Просмотр полной версии : А как Вы мужчине говорите, что хотите секса?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Увлечение
24.01.2011, 00:50
что тебя расстроило???
завидно и тренироваться надо:(
Mafiozka
24.01.2011, 00:59
завидно и тренироваться надо:(
да ладно,.. фигня, ))
я тоже часто боюсь что-то сказать, или как-то поступить, но тогда говорю себе, что я себе не прощу если этого не сделаю, помогает,. в конечном итоге терять-то особо нечего,.. максимум данного мужчину, ( что редкость ), ,
и у тебя большое поле для тренировок :))
А у меня такой вопрос,вот если девушка первая проявляет инициативу,то какова вероятность на отношения в дальнейшем.Я просто переживаю,что наброшусб на мужчину своей мечты и..и больше потом не увижу:065:Он решит,что я маньяк!:ded:
Надо соблазнять, а не набрасываться:flower:
Воинствующий ангел
24.01.2011, 01:36
Был у меня такой случай.... попался мальчик красивущий, и вроде все нормально начиналось....романтично....ночные телефонные разговоры, смс переписка (хотя вместе работали и целыми днями виделись), постоянные "пойдем покурим". И вот как-то ночью, когда отношения уже переросли из дружбы в флирт, мы разговаривали по телефону, и он спросил таким томным голосом..."и что ты сейчас делаешь?", а я лежала, разговаривала по телефону и смотрела эротический канал по телеку... я возьми и оговорись "да ничего особенно, смотрю эротический анал":046: он сначало замолчал, на секундочку....потом было море смеха.
Дальше он все время мне вспоминал про мой эротический анал :)). На след день он после работы повез меня домой, подъехали к дому, сидели в машине болтали. Ео лицо было так близко, что я очень захотела его поцеловать. Но, я же приличная девушка:004: Я просто сказала "хочу кое что сделать, но стесняюсь" он спросил что именно, я не сказала, попрощалась и пошла домой. Вечером, когда мы разговаривали по телефону, он спросил что я хотела сделать. Я сказала что очень хотелось его поцеловать. Он спросил "и в чем же дело?, что тебя остановило" я ответила "Природная скромность". Вот так к нашему флирту кроме "Эротического анала" прибавилась еще и "природная скромность". На след день он пригласил меня погулять в парке (лето было). Мы гуляли, пили пиво. Сидели на скамейки, болтали. И мне очень хотелось его поцеловать, и очень хотелось его.... но я ждала что он сделает первый шаг..сидим на скамейки, разговариваем, я и так и этак...и коленкой прижмусь и приобниму, и вся прижмусь, сказала что замерзла и надо меня согреть, и не один раз наши глаза, губы встречались близко, близко!!!! Но вооще ничего....я ждала, ждала....а потом поцеловала сама, просто легкий поцелуй.....вот тогда он набросился на меня со своими ласками.....
Я все это к чему говорю, что может и не надо мужчине говорить что хотите секса. Если это взаимное желание, то вы все поймете. И секс будет сам собой.
Mafiozka
24.01.2011, 17:52
это да,.. но иногда нет сил ждать :))
Mafiozka
24.01.2011, 18:54
это да,.. но иногда нет сил ждать :))
вот и у меня сил нет, :)) уехала на дачу, )) пожелайте мне удачи :))
Адреналин
24.01.2011, 21:44
Есть у меня одна проблема - я стеснительная:008:
Как мужчине сказать, что пора бы дорогой и делом заняться:)) (имеется в виду не муж и не МЧ:)))) При этом не казаться пошлой и соблюсти приличия?
Ненавязчиво выронить презервативы из сумочки...:016:
Всё к лучшему
24.01.2011, 21:53
я мужа просто хватаю за одно место, он всё понимает:))
Прикольный топ :)) прочитала на одном дыхании прям как детектив :)) чем же все закончиться ..........
Увлечение
25.01.2011, 01:00
Ненавязчиво выронить презервативы из сумочки...:016:
у меня так случайно в приемной (очень большого человека) случилось... :004:
ссади шел личный охранник (ну не мой) - сделал вид, что не видит:))
А презервативы приклеились к обложке паспорта, я почему-то решила, что надо кому-то паспорт предъявить..., вот и выпали:065:
Увлечение
25.01.2011, 01:00
я мужа просто хватаю за одно место, он всё понимает:))
с женихом проблем нет...., там обычно и хватать не надо:))
Увлечение
25.01.2011, 01:01
Прикольный топ :)) прочитала на одном дыхании прям как детектив :)) чем же все закончиться ..........
