Просмотр полной версии : По-моему они оборзели
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Японцы прислали нам пулю:
http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/4684
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F201102 08%2F331673067.html
Пересказ для домохозяек:
Японцы требуют у нас Курилы :wife:
Наш президент :) демонстративно туда смотался и как бы погулял :support: по владеньям
Японцы обиделись и устроили акцию протеста вокруг нашего посольства у себя :wife:
И надругались при том над Российским флагом (уроды)
Посольство послало им ноту протеста :015:
Они послали посольству пулю в конверте и письмо "Северные территории, дескать, наши".
Не, ну каково, а? :015: Шо думаете?
Если кто-нибудь умный разъяснит чего-нибудь потолковее :091:, ему огромный респект и уважуха :flower: А то я, жертва первого канала, не очень в этом сильна :065:
Mrs.ElenaMarple
08.02.2011, 13:04
Интересно, если Японцы вздумают ввести свои силы самообороны на Курилы - чем мы ответим?
Интересно, если Японцы вздумают ввести свои силы самообороны на Курилы - чем мы ответим?
ничем
Пошлём им обёртку от боеголовки?
надо японцам итоги ВМВ перепоказать...
:))
А там нефть есть? Если есть - сдадим в аренду Америке, пусть она оттуда японцев выгоняет
Ну или включим вулкан...
Нефига, как пусть забирают? За них простите кровь лилась русская...
username
08.02.2011, 13:10
Пусть забирают.:fifa:
Кемска волость? Да пусть забирают! Делов то!:))
Лида Баарова
08.02.2011, 13:12
Кемска волость? Да пусть забирают! Делов то!:))
надёжа-царь не отдаст:))
Да мы тут договор о сокращении количества боеголовок подписали... Там вроде не указано, каким способом будем сокращать:019:. Заодно и итоги второй мировой напомним, как тут уже советовали:fifa:
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:13
Ну дык, за острова, которые Пу подарил китаю тоже кровь лилась русская. И нефть китаю на 20 лет вперед не пойми за какую цену продал.
По мну, пусть забирают. России против китая союзники нужны, имхо.
Чет у меня япония гораздо меньше опасений вызывает, чем китай.
Друндуделька
08.02.2011, 13:13
Что значит, пусть забирают! Не патриотично как-то!!!
Китайцам - Сибирь (и все ее ресурсы)
Японцам - Курилы (и все прилегающие морские территории)
Кому еще что отдать?
А самим жить в резиновых столицах????
п.с. сама туда жить не поеду и не посылайте даже.
п.п.с. ответный поступок японии- уродский - да.
Да мы тут договор о сокращении количества боеголовок подписали... Там вроде не указано, каким способом будем сокращать:019:. Заодно и итоги второй мировой напомним, как тут уже советовали:fifa:
А есть ещё что сокращать ?
Я-то думала там оффициальное письмо пришло. А это какой-то придурок - аноним.... Причем раньше уже бутылку с жидкостью и надписью "отравляющее вещество" отсылали....
Мало ли придурков на земле.
В принципе Россия конечно землями этими не пользуется толком. Но отдать одним, так все остальные начнут по кускам растаскивать. Поэтому прецедентов устраивать низзя.... ИХМО:008:
А есть ещё что сокращать ?
Согласно информации от Юстаса Первого канала, и у нас, и у америкосов есть:005:. Иначе чЁ они с энтим договором так носяцццА?
Не жадничайте!:) У японцев места мало:073:, а у нас больше, чем дофига:fifa:
Не надо нам японцев ! Они вон , как плодятся ! :))
России против китая союзники нужны, имхо.
Чет у меня япония гораздо меньше опасений вызывает, чем китай.
Помоему им проще между собой договориться и объединиться против России. :005: У них менталитет схожий
Лида Баарова
08.02.2011, 13:16
:)):)):))
ариготэ!:))
Согласно информации от Юстаса Первого канала, и у нас, и у америкосов есть:005:. Иначе чЁ они с энтим договором так носяцццА?
Хоть на слух пусть воспринимают информацию о вооружении Российского гос-ва, т.к. наделе кроме пшика ничего предъявить не сможем.
Кусунгобу (самурайский меч) для харакири.:fifa:
"Аполитично рассуждаешь!" (ц)
Это что ж, если у тебя есть квартира, то не сдавай её в наём, а поделись с соседом? :065: Круто.
А в масштабах страны это покруче, чем лишняя квартирка-то будет..
vetsveta
08.02.2011, 13:17
А разве сильно плодяцца?:016:
Что значит, пусть забирают! Не патриотично как-то!!!
