PDA

Просмотр полной версии : А как Вы мужчине говорите, что хотите секса?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Увлечение
20.01.2011, 15:13
по глазам

мудрый совет, однако, а куда глаза должны смотреть?:flower:
Я не могу ничего прочитать по глазам:(

Ингвар
20.01.2011, 15:19
Вы уверены, что глаза у мужчин показатели желания:))

ну, не у всех, конечно. Но в таком случае, если все пятеро настолько аморфны, может ни на должность любовников и не очень то подходят? ;)
А вообще ИМХО надо самой демонстрировать желание, и смотреть как мужчина реагирует. Неужто вы только на серьёзные темы там разговариваете без всяких намёков?

Golova-v-oblakah
20.01.2011, 15:20
да ничо говорить не надо.
слова разрушают поэзию. вы ж небось хочете романтики и т д.
значит надо не вербально намекать.
господи, ну что за проблемы - как предложиться мужчине...

+1
ну погладить можно... ласково - поймет:008:
это понятно и не слишком пошло, если не хочет - отодвинется сразу - и все ясно!

Увлечение
20.01.2011, 15:21
ну, не у всех, конечно. Но в таком случае, если все пятеро настолько аморфны, может ни на должность любовников и не очень то подходят? ;)
А вообще ИМХО надо самой демонстрировать желание, и смотреть как мужчина реагирует. Неужто вы только на серьёзные темы там разговариваете без всяких намёков?
стараюсь о всякой лабуде говорить:support:

*светлаша*
20.01.2011, 15:23
а мне наоборот кажецца, что что мужику не скажи, он всегда думает, что это про секс...
я вот мужу на вопрос че на др хочешь? говорю чик-чик, он лехко и .............
а я то фотик оптический хАчу

Ингвар
20.01.2011, 15:23
ну вот так и сказать, давай дорогой где-нибудь в другом месте на едине время проведем - а он - давай и так как я инициатор мне придется это место искать или что будет дальше-то?
ну, блин, может они такие все и есть. за которых всё делать надо. :) Значит будете искать.

Скажите: "Может ты для нас двоих номер в отеле снимешь?"
или
"А ты не знаешь: почему у нас с тобой до сих пор секса не было?"
Надеюсь как при этом на него смотреть и каким тоном это говорить вы в курсе.
А если нет или не способны такое сказать, значит вам любоввник нужен более уверенный и решительный.

Ogilera*
20.01.2011, 15:24
может проще найти еще пять других, более понятливых?

Комяга
20.01.2011, 15:26
вот и я думаю, может меня просто не хотят - а я буду с сексом навязываться:001:

вообще то, раз вводят в кафе и нет секса, то меркам ЖГ ты динамщица :046:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3663257

вот так вот :)

Комяга
20.01.2011, 15:27
думаю проблема автора в том что она всем видом показывает что она не допускает секс на первом, втором свидание :)

Ингвар
20.01.2011, 15:28
стараюсь о всякой лабуде говорить:support:
ну так и прервитесь не надолго. Посидите тихо и посмотрите на него с таким видом что ему пора предложить вам что-то поинтереснее. :)

Golova-v-oblakah
20.01.2011, 15:28
думаю проблема автора в том что она всем видом показывает что она не допускает секс на первом, втором свидание :)

это как? какой должен быть вид??? вот я стараюсь это показать - а не выходит!:))

Ингвар
20.01.2011, 15:31
это как? какой должен быть вид??? вот я стараюсь это показать - а не выходит!:))
какой какой? Такой вид что вы хотите секса, но при этом вид не пошлый :)

Увлечение
20.01.2011, 15:32
а мне наоборот кажецца, что что мужику не скажи, он всегда думает, что это про секс...
я вот мужу на вопрос че на др хочешь? говорю чик-чик, он лехко и .............
а я то фотик оптический хАчу

когда секс уже был - то все разговоры с мужчиной сводятся о сексе:)) Это как раз понятно:))
А если это первый секс с этим мужчиной........

Вообщем поняла я что (1) хорошо воспитана (2) комплексы какие-то (3) ленивая

П.С. то, что я динамщица - не согласна

Увлечение
20.01.2011, 15:32

:010:

Ингвар
20.01.2011, 15:34
Вообщем поняла я что (1) хорошо воспитана (2) комплексы какие-то (3) ленивая
комплекс то понятный: "Если он мне откажет что будет с моей самооценкой?" ;)

Увлечение
20.01.2011, 15:35
комплекс то понятный: "Если он мне откажет что будет с моей самооценкой?" ;)

ну да, по-видимому :(

Дикозабра
20.01.2011, 15:36
какой какой? Такой вид что вы хотите секса, но при этом вид не пошлый :)
Ой а расскажите какой вид должен быть у женщины хотящей секса? Это как надо выглядеть?

Ингвар
20.01.2011, 15:36
ну так сохраняйте пути к отступлению, я же вам сказал как фразу построить ;)

autark
20.01.2011, 15:44
Вполне возможно, что мужчина игрив до прелюдий, тогда, например, позагадывайте ему такие загадки :019::
В темной комнате на белой простыне два часа удовольствия?
Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел?
Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно?
Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя?
Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка? ;)

Кстати, правильные ответы: (Кино) (Тапочки) (Качели) (Кровать) (Снежок) :)

Увлечение
20.01.2011, 15:45
Вполне возможно, что мужчина игрив до прелюдий, тогда, например, позагадывайте ему такие загадки :019::
В темной комнате на белой простыне два часа удовольствия?
Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел?
Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно?
Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя?
Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка? ;)

Кстати, правильные ответы: (Кино) (Тапочки) (Качели) (Кровать) (Снежок) :)

пошлить не умею:(
а выделенная фраза вообще жесть:(

autark
20.01.2011, 15:46
пошлить не умею:(
а выделенная фраза вообще жесть:(

неа, тогда он не ваш :))
с вами скучают

Ингвар
20.01.2011, 15:47
Ой а расскажите какой вид должен быть у женщины хотящей секса? Это как надо выглядеть?
я же не женщина. :) Можно, конечно, подумать, поразбираться как у некоторых это получается. Молчать, проникновенно смотреть в глаза снизу вверх, думать о сексе. Наверно - основное. Естественно, мужчина должен врубаться, без этого можно долго кофий пить. :)

Дикозабра
20.01.2011, 15:52
я же не женщина. :) Можно, конечно, подумать, поразбираться как у некоторых это получается. Молчать, проникновенно смотреть в глаза снизу вверх, думать о сексе. Наверно - основное. Естественно, мужчина должен врубаться, без этого можно долго кофий пить. :)
Так я и спросила у вас, как в глазах мужчины выглядит женщина которая хочет секса :)

Увлечение
20.01.2011, 15:52
Так я и спросила у вас, как в глазах мужчины выглядит женщина которая хочет секса :)

+1 что одеть? к вести?

Комяга
20.01.2011, 15:54
П.С. то, что я динамщица - не согласна

я тоже не согласен, но общественно мнение не преклонно

Ингвар
20.01.2011, 15:57
причём тут "выглядит"? :) Если женщина хочет секса, я вижу что она хочет секса.

Фрося®
20.01.2011, 15:59
+1 что одеть? к вести?
а это не важно, главное чтобы у вас было желание именно к этому мужчине;)

такое ощущение что вы не можете выбрать с кем бы погулять до свадьбы, нужен сам факт, испытание из разряда "могу ли я", а не определенный мужчина, может дело в этом?

Комяга
+1 что одеть? к вести?

помниться в молодые годы, пригласил девушку домой, все ломал голову, как уложить, как намекнуть, не обидится ли что пристаю и т.д., но когда она пришла в мини юбке и в чулках усе резко упростилось.

а так можно рассказать о подруге, как она рассказывает о своем любовнике, как с ним хорошо в постели, в процессе разговора изредка говорить от первого лица :)

Увлечение
причём тут "выглядит"? :) Если женщина хочет секса, я вижу что она хочет секса.

из этого делаю вывод - что по моему виду сказать, что я хочу секса - нельзя?
У меня есть проблема - часто думаю о работе, даже когда с мужчиной - то есть надо о чем-то другом думать?

Ингвар
20.01.2011, 16:02
У меня есть проблема - часто думаю о работе, даже когда с мужчиной - то есть надо о чем-то другом думать?
ну так естественно! :) о какой работе? Думайте о сексе и своим видом это показывайте.
Но не забудьте что мужчина должен быть и сообразительным и инциативным. Судя по рассказам и с первым, и особенно со вторым у ваших компаньонов по кофепитию некоторые проблемы.

Увлечение
20.01.2011, 16:04
ну так естественно! :) о какой работе? Думайте о сексе и своим видом это показывайте.
Но не забудьте что мужчина должен быть и сообразительным и инциативным. Судя по рассказам и с первым, и особенно со вторым у ваших компаньонам по кофепитию некоторые проблемы.

мужики очень умные :))
Смею надеяться, что инициативные:))

проблема во мне

Комяга
20.01.2011, 16:05
мужики очень умные :))
Смею надеяться, что инициативные:))

проблема во мне

вопрос, они пытались трогать в кафе ? если да то как? пытались увести тему в сторону секса или хотя бы отношений?

сколько встреч было? если одна то это не о чем

Гайденыш
20.01.2011, 16:11
нет у меня времени на романтику!
Как намекнуть? ну как? за руку взять? поцеловать куда-нибудь? - КАК?

Поцеловать куда-нибудь:))

Увлечение
20.01.2011, 16:16
вопрос, они пытались трогать в кафе ? если да то как? пытались увести тему в сторону секса или хотя бы отношений?

сколько встреч было? если одна то это не о чем

ну один, то кто совсем на дорого машине по-началу предлагал, а теперь как-то успокоился и это (кофепитие) стало чуть ли не ритуалом - ну мне это не очень интересно..., так что встречи динамлю по-тихонечку

второй вроде тоже пытается увести тему в сторону секса - я даже поддерживаю, но ничего не предлагает - может ждет инициативу и конкретное предложение от меня?

третий мне года два назад очень нравился - тогда я и пила с ним и сама приставала... он как-то пропал, а сейчас опять нарисовался и одни кофе:001: (раз пять уже было) Тут то мне понятно, ему просто приятно красивую (не льщу себе) девушку вывести в кафе... Хотя он с моей точки зрения динамщик - и в сад пойдет...

четвертый, тот что молодой ни разу ничего не предлагал - а я к нему прикасаюсь часто, сейчас вспоминаю - но эффекта ноль

с пятым вроде уже договорились на утреннее мороженное - но как это будет технически происходить - не понятно:(

вот как-то так:(
Сама разбираюсь в своих чувствах... Думаю может я действительно не так выгляжу, ну типо "непреступно", а все их намеки на хи-хи свожу:016: или игнорирую:065: Ну почему тогда прямо не сказать

Комяга
20.01.2011, 16:16
нет у меня времени на романтику!
Как намекнуть? ну как? за руку взять? поцеловать куда-нибудь? - КАК?

сказать что не было секса год и завтра улетаешь на два месяца в испанию , ва банк так сказать

Увлечение
20.01.2011, 16:20
сказать что не было секса год и завтра улетаешь на два месяца в испанию , ва банк так сказать

ну я в Испанию не летаю... а секс есть регулярный однако:(
Врать-то не хорошо - а придется?
И еще говорить или не говорить, что я помолвлена - может это снимет все сложности?

Bruja
20.01.2011, 16:21
ну вот так и сказать, давай дорогой где-нибудь в другом месте на едине время проведем - а он - давай и так как я инициатор мне придется это место искать или что будет дальше-то?

Ну, я так поняла, что у Вас все равно нельзя, значит надо искать место. Вообще, если мужчина хочет чего-то, то найдет вариант, и способ найдет, как это показать, и сам намекнет. Не все, конечно, прямо бросаются на женщин, но так или иначе понять дадут. Поэтому намекнули - и достаточно, захочет - все поймет, а если не понимает - значит не хочет, давит смысла нет, а то можно и на хамство нарваться.
Инициатива вообще наказуема, а женская иницатива - в особенности.

Увлечение
20.01.2011, 16:38
Ну, я так поняла, что у Вас все равно нельзя, значит надо искать место. Вообще, если мужчина хочет чего-то, то найдет вариант, и способ найдет, как это показать, и сам намекнет. Не все, конечно, прямо бросаются на женщин, но так или иначе понять дадут. Поэтому намекнули - и достаточно, захочет - все поймет, а если не понимает - значит не хочет, давит смысла нет, а то можно и на хамство нарваться.
Инициатива вообще наказуема, а женская иницатива - в особенности.

ну вот с этим согласна, значит всех в сад:))

Комяга
20.01.2011, 16:39
И еще говорить или не говорить, что я помолвлена - может это снимет все сложности?

думаю добавит

Увлечение
20.01.2011, 16:43
думаю добавит

почему? нет ну где логика?

Mafiozka
20.01.2011, 17:21
значит плохо хотите,.. раз у вас разброд в мыслях,.. как что, а что будет,..
много мыслей мало дела, :))
по мне так они ещё те динамщики, :)) слать таких надо, )) вам нужен секс?? а они не даются?? в пень, их...
был у меня один такой,. на третьем свидании ни-ни.... и всё в таком духе,.. в итоге пять минут попотел и "тебе было хорошо дорогая ??",. а разве что-то было???:))
попробуйте с начала в оборот одного взять,. посмотрите порнушки перед свиданием, нафантазируйте себе что-нить,.. чтоб аж зубы сводило,..важе желание должно само подсказать что делать,..
ну положите руку на ногу по ближе в причине ваших страданий, не много пожамкайте :)) и если и такого взгляда и действий он не поймёт, ф топку, может импотент или дурак,.. нам такие не нужны :))

Bruja
20.01.2011, 17:21
почему? нет ну где логика?

Логика может быть в том, что мужчина может подумать, что раз женщина это говорит, то дает понять, что она несвободна, вроде как намек, чтоб не приставать.
Зачем Вам вообще им это говорить, они Вас спрашивают? Помолвка сейчас ровно ничего не значит, просто получается, что Вы мужику как-бы намекаете, что есть другой мужик, которому вы готовы изменить, а ему это надо? Он, может, брезгливый?

Увлечение
20.01.2011, 17:24
Логика может быть в том, что мужчина может подумать, что раз женщина это говорит, то дает понять, что она несвободна, вроде как намек, чтоб не приставать.
Зачем Вам вообще им это говорить, они Вас спрашивают? Помолвка сейчас ровно ничего не значит, просто получается, что Вы мужику как-бы намекаете, что есть другой мужик, которому вы готовы изменить, а ему это надо? Он, может, брезгливый?

на вопрос "как давно у тебя был секс?" - мне как-то совесть не позволяет сказать "утром":)) А тогда спросят - а зачем со мной встречаешься?

Увлечение
20.01.2011, 17:25
значит плохо хотите,.. раз у вас разброд в мыслях,.. как что, а что будет,..
много мыслей мало дела, :))
по мне так они ещё те динамщики, :)) слать таких надо, )) вам нужен секс?? а они не даются?? в пень, их...
был у меня один такой,. на третьем свидании ни-ни.... и всё в таком духе,.. в итоге пять минут попотел и "тебе было хорошо дорогая ??",. а разве что-то было???:))
попробуйте с начала в оборот одного взять,. посмотрите порнушки перед свиданием, нафантазируйте себе что-нить,.. чтоб аж зубы сводило,..важе желание должно само подсказать что делать,..
ну положите руку на ногу по ближе в причине ваших страданий, не много пожамкайте :)) и если и такого взгляда и действий он не поймёт, ф топку, может импотент или дурак,.. нам такие не нужны :))

воообщем я поняла, что "умная женщина найдет способ запутать свою личную жизнь":))
Похоже я пошла на очередной круг запутывания личной жизни - это только сейчас до меня дошло:004:

Бухгалтер
20.01.2011, 17:26
Прочитала семь страниц только. Но вот не очень понимаю, как же автор ребенка то умудрилась сделать, если не знает как мужчину соблазнить:005: Может быть все таки Ваш взгяд говорит обратное и Вам и не нужен с ними секс вообще:065:

Гайденыш
20.01.2011, 17:27
на вопрос "как давно у тебя был секс?" -

А Ваши ухажеры могут задать такой вопрос?:008:

Mafiozka
на вопрос "как давно у тебя был секс?" - мне как-то совесть не позволяет сказать "утром":)) А тогда спросят - а зачем со мной встречаешься?
так надо отвечать, " следующий через час, успеем доехать до гостиницы???":))

Увлечение
Прочитала семь страниц только. Но вот не очень понимаю, как же автор ребенка то умудрилась сделать, если не знает как мужчину соблазнить:005: Может быть все таки Ваш взгяд говорит обратное и Вам и не нужен с ними секс вообще:065:

я уже это обдумываю:)) Все-таки думаю, что надо:004:

Увлечение
20.01.2011, 17:28
так надо отвечать, " следующий через час, успеем доехать до гостиницы???":))

о!!!!!! сууууууууууупер запишу:flower:

Увлечение

задавали как-то уже:))

Mafiozka
и после этого его не предложить??,.. кошмар,:001:

Bruja
20.01.2011, 17:30

Так и не говорите, Вы что, пионерка, что ли, всем всегда правду говорить:)), мужикам тем более:)), и по таким вопросам.
Вы думаете, что они Вам на аналогичный вопрос правду ответили бы?:046:
Ну, отшутитесь как-нибудь, игриво...

Гайденыш
20.01.2011, 17:30
задавали как-то уже:))
На каком свидании?:))
и после этого его не предложить??,.. кошмар,:001:

Вот это действительно непонятно, видно их не устраивал ответ автора:))
Автор, а что Вы тогда ответили?:))

Бухгалтер
20.01.2011, 17:32

Ну тогда говорите следующее: "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!" (с) :))

Спрайт

Думать мона о чем угодно, главное - это то, что вы делаете :004:
А вообще странно, что Вы сами предлагать вздумали, обычно дамы отбиваются от предложений, мне вот еще не приходилось начинать самой разговор об этом, опережают как-то меня :008::019:

Увлечение
На каком свидании?:))

Вот это действительно непонятно, видно их не устраивал ответ автора:))
Автор, а что Вы тогда ответили?:))

в тот раз ответила правда - 3 месяца назад (это было на тот момент на каком свидании точно не помню)... тогда еще жОних не был жОнихом... А сейчас все изменилось:flower:

Гайденыш
Ну тогда говорите следующее: "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!" (с) :))

Без кузнеца:))

Увлечение
20.01.2011, 17:33

я - женщина, а это муРжской подход:001:

Mafiozka
20.01.2011, 17:33
воообщем я поняла, что "умная женщина найдет способ запутать свою личную жизнь":))
Похоже я пошла на очередной круг запутывания личной жизни - это только сейчас до меня дошло:004:
можно ещё в кафе, после перекуса, или кофе, не много потянуться, с довольным видом, и словами "сейчас бы ещё секса и жизнь былаб прекрасна":)) проверено :)) я после этих слов уже через была на пол пути к нему домой :))

Гайденыш
20.01.2011, 17:34
можно ещё в кафе, после перекуса, или кофе, не много потянуться, с довольным видом, и словами "сейчас бы ещё секса и жизнь былаб прекрасна":)) проверено :)) я после этих слов уже через была на пол пути к нему домой :))

Потягиваться надо со словами Мужика бы:))

Bruja

Звучит как-то мрачно...как будто к врачу себя пойти уговариваете. Типа, как говорил мой БМ, нет слова ХОЧУ, есть слово НАДО.
Просто, когда между людьми искра проскочила, то все как-то проще и естественнее получается, и все все понимают, кто чего хочет. А тут как из-под палки прям...

Увлечение

да.... видимо, мама меня в детстве другому чему-то учила:(

Mafiozka
20.01.2011, 17:35
Потягиваться надо со словами Мужика бы:))
"гдеж я тебе мужика в два часа ночи найду ??"

Гайденыш
20.01.2011, 17:35
"гдеж я тебе мужика в два часа ночи найду ??"

И то правда:))

Mafiozka
20.01.2011, 17:36
да.... видимо, мама меня в детстве другому чему-то учила:(
" это жизнь детка" (с)
мама бы узнала убила :))

Увлечение
20.01.2011, 17:36
" это жизнь детка" (с)
мама бы узнала убила :))
она у меня хорошая, просто они с папой друг друга любили и не изменяли - сто пудово:004:

Mafiozka
20.01.2011, 17:39
она у меня хорошая, просто они с папой друг друга любили и не изменяли - сто пудово:004:
моя тож хорошая, и тож любят, не изменяют ( за папу не ручаюсь :)), , мож и было что когда )
вот только на мне видимо природа отыгралась, не привила любовь к постоянству :)))

Бухгалтер
20.01.2011, 17:39
я - женщина, а это муРжской подход:001:

Так у Вас и ситуация такая мужская получается:065: Обычно мужчины все думаю, как так точнко намекнуть, что уже пора бы нам, но и чтобы она не обиделась:008: Похвастайтесь тогда ухажерам, что утром варите прекрасный кофе и обычно приносите его в постель, может поймут намек:003:

Увлечение
20.01.2011, 17:40
Так у Вас и ситуация такая мужская получается:065: Обычно мужчины все думаю, как так точнко намекнуть, что уже пора бы нам, но и чтобы она не обиделась:008: Похвастайтесь тогда ухажерам, что утром варите прекрасный кофе и обычно приносите его в постель, может поймут намек:003:

хорошо - похвастаюсь... тока я кофе сварить, конечно могу, но обязательно пролью в постели:))

Bruja
20.01.2011, 17:42

Так а Вам-то это на что сдалось? Какую цель-то преследуете? Любви у вас к этим пятерым нет:), недостатка в сексе не испытываете, вроде? Вы, видимо, на самом деле-то не хотите ни этого мужика, ни секса с ним, вот и не получается ничего.

Mafiozka
хорошо - похвастаюсь... тока я кофе сварить, конечно могу, но обязательно пролью в постели:))
вы главное похвастайтесь, :)) если прокатит, то домой можно уехать и ночью, чтоб кофе не варить на работу вставать рано :))

Увлечение
Девочки и молодые люди - спасибо огромное, много выводов для себя сделала и по-другому на все посмотрела - попробую со следующей недели, что будет получаться - напиши, если будет интересно)))

Гунторезка
20.01.2011, 17:45
Никак не говорю, я просто им начинаю заниматься..... ОС, а потом усе само собой:008:

Mafiozka
20.01.2011, 17:52
Никак не говорю, я просто им начинаю заниматься..... ОС, а потом усе само собой:008:
это вариант для первого секса???
не яб наверно так не смогла :)), хотя,.. не пробовала :_))

Дикозабра
20.01.2011, 17:55
:001:
вот это круто

Гайденыш
20.01.2011, 17:55
:flower:

Почему нет? Притвориться голодной и вперед:))

Mafiozka
20.01.2011, 17:56
:flower:

Почему нет? Притвориться голодной и вперед:))
главное не перестараться:)) а то второго уже не будет :))

Гайденыш
20.01.2011, 17:57
главное не перестараться:)) а то второго уже не будет :))

Ну не знаю, меня взамуж взяли:))

Гунторезка
20.01.2011, 18:03
не яб наверно так не смогла :)), хотя,.. не пробовала :_))

А почему бы нет? Можно и для первого! Хотя я бы для первого раза ОС на долгий и многозначительный взгляд бы заменила, или поцелуй если обстановка позволяла бы....

Mafiozka
20.01.2011, 18:04
Ну не знаю, меня взамуж взяли:))
я поняла почему меня взамуж то не берут :))

ушла, буду позже :))

Гайденыш
20.01.2011, 18:05
я поняла почему меня замуж то не берут :))

:))

Rомашкина
20.01.2011, 18:13
не совсем по теме топика автора, но навеяло:

ничто не экономит так время и деньги - как взаимная любовь с первого взгляда:ded:

Увлечение
20.01.2011, 18:13

ничто не экономит так время и деньги - как взаимная любовь с первого взгляда:ded:

спасибо, мудрая сова:091::091::091:

Гайденыш
20.01.2011, 18:16

Я не верю в любовь с первого взгляда.... Когда увидела будущего мужа у себя в доме, его сынуля пригласил:)), то почему-то сразу щелкнуло, что вот, это мой муж, это мое, но я не могла нас представить вместе вообще никак. Полгода потребовалось после этого, чтобы я привыкла и вручила ему ключи от своего сердца.

Увлечение
20.01.2011, 18:19
СОС... с одним списалась в аське... поговорили о сексе и мороженном)))
я написала, встретимся с тебя - мороженное
он - хорошо с тебя все остальное
я - у меня ничего нет
на что он намекает? мне нужно секс свидание устроить?((((((((((((

Гайденыш
20.01.2011, 18:20
на что он намекает?

Увлечение
20.01.2011, 18:24

написала фразу:
а что конкретно? у меня ничего нет(((((((
ну то есть чаем могу угостить или кофе сварить на ночь глядя)

пока его в аське не видно:(

Rомашкина
20.01.2011, 18:24
Я не верю в любовь с первого взгляда.... Когда увидела будущего мужа у себя в доме, его сынуля пригласил:)), то почему-то сразу щелкнуло, что вот, это мой муж, это мое, но я не могла нас представить вместе вообще никак. Полгода потребовалось после этого, чтобы я привыкла и вручила ему ключи от своего сердца.

ну так, каждому свое...

iperec
20.01.2011, 18:25
кароче авторскажи-я старый солдат и е знаю слов любви!!!!))давай потрахаемся уже!!!а то че то меня приперает!!!!
по моему нормально?)))

Гайденыш
20.01.2011, 18:26
ну так, каждому свое...

Так я и не спорю, у кого-то и бывает любовь с первого взгляда, у меня вряд ли будет....

Увлечение
20.01.2011, 18:26
наверно, я уже все испортила((((((((((( - блииииииииииииин
ладно еще четверо осталось:)):)):))

Ингвар
20.01.2011, 18:27
написала фразу:

Увлечение, у вас ухажёры и так стеснительные. так вы вместо того чтобы им помогать ещё и мешаете.

Увлечение
20.01.2011, 18:28

Увлечение, у вас ухажёры и так стеснительные. так вы вместо того чтобы им помогать ещё и мешаете.

:110:
а я не стеснительная:008:

Bruja
20.01.2011, 18:29
наверно, я уже все испортила((((((((((( - блииииииииииииин
ладно еще четверо осталось:)):)):))

Двенадцать негритят:))

S.O.S
20.01.2011, 18:30
я - у меня ничего нет

:010:

Увлечение
20.01.2011, 18:31
Двенадцать негритят:))

двенадцать встреч в кафе - я не выдержу:))

Фрося®
20.01.2011, 18:35
я - у меня ничего нет

неправильно:ded:

я - где встречаемся, ты любишь АС?, какое белье тебе нравится?

Mafiozka
20.01.2011, 18:45
написала фразу:

спугнули парнишку, ((
ну как так можно,.. ??,
всего-то требовалось. хотя бы, "ок.. только чур в постели не курить " :))

Раслабленная
20.01.2011, 18:48

У меня есть друг который в шутку задает его всем.
И что?
Вы полагаете, что все правду говорят? :))

Я вообще говорю, что девственница, его жду...

iperec
20.01.2011, 19:05
я кароче вчера с девицей встретился по сз ну такая прикольная)сегодня написал))-типа давай номер снимем в выходные ты симпатичная я симпатичный че нам время то терять?.))вот жду ответа хаааа