PDA

Просмотр полной версии : муж для богатой дамы

Страницы : 1 [2] 3 4

*светлаша*
28.01.2011, 15:14
а ээ простите к какой именно цели должна быть устремленность?
учица вкладывать бабло так чтобы лям стал 100 лямами, а я буду нохти пилить:fifa:

~ М О ~
28.01.2011, 15:15
Дак никто не мешает........Если ему ЭТО НУЖНО. Ну и усомниться в надежности сто писят вариантов.
Любовь предпочитает равных (с)
Вот! Люби как встарь свою Марселу - графини пусть маркизов ищут! :ded:

Dushechki
28.01.2011, 15:15
Вот! Люби как встарь свою Марселу - графини пусть маркизов ищут! :ded:

и чем закончилось? :046:

Bruja
28.01.2011, 15:16
На самом деле хорошего мужа найти очень непросто. Чтобы он подходил и как любовник идеально, и как муж, и как друг. Чтобы не предал тебя в трудную минуту и не бросил, и любил детей. Поэтому если человек с такими качествами есть рядом, на его деньги будешь смотреть в последнюю очередь. А если у самой денег предостаточно то вообще проблем никаких.

Деньги - это как раз проблема. Мужская любовь и дружба - это, знаете ли, так все ... ситуативно.... Когда мужчина понимает, что женщина его в чем-то превосходит, тем более существенно, любовь и дружба быстро перейдут в обиды и комплексы неполноценности. Так что, как бы там ни было, а слишком доверять их любви и тем более дружбе - не стоит.

~ М О ~
28.01.2011, 15:17
И при этом девушки стремятся за богатых
Это совсем другое! :008: В душе каждой девушки живет Золушка. :0097:

Baltika
28.01.2011, 15:17
И при этом девушки стремятся за богатых

Да потому , что зависимость женщины от мужчины это нормально.........
А стремятся за разных..... Те кто продаются называются иначе.....

~ М О ~
28.01.2011, 15:18
Да форменным безобразием! Никогда такого не понимала! :010: :)) :)) :))

Baltika
28.01.2011, 15:19
А закончилось, что после многочисленных метаний выбран был рассекреченный граф, выдающий себя за голодранца - слугу:))

~ М О ~
28.01.2011, 15:19
учица вкладывать бабло так чтобы лям стал 100 лямами, а я буду нохти пилить:fifa:
Вот! :ded:

Дикозабра
28.01.2011, 15:22
Деньги - это как раз проблема. Мужская любовь и дружба - это, знаете ли, так все ... ситуативно.... Когда мужчина понимает, что женщина его в чем-то превосходит, тем более существенно, любовь и дружба быстро перейдут в обиды и комплексы неполноценности. Так что, как бы там ни было, а слишком доверять их любви и тем более дружбе - не стоит.
Вот поэтому я и написала что очень непросто найти хорошего мужа. Наверное, когда сама очень богата это сделать еще сложнее. Трудно разглядеть искренность, всегда будешь думать о корысти людей, беднее тебя и ниже по статусу.

Anastasiya_I
28.01.2011, 15:23
Вот поэтому я и написала что очень непросто найти хорошего мужа. Наверное, когда сама очень богата это сделать еще сложнее. Трудно разглядеть искренность, всегда будешь думать о корысти людей, беднее тебя и ниже по статусу.

Интересно, а мужчины так же думают о корысти женщин?

mouser
28.01.2011, 15:25
Вот! :ded:
Ясно. Отдадите мужу все свое бабло для управления. Ну-ну.

mouser
28.01.2011, 15:26
Нет что Вы, как можно, такой цинизм...

*светлаша*
Ясно. Отдадите мужу все свое бабло для управления. Ну-ну.
не ну а че? мы жеж можем если нам "тело трахают" (С) и голову потерять:008:

~ М О ~
Ясно. Отдадите мужу все свое бабло для управления. Ну-ну.Щаз! :))

~ М О ~
28.01.2011, 15:28
Так же, так же! :)) Они тоже про Золушку читали.

