PDA

Просмотр полной версии : НТВ "Нарожали!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

irodiada
19.02.2011, 18:30
Так он же тоже многодетный...

я здесь о его цинизме

yasy
А тут сидят бабищи- и говорят, а зачем мне работать???
А я вот тоже...рождена в России, все мне теперь все все все должны...кому писать??????
А кто сказала что она не хочет работать,ГДЕ эта работа нет у нас работы,а уж в глубинке так вобще.А у кого она есть,так то же,сегодня есть,завтра нет,сегодня свиней выращиваешь завтра задрищенко придет и всех перебьёт
В России сейчас роскошь даже один ребенок.

Фруза Марковна
Очень странно было слышать от людей, которые воруют миллиарды, про социальное попрошайничество. Недавно выступала прокуратура с обвинениями в адрес Батуриной списавшей на свой счет 21 млн. просто так. Воровать видимо гораздо престижней чем просто работать, жить и рожать.
У меня вопрос-почему социальное жилье не закладывается при строительстве новых домов, т.е. при продаже земли. Хотя не дай Бог в соседи социальных многодетных алкашей, да еще если квартира куплена на непосильно нажитые:001:

Дофина
19.02.2011, 18:31
Но как уже выяснилось мамам помогать не готовы, инвалидам как помнится тоже. Так не надо нервничать - считайте что Ваше бабло идет на что-то более полезное и спите спокойно
не мамам, а ходячим инкубаторам по вынашиванию, не способным воспитать своих детей, а только хапать и требовать...
В принципе, пусть вынашивает, а детей отдает в детский дом, больше пользы...

marinevichka
ладно,сейчас смотрите передачу дальше по НТВ,еще круче сюжеты....

***Таня***
ЧИВО??!! за каких троих трёшка??? судя по всему "мало ли что я на тебе говорил..."(с):065:
трепать говорить могут многое, только сделом обычно расходится. А внимание надо обращать как раз на факты.
Что бы совсем не быт голсловной, с того ЛВ, мама троих детей, при чём один из них - особый, еле получили однушку, ага :065:.
А какие учстки получают многодетные или матери особых, а то и то и другое вместе?? да если получили, то болото, куда ещё на собаках 2 дня будешь скакат, потому что ничего туда не ходит и не пройдёт.
нинада ля-ля.

а вы не знали? за однополых двушка, за разнополых- трешка. кста, на лв тоже помню писали о том, как ее все-таки выбили.

НaтаЛиЯ
Разве кто то тут считает иначе???:008:

А первую часть моего поста Вы читали?

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 18:32
не мамам, а ходячим инкубаторам по вынашиванию, не способным воспитать своих детей, а только хапать и требовать...

Вам самой было не противно такое писать? :(

~Nati~
согласна.

т.е., ульяновские пусть не надеются на улучшение жилищных условий, которые им обещали? как я понимаю, там им тоже ничего не дают?

Ей предложили и работу и дом. Проблема в чем?:008:

~ М О ~
Так дошли и тут, и там уже до того что вообще не фиг на что-то рассчитывать.
Помощь ДОЛЖНА быть, странно слышать противоположное. Особенно странно от Конеген, Батурина и прочих :073:
Ну так разумная помощь, а не полное обеспечение от государства!

***Таня***
19.02.2011, 18:33
Ей предложили и работу и дом. Проблема в чем?:008:

если предложили дом- извиняюсь, не слышала.

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 18:34

Разумная помощь это видимо 1700р пособия :073: до 1,5 лет, а потом по-моему рублей 500 дают.
Разумная помощь это наверное невозможность в сад устроить.

ХАКЕР и К
кто-нить смысл пердачи понял ? :065:Неа:065:

В принципе, пусть вынашивает, а детей отдает в детский дом, больше пользы...:053:

Melamori Blimm
Чёт я так и не пойму. Нужны нашей стране дети-то или нет? Рожать же всех призывают?
ну призывайте тогда только состоятельных (которые потом после рождения детей в нищих превратятся)

так если рожать будут только состоятельные я уж не говорю о Батуриных , а просто имеющие 2 комнатную квартиру, машину, дачу и зарплату 100 тыс то страна вымрет. Ну или будет населена товарищами из бывших республик
я тоже не понимаю почему мать не алкоголичка а вполне нормальная давшая стране 6 человек не имеет права на улучшение жил условий

***Таня***
19.02.2011, 18:35
Разумная помощь это видимо 1700р пособия :073: до 1,5 лет, а потом по-моему рублей 500 дают.

