Просмотр полной версии : муж для богатой дамы
на всякий случай - деньги имуществом не считаются :ded:
Считаются. ;) По крайней мере, это касается доходов, полученных во время брака. Иначе бы деньги, нажитые во время брака каждым из супругов, не делились бы честно пополам.
Статья 34. Совместная собственность супругов
1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.
2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.
Anastasiya_I
29.01.2011, 23:10
3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.[/COLOR]
Оказывается причины должны быть уважительные, чтобы не работать. Только под эту уважительную причину сидения дома можно всегда отнести "ведение домашнего хозяйства"
ээээ где тут у нас частная клиникка в которой делают полостные операции можно ссылоччку? или просто после перелома со смещением сделают препозицию? а?.. Или Вы о чем?
Я тоже заблудилась.
Может это там, где силикон в сиси складывают?:009:
Stephany
29.01.2011, 23:25
Ну о каком статусе идет речь, если неожиданно свалилось бешеное наследство? Из грязи и в князи что ли? Я понимаю когда люди соответсвуют друг другу по уровню образования, интеллектом, взгядами и т.д, но в данном случае деньги мало что значат. В данном конкретном примере
Ее материальный статус изменится. И чем выше ее интеллект при этом, тем ей сложнее. Как и без миллиона, впрочем))))
Dushechki
29.01.2011, 23:27
или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.[/COLOR]
зацепочка ;)
Dushechki
29.01.2011, 23:29
это случаем не хомячки интерактивные:009:
точно!
жу-жу-петс :080:
у нас уже целое логово с домами :010:
Оказывается причины должны быть уважительные, чтобы не работать. Только под эту уважительную причину сидения дома можно всегда отнести "ведение домашнего хозяйства"
зацепочка ;)
Но с другой стороны, если имеешь доход, скажем, аж тыщщу рублей в месяц, даже эта оговорка не понадобится ;)
Dushechki
29.01.2011, 23:31
на том уровне потребления
а что Вам так уровень потребления сдался?
Старый Кошелек
29.01.2011, 23:37
немного не в тему - зато правда - реальный случай некто Петров - Алегарх уездного пошибу ( ну в столичных габаритах - просто очень богатый человек ) взял в жОны некую деву... ( ну не на помойке подобраал конечно но е сли в материальном плане то пожалуй даже на задвоках помойки- одухотворная дева музицирующая в районном ДК заштатного города тамошнего уезда...
годы шли... и в один прекрасный день она ему сказала примерно следующее ( слышал в пересказе от самого Петрова ) примерно такой разговор:
-Ты Петров - мнебольше не интерсен я вот выросла за эти годы а ты нет --
-?????????????????????????
- ну вот ты был " Сам Петров!!!!!!!" а я .. музыкантша из районного ДК
- Ну дык и в чем проблема теперь???
- Ну сам посуди ты как был " Петров" - так и отался " Петров"
- Ну остался - и что?
_ А то дарогой.. что я то была " музыкантша из ДК" а теперь то я - " Жена самого Петрова":ded: поэтомцу дорогой .. ты теперь не выпендривайся... я -то теперь птица высокого полета - на меня вот и Иванов в Сидоровым засмтриваются и даже Кронгештангель намеки делал... так что заанй свое место.... Петров:046: ... да ты желваками то не играй...сели что... скажу два слова слова Николай - Никоаичу... и все ... закончится " Петров":fifa:
вот как то так - тут ведь тоже аналогия - ну наоборот только но...
\
Старый Кошелек
29.01.2011, 23:38
а что Вам так уровень потребления сдался?
а что еще меняют деньги?
Dushechki
30.01.2011, 00:02
а что еще меняют деньги?
ответственность
в редких случаях помощь людям (хотя бы из ближнего круга)
а Вы на максимуме потребления живете? Или все-таки в разумном диапозоне?
Dushechki
30.01.2011, 00:03
немного не в тему - зато правда - реальный случай некто Петров - Алегарх уездного пошибу.
\
слушайте, а это не перессказ анектода про Горбачеву?
а что еще меняют деньги?
Тут дело скорее не в том, что меняют деньги как таковые, а в том, что меняет отсутствие необходимости их зарабатывать. А это меняет многое. Можно совсем иначе жить - так, как хотелось бы, но не получается, если деньги постоянно надо зарабатывать.
