Просмотр полной версии : муж для богатой дамы
*светлаша*
28.01.2011, 15:14
а ээ простите к какой именно цели должна быть устремленность?
учица вкладывать бабло так чтобы лям стал 100 лямами, а я буду нохти пилить:fifa:
Дак никто не мешает........Если ему ЭТО НУЖНО. Ну и усомниться в надежности сто писят вариантов.
Любовь предпочитает равных (с)
Вот! Люби как встарь свою Марселу - графини пусть маркизов ищут! :ded:
Dushechki
28.01.2011, 15:15
Вот! Люби как встарь свою Марселу - графини пусть маркизов ищут! :ded:
и чем закончилось? :046:
На самом деле хорошего мужа найти очень непросто. Чтобы он подходил и как любовник идеально, и как муж, и как друг. Чтобы не предал тебя в трудную минуту и не бросил, и любил детей. Поэтому если человек с такими качествами есть рядом, на его деньги будешь смотреть в последнюю очередь. А если у самой денег предостаточно то вообще проблем никаких.
Деньги - это как раз проблема. Мужская любовь и дружба - это, знаете ли, так все ... ситуативно.... Когда мужчина понимает, что женщина его в чем-то превосходит, тем более существенно, любовь и дружба быстро перейдут в обиды и комплексы неполноценности. Так что, как бы там ни было, а слишком доверять их любви и тем более дружбе - не стоит.
И при этом девушки стремятся за богатых
Это совсем другое! :008: В душе каждой девушки живет Золушка. :0097:
И при этом девушки стремятся за богатых
Да потому , что зависимость женщины от мужчины это нормально.........
А стремятся за разных..... Те кто продаются называются иначе.....
Да форменным безобразием! Никогда такого не понимала! :010: :)) :)) :))
А закончилось, что после многочисленных метаний выбран был рассекреченный граф, выдающий себя за голодранца - слугу:))
учица вкладывать бабло так чтобы лям стал 100 лямами, а я буду нохти пилить:fifa:
Вот! :ded:
Дикозабра
28.01.2011, 15:22
Деньги - это как раз проблема. Мужская любовь и дружба - это, знаете ли, так все ... ситуативно.... Когда мужчина понимает, что женщина его в чем-то превосходит, тем более существенно, любовь и дружба быстро перейдут в обиды и комплексы неполноценности. Так что, как бы там ни было, а слишком доверять их любви и тем более дружбе - не стоит.
Вот поэтому я и написала что очень непросто найти хорошего мужа. Наверное, когда сама очень богата это сделать еще сложнее. Трудно разглядеть искренность, всегда будешь думать о корысти людей, беднее тебя и ниже по статусу.
Anastasiya_I
28.01.2011, 15:23
Вот поэтому я и написала что очень непросто найти хорошего мужа. Наверное, когда сама очень богата это сделать еще сложнее. Трудно разглядеть искренность, всегда будешь думать о корысти людей, беднее тебя и ниже по статусу.
Интересно, а мужчины так же думают о корысти женщин?
Вот! :ded:
Ясно. Отдадите мужу все свое бабло для управления. Ну-ну.
Нет что Вы, как можно, такой цинизм...
*светлаша*
28.01.2011, 15:26
Ясно. Отдадите мужу все свое бабло для управления. Ну-ну.
не ну а че? мы жеж можем если нам "тело трахают" (С) и голову потерять:008:
Ясно. Отдадите мужу все свое бабло для управления. Ну-ну.Щаз! :))
Так же, так же! :)) Они тоже про Золушку читали.
Старый Кошелек
28.01.2011, 15:35
это всё какое-то децво. тетушка умерла, родня из Омэрики...
на то и "грезы":)
на то и "грезы"
так грёзы-то ЖЕНСКИЕ...:065::004:
Да дело не в этом. Абисняю.
Я люблю умных и успешных мужчин, поэтому не виновата, что они богаты. :0097: Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не очень, хотя я вполне допускаю, что на каждый товар... Так вот. Взрослый мужчина , который мне нравится - не может стоять на входе в бар или танцевать там стриптиз. Поэтому к 35-45 годам он уже что-то добился в жизни.
Т.е. в этом отношении мои миллионы мои предпочтения не меняют. :) С мужчиной достойным, умным и успешным в общем-то не против поделиться. Почему нет?
