PDA

Просмотр полной версии : НТВ "Нарожали!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

svetilnik
19.02.2011, 22:17
:)):)) не каждая женщина, имея даже одного ребенка, может позволить себе еще и мужа.

У нас как-то появляется тенденция (Я не обобщаю есичо. помидорами не кидайтесь плиз) рассматривать мужчина как ...ммм.... предмет роскоши что ли))) И некоторые мужчины. что характерно (опять же не обобщаю) с этим очень согласны)))))
я то согласна:008:
только помидорами черри кидайтесь:091:
ЗЫ мне тут сообщили, что мужчины для любви, а содержать семью и рОстить детей можно и самой:))

Веркис
19.02.2011, 22:17
Сам по себе достоин, но ведет себя так что это уважение приходится вымучивать из себя.
Хотя думаю, что многие апплодировали когда он высказал все Конеген
Це - шоу на НТВ :ded:
Я многаржала на этой передаче, давно такой желтизны не видела :))

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 22:18
А то, что он рассказывал, как розгами ребенка бил пока у самого руки не устали, тоже нормально?:001:
Ему и ведущий сказал, что вас посадят за это. Но ответ был - пусть попробуют:065:
Вот и воспитание многодетное - всем детям внимания уделить не в состоянии и проблемы решают силовыми методами. А что еще делать остается?:073: Учить детей как надо жить некогда, работать ведь нужно, легче стукнуть за проступок и сказать нельзя. Это намного меньше времени займёт:065:

Это Ненормально. Но я писала только про труд.
А про воспитание многодетное писать не надо - если не знаете что это такое.
Я же говорила что после таких передач выводы будут делать о всех многодетных семьях :(

Веркис
19.02.2011, 22:19
У них двое мальчишек, и он их ей не отдал (сейчас не знаю, может уже и отдал). Я как то увидела передачу, отрывком, где она через закрытые окна разговаривала с детьми. И дети ей говорили: мама уходи, папа будет ругаться!!!
О блин, и этот человек учил свиноматок многодетных теток жизни, еще и их мужей попрекал :010:

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 22:20
Це - шоу на НТВ :ded:
Я многаржала на этой передаче, давно такой желтизны не видела :))

Я же говорю просто примерная передача. Чего я ее смотреть стала, непонятно. Название наверное зацепило - теперь вот приходится на форуме сидеть, а ведь вроде уже давно завязала со спорами :))

Баньши
19.02.2011, 22:20
Низнаю почему так женщины относятся, но вот то что нет карательных законов к папам-кукушкам, это факт. :ded: Безнаказанность, порождает безответственность.;)

Но мы (женщины) и сами где-то виноваты. Помню купание дочки, я все рвалась сама-сама-сама, а моя мама сказала пусть муж купает, ты беременная ходила, рожала, а он как себя отцом почувствует? Пусть у него будут свои обязанности с первых дней жизни ребенка, только его, что-то, что делает только он. А у нас ведькак обычно, папе только козу доверяют делать и то по выходным и праздникам:))

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 22:22
ЗЫ мне тут сообщили, что мужчины для любви, а содержать семью и рОстить детей можно и самой:))

Так у нас вообще принято рожать только для себя - мужчины это чувствуют :)

грымзочка
19.02.2011, 22:22
у меня вопрос уже в конечном результате?:))
почему?
откуда это оправдание мужей?
почему так расространено это у нас? почему так спокойно женщины к этому относятся?
у меня такое количество вопросов по теме:001:
особенно мне нравится постулат, роди, чтобы простимулировать и дать толчок, видимо если с первого раза не получится, то можно повторить:065:

Не знаю откуда такое оправдание мужей :008:
Я б не решилась родить от мужчины, который не понимает, что такое ребенок и ему нужна не тока мама... имхо

~ М О ~
19.02.2011, 22:23
Это каким дворникам дают жильё через 7 лет?
Она приехала, она работает, у нее 6 детей и почему её отправляют в деревню.
Если она коровы в глаза не видела--как она сможет ухаживать за ней.
И детям легко ли придется в школу ходить. В соседнее село.
И за такое предложение еще и благодарить?
13 лет назад давали реально. Что значит, отправляют? Ей предложили. Не хочет - пусть бомжует в Москве и не жалится.

