Просмотр полной версии : Никаких у нас проблем:вечный праздник КВМ
так-с, кидайте фсё, я с завтра безработная - буду читать
:010:уже????ты ж вроде еще три месяца собиралась работать?????
radistka77
13.04.2011, 23:52
:010:уже????ты ж вроде еще три месяца собиралась работать?????
карты так выпали - пришлось ускорить этот процесс - потом все расскажу
*Светка*
13.04.2011, 23:53
ни финты себе:010:
вот те раз..ну,ты там не хандри,ты обязательно быстро найдешь работу.я уверена:support:
да вы что, серьезно? это ж старый-старый фик...
http://kvmfan.forum24.ru/?1-7-20-00000025-000-0-0#035
квм есть, острый сюжет вперемешку с романтиком присутствует:))
я начинала когда-то читать, но почему-то не читался мне этот автор:009:
так-с, кидайте фсё, я с завтра безработная - буду читать
оно и к лучшему, Кать. Нечего тянуть кота за хвост. работа найдется обязательно:flower:
Марфундель
14.04.2011, 00:18
я фики читаю и твоя фраза ну очень будоражит:))
:)) пошлячка
ДР всей семьи, бабушек, дедушек, теть и дядь, после которых сначала к нам дед мороз придет, а потом уже его др будет
теперь будет на каждое др тоже подарки требовать :065:
до сих пор по утрам в маршрутке про снегурку в белой шубке поет:065:
:))
о, я буду чешку читать, хоть сто раз и читала, хоть и бред местами, но мне настроение поднимает...
я ж панически боюсь ночевать одна с детьми, вот просто одна - нормально, а с ними, как паник, сразу думаю, что случится что-нибудь, а нет никого(((
че за чешка? :016:
Ая наоборот, когда с Вовой - совершенно спокойна, а здесь в ужасе спать не могу спокойно, ибо - есичо, то мне до Вовы 2 часа на оленях :001:
Катька, а чо за нафиг :005: Ты с начальством чтоля поругалась? :005:
*Светка*
14.04.2011, 00:23
теперь будет на каждое др тоже подарки требовать :065:
не, дарить будет:))
Ая наоборот, когда с Вовой - совершенно спокойна, а здесь в ужасе спать не могу спокойно, ибо - есичо, то мне до Вовы 2 часа на оленях :001:
ну вот такие у мну тараканы, у тебя же все равно когда ты с Вовкой дома еще кто-то есть... а я одна, их двое и вообще, не буду писать все ужасы, что у меня в голове:(
Марфундель
14.04.2011, 01:10
ну вот такие у мну тараканы, у тебя же все равно когда ты с Вовкой дома еще кто-то есть... а я одна, их двое и вообще, не буду писать все ужасы, что у меня в голове:(
не, у меня фишка именно в том, что меня нет рядом с Вовой :005: Типа, а если вдруг что :001: то я даже добраться до него не могу быстро. Еще хорошо, что брат с машиной всегда на стреме, а так бы меня совсем накрыло :005: А когда мы дома, то нам никто не нужен :love:
Марфундель
14.04.2011, 01:11
Катька, работаю в день 17,18,19. Готовься :073: Я к тебе приеду за вкусняшкой и заодно :014: помянем твою работу :065:
*Светка*
14.04.2011, 01:13
не, у меня фишка именно в том, что меня нет рядом с Вовой :005: Типа, а если вдруг что :001: то я даже добраться до него не могу быстро. Еще хорошо, что брат с машиной всегда на стреме, а так бы меня совсем накрыло :005: А когда мы дома, то нам никто не нужен :love:
я тебя прекрасно понимаю, ты далеко от Вовки часто, а меня накрывает на тему, что вдруг что случится общедомовое, а я одна, да еще и звонок отключен (есть психи, которые звонятся по ночам - типа подростки), и дверь закрыта так, что не открыть, ибо иначе взломают
Марфундель
14.04.2011, 01:17
я тебя прекрасно понимаю, ты далеко от Вовки часто, а меня накрывает на тему, что вдруг что случится общедомовое, а я одна, да еще и звонок отключен (есть психи, которые звонятся по ночам - типа подростки), и дверь закрыта так, что не открыть, ибо иначе взломают
и что такое может случиться общедомовое? Пожар? Почувствуешь дым, соседи постучат. У пожарных бензопила есть :065: и прочая атрибутика для вскрытия дверей. У нас тоже дверь трудновскрываемая и жутковато иногда. Но когда был пожар в подъезде - обошлось.
