PDA

Просмотр полной версии : На весенних каникулах в Великий Новгород.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

LZS
09.05.2011, 11:57
Привет! Вот наш список (у меня забронировано 4 коттеджа):

:)) 1 коттедж - LZS (взр+реб) + Люба
2 коттедж - Голубой щенок - в коттедже 4 места и одно дополнительное, вы поместитесь
3 коттедж- svv (трое +2?)
4 коттедж- Ольга (3+2)
5. Plush + друзья - бронировали сами
6. Фрам

Давайте подтверждаться с количеством. :support::support::support:

NIKA-A
09.05.2011, 19:46
Давайте.Нас по прежнему трое. Приедем, скорее всего, в пятницу ближе к ночи

LZS
09.05.2011, 19:55
Давайте.Нас по прежнему трое. Приедем, скорее всего, в пятницу ближе к ночи
Ура! значит, наш коттедж в сборе! :))

Plyushc
09.05.2011, 23:48
Мы едим нас 4 человека пока,может 5-ым папа будет,пока под вопросом.

LZS
10.05.2011, 10:30
Мы едим нас 4 человека пока,может 5-ым папа будет,пока под вопросом.
Поняла. Пишу, что вас четверо, если что изменится - сигнализируйте! ;)

OlgaTreg
10.05.2011, 13:32
Лиза, мы, видимо не сможем. Я через два дня точно отпишусь да или нет. Эти Пушкинские Горы у меня, как заколдованные, много раз пыталась съездить и все никак.

Голубой щенок
10.05.2011, 16:13
Лиза, сколько стоит второй коттедж в сутки.

svv
10.05.2011, 16:15
Лиза, мы, видимо не сможем. Я через два дня точно отпишусь да или нет. Эти Пушкинские Горы у меня, как заколдованные, много раз пыталась съездить и все никак.
Угу, мы тоже не сможем. Расстроилась жутко. Лиза, так хочется с Вами в компанию.

LZS
10.05.2011, 18:32

Угу, мы тоже не сможем. Расстроилась жутко. Лиза, так хочется с Вами в компанию.
Эх... Жаль, что проверенная компания не получается:(.
Ольга, пишите. Пока Ваше место не выставляю как свободное;).

LZS
10.05.2011, 18:33
Лиза, сколько стоит второй коттедж в сутки.
Весь коттедж 4400. Сейчас пойду проверю, а то давно бронировала, сюрпризы всякие бывают:001:.

LZS
10.05.2011, 18:41
Общий список:

:) 1 коттедж - LZS (взр+реб) + Люба
2 коттедж - Голубой щенок - в коттедже 4 места и одно дополнительное, вы поместитесь ???
3 коттедж- коттедж свободен, стоимость 55оо - подробности ТУТ (http://www.pgtur.ru/prices/cottege_5)
4 коттедж- Ольга (3+2) ???
6. Фрам

Давайте подтверждаться с количеством. :support::support::support:

Plyushc
10.05.2011, 23:54
Что-то наши ряды редеют))),надеюсь,ничего не отменится,мы уже мысленно в Пушгорах,это придает силы в конце года))))

LZS
11.05.2011, 10:54
Что-то наши ряды редеют))),надеюсь,ничего не отменится,мы уже мысленно в Пушгорах,это придает силы в конце года))))
Света, а чего нам отменять-то? Мы ни к чему не привязаны;). Мы едем! Экскурсии по 300 - 500 руб с группы. Если нас будет 10 человек - так ещё и лучше:008:. Ну, заплатим по 200-300 р с носа за все экскурсии - это ведь подъёмно;). Единственное, что я, возможно, отменю - это обед. Узнаю, на какое минимальное кол-во можно групповое меню заказать.
Поедем! Там будет прекрасно! Очень-очень люблю те места:love::love::love:.

