Просмотр полной версии : А крышеснос в жизни каждого человека обязателен?
Гайденыш
21.01.2011, 18:33
Просто все пишут про него, как про что-то неизбежное, да еще и оправдывают тем, что от человека это не зависит, а мне вот интересно, в каких случаях понятно что это именно он и когда надо начинать бояться?
Раслабленная
21.01.2011, 18:34
не перепутаете :))
это как оргазм, сразу понятно, что он
Stephany
21.01.2011, 18:36
еще никто его ни с чем не перепутал) когда вопреки всем разумным доводам вам кажется, что без него не жизнь. :))
Не обязателен, но желателен, хотя бы для того, чтобы сказать: он у меня был...
Ну и прочувствовать, как себя желательно вести, чтобы сильно дров не наломать.
Гайденыш
21.01.2011, 18:37
А я до сих пор не уверена, что это он:)) Других почитаю здесь, то как-то тухло у меня все, и оргазм - не оргазм:)) У всех вон страсти какие, а я тут в ЖГ только и строчу:))
Любовница
21.01.2011, 18:37
Просто все пишут про него, как про что-то неизбежное, да еще и оправдывают тем, что от человека это не зависит, а мне вот интересно, в каких случаях понятно что это именно он и когда надо начинать бояться?
А вы опросик создайте.
вас уже был крешенос?
-да
-пока нет, намечается
- ...
Гайденыш
21.01.2011, 18:38
А вы опросик создайте.
вас уже был крешенос?
-да
-пока нет, намечается
- ...
Спасибо за идею:flower: Будет сделано
Гайденыш
21.01.2011, 18:39
А я теперь не знаю как опрос создать...
не обязателен. если крыши нет то и съезжать нечему.
ммм...бубрики
21.01.2011, 18:42
А я до сих пор не уверена, что это он:)) Д
Слоненок, никак и Вы любовника завели?:)) Или Вы это про мужа? Тогда не дождетесь:))
Гайденыш
21.01.2011, 18:43
не обязателен. если крыши нет то и съезжать нечему.
Вот оно что, теперь я понимаю, почему сия участь меня миновала:)) Ну так бывалые, хоть расскажите что за вещь, неужели действительно ею можно оправдать практически все
Любовница
21.01.2011, 18:44
А я теперь не знаю как опрос создать...
кнопочка "опции темы", далее "создать опрос к теме"
Вот оно что, теперь я понимаю, почему сия участь меня миновала:)) Ну так бывалые, хоть расскажите что за вещь, неужели действительно ею можно оправдать практически все
ПМС и беременностью тоже многие пытают оправдать "практически все"...одна все это гнилые отмазы :0097:
Любовница
21.01.2011, 18:45
Автор, весна не за горами, скоро у многих крыша поедет
CitizenV
21.01.2011, 18:46
Ну, не неизбежное, но сокрушительное, если накроет.:065:
Бояться начинать бесполезно: если почувствуете, что себя не контролируете - то уже хорошо, а так - это родственникам геморрой.:020:
Раслабленная
21.01.2011, 18:46
А я до сих пор не уверена, что это он:)) Других почитаю здесь, то как-то тухло у меня все, и оргазм - не оргазм:)) У всех вон страсти какие, а я тут в ЖГ только и строчу:))
Какой крышеснос без способности нормально оргазмировать? :065:
Давайте сначала Вашу личную половую трудность решим :073:
Раслабленная
21.01.2011, 18:48
Ну, не неизбежное, но сокрушительное, если накроет.:065:
Бояться начинать бесполезно: если почувствуете, что себя не контролируете - то уже хорошо, а так - это родственникам геморрой.:020:
Все-таки можно и родственников уберечь, только врать придется искусно и много :065:
marussia69
21.01.2011, 18:50
Cлоненок, а вы какой именно крышеснос имеете ввиду? Отчего?
