Просмотр полной версии : Никаких у нас проблем:вечный праздник КВМ
radistka77
02.05.2011, 00:03
надо мной сегодня издевались - муж заставил на даче на велике ездить по этим мега дорожкам - болит сейчас все, что на седло садится
Марфундель
02.05.2011, 00:04
а что,порнушку уже загрузили??а я сижу..клювом щелкаю!!побежала(роняятапки)
:046::046::046:
*Светка*
02.05.2011, 00:04
то есть вообще тему не читать?:046::046::046:
читай 6!
Марфундель
02.05.2011, 00:05
надо мной сегодня издевались - муж заставил на даче на велике ездить по этим мега дорожкам - болит сейчас все, что на седло садится
ыыыыы :046::046::046::046:
а что,порнушку уже загрузили??а я сижу..клювом щелкаю!!побежала(роняятапки):046::046::046:
надо мной сегодня издевались - муж заставил на даче на велике ездить по этим мега дорожкам - болит сейчас все, что на седло садитсяхи-хи))) побольше тренировок, Катя, и все будет хорошо ))))
читай 6!
это файлен, что ли?:))
:)) я вас начиталась (карвалола кстати уже тяпнула давно,вместе с Марго),а ведь все равно меня аж в жар бросило от первой же, совершенно безобидной, фразы в начале фика:))
radistka77
02.05.2011, 00:07
пошла спать - надеюсь Светику станет лучше и она накидет все в группу - завтра прочту;)
велики починили?мы в прошлом году так и не погоняли..
кстати,никто не знает,где шланг для насоса купить?
"шланг"-слово то какое..:008:
пошла спать - надеюсь Светику станет лучше и она накидет все в группу - завтра прочту;)
там уже накидано:073:
спокойной ночи!кстати,чего так рано?
radistka77
02.05.2011, 00:11
да, 2 на ходу
1 подростковый тоже - кстати - надо его продать - он всем уже мал, а я не горю желанием кататься
radistka77
02.05.2011, 00:12
там уже накидано:073:
спокойной ночи!кстати,чего так рано?
да чего-то рубит - все силы оставила на даче
слушайте,я прям аж покраснела:))обычно в фиках по году они там до поцелуя тянут,а тут прям..с места в карьер:))ващееее
да чего-то рубит - все силы оставила на даче
ну,тогда придется тебя отпустить.сладких снов:017:
*Светка*
02.05.2011, 00:14
на Юноне
"шланг"-слово то какое..:008:Светааа ))))) не читай дельше:)) или ты уже все прочитала?:))
*Светка*
02.05.2011, 00:15
слушайте,я прям аж покраснела:))обычно в фиках по году они там до поцелуя тянут,а тут прям..с места в карьер:))ващееее
отличное сравнение:))
на Юноне
далекооо
Светааа ))))) не читай дельше:)) или ты уже все прочитала?:))
я уже прямвот реально с такими глазами сижу:0007: че-то не привыкла я к такому КВМ-у:065:
отличное сравнение:))
у меня истеричное подергивание..как народ такое пишет?:))
Марфундель
02.05.2011, 00:25
:046:
:046::046:
я уже прямвот реально с такими глазами сижу:0007: че-то не привыкла я к такому КВМ-у:065:
у меня истеричное подергивание..как народ такое пишет?:))
а мы такое читаем :065::065:
а Маринка-то пропала:))
я тут. Мелкого валю :015:
*Светка*
02.05.2011, 00:39
далекооо
тогда в любом спорт магазине или гипере типа окея проще купить новый насос
:046:
а мы такое читаем :065::065:
я тут. Мелкого валю :015:
я читаю,стыдливо прикрывая глаза ладошкой,немного приоткрою,прочитаю и снова краснею:))
*Светка*
02.05.2011, 00:43
я все дочитала и докопировала, ушла спать, может чё интересного приснится)))
Марфундель
02.05.2011, 00:45
я читаю,стыдливо прикрывая глаза ладошкой,немного приоткрою,прочитаю и снова краснею:))
:)) я не прикрываю. Хорошо Вова читать не умеет :065:
маловато будет :017:
№6 по-моему до Р не дотягивает
после такого попробуй усни:010:
:)) я не прикрываю. Хорошо Вова читать не умеет :065:
№6 по-моему до Р не дотягивает
:))
я пока на третьем:065:
после такого попробуй усни:010:
:)) эт точно )))))
Марфундель
02.05.2011, 00:55
:)) эт точно )))))
о Боги!! Ты читаешь??:065:
о Боги!! Ты читаешь??:065:
да. Некоторое ну просто:026::026::026: 5-ый, например:073:
я сначала подумала,что ты про размер:010::))
Марфундель
02.05.2011, 01:14
ты седьмой посмотри :065::065::065:
я фкультурномшоке :065:
YuliaSDS
02.05.2011, 09:49
Девочки, приветик!