LZS
11.05.2011, 10:55
Голубой щенок и Фрам!
Вы как? Поедете? :)

Plyushc
11.05.2011, 11:41
Я просто думала,что программы как-то зависят от колличества человек и если мало,то все отменяется:(А если не зависят,то,конечно,поедим,а когда еще?Я уже Егору распиарила эти места))))При том мы были по молодости ез программ,так что я сама с удовольствием все это постою,послушаю,подЫвлюсЯ)))

LZS
11.05.2011, 11:47
Я просто думала,что программы как-то зависят от колличества человек и если мало,то все отменяется:(А если не зависят,то,конечно,поедим,а когда еще?Я уже Егору распиарила эти места))))При том мы были по молодости ез программ,так что я сама с удовольствием все это постою,послушаю,подЫвлюсЯ)))
Конечно, если б как в Новгороде программы - по 5 тыщ..., то сильно от количества зависит. А тут подъёмно:).

ivo
11.05.2011, 11:55
Лиза, коттеджи там на 4-х чел. рассчитаны, на них удобства общие, т.е. это для семьи хорошо (?). Я в раздумьях, куда мне папу с дочкой отправить. Может, гостиница им более подойдет. Но с Вами, Лиза, это конечно лучше. Фрося по Юле скучает, а тут у них будут общие пространства развеять грусть-тоску...

Plyushc
11.05.2011, 12:05
Конечно, если б как в Новгороде программы - по 5 тыщ..., то сильно от количества зависит. А тут подъёмно:).

Да я даже не про деньги,а про то,что ради 4-х человек,к примеру,никто шевелиться не будет,а если в ПГ готовы,то я просто счастлива))))

LZS
11.05.2011, 12:07
Лиза, коттеджи там на 4-х чел. рассчитаны, на них удобства общие, т.е. это для семьи хорошо (?). Я в раздумьях, куда мне папу с дочкой отправить. Может, гостиница им более подойдет. Но с Вами, Лиза, это конечно лучше. Фрося по Юле скучает, а тут у них будут общие пространства развеять грусть-тоску...
Вера, мы с Любой объединились (ещё когда вы не собирались:008:). Фрося может быть с Юлей сколько угодно у нас в коттедже или на улице - Юля двумя руками ЗА и я тоже. А вот где им разместиться на ночёвку - это вопрос:(. Сомневаюсь, что в гостинице есть свободные двухместные номера:(. Свободные коттеджи - они четырёхместные.

LZS
11.05.2011, 12:08
Да я даже не про деньги,а про то,что ради 4-х человек,к примеру,никто шевелиться не будет,а если в ПГ готовы,то я просто счастлива))))
Какая им разница, мы ж платим ;).

Пики
11.05.2011, 12:34
А нельзя уточнить насчет 2-х местного номера? Мы бы тогда с вами поехали. :)

LZS
11.05.2011, 12:45
А нельзя уточнить насчет 2-х местного номера? Мы бы тогда с вами поехали. :)Отправила запрос.

LZS
11.05.2011, 21:28

А нельзя уточнить насчет 2-х местного номера? Мы бы тогда с вами поехали. :)
Девочки, вот ответ про двухместные номера:
"есть 2х местные номера в 1 (1800 руб/номер) и в 3 (2500 руб/номеер)
корпусах. Какие забронировать?"
Определяйтесь! (пока думаем, места могут исчезнуть, знаю не по наслышке;) - так что лучше поторопиться:))

Пики
11.05.2011, 21:58
Если в первом корпусе за 1800 номер стандарт - мы берем первый корпус. :flower:
Какие данные мои нужны для бронирования?

LZS
11.05.2011, 22:08
Если в первом корпусе за 1800 номер стандарт - мы берем первый корпус. :flower:
Какие данные мои нужны для бронирования?
А что должно быть в "стандарте"? Я просто спрошу, тогда и поймём, стандарт ли:). Туалет, душ (это есть во всех номерах)? Телевизор? Холодильник?
Данные не спрашивают. Я бронирую пока на своё имя.

ivo
11.05.2011, 22:37
Мы за более дешевый вариант, забронируйте, пожалуйста.
А одноместного варианта нет случайно? По Новгороду если судить, там с детей до 6 лет плату за проживание не брали...

