Просмотр полной версии : А как Вы мужчине говорите, что хотите секса?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Нет, собственно разговор о другом. Если Вас приглашает в кафе мужчина, то это в 100% случаев не потому, что ему хочется с Вами побеседовать. Если его приглашаете Вы, то он может просто вежливый.
Сведения у Вас о них какие-то конкретные... неромантические:)).
честно мне удобней самой приезжать на машине на место встречи...
но чаще за мной заезжают - едим в ближайшее кафе и меня возвращают обратно
1-5
Прошу не цитировать - вдруг кто меня знает:)) сотру потом:))
ай молодца, и неужели все торомоза? вот не повезло
Увлечение
20.01.2011, 03:31
Действительно! )
А вот 7 человек... подслушивать будут!
у нас маленькие дети - нет моя квартира - не вариант:001:
дальше беру его под руку так как скользко и идем в кафе:))
и в таком же порядке обратно...:010:
в машине бывает по разному и так и так - у меня лохматый старый опель:004:
П.С. я бы не хотела пить:(, тем более если рядом будет пьяный или выпивший мужчина:( ну мне как-то стремно:(
Мать и сын теперь на воле, видят холм в широком поле.... (с)
Он нормальный? Не девственник-ботан?
Мне когда было лет 17 я запала у бабушки на ботаника-соседа. Прям покоя мне не было никакого, а каким-то нормальным способом с ним прийти к ПА никакой возможности не было, редкий был ботанидзэ и тормоз, мы регулярно бывали друг у друга дома, но дальше каких-то левых разговоров дело не шло, в один прекрасный день мне это надоело, я натянула черные чулки на красивой кружевной резинке и супер короткую юбку, пришла к нему и уселась напротив, закинув ногу на ногу.
И всего делов-то ))
Так что советы действовать простыми и примитивными методами типа засунуть руку в штаны не лишены смысла.
Увлечение
20.01.2011, 03:31
ай молодца, и неужели все торомоза? вот не повезло
дело во мне:001:
что я делаю не так или что я не доделываю:(
Увлечение
20.01.2011, 03:32
Нет, собственно разговор о другом. Если Вас приглашает в кафе мужчина, то это в 100% случаев не потому, что ему хочется с Вами побеседовать. Если его приглашаете Вы, то он может просто вежливый.
Сведения у Вас о них какие-то конкретные... неромантические:)).
приглашают они мне в голову не придет пригласить:))
ну выпить самый разумный способ, можно что угодно творить, а потом сослаться что пьяная и ничего не помню
Да чтоб раскрепостился советую, а не для отмазок "про запас" :))
Увлечение
20.01.2011, 03:33
Мать и сын теперь на воле, видят холм в широком поле.... (с)
Он нормальный? Не девственник-ботан?
Мне когда было лет 17 я запала у бабушки на ботаника-соседа. Прям покоя мне не было никакого, а каким-то нормальным способом с ним прийти к ПА никакой возможности не было, редкий был ботанидзэ и тормоз, мы регулярно бывали друг у друга дома, но дальше каких-то левых разговоров дело не шло, в один прекрасный день мне это надоело, я натянула черные чулки на красивой кружевной резинке и супер короткую юбку, пришла к нему и уселась напротив, закинув ногу на ногу.
И всего делов-то ))
Так что советы действовать простыми и примитивными методами типа засунуть руку в штаны не лишены смысла.
я уже поняла - это вариант шортиков моих любимых:))
attictoys
20.01.2011, 03:34
к себе пригласить не могу:))
Если мне нравится мужчина, я ему всегда это говорю. Если я считаю его умным - говорю ему это. Если красивым - тоже говорю. Если друг хороший - я ценю тебя, как друга и ты мне нужен (фразы я укоротила, но смысл оставила). Мы ведь ничего не теряем, если скажем правду, к тому же положительного настроя.
А если вы хотите с ним секса, и даже если вы скажете, что были бы не против с ним заняться сексом, то это только ваши мысли, а не действия. И если он действительно хочет вас, то секс вам будет. А нет - так вы ничего не потеряете! У вас еще жених есть!