Что ж вы там такое читаете:008:, пойду погляжу :065:
*Светка*
02.05.2011, 10:14
Доброе утро!
Уснула я вчера прекрасно, и не снилось мне ничего...
Марфундель
02.05.2011, 11:25
Доброе утро!
Уснула я вчера прекрасно, и не снилось мне ничего...
корвалол форева :065:
radistka77
02.05.2011, 12:22
приветы!
Марфундель
02.05.2011, 13:39
так никто и не появился...
radistka77
02.05.2011, 13:41
я тут - искала картриджи неоригинальные для принтера
оргинал - около 2 тыс, и не заправляются...
нашла за 600 руб - перезаправляющиеся - завтра надо ехать, купить, а то теперича печатать не чем
Марфундель
02.05.2011, 13:50
я тут - искала картриджи неоригинальные для принтера
оргинал - около 2 тыс, и не заправляются...
нашла за 600 руб - перезаправляющиеся - завтра надо ехать, купить, а то теперича печатать не чем
это что ж у вас за принтер фигурный такой?
radistka77
02.05.2011, 13:52
это что ж у вас за принтер фигурный такой?
да Эпсон, будь он неладен:015:
*Светка*
02.05.2011, 14:30
корвалол форева :065:
да ну его, я то рассчитывала на сны по мотивам 1-5 фиков, а тут такой облом-с:065:
Марфундель
02.05.2011, 14:49
да ну его, я то рассчитывала на сны по мотивам 1-5 фиков, а тут такой облом-с:065:
:065:
Все, девы, мы уехали. Держите кулачки чтобы я нашла въезд и съезд на каде :065::065::065:
radistka77
02.05.2011, 14:53
:065:
Все, девы, мы уехали. Держите кулачки чтобы я нашла въезд и съезд на каде :065::065::065:
заруливай на обратном пути ко мне:014:
*Светка*
02.05.2011, 15:01
http://vkontakte.ru/topic-11927118_21859859?offset=last#scroll
*Светка*
02.05.2011, 15:02
удачи!
*Светка*
02.05.2011, 15:05
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23935317?offset=220
у нас темпа всю ночь снова поднималась..под утро 39 и 8 была..сейчас 38и1..еще три прыщика маленьких напиське соскочили..и кашель..
radistka77
02.05.2011, 15:10
ел пал... да то ж такое... бедная Маргося...
radistka77
02.05.2011, 15:11
Свет, а может вам к хорошему инфекционисту сходить?
*Светка*
02.05.2011, 15:17
у нас темпа всю ночь снова поднималась..под утро 39 и 8 была..сейчас 38и1..еще три прыщика маленьких напиське соскочили..и кашель..
ой:001: @@@@
вот точно
ох,не знаю..завтра врача вызову,будем решать..прыщики от простуды-реально..а вообще,я больше к иммунологу склоняюсь..анализы то все нормальные у нас?или я неправильно мыслю?
*Светка*
02.05.2011, 15:18
а у меня Славка кашляет сильно, но горло чистое, опять походу аллергия полезла как похолодало с субботы
а где инфекционистов берут?
radistka77
02.05.2011, 15:28
а где инфекционистов берут?
