Просмотр полной версии : Никаких у нас проблем:вечный праздник КВМ
radistka77
03.05.2011, 13:57
Всем приветы!!как всегда,когда я вызвала врача,у нас темпа 36 и 8..ночью поднималась разок до 38,но видно Марго пропотела и все ок..кашель правда еще остался,гнойнички вроде от зеленки затянулись:091:короче,выздоравливаем ТТТ
и глаз прорвало,все вышло,теперь заживает:080:
ну, ттт, чтоб все прошло окончательно
ну, ттт, чтоб все прошло окончательно
ой,Кать,я уже боюсь и думать:flower:спасибо!!!
Марфундель
03.05.2011, 14:04
что ж за мультики он тогда смотрит?:065:
стандартные :065: Нинада про мну плохо думать :065:
Всем приветы!!как всегда,когда я вызвала врача,у нас темпа 36 и 8..
:)) по теории зловредности
ой,Кать,я уже боюсь и думать:flower:спасибо!!!
все равно к врачам идти надо
http://s002.radikal.ru/i200/1105/e9/e1da258bd74e.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1105/ef/ca621d1e9c75.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1105/23/b20b0b47a5c9.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1105/6d/f6baab7c4a5f.jpg
http://i062.radikal.ru/1105/76/2a5c7827a22f.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1105/e4/d3c51f4ff4a8.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1105/4c/08415790166b.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1105/85/27d7a43a31bc.jpg
*Светка*
03.05.2011, 14:43
Жесть
-Девчооооооооонки, -он кинулся обнимать Лену и Леру, загребая их двоих в одну ахабку.
radistka77
03.05.2011, 14:44
Жесть
-Девчооооооооонки, -он кинулся обнимать Лену и Леру, загребая их двоих в одну ахабку.
:046::010:
Жесть
:001:какая большая должно быть ахабка:))
Приходила врач,сказала:Маме успокоится,с ребенком ничего страшного,есть витамины и дрожжи,исключить полностью сладкое и булочки,ждать,пока выростет..иммунолог нам не нужен.И маме УСПОКОИТСЯ:065:
Марфундель
03.05.2011, 14:55
Жесть
гыгыгы :065: Хорошая должно быть ахабка :))
Приходила врач,сказала:Маме успокоится,с ребенком ничего страшного,есть витамины и дрожжи,исключить полностью сладкое и булочки,ждать,пока выростет..иммунолог нам не нужен.И маме УСПОКОИТСЯ:065:
а температура от горла, и то, что фурункулы ваши повторяются все время - это просто так звезды сложились, да?
radistka77
03.05.2011, 14:56
а температура от горла, и то, что фурункулы ваши повторяются все время - это просто так звезды сложились, да?
вот как-то фурункулез затяжной меня не успокоил бы...
гыгыгы :065: Хорошая должно быть ахабка :))
темпа от горла,да
фурунклы-из-за наличия жировой прослойки..потом она спросила про детство родителей,я сказала,что у нас тоже были такие же проблемы..сказала-перерастете..и про булки со сладким
вот как-то фурункулез затяжной меня не успокоил бы...
а что делать?
по идее,полноценных фурункулов было два только:065:
я уже не знаю,кого слушать:010:
врач сказала,что у иммунолога кровь сдать на стерильность не так то просто..а лекарств иммунолог не выписывает..
*Светка*
03.05.2011, 15:05
Утром Лена проснулась от того, что ВМ легко щекотал ее щеку перышком….
хи, всю ночь видимо подушку потрошил)))
меня ваще убивают такие фики, которые пишут девочки лет 13-15, вроде сюжет есть, но стиль... умереть-не встать!
Лучшее фото со свадьбы Кейт и Гарри
:))
http://s59.radikal.ru/i165/1105/ec/f49ea0700bd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Утром Лена проснулась от того, что ВМ легко щекотал ее щеку перышком….
хи, всю ночь видимо подушку потрошил)))
меня ваще убивают такие фики, которые пишут девочки лет 13-15, вроде сюжет есть, но стиль... умереть-не встать!