CitizenV
21.01.2011, 18:51
Все-таки можно и родственников уберечь, только врать придется искусно и много :065:
Это если врать умеет. :028:
Раслабленная
оппа...а что и виды бывают? :010:
думала, что сию участь я пережила единожды и все :))
ммм...бубрики
Так может оргазм с плодением тем у автора как-то связан?:016: Слоненок, признавайтесь:))
Раслабленная
21.01.2011, 18:52
Это если врать умеет. :028:
В человеке оказывается такие ресурсы упрятаны....там же...где гены пробабушки :))
Гайденыш
21.01.2011, 18:53
Слоненок, никак и Вы любовника завели?:)) Или Вы это про мужа? Тогда не дождетесь:))
Пока нет, не втыкается он в мой график:))
кнопочка "опции темы", далее "создать опрос к теме"
До сего момента считала. что все нормально, но тут пишут, что бывает и лучше:))
Хочу послушать про лучше, а потом решу, проблема есть или нет ее:))
CitizenV
21.01.2011, 18:54
В человеке оказывается такие ресурсы упрятаны....там же...где гены пробабушки :))
Будем расспрашивать ТС о прабабушках?:))
ммм...бубрики
Пока нет, не втыкается он в мой график:))
А Вы его, между кексами и супом уж как-нить.:))
а что делать тем у кого крышесносы регулярны?
ваш опрос..кхм....
Гайденыш
А они еще и разные бывают?:001: Ужас:))
Так может оргазм с плодением тем у автора как-то связан?:016: Слоненок, признавайтесь:))
Вы меня раскусили:)) Получаю удовольствие исключително от стука по клавишам:))
CitizenV
21.01.2011, 18:56
ваш опрос..кхм....
Значит, регулярно отвечать по п.3.:ded:
Гайденыш
21.01.2011, 18:56
А Вы его, между кексами и супом уж как-нить.:))
Да какой он в 5 утра любовник, сонная муха:))
ваш опрос..кхм....
Это больше смахивает на ПМС:))
Раслабленная
21.01.2011, 18:57
Будем расспрашивать ТС о прабабушках?:))
Это если автор застенчивая лапушка :ded: гены только им грозят нужные :065:
Бывает. Когда голова говорит НЕТ, а ты все равно это делаешь) нет крыши потому что)))
Раслабленная
21.01.2011, 18:58
ваш опрос..кхм....
Это похотливые извращенцы, они только портят всю статистику :))
Раслабленная
21.01.2011, 18:59
Бывает. Когда голова говорит НЕТ, а ты все равно это делаешь) нет крыши потому что)))
Сначала голова говорит - о даааааааааа......а потом понимаешь, что говорила совсем не голова, голову унесли и надежно спрятали :))
Dushechki
21.01.2011, 18:59
а где вариант - я сейчас в нем? :))
Это похотливые извращенцы, они только портят всю статистику :))
ну знаете ли1 я вас не оскорбляла!:)):045::045:
Гайденыш
21.01.2011, 19:00
Сначала голова говорит - о даааааааааа......а потом понимаешь, что говорила совсем не голова, голову унесли и надежно спрятали :))
Вы меня пугаете, вечером примотаю голову скотчем, чтобы не унесли:))
а где вариант - я сейчас в нем? :))
Отвечайте ДА!:)
Значит, регулярно отвечать по п.3.:ded:
эххх... ответить можно только один раз :0097:
Это больше смахивает на ПМС:))
Вы точно не путаете ПМС с оргазмом например?:))
Гайденыш
21.01.2011, 19:01
эххх... ответить можно только один раз :0097:
Вы точно не путаете ПМС с оргазмом например?:))
Уже не знаю, никто так и не описал свои ощущения, мне не с чем сравнить:))
Dushechki
21.01.2011, 19:02
Отвечайте ДА!:)
фигушки, ДА это если был, а если есть варианта нету :(
Уже не знаю, никто так и не описал свои ощущения, мне не с чем сравнить:))
т.е. в ыне в курсе что такое оргазм и что такое ПМС?:))
даже не знаю радоваться за вс или нет...
Lerkina mama
21.01.2011, 19:03
да. крышенос был. еле крышу на место потом вернула.
Да уж..перепутать невозможно:073:
Гайденыш
21.01.2011, 19:05
т.е. в ыне в курсе что такое оргазм и что такое ПМС?:))
даже не знаю радоваться за вс или нет...
