Просмотр полной версии : муж для богатой дамы
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:16
Дамы вот такой вопрос
представьте себе следующее
1. Вы в настоячщий момент не замужем
2.Каким то образом ( неважно каким- на например наследство от богатого троюродного дядюшки)Вы получили весьма крупную сумму денег -насколько крупную - ну условно " мульен баксов" - или не 2 мульена или 10.. Важно что сумма заведомо больше чем те деньги которые без очередного чуда реально заработать в обозримом будущем
Важно что этой суммы вполне хватает что бы безбедно житьна рентный доход,и благополучно обеспечить будущее детей и внуков
Так вот при этих условиях какие требованиябудут к потенциальному мужу? в материальном плане да и вообще нужен ли при таком раскладе муж?
*светлаша*
28.01.2011, 12:18
ну чего вы такой материалист то? нужен муж, все равно нужен, требования те же, деньги общие!!!
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 12:18
ну у меня никогда не было особых требований к мужу в материальном плане,кроме одного - чтобы работал, а не на диване лежал и живот отращивал:) все остальные требования все те же, к человеческим качествам,они нужны вне зависимости от количества бабла в банке:)
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:19
ну чего вы такой материалист то? нужен муж, все равно нужен, требования те же, деньги общие!!!
дык из кого выбирать будете..вот в чем вопрос
муж всегда нужен. это лично мне. думаю ни каких требований, главное чтоб был не альфонс, уважал меня и детей
*светлаша*
28.01.2011, 12:20
неважно, я б своего же и выбрала:008:
противоречит СК
nezabvennaya
Вчера была свадьба у начальницы, более, чем обеспеченной девушки, вышла замуж за нищего неработающего бывшего спортсмена...
Старый Кошелек
ну у меня никогда не было особых требований к мужу в материальном плане,кроме одного - чтобы работал, а не на диване лежал и живот отращивал:) все остальные требования все те же, к человеческим качествам,они нужны вне зависимости от количества бабла в банке:)
эээто есть Вас устроит муж водитель который пашет целыми днями зарабатывая по 30 тр в месяц при том что доход ( Ваш- а следовательно доход семьи-ы 100 раз больше)и его работа абсолютно безсмысленна
Dushechki
28.01.2011, 12:21
реальный вариант когда богаты родители девушки
про богатую тещу уже было
по моим наблюдениям дети "богачей" редко выбиваются из круга, наверное нет точек пересечения
главное в таком вопросе чтобы у М не было тараканов по поводу примака
*светлаша*
28.01.2011, 12:21
противоречит СК
ну в плане были мои, после брака общие
ровно теже что и без этих денег
из опроса не подходит ничего. надо добавить муж должен работать
Дамы вот такой вопрос
представьте себе следующее
1. Вы в настоячщий момент не замужем
2.Каким то образом ( неважно каким- на например наследство от богатого троюродного дядюшки)Вы получили весьма крупную сумму денег -насколько крупную - ну условно " мульен баксов" - или не 2 мульена или 10.. Важно что сумма заведомо больше чем те деньги которые без очередного чуда реально заработать в обозримом будущем
Важно что этой суммы вполне хватает что бы безбедно житьна рентный доход,и благополучно обеспечить будущее детей и внуков
Так вот при этих условиях какие требованиябудут к потенциальному мужу? в материальном плане да и вообще нужен ли при таком раскладе муж?
У меня и без условий никаких требований нет, разве чтобы себя содержал, т.к. двоих я не потяну. А с наследством почему нет.
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:22
дык скорее всего будут - ну ежели он как не впахивай по сути все равно живет на деньги жены
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:24
У меня и без условий никаких требований нет, разве чтобы себя содержал, т.к. двоих я не потяну. А с наследством почему нет.