Старый Кошелек
28.01.2011, 15:35
это всё какое-то децво. тетушка умерла, родня из Омэрики...
на то и "грезы":)

3лыдень
28.01.2011, 15:39
на то и "грезы"
так грёзы-то ЖЕНСКИЕ...:065::004:

~ М О ~
28.01.2011, 15:45

Да дело не в этом. Абисняю.

Я люблю умных и успешных мужчин, поэтому не виновата, что они богаты. :0097: Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не очень, хотя я вполне допускаю, что на каждый товар... Так вот. Взрослый мужчина , который мне нравится - не может стоять на входе в бар или танцевать там стриптиз. Поэтому к 35-45 годам он уже что-то добился в жизни.
Т.е. в этом отношении мои миллионы мои предпочтения не меняют. :) С мужчиной достойным, умным и успешным в общем-то не против поделиться. Почему нет?
Любви же к сопливому Ромео для себя вообще не представляю возможным - это просто фантастика.

3лыдень
28.01.2011, 15:48
Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не оченьа на ЛВ думаете другие есть?

3лыдень
28.01.2011, 15:49
Так вот. Взрослый мужчина , который мне нравится - не может стоять на входе в бар или танцевать там стриптиз. Поэтому к 35-45 годам он уже что-то добился в жизниа вот теперь объясните мне - вы то зачем нужны ему? :046:

у нормальных мужчин к этому возрасту уже куча ребятишек + жена и...зачастую любовница. зачем ему тетко, которая ищет "состоявшего прЫнца"?

~ М О ~
28.01.2011, 15:59
а вот теперь объясните мне - вы-то зачем нужны ему? :046:

у нормальных мужчин к этому возрасту уже куча ребятишек + жена и...зачастую любовница. зачем ему тетко, которая ищет "состоявшего прЫнца"?

Вы потрясающе прозорливы! :073: Если лично обо мне - то мой персональный состоявшийся прЫнц мимо таки не проскакал.
Если же вернуться к нарисованной СК картинке, то вроде изначально написано, что миллионерша вроде как выходит замуж. Предполагается, что жОних не против, как вы считаете?

*светлаша*
28.01.2011, 16:00
а вот теперь объясните мне - вы-то зачем нужны ему? :046:

тю. по условиям задачи ищем мы и мы уже при миллионе :)

3лыдень
28.01.2011, 16:02
тю. по условиям задачи ищем мы и мы уже при миллионе :)у состоявшихся мужчин к этому возрасту уже есть свой миллион. зачем ему чужая тетка, которая пришла "на всё готовенькое"?

ну разве что перепихнуцо, больше незачем...

Ясум
28.01.2011, 16:06
Если это будет приличный человек, образованный, благородной професии, скажем, врач или университетский преподаватель, вполне готова к тому, чтобы практически содержать мужа. Вариант "муж в такой ситуации вообще не нужен" даже не рассматриваю. Мужчина рядом должен быть обязательно.

*светлаша*
28.01.2011, 16:07
у состоявшихся мужчин к этому возрасту уже есть свой миллион. зачем ему чужая тетка, которая пришла "на всё готовенькое"?

(http://www.tssonline.ru/newstext.php?news_id=61853)дядько, какое там перепихнуццо? вы об чем? мы ж с легкой руки СК тута долляровые миллионерши...

для объединения активов:ded:

~ М О ~
28.01.2011, 16:07
у состоявшихся мужчин к этому возрасту уже есть свой миллион. зачем ему чужая тетка, которая пришла "на всё готовенькое"?

Оооочень логично. На готовенькое с пустой сумкой приходят . "В одних трусах" называецца. А тут тетя пришла со своим лимоном баксов, т.е. еще и побогаче дяди. Что есть "готовенькое" в этом случае и у кого?

Jannic
28.01.2011, 16:10
При таком раскладе замуж пойду если тока любовь стукнет неземная.
зы- вообще считаю, что муж и жена должны иметь сопоставимые доходы, содержать кого-то или быть содержанкой мне никогда на хотелось.
зы- позиции "лишь бы был мужчина" не понимаю:005:

3лыдень
28.01.2011, 16:12
Оооочень логично. На готовенькое с пустой сумкой приходят . "В одних трусах" называеццав одних трусах это хорошо. раздеть легше...