Я сама не знаю, радоваться мне или нет, но вот чтобы голову уносили, точно не хочу:))
Раслабленная
21.01.2011, 19:06
фигушки, ДА это если был, а если есть варианта нету :(
Ага, только человек полюбил по-настоящему, а ему говорят - Все, алес капут, отлюбили :010:
Dushechki
21.01.2011, 19:07
Ага, только человек полюбил по-настоящему, а ему говорят - Все, алес капут, отлюбили :010:
:))
я не понял, здесь про что? про оргазм или крышеснос ?
Гайденыш
21.01.2011, 19:09
Так все-таки крышеснос это любовь такая? Так почему некоторые уверены, что это можно пережить и человек вернется к своей любимой половинке, что это вовсе не любовь, а просто крышеснос? В общем, запуталась...:005:
Гайденыш
21.01.2011, 19:10
я не понял, здесь про что? про оргазм или крышеснос ?
Про крышеснос вроде:))
Про крышеснос вроде:))
Крышеснос - поступок или действие производимое относительно девушки, приводящее ее состояние в близкое к шоку
то что под крышесносом подразумевают оргазм это конечно здорово, но все же крышеснос это более широкое понятие
Dushechki
21.01.2011, 19:16
Крышеснос - поступок или действие производимое относительно девушки, приводящее ее состояние в близкое к шоку
да ну? :ded:
CitizenV
21.01.2011, 19:18
:025:
то что под крышесносом подразумевают оргазм это конечно здорово, но все же крышеснос это более широкое понятие
а мужики то и не знали....:0097:
да ну? :ded:
это выдрано откуда то
скажем это состояние шока, удивление, снос башки от удовольствия и счастья
Увлечение
21.01.2011, 19:19
у меня бывает раз в два года - сложно не заметить:))
Dushechki
21.01.2011, 19:20
это выдрано откуда то
скажем это состояние шока, удивление, снос башки от удовольствия и счастья
уж ни википедия ли озаботилась? :008:
Гайденыш
21.01.2011, 19:20
у меня бывает раз в два года - сложно не заметить:))
Прочитала как 2 раза в год, про себя подумала, Наверное, весной и осенью:))
Раслабленная
21.01.2011, 19:21
Так все-таки крышеснос это любовь такая? Так почему некоторые уверены, что это можно пережить и человек вернется к своей любимой половинке, что это вовсе не любовь, а просто крышеснос? В общем, запуталась...:005:
Это иная форма любви...шибко эротизированная, ревностная и созависимая :008:
Dushechki
21.01.2011, 19:22
о, профессура подтянулась :028:
Увлечение
21.01.2011, 19:22
да, кстати, я под крышесносом кое-что другое понимаю:flower:
Это когда во мне мое женское начало игратьначинает.
Результат одного такого крышесноса - дочка и запууууууууууууууутанная история с ее биопапой:))
Dushechki
21.01.2011, 19:24
надо Ахматова в топ заманить - он быстро всем разъяснит :)
Раслабленная
21.01.2011, 19:24
о, профессура подтянулась :028:
Не..я на первом крышесносном курсе сдулась :))
Гайденыш
21.01.2011, 19:27
Ой не надо, давайте кого-нибудь другого;)
Раслабленная
21.01.2011, 19:27
а что объяснять, что гром среди ясного неба и нетипичное для себя поведение?
это итак ясно.
Меня так ломало, когда рвала это все - в итоге, до натуральной (простите) рвоты по утрам. Страшная вещь.
То, что спать не могла толком - полная фигня....ломки страшнее.
Dushechki
21.01.2011, 19:29
как-то страшненько получается, а, слоненок?
Я вот раньше вообще не знала такого термина - крышеснос. :)) Но по прочтении долговременном ЖГ поняла, что крышесносом здесь называют такое внезапно возникшее половое влечение, при котором человек не способен себя и свои действия контролировать с помощью разума, и ему кажется, что это любовь и нужно бежать к "любимому". Потом это влечение проходит, человек понимает, что это не любовь была и спокойно возвращается к предыдущему партнеру, который с пониманием ждет его все это время и принимает обратно с распростертыми объятьями.
Со мной такого не случалось. Любовь, или не любовь - я себя контролирую как-то, пнимаю, что я делаю и зачем. Хотя, когда нелюбовь, контролировать себя вообще-то хуже получается :))
Гайденыш
21.01.2011, 19:31
как-то страшненько получается, а, слоненок?