Китайцам - Сибирь (и все ее ресурсы)
Японцам - Курилы (и все прилегающие морские территории)
Кому еще что отдать?
А самим жить в резиновых столицах????
п.с. сама туда жить не поеду и не посылайте даже.
п.п.с. ответный поступок японии- уродский - да.
Може они жизнь в этих районах сделают лучше. Сами же знаете, что у нас можно жить только в Питере, да в Москве.:065:
:)):)):))
ариготэ!:))
онегаи:))
Да ну, Япония с Китаем договоряться, когда рак на горе свистнет.
А разве сольно плодяцца?:016:
Ну сольно или хором моя не знает. Знает, что плодятся.)))
Може они жизнь в этих районах сделают лучше. Сами же знаете, что у нас можно жить только в Питере, да в Москве.:065:
Подарите гастарбайтерам своё жильё. Они там ремонт сделают :love:
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:19
Помоему им проще между собой договориться и объединиться против России. :005: У них менталитет схожий
Ага. Дружба народов. Как у азербайджанцев и армян. :))
"Аполитично рассуждаешь!" (ц)
Это что ж, если у тебя есть квартира, то не сдавай её в наём, а поделись с соседом? :065: Круто.
А в масштабах страны это покруче, чем лишняя квартирка-то будет..
Я космополит.:019:
Лучше, но не для наших же людей. :))
earendel
08.02.2011, 13:20
Кусунгобу (самурайский меч) для харакири.:fifa:
Черт, опередили :065:
Надо им предложить отдать...за(чего нам не хватает:019:)
Дык на спорных территориях и так населения практически нет. Может тогда и Сибирь отдадим, там же тоже народа нет, болота одни.
А разве сольно плодяцца?:016:
ну обычно все таки дуэтом:), не настолько у них наука развита.
Cherries
08.02.2011, 13:21
Японцы в своем репертуаре.
Фиг им, а не Курилы!
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:22
Дык на спорных территориях и так населения практически нет. Может тогда и Сибирь отдадим, там же тоже народа нет, болота одни.
Все под контролем! Эта территория отойдет китаю. :))
Лида Баарова
08.02.2011, 13:22
ага:))даже за 100тыщ мильонов, (как Малыш у мамы спрашивал)
Денех в размере валового нац. бюджета Японии, на постоянной основе, в качестве платы за аренду.
Меня спрашиваете?:)
Я б отдала:fifa:
Я не жадная совсем:020:
Kitty Cat
08.02.2011, 13:23
Пусть забирают.:fifa:
Не-е, пусть лучше Украина Крым вернет, а США - Аляску. А то если отдавать, так и пол Лен.области нужно финнам вернуть, а у форумчан там дачи :008:.
PS Хотя, я тут задумалась, может форумчане и не против, что у них дача в Финляндии будет :)).
пошли они в жопу...
4. Из мирного договора с Японией, подписанного в Сан-Франциско 8 сентября 1951 г.
Статья 2
а) Япония, признавая независимость Кореи, отказывается от всех прав, правооснований и претензий на Корею, включая острова Квельпарт, порт Гамильтон и Дагелет.
b) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий на Формозу и Пескадорские острова.
с) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий на Курильские острова и на ту часть острова Сахалин и прилегающих к нему островов, суверенитет над которыми Япония приобрела по Портсмутскому договору от 5 сентября 1905 года.
d) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий, связанных с мандатной системой Лиги Наций, и принимает решение Совета Безопасности Организации Объединенных Наций от 2 апреля 1947 года, по которому система опеки распространяется на Тихоокеанские острова, находившиеся ранее по мандату у Японии.
е) Япония отказывается от всех претензий на какие-либо права, правооснования или интересы в отношении любой части Антарктического района, независимо от того, вытекали ли они из деятельности японских граждан или были получены иным образом.
f) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий на остров Спратли и острова Парасельские.
Статья 25
Для целей настоящего договора Союзными Державами являются государства, находившиеся в войне с Японией или любое государство, которое раньше составляло часть территории государства, указанного в статье 23, при условии, что в каждом случае такое государство подпишет и ратифицирует договор. Согласно положениям статьи 21, настоящий договор не будет предоставлять каких-либо прав, правооснований или преимуществ государству, которое не является Союзной Державой, как это здесь определяется; никакие права, правооснования или интересы Японии не должны оказаться урезанными или ущемленными какими-либо положениями настоящего договора в пользу государства, которое не является Союзной Державой, как это здесь определено.
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:24
Денех в размере валового нац. бюджета Японии, на постоянной основе, в качестве платы за аренду.
