PDA

Просмотр полной версии : А как Вы мужчине говорите, что хотите секса?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Фрося®
29.01.2011, 01:19
А если не избавиться от этих мыслей, то что делать? Всегда предпочитала чувства обычной близости, никак без них, никак.:005:

наверное это от того что отношения для меня это нечто ооочень серьезное:001:
влюбленность, страсть, симпатия - конечно это все имеет место быть:love:

так и не надо, )) если вы конечно не замужем, и не ищете любовника :))
кому-то чувства, кому-то инстинкты,. каждому своё,
я замужем, поэтому мироощущение немного отличается от свободных женщин:))

ПолинаБелоснежкина
29.01.2011, 01:31
А я не успеваю сказать:019:, они как то сами говорят, точнее делают))))))))))))):))

peri
29.01.2011, 01:51
Автор, петь умеет???
вот Вам шедевр от Маузера:

Мне миленок заказал
Ужин в планетарии
Лучше б мне он показал
СвОи гениталии!
(ц) Маусер

я думаю, это беспроигрышно :))

tatianak_a
29.01.2011, 12:37
так и не надо, )) если вы конечно не замужем, и не ищете любовника :))
кому-то чувства, кому-то инстинкты,. каждому своё,

Да нет, я замужем и любовники мне не нужны. :))
ПРосто знаю за собой такой грешок, вот и у автора, похоже, то же самое есть. :004:

ирундель
29.01.2011, 12:45
Есть у меня одна проблема - я стеснительная:008:
Как мужчине сказать, что пора бы дорогой и делом заняться:)) (имеется в виду не муж и не МЧ:)))) При этом не казаться пошлой и соблюсти приличия?

не муж и не мч, а кто тогда? разве стоит? это уже не стеснительность....:))

Увлечение
29.01.2011, 13:11
Надо просто в голове отложить/уложить что секс не равно отношениям в принципе:008:

Имхо махровое:008: может это не ваши мужчины, которые действительно на "троечку" в постели или не встретили того, который бы разбудил женщину в вас:008:
и хотеть не в голове, а там где-то внутри, животное в какое-то степени желание, а не продолжение социальных отношений, типа одолжения.

женщина во мне проснулась в 30ть лет:))
До этого я была роботеком..., ничего кроме работы не интересовало. Поэтому, я сейчас прохожу те стадии развития, что нормальные девушки прошли до 20-22 лет:))
Может быть и не мои мужчины, но все же надо на ком-то тренироваться:))

Увлечение
29.01.2011, 13:14
Ой, а может вы просто не с теми кофе пьете??? Поискать кого-то более решительного? А то они и в постели тормозить будут и все на вас переложат...

А если по теме, то:
1. ПОЦЕЛОВАТЬ на прощание, пусть даже в щечку (уже советовали, вроде, нет сил все читать))
2. БОЛЬШЕ ПРИКОСНОВЕНИЙ, будто случайных, пусть просто руки, или там крошку с губы в кафе убрать...
3. ПОТАНЦЕВАТЬ, пусть не на дискотеке, может ресторан какой с живой музыкой..медленной..так, чтобы прижаться можно было бы, там сами поймете, хочет или не хочет...
4. или наоборот, куда-то в шумное место, на концерт, например, чтобы надо было близко на ухо говорить/кричать, касаетесь случайно губами уха...
5. устроить день рожд или другой праздник в сауне,среди прочих подруг и знакомых одного из этих мужчин пригласить...один не согласится - другому звоните))
6. ну и конечно, одежду повызывающе, декольте, юбочка с разрезом, шпилька...
цвета поярче, косметика..сходите в салон, прическу сделайте, маникюр...
7. ДУХИ!!!женственные, сексуальные..так и на улице кто-нибудь увьется))

Просто однажды прийдите на кофе совершено с друим имиджем! пусть сползут под стол)))
И даже если у них в мыслях не было с вами иметь близость - они пересмотрят это!
При прощании скажите, что вечером/завтра/в выходные вы совершенно свободна!

Вы сами-то ИХ ВСЕХ ХОТИТЕ, что ли?