Любви же к сопливому Ромео для себя вообще не представляю возможным - это просто фантастика.
Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не оченьа на ЛВ думаете другие есть?
Так вот. Взрослый мужчина , который мне нравится - не может стоять на входе в бар или танцевать там стриптиз. Поэтому к 35-45 годам он уже что-то добился в жизниа вот теперь объясните мне - вы то зачем нужны ему? :046:
у нормальных мужчин к этому возрасту уже куча ребятишек + жена и...зачастую любовница. зачем ему тетко, которая ищет "состоявшего прЫнца"?
а вот теперь объясните мне - вы-то зачем нужны ему? :046:
у нормальных мужчин к этому возрасту уже куча ребятишек + жена и...зачастую любовница. зачем ему тетко, которая ищет "состоявшего прЫнца"?
Вы потрясающе прозорливы! :073: Если лично обо мне - то мой персональный состоявшийся прЫнц мимо таки не проскакал.
Если же вернуться к нарисованной СК картинке, то вроде изначально написано, что миллионерша вроде как выходит замуж. Предполагается, что жОних не против, как вы считаете?
*светлаша*
28.01.2011, 16:00
а вот теперь объясните мне - вы-то зачем нужны ему? :046:
тю. по условиям задачи ищем мы и мы уже при миллионе :)
тю. по условиям задачи ищем мы и мы уже при миллионе :)у состоявшихся мужчин к этому возрасту уже есть свой миллион. зачем ему чужая тетка, которая пришла "на всё готовенькое"?
ну разве что перепихнуцо, больше незачем...
Если это будет приличный человек, образованный, благородной професии, скажем, врач или университетский преподаватель, вполне готова к тому, чтобы практически содержать мужа. Вариант "муж в такой ситуации вообще не нужен" даже не рассматриваю. Мужчина рядом должен быть обязательно.
*светлаша*
28.01.2011, 16:07
у состоявшихся мужчин к этому возрасту уже есть свой миллион. зачем ему чужая тетка, которая пришла "на всё готовенькое"?
(http://www.tssonline.ru/newstext.php?news_id=61853)дядько, какое там перепихнуццо? вы об чем? мы ж с легкой руки СК тута долляровые миллионерши...
для объединения активов:ded:
у состоявшихся мужчин к этому возрасту уже есть свой миллион. зачем ему чужая тетка, которая пришла "на всё готовенькое"?
Оооочень логично. На готовенькое с пустой сумкой приходят . "В одних трусах" называецца. А тут тетя пришла со своим лимоном баксов, т.е. еще и побогаче дяди. Что есть "готовенькое" в этом случае и у кого?
При таком раскладе замуж пойду если тока любовь стукнет неземная.
зы- вообще считаю, что муж и жена должны иметь сопоставимые доходы, содержать кого-то или быть содержанкой мне никогда на хотелось.
зы- позиции "лишь бы был мужчина" не понимаю:005:
Оооочень логично. На готовенькое с пустой сумкой приходят . "В одних трусах" называеццав одних трусах это хорошо. раздеть легше...
не нужны эти однотрусные никому, им кошельком помашут перед носом, в Египед свозят разок, поимеют и тупо бросают. а на что она, вона их скока...тока выбирай
для объединения активовзачем что-то объединять, если и так хватает?
зы- позиции "лишь бы был мужчина" не понимаюда не бывает такого. это мечта гопников из ЖГ, что "им заинтересуецо богатая красивая миллионерша", разачаровавшаяся в мужчинах своего круга и жиголо, которая будет рада любви админа, который живет с мамой в однушке-хруще или коммуналке. ну а в инете то они алегархи:046: ну вот мечтают они об этом, непонятно штоле?
это из той же серии, что они Х6 покупают и всё остальное...
Старый Кошелек
28.01.2011, 16:16
Да дело не в этом. Абисняю.
Я люблю умных и успешных мужчин, поэтому не виновата, что они богаты. :0097: Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не очень.
Дык понимаешь тут ведь дело такое - ежели он ниразу неохранник а реально очень хороший , талантливый и высокооплачиваемый ( на россЕйский лад) инженер с офигительными инженерными амбициями и зпоблачной ( для инженера зарплатой - скажем в 100 тр -то ежели у тебя в месяц не 100 тр а 100 тб(аксов) - причем просто доход с капитала который многомиллионый) то для тебя он может и хороший парень но явно птица не твоего полета
можно ли нназвать его НЕ успешным? наврядли - человек занят любимым делом при этом зараюббатывает себе на хлеб с маслом и икрой в придачу -ну и что?