И можно сразу указать, в какие офшоры переводить. А то нафига?
...а США - Аляску...
Россия продала Аляску. так што - фиг нам...:))
PS Хотя, я тут задумалась, может форумчане и не против, что у них дача в Финляндии будет :)).
кто сказал?
Дачи останутся у финов :))
интересно, а сколько стоит недвижимость на Курилах? Может пора прикупить...
Отец Иннокентий
08.02.2011, 13:27
Если отдать Куриллы (хотя бы один остров), тогда там можно будет развернуть систему РЛО да и мног очего еще. Сейчас Охотское море по сути является нашим внутренним морем - а станет открытым и с точки зрения контроля передвижения наших подлодок и открытым для рыболовного промысла.
Здесь чистой воды политика, точнее геополитика и военные доктрины.
Нет, ИМХО Куриллы отдавать нельзя.
Кошкин_Д
Не-е, пусть лучше Украина Крым вернет, а США - Аляску. А то если отдавать, так и пол Лен.области нужно финнам вернуть, а у форумчан там дачи :008:.
Во-во, я не против дачи в Финляндии, мне нравится их водный кодекс, да и лесной тоже, уберут этого урода, который захватил все подходы к воде, обяжут владельцев следить за лесом, чистить от сухостоя и засадить все вырубки.
ну, Фсе теперь...фразы какие громкие)))
Melamori Blimm
конечно непротив! я срочно куплю там землю если будут отдавать
А крым точно нам должны вернуть мы его с пьяных глаз подарили
Kitty Cat
08.02.2011, 13:28
Россия продала Аляску. так што - фиг нам...:))
Ну так всего на 100 лет же продала (если я хорошо помню школьный курс истории), которые уже прошли. Так что пусть возвращает. Хотя зачем она нам :016:
Ну так всего на 100 лет же продала (если я хорошо помню школьный курс истории), которые уже прошли. Так что пусть возвращает. Хотя зачем она нам :016:
А мы её в аренду сдавать будем им же.:065:
Kitty Cat
08.02.2011, 13:30
кто сказал?
Дачи останутся у финов :))
Этот вопрос надо обговорить при передаче :))
Если отдать Куриллы (хотя бы один остров), тогда там можно будет развернуть систему РЛО да и мног очего еще. Сейчас Охотское море по сути является нашим внутренним морем - а станет открытым и с точки зрения контроля передвижения наших подлодок и открытым для рыболовного промысла.
Здесь чистой воды политика, точнее геополитика и военные доктрины.
Нет, ИМХО Куриллы отдавать нельзя.
ппкс
какие люди...:))
katerina78
А там нефть есть? Если есть - сдадим в аренду Америке, пусть она оттуда японцев выгоняет
Ну или включим вулкан...
Уже включили:)) Сегодня в новостях показывали...
Kitty Cat
А мы её в аренду сдавать будем им же.:065:
Точно! Еще на 100 лет.
Перевертыш
08.02.2011, 13:31
Кому еще что отдать?
.
Спб - Финляндии )))
Википедия пишет что это миф - не было такого. Было все чисто: утром деньги -вечером стулья. :))
Спб - Финляндии )))
О , да ! Отдайте нас пожалуйста финам !!!:091::))
Популярные мифы и заблуждения
Будто бы окончательный расчёт за приобретение Аляски так и не был произведён, либо что корабль, на котором везли деньги в Россию, затонул...;
Утверждается, что в связи с известными нарушениями договора, сделка может быть оспорена и по сей день. Это миф, поскольку и по законам Российской империи, и по законам США уже истекли все возможные сроки исковой давности.
В российской публицистике распространяется еще один миф, который гласит, что Аляска на самом деле была не продана, а сдана в аренду на 99 лет, но СССР по каким-то причинам не потребовал её обратно[3][4].
Существует также массовое заблужение, что Аляску продала императрица Екатерина II (основанное, в частности, на тексте популярной песни группы «Любэ» 1989 года «Не валяй дурака, Америка!», где имеются строки: «Екатерина, ты была не права..»). На самом деле продажа состоялась в царствование Александра II; Екатерина II умерла в 1796 году, то есть за 71 год до продажи Аляски. При её жизни на Аляске даже ещё не существовало русских поселений.
Википедия пишет что это миф - не было такого. Было все чисто: утром деньги -вечером стулья. :))
ТихА! Может Омериканцы не знают.:ded:
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:34
Спб - Финляндии )))
Ненуачо, пустить такую утку, недвига резко в рост пойдет, кому надо было продавать - скинут. А потом передумать. Как с реформой образования.
nezabvennaya
08.02.2011, 13:35
Может, быстренько эмигрировать на Курилы? Задумалась...
