Просмотр полной версии : НТВ "Нарожали!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
svetilnik
19.02.2011, 22:17
:)):)) не каждая женщина, имея даже одного ребенка, может позволить себе еще и мужа.
У нас как-то появляется тенденция (Я не обобщаю есичо. помидорами не кидайтесь плиз) рассматривать мужчина как ...ммм.... предмет роскоши что ли))) И некоторые мужчины. что характерно (опять же не обобщаю) с этим очень согласны)))))
я то согласна:008:
только помидорами черри кидайтесь:091:
ЗЫ мне тут сообщили, что мужчины для любви, а содержать семью и рОстить детей можно и самой:))
Сам по себе достоин, но ведет себя так что это уважение приходится вымучивать из себя.
Хотя думаю, что многие апплодировали когда он высказал все Конеген
Це - шоу на НТВ :ded:
Я многаржала на этой передаче, давно такой желтизны не видела :))
А то, что он рассказывал, как розгами ребенка бил пока у самого руки не устали, тоже нормально?:001:
Ему и ведущий сказал, что вас посадят за это. Но ответ был - пусть попробуют:065:
Вот и воспитание многодетное - всем детям внимания уделить не в состоянии и проблемы решают силовыми методами. А что еще делать остается?:073: Учить детей как надо жить некогда, работать ведь нужно, легче стукнуть за проступок и сказать нельзя. Это намного меньше времени займёт:065:
Это Ненормально. Но я писала только про труд.
А про воспитание многодетное писать не надо - если не знаете что это такое.
Я же говорила что после таких передач выводы будут делать о всех многодетных семьях :(
У них двое мальчишек, и он их ей не отдал (сейчас не знаю, может уже и отдал). Я как то увидела передачу, отрывком, где она через закрытые окна разговаривала с детьми. И дети ей говорили: мама уходи, папа будет ругаться!!!
О блин, и этот человек учил свиноматок многодетных теток жизни, еще и их мужей попрекал :010:
Це - шоу на НТВ :ded:
Я многаржала на этой передаче, давно такой желтизны не видела :))
Я же говорю просто примерная передача. Чего я ее смотреть стала, непонятно. Название наверное зацепило - теперь вот приходится на форуме сидеть, а ведь вроде уже давно завязала со спорами :))
Низнаю почему так женщины относятся, но вот то что нет карательных законов к папам-кукушкам, это факт. :ded: Безнаказанность, порождает безответственность.;)
Но мы (женщины) и сами где-то виноваты. Помню купание дочки, я все рвалась сама-сама-сама, а моя мама сказала пусть муж купает, ты беременная ходила, рожала, а он как себя отцом почувствует? Пусть у него будут свои обязанности с первых дней жизни ребенка, только его, что-то, что делает только он. А у нас ведькак обычно, папе только козу доверяют делать и то по выходным и праздникам:))
ЗЫ мне тут сообщили, что мужчины для любви, а содержать семью и рОстить детей можно и самой:))
Так у нас вообще принято рожать только для себя - мужчины это чувствуют :)
грымзочка
19.02.2011, 22:22
у меня вопрос уже в конечном результате?:))
почему?
откуда это оправдание мужей?
почему так расространено это у нас? почему так спокойно женщины к этому относятся?
у меня такое количество вопросов по теме:001:
особенно мне нравится постулат, роди, чтобы простимулировать и дать толчок, видимо если с первого раза не получится, то можно повторить:065:
Не знаю откуда такое оправдание мужей :008:
Я б не решилась родить от мужчины, который не понимает, что такое ребенок и ему нужна не тока мама... имхо
Это каким дворникам дают жильё через 7 лет?
Она приехала, она работает, у нее 6 детей и почему её отправляют в деревню.
Если она коровы в глаза не видела--как она сможет ухаживать за ней.
И детям легко ли придется в школу ходить. В соседнее село.
И за такое предложение еще и благодарить?
13 лет назад давали реально. Что значит, отправляют? Ей предложили. Не хочет - пусть бомжует в Москве и не жалится.
По поводу выделенного - это знаете ли, наглость. Человек вообще не обязан был что-то предлагать, так на секундочку.
Но мы (женщины) и сами где-то виноваты. Помню купание дочки, я все рвалась сама-сама-сама, а моя мама сказала пусть муж купает, ты беременная ходила, рожала, а он как себя отцом почувствует? Пусть у него будут свои обязанности с первых дней жизни ребенка, только его, что-то, что делает только он. А у нас ведькак обычно, папе только козу доверяют делать и то по выходным и праздникам:))
Ну вы же понимаете, что самая главная обязанность мужчины, кормить семью. Об остальном можно договориться!;)
svetilnik
19.02.2011, 22:24
Не знаю откуда такое оправдание мужей :008:
Я б не решилась родить от мужчины, который не понимает, что такое ребенок и ему нужна не тока мама... имхо
вот,еня вопрос гложит:ded:
и смотрю по сторонам и не понимаю:005:
видимо у меня что-то не так, не могу сформулировать, толи завышенные требования, толи я в постоянных иллюзиях:(
13 лет назад давали реально. Что значит, отправляют? Ей предложили. Не хочет - пусть бомжует в Москве и не жалится.
По поводу выделенного - это знаете ли, наглость. Человек вообще не обязан был что-то предлагать, так на секундочку.
Подождите. Возможно она не права что хочет квартиру в Москве, но почему же она должна быть благодарной за предложение переехать в деревню????
А если бы он ей предложил уехать на Крайний север - она ножки ему должна была бы целовать???
Почему такие варианты либо бомж в Москве, либо в деревню?
А зачем предлагать заведома глупость?
Из области подарок для диабетика---конфетки с тортиком.
Нашему дворнику проработавшему 20 лет ---не дали. А это поболее 13 лет.
И сейчас дают, но не везде. И не в собственность, а как служебную.
з.ы. а никто не знает, в Ульяновске что у неё было с жильем?:008: Что то я пропустила этот момент.
svetilnik
19.02.2011, 22:27
Ну вы же понимаете, что самая главная обязанность мужчины, кормить семью. Об остальном можно договориться!;)
я не понимаю.
Работая в мужском коллективе уже пости 9 лет, насмотрелась я на содержание...
половина остается после работы и раскладывает пасьянс, лишь бы домой не ехать и не делать хоть что-то
З.п. в районе 30 тысяч, содержатели , млин
Подождите. Возможно она не права что хочет квартиру в Москве, но почему же она должна быть благодарной за предложение переехать в деревню????
А если бы он ей предложил уехать на Крайний север - она ножки ему должна была бы целовать???
Потому что в Москве и так населения слишком много.
Это само собой, но и обязанность что-то систематически делать с ребенком и для ребенка должна быть
Не дали квартиру, или комнату в коммуналке?:008:
svetilnik
19.02.2011, 22:28
Не дали квартиру, или комнату в коммуналке?:008:
у нас дали:008:
Хоспиди, ну сколько можно? Никто ей ничего в Ульяновске не давал. В Москве она устроена нормально. Работает и содержит детей и жилье снимает. И пытается выбить жилье, как многодетная. На зарплату дворника кучу детей невозможно содержать, это очевидно.
Жилье ей предложили не в Ульяновске, а в отдаленном селении в центральной России. Предложило не государство, а участник передачи, по своей инициативе.
А где ее-то жилье, Ульяновское? Продала, что-ли? И чего?
Работает, снимает, содержит, не бедствует, дети в интернате. Ну так и чего тогда на всю страну жаловаться, что она бомж, что дети бомжи? Что ей должны как многодетной? Объясните, мне, где должны? Именно в столице? Почему она 13 лет живет и не зарегестрирована нигде? Короче, не знаю, но у меня эта дама вызвала двойственные чувства.
Поэтому мы ее, прожившую 6 (или 13???) лет, выселим на фиг???
А по какому принципу будем прореживать население Москвы? Наверное, чтобы детей поменьше, а доходы побольше?
Так она сама сказала. что мы в Москве никто, я бомж и дети бомжи. Дядька и предложил ей жилье и рабюоту. Тетя сделала круглые глаза и сказала. что она достаточно поработала в этой жизни. "Давайтье, я сейчас рожу и опять на работу пойду?"
Если тетка имеет в Москве работу, которая позволяет ей снимать маломальское жилье и содержать шестерых детей, значит она не лишняя жительница этого города.
:)) нет-нет, еще содержать и кормить мужчину! Вы забыли что ли? Как можно...:ded:
я не понимаю.
Работая в мужском коллективе уже пости 9 лет, насмотрелась я на содержание...
половина остается после работы и раскладывает пасьянс, лишь бы домой не ехать и не делать хоть что-то
З.п. в районе 30 тысяч, содержатели , млин
Я низнаю что сказать....:005:
Возможно, у вашего дворника уже было жилье и прописка.
Вообще-то когда тебе что-то предлагают - принято благодарить. Хотя бы из вежливости. Мол спасибо, но мне не подходит. Что значит "глупость"? Этот то мужик живет в деревне с детьми и ничего, не жалуется.
Работает, снимает, содержит, не бедствует, дети в интернате. Ну так и чего тогда на всю страну жаловаться, что она бомж, что дети бомжи? Что ей должны как многодетной? Объясните, мне, где должны? Именно в столице? Почему она 13 лет живет и не зарегестрирована нигде? Короче, не знаю, но у меня эта дама вызвала двойственные чувства.
Это шоу. и её позерство, и отфильтрованная информация - это часть игры... Мы вообще ничего про нее не знаем (знаем, что в интернате всего двое детей из шести ;)), а судить можем :)
Почему не зарегистрирована - это вопрос к нашему государственному устройству. Почему у нас так сложно зарегистрироваться по месту жительства, и эта регистрация имеет такой большой вес?
Так она сама сказала. что мы в Москве никто, я бомж и дети бомжи. Дядька и предложил ей жилье и рабюоту. Тетя сделала круглые глаза и сказала. что она достаточно поработала в этой жизни. "Давайтье, я сейчас рожу и опять на работу пойду?"
повторяю, вопрос :а школа там есть? Был замят невнятной фразой- в этом поселке нет. но есть в соседнем. За 50 км. Ну и тут уже писали- на земле работать надо УМЕТЬ. Навыков горожанки, имеющий небольшой огородик, не будет достаточно. Но предложили, да. Помню как-то обсуждался вопрос о дачах на лето (здесь в Питере) и были возмущения по-поводу того, что слишком далеко, добираться не удобно с детьми. А тут. значит, нормально......
Это если конкретно.
Если абстрактно, то я тоже не увидела особого желания работать у той дамы.... хотя работает же....ну и седьмой в комнату 18 метров...... в общем, говорю же, какие-то крайности взяли. а вывод будет с обобщениями. Будет-будет, народ у нас такой.....
Возможно, у вашего дворника уже было жилье и прописка.
Вообще-то когда тебе что-то предлагают - принято благодарить. Хотя бы из вежливости. Мол спасибо, но мне не подходит. Что значит "глупость"? Этот то мужик живет в деревне с детьми и ничего, не жалуется.
там Веркис по-моему писала. ЧТО это за мужик)))))) Он похоже может себе позволить исповедовать любые убеждения))))))
Петербурженка
19.02.2011, 22:41
Вы слышали какие цифры озвучил социолог: 10 лет назад и сейчас.....к слову о рождаемости....
Она не так сказала, как мне кажется. Она сказала: давайте я еще и в декрете буду работать.
повторяю, вопрос :а школа там есть? Был замят невнятной фразой- в этом поселке нет. но есть в соседнем. За 50 км. Ну и тут уже писали- на земле работать надо УМЕТЬ. Навыков горожанки, имеющий небольшой огородик, не будет достаточно. Но предложили, да. Помню как-то обсуждался вопрос о дачах на лето (здесь в Питере) и были возмущения по-поводу того, что слишком далеко, добираться не удобно с детьми. А тут. значит, нормально......
Это если конкретно.
Если абстрактно, то я тоже не увидела особого желания работать у той дамы.... хотя работает же....ну и седьмой в комнату 18 метров...... в общем, говорю же, какие-то крайности взяли. а вывод будет с обобщениями. Будет-будет, народ у нас такой.....
Так я об этом и говорю, что значит не все так плохо у дамы, несмотря на ее душещипательный рассказ.
там Веркис по-моему писала. ЧТО это за мужик)))))) Он похоже может себе позволить исповедовать любые убеждения))))))
А ему, думаете, все с неба упало? :)
Неужели в собес столоваться ходят?:001::))
да нее,жалуются что за электричество много платит,скоро придеться отключить бассейн от постоянного подогрева
А откуда Вы знаете каким образом на Рублевке девушки себе на жизнь зарабатывают? Свечку держали?
зачем мне свечка,они сами об этом говорят;)
Помидоры злые
19.02.2011, 23:38
Как там этот депутат священик вопил про аборты и у него дескать много детей.А женщины делающие аборты типа с намеком грешницы.Мне муж всё пальцем в него тыкал.А ниче что по божьему закону можно тра...ться три раза в год и по особым дням(чуть утрирую,но близка к истине)Вот он не грешник?Плодится как кролик и еще варежку раззевает про аборты.м...к.Если чё,у мну абортов нет.
Вот это вам кто такую глупость сказал?
Божий закон -это не регламентирует:073:
В детях до года периодически создавались топики: помогает ли вам муж. Так вот очень многим не помогает, вообще.
Но это их так вырастили - попробую хоть немножко мужиков оправдать :))
Плюс да, мы сами боимся допускать к детям. Вот и получается такое :005:
Моя горячо любимая мамуля при плаче моей дочери вскакивала и неслась к ней в любое время, несмотря на ребенкиного отца, т.е. моего мужа, если он и был рядом, порой и отводила его плечиком -мотивируя это тем, что мущщина должен:wife: отдыхать! И после долгих разговорав вроде и соглашалась, что папе надо больше обязательств давать по отношению к ребенку, но - только плачь - забрало падает, и -вперед!!!
Полагаю, что это на уровне инстинкта( у меня слава Богу такого инстинкта нет:065:)
Как там этот депутат священик вопил про аборты и у него дескать много детей.А женщины делающие аборты типа с намеком грешницы.Мне муж всё пальцем в него тыкал.А ниче что по божьему закону можно тра...ться три раза в год и по особым дням(чуть утрирую,но близка к истине)Вот он не грешник?Плодится как кролик и еще варежку раззевает про аборты.м...к.Если чё,у мну абортов нет.
Тогда люди должны рождаться три раза в год по особым дням. Остальные месяцы можно вычёркивать.
грымзочка
19.02.2011, 23:41
Тут скоро начнется полное нтв...
У меня тоже двойственное чувство.
От неистребимого совкового превосходства.
Как можно осуждать человека не зная его и ситуацию в целом--раз.
Почему во всем цивилизованном мире принято помогать семье с детьми, а у нас до сих пор ор--
сама нарожала--сама и корми.----два.
Россия на грани вымирания, а мы обсуждаем даму с детьми, которая сама способна кормить и воспитывать детей.
И по каким признакам и половым принадлежностям будет вычисляться кому жить в Москве, а кому в глушь, в Са... в деревню.
Тут скоро начнется полное нтв...
ой да ладно, нтв по сравнению с литтлваном - цветочки
грымзочка
19.02.2011, 23:49
А можно конкретнее? Имею подруг в разных странах, про поддержку многодетных слышу только на ЛВ, уточните , пожалуйста...
ХАКЕР и К
19.02.2011, 23:50
И по каким признакам и половым принадлежностям будет вычисляться кому жить в Москве, а кому в глушь, в Са... в деревню.По прописке?
А можно конкретнее? Имею подруг в разных странах, про поддержку многодетных слышу только на ЛВ, уточните , пожалуйста...
Например, есть приятельница в Германии, у нее пятеро детей (эмигрантка из России, есичо. правда, давняя). Ей государство оплачивает аренду пятикомнатной квартиры. Муж имеется, тож из России :))
Карнавал
19.02.2011, 23:58
Это шоу. и её позерство, и отфильтрованная информация - это часть игры... Мы вообще ничего про нее не знаем (знаем, что в интернате всего двое детей из шести ;)), а судить можем :)
Почему не зарегистрирована - это вопрос к нашему государственному устройству. Почему у нас так сложно зарегистрироваться по месту жительства, и эта регистрация имеет такой большой вес?
Потому что регистрация по месту жительства = прежней постоянной прописке. Кто из арендодателей пропишет маму с 6 детьми на своей жилплощади постоянно со всеми вытекающими? А вытекает практически дарение жилья...
Да и регистрация по месту пребывания ( временная прописка по-старому) тоже сомнительна. Потому что арендодатель и при такой регистрации может поиметь массу проблем, учитывая прыть дамочки.Чего стоит только её попытка выйти замуж в Москве...
ХАКЕР и К
19.02.2011, 23:58
ой да ладно, нтв по сравнению с литтлваном - цветочкиДа просто полнолуние нонче :ded: :))
грымзочка
19.02.2011, 23:59
Например, есть приятельница в Германии, у нее пятеро детей (эмигрантка из России, есичо. правда, давняя). Ей государство оплачивает аренду пятикомнатной квартиры. Муж имеется, тож из России :))
Она там числится безработной, не так? Потому как если работаешь даже за 100 евро, с социале снимаешься... Расскажите про ее ситуацию... Про Германию знаю много...
У нас друзья в Германии и моя тетя в Канаде.
Они много рассказывают о поддержке семей ( простые, не многодетные).
Но подозреваю, что если безработному оболтусу всемерно на выбор предлагают квартиры
и платят пособие, то уж детей врядли обидят. Не выгодно, растут новые налогоплатильщики.
Сама лично знаю только многодетную семью в Эстонию. Мама не работает.
Работает один папа. Помощь от государства. Помощь организаций. Спонсоров.
Очень достойно живут.
Свиноматкой никто не называют. Семь деток.
Она там числится безработной, не так? Потому как если работаешь даже за 100 евро, с социале снимаешься... Расскажите про ее ситуацию... Про Германию знаю много...
Муж работает, она нет.
Потому что регистрация по месту жительства = прежней постоянной прописке. Кто из арендодателей пропишет маму с 6 детьми на своей жилплощади постоянно со всеми вытекающими? А вытекает практически дарение жилья...
Да и регистрация по месту пребывания ( временная прописка по-старому) тоже сомнительна. Потому что арендодатель и при такой регистрации может поиметь массу проблем, учитывая прыть дамочки.Чего стоит только её попытка выйти замуж в Москве...
Институт прописки - зло. :)
Про прыть дамочки - это ТВ-образ. Возможно, в жизни все скромнее. А может и наоборот ;)
У меня тоже двойственное чувство.
От неистребимого совкового превосходства.
Как можно осуждать человека не зная его и ситуацию в целом--раз.
Почему во всем цивилизованном мире принято помогать семье с детьми, а у нас до сих пор ор--
сама нарожала--сама и корми.----два.
Россия на грани вымирания, а мы обсуждаем даму с детьми, которая сама способна кормить и воспитывать детей.
И по каким признакам и половым принадлежностям будет вычисляться кому жить в Москве, а кому в глушь, в Са... в деревню.
Вы вот эти свои выводы из моего сообщения сделали? Если да, то у вас богатая фантазия и склонность к драматизированию, если из чьих-то других постов, то вот их тогда и цитируйте. Я не разу не сказала. что осуждаю! Ни разу! Но я не понимаю ситуации, мне кажется, что показали совсем не то, что есть на самом деле. Я не говорила никогда "сама и корми, коли нарожала". Я за помощь от государства, но в разумных пределах, а не с претензией провинциалок на квартиру в столице. Особенно как показали в передаче. Если вас тон не покоробил, то мне не понравился. И при чем тут половая принадлежность? У дамы была ульяновская квартира? Где она? :fifa: У нее есть московская прописка? Каким образом ее поставят на улучшение жилищных условий как многодетную, если она бомж??? Мне как-то казалось, что ставят на такой учет по месту регистрации. Ульяновская прописка осталась или нет? Если я сегодня рвану в Сочи и там проживая дикарем рожу 5 детей - мне ОБЯЗАНЫ сразу в Сочи выделить жилье? А почему не в Америке?
У нас друзья в Германии и моя тетя в Канаде.
Они много рассказывают о поддержке семей ( простые, не многодетные).
Но подозреваю, что если безработному оболтусу всемерно на выбор предлагают квартиры
и платят пособие, то уж детей врядли обидят. Не выгодно, растут новые налогоплатильщики.
Сама лично знаю только многодетную семью в Эстонию. Мама не работает.
Работает один папа. Помощь от государства. Помощь организаций. Спонсоров.
Очень достойно живут.
Свиноматкой никто не называют. Семь деток.
Так, может быть, они своими детьми занимаются и не приковывают их цепью к стенке? И розгами не лупят, пока рука не устанет?
А ему, думаете, все с неба упало? :)
а по-разному бывает)))))) всяко
А насчет не так плохо у дамы....плохо у неё.... Ну не считая того, что каждый сам куец своего щщастья.
Вопрос в другом. Вопрос в том, что ведется какая-то целенаправленная политика....ммм..."не рожайте". Это проявляется во всяких казалось бы "мелочах", но это есть. Это НЕ позиция "рожайте, сколько сможете прокормить". Это именно "не рожайте". Плюс вопли о перенаселенности планеты.... но это долгий разговор. В нынешних обстоятельства (начиная от конкретных работодателей и тупо цен на коляски-кроватки, мед. обслуживание, не говоря уже о какихто там почти мифических пособиях) и за одним-то сто раз подумаешь. И вот такие вот сюжетики.... нагнетающие. ИМХО все.
Про прыть дамочки - это ТВ-образ. Возможно, в жизни все скромнее. А может и наоборот ;)
Вот меня тоже именно прыть смутила...
Карнавал
20.02.2011, 00:14
Согласна про прописку. Но , нравится нам или нет, это есть. И деваться некуда, приходится учитывать правила игры .
А образ дамочке удался, очень узнаваемо...ключевое слово "дай" и очень много полуправды :)
Согласна про прописку. Но , нравится нам или нет, это есть. И деваться некуда, приходится учитывать правила игры .
А образ дамочке удался, очень узнаваемо...ключевое слово "дай" и очень много полуправды :)
Плюсую во всем.
Вот тут про поддержку семей в Европе
http://24sos.ru/index.php?do=static&page=help1
А насчет не так плохо у дамы....плохо у неё.... Ну не считая того, что каждый сам куец своего щщастья.
Вопрос в другом. Вопрос в том, что ведется какая-то целенаправленная политика....ммм..."не рожайте". Это проявляется во всяких казалось бы "мелочах", но это есть. Это НЕ позиция "рожайте, сколько сможете прокормить". Это именно "не рожайте". Плюс вопли о перенаселенности планеты.... но это долгий разговор. В нынешних обстоятельства (начиная от конкретных работодателей и тупо цен на коляски-кроватки, мед. обслуживание, не говоря уже о какихто там почти мифических пособиях) и за одним-то сто раз подумаешь. И вот такие вот сюжетики.... нагнетающие. ИМХО все.
Согласна с Вашим ИМХО
Кстати, а ведь рожала сколько то детей она уже в Москве, и не один раз замужем была, неужели никто из отцов, детей не признал, и не прописал на свою жилплощадь?:008:
Кстати, а ведь рожала сколько то детей она уже в Москве, и не один раз замужем была, неужели никто из отцов, детей не признал, и не прописал на свою жилплощадь?:008:
Надеюсь, вопрос не ко мне?
Есичо, думаю, москвичи тоже не лохи - прописывать провинциалок у себя на жилплощади :065:
нееее, она приехала в Москву уже с четырьмя))))) так что москвичей она родила пока двух. Третий москвич на подходе))))
Да не, не вам. Сама с собой, пытаюсь разобраться, что же мне в ней не понравилось.:016: А ваш пост про прыть, как та направил меня в сторону её попыток выйти замуж.:008:
По поводу прописки, ну провинциалок ладно, но детей то вроде должны?
Карнавал
20.02.2011, 00:32
Да не, не вам. Сама с собой, пытаюсь разобраться, что же мне в ней не понравилось.:016: А ваш пост про прыть, как та направил меня в сторону её попыток выйти замуж.:008:
По поводу прописки, ну провинциалок ладно, но детей то вроде должны?
Кто должен? И куда?:)
Кто должен? И куда?:)
Отец, при рождении ребенка, разве не должен его прописать? Или только к матери прописывают. ( я есличо в танке, поэтому и спрашиваю).:008:
нееее, она приехала в Москву уже с четырьмя))))) так что москвичей она родила пока двух. Третий москвич на подходе))))
Не москвичи эти двое. И не москвич на подходе. Пока просто дети, без прописки, полиса и места . :005:
Согласна с каждым словом.
Отец, при рождении ребенка, разве не должен его прописать? Или только к матери прописывают. ( я есличо в танке, поэтому и спрашиваю).:008:
Не должен, но может, даже если остальные члены его семьи не согласны.
Ребёнка обязательно прописывают либо к отцу, либо к матери. Если у них не случилось договорённости, решает суд.
Не должен, но может, даже если остальные члены его семьи не согласны.
Нипонимаю. :009: У супругов рождается ребенок, один из супругов не местный. Ребенка же надо куда то прописать. Вопрос, куда?
Карнавал
20.02.2011, 00:40
Не только к матери. К отцу тоже можно, если он согласен. А если нет - никто не заставит... и совсем не важно, в браке ли родился ребёнок, признал ли его отец...нет - и весь разговор.
Карнавал
20.02.2011, 00:42
Нипонимаю. :009: У супругов рождается ребенок, один из супругов не местный. Ребенка же надо куда то прописать. Вопрос, куда?
Поправочка: не "куда" , а "кому надо". Отцу, видимо, не надо. А матери - некуда ( во всяком случае, в Москве).
ХАКЕР и К
20.02.2011, 00:42
Нипонимаю. :009: У супругов рождается ребенок, один из супругов не местный. Ребенка же надо куда то прописать. Вопрос, куда?Так дама не замужем:ded:
Отец - нет, мать - нет.
Выше написали, что суд будет решать.
В случае с дамой из Ульяновска, видимо суд не в её пользу, н-да, опять у папы согласия спрашивают, а мама просто обязана. :005:
Можете не отвечать, я просто тихо фигею от этого факта.
Так дама не замужем:ded:
Почему? Она четыре раза была замужем.
http://24sos.ru/index.php?do=static&page=merekina - здеся печальные подробности прописки-выписки, жилья в Ульяновске, отношений с мужьями и тыпы. Сильно вникать не стала, но желающие могут вникнуть :))
ХАКЕР и К
20.02.2011, 00:50
Почему? Она четыре раза была замужем.Я поняла что она сейчас не замужем. Действительно интересно, а где прописаны её дети?
О, тут всё ещё обсуждение кипит.:)
Я поняла что она сейчас не замужем. Действительно интересно, а где прописаны её дети?
Предлагаю написать на НТВ и заказать вторую серию передачи. Чтоб всё подробно объяснили:ded:. (Если что, то я и первую не смотрела).
Разведена, 6 детей. алименты не получаю ( в розыске).
Все мужья что ли в розыске? :005:
И потом, она пишет, что её сняли не законно с очереди, потому как все дети пристроены жилищно...н-да, ей бы юристов хороших, и вернуть очередь с которой её сняли, в Ульяновске.
Вообще дама странная мягко говоря...
несмотря на то что все же должна быть поддержка в стране многодетным семьяи и должна быть существенная...НО...пока ее не т и ввсе в стране непонятно, то безусловно гловой надо думать, ну есть 6 детей ну куда 7-ого то ? честно не понимаю
О как! Там какая-то сложная история с недвижимостью и очередями, однако. И в Москве она имеет долю в однокомнатной квартире в собственности...... Её сняли с прописки В ульяновске за то, что она "не проживала по месту прописки".... это как?Или я чего-то не поняла? Вообще, для меня вопросы недвижки- казуистика....
Вот это вот где? в Москве или все-таки в Ульяновске? Чего-то я непонимЭ
В августе 2008 года, на то время беременную, и моих 5 детей по решению суда выписали на улицу, потому что семья не проживает по месту «прописки». Собственники долей 1кв. даже н/дети, выписаны по суду в никуда. Младшая дочь родилась после решения суда, но тем не менее выписана на улицу из собственности родной матери.
О, тут всё ещё обсуждение кипит.:)
Предлагаю написать на НТВ и заказать вторую серию передачи. Чтоб всё подробно объяснили:ded:. (Если что, то я и первую не смотрела).
да не, уже не кипит, просто фигня какая то получается, без поллитра не разберёшь! http://s4.rimg.info/0f111308dcd4b5a4834bcfa1e0d20ea5.gif (http://smajliki.ru/smilie-431172519.html)
(http://smajliki.ru/smilie-431172519.html)
Помидоры злые
20.02.2011, 01:01
http://24sos.ru/index.php?do=static&page=merekina - здеся печальные подробности прописки-выписки, жилья в Ульяновске, отношений с мужьями и тыпы. Сильно вникать не стала, но желающие могут вникнуть :))
Её всего лишали и ото всюду выгоняли, не понятно только - на основании чего?
Что-то мне кажется, что скоро мы в ОВО узрим эту даму собственной персоной. Так вроде обычно бывает:065:
О как! Там какая-то сложная история с недвижимостью и очередями, однако. И в Москве она имеет долю в однокомнатной квартире в собственности...... Её сняли с прописки В ульяновске за то, что она "не проживала по месту прописки".... это как?Или я чего-то не поняла? Вообще, для меня вопросы недвижки- казуистика....
Я тоже читала-читала, пока не поняла, что окончательно запуталась :046:
Блин, дали б ей квартиру по соцнайму и все проблемы решены были бы :support:
Карнавал
20.02.2011, 01:03
Очень невнятно изложено.
Непонятно с субсидией и продажей дома в Ульяновске.
Непонятно с выпиской из собственной московской доли. Кто подавал в суд на выписку ? Какое обоснование? Куда в этой связи делась собственно доля?
Почему она бросила всё в Ульяновске, вместо того, чтобы там обжаловать действия властей? Тем более, что выиграла суд по пособиям.
И действительно, где отцы детей?
Прямо сиротка Джуди... все её обижают...
Очень невнятно изложено.
Непонятно с субсидией и продажей дома в Ульяновске.
Непонятно с выпиской из собственной московской доли. Кто подавал в суд на выписку ? Какое обоснование? Куда в этой связи делась собственно доля?
Почему она бросила всё в Ульяновске, вместо того, чтобы там обжаловать действия властей? Тем более, что выиграла суд по пособиям.
И действительно, где отцы детей?
Прямо сиротка Джуди... все её обижают...
На самом деле и не такие истории случаются. И из очереди выкидывают, и из жилья выписывают, и собственность отнимают, и мужья бросают. Все бывает. Просто здесь это как-то очень сконцентрировано :)). Карма, видимо :ded:
На самом деле и не такие истории случаются. И из очереди выкидывают, и из жилья выписывают, и собственность отнимают, и мужья бросают. Все бывает. Просто здесь это как-то очень сконцентрировано :)). Карма, видимо :ded:
И все с таким видом, с вызовом... Неприятно.
Я тоже читала-читала, пока не поняла, что окончательно запуталась :046:
Блин, дали б ей квартиру по соцнайму и все проблемы решены были бы :support:
Одной квартирой тут не отделаться, она же уже бабушка, значица на старшую дочь отдельное жильё надо.;)
Однажды давно мой бывший муж (как водится, козёл) работал в милиции с зарплатой 2800.
А я (как водится, дура)... в другом месте. С зарплатой 18000-23000. В течение нескольких лет.
Решили купить квартиру. В момент подписания всех документов у меня случился срочный ахтунг на работе, и пришлось срочно всё бросить и мчаться туда. Потом я обнаружила, что квартира оказалась оформлена... на его маму. Целиком.
Она конечно была не против, чтобы мы там жили, но прописать никого не согласилась.
Следом развелись. Тоже как водится. Я могла подать в суд. Но не стала. Почему? Сил не было на борьбу.
Вот это вот где? в Москве или все-таки в Ульяновске? Чего-то я непонимЭ
В августе 2008 года, на то время беременную, и моих 5 детей по решению суда выписали на улицу, потому что семья не проживает по месту «прописки». Собственники долей 1кв. даже н/дети, выписаны по суду в никуда. Младшая дочь родилась после решения суда, но тем не менее выписана на улицу из собственности родной матери.
А детей могут выписать в никуда? :005:
Одной квартирой тут не отделаться, она же уже бабушка, значица на старшую дочь отдельное жильё надо.;)
Старшая дочь - совершеннолетняя, немногодетная (пока :065:). Пусть сама выкручивается.
А детей могут выписать в никуда? :005:
Теперь могут.
Теперь могут.
А ежели они собственники? Можно их собственности лишить?
(это я о своем, о женском :065:)
Старшая дочь - совершеннолетняя, немногодетная (пока :065:). Пусть сама выкручивается.
Вот так вот да? А я ЗА помощь молодым семьям. :support:
Однажды давно мой бывший муж (как водится, козёл) работал в милиции с зарплатой 2800.
А я (как водится, дура)... в другом месте. С зарплатой 18000-23000. В течение нескольких лет.
Решили купить квартиру. В момент подписания всех документов у меня случился срочный ахтунг на работе, и пришлось срочно всё бросить и мчаться туда. Потом я обнаружила, что квартира оказалась оформлена... на его маму. Целиком.
Она конечно была не против, чтобы мы там жили, но прописать никого не согласилась.
Следом развелись. Тоже как водится. Я могла подать в суд. Но не стала. Почему? Сил не было на борьбу.
Ужасно, Даффна... А сделку признать недействительной...хотя... Господи! Низость какая.
Вот так вот да? А я ЗА помощь молодым семьям. :support:
Я вообще считаю, что если у нас социальное государство :046:, то оно должно каждой семье выдавать пособие в размере прожиточного минимума на каждого ребенка. Но пока ничего такого в законах нет. :024:
Кстати, молодая семья (если там есть прописка :065:) может поучаствовать в программе "молодежи доступное жилье" :)) Кстати, почему нет противников этой программы, но есть куча противников "халявного" жилья для многодетных? :024:
Ужасно, Даффна... А сделку признать недействительной...хотя... Господи! Низость какая.
Судя по цифрам, история давняя. Все сроки прошли :005:
Фан-тазёрка
20.02.2011, 01:30
Теперь могут.
+1
Нас со старшим,так же выписали по решению суда в никуда.Органы опеки сидели на суде как бесплатное приложение:015:спрашиваются для чего они там присутствовали,непонятно
А ежели они собственники? Можно их собственности лишить?
(это я о своем, о женском :065:)
Это сложнее значительно.
Я вообще считаю, что если у нас социальное государство :046:, то оно должно каждой семье выдавать пособие в размере прожиточного минимума на каждого ребенка. Но пока ничего такого в законах нет. :024:
Кстати, молодая семья (если там есть прописка :065:) может поучаствовать в программе "молодежи доступное жилье" :)) Кстати, почему нет противников этой программы, но есть куча противников "халявного" жилья для многодетных? :024:
Дык всем же ещё своих детей надо будет жильём обеспечивать! Они как раз по "молодёжи" и пойдут.:))
А что в этой программе халявного? Им же просто ипотеку дают на приемлемых для них условиях.:008:
Это сложнее значительно.
Блин горелый... Ну и как я в таких условиях могу улучшить жилье своим детям? Если не могу продать имеющееся жилье, из-за того, что там дети собственники? :015:
Извините за офф... Наболело :005:
А что в этой программе халявного? Им же просто ипотеку дают на приемлемых для них условиях.:008:
Все равно там есть какие-то преференции - типа, жилье дешевле, чем в обычных новостройках, ипотека менее зверская и тыпы. Щас не могу спорить, т.к. я под эту программу не подхожу, не вникала. Но сам факт - есть программа, значит она несет какие-то льготы ее участникам. Почему-то противников этих достаточно массовых льгот (как и детских пособий на магнитные карты) значительно меньше, чем противников льгот для многодетных семей :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.