Вход

Просмотр полной версии : цирк Никулина

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Игрушечная
11.04.2011, 01:31
И мы сегодня были в цирке!!! :080:
Сыну 3 года. В полном восторге, только клоуны мимо. Ну только когда толстый у тонкого на косточках играл - тут смеялся. :))
Больше всего сыну понравились лошади! Действительно, класс!!!
А вот хищники, действительно, очень-очень-очень расстроили... У меня аж слёзы навернулись. Как львица вообще не могла даже на стул запрыгнуть, сваливалась... :(:(:(
Ну если про себя - то лично мне очень акробаты понравились (на лентах, с качелями).. И наездница супер!
В целом всё очень здорово!!! (Особенно если не сравнивать с Дю Солей ;)

dusika
11.04.2011, 02:29
девочки,куда лучше билеты брать?на какие места?

Игрушечная
11.04.2011, 02:34

мы были на 3 ряду, места у самого прохода - идеально!

norma
11.04.2011, 02:39

На сайте цирка есть план арены. Билеты за 1000 руб, ряды 4-9.
1,2,3 ряд как бы более пологие. С 4 ряда подъем вверх круче - вам внизу никто не мешает смотреть, вы никому не мешаете,даже если возьмете ребенка на руки. Ну и практически напротив выхода артистов. Рядом с оркестром тоже лучше не брать.
Да, будьте внимательны. Кресла старые, сиденье качается (типа складывается). Дочки раза 4 проваливались попой вниз - ногами вверх,теряли равновесие. Пугались все от неожиданности, они прямо до слезок. В результате одна попросилась на руки..

dusika
11.04.2011, 03:06
А какие то сектора есть?или без разницы?я цирк не люблю и не хожу,пойдет папа с дочкой,чтоб и видно все и никто не мешал и они бы никому особо не мешали надо.по плану арены я ни фига не разбираюсь

norma
11.04.2011, 03:18
А какие то сектора есть?или без разницы?я цирк не люблю и не хожу,пойдет папа с дочкой,чтоб и видно все и никто не мешал и они бы никому особо не мешали надо.по плану арены я ни фига не разбираюсь

http://s53.radikal.ru/i141/1104/7c/6ab455211538.jpg (http://www.radikal.ru)

То,что фиолетового цвета (или синего :001:)- за 1000 руб. Сиреневый - за 800 руб. Чем ближе к ГЛАВНОМУ ВХОДУ - тем лучше видно (артисты смотрят на вас). Над Главным входом - оркестр.

dusika
11.04.2011, 03:37
поняла)))значит надо фиолетовых с 4 по 9 ряд подальше от главного входа?

ANTONINA
11.04.2011, 10:02
мы были на сиреневых, градусах в 60 от главного входа. оркестр не оглушал, все видно. правду девочки говорят- действие направлено на ГВход

жена гонщика
11.04.2011, 10:48
Мне тоже все очень-очень понравилось!!!!! Жаль что не знала что будет жарко, тогда по другому дочку одела бы, надо буквально юбку и футболку. Потому что у меня на руках она сидела и конечно все попы мокрые были.

Мы сидели на 8 ряду 88 место, вот примерно красным отмечено, билет 800р. (то, что розовым на плане все по 800). Но лучше было бы взять за 1000р. то, что сиреневое, и наверное пониже.
Хотя это для номеров клоунов существенно, т.к. они обращены в сторону главного входа, а все остальные номера (акробаты, животные) - это по всей арене происходит и ото всюду одинаково хорошо видно.