в одних трусах это хорошо. раздеть легше...
не нужны эти однотрусные никому, им кошельком помашут перед носом, в Египед свозят разок, поимеют и тупо бросают. а на что она, вона их скока...тока выбирай
зачем что-то объединять, если и так хватает?
Чтобы "вона скока выбирай" надо еще самому приблизиться к женскому идеалу. :073:
Кстати, писанное вами верно серединка на половинку, тем более, что мужчин желающих "хапнуть поболе" навалом.
Очень тяжело в такой ситуевине.
Замуж хочется по любви.:love: Но имея такой доход за садовника:004: не пошла бы. Значит надо искать такого же богатого, но еще и с любовью.:010:
Ответила 2.
(хорошо жениться нищими и по любви:008:)
*светлаша*
28.01.2011, 16:19
в одних трусах это хорошо. раздеть легше...
зачем что-то объединять, если и так хватает?
хватает для чего? для Ебипта то?
чтобы развиваццо дальше:ded:
Обалдела от результатов.:010:
Народ согласен содержать мужчину?:046:
А при этом всем шубы и машины подавай?Как?:065:
Дык понимаешь тут ведь дело такое - ежели он ниразу неохранник а реально очень хороший , талантливый и высокооплачиваемый ( на россЕйский лад) инженер с офигительными инженерными амбициями и зпоблачной ( для инженера зарплатой - скажем в 100 тр -то ежели у тебя в месяц не 100 тр а 100 тб(аксов) - причем просто доход с капитала который многомиллионый) то для тебя он может и хороший парень но явно птица не твоего полета
можно ли нназвать его НЕ успешным? наврядли - человек занят любимым делом при этом зараюббатывает себе на хлеб с маслом и икрой в придачу -ну и что?
Почему? Если человек образован, идет вперед, зарабатывает достаточно хорошо ( а одному 100 тр в месяц не так и плохо), если у него куча идей в голове - вполне себе успешный. Ну да - не 100тб в месяц, но вполне ниче так. ;)
чтобы развиваццо дальшеэто бы прожить...если семьи нет, то зачем новый нахлебник?
Народ согласен содержать мужчину?так тут и мужчины озвучили свою мечту, чтобы "их содержали". надоело наверное в одной комнате с родителями в 40 лет жить...
Чтобы "вона скока выбирай" надо еще самому приблизиться к женскому идеалу.ерунда. наскока я знаю женщины много не требуют, если мужчина не пьет, не материцо и не гуляет. а уж если при этом и копейка шелестит в кармане...то вообще прЫнц на белой Волге)))
это бы прожить...если семьи нет, то зачем новый нахлебник?
так тут и мужчины озвучили свою мечту, чтобы "их содержали". надоело наверное в одной комнате с родителями в 40 лет жить...
Я что то упустила? А мужское достоинство уже отменяли? В каком топе?:010:
*светлаша*
28.01.2011, 16:26
это бы прожить...если семьи нет, то зачем новый нахлебник
вы собственно говоря об чем вообще?дама с миллионом баггсов находит дядьку с миллионом баггсов, они сливают капиталы браком - где тут нахлебник то?
Я вот что подумала, если бы я уже побывала замужем и у меня был бы ребенок, я б ваще больше замуж не пошла.
не конечно, летела в самолете, встретила стюарда и опа лямур случился, но ... штамп, штамп бы не ставила скорее всего.
дама с миллионом баггсов находит дядьку с миллионом баггсов, они сливают капиталы браком - где тут нахлебник то?зачем дядьке с миллионом тетка-то? у него своя есть...
Прохоров с миллиардами - многих ощасливил, а?:065:
зачем дядьке с миллионом тетка-то? у него своя есть...
Не бередите наши раны.:091:
Прохоров наше росийскоженское искушение.:008:
Я не знаю куда тыкать.
Если у меня очень очень много денег и я сильно влюбилась, а мужа за душой как у латыша, то почему бы и не выйти за него замуж.
Деньги то есть, какая разница чьи они если все равно на всех хватит и еще останется.