*Светка*
14.04.2011, 01:22
и что такое может случиться общедомовое? Пожар? Почувствуешь дым, соседи постучат. У пожарных бензопила есть :065: и прочая атрибутика для вскрытия дверей. У нас тоже дверь трудновскрываемая и жутковато иногда. Но когда был пожар в подъезде - обошлось.
да и пожар.... ну не проснусь я от дыма, либо проснусь когда уже поздно будет... Ой, давай закроем тему, ща пойду спатьи думать, как мне не покормив младшего отвести в сад старшего, обычно то я кормлю Лёху, а Колька в это время одевает и уводит Славку.
Кста, что у нас с майскими праздниками? Встречаться бум?
*Светка*
14.04.2011, 01:28
пошла я спать!
*Светка*
14.04.2011, 09:57
Всем привет!
Утренний поход в садик прошел успешно, ибо мы встали на полчаса раньше будильника. Я проснулась от того, что лежу в луже, а сверху меня что-то очень тяжелое... Славка ночью пришел ко мне спать, под утро описался и во сне лег на меня, чтоб в луже не спать)))
*Светка*
14.04.2011, 09:59
Я же говорила, что на сериалы больше не пойду?:)) Так теперь я туда точно не пойду, я вчера перед сном еще раз попыталась на удачу зайти, а с утра, включив компьютер, обнаружила 34 зараженных файла:010: МУЖ МЕНЯ УБЬЕТ:001:
привет!Всем привет!
Утренний поход в садик прошел успешно, ибо мы встали на полчаса раньше будильника. Я проснулась от того, что лежу в луже, а сверху меня что-то очень тяжелое... Славка ночью пришел ко мне спать, под утро описался и во сне лег на меня, чтоб в луже не спать))):046::046::046::046:
Я же говорила, что на сериалы больше не пойду?:)) Так теперь я туда точно не пойду, я вчера перед сном еще раз попыталась на удачу зайти, а с утра, включив компьютер, обнаружила 34 зараженных файла:010: МУЖ МЕНЯ УБЬЕТ:001::010: гадостный сайт
ЗЫ: кто мне скажет, почему дети усаживаются какать именно тогда, когда родители усаживаются кушать?:073: Или этотолько у меня так?:016::016:
*Светка*
14.04.2011, 10:55
ЗЫ: кто мне скажет, почему дети усаживаются какать именно тогда, когда родители усаживаются кушать?:073: Или этотолько у меня так?:016::016:
у меня почему-то Славка садиться какать именно тогда, когда я сажусь кормить Лёшку, вот хоть разорвись блин
у меня почему-то Славка садиться какать именно тогда, когда я сажусь кормить Лёшку, вот хоть разорвись блин
а что, это тоже вариант )))) у нас стоит мне положить в рот еду, как слышится крик: Мама, я покакала, вытри мне попочку!:065::065::065:
*Светка*
14.04.2011, 11:03
а что, это тоже вариант )))) у нас стоит мне положить в рот еду, как слышится крик: Мама, я покакала, вытри мне попочку!:065::065::065:
у меня еще Славка принципиально не может писать и какать в одиночестве, т.е. если я на кухне, то он из комнаты принесет горшок в кухню и сядет рядом со мной, если я с утра еще сплю, а он проснулся и писать хочет, то он найдет свой горшок и поставит его около моего лица - и так постоянно
у меня еще Славка принципиально не может писать и какать в одиночестве, т.е. если я на кухне, то он из комнаты принесет горшок в кухню и сядет рядом со мной, если я с утра еще сплю, а он проснулся и писать хочет, то он найдет свой горшок и поставит его около моего лица - и так постоянно
:046::046::046: получается, что я должна порадоваться )))) Было бы намного "приятней", если б Ника притаскивала горшок на кухню и усаживалась какать прям у меня под носом )))) Так хотя б просто зовет :)
*Светка*
14.04.2011, 11:08
:046::046::046: получается, что я должна порадоваться )))) Было бы намного "приятней", если б Ника притаскивала горшок на кухню и усаживалась какать прям у меня под носом )))) Так хотя б просто зовет :)
да тебе просто нереально повезло:ded::))
круть... Встретили нашу группу на прогулке, у нас карантин по скарлатине. Нужно сдавать мазок из горла, прежде чем идти в сад. А самый прикол, что наша группа гуляет вперемешку с другими детьми. Какой толк в таком карантине?? Если они все вместе одной толпой носятся?
