постоянно общаюцца с ребенком, то знают, что ему интересно, и беседуют в том числе на темы взаимоотношений полов, при чем не спецом даже лекции читают, а так, по ходу дела, как и про другие вещи, которые важны. А то может ребенок просто спросил, что точно ли ребенок в пузе, а ты ему сразу про члены и влагалища :))
Tasha007
23.01.2011, 01:44
Вообще - идиотизм и детсад на лямках. В топе - взрослые бабы, трахаются, рожают, предохраняются. А терминология - на уровне 5 класса общеобразовательной школы. Член членом и влагалище влагалищем назвать не можем
Член!! (то что суют)
Влагалище!! (куда суют)
Не думаю что от этого кому-то легче стало.. вопрос восприятия. Презервативом можно вполне пользоваться и не пользуясь терминологией - просто достаточно иметь мозг в голове, а не что-то желеобразное. Вопрос-то именно в этом - в ОБЖ - Основы Безопасности Жизнедеятельности.
Ну вот я не интересовалась, к примеру, в 13 лет :))
Только честно - вы в 13 лет действительно не знали, что ребенок развивается у мамы в животе, и что папа маме член вставляет?
Иллюзи*Я
23.01.2011, 01:49
Только честно - вы в 13 лет действительно не знали, что ребенок развивается у мамы в животе, и что папа маме член вставляет?
у меня память не очень хорошая, но про члены в 13 лет не думала, особенно про папин :))
Член!! (то что суют)
Влагалище!! (куда суют)
Не думаю что от этого кому-то легче стало.. вопрос восприятия. Презервативом можно вполне пользоваться и не пользуясь терминологией - просто достаточно иметь мозг в голове, а не что-то желеобразное. Вопрос-то именно в этом - в ОБЖ - Основы Безопасности Жизнедеятельности.
ИМХО, уважаемый мною человек :flower: :, когда эти понятия - член, влагалище, презерватив, любовь, забота, беременность- звучат постоянно, с рождения и в позитивном ключе, это и включает мозг.
у меня память не очень хорошая, но про члены в 13 лет не думала, особенно про папин :))
Повезло, а у меня навсегда осталась картинка: я в темной комнате, а в дверном проеме папа, пьяный. Любимый, до конца своих дней уважаемый, но пьяный. И я понимаю, наверное, он - голый. А темно, и я смотрю против света. А мне 8 лет. Ах, я видела член!!
Не хочу, чтобы для моего ребенка это тоже было стрессом.
Мата Хари
23.01.2011, 02:00
о,я как раз своей девятилетке дала на днях книжку прочитать " откуда берутся дети",теперь она хоть знает,что папа "при делах" :))
о,я как раз своей девятилетке дала на днях книжку прочитать " откуда берутся дети",теперь она хоть знает,что папа "при делах" :))
Даже если опоздали, она знанет, что мама на ее стороне.
отсюда наверно и идет ,что папа вообщем-то ненужен ,особенно при активной маме
отсюда наверно и идет ,что папа вообщем-то ненужен ,особенно при активной маме
Ой, откуда?
Мата Хари
23.01.2011, 02:05
не,думаю вовремя:) она в деда мороза и зубную фею ещё верит)))
ну типа папа бесполый))))))))
Мата Хари
23.01.2011, 02:08
лично я сама в её возрасте рассуждала с подружкой на данную тему,что типа какого фига какой-то там папа на меня ругается,он же мне никто)))) это было лет в 10,тогда я маму и достала,мне она всё объяснила как могла,помню что я была удовлетворена объяснением и нисколько не была шокирована)
вы поймите одно другому не мешает и никак не пересекается
неужели вы себя не помните?
Мата Хари
23.01.2011, 02:10
помню,я уже написала выше;)
У меня дочка тоже в Деда Мороза верит. Но при этом ее не шокирует, что учительница музыки уже готова стать мамой, и поэтому ушла в декрет.