не нужны эти однотрусные никому, им кошельком помашут перед носом, в Египед свозят разок, поимеют и тупо бросают. а на что она, вона их скока...тока выбирай

для объединения активовзачем что-то объединять, если и так хватает?

3лыдень
28.01.2011, 16:15
зы- позиции "лишь бы был мужчина" не понимаюда не бывает такого. это мечта гопников из ЖГ, что "им заинтересуецо богатая красивая миллионерша", разачаровавшаяся в мужчинах своего круга и жиголо, которая будет рада любви админа, который живет с мамой в однушке-хруще или коммуналке. ну а в инете то они алегархи:046: ну вот мечтают они об этом, непонятно штоле?

это из той же серии, что они Х6 покупают и всё остальное...

Старый Кошелек
28.01.2011, 16:16
Да дело не в этом. Абисняю.

Я люблю умных и успешных мужчин, поэтому не виновата, что они богаты. :0097: Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не очень.

Дык понимаешь тут ведь дело такое - ежели он ниразу неохранник а реально очень хороший , талантливый и высокооплачиваемый ( на россЕйский лад) инженер с офигительными инженерными амбициями и зпоблачной ( для инженера зарплатой - скажем в 100 тр -то ежели у тебя в месяц не 100 тр а 100 тб(аксов) - причем просто доход с капитала который многомиллионый) то для тебя он может и хороший парень но явно птица не твоего полета
можно ли нназвать его НЕ успешным? наврядли - человек занят любимым делом при этом зараюббатывает себе на хлеб с маслом и икрой в придачу -ну и что?

~ М О ~
28.01.2011, 16:17
в одних трусах это хорошо. раздеть легше...

не нужны эти однотрусные никому, им кошельком помашут перед носом, в Египед свозят разок, поимеют и тупо бросают. а на что она, вона их скока...тока выбирай

зачем что-то объединять, если и так хватает?
Чтобы "вона скока выбирай" надо еще самому приблизиться к женскому идеалу. :073:
Кстати, писанное вами верно серединка на половинку, тем более, что мужчин желающих "хапнуть поболе" навалом.

Мил@ди
28.01.2011, 16:18
Последнее конечно!

Shuya
28.01.2011, 16:18
Очень тяжело в такой ситуевине.
Замуж хочется по любви.:love: Но имея такой доход за садовника:004: не пошла бы. Значит надо искать такого же богатого, но еще и с любовью.:010:
Ответила 2.
(хорошо жениться нищими и по любви:008:)

*светлаша*
28.01.2011, 16:19
в одних трусах это хорошо. раздеть легше...

зачем что-то объединять, если и так хватает?

хватает для чего? для Ебипта то?
чтобы развиваццо дальше:ded:

Shuya
28.01.2011, 16:20
Обалдела от результатов.:010:
Народ согласен содержать мужчину?:046:
А при этом всем шубы и машины подавай?Как?:065:

~ М О ~
28.01.2011, 16:23
Дык понимаешь тут ведь дело такое - ежели он ниразу неохранник а реально очень хороший , талантливый и высокооплачиваемый ( на россЕйский лад) инженер с офигительными инженерными амбициями и зпоблачной ( для инженера зарплатой - скажем в 100 тр -то ежели у тебя в месяц не 100 тр а 100 тб(аксов) - причем просто доход с капитала который многомиллионый) то для тебя он может и хороший парень но явно птица не твоего полета
можно ли нназвать его НЕ успешным? наврядли - человек занят любимым делом при этом зараюббатывает себе на хлеб с маслом и икрой в придачу -ну и что?
Почему? Если человек образован, идет вперед, зарабатывает достаточно хорошо ( а одному 100 тр в месяц не так и плохо), если у него куча идей в голове - вполне себе успешный. Ну да - не 100тб в месяц, но вполне ниче так. ;)

3лыдень
28.01.2011, 16:24
чтобы развиваццо дальшеэто бы прожить...если семьи нет, то зачем новый нахлебник?

Народ согласен содержать мужчину?так тут и мужчины озвучили свою мечту, чтобы "их содержали". надоело наверное в одной комнате с родителями в 40 лет жить...

