Просмотр полной версии : По-моему они оборзели
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
:065: сами себе сотряс земли устроили, штоп мы разжалобились?.. умно...
Нет, это была наша секретная спецоперация. Чтобы отвечь их от Курил и заставить заняться Хонсю.
Чота они там перестарались по ходу, мельком видела на ленте, что ОС Земли сдвинулась ажно на 10 см...
Ну перестарались слегка... бывает...
надо понимать, что это наши враги, страна претендующая на часть нашей территории. У врага случилось несчастье, разрушены материальные объекты и погибли люди - граждане вражеского государства. Радоваться этому было бы как то не по-людски, но воздевать руки к небу и посыпать голову пеплом тоже как то неискренне, кмк.
я не хочу понимать что это мои враги, не возвожу руки к небу и т.д., я просто сочувствую по-людски без всякой политики мне страшно глядя на кадры которые я вижу, мне жаль обычных людей, детей, родителей, бабушек, дедушек, которые ночуют на вокзалах, которых утопило, задавило в один момент. Мне плевать на то кто кому враг-друг, официального военного положения не объявлено, никто никому не враг пока Богу Слава, но смерти и катастрофу я вижу сегодня весь день и я не чувствую повода ликовать по поводу того, что у "врага", претендовавшего на нашу территорию гибнут люди каждую минуту.
Иными словами, в данной ситуации мне плевать на политику, мне страшно за ЛЮДЕЙ!
Very Bad Teddy Bear
11.03.2011, 22:59
я не хочу понимать что это мои враги, не возвожу руки к небу и т.д., я просто сочувствую по-людски без всякой политики мне страшно глядя на кадры которые я вижу, мне жаль обычных людей, детей, родителей, бабушек, дедушек, которые ночуют на вокзалах, которых утопило, задавило в один момент. Мне плевать на то кто кому враг-друг, официального военного положения не объявлено, никто никому не враг пока Богу Слава, но смерти и катастрофу я вижу сегодня весь день и я не чувствую повода ликовать по поводу того, что у "врага", претендовавшего на нашу территорию гибнут люди каждую минуту.
Иными словами, в данной ситуации мне плевать на политику, мне страшно за ЛЮДЕЙ!
да никто и не призывает ликовать, о чем вы?
просто у злого соседа собака сдохла...
Very Bad Teddy Bear
11.03.2011, 23:00
Нет, это была наша секретная спецоперация. Чтобы отвечь их от Курил и заставить заняться Хонсю.
Ну перестарались слегка... бывает...
Да о чем вы, лунтик бы не допустил..или, о ужас...его не спросили снова..
да никто и не призывает ликовать, о чем вы?
просто у злого соседа собака сдохла...
и именно поэтому смело можно не просто иметь подобное мнение, но и выражать его. Японцы -исторические враги России. Их не жалко.
Медной горы хозяйка
11.03.2011, 23:12
Ну перестарались слегка... бывает...:024:Типа того
я не хочу понимать что это мои враги, не возвожу руки к небу и т.д., я просто сочувствую по-людски без всякой политики мне страшно глядя на кадры которые я вижу, мне жаль обычных людей, детей, родителей, бабушек, дедушек, которые ночуют на вокзалах, которых утопило, задавило в один момент. Мне плевать на то кто кому враг-друг, официального военного положения не объявлено, никто никому не враг пока Богу Слава, Тоесть как только его объявят вы начнете ликовать? Напомню, у России с Япониеи нет мирного договора и скорее всего еще долго не будет.
Тоесть как только его объявят вы начнете ликовать? Напомню, у России с Япониеи нет мирного договора и скорее всего еще долго не будет.
а вам нужно к словам непременно приЧепиться?
Нет не буду ликовать, пока они не будут убивать людей моей страны после того самого военного положения. Ответ удовлетворил?