не не хочу - ну хоть с кем-то постоянно - наверно так хочу
(жених не в счет, я еще согласия не дала)

Timon
29.01.2011, 13:14
Да нет, я замужем и любовники мне не нужны. :))
:004:
все так говрят...замужние дамы:))

Увлечение
29.01.2011, 13:15
А я не успеваю сказать:019:, они как то сами говорят, точнее делают))))))))))))):))

я тоже так хочу:))

Увлечение
29.01.2011, 13:16
Слабо? :073:
А Вы умеете так настраиваться? Вот у меня никак не получается, не могу выбросить из головы мысли о последующих отношениях. Иногда это вредно.

да-да, похоже на меня - буду выкидывать из головы:))

Увлечение
29.01.2011, 13:18
вредно.... иногда
а что я?? у меня свои тараканы, ((, меня последующие отношения наоборот очень пугают, ( и настрой без продолжения, легко даётся, редко даёт сбой )
не... иногда задумываюсь, .. но тогда начинаю выставлять себя не в лучшем свете, причём на подсознательном уровне, ( потом думаю.. " господи что я несла??"
чтоб никто не посмел лезть в мою жизнь дальше моей кровати....
не готова, не хочу, тупо боюсь,.. ((

а я жизнь свою только-только наладила... Выйти замуж сейчас - это все начать с начала... Я не уверена, что это сначала будет лучше чем сейчас...

Увлечение
29.01.2011, 13:20
Надо просто в голове отложить/уложить что секс не равно отношениям в принципе:008:

Имхо махровое:008: может это не ваши мужчины, которые действительно на "троечку" в постели или не встретили того, который бы разбудил женщину в вас:008:
и хотеть не в голове, а там где-то внутри, животное в какое-то степени желание, а не продолжение социальных отношений, типа одолжения.

я попробую так... с тем позавчерашним пыталась так действовать..., было хорошо первые 20 мин, как уехала... А потом началось - а вдруг ему не понравилось - ну я и дура... Надо от этих мыслей избавятся... И ему, конечно, я "четверку с минусом" поставила - тут Вы правы..., но сразу его оправдала, так как я сама не была готова:)), видимо мой настрой и ему не в кайф пришелся:(

МаМа_Сашули
29.01.2011, 16:30
я попробую так... с тем позавчерашним пыталась так действовать..., было хорошо первые 20 мин, как уехала... А потом началось - а вдруг ему не понравилось - ну я и дура... Надо от этих мыслей избавятся... И ему, конечно, я "четверку с минусом" поставила - тут Вы правы..., но сразу его оправдала, так как я сама не была готова:)), видимо мой настрой и ему не в кайф пришелся:(

тут точно без алкоголя не обойтись.. это комплексы, избавится от них поможет только мужчина, который будет вас любить и любить все, что вы делаете..
или просто умный мужчина, понимающий и чувствующий женщину, который наизнанку вывернется, чтобы сделать женщине приятное и словами ил нежностью развеет все страхи и пониженную самооценку..

МаМа_Сашули
29.01.2011, 16:31
не не хочу - ну хоть с кем-то постоянно - наверно так хочу
(жених не в счет, я еще согласия не дала)

а с женихом что, тоже еще ничего не было???

Увлечение
29.01.2011, 16:32
тут точно без алкоголя не обойтись.. это комплексы, избавится от них поможет только мужчина, который будет вас любить и любить все, что вы делаете..
или просто умный мужчина, понимающий и чувствующий женщину, который наизнанку вывернется, чтобы сделать женщине приятное и словами ил нежностью развеет все страхи и пониженную самооценку..

они у меня все такие - но к сексу это не приближает:))
Может я им какие-то не те мысли транслирую:))

МаМа_Сашули
29.01.2011, 16:33
может, это жених вселяет в вас неуверенность в себе? подумайте, как он себя ведет, что говорит..
помнится, много лет назад и у меня были комплексы на этот счет..но все прошло, как только появился любящий...

Увлечение
29.01.2011, 16:33
а с женихом что, тоже еще ничего не было???