Увлечение
20.01.2011, 03:37
Ну значит Вы слишком хорошо воспитаны и слишком строго себя держите. Т.е. типа уважают, настраиваются на более длительную осаду:). Намекните на то, что хотели бы куда-нибудь сходить - кино многих расслабляет:)).
Предлагать самой секса не рекомендую, они явно Вас иначе воспринимают:). не лишайте их возможности поохотиться:))
да... видимо "строго держу"... ни хочу никакой атаки.... и времени нет, что бы жертвой прикидываться и от охотника прятаться....
не, я конечно или пользуюсь когда есть хочу:)) только это меня и успокаивает:))
к себе пригласить не могу:))
Если мне нравился мужчина и к себе я его пригласить не могла (потому что у меня дома в это время был другой мужчина) я так и говорила при прощании, видя вопрос в его глазах "Я бы с удовольствием пригласила тебя на кофе, но, к сожалению, я живу с бабушкой :065::065::065:, а она не разрешает мне приводить мужчин" :)) После этого следовало встречное приглашение :008:
А вообще как-то странно...вы вот прям весь этот список хотите? И весь этот список себя одинаково ведет?:010: Очень все непонятно для меня.
Изменять? Пошло... К жениху идите с этими целями.
Увлечение
20.01.2011, 03:40
Если мне нравился мужчина и к себе я его пригласить не могла (потому что у меня дома в это время был другой мужчина) я так и говорила при прощании, видя вопрос в его глазах "Я бы с удовольствием пригласила тебя на кофе, но, к сожалению, я живу с бабушкой :065::065::065:, а она не разрешает мне приводить мужчин" :)) После этого следовало встречное приглашение :008:
А вообще как-то странно...вы вот прям весь этот список хотите? И весь этот список себя одинаково ведет?:010: Очень все непонятно для меня.
для меня тоже ....
список не хочу, хочу просто погулять:)), поразвлекаться... а они все:(
чОрт со следующей недели начну использовать советы, на этой буду сил набираться... Кое-что и так поняла:))
Увлечение
20.01.2011, 03:42
Изменять? Пошло... К жениху идите с этими целями.
это никуда не денется и всегда успеется:))
attictoys
20.01.2011, 03:44
это никуда не денется и всегда успеется:))
Вы всегда можете передумать :019:
Увлечение
20.01.2011, 03:46
Вы всегда можете передумать :019:
а еще я темок начиналась на ЛВ - а может они импотенты?:(
не, ну правда, или у них куча женщин, а со мной тока поболтать:(
attictoys
20.01.2011, 03:46
для меня тоже ....
список не хочу, хочу просто погулять:)), поразвлекаться... а они все:(
чОрт со следующей недели начну использовать советы, на этой буду сил набираться... Кое-что и так поняла:))
И какой план действий? )
Увлечение
20.01.2011, 03:48
И какой план действий? )
1. на этой недели всем отказать и в кафе не ходить:))
2. на следующей недели забить стрелки и прийти в шортиках со значком
3. закинуть ногу на ногу - благо они (ноги) у меня длинные:))
4. дотронуться до руки и постараться выпить бокал вина
5. сказать, что к себе в гости пригласить не могу
6. может быть значок напялить или поговорить о сексе, как о посторонней теме
7. потупить взгляд:008:
пока предлагать секса не буду - если не отреагируют как надо:001: удалиться в монастырь:010:... то бишь дать отмашку на свадьбу:065:
attictoys
20.01.2011, 03:50
а еще я темок начиналась на ЛВ - а может они импотенты?:(
не, ну правда, или у них куча женщин, а со мной тока поболтать:(
Ну, не знаю. Мне пока не попадались импотенты ;)
Может он вас воспринимает, как друга?
Или вы не в его вкусе?
Или тоже стеснительный?
Если у них куча женщин, то и вы были в там же. Оно вам надо?
А бывает и так: дружил-дружил 8 лет, а потом и секс по-дружески... по-хорошему так... :love:
А потом опять можно дружить. Собственный пример )
Автор, вас ведь уже спрашивали сопудов, но я пропустила - сколько вам лет?