дык как именно" себя содержал" - если Вы привыкли себя содержать на скажем мульен в года Вы будете есть в гостинной а он на кхне с прислугой? потому что только на это и заработал
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:24
из опроса не подходит ничего. надо добавить муж должен работать
ээ кем?:)
Dushechki
28.01.2011, 12:25
дык скорее всего будут - ну ежели он как не впахивай по сути все равно живет на деньги жены
я и говорю тараканы
в браке деньги общие :ded: - это же Ваш постулат, вспомните про шубу ;)
из профессий подойдут учитель, врач, философ, писатель, поэт, музыкант, искусствовед :)
я думаю, что баланс может быть соблюден образованностью мужа
*светлаша*
дык как именно" себя содержал" - если Вы привыкли себя содержать на скажем мульен в года Вы будете есть в гостинной а он на кхне с прислугой? потому что только на это и заработал
мы бы вложили бапки и жили бы оба на ренту, не считаясь чей источник ренты, рента - общая - семейный доход
МилаяЛиза
Денег много не бывает!!
Если-бы я получила такое наследство, накупила-бы недвижимости, открыла бизнес, вся в работе была- бы, а на мужика времени то не остается.......
У меня доходы весьма скромные (меньше килобакса), вдвоем на них действительно будет нечего есть. Если бы лям - без проблем.
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:30
я и говорю тараканы
в браке деньги общие :ded: - это же Ваш постулат, вспомните про шубу ;)
из профессий подойдут учитель, врач, философ, писатель, поэт, музыкант, искусствовед :)
я думаю, что баланс может быть соблюден образованностью мужа
я не чего не утверждаю - я спрашиваю
Dushechki
28.01.2011, 12:32
я не чего не утверждаю - я спрашиваю
а еще важен возраст невесты :ded: (предполагаю обратный Гаусс, с пиками романтичности вокруг 20 и 40) :fifa:
требование только одно, чтобы любил меня, а не деньги. лучше, чтобы муж был раньше наследства
Увлечение
28.01.2011, 12:36
СК жжет)))
опять вопрос денег и взаимоотношения полов))))
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 12:36
эээто есть Вас устроит муж водитель который пашет целыми днями зарабатывая по 30 тр в месяц при том что доход ( Ваш- а следовательно доход семьи-ы 100 раз больше)и его работа абсолютно безсмысленна
ну вообщем, у меня мой муж все 4 года нашей жизни пашет больше,а зарабатвывает намногоменьше....и почему мне это должно мешать??? если человеку работа нравится-пусть работает...если не хочет быть водителем-пусть выбирает то,чем хочет заниматься и самореализуется....
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:38
СК жжет)))
опять вопрос денег и взаимоотношения полов))))
это не вопрос взаимоотношения полов - это вопрос института брака и его ценности в зависимости от экономической модели
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:39
ну вообщем, у меня мой муж все 4 года нашей жизни пашет больше,а зарабатвывает намногоменьше....и почему мне это должно мешать??? если человеку работа нравится-пусть работает...если не хочет быть водителем-пусть выбирает то,чем хочет заниматься и самореализуется....
намного меньше это сколько ? в 100 раз?
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 12:40
намного меньше это сколько ? в 100 раз?
ну когда мы познакомились - раз в 5... и если считать количество недвижимости у меня и то,что есть у него - на пару десятков миллионов... это что-то меняет?
Старый Кошелек
. лучше, чтобы муж был раньше наследства
нет условие задачи таково что сначала у Вас появляется куча денег а уж потом Вы начинаете задумываться о замужестве
Dushechki
это не вопрос взаимоотношения полов - это вопрос института брака и его ценности в зависимости от экономической модели
ценность стремится к нулю и лапиталить уже нечего :))
Блин, я теперь весь рабдень буду мечтать о наследстве.
исходя из условий, отметить нечего, про позу "ложечек" там ничего нет....;)
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:44
ну когда мы познакомились - раз в 5... и если считать количество недвижимости у меня и то,что есть у него - на пару десятков миллионов... это что-то меняет?