в поликлиниках обычно... если в вашей нет - дают направление, где он есть - в другую поликлинику или КДЦ какой-нибудь
в поликлиниках обычно... если в вашей нет - дают направление, где он есть - в другую поликлинику или КДЦ какой-нибудь
завтра буду терзать нашу педиатру..с темпой все равно никуда не попереться..если только в больницу ложица:001:
приветы. Я вернулАСЯ, разбирала бабушке шкафы. Моя б воля, 3/4 всего разобранного уехало бы на помойку:065: Теперь к ней муж поехал, эти самые шкафы двигать.ты седьмой посмотри :065::065::065:
я фкультурномшоке :065:даже боюсь смотреть:065:
завтра буду терзать нашу педиатру..с темпой все равно никуда не попереться..если только в больницу ложица:001::( не надо в больницу:001: @@@@@@@@@@@@@@@!
ты седьмой посмотри :065::065::065:прочла первый абзац. Дальше не хочется:065:
http://vkontakte.ru/topic-11927118_22474372
*Светка*
02.05.2011, 21:00
блиннн, скучно, хотела Лёхины полгодика отметить - одной как то не айс. передумала, да еще и голова ща лопнет, вести ли Славку в сад завтра, с одной стороны кашляет он приличненько, с другой стороны мне завтра с Лхой на физиотерапию и его тогда тоже с собой тащить придется(((
блиннн, скучно, хотела Лёхины полгодика отметить - одной как то не айс. передумала, да еще и голова ща лопнет, вести ли Славку в сад завтра, с одной стороны кашляет он приличненько, с другой стороны мне завтра с Лхой на физиотерапию и его тогда тоже с собой тащить придется(((
а сама как себя чувствуешь?
*Светка*
02.05.2011, 21:33
а сама как себя чувствуешь?
с утра и днем было вообще отлично, сейчас опять чего-то тянет внутри, я даже не знаю седце или нет, ничего не болит, но есть какой-то дискомфорт... хрен знает, попробую на этой неделе выбраться экг сделать
с утра и днем было вообще отлично, сейчас опять чего-то тянет внутри, я даже не знаю седце или нет, ничего не болит, но есть какой-то дискомфорт... хрен знает, попробую на этой неделе выбраться экг сделать
сделай. Или может сразу узи сердца. Мне ЭКГ не показывало проблем, а на узи нашлись
только сейчас увидела, Александр Лазарев умер :(
radistka77
02.05.2011, 22:28
только сейчас увидела, Александр Лазарев умер :(
ага...
"Вчера посмотрела 55 серию 2-ого сезона.
начало конкурса красоты. (7-ая минута:)
и что вы думаете играет песня "когда"//
"гыыы, а знающие люди сказали, что в самой первой серии Наташа играет партию из песни "Клон", если не ошибаюсь, которая с третьего альбома. Вот и выдают вам старье за новые песни."
Марфундель
02.05.2011, 23:46
заруливай на обратном пути ко мне:014:
мне как раз по пути :support::065: Бешеной собаке сто верст не крюк :065::065::065:
прыщики это наверное типа потнички - от темпы :009:
Как у вас тут многолюдно...
Мы вернулись. Въезд и съезд нашла правильно :065: Даже вроде нигде ничего не нарушила, одного мальца только чуток подрезала на кружочке :008: Ну да нефиг ко мне под ноги соваться :065:
В цирк я больше не пойду :065: Все понравилось, но первым номером были хищники :073: Все красиво, сеточка висит чтобы они на людей не кидались :020: Тряпочная :065: Что-то там у них не так поперло и стали две львицы драться, а потом когда их разогнали - кидаться так слегонца на сетку. Мы с близ-сидящими мамами чуть не обкекались :065::065:
В остальном - шикарная программа. Вова развел мну на 2 игрухи и вату (кусил два раза - и пришлось мне доедать :065:). Спал по дороге туда и обратно - так и затащила сонного, наконец-то в приличное время заснул :fifa:
Марфундель
02.05.2011, 23:47
"Вчера посмотрела 55 серию 2-ого сезона.
начало конкурса красоты. (7-ая минута:)
и что вы думаете играет песня "когда"//
"гыыы, а знающие люди сказали, что в самой первой серии Наташа играет партию из песни "Клон", если не ошибаюсь, которая с третьего альбома. Вот и выдают вам старье за новые песни."