3лыдень
28.01.2011, 16:25
Чтобы "вона скока выбирай" надо еще самому приблизиться к женскому идеалу.ерунда. наскока я знаю женщины много не требуют, если мужчина не пьет, не материцо и не гуляет. а уж если при этом и копейка шелестит в кармане...то вообще прЫнц на белой Волге)))

Shuya
28.01.2011, 16:26
это бы прожить...если семьи нет, то зачем новый нахлебник?

так тут и мужчины озвучили свою мечту, чтобы "их содержали". надоело наверное в одной комнате с родителями в 40 лет жить...

Я что то упустила? А мужское достоинство уже отменяли? В каком топе?:010:

*светлаша*
28.01.2011, 16:26
это бы прожить...если семьи нет, то зачем новый нахлебник
вы собственно говоря об чем вообще?дама с миллионом баггсов находит дядьку с миллионом баггсов, они сливают капиталы браком - где тут нахлебник то?

Jannic
28.01.2011, 16:27
Я вот что подумала, если бы я уже побывала замужем и у меня был бы ребенок, я б ваще больше замуж не пошла.
не конечно, летела в самолете, встретила стюарда и опа лямур случился, но ... штамп, штамп бы не ставила скорее всего.

3лыдень
28.01.2011, 16:30
дама с миллионом баггсов находит дядьку с миллионом баггсов, они сливают капиталы браком - где тут нахлебник то?зачем дядьке с миллионом тетка-то? у него своя есть...

Прохоров с миллиардами - многих ощасливил, а?:065:

Shuya
28.01.2011, 16:32
зачем дядьке с миллионом тетка-то? у него своя есть...

Не бередите наши раны.:091:
Прохоров наше росийскоженское искушение.:008:

Тигги
28.01.2011, 16:33
Я не знаю куда тыкать.
Если у меня очень очень много денег и я сильно влюбилась, а мужа за душой как у латыша, то почему бы и не выйти за него замуж.
Деньги то есть, какая разница чьи они если все равно на всех хватит и еще останется.
Вообще я не вижу ничего зазорного содержать супруга в какой-то стадии отношений, неважно какая это стадия начальная или промежуточная. Понятно, что это не должно быть в режиме лайф-стайл, но временно - почему нет?

Дикозабра
28.01.2011, 16:34
Я люблю умных и успешных мужчин, поэтому не виновата, что они богаты. :0097: Если мужчина в 30-35 лет разносит пиццу или чистит бассейн, вывозит мусор или стоит охранником в кафе/на парковке - то он или дураГ или хороший парень, но нет в ём амбиций здоровых. Или 4 кл образование , остальное двор, водка и коридор. Лично мне такие не очень, хотя я вполне допускаю, что на каждый товар... Так вот. Взрослый мужчина , который мне нравится - не может стоять на входе в бар или танцевать там стриптиз. Поэтому к 35-45 годам он уже что-то добился в жизни.
Я тоже люблю умных и успешных, но согласитесь что разносчики пиццы, успешные менеджеры с доходами выше прожиточного минимума и долларовые миллиардеры это все разные социальные слои.
И не каждый умный мужчина регулярно зарабатывает миллионы долларов, а абрамовичей на всех не хватит.
Поэтому если гипотетически рассматривать что мне бы свалилось крупное наследство я рассматривала бы в женихи не только олигархов.
Ну а про мужчин с 4 классами образовании и грузчиков я вообще не говорю, т.к. не представляю себя рядом с ними ни в каком ракурсе.

Shuya
28.01.2011, 16:35
Я не знаю куда тыкать.
Если у меня очень очень много денег и я сильно влюбилась, а мужа за душой как у латыша, то почему бы и не выйти за него замуж.
Деньги то есть, какая разница чьи они если все равно на всех хватит и еще останется.
Вообще я не вижу ничего зазорного содержать супруга в какой-то стадии отношений, неважно какая это стадия начальная или промежуточная. Понятно, что это не должно быть в режиме лайф-стайл, но временно - почему нет?

Вот. Но кажется мне, что если за бедного выйти с миллионами, то чего ему надрываться то потом?