это меняет - вопрос то в том на чьи деньги обеспечивается принятый в семье стандарт потребления просто если деньги зарабатываются в пропорции 20/80 -то все равно оба создают этот стандард а вот если 1/99 -то картина совсем другая
ну инаконец - ключевое слово " зарабатываются" - речь принципиально идет о том чтио женщине не нужно работать ради этих денег - деньги просто есть и доход гарантированый - оаботать она может если хочет но это неважно
Речь не идет о бизнеследи.. речь идет об обычной даме которая получила деньги а не зарабатывала их пол -жизни - ну наследство неожиданное - к примеру
Anastasiya_I
28.01.2011, 12:45
человека, чтобы не провести старость в одиночестве
Увлечение
28.01.2011, 12:47
СК грядет революционные события и что будет нужно для будуще экономической модели - не понятно... Возможно, умение сажать картошку...
Уехать успеют не все, а те, кто уедит будет не в лучшем состоянии:(
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:49
человека, чтобы не провести старость в одиночестве
гм ради будущей старости до которой еще фиг знает кто доживет -и в каком виде (включая характер) содержать мужика всю жизнь?
Anastasiya_I
28.01.2011, 12:49
нет условие задачи таково что сначала у Вас появляется куча денег а уж потом Вы начинаете задумываться о замужестве
Думаете, что испугает то, что возможно он женится из-за денег?
Anastasiya_I
28.01.2011, 12:50
гм ради будущей старости до которой еще фиг знает кто доживет -и в каком виде (включая характер) содержать мужика всю жизнь?
содержать непосильным трудом пахая с утра до ночи, ага. Можно и не "содержать", а жить одной. За деньги не все купишь. Да и потом не все люди, имеющие кучу денег бросают работу.
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 12:51
это меняет - вопрос то в том на чьи деньги обеспечивается принятый в семье стандарт потребления просто если деньги зарабатываются в пропорции 20/80 -то все равно оба создают этот стандард а вот если 1/99 -то картина совсем другая
ну инаконец - ключевое слово " зарабатываются" - речь принципиально идет о том чтио женщине не нужно работать ради этих денег - деньги просто есть и доход гарантированый - оаботать она может если хочет но это неважно
Речь не идет о бизнеследи.. речь идет об обычной даме которая получила деньги а не зарабатывала их пол -жизни - ну наследство неожиданное - к примеру
при данной описанной вами картине поняла, что для меня не изменилось бы ничего...вложили бы деньги, жили бы на доход от их работы, доход общий- в браке ж все доходы общие... поэтому проблемы не вижу, выбирала бы точно так же- по любви,чтобы мне с этим человеком было жить хорошо... профессия не важна в данном случае, я бы и сейчас не вышла за грузчика,дворника и т.д.-не потому,что считаю эти профессии недостойными,а потому,что интеллектуальный уровень разный, с мужем еще и поговорить ведь хочется.... исключения бываеют,есть дворники кандидаты наук, но это скорее исключения.
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:53
содержать непосильным трудом пахая с утра до ночи, ага. Можно и не "содержать", а жить одной. За деньги не все купишь. Да и потом не все люди, имеющие кучу денег бросают работу.
бросают не все - но многие
Anastasiya_I
28.01.2011, 12:53
Вообще не понятен вопрос про содержание мужа в данном случае. Вот если бы денег не хватало, я работала на 3 работах, а он на диване лежал, то задуматься пришлось бы, нафига он
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:54
Вообще не понятен вопрос про содержание мужа в данном случае. Вот если бы денег не хватало, я работала на 3 работах, а он на диване лежал, то задуматься пришлось бы, нафига он
а так нафига? ну вот в статусе мужа? яже не к тому что вообще мужчин(ы) не должно быть в жизни
Anastasiya_I
28.01.2011, 12:54
бросают не все - но многие
В браке деньги общие. Если могут не работать, а жиьт в свое удовольствие, что плохого? Или надо принципиально отправить его работать и не видеть сутками?