Мата Хари
23.01.2011, 02:19
тут я не совсем понимаю - почему ребёнка может шокировать,что кто-то станет мамой? видимо я не совсем внимательно тему просмотрела)))
тут я не совсем понимаю - почему ребёнка может шокировать,что кто-то станет мамой? видимо я не совсем внимательно тему просмотрела)))
Дык - а откуда ребенок-то? Капуста? Аист? Ветром надуло?
когда эти понятия - член, влагалище, презерватив, любовь, забота, беременность- звучат постоянно, с рождения и в позитивном ключе, это и включает мозг.
Включенный мозг - это здорово. Вот только, к сожалению или к счастью, сексуальные желания не мозг нам включает. И может так получиться, что если разные эротические фишки в сознании ребенка, подростка будут так же просты и естественны, как попить-поесть и тому подобное, то по кривой тропинке могут эти желания пойти.
Мата Хари
23.01.2011, 02:36
ну у многих детей не возникает вопроса до определённого возраста КАК он туда попал. у меня точно не возникал,не знаю почему)))
Про папу, маме член вставляющий - зачет:))
Про папу, маме член вставляющий - зачет:))
Это не зачет - это данность :)
Tasha007
23.01.2011, 03:13
ИМХО, уважаемый мною человек :flower: :, когда эти понятия - член, влагалище, презерватив, любовь, забота, беременность- звучат постоянно, с рождения и в позитивном ключе, это и включает мозг.
естественно :flower:
а если с рождения звучат интегралы-производные-дифференциалы - то это включает мозг в сторону математики, и невнятные объяснения училки выглядят нелепо. Но это же не повод отменять обязательную программу по математике в школах, так же ведь? ;)
Дык - а откуда ребенок-то? Капуста? Аист? Ветром надуло?
В нашей швейцарской школе в 7 классе (13 лет) рассказывают о ребенке. Как и где он появляется, как формируется и как рождается:)
Увлечение
24.01.2011, 01:52
В нашей швейцарской школе в 7 классе (13 лет) рассказывают о ребенке. Как и где он появляется, как формируется и как рождается:)
а как правильно одевать презервативы - учат?
Перевертыш
24.01.2011, 13:40
Здравомыслящие это кто? :065: Кто будет расчитывать на половое удовлетворение прямо на уроке??? :))
Фига Вы передергиваете тему :010:
http://efamily.ru/questions/104
Ага.
Ну что, будут ещё вяки по поводу "рано"? :065:
Более того - наверняка мамы и папы этих деток, уверны что их дитятко с такой тонкой организацией, что им еще рано знать о сексе ("фукакаягадость" ) :))
А я половым воспитанием своих детей хочу заниматься сама и я уверена, что у меня это получится лучше:)
А почему по Вашей версии Вашего ребенка нашли в капусте? Аист более романтично. :love: В капусте букашки ползают и всякие животные гадят. :065:
А вот врать нехорошо...
Мамы, ваши дети в 13 лет уже давно знают, что такое всунуть и вынуть. В правильное русло детей нало направить - это да. Но - пугает безумно. А почему - а потому, что вас ваша мама не научила, самообразовывались стыдливо по книжкам.
Не пугайте мамаш. :ded: И не разрушайте их веру в прекрасное.
Рептилия
24.01.2011, 13:41
А их можно неправильно одевать?))
еще как можно
член отдельно ,презик отдельно
Фига Вы передергиваете тему :010:
.
Видимо, действительно считают, что всё, что касается этой темы, сразу провоцирует детишек на немедленный секс.
Некоторые при начале половой жизни очень мучаются, пока сообразят, как - обычное дело.
Опять же, могут снять и снова одеть - инструкций же не читають..
Не спрашивала.
Непосредственно к теме секса и все что с этим связано переходят в 8 классе.
С4астливая
24.01.2011, 14:42
А почему по Вашей версии Вашего ребенка нашли в капусте? Аист более романтично. :love: В капусте букашки ползают и всякие животные гадят. :065:
А вот врать нехорошо...