может "перышко"-это метафора?:008::))
Марфундель
03.05.2011, 15:11
вот
Чем занимается иммунолог?
Иммунолог — это врач, который проводит диагностику и лечение заболеваний, связанных с нарушениями в системе иммунитета.
Когда обращаются к иммунологу?
К иммунологу обращаются, если беспокоят:
аллергические заболевания (бронхиальная астма, поллинозы, аллергический ринит, аллергический дерматит, крапивница, пищевая аллергия);
частые ОРВИ, простуды, ангины, длительно текущие заболевания ЛОР-органов;
частые обострения любых хронических заболеваний (уретриты, циститы);
длительный субфебрилитет
хронические инфекционно- воспалительные заболевания (цитомегаловирусная инфекция, инфекция, вызванная вирусом простого герпеса и вирусом Эпштейн-Барр, рецидивирующие ОРВИ, микоплазмоз, хламидийная инфекция, хронический бронхит, фурункулез, микозы и др.);
аутоиммунные заболевания (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, склеродермия, аутоиммунный тиреоидит, антифосфолипидный синдром, цитопении и др.);
иммунные нарушений при онкологических заболеваниях (в том числе в процессе лучевой и химиотерапии).
Как следует подготовиться к посещению иммунолога?
Перед посещением иммунолога желательно сделать:
Общий клинический анализ крови.
Анализ крови на ВИЧ
Иммунологический анализ крови.
Что происходит на приеме иммунолога?
Врач выслушает ваши жалобы, расспросит об образе жизни, наследственных предрасположенностях и аллергических реакциях, ознакомится с медицинской документацией, проведет общий осмотр.
Назначит дополнительные обследования, лечение, а также даст рекомендации по образу жизни.
Какие дополнительные обследования может назначить иммунолог?
Иммунный статус.
Интерфероновый статус с определением чувствительности к иммунокорректорам.
Аллергологическое обследование.
Аутоантитела к тканевым антигенам.
Рентгенография органов грудной клетки.
Консультации других специалистов.
Необходимость тех или иных обследований в каждом индивидуальном случае определяет врач.
Марфундель
03.05.2011, 15:13
Светка, ты сегодня пошляк :))
*Светка*
03.05.2011, 15:13
:001::065:
вряд ли:046:
вот
Спасибо,Марина,это я все читала в инете еще вчера-позавчера..другое дело,что врач говорит,что дело не в иммунитете..просто не в нем,вот и всё..
Светка, ты сегодня пошляк :))
да я всегда:017:
radistka77
03.05.2011, 15:25
Спасибо,Марина,это я все читала в инете еще вчера-позавчера..другое дело,что врач говорит,что дело не в иммунитете..просто не в нем,вот и всё..
так это ведь педиатр говорит, а не иммунолог:ded:
Марфундель
03.05.2011, 15:30
:ded:
педиатры разные бывают. Может ваша как раз свет в окошке, не исключаю :008:
:ded:
педиатры разные бывают. Может ваша как раз свет в окошке, не исключаю :008:
:110::110::110:
Марфундель
03.05.2011, 15:39
:110::110::110:
:008::008:
*Светка*
03.05.2011, 15:42
Тыдыщ. Славка проснулся, лимфоузлы раздуло(((
Врача сегодня уже не вызвать.
:008::008:
Мы еще на семейном совете решили,что в сад больше не ходим..вот.по крайней мере в этот..встанем снова на очередь..может,перед школой походим..
:010: почему не вызвать?
*Светка*
03.05.2011, 15:49
:010: почему не вызвать?
так до 14 часов только, а так темпы нету:009:
так до 14 часов только, а так темпы нету:009:
у нас в любой момент,ну часов до пяти-шести точно можно,а темпу можно и придумать:008:
*Светка*
03.05.2011, 16:08
у нас в любой момент,ну часов до пяти-шести точно можно,а темпу можно и придумать:008:
у нас врач из пол-ки до 14 часов, а дальше неотложка детская. А смысм выдумывать темпу, мне же реальная картина болезни нужна?