5415394

sve4ka
11.04.2011, 11:02
в воскресенье 10 числа была с сыном в цирке. сидели на литерных местах, рядом с оркестром. видно все хорошо, + именно литерные места недавно обновлены были (там обивка отличается от всех остальных), но и цена отличается в большую сторону.
само представление - на 4 (я начиталась здесь восторженных отзывов и ждала чего-то особенного). сыну понравилось, он понял клоунаду, оценил работу гимнастов и, в общем, понял почти все, что было. я - зритель более привередливый (и цирк не любящий в принципе...). неудачны несчастные хищники (хочется создать общество защиты цирковых животных - не, ну куда это годится - тигрица не может на тумбу влезть...), слоники в прошлый раз (мы были на программе "тайна слонов-великанов" были много лучше. а тут и выступали они всего минут 8-10 от силы, а там - все второе отделение). в общем, крупная дрессура - не на уровне. а вот гимнасты - порадовали, им я от души хлопала, жонглер порадовал (хотя, пара потрерь у него были) . еще мне не хватало какого-то единства, связанности номеров между собой - тут был просто набор номеров: вышли одни, сделали. что умеют, убрали за собой реквизит, вышли другие, сделали, что умеют и т.д. и т.д. т.е. когда есть какой-то общий сюжет, и номера одеваются на этот единый стержень, мне этобольше по душе.
з.ы. ну, а о зрительской культуре я вообще молчу... ужас :001: половина деток прямо во время представления кушает, все в зал идут с пакетами (хотя их можно оставить в гардеробе), кто-то сидел у нас в проходе - до своих мест идти было далеко...

DUB
11.04.2011, 11:28
С 5-го ряда хорошо видно.

wilena
11.04.2011, 11:44
з.ы. ну, а о зрительской культуре я вообще молчу... ужас :001: половина деток прямо во время представления кушает, все в зал идут с пакетами (хотя их можно оставить в гардеробе), кто-то сидел у нас в проходе - до своих мест идти было далеко...

это меня как раз не смущает,пусть лучше ребенок жует,чем орет.А вот люди с фотоаппаратами,снимающие шоу ,меня напрягают.В билетах же написано "ЗАПРЕЩЕНО!!!"
В целом шоу понравилось,особенно мальчики -акробаты на качелях- это вообще восторг!
Сидела на 4м ряду правой стороны и отлично всё было видно.Билеты по 800 руб покупали.

sve4ka
11.04.2011, 12:06
это меня как раз не смущает,пусть лучше ребенок жует,чем орет.

да нет, меня больше смущает бабушка, орущая громче оркестра - "Вашюша, солнышко, запей бутербродик молочком..." :001:и так - от начала представления до антракта :))

Карамба
11.04.2011, 17:35
А мы ходили в феврале, чуть ли не на первое представление. Самым большим разочарованием для сыночка было отсутствие слонов - хотя в программе было обещано.:015:Сыночек ждал их. А в целом, понравилось. И мужу - он миллион лет не был в цирке. Но ребенок 4 лет (не только мой) едва ли спокойно высидит два отделения. Первое мы еще нормально просмотрели, а после антракта регулярно меня дергал: Мама, а когда мы пойдем домой?! :091:
Да уж, постоянно что-то жующую и пьющая публика тоже немного напрягла.

Murashki
11.04.2011, 17:54
В субботу были в первый раз с сыном трех лет. Ну то есть он в первый раз в жизни, я в первый за последние лет 10:008:
Мне понравилось, а вот сын не впечатлился совсем ничем. Видно рано ему еще. То есть ни животные, ни клоуны, никто... Разве что гимнасты на качелях. Вот на них он оживился.
Сыну больше всего понравились многочисленные штучки крутящиеся и мигающие:)) ВОт от этого было не увести.
это меня как раз не смущает,пусть лучше ребенок жует,чем орет.А вот люди с фотоаппаратами,снимающие шоу ,меня напрягают.В билетах же написано "ЗАПРЕЩЕНО!!!"
В целом шоу понравилось,особенно мальчики -акробаты на качелях- это вообще восторг!
Сидела на 4м ряду правой стороны и отлично всё было видно.Билеты по 800 руб покупали.
Мы тоже в 4-м за 800...
СОгласна, пусть лучше ест, чем орет:))
Мой к концу представления устал, что грозился орать. Поэтому высадила его на лестницу. Благо наше место было как раз у лестницы:))
А насчет фотографирования - у нас внизу стояла очень очень строгая тетя, она чуть ли не хлыстом била всех, кто пытался сфоткать:))