Я б не была против. У меня у самой дача в Латвии была.
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:37
Может, быстренько эмигрировать на Курилы? Задумалась...
Ну я думаю, если будет договоренность о том, что население остается на Курилах, то там количество зарегистрированных будет резко расти. И достигнет по размерам небольшого китайского города, миллионов на 6.
ТихА! Может Омериканцы не знают.:ded:
Тогда надо шепотом, чтобы и не узнали ;)
Ну я думаю, если будет договоренность о том, что население остается на Курилах, то там количество зарегистрированных будет резко расти. И достигнет по размерам небольшого китайского города, миллионов на 6.
А с чего должна быть договоренность оставить наших? Нафига они японцам???
Есть ли вообще в истории аналоги таких вещей???
Я полагаю, что наших оттуда выселят. :005:
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:43
А с чего должна быть договоренность оставить наших? Нафига они японцам???
Есть ли вообще в истории аналоги таких вещей???
Ну это будет такое обременение. Иначе не отдадим! Можно сэкономить на пенсиях и пособиях. Мелочь, но для бюджета приятно. :))
Со свистом.
ХрЮшА2010
08.02.2011, 13:44
На актрису Ольгу Кирсанову-Миропольскую упала сосулька :005:
http://www.tv100.ru/news/Na-aktrisu-Olgu-Kirsanovu-Miropolskuju-upala-sosulka-36348/
надо японцам итоги ВМВ перепоказать...
Да, они их явно основательно поздабыли...
4. Из мирного договора с Японией, подписанного в Сан-Франциско 8 сентября 1951 г.
Статья 2
а) Япония, признавая независимость Кореи, отказывается от всех прав, правооснований и претензий на Корею, включая острова Квельпарт, порт Гамильтон и Дагелет.
b) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий на Формозу и Пескадорские острова.
с) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий на Курильские острова и на ту часть острова Сахалин и прилегающих к нему островов, суверенитет над которыми Япония приобрела по Портсмутскому договору от 5 сентября 1905 года.
d) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий, связанных с мандатной системой Лиги Наций, и принимает решение Совета Безопасности Организации Объединенных Наций от 2 апреля 1947 года, по которому система опеки распространяется на Тихоокеанские острова, находившиеся ранее по мандату у Японии.
е) Япония отказывается от всех претензий на какие-либо права, правооснования или интересы в отношении любой части Антарктического района, независимо от того, вытекали ли они из деятельности японских граждан или были получены иным образом.
f) Япония отказывается от всех прав, правооснований и претензий на остров Спратли и острова Парасельские.
Статья 25
Для целей настоящего договора Союзными Державами являются государства, находившиеся в войне с Японией или любое государство, которое раньше составляло часть территории государства, указанного в статье 23, при условии, что в каждом случае такое государство подпишет и ратифицирует договор. Согласно положениям статьи 21, настоящий договор не будет предоставлять каких-либо прав, правооснований или преимуществ государству, которое не является Союзной Державой, как это здесь определяется; никакие права, правооснования или интересы Японии не должны оказаться урезанными или ущемленными какими-либо положениями настоящего договора в пользу государства, которое не является Союзной Державой, как это здесь определено.
Мне как то тоже так видится. И в этом ключе непонятно, какие контраргументы есть у японцев. Их нигде не приводят и на них нигде не ссылаются...
О , да ! Отдайте нас пожалуйста финам !!!:091::))
Нафик мы им нужны ? Финнам даже Карельский перешеек в сегодняшних реалиях не нужен, ибо, чисто гипотетически, инвестировать в его развитие надо было бы столько, что пришлось бы всю остальную Финляндию продать с потрохами :)
Kitty Cat
08.02.2011, 13:50
Популярные мифы и заблуждения
Ну вот и верь после этого школьной учительнице :015: Она, оказывается популярный миф в школе рассказывала.
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:51
Да ну конечно не отдадим. О чем речь. Поговорить можно, поездить там, щеки понадувать. Благо, ничем не грозит. А народу приятно. И речи нет никакой чтобы отдавать. Безопасная территория пЕара.
Это же не с китаем отношения выяснять или с нашими братьями-мусульманами из нашей же страны.
vetsveta
08.02.2011, 13:52
Ну вот и верь после этого школьной учительнице :015: Она, оказывается популярный миф в школе рассказывала.