Вообще я не вижу ничего зазорного содержать супруга в какой-то стадии отношений, неважно какая это стадия начальная или промежуточная. Понятно, что это не должно быть в режиме лайф-стайл, но временно - почему нет?
Дикозабра
28.01.2011, 16:34
Я люблю умных и успешных мужчин, поэтому не виновата, что они богаты. :0097: Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не очень, хотя я вполне допускаю, что на каждый товар... Так вот. Взрослый мужчина , который мне нравится - не может стоять на входе в бар или танцевать там стриптиз. Поэтому к 35-45 годам он уже что-то добился в жизни.
Я тоже люблю умных и успешных, но согласитесь что разносчики пиццы, успешные менеджеры с доходами выше прожиточного минимума и долларовые миллиардеры это все разные социальные слои.
И не каждый умный мужчина регулярно зарабатывает миллионы долларов, а абрамовичей на всех не хватит.
Поэтому если гипотетически рассматривать что мне бы свалилось крупное наследство я рассматривала бы в женихи не только олигархов.
Ну а про мужчин с 4 классами образовании и грузчиков я вообще не говорю, т.к. не представляю себя рядом с ними ни в каком ракурсе.
Я не знаю куда тыкать.
Если у меня очень очень много денег и я сильно влюбилась, а мужа за душой как у латыша, то почему бы и не выйти за него замуж.
Деньги то есть, какая разница чьи они если все равно на всех хватит и еще останется.
Вообще я не вижу ничего зазорного содержать супруга в какой-то стадии отношений, неважно какая это стадия начальная или промежуточная. Понятно, что это не должно быть в режиме лайф-стайл, но временно - почему нет?
Вот. Но кажется мне, что если за бедного выйти с миллионами, то чего ему надрываться то потом?
Я не знаю куда тыкать.
Я вообще никуда не тыкнула. :)
Дикозабра
28.01.2011, 16:37
Когда у вас миллионы баксов машины и шубы это как трусы с носками, надоели выкинул. Другие масштабы короче :))
Anastasiya_I
28.01.2011, 16:40
Важно что? Чтобы была шуба и машина или чтобы ее купил вам именно мужчина?
Я тоже люблю умных и успешных, но согласитесь что разносчики пиццы, успешные менеджеры с доходами выше прожиточного минимума и долларовые миллиардеры это все разные социальные слои.
И не каждый умный мужчина регулярно зарабатывает миллионы долларов, а абрамовичей на всех не хватит.
Поэтому если гипотетически рассматривать что мне бы свалилось крупное наследство я рассматривала бы в женихи не только олигархов.
Ну а про мужчин с 4 классами образовании и грузчиков я вообще не говорю, т.к. не представляю себя рядом с ними ни в каком ракурсе.
Не всегда разные слои. Я вполне допускаю, что вполне успешный 40летний мужчина в 17 лет разносил пиццу. ;)
Когда у вас миллионы баксов машины и шубы это как трусы с носками, надоели выкинул. Другие масштабы короче :))
Я видать не так выразилась.
Типа -большинство дев согласны содержать мужчину, но почитаешь топики и нищие мужики никому не нужны.Все жаждут от мужа доходов, квартир итд.Так?
Да потому , что зависимость женщины от мужчины это нормально.........
А стремятся за разных..... Те кто продаются называются иначе.....
Что тут нормального?
*светлаша*
28.01.2011, 16:42
Вот. Но кажется мне, что если за бедного выйти с миллионами, то чего ему надрываться то потом?
да и кабы он не надрывался, он не сможет себя содержать полностью при такой богатой жене. замашки у жены тоже станут миллионерскими
Типа -большинство дев согласны содержать мужчину, но почитаешь топики и нищие мужики никому не нужны.Все жаждут от мужа доходов, квартир итд.Так?
А нищий мужчина из себя вообще что представляет? Ждут не доходов, а может действий каких?
*светлаша*
28.01.2011, 16:42
зачем дядьке с миллионом тетка-то? у него своя есть...
ну так Прохоров с миллиардами не встретил тетку с миллиардами иначе он точняк бы не устоял....
Что тут нормального?
Нормально вам говорят, вы слухайте. :)) По крайней мере нининармальна точно!
Anastasiya_I
28.01.2011, 16:44
Я не знаю куда тыкать.
Так а если вы изначально знаете, что ему честным трудом не заработать будет денег столько сколько есть у вас, то получается если выходите замуж, то будете содержать его всю жизнь, а не временно?