Увлечение
20.01.2011, 03:53
Автор, вас ведь уже спрашивали сопудов, но я пропустила - сколько вам лет?
33;)
ну вот так у меня получается:065: (точнее не получается)
зато я машину хорошо вожу:065:
Увлечение
20.01.2011, 03:55
Всем спасибо))), спокойной ночи и хороших снов)))
Я бы из плана значок вычеркнула.
Вот свезло в ночи на форуме увидетЬ родные лица)))
Я думала, зайду одиноко!
Забыла спросить: а жених-то как? тоже типа кушает только:065:
Я спрашивала. Не отвечают!
нет у меня времени на романтику!
Как намекнуть? ну как? за руку взять? поцеловать куда-нибудь? - КАК?Пачиму "за руку"?
За писюн! Вы э патрахацца хатити!
Китайцы™
20.01.2011, 08:41
весна - весна...
я нагуляться хочу:))Где весна?:005:
Эээээ....ээээээ...пральна понимаю, шо, имея жОниха, автор зазывно улыбается разнообразным мущщинам с целью потрахаццО побольше и поразнообразней перед смертьюсвадьбой? Так вам и надо, автор, нефиг при живом женихе на чужих мужиков кидацццО:ded:. На жениха кидайтесь:073:, или он тоже того...кофе пьет?:065:
Может, у вас прическа не в порядке?:016:
marussia69
20.01.2011, 08:45
Есть у меня одна проблема - я стеснительная:008:
Как мужчине сказать, что пора бы дорогой и делом заняться:)) (имеется в виду не муж и не МЧ:)))) При этом не казаться пошлой и соблюсти приличия?
Я прям так и говорю :))
Незнакомец™
20.01.2011, 09:45
у меня проблема - а ВЫ флудите!!!
пять ковалеров и все одно и тоже - кофе уже из ушей, простите:(, лезет....
Зато когда все пять предложат полезет не кофе:))
* Удачкина *
20.01.2011, 09:52
"Я хочу тебя" не пробовали говорить?
у меня проблема - а ВЫ флудите!!!
пять ковалеров и все одно и тоже - кофе уже из ушей, простите:(, лезет....
Соберите всех пятерых, предложите сыграть, например в карты. Приз – незабываемая ночь с Вами.
Увлечение
20.01.2011, 10:36
Где весна?:005:
Эээээ....ээээээ...пральна понимаю, шо, имея жОниха, автор зазывно улыбается разнообразным мущщинам с целью потрахаццО побольше и поразнообразней перед смертьюсвадьбой? Так вам и надо, автор, нефиг при живом женихе на чужих мужиков кидацццО:ded:. На жениха кидайтесь:073:, или он тоже того...кофе пьет?:065:
Может, у вас прическа не в порядке?:016:
с пречесткой все вроде ничего:))
ни на кого не кидаюсь... просто хочу разобраться - вдруг чего в жизни упускаю и может наверстать:))
Увлечение
20.01.2011, 10:37
5 импотентов и одна девушка 33 лет. Чет затруднительно Вам поверить, барышня:).
Хотите с ними гулять - так и гуляйте. В Пушкин там, на Елагин - померзнуть, потом согреться.:)
Забыла спросить: а жених-то как? тоже типа кушает только:065:
Времени нет гулять, если честно, не хотелось бы...
С женихом усе в порядке:))
Увлечение
20.01.2011, 10:39
Соберите всех пятерых, предложите сыграть, например в карты. Приз – незабываемая ночь с Вами.
они все очень разные:)), ну и не уверена я, что им вот прямь так со мной секс нужен - сами-то пока не пледлагали...
Хотя один предлагал припоминаю, намекал на баню и дачу...., это было пол года назад... но я тогда сделала вид, что не поняла - можно как-нибудь напомнить:016:
Увлечение
20.01.2011, 10:41
Зато когда все пять предложат полезет не кофе:))
хи-хи ну "когда" это еще "не предложили":004:
Ой, насмеялась... :)) теперь по-делу:
Подходите к МЧ, коготком чешете за ушком и говорите: "МЯУ"..