~ М О ~
28.01.2011, 16:37
Я не знаю куда тыкать.
Я вообще никуда не тыкнула. :)

Дикозабра
28.01.2011, 16:37
Когда у вас миллионы баксов машины и шубы это как трусы с носками, надоели выкинул. Другие масштабы короче :))

Anastasiya_I
28.01.2011, 16:40

Важно что? Чтобы была шуба и машина или чтобы ее купил вам именно мужчина?

~ М О ~
Я тоже люблю умных и успешных, но согласитесь что разносчики пиццы, успешные менеджеры с доходами выше прожиточного минимума и долларовые миллиардеры это все разные социальные слои.
И не каждый умный мужчина регулярно зарабатывает миллионы долларов, а абрамовичей на всех не хватит.
Поэтому если гипотетически рассматривать что мне бы свалилось крупное наследство я рассматривала бы в женихи не только олигархов.
Ну а про мужчин с 4 классами образовании и грузчиков я вообще не говорю, т.к. не представляю себя рядом с ними ни в каком ракурсе.
Не всегда разные слои. Я вполне допускаю, что вполне успешный 40летний мужчина в 17 лет разносил пиццу. ;)

Shuya
Когда у вас миллионы баксов машины и шубы это как трусы с носками, надоели выкинул. Другие масштабы короче :))

Я видать не так выразилась.
Типа -большинство дев согласны содержать мужчину, но почитаешь топики и нищие мужики никому не нужны.Все жаждут от мужа доходов, квартир итд.Так?

Коси
28.01.2011, 16:41
Да потому , что зависимость женщины от мужчины это нормально.........
А стремятся за разных..... Те кто продаются называются иначе.....

Что тут нормального?

*светлаша*
28.01.2011, 16:42
Вот. Но кажется мне, что если за бедного выйти с миллионами, то чего ему надрываться то потом?
да и кабы он не надрывался, он не сможет себя содержать полностью при такой богатой жене. замашки у жены тоже станут миллионерскими

~ М О ~
Типа -большинство дев согласны содержать мужчину, но почитаешь топики и нищие мужики никому не нужны.Все жаждут от мужа доходов, квартир итд.Так?
А нищий мужчина из себя вообще что представляет? Ждут не доходов, а может действий каких?

*светлаша*
зачем дядьке с миллионом тетка-то? у него своя есть...

ну так Прохоров с миллиардами не встретил тетку с миллиардами иначе он точняк бы не устоял....

~ М О ~
28.01.2011, 16:43
Что тут нормального?
Нормально вам говорят, вы слухайте. :)) По крайней мере нининармальна точно!

Anastasiya_I
28.01.2011, 16:44
Я не знаю куда тыкать.

Так а если вы изначально знаете, что ему честным трудом не заработать будет денег столько сколько есть у вас, то получается если выходите замуж, то будете содержать его всю жизнь, а не временно?
В условии сказано ".. Важно что сумма заведомо больше чем те деньги которые без очередного чуда реально заработать в обозримом будущем"

Тигги
28.01.2011, 16:44

Ну смотря за какого бедного. Если за бедного охранника, любителя пиваса и игровых автоматов, то, действительно.
А если за какого-нибудь топ-девелопера, у которого случились трудности в бузинесе, то не надрываться ему не дадут амбиции и честолюбие.

3лыдень
28.01.2011, 16:45
ну так Прохоров с миллиардами не встретил тетку с миллиардами иначе он точняк бы не устоял....
её у него вот этот лысый отбил...

http://img.rg.ru/img/content/13/10/71/luzhok11.jpg

3лыдень
28.01.2011, 16:46
Вообще я не вижу ничего зазорного содержать супруга в какой-то стадии отношений, неважно какая это стадия начальная или промежуточнаяинтересное предложение....

Shuya
28.01.2011, 16:47
А нищий мужчина из себя вообще что представляет? Ждут не доходов, а может действий каких?

Ну как то прослеживается в ЖГ, что доходы это и есть результаты ( и как следствие показатель эффективности) действий.
Пишут же- в 35 пиццу не разносят (успешные мужчины)

Дикозабра
28.01.2011, 16:47
Не всегда разные слои. Я вполне допускаю, что вполне успешный 40летний мужчина в 17 лет разносил пиццу. ;)
Ну, в 17 да, но я сейчас как-то про таких не думаю, это нужно быть самой в таком же возрасте. Я имею в виду именно ум и интеллект. Если они есть то в 30-40 он уж точно пиццу разносить не будет.с
Так если денег хватает, то почему бы и не посодержать приличного, умного и люимого мужчину?
Кстати, случаев таких полно. Не то чтобы содержать, просто его доход например 80, а её 500. (это у моих знакомых так).