LZS
11.05.2011, 22:56
Мы за более дешевый вариант, забронируйте, пожалуйста.
А одноместного варианта нет случайно? По Новгороду если судить, там с детей до 6 лет плату за проживание не брали...
Вера, вот что есть про одноместный ТУТ (http://www.pgtur.ru/prices/rooms_1).
Про дополнительное место не нахожу инфы, но доп место бесплатно не бывает, а на одном ваши вряд ли поместятся. Спрашивать?

Plyushc
12.05.2011, 01:45
У них точно нет,я спрашивала,то есть раскладушку не дают!А мне в прошлом году пришлось спать в одноместном,других не было,правда одну ночь,мы прекрасно поместились!

Голубой щенок
12.05.2011, 12:16
Лиза, мы едем точно. Наши друзья под вопросом. Вариант 3-х местного номера или 2-х местного с дополнительным местом рассматривается?

Пики
12.05.2011, 12:20
Вообщем мы берем 1 корпус, за 1800 если еще есть, если уже нет - 2-х местный за 2500.

LZS
12.05.2011, 13:13
Девочки! А не хотите как-нибудь объединиться для проживания в коттедже?
Может договоритесь друг с другом? Дело в том, что (я рассказывала вначале) в ПГ с едой не очень хорошо. То есть даже если предположить, что никто не экономит и все хотят пойти ужинать в ресторан, то ресторан до 19 часов работает всего, как и многие кафе. Было какое-то летом до 22х, но не факт, что оно уже открылось (вдруг ещё не совсем сезон) и кормят там полуфабрикатами. И вообще мы никогда нигде в ПГ ВКУСНО не ели:(. Не умрём с голоду, конечно, но кухня будет очень кстати, поверьте:008:. Я ведь поэтому коттеджи и бронировала. Именно на турбазе Пушкиногорье спальни отдельные (есть коттеджи, где 4 места в одной спальне), поэтому я её изначально и выбрала, чтоб можно 2 семьи вместе поселиться.
Подумайте, пожалуйста. В коттедже 4 места и пятое на раскладном диване - всё входит в стоимость. Первые два коттеджа (один свободен) - 4400в сутки, третий и четвёртый (в них свежий ремонт, как говорят) - 5500 в сутки.
Да и жить в коттеджах гораздо приятнее, чем в первом корпусе - это такое здание советских времён...

LZS
12.05.2011, 13:16
У них точно нет,я спрашивала,то есть раскладушку не дают!А мне в прошлом году пришлось спать в одноместном,других не было,правда одну ночь,мы прекрасно поместились!
Света, а вы-то не хотите вместо своего двухместного коттеджа (вы же шестой бронировали?) взять четырёхместный за те же деньги? ;)

Пики
12.05.2011, 14:44
Мы не против! если комнаты отдельные, то если кто-то хочет объединиться с нами в коттедж, то мы за!
Еду с сыном 9 лет, очень общительный и веселый. С девочками дружим!:))

Голубой щенок
12.05.2011, 14:50
Мы согласны объединиться. У нас мальчик. С девочками тоже дружим.

ivo
12.05.2011, 15:14
А папа случайно с ребенком не едет у кого-то? У меня муж с дочкой собирается.

LZS
12.05.2011, 17:13
Мы не против! если комнаты отдельные, то если кто-то хочет объединиться с нами в коттедж, то мы за!
Еду с сыном 9 лет, очень общительный и веселый. С девочками дружим!:))

Мы согласны объединиться. У нас мальчик. С девочками тоже дружим.
Прекрасно! :)
Значит, вас во второй коттедж. Тот, что подешевле. Да?
В коттедже 2 спальни - в одной двуспальная кровать, в другой 2 односпальных. Диван (большой, кстати;)) раскладной в гостинной. Разместитесь?