По поводу выделенного - это знаете ли, наглость. Человек вообще не обязан был что-то предлагать, так на секундочку.

~Nati~
19.02.2011, 22:23
Но мы (женщины) и сами где-то виноваты. Помню купание дочки, я все рвалась сама-сама-сама, а моя мама сказала пусть муж купает, ты беременная ходила, рожала, а он как себя отцом почувствует? Пусть у него будут свои обязанности с первых дней жизни ребенка, только его, что-то, что делает только он. А у нас ведькак обычно, папе только козу доверяют делать и то по выходным и праздникам:))

Ну вы же понимаете, что самая главная обязанность мужчины, кормить семью. Об остальном можно договориться!;)

svetilnik
19.02.2011, 22:24
Не знаю откуда такое оправдание мужей :008:
Я б не решилась родить от мужчины, который не понимает, что такое ребенок и ему нужна не тока мама... имхо
вот,еня вопрос гложит:ded:
и смотрю по сторонам и не понимаю:005:
видимо у меня что-то не так, не могу сформулировать, толи завышенные требования, толи я в постоянных иллюзиях:(

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 22:25
13 лет назад давали реально. Что значит, отправляют? Ей предложили. Не хочет - пусть бомжует в Москве и не жалится.

По поводу выделенного - это знаете ли, наглость. Человек вообще не обязан был что-то предлагать, так на секундочку.

Подождите. Возможно она не права что хочет квартиру в Москве, но почему же она должна быть благодарной за предложение переехать в деревню????
А если бы он ей предложил уехать на Крайний север - она ножки ему должна была бы целовать???
Почему такие варианты либо бомж в Москве, либо в деревню?

Kondr
19.02.2011, 22:25

А зачем предлагать заведома глупость?
Из области подарок для диабетика---конфетки с тортиком.

Нашему дворнику проработавшему 20 лет ---не дали. А это поболее 13 лет.

~Nati~
19.02.2011, 22:26

И сейчас дают, но не везде. И не в собственность, а как служебную.

з.ы. а никто не знает, в Ульяновске что у неё было с жильем?:008: Что то я пропустила этот момент.

svetilnik
19.02.2011, 22:27
Ну вы же понимаете, что самая главная обязанность мужчины, кормить семью. Об остальном можно договориться!;)
я не понимаю.
Работая в мужском коллективе уже пости 9 лет, насмотрелась я на содержание...
половина остается после работы и раскладывает пасьянс, лишь бы домой не ехать и не делать хоть что-то
З.п. в районе 30 тысяч, содержатели , млин

Мадлен!
Подождите. Возможно она не права что хочет квартиру в Москве, но почему же она должна быть благодарной за предложение переехать в деревню????
А если бы он ей предложил уехать на Крайний север - она ножки ему должна была бы целовать???

Потому что в Москве и так населения слишком много.

Баньши

Это само собой, но и обязанность что-то систематически делать с ребенком и для ребенка должна быть

~Nati~

Не дали квартиру, или комнату в коммуналке?:008:

svetilnik
19.02.2011, 22:28
Не дали квартиру, или комнату в коммуналке?:008:
у нас дали:008:

~ М О ~
19.02.2011, 22:29
Хоспиди, ну сколько можно? Никто ей ничего в Ульяновске не давал. В Москве она устроена нормально. Работает и содержит детей и жилье снимает. И пытается выбить жилье, как многодетная. На зарплату дворника кучу детей невозможно содержать, это очевидно.
Жилье ей предложили не в Ульяновске, а в отдаленном селении в центральной России. Предложило не государство, а участник передачи, по своей инициативе.
А где ее-то жилье, Ульяновское? Продала, что-ли? И чего?
Работает, снимает, содержит, не бедствует, дети в интернате. Ну так и чего тогда на всю страну жаловаться, что она бомж, что дети бомжи? Что ей должны как многодетной? Объясните, мне, где должны? Именно в столице? Почему она 13 лет живет и не зарегестрирована нигде? Короче, не знаю, но у меня эта дама вызвала двойственные чувства.