Murashki
11.04.2011, 17:58
Меня очень слоны удручили... Какие-то они очень сильно помятые, потасканные:( Хотя выступали хорошо... Всем деткам в округе понравилось очень..
Жонглер порадовал - виртуоз - еще и на веревке:010:
Хорьки были веселыми и забавными.. И тетя с дядей, которые их дрессируют - тоже понравились:)
Клоуны, кстати, тоже были милыми... Уж насколько я не люблю клоунов... Очень понравился номер, когда зрителей из зала вызывали и с ними оркестр устраивали:)) Зал хохотал...
Тигры и львы - очень хотелось их пожалеть и настучать по кумполу дрессировщику. :wife:
Лошади - и номер с ними -у меня вызвали какое-то двоякое чувство... Хотя мужчинам в нашем ряду - девушка - наездница очень понравилась:))

Murashki
11.04.2011, 18:02
удивлена новым трюкам- крутить обруч и жонглировать на высоте- НОВО и КРУТО!
вот это тоже меня очень очень поразило...

но: жуткий, жуткий запах, особенно перед первым отделением. народ, у меня реально слезились глаза!!!!
:))мы тоже в цирк вошли и накрыло. У меня ребенок стал носик зажимать и возмущаться, чем так пахнет:))
А к антракту - придышались так, что стало казаться, что пахнет обычно:) то есть не пахнет

Dobrovan
11.04.2011, 18:17
А вы знаете, что к нам осенью опять Цирк дю солей приезжает с новой программой. А вчера смотрела интервью с основателем - http://vkontakte.ru/club20495271#/bizsekrety Там накая нарезка - что ни в какой наш цирк идти не хочется

МамаТема
11.04.2011, 19:02
Вот на эти 10% в самом цирке и дешевле :)

да, дешевле. Но через билетер почему-то всегда есть билеты от 300р.- до 1500р., а в самом цирке всегда остаются почему-то только минимум за 800р., при этом половина мест на всех рядах пустые.

МамаТема
11.04.2011, 19:05
Нам програма не понравилась. Номеров мало и они затянуты. Детей хватило только на первые 20 минут. Даже клоуны не впечатлили их, да и мы потом болтать начали. Вобщем ждали когда же закончится. В прошлом году на представлении было глаз не оторвать: много номеров, ярких, интересных, новых, много разных животных. Хотя по времени так же шло 2 часа.

Саtherine
11.04.2011, 19:13
Были вчера на представлении. До этого ходили на питерское представление в ноябре прошлого года и январе этого года. Цирк Никулина мне понравился больше. Во-первых, тем, что были тигры, львы и слоны. Во-вторых, много номеров с гимнастами, мне понравились почти все, особенно номер на полотнах и на лошади с обручами.
Рядом с нами никто не ел и не пил, но даже если бы и делал это, нам бы не помешал, а так же никто не фотографировал.
Представление длится 2ч. 30 мин., возможно, кто-то из детей уже успевает проголодаться, особенно если далеко живёт. Мы своих покормили в антракте, но если бы они начали капризничать во время представления, то покормили бы и во время, ничего страшного в этом не вижу.
Сидели во втором ряду, дети высидели всё представление прекрасно, им очень понравилось!

Naslund
11.04.2011, 19:43
вот это тоже меня очень очень поразило...