Все! Делов-то...:020:
Увлечение
20.01.2011, 10:42
Ой, насмеялась... :)) теперь по-делу:
Подходите к МЧ, коготком чешете за ушком и говорите: "МЯУ"..
Все! Делов-то...:020:
на одном попробую - а вдруг он меня не так поймет:( и ему это не надо:(:016:
на одном попробую - а вдруг он меня не так поймет:( и ему это не надо:(:016:
Если он и МЯУ не поймет, то Вам ЕГО точно не надо! :))
Увлечение
20.01.2011, 10:45
Если он и МЯУ не поймет, то Вам ЕГО точно не надо! :))
ну да - логично:))
Только Вы сначала на кошках потренируйтесь... В этом "мяу" самое главное- интонация!! :))
Увлечение
20.01.2011, 10:47
Только Вы сначала на кошках потренируйтесь... В этом "мяу" самое главное- интонация!! :))
какая интонация?
чОрт - они все такие серьезные, как я им мяю скажу...:))
marussia69
20.01.2011, 10:49
какая интонация?
Они?
Увлечение
20.01.2011, 10:51
Они?
каждому в отдельности - ладно преодолею свое стеснение и скажу "мяу" - енто же легче, чем сказать про секс:))
какая интонация?
)
Вот такая:
http://s008.radikal.ru/i303/1101/33/ec09eed82352t.jpg (http://smotri.com/video/view/?id=v8314132ce5)
:))
Увлечение
20.01.2011, 11:02
Если женщина хочет вас, она сама расскажет об этом, не проронив ни единого слова, а просто подавая вам скрытые сексуальные сигналы (С. С. С.).
http://www.koob.ru/laundes_leil/sss
почитала - это книга для мужчин и написанная мужчиной
неужели мужчины такую фигню читают - - эх, придется изучить, как основу муРжской логики:(
attictoys
20.01.2011, 11:49
какая интонация?
Забавно на это посмотреть со стороны :019:
Так и говорю: "Я секса хочу"
+1:008:
каждому в отдельности - ладно преодолею свое стеснение и скажу "мяу" - енто же легче, чем сказать про секс:))
Повод-то предложить секс сказать мяу есть, а то и дурку ненароком вызовут.
Я не говорю, я себя веду соответственно.
Самый сильный аргумент - как бы случайные прикосновения, только дурак не поймет. Дураков - в сад. :))
медленная музыка, вино, свечи, взгляды и прикосновения...только глупый не поймет....
медленная музыка, вино, свечи, взгляды и прикосновения...только глупый не поймет....
А если нравится мужчина на улице, в магазине, на работе?
Вы что с собой шарманку с баром носите?
Angelice
20.01.2011, 12:20
Как мужчине сказать, что пора бы дорогой и делом заняться:)) (имеется в виду не муж и не МЧ:)))) При этом не казаться пошлой и соблюсти приличия?
Автор, ну что мешает обнять, поцеловать, лизнуть кончик ушка и тп? Зачем слова-то?) Всё и так дойдёт, если не баран)
Раслабленная
20.01.2011, 12:27
РаздеЦЦо :ded:
Автор, ну что мешает обнять, поцеловать, лизнуть кончик ушка и тп? Зачем слова-то?) Всё и так дойдёт, если не баран)
вот тут-то он ее и отпихнет в ужасе. Стыднаааа....
Раслабленная
20.01.2011, 12:29
Потому - раздеЦЦо. Не поймет? ОдеЦЦо :ded:
ну вы даете..а может он не хочет вас...иначе давно бы опередио ваши желания. Н+Если мужчина заинтересован в сексе с вами, то намекать не надо...они это чувствуют как то заранее:))...
да вы что? ...лизнуть ухо...у незнакомого мужика?...она че собака?...
ниче не надо...он сам предложит, если хочет ее...
Не знаю я, может Вы чиновник какой или судебный пристав или учитель начальных классов и к Вам таким образом 35-летние отцы подкатывают, выбивая благосклонность дитятке.
