Просмотр полной версии : По-моему они оборзели
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Гайд, не пугай меня:001:
Ты уже во второй теме за два дня устрашающе серьезен:005:
Есть вещи, с которыми не шутят.
Программа - супер. На следующих президентских выборах - голосую за Вас ! :080:
Я тож.
не много не так.
сформировать трофейную команду и выехать в ипонию для сбора трофеев Фсем Литтлваном
блин, чо такие ужасы-то на ночь глядя :))
представила зондеркоманду в панамках из фольги :))
ипонцы сдадутся еще на таможенном контроле :065:
Есть топы, в которых просто не говорят о вещах, с которыми не шутят.
Да:080::080:
Давно хочу в Японию съездить:love:, тока это мне дороговато...:(
А тут - сразу и повоюем, и страну посмотрим, и остатки островов отберем:065:
И ОЗ компутаров провернуть заодно можна:008:
ППКС
Предложения напасть на Японию выглядят крайне несмешной и неудачной шуткой. Особенно если вспомнить, какой ценой нам далась русско-японская война.
Susan Sto Helit
08.02.2011, 21:16
а мне вот интересно, чегой-то они сейчас вспухли? Медведев на островах в ноябре был
У них вчера был День Северных Территорий.
А им земли для этого взять негде:))
А мы можем им наш мусор продавать, вот и будет из чего новые острова насыпать ;)
http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html - по-моему, они оборзели. А мы про японцев и Курилы - самый важный вопрос в жизни простого роиссянина, конечно.
http://svetlana75.livejournal.com/1203254.html к слову...
Вашу бы энергию, да в мирных бы целях. А так, треплетесь о чём не знаете.
Китайцы™
08.02.2011, 21:24
вопчем надо, все 15 республик обратно присобачить, ввести на всей территории денединицу-рубль, вернуть высшую меру наказания- смертную казнь, чиновников разогнать, понабрать новых, посадить на оклад, гос дачу и автомобиль волгу, тех кто начнет воровать- к высшей мере... и везде понатыкать ракет... по-моему идеально? :fifa:Прекрасная программа:love:
Многие "ужасы" у нас в больницах сосредоточены на уровне младшего и среднего медперсонала. Ну и отдельный вопрос - сколько ты бабла закачал в ВМА и какие знакомства-связи напряг, чтобы не было ужасов?Да ладно. Моему отцу в центре Алмазова сделали сложную операцию на сердце. Бесплатно, по квоте, ни копейки не взяли. Ограничились дежурным виски врачу, конфетами медсестрам и фруктами санитаркам. Двухместная палата, прекрасные условия.
Вот правильно. И надо будет не забыть их данью обложить лет на 300 по старой "русской" традиции :065:Это само собой:))
И ОЗ компутаров провернуть заодно можна:008:Ии не только компутаров:fifa:
Ии не только компутаров:fifa:
:008:
Да ладно. Моему отцу в центре Алмазова сделали сложную операцию на сердце. Бесплатно, по квоте, ни копейки не взяли. Ограничились дежурным виски врачу, конфетами медсестрам и фруктами санитаркам. Двухместная палата, прекрасные условия.
Дай Вам Бог никогда не столкнуться с тем, с чем сталкивались мы...
У них вчера был День Северных Территорий.
А мы можем им наш мусор продавать, вот и будет из чего новые острова насыпать ;)
терпеливый японский народ :love:
про мусор - поддерживаю. Мусора у нас много :))
Дай Вам Бог никогда не столкнуться с тем, с чем сталкивались мы...
А с чем сталкивались? ЗЫ. весь топ не читала. А японцев боюсь,и китйцев тоже:(.
А с чем сталкивались? ЗЫ. весь топ не читала. А японцев боюсь,и китйцев тоже:(.
C нашей истребительной медициной.
3елёная горошина
08.02.2011, 22:06
Весь топ не читала.
Училась с девочкой из Японии, так вот она рассказывала, что у них детям говорят: "Сынок, ты знаешь, это наши острова! " и дети у них растут с мыслью, Что надо вернуть свою территорию обратно!
моей знакомой под 50, так вот ее именно так и воспитывали. так что ничего удивительного!
Весь топ не читала.
Училась с девочкой из Японии, так вот она рассказывала, что у них детям говорят: "Сынок, ты знаешь, это наши острова! " и дети у них растут с мыслью, Что надо вернуть свою территорию обратно!
моей знакомой под 50, так вот ее именно так и воспитывали. так что ничего удивительного!
буду рассказывать сыну про аляску. каждый день. и на родительских собраниях в школе. :fifa:
3елёная горошина
08.02.2011, 22:37
буду рассказывать сыну про аляску. каждый день. и на родительских собраниях в школе. :fifa:
и про Крым!
и про Крым!
ну крым-то мы итак своим считаем- так что это само-собой!:)) эх, надо еще каких-нибудь земелек припомнить.:016:
Мадам Ольга
08.02.2011, 22:49
:047: Фигвам.Ой!Фиг"им.
:047: Фигвам.Ой!Фиг"им.
да я думаю, они в курсе!:031:
C нашей истребительной медициной.
Понятно,тоже сталкивалась,на всю жизнь память,т.ч.солидарна ,опять смайлы не юзаются.
я чегойто не пойму, а что все: отдадим отдадим!!!
дак давайте все и по раздадим, что думаете Монголия на Бурятию претендовать не будет? а Финляндия на Карелию, коль за бесплатно раздают, че бы не по претендовать.
я лично против таких раздач. не читала весь топ, наверняка уже кто-то писал что это убыточный регион и требует больших вложений, так вот я думаю что не на столько больших, в России есть не мало других дотационных регионов!
где:005:????? мы тут, вообще-то, планируем нападение на япошек, а не благотворительную акцию по раздаче земель:016:!
дак давайте все и по раздадим, что думаете Монголия на Бурятию претендовать не будет? а Финляндия на Карелию, коль за бесплатно раздают, че бы не по претендовать.
я лично против таких раздач. не читала весь топ, наверняка уже кто-то писал что это убыточный регион и требует больших вложений, так вот я думаю что не на столько больших, в России есть не мало других дотационных регионов!
Ничего отдавать не будем!
Я уже все отдала!:017:
Что значит, пусть забирают! Не патриотично как-то!!!
Китайцам - Сибирь (и все ее ресурсы)
Японцам - Курилы (и все прилегающие морские территории)
Кому еще что отдать?
Вот кому До прихода русских и японцев острова были населены айнами. На их языке «куру» означало «человек, пришедший ниоткуда», откуда и пошло их второе название «курильцы», а затем и наименование архипелага.
Я уже все отдала!:017:
екатерина:005:? ваше величество:091:?
вы почем аляску отдали?:wife:
Вот кому До прихода русских и японцев острова были населены айнами. На их языке «куру» означало «человек, пришедший ниоткуда», откуда и пошло их второе название «курильцы», а затем и наименование архипелага.
осталось доказать, что айны эти были русскими.:fifa::))
Уже отдали медицину, образование, науку, промышленность, спорт и многое-многое другое... А за Курилы вцепились - не отдадим. Да кто вас спрашивает-то?
Уже отдали медицину, образование, науку, промышленность, спорт и многое-многое другое...
кому отдали и каким образом?
Уже отдали медицину, образование, науку, промышленность, спорт и многое-многое другое... А за Курилы вцепились - не отдадим. Да кто вас спрашивает-то?
Нас точно никто не спрашивает,но понятие патриотизм никто не отменял. Неужели не так?
3елёная горошина
08.02.2011, 23:06
осталось доказать, что айны эти были русскими.:fifa::))
Если учесть, что в нашем языке слова "конец" и "начало" однокоренные, то можно доказать и то, что айны и русские одной крови;)
Война - это смерть, голод, разруха, лишения...
А война с Японией - еще харакири, камикадзе и каратэ... http://s12.rimg.info/b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif (http://smajliki.ru/smilie-821558823.html)
Если учесть, что в нашем языке слова "конец" и "начало" однокоренные, то можно доказать и то, что айны и русские одной крови;)
как однокоренные????:112:
А война с Японией - еще харакири, камикадзе и каратэ... http://s12.rimg.info/b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif (http://smajliki.ru/smilie-821558823.html)
ага:019:. а еще сакэ, гейши и кимоно.....:love:
а еще сакэ, гейши и кимоно.....:love:
Хм... Ну это в корне меняет дело ! :073:
3елёная горошина
08.02.2011, 23:13
как однокоренные????:112:
Вот так!
но у меня в дипломе "удовл" стоит по этому предмету:008:, так что почему, я не знаю, но то что это так, знаю!
Кошкин_Д
08.02.2011, 23:14
Ой, не волнуйтесь. Никто проклятой японии наши острова не отдаст. Они зарезервированы под длительную (лет на 100) аренду вкупе с Сибирью для дружественного нам Китая. Или под договор о совместной деятельности. Так же, как и Северный Кавказ сдан в управление тамошним кланам. Что вы, что вы. Нельзя отдавать острова, негде будет державность демонстрировать.
Самое главное, как преподнести, правильно?
И из сырьевого придатка страна превратилась в энергетическую сверхдержаву в течение недели.
Китайцы™
08.02.2011, 23:14
А с чем сталкивались? ЗЫ. весь топ не читала. А японцев боюсь,и китйцев тоже:(.Правильно:017:
и про Крым!Нечего мелочиться:ded:
Вспоминаем 15 советских республик и, как уже говорилось, прибираем их взад. Им все равно без нас хуже:065:
ага:019:. а еще сакэ, гейши и кимоно.....:love:Еще суши, хокку и кабуки:007:И Фудзияма:065:
3елёная горошина
08.02.2011, 23:18
Вспоминаем 15 советских республик и, как уже говорилось, прибираем их взад. Им все равно без нас хуже:065:
я всегда только за!
а еще поможем вернуться домой всем приезжим с нынешнего ближьего зарубежья, можно даже бесплатно! пусть дома живут, родимые, что на чужбине-то мучиться!
Хм... Ну это в корне меняет дело ! :073:
во-во:ded:! завтра идем на японию!:fifa:
Вот так!
но у меня в дипломе "удовл" стоит по этому предмету:008:, так что почему, я не знаю, но то что это так, знаю!
вы просто ломаете мою детскую неокрепшую психику!:010:
Еще суши, хокку и кабуки:007:И Фудзияма:065:
ну вот и еще поводы нашлись!:fifa:
Нас точно никто не спрашивает,но понятие патриотизм никто не отменял. Неужели не так?
"Патриотизм - это последние прибежище негодяя.":))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC_%E2%80%94_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0% BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5_ %D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%8F
+1
я тоже против...тогда пусть америка отдает назад аляску!!!!
а по сути выходит так, что китайцы плодятся черезмерно..пережинились на наших тетках (в приграничных местностях), т.ч. они уже ТУТ, можно сказать...японцам тоже тесно у себя-им рождаться уже некуда...фины нас терпеть не могут из-за корелии и выборга-свою природу берегут,а у нас лес вывозят...а у россии демографически положительного "приплода" не хватает , чтоб расселиться и хоть как то держать такую огромную территорию , не то чтоб в порядке, а хотябы в достойном виде!..
я к чему клоню...вот они подумают, помиркуют там между собой--и пойдут войной- другого выхода у них нет...
"Патриотизм - это последние прибежище негодяя.":))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%BC_%E2%80%94_%D1%8D%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0% BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%B F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5_ %D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%8F
Я сужу по своему деду(Царствие ему Небесное),он воевал в 1946 в Корее против японцев.И кстати видел как харакири сделал японский лётчик:001:.
Marino4ka
08.02.2011, 23:58
мда... неоднозначная тема...:ded:
тебя послушаю - ты права, ее послушаю - она права (с)
:016::096::096::096:
Tasha007
09.02.2011, 00:37
за нее вообще говоря уплОчено было. И немаленькие деньги. Готовы скинуться? ;)
Tasha007
09.02.2011, 00:37
а вообще - я так и знала, что таджиками ТС не удовлетворится :fifa:
теперь вот японцы :009:
Кошкин_Д
09.02.2011, 00:51
http://www.ng.ru/editorial/2011-02-09/2_red.html
О Китае. Как насчот повоевать - отстоять - не отдать?:fifa:
ДваждыПапа
09.02.2011, 01:22
Японцы прислали нам пулю:
Они послали посольству пулю в конверте и письмо "Северные территории, дескать, наши".
Не, ну каково, а? :015: Шо думаете?
Если кто-нибудь умный разъяснит чего-нибудь потолковее :091:, ему огромный респект и уважуха :flower: А то я, жертва первого канала, не очень в этом сильна :065:
Ну а что тут думать?! Пуля для ружья (оружия).
Или стрелять во врагов или застрелится.
Державе (России) пора показать что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ;)
+1
а по сути выходит так, что китайцы плодятся черезмерно..пережинились на наших тетках (в приграничных местностях), т.ч. они уже ТУТ, можно сказать...японцам тоже тесно у себя-им рождаться уже некуда...фины нас терпеть не могут из-за корелии и выборга-свою природу берегут,а у нас лес вывозят...а у россии демографически положительного "приплода" не хватает , чтоб расселиться и хоть как то держать такую огромную территорию , не то чтоб в порядке, а хотябы в достойном виде!..
я к чему клоню...вот они подумают, помиркуют там между собой--и пойдут войной- другого выхода у них нет...
я уверенна что любая другая нация попав на наши территории не смогла бы обеспечить необходимый "приплод". китайцы очень испортили свою экологию и это их вина что на их территории жить становится не возможно. не факт что захватив наши земли чужеземцы смогут справиться с освоением. (ну это я так очень надеюсь :) )
а вообще у каждого места есть своя история, которая так или иначе накладывает энергетически свой отпечаток.
там все сложно, говорят Дальний Восток уже давно китайский.
Кошкин_Д
09.02.2011, 02:03
там все сложно, говорят Дальний Восток уже давно китайский.
Ну дык, я и интересуюсь насчет патриотических воплей в этом направлении. Притом что эта угроза реальна, и территория ДВ несколько поболе 2 или 4 островов. Ну вот, уже есть. Где патриоты? :020:
Или это не считается?
Ангелиночка
09.02.2011, 02:12
ничем
несколько ракет и острова превращаются...:)) в пустующие руины
http://img.flexcom.ru/2008/11/07/bimg356403.jpg
"Так его, так его, Российский Флаг, чтобы не выпендривался!!!"
На снимке: японский радикал надругается над российским флагом.
Водопьянsкая
09.02.2011, 02:59
Зачем постить заведомое вранье? Вы в больницах наших никогда не были что ли? А я лично был. В одной из лучших питерских больниц МСЧ №122, в частности, уплачивая за пребывание и лечение больного в среднем по 8 тысяч рублей в сутки, мне приходилось МАТОМ орать на дежурных врачей, чтобы они занимались своей работой. А они были очень недовольны тем, что я их будил посреди ночи и заставлял делать то, что они должны делать и для чего они там вообще находятся.
Совсем не по теме: у реб температура была 37.5,вызвала участковую:с порога:а что вы вызываете,если у вас температура,что?сразу вызывать?Полежите два дня,не ходите на улицу.Из-за такого вызывать,у меня итак много вызовов,что копаетесь,ничего не приготовили,давайте быстро...спустила,вообщем,пар,потом превратилась в человека..а ребенку всего год и два,как так-полежите?Это ж до чего долежаться можно?!Вызывала и буду вызывать...
Крупский
09.02.2011, 03:06
Острова не наши. Усатый обещал их отдать, но замотал. Так что японцы правы. Впрочем, они итак, практически японские, как и все Японское море - Россия не способна удержать расползающиеся территории, как бы "гномики" не пыжились. Нефть задарма Китаю, яркий пример откупа от рекетиров.
вернуть высшую меру наказания- смертную казнь, Вы явно со слона упали! Сколько Вам месяцев, дитя моё? Да не было такой высшей меры как смертная казнь, не было! :023:
Susan Sto Helit
09.02.2011, 08:02
Совсем не по теме: у реб температура была 37.5,вызвала участковую:с порога:а что вы вызываете,если у вас температура,что?сразу вызывать?Полежите два дня,не ходите на улицу.Из-за такого вызывать,у меня итак много вызовов,что копаетесь,ничего не приготовили,давайте быстро...спустила,вообщем,пар,потом превратилась в человека..а ребенку всего год и два,как так-полежите?Это ж до чего долежаться можно?!Вызывала и буду вызывать...
Да, совсем не по теме. А Вы спросите тут, на форуме, правы ли Вы были, вызывая врача на такую температуру.
35441790
09.02.2011, 08:27
О , да ! Отдайте нас пожалуйста финам !!!:091::))
Шведам!!! :ded: У Шведов лучше, и социализьм!:080:
Китайцы™
09.02.2011, 08:59
а вообще - я так и знала, что таджиками ТС не удовлетворится :fifa:
теперь вот японцы :009:А чо, ТС где-то призывала Таджикистан не отдавать или обратно вернуть в состав России???:112:Где, покажите:008:?
desperate07
09.02.2011, 09:22
ну тогда Алясочку назад.... ну а чего? уж если взялись новый передел устраивать и старые долги вспоминать - так надо это делать повсеместно.
Северянка
09.02.2011, 09:58
:( сбываются прогнозы Веллера ...тихонько так под громкий шум о Курилах :005:
кому отдали и каким образом?
Не отдали? А где все это тогда?
На снимке: японский радикал надругается над российским флагом.
Чота я не вижу, что это ипонцы.
Издалека больше похоже на омон. Наш причем.
Ну дык, я и интересуюсь насчет патриотических воплей в этом направлении. Притом что эта угроза реальна, и территория ДВ несколько поболе 2 или 4 островов. Ну вот, уже есть. Где патриоты? :020:
Или это не считается?
местное население боится выходцев из Китайской народной республики, а власти в Москве не имеют реальной картины о происходящем на ДВ. крайних искать конечно последнее дело, но представьте: вы живете в комуналке, часть своей комнаты переоборудовали под хоз нужды или под "темнушку" грубо говоря. там вы храните не вещи первой необходимости, и целесообразность платить за то что не используется по прямому назначению теряется. проходит 10-15 лет и ваш сосед прознав про вашу темнушку понимает что если сделает у себя в стене проем то ваша территория может стать его и он там оборудует кухонный уголок.
так вот пока вы везете на вас будут ехать.
Китайцы пришли на ДВ когда была перестройка и было очень плохо и с деньгами и с товарами, а сейчас этого соседа просто так уже не выгнать. и тем не менее темнушка то Ваша.
надеюсь вы сможете разобраться в моей путанной мысли :)
Чота я не вижу, что это ипонцы.
Издалека больше похоже на омон. Наш причем.
Нед. Это ипонский ОПОН.
Кошкин_Д
09.02.2011, 12:54
местное население боится выходцев из Китайской народной республики, а власти в Москве не имеют реальной картины о происходящем на ДВ. крайних искать конечно последнее дело, но представьте: вы живете в комуналке, часть своей комнаты переоборудовали под хоз нужды или под "темнушку" грубо говоря. там вы храните не вещи первой необходимости, и целесообразность платить за то что не используется по прямому назначению теряется. проходит 10-15 лет и ваш сосед прознав про вашу темнушку понимает что если сделает у себя в стене проем то ваша территория может стать его и он там оборудует кухонный уголок.
так вот пока вы везете на вас будут ехать.
Китайцы пришли на ДВ когда была перестройка и было очень плохо и с деньгами и с товарами, а сейчас этого соседа просто так уже не выгнать. и тем не менее темнушка то Ваша.
надеюсь вы сможете разобраться в моей путанной мысли :)
Местное население боится выходцев с Кавказа,проблемы немного другие, поскольку они являются гражданами страны, но сопоставимы . При этом правительство прекрасно все понимает, собственно, как и в случае китайской экспансии. Так что я вполне понимаю, о чем вы говорите.
Тем удивительнее для меня пионерский задор, с которым обсуждается противостояние япония - россия. Или это такой юмор, а я не догнала :))
китайцы очень испортили свою экологию и это их вина что на их территории жить становится не возможно. не факт что захватив наши земли чужеземцы смогут справиться с освоением. (ну это я так очень надеюсь :) )
я-то думала, это мы по дурости экологию свою прос..ем, а оказывается- чтоб врагам не досталось!:))
Впрочем, они итак, практически японские, как и все Японское море - Россия не способна удержать расползающиеся территории, как бы "гномики" не пыжились.
поспорю с вами. ученые выяснили, что курилы сами к нам отползают. что-то около метра в год (если не ошибаюсь).
Не отдали? А где все это тогда?
"проср..ли"- не равно "отдали".;)
Острова не наши. Усатый обещал их отдать, но замотал. Так что японцы правы. Впрочем, они итак, практически японские, как и все Японское море - Россия не способна удержать расползающиеся территории, как бы "гномики" не пыжились. Нефть задарма Китаю, яркий пример откупа от рекетиров.
С какой стати не наши?
Вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны, и российский суверенитет над ними имеет соответствующее международно-правовое оформление.
Крым мы уже подарили...
МИД Японии
http://rian.ru/world/20110210/332622489.html
А еще вчера говорили, что слова Кана - его личная т.з.
МИД Японии
http://rian.ru/world/20110210/332622489.html
А еще вчера говорили, что слова Кана - его личная т.з.
"Может наши спецслужбы доплачивают этому придурку, чтоб потом с лёгким сердцем на них бомбу скинуть? :020:" -
подумала она и пошла варить борщ...
Ну, вобщем то, Медведев в своем заявлении ответил на все претензии японцев совершенно недвусмысленно, кмк...
Если переводить с дипломатического языка на человеческий, то просто послал их в грубой форме :)
...инфраструктура военных городков и гарнизонов, дислоцированных в Восточном военном округе, будет существенно модернизирована - на это выделяются значительные средства.
Особое внимание будет уделено соединениям, дислоцированным на островах Курильской гряды. Во-первых, сокращать их не будут, а во-вторых, на их вооружение поступит самая совершенная военная техника.
Эти заявления были сделаны после того, как президент Дмитрий Медведев заявил о необходимости усилить военно-стратегическое присутствие России на Курильских островах, чтобы обеспечить их безопасность как неотъемлемой части РФ.
Ну, вобщем то, Медведев в своем заявлении ответил на все претензии японцев совершенно недвусмысленно, кмк...
Если переводить с дипломатического языка на человеческий, то просто послал их в грубой форме :)
Так выборы на носу - надо изображать сильного президента :)) Пофиг, что разрушили образование, науку, промышленность, медицину, армию и вообще все остальное, зато Курилы не отдадим :wife:
Кстати, а с чего это на Курилах такая разруха-то, ась?
Так выборы на носу - надо изображать сильного президента :)) Пофиг, что разрушили образование, науку, промышленность, медицину, армию и вообще все остальное, зато Курилы не отдадим :wife:
А что еще и Курилы до кучи отдать?
Образование, наука и т.д. от этого не подымутся.
Так, а что вы предлагаете? Отдать Курилы? Или может все субъекты РФ где есть разруха? А зачем они нам??
заявил о необходимости усилить военно-стратегическое присутствие России на Курильских островах, чтобы обеспечить их безопасность как неотъемлемой части РФ
чойта вдрух? :065:
даже не смешно, откровенно говоря
Так, а что вы предлагаете? Отдать Курилы? Или может все субъекты РФ где есть разруха? А зачем они нам??
Он предлагает не парить мозги людям Курилами, в то время когда гарантированные конституцией права нарушаются вдоль и поперек.
чойта вдрух? :065:
даже не смешно, откровенно говоря
не вдруг, а наконец-то.
не вдруг, а наконец-то.
Скажите, а лично Вам какой прок от этого?
"Может наши спецслужбы доплачивают этому придурку, чтоб потом с лёгким сердцем на них бомбу скинуть? :020:" -
подумала она и пошла варить борщ...
Япония - это не Грузия, у которой можно оттяпать четверть территории за сутки. Япония - это, скорее, Китай. А перед Китаем текущее правительство снимает штаны и даром отдаёт и Большой Уссурийский вместе с русскими деревнями, и политый кровью Даманский.
Нагнетать конфликт с Японией может только враг, люто ненавидящий Матушку-Россию.
Япония - это, скорее, Китай.
"Много думал..." (с) :)
Скажите, а лично Вам какой прок от этого?
не хочу чтобы разбазаривали Российские территории.
А что еще и Курилы до кучи отдать?
Да просто не надо муссировать этот вопрос на всю страну, да еще с чисто предвыборной пустой риторикой.
Нагнетать конфликт с Японией может только враг, люто ненавидящий Матушку-Россию.
"Заметьте, не я это" произнесла.
:))
Тема не раскрыта :))
Вам в Питере что будет от того, что где-то на Курилах усилится военно-стратегическое присутствие?
У Вас есть родственники или знакомые призывного возраста? Вы их отправите с радостью на усиление? Ведь это вполне логично. Вы ж не хотите разбазаривания российских территорий.
попрыгунья стрекоза
10.02.2011, 13:28
ничем
хм
Япония - это, скорее, Китай.
Чем? разрезом глаз?
Вам в Питере что будет от того, что где-то на Курилах усилится военно-стратегическое присутствие?
У Вас есть родственники или знакомые призывного возраста? Вы их отправите с радостью на усиление? Ведь это вполне логично. Вы ж не хотите разбазаривания российских территорий.
Хорошо, у меня нет родственников ни на Курилах, ни в Калининграде...
отдать может тоже?
Вы дальше своего носа ничего не видите?
Хоть одна страна отдала часть своей территории ? Что-то Америка не спешит Техас, Нью-Мексико отдавать...
А Вы что предлагаете? распустить армию, отдать все ненужные, по вашему мнению территории?
Для примера, Вы могли бы отдать свою квартиру людям, которые могли бы этой квартирой лучше распорядиться?
А Вы что предлагаете?
Я предлагаю сперва думать, потом делать/говорить.
ЗЫ Что за манера - отвечать вопросом на вопрос? :)
Я предлагаю сперва думать, потом делать/говорить.
ЗЫ Что за манера - отвечать вопросом на вопрос? :)
У Вас есть возможность воспользоваться Вашим же советом:)
Вы дальше своего носа ничего не видите?
Мадам. Этот тон лучше придержать для других случаев. Тем более, если Вы позволяете себе возражать на пассаж, адресованный не Вам :fifa:
Совет: меньше смотреть тв.
Выходите с одиночным пикетом к Кремлю: "Верните Даманский! Верните Лурдес! Верните Большой Уссурийский! Верните Камрань!"
------------------------------------------------------------------------------------------
Всё вышеперечисленное было разбазарено за последние 10 лет.
Мадам. Этот тон лучше придержать для других случаев. Тем более, если Вы позволяете себе возражать на пассаж, адресованный не Вам :fifa:
Совет: меньше смотреть тв.
Милая, для вас у меня тоже есть совет: Иногда... лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения" ;)
По-поводу тона - следите за собой.
У Вас есть возможность воспользоваться Вашим же советом:)
О, за меня не беспокойтесь, спасибо.
Помимо остроумий :fifa:
Вопрос для вдумчивого изучения. (Если это в принципе возможно... :065: ) Почему о необходимости усиления присутствия заговорили сейчас? Вопросу с островами не один десяток лет, на минуточку.
Выходите с одиночным пикетом к Кремлю: "Верните Даманский! Верните Лурдес! Верните Большой Уссурийский! Верните Камрань!"
------------------------------------------------------------------------------------------
Всё вышеперечисленное было разбазарено за последние 10 лет.
моя бы воля - все бы жили в СССР и не чирикали:)
Милая, для вас у меня тоже есть совет: Иногда... лучше молчать и слыть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения" ;)
По-поводу тона - следите за собой.
Ах да, простите, я забыла, что в нашей стране любая кухарка знает, как управлять государством... :))
Ах да, простите, я забыла, что в нашей стране любая кухарка знает, как управлять государством... :))
Воспользуйтесь советом ...
Мурашкина
10.02.2011, 13:42
Пусть забирают.:fifa:
Ты что, царская морда, государственные земли разбазариваешь? Так ни каких волостей не наберешься.(с)
О, за меня не беспокойтесь, спасибо.
Помимо остроумий :fifa:
Вопрос для вдумчивого изучения. (Если это в принципе возможно... :065: ) Почему о необходимости усиления присутствия заговорили сейчас? Вопросу с островами не один десяток лет, на минуточку.
Ну в таком случае премьер-министр Японии участвует в нашей предвыборной кампании.
Воспользуйтесь советом ...
А сказать по сути в ответ нечего?.. :))
Так вот. Я еще раз спрашиваю ВСЕХ, кто радуется за президента, по всем каналам показательно не отдающего Курилы.
1. Что вы знаете о Курильских островах?
2. Лично вам какая выгода от этого мероприятия?
3. Какой личный вклад вы готовы внести для того, чтобы усилить стратегическое присутствие на островах, выполнить решение президента, так сказать?
А сказать по сути в ответ нечего?.. :))
Так вот. Я еще раз спрашиваю ВСЕХ, кто радуется за президента, по всем каналам показательно не отдающего Курилы.
1. Что вы знаете о Курильских островах?
2. Лично вам какая выгода от этого мероприятия?
3. Какой личный вклад вы готовы внести для того, чтобы усилить стратегическое присутствие на островах, выполнить решение президента, так сказать?
Вы сами готовы ответить на свои вопросы или Вы просто льете воду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.