:))мы тоже в цирк вошли и накрыло. У меня ребенок стал носик зажимать и возмущаться, чем так пахнет:))
А к антракту - придышались так, что стало казаться, что пахнет обычно:) то есть не пахнет
а у нас даже одежда провоняла, пришли, сразу все в стирку:))

booyanka
12.04.2011, 16:44
Были дочкой- довольны обе очень!!!! Гимнасты, жонглеры, слоны, наездница, собачки - ребенок после действа взахлеб рассказывала дедуле с бабулей, хищники средне, но здорово, что вначале, иначе в конце все бы уснули, в остальном, отличный классический добрый и хороший цирк.

Шуня
13.04.2011, 00:05
А до какого числа гастроли?

Авигея
18.04.2011, 01:38
Вроде как до 30 апреля.

Норильчанка
18.04.2011, 10:35
Если верить рекламе по ТВ,то до первых чисел мая.
Мы сходили в субботу, честно говоря кроме гимнастов,которые на лентах поднимались больше особо никто не понравился. Честно говоря, ожидали большего, номер с львами и тиграми вообще не о чем, кроме того,что зверей постоянно тыкали палками больше ничего не увидели.

MAXA_SPB
18.04.2011, 11:19
Вроде как до 30 апреля.
до 9 мая

девушки, билеты можно покупать во всех театральных кассах города? интересует именно кассы в Океях.

Рорайма
18.04.2011, 15:31
до 9 мая

девушки, билеты можно покупать во всех театральных кассах города? интересует именно кассы в Океях.

Да , мы там купили

MAXA_SPB
18.04.2011, 15:33
спасибо!

buka83
18.04.2011, 23:58
Вот девочки, почитала вас и захотелось тоже написать отзыв
дочке 3.2 ходили с подружкой ее-ровесницей, сидели на 6 ряду, недалеко от выхода артистов.ну что могу сказать-детям вроде бы понравилось-ярко, красочно, но вот как кто-то тут писал-эти блестящие штучки, которые продают там, понравились гораздо больше))))
по номерам осталось такое ощущение, что ни одного номера не было, что бы в нем все получилось идеально-все время какой нибудь косячок)))
ну про тигров уже все написали, что вялые, падают, от девушки дрессировщицы(впрочем как и от паренька) какое то неприятное ощущение, вроде как не на животных все пришли посмотреть,а на них)
девушка с собачками-вобще было такое впечатление, что чья -то протеже, в том смысле, что собачки ничего такого особого не делали, ну походили зигзагом, ну посидели на шляпах, ну в качельки улеглись((( вобщем как то не тронуло вообще(
слоники-очаровательные, только дрессировщик показался агресивным, все время этой колючей палкой их тыкал, самый забавный средний слон(по размеру)начинал выполнять номер, еще когда собратья даже не приготовились-он уже радостно трясет ушами)))
девушка на лошади-видимо перевязанное колено это ее фишка-в том смысле, что она часто падает, на нашем представлении свалилась 3 раза, уходила со сцены похрамывая, но мужики в первых рядах млели:046::046:-кстати, ради интереса нащла ее страничку в контакте, -девоука вообще довольна разносторонняя и видимо раньше занималась фаершоу))
на батуте гимансты-все бы ничего, но девочка, которую кидали от одного мужчинки к другому 3 раза падала))) а еще я так и не поняла, зачем подняли под купол девушку на ободе и она весь номер там просилеоа и в конце просто спустилась? может у нас не полный номер был?
хорьки хорошенькие, но как -то не тронули)
ну и в конце когда под аббу на досках скакали гимнасты, свалились втроем-что понравилось-нижние которые ,не участвовали в этом прыжке бросились ловить на руки, тронуло очень:love:
у жонглера оч. затянутый номер , ну и без падающих фишек не обошлось)))
клоуны и гимнасты на лентах-понравились, правда последние только мне, ребенок в это время ждал слонов))
но в целом, впечатление позитивные-цирк все же это праздник):support:

Авигея
21.04.2011, 01:16
но в целом, впечатление позитивные-цирк все же это праздник
согласна. Все же настоение хорошее создается, атмосфера цирка есть.