Просто это странно как-то, если Вы мужчине симпатичны (а раз он с Вами регулярно выбирается в кафе то, вероятно, симпатичны) почему он к Вам не тянется физически...
Боится спугнуть.:))
да вы что? ...лизнуть ухо...у незнакомого мужика?...она че собака?...
почему-то наиболее живо эта сцена представляется в метро в час пик
"юноша, можно я Вам полижу ухо?"))
ну вы даете..а может он не хочет вас...иначе давно бы опередио ваши желания. Н+Если мужчина заинтересован в сексе с вами, то намекать не надо...они это чувствуют как то заранее:))...
вооот:flower: у мужчин хотелка обычно раньше срабатывает:))
HonestMan
20.01.2011, 13:12
При этом не казаться пошлой и соблюсти приличия?А зачем????
Многим мужчинам понравилось бы, если б вы сказали ему на ушко... "Хочу, чтобы ты отодрал свою сс..ч..у!!!!!!!!!" :019::019::019:
HonestMan
20.01.2011, 13:14
вооот:flower: у мужчин хотелка обычно раньше срабатывает:))
Скорее всего женщина просто нечастохотящая ))))
ТОРТУГА :)
20.01.2011, 13:14
Если не муж и не МЧ, а хочется исключительно сеКаса, то приличия соблюсти вряд ли получится.:)) Исключительно: заманить, напоить, посрывать одежду и...:073: Только чур на следующее утро не обижаться на мужчинку, если скажет, что ни чего не помнит и ни чего такого не хотел.:ded:
20.01.2011, 13:15
А зачем????
Многим мужчинам понравилось бы, если б вы сказали ему на ушко... "Хочу, чтобы ты отодрал свою сс..ч..у!!!!!!!!!" :019::019::019: Так это свою... а тут речь о совершенно посторонних мужчине и женщине.:)) То есть чуть чуть знакомы.:ded:
попрыгунья стрекоза
20.01.2011, 13:16
открытым текстом
А если нравится мужчина на улице, в магазине, на работе?
Вы что с собой шарманку с баром носите?
Встречный вопрос. Если Вам нравится мужчина на улице, в магазине или на работе, Вы его, что насилуете "не отходя от кассы?" Типа,зачем зря время терять, я тр...хочу, а он может не понять намеков, да и некогда Вам канитель разводить....?
20.01.2011, 13:20
открытым текстом
Вот так прямо подходите к понравившемуся мужику и прямым текстом? :010:
20.01.2011, 13:21
Так это свою... а тут речь о совершенно посторонних мужчине и женщине.:)) То есть чуть чуть знакомы.:ded:
Ну тогда это будет ваще эффект атомной бомбы!!! :))
Раслабленная
20.01.2011, 13:22
А зачем????
Многим мужчинам понравилось бы, если б вы сказали ему на ушко... "Хочу, чтобы ты отодрал свою сс..ч..у!!!!!!!!!" :019::019::019:
Ага, а ответ: "Садитесь Иванова, двойка, ох уж эти студентки на экзаменах" :))
20.01.2011, 13:24
Ну тогда это будет ваще эффект атомной бомбы!!! :)):046: Ну да подойдет к ВАМ этакая Катя Пушкарева и томно лизнув дыша в ухо, предложит отодрать её прям сейчас не отходя от кассы...:001:Вот уж и правда бомба, потом к психиатру не набегаешься.:073: А не дай бог так ещё все мужики поступать начнут, я тогда точно дома сидеть буду или с собой биту носить, что-бы чуть что сразу в чувства по лбу привести.:015:
Смотрю, многим предложить потр...ся практически незнакомому МЧ не составляет особого труда.