Странно, когда при этом считаешь, что должен/должна лишит себя простой человеческой возможности - связать свою жизнь с тем, с кем без этих денег легко смог(ла) бы.
Если при такм фин. раскладе и дети есть- то зачем нужен муж? Но если любоффь- то должен сопоставимые либо бОльшие доходы иметь.
Вот. Но кажется мне, что если за бедного выйти с миллионами, то чего ему надрываться то потом?
А вам важно, чтобы он надорвался? :046:
Интересно, что бы сказали дамы о богатом мужчине, который выбирает себе в жёны работающую женщину с мотивировкой "а то, понимаешь, сядет на шею - чего ей надрываться при моём доходе"?
да и кабы он не надрывался, он не сможет себя содержать полностью при такой богатой жене. замашки у жены тоже станут миллионерскими
А как связаны "замашки у жены" с "содержать себя"?
Ну как то прослеживается в ЖГ, что доходы это и есть результаты ( и как следствие показатель эффективности) действий.
Пишут же- в 35 пиццу не разносят (успешные мужчины)
Гм. Ну а если у него профессия такая, что вполне успешный он зарабатывает нанамного больше, чем тот самый разносчик пиццы? А уж если сравнивать эту разницу с доходом от вложений бааальшого наследства, то она вообще исчезающе мала.
Dushechki
30.01.2011, 00:38
Гм. Ну а если у него профессия такая, что вполне успешный он зарабатывает нанамного больше, чем тот самый разносчик пиццы? А уж если сравнивать эту разницу с доходом от вложений бааальшого наследства, то она вообще исчезающе мала.
если мужчина математик как Джонни Депп (Турист), то и миллиона ненада
пишу под впечатлением :love: мамааааааааааааа
Anastasiya_I
30.01.2011, 00:39
Странно, когда при этом считаешь, что должен/должна лишит себя простой человеческой возможности - связать свою жизнь с тем, с кем без этих денег легко смог(ла) бы.
Действительно, столько проблем из-за денег и столько условностей придумали люди
Старый Кошелек
30.01.2011, 00:41
слушайте, а это не перессказ анектода про Горбачеву?
увы- вполне реальная история ...ну ясен пень что в результате был громкий развод.. при том чтомадам действвительно успела обрасти связями в техкругах в которые еее ввел муж и реально было все непросто
Dushechki
30.01.2011, 00:44
увы- вполне реальная история ...ну ясен пень что в результате был громкий развод.. при том чтомадам действвительно успела обрасти связями в техкругах в которые еее ввел муж и реально было все непросто
и чем может пианистка заинтересовать капинанов индустрии, учитывая, что бизнес мужа гораздо важнее для них чем она самая
Старый Кошелек
30.01.2011, 00:45
ответственность
в редких случаях помощь людям (хотя бы из ближнего круга)
а Вы на максимуме потребления живете? Или все-таки в разумном диапозоне?
ответсвенность возникает только или ессли она связана сс процесссом получения этих денег - но это уже о работе или с тем то их так много что они нчинают влиять на окружающих - н напе у кого-то столько бабла что он может купить гос-долг небольшого государства или хотябвы профинансировать дессяток цвветных революций во всех других случаях меняется уровень пот ребления и собственно всесь стиль жизни
да за такие бапки он там в своей таксюшке таких наворотов поставит))))))датчики движения. чуть больше амплитуда все укол в попу парализующий:)):)):))
Типа, Кровавый таксист! Рыцарь разящего шприца! :))
Dushechki
30.01.2011, 00:49
ответсвенность возникает только или ессли она связана сс процесссом получения этих денег - но это уже о работе или с тем то их так много что они нчинают влиять на окружающих - н напе у кого-то столько бабла что он может купить гос-долг небольшого государства или хотябвы профинансировать дессяток цвветных революций во всех других случаях меняется уровень пот ребления и собственно всесь стиль жизни
а мне вот нравится арабская притча - если ты себе купил слона, то ближнему родственнику должен купить верблюда, а дальнему хотя-бы курицу
а Вы не ответили про уровень своего потребления :ded:
Старый Кошелек
30.01.2011, 00:49
и чем может пианистка заинтересовать капинанов индустрии, учитывая, что бизнес мужа гораздо важнее для них чем она самая
через 15 лет браака она уже не пианистка а " жена Петрова " вхожая в те же тусовки в которе вхож он и дружня сс женами Ивнвых и Сидоровых. чьи жены зачастую из семей Штангельмайеров и прочих Николай - Николаечей.. то что она пианистка - все забыли давно и она забыла
Старый Кошелек
30.01.2011, 00:50
а
а Вы не ответили про уровень своего потребления :ded:
потребляю скромно - ибо нищ и баблом и духом
Шри-Ланка
30.01.2011, 00:54
Оказывается причины должны быть уважительные, чтобы не работать. Только под эту уважительную причину сидения дома можно всегда отнести "ведение домашнего хозяйства" А это причина однозначно неуважительная? :065:
если мужчина математик как Джонни Депп (Турист), то и миллиона ненада
пишу под впечатлением :love: мамааааааааааааа
Математег там хитрый оказалсо :))
А если взять более реальных очень успешных математиков? Ну, не Перельмана, конечно :), а вот, скажем, типа Станислава Смирнова (http://www.unige.ch/~smirnov/), лауреата Филдсовской премии 2010 г.?