по номерам осталось такое ощущение, что ни одного номера не было, что бы в нем все получилось идеально-все время какой нибудь косячок
Это точно! Номера вроде неплохие, но какие-то "сыроватые", недорепетированные что-ли... Мы были в субботу. Девушка на лошади никак не могла поймать последний обруч. :010: Гимнасты на качелях несколько раз промахивались мимо них и падали. За них было страшно.:001: Так и хотелось крикнуть: "Не надо больше - а то покалечитесь! А мы вам и так похлопаем!" :091::) Ну а больше всего из нестандартных и непланируемых ситуаций запомнилось то, как львицы подрались. :001: Сначала показалось, что так и задумано... Но когда я увидела лицо дрессировщицы - мне стало жутко. Она испугалась и негромко так кричала, чтобы принесли клетки!!! :0007:
Слоны несравнимо больше понравились в "Тайне слонов-великанов". Но посмотреть на слонов - это всегда впечатляет!
Понравились парень с девушкой на лентах. Ну, собственно, номер с лентами во всех выступлениях красивый получается.
Старшему сыну больше всего понравились клоуны. Младшему (он сидел с серьезным видом все представление) понравились львы и слоны.
Ну а для меня подобная вылазка в цирк была праздником, хотя и не сказать, чтобы меня что-то впечатлило так, что дух захватывает. Ну разве что девушка, которая замоталась в ленты и потом, разматываясь, полетела вниз. Да еще толстый клоун, чудесно играющий на барабанах. Ну и перепуганное лицо той бедной дрессировщицы хищников все еще стоит перед глазами:)

Авигея
21.04.2011, 01:28
Когда цирк Никулина приезжал в 2005 году - он мне понравился больше... Может, правда, они сейчас просто программу "обкатывают", поэтому столько "ляпсусов"?

frosh
21.04.2011, 02:18
а я сегодня взяла билеты. очень уж ребенок хотел в этот цирк сходить. никогда не был. только цена меня не порадовала. денег хватило только на 11 ряд. надеюсь, что программа не разочарует.

DjuliaK
21.04.2011, 10:55
Мы тоже собрались наконец-то! Идём в воскресенье!!! :080:
Но что-то всё меньше радуют отзывы о программе ....в начале гастролей большинство отзывов было восторженных, а теперь появляется всё больше недовольных...:005:
Надеюсь, что нам всё-таки понравится!

DjuliaK
21.04.2011, 11:04
... сидели на 6 ряду, недалеко от выхода артистов....

У нас места тоже недалеко от выхода артистов. 4-ый ряд. Хотели купить поближе к середине, но пришлось брать то, что осталось ( покупали по 800 руб.). Кто так же сидел, скажите, хорошо оттуда видно? Не придётся большую часть представления смотреть на спины артистов?..:005:

norma
21.04.2011, 11:11
Мы тоже собрались наконец-то! Идём в воскресенье!!! :080:
Но что-то всё меньше радуют отзывы о программе ....в начале гастролей большинство отзывов было восторженных, а теперь появляется всё больше недовольных...:005:
Надеюсь, что нам всё-таки понравится!

Может все-таки усталось у них? У нас никто не падал (ходили 9 апреля). У жонглера падали кольца, но мне показалось,что это специально. Т.к. последний раз он таки поймал все под (!!) финальные аккорды музыки. Сорвал апплодисменты.