ну так мелодии могут быть придуманы давно, а песни - только сейчас сделали :009:
Марин, это еще цирк Никулина выступает? Потому что последняя програма нашего цирка была отстойной:005:
прыщики это наверное типа потнички - от темпы :009:
возможно, но они именно гнойничками..правда маленькие..помазала зеленкой,вроде рассасываются..но явно с ребенком что-то не то..вот думаю на золотистого стаффа надо анализ сдать?
ну так мелодии могут быть придуманы давно, а песни - только сейчас сделали :009:
просто принесла инфу:))не заводись
нашей бабушке тоже понра цирк,привезла Марго светящийся бантик..
еще в церковь ходила за Марго свечку ставила..
Марфундель
02.05.2011, 23:53
Марин, это еще цирк Никулина выступает? Потому что последняя програма нашего цирка была отстойной:005:
да, они до 9 мая.
Может я просто не знаю что такое хорошая программа? :008::065:
да,еще Никулинский..по отзывам бабушки-один фик, но для детей очень даже норм(мы ходили в прошлый раз в октябре,когда верблюды были)
Марфундель
02.05.2011, 23:55
возможно, но они именно гнойничками..правда маленькие..помазала зеленкой,вроде рассасываются..но явно с ребенком что-то не то..вот думаю на золотистого стаффа надо анализ сдать?
просто принесла инфу:))не заводись
нашей бабушке тоже понра цирк,привезла Марго светящийся бантик..
еще в церковь ходила за Марго свечку ставила..
откуда сдавать анализ? Действительно не понятно что с ребенком :009:
Святой воды вам не принесла?
откуда сдавать анализ? Действительно не понятно что с ребенком :009:
Святой воды вам не принесла?
не знаю...может,каки?
нет,я не просила..она мне по факту сказала:065:не,мне не жалко..
да,еще Никулинский..по отзывам бабушки-один фик, но для детей очень даже норм(мы ходили в прошлый раз в октябре,когда верблюды были)
не знаю...может,каки?
нет,я не просила..она мне по факту сказала:065:не,мне не жалко..
Каки конечно можно сдать. Но - можно скажу по нашему большому опыту - смысла в этом нет. Когда Ника была мелкой, очень с пузом было много проблем. Мы сдавали этот анализ. Собирали по всем правилам (а это та еще морока:073:), с пробами на чувствительность к фагам и антибиотикам. Так вот, высеилось СТОЛЬКО стаффа и клебсиеллы, что мед.сестра, которая отдавала анализ, сказала, что в своей практике (а она у нее ооочень многолетняя) такого плохого анализа не видела. Кол-во этой гадости было заоблачным. И что самое показательное - она оказалась не чувствительна ни к одному фагу, и чувствительна всего к 2 антибиотикам из 7 опробованных. Пропили курс пробиотика, через 2 мес. пересдали. Рез-т тот же:065: гадости меньше не стало, НО теперь она была нечувствительна и к одному из тех антибиотиков, к которым в первый анализ была чувствительна:065: Я порадовалась, что не стала травить дите антибиотиками, и отстала от нее.
Это я к тому, что стафф есть в общем у всех, и все с ним уживаются. А лечить его практически нереально, т.к. он очень быстро адаптируется к лекарствам, да еще и дает на них непредсказуемые реакции
а как Марго сегодня? Температура поднималась?
Это я к тому, что стафф есть в общем у всех, и все с ним уживаются. А лечить его практически нереально, т.к. он очень быстро адаптируется к лекарствам, да еще и дает на них непредсказуемые реакции
Что же делать тогда?:091:
про иммунолога и инфекциониста я поняла,но что они будут брать?кровь?
Марфундель
03.05.2011, 00:14
это дааа.. Его только своим собственным иммунитетом давить. Так что - к иммунологу и инфекционисту
а как Марго сегодня? Температура поднималась?