наши враги, страна претендующая на часть нашей территории
Я наверное опять что-то плохо понимаю... :(
Вы являетесь владельцем дачи на Курилах? :005:
Виоллета
11.03.2011, 23:58
надо понимать, что это наши враги, страна претендующая на часть нашей территории. У врага случилось несчастье, разрушены материальные объекты и погибли люди - граждане вражеского государства. Радоваться этому было бы как то не по-людски, но воздевать руки к небу и посыпать голову пеплом тоже как то неискренне, кмк.
А я радуюсь,но мне за это стыдно.Только я так боялась,что война начнётся,что теперь облегчённо вздохнула.Не по Божески...согласна...но по другому реагировать не могу.Хотя людей конечно жалко,детей(((А те кто воздевает руки к небу и посыпает голову пеплом,на мой взгляд,часть из них-лицимеры,часть просто глупцы,ну и совсем не большая кучка,действительно святые)
А я думаю, это событие подтегнет Японию еще больше к решению вопросов об островах. Их ведь постоянно трясет и если так будет продолжаться, непонятно чем это закончится. Они хотят переселяться!
Рептилия
12.03.2011, 00:37
А эту тему не закрыли....странно
Snegnaja
12.03.2011, 00:38
пока видимо не за что
Действительно странно :016:
Ща закроют!
Вот только стоило отойти на 5 минут, тока села ответы русским пикемонам писать, и на тебе....:005:
Ща закроют!
Вот только стоило отойти на 5 минут, тока села ответы русским пикемонам писать, и на тебе....:005:
Надо заранее заготавливать ответы на эту дохложивотрепещущую тему :))
А за что её закрывать? Серьёзно.
Рептилия
12.03.2011, 00:41
...(всё таки, не смотря на протесты общественности) - ведь не весь берег , не все острова используются Россией...ну, может не отдать, а дать в пользование...
Я не думаю, что без моря и рыбы Япония не согласится на такое предложение...
Скоро узнаете..:055:
Рептилия
12.03.2011, 00:42
А ту тему за что закрыли?....Или зачем?
А ту тему за что закрыли?....Или зачем?
Какую "ту"?
Извините, я тут набегами.
Надо заранее заготавливать ответы на эту дохложивотрепещущую тему :))
Не подумала.... пятница, расслабилась. :008:
...(всё таки, не смотря на протесты общественности) - ведь не весь берег , не все острова используются Россией...ну, может не отдать, а дать в пользование...
Я не думаю, что без моря и рыбы Япония не согласится на такое предложение...
Кемскую волость? - да забирайте, жалко что ли. (с) :))
Рептилия
12.03.2011, 00:45
Не подумала.... пятница, расслабилась. :008:
Кемскую волость? - да забирайте, жалко что ли. (с) :))
....йа йа...Кемска волоссь...:031:
Рептилия
12.03.2011, 00:46
Но лучше отдать им кусочек заполярья и посмотреть , что они там будут делать....потом списать технологии и методы
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 00:50
Дафна, я с вами , если што, побьемся
О, я вас ждала! :love:
На чем мы остановились? http://s.rimg.info/b297e62763e93ad6201084cb465d393a.gif (http://smajliki.ru/smilie-11292135.html)
Рептилия
12.03.2011, 00:53
На том, что мы отдаем весь север в нефтью Японии в качестве гум помощи.....
Мы с вами тут сидящие и наша страна все равно с этого ничего не имеем, а Японцы применят на благо обществу....
Мэри вПоппинс
12.03.2011, 00:55
вот вы хде :))
Дафна, я с вами , если што, побьемся
Правда? :love: Вот радость! :flower: Вот человек, сразу прям расположил к себе. Аж на душе потеплело.
Давайте только сначала определимся, за что именно драццА будем, а то я что-то сегодня .. такая рассеянная.. такая рассеянная :)) Весна :ded:
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 00:57
О, я вас ждала! :love:
На чем мы остановились? http://s.rimg.info/b297e62763e93ad6201084cb465d393a.gif (http://smajliki.ru/smilie-11292135.html)
Мы остановились на том, что япошки враги, и сопереживать их текущим проблемам - позор для русского патриота, как то так;)
На том, что мы отдаем весь север в нефтью Японии в качестве гум помощи.....