Леголас из Лихолесья
21.04.2011, 11:21
ходили в цирк в прошлые выходные, в детстве он мне казался значительно побольше:)) сидения очень маленькие, еле ноги поместились, сумку вообще хоть на голову ставь, пожалели, что не купили и на ребенка билет, сидели сначала на 5 ряду, после антракта пересели повыше, там было много свободных мест, хоть вздохнули немного, вообще я поняла, что совсем не нужно гоняться за билетами в нижние ряды, отовсюду видно хорошо, помещение то малюсенькое

Аленка О.
21.04.2011, 17:03
Были в воскресенье с мужем и ребенком. Представление началось в 17.00, а закончилось в 20.00, с небольшим антрактом. Немного долго (часа на полтора) для маленького ребенка. Сын уже через час начал крутиться, по сторонам смотреть. Но были детки, которые все представление сидели спокойно, видимо от темперамента зависит.
В принципе понравилось. Ожидала что будет скучно (была в цирке последний раз лет 15 назад), но действо затягивало. Тигры. львы. слоны, таксы, хорьки, лошади)))) Все интересно. Девушка на лошади понравилась. С лентами вообще потрясающе. Акробаты-силовики (на качелях) поразили возможностями человеческого тела....так прыгали, так рисково, сидела и не дышала.
Сыну понравились клоуны, таксы и хорьки....странный выбор....но что уж делать....
В итоге не пожалели что повели нашего 4х летку в цирк.
Сидели на 5м ряду. Ближе и не надо, показалось что ниже даже хуже видно, можно и повыше было. Сектор, который ближе к выходу артистов, цирк круглый, спиной к нам никто не был...все же по кругу выступают.
Ну и еще продавали всякие светящиеся вертушки, мечи, бантики...а это еще рублей 250...так что возьмите с собой ребенка порадовать....
Общее впечатление - хорошо что сходили.

Liub
21.04.2011, 17:10
Это точно! Номера вроде неплохие, но какие-то "сыроватые", недорепетированные что-ли... Мы были в субботу. Девушка на лошади никак не могла поймать последний обруч. :010: Гимнасты на качелях несколько раз промахивались мимо них и падали. За них было страшно.
Мы ходили, такого не было.
Но мы сидели рядом с тигром, который не раз метил территорию... потом еще слон описался, мне было плохо (у меня аллергия и астма). А ребенок этим так впечатлился, потом всем про цирк рассказывал, что там слоник описался).
Были на 4-м ряду, видно хорошо, не показалось, что надо выше.
Но в три года сынишке было тяжело сидеть все представление, вертелся, устал...

frosh
21.04.2011, 23:36
скажите пожалуйста, а есть возможность сдать билеты? не смогу в субботу в цирк с ребенком поехать:(

мама_Кокосика
22.04.2011, 14:14
мои (муж и доча) ходили..им ОЧЕНЬ понравилось)) они каждый год ходят в цирк с 1,8г дочиных ...сказали СУПЕР и показали мне язык :)) очень их впечатлили тигры и слоны и акробаты!!!

Шустрая
22.04.2011, 16:02
нам не понравилось (ходила с сыном 4,5г). зверушек было мало (
мне особо запомнились мальчики-попрыгунчики :love:

Vell
22.04.2011, 16:28
согласна. Все же настоение хорошее создается, атмосфера цирка есть.

Ну а больше всего из нестандартных и непланируемых ситуаций запомнилось то, как львицы подрались. :001: Сначала показалось, что так и задумано... Но когда я увидела лицо дрессировщицы - мне стало жутко. Она испугалась и негромко так кричала, чтобы принесли клетки!!! :0007:
Но посмотреть на Ну а для меня подобная вылазка в цирк была праздником, хотя и не сказать, чтобы меня что-то впечатлило так, что дух захватывает. Ну разве что девушка, которая замоталась в ленты и потом, разматываясь, полетела вниз. Да еще толстый клоун, чудесно играющий на барабанах. Ну и перепуганное лицо той бедной дрессировщицы хищников все еще стоит перед глазами:)

Тигры и львы - очень хотелось их пожалеть и настучать по кумполу дрессировщику. :wife:
:))

сыну понравилось, он понял клоунаду, оценил работу гимнастов и, в общем, понял почти все, что было. я - зритель более привередливый (и цирк не любящий в принципе...). неудачны несчастные хищники (хочется создать общество защиты цирковых животных - не, ну куда это годится - тигрица не может на тумбу влезть...),...