Anastasiya_I
28.01.2011, 12:56
а так нафига? ну вот в статусе мужа? яже не к тому что вообще мужчин(ы) не должно быть в жизни
Про официальное оформление, бумаги и статус это другой вопрос, не однозначный
Dushechki
28.01.2011, 12:57
В браке деньги общие. Если могут не работать, а жиьт в свое удовольствие, что плохого? Или надо принципиально отправить его работать и не видеть сутками?
по западной статистике кризис в браке наступает после пенсии мужа, когда он целый день дома и мешается под ногами :ded:
Ну если я люблю этого мужчину, хочу с ним жить и все такое - то штамп весч необходимая.
Dushechki
28.01.2011, 12:58
для полноценной картины мира для детей :ded:
Сияние разума
28.01.2011, 13:28
Я б вышла замуж по любви и не парилась бы на тему денег! Раз они мне легко достались, то и тратить их буду легко.
Anastasiya_I
28.01.2011, 13:34
Я б вышла замуж по любви и не парилась бы на тему денег! Раз они мне легко достались, то и тратить их буду легко.
А если бы достались нелегко, то по замуж бы вышли не по любви?
понравился последний вариант! тут и без денеХ все какие-то слабачки липнут, а с деньгами от них прохода не станет.
Ну в 20 лет все максималисты......... Любовь - любовью, но любовь предпочитает равных.
И рано или поздно, все равно, встанет вопрос кто кого где подобрал........
Мне приходилось наблюдать подобное и не раз.
Если деньги с неба свалились, то труд обоих супругов должен быть на уровне хобби. Не упахиваясь, но поддерживая в тонусе.
А варианты когда деушка в возрасте берет на содержание "мужа" 25 лет рассматриваются?
Anastasiya_I
28.01.2011, 13:40
Уже 68% ответивших считает, что муж должен быть или состоятельнее или иметь сопоставимые доходы или нефиг вообще замуж при таком раскладе. Т.е. получается если есть деньги, то и замуж не надо. Здорово! Не так значит и необходимо успеть выйти замуж, были бы деньги и муж не нужен.
Любят все-таки многие женщины принцип все мое это мое, а все твое это наше:010:
Anastasiya_I
28.01.2011, 13:42
Ну в 20 лет все максималисты......... Любовь - любовью, но любовь предпочитает равных.
И рано или поздно, все равно, встанет вопрос кто кого где подобрал........
Мне приходилось наблюдать подобное и не раз.
Если деньги с неба свалились, то труд обоих супругов должен быть на уровне хобби. Не упахиваясь, но поддерживая в тонусе.
А варианты когда деушка в возрасте берет на содержание "мужа" 25 лет рассматриваются?
Равных в чем? Я понимаю по образованию, мировоззрению и т.д. А если эти деньги вам с неб упали, сами их не заработали благодаря своим способностям.
А мне далеко не 20 лет. Как раз наоборот тогда бы считала скорее иначе, а сейчас знаю, что за деньги далеко не все купишь.
А чем этото вариант хуже того, когда мужчина берет на содержание женщину?
Понятно, что если у вас допустим 10 млн. долларов, то найти свободного человека с не мешьшим доходом почти нереально. Остается жить одной со своими деньгами и радоваться жизни?
Равных в чем? Я понимаю по образованию, мировоззрению и т.д. А если эти деньги вам с неб упали, сами их не заработали благодаря своим способностям.
А мне далеко не 20 лет. Как раз наоборот тогда бы считала скорее иначе, а сейчас знаю, что за деньги далеко не все купишь.
А чем этото вариант хуже того, когда мужчина берет на содержание женщину?
Понятно, что если у вас допустим 10 млн. долларов, то найти человека с не мешьшим доходм почти нереально. Остается жить одной со своими деньгами и радоваться жизни?
Равных в возможностях..........