эти пособия, кстати, еще и не все оформить могут....

Дофина
19.02.2011, 18:35
Вам самой было не противно такое писать? :(
Дык плевать ей на детей, понимаете, ее сам процесс завораживает и ТДО тешит таким образом. Где детям жить, что есть, где учиться - не важно, ни слова об этом не было, толька квартира в Москве и чтоб не работать...

***Таня***
19.02.2011, 18:36
так если рожать будут только состоятельные я уж не говорю о Батуриных , а просто имеющие 2 комнатную квартиру, машину, дачу и зарплату 100 тыс то страна вымрет.

чорт! я даже в эту категорию не попадаю. на стерилизацию?:016:

~ М О ~
ППКС

офигеваю от комментов и там и тут
Люди, вы вообще люди?

Кто-нибудь услышал, что количество детей в стране уменьшилось в два раза??? Страна вымирает. Где вы дальше собираетесь своими лозунгами махать через эти 8 лет, когда ни хрена уже не будет? Среди китайцев?
Не будет страны. Совсем. Это недоступно к пониманию? СОВСЕМ.
Ну лично я больше за то, чтобы рожали пусть меньше, но разумно и дети были бы живы -здоровы, чем если рожать по 10 детей и устаивать животный отбор местного розлива. Если из этих 10 пятеро умрут, а трое сядут, но зато двое-то в плюсе - такое пополнение страны я не хочу.

линн
кто-нить смысл пердачи понял ? :065:

не поняла я. Поорали. побазлали и все. Смысл какой?
рожать не надо? Поздно, я уже.

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 18:37
я тоже не понимаю почему мать не алкоголичка а вполне нормальная давшая стране 6 человек не имеет права на улучшение жил условий

Мне тоже непонятно. 6 человек, которые кстати в отличие от многих сыночков дамочек с форума скорее всего пойдут в армию, а потом не юристами станут, а рабочими и будут всех этих юристов содержать.

irodiada

лапочка, в детском доме воротит сейчас не макаренко, а некто еще циничней вас и воровитей ходорковского, или березовского, батуриных, лужковых, прокуроров и тд, и т.п. - пусть уж ивановы, петровы, сидоровы останутся в семье

линн
чорт! я даже в эту категорию не попадаю. на стерилизацию?:016:

вместе там будем.
Я так полагаю, что в светлом будущем могу ждать судебных приставов с тетками из опеки.

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 18:38
Дык плевать ей на детей, понимаете, ее сам процесс завораживает и ТДО тешит таким образом. Где детям жить, что есть, где учиться - не важно, ни слова об этом не было, толька квартира в Москве и чтоб не работать...

Может конкретной мамашке и плевать, но многие рожают вовсе не из-за процесса.
А им в ответ: а чего это я должна вас из своих налогов кормить? Противно.

Melamori Blimm
19.02.2011, 18:38
Очень странно было слышать от людей, которые воруют миллиарды, про социальное попрошайничество. Недавно выступала прокуратура с обвинениями в адрес Батуриной списавшей на свой счет 21 млн. просто так. Воровать видимо гораздо престижней чем просто работать, жить и рожать.

в нашей стране - ДА! воровать почетней. а быть честным и бедным уже хуже чем уголовником

с Батуриным согласна только в одном - земля способна прокормить и дом в деревне с землей стоит далеко не 3 ляма. Почему люди не едут??? Это же лучше чем быть бомжом в москве?? Иметь свой дом, землю, еду, скотину и пр.... Непонимаю

~ М О ~
19.02.2011, 18:39
+1 Я в этот момент тоже обалдела. Как тетенька отреагировала-то недовольно на предложение в деревню переехать.

~Nati~
А первую часть моего поста Вы читали?

Угу, тока это выброс в никуда. Потому как, тут не о многодетных в принципе речь, а о тех, кого в передаче показали. Если быть более точным, то о тех, что ребенка на цепь посадили, и даме из Ульяновска.

Melamori Blimm

так потом ее дети будут на пенсию бездетным зарабатывать об этом почемуто они забывают

НaтаЛиЯ
в нашей стране - ДА! воровать почетней. а быть честным и бедным уже хуже чем уголовником

с Батуриным согласна только в одном - земля способна прокормить и дом в деревне с землей стоит далеко не 3 ляма. Почему люди не едут??? Это же лучше чем быть бомжом в москве?? Иметь свой дом, землю, еду, скотину и пр.... Непонимаю

Ну понять наверное можно. Вы бы согласились Питер на нашу российскую деревню променять? :001:
Хотя конечно когда речь идет либо либо, то не о чем и думать

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 18:40
Угу, тока это выброс в никуда. Потому как, тут не о многодетных в принципе речь, а о тех, кого в передаче показали. Если быть более точным, то о тех, что ребенка на цепь посадили, и даме из Ульяновска.

Плохо топ читаете. Девушка которой я отвечала, писала вовсе не о мамашках из передачи

линн
19.02.2011, 18:41
угу.570 с копейками.
а еще пресловутый участок там, куда Макар телят не гонял, в болоте: дороги, электричество за свой счет.

НaтаЛиЯ
так потом ее дети будут на пенсию бездетным зарабатывать об этом почемуто они забывают

А на их пенсию будут видимо другие работать

Кошкин_Д
не поняла я. Поорали. побазлали и все. Смысл какой?
рожать не надо? Поздно, я уже.

Идея передачи - рожать надо, много и разнообразно. При этом на государство не кивать, самому впахивать. Потому что государство - не мать родная.
Это напомнило мне замечательный эпизод 2007 год

Москва. 27 ноября. ИHТЕРФАКС - Бывшая супруга российского предпринимателя Романа Абрамовича Ирина удостоена патриаршего Знака материнства (I степени) "за чадолюбие и жертвенное материнское служение", сообщает корреспондент портала "Интерфакс-Религия".
"Чутким сердцем почувствовали Вы, что одно из главных предназначений женщины - быть матерью. И Господь даровал Вам пятерых замечательных детей, которых Вы стремитесь воспитать в христианском благочестии", - сказал глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл в понедельник вечером, награждая И.Абрамович от имени патриарха Московского и всея Руси Алексия II
"Я вручаю Вам этот знак, свидетельствующий о том, что Вы являетесь образцом для многих женщин, которые с Вас должны брать пример", - отметил владыка.
Митрополит Кирилл также добавил, что с И.Абрамович должны брать пример еще и потому, что она, имея пятерых детей, остается "молодой, красивой и привлекательной".

"Я думаю, это хорошее свидетельство всем нашим женщинам о том, как нужно действительно заботиться о детях, как нужно жить, и тогда Господь их не оставляет", - сказал иерарх.

Он также поблагодарил И.Абрамович за ту помощь, которую она оказывает "очень многим нуждающимся людя

НaтаЛиЯ
угу.570 с копейками.
а еще пресловутый участок там, куда Макар телят не гонял, в болоте: дороги, электричество за свой счет.

А еще везде этими подачками попрекать будут :(

Melamori Blimm
Мне тоже непонятно. 6 человек, которые кстати в отличие от многих сыночков дамочек с форума скорее всего пойдут в армию, а потом не юристами станут, а рабочими и будут всех этих юристов содержать.

вот странно военным дают квартиры а многодетным нет
мне этого никогда не понять! военным дают за то чтоони САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ТАКУЮ РАБОТУ поработали уволились получили квартиру. А мать значит недостойна???

Kondr
19.02.2011, 18:43

А что наше государство предоставляет кому то Полное обеспечение?
По- моему полное обеспечение от государства получают только наши чиновники.Наиболее обделенные Члены государства.

~ М О ~
Оформление документов, пособия человеческие, помощь в трудоустройстве и аренде жилья. Но не пятикомнатную же квартиру сразу в центре Москвы и пожизненную ренту!

НaтаЛиЯ
вот странно военным дают квартиры а многодетным нет
мне этого никогда не понять! военным дают за то чтоони САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ ТАКУЮ РАБОТУ поработали уволились получили квартиру. А мать значит недостойна???

Государство это люди. О чем говорить если даже на условно мамском форуме частенько пишут: никто вам ничего не должен, надо было думать прежде чем рожали :(

irodiada

да неизвестно еще, кто чем станет - не горячитесь про юристов-капитОлистов, вполне возможно, что все обернется иначе

Melamori Blimm
Ну понять наверное можно. Вы бы согласились Питер на нашу российскую деревню променять? :001:

Если бы была тут бомжом с 6 детьми то да бежала бы роняя тапки благо знаю куда
Питер медом не намазан.

Веркис
Ага, давайте нарожаем и пусть нам все должны будут.
А слабо нарожать? :))

НaтаЛиЯ
Оформление документов, пособия человеческие, помощь в трудоустройстве и аренде жилья. Но не пятикомнатную же квартиру сразу в центре Москвы и пожизненную ренту!

А что первое у нас есть?

irodiada
19.02.2011, 18:44
По- моему полное обеспечение от государства получают только наши чиновники.Наиболее обделенные Члены государства.

браво

Melamori Blimm

вот уж точно они на полном пансионе за наш счет :073:
еще и нас учат как жить .. уроды

НaтаЛиЯ
да неизвестно еще, кто чем станет - не горячитесь про юристов-капитОлистов, вполне возможно, что все обернется иначе

Раскройте мысль, пожалуйста

~ М О ~
19.02.2011, 18:45
Вы на какой вопрос отвечаете? Я не имею желания про чиновников говорить, там все понятно. Речь шла о том, что маме с детьми предложили помощь! Готовый дом в Ульяновске, работу и садик. Мама осталась недовольной - она расчитывала на неработу и хату в Москве - Ульяновски ей не нужны.

НaтаЛиЯ
Если бы была тут бомжом с 6 детьми то да бежала бы роняя тапки благо знаю куда
Питер медом не намазан.

Я бы тоже, но понять почему трудно уехать в деревню можно

Kondr

Ага дом. Без коммуникаций, школ, больниц--врачей.
Где все блага и работа-----от туда не бегут!

***Таня***
Москва. 27 ноября. ИHТЕРФАКС - Бывшая супруга российского предпринимателя Романа Абрамовича Ирина удостоена патриаршего Знака материнства (I степени) "за чадолюбие и жертвенное материнское служение", сообщает корреспондент портала "Интерфакс-Религия".

вот это молодчинка! вот это по-нашему!:))

это где это такое предлагают?

Melamori Blimm
19.02.2011, 18:46
Вы на какой вопрос отвечаете? Я не имею желания про чиновников говорить, там все понятно. Речь шла о том, что маме с детьми предложили помощь! Готовый дом в Ульяновске, работу и садик. Мама осталась недовольной - она расчитывала на неработу и хату в Москве - Ульяновски ей не нужны.

Это которая беременна сейчас? она вроде 13 лет в москве уже

ХАКЕР и К
19.02.2011, 18:46

Как интереееснаааа, а мне не противно пахать? Почему ДОЛЖНА, а?
Рожаете - обеспечивайте!

Melamori Blimm
19.02.2011, 18:47
Рожаете - обеспечивайте!

вы пашете сейчас на пенсию нынешним пенсионерам . пашите и дальше. только вот вам уже будут пенсию выплачивать за счет нынешних детей или вы хотите как в китае - пахать пока ласты не склеишь?

линн

не попрекать. а хвалиться. Вон государство вам дало. а вы нос воротите. Я не претендую. Но на фига на каждом углу вещать, что вон как здорово государство вам помогает? Просто слова и ничего боле.

~ М О ~
А что первое у нас есть?
Я говорю о помощи в моем понимании, такой какая должна бы быть. В любом случае это не хоромы всем желающим и билет до Москвы. Самим , поди. тоже что-то делать надо.

Kondr

Т. е. нашли халявщицу--тунеядку маму и показали на всю страну?
А так ли всё шоколадно на самом деле?

irodiada
Раскройте мысль, пожалуйста

эти шестеро по лавкам приберут все в жизни к рукам, а сегодняшние нувориши выпадут в осадок - жизнь игрива

ХАКЕР и К
19.02.2011, 18:48
Я бы тоже, но понять почему трудно уехать в деревню можноТак может переселим всё население России в Москву/Санкт-Петербург, жалеючи?
К себе подселить пару-тройку деревенек согласны?

~ М О ~
Т. е. нашли халявщицу--тунеядку маму и показали на всю страну?
А так ли всё шоколадно на самом деле?
Вы передачу не смотрели, я угадала? Ну тогда и спорьте сами с собой.

Ягода-Каринка
Рожаете - обеспечивайте!
Хм... Топики про собачек закрыли штоле?:)):065:

ХАКЕР и К
19.02.2011, 18:49
вы пашете сейчас на пенсию нынешним пенсионерам . пашите и дальше. только вот вам уже будут пенсию выплачивать за счет нынешних детей или вы хотите как в китае - пахать пока ласты не склеишь?Рассчитывать на наше государство это из области фантастики, пытаюсь заранее просчитать чем заняться что бы ласты на пенсии не склеить...

~ М О ~
19.02.2011, 18:49
А слабо нарожать? :))Не слабо - дурное дело не хитрое. Но есть еще ответственность и возможности.

Deya_Y
19.02.2011, 18:50
Deya_Y, спасибо. Порадовали.
Помню наши разногласия в темах об этом, когда я так обиделась... Спасибо за мнение.
Старею мудрею, наверное.;)
Слова нашего правительства, как всегда расходятся с делом.
На словах "Рожайте, будут льготы и помощь". На деле - сами управляйтесь.
Никто не говорит о полном содержании многодетных семей, но вот помочь жильем, выделить участок, помочь построить дом, увеличить льготы.
Не обеднеют остальные. Ну чиновник какой себе в карман меньше положит.

SОЛЯнка
лапочка, в детском доме воротит сейчас не макаренко, а некто еще циничней вас и воровитей ходорковского, или березовского, батуриных, лужковых, прокуроров и тд, и т.п. - пусть уж ивановы, петровы, сидоровы останутся в семье
а с чего так огульно всех?

2. люди, вот обсуждаете в частности ту, что "седьмым", а главное, ИМХО, пропустили - у неё двое в интернате по нужде, а она ещё одного. :010:
Я лично с трудом могу себе представить то, что у меня захотят реально забрать ребёнка/мне придётся его отдать в др. дом на воспитание. Да я от этой мысли с ума сойду! И сделаю всё возможное и не возможное, что бы этого не было. А если и случится, то всё не возможное, что бы вернут. А она .... ещё одного рожает :010:
честно, я бы сдохла, если бы мой ребёнок жил не со мной. И уж трахаться точно не смогла бы, так что о контрацептивах речи не идёт.:065:

=alёnka=
В материальном плане нет. Но для меня и двое уже имеющихся много. Не справлюсь, крыша съедет.

Дофина
19.02.2011, 18:53
Старею мудрею, наверное.;)
Слова нашего правительства, как всегда расходятся с делом.
На словах "Рожайте, будут льготы и помощь". На деле - сами управляйтесь.
Никто не говорит о полном содержании многодетных семей, но вот помочь жильем, выделить участок, помочь построить дом, увеличить льготы.
Не обеднеют остальные. Ну чиновник какой себе в карман меньше положит.
Так конкретная мамаша имеет таки помощь от государства - и рожает бесплатно, и дети в садах/школах бесплатных, и пособия на всех получает, она же не работает. Ей даже землю и работу предложили. Нет, мало, надо квартиру в Москве.

~ М О ~
Так мама -то та не москвичка, вообще-то. Она именно из Ульяновска и приехала. И теперь ей все в Москве должны - она ведь приехала! Мне именно вот это стало неприятным. Дом и работу ей предложили, но в Ульяноске ей это уже не надо, это уже деревня.

irodiada
Рассчитывать на наше государство это из области фантастики, пытаюсь заранее просчитать чем заняться что бы ласты на пенсии не склеить...

но уж точно не рожайте - это очень негативно сказывается на размере пенсии

Melamori Blimm
Так может переселим всё население России в Москву/Санкт-Петербург, жалеючи?
К себе подселить пару-тройку деревенек согласны?

вы опоздали итак уже все в городах живут

~Nati~

Вот на таких паразитирующих, да, жалко.:008:
В помощь людям, попавшим в сложную ситуацию, не жалко.
Государство должно помогать, но не обязано брать на полное обеспечение, за счет кстати, совсем даже не богатых граждан.

ХАКЕР и К
19.02.2011, 18:54

2. люди, вот обсуждаете в частности ту, что "седьмым", а главное, ИМХО, пропустили - у неё двое в интернате по нужде, а она ещё одного. :010:
Так о том и речь что свиноматка пытается получить хату в Москве, пролезая хоть тушкой, хоть чучелом, а на детей своих ей всё равно...

Deya_Y
19.02.2011, 18:54
Ну так пусть рожают те, кому большое кол-во детей в радость. Почему их не поддержать?

Melamori Blimm
19.02.2011, 18:55

Я лично с трудом могу себе представить то, что у меня захотят реально забрать ребёнка/мне придётся его отдать в др. дом на воспитание. Да я от этой мысли с ума сойду! И сделаю всё возможное и не возможное, что бы этого не было. А если и случится, то всё не возможное, что бы вернут. А она .... ещё одного рожает :010:
честно, я бы сдохла, если бы мой ребёнок жил не со мной. И уж трахаться точно не смогла бы, так что о контрацептивах речи не идёт.:065:

тут я с вами полностью согласна я бы спать и есть не смогла
я не поняла зачем она беременна сейчас и пришла жаловаться на жизнь еще.

ХАКЕР и К
19.02.2011, 18:56
Вот на таких паразитирующих, да, жалко.:008:
В помощь людям, попавшим в сложную ситуацию, не жалко.
Государство должно помогать, но не обязано брать на полное обеспечение, за счет кстати, совсем даже не богатых граждан.Мы именно об этом и говорим:flower:

Kondr
Вы передачу не смотрели, я угадала? Ну тогда и спорьте сами с собой.

Вообщем- то все здесь общаются. Кто-то и спорит.
И у многих разное мнение.
А обыграть любую ситуацию не проблема, где белый будет черным.Это я про передачу.

SОЛЯнка
мне слабо:001:

Deya_Y
Так конкретная мамаша имеет таки помощь от государства - и рожает бесплатно, и дети в садах/школах бесплатных, и пособия на всех получает, она же не работает. Ей даже землю и работу предложили. Нет, мало, надо квартиру в Москве.
Я, честно говоря, пропустила бОльшую часть передачи. Я сейчас вобщем рассуждаю о многодетности.

Дофина
тут я с вами полностью согласна я бы спать и есть не смогла
я не поняла зачем она беременна сейчас и пришла жаловаться на жизнь еще.
Дык на орден работает, потом еще жалобнее будет ходить - мать героиня-бомж и т.п.

Melamori Blimm
19.02.2011, 18:57
Рассчитывать на наше государство это из области фантастики, пытаюсь заранее просчитать чем заняться что бы ласты на пенсии не склеить...

ну и как получается просчитать? это задача со всеми неизвестными так что врядли расчеты будут успешными. слишком много случайных факторов

~ М О ~
19.02.2011, 18:58
Вообщем- то все здесь общаются. Кто-то и спорит.
И у многих разное мнение.
А обыграть любую ситуацию не проблема, где белый будет черным.Это я про передачу.
Т.е. не видели? И маму ту тоже?

~Nati~
19.02.2011, 18:59
Мы именно об этом и говорим:flower:

Дык я знаю.;) Налетели тут, обобщили тут фсё, НТВ смотреть нада!!!:ded::))

Веркис
19.02.2011, 18:59
а минимальную сумму так и не озвучили :016:
Угу. Потому - все тут нищеброды, детей отнять, заставить землю пахать :ded:

ХАКЕР и К
19.02.2011, 19:00
ну и как получается просчитать? это задача со всеми неизвестными так что врядли расчеты будут успешными. слишком много случайных факторовСовершенно верно... Да и 2012 год не за горами...
Но в кувшине с молоком выжила барахтающаяся лягушка;)

Melamori Blimm
19.02.2011, 19:00
Ага дом. Без коммуникаций, школ, больниц--врачей.
Где все блага и работа-----от туда не бегут!

ну бежит молодежь из той деревни про которую я говорю а жизнь там вполне приличная сейчас все на машинах при стеклопакетах и со спутниковыми тарелками еще и телики гигантские покупают так что не все ТАК ужасно. Если сравнивать жизнь тут в одной комнате всемером и без регистрации и жизнь в деревне то в деревне в сто раз лучше
а молодежь бежит потому что хочет веселья и красивой жизни а не потому что там голодуха

петроградка
19.02.2011, 19:01
Посмотрела..не вызвали симпатии ни многодетные ни чайлдфри..крайность и там и там.но рожать в съемной комнате отразных мужчин 6 детей это мягко говоря безответственно...женщину с 20 детьми мне стало очень жаль..нездорово выглядит.

ХАКЕР и К
19.02.2011, 19:01
Дык я знаю.;) Налетели тут, обобщили тут фсё, НТВ смотреть нада!!!:ded::)):flower::flower::flower::))

ХАКЕР и К
19.02.2011, 19:04
Посмотрела..не вызвали симпатии ни многодетные ни чайлдфри..крайность и там и там.но рожать в съемной комнате отразных мужчин 6 детей это мягко говоря безответственно...женщину с 20 детьми мне стало очень жаль..нездорово выглядит.Про чайлдфри я вообще не поняла, чего их в эту кучу замешали?:009: Бред а не передача...
Женщина с 20 детьми мне понравилась:love:

Kondr
19.02.2011, 19:04
Т.е. не видели? И маму ту тоже?

Про эту маму уже не в одной передаче песочат.
Поэтому не уверенна,что это првда. Про маму, что обратно из Москвы уезжать не хочет.
Раньше лозунг был---все обманутые дольщики--неумные инвесторы,
теперь--------живешь в деревне, селе. болоте---не фиг лезьть в город.

Kondr
19.02.2011, 19:08
ну бежит молодежь из той деревни про которую я говорю а жизнь там вполне приличная сейчас все на машинах при стеклопакетах и со спутниковыми тарелками еще и телики гигантские покупают так что не все ТАК ужасно. Если сравнивать жизнь тут в одной комнате всемером и без регистрации и жизнь в деревне то в деревне в сто раз лучше
а молодежь бежит потому что хочет веселья и красивой жизни а не потому что там голодуха

И много у нас таких деревень---со спутниковыми тарелками?

кошка зеленая
19.02.2011, 19:09
Ну так пусть рожают те, кому большое кол-во детей в радость. Почему их не поддержать?Сам не ам и другим не дам:071:
Хотя, имхо, 20 детей это перебор. Не думаю, что всем им хватает внимания, заботы родителей.:008:

irodiada
19.02.2011, 19:11
Сам не ам и другим не дам:071:
Хотя, имхо, 20 детей это перебор. Не думаю, что всем им хватает внимания, заботы родителей.:008:

в большой нормальной семье нет недостатка во внимании, заботе - это скорее удел малочисленной семьи

Melamori Blimm
19.02.2011, 19:16
Поэтому не уверенна,что это првда. Про маму, что обратно из Москвы уезжать не хочет.

всегда не любили приезжих
большая проблема нашей страны в том что есть город и есть деревня нет середины точнее ее очень мало потому что мало кто хочет ездить на работу в город и тратить на это пол дня. Понятно что жилье в городе иметь дорого поэтому в европе и америке так распространено понятие пригород или вообще маленький городок из которого люди на скоростных поездах могут добраться на работу. без этого рассредоточения нам дальше будет все сложнее жить потому что люди размножаются и это логично но квартирный вопрос решить удается не всем а в городе - в цивилизации хотят жить все. вывод - цивилизация должна быть везде:ded:

Shuya
19.02.2011, 19:16
Девочки, а ссылку на посмотреть еще не давали?

Melamori Blimm
19.02.2011, 19:17
Сам не ам и другим не дам:071:

я не представляю сколько нужно времени чтобы с каждым хотябы 5 минут пообщаться узнать как дела и погладить по голове. или у них расписание:009:

Melamori Blimm
19.02.2011, 19:18
И много у нас таких деревень---со спутниковыми тарелками?

ну спутник все себе стараются купить иначе просто отрыв от мира
если есть колхоз то жить можно конечно надо еще и на себя пахать

кошка зеленая
19.02.2011, 19:19
в большой нормальной семье нет недостатка во внимании, заботе - это скорее удел малочисленной семьиНу как же малочисленной:009:. Вот одному дитю книжку почитать, второго уроки делать заставить или самой за него сделать:)) - уже сколько времени нужно. А в той семье таких 20:010:, а в сутках 24 часа всего. Нет, все равно не понимаю как та мама успевает уделять внимания всем.
ЗЫ А еды-то сколько нужно приготовить:001:

Kondr
19.02.2011, 19:19
Совершенно верно... Да и 2012 год не за горами...
Но в кувшине с молоком выжила барахтающаяся лягушка;)

Ага выбор в Гос. Думу. А потом выборы Президента.
Сейчас такие передачи, пойдут как грибы после дождя!

~ М О ~
19.02.2011, 19:21
А что она в городе -то добилась? Она бомж, дети тоже, сейчас ей предлагают жилье и работу , но не в Москве - оказывается, не в Москве не актуально. Должны именно в Москве.
Если мой дом завтра пойдет под снос, меня должны обеспечить жильем, но в праве я требовать квартиру на Вернадского в Москве?

~ М О ~
19.02.2011, 19:23
в большой нормальной семье нет недостатка во внимании, заботе - это скорее удел малочисленной семьи
Ну конечно.

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 19:24
Рожаете - обеспечивайте!
Да не должны лично вы. Найдите вашим огроменным налогам более "достойное" применение.
Тех кто хочет и может со своих налогов обеспечивать тех кто может и хочет рожать, поверьте, предостаточно. Не только вы с 16 лет работаете.
Государство должно оказывать помощь, хочется этого вам или нет.

Так о том и речь что свиноматка пытается получить хату в Москве, пролезая хоть тушкой, хоть чучелом, а на детей своих ей всё равно...
Это вы с чего взяли? по себе что ли людей судите?

Огромный минус этой передачи что взяли они действительно не самые лучшие примеры матерей, хотя возможно это так их показали на тв.
Но теперь под раздачу попадут и другие многодетные.

Ну так пусть рожают те, кому большое кол-во детей в радость. Почему их не поддержать?
ППКС :flower:

Дык я знаю.;) Налетели тут, обобщили тут фсё, НТВ смотреть нада!!!:ded::))
Налетели именно тогда когда обобщили. А НТВ смотреть не надо.

Kondr
19.02.2011, 19:25
А что она в городе -то добилась? Она бомж, дети тоже, сейчас ей предлагают жилье и работу , но не в Москве - оказывается, не в Москве не актуально. Должны именно в Москве.
Если мой дом завтра пойдет под снос, меня должны обеспечить жильем, но в праве я требовать квартиру на Вернадского в Москве?

То есть Ваш дом под снос--- и предлагают квартиру в пригороде.
Вы вещички, деток и безропотно в деревеньку?

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 19:26
То есть Ваш дом под снос--- и предлагают квартиру в пригороде.
Вы вещички, деток и безропотно в деревеньку?

Ага, в такую со спутниковыми тарелками и огроменными зарплатами, и совсем без пьяниц, и с нормальными дорогами :))