с женихом все было есть и будет, надеюсь, но как каждая женщина я как всегда не знаю что хочу... А как умная женщина, как всегда умело запутываю свою личную жизнь:(

Увлечение
29.01.2011, 16:34
может, это жених вселяет в вас неуверенность в себе? подумайте, как он себя ведет, что говорит..
помнится, много лет назад и у меня были комплексы на этот счет..но все прошло, как только появился любящий...

у меня был такой, единственный, но с ним случилось несчастье два года назад

ForTee
29.01.2011, 19:17
А я обычно не говорила. Я обычно прижималась чем-нибудь своим к чему-нибудь его, ну или руку случайно как бы роняла как бы на его коленку и как бы про нее забывала ... от забывчивости моей и непосредственности, конечно.

И улыбаться так .. странно начинала.... И дыхание такое ... другое..... и взгляд такой... поплывший становился... Ну само же собой это, непроизвольно, получается!

А говорить, мне кажется, как раз нужно в этот момент (и в прочие другие) что-нибудь серьезное и умное лучше! А можно и чушь... Я же не какая-нибудь ... "вешалка", чтобы словами такое озвучивать, чтобы предлагаться! Вот еще! Буду я унижаться!
Еще подумает чего про меня! А я же гордая женщина, не какая-нибудь там!

Барышня Кисейная
29.01.2011, 23:56
ой, было уже????:019:
я все пропустила!!!!:001:

<Море>
30.01.2011, 00:01
Хм, муж обычно меня в этом опережает :008:

tatianak_a
30.01.2011, 13:13
все так говрят...замужние дамы:))

Нет, в себе то я точно уверена, у меня всегда голова впереди чувств бежит, я не знаю что должно случиться, что бы я изменила мужу, даже представить себе не могу такую ситуацию, и дай бог, что бы она никогда и не возникла.:091::008:

tatianak_a
30.01.2011, 13:17
А я обычно не говорила. Я обычно прижималась чем-нибудь своим к чему-нибудь его, ну или руку случайно как бы роняла как бы на его коленку и как бы про нее забывала ... от забывчивости моей и непосредственности, конечно.

И улыбаться так .. странно начинала.... И дыхание такое ... другое..... и взгляд такой... поплывший становился... Ну само же собой это, непроизвольно, получается!

А говорить, мне кажется, как раз нужно в этот момент (и в прочие другие) что-нибудь серьезное и умное лучше! А можно и чушь... Я же не какая-нибудь ... "вешалка", чтобы словами такое озвучивать, чтобы предлагаться! Вот еще! Буду я унижаться!
Еще подумает чего про меня! А я же гордая женщина, не какая-нибудь там!

Ага, только вот руки на коленки мужчинам кладете и все, а так - гооордая.:046:;) Да, и еще что-то с дыханием происходит и все, честно-честно!:004:

Нет, конечно у каждой женщины подход свой есть, да и от партнера тоже многое зависит. В случае ТС мужчин - 5 штук, и к каждому свой подход необходим, скорее всего.:ded:

ForTee
30.01.2011, 14:50
Ага, только вот руки на коленки мужчинам кладете и все, а так - гооордая.:046:;) Да, и еще что-то с дыханием происходит и все, честно-честно!:004:

Нет руки не только руки на коленки - это далеко еще не все! :))

Я еще целоваться первая начинаю иногда.... в разные места...
А еще за ушком могу случайно почесать, еще носом могу уткнуться случайно куда-нибудь...Случайно!!! )))
Еще могу его руки пристроить куда-нибудь , его пальцы в рот . ммм.. так вкусно... :))

Ну если уж мы одни в помещении, то список моих действий сильно расширяется.. ой прямо жарко стало ...:love:
А главное, совершенно случайно так получается, естественным образом... опа и все уже случилось! :))

Это правда, кстати.
А сама первая никогда, ни за что не предложу словами. Словами для меня унизительно. Слова это опошляют.
"Хочу секса с тобой"...... ббб... с серьезным лицом.....фууууууууууууу.. Почти наверняка не так поймет. Если мне мужчина так скажет, скорее всего, сбегу тут же. :))
Неловко мне станет. А если обнимать начнет, если без слов.... то разве откажешь? Я серьезно.