У меня нет и не было богатых дядюшек в Америке, поэтому в миллионное долларовое наследство могу рассуждать конечно чисто теоретически. Деньги должны работать и будут они работать на меня одну или на двоих это не принципиально. Правильно сказали, рента и у каждого занятия по душе........ Муж увлекается занимательной сантехникой, ну и пусть.
Но в искренность чувств мужчины поверить гораздо сложнее. Тут ведь вопрос еще и в том, он то на мне женится по любви или из каких то других соображений.
Anastasiya_I
28.01.2011, 13:56
А вы при перврй же встрече расскажите ему о своем состоянии.
Так так же и мужчины должны опасаться искренности чувств женщины в большинстве случаев
да и вообще нужен ли при таком раскладе муж?
а вы считаете, что женщине для счастья только деньги нужны?
Я всегда за разумную меркантильность, она для меня признак здравомыслящего рассудка.
Но абсолютная меркантильность как мерило всего, и доллары в глазах - это уже заболевание...
Anastasiya_I
28.01.2011, 13:58
а вы считаете, что женщине для счастья только деньги нужны?
Я всегда за разумную меркантильность, она для меня признак здравомыслящего рассудка.
Но абсолютная меркантильность как мерило всего, и доллары в глазах - это уже заболевание...
:053:
кошка зеленая
28.01.2011, 14:02
Трудно представить:)). Если решу найти мужа, то буду тщательно скрывать свои материальные блага. Пусть думает, что я в меру бедная:065:.
Anastasiya_I
28.01.2011, 14:03
Трудно представить:)). Если решу найти мужа, то буду тщательно скрывать свои материальные блага. Пусть думает, что я в меру бедная:065:.
Так а какого мужа будете искать? Такого же в меру бедного?
А вы при перврй же встрече расскажите ему о своем состоянии.
Так так же и мужчины должны опасаться искренности чувств женщины в большинстве случаев
Ага........ "Он любит не меня, а мои миллионы" (С) здравствуйте я ваша тетя.
Ну я не желаю меняться ролями с мужчиной.....
Да и в таких случаях все гораздо прозрачнее. Что мужчине требуется от женщины ?! Покоя и ласки.
А женщине стабильности и надежности.
И в данной ситуации, еще раз повторюсь, мне было бы интереснее как мужчина себя бы чувствовал, вел, получив жену с таким приданым.
Anastasiya_I
28.01.2011, 14:06
Да и в таких случаях все гораздо прозрачнее. Что мужчине требуется от женщины ?! Покоя и ласки.
И в данной ситуации, еще раз повторюсь, мне было бы интереснее как мужчина себя бы чувствовал, вел, получив жену с таким приданым.
Так а что мешает давать покой и ласку мужчине? Или это возможно только если у женщины нет денег? А ощущение стабильности и надежности разве не дает то состояние, которое есть?
Сваровски
28.01.2011, 14:09
однозначно приоритеты поменяются)))
это в молодости.
а к старости с такими деньгами уж придумаем кто стакан воды принесет)))
Некоторым женщинам так же хочется покоя и ласки.
Anastasiya_I
28.01.2011, 14:11
однозначно приоритеты поменяются)))
это в молодости.
а к старости с такими деньгами уж придумаем кто стакан воды принесет)))
Надавно была такая тема про стакан воды http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3721748
кошка зеленая
28.01.2011, 14:12
Так а какого мужа будете искать? Такого же в меру бедного?Деньги не главное. В первую очередь целеустремленного. Ну и конечно не нищего:008:.
Проблема в том, что какой смысл иметь мат. блага, если ими не пользоваться никогда, всю жизнь их скрывать, прикидываясь нищей, не иметь возможности купить машину, квартиру, дать образование ребенку?
Проще не расписываться, или составить брачный контракт, на худой конец.
А то, что содержать будешь при таких раскладах мужика - так это дело ясное, и при меньших перекосах содержать приходится, это-то фиг с ним, если он не вообще пустышка, конечно, которая только перед телеком с пивом валяться будет и кулаком по столу стучать, что его уважать надо за это.