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 22:29

Поэтому мы ее, прожившую 6 (или 13???) лет, выселим на фиг???
А по какому принципу будем прореживать население Москвы? Наверное, чтобы детей поменьше, а доходы побольше?

~ М О ~
19.02.2011, 22:31
Так она сама сказала. что мы в Москве никто, я бомж и дети бомжи. Дядька и предложил ей жилье и рабюоту. Тетя сделала круглые глаза и сказала. что она достаточно поработала в этой жизни. "Давайтье, я сейчас рожу и опять на работу пойду?"

Веркис
19.02.2011, 22:31
Если тетка имеет в Москве работу, которая позволяет ей снимать маломальское жилье и содержать шестерых детей, значит она не лишняя жительница этого города.

Котея
19.02.2011, 22:32

:)) нет-нет, еще содержать и кормить мужчину! Вы забыли что ли? Как можно...:ded:

~Nati~
19.02.2011, 22:32
я не понимаю.
Работая в мужском коллективе уже пости 9 лет, насмотрелась я на содержание...
половина остается после работы и раскладывает пасьянс, лишь бы домой не ехать и не делать хоть что-то
З.п. в районе 30 тысяч, содержатели , млин

Я низнаю что сказать....:005:

~ М О ~
19.02.2011, 22:33

Возможно, у вашего дворника уже было жилье и прописка.

Вообще-то когда тебе что-то предлагают - принято благодарить. Хотя бы из вежливости. Мол спасибо, но мне не подходит. Что значит "глупость"? Этот то мужик живет в деревне с детьми и ничего, не жалуется.

Веркис
19.02.2011, 22:35
Работает, снимает, содержит, не бедствует, дети в интернате. Ну так и чего тогда на всю страну жаловаться, что она бомж, что дети бомжи? Что ей должны как многодетной? Объясните, мне, где должны? Именно в столице? Почему она 13 лет живет и не зарегестрирована нигде? Короче, не знаю, но у меня эта дама вызвала двойственные чувства.
Это шоу. и её позерство, и отфильтрованная информация - это часть игры... Мы вообще ничего про нее не знаем (знаем, что в интернате всего двое детей из шести ;)), а судить можем :)
Почему не зарегистрирована - это вопрос к нашему государственному устройству. Почему у нас так сложно зарегистрироваться по месту жительства, и эта регистрация имеет такой большой вес?

Котея
19.02.2011, 22:38
Так она сама сказала. что мы в Москве никто, я бомж и дети бомжи. Дядька и предложил ей жилье и рабюоту. Тетя сделала круглые глаза и сказала. что она достаточно поработала в этой жизни. "Давайтье, я сейчас рожу и опять на работу пойду?"

повторяю, вопрос :а школа там есть? Был замят невнятной фразой- в этом поселке нет. но есть в соседнем. За 50 км. Ну и тут уже писали- на земле работать надо УМЕТЬ. Навыков горожанки, имеющий небольшой огородик, не будет достаточно. Но предложили, да. Помню как-то обсуждался вопрос о дачах на лето (здесь в Питере) и были возмущения по-поводу того, что слишком далеко, добираться не удобно с детьми. А тут. значит, нормально......
Это если конкретно.
Если абстрактно, то я тоже не увидела особого желания работать у той дамы.... хотя работает же....ну и седьмой в комнату 18 метров...... в общем, говорю же, какие-то крайности взяли. а вывод будет с обобщениями. Будет-будет, народ у нас такой.....

Котея
19.02.2011, 22:40
Возможно, у вашего дворника уже было жилье и прописка.

Вообще-то когда тебе что-то предлагают - принято благодарить. Хотя бы из вежливости. Мол спасибо, но мне не подходит. Что значит "глупость"? Этот то мужик живет в деревне с детьми и ничего, не жалуется.