Туалетное утро:))
Всем привет!!
Завтра всем наказ с 9:30 меня очень сильно материть!!!
Всем привет!!
есть материть:113::113:
твитер
Ранетки
Билет на концерт, экскурсия за кулисы, фото с "Ранетками" и съемки в новом клипе! Все это со скидкой 65% http://t.co/kwXCarH via @vigodaru
около 10 часов назад через Tweet Button
совсем уже чеканулись..
цитирую с сайта
Условия акции
Купон дает право приобрести эксклюзивное предложение со скидкой 65%: билет на концерт-сюрприз самой популярной молодежной группы страны "Ранетки" (необычное музыкальное шоу со множеством приятных неожиданностей)
Дата концерта 17 апреля, начало в 14:30 и в 18:00, продолжительность - 1,5 часа
Стоимость билетов – 1750 руб. и 875 руб. , выберете одно из предложений
Предложение 1
Стоимость 1750 руб. Обладатель купона получает билет на необычный концерт-сюрприз группы "Ранетки" (место стоимостью до 5 000 р.), плюс экскурсию за кулисы с возможностью узнать все тайны звездной жизни, познакомиться лично и сфотографироваться с группой «Ранетки» (фото в подарок!), а также возможность участия в съемках нового клипа, который будет проходить прямо во время концерта
Предложение № 2
Стоимость 875 руб. Обладатель купона получает билет на необычный концерт-сюрприз группы "Ранетки" (место стоимостью до 2500 руб.), плюс возможность присутствия на генеральной репетиции за час до начала официального концерта, нужно приехать к 13:00, а также фото на память и участие в съемках клипа, который будет проходить прямо во время концерта
Купон действителен с 14.04.11 г. до 17.04.11 г. до 12:00 при условии, бронирования билета по тел.: +7 (499) 240-46-21, +7 (917) 552-52-25
Адрес концерта: м. ВДНХ, Проспект Мира, д. 150, Большой концертный зал гостиницы "Космос"
Обязательно наличие распечатанного купона или предоставления смс с уникальным номером
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя и друзей
Купоны можно приобретать в подарок!
Приобретя купон, обязательно необходимо забронировать билет по тел.: +7 (499) 240-4621, +7 (917) 552-52-25
Купон можно обменять на билет 2-мя способами:
- С 15 по 16 апреля по адресу: м. Киевская, Бережковская набережная, д. 6 (5-ти этажное административное здание, 7 мин. пешком)
- 17 апреля с 12:00, в день перед концертом в кассах Большого концертного зала «Космос» по адресу: м. ВДНХ, Проспект Мира, 150
Подробнее о предложении
Группа "Ранетки" - кумиры детей и подростков не только в России, но и за рубежом. За последние 5 лет они полностью завоевали сердца и умы подрастающего поколения. Их секрет - в искренности песен, всегда 'живом' исполнении и заводной энергетике участниц группы.
'Мы веселые, позитивные и настоящие! Нам всегда будет 14 лет, поэтому мы никогда не станем петь песни про смерть и смысл жизни, например. Музыка должна быть разной, и мы - на светлой её стороне', - рассказывают 'Ранетки'.
Выступление 'Ранеток' в 'Космосе' - это не просто концерт, а самое настоящее шоу, насыщенное приятными и неожиданными сюрпризами. Такого 'Ранетки' ещё не показывали!
Девчонки приготовили для своих поклонников новую яркую программу под названием 'Верните рок-н-ролл!', и порадуют всех не только старыми песнями, давно ставшими хитами, но и новыми заводными композициями с одноименного альбома, который вышел 1 марта 2011 г.
Кроме того, для зрителей готовится много невероятных сюрпризов!
Во-первых, каждый из них примет участие в съемках нового клипа "Ранеток", которые будут проходить прямо на концерте, во-вторых, получит эксклюзивный фотопортрет и, при желании, даже найдет свою вторую половинку и узнает будущее.
И это лишь малая часть того, что ждет зрителей самого необычного концерта группы "Ранетки", который состоится в 'Космосе'.
Не забудьте рассказать своим детям, племянникам о концерте группы Ранетки и сделать им такой эксклюзивный подарок!