В условии сказано ".. Важно что сумма заведомо больше чем те деньги которые без очередного чуда реально заработать в обозримом будущем"
Ну смотря за какого бедного. Если за бедного охранника, любителя пиваса и игровых автоматов, то, действительно.
А если за какого-нибудь топ-девелопера, у которого случились трудности в бузинесе, то не надрываться ему не дадут амбиции и честолюбие.
ну так Прохоров с миллиардами не встретил тетку с миллиардами иначе он точняк бы не устоял....
её у него вот этот лысый отбил...
http://img.rg.ru/img/content/13/10/71/luzhok11.jpg
Вообще я не вижу ничего зазорного содержать супруга в какой-то стадии отношений, неважно какая это стадия начальная или промежуточнаяинтересное предложение....
А нищий мужчина из себя вообще что представляет? Ждут не доходов, а может действий каких?
Ну как то прослеживается в ЖГ, что доходы это и есть результаты ( и как следствие показатель эффективности) действий.
Пишут же- в 35 пиццу не разносят (успешные мужчины)
Дикозабра
28.01.2011, 16:47
Не всегда разные слои. Я вполне допускаю, что вполне успешный 40летний мужчина в 17 лет разносил пиццу. ;)
Ну, в 17 да, но я сейчас как-то про таких не думаю, это нужно быть самой в таком же возрасте. Я имею в виду именно ум и интеллект. Если они есть то в 30-40 он уж точно пиццу разносить не будет.с
Так если денег хватает, то почему бы и не посодержать приличного, умного и люимого мужчину?
Кстати, случаев таких полно. Не то чтобы содержать, просто его доход например 80, а её 500. (это у моих знакомых так).
Так а если вы изначально знаете, что ему честным трудом не заработать будет денег столько сколько есть у вас, то получается если выходите замуж, то будете содержать его всю жизнь, а не временно?
Почему? Смотря что он делает, одно дело если машины чинит (сам руками), другое если проводит операции на сердце новорожденным и третье если строит, к примеру, подземные паркинги.
В любом случае тут нет универсального ответа, но я все равно настаиваю (как и в топе, из которого вырос это, и СК с Маузером со мной не согласились) что в начале отношений деньги второстепенны. Главное - личность.
Ну смотря за какого бедного. Если за бедного охранника, любителя пиваса и игровых автоматов, то, действительно.
А если за какого-нибудь топ-девелопера, у которого случились трудности в бузинесе, то не надрываться ему не дадут амбиции и честолюбие.
Ну я как раз этот вариант имею ввиду. Мне казалось об этом и речь.
Почему? Смотря что он делает, одно дело если машины чинит (сам руками), другое если проводит операции на сердце новорожденным и третье если строит, к примеру, подземные паркинги.
В любом случае тут нет универсального ответа, но я все равно настаиваю что в начале отношений деньги второстепенны. Главное - личность.
Чур мне этого и фиг с ними с миллионами.:019:
Anastasiya_I
28.01.2011, 16:51
В любом случае тут нет универсального ответа, но я все равно настаиваю (как и в топе, из которого вырос это, и СК с Маузером со мной не согласились) что в начале отношений деньги второстепенны. Главное - личность.
Но его доход никогда не приблизится к вашему чем бы он ни занимался. Или что значит "сожержать"?
Чур мне этого и фиг с ними с миллионами.серцо больное штоле?:065:
Ну я как раз этот вариант имею ввиду. Мне казалось об этом и речь.
Да ну, я не вышла бы за такого независимо от того, есть у меня деньги или нету.
хотя многие выходят - регулярно наблюдаю таких горе-папаш на отечественном пивасе с несчастными детьми в колясках.
Значит кто-то от них рожает :009:
*светлаша*
28.01.2011, 16:56
её у него вот этот лысый отбил...
http://img.rg.ru/img/content/13/10/71/luzhok11.jpg
ну дык, а вы говорите занафиг ему тетка....
успешный мужик хоть в миллионах рублей хоть в миллиардах, уже не "играть" не может, у него куча проектов инвестиционных, хотя по сути уже и счас тому же Прохорову все не прожить, а жеж не сидит, бамбучу не курит, все чего т там нарешивает, так что втираете вы про что на фиг ему удвоить капитал....все имхо
серцо больное штоле?:065:
Нет оченно возбуждают меня мужчины способные на такие (в хорошем смысле слова) подвиги:008:
Но это тема для другого топа.