у нас врач из пол-ки до 14 часов, а дальше неотложка детская. А смысм выдумывать темпу, мне же реальная картина болезни нужна?
ну ты ж выдумаешь для вызова врача, а врачу правду скажешь..ну,смотря какой у вас врач,наша спокойно к этому относится..:009:
а до поликлиники не дойти тебе уже?
*Светка*
03.05.2011, 16:32
ну ты ж выдумаешь для вызова врача, а врачу правду скажешь..ну,смотря какой у вас врач,наша спокойно к этому относится..:009:
а до поликлиники не дойти тебе уже?
так я ж в пол-ке то уже не могу сегодня вызвать, а врать неотложке - это имхо неправильно.
не хочу в пол-ку с ним идти, у нас тут ветер сильный, может если только стихнет к вечеру, наша врач сегодня с 17 до 20 принимает вроде
так я ж в пол-ке то уже не могу сегодня вызвать, а врать неотложке - это имхо неправильно.
не хочу в пол-ку с ним идти, у нас тут ветер сильный, может если только стихнет к вечеру, наша врач сегодня с 17 до 20 принимает вроде
я про врачу сказать,неотложке врать,конечно,не стоит:flower:
я про врачу сказать,неотложке врать,конечно,не стоит:flower:
мне точно Персену надо:065:
ребенок спит уже третий час..видно пошла на поправку..прям то же самое,что было у нас в феврале:два дня темпа 39-40,потом кашель,потом норм..и вечно на выходные..
Марфундель
03.05.2011, 18:02
насколько раздуло? :001::005::005:
Мы еще на семейном совете решили,что в сад больше не ходим..вот.по крайней мере в этот..встанем снова на очередь..может,перед школой походим..
мне кажется сад не имеет значения :008:
повезло, в любом случае, что есть выбор :008:
мне точно Персену надо:065:
мне кажется сад не имеет значения :008:
повезло, в любом случае, что есть выбор :008:
дело даже не в значении,просто не нужен..
повезло:008:муж сам предложил:love:
вспомнила.что мне утром муж шоколадку подарил..ммммм
Марфундель
03.05.2011, 18:18
дело даже не в значении,просто не нужен..
повезло:008:муж сам предложил:love:
:065::065: он наш скайп прочитал что ли :065::065:
radistka77
03.05.2011, 18:28
ням ням:019:
:065::065: он наш скайп прочитал что ли :065::065:
к ноуту вообще не подходит, давно признал поражение в битве "мой":))
видно,почувствовал,что надо-надо..:love:
хочу Марго такую юбочку или комплект..никак не могу выбрать..кому,что нрав?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4050590
Всем привет! Мы пришли с физиотерапии, Славку с собой таскала, в сад не повела, он ночью сильно кашлял, да и я чувсвую, что где-то внутри сопли зарождаются, будем дома отсижываться.
Папа наш так еще и не приехал из Краснодара, должен был еще ночью, но видимо только к вечеру будет. Хи-хи, они вчера мимо Москвы ехали, их автобус болельщики Спартака на 10 тачках расстреляли из пистолетов, в итоге бас без стекол, без колес + всю ночь разборки с ментами. Вообщем, отдохнули ребята:010: Жесть...
Всем приветы!!как всегда,когда я вызвала врача,у нас темпа 36 и 8..ночью поднималась разок до 38,но видно Марго пропотела и все ок..кашель правда еще остался,гнойнички вроде от зеленки затянулись:091:короче,выздоравливаем ТТТ
и глаз прорвало,все вышло,теперь заживает:080:@@@@@@@@@@@@@!