последний раз39 было днем(дала снова нурофен),примерно в 15:30..к вечеру поднялась только до 38 и 2..сейчас спит,вся потная опять..хрипит(горло).нурофен больше не давала. целый день травки:ромашка,эхинацея,клюквенный морс..пшикала горло тантумом(нам он помогает вроде)+витамины, дрожжи и лактобактерии
Что же делать тогда?:091:
про иммунолога и инфекциониста я поняла,но что они будут брать?кровь?
понятия не имею... Про иммунолога я вообще плохо себе представляю, что он за зверь и с чем его едят. Мне кажется, что никакие лек-ва и пр. процедуры не способны координально поднять иммунитет... Посоветовать отдых, солнце, море, закаливание, прогулки, четкий режим сна и еды, спокойствие и отсутствие стрессов - для этого не надо быть доктором, а имхо, что только это и способно поднять иммунитет.
последний раз39 было днем(дала снова нурофен),примерно в 15:30..к вечеру поднялась только до 38 и 2..сейчас спит,вся потная опять..хрипит(горло).нурофен больше не давала. целый день травки:ромашка,эхинацея,клюквенный морс..пшикала горло тантумом(нам он помогает вроде)+витамины, дрожжи и лактобактериинадеюсь, дело идет на спад и температура больше не поднимется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
еще меня пугает ее беспокойный сон..началось вот на фоне стрессов, связанных с лечением фурункла..и днем стала паниковать частенько..
Марфундель
03.05.2011, 00:22
понятия не имею... Про иммунолога я вообще плохо себе представляю, что он за зверь и с чем его едят. Мне кажется, что никакие лек-ва и пр. процедуры не способны координально поднять иммунитет... Посоветовать отдых, солнце, море, закаливание, прогулки, четкий режим сна и еды, спокойствие и отсутствие стрессов - для этого не надо быть доктором, а имхо, что только это и способно поднять иммунитет.
а может врачи найдут какую-нибудь ерундистику от которой как раз иммунитет страдает :016:
это все понятно..сегодня разговаривали с Серегой,что надо везти ее на море..:flower:
а может врачи найдут какую-нибудь ерундистику от которой как раз иммунитет страдает :016:
вот я тоже думаю,может,сидит гадость какая внутри?хотя..сегодня разговаривала со своими родителями..мой папа от фурункулов-гнойников страдал,у меня все детство по 15 чирьев наруках выскакивало:001:у Сереги сейчас частенько..правда сами проходят..может,просто наследственное и она перерастет?:091:
Марфундель
03.05.2011, 00:26
это все понятно..сегодня разговаривали с Серегой,что надо везти ее на море..:flower:
я вожу вон каждый год - и все равно болеет
а может врачи найдут какую-нибудь ерундистику от которой как раз иммунитет страдает :016:может. Я правда не знаю, как работают эти врачи, никто из знакомых ни разу не обращался, так я даже с чужих слов не могу рассказать
еще меня пугает ее беспокойный сон..началось вот на фоне стрессов, связанных с лечением фурункла..и днем стала паниковать частенько..может тут и есть причина частых болячек? Беспокойство психологическое?
это все понятно..сегодня разговаривали с Серегой,что надо везти ее на море..:flower:это было б очень полезно, хотя к сожалению и это не панацея (((
может тут и есть причина частых болячек? Беспокойство психологическое?(
в обратном порядке просто:сначала болячки,потом стрессы начались..
вот я тоже думаю,может,сидит гадость какая внутри?хотя..сегодня разговаривала со своими родителями..мой папа от фурункулов-гнойников страдал,у меня все детство по 15 чирьев наруках выскакивало:001:у Сереги сейчас частенько..правда сами проходят..может,просто наследственное и она перерастет?:091:
может и правда? А беспокойство внутреннее только все усиливает
привет. Мы пошли в сад, хотя официально карантин снимут только днем, если никто болье не заболел. Оказывается, еще у 2 человек из неболевших высеился этот вид стрептококка. Вообще я фигею, пришли, я смотрю, дверь между нашей группой и ясельной нараспашку, бумажка, которая ее опечатывала, снята, воспиталки туда-сюда ходят. Я говорю: - Карантин, я так понимаю, закончился? -Ах-ах-ах, нет-нет, не закончился, это у нас просто утренний чай, вы ничего не видели.