завтра второе свидание после научений... первое закончилось ничем:(
Удачи @@@:))
мамаша Факер
25.01.2011, 01:11
Вот проблема... у меня обычно, вопрос решается взглядами...гарантии это не даёт, но определённость вносит. Мужики ж они. понятливые.;) Тока дыру не прожигайте:004: особенно на женатых.:019:
Увлечение
25.01.2011, 01:13
Ставим ставки))
не надо - я заинтересованное лицо:))
блин, но мне кажется, что это сразу должно быть, намекать тут не нужно...просто не ваше оно..
Увлечение
25.01.2011, 01:19
блин, но мне кажется, что это сразу должно быть, намекать тут не нужно...просто не ваше оно..
прихожу к этому выводу:flower:
:support: я рада:support:
это которое? Перед которым мужик заявил "Тебе понравится"?
или "Мороженое" "А с тебя всё остальное" ?
Увлечение
25.01.2011, 03:55
это которое? Перед которым мужик заявил "Тебе понравится"?
или "Мороженое" "А с тебя всё остальное" ?
с этим как раз и новое свидание...
ничего не получилось с тем, кто написал мне смску "мы уже год знакому" я написала "у нас юбилей, а ты меня даже не поцеловал" он написал "исправлюсь" - и ничего при встречи не получилось... Я торопилась, у меня были домашние дела, да и он не горел желанием:(
ничего не получилось с тем, кто написал мне смску "мы уже год знакому" я написала "у нас юбилей, а ты меня даже не поцеловал" он написал "исправлюсь" - и ничего при встречи не получилось...
Обещанного три года ждут... Можете ему так и написать, только с вопросительным знаком. :)
ничего не получилось с тем, кто написал мне смску "мы уже год знакому" я написала "у нас юбилей, а ты меня даже не поцеловал" он написал "исправлюсь" - и ничего при встречи не получилось... Я торопилась, у меня были домашние дела, да и он не горел желанием:(
имхо, нужно оставаться друзьями :flower:
Незнакомец™
25.01.2011, 09:47
вот ведь бывает,и чо даже в щечку не поцеловал??
Адреналин
25.01.2011, 10:03
вот ведь бывает,и чо даже в щечку не поцеловал??
я б не сдержался....:008:
Незнакомец™
25.01.2011, 10:29
я б не сдержался....:008:
я вот сейчас задумался,кто б мне написал,у нас юбилей,мы знаем друг друга неделю,а ты даж не поцеловал....:))
Увлечение
25.01.2011, 12:38
имхо, нужно оставаться друзьями :flower:
да, так и планирую:008:
ИМХО, а как-то мне страшно и с остальными встречаться - может не буду:001:
Мафиозка про природу еще не рассказывала?.. :fifa:
Mafiozka
25.01.2011, 14:02
Мафиозка про природу еще не рассказывала?.. :fifa:
ох уж эта природа :))
ох уж эта природа :))
:019: как пейзажи??
давайте нам, застенчивым, мастер-класс! ;)
Автор, может они Вас как сексуальный объект не воспринимают.:016:
Mafiozka
25.01.2011, 15:21
:019: как пейзажи??
давайте нам, застенчивым, мастер-класс! ;)
:008:
"пейзаж" был не плох, и импульсивен:019::073:
tatianak_a
25.01.2011, 17:00
значит плохо хотите,.. раз у вас разброд в мыслях,.. как что, а что будет,..
много мыслей мало дела, :))
по мне так они ещё те динамщики, :)) слать таких надо, )) вам нужен секс?? а они не даются?? в пень, их...