Жесть
-Девчооооооооонки, -он кинулся обнимать Лену и Леру, загребая их двоих в одну ахабку.:046::046::046: оборжач )))))))АХАБКА - такого я еще не видела:)):))
:)):046::046::046: мдааа ))))
ЗЫ: он вообще-то Вильям, не Гарри ))) Девы,я тут ржала. Мне знакомая сказала, что Кейт перед свадьбой меняли имя. Потому что на многих поздравительныйх атрибутах писались монограммы - первые буквы имен жениха и невесты. А имя ее начиналось с "С". Если учесть, что Вильям пишется с буквы "W", то инициалы WC на свадебной атрибутике - прикол века :)) В итоге имя невесты стали писать через "К", поменяли ей документы :))
radistka77
03.05.2011, 19:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4050590
мне все нра, но куда ходить в таком? не очень практичо, кмк
мамочки:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы еще на семейном совете решили,что в сад больше не ходим..вот.по крайней мере в этот..встанем снова на очередь..может,перед школой походим..Свет, дело не в садике, мне кажется. Надо привыкнуть ребенку к коллективной заразе. Иначе то же самое будет в школе. Но это мое исключительное имхо:flower::flower::flower::flower: У меня тоже в прошлом году было большое желание перестать водить. Рада, что не сделала этого
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4050590красиво! А ходить - в гости и на праздники:love:
:
ЗЫ: он вообще-то Вильям, не Гарри ))) Девы,я тут ржала. Мне знакомая сказала, что Кейт перед свадьбой меняли имя. Потому что на многих поздравительныйх атрибутах писались монограммы - первые буквы имен жениха и невесты. А имя ее начиналось с "С". Если учесть, что Вильям пишется с буквы "W", то инициалы WC на свадебной атрибутике - прикол века :)) В итоге имя невесты стали писать через "К", поменяли ей документы :))
да,я просто скопировала строчку и не обратила внимания..мне Гарри больше нра:017:
мне все нра, но куда ходить в таком? не очень практичо, кмк
по Петропавловке шастать да по Петергофу:))
м
Свет, дело не в садике, мне кажется. Надо привыкнуть ребенку к коллективной заразе. Иначе то же самое будет в школе. Но это мое исключительное имхо:flower::flower::flower::flower: У меня тоже в прошлом году было большое желание перестать водить. Рада, что не сделала этого
красиво! А ходить - в гости и на праздники:love:
да даже не столько из-за болезней,а вообще,садик нам не нужен..я вообще не хотела садик никогда,а теперь, наконец-то,муж понял меня.у меня свои тараканы на этот счет. а коллективной заразы вокруг нас достаточно,тем более будем ходить в кружки и т.п.
уважаю имхо:flower:
Марфундель
03.05.2011, 20:03
Если учесть, что Вильям пишется с буквы "W", то инициалы WC на свадебной атрибутике - прикол века :)) В итоге имя невесты стали писать через "К", поменяли ей документы :))
я тоже слышала про сочетание букв на приглашениях, но по-моему их просто местами поменяли :008:
мамочки:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Свет, дело не в садике, мне кажется. Надо привыкнуть ребенку к коллективной заразе. Иначе то же самое будет в школе. Но это мое исключительное имхо:flower::flower::flower::flower: У меня тоже в прошлом году было большое желание перестать водить. Рада, что не сделала этого
только вы так и болеете :065:
да,я просто скопировала строчку и не обратила внимания..мне Гарри больше нра:017:мне тоже. Хотя оба они в детстве были хорошенькими, а сейчас довольно страшненькие:008:
я тоже слышала про сочетание букв на приглашениях, но по-моему их просто местами поменяли :008:ну, а я вот такую версию слышала :) поменять местами не очень-то вариант, все равно все ржать будут:065::065::065:
только вы так и болеете :065:нет, Марин, мы болеем намного меньше, чем в прошлом году.
Светка, мне из комплектов вот этот больше всего понра :)
http://s003.radikal.ru/i203/1104/94/2881f215906b.jpg
Марфундель
03.05.2011, 20:09
нет, Марин, мы болеем намного меньше, чем в прошлом году.