Так я и говорю, что страшно. Я уж в соседнем топе застраховаться хочу от этих крышесносов.:))
Девочки, а дети не останавливают в таких ситуациях?
Крышеснос? Это когда дурные глаза, рыданья в подушку, слезы -сопли в бокал и фразы "он не такой!!! Вы мне все просто завидуете!!!" ??? :))
Нет. Не было. И слава Богу! :)
Dushechki
21.01.2011, 19:34
Так я и говорю, что страшно. Я уж в соседнем топе застраховаться хочу от этих крышесносов.:))
боюсь, что страховаться надо в другом месте ( и о гусарах не мечтать) :ded: :))
Увлечение
Крышеснос? Это когда дурные глаза, рыданья в подушку, слезы -сопли в бокал и фразы "он не такой!!! Вы мне все просто завидуете!!!" ??? :))
Это депресняк, однако... Крышеснос - это когда море по-колено и горы по-плечу:))
Раслабленная
Я вот раньше вообще не знала такого термина - крышеснос. :)) Но по прочтении долговременном ЖГ поняла, что крышесносом здесь называют такое внезапно возникшее половое влечение, при котором человек не способен себя и свои действия контролировать с помощью разума, и ему кажется, что это любовь и нужно бежать к "любимому". Потом это влечение проходит, человек понимает, что это не любовь была и спокойно возвращается к предыдущему партнеру, который с пониманием ждет его все это время и принимает обратно с распростертыми объятьями.
Со мной такого не случалось. Любовь, или не любовь - я себя контролирую как-то, пнимаю, что я делаю и зачем. Хотя, когда нелюбовь, контролировать себя вообще-то хуже получается :))
Чтобы бросать все и бежать с чемоданами, это не крышеснос, это недостаток разума.
ммм...бубрики
21.01.2011, 19:35
Вона че, Михалыч...
Не, крышеснос это прекрасно. Потом всю жизнь вспоминать будете. Самое счастливое время, а то что весной и осенью ежегодно происходит это маленько другое. И не про секс это даже, это про полет души, крылья и стук сердца в унисон. И это обязательно взаимно и все о чем мечталось.....
Чтобы бросать все и бежать с чемоданами, это не крышеснос, это недостаток разума.
Так о том и речь :)) Разум-то в крыше, а крышу унесло!
Раслабленная
21.01.2011, 19:36
Нет. Я года 3 себя останавливала, аргументируя - семья и да...ну..пройдет.
ммм...бубрики
21.01.2011, 19:36
Боже...:001: Не, это не оно.:ded:
Раслабленная
21.01.2011, 19:37
Не, крышеснос это прекрасно. Потом всю жизнь вспоминать будете. Самое счастливое время, а то что весной и осенью ежегодно происходит это маленько другое. И не про секс это даже, это про полет души, крылья и стук сердца в унисон. И это обязательно взаимно и все о чем мечталось.....
да, словно где-то кто-то услышал....ощущение, что твоя душа уже не твоя....
здесь не просто влечение и бабочки в животе....это головокружение...
+1. Такого не было. Зато было другое и это круто.
Когда все мысли только ТАМ, когда работаешь, руки на клаве, а сама думаешь о другом, когда за рулем едешь, а сама вся во вчерашней встрече :love: когда лицо выражает что-то странное, к тебе обращаются, а ты не слышишь и переспрашиваешь :)) короче поведение дебила :065:
я думала это называется истерика:009:
Dushechki
21.01.2011, 19:38
Нет. Я года 3 себя останавливала, аргументируя - семья и да...ну..пройдет.
а оставшиеся 10 месяцев? ;)
и 11 дней!:ded:
Любовница
Ой, так может это и есть любовь?
Так ее не надо упускать
Раслабленная
Так о том и речь :)) Разум-то в крыше, а крышу унесло!
я была несколько подготовлена...как только крышу снесло, рванула на псих. форумы...
искать - что это со мной?