был у меня один такой,. на третьем свидании ни-ни.... и всё в таком духе,.. в итоге пять минут попотел и "тебе было хорошо дорогая ??",. а разве что-то было???:))
попробуйте с начала в оборот одного взять,. посмотрите порнушки перед свиданием, нафантазируйте себе что-нить,.. чтоб аж зубы сводило,..важе желание должно само подсказать что делать,.. ну положите руку на ногу по ближе в причине ваших страданий, не много пожамкайте :)) и если и такого взгляда и действий он не поймёт, ф топку, может импотент или дурак,.. нам такие не нужны :))
Кстати, отличный вариант, если Ваши глаза после фильма будут гореть, кто знает, может в кафе кого-нибудь другого найдете, с ним и отдохнете.:073:
tatianak_a
25.01.2011, 17:10
слежу за топом с замиранием сердца))
+10000
Аж занервничала в ожидании продолжения!!! :008:
tatianak_a
25.01.2011, 17:13
Главное встречу не продинамьте, а то сбежите с таким ТДО:008:
:flower: вы молодец
в ЖГ, обрученную девушку, всем топом учат как бы на лево сходить:010::)) о времена, о нравы...
Зато как сопереживаешь ТС, как будто сама через все проходишь...:046:
Mafiozka
25.01.2011, 17:15
Зато как сопереживаешь ТС, как будто сама через все проходишь...:046:
эт точно, аж захотелось кого нить соблазнить :))
tatianak_a
25.01.2011, 17:20
вот и у меня сил нет, :)) уехала на дачу, )) пожелайте мне удачи :))
ЭХ, удачи, оторвитесь там за нас. ;)
Mafiozka
25.01.2011, 17:21
ЭХ, удачи, оторвитесь там за нас. ;)
уже;))
и за вас тоже :))
Увлечение
25.01.2011, 17:22
Кстати, отличный вариант, если Ваши глаза после фильма будут гореть, кто знает, может в кафе кого-нибудь другого найдете, с ним и отдохнете.:073:
ну неееее с первым встречным - пока не готова:flower:
Увлечение
25.01.2011, 17:23
Автор, может они Вас как сексуальный объект не воспринимают.:016:
может быть:flower:
Увлечение
буду брать с Вас пример:flower:
tatianak_a
Вот уж точно, романтика это вещь...:008:
tatianak_a
25.01.2011, 17:25
уже;))
и за вас тоже :))
Спасибо, соблазнить сегодня мужа, что ли, как раз повод есть - именины.:))
tatianak_a
25.01.2011, 17:26
ну неееее с первым встречным - пока не готова:flower:
Ну так через пару кофеев как раз то что нужно будет...:073:
В любом случае думайте о том, что терять Вам нечего. Жалеть всю жизнь будете о том, что упустили случай.
Mafiozka
25.01.2011, 17:31
Спасибо, соблазнить сегодня мужа, что ли, как раз повод есть - именины.:))
мужа тоже надо иногда соблазнять :)) полезное занятие :))
tatianak_a
25.01.2011, 17:47
мужа тоже надо иногда соблазнять :)) полезное занятие :))
А уж как он то это дело любит, мммм.:073: Точно, срочно нужно принимать меры.
А Вас ТС ждем в ближайшее время с отчетом по проведенному сегодня вечеру. :ded:
Mafiozka
25.01.2011, 18:03
А уж как он то это дело любит, мммм.:073: Точно, срочно нужно принимать меры.
А Вас ТС ждем в ближайшее время с отчетом по проведенному сегодня вечеру. :ded:
ага, ждём, :)) не теряйтесь, " всё" в ваших руках;) должно быть
я завтра работаю, почитаю вечером
Любослава
25.01.2011, 18:22
ахаха) я всегда хочу секса :love:. муж даёт, когда сам хочет :))
Mafiozka
25.01.2011, 18:25
вот гад :))
Bella Lola
25.01.2011, 18:38
Так, погодите!!!! Я ещё не успела весь топ прочитать!
У Автора что свидание намечается????:019:
может быть:flower:
В этом случае надо работать над собой.:flower::)
а не обижает такой подход?
Увлечение
25.01.2011, 23:12
Так, погодите!!!! Я ещё не успела весь топ прочитать!
У Автора что свидание намечается????:019:
намечается... ждемся, сегодня)))
Увлечение
25.01.2011, 23:16
В этом случае надо работать над собой.:flower::)
сложно быть совершенством... попробуем)))
Увлечение
25.01.2011, 23:18
с третьим переписываюсь сейчас)))
Может я слишком навязчива? напрашиваюсь на встречу? со мной такого никогда не бывало(((
не спрашивают зачем?