почему-то мне о любых детях сообщения о болячках больше запоминаются :009:
Свет, юбки конечно хороши, но ты уверена, что Маргоша до Петергофа в ней доедет? :065:
Марфундель
03.05.2011, 20:10
а мне тирамису почему-то :008:
девы, а у вас в саду как обстоят дела с морковкой в меню?? Меня просто прикалывает, у нас в один день могут дать пюре с морквой, морковный салат и морковно-яблочную запеканку
Марфундель
03.05.2011, 20:14
девы, а у вас в саду как обстоят дела с морковкой в меню?? Меня просто прикалывает, у нас в один день могут дать пюре с морквой, морковный салат и морковно-яблочную запеканку
не, у нас все ок с этим. Меню равномерно распределяют
не, у нас все ок с этим. Меню равномерно распределяют
а у нас очень странно:005::005::005:
Марфундель
03.05.2011, 20:26
а у нас очень странно:005::005::005:
пусть рк у заведующей осведомиться, что это за морковные дни :065:
пусть рк у заведующей осведомиться, что это за морковные дни :065:
причем последнее время так постоянно, почти каждый день
я сегодня была в расстройстве. Обдирала стенки реально с 10 утра до 4 дня, ободрала где-то 30% комнаты:005: там, где обои были поклеяны на газетку, еще более-менее сдирается, но там, где на старые обои, эта бумажко-клеевая масса ТАК прилипла к стенам, что почти не отдирается (( А я-то губу раскатила, что за 2 дня все сделаю.
radistka77
03.05.2011, 20:34
я сегодня была в расстройстве. Обдирала стенки реально с 10 утра до 4 дня, ободрала где-то 30% комнаты:005: там, где обои были поклеяны на газетку, еще более-менее сдирается, но там, где на старые обои, эта бумажко-клеевая масса ТАК прилипла к стенам, что почти не отдирается (( А я-то губу раскатила, что за 2 дня все сделаю.
горячей водичкой и со шпателем?
балдею. Вчера делала что-то вроде плова - мясо с рисом в латке. Засыпала рис, пошла разговаривать со свекровью по скайпу, попросила мужа присмотреть за рисом, прикрутить огонь, когда вода закипит, и выключить его, когда рис проварится. Он типа все сделал. Сейчас открываю латку Нику ужинать сажать - рис вообще сырой. Ну просто невареный:073::073::073:
так и делаю...
Марфундель
03.05.2011, 20:40
причем последнее время так постоянно, почти каждый день
витаминизируют :065:
а вы евроремонт делаете?
замучаешься..
балдею.
сыроедение :065:
а вы евроремонт делаете?нет. Просто нормальный ремонт. Какой смысл клеить новые обои поверх старых, если эти старые местами вздуты пузырями, а кое-где просто отваливаются. Я была уверена, что там только подковырнуть надо, и все отвалится само:073: а не тут-то было:065: отвалилась не такая уж большая часть, остальное - фигос:073:
Марфундель
03.05.2011, 20:45
нет. Просто нормальный ремонт. Какой смысл клеить новые обои поверх старых, если эти старые местами вздуты пузырями, а кое-где просто отваливаются. Я была уверена, что там только подковырнуть надо, и все отвалится само:073: а не тут-то было:065: отвалилась не такая уж большая часть, остальное - фигос:073:
это я к тому, что то что не отвалилось - и фиг с ним. А где до стенки - приклеить новые газетки и обои :008:
это я к тому, что то что не отвалилось - и фиг с ним. А где до стенки - приклеить новые газетки и обои :008:
хочу ободрать по максимуму. Газеты клеить не будем, они клеятся на стену. Благо, что на этот раз бабушка купила не совсем тонкие обойки, а хоть с каким-то рельефом. Потому что в спальне, где мы зимой делали ремонт, обои были как из туалетной бумаги, :065:
Марфундель
03.05.2011, 22:06
чтой-то я заностальгировала по квму... Пойти что ли фильму посмотреть..
чтой-то я заностальгировала по квму... Пойти что ли фильму посмотреть..
да, квм канул в лету... Остается только пересматривать фильм ))
*Светка*
03.05.2011, 22:14
насколько раздуло? :001::005::005:
ну не совсем сильно, средненько, его это вообще не беспокоит, темпа не поднялась, короче фигня какая-то.
мы с таким столкнулись, потом в инете советы почитали, очень помогло... я просто сначала очень сильно их мочила теплой водой (прям реально мокрую-мокрую тряпку на стенку отжимала) - через пару минут все практически само отваливалось!