уже не знают, как изголиться, чтоб народ пошел
уже не знают, как изголиться, чтоб народ пошел
совсем мне это не нра..неужели никак не продаются билеты?
совсем мне это не нра..неужели никак не продаются билеты?
видимо никак. Раз уж даже сами на кассах стояли, а теперь еще это придумали
*Светка*
14.04.2011, 13:20
Всем привет!!
ок:))
увидела сейчас в контакте, поржала :))
"Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки..."
увидела сейчас в контакте, поржала :))
"Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки..."
:046:
http://s46.radikal.ru/i114/1104/78/85c393d88fa0.jpg
http://i005.radikal.ru/1104/37/1c4c0565a52a.jpg
http://i073.radikal.ru/1104/28/1ce87a08d947.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1104/c2/3b1f0517760d.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1104/a5/8be6270b5eae.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1104/bd/40b617b0de8d.jpg
http://i012.radikal.ru/1104/78/a4649b582e71.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1104/98/068909f74e7d.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1104/36/4c0e89ee96f9.jpg
http://i041.radikal.ru/1104/14/db55a7ac2803.jpg
http://i018.radikal.ru/1104/93/1ea7bf77948a.jpg
я уже думала его удалить как безнадежный, как вдруг - прода ))
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23791344
с блога:
А правда, что Виталий Абдулов будет на концерте?)))))))))))))))))))
Не так быстро))) У меня не такой скоростной Интернет))) И давайте про Абдулова вы лучше у Ленки спросите,а?))) Ну, ей наверняка лучше знать ;)
Женя
с блога:
А правда, что Виталий Абдулов будет на концерте?)))))))))))))))))))
Не так быстро))) У меня не такой скоростной Интернет))) И давайте про Абдулова вы лучше у Ленки спросите,а?))) Ну, ей наверняка лучше знать ;)
Женя
:)) хых)) Если верить тому, что ВА говорил на своем форуме, она не общаются
:)) хых)) Если верить тому, что ВА говорил на своем форуме, она не общаются
врет, ВА,подлюга:))
врет, ВА,подлюга:))
:046::046::046: именно так )))) то-то и сидит с своих америках уже месяца два, наверное ))))
:046::046::046: именно так )))) то-то и сидит с своих америках уже месяца два, наверное ))))
интригу нагревает, потом скажут:на самолет опоздал:015:
класс
http://s009.radikal.ru/i307/1104/c3/dcb093f3390d.jpg (http://www.radikal.ru)
интригу нагревает, потом скажут:на самолет опоздал:015:
ага:065::065::065:
классэто больше заценят любители коФФа
ага:065::065::065:
это больше заценят любители коФФа
люблю кофе:019:
твитер
Ранетки
Репетировать, репетировать, репетировааааааааааать!.. Наташа
8 минут назад через web
Гондон К. подала встречный иск к Мельнику..вот больная!!!
Гондон К. подала встречный иск к Мельнику..вот больная!!!
А Мельник здоровый?:)
А Мельник здоровый?:)
в данной ситуации-на100% ИМХО
а адвокат у него, мягко говоря,странный..:065:
в данной ситуации-на100% ИМХО
а адвокат у него, мягко говоря,странный..:065:
да и сам он тоже своеобразный дядя:065:
прикиньте, этот анализ на скарлатину делается 5 раб. дней. Отпад... Есть вероятность, что в пятницу, когда мне надо будет уезжать, он еще не будет готов
прикиньте, этот анализ на скарлатину делается 5 раб. дней. Отпад... Есть вероятность, что в пятницу, когда мне надо будет уезжать, он еще не будет готов
я что-то пропустила..вы на скарлатину сдаете?
Знаете, по долгу службы:))вижу всякие высказывания по поводу спора Ранеток с ГК..ну, понятно,что Ранетки могут совсем не нравится,но так противно,что откровенная грубость, оскорбление и унижение человеческого достоинства находит столько ДИКОЙ поддержки..все-таки столько неадеквата вокруг..
я что-то пропустила..вы на скарлатину сдаете?сдаем, вот:
круть... Встретили нашу группу на прогулке, у нас карантин по скарлатине. Нужно сдавать мазок из горла, прежде чем идти в сад. А самый прикол, что наша группа гуляет вперемешку с другими детьми. Какой толк в таком карантине?? Если они все вместе одной толпой носятся?
Знаете, по долгу службы:))вижу всякие высказывания по поводу спора Ранеток с ГК..ну, понятно,что Ранетки могут совсем не нравится,но так противно,что откровенная грубость, оскорбление и унижение человеческого достоинства находит столько ДИКОЙ поддержки..все-таки столько неадеквата вокруг..
неадеквата полно, это точно...
сдаем, вот:
.
вспомнила (дурья моя бошка),я почему то анализ связала с узи и зависла:))
у нас в саду напротив в группе старшей второй раз за два месяца карантин по ветрянке..тоже всё "жду"..тем более я сама не болела в детстве:001:
Всё таки люблю я ОВО:))три страницы комментов,все не по теме,зато смешно:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4041092
*Светка*
14.04.2011, 22:15
Ура, дети мои заснули!
вспомнила (дурья моя бошка),я почему то анализ связала с узи и зависла:))
у нас в саду напротив в группе старшей второй раз за два месяца карантин по ветрянке..тоже всё "жду"..тем более я сама не болела в детстве:001:и я не болела. Меня это очень нарягает. Я была бы рада, переболей Ника в детстве. Но в этом случае велика вероятность мне заразиться (((
Ура, дети мои заснули!
моя еще книжку "читает" :)
Всё таки люблю я ОВО:))три страницы комментов,все не по теме,зато смешно:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4041092
задавая такой вопрос, можно смело ждать комментов не по теме :)
не могу больше учить-читать..в голове каша..еще постоянно на нервяке есть хочется..ааааа..паника-паника:))
не могу больше учить-читать..в голове каша..еще постоянно на нервяке есть хочется..ааааа..паника-паника:))надо расслабиться ))) и будет тебе море по колено))
надо расслабиться ))) и будет тебе море по колено))
напица?:))шучу:065: расслабляться буду завтра вечером..
YuliaSDS
14.04.2011, 22:51
Хай пипл!
у нас в саду напротив в группе старшей второй раз за два месяца карантин по ветрянке..тоже всё "жду"..тем более я сама не болела в детстве:001:
я тоже не болела, вернее не так.........я болела тремя прыщиками, на что врачи сказали "если она еще раз заболеет не удивляйтесь"" Когда болела дочь подруги, да и подруга тоже я к ним не ногой, нафиг мне надо такое счастье :065:
напица?:))шучу:065: расслабляться буду завтра вечером..ага, и поразить всех своим перегаром )))
Хай пипл!
я тоже не болела, вернее не так.........я болела тремя прыщиками, на что врачи сказали "если она еще раз заболеет не удивляйтесь"" Когда болела дочь подруги, да и подруга тоже я к ним не ногой, нафиг мне надо такое счастье :065:
Юлька, привет!
Я ходила в гости к подруге, больной ветрянкой, мы тогда в институте уже учились, ее угораздило, я не заразилась. Было еще такое, что была в гостях у подруги, хавали с ней варенье одной ложкой, я уехала, она звонит - я вся в прыщах с ног до головы. Корь:065: Я тоже не заболела )))
Хай пипл!
привеД:080:
я вообще никаким детскими болезнями не болела..так что,буду зеленым человечком если чё:))
YuliaSDS
14.04.2011, 23:03
ага, и поразить всех своим перегаром )))
Юлька, привет!
Я ходила в гости к подруге, больной ветрянкой, мы тогда в институте уже учились, ее угораздило, я не заразилась. Было еще такое, что была в гостях у подруги, хавали с ней варенье одной ложкой, я уехала, она звонит - я вся в прыщах с ног до головы. Корь:065: Я тоже не заболела )))
Привет, Ксю!
Видимо иммунитет отличный :flower:
той же ветрянкой заболел мой брат, мимо него на улице прошел больной, брат подхватил, а я живя с братом в одной комнате отделалась легким испугом :065:
привеД:080:
я вообще никаким детскими болезнями не болела..так что,буду зеленым человечком если чё:))
все мы будем зелеными.................а в вообще синими :014: :))
привет, красавица! :love:
YuliaSDS
14.04.2011, 23:10
я пришла и все быстренько свалили :008:
чОрД :015:
Привет, Ксю!
Видимо иммунитет отличный :flower:
той же ветрянкой заболел мой брат, мимо него на улице прошел больной, брат подхватил, а я живя с братом в одной комнате отделалась легким испугом :065:видимо просто так совпало, что не заразилась)))
YuliaSDS
14.04.2011, 23:12
видимо просто так совпало, что не заразилась)))
иммунитет был отличный:080:..................я вообще в детстве не болела :004: а брат болел постоянно, к нему липло все подряд :065:
я пришла и все быстренько свалили :008:
чОрД :015:
у меня инет вылетает,зараза..да и спать скоро пойду,а то просплю нафик
YuliaSDS
14.04.2011, 23:21
у меня инет вылетает,зараза..да и спать скоро пойду,а то просплю нафик
я значится не сплю в 2,20..........а она спать? :015: не порядок :004:
Марфундель
14.04.2011, 23:23
у меня когда чай пью :065:
это для нас норма, я уже могу спокойно продолжать трапезу прямо при горшке :065::065:
я не сплю. И в 2 и в 3 и 5 тоже не буду :073:
Марфундель
14.04.2011, 23:24
Я не поняла - где Катюха целый день :015: В депрессию что ли впадает :001::009:
YuliaSDS
14.04.2011, 23:27
уя не сплю. И в 2 и в 3 и 5 тоже не буду :073:
в мои 3,5 и ты я буду спать 100% :004:
Зы: привет, Мариш:support:
У ТЕБЯ ЗАВТРА НЕТУ СТРАШНОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ:ded:
Я не поняла - где Катюха целый день :015: В депрессию что ли впадает :001::009:
она вообще все реже и реже нас посещает..
*Светка*
14.04.2011, 23:28
а я в садике еще переболела всемы болячками детскими, а краснухой потом еще второй раз в школе, так что мне нечего бояться, хочу, чтоб дети пораньше переболели, да вот ветрянка была в группе, а заболели только две девочки, всем остальным ничего вообще
YuliaSDS
14.04.2011, 23:39
я тебя умоляю :008::008::008::008: не так страшен черт как его малюют :ded: эти менеджеры по персоналу зачастую сами не знают чего хотят :065:
YuliaSDS
14.04.2011, 23:41
а я в садике еще переболела всемы болячками детскими, а краснухой потом еще второй раз в школе, так что мне нечего бояться, хочу, чтоб дети пораньше переболели, да вот ветрянка была в группе, а заболели только две девочки, всем остальным ничего вообще
у нас была желтуха как-то в школе :065: пронесло всех ............... а одна девочка заболела :008: мес в больничке валялась :073:
я тебя умоляю :008::008::008::008: не так страшен черт как его малюют :ded: эти менеджеры по персоналу зачастую сами не знают чего хотят :065:
у меня не менеджеры по персоналу,у меня чуваки с комитета по охране безопасности и правопорядка:065:
YuliaSDS
14.04.2011, 23:44
ушла спать. пока девочки
*Светка*
14.04.2011, 23:44
у нас была желтуха как-то в школе :065: пронесло всех ............... а одна девочка заболела :008: мес в больничке валялась :073:
жесть...
вот странные эти вирусные болячки, то все болеют, то пару человек. У нас воспитательница одна, свою дочку школьницу приводила в группу все время карантина, чтоб она заболела ветрянкой (та не болела, а ей уже лет 10), но не получилось:065:
*Светка*
14.04.2011, 23:46
у меня не менеджеры по персоналу,у меня чуваки с комитета по охране безопасности и правопорядка:065:
ой:010: там разные попадаются, некоторые поверхностно посмотрят, а у нас в техносиле такие вдумчивые дяди были в СБ, при приеме кассиров на работу чуть ли не школьных друзей опрашивали:065:
ой:010: там разные попадаются, некоторые поверхностно посмотрят, а у нас в техносиле такие вдумчивые дяди были в СБ, при приеме кассиров на работу чуть ли не школьных друзей опрашивали:065:
ну,это не совсем СБ,это кадры,просто этот комитет отвечает за набор на госслужбу в суды:065:
ушла спать. пока девочки
возмущалась-возмущалась и первее всех пошла:))сладких снов!
Марфундель
14.04.2011, 23:54
в мои 3,5 и ты я буду спать 100% :004:
Зы: привет, Мариш:support:
это врядли - я ж в ночь работаю :073:
не правильно позиционируешь :ded:
так это ж СБ :008:
*Светка*
14.04.2011, 23:56
так это ж СБ :008:
ну фиг знает, по мне смысл примерно один и тот же:009: типа же проверить судимости, привлечения и ты пы?
ну фиг знает, по мне смысл примерно один и тот же:009: типа же проверить судимости, привлечения и ты пы?