Dushechki
30.01.2011, 00:56
потребляю скромно - ибо нищ и баблом и духом
но по максимуму от возможного?
Dushechki
30.01.2011, 00:57
Математег там хитрый оказалсо :))
я еще не досмотреля :008:
я больше в физиках ориентируюсь :fifa:
Anastasiya_I
30.01.2011, 00:59
А это причина однозначно неуважительная? :065:
Если нет 5 детей, дома с 20 комнатами и хозяйства в виде коз-коров, а только один муж и обычная квартира, то чаще всего неуважительная. Но это отдельная тема
Весенняя история
30.01.2011, 00:59
Написала, что неважно, потому как муж не для денег. А мильены, как я себе представила, все равно деньги не заработанные, а упавшие. Ну так мы с мужем их и вложим, в недвижимость, к примеру:004:
Жизнь без мужчины меня не греет:008:
Не важно, пахала ли барышня - деньги ее и точка. И она вполне имеет право отказать в надеждах на шоколадный брак какому-нибудь волосатому бездарному а-ля музыканту в творческом поиске, а на самом деле просто обычному бездельнику и трутню.
Странно, что это надо ещё и обсуждать. Любая барышня вправе отказать в надеждах на брак кому угодно, для этого деньги вообще не нужны.
я еще не досмотреля :008:
Считайте, что это был спойлер ;)
Anastasiya_I
30.01.2011, 01:03
Странно, что это надо ещё и обсуждать. Любая барышня вправе отказать в надеждах на брак кому угодно, для этого деньги вообще не нужны.
Мне вот тоже не понятно как это связано с деньгами
Dushechki
30.01.2011, 01:06
Считайте, что это был спойлер ;)
математики а-приори непростые ребята, так что no harm done :)
а по крыше он бежит как Jack Sparrow :))
недурные корсеты
а Timothy Dalton реально жаль - Дж. Бонд актер второго плана :010:
веселый фильм :080:, нужный :ded:
со Смирновым где-то пересекалась :009: (никогда не забываю лицо)
Старый Кошелек
30.01.2011, 10:50
но по максимуму от возможного?
при нищенском уровне возможностей - говорит о максимумах прсто смешно
И вот опять мне мужика жалко.Все таки мы изобретательнее и жесточее.:073:
через 15 лет браака она уже не пианистка а " жена Петрова " вхожая в те же тусовки в которе вхож он и дружня сс женами Ивнвых и Сидоровых. чьи жены зачастую из семей Штангельмайеров и прочих Николай - Николаечей.. то что она пианистка - все забыли давно и она забыла
Ес ес. Я вспомнила такую же = бывшую маникюршу.
Старый Кошелек
30.01.2011, 13:01
И вот опять мне мужика жалко.Все таки мы изобретательнее и жесточее.:073:
да он решил " проблемму" но наколько я знаю ему было обидно:)
да он решил " проблемму" но наколько я знаю ему было обидно:)
прямо таки как у Жванецкого. :)
Dushechki
30.01.2011, 19:00
при нищенском уровне возможностей - говорит о максимумах прсто смешно
прибедняться Вам не к лицу
Старый Кошелек
30.01.2011, 22:10
прибедняться Вам не к лицу
я объективен - баабла на яхты . виллы и самолеты у меня нет и не будет
Увлечение
30.01.2011, 22:17
я объективен - баабла на яхты . виллы и самолеты у меня нет и не будет
яхта не дорого стоит, тока содержать ее дороговато, особено в СПб...