там Веркис по-моему писала. ЧТО это за мужик)))))) Он похоже может себе позволить исповедовать любые убеждения))))))

Петербурженка
19.02.2011, 22:41
Вы слышали какие цифры озвучил социолог: 10 лет назад и сейчас.....к слову о рождаемости....

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 22:49

Она не так сказала, как мне кажется. Она сказала: давайте я еще и в декрете буду работать.

~ М О ~
19.02.2011, 22:51
повторяю, вопрос :а школа там есть? Был замят невнятной фразой- в этом поселке нет. но есть в соседнем. За 50 км. Ну и тут уже писали- на земле работать надо УМЕТЬ. Навыков горожанки, имеющий небольшой огородик, не будет достаточно. Но предложили, да. Помню как-то обсуждался вопрос о дачах на лето (здесь в Питере) и были возмущения по-поводу того, что слишком далеко, добираться не удобно с детьми. А тут. значит, нормально......
Это если конкретно.
Если абстрактно, то я тоже не увидела особого желания работать у той дамы.... хотя работает же....ну и седьмой в комнату 18 метров...... в общем, говорю же, какие-то крайности взяли. а вывод будет с обобщениями. Будет-будет, народ у нас такой.....
Так я об этом и говорю, что значит не все так плохо у дамы, несмотря на ее душещипательный рассказ.

~ М О ~
19.02.2011, 22:52
там Веркис по-моему писала. ЧТО это за мужик)))))) Он похоже может себе позволить исповедовать любые убеждения))))))
А ему, думаете, все с неба упало? :)

yasy
19.02.2011, 22:52
Неужели в собес столоваться ходят?:001::))
да нее,жалуются что за электричество много платит,скоро придеться отключить бассейн от постоянного подогрева
А откуда Вы знаете каким образом на Рублевке девушки себе на жизнь зарабатывают? Свечку держали?
зачем мне свечка,они сами об этом говорят;)

Помидоры злые
19.02.2011, 23:38
Как там этот депутат священик вопил про аборты и у него дескать много детей.А женщины делающие аборты типа с намеком грешницы.Мне муж всё пальцем в него тыкал.А ниче что по божьему закону можно тра...ться три раза в год и по особым дням(чуть утрирую,но близка к истине)Вот он не грешник?Плодится как кролик и еще варежку раззевает про аборты.м...к.Если чё,у мну абортов нет.
Вот это вам кто такую глупость сказал?
Божий закон -это не регламентирует:073:
В детях до года периодически создавались топики: помогает ли вам муж. Так вот очень многим не помогает, вообще.
Но это их так вырастили - попробую хоть немножко мужиков оправдать :))
Плюс да, мы сами боимся допускать к детям. Вот и получается такое :005:

Моя горячо любимая мамуля при плаче моей дочери вскакивала и неслась к ней в любое время, несмотря на ребенкиного отца, т.е. моего мужа, если он и был рядом, порой и отводила его плечиком -мотивируя это тем, что мущщина должен:wife: отдыхать! И после долгих разговорав вроде и соглашалась, что папе надо больше обязательств давать по отношению к ребенку, но - только плачь - забрало падает, и -вперед!!!
Полагаю, что это на уровне инстинкта( у меня слава Богу такого инстинкта нет:065:)

мвБ
19.02.2011, 23:40
Как там этот депутат священик вопил про аборты и у него дескать много детей.А женщины делающие аборты типа с намеком грешницы.Мне муж всё пальцем в него тыкал.А ниче что по божьему закону можно тра...ться три раза в год и по особым дням(чуть утрирую,но близка к истине)Вот он не грешник?Плодится как кролик и еще варежку раззевает про аборты.м...к.Если чё,у мну абортов нет.

Тогда люди должны рождаться три раза в год по особым дням. Остальные месяцы можно вычёркивать.

грымзочка
19.02.2011, 23:41
Тут скоро начнется полное нтв...