LZS
12.05.2011, 17:16
А папа случайно с ребенком не едет у кого-то? У меня муж с дочкой собирается.
Вера, я тогда 2х местный забронирую на всякий. А если вдруг компания найдётся, снимем бронь. До понедельника определимся.

Голубой щенок
12.05.2011, 17:39
Лиза, да, нас во второй коттедж.

LZS
12.05.2011, 18:00
Общий список:

:) 2 коттедж - Голубой щенок + Пики
3 коттедж- коттедж свободен, стоимость 55оо - подробности ТУТ (http://www.pgtur.ru/prices/cottege_5)
4 коттедж- Ольга (3+2) ???
6. Фрам ???

LZS
12.05.2011, 18:01
Ольга, жду от Вас сообщения ;)

OlgaTreg
12.05.2011, 23:42
Помню, Лиза. Не едем точно.:( Но если что, то мы всегда за куда-нибудь поехать.

LZS
13.05.2011, 00:21
Помню, Лиза. Не едем точно.:( Но если что, то мы всегда за куда-нибудь поехать.Вас понял:). Будем приглашать;).

Plyushc
13.05.2011, 00:44
Помню, Лиза. Не едем точно.:( Но если что, то мы всегда за куда-нибудь поехать.

К бабе Яге в Кукобой ,перед этим заехав в Ярославль!

Plyushc
13.05.2011, 00:50
Света, а вы-то не хотите вместо своего двухместного коттеджа (вы же шестой бронировали?) взять четырёхместный за те же деньги? ;)

Мы уже едим в гостиницу..правда 6-ой номер за мной пока,если кто-то захочет вдруг!

Marlena
13.05.2011, 01:10
Мы бы присоединились в Пушгоры, но вот вопрос, будут ли экскурсии интересны трехлетке или лучше подождать до школы? %))

Plyushc
13.05.2011, 01:29
Ну,это смотря какой трехлетка,некоторые уже и не на такие экскурсии ездили,а на весь день автобусные и ничего!

Marlena
13.05.2011, 02:48
Ну,это смотря какой трехлетка,некоторые уже и не на такие экскурсии ездили,а на весь день автобусные и ничего!
Я не про дорогу - это и так понятно. Хочется понимать, какого рода экскурсия будет? :)

ivo
13.05.2011, 06:09
Думаю, если творчество Пушкина 3-летке знакомо, то - вперед! Моя лет до 5,5 сказки Пушкина с бо-о-ольшим трудом воспринимала.

Marlena
13.05.2011, 15:32
Думаю, если творчество Пушкина 3-летке знакомо, то - вперед! Моя лет до 5,5 сказки Пушкина с бо-о-ольшим трудом воспринимала.
Мой любит очень слушать сказуки Пушкина как раз, иначе я бы здесь вообще вопросов никаких бы не задавала :004: Вот только на экскурсии что будут рассказывать? Про Кота ученого или про детство и отрочество поэта? Экскурсии, знаете ли, разные бывают :)

LZS
13.05.2011, 18:07
Мой любит очень слушать сказуки Пушкина как раз, иначе я бы здесь вообще вопросов никаких бы не задавала :004: Вот только на экскурсии что будут рассказывать? Про Кота ученого или про детство и отрочество поэта? Экскурсии, знаете ли, разные бывают :)
Я сама эти экскурсии не слушала. Но я настойчиво просила, чтоб это было для школьников и чтоб они узнали новое - я очень надеюсь, что совсем детских экскурсий не будет:008:. Мы-то сами с 3х лет и ездим в ПГ, но просто сами гуляли. Вы сами решайте. Можете присоединиться, но если не понравится - я не виновата:). Да и вообще я не виновата, даже если кому-то другому не понравится тоже:)):)):)).