Самолет - дорогое удовольствие и в покупке и в эксплуатации:))
Старый Кошелек
30.01.2011, 22:38
яхта не дорого стоит, тока содержать ее дороговато, особено в СПб...
Самолет - дорогое удовольствие и в покупке и в эксплуатации:))
наа кой ляд содержать яхту в СРб?:046::046::046:
яхто должа быть ТАМ где ее используют
на счет не дорого.. ну... впринципе я мог по знакомсству заказать со скидкой))))
но по любасу минимум штук 700 зелени - надо отдать за что-то удобоворимое
Dushechki
30.01.2011, 23:18
у мусье дорогой вкус :)) 20-метровка подешевле будет
или Вам импонируют сидения как у Онассиса?
Старый Кошелек
31.01.2011, 00:31
у мусье дорогой вкус :)) 20-метровка подешевле будет
или Вам импонируют сидения как у Онассиса?
от многого зависит.. - мне импонирует классический стиль.
Dushechki
31.01.2011, 00:33
от многого зависит.. - мне импонирует классический стиль
по ходу - если ккому нужна ( н стандартный проеект а на заказ) могу посодействоввать в получении хорошей скидки:)
алаверды - если кому-нибудь понадобится построить грузовой корабль смогу замолвить словечко на правильных верфях
Старый Кошелек
31.01.2011, 00:41
алаверды - если кому-нибудь понадобится построить грузовой корабль смогу замолвить словечко на правильных верфях
беру!!!!!!!!! :):)
Dushechki
31.01.2011, 00:43
беру!!!!!!!!! :):)
ОКеюшки :)
Если нет 5 детей, дома с 20 комнатами и хозяйства в виде коз-коров, а только один муж и обычная квартира, то чаще всего неуважительная. Но это отдельная тема
Ой, расскажите плиз, подробней! Мне кажется, как -то все-таки немного зависит от того КАКОЙ муж, ребенок/ дети, образование и квартирка! Не?
наа кой ляд содержать яхту в СРб?:046::046::046:
яхто должа быть ТАМ где ее используют
на счет не дорого.. ну... впринципе я мог по знакомсству заказать со скидкой))))
но по любасу минимум штук 700 зелени - надо отдать за что-то удобоворимое
Яхта не показатель, у моей сестры с мужем есть, а они небогаты.
Старый Кошелек
31.01.2011, 11:35
Яхта не показатель, у моей сестры с мужем есть, а они небогаты.
возможно мы говорим о разных яхтах
я вот о таких
ээээ где тут у нас частная клиникка в которой делают полостные операции можно ссылоччку? или просто после перелома со смещением сделают препозицию? а?.. Или Вы о чем?
Про полостные не знаю.
Я про хирургическую и имплантационную стоматологию.
Эгоистка
04.02.2011, 22:17
Если при такм фин. раскладе и дети есть- то зачем нужен муж? Но если любоффь- то должен сопоставимые либо бОльшие доходы иметь.
Не, я согласна с тем, что от мужчины в доме должна быть какая-то польза:fifa: но штоп так прямолинейно...
Меня, например, вполне устроило бы, что Мч растит детей, борщи варит, полы моет, виндоуз переустанавливает - то есть делает то, на что у меня нет времени или сил или умений, причём делает это хорошо.
Важно ещё, чтобы это был человек, на которого можно положиться, доверить ему принятие важных решений, например. На мой взгляд, ощущение того, что рядом - надёжный человек, дорогого стОит. А деньги - пыль.
Бодрая велосипедка
21.03.2011, 19:19
Дамы вот такой вопрос
представьте себе следующее
1. Вы в настоячщий момент не замужем
2.Каким то образом ( неважно каким- на например наследство от богатого троюродного дядюшки)Вы получили весьма крупную сумму денег -насколько крупную - ну условно " мульен баксов" - или не 2 мульена или 10.. Важно что сумма заведомо больше чем те деньги которые без очередного чуда реально заработать в обозримом будущем
Важно что этой суммы вполне хватает что бы безбедно житьна рентный доход,и благополучно обеспечить будущее детей и внуков
Так вот при этих условиях какие требованиябудут к потенциальному мужу? в материальном плане да и вообще нужен ли при таком раскладе муж?
Всё зависит от конретной жизненной ситуации и конкретного человека.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.