Kondr
19.02.2011, 23:47

У меня тоже двойственное чувство.
От неистребимого совкового превосходства.
Как можно осуждать человека не зная его и ситуацию в целом--раз.
Почему во всем цивилизованном мире принято помогать семье с детьми, а у нас до сих пор ор--
сама нарожала--сама и корми.----два.
Россия на грани вымирания, а мы обсуждаем даму с детьми, которая сама способна кормить и воспитывать детей.
И по каким признакам и половым принадлежностям будет вычисляться кому жить в Москве, а кому в глушь, в Са... в деревню.

Фотинa
19.02.2011, 23:48
Тут скоро начнется полное нтв...
ой да ладно, нтв по сравнению с литтлваном - цветочки

грымзочка
19.02.2011, 23:49
А можно конкретнее? Имею подруг в разных странах, про поддержку многодетных слышу только на ЛВ, уточните , пожалуйста...

ХАКЕР и К
19.02.2011, 23:50
И по каким признакам и половым принадлежностям будет вычисляться кому жить в Москве, а кому в глушь, в Са... в деревню.По прописке?

Веркис
19.02.2011, 23:57
А можно конкретнее? Имею подруг в разных странах, про поддержку многодетных слышу только на ЛВ, уточните , пожалуйста...
Например, есть приятельница в Германии, у нее пятеро детей (эмигрантка из России, есичо. правда, давняя). Ей государство оплачивает аренду пятикомнатной квартиры. Муж имеется, тож из России :))

Карнавал
19.02.2011, 23:58
Это шоу. и её позерство, и отфильтрованная информация - это часть игры... Мы вообще ничего про нее не знаем (знаем, что в интернате всего двое детей из шести ;)), а судить можем :)
Почему не зарегистрирована - это вопрос к нашему государственному устройству. Почему у нас так сложно зарегистрироваться по месту жительства, и эта регистрация имеет такой большой вес?
Потому что регистрация по месту жительства = прежней постоянной прописке. Кто из арендодателей пропишет маму с 6 детьми на своей жилплощади постоянно со всеми вытекающими? А вытекает практически дарение жилья...
Да и регистрация по месту пребывания ( временная прописка по-старому) тоже сомнительна. Потому что арендодатель и при такой регистрации может поиметь массу проблем, учитывая прыть дамочки.Чего стоит только её попытка выйти замуж в Москве...

ХАКЕР и К
19.02.2011, 23:58
ой да ладно, нтв по сравнению с литтлваном - цветочкиДа просто полнолуние нонче :ded: :))

грымзочка
19.02.2011, 23:59
Например, есть приятельница в Германии, у нее пятеро детей (эмигрантка из России, есичо. правда, давняя). Ей государство оплачивает аренду пятикомнатной квартиры. Муж имеется, тож из России :))

Она там числится безработной, не так? Потому как если работаешь даже за 100 евро, с социале снимаешься... Расскажите про ее ситуацию... Про Германию знаю много...

Kondr
20.02.2011, 00:00

У нас друзья в Германии и моя тетя в Канаде.
Они много рассказывают о поддержке семей ( простые, не многодетные).
Но подозреваю, что если безработному оболтусу всемерно на выбор предлагают квартиры
и платят пособие, то уж детей врядли обидят. Не выгодно, растут новые налогоплатильщики.
Сама лично знаю только многодетную семью в Эстонию. Мама не работает.
Работает один папа. Помощь от государства. Помощь организаций. Спонсоров.
Очень достойно живут.
Свиноматкой никто не называют. Семь деток.

Веркис
20.02.2011, 00:01
Она там числится безработной, не так? Потому как если работаешь даже за 100 евро, с социале снимаешься... Расскажите про ее ситуацию... Про Германию знаю много...
Муж работает, она нет.