Marlena
13.05.2011, 20:47
Я сама эти экскурсии не слушала. Но я настойчиво просила, чтоб это было для школьников и чтоб они узнали новое - я очень надеюсь, что совсем детских экскурсий не будет:008:. Мы-то сами с 3х лет и ездим в ПГ, но просто сами гуляли. Вы сами решайте. Можете присоединиться, но если не понравится - я не виновата:). Да и вообще я не виновата, даже если кому-то другому не понравится тоже:)):)):)).
Все поняла, спасибо! :):)

Plyushc
13.05.2011, 22:21

В ПГ не может не понравиться,даже просто погулять там,провести выходные уже душевно,ну,мне так кажется...

LZS
13.05.2011, 23:50
В ПГ не может не понравиться,даже просто погулять там,провести выходные уже душевно,ну,мне так кажется...;)

NIKA-A
16.05.2011, 17:53
Лиза, а места еще есть? Знакомые(2 взр.и 1 реб(8 лет)) просили узнать.

svv
16.05.2011, 19:13
Вас понял:). Будем приглашать;).

И нас, и нас приглашайте, пожалуйста!

OlgaTreg
16.05.2011, 19:58
Вас понял:). Будем приглашать;).

Спасибо, будем ждать след. путешествия.:)

LZS
16.05.2011, 21:24
Общий список:

:) 2 коттедж - Голубой щенок + Пики
4 коттедж- коттедж свободен, стоимость 55оо - подробности ТУТ (http://www.pgtur.ru/prices/cottege_5)
Plush + друзья - бронировали сами
ivo - двухместный номер

NIKA-A
16.05.2011, 21:27
5500 в сутки на троих им, наверно, дороговато. Может еще компанию себе найдут?

LZS
16.05.2011, 21:31
Лиза, а места еще есть? Знакомые(2 взр.и 1 реб(8 лет)) просили узнать.
Люба, места есть. Буду в пятницу отказываться от лишних. Если они поедут, то можем вас вместе поселить, а мы с нашими знакомыми поселимся, которым я номер двухместный заказала. Только для вас тогда будет крутой коттедж;), за 5500. А так сейчас два коттеджа по 5500 свободны.

ВСЕ УЧАСТНИКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРИШЛИТЕ МНЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ! У меня с прошлой поездки не сохранились:008: - почта переполняется мгновенно, удаляю не глядя:(.

LZS
16.05.2011, 21:33
И нас, и нас приглашайте, пожалуйста!

Спасибо, будем ждать след. путешествия.:)
После ПГ начну собираться в Кострому. Только сроки непонятны:008:.

NIKA-A
16.05.2011, 21:33
Завтра спрошу об их решении

LZS
16.05.2011, 21:47
Завтра спрошу об их решении
Хорошо.

Пики
16.05.2011, 23:28
Лиза, сорри, мы вынуждены сняться. В пт выехать не сможем, только в сб...
Очень жаль. :010:

Plyushc
17.05.2011, 01:40
После ПГ начну собираться в Кострому. Только сроки непонятны:008:.

Если с 1 по 18 июля выпадет,то мы точно едим,а в другие даты будем стараться!:support:
А на пироги к бабусе не поедим?:))

LZS
17.05.2011, 10:59
Если с 1 по 18 июля выпадет,то мы точно едим,а в другие даты будем стараться!:support:
А на пироги к бабусе не поедим?:))
Света, всё после ПГ ;)

NIKA-A
17.05.2011, 16:21
Знакомые не едут, у них машина сломалась, на ремонт много денег уйдет

LZS
17.05.2011, 23:38
Знакомые не едут, у них машина сломалась, на ремонт много денег уйдет
У меня тоже сломалась :(
Пока надеюсь, что смогу;). Верю в то, что это будет недорогая поездка:).

LZS
17.05.2011, 23:41
Общий список:

:) 2 коттедж - Голубой щенок
4 коттедж- коттедж свободен, стоимость 55оо - подробности ТУТ (http://www.pgtur.ru/prices/cottege_5)
Plush + друзья - бронировали сами
ivo - двухместный номер

Тааак! в связи с тем, что Пики не едут, у нас Голубой щенок без соседей остался :(.