Невербальное общение в сексе - предпочтительнее для меня.
Оно понимается - чувствуется лучше. И воспринимается как порыв, а не как нечто запланированное и просчитанное. Словами многое не скажешь - пошло получается, банально как-то, "порыв" убивается словами. Из области чувств переходишь в область сознания. А в сознательном состоянии 1000 раз подумаешь: "А оно мне надо, а дальше что, а может и не стоит оно того!" и т.д и т.п.

Но, естественно, невербальные средства можно, наверное, применять только в отношении мужчин в сексуальном интересе которых уверена. Иное как-то мне и не представить! Иное - это же ужас-ужасный, это же ужасть пошло! )))

Это всего лишь катализатор отношений.
Просто, многие мужчины думают, что всем женщинам долгие ухаживания нужны. А некоторые даже не знают, что женщинам так же нужен секс, как и мужчинам. ))) Не объяснять же им словами, что есть иные женщины.....

Что касается темы и ТС, то я, если честно, вообще не могу представить, что с мужчиной без секса можно встречаться по полгода. На свиданиях. Не с коллегой по делу. Я просто не понимаю - зачем это нужно самой женщине. Друзья-мужчины мне самой почему-то не очень нужны. Их роль мужья подруг успешно выполняют, коллеги и т.п.

ИМХО, если мужчина на третьем свидании не предлагал мне интимную встречу - вычеркивала. Для меня это однозначный знак - я ему в качестве секс-партнерши не нужна. Значит - не мой мужчина, значит - адью, переходим к следующему в списке страждущих. )))

Удача в шоколаде
30.01.2011, 15:42
мне тоже кажется странным, что 5ро и кофе пьют и смски и переписка и звонки а секса не было. Как так? А о чем вы разговариваете за кофем? А в гостях у них были, хоть у одного? и что тоже кофе и все?
нет ну могу понять про одного, но если пятеро- это как то странно.

Удача в шоколаде
30.01.2011, 15:43
может они вас другом считают?тогда может дружеский перепих предложить?;)

Коси
30.01.2011, 16:12
Напиваюсь и пристаю.

Мисс Пингви
30.01.2011, 16:37

И сказать:"Дружеский секс укрепляет дружбу!":ded:

S.O.S
30.01.2011, 18:40
думаю сказала бы в лоб, не ну а чего намекать..., сколько можно...-непонятливые какие то.

Слушайте, а что за беседы вы ведете за кофеём? может пропагандируете девственность и нини до свадьбы?:))
и еще вопрос: а вы учитель чего? какой предмет?

Увлечение
30.01.2011, 21:16

может быть
может быть я какая-то очень серьезная
может быть мне это не надо, а просто так для самоутверждения секс
может быть мне надо секс, а им надо что-то другое
Не знаю
надежда таит:(
Вообщем поняла, что надо кого-то другого искать

Увлечение
30.01.2011, 21:18
думаю сказала бы в лоб, не ну а чего намекать..., сколько можно...-непонятливые какие то.

Слушайте, а что за беседы вы ведете за кофеём? может пропагандируете девственность и нини до свадьбы?:))
и еще вопрос: а вы учитель чего? какой предмет?

болтаем обо всем, я рассказываю о себе о своих проблемах и радостях, о своей любви к грузовикам:)) Узнаю как у ребят дела:))
Ну если бы было не интересно, думаю, народ бы не повторял встречи...

Коси
30.01.2011, 21:18
Нет руки не только руки на коленки - это далеко еще не все! :))

Я еще целоваться первая начинаю иногда.... в разные места...
А еще за ушком могу случайно почесать, еще носом могу уткнуться случайно куда-нибудь...Случайно!!! )))
Еще могу его руки пристроить куда-нибудь , его пальцы в рот . ммм.. так вкусно... :))

Ну если уж мы одни в помещении, то список моих действий сильно расширяется.. ой прямо жарко стало ...:love:
А главное, совершенно случайно так получается, естественным образом... опа и все уже случилось! :))

Это правда, кстати.
А сама первая никогда, ни за что не предложу словами. Словами для меня унизительно. Слова это опошляют.
"Хочу секса с тобой"...... ббб... с серьезным лицом.....фууууууууууууу.. Почти наверняка не так поймет. Если мне мужчина так скажет, скорее всего, сбегу тут же. :))
Неловко мне станет. А если обнимать начнет, если без слов.... то разве откажешь? Я серьезно.