Anastasiya_I
28.01.2011, 16:57
хотя многие выходят - регулярно наблюдаю таких горе-папаш на отечественном пивасе с несчастными детьми в колясках.
Так если бы у вас были бы деньги, почему дети были бы несчастные в колясках? Или коляски и прочее можно купить только на мужские деньги?
Марипулька Д
28.01.2011, 16:59
Нет ничего более постоянного,чем временное (с)
Но его доход никогда не приблизится к вашему чем бы он ни занимался. Или что значит "сожержать"?
Вот это, кстати, отличный вопрос, "что значит содержать"?
Содержать - это давать по макимуму своих возможностей, то есть в обсуждаемом примере кормить черной икрой и дарить Ламборджини, или это просто кормить-поить-одевать-лечить в разумных пределах, вроде человек ни в чем не нуждается и хорошо... или содержать это гарантировать собственный уровень, а то некомильфо когда один на бентли, а второй на фокусе.
Хотя недавно была темка про жен на мОтизах у мужей-жыповодов.
Тигги я не пью пиво, обратите на меня внимание...))) я нищий безработный художник...
Не, художника я бы содержать не стала ;) даже на начальной стадии :fifa:
Anastasiya_I
28.01.2011, 17:02
Ну при таком раскладе если такая дележка, то не стоит однозначно замуж выходить. Не понимаю смысла в семье, где за кофетку дерутся.
Так там и мамы с пивасом в трениках семечки лузгают на пол - нормально.
Не, художника я бы содержать не стала ;) даже на начальной стадии :fifa:
Туда же безработных актеров "в творческом поиске" и других непризнанных гениев на диване.
Марипулька Д
28.01.2011, 17:05
Туда же безработных актеров "в творческом поиске" и других непризнанных гениев на диване.
+1000
Так если бы у вас были бы деньги, почему дети были бы несчастные в колясках? Или коляски и прочее можно купить только на мужские деньги?
У них дети несчастные не потому что денег нету, а потому что они (эти вот отцы на пивасе) не обращают на детей никакого внимания. В таких колясках обычно какой-нибудь хнычащий малышок, в слезах соплях и шапке набекрень и голыми ручками, с которых давным-давно слезли рукавички.
Вот почему дети несчастные, потому что они этим отца не нужны и очевидно им мешают дуть пивас. Но все таки находятся тетки, от таких рожающие. Нуачо, инстинкты, а выбора нету.
Деньги тут вообще на 10-м месте.
И всяких гениальных волосатиков, типо рок-музыкантов тоже туда же :ded::))
Ой, живая темка, но пора в театр собираться. Вечером почитаю, всем адью :fifa:
Нет ничего более постоянного,чем временное (с)
Ни фига. От мужчины зависит. Мы с мужем пару раз переживали полный финансовый крах. Мне даже, стыдно сказать, пришлось работать! :010: :008: :)) :)) :)) Я пахала, а он разгребал дела и начинал все сначала. Я с ужасом вспоминаю те 2 недели те месяцы. :)) ( шутко)
И всяких гениальных волосатиков, типо рок-музыкантов тоже туда же :ded::))
Ой, живая темка, но пора в театр собираться. Вечером почитаю, всем адью :fifa:
Я меня один такой гениальный художник уже час за новыми альбомами для рисования посылает. :) Блин, по пять альбомов в день на каляки-маляки не хватает! :))
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 18:14
Вспомнил столетний баян
Рабинович "Если бы я был царом так я бы быль богаче чем цар!"
- А это как?
- Я бы днем жиль как цар, а по ночам еще бы немношко шил...
ну что-то в этом есть:) если б на меня свалилось несколько лимонов баксов,я б была богаче,чем те,у кого они просто так лежат,потому что я б их выгодно вложила и они на меня работали:) сейчас даже вложив меньшую сумму,можно вполне нормально жить на %,как раз недавно просчитывали,что если продать одну из квартир и положить деньги в банк под %,то снимая их,можно не работать:) не мильоны,конечно,но на жизнь вполне хватит:)это,кстати,выгоднее,чем эту квартиру сдавать:)
ну что-то в этом есть:) если б на меня свалилось несколько лимонов баксов,я б была богаче,чем те,у кого они просто так лежат,потому что я б их выгодно вложила и они на меня работали:) сейчас даже вложив меньшую сумму,можно вполне нормально жить на %,как раз недавно просчитывали,что если продать одну из квартир и положить деньги в банк под %,то снимая их,можно не работать:) не мильоны,конечно,но на жизнь вполне хватит:)это,кстати,выгоднее,чем эту квартиру сдавать:)
Вы так и не объяснили почему при этом Ваш муж должен продолжать работать таксистом.