Марфундель
03.05.2011, 22:18
ну не совсем сильно, средненько, его это вообще не беспокоит, темпа не поднялась, короче фигня какая-то.
может от простуды просто :009: Это у горла которые лимфоузлы?
*Светка*
03.05.2011, 22:21
может от простуды просто :009: Это у горла которые лимфоузлы?
ага, они самые, но горло не болит он говорит, и глатать не больно
мы с таким столкнулись, потом в инете советы почитали, очень помогло... я просто сначала очень сильно их мочила теплой водой (прям реально мокрую-мокрую тряпку на стенку отжимала) - через пару минут все практически само отваливалось!
завтра попробую. Хотя я тоже очень сильно молчила. Но там верхний слой отваливается, остается, знаешь, такая тонюююсенькая клеевая бумажечка. Но она вредная, сдираться не хочется, а если не трогать, то высохнув, она начинает шелушиться:015:
radistka77
03.05.2011, 22:25
чё в мире творится... зав кафедрой в моем институте - профессор, хм... 5 лет назад был аспирантом на кафедре... молодой
атас...
Марфундель
03.05.2011, 22:28
смотрю по стс кино военное Туман называется. Мистика натуральная. Современные солдатики в 41 попали :001:
Марфундель
03.05.2011, 22:29
чё в мире творится... зав кафедрой в моем институте - профессор, хм... 5 лет назад был аспирантом на кафедре... молодой
атас...
это ж как он быстро.. Экстерном что ли :016: сразу и кандидатскую и докторскую :065:
атас...это ж как он быстро.. Экстерном что ли :016: сразу и кандидатскую и докторскую :065:и не говори, круть просто:065:
radistka77
03.05.2011, 22:36
это ж как он быстро.. Экстерном что ли :016: сразу и кандидатскую и докторскую :065:
да ваще беспредел....
обновились кадры в институте полностью, сегодня с девочкой говорила - она в институте работает (мы вместе учились - она вторую вышку получала по экономике) - год назад обновили кадры... старые ушли по возрасту, средних нет - пришли молодняки без опыта... чему они студиозов научат....
*Светка*
03.05.2011, 22:42
завтра попробую. Хотя я тоже очень сильно молчила. Но там верхний слой отваливается, остается, знаешь, такая тонюююсенькая клеевая бумажечка. Но она вредная, сдираться не хочется, а если не трогать, то высохнув, она начинает шелушиться:015:
ее надо маленьким шпателем
ее надо маленьким шпателем
неа, не получается. Единственный вариант - корщеткой:065: ей и ковыряю, но это запара та еще
Марфундель
03.05.2011, 22:48
неа, не получается. Единственный вариант - корщеткой:065: ей и ковыряю, но это запара та еще
у нас такой старый толстый нож - очень удобно. Корщеткой по-моему вообще не отковыряешь ничего :005:
Ксю,как я тебя понимаю!!мы,когда дома делали ремонт,также отдирали пятислойные обои..жесть жестокая..кстати,где-то читала,что газеты нельзя клеить,типа типографская краска потом вредности в воздух выделяет..лучше грунтовочкой пройтись.А еще сейчас есть жидкость для отдирания обоев,но мы всего пару бутылок когда-то купили на пробу..вобщем-то отдиралось легче,но денег мы пожалели..вот:)
да ваще беспредел....
обновились кадры в институте полностью, сегодня с девочкой говорила - она в институте работает (мы вместе учились - она вторую вышку получала по экономике) - год назад обновили кадры... старые ушли по возрасту, средних нет - пришли молодняки без опыта... чему они студиозов научат....
нда..гробят наше образование..я уже лазаю в подростки на предмет изучения по получению образования заграницей..
"У Лены парень есть оказывается))))"
Нюта на ленде рассказывает))
у нас такой старый толстый нож - очень удобно. Корщеткой по-моему вообще не отковыряешь ничего :005:
когда эта тонюсенькая бумажка сильно мокрая, она корщеткой просто скатывается. Это единственный вариант ее хоть как-то от стенки отковырять.:065:
Аня «Ранетка» и актер Павел Сердюк, исполнивший роль Дениса Шаталина в
сериале «Моя прекрасная няня», сыграют свадьбу в Праге. Торжество
состоится в июле в одном из средневековых замков.