Вспомнила фильм "О чем говорят мужчины"
Совет автору...Ходите и всех понравившихся МЧ спрашивайте -"Извините, а у Вас не будет порт..ся?" (с))))) Главное, что б не было ответа - " Последняя , несу жене"
:046: Ну да подойдет к ВАМ этакая Катя Пушкарева и томно лизнув дыша в ухо, предложит отодрать её прям сейчас не отходя от кассы...:001:Вот уж и правда бомба, потом к психиатру не набегаешься.:073: А не дай бог так ещё все мужики поступать начнут, я тогда точно дома сидеть буду или с собой биту носить, что-бы чуть что сразу в чувства по лбу привести.:015:
:023::023: автор, лучше все-таки как и советовали начаться с мяуканья:ded:
Встречный вопрос. Если Вам нравится мужчина на улице, в магазине или на работе, Вы его, что насилуете "не отходя от кассы?" Типа,зачем зря время терять, я тр...хочу, а он может не понять намеков, да и некогда Вам канитель разводить....?
я ваш ответ прочитала, а вы мой нет...
HonestMan
20.01.2011, 13:48
:046: Ну да подойдет к ВАМ этакая Катя Пушкарева и томно лизнув дыша в ухо, предложит отодрать её прям сейчас не отходя от кассы...:001:Вот уж и правда бомба, потом к психиатру не набегаешься.:073: Ну значит вы просто не знаете мужчин ;)
Раслабленная
20.01.2011, 13:50
Ну значит вы просто не знаете мужчин ;)
Да?
Тоесть я могу подойти абсолютно к любому мужчине?
и на 100% мне дадут? :010:
20.01.2011, 13:50
Ну значит вы просто не знаете мужчин ;)
Да уж куда мне...:))
Да?
подойти можете, дадут не факт, топлес нужен
Раслабленная
20.01.2011, 13:51
подойти можете, дадут не факт, топлес нужен
начинааааааааааается.....условности, разочарования....
20.01.2011, 13:52
Да?
и на 100% мне дадут? :010: Не к любому!!!:ded: Исключительно к HonestMan (http://forum.littleone.ru/member.php?u=252747) он видимо из тех : "кто всё что шевелится.":))
Rомашкина
20.01.2011, 13:53
... Ну скажте, что у Вас без секса зубы сводит...., и так, сквозь сжатые зубы зазывно улыбнитесь. :073:
прелесть какая!!!:flower:
HonestMan
20.01.2011, 13:54
Да?
я не говорил, что дадут...
Просто Тортуга думает, что мужчины прям от предложения секса будут получать душевные травмы на всю жизнь )))
HonestMan
20.01.2011, 13:55
Не к любому!!!:ded: Исключительно к HonestMan (http://forum.littleone.ru/member.php?u=252747) он видимо из тех : "кто всё что шевелится.":))
Тортуга, открою вам тайну - таких 90%.... просто они скрывают, чтобы не ранить вашу ТДО )))))
20.01.2011, 14:07
Просто Тортуга думает, что мужчины прям от предложения секса будут получать душевные травмы на всю жизнь ))) Зря ВЫ всех мужчин под одну гребенку, мужчины они разные, есть тонко чувствующие натуры.:008:
Тортуга, открою вам тайну - таких 90%.... просто они скрывают, чтобы не ранить вашу ТДО ))))) :)) за это пять баллов, люблю когда мужчины признают свою полную сексуальную деградацию, исключительно животные инстинкты и ни какого разума.:flower:
Раслабленная
20.01.2011, 14:18
:)) за это пять баллов, люблю когда мужчины признают свою полную сексуальную деградацию, исключительно животные инстинкты и ни какого разума.:flower:
а может им просто нравится женское внимание - даже в таком виде? :))
HonestMan
20.01.2011, 14:28
Зря ВЫ всех мужчин под одну гребенку, мужчины они разные, есть тонко чувствующие натуры.:008:
Конечно есть... я и написал поэтому - 90% ;)
:)) за это пять баллов, люблю когда мужчины признают свою полную сексуальную деградацию,сексуальная деградация - это как раз, когда мужчина шарахается от предложения секса )))
исключительно животные инстинкты и ни какого разума.:flower:Разум в общении с женщинами только мешает :))
HonestMan
20.01.2011, 14:29
а может им просто нравится женское внимание - даже в таком виде? :))
Внимание всем нравится!