ты про меня?это уже проверили,завтра будут тестить мои знания:010:у меня аж холодок бежит..
пошла ка я дочитаю и спать
МАТЕРИТЕ МЕНЯ.завтра
*Светка*
15.04.2011, 00:03
ты про меня?это уже проверили,завтра будут тестить мои знания:010:у меня аж холодок бежит..
пошла ка я дочитаю и спать
МАТЕРИТЕ МЕНЯ.завтра
я тогда значит неправильно поняла.
удачи, буду ругать сильно!
Марфундель
15.04.2011, 01:04
МАТЕРИТЕ МЕНЯ.завтра
не вопрос
*Светка*
15.04.2011, 08:47
доброе утро!
*Светка*
15.04.2011, 10:54
О, Ксюха проснулась))) я уже обедать скоро буду, а вы всё спите)))
YuliaSDS
15.04.2011, 10:56
Привет, девочки!
YuliaSDS
15.04.2011, 10:58
до скольки Светика то материть? уже маты кончаются :065:
сдали мы мазок на скарлатину. Прикол - врач в направлении написала с 8.30 до 10, оказалось, что берут только с 9.00. Т.е. пришли мы рано, но на сколько, не знаю. В вестибюле часов нет, мобильник я дома оставила, но знаю, что в справочном на стене висят часы. Чтоб их увидеть, надо заглянуть в это окошко. Я раз заглянула, 8.40, посидели, побродили, я еще раз заглянула - без пяти 9. Вдруг мне эта справочная тетка таким резким тоном заявляет: "Да сейчас, сейчас, нечего тут ходить и торопить, у меня еще есть работа!". Я удивилась отошла подальше, мало ли, заражусь бешенством, тетя-то явно не в себе. Тут она вываливается из справочного, открывает кабнет, где анализы сдают: "Заходите!". Оказывается, она и в справочном сидит, и мазки берет:065: Видать, решила, что я к ней зыркаю, чтоб она поторопилась брать анализы:073: А я понятия зеленого не имела об этом, просто на часы смотрела. Можно подумать, у нее на лбу написано: "принимаю анализы":065::065::065::065:
*Светка*
15.04.2011, 11:02
не знаю:008:
О, Ксюха проснулась))) я уже обедать скоро буду, а вы всё спите)))да мы давно проснулись, бегали в поликлинику
привет! До скольки не сказала:065:
*Светка*
15.04.2011, 11:07
да мы давно проснулись, бегали в поликлинику
да я уже поняла:)) когда точно рез-т будет - не сказали?
да я уже поняла:)) когда точно рез-т будет - не сказали?
да я не спрашивала. Она там разве что слюнями не брызгала, бурчала себе под нос:065::065::065: Врач говорит, 5 дней. По идее, сегодня тоже должно считаться
Марфундель
15.04.2011, 12:07
да я не спрашивала. Она там разве что слюнями не брызгала, бурчала себе под нос:065::065::065: Врач говорит, 5 дней. По идее, сегодня тоже должно считаться
я бы сказала: Тетенька, чего вы бросаетесь на людей :008:
Анализы: сегодня посев, на пятый день смотрят результат, т.е. во вт.
Марфундель
15.04.2011, 12:08
Светка нехорошая противная ленивая редиска :065:
Охламонка
Дурында
свинюшка
:065:
я бы сказала: Тетенька, чего вы бросаетесь на людей :008:
Анализы: сегодня посев, на пятый день смотрят результат, т.е. во вт.у них почему-то все считается рабочими днями. Меня это очень удивило. Я до этого в хеликсе сдавала все Никины анализы, там сколько дней скажут, столько и отсчитываешь от дня сдачи. А у этих я даже не знаю, может у них посевы растут только по рабочим дням?:065::065::065:
Светка нехорошая противная ленивая редиска :065:
Охламонка
Дурында
свинюшка
:065:
дадада ))))
Марфундель
15.04.2011, 12:34
у них почему-то все считается рабочими днями. Меня это очень удивило. Я до этого в хеликсе сдавала все Никины анализы, там сколько дней скажут, столько и отсчитываешь от дня сдачи. А у этих я даже не знаю, может у них посевы растут только по рабочим дням?:065::065::065:
неа. Это они неправильно объяснили тебе. Хотя не исключаю, что чтобы посчитать что там выросло им надо еще два дня :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.