В школе много чего преподают не совсем так, как есть на самом деле. Вот, как вы считаете, сколько падежей в русском языке?;)
Kitty Cat
08.02.2011, 13:54
Нафик мы им нужны ? Финнам даже Карельский перешеек в сегодняшних реалиях не нужен, ибо, чисто гипотетически, инвестировать в его развитие надо было бы столько, что пришлось бы всю остальную Финляндию продать с потрохами :)
Если верить экскурсоводам, то финны очень даже ностальгируют по этим территориям. Ездят на экскурсии. (Некоторые неромантичные особы могут подумать, что за дешевой водкой, но я надеюсь, что поностальгировать :008:)
Прямо как Японцы, которые на Курилы в подзорные трубы любуются.
Не, ну каково, а? :015: Шо думаете?
Думаю, для наших властей это хороший повод отвлечь народные массы от реальных проблем.
Kitty Cat
08.02.2011, 13:55
В школе много чего преподают не совсем так, как есть на самом деле. Вот, как вы считаете, сколько падежей в русском языке?;)
Именительный, родительный, дательный, винительный, творительный, предложный! Правильно?
...как вы считаете, сколько падежей в русском языке?...
один. один сплошной падёж...:))
Скока? Неужели 13?
Так мы этих японцев своими падежами задушим.:))
Ну это будет такое обременение. Иначе не отдадим! Можно сэкономить на пенсиях и пособиях. Мелочь, но для бюджета приятно. :))
тогда давайте подарим им Москву с правительством. Глядишь дороги нормальные от Японии до Москвы сделают.
Если верить экскурсоводам, то финны очень даже ностальгируют по этим территориям. Ездят на экскурсии. (Некоторые неромантичные особы могут подумать, что за дешевой водкой, но я надеюсь, что поностальгировать :008:)
Прямо как Японцы, которые на Курилы в подзорные трубы любуются.
Ностальгировать то ностальгируют. Но не как япы по Курилам, а скорее, как наши по Аляске... чисто гипотетически :)
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:57
Скока? Неужели 13?
Хорошо, что финны и эстонцы не применяют к нам такое оружие :))
vetsveta
Именительный, родительный, дательный, винительный, творительный, предложный! Правильно?
Ага, это так в школе рассказывают))) для простоты, на самом деле их в два раза больше, я про это только в институте узнала:065:
vetsveta
Скока? Неужели 13?
Слушайте, если вы не знали, то значит очень точно угадали))))
Думаю, для наших властей это хороший повод отвлечь народные массы от реальных проблем.
сАгласна
тогда давайте подарим им Москву с правительством. Глядишь дороги нормальные от Японии до Москвы сделают.
и с вами
Кошкин_Д
08.02.2011, 13:59
Ну, если им сплавить наше правительство, сэкономленных от распилов денег хватит, чтобы вокруг земного шара дороги проложить.
Слушайте, если вы не знали, то значит очень точно угадали))))
Знала. ;)
Но лишние мне точно не нужны.:))
Ну, если им сплавить наше правительство, сэкономленных от распилов денег хватит, чтобы вокруг земного шара дороги проложить.
точно:support:
Не, ну каково, а? Шо думаете?
ну отправьте им ссылочку (http://www.youtube.com/watch?v=LxD44HO8dNQ), пусть позырят.
Они их не возьмут (правительство), онЕ ж их по миру пустят.
Ольгутка
08.02.2011, 14:01
А для чего она лилась, кстати? Ведь не защищали свои земли, а завоевывали чужие.
Ну дык, за острова, которые Пу подарил китаю тоже кровь лилась русская.
И чем отличаются одни острова от других?
Ага, это так в школе рассказывают))) для простоты, на самом деле их в два раза больше, я про это только в институте узнала:065:
А какие еще?
Однако договор между СССР и Японией так и не подписан...
Есть мнение, помимо прочего, что у нашего ТОФ в случае передачи Курил сильно осложнится выход в Тихий океан.
Далее. Не думаю, что Япония играет самостоятельно. В 1958 уж были переговоры между СССР и Японией. Почти договорились на два острова, но вмешались "угадайтекто" :))
один. один сплошной падёж...:))
:)) :)) :))
vetsveta
08.02.2011, 14:15
А какие еще?
http://ilyabirman.ru/meanwhile/2006/10/01/2/
приблизительно так:))
Filis78™
08.02.2011, 14:17
надо скинуть на них Бомбу и ВСЕ будет ГУД!
Они это любят:ded:
пошли они в жопу...
Статья 2
Статья 25
поправьте меня, но по-моему этот договор СССР не подписывал
изначальная его цель была ограничить претензии СССР в послевоенном мире
я сильно против передачи островов)))))))):))
мне жалко!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.