:065::065::065:
Отлично. Какрантин официально не сняли, двери нараспашку, народ бродит...
Как Маргосик? Как Славка?
Я поехала к бабуле, буду стенки драть))
radistka77
03.05.2011, 10:28
Как Маргосик? Как Славка?
+1?
приветы!
*Светка*
03.05.2011, 11:31
Всем привет! Мы пришли с физиотерапии, Славку с собой таскала, в сад не повела, он ночью сильно кашлял, да и я чувсвую, что где-то внутри сопли зарождаются, будем дома отсижываться.
Папа наш так еще и не приехал из Краснодара, должен был еще ночью, но видимо только к вечеру будет. Хи-хи, они вчера мимо Москвы ехали, их автобус болельщики Спартака на 10 тачках расстреляли из пистолетов, в итоге бас без стекол, без колес + всю ночь разборки с ментами. Вообщем, отдохнули ребята
radistka77
03.05.2011, 11:34
Всем привет! Мы пришли с физиотерапии, Славку с собой таскала, в сад не повела, он ночью сильно кашлял, да и я чувсвую, что где-то внутри сопли зарождаются, будем дома отсижываться.
Папа наш так еще и не приехал из Краснодара, должен был еще ночью, но видимо только к вечеру будет. Хи-хи, они вчера мимо Москвы ехали, их автобус болельщики Спартака на 10 тачках расстреляли из пистолетов, в итоге бас без стекол, без колес + всю ночь разборки с ментами. Вообщем, отдохнули ребята
:010:
*Светка*
03.05.2011, 11:41
:010:
не, ну падать то не стоит, такое почти на каждом выезде:065:, но вот задержка с приездом почти на сутки - это жесть, проблемы на работе будут у многих:(
Марфундель
03.05.2011, 11:42
Отлично. Какрантин официально не сняли, двери нараспашку, народ бродит...
я бы ата-та им :008:
:010: офигеть :001:
А Вова как раз первую ночь не кашлял наконец-то и сейчас вроде откашливать стал :support:
*Светка*
03.05.2011, 12:56
ыыыы, оставила ребенка дома, он за последние пару часов ни разу не кашлял, бесится, всю квартиру разнес, еще заставил меня собирать ему железную дорогу на всю комнату...
radistka77
03.05.2011, 12:58
ыыыы, оставила ребенка дома, он за последние пару часов ни разу не кашлял, бесится, всю квартиру разнес, еще заставил меня собирать ему железную дорогу на всю комнату...
по закону подлости:065:
ничего - пусть пересидит, в садиках сейчас думаю нежарко - дома и то у нас батареи похолодели
Марфундель
03.05.2011, 13:35
Вова только что заявил, что суп не буде, а будет кушать мою кровь :065:
radistka77
03.05.2011, 13:40
небось смотришь вампирятники при нем?:065:
Марфундель
03.05.2011, 13:45
небось смотришь вампирятники при нем?:065:
я ж смотрю в наушниках и на экран он почти никогда не смотрит - у него свои мультики есть :008:
*Светка*
03.05.2011, 13:46
по закону подлости:065:
ничего - пусть пересидит, в садиках сейчас думаю нежарко - дома и то у нас батареи похолодели
ну ему то дома может и лучше, а вот я рискую свихнуться окончательно:010:
у нас в саду еще полторы недели назад отключили отопление - все равно тепло было в группе.
*Светка*
03.05.2011, 13:46
я ж смотрю в наушниках и на экран он почти никогда не смотрит - у него свои мультики есть :008:
что ж за мультики он тогда смотрит?:065:
Вообщем, отдохнули ребята
офигеть:065:
я тоже у же с ума схожу!!и тоже ж\д:065:
Всем приветы!!как всегда,когда я вызвала врача,у нас темпа 36 и 8..ночью поднималась разок до 38,но видно Марго пропотела и все ок..кашель правда еще остался,гнойнички вроде от зеленки затянулись:091:короче,выздоравливаем ТТТ
и глаз прорвало,все вышло,теперь заживает:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.