и всю инфу по "держим себя в руках" еще объекту доносила :))
Dushechki
короче поведение дебила :065:
это он, жребий (ц) :support:
Гайденыш
21.01.2011, 19:39
боюсь, что страховаться надо в другом месте ( и о гусарах не мечтать) :ded: :))
А что за место?:)) Так я ж не о гусарах мечтала, а о лошади, если б я захотела гусар, то уже давно бы была на Пионерской площади при полном параде:))
Ну это каждый тогда переживает, первая любовь, например. Я и с мужем такое переживала во время встреч....
Dushechki
21.01.2011, 19:40
и 11 дней!:ded:
у ВАс все ходы просчитаны! :))
Раслабленная
21.01.2011, 19:40
:0097:
у ВАс все ходы просчитаны! :))
а то!:fifa::))
Раслабленная
21.01.2011, 19:46
Ну это каждый тогда переживает, первая любовь, например. Я и с мужем такое переживала во время встреч....
Ничего общего с первой любовью и с мужем :ded:
ПризракБелойДамы
21.01.2011, 19:47
не перепутаете :))
Это предоргазмическое состояние длиной в год-два-три :010:
Он, кстати, в каком-то топе очень хорошо мужской крышеснос описывал.
Так ее не надо упускать
Не, это не любовь.
Это депресняк, однако... Крышеснос - это когда море по-колено и горы по-плечу:))
Ни фига. Насмотрелась я крышесносов у некоторых дам. Позитивом там и не пахнет. Первый месяц -два, конечно, эйфория, а вот потом начинается... Звонки любимому, которые он красиво пропускает, муж, который только раздражает... нормальные вполне женщины становятся маловменяемыми и так иногда куролесят :010:... Потом, глядишь, лав прошла и мозги на место встали - ребенка в школу, мужу ужины, секс, кекс и т.д.
По мне так всю эту лаф неземную надо в первый месяц и завязывать. Если планов бросить все и "за любимым в ночь" не строила. Нет, дотянут до того, что или муж узнает или новому ромео в тягость становится - на такое количество лябви не все мужчины расчитывают, обычно только на хороший секс. :))
Dushechki
21.01.2011, 19:48
Он, кстати, в каком-то топе очень хорошо мужской крышеснос описывал.
ну и я про это. На бис так сказать ;)
Любовь первая называется.
Крышеснос выглядит совсем иначе и уж точно далеко не всегда со счастливым хеппи эндом. ;)
Ваш брак по большой любви:flower: и вы еще чего то ждете? это в смысе ситуации когда кого- то захочется и ни что не остановит. Тоже видимо крышеснос, только он не один раз в жизни.:010:
Крышеснос выглядит совсем иначе и уж точно далеко не всегда со счастливым хеппи эндом. ;)
Нет не первая. И конец трагический. В эйфории разрыв стабильных длительных отношений и самый плачевный финал....
Dushechki
21.01.2011, 19:56
прямо клуб теоретиков собрался :)) а вот и не подеретесь :fifa:
Гайденыш
Ваш брак по большой любви:flower: и вы еще чего то ждете? это в смысе ситуации когда кого- то захочется и ни что не остановит. Тоже видимо крышеснос, только он не один раз в жизни.:010:
Я ничего не жду, просто все стращают крышесносом, вот я и думаю, может он коснуться нашей семьи или нет:008: Страшно, однако. Не могу представить своего мужа. который как мальчик бросает семью ради своей пассии, но все-таки. Вот и хочу понять, это действительно так неожиданно, или человек сам себя немного расслабляет. чтобы этот крышеснос наступил?
Раслабленная
Я вообще не верю в счастливый итог именно при крышесносе.
Слишком сильно любое движение...кожей ощущаешь.....то, что в обычной жизни обычному любимому простишь.....при крышесносе нет....превращаешься в черти что.....
одни эмоции...
я, лично, людей в отношениях не обижала, тогда каждую неделю....чуть что - гудбай, Америка, гудьай...и полное игнорирование.....потом ломки - отходняк..прости, любимый...и снова....и снова...и снова....
это пять
Раслабленная
21.01.2011, 19:59
Нет не первая. И конец трагический. В эйфории разрыв стабильных длительных отношений и самый плачевный финал....
:( зачем рвать-то было....
Так ее не надо упускать
Да, так как может казаться, что все это повториться и не раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.