Мы с вами тут сидящие и наша страна все равно с этого ничего не имеем, а Японцы применят на благо обществу....
Нащет отдать, я как то не уверена, мож нам самим оно надо. :008:
Рептилия
12.03.2011, 01:00
Нащет отдать, я как то не уверена, мож нам самим оно надо. :008:
у вас акций газпрома скока?
Мы остановились на том, что япошки враги, и сопереживать их текущим проблемам - позор для русского патриота, как то так;)
Ну я тогда буду русский не патриот ;), потому как гибнут простые люди, а не те, кто типа "оборзел". Странно этого не понимать, ну чиста русскому человеку.:065:
Я согласная!
Ну я тогда буду русский не патриот ;), потому как гибнут простые люди, а не те, кто типа "оборзел". Странно этого не понимать, ну чиста русскому человеку.:065:
Поправочка - по поводу оборзения см. дату создания топа и сабж! :ded:
svetilnik
12.03.2011, 01:04
Ща закроют!
а имеет смысл?
это да, только такие патриоты вызывают чувство омерзения, но это не страшно, главное , что у патриотов все так , как и должно быть, те правители , которые должны быть и та жизнь:065:
ЗЫ видимо если Курилы смоет цунами, будет радость от того , что "Врагу не сдается" , ну и да фиг с ними:005:
у вас акций газпрома скока?
У меня ваще нет акций? А надо?:008: Где их дают?
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:08
чисто русский человек понимает это так, что вы любите японцев, а русских не любите, как то так
Snegnaja
12.03.2011, 01:08
у метро бабушки не раздают?
Я согласная!
Ну с вами давно всё ясно, обширная ксенофобия. :065:
Поправочка - по поводу оборзения см. дату создания топа и сабж! :ded:
В смысле? Были оборзевшие, стали врагами, или что? :008:
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:09
а имеет смысл?
это да, только такие патриоты вызывают чувство омерзения, но это не страшно, главное , что у патриотов все так , как и должно быть, те правители , которые должны быть и та жизнь:065:
ЗЫ видимо если Курилы смоет цунами, будет радость от того , что "Врагу не сдается" , ну и да фиг с ними:005:
вы просто ненавидите все русское
svetilnik
12.03.2011, 01:11
чисто русский человек понимает это так, что вы любите японцев, а русских не любите, как то так
угу, а Вы кто? и для чего Вы так позорите русскую нацию? Вы из заговора , пришли?:065:
вот вы хде :))
Соединяющиеся сосуды:)
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:12
а имеет смысл?
1.да, я патриот
2. пусть смоет, только не наши курилы;)
То есть, кому я сочувствую в этой жизни, априори люблю? :))
Железная логика, и именно "русского" человека. :046:
з.ы. А вообще, чиста русскому человеку, нет надобности заявлять о том что он русский, хоть с гордостью, хоть без... не спутаешь! :004: (это я вспомнила, что хотела вам ответить в закрытой теме).
Аааа... Теперь ясно, почему там закрыли.
Рептилия
12.03.2011, 01:13
тогда зачем Вам русское заполярье?:065:
http://lurkmore.ru/%C2%FB_%EF%F0%EE%F1%F2%EE_%ED%E5%ED%E0%E2%E8%E4%E8 %F2%E5_%E2%F1%B8_%F0%F3%F1%F1%EA%EE%E5
:046:
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:14
угу, а Вы кто? и для чего Вы так позорите русскую нацию? Вы из заговора , пришли?:065:
у вас сердце в Т-А, о чем еще можно говорить:)) "лучшего из гоев-убей"(с);)
Рептилия
12.03.2011, 01:14
тссс
да, я патриот
а еще тролль, лжец и девственник :0099:
svetilnik
12.03.2011, 01:15
у вас сердце в Т-А, о чем еще можно говорить:)) "лучшего из гоев-убей"(с);)
угу, у мня сердце может быть где угодно.
а вот где Ваше , большой вопрос?