в принципе все понравилось, ребенок оценил, но в силу возраста 1.8 не понял клоунов:)) а так программа расчитана на деток конечно, удручил и разозлил именно дрессировщик хищников, на тигрицу рыкнул лев, попало опять же тигрице, жалко их бедолаг и мужик этот видно не очень их любит:(

marichkin
22.04.2011, 17:02
Всё понравилось, классический цирк без тетрализации как в прошлом году, понравились номера воздушных гимнастов и завершающее выступления прыгающих гимнастов, слоны
в общем хорошее впечатление

Naslund
22.04.2011, 20:41
в принципе все понравилось, ребенок оценил, но в силу возраста 1.8 не понял клоунов:)) а так программа расчитана на деток конечно, удручил и разозлил именно дрессировщик хищников, на тигрицу рыкнул лев, попало опять же тигрице, жалко их бедолаг и мужик этот видно не очень их любит:(
да, дрессировщик на них кричал, но я подумала может с хищниками так и надо:009:

Клюква_в_сахаре
22.04.2011, 23:38
Дрессировщик тоже кричал на хищников. Мое предположение: 1. с хищниками надо показать, что ты сильнее, иначе снямкают и 2. это часть цирковой театрализации, что ли, чтобы эффектнее было - устрашающе ))
Мне не понравилась сама программа с хищниками - хотелось чего такого эдакого, а там ничего собственно они и не делали (((
И не понравилась девочка возд.гимнастка, которая с обручем летала - очень блекло мне показалось(((
Зато супер-супер тетя на лошадках, акробаты прекрасны и даже клоуны (не люблю вообще их) были мне понятны и иногда смешны. Дочка (3,5) была в восторге - она вообще любитель цирка )
Аааа, и слонов первый раз в жизни я видела - такие они.... как игрушечные, что ли.... Короче, по телеку и в мультиках они совсем другие )))

Vеndy
23.04.2011, 14:45
Вчера не было слонов :(
В цирке тепло было, мы не мерзли.

Leshka-solnze
23.04.2011, 15:32
а как долго еще будут представления?

norma
23.04.2011, 15:41
а как долго еще будут представления?

До 9 мая

Elena_M
24.04.2011, 21:29
Сегодня были в цирке с дочкой 3.5 лет, в принципе все понравилось, НО!!! все второе отделение доча спрашивала, когда же будут слоны, а слонов и не было:( Все впечатление было испорчено. Я спросила у администратора - а она так спокойно сказала: "А слоны уехали....", так что можно предположить, что и дальше их не будет. Наверное, ничего страшного - главное, детям заранее не обещать, чтобы не было разочарований, как у нас....

MAXA_SPB
24.04.2011, 22:06
Сегодня были в цирке с дочкой 3.5 лет, в принципе все понравилось, НО!!! все второе отделение доча спрашивала, когда же будут слоны, а слонов и не было:( Все впечатление было испорчено. Я спросила у администратора - а она так спокойно сказала: "А слоны уехали....", так что можно предположить, что и дальше их не будет. Наверное, ничего страшного - главное, детям заранее не обещать, чтобы не было разочарований, как у нас....
:(

Costa_del_Sol
24.04.2011, 22:14
и мы не успели :(
раз слонов нет - уже и не буду покупать билеты

S_O_V_A
24.04.2011, 22:26
Ну, если слоны были такие же, как сегодня тигры, то и жалеть не о чем. :065: Жалко "хищников" - неумело с ними обращаются.:(
Кроме первого номера понравилось всё.

tanyaL
25.04.2011, 00:06
Вы ничего не потеряли не увидев слонов. По сравнению с прошлой программой "Слоны великаны" очень слабенько.

Лампуся
25.04.2011, 00:14
А нам понравилось. Правда когда мы ходили и слоны и тигры были. Доча даже еще раз просилась сходить.