Аист даже лучше, вот даже мультик (http://vkontakte.ru/video72808040_152269895?noiphone) про это есть, с участием аистов, на него и буду опираться:)
Перевертыш
24.01.2011, 15:13
Аист даже лучше, вот даже мультик (http://vkontakte.ru/video72808040_152269895?noiphone) про это есть, с участием аистов, на него и буду опираться:)
Спешл для Вас
"Как отвечают родители на вопрос малыша "Откуда я взялся"? Аист тебя принес в своем клюве (Россия) Бог оставил тебя на вершине горы Синай (Израиль) Нашли тебя в бочке с салом (Украина) Мы купылы тэбя на базаре за огромныэ дэнги (Грузия) Тебя создали наши ученые в секретной лаборатории ЦРУ (США) Не задавай глупых вопросов, придурок. Лучше держи язык за зубами (Белоруссия) Международный комитет по производству детей прислал тебя по почте после наших настойчивых просьб (Канада)"
Раньше родители на вопрос ребенка "откуда я взялся" отвечали "нашли в капусте", "купили в магазине", "аист принес". Теперь появился новый вариант ответа: "скачали из интернета".
Ну и последнее
Сидят детишки в песочнице:
Аничка: "А меня в капусте нашли",
Васичка: "Меня в магазине купили",
Катинька: "А меня аист принес"
Вовочка: "Можно подумать, можно подумать, что у нас во дворе никто не трахается...
Увлечение
24.01.2011, 15:25
:)):)):))
можно... и не дотянуть и не той стороной надеть и не во время одеть и снять-одеть и дважды использовать:))
П.С. а теперь представьте, что все эти фокусы проделывает не совсем трезвый подросток:(
можно... и не дотянуть и не той стороной надеть и не во время одеть и снять-одеть и дважды использовать:))
П.С. а теперь представьте, что все эти фокусы проделывает не совсем трезвый подросток:(
Вы уже согласны с необходимостью образования в этой области жизни?
Увлечение
24.01.2011, 16:05
Вы уже согласны с необходимостью образования в этой области жизни?
да я никогда не была против, я не хочу что бы в школе об этом говорили в том виде, что секс это неизбежное событие и поэтому надо использовать презервативы... Ранний секс - это конечно плохо, но не ужасно, вот Вам резинка и вперееееееееееееед!:010:
Хочу сама и так как я понимаю рассказать ребенку о сексе:001:
Schrodinger
24.01.2011, 16:09
Сижу на руках, чтобы не написать...
Вы реально считаете, что в 13 лет нормально не интересоваться взаимоотношениями полов и не знать, как и откуда появляются дети? Что значит рассказывть "все"??? Люди, которые против секс-просвета, вы хоть в беседе со взрослыми тетками называйте вещи своими именами, задолбало уточнять, что взрослая женщина имеет в виду под "такой информацией".
Вы, скорее всего, от общего эмоционального настроения в топе читаете так, как вам удобно. Рассказывать все - это значит, рассказывать все, а такая информация,это именно такая информация - все без подтекста. И я не прошу вас уточнять мои высказывания.
Рассказывать откуда берутся дети надо в тот момент, когда ребенок интересуется, а интересуется он не в 13, не в 12, а года в 3-4-5. ТОлько в том возрасте это не будет разбавлено играющими гормонами ребенка, то в 13 лет он не будет с дикостью узнавать, что он жил в животе у мамы, а не в капусте.
PS Моя дочка в 4 года знала о существовании женских, мужских клеток,которые при соединении дают новую жизнь=ребенок
Schrodinger
24.01.2011, 16:17
Это не зачет - это данность :)
Это - не данность, а пошлость ИМХО
Тонкая Веточка
24.01.2011, 16:25
Это - не данность, а пошлость ИМХО
+1.
Schrodinger
24.01.2011, 16:34
+1.