ЗЫ откуда про гов знаете и почему меня к ним отнесли?:065:
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:15
То есть, кому я сочувствую в этой жизни, априори люблю? :))
Железная логика, и именно "русского" человека. :046:
з.ы. А вообще, чиста русскому человеку, нет надобности заявлять о том что он русский, хоть с гордостью, хоть без... не спутаешь! :004: (это я вспомнила, что хотела вам ответить в закрытой теме).
нормальная русофобская логика, што
"лучшего из гоев-убей"(с);)
Это откуда такое чудо? :))
По улицам японских городов ездят грузовички "правых" с мегафонами на крышах и время от времени кричат "Умри, русский!". Особенно когда празднуется так называемый "день северных территорий".
Snegnaja
12.03.2011, 01:16
вы еще не стираете тайдом- тогда мы идем к вам(с)
Snegnaja
12.03.2011, 01:17
По улицам японских городов ездят грузовички "правых" с мегафонами на крышах и время от времени кричат "Умри, русский!". Особенно когда празднуется так называемый "день северных территорий".
вы сами слышали или кто рассказал?
Рептилия
12.03.2011, 01:17
видео будет?.....а нет...видео, наверное было (такое же не может не быть в инете0, но чуткие разветтчики все прикрыли
Работает хоть? :108:
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:18
угу, у мня сердце может быть где угодно.
а вот где Ваше , большой вопрос?
ЗЫ откуда про гов знаете и почему меня к ним отнесли?:065:
мое гойское сердце - в России и с Русскими, а ваше -в Т-А:)) или поменяйте подпись под ником))
у метро бабушки не раздают?
Надо обратить внимание! :008:
тогда зачем Вам русское заполярье?:065:
Нуууу:
Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься. (с).
Тут надо всё обдумать,такие дела с кондачка не решаюЦа! http://s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif (http://smajliki.ru/smilie-885765735.html)
мое гойское сердце - в России и с Русскими
А почка есть? :093:
Рептилия
12.03.2011, 01:19
Тут надо всё обдумать,такие дела с кондачка не решаюЦа! http://s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif (http://smajliki.ru/smilie-885765735.html)
ой..ну я же ведь все уже обдумала)))
svetilnik
видео будет?
интересно , а видео нищих в деревнях , видео тех, кому жить не на что на наших замечательных Курилах будет?
вы сами слышали или кто рассказал?
Видел по телевизору и довольно отчетливо. И читал.
Very Bad Teddy Bear
Это откуда такое чудо? :))
расширяйте кругозор, мир не ограничен покемонами:))
Рептилия
12.03.2011, 01:20
интересно , а видео нищих в деревнях , видео тех, кому жить не на что на наших замечательных Курилах будет?
найти?
Ваще они там неплохо живут...Немного скучно, но дружно....Но людей там совсем мало(((
Snegnaja
12.03.2011, 01:21
а они на каком языке кричали?
не, просто интересно, я про Японию мало знаю
Не, ребята, вы меня извините, но я в этом участвовать не буду. Всем привет.
Very Bad Teddy Bear
не боись, япошка, две здоровых почки и тренированное сердце:)) русских не замай!:))
Snegnaja
почки в Икее:ded:
svetilnik
мое гойское сердце - в России и с Русскими, а ваше -в Т-А:)) или поменяйте подпись под ником))
счаз:073:
мое подальше от таких , как Вы и чем дальше оно будет , тем ему лучше.:))
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:22
а я побьюсь еще пожалуй
svetilnik
12.03.2011, 01:23
найти?
Ваще они там неплохо живут...Немного скучно, но дружно....Но людей там совсем мало(((
я достаточно общалась с людьми оттуда, разные там насторения.
И понятно почему:005:
Рептилия
12.03.2011, 01:23
оооо........смените телевизор срочно!!!...
потому что это писали в желтой прессе...
О том как создаются новости читайте тему о землетрясении на севера Питера и ее отклик в газете фонтанка...Это приличная пресса....Он неприличной Вам еще пока рано, не перенесете удара
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:24
счаз:073:
мое подальше от таких , как Вы и чем дальше оно будет , тем ему лучше.:))
вот вы и расписались в русофобии:flower:
Рептилия
12.03.2011, 01:24
я достаточно общалась с людьми оттуда, разные там насторения.