Веркис
20.02.2011, 00:02
Потому что регистрация по месту жительства = прежней постоянной прописке. Кто из арендодателей пропишет маму с 6 детьми на своей жилплощади постоянно со всеми вытекающими? А вытекает практически дарение жилья...
Да и регистрация по месту пребывания ( временная прописка по-старому) тоже сомнительна. Потому что арендодатель и при такой регистрации может поиметь массу проблем, учитывая прыть дамочки.Чего стоит только её попытка выйти замуж в Москве...
Институт прописки - зло. :)
Про прыть дамочки - это ТВ-образ. Возможно, в жизни все скромнее. А может и наоборот ;)

~ М О ~
20.02.2011, 00:06
У меня тоже двойственное чувство.
От неистребимого совкового превосходства.
Как можно осуждать человека не зная его и ситуацию в целом--раз.
Почему во всем цивилизованном мире принято помогать семье с детьми, а у нас до сих пор ор--
сама нарожала--сама и корми.----два.
Россия на грани вымирания, а мы обсуждаем даму с детьми, которая сама способна кормить и воспитывать детей.
И по каким признакам и половым принадлежностям будет вычисляться кому жить в Москве, а кому в глушь, в Са... в деревню.
Вы вот эти свои выводы из моего сообщения сделали? Если да, то у вас богатая фантазия и склонность к драматизированию, если из чьих-то других постов, то вот их тогда и цитируйте. Я не разу не сказала. что осуждаю! Ни разу! Но я не понимаю ситуации, мне кажется, что показали совсем не то, что есть на самом деле. Я не говорила никогда "сама и корми, коли нарожала". Я за помощь от государства, но в разумных пределах, а не с претензией провинциалок на квартиру в столице. Особенно как показали в передаче. Если вас тон не покоробил, то мне не понравился. И при чем тут половая принадлежность? У дамы была ульяновская квартира? Где она? :fifa: У нее есть московская прописка? Каким образом ее поставят на улучшение жилищных условий как многодетную, если она бомж??? Мне как-то казалось, что ставят на такой учет по месту регистрации. Ульяновская прописка осталась или нет? Если я сегодня рвану в Сочи и там проживая дикарем рожу 5 детей - мне ОБЯЗАНЫ сразу в Сочи выделить жилье? А почему не в Америке?

Клумба
20.02.2011, 00:06
У нас друзья в Германии и моя тетя в Канаде.
Они много рассказывают о поддержке семей ( простые, не многодетные).
Но подозреваю, что если безработному оболтусу всемерно на выбор предлагают квартиры
и платят пособие, то уж детей врядли обидят. Не выгодно, растут новые налогоплатильщики.
Сама лично знаю только многодетную семью в Эстонию. Мама не работает.
Работает один папа. Помощь от государства. Помощь организаций. Спонсоров.
Очень достойно живут.
Свиноматкой никто не называют. Семь деток.
Так, может быть, они своими детьми занимаются и не приковывают их цепью к стенке? И розгами не лупят, пока рука не устанет?

Котея
20.02.2011, 00:09
А ему, думаете, все с неба упало? :)

а по-разному бывает)))))) всяко

А насчет не так плохо у дамы....плохо у неё.... Ну не считая того, что каждый сам куец своего щщастья.
Вопрос в другом. Вопрос в том, что ведется какая-то целенаправленная политика....ммм..."не рожайте". Это проявляется во всяких казалось бы "мелочах", но это есть. Это НЕ позиция "рожайте, сколько сможете прокормить". Это именно "не рожайте". Плюс вопли о перенаселенности планеты.... но это долгий разговор. В нынешних обстоятельства (начиная от конкретных работодателей и тупо цен на коляски-кроватки, мед. обслуживание, не говоря уже о какихто там почти мифических пособиях) и за одним-то сто раз подумаешь. И вот такие вот сюжетики.... нагнетающие. ИМХО все.

~ М О ~
20.02.2011, 00:13
Про прыть дамочки - это ТВ-образ. Возможно, в жизни все скромнее. А может и наоборот ;)
Вот меня тоже именно прыть смутила...