– У нас было много вариантов: думали и о какой-нибудь жаркой стране, и о
консервативной Англии, но Прага просто поразила нас, – рассказала «Z»
21-летняя Аня. – Там много красивых соборов, и при этом цены не
кусаются.
Ксю,как я тебя понимаю!!мы,когда дома делали ремонт,также отдирали пятислойные обои..жесть жестокая..кстати,где-то читала,что газеты нельзя клеить,типа типографская краска потом вредности в воздух выделяет..лучше грунтовочкой пройтись.А еще сейчас есть жидкость для отдирания обоев,но мы всего пару бутылок когда-то купили на пробу..вобщем-то отдиралось легче,но денег мы пожалели..вот:)
я как-то спрашивала теточку, которая нам коридор делала, имеет ли смысл покупать эту жидкость, она сказала, не имеет. Я и не стала. Как оказывается, не зря :)
Нюта на ленде рассказывает))это Нютины слова что ли? что он, "оказывается, есть"? :)) типа, она сама удивилась:065:
я как-то спрашивала теточку, которая нам коридор делала, имеет ли смысл покупать эту жидкость, она сказала, не имеет. Я и не стала. Как оказывается, не зря :)
это Нютины слова что ли? что он, "оказывается, есть"? :)) типа, она сама удивилась:065:
это я цитирую обсуждающих:))Нюта в прямом эфире трансляцию сегодня вела и на вопросы отвечала..потом выложат,принесу в группу
это я цитирую обсуждающих:))Нюта в прямом эфире трансляцию сегодня вела и на вопросы отвечала..потом выложат,принесу в группу
ах, а то я уж подумала, что Нюта сама удивлена этим фактом :)
Приноси :)
Про свадьбу - ведь браки, заключенные за границей, не имеют силы в РФ, насколько я знаю, при условии, что оба - гр-не РФ
Марфундель
03.05.2011, 23:05
:)) наверное тот крендель с той странной передачи :065:
Там много красивых соборов, и при этом цены не
кусаются.
гыгы...:065:
Про свадьбу - ведь браки, заключенные за границей, не имеют силы в РФ, насколько я знаю, при условии, что оба - гр-не РФ
а может они в посольстве нашем оформят - так же можно :016:
ах, а то я уж подумала, что Нюта сама удивлена этим фактом :)
Приноси :)
нет,но могут потом здесь просто зарегица
гыгы...:065:
а может они в посольстве нашем оформят - так же можно :016:
нееет,говорят,что нет:))
можно,но проще здесь потом в загсе зарегиться
Марфундель
03.05.2011, 23:11
нееет,говорят,что нет:))
перекрестимся выдохнув :065:
может они в посольстве нашем оформят - так же можно :016:может и правда можно:016:
:010::065::065::065:
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23464824
radistka77
03.05.2011, 23:19
нидайбох
radistka77
03.05.2011, 23:19
кста, на стену в группе гляньте
http://vkontakte.ru/topic-11927118_23464824
открыла и поняла,что вообще потеряла нить повествования:065:
Марфундель
03.05.2011, 23:21
у мну все по старому :008:
radistka77
03.05.2011, 23:21
написала
Кстати,Марина,забыла сказать:была вчера в Ашане..кедов ваще нет..
глянула и написала
открыла и поняла,что вообще потеряла нить повествования:065::065: да неудивительно
Марфундель
03.05.2011, 23:28
Кстати,Марина,забыла сказать:была вчера в Ашане..кедов ваще нет..
это заговор :065:
*Светка*
03.05.2011, 23:47
я точно пас:065:
radistka77
03.05.2011, 23:52
я точно пас:065:
ну ясен перец:065:
*Светка*
03.05.2011, 23:57
спрашиваю желающих, есть фик, пока не закончен, прикольный, если втянуться, могу выкладывать потихоньку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.