Сразу снимает штаны и бежит в койку:))Он у меня мальчик понятливый:)
Увлечение
25.01.2011, 23:21
чОрт - назначила сегодня на вечер два свидания........ случайно и на обоих предполагаю переходить от чая к коленкам)))
Че делать?
Увлечение
25.01.2011, 23:24
Народ, нужна моральная поддержка, а никого нет((((
чОрт - назначила сегодня на вечер два свидания........ случайно и на обоих предполагаю переходить от чая к коленкам)))
Че делать?
придется кому то сказать что заболел хомячек
Народ, нужна моральная поддержка, а никого нет((((
мы с вами!!!! :support: удачи!!! :support::support::support:
вообще, круто - вы свидания на 23 и позже назначаете?? вы всегда с вашими "кавалерами" так поздно встречаетесь??
(странно то, что само ВРЕМЯ подразумевает большее.... :065:)
Увлечение
25.01.2011, 23:29
придется кому то сказать что заболел хомячек
:)) у меня три кошки
Че делать?
вы одно на 23, а второе - на 23-45 назначьте
если на первом к 23-30 ничего нового не произойдет, резко метнитесь на второе..
Увлечение
25.01.2011, 23:33
мы с вами!!!! :support: удачи!!! :support::support::support:
вообще, круто - вы свидания на 23 и позже назначаете?? вы всегда с вашими "кавалерами" так поздно встречаетесь??
(странно то, что само ВРЕМЯ подразумевает большее.... :065:)
не всегда, конечно, просто сегодня я работала до 22.00
f r i d a
25.01.2011, 23:38
не всегда, конечно, просто сегодня я работала до 22.00
Давно хотела спросить: Кота Басё читать любите? :)):)):))
Klarchik
25.01.2011, 23:39
А что им мужикам еще и говорить надо? Оно ж все просто! Ну в примеру сидите вы с кавалером в баре, возьми грудь приоткрой, ножкой по его ножке погладь, под мигни, и он все сам поймет, потом к нему или к себе на квартиру, и да здравствует секс!
Увлечение
25.01.2011, 23:39
Давно хотела спросить: Кота Басё читать любите? :)):)):))
хм... я читаю только профессиональную литературу... Этого автора нет:))
класс!!!!!! Напишите только нам завтра отчёт!!!!!!!!
удачи во всех начинаниях :076: :))
f r i d a
25.01.2011, 23:40
А что им мужикам еще и говорить надо? Оно ж все просто! Ну в примеру сидите вы с кавалером в баре, возьми грудь приоткрой, ножкой по его ножке погладь, под мигни, и он все сам поймет, потом к нему или к себе на квартиру, и да здравствует секс!
подумает: тик....и тихо скроется в тумане? :009:
ну, вобщем, расслабьтесь просто! и делайте, что хотите!
что-то не то подумают - ну и фиг с ними!
жаль, нашего профи нету... Мафиозки... я-то больше по теории.. :065: тож воспитывали хорошо :073:
f r i d a
25.01.2011, 23:41
хм... я читаю только профессиональную литературу... Этого автора нет:))
хм....Ваша ава навеяла :073:
Увлечение
25.01.2011, 23:42
ну, вобщем, расслабьтесь просто! и делайте, что хотите!
что-то не то подумают - ну и фиг с ними!
жаль, нашего профи нету... Мафиозки... я-то больше по теории.. :065: тож воспитывали хорошо :073:
угу... Ладно буду расслабляться и баловаться - пока до завтра))))
Mafiozka
26.01.2011, 00:06
угу... Ладно буду расслабляться и баловаться - пока до завтра))))
блин, опять я всё пропустила :(
мой совет уже озвучивался, назначь свидания в разное время... только с перерывом хотя бы на пару часов, за это время можно уже соорентироваться, будет что или нет, :))
или свиданья сегодня??, ну тогда как только поймёшь что с первым не светит,.. беги сверкая пятками ко второму :))
а вообще удачи,..
тож мне профи нашли :)) я скорее уверенный пользователь :))
Барышня Кисейная
26.01.2011, 12:07
ну что???:091:
тоже слежу с замиранием сердца:020:
Увлечение
26.01.2011, 12:16
ничего((((((((((
Выполнила все Ваши предписания - ножкой качала, глазки строила, прикасалась утомилась и спать поехала)))
Видимо у меня будет еще один друг(((
А кто-то говорил, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...