Ради него тратятся миллионы денег, тыщи часов времени и меганьютоны приложенных усилий... С обеих сторон...
1. на этой недели всем отказать и в кафе не ходить:))
2. на следующей недели забить стрелки и прийти в шортиках со значком
3. закинуть ногу на ногу - благо они (ноги) у меня длинные:))
4. дотронуться до руки и постараться выпить бокал вина
5. сказать, что к себе в гости пригласить не могу
6. может быть значок напялить или поговорить о сексе, как о посторонней теме
7. потупить взгляд:008:
пока предлагать секса не буду - если не отреагируют как надо:001: удалиться в монастырь:010:... то бишь дать отмашку на свадьбу:065:
:)) Смешно...
А когда вы с ними идете по улице, под руку не берете? Возьмите под руку, прижмитесь...скажите, что он Вам нравится (это как бы ни к чему особо не обязывает), что Вы хотели бы с ним больше времени проводить, и не по кафешкам шастать, где кругом полно народу, а провести время в каком-то более спокойном месте, где вы были бы одни.
Ну, если мужик уже за 35 и не совем бревно, то должен в принципе понять, что от него хотят. Если не отреагирует никак, то, скорее всего, Вас не хочет, просто кофе любит и потрендеть :))
Angelice
20.01.2011, 14:37
Автор бы уточнила, что это посторонний мужчина, а то советы-то даются совсем не для посторонних)))
Конечно есть... я и написал поэтому - 90% ;)
)
не 90% это слишком , хотя от топлеса зависит
Увлечение
20.01.2011, 14:58
Повод-то предложить секс сказать мяу есть, а то и дурку ненароком вызовут.
а как понять есть повод или нет?
по глазам
Увлечение
20.01.2011, 15:04
Я не говорю, я себя веду соответственно.
Самый сильный аргумент - как бы случайные прикосновения, только дурак не поймет. Дураков - в сад. :))
а на каком свидание можно понять, что дурак?
ну то есть если на двух свиданиях прикасаться и ничего - то чего?:))
Увлечение
20.01.2011, 15:05
вот-вот я о том же:))
Увлечение
20.01.2011, 15:05
вот и я думаю, может меня просто не хотят - а я буду с сексом навязываться:001:
Раслабленная
20.01.2011, 15:07
гей или импотент :))
Увлечение
20.01.2011, 15:07
Так это свою... а тут речь о совершенно посторонних мужчине и женщине.:)) То есть чуть чуть знакомы.:ded:
с одним аж два года знакомы и дальше ресторанов дело не пошло:001:
Увлечение
20.01.2011, 15:09
Просто Тортуга думает, что мужчины прям от предложения секса будут получать душевные травмы на всю жизнь )))
поймала себя на мысли, что так же думаю:))
вас регулярно приглашают в кафе но не хотят? Это, пардон, глупость какая-то. :)
по глазам
Вы уверены, что глаза у мужчин показатели желания:))
ну вообще такое понимание на уровне инстинктов;)
может попробовать из публичных мест перейти в более интимные, там уж можно и без инстинкта на уровне тактильных ощущений проверить есть желание или нет:)
Увлечение
20.01.2011, 15:11
:)) Смешно...
А когда вы с ними идете по улице, под руку не берете? Возьмите под руку, прижмитесь...скажите, что он Вам нравится (это как бы ни к чему особо не обязывает), что Вы хотели бы с ним больше времени проводить, и не по кафешкам шастать, где кругом полно народу, а провести время в каком-то более спокойном месте, где вы были бы одни.
Ну, если мужик уже за 35 и не совем бревно, то должен в принципе понять, что от него хотят. Если не отреагирует никак, то, скорее всего, Вас не хочет, просто кофе любит и потрендеть :))
ну вот так и сказать, давай дорогой где-нибудь в другом месте на едине время проведем - а он - давай и так как я инициатор мне придется это место искать или что будет дальше-то?
Увлечение
20.01.2011, 15:12
вас регулярно приглашают в кафе но не хотят? Это, пардон, глупость какая-то. :)
я о том же:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.