Карнавал
20.02.2011, 00:14
Согласна про прописку. Но , нравится нам или нет, это есть. И деваться некуда, приходится учитывать правила игры .
А образ дамочке удался, очень узнаваемо...ключевое слово "дай" и очень много полуправды :)

~ М О ~
20.02.2011, 00:16
Согласна про прописку. Но , нравится нам или нет, это есть. И деваться некуда, приходится учитывать правила игры .
А образ дамочке удался, очень узнаваемо...ключевое слово "дай" и очень много полуправды :)
Плюсую во всем.

НaтаЛиЯ
20.02.2011, 00:16
Вот тут про поддержку семей в Европе
http://24sos.ru/index.php?do=static&page=help1

НaтаЛиЯ
20.02.2011, 00:17

А насчет не так плохо у дамы....плохо у неё.... Ну не считая того, что каждый сам куец своего щщастья.
Вопрос в другом. Вопрос в том, что ведется какая-то целенаправленная политика....ммм..."не рожайте". Это проявляется во всяких казалось бы "мелочах", но это есть. Это НЕ позиция "рожайте, сколько сможете прокормить". Это именно "не рожайте". Плюс вопли о перенаселенности планеты.... но это долгий разговор. В нынешних обстоятельства (начиная от конкретных работодателей и тупо цен на коляски-кроватки, мед. обслуживание, не говоря уже о какихто там почти мифических пособиях) и за одним-то сто раз подумаешь. И вот такие вот сюжетики.... нагнетающие. ИМХО все.

Согласна с Вашим ИМХО

~Nati~
20.02.2011, 00:18
Кстати, а ведь рожала сколько то детей она уже в Москве, и не один раз замужем была, неужели никто из отцов, детей не признал, и не прописал на свою жилплощадь?:008:

Веркис
20.02.2011, 00:23
Кстати, а ведь рожала сколько то детей она уже в Москве, и не один раз замужем была, неужели никто из отцов, детей не признал, и не прописал на свою жилплощадь?:008:
Надеюсь, вопрос не ко мне?
Есичо, думаю, москвичи тоже не лохи - прописывать провинциалок у себя на жилплощади :065:

Котея
20.02.2011, 00:27

нееее, она приехала в Москву уже с четырьмя))))) так что москвичей она родила пока двух. Третий москвич на подходе))))

~Nati~
20.02.2011, 00:29
Да не, не вам. Сама с собой, пытаюсь разобраться, что же мне в ней не понравилось.:016: А ваш пост про прыть, как та направил меня в сторону её попыток выйти замуж.:008:

По поводу прописки, ну провинциалок ладно, но детей то вроде должны?

Карнавал
20.02.2011, 00:32
Да не, не вам. Сама с собой, пытаюсь разобраться, что же мне в ней не понравилось.:016: А ваш пост про прыть, как та направил меня в сторону её попыток выйти замуж.:008:

По поводу прописки, ну провинциалок ладно, но детей то вроде должны?
Кто должен? И куда?:)

~Nati~
20.02.2011, 00:36
Кто должен? И куда?:)

Отец, при рождении ребенка, разве не должен его прописать? Или только к матери прописывают. ( я есличо в танке, поэтому и спрашиваю).:008:

~ М О ~
20.02.2011, 00:36
нееее, она приехала в Москву уже с четырьмя))))) так что москвичей она родила пока двух. Третий москвич на подходе))))
Не москвичи эти двое. И не москвич на подходе. Пока просто дети, без прописки, полиса и места . :005:

Даффна
20.02.2011, 00:37

Согласна с каждым словом.

~ М О ~
20.02.2011, 00:38
Отец, при рождении ребенка, разве не должен его прописать? Или только к матери прописывают. ( я есличо в танке, поэтому и спрашиваю).:008:
Не должен, но может, даже если остальные члены его семьи не согласны.

Даффна
20.02.2011, 00:39
Ребёнка обязательно прописывают либо к отцу, либо к матери. Если у них не случилось договорённости, решает суд.

~Nati~
20.02.2011, 00:40
Не должен, но может, даже если остальные члены его семьи не согласны.

Нипонимаю. :009: У супругов рождается ребенок, один из супругов не местный. Ребенка же надо куда то прописать. Вопрос, куