PDA

Просмотр полной версии : Интересно ли такое предложение на лето?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

olgagu
18.02.2011, 17:07
Нет, Вы точно читаете через 10 страниц, уж извините. сто раз писалось. что соседей будут подбирать по себя. естественно мама не возьмет первого попавшегося. у нас на даче нет канав, газон зеленый . там при желании в канаву не свалишься.
Подбирать под себя соседей?Пока не поживешь с людьми-не поймешь. А не получится-уедишь с чувством горечи и обиды на богатых хозяев.

Liя
18.02.2011, 17:08
угу. если дети это едят и у них нет аллергии. я сыну и дочке мужа от первого брака прошлым летом в деревне каждый день поначалу чуть ли не шведский стол устраивала. потому что это я не буду (а я буду только это), это невкусно (овощи:)), а это оне вчера ели.
через две недели мне это надоело и я сказала, что будут есть то, что дают, или будут ходить голодными. но это - мои дети. а попробуй ка скажи так чужому ребенку...

В том то все и дело . Я так считаю , если это работа , а это работа ! если человек считает, что присмотр за ребенком фигня ( гоните его прочь ) , то платите деньги , а оплата ,"бартер", я Вам , свежий воздух и др прелести , получите сплошную головную боль

dashkin81
18.02.2011, 17:08
А зачем при свободной мама ( а здесь такая нужна ) отправлять в 2 года на дачу с детским садом ?

когда нет своей дачи, а мама хочет, чтобы деть отдохнул на природе :016:
речь идет о ребенке от 2 до 4

Kostochka.
18.02.2011, 17:09
ну ребенок может быть аллергиком.
мой например очень привиредлив в еде.
да много всего бывает...

была в городе все лето прошлое. нормальное такое лето. как и все другие.
все от отношения зависит.
и сын тоже все лето в городе?:008: Отважная вы женщина... мягко говоря:065:
нет, мне такого не понять:065:

olgagu
18.02.2011, 17:10
Так Вы с мужем едете? И муж тоже?

Melamori Blimm
Подбирать под себя соседей?Пока не поживешь с людьми-не поймешь. А не получится-уедишь с чувством горечи и обиды на богатых хозяев.

вот уж точно
на словах все всегда гладко а на деле все совсем не так

smaltoy
А я бы вот поехала...особенно вспоминая пршлое лето........но у меня их двое и особо нас ни кто не позовет((((( ну закдайте меня тапками ну не зарабатывает у меня муж 100 тыщ.....( тут какая-то абревиатура была, я не доконца понимаю))), и нет у нас возможности снять дачу за 30 тыс, да и одна я все лето с ними не оч хочу провести, так что надо что бы пап наведывался, да почаще, соотвественно дача должна быть поближе ( и подороже)...А как подумаю,что детям опять в духоте в городе сидеть - сердце разрывается(((((( А готовлю и убираю я довольно часто.........

лилена
[/B] В том то все и дело . Я так считаю , если это работа , а это работа ! если человек считает, что присмотр за ребенком фигня ( гоните его прочь ) , то платите деньги , а оплата ,"бартер", я Вам , свежий воздух и др прелести , получите сплошную головную боль

вот и я тоже считаю, что это - работа. причем не самая простая.

Liя
18.02.2011, 17:12
когда нет своей дачи, а мама хочет, чтобы деть отдохнул на природе :016:
речь идет о ребенке от 2 до 4 Есть куча вариантов , можно и в будни съездить и на выходные на природу , но со своей семьей, а не навязанной .

Я Мамко!
18.02.2011, 17:13
ну что значит подбирать? типа опрос что ест ваш ребенок и будет ли это совпадать с их рационом? она так до след года будет подбирать
я рада что у ВАС на даче все безопасное но так далеко не на каждой даче

Ну я бы спросила режимные моменты. У меня ребенок в 10 утра просыпается, если у потенциального соседа в 6 утра,мы уже не совпадаем. Ну а=у меня ребенку рацион составлять не надо - она ест ВСЁ. У 3-х моих подруг то же самое.

Melamori Blimm
18.02.2011, 17:13
А я бы вот поехала...особенно вспоминая пршлое лето........но у меня их двое и особо нас ни кто не позовет((((( ну закдайте меня тапками ну не зарабатывает у меня муж 100 тыщ.....( тут какая-то абревиатура была, я не доконца понимаю))), и нет у нас возможности снять дачу за 30 тыс, да и одна я все лето с ними не оч хочу провести, так что надо что бы пап наведывался, да почаще, соотвественно дача должна быть поближе ( и подороже)...А как подумаю,что детям опять в духоте в городе сидеть - сердце разрывается(((((( А готовлю и убираю я довольно часто.........

ну почему втроем им будет еще веселее зажигать :))

Melamori Blimm
18.02.2011, 17:14
Ну я бы спросила режимные моменты. У меня ребенок в 10 утра просыпается, если у потенциального соседа в 6 утра,мы уже не совпадаем. Ну а=у меня ребенку рацион составлять не надо - она ест ВСЁ. У 3-х моих подруг то же самое.

ну вот видите сколько ньюансов

**БегущаяВверх**
18.02.2011, 17:14
и сын тоже все лето в городе?:008: Отважная вы женщина... мягко говоря:065:
нет, мне такого не понять:065:
ну а куда б вы делись, если б вам некуда было ехать?
забавные :flower:
ну дачи нет своей (где жить можно), денег на приличных отдых нет.
а к чужим людям я не поеду. и не уговаривайте.
мы и так лето можем весело провести. в квартире ж к батарее нас никто не привязывает.

и уверяю вас, я не одна такая.

Liя
18.02.2011, 17:16
ну почему втроем им будет еще веселее зажигать :))

Извините за офф , бабушка сама доплатит, чтоб съехали ....

smaltoy
18.02.2011, 17:17
За троими я сама не возьмусь смотреть, у нас оч возраст "зажигательный", лезем везде, но еще не понимаем, что можно, что нельзя, а уж пожилой человек - я это прекрасно понимаю - если бы еще один взрослый был......

Liя
18.02.2011, 17:18
мы и так лето можем весело провести. в квартире ж к батарее нас никто не привязывает.

Меня уже ЛВ забомбил с сообщениями про нашу базу , приезжайте к нам , оторвемся !!!!

dashkin81
18.02.2011, 17:20

аббревиатура была ГКА (гнать козла АднАзначнА :)) )
именно так на ЛВ и считают, если муш меньше 100 тыров получает - то ГКА

Есть куча вариантов , можно и в будни съездить и на выходные на природу , но со своей семьей, а не навязанной .

кто что навязывает??? не поняла. Вам предложение не подходит, кому-то подойдет :flower:

Liя
18.02.2011, 17:21
За троими я сама не возьмусь смотреть, у нас оч возраст "зажигательный", лезем везде, но еще не понимаем, что можно, что нельзя, а уж пожилой человек - я это прекрасно понимаю - если бы еще один взрослый был......

Бывает что 1 ребенок двух стоит , а Автору трудновато придется , не протестируешь человека ,а особливо ребенка , ну если только к Малахову на детектор лжи :)

**БегущаяВверх**
18.02.2011, 17:21
Меня уже ЛВ забомбил с сообщениями про нашу базу , приезжайте к нам , оторвемся !!!!

а че за база??

Kostochka.
18.02.2011, 17:22

нашла бы варианты:008: но ребенка точно в городе бы не оставила... не хватило бы на "приличные" условия, поехала бы в "неприличные":004:но тут я говорю, вопрос приоритетов:073:

Liя
18.02.2011, 17:23

кто что навязывает??? не поняла. Вам предложение не подходит, кому-то подойдет :flower:
Я о правах ребенка пекусь , ну понравятся детки , ну подружат с недельку, а потом раздрай , и что делать ? за мифический полезный воздух держаться ?

Ли29
18.02.2011, 17:24

не одна :flower: :flower: :flower: :flower:
мы с мужем жили у свекров на даче лето 2009, с сыном мелким , ему ещё тогда годик был
некомфортно как-то все равно
грядки поначалу ненавистные заставляла себя полоть, пришлось через себя переступать...бе-е-е-е-е
правда потом полюбила полоть :008: :008: :008:
дачи своей нет
мама моя ездит теперь с внуком к ним, на выхи, когда пригласят
а так и некуда вообще податься ребенку
пы сы папа у нас отсутствует, вообще то есть его нет
работаю только я + мамина пенсия какой уж там отдых без своей дачи-то?

smaltoy
18.02.2011, 17:24

Спасибо за расшивровку:flower:))))

Liя
18.02.2011, 17:25
а че за база?? Ну, не военная конечно :) Отпишу в личку .

лилена
18.02.2011, 17:29
я прошлое лето была одна с тремя детьми. папа - только в выходные
на участке был отличный забор и горячая вода из крана:)
детям было 3 мес, 2,3 и 5,5.
так вот.. меньше всех проблем доставляла трехмесячная:) и проще всего мне с ними было, когда я была одна.
со старшими меня спасал забор (можно за ними приглядывать вполглаза), гуси (спасибо мужу, завел, чтобы "тебе и детям не скучно было":)) старшие то кормили их, то мыли, то гоняли... плюс песочница. плюс "косилка газонная" - та, которую толкать. я заведу - они толкают. все польза. в общем, им было, чем заняться.
это я к тому, что при необходимости можно и за тремя присматривать. за своими и по своим правилам. но называть ЭТО отдыхом??? "отдыхала" я только в выходные, когда приезжал муж. но и то - чуть чуть.

dashkin81
18.02.2011, 17:36
Я о правах ребенка пекусь , ну понравятся детки , ну подружат с недельку, а потом раздрай , и что делать ? за мифический полезный воздух держаться ?

нет, вы просто спорите на ровном месте :flower: собственно, как и я :004:

я уже писала - собственные дети тоже могут "разодраться" - че делать бум?

Спасибо за расшивровку:flower:))))
:046: пожалуйста

Prokofeva
18.02.2011, 17:36
нет, ну дома мы моем полы-посуду по своему усмотрению. ну не захотелось сегодня мыть ничего - и не мою. завтра все сделаю. а тут так нельзя. тут если есть такое слово НАДО - значит надо.
лично для меня это не отдых. как вцелом я и написала.
я лучше заплачу и ничего никому не буду обязана.:073:
про авто - я для примера написала. просто автор ниже в обсуждениях пишет - что есть такие, кто не может себе позволить отдых за деньги и будет рад... я думаю,что за бесплатно мало кто на машине поедет отдыхать. это скорее как раз таки те, кто не имеет возможности отдохнуть полноценно за деньги. а пользование личным авто сейчас не такая уж дешевая вещь, я считаю.
А вы думаете, что если вы заплатите, то за вас еще и посуду мыть будут, готовить и т.д.? Не понимаю, что сложного, за собой элементарно убирать и т.д.? Для себя и своего же ребенка будете делать.

**БегущаяВверх**
18.02.2011, 17:41
нашла бы варианты:008: но ребенка точно в городе бы не оставила... не хватило бы на "приличные" условия, поехала бы в "неприличные":004:но тут я говорю, вопрос приоритетов:073:
ну мыться на улице я не готова. и ходить в туалет, который вот-вот рухнет.

А вы думаете, что если вы заплатите, то за вас еще и посуду мыть будут, готовить и т.д.? Не понимаю, что сложного, за собой элементарно убирать и т.д.? Для себя и своего же ребенка будете делать.

читаем все мои посты, а не выдираем из середины.:flower:
дело не в чистоте, а в ощущениях и складе характера.

кстати, можно заплатить и ничего не делать. например турция олинклюзиф ну илил мальдивы по той же схеме. смотря, на что деньги есть.

лилена
18.02.2011, 17:42

в этом нет ничего сложного. когда это делаешь тогда, когда считаешь нужным. а не тогда, когда это "надо" делать.

у меня посуда может с вечера остаться в раковине, если сил уже нет ее мыть или желания. моя мама, периодически наезжавшая на дачу, считала своим долгом меня за это пилить:)) потому что как же - грязная посуда в раковине!
да вымою я эту посуду утром, пока дети завтракают... а вечером, когда дети уснут, спокойно посижу с кофе и книжкой.

Liя
18.02.2011, 17:43
нет, вы просто спорите на ровном месте :flower: собственно, как и я :004:

я уже писала - собственные дети тоже могут "разодраться" - че делать бум?

:046: пожалуйста Дак тож СВОИ ! :)

**БегущаяВверх**
18.02.2011, 17:45
Дак тож СВОИ ! :)

своим дал подзатыльников (ДЛЯ ОСОБО ПРИДИРАЮЩИХСЯ - ЭТО БЫЛА ШУТКА).
а чужому-то и слово против сказать стремно.

Prokofeva
18.02.2011, 17:46
ну даже если не сойдуться характерами женщины или дети. ну так собрал монатки и уехал. денег платить не надо. снимают же люди комнату в коммуналке и даже деньги платят за это.
+1000000000

Liя
18.02.2011, 17:47
Девы прошу прощения за офф , но лето ведь наступает не вдруг , у меня подружка снимает в этом же месте , где и я ,платит за 2 комнаты по 8 тыщ за месяц , она мать одиночка ,копит на лето весь год , но отдыхает как она хочет !

dashkin81
18.02.2011, 17:47
Дак тож СВОИ ! :)

а без разницы, свои-чужие. тем более, это дети - сегодня ссорятся - через 10 минут мирятся

dashkin81
18.02.2011, 17:49
Девы прошу прощения за офф , но лето ведь наступает не вдруг , у меня подружка снимает в этом же месте , где и я ,платит за 2 комнаты по 8 тыщ за месяц , она мать одиночка ,копит на лето весь год , но отдыхает как она хочет !

прекрасно, значит ей данное предложение не подойдет.
а кому-то - ДА.
чего вы кому доказываете?
что это ужас ужасный, отдыхать на чужой даче? ну для вас так, а для других - не так.

Для меня ужас отдыхать даже на своей даче :065: И не отдых, а один напряг. но ради детей я туда езжу периодически :010:

Liя
18.02.2011, 17:50
а без разницы, свои-чужие. тем более, это дети - сегодня ссорятся - через 10 минут мирятся Угу , какая разница ? а куда денешься с подводной лодки ? ведь воздух свежий и ягодки с грядки ;)

Liя
18.02.2011, 17:52
прекрасно, значит ей данное предложение не подойдет.
а кому-то - ДА.
чего вы кому доказываете?
что это ужас ужасный, отдыхать на чужой даче? ну для вас так, а для других - не так.

Для меня ужас отдыхать даже на своей даче :065: И не отдых, а один напряг. но ради детей я туда езжу периодически :010: Боже Упаси меня доказывать , я про пастораль и про интересное предложение , да и просто потрындеть :)

dashkin81
18.02.2011, 17:56
Боже Упаси меня доказывать , я про пастораль и про интересное предложение , да и просто потрындеть :)

дык и я тоже - потрындеть :007:

oxana_gold
18.02.2011, 18:00
недорогой вариант http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kurtoch ka_na_konets_zimunachalo_vesny_bryuki_i_boty_21623 512

Liя
18.02.2011, 18:01
Меня в предложении напряг бассейн , мы на даче тоже поставили , только надувной ,это большой гем-й , мой к примеру не хочет купаться , подружкина доча хочет ,запускаешь ее в басик, и все , свой реб брошен, так как смотришь только за ней

Liя
18.02.2011, 18:02
недорогой вариант http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kurtoch ka_na_konets_zimunachalo_vesny_bryuki_i_boty_21623 512
Это Вы о чем ?

Руфь
18.02.2011, 18:08
Нет, давайте лучше будем домысливать, что ТС заберет у мамы паспорт, посадит на цепь и будет заставлять целый день дрова рубить, да воду таскать:fifa: Я исхожу их условий,описанных автором, если кому то интересно домысливать, то можно создать свой топик,описать все адские условия труда и задать вопрос- согласитесь ли Вы так жить?:fifa:

Давайте-давайте исходить из условий автора. Что мы имеем? Не совсем здоровую пожилую бабушку с больными суставами, которая 2-3 раза в неделю будет уезжать в город по своим делам.
Дача находится 60 км от города. Машины у бабушки нет. Значит, на общественном транспорте доехать до города составит минимум 1,5-2 часа В ОДНУ сторону. Плюс туда-сюда по делам, итого - целый день. Вы пишите, что посидеть с чужим ребенком надо всего лишь 2-3 часа - об этом автор не писала. Она писала, что мама будет уезжать. В город. А это далеко.
Если женщина (по условиям) не совсем здорова, то, само собой, она периодически будет себя неважно чувствовать. Нормально ли молодой-здоровой-хозяйственной смотреть, как надрывается больной человек за готовкой-уборкой-садом? Нет. Поэтому, таки значительно бОльшую часть работы надо будет взять на себя. А то нехорошо получится.
Предложение для кого-то, может быть, и расчудесное. Но о многих моментах либо не написано вообще, либо шибко расплывчато. Конкретики нет. Поэтому и пишу, что все может получиться, не так распрекрасно, как написано, и надо быть к этому готовым.
ЗЫ Таки надеюсь, что до цепи не дойдет :)) Хотя, кто знает... "так страшно жить"(с) :065:

Liя
18.02.2011, 18:11
Давайте-давайте исходить из условий автора. Что мы имеем? Не совсем здоровую пожилую бабушку с больными суставами, которая 2-3 раза в неделю будет уезжать в город по своим делам.
Дача находится 60 км от города. Машины у бабушки нет. Значит, на общественном транспорте доехать до города составит минимум 1,5-2 часа В ОДНУ сторону. Плюс туда-сюда по делам, итого - целый день. Вы пишите, что посидеть с чужим ребенком надо всего лишь 2-3 часа - об этом автор не писала. Она писала, что мама будет уезжать. В город. А это далеко.
Если женщина (по условиям) не совсем здорова, то, само собой, она периодически будет себя неважно чувствовать. Нормально ли молодой-здоровой-хозяйственной смотреть, как надрывается больной человек за готовкой-уборкой-садом? Нет. Поэтому, таки значительно бОльшую часть работы надо будет взять на себя. А то нехорошо получится.
Предложение для кого-то, может быть, и расчудесное. Но о многих моментах либо не написано вообще, либо шибко расплывчато. Конкретики нет. Поэтому и пишу, что все может получиться, не так распрекрасно, как написано, и надо быть к этому готовым.
ЗЫ Таки надеюсь, что до цепи не дойдет :)) Хотя, кто знает... "так страшно жить"(с) :065: +1

Раба Любви
18.02.2011, 18:31
раздули тут!предложение для коммуникабельных,а все остальные могут в парке погулять.
мы с мужем два лета подряд ездили по две недели в деревню к его родственникам.с собой пёрли продукты в знак благодарности за приют,ну и само собой их и ели тоже.и считали своим долгом помогать по хоз-ву.муж в в соседнюю деревню и на сенокос (настоящий с косами)съездил ,помогал отцу родственника.в бане пол поменяли,летний душ сварили -поставили.я посуду мыла,готовила по возможности.когда хозяевам в город пришлось на неделю уехать по болезне ребёнка на нас полностью огород лёг,собака и кошка ихние.мы не считали что перетрудились.наоборот хотелось лишний раз предложить помощь.только дети у нас были под своим присмотром,хотя иной раз и просили пять минут приглядеть за нашим.
да,чувство что мы не на своей территории не покидало,но удовольствий масса.так что при нахождении на чужой жилплощади продолжительное время обязывает чем-то отблагодарить хозяев.
а тут прекрасное предложение в комфорте,да ещё оказывается автор должна оправдываться через пост,а по факту и преплатить разлюбезным гостям.
автор,выставляйте свои требования,и не стесняйтесь.а не найдётся сегодня желающего на вашу халяву,так найдётся завтра.
в данном случае пострадать может больше автор.мы пока гостили ,не смотря на наше старание помочь по хоз-ву,столько ущерба успели нанести.то пописаем-покакаем на ковёр,то полное ведро воды перевернули на ковёр,то стошнит его,то старший сын на хозяйском мопеде навернулся.чуть сам не убился,и мопед чуть не убил,то по грядке пройдёмся.то за собакой не уследили,она чуть осколков не наелась,меня всю колотило от страха от этого.то всю воду выльем для нашей семьи,а для хозяев не осталось помыться-постираться.это надо накачать,но тоже с оглядкой следить чтоб насос из колодца не убить,там мелкий колодец.в общем уезжая,я чувствовала себя варваром.

zakk1979
18.02.2011, 18:38
Руфь ,очевидно,потому и было написано автором "для дам с авто"-бабушку,видимо,изредка до города подбрасывать....

Oldeni
18.02.2011, 18:39
Руфь ,очевидно,потому и было написано автором "для дам с авто"-бабушку,видимо,изредка до города подбрасывать....

Да ну... детей туда-сюда возить? вряд ли...

Руфь
18.02.2011, 18:59
Да, еще в условиях требование к кандидатке - энергичная. Такое требование более уместно к работнице, нежели чем к компаньонке, КМК

olgagu
18.02.2011, 18:59
Даже у родственников чувство ,что не на своей территории Вас не покидало. А если бы совсем у чужих людей и не с добровольной помощью,а с обязательной?
Вот из-за этого-то и спор. В гостях на даче хорошо,а сама себе хозяйка дома- лучше.

di_key
18.02.2011, 19:04
На каждый товар, найдется покупатель:) для меня не приемлемо , к родственникам даже на лето не приезжаю ( хотя очень приглашают ) мы снимаем в очень хорошем месте, но не у хозяев, это для меня принципиально ( был опыт ) , это база отдыха, и не дорого в месяц около 13000, и не кому ,не чего не должен :) Автор, вопрос , а если вас не устроит компаньенка ? Вы ее попросите на выход в середине лета ? Автор, может предложение мое глупое , но все же ,а попробуйте сдать комнату маме с ребенком , тогда желающих будет пруд пруди .

а не подскажете, что за база такая??

ElmiraCh
18.02.2011, 19:23
По-моему нормальные требования у автора! Они пишутся, чтобы было понятно, что едешь не в санаторий, надо и прибраться там где живешь, и приготовить то что ешь. Всё уточняется при личной встрече.Я бы вот уточнила все-таки как часто и насколько уезжает мама, согласна, что с двумя сложно(смотря ещё какие дети и как сойдутся.) Я бы поехала, если бы при личной встрече мне все понравилось бы. Просто каждый себя знает, кому-то проще сходится с людьми - кому-то сложнее, кто-то нормално отнесется к тому что сегодня больше поработал - а кто-то будет высчитывать насколько больше и злиться. А гарантий от этого предложения ждать не стоит, все на свой страх и риск.

Liя
18.02.2011, 19:26
а не подскажете, что за база такая??
Мне не сложно , но скоро буду брать % , я полдня отвечаю на сообщения :)) Если интересно ,то в личку

Мария Александровна
18.02.2011, 19:45
Мне не сложно , но скоро буду брать % , я полдня отвечаю на сообщения :)) Если интересно ,то в личку

Напишите тут, мне тоже интересно, если тут нельзя, то, пжл, в личку:)

Liя
18.02.2011, 19:54
Девы ,если меня забанят , приду к Вам жить :База отдыха в Лужском р-не называется" Изумруд "в инете есть сайт , территория огромная ,природа Швейцария ,есть собственный пляж ,озеро красивущее, да все находится в лесу , местный магазин имеется ,приличный , молоко из под коровки покупаем , дома разные и цены разные, мы снимаем уже 10 лет и свой уже привели в очень приличный вид ,у нас 4 комнаты и кухня ,туалет на улице , вода проведена ,моемся в душе Администратора зовут Светлана , дома разные от 8 тыщ до 25 тыщ за месяц

Руфь
18.02.2011, 19:56
По-моему нормальные требования у автора! Они пишутся, чтобы было понятно, что едешь не в санаторий, надо и прибраться там где живешь, и приготовить то что ешь. Всё уточняется при личной встрече.Я бы вот уточнила все-таки как часто и насколько уезжает мама, согласна, что с двумя сложно(смотря ещё какие дети и как сойдутся.) Я бы поехала, если бы при личной встрече мне все понравилось бы. Просто каждый себя знает, кому-то проще сходится с людьми - кому-то сложнее, кто-то нормално отнесется к тому что сегодня больше поработал - а кто-то будет высчитывать насколько больше и злиться. А гарантий от этого предложения ждать не стоит, все на свой страх и риск.

В том-то и дело, что мама, похоже, уезжает 2-3 раза в неделю на ЦЕЛЫЙ день. А выездная няня, которая по совместительству домработница, повар, огородник и газонокосилка, думаю, стоит недешево.

Liя
18.02.2011, 19:57
[QUOTE=Руфь;56708081]В то-то и дело, что мама, похоже, уезжает 2-3 раза в неделю на ЦЕЛЫЙ день. А выездная няня, которая по совместительству домработница, повар, огородник и газонокосилка, думаю, Н
Не то слово , на эти деньги можно самой не работь

Oldeni
18.02.2011, 20:01
Девы ,если меня забанят , приду к Вам жить :База отдыха в Лужском р-не называется" Изумруд "в инете есть сайт , территория огромная ,природа Швейцария ,есть собственный пляж ,озеро красивущее, да все находится в лесу , местный магазин имеется ,приличный , молоко из под коровки покупаем , дома разные и цены разные, мы снимаем уже 10 лет и свой уже привели в очень приличный вид ,у нас 4 комнаты и кухня ,туалет на улице , вода проведена ,моемся в душе Администратора зовут Светлана , дома разные от 8 тыщ до 25 тыщ за месяц

Предложение неплохое, но за 200 км тоже не всякий муж отважится таскаться после работы на выходные, да и медицина в Луге весьма страдает (а скорая из города не поедет туда, то есть без машины тоже не очень хорошо).

Oldeni
18.02.2011, 20:03
В том-то и дело, что мама, похоже, уезжает 2-3 раза в неделю на ЦЕЛЫЙ день. А выездная няня, которая по совместительству домработница, повар, огородник и газонокосилка, думаю, стоит недешево.

В эти два - три дня газонокосилкой быть не нужно)) Можно расслабиться и отдохнуть от общества бабушки.

Liя
18.02.2011, 20:04
Предложение неплохое, но за 200 км тоже не всякий муж отважится таскаться после работы на выходные, да и медицина в Луге весьма страдает (а скорая из города не поедет туда, то есть без машины тоже не очень хорошо). Я не чего не предлагаю !

Oldeni
18.02.2011, 20:04
Я не чего не предлагаю !

Предлагаете рассмотреть эту базу, как вариант лучшего отдыха ;)

Liя
18.02.2011, 20:06
Предлагаете рассмотреть эту базу, как вариант лучшего отдыха ;) Меня бомбят в личку , я не могу уже всем отвечать, поэтому это для тех кто писал .

dashkin81
18.02.2011, 20:07

вы наступили на больную мозоль :(:(:(
мы тоже раньше снимали комнаты на базе отдыха в Лужском районе - как же я скучаю :041: какие там места, как там было хорошо...и уезжать не хотелось.
пока не появилась наша дача в Лемболово - вот терпеть ее не могу, чесслово :(

посмотрела - еще и толмачевский район, все, я страдаю :010:

Liя
18.02.2011, 20:08
вы наступили на больную мозоль :(:(:(
мы тоже раньше снимали комнаты на базе отдыха в Лужском районе - как же я скучаю :041: какие там места, как там было хорошо...и уезжать не хотелось.
пока не появилась наша дача в Лемболово - вот терпеть ее не могу, чесслово :(

посмотрела - еще и толмачевский район, все, я страдаю :010:

:053:

parasenkin
18.02.2011, 20:18
Я бы автору рекомендовала сесть и объективно написать по пунктам, что бы она хотела от приглашаемого человека: сколько раз в неделю косить, какой объем, сколько раз в день готовить, сколько блюд, сколько ориентировочно предполагается сидеть с детьми, какие еще обязанности. Вот прямо подробно. Тогда и Вам самой и другому человеку будет понятно, что получается по факту - сколько часов Ваша предполагаемая компаньенка должна будет уделить Вашей семье и что в итоге получается - домработница-няня с конкретным кругом обязанностей и тогда это уже поиски персонала с проживанием, либо аренда комнаты с определенными условиями (уход за участком например). И уже исходя из этого договариваться с кандидатками, чтобы не было недомолвок и соответственно неудовлетворения друг другом.

vfvf
18.02.2011, 20:27
Ваше мнение имеет право быть :)
У некоторых ни папы ни дачи.. им вариант может очень подойти))
Я в одном из своих сообщений именно о такой категории и писала.
А потом представте себе выходной , Вы с мужем хотите поджарить шашлычок, хозяйка со своим супругом тоже , и всем хочется посидеть своей семьей ,а не коммуной Автор представте себе , два костра, - 2 мангала ,2 места для отдыха ,2 разные музыки, и бабушку присматривающию за 2 детьми ,чтобы их родаки отдохнули .
Да уж...Дурдом.А у меня например помимо супруга ещё есть люди которых я периодически хотела бы видеть.
дык в том то и дело. все всегда будут чем-то заняты.

а когда ты предоставлен сам себе - уложил ре, заварил кофейку - залез на ЛВ и трындишь. и не важно, что у тебя кастрюли не помыты.
а тут получается, что надо б посудку помыть после обеда, а там и поест приготовить - ягодок пособирать-травку покосить и не удобно ж как-то время на себя тратить. живешь же бесплатно...
Во-во.Я про тожеж.
жить бесплатно за чистый воздух и быть на хозяйстве - ну явно предложение не для семьи,в которой у женщины своя машина. Ну не захочет мужчина быть приживальцем и смотреть как его жена моет посуду за чужими людьми и готовит им еду. Мой муж не поехал бы точно.
Ну напишите,девушки со своим авто (таким же предпочтение автор дает!), Вы поедите? А Ваш муж? Это вопрос не про бедных и крутых, а про реальную ситуацию.
(готовка раз в три дня? это интересно. один одну кашу ест, другой такой суп не ест...)
Адназначна не поедет)))Ещё пальцем у виска покрутит...
Понятное дело,что мы всё вышеперечисленное автором делаем .И готовим и убираем и по участку(у кого грядки,у кого горки альпийские...там всегда найдётся чем заняться).Но всё мы это делаем для СЕБЯ,и в то время когда удобно.

Просто_Ната
18.02.2011, 20:36
А я бы предложила маме взять и честно нанять человека в помощь престарелой маме, мне кажется это и послужило причиной появления этого топа. Что ваша мама наверняка сказала что ей тяжело одной будет все время и хоть бы кого-нибудь в помощь и тут начал зреть план)))) Подруги - да ну их, положиться нельзя да и кто согласиться из них, ведь это конфликт сразу, сдать комнату ну тогда какая помощь если люди будут на равных? Няню нанять да тоже вроде ни к чему....и тут вот такая вот идея появилась, а что нормально, платить не надо, а помогать будет.........Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей. Я знаю что такое собрать ягоды, вы что хотите сказать ягоды собираются для детей а остальное остается висеть на ветках, ягоды собираются все и сразу.... Про питание уже писали если ваш ребенок будет в принципе не выносить еду "компаньенки", если они будут спать и бодрствовать в разное время? Тему секса уже поднимали ,может кому-то и смешно но вот на месте этой "компаньенки" не хотелось бы оказаться.

Вообщем я думаю что и вы не получите желаемого ни от кого, нет таких людей ,а если и есть то я бы таким не доверяла, потому как любой человек за свой труд денег захочет, а так вам оплата няни станет выше чем даже сдать эту комнату. Но мама-то в возрасте, думаю придется все таки или самой или няню!!!

MAGEY
18.02.2011, 20:43
у двух собственных детей и то редко совпадают :065:

Я к тому что возраст и детей может быть очень разный, одному 2.5 второму может быть3- 4-5 и "подруге" с ними сложно вместе будет, когда бабушка уедет!! Одного надо спать уложить, а второй например, не хочет днем спать!! Или встает позже, что тоже не удобно!! А уж про укладывание детей в разных комнатах я вообще молчу..:)

ka3n
18.02.2011, 20:44

Соглашусь.

**БегущаяВверх**
18.02.2011, 21:14
В эти два - три дня газонокосилкой быть не нужно)) Можно расслабиться и отдохнуть от общества бабушки.
ога.не только со своим и еще и чужим ребенком. и муж вечером не приедет после работы поддержать, только в выходные:ded: :))
уж лучше газонокосилкой побыть...:010:

Liя
18.02.2011, 21:26
[QUOTE=**БегущаяВверх**;56712745]ога.не только со своим и еще и чужим ребенком. и муж вечером не приедет после работы поддержать, только в выходные:ded: :))
:079: женщина - газонокосилка

**БегущаяВверх**
18.02.2011, 21:27
:079:[/B]

боюсь спросить... а что этот смайлик означает? я недавно в сети, плохо ориентируюсь:008:

Liя
18.02.2011, 21:30
боюсь спросить... а что этот смайлик означает? я недавно в сети, плохо ориентируюсь:008: Незнаю , но мне кажется ,так бывает с лицом, после сенокоса :))

**БегущаяВверх**
18.02.2011, 21:34
Незнаю , но мне кажется ,так бывает с лицом, после сенокоса :))
ой, хуже...

у меня муж тут как-то прошлым или позапрошлым летом помогал - косил ручным триммером... дык две недели еще продолжалась вибрационная болезнь, облежала кожа по всему телу, которое было на открытом воздухе ну и лицо от одной мысли о повторении становилось таким :))

Liя
18.02.2011, 21:35
ой, хуже...

у меня муж тут как-то прошлым или позапрошлым летом помогал - косил ручным триммером... дык две недели еще продолжалась вибрационная болезнь, облежала кожа по всему телу, которое было на открытом воздухе ну и лицо от одной мысли о повторении становилось таким :)) Зато воздух свежачок :))

Солнечко
18.02.2011, 21:42
очень хорошо написали.Спасибо. про мам с нашего двора думаю как раз...знакомых много...но кто-то беременный, у кого-то есть дача,кто-то увозит ребенка к бабушкам. Да,я реально ищу просто хорошую девушку,ни в коем случае не домработницу..а просто помощницу и именно подругу, с которой мы могли бы найти общие интересы. Ведь мы тоже в какой-то степени помогаем ей (человеку без дачи тяжело летом сидеть в городе с ребенком),а съем дачи в нашем направлении (дом со всеми удобствами от 45 тысяч в мес, без удобств от 25 в мес) не многие найдут такие деньги. Я смотрю со своей позиции-вот не было бы у меня дачи,некуда было бы деть ребенка-сама бы с удовольствием согласилась на такое предложение. Мама у меня очень контактная и современная,любит поболтать,детишек любит,да и мы тоже.

Все очень правильно пишете!!!
Если бы у меня не было дачи и бабушки с дедушкой - я бы согласилась. Пусть Вам повезет в поиске нормального и адекватного человека..

Meri popins
18.02.2011, 21:43
А я бы предложила маме взять и честно нанять человека в помощь престарелой маме, мне кажется это и послужило причиной появления этого топа. Что ваша мама наверняка сказала что ей тяжело одной будет все время и хоть бы кого-нибудь в помощь и тут начал зреть план)))) Подруги - да ну их, положиться нельзя да и кто согласиться из них, ведь это конфликт сразу, сдать комнату ну тогда какая помощь если люди будут на равных? Няню нанять да тоже вроде ни к чему....и тут вот такая вот идея появилась, а что нормально, платить не надо, а помогать будет.........Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей. Я знаю что такое собрать ягоды, вы что хотите сказать ягоды собираются для детей а остальное остается висеть на ветках, ягоды собираются все и сразу.... Про питание уже писали если ваш ребенок будет в принципе не выносить еду "компаньенки", если они будут спать и бодрствовать в разное время? Тему секса уже поднимали ,может кому-то и смешно но вот на месте этой "компаньенки" не хотелось бы оказаться.

Вообщем я думаю что и вы не получите желаемого ни от кого, нет таких людей ,а если и есть то я бы таким не доверяла, потому как любой человек за свой труд денег захочет, а так вам оплата няни станет выше чем даже сдать эту комнату. Но мама-то в возрасте, думаю придется все таки или самой или няню!!!

зря надеетесь...:065: все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы. А свои догадки и домыслы можете оставить при себе теперь.Повторятся для вас не буду.
Заинтересованность от девушек высокая,особенно учитывая то,что объявление еще даже не размещено в нужном разделе. Я сама даже удивляюсь насколько приятные люди пишут, да как грамотно...в отличие от тех,кто собрался тут языком поязвить. Еще бы не пришлось мне потом перед выбором встать...

Естественно,с реальными желающими будет обсуждаться круг обязанностей и график дел,во избежание недомолвок. Но не здесь,в теме!

Что значит ваше ""платить не надо, а помогать будет?" речь идет о бартере,если вы вообще знаете значение этого слова. а уж равномерный он или нет-решать не вам.

И вообще-кто говорит, что сдается одна комната?! да,комната для сна маме с ребенком -одна,но кухня,гостиная в общем пользовании.об этом говорилось!

"Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей"
а у вас много опыта? может,поделитесь?

Фудзимама
18.02.2011, 21:53
ой, хуже...

у меня муж тут как-то прошлым или позапрошлым летом помогал - косил ручным триммером... дык две недели еще продолжалась вибрационная болезнь, облежала кожа по всему телу, которое было на открытом воздухе ну и лицо от одной мысли о повторении становилось таким :))
А я вот люблю траву косить... у нас косилка причем самая простецкая.

Meri popins
18.02.2011, 21:54
Да, еще в условиях требование к кандидатке - энергичная. Такое требование более уместно к работнице, нежели чем к компаньонке, КМК

ну не писать же "ленивая" ,правда? :) энергичная подразумевает как раз то, что не сидит весь день сиднем на одном месте,а потом помоет посуду и при этом думает что переработала уже... судя по сообщениям в топе- именно таких много.

Liя
18.02.2011, 22:02
ну не писать же "ленивая" ,правда? :) энергичная подразумевает как раз то, что не сидит весь день сиднем на одном месте,а потом помоет посуду и при этом думает что переработала уже... судя по сообщениям в топе- именно таких много.

Автор , да не хотят Вас задеть , затея Ваша хорошая, но сложно выполнимая с посторонними людьми

dashkin81
18.02.2011, 22:03
зря надеетесь...:065: все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы.

Не переживайте так :flower: вы выдвинули абсолютно адекватное предложение. Я была уверена, что желающие будут, и вы подтвердили, что в личку вам пишут.
Но это же форум, он создан для общения и обсуждения, поэтому осуждающие и критикующие всегда найдутся :004:
Удачи вам :flower:

Просто_Ната
18.02.2011, 22:30
зря надеетесь...:065: все, что вы тут понаписали лишь доказывает то,что даже не удосужились прочитать весь топ и многие мои ответы. А свои догадки и домыслы можете оставить при себе теперь.Повторятся для вас не буду.
Заинтересованность от девушек высокая,особенно учитывая то,что объявление еще даже не размещено в нужном разделе. Я сама даже удивляюсь насколько приятные люди пишут, да как грамотно...в отличие от тех,кто собрался тут языком поязвить. Еще бы не пришлось мне потом перед выбором встать...

Естественно,с реальными желающими будет обсуждаться круг обязанностей и график дел,во избежание недомолвок. Но не здесь,в теме!

Что значит ваше ""платить не надо, а помогать будет?" речь идет о бартере,если вы вообще знаете значение этого слова. а уж равномерный он или нет-решать не вам.

И вообще-кто говорит, что сдается одна комната?! да,комната для сна маме с ребенком -одна,но кухня,гостиная в общем пользовании.об этом говорилось!

"Надеюсь что это предложение вы от недостатка опыта выдвинули а не из корыстных целей"

Боже мой, слово бартер - побежала за словарем!!!!! Если вынесли на общественное обозрение нравиться или нет придется читать разные мнения. Рада что нашлось масса приятных и главное, грамотных людей ведь мыть посуду ,косить траву и ягоды собирать нельзя безграмотным людям :fifa:

dashic
18.02.2011, 22:35
если бы я этим летом сидела дома, а не работала, то на такое предложение обязательно откликнулась бы. И помогать по хозяйству и с ягодами согласилась бы - просто сидеть все лето на даче и ничего не делать - это с ума сойти можно, на воздухе так приятно что-то поделать. В любом случае - это взаимовыгодное сотрудничество. А если все же кто-то не сойдется характерами (дети, мама автора, девушка с ребенком и пр.). то всегда же можно попрощаться и уехать домой. Это же не обязаловка, вы же не подписываете трудовой или другой договор. Нравится - живите, нет так нет. автору - удачи в поиске адекватного компаньона на лето.

Квинтэссенция
18.02.2011, 23:26
автору хочется пожелать удачи в выборе, потому что желающие обязательно будут!

Oldeni
18.02.2011, 23:42
Уже и маму в престарелые записали.. как неприятно читать такое, наверное((
Особенно с учетом того, что у мамы еще и работа имеется.

Солнечко
18.02.2011, 23:45
если бы я этим летом сидела дома, а не работала, то на такое предложение обязательно откликнулась бы. И помогать по хозяйству и с ягодами согласилась бы - просто сидеть все лето на даче и ничего не делать - это с ума сойти можно, на воздухе так приятно что-то поделать. В любом случае - это взаимовыгодное сотрудничество. А если все же кто-то не сойдется характерами (дети, мама автора, девушка с ребенком и пр.). то всегда же можно попрощаться и уехать домой. Это же не обязаловка, вы же не подписываете трудовой или другой договор. Нравится - живите, нет так нет. автору - удачи в поиске адекватного компаньона на лето.

+10000!!!

Ромусик
19.02.2011, 00:31
Просидеть все лето в городе, лучше чем провести время на даче, дыша свежим воздухом, купаясь в озере?!!!! Дааааа.... А потом мы обсуждаем всю осень-зиму почему же наши детки так часто болеют!!!!! Предложение хорошее.

ELINITTA
19.02.2011, 00:53
боюсь спросить... а что этот смайлик означает? я недавно в сети, плохо ориентируюсь:008:

По количеству сообщений и не скажешь...

Mama_Maksa
19.02.2011, 01:09
Не понимаю, почему все так накинулись на автора? Мол, она эксплуататарша какая-то? :001:По-моему, вполне выгодные условия. Вообще-то за такую дачку cо всеми удобствами требуют от 30 тыщ рубликов в месяц, а тут это предлагают бесплатно, точнее за помощь по хозяйству и присмотр за детками. По мне так если женщина не из ленивых и компанейская - предложение СУПЕР! :support:А то пол литтлвана хотят приехать на дачку на халяву, ничего не делать, сидеть на попе, отдыхать на полном пансионе. :)) И газончик косить мы не надорвёмся, сельдереить не будем! :fifa:Отличная позиция!:046: Автор ещё посмела ТАКОЕ предложить (приготовить обед и собрать ягоды детям), боже-боже....:010: КАТОРГА, а не жизнь!:073:
Сидите тогда в городе или деньги платите, кто ж заставляет? А хаить автора не надо!:ded:

di_key
19.02.2011, 01:29
Не переживайте так :flower: вы выдвинули абсолютно адекватное предложение. Я была уверена, что желающие будут, и вы подтвердили, что в личку вам пишут.
Но это же форум, он создан для общения и обсуждения, поэтому осуждающие и критикующие всегда найдутся :004:
Удачи вам :flower:

+ много!
придется устраивать собеседования для отбора кандидатов))
не переживайте, всегда будут за и против, удачи!!!

Брррунька
19.02.2011, 01:53

Недорогой вариант отдыха?:)):)):))

Vikulik1983
19.02.2011, 01:59
Не понимаю, почему все так накинулись на автора? Мол, она эксплуататарша какая-то? :001:По-моему, вполне выгодные условия. Вообще-то за такую дачку cо всеми удобствами требуют от 30 тыщ рубликов в месяц, а тут это предлагают бесплатно, точнее за помощь по хозяйству и присмотр за детками. По мне так если женщина не из ленивых и компанейская - предложение СУПЕР! :support:А то пол литтлвана хотят приехать на дачку на халяву, ничего не делать, сидеть на попе, отдыхать на полном пансионе. :)) И газончик косить мы не надорвёмся, сельдереить не будем! :fifa:Отличная позиция!:046: Автор ещё посмела ТАКОЕ предложить (приготовить обед и собрать ягоды детям), боже-боже....:010: КАТОРГА, а не жизнь!:073:
Сидите тогда в городе или деньги платите, кто ж заставляет? А хаить автора не надо!:ded:

+1
Почитала 5-6 страниц топа, я в шоке...
"А то пол литтлвана хотят приехать на дачку на халяву, ничего не делать, сидеть на попе, отдыхать на полном пансионе. :)" - Вы забыли написать, что им еще за это приплатить надо:046:

У меня самой дача, и не одна подруга там со своим ребенком отдыхала, и полы мыла и ягоды собирала и не раз потом звонила и просила, чтоб еще я её как нибудь на недельку позвола:004:

Liя
19.02.2011, 02:03
+1
Почитала 5-6 страниц топа, я в шоке...
"А то пол литтлвана хотят приехать на дачку на халяву, ничего не делать, сидеть на попе, отдыхать на полном пансионе. :)" - Вы забыли написать, что им еще за это приплатить надо:046:

У меня самой дача, и не одна подруга там со своим ребенком отдыхала, и полы мыла и ягоды собирала и не раз потом звонила и просила, чтоб еще я её еще как нибудь на недельку позвола:004: Извините , не удержусь , а другая половина ЛВ, просто на халяву ,лишь бы куда . И какая половина лучше ?

Брррунька
19.02.2011, 02:05
Я бы поехала, если бы жить с мамой ребенка. Но не с бабушкой!!! Ничего не имею против бабушек, НО заметила, что у бабушек( в большинстве своем) отношение к своим внукам (особенно маленьким) особое, отличное от отношения мам к этому же ребенку (не знаю, как это объяснить)...Просто общаюсь со многими мамами и иногда с их бабушками и заметила такую особенность.
Ну и учить они любят...:005:
Короче, для меня с мамой ребенка отдых - ДА, с бабушкой ребенка - однозначно НЕТ!

vfvf
19.02.2011, 02:14
Бедная женщина,которая согласится....Сэкономить 8-10 тыр(на аренде комнате),и вздрагивать всё лето.Или добавить ещё пятёрочку и отдыхать со всей своей семьёй.Без ограничений.Без боязни.Без нервов.Много без чего.
Рассказала мужу.Поржал над таким "заманчивым предложением".:046:
Кстати,а мужу то можно на вых.отдыхать будет?Или Ваш супруг,исключительно "по-товарищески" и для мужа найдёт дельце?:004:

Брррунька
19.02.2011, 02:19
Кстати, еще добавлю, как я понимаю, когда время работы на участке, то работает кто-то один, а другой за детьми смотрит. мне вот стремно оставить ребя под присмотром постороннего человека (тем более бабушка явно будет более внимательно смотреть за своим внуком), я под присмотром родной-то бабушки оставляла считаные разы за два с лишним года и только в квартире, без гулянок. А тут еще бассейн...Ну и вообще, незаметно выйдет за забор, пока ты грядки полешь...Потом ищи-свищи...

korrochka
19.02.2011, 02:22
Какое-то не очень понятное предложение у Вас получается - то - подруга и компаньонка, то обязанности (не прописанные, как в договоре, скажем) и продукты за свой счет. Мы прошлым летом в Болгарии отдыхали , снимали квартиру с подругой пополам, изначально с каждой стороны одна мама и один ребенок, типа все поравну, все равны. А в итоге, перед самым отъездом,выяснилось- с подругой еще бабушка поедет. В итоге были всяческие напряги, может и не "глобальные", но это при том, что нейтральная территория была и все пополам. А у Вас все-таки территория Ваша и требования Вы предъявляете, и условия и тд. Такое предложение, безусловно, кому-то может подойти, только по-четче пропишите условия, кто, что и кому должен.

korrochka
19.02.2011, 02:24
Какое-то не очень понятное предложение у Вас получается - то - подруга и компаньонка, то обязанности (не прописанные, как в договоре, скажем) и продукты за свой счет. Мы прошлым летом в Болгарии отдыхали , снимали квартиру с подругой пополам, изначально с каждой стороны одна мама и один ребенок, типа все поравну, все равны. А в итоге, перед самым отъездом,выяснилось- с подругой еще бабушка поедет. В итоге были всяческие напряги, может и не "глобальные", но это при том, что нейтральная территория была и все пополам. А у Вас все-таки территория Ваша и требования Вы предъявляете, и условия и тд. Такое предложение, безусловно, кому-то может подойти, только по-четче пропишите условия, кто, что и кому должен.

Кстати, я бы не согласилась. При том, что дачи нет и уже весь мозг сломали, куда детку вывезти. Дененег на съем комфортабельной дачи тоже нет, как и з-х-месяцев, чтобы провести их на даче ( и я , и муж работаем, есть только бабушка и внук:)))

Руфь
19.02.2011, 02:51

Покажите мне маму, которая целый день сидит сиднем на одном месте :046: Да и по вашим требованиям сиднем и не получиться - попахать за койко-место придется не по-деЦЦки :073:
По выделенному - много именно таких, кто не желает в работницы наниматься. Пусть даже под видом компаньонки. А вы, по ходу, записали в лентяйки всех тех, кто к вам не хочет пойти работать и критикует ваши условия. Буржуйка, вы, однако :))

mbor
19.02.2011, 03:00
Бедная женщина,которая согласится....Сэкономить 8-10 тыр(на аренде комнате),и вздрагивать всё лето.Или добавить ещё пятёрочку и отдыхать со всей своей семьёй.Без ограничений.Без боязни.Без нервов.Много без чего.
Рассказала мужу.Поржал над таким "заманчивым предложением".:046:
Кстати,а мужу то можно на вых.отдыхать будет?Или Ваш супруг,исключительно "по-товарищески" и для мужа найдёт дельце?:004:
Дайте адресок, где за 15 тыров отдыхать всей семьей без ограничений..?
Очень жду!

Руфь
19.02.2011, 03:18

А почему вы так реагируете? Вы хотели мнений, вы их получили. Самые разные. Что ожидали-то? Все должны были поголовно попАдать от восторга от вашего предложения? Увы, далеко не для всех оно такое потрясающее, как вы себе представляете.
ЗЫ Удачи в кастинге ;)

Руфь
19.02.2011, 03:21
Дайте адресок, где за 15 тыров отдыхать всей семьей без ограничений..?
Очень жду!

Снимите дом напополам с семейной подругой. Вот вам и 15 тыров.