DjuliaK
25.04.2011, 15:11
Мы ходили в воскресенье. Понравилось всё, кроме хищников. Жалко только, что не было слонов((((( :(.

Vell
25.04.2011, 18:26
да, дрессировщик на них кричал, но я подумала может с хищниками так и надо:009:

нет не надо:005:

Дрессировщик тоже кричал на хищников. Мое предположение: 1. с хищниками надо показать, что ты сильнее, иначе снямкают и 2. это часть цирковой театрализации, что ли, чтобы эффектнее было - устрашающе ))
Мне не понравилась сама программа с хищниками - хотелось чего такого эдакого, а там ничего собственно они и не делали (((
)))

чтобы быть сильнее, надо доминировать, а тут унижение и крик:008: девушка видно было, что любит их, а мужик...даже не знаю как слово подобрать...самоутвеждался примитивно:008:

Ну, если слоны были такие же, как сегодня тигры, то и жалеть не о чем. :065: Жалко "хищников" - неумело с ними обращаются.:(
Кроме первого номера понравилось всё.

Мы ходили в воскресенье. Понравилось всё, кроме хищников. Жалко только, что не было слонов((((( :(.

значит правильный у меня вывод-не умеют они с кисами работать..печально:005:

у нас слоны были..хорошинькие, интересно, а билеты не подешевели...раз программа уже не полная?

DjuliaK
25.04.2011, 22:13
... а билеты не подешевели...раз программа уже не полная?

Насколько я знаю - не подешевели. По крайней мере когда мы покупали - цены были те же, что написаны на сайте.

Настюшка
25.04.2011, 22:57
Вы ничего не потеряли не увидев слонов. По сравнению с прошлой программой "Слоны великаны" очень слабенько.
Однозначно! Шоу "Слонов великанов" было очень зрелищное и яркое.

А в этом году создалось впечатление, что номер со слонами был просто "для галочки" :005:

Персея
25.04.2011, 23:01
Полностью согласна:( нам тоже гораздо больше понравились "Слоны великаны", в этом представлении слонов было очень мало, а "гвоздем" программы были именно львы и тигры, которые вели себя ну крайне непослушно(((((((

karkussha
27.04.2011, 19:22

+1000000000000 Хорошо,что я не знала,что будут слоны.

ba-dashka
27.04.2011, 19:43
1 номер с тиграми- провальный. Тигры не слушались. Не было гимнастов на трапеции. Понравились хорьки))

garris
28.04.2011, 02:16

Ничего подобного! Слоны были прекрасны!

викуляя
28.04.2011, 10:08
и нам тоже понравились слоны))

Олиk
28.04.2011, 14:44
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько времени потребуется чтобы дойти до цирка от метро с 4-х летним ребенком?

Bасилиса
28.04.2011, 15:02
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько времени потребуется чтобы дойти до цирка от метро с 4-х летним ребенком?

Минут 20.

Nst
28.04.2011, 15:22
Мы идем 8 мая. Думаю, что никого уже не будет, наверное, все посмотрели программу.
Брала самые дешевые билеты по 300 р.

lidia
28.04.2011, 16:13
А мы 2-го мая пойдем.Спасибо всем за отзывы!

Ждущая
03.05.2011, 00:20
Мы идем 8 мая. Думаю, что никого уже не будет, наверное, все посмотрели программу.
Брала самые дешевые билеты по 300 р.

А мы купили самые дешевые по 150 р на 18 ряд.Сама билетерша предложила самые недорогие( в театр.кассе) и сказала что потом пересядем.Так и получилось.Можно было сесть хоть на 1 ряд, но мы просидели на 12.Дочке 3г 4 м отсидела всю программу( только надо было яблоко или конфетку взять с собой, а водичка и так была взята. Это был первый поход для нее в цирк и ей оочень понравилась белая девушка с белой лошадкой:))