На самом деле, мало кто из мужчин может достойно переносить такую ситуацию, когда женщина имеет денег больше.
Вспомнил столетний баян
Рабинович "Если бы я был царом так я бы быль богаче чем цар!"
- А это как?
- Я бы днем жиль как цар, а по ночам еще бы немношко шил...
Хто сказал?!
реальный вариант когда богаты родители девушки
про богатую тещу уже было
по моим наблюдениям дети "богачей" редко выбиваются из круга, наверное нет точек пересечения
Я бы сказала - чтобы у Ж не было таких тараканов. :))
Dushechki
28.01.2011, 14:24
Я бы сказала - чтобы у Ж не было таких тараканов. :))
y нее их отсутствие презюмируется раз она готова на такие отношения :ded:
Anastasiya_I
28.01.2011, 14:27
Хто сказал?!
семейный кодекс раз речь именно о муже, т.е надо понимать в вопросе речь идет об официальном браке
y нее их отсутствие презюмируется раз она готова на такие отношения :ded:
Дык я и говорю - это главнее, а то дядьку то и замуж не возьмет! :))
семейный кодекс раз речь именно о муже, т.е надо понимать в вопросе речь идет об официальном браке
С чивойта вдруг? :fifa: Такие деньги скорее всего куда-то вбуханы, а не по карманам распиханы. Т.е. есть это имущество жены ДО брака, тут кодекс пролетает.
Dushechki
28.01.2011, 14:30
Дык я и говорю - это главнее, а то дядьку то и замуж не возьмет! :))
ну мы же обсуждаем совершенную женщину! :))
кошка зеленая
28.01.2011, 14:30
Проблема в том, что какой смысл иметь мат. блага, если ими не пользоваться никогда, всю жизнь их скрывать, прикидываясь нищей, не иметь возможности купить машину, квартиру, дать образование ребенку?
Проще не расписываться, или составить брачный контракт, на худой конец.
А то, что содержать будешь при таких раскладах мужика - так это дело ясное, и при меньших перекосах содержать приходится, это-то фиг с ним, если он не вообще пустышка, конечно, которая только перед телеком с пивом валяться будет и кулаком по столу стучать, что его уважать надо за это.
На самом деле, мало кто из мужчин может достойно переносить такую ситуацию, когда женщина имеет денег больше.Скрывать не обязательно всю жизнь, а первые лет 5:)), чтоб получше узнать человека. Можно как-нибудь выкрутиться и придумать откуда у тебя есть немного денег.:073: Машина, типа, в кредит. Квартиру сдавать и не показывать. Ну не знаю, короче, я об этом не думала по причине отсутствия денег как таковых.:008: В любом случае, афишировать свое мат.состояние в начале отношений не стОит, можно ведь не обманывать, а просто не договаривать:)
Хотя скорей всего в данной ситуации муж мне был бы не нужен:080:. Сама всю жизнь замужем, захочется уже и в свое удовольствие пожить:028:
Dushechki
28.01.2011, 14:31
С чивойта вдруг? :fifa: Такие деньги скорее всего куда-то вбуханы, а не по карманам распиханы. Т.е. есть это имущество жены ДО брака, тут кодекс пролетает.
на всякий случай - деньги имуществом не считаются :ded:
Это же добрачное имущество.
Dushechki
28.01.2011, 14:32
Сама всю жизнь замужем,захочется уже и в свое удовольствие пожить:028:
вот она, сермяжная правда русской женщины :wife:
Если говорить серьезно - требования фактически те же + несколько новых с оглядкой на свалившееся состояние. :) Мужчина должен понимать, что деньги это какбы некоторая ответственность... должен уметь обращаться с деньгами. Короче, за чистильщика бассейна бы замуж не вышла никак. :))
на всякий случай - деньги имуществом не считаются :ded:Дык вложить надо и будут считаться, в чем проблема?
ну мы же обсуждаем совершенную женщину! :))
Нимиркантильную наивную девушку, што-ле? :))
Мы уже решаем, как сделать так, чтобы мужу ничего не досталось? :))
Dushechki
28.01.2011, 14:37
Дык вложить надо и будут считаться, в чем проблема?
может не успеть, так сильно полюбит архитектора ;)
или вложит, до не туды :(
Dushechki
28.01.2011, 14:38
Нимиркантильную наивную девушку, што-ле? :))
наивность не умещается в совершенство
аффтар похоже миллиона в руках не держал, раз большой суммой щитает...
Мы уже решаем, как сделать так, чтобы мужу ничего не досталось? :))
Страхуимся! :)) А то знаете ли...
"Ах, профЭссор, этот Морис!..... Он так чертовски молод!:010:"
наивность не умещается в совершенство
А чего туда входит, кстати? :fifa:
Dushechki
28.01.2011, 14:54
А чего туда входит, кстати? :fifa:
не что, а кто :ded: :fifa:
Это же добрачное имущество.
Продашь это добрачное имущество (квартиру хоть, например), а купишь новую уже в браке, и будет все делиться, и дети мужа от предыдущих браков (например) будут наследниками его части и т.д.
Откроешь на эти деньги дело свое, например, деньги возьмешь добрачные, вложишь все в браке, потом тоже дело и прибыль отнего будут делиться и наследоваться.
Так что не так все просто. Нужно БК составлять и менять его по каждому чиху. Еще неизвестно, согласится ли на это предполагаемый муж.
Проще не расписываться вообще. А жить вместе можно, если оч. хочется. Это дело другое.
Дикозабра
28.01.2011, 15:05
А я-то смотрю тут кругом все долларовые миллионеры собрались :010:
Старый Кошелек
28.01.2011, 15:05
Деньги не главное. В первую очередь целеустремленного. Ну и конечно не нищего:008:.
а ээ простите к какой именно цели должна быть устремленность?
Так а что мешает давать покой и ласку мужчине? Или это возможно только если у женщины нет денег? А ощущение стабильности и надежности разве не дает то состояние, которое есть?
Дак никто не мешает........Если ему ЭТО НУЖНО. Ну и усомниться в надежности сто писят вариантов.
Любовь предпочитает равных (с)
Дикозабра
28.01.2011, 15:08
На самом деле хорошего мужа найти очень непросто. Чтобы он подходил и как любовник идеально, и как муж, и как друг. Чтобы не предал тебя в трудную минуту и не бросил, и любил детей. Поэтому если человек с такими качествами есть рядом, на его деньги будешь смотреть в последнюю очередь. А если у самой денег предостаточно то вообще проблем никаких.
Старый Кошелек
28.01.2011, 15:08
лям баксов налом? - нет не держал - террористов не субсидирую, наркотиками не торгую
по поводу количеста денег о которых идет речь - см исходный пост
Anastasiya_I
28.01.2011, 15:09
Дак никто не мешает........Если ему ЭТО НУЖНО. Ну и усомниться в надежности сто писят вариантов.
Любовь предпочитает равных (с)
И при этом девушки стремятся за богатых
а ээ простите к какой именно цели должна быть устремленность?
Чтоп когда погнали мог сам себя обеспечивать а не тянуть бабло с БЖ как тянет с Бритни бывший муш...
Anastasiya_I
28.01.2011, 15:11
Все что до брака - квартиры, машины и прочее пучть останется ее, а доход в браке общий. Ну или можно сидеть как курица-наседка и охранять свою квартиру, никого не пустить туда, ждать когда появится с такой же квартирой или большей, чтобы вместо 10 комнат было 20
И при этом девушки стремятся за богатых
Ваши слова отдают страшным цинизмом. В ЖГ таких нет, все бескорыстные.
по поводу количеста денег о которых идет речь - см исходный постэто всё какое-то децво. тетушка умерла, родня из Омэрики...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.