а второй даже не ПОЗВОНИЛ...
нопришла какая-то ругательная смска с сайта мегафон - странного содержания.... может второй как-то идентифицировал, что у меня перед ним будет встреча?
Bella Lola
26.01.2011, 12:24
Автор, я от Вас в восторге! Хотеть заняться сексом с пятерыми. Тут иной раз и одного то не найти, которого захотелось бы. А у Вас сразу пять на примете + жених.:)) И все непонятливые какие то, взаимностью не отвечают...:009:
Увлечение
26.01.2011, 12:34
Автор, я от Вас в восторге! Хотеть заняться сексом с пятерыми. Тут иной раз и одного то не найти, которого захотелось бы. А у Вас сразу пять на примете + жених.:)) И все непонятливые какие то, взаимностью не отвечают...:009:
В чем разница:065: и мне "и одного не найти"... Вот я о том же - не понятливые:001:
А жених - пок я замуж по объективным причинам выйти не могу... + не очень хочу за того кто есть:(
ничего((((((((((
Выполнила все Ваши предписания - ножкой качала, глазки строила, прикасалась утомилась и спать поехала)))
Видимо у меня будет еще один друг(((
А кто-то говорил, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной...
а второй даже не ПОЗВОНИЛ...
нопришла какая-то ругательная смска с сайта мегафон - странного содержания.... может второй как-то идентифицировал, что у меня перед ним будет встреча?
:010::010::010::010:А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь
мдаааааа походу вам надо крепко держаться за вашего жениха :065:
Увлечение
26.01.2011, 12:57
:010::010::010::010:А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь
мдаааааа походу вам надо крепко держаться за вашего жениха :065:
может быть:( но не знаю:(
Bella Lola
26.01.2011, 13:18
Да как же держаться, если Вы и замуж то за него не хотите??? Дык и не ходите! Зачем?
Я поняла, сколько Вам лет. То что это не последний шанс - точно! Куда торопиться то?
Видимо то, что Вам пока такие мужчины попадаются говорит о том, что не время...
А может Вы притягиваете к себе таких инфантильных? Непонятно...
Увлечение
26.01.2011, 13:20
Да как же держаться, если Вы и замуж то за него не хотите??? Дык и не ходите! Зачем?
Я поняла, сколько Вам лет. То что это не последний шанс - точно! Куда торопиться то?
Видимо то, что Вам пока такие мужчины попадаются говорит о том, что не время...
А может Вы притягиваете к себе таких инфантильных? Непонятно...
да вон в соседнем топе говорят что замуж обязательно:))
вообщем все очень грустно:(
Барышня Кисейная
26.01.2011, 14:34
[QUOTE=Увлечение;55317539]ничего((((((((((
Выполнила все Ваши предписания - ножкой качала, глазки строила, прикасалась
да вы что????:001: и какая у него была реакция? что он делал? глаза отводил?:005:
Bella Lola
26.01.2011, 18:44
Слушайте, но не мог он ничего не понять и не почувствовать! :009: Как здесь уже писали, если женщина мужчину хочет, он это знает!:ded: Как раз наоборот, это скрыть практически невозможно!
А если он Вас не хочет, зачем общается, на свидания с Вами ходит??? Дружба? А остальные???
А бы в Вашу ситуацию не поверила бы, если б не один пример. Есть у меня старая знакомая, 26 лет, милая, женственная, общительная! Мальчиками интересоваться начала рано, но вот незадача - они ей до сих пор не интересуются! :065: Девственница! Причем, может к незнакомому мужчине в машину сесть, на дачу с ним поехать, а результат тот же! Случай сложный.
Но у Вас то ребенок, жених... Поэтому непонятно...:005:
а если ему будет не приятно? а если он не готов? а если это не красиво? а если ему подумать нужно? а если он не этого от меня хочет?