Тигги
28.01.2011, 16:49
Так а если вы изначально знаете, что ему честным трудом не заработать будет денег столько сколько есть у вас, то получается если выходите замуж, то будете содержать его всю жизнь, а не временно?

Почему? Смотря что он делает, одно дело если машины чинит (сам руками), другое если проводит операции на сердце новорожденным и третье если строит, к примеру, подземные паркинги.
В любом случае тут нет универсального ответа, но я все равно настаиваю (как и в топе, из которого вырос это, и СК с Маузером со мной не согласились) что в начале отношений деньги второстепенны. Главное - личность.

Shuya
28.01.2011, 16:49
Ну смотря за какого бедного. Если за бедного охранника, любителя пиваса и игровых автоматов, то, действительно.
А если за какого-нибудь топ-девелопера, у которого случились трудности в бузинесе, то не надрываться ему не дадут амбиции и честолюбие.

Ну я как раз этот вариант имею ввиду. Мне казалось об этом и речь.

Shuya
28.01.2011, 16:51
Почему? Смотря что он делает, одно дело если машины чинит (сам руками), другое если проводит операции на сердце новорожденным и третье если строит, к примеру, подземные паркинги.
В любом случае тут нет универсального ответа, но я все равно настаиваю что в начале отношений деньги второстепенны. Главное - личность.

Чур мне этого и фиг с ними с миллионами.:019:

Anastasiya_I
28.01.2011, 16:51
В любом случае тут нет универсального ответа, но я все равно настаиваю (как и в топе, из которого вырос это, и СК с Маузером со мной не согласились) что в начале отношений деньги второстепенны. Главное - личность.

Но его доход никогда не приблизится к вашему чем бы он ни занимался. Или что значит "сожержать"?

3лыдень
28.01.2011, 16:53
Чур мне этого и фиг с ними с миллионами.серцо больное штоле?:065:

Тигги
28.01.2011, 16:55
Ну я как раз этот вариант имею ввиду. Мне казалось об этом и речь.

Да ну, я не вышла бы за такого независимо от того, есть у меня деньги или нету.
хотя многие выходят - регулярно наблюдаю таких горе-папаш на отечественном пивасе с несчастными детьми в колясках.
Значит кто-то от них рожает :009:

*светлаша*
28.01.2011, 16:56
её у него вот этот лысый отбил...

http://img.rg.ru/img/content/13/10/71/luzhok11.jpg
ну дык, а вы говорите занафиг ему тетка....
успешный мужик хоть в миллионах рублей хоть в миллиардах, уже не "играть" не может, у него куча проектов инвестиционных, хотя по сути уже и счас тому же Прохорову все не прожить, а жеж не сидит, бамбучу не курит, все чего т там нарешивает, так что втираете вы про что на фиг ему удвоить капитал....все имхо

Shuya
28.01.2011, 16:56
серцо больное штоле?:065:

Нет оченно возбуждают меня мужчины способные на такие (в хорошем смысле слова) подвиги:008:

Но это тема для другого топа.

Anastasiya_I
28.01.2011, 16:57
хотя многие выходят - регулярно наблюдаю таких горе-папаш на отечественном пивасе с несчастными детьми в колясках.

Так если бы у вас были бы деньги, почему дети были бы несчастные в колясках? Или коляски и прочее можно купить только на мужские деньги?

Марипулька Д
28.01.2011, 16:59

Нет ничего более постоянного,чем временное (с)

Тигги
28.01.2011, 16:59
Но его доход никогда не приблизится к вашему чем бы он ни занимался. Или что значит "сожержать"?