Невербальное общение в сексе - предпочтительнее для меня.
Оно понимается - чувствуется лучше. И воспринимается как порыв, а не как нечто запланированное и просчитанное. Словами многое не скажешь - пошло получается, банально как-то, "порыв" убивается словами. Из области чувств переходишь в область сознания. А в сознательном состоянии 1000 раз подумаешь: "А оно мне надо, а дальше что, а может и не стоит оно того!" и т.д и т.п.

Но, естественно, невербальные средства можно, наверное, применять только в отношении мужчин в сексуальном интересе которых уверена. Иное как-то мне и не представить! Иное - это же ужас-ужасный, это же ужасть пошло! )))

Это всего лишь катализатор отношений.
Просто, многие мужчины думают, что всем женщинам долгие ухаживания нужны. А некоторые даже не знают, что женщинам так же нужен секс, как и мужчинам. ))) Не объяснять же им словами, что есть иные женщины.....

Что касается темы и ТС, то я, если честно, вообще не могу представить, что с мужчиной без секса можно встречаться по полгода. На свиданиях. Не с коллегой по делу. Я просто не понимаю - зачем это нужно самой женщине. Друзья-мужчины мне самой почему-то не очень нужны. Их роль мужья подруг успешно выполняют, коллеги и т.п.

ИМХО, если мужчина на третьем свидании не предлагал мне интимную встречу - вычеркивала. Для меня это однозначный знак - я ему в качестве секс-партнерши не нужна. Значит - не мой мужчина, значит - адью, переходим к следующему в списке страждущих. )))
Вы так хорошо пишете :flower:

Mafiozka
30.01.2011, 23:48
И сказать:"Дружеский секс укрепляет дружбу!":ded:
хорошим сексом дружбу не испортишь :))

всем привет ))

peri
31.01.2011, 00:06
может быть
может быть я какая-то очень серьезная
может быть мне это не надо, а просто так для самоутверждения секс
может быть мне надо секс, а им надо что-то другое
Не знаю
надежда таит:(
Вообщем поняла, что надо кого-то другого искать

автор, а что Вы себе пытаетесь доказать, понять?
что не так в отношениях с женихом?
складывается впечатление, что Вам сначала в себе разобраться надо...
то ли секс с женихом неудовлетворительный (тогда понятен поиск партнера другого)
то ли комплекс какой-то насчет востребованности/сексуальности...
если бы Вас один мужчина привлекал - бывает... но 5!!..... это не мужчины вас интересуют (возможно, именно поэтому они "тормозят"), это Вас что-то личное, внутреннее толкает....

f r i d a
31.01.2011, 00:12

Предлагаю для этого собрать всех вместе, сразу станет видно, кто трус :065:

Комяга
31.01.2011, 00:18
можно проще, обвиваем голову руками (шо бы не убег) и глубокий поцелуй, а дальше тока два варианта

Увлечение
31.01.2011, 16:51
Предлагаю для этого собрать всех вместе, сразу станет видно, кто трус :065:

... а мне что в милиции говорить?

peri
31.01.2011, 18:57
... а мне что в милиции говорить?

что-что: обвиняете их всех в мошенничестве и требуете компенсации морального ущерба!!

Увлечение
31.01.2011, 19:22
что-что: обвиняете их всех в мошенничестве и требуете компенсации морального ущерба!!

нужны формулировки!
Ага, водить по ресторанам и кофе - водили!!!!!!!!!!!! Намеки делали! А где действия!:))

vanilja
31.01.2011, 19:58
болтаем обо всем, я рассказываю о себе о своих проблемах и радостях, о своей любви к грузовикам:)) Узнаю как у ребят дела:))

Вот этого не надо.
Надо наоборот - ребята рассказывают о себе и своих проблемах и радостях, о своей любви к грузовикам. Они (иногда) узнают, как у вас дела. Вы говорите, что всё зашибись.

Автор, может вы страшная просто?
И все дела?

Ну или вы не секса хотите ради секса, а секса, чтобы было.
Вы сами-то их хочете? Этих ребят, с которыми болтаете?
Ну вот так вот по-простецки - "хочунимагу аж намокла вся"?
Если "да", то (простихоспади) либо они уроды, либо у вас образ мужчины, которого хочете, катастрофически отличается от тех реальных мужчин, которых можете.
Если "нет", то нафига вам это вообще сдалось?

Пардон меня за мой французский.

Bella Lola
02.02.2011, 11:58
Автор! Ну как у Вас дела? Пока без изменений? На свидания больше не ходили?

tatianak_a
02.02.2011, 13:51
Автор! Ну как у Вас дела? Пока без изменений? На свидания больше не ходили?

Тоже любопытно...:)

Mfiln
02.02.2011, 14:02
Уф! весь топик не осилила..... уж понаписали тут...... :)
А по теме - просто подойти и... поцеловать МЧ в губы? не пробовали?

Ded
02.02.2011, 14:33
нет у меня времени на романтику!
Как намекнуть? ну как? за руку взять? поцеловать куда-нибудь? - КАК?

это просто, ему надо сказать следующее: вы мне нравитесь, анал обожаю, могу во рту кубик-рубик языком собрать...

S.O.S
02.02.2011, 14:38

а по поводу предмета- не ответили(а может в этом все дело...- может вы педагог "этики и психологии семейной жизни":065:) или еще чего нить покруче..:065::073:

касаемо разговоров: вот сидите вы в кафе, кофе пьете, обсудили рабочие моменты, поговорили о том о сем , посмеялись, разговариваете о личных делах, вы же знаете женат он не жнат, есть дети или нет, он тоже наверное знает что у вас на лич. фронте... или эти темы не поднимаются? они знают что у вас есть жених? или считают вас одинокой девушкой в поиске?

еще вопрос: а вы дома у них были?

Увлечение
04.02.2011, 13:46
ну с дочкой в больнице повалялась...
в 6.30ть вставала, потом в больницу до трех (дневной стационар), потом на работу...
Вот так и времени не было встречаться... Но с одним, самым приятным встретилась, пошли обедать-ужинать (время было за полночь) вот поела и чуть ли в обморок от усталости не грохнулось... Он сразу мне предложил остаться у него..., но у меня сил уже не было(((((((
Так что на время пока все откладывается, сейчас сил наберусь)))

Увлечение
04.02.2011, 13:48
а по поводу предмета- не ответили(а может в этом все дело...- может вы педагог "этики и психологии семейной жизни":065:) или еще чего нить покруче..:065::073:

касаемо разговоров: вот сидите вы в кафе, кофе пьете, обсудили рабочие моменты, поговорили о том о сем , посмеялись, разговариваете о личных делах, вы же знаете женат он не жнат, есть дети или нет, он тоже наверное знает что у вас на лич. фронте... или эти темы не поднимаются? они знают что у вас есть жених? или считают вас одинокой девушкой в поиске?

еще вопрос: а вы дома у них были?

так моя специальность интереснее))))

Никак не могу спросить про личную жизнь и про свою рассказать... А теперь думаю - а может, да уже и сил нет:010:

iperec
04.02.2011, 13:51
ну с дочкой в больнице повалялась...
в 6.30ть вставала, потом в больницу до трех (дневной стационар), потом на работу...
Вот так и времени не было встречаться... Но с одним, самым приятным встретилась, пошли обедать-ужинать (время было за полночь) вот поела и чуть ли в обморок от усталости не грохнулось... Он сразу мне предложил остаться у него..., но у меня сил уже не было(((((((
Так что на время пока все откладывается, сейчас сил наберусь)))да ты типичное динамо!!!!)))):028:

Увлечение
04.02.2011, 14:12
да ты типичное динамо!!!!)))):028:

почему динамо - это первое предложение за большой период:)

kuzi4ka
04.02.2011, 14:29
а если ему будет не приятно? а если он не готов? а если это не красиво? а если ему подумать нужно? а если он не этого от меня хочет?

МДА...если,если,если...
а если отключить мозг и предаться чувствам...:019:
вы же не замуж всё-таки собираетесь.;)

Увлечение
04.02.2011, 14:32
МДА...если,если,если...
а если отключить мозг и предаться чувствам...:019:
вы же не замуж всё-таки собираетесь.;)

последний раз когда я отключила мозги в такую историю вляпалась, что до сих пор расхлебываю..., хотя мне понравилось:))

Mafiozka
05.02.2011, 01:00
последний раз когда я отключила мозги в такую историю вляпалась, что до сих пор расхлебываю..., хотя мне понравилось:))
и это главное ))))

не болейте ,:flower:

tatianak_a
14.02.2011, 11:48
Ну как там дела? Что-нибудь новенькое произошло? Все таки сегодня День всех влюбленных. :073:

iperec
14.02.2011, 12:02
пора давать однозначно!!!!)))

Хулия
14.02.2011, 13:18
вспоминается фельетон из журнала Ровесник (а то и "Пионер)))
типа, что сделать, чтобы извиниться?
и куча вариантов по посыпанию головы пеплом из рогов северных оленей, выпекания тортов с пространной надписью из крема и т.п.
заканчивался фельетон фразой: "а можно просто подойти и сказать: извини пожалуйста" ;)

Увлечение
14.02.2011, 16:36
Ну как там дела? Что-нибудь новенькое произошло? Все таки сегодня День всех влюбленных. :073:

никто не пишет и не звонит... окромя жениха... Но с ним я решила расстаться:(
Вот так и грущу на работе:(
А так хочется что бы что-нибудь хорошее случилось и необычное:))

Гайденыш
14.02.2011, 16:49
Автор, да что ж такое, я уже думала Вы там совершили свое черное дельце, а воз еще и ныне там:))

Увлечение
14.02.2011, 16:52
Автор, да что ж такое, я уже думала Вы там совершили свое черное дельце, а воз еще и ныне там:))

почему черное? негров среди них нет:))
Хочется продолжения!:008:

peri
14.02.2011, 17:43
и нам хочется!!! :080:

Пусть у всех будет всё то, чего очень хочется! :008::love::love::love::love: :flower:

Увлечение
14.02.2011, 19:28
и нам хочется!!! :080:

Пусть у всех будет всё то, чего очень хочется! :008::love::love::love::love: :flower:

а у меня завтра будет романтическое продолжение:004:

нана
14.02.2011, 20:15
почему завтра?Вроде сегодня день романтики,а завтра должен быть грубый ,животный секс)))

Увлечение
14.02.2011, 20:18
почему завтра?Вроде сегодня день романтики,а завтра должен быть грубый ,животный секс)))

ой - не сглазьте, для меня это очень важно:008:

Комяга
14.02.2011, 20:26

вы прям с луны свалились, любовники отмечают день св. валентина завтра и завтра грубый ,животный секс:046:

Увлечение
14.02.2011, 20:27
вы прям с луны свалились, любовники отмечают день св. валентина завтра и завтра грубый ,животный секс:046:

:001: ну да - сегодня с женихом романтический ужин:(

peri
14.02.2011, 20:32
а у меня завтра будет романтическое продолжение:004:

новый кавалер? :fifa:

Увлечение
14.02.2011, 20:33
новый кавалер? :fifa:

нет - один из пяти:love:

Олег Алексеевич
14.02.2011, 22:42
Как вариант - потанцевать медленные танцы в кафе, или споткнуться и так расположиться, что практически подставить губы для поцелуя, ну а там как пойдет..

:033: что-то я сперва не про те губы подумал...

Gressia2
15.02.2011, 00:07
Что-то мужики странные пошли...Им еще и намеки нужны?Обычно не знаешь, как отбиться от секса на первом свидании, а здесь другие проблемы.Может, вы одеты как-то слишком строго или ведете себя странно?А вы думаете, что успеете нагуляться до свадьбы?И нафига вам вообще свадьба?