меньше "грузитесь" и не задавайте себе таких вопросов! А может они тоже о Вас так думают и боятся, что Вы им откажите. Мужчины ещё те фрукты) Короче, если они не предлагают, значит 100% боятся. Берите все в свои руки и действуйте, только не напором, а то убегут))) Оденьтесь посексуальней и вперед:) а, ещё, гланое обстановку подберите подходящую (пригласите его куда-нибудь), чтобы хоть понял наконец-то, что Вам нужно))))
Увлечение
26.01.2011, 20:51
[QUOTE=Увлечение;55317539]ничего((((((((((
Выполнила все Ваши предписания - ножкой качала, глазки строила, прикасалась
да вы что????:001: и какая у него была реакция? что он делал? глаза отводил?:005:
как будто он стесняется...... вообщем будет другом)))))))
а жаль - хороший человек:)
Увлечение
26.01.2011, 20:56
Слушайте, но не мог он ничего не понять и не почувствовать! :009: Как здесь уже писали, если женщина мужчину хочет, он это знает!:ded: Как раз наоборот, это скрыть практически невозможно!
А если он Вас не хочет, зачем общается, на свидания с Вами ходит??? Дружба? А остальные???
А бы в Вашу ситуацию не поверила бы, если б не один пример. Есть у меня старая знакомая, 26 лет, милая, женственная, общительная! Мальчиками интересоваться начала рано, но вот незадача - они ей до сих пор не интересуются! :065: Девственница! Причем, может к незнакомому мужчине в машину сесть, на дачу с ним поехать, а результат тот же! Случай сложный.
мне кажется я что-то не то делаю именно с точки зрения "завлечения"
Дикозабра
26.01.2011, 21:35
Есть у меня старая знакомая, 26 лет, милая, женственная, общительная! Мальчиками интересоваться начала рано, но вот незадача - они ей до сих пор не интересуются! :065: Девственница! Причем, может к незнакомому мужчине в машину сесть, на дачу с ним поехать, а результат тот же! Случай сложный.
:010:
Да...Наверное, есть женщины с которыми просто хочется провести приятно время
Увлечение
26.01.2011, 21:40
:010:
Да...Наверное, есть женщины с которыми просто хочется провести приятно время
да со мной с сексом приятно заниматься:))
вся проблема в НАЧАТЬ:(
Может у вас вид очень строгий и неприступный?
лимоннка
26.01.2011, 22:58
может стоит одеться более вызывающее
тож мне профи нашли :)) я скорее уверенный пользователь :))
я, между прочим, не прикалываюсь!
сама, не то, чтобы стеснительная... но вечно у меня в голове "а если то, а если это...."
толк выходит только, когда мужчина уверенный и настойчивый )))
а ежели сумлевается или боится - ни фига ему не светит...
а как с "женихом" все началось?
аленькая
26.01.2011, 23:39
А может они ВСЕ ботаны? С мамками живут?
Я, последнего в 93-м соблазнила,собственно мужа, но до него таких проблем, да и вообще проблем, не было.
Это что? Время такое настало? Или 35-летние так соблазняются? Я в шоке чесслов...
Увлечение
26.01.2011, 23:40
Может у него какие комплексы или носки дырявые надел?
Вот ко мне брат часто в дырявых носках приезжает и куда его жена смотрит! Или специально, чтоб налево не ходил.:)
да, там есть небольшая сложность..., но не хотела бы писать:(
Увлечение
26.01.2011, 23:40
может стоит одеться более вызывающее
ну только в купальнике прийти осталось:))
Увлечение
26.01.2011, 23:41
Может у вас вид очень строгий и неприступный?
может быть но как исправить - не знаю
Mafiozka
26.01.2011, 23:44
может быть но как исправить - не знаю
напиться:))
всем привет))
Увлечение
26.01.2011, 23:51
хелп - что написать на сообщение:!!!!!!
"да в принцепет не плохо а что если не секрет надумала обо мне"
Как ответить, что не пора бы и сексом заняться!!!!!!!!!!!
Какие то не решительные мужчины вас окружают...
Либо не хотят, либо чего то боятся)))) может еще чего)))
Я таких не люблю... когда мусолят.. хотят и мусолят.. надо в руки брать тем более видно что дева хочет))
Увлечение
26.01.2011, 23:53
как отвечать???
Mafiozka
26.01.2011, 23:54
так, стоп. ... пять минут роли не сыграют
суть разговора в чём??? так не понятно,
:))
Напиши ты меня волнуешь, прям муражки по телу когда рядом с тобой...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.