И понятно почему:005:
Я общалась с людьми, занимающимися рыбой....Они не против того, что бы японцам активно сдавались острова..Но только не рыба и не киты!!
Какие еще сказки безграмотных язычников меня миновали? :005:
недве здоровых почки и тренированное сердце
Годен в доноры :flower:
нормальная русофобская логика, што
Вот точно так на рынках брюнеты говорят, када у них документы проверяют!:065:
А вы же брюнет, да? :008:
ХочеЦа добавить: и ездил....и орал...( в смысле кричал) :))
svetilnik
12.03.2011, 01:27
вот вы и расписались в русофобии:flower:
да нет, я расписалась в презрении к ограниченности и хамству, а вот назвать меня русофобом нельзя:))
опять мимо:065:
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:28
Годен в доноры :flower:
я много к чему годен, в т.ч. и в доноры, а вы?
svetilnik
12.03.2011, 01:28
Я общалась с людьми, занимающимися рыбой....Они не против того, что бы японцам активно сдавались острова..Но только не рыба и не киты!!
с рыбным промыслом все не просто, так слишком большие деньги:005:
Вы даже про покемонов знаете? :010:
А я уже начала верить в то, что кроме русского, вас ничего в этой жизни не интересует!:))
Сочувствую Даффна!
Но вот не надо было вашему другу, Чебурахе, лезть в нормальную тему, и пытаться там троллить.
я много к чему годен, в т.ч. и в доноры, а вы?
Я в ЗОГ! :))
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:38
Сочувствую Даффна!
Но вот не надо было вашему другу, Чебурахе, лезть в нормальную тему, и пытаться там троллить.
правда глазки колет, да?;)
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:39
Я в ЗОГ! :))
желаю вам скорейшего выздоровления!
Аж жир течет :001:
думаю полно палестинцев которые хотят жить гораздо лучше чем сейчас и с удовольствием вернуться туда откуда их выселели и прав на территорию у них не меньше чем у японцев на Курилы
Где твоя правда, Чебурах? :065:
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:42
Аж жир течет :001:
надо меньше есть и больше двигаться:)
Где твоя правда, Чебурах? :065:
Туточки, ему срочно нужно худеть http://lurkmore.ru/Troll#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.84.D 0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F.2C_.D0.B6.D0.B8 .D0.B7.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.86. D0.B8.D0.BA.D0.BB_.D0.B8_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D1.87. D0.B0.D1.8F_.D0.BC.D0.B8.D1.84.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D 0.B3.D0.B8.D1.8F
И я о том же.
Узнаю, узнаю брата Колю!!! :080:
svetilnik
12.03.2011, 01:42
думаю полно палестинцев которые хотят жить гораздо лучше чем сейчас и с удовольствием вернуться туда откуда их выселели и прав на территорию у них не меньше чем у японцев на Курилы
а что лучше жить на Курилах в деревне и быть россиянином или быть палестинцем?
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:44
у японцев на Южные Курилы вообще никаких прав нет, мы их забрали себе по праву сильного
с палестинцами аналогично
вы видели какой ужас в Японии...землетресение...цунами.волна 10 метров смела все..дома ,машины,людей...такого еще никто не помнит..:001::(
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:46
а что лучше жить на Курилах в деревне и быть россиянином или быть палестинцем?
лучше быть евреем и жить в Т-А, всякому же понятно
только вы еще не там почему то...
Very Bad Teddy Bear
12.03.2011, 01:47
щас посмотрим за слово еврей меня сразу забанят или немного погодя))
щас посмотрим за слово еврей меня сразу забанят или немного погодя))
אתה יהודי? :001:
svetilnik
12.03.2011, 01:49
лучше быть евреем и жить в Т-А, всякому же понятно
только вы еще не там почему то...
о ужас. я еще и не еврейка:))
о о5 мимо:065:
еще варианты будут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.