Вот это, кстати, отличный вопрос, "что значит содержать"?
Содержать - это давать по макимуму своих возможностей, то есть в обсуждаемом примере кормить черной икрой и дарить Ламборджини, или это просто кормить-поить-одевать-лечить в разумных пределах, вроде человек ни в чем не нуждается и хорошо... или содержать это гарантировать собственный уровень, а то некомильфо когда один на бентли, а второй на фокусе.
Хотя недавно была темка про жен на мОтизах у мужей-жыповодов.

Тигги
28.01.2011, 17:01
Тигги я не пью пиво, обратите на меня внимание...))) я нищий безработный художник...

Не, художника я бы содержать не стала ;) даже на начальной стадии :fifa:

Anastasiya_I
28.01.2011, 17:02
Ну при таком раскладе если такая дележка, то не стоит однозначно замуж выходить. Не понимаю смысла в семье, где за кофетку дерутся.

~ М О ~
28.01.2011, 17:03
Так там и мамы с пивасом в трениках семечки лузгают на пол - нормально.

~ М О ~
28.01.2011, 17:04
Не, художника я бы содержать не стала ;) даже на начальной стадии :fifa:
Туда же безработных актеров "в творческом поиске" и других непризнанных гениев на диване.

Марипулька Д
28.01.2011, 17:05
Туда же безработных актеров "в творческом поиске" и других непризнанных гениев на диване.
+1000

Тигги
28.01.2011, 17:05
Так если бы у вас были бы деньги, почему дети были бы несчастные в колясках? Или коляски и прочее можно купить только на мужские деньги?

У них дети несчастные не потому что денег нету, а потому что они (эти вот отцы на пивасе) не обращают на детей никакого внимания. В таких колясках обычно какой-нибудь хнычащий малышок, в слезах соплях и шапке набекрень и голыми ручками, с которых давным-давно слезли рукавички.
Вот почему дети несчастные, потому что они этим отца не нужны и очевидно им мешают дуть пивас. Но все таки находятся тетки, от таких рожающие. Нуачо, инстинкты, а выбора нету.
Деньги тут вообще на 10-м месте.

Тигги
28.01.2011, 17:07

И всяких гениальных волосатиков, типо рок-музыкантов тоже туда же :ded::))

Ой, живая темка, но пора в театр собираться. Вечером почитаю, всем адью :fifa:

~ М О ~
28.01.2011, 17:09
Нет ничего более постоянного,чем временное (с)
Ни фига. От мужчины зависит. Мы с мужем пару раз переживали полный финансовый крах. Мне даже, стыдно сказать, пришлось работать! :010: :008: :)) :)) :)) Я пахала, а он разгребал дела и начинал все сначала. Я с ужасом вспоминаю те 2 недели те месяцы. :)) ( шутко)

~ М О ~
28.01.2011, 17:11
И всяких гениальных волосатиков, типо рок-музыкантов тоже туда же :ded::))

Ой, живая темка, но пора в театр собираться. Вечером почитаю, всем адью :fifa:
Я меня один такой гениальный художник уже час за новыми альбомами для рисования посылает. :) Блин, по пять альбомов в день на каляки-маляки не хватает! :))

ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 18:14
Вспомнил столетний баян
Рабинович "Если бы я был царом так я бы быль богаче чем цар!"
- А это как?
- Я бы днем жиль как цар, а по ночам еще бы немношко шил...

ну что-то в этом есть:) если б на меня свалилось несколько лимонов баксов,я б была богаче,чем те,у кого они просто так лежат,потому что я б их выгодно вложила и они на меня работали:) сейчас даже вложив меньшую сумму,можно вполне нормально жить на %,как раз недавно просчитывали,что если продать одну из квартир и положить деньги в банк под %,то снимая их,можно не работать:) не мильоны,конечно,но на жизнь вполне хватит:)это,кстати,выгоднее,чем эту квартиру сдавать:)

mouser
28.01.2011, 18:17
ну что-то в этом есть:) если б на меня свалилось несколько лимонов баксов,я б была богаче,чем те,у кого они просто так лежат,потому что я б их выгодно вложила и они на меня работали:) сейчас даже вложив меньшую сумму,можно вполне нормально жить на %,как раз недавно просчитывали,что если продать одну из квартир и положить деньги в банк под %,то снимая их,можно не работать:) не мильоны,конечно,но на жизнь вполне хватит:)это,кстати,выгоднее,чем эту квартиру сдавать:)
Вы так и не объяснили почему при этом Ваш муж должен продолжать работать таксистом.

ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 18:21
Вы так и не объяснили почему при этом Ваш муж должен продолжать работать таксистом.

если ему нравится работать таксистом-то пуусть работает...я за то,чтобы человек занимался тем,что ему нравится-хоть таксистом,хоть ученым генетиком,хоть конюхом на конюшне... человек должен чем-то заниматься,иначе деградирует и жить с ним становится скучно,должны быть какие-то интересы в жизни...

mouser
28.01.2011, 18:24
если ему нравится работать таксистом-то пуусть работает...я за то,чтобы человек занимался тем,что ему нравится-хоть таксистом,хоть ученым генетиком,хоть конюхом на конюшне... человек должен чем-то заниматься,иначе деградирует и жить с ним становится скучно,должны быть какие-то интересы в жизни...
Вы думаете что таксисты, выигравшие например 100 миионов в лотрею продолжают работать таксистами?

ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 18:27
Вы думаете что таксисты, выигравшие например 100 миионов в лотрею продолжают работать таксистами?

я думаю,что если человеку что-то нравится,он продолжает заниматься любимым делом вне зависимости от того,есть у него финансовая подушка,или нет. к примеру,мне нравится работать флористом (ну условно) - и я им буду работать,так как получаю удовольствие от своей работы и прекрасно,что при этом я могу не думать о том,хорошо ли мне за нее платят и смогу ли я прожить на эти деньги....к сожалению,очень часто люди работают не там,где хотят именно потому,что не могут себе этого позволить в финансовом плане....

Anastasiya_I
28.01.2011, 18:37

наверное чтобы видеть его поменьше

*светлаша*
28.01.2011, 18:40
вот вы бы открыли рЭсторан. вам же в принципе фиолЭтово было убыточный он или прибыльный. просто творили бы. так же и таксист, он едет, играет магнитолка, разные люди с разными судьбами.....ему уже не надо думать ни о чем кроме удовольствия.

Shuya
28.01.2011, 19:30
О!
А днем перевес по 3му пункту был более явным.( по сравнению со 2ым).
Подтянулись работающие женщины?Они вероятно не согласны содержать мужчину.
Стало более похоже на правду.

Ксана
28.01.2011, 19:47
Нафиг не нужен. Но... мне много лет))

Anastasiya_I
28.01.2011, 19:50
Нафиг не нужен. Но... мне много лет))

а если бы не было столько денег, то нужен был бы при условии, что у него деньги есть?

Ксана
28.01.2011, 19:52
муж? нет, сложно это очень

~ М О ~
28.01.2011, 20:10
вот вы бы открыли рЭсторан. вам же в принципе фиолЭтово было убыточный он или прибыльный. просто творили бы. так же и таксист, он едет, играет магнитолка, разные люди с разными судьбами.....ему уже не надо думать ни о чем кроме удовольствия.
... удовольствия огрести по балде от залетных пассажиров... :065: ( не удержалась, простите :)))

~ М О ~
28.01.2011, 20:13
муж? нет, сложно это очень
Ой, собаку держать еще более хлопотно, я вас уверяю. :059:

*светлаша*
28.01.2011, 20:25
... удовольствия огрести по балде от залетных пассажиров... :065: ( не удержалась, простите :)))
да за такие бапки он там в своей таксюшке таких наворотов поставит))))))датчики движения. чуть больше амплитуда все укол в попу парализующий:)):)):))

Anastasiya_I
28.01.2011, 20:28
да за такие бапки он там в своей таксюшке таких наворотов поставит))))))датчики движения. чуть больше амплитуда все укол в попу парализующий:)):)):))

а это если жена денег даст, деньги-то не его:065:

Привалова
28.01.2011, 20:31

А смысл?:))
Ты думаешь им не надоели эти пассажиры со своими историями? Можно и на форуме истории читать:))

*светлаша*
28.01.2011, 20:51
А смысл?:))
Ты думаешь им не надоели эти пассажиры со своими историями? Можно и на форуме истории читать:))
не ну тут было о том, что он двинутый на таксерстве, типа может работать или не может