Plyushc
18.05.2011, 02:29
У меня тоже сломалась :(
Пока надеюсь, что смогу;). Верю в то, что это будет недорогая поездка:).

Лиза!Вы меня не пугайте!Егор на последнем издыхании и только угрозы:)),что он в ПГ не поедит,заставляют его хоть как-то учиться,правда через раз!Вчера на уроке просидел просто так..молча,когда все писали-решали примеры,сразу сказала-все,не поедишь,сегодня руку поднимал и решал быстрее всех,принес 5-ки)))Нам бы ночь простоять,да день продержаться до прихода красной армии!)))Это я к тому,если он сейчас будет стараться не сорваться)))и все равно не поедет по причине отмены,он мне этого век не забудет!:))!

Plyushc
18.05.2011, 02:32
Света, всё после ПГ ;)

Ой!Я надеюсь,что все получится!Обычно мои желания исполняются!:))

LZS
24.05.2011, 18:02
Друзья мои! Меня накрыла волна неприятностей. Проблемы с машиной (думала, что справлюсь), теперь проблемы с документами на авто - не могу сделать ГТО из-за отсутствия одной бумажки:010:(были мысли без ГТО поехать:001:), но теперь ещё и детка растемпературилась:(. Обложили со всех сторон, короче...:(. Так что мы никак не можем поехать в этот раз.
Девочки, поедет кто-нибудь без нас? Можно детские экскурсии оставить - они не дорогие - 300-500р с группы.
Но мы обязательно соберёмся! Если не летом, то ранней осенью. Освободим пятницу и поедем на золото листьев любоваться;).
Что скажете?
Простите меня, всякое бывает...:(

NIKA-A
24.05.2011, 19:59
Лиза, мы все таки с вами хотим поехать.Будем ждать осени. Поправляйтесь!

LZS
24.05.2011, 22:32
Лиза, мы все таки с вами хотим поехать.Будем ждать осени. Поправляйтесь!
Спасибо! :flower::flower::flower:
Осенью организуемся обязательно!
Голубой щенок, какое Ваше решение? Все остальные согласны на перенос на осень;). Давайте тоже осенью:)). Тогда я завтра всё отменю.
PS: сегодня и у меня температура:010:.

OlgaTreg
24.05.2011, 22:58
Мы осенью тоже поедем, выздоравливайте, Лиза!

LZS
24.05.2011, 23:12
Мы осенью тоже поедем, выздоравливайте, Лиза!
Спасибо на добром слове. Как-то легче стало, пойду выздоравливать...

svv
25.05.2011, 01:42
Друзья мои! Меня накрыла волна неприятностей. Проблемы с машиной (думала, что справлюсь), теперь проблемы с документами на авто - не могу сделать ГТО из-за отсутствия одной бумажки:010:(были мысли без ГТО поехать:001:), но теперь ещё и детка растемпературилась:(. Обложили со всех сторон, короче...:(. Так что мы никак не можем поехать в этот раз.
Девочки, поедет кто-нибудь без нас? Можно детские экскурсии оставить - они не дорогие - 300-500р с группы.
Но мы обязательно соберёмся! Если не летом, то ранней осенью. Освободим пятницу и поедем на золото листьев любоваться;).
Что скажете?
Простите меня, всякое бывает...:(

Выздоравливайте, выздоравливайте.... Мы с Вами на золото листьев :)

Фрам
25.05.2011, 02:57
Лиза, а я как раз шла сказать что у нас совсем не получается ехать по похожим на Ваши причинам:(
Поправляйтесь!
А золото листьев мы ооочень любим;)

LZS
25.05.2011, 13:16
Спасибо всем! :flower:

Голубой щенок
25.05.2011, 13:53
Хорошо, давайте осенью. Поправляйтесь.

LZS
08.09.2011, 10:55
Поедем в Пушкинские Горы? Мы хотим 1-2 октября. Надеюсь, сегодня узнаю про экскурсии.

garris
08.09.2011, 10:57
Поедем в Пушкинские Горы? Мы хотим 1-2 октября. Надеюсь, сегодня узнаю про экскурсии.

Лиза, на всякий случай напоминаю: нас посчитайте, пожалуйста :flower:
Я же купила атлас дорог Псковской области :004:

LZS
08.09.2011, 11:10
Лиза, на всякий случай напоминаю: нас посчитайте, пожалуйста :flower:
Я же купила атлас дорог Псковской области :004:
Настя, это Вы, конечно, правильно сделали. Атласов автомобильных дорог чем больше, тем лучше:)). Но туда вааще атлас не нужен. Едешь себе и едешь:075:, всё время прямо))). А в Новгородке красиииивый большой указатель. Даже если просто едешь мимо, хочется свернуть:)).
Настя, будем с вами в одном коттедже? Там кухня есть;). Только цену ещё не знаю:)).

Leshik
08.09.2011, 15:04
Здравствуйте! А еще один коттедж для нас можно?
Чуть без нас не уехали. Не выйдет:)

Ксена
08.09.2011, 16:35
А новеньких Вы с чобой берете?
И еще вопрос - все на машинах едут?

LZS
08.09.2011, 17:15
Здравствуйте! А еще один коттедж для нас можно?
Чуть без нас не уехали. Не выйдет:)
Ну, вот... Не удалось сбежать :)).
Друзья, давайте сами, а? Вот сайт турбазы : Пушкиногорье (http://www.pgtur.ru/)
Смотрите, выбирайте, звоните. На самом деле мест не так много везде. Оказывается, в золотую осень многие любят в Пушкиногорье приехать, не одни мы умные такие;).

А новеньких Вы с чобой берете?
И еще вопрос - все на машинах едут?Да, все на машинах. Сложно туда транспортом. Насчёт новеньких не знаю пока:008:. Главное, чтоб группа небольшая была;).

garris
09.09.2011, 01:45
Настя, это Вы, конечно, правильно сделали. Атласов автомобильных дорог чем больше, тем лучше:)). Но туда вааще атлас не нужен. Едешь себе и едешь:075:, всё время прямо))). А в Новгородке красиииивый большой указатель. Даже если просто едешь мимо, хочется свернуть:)).
Настя, будем с вами в одном коттедже? Там кухня есть;). Только цену ещё не знаю:)).

Лиза, если честно, я дорогу до Пскова и вокруг Пскова столько раз автостопом в юности проехала... До сих пор помню: до Пскова около 300, от Пскова до Острова 55, от Острова до поворота на Новгородку 22, от поворота до Пушгор 27 )))

Бибигоня
09.09.2011, 01:49
Лиза, смотрите, что они сейчас предлагают
http://pushkin.ellink.ru/news/news11/news770.asp

LZS
09.09.2011, 10:57
Лиза, смотрите, что они сейчас предлагают
http://pushkin.ellink.ru/news/news11/news770.asp

Спасибо! Я вчера копалась на новом сайте, но этого не заметила))). Интересно про прогулку по окрестностям Михайловского. Узнаю про неё отдельно.
Но мы в этот раз возьмём чуть-чуть другой набор экскурсий. Да и цена у них озвучена - :010:3300 с пары мама-ребёнок за экскурсии:010:. Это типа за "сопровождение" такая накрутка:)). Неее, дайте нам бесплатную свободу лучше, мы сами себя сопроводим:)).

LZS
09.09.2011, 10:58
Лиза, если честно, я дорогу до Пскова и вокруг Пскова столько раз автостопом в юности проехала... До сих пор помню: до Пскова около 300, от Пскова до Острова 55, от Острова до поворота на Новгородку 22, от поворота до Пушгор 27 ))):046: Так Вы сами можете атлас нарисовать;)

LZS
09.09.2011, 11:10
Вот тема про Пушкинские Горы. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4499184)
Кто хочет присоединиться, записывайтесь, задавайте вопросы...