Хоть где-то вы со мной согласились :))
Тонкая Веточка
24.01.2011, 16:45
Рано или поздно это происходит))
да я никогда не была против, я не хочу что бы в школе об этом говорили в том виде, что секс это неизбежное событие и поэтому надо использовать презервативы... Ранний секс - это конечно плохо, но не ужасно, вот Вам резинка и вперееееееееееееед!:010:
Хочу сама и так как я понимаю рассказать ребенку о сексе:001:
Так можете рассказывать своему ребенку, никто ж не против:). Цель школьного образования - это предохранение (как мне сказали), чтобы не было ранних беременностей.
ЖГ почитайтей:065: там частенько даже взрослых мужчин обвиняют в том, что они за потомство свое не отвественны и думать:009: должны были раньше.
Schrodinger
24.01.2011, 20:38
Так можете рассказывать своему ребенку, никто ж не против:). Цель школьного образования - это предохранение (как мне сказали), чтобы не было ранних беременностей.
ЖГ почитайтей:065: там частенько даже взрослых мужчин обвиняют в том, что они за потомство свое не отвественны и думать:009: должны были раньше.
извините, но проблема не в том, что они не знают о предохранении, а в том, что они просто в них не воспитано чувство ответственности. И рассказать о том, что можно просто предохраняться и все будет супер - не выход. Единственный способ не забеременеть - воздержаться:))
извините, но проблема не в том, что они не знают о предохранении, а в том, что они просто в них не воспитано чувство ответственности. И рассказать о том, что можно просто предохраняться и все будет супер - не выход. Единственный способ не забеременеть - воздержаться:))
Каждый выбирает сам. Что ему больше нравится, то и делает.:020:
Но информация должна быть.
Увлечение
25.01.2011, 00:13
+1... и не считайте меня синим чулком...
Воздержания от раннего секса - это отличная профилактика ЗПП и других болезней тоже:flower:
[QUOTE=Увлечение;55245648] и не считайте меня синим чулком...
QUOTE]
Судя по Вашему вопросу в ЖГ, Вы совсем ничего не понимаете и не умеете.:))
Увлечение
25.01.2011, 00:33
Судя по Вашему вопросу в ЖГ, Вы совсем ничего не понимаете и не умеете.:))
да, интересно, что в моем вопросе в ЖГ натолкнуло Вас на эти мысли:))
да, интересно, что в моем вопросе в ЖГ натолкнуло Вас на эти мысли:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699104
этот Ваш вопрос:)
Увлечение
25.01.2011, 00:36
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699104
этот Ваш вопрос:)
да:))
И что?
да:))
И что?
По детски наивно:)
Увлечение
25.01.2011, 00:40
По детски наивно:)
это наоборот хорошо:004:
Что еще в моей темке Вас не утроило так, что Вы это вынесли как аргумент за ранний секс?
это мужчинам нравится:flower:
Что еще в моей темке Вас не утроило так, что Вы это вынесли как аргумент за ранний секс?
Я не за ранний секс.:)
Это было к синему чулку.:))
Увлечение
25.01.2011, 00:46
Я не за ранний секс.:)
и я нет:flower:
Tasha007
25.01.2011, 00:48
Воздержания от раннего секса - это отличная профилактика ЗПП и других болезней тоже:flower:
все это конечно, замечательно, но не работает.
Тем более в наше время, когда секс кругом и везде :001:
да и раньше-то не особо работало.
В штатах в свое время был уклон как раз религиозно-направленных, что мол не говорить ничего дабы не знали раньше времени. Результат - девочки и мальчики в 13 лет знали как "всунуть и вынуть", но думали, что детей аист приносит. Пришлось резко перестраиваться.
Увлечение
25.01.2011, 00:50
все это конечно, замечательно, но не работает.
Тем более в наше время, когда секс кругом и везде :001:
да и раньше-то не особо работало.
В штатах в свое время был уклон как раз религиозно-направленных, что мол не говорить ничего дабы не знали раньше времени. Результат - девочки и мальчики в 13 лет знали как "всунуть и вынуть", но думали, что детей аист приносит. Пришлось резко перестраиваться.
почему не работает - у Вас есть статистика?
реально, что обучение ребенка пользоваться презервативом снижает ЗПП?
Tasha007
25.01.2011, 00:51
видела статистику - лень щаз перерывать.
но легко можно нагуглить.
Tasha007
25.01.2011, 00:52
и ЗПП и ВИЧ с гепатитами и ранние беременности, да все так.
Увлечение
25.01.2011, 00:54
у Вас такие данные есть или Вы идете от противного... Заболел - значит не пользовался?
Это другой вопрос - согласитесь
с ума сойти:010:
конечно снижает
вы так говорите про ребенка и презерватив ,как -будто это бомба
у меня сестра, в Германии правда ,в 11 лет надувала презики как шарики и домой приносила
прикол у них такой был
Увлечение
25.01.2011, 01:04
с ума сойти:010:
конечно снижает
вы так говорите про ребенка и презерватив ,как -будто это бомба
у меня сестра, в Германии правда ,в 11 лет надувала презики как шарики и домой приносила
прикол у них такой был
нет... я говорю что то как рассказывают о презервативах в школах учителя - это провокация раннего секса:(
нет... я говорю что то как рассказывают о презервативах в школах учителя - это провокация раннего секса:(
после того как рассказывают наши учителя -секса вообще не захочется:))
профессионал нужен ,впрочем как и в любом деле
кстати рассказать очень просто ,хоть на банане(что и делают во всяких Ювентах)
но какой учитель такое покажет? сама то умеет?
вы серьезно думаете ,что дети не знают про презервативы в теории ,если в любом магазине они лежат рядом с жвачкой?
Увлечение
25.01.2011, 01:12
вы серьезно думаете ,что дети не знают про презервативы в теории ,если в любом магазине они лежат рядом с жвачкой?
почитайте мои первые посты - я там подробно описываю как это (то, что в школах преподается как способы пользования презервативом) сказывается на желании ребенка поскорее все попробовать
почитайте мои первые посты - я там подробно описываю как это (то, что в школах преподается как способы пользования презервативом) сказывается на желании ребенка поскорее все попробовать
кому надо тот все равно попробует,и потом детей больше интересует не то что можно ,а что нельзя
Увлечение
25.01.2011, 01:14
кому надо тот все равно попробует,и потом детей больше интересует не то что можно ,а что нельзя
полностью согласна:flower:
Tasha007
25.01.2011, 01:15
у Вас такие данные есть или Вы идете от противного... Заболел - значит не пользовался?
Это другой вопрос - согласитесь
естественно. опросы и статистику не придурки собирают, одно от другого с определенной погрешностью отличить можно вполне.
Статистика лично не у меня, а скажем у того же соросовского фонда, если я правильно помню. Из вполне официальных источников.
И даже если элементарную логику включить без всякой статистики все равно получится только снижение, как ни крути. Просто исходя из человеческой психологии.
Увлечение
25.01.2011, 01:17
естественно. опросы и статистику не придурки собирают, одно от другого с определенной погрешностью отличить можно вполне.
Статистика лично не у меня, а скажем у того же соросовского фонда, если я правильно помню. Из вполне официальных источников.
И даже если элементарную логику включить без всякой статистики все равно получится только снижение, как ни крути. Просто исходя из человеческой психологии.
психика ребенка и логика - ИМХО не так все однозначно:flower:
Tasha007
25.01.2011, 01:22
психика ребенка и логика - ИМХО не так все однозначно:flower:
:)))) как раз наоборот :flower:
Рептилия
25.01.2011, 01:23
оспыди....век живу и на знала , что есть такая проблема....:008:
Tasha007
25.01.2011, 01:48
у Вас такие данные есть ...
кстати вот например:
Abstract Purpose: The role that sex education plays in the initiation of sexual activity and risk of teen
pregnancy and sexually transmitted disease (STD) is controversial in the United States. Despite
several systematic reviews, few epidemiologic evaluations of the effectiveness of these programs on
a population level have been conducted.
Methods: Among never-married heterosexual adolescents, aged 15–19 years, who participated in
Cycle 6 (2002) of the National Survey of Family Growth and reported on formal sex education received
before their first sexual intercourse (n ϭ 1719), we compared the sexual health risks of adolescents who
received abstinence-only and comprehensive sex education to those of adolescents who received no
formal sex education. Weighted multivariate logistic regression generated population-based estimates.
Results: Adolescents who received comprehensive sex education were significantly less likely to
report teen pregnancy (ORadj ϭ .4, 95% CI ϭ .22– .69, p ϭ .001) than those who received no formal
sex education, whereas there was no significant effect of abstinence-only education (ORadj ϭ .7,
95% CI ϭ .38 –1.45, p ϭ .38). Abstinence-only education did not reduce the likelihood of engaging
in vaginal intercourse (ORadj ϭ .8, 95% CI ϭ .51–1.31, p ϭ .40), but comprehensive sex education
was marginally associated with a lower likelihood of reporting having engaged in vaginal inter-
course (ORadj ϭ .7, 95% CI ϭ .49 –1.02, p ϭ .06). Neither abstinence-only nor comprehensive sex
education significantly reduced the likelihood of reported STD diagnoses (ORadj ϭ 1.7, 95% CI ϭ
.57–34.76, p ϭ .36 and ORadj ϭ 1.8, 95% CI ϭ .67–5.00, p ϭ .24 respectively).
Conclusions: Teaching about contraception was not associated with increased risk of adolescent
sexual activity or STD. Adolescents who received comprehensive sex education had a lower risk of
pregnancy than adolescents who received abstinence-only or no sex education. © 2008 Society for
Adolescent Medicine. All rights reserved.
http://www.jahonline.org/article/S1054-139X(07)00426-0/abstract
Schrodinger
25.01.2011, 19:44
наверное, ещё есть такое чувство - брезгливость называется. Хорошее чувство, когда не будешь не то, чтобы сексом заниматься с кем попало, а за руку чужого,мало-знакомого не возьмешь. А вы говорите, что презерватив - это наше всё.
penguinna
27.01.2011, 12:24
После уроков секс-проскета у меня было именно такое ощущение - как будто некто хочет насильно вторгнуться в моё детство, в мою начинающуюся юность и нагадить там, насильно прервать эти периоды моей жизни и вовлечь меня раньше времени, пока я к этому не готова, в непонятный мир взрослых женщин.
Мне кажется, такое ощущение бывает у тех девушек, которым "до 7-ми лет говорили, что их нашли в капусте". И как раз, чтобы это ощущение не возникало, необходимо информировать ребёнка в доступной форме об основных жизненных вехах.
Я вообще против "вранья во благо". Так же мне трудно понять, когда от ребёнка скрывают факты о смерти. Ведь рождение, секс, смерть - это базовые вещи, которые происходят в жизни каждого человека! И любой ребёнок рано или поздно начинает задавать вопросы! Кто-то в 4 года, кто-то в 7 лет. Но к 13-ти годам общее представление о функционировании жизни обычно складывается, если этому не препятствуют родители. Не обязательно погружаться в детали, для каждого возраста - своя подача материала. математику и литературу изучают в школе на протяжении 8 - 9 лет, и каждый раз предмет углубляется и обрастает подробностями.
И потом, как можно секс ассоциировать с чем-то грязным??? Нам тоже в 8-м классе показывали фильм об абортах, рассказывали про презервативы. Никаких грязных ощущений не было.
Месячные-то в 11 лет приходят, по-любому надо понимать, что это означает.
С4астливая
27.01.2011, 12:36
Месячные-то в 11 лет приходят, по-любому надо понимать, что это означает.
Ну не знаю, насколько я помню, в 11 лет не было ни у кого из моих подруг, в среднем в 13-14 лет. В 13-14 уже дети сами знают что это такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.