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 18:21
Вы так и не объяснили почему при этом Ваш муж должен продолжать работать таксистом.
если ему нравится работать таксистом-то пуусть работает...я за то,чтобы человек занимался тем,что ему нравится-хоть таксистом,хоть ученым генетиком,хоть конюхом на конюшне... человек должен чем-то заниматься,иначе деградирует и жить с ним становится скучно,должны быть какие-то интересы в жизни...
если ему нравится работать таксистом-то пуусть работает...я за то,чтобы человек занимался тем,что ему нравится-хоть таксистом,хоть ученым генетиком,хоть конюхом на конюшне... человек должен чем-то заниматься,иначе деградирует и жить с ним становится скучно,должны быть какие-то интересы в жизни...
Вы думаете что таксисты, выигравшие например 100 миионов в лотрею продолжают работать таксистами?
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 18:27
Вы думаете что таксисты, выигравшие например 100 миионов в лотрею продолжают работать таксистами?
я думаю,что если человеку что-то нравится,он продолжает заниматься любимым делом вне зависимости от того,есть у него финансовая подушка,или нет. к примеру,мне нравится работать флористом (ну условно) - и я им буду работать,так как получаю удовольствие от своей работы и прекрасно,что при этом я могу не думать о том,хорошо ли мне за нее платят и смогу ли я прожить на эти деньги....к сожалению,очень часто люди работают не там,где хотят именно потому,что не могут себе этого позволить в финансовом плане....
Anastasiya_I
28.01.2011, 18:37
наверное чтобы видеть его поменьше
*светлаша*
28.01.2011, 18:40
вот вы бы открыли рЭсторан. вам же в принципе фиолЭтово было убыточный он или прибыльный. просто творили бы. так же и таксист, он едет, играет магнитолка, разные люди с разными судьбами.....ему уже не надо думать ни о чем кроме удовольствия.
О!
А днем перевес по 3му пункту был более явным.( по сравнению со 2ым).
Подтянулись работающие женщины?Они вероятно не согласны содержать мужчину.
Стало более похоже на правду.
Нафиг не нужен. Но... мне много лет))
Anastasiya_I
28.01.2011, 19:50
Нафиг не нужен. Но... мне много лет))
а если бы не было столько денег, то нужен был бы при условии, что у него деньги есть?
муж? нет, сложно это очень
вот вы бы открыли рЭсторан. вам же в принципе фиолЭтово было убыточный он или прибыльный. просто творили бы. так же и таксист, он едет, играет магнитолка, разные люди с разными судьбами.....ему уже не надо думать ни о чем кроме удовольствия.
... удовольствия огрести по балде от залетных пассажиров... :065: ( не удержалась, простите :)))
муж? нет, сложно это очень
Ой, собаку держать еще более хлопотно, я вас уверяю. :059:
*светлаша*
28.01.2011, 20:25
... удовольствия огрести по балде от залетных пассажиров... :065: ( не удержалась, простите :)))
да за такие бапки он там в своей таксюшке таких наворотов поставит))))))датчики движения. чуть больше амплитуда все укол в попу парализующий:)):)):))
Anastasiya_I
28.01.2011, 20:28
да за такие бапки он там в своей таксюшке таких наворотов поставит))))))датчики движения. чуть больше амплитуда все укол в попу парализующий:)):)):))
а это если жена денег даст, деньги-то не его:065:
Привалова
28.01.2011, 20:31
А смысл?:))
Ты думаешь им не надоели эти пассажиры со своими историями? Можно и на форуме истории читать:))
*светлаша*
28.01.2011, 20:51
А смысл?:))
Ты думаешь им не надоели эти пассажиры со своими историями? Можно и на форуме истории читать:))
не ну тут было о том, что он двинутый на таксерстве, типа может работать или не может
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.