PDA

Просмотр полной версии : По-моему они оборзели

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Сулико
10.02.2011, 16:57
Ваших конкретных пожеланий не видела.
Мое конкретное пожелание - не заниматься показухой.
Нужна машина - заработай и купи. Потому что нужна, а не потому, что "у Ленки есть, я тоже хочу".
Нужен ремонт - сделай. Потому что нужно, а не потому, что гости раскритиковали обои.
Нужен Дальний Восток - работай и вкладывай в него. Потому что это твоя страна, Родина, не знаю, что еще... А не потому, что японцы волну погнали. А работать и вкладывать ой как много... И тут должно быть очень нужно. И понимание зачем - тоже должно быть.

Позиция ясна?

пачули
10.02.2011, 16:59
+100 Население массово эвакуируется из-за Урала, на материк. И из России за рубеж.
Тут уж лучше фиксировать убытки, чем мечтать о прибыли.

давайте немного отстранимся от наших реалий и посмотрим на это в теории. если есть неосвоенные земли, то их надо не отдавать, а осваивать. если ту же землю на ДВ отдать не китайцам, а нашим, с возможностью осваивать ее своими силами (при поддержке гос-тва в виде налаживания инфраструктуры хотя бы по минимуму), то прибыли могут быть запредельными. и тут уже вопрос стоит по-другому: деньги, которые можно было бы на это выделить, просто идут на всякую хрень (простите за выражение). и надо решать именно эти вопросы, а не то, что и кому подарить в очередной раз.

muse
10.02.2011, 17:01
Нужна машина - заработай и купи. Потому что нужна, а не потому, что "у Ленки есть, я тоже хочу".
Нужен ремонт - сделай. Потому что нужно, а не потому, что гости раскритиковали обои.
Нужен Дальний Восток - работай и вкладывай в него. Потому что это твоя страна, Родина, не знаю, что еще... А не потому, что японцы волну погнали. А работать и вкладывать ой как много... И тут должно быть очень нужно. И понимание зачем - тоже должно быть.

Позиция ясна?

Красивая позиция, понтов...
Машина, пока мы на нее не заработали, ничья и стоит на продаже, а Курилы - наша территория.

Баньши
10.02.2011, 17:02

Было бы любопытно услышать вашу:008:

Сулико
10.02.2011, 17:03
У меня определенно складывается впечатление, что я на допросе....

Дело не в удаленности от Москвы, дело в отсутствии инфраструктуры, в отсутствии возможности получить работу, образование.. НО это не означает, что эти земли с легкой руки надо отдать любому, кто на них позарится.

Вы то сами "какими критериями" пользуетесь?
Вы удивитесь - у меня тоже.

У меня есть возможность сравнивать информацию о положении в некоторых регионах из первых рук, что называется.

пачули
10.02.2011, 17:03
Китайцы уже там. На Дальнем Востоке. Притом что добровольцев изгонять китайцев с нашей земли мы не найдем, разумно оформлять эти отношения договорами всякими - арендными и прочими, имхо. И вот как раз для обеспечения дополнительных гарантий имело смысл корешиться с Японией , даже ценой некоторых уступок.
Геополитика, блин :)).

а мне кажется, что для решения этого вопроса нужно все это предъявить китаю. на худой конец, пусть укрепляют свою стену, раз граждане вываливаются на наш ДВ.:))

естественно. но мы свой ДВ уже "заработали и купили". так может пусть они у нас его тогда тоже попробуют купить, а не "накалядовать"?;)

Сулико
10.02.2011, 17:04
Да вот, панимашь, бьюсь-бьюсь... кроме ура-патриотизма ничего не поняла. :))

Кошкин_Д
давайте немного отстранимся от наших реалий и посмотрим на это в теории. если есть неосвоенные земли, то их надо не отдавать, а осваивать. если ту же землю на ДВ отдать не китайцам, а нашим, с возможностью осваивать ее своими силами (при поддержке гос-тва в виде налаживания инфраструктуры хотя бы по минимуму), то прибыли могут быть запредельными. и тут уже вопрос стоит по-другому: деньги, которые можно было бы на это выделить, просто идут на всякую хрень (простите за выражение). и надо решать именно эти вопросы, а не то, что и кому подарить в очередной раз.

Я боюсь, что для начала нам нужно будет произвести некоторую реорганизацию государства. Всякие выборы - смещения - судебные процессы - возврат незаконно выведенных из страны средств. Это на революцию по крайней мере тянет. Вряд ли ребята слезут с галер. :))
Как оказалось, мы даже губермать не в состоянии себе выбрать, назначать приходицца

Сулико
Машина, пока мы на нее не заработали, ничья и стоит на продаже, а Курилы - наша территория.
Не завидуйте - это вредно.
Понимаю, что до Вас не доходит смысл сказанного...

Сулико
10.02.2011, 17:05
губерматерь :ded: :))

muse
10.02.2011, 17:06

читайте посты выше.

пачули
10.02.2011, 17:07
Я боюсь, что для начала нам нужно будет произвести некоторую реорганизацию государства. Всякие выборы - смещения - судебные процессы - возврат незаконно выведенных из страны средств. Это на революцию по крайней мере тянет. Вряд ли ребята слезут с галер. :))
Как оказалось, мы даже губермать не в состоянии себе выбрать, назначать приходицца

именно по этой причине я и написала "в теории". и, к сожалению, я тоже не имею никакого понятия, как это можно сделать на практике. :(

Баньши
10.02.2011, 17:08
читайте посты выше.

Уже прочла разумеется. Очень невнятно

muse
10.02.2011, 17:09
Не завидуйте - это вредно.
Понимаю, что до Вас не доходит смысл сказанного...

Чему? Разве только вашему умению связывать несвязанные по смыслу факты в логическую систему. Сулико, не увлекайтесь этим.

Сулико
10.02.2011, 17:12
но мы свой ДВ уже "заработали и купили"
"Заработать и купить" мало. Надо ж еще жизнь поддерживать ;)

tatam
10.02.2011, 17:12
Уже прочла разумеется. Очень невнятно

перечитайте еще раз;)

Баньши
10.02.2011, 17:14
перечитайте еще раз;)

Спасибо, мне хватило и одного

muse
10.02.2011, 17:16
Войну Япония проиграла, так чего тогда требовать. У немцев мы забрали восточную Пруссию и что, отдать её немцам. А если бы Япония с Германией победили в войне. Ведь планы у Японии были наполеоновские. Приморье, Хабаровский край, Сахалин.
Курилы - очень важные острова , вернее водная акватория вокруг них , там много рыбы и разных биоресурсов . Тамошние проливы глубоководны и это кратчайший выход нашего Тихоокенского флота в Атлантический океан.

пачули
10.02.2011, 17:17
"Заработать и купить" мало. Надо ж еще жизнь поддерживать ;)

если рассматривать это только со стороны того, "чьи это земли", то, согласитесь, это наше личное дело, что и как там будет (как и в аналогии с квартирами). а вот если со стороны заботы о своих гражданах- несомненно.

Кошкин_Д
10.02.2011, 17:19
Сулико, удачи в рубке. Я горжусь терпением наших профессиональных военных, отыгнорила бы на фиг, честное слово. Без всякого сарказма.:036::031:

Marino4ka
10.02.2011, 17:24

Позиция ясна?
:053:

Сулико
10.02.2011, 17:28
если рассматривать это только со стороны того, "чьи это земли", то, согласитесь, это наше личное дело, что и как там будет (как и в аналогии с квартирами). а вот если со стороны заботы о своих гражданах- несомненно.
Фишка в том, что "наше личное дело" как-то хреново делается. Даже вовсе не делается.
А у японцев знаете, какая плотность населения? Им действительно надо позарез. А еще есть "угадайтекто", которые заинтересованы в подогреве вопроса.
И так во всем - пока петух ипонский не клюнет, никто чесаться не начнет. Интересно, что должно случиться, чтобы врачи лечить начали, например... а не только бабки с народа собирать.

Maldini
10.02.2011, 17:28
показуха - это только слово такое.
а народу важно объяснять что происходит во внутренней и внешней политике. ну, что бы тоже ориентировались. и не только простой электорат, но и чиновники, которые принимают решения в высоких кабинетах, и в кабинетах пониже. чтобы двигались в одном и том же направлении стройными рядами. вы же любите стройные ряды? ну вот, и с которых, потом, спрос будет особый, есичо не так.
а что внешняя угроза консолидирует внутренние силы, то это такой вот социальный закон. это нормально. конкуренция добавляет мотивации
внятно же сказали, что будут развивать территории ДВ. что вы, Сулико, находите в этом плохого?
или вы уже против, что бы современное вооружение закупали для ТОФ?

Сулико
10.02.2011, 17:29
Сулико, удачи в рубке. Я горжусь терпением наших профессиональных военных, отыгнорила бы на фиг, честное слово. Без всякого сарказма.:036::031:
:061: :)) :))

:053:

Сулико
10.02.2011, 17:33
показуха - это только слово такое.
а народу важно объяснять что происходит во внутренней и внешней политике. ну, что бы тоже ориентировались. и не только простой электорат, но и чиновники, которые принимают решения в высоких кабинетах, и в кабинетах пониже. чтобы двигались в одном и том же направлении стройными рядами. вы же любите стройные ряды? ну вот, и с которых, потом, спрос будет особый, есичо не так.
а что внешняя угроза консолидирует внутренние силы, то это такой вот социальный закон. это нормально. конкуренция добавляет мотивации
внятно же сказали, что будут развивать территории ДВ. что вы, Сулико, находите в этом плохого?
или вы уже против, что бы современное вооружение закупали для ТОФ?
Многоуважаемые кегли, с нетерпением жду информации о дате проводов вас на развитие ДВ. :065:

А чо б не объяснить электорату, на кой ляд ему Курилы? А то вон спрашиваю, а он молчит.

muse
10.02.2011, 17:36
Китайцы уже там. На Дальнем Востоке. Притом что добровольцев изгонять китайцев с нашей земли мы не найдем, разумно оформлять эти отношения договорами всякими - арендными и прочими, имхо. И вот как раз для обеспечения дополнительных гарантий имело смысл корешиться с Японией , даже ценой некоторых уступок.
Геополитика, блин :)).

У России только два союзника — армия и флот :))

пачули
10.02.2011, 17:36
Фишка в том, что "наше личное дело" как-то хреново делается. Даже вовсе не делается.
А у японцев знаете, какая плотность населения? Им действительно надо позарез. А еще есть "угадайтекто", которые заинтересованы в подогреве вопроса.
И так во всем - пока петух ипонский не клюнет, никто чесаться не начнет. Интересно, что должно случиться, чтобы врачи лечить начали, например... а не только бабки с народа собирать.

согласна. хреново- это еще мягко сказали. и именно в этом отношении и надо работать. а благотворительность- это, конечно, хорошо. но только тогда, когда у себя все сыты, одеты, обуты и жильем/работой обеспечены. и, на мой взгляд, (повторюсь) пусть лучше эти вопросы решаются после японского негодования, чем не решаются вовсе.

muse
10.02.2011, 17:38
Многоуважаемые кегли, с нетерпением жду информации о дате проводов вас на развитие ДВ. :065:

А чо б не объяснить электорату, на кой ляд ему Курилы? А то вон спрашиваю, а он молчит.

Чем больше у страны ресурсов, тем ей лучше.

Snegnaja
10.02.2011, 17:40

:014:когда пьем?

Сулико
10.02.2011, 17:43
Чем больше у страны ресурсов, тем ей лучше.
Знаете, сколько ресурсодобывающих предприятий накрылось медным тазом? Тоже, видать, сильно нужны стране были.

На Курильских островах есть ресурсы? Какие? Расскажите, я не очень хорошо помню геологическую карту.

Xинин
10.02.2011, 17:44
У России только два союзника — армия и флот :))
Просрали и это давно уже - нет ни того, ни другого, одна показуха с мебельщиком во главе.

Сулико
10.02.2011, 17:45
согласна. хреново- это еще мягко сказали. и именно в этом отношении и надо работать. а благотворительность- это, конечно, хорошо. но только тогда, когда у себя все сыты, одеты, обуты и жильем/работой обеспечены. и, на мой взгляд, (повторюсь) пусть лучше эти вопросы решаются после японского негодования, чем не решаются вовсе.
Может быть, может быть...
Я бы предпочла решение вопроса жизнеобеспечения либо сразу, либо после того, как отшили японцев, причем насовсем.
Ну да это чисто мои понты :fifa: :))

Maldini
10.02.2011, 17:47
не менее многоуважаемая Сулико! ввиду уже не юного возраста, и некоторой степени социального обременения в местах пребывания, не имею возможности срочно убыть на ДВ. поэтому в среднесрочной перспективе остаюсь развевать СЗФО.
вместе с тем убеджен, что полно электората впишется в эту байду особо не раздумывая. тока бабки успевай отсчитывать

А чо б не объяснить электорату, на кой ляд ему Курилы? А то вон спрашиваю, а он молчит. электорату не надо это объяснять, так же как и не надо объснять на кой ему такие субъекты, как Москва, СПб, Татарстан и даже Чувашия. Президент, как гарант Конституции, должен в одинаковой степени заботиться как о развитии Курил, так и о развитии Калининградской области.
или вас вообще каждый раз удивляет, когда вы видите Президента в телевизоре, который о ком то подумал, или принял какое либо решение?

Сулико
10.02.2011, 17:48
:014:когда пьем?
Когда - не знаю, но пьем - точно :))

пачули
10.02.2011, 17:48
Просрали и это давно уже - нет ни того, ни другого, одна показуха с мебельщиком во главе.

к сожалению, согласна. при чем, целенаправленно и намерено.

Может быть, может быть...
Я бы предпочла решение вопроса жизнеобеспечения либо сразу, либо после того, как отшили японцев, причем насовсем.
Ну да это чисто мои понты :fifa: :))

я разве что-то говорила о понтах? мне наоборот приятно с вами разговаривать... а отшить японцев- не значит отдать им острова. вот этим медвепут пусть и занимается в свое удовольствие.

muse
10.02.2011, 17:51

я тоже по этому поводу переживаю, но это не повод разбазаривать все остальное

Сулико
10.02.2011, 17:51
развевать СЗФО.
по ветру? :065:
Кегли, а вы себя к электорату али к кому другому относите?

вас вообще каждый раз удивляет, когда вы видите Президента в телевизоре, который о ком то подумал, или принял какое либо решение?
что вы, я столько не пью :))
а вы предлагаете перестать удивляться бездумному электорату?

Сулико
10.02.2011, 17:52
я разве что-то говорила о понтах? мне наоборот приятно с вами разговаривать...
Ой, что Вы, перестаньте счаз же :flower:
Мне, наоборот, понравилось про понты. Вот теперь пользоваться буду :))

пачули
10.02.2011, 17:54
Ой, что Вы, перестаньте счаз же :flower:
Мне, наоборот, понравилось про понты. Вот теперь пользоваться буду :))

не ну ежели понравилось- тогда другое дело!:))

tatam
10.02.2011, 17:54
Знаете, сколько ресурсодобывающих предприятий накрылось медным тазом? Тоже, видать, сильно нужны стране были.

На Курильских островах есть ресурсы? Какие? Расскажите, я не очень хорошо помню геологическую карту.

На островах и в прибрежной зоне разведаны промышленные запасы руд цветных металлов, ртути, природного газа, нефти. На острове Итуруп, в районе вулкана Кудрявый, находится единственное известное в мире минеральное месторождение рения[10][11]. Здесь же в начале XX века добывали самородную серу. Общие ресурсы золота на Курильских островах оцениваются в 1867 т, серебра - 9284 т, титана - 39,7 млн т, железа - 273 млн т[12].
Из всех Курильских проливов незамерзающими судоходными являются только пролив Фриза и пролив Екатерины.

Сулико
10.02.2011, 17:55
я тоже по этому поводу переживаю, но это не повод разбазаривать все остальное
Извините, но не могу не спросить.
А как именно Вы переживаете за армию и флот?

Сулико
10.02.2011, 17:56
На островах и в прибрежной зоне разведаны промышленные запасы руд цветных металлов, ртути, природного газа, нефти. На острове Итуруп, в районе вулкана Кудрявый, находится единственное известное в мире минеральное месторождение рения[10][11]. Здесь же в начале XX века добывали самородную серу. Общие ресурсы золота на Курильских островах оцениваются в 1867 т, серебра - 9284 т, титана - 39,7 млн т, железа - 273 млн т[12].
Из всех Курильских проливов незамерзающими судоходными являются только пролив Фриза и пролив Екатерины.
Это интересно. А там, где Вы нашли эту инфо, написано, в какой стадии геологическая разведка этого счастья? А также возможность и ТЭО добычи...

muse
10.02.2011, 17:56
по ветру? :065:
Кегли, а вы себя к электорату али к кому другому относите?

что вы, я столько не пью :))

власть - вы не жалуете, электорат - бездумное быдло, а одна Вы звЯзда, которая в шоке от нашей политической ситуации.:)

пачули
10.02.2011, 17:57

ну теперь-то понятно, что все так в них вцепились!

Maldini
10.02.2011, 17:57
Кегли, а вы себя к электорату али к кому другому относите?в данном случае являюсь сторонним наблюдателем :020:

здесь важно верно размежевать. кто бездумный, а кто с умом.
важно выбрать правельные критерии отсева. не всегда и не у всех это получается с первого раза.
возможно, некоторые позиции стоит смягчить и взглянуть с другого бока. :096:

tatam
10.02.2011, 17:58
Это интересно. А там, где Вы нашли эту инфо, написано, в какой

в какой-такой?:009:

tatam
10.02.2011, 17:58
ну теперь-то понятно, что все так в них вцепились!

А Сулико не понятно.... все вопросы, вопросы....

Сулико
10.02.2011, 17:59
власть - вы не жалуете, электорат - бездумное быдло, а одна Вы звЯзда, которая в шоке от нашей политической ситуации.:)
Вы слишком много сидите в ово.

muse
10.02.2011, 17:59
Извините, но не могу не спросить.
А как именно Вы переживаете за армию и флот?

сильно:004:

Сулико
10.02.2011, 18:01
сильно:004:
Я так и поняла. :065:

muse
Вы слишком много сидите в ово.

Я Вам надоела, не может быть;)

tatam
Это интересно. А там, где Вы нашли эту инфо, написано, в какой стадии геологическая разведка этого счастья? А также возможность и ТЭО добычи...

Да нет... это вы слишком многом сидите в ОВО.
Интернет ресурсы вам в помощь. Изучайте.

саныч
10.02.2011, 18:02
Это НЗ.Нефть закончится будем это проедать.:))

Сулико
10.02.2011, 18:04
Да нет... это вы слишком многом сидите в ОВО.
Интернет ресурсы вам в помощь. Изучайте.
У меня ощущение что под двумя никами пишет один человек.
Или Вы считаете, что тот, кому адресовано послание, не сможет ответить?

И еще. В приличном обществе принято при обсуждении тем давать ссылки, из которых взята цитата. Если б Вы ее сразу дали, вопроса бы не было.

Сулико
10.02.2011, 18:05
Это НЗ.Нефть закончится будем это проедать.:))
отоночо, михалыч... в смысле - саныч :))

Не, я п с удовольствием поглядела на добычу в условиях вечной мерзлоты, например...

Сулико
10.02.2011, 18:08
Я Вам надоела, не может быть;)
Это только подтверждает мою догадку.

Сулико
10.02.2011, 18:10
здесь важно верно размежевать. кто бездумный, а кто с умом.
важно выбрать правельные критерии отсева. не всегда и не у всех это получается с первого раза.
возможно, некоторые позиции стоит смягчить и взглянуть с другого бока.
занудливые кегли...
пока ты будешь анализировать и выбирать, весь неаде.. электорат разбежится :))

muse
10.02.2011, 18:12

И еще. В приличном обществе принято при обсуждении тем давать ссылки, из которых взята цитата. Если б Вы ее сразу дали, вопроса бы не было.

в приличном обществе на личности не переходят.

tulikki
10.02.2011, 18:14

Не, я п с удовольствием поглядела на добычу в условиях вечной мерзлоты, например...
не, а чо так то я думаю каждый бы на чонить поглядел...
особенно приятно поглядеть на огонь, воду и то как работают другие... классика жанра :))

Сулико
10.02.2011, 18:15
в приличном обществе на личности не переходят.
Ну вот... что Вы, как маленькая, обиделись. :105:
Пойдемте, покажите, где тут кто на какие личности наступил?
Мы не позволим на личности наступать!:ded:

Сулико
10.02.2011, 18:16
не, а чо так то я думаю каждый бы на чонить поглядел...
особенно приятно поглядеть на огонь, воду и то как работают другие... классика жанра :))
Ни фига.
Там ключевое - "в условиях..."
В обычных я видела. И в шахте была. И даже ничего не сломала и не взорвала :))

Maldini
10.02.2011, 18:20
занудливые кегли...
пока ты будешь анализировать и выбирать, весь неаде.. электорат разбежится :))
собсна я ваще не очень понимаю зачем вы удерживаете весь электорат в этом топике.
хотя, я так понял, вы и сами этого не понимаете :046:
есть у нас такие пользователи в форуме. бучу наведут, а про что и зачем сами не знают :065:

tulikki
10.02.2011, 18:21
Ни фига.
Там ключевое - "в условиях..."
В обычных я видела. И в шахте была. И даже ничего не сломала и не взорвала :))
так а что мешает-то посмотреть на разработку? денешек на билет нет?

грымзочка
10.02.2011, 18:22
Ну ты еще в бухгалтерию Сулико сошли :0005:

Сулико
10.02.2011, 18:23
собсна я ваще не очень понимаю зачем вы удерживаете весь электорат в этом топике.
хотя, я так понял, вы и сами этого не понимаете :046:
есть у нас такие пользователи в форуме. бучу наведут, а про что и зачем сами не знают :065:
Угу, прям силой держу.
И вас силком практически приволокла :065:

Кегли, прикиньте, я мирный хомяк. Пока меня не начинают доставать ...ооочень умными вопросами... :)
С бучей претензии к Даффне :))

Maldini
10.02.2011, 18:23

:023:

Сулико
10.02.2011, 18:24
так а что мешает-то посмотреть на разработку? денешек на билет нет?
Во-первых, видела.
Во-вторых, Вы, видимо, немножко не в теме про упомянутые мной условия.

tatam
10.02.2011, 18:25

да... а вы сами-то много ссылок дали?

Сможет... не сомневайтесь:))

Сулико
10.02.2011, 18:25
Про покрасицо ничо не сказала :)

Сулико
10.02.2011, 18:26
да... а вы сами-то много ссылок дали?

Сможет... не сомневайтесь:))
Дык я и не цитирую никого.

muse
10.02.2011, 18:26

уже пытались - никак:))

Сулико
10.02.2011, 18:28
уже пытались - никак:))
плохо пытались
попробуйте еще :065:

tatam
10.02.2011, 18:28
Дык я и не цитирую никого.

Вы вообще ничего конкретного по поводу Курильского вопроса не сказали.
Одна вода, громкие фразы и заученные термины...

Buсks
10.02.2011, 18:31
Щас кончится тем, что придет лесник, и выгонит всех из леса... :055:

Сулико
10.02.2011, 18:32
Щас придет лесник, и выгонит всех из леса... :055:
Лучче два. :))

грымзочка
10.02.2011, 18:32
Щас придет лесник, и выгонит всех из леса... :055:

Где, где этот чудочеловек :091:
О, лесник, выгони меня :091:

пачули
10.02.2011, 18:33
девочки, ну правда уже начался балаган какой-то! вы тут пока на Сулико кидаетесь, курилы уже отдадут без нас:015:. так что, возвертаемся к теме.:ded:

Сулико
10.02.2011, 18:34
Вы вообще ничего конкретного по поводу Курильского вопроса не сказали.
Одна вода, громкие фразы и заученные термины...
Приведите, пож-та, цитаты - где именно я ничего конкретного не сказала.

tulikki
10.02.2011, 18:34
Во-первых, видела.
Во-вторых, Вы, видимо, немножко не в теме про упомянутые мной условия.
я как раз немножко в теме
я повторю вопрос, что мешает посмотреть? денег на билет не хватает?
или не знаете где на территории рф ведется разработка и добыча в условиях вечной мерзлоты?

Сулико
10.02.2011, 18:35
Где, где этот чудочеловек :091:
О, лесник, выгони меня :091:
Иди в бухгалтерию! :))

muse
10.02.2011, 18:36
девочки, ну правда уже начался балаган какой-то! вы тут пока на Сулико кидаетесь, курилы уже отдадут без нас:015:. так что, возвертаемся к теме.:ded:

особенно это касается Сулико:flower:

Сулико
денег на билет не хватает?
Вы так навязчиво интересуетесь моим бюджетом... Я начинаю думать, что Вы хотите мне дать денег.
Таки расскажите же, не томите - где эти заповедные места в РФ :091:

DIGI-Kisss
Иди в бухгалтерию! :))
Сулико, а чего это ты сюда приперлась, со своей неславянскою авою?
Щаз ответишь за всю Тбилиси!:015:
(топ не читала и не буду :)) )

tatam
10.02.2011, 18:38

Напротив - стойко держим оборону :))

Тема исчерпана, каждый высказал свою позицию, привел доводы. Свое мнение не навяжешь ... смыл дальше дискутировать.. это действительно переходит в базар.

tulikki
10.02.2011, 18:39
Вы так навязчиво интересуетесь моим бюджетом... Я начинаю думать, что Вы хотите мне дать денег.
обращайтесь, я дам вам скидку, ссылку на карту рф и учебники истории и географии :flower:

Сулико
10.02.2011, 18:41
Напротив - стойко держим оборону
Внесколькером против одного - это даааа, это сииильно. :065:

tatam
10.02.2011, 18:43

Ну, не скромничайте, у вас тоже защитники есть...

Buсks
10.02.2011, 18:44
Нас было трое, из которых один раненый... и один мальчишка.
А скажут, скажут, что нас было четверо ! :))
(ц)

Сулико
10.02.2011, 18:50
обращайтесь, я дам вам скидку, ссылку на карту рф и учебники истории и географии :flower:
Так если Вы немножко в теме, может, назовете хоть одно место добычи?
У нас, в бухгалтерии, знаете, работы много, не до учебников с картами.

tulikki
10.02.2011, 18:58

я назову больше чем одно, но только после того, как вы признаете свою глупость и необразованность, лучше конечно если вы это сделаете капслоком :fifa:

Maldini
10.02.2011, 19:02
кхе..у нас 65% териитории - районы многолетней мерзлоты :)
собсна там нефть и добывают :))

Малшык
10.02.2011, 19:03
ничего ещё не отдали...?

DIGI-Kisss
10.02.2011, 19:05
не, ждем, когда Сулико ответит за каждого японского китайца

Сулико
10.02.2011, 19:09
я назову больше чем одно, но только после того, как вы признаете свою глупость и необразованность, лучше конечно если вы это сделаете капслоком :fifa:
В чем именно?
Что я не знаю ни одного месторождения, например, нефти, в разработке в зоне вечной мерзлоты?
Вам-то что мешает не упустить шанс проявить свою осведомленность?
Я же спрашиваю не с целью Вас подколоть, а для расширения кругозора, так сказать. Мои-то данные наверняка устарели. Знаете ли, с момента моей учебы прошло много времени. Нанотехнологии родились, например...

ЗЫ Слуууушайте, люди, я прям монстр какой-то... Еще и с неславянской авой :065:
Вот говорила мне Диджи - не ходи в ово, там нервно... :065:

Сулико
10.02.2011, 19:11
кхе..у нас 65% териитории - районы многолетней мерзлоты :)
собсна там нефть и добывают :))
Да ты чо!
А скока процентов разведанной нефти не выковырять из этой мерзлоты, тоже знаешь?

DIGI-Kisss
10.02.2011, 19:12
В чем именно?
Что я не знаю ни одного месторождения, например, нефти, в разработке в зоне вечной мерзлоты?
Вам-то что мешает не упустить шанс проявить свою осведомленность?
Я же спрашиваю не с целью Вас подколоть, а для расширения кругозора, так сказать. Мои-то данные наверняка устарели. Знаете ли, с момента моей учебы прошло много времени. Нанотехнологии родились, например...

ЗЫ Слуууушайте, люди, я прям монстр какой-то... Еще и с неславянской авой :065:
Вот говорила мне Диджи - не ходи в ово, там нервно... :065:
Тетушка Диджи, она завсегда знает, где нервно. Она очень чуйствительна :020:

Сулико
10.02.2011, 19:12
ничего ещё не отдали...?
Нед.
Сначала обязательно надо выяснить, кто дурак. :065:

Сулико
10.02.2011, 19:14
Ну, не скромничайте, у вас тоже защитники есть...
Проясните мне еще раз :065:
Вот Вы против чего обороняетесь?

грымзочка
10.02.2011, 19:14
:))
http://gs106.rimg.info/a890f91e91061ee82e1c3db02cf2994c.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

Сулико
10.02.2011, 19:16
:))
http://gs106.rimg.info/a890f91e91061ee82e1c3db02cf2994c.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Клепальщица :))
А не сделать, чтоб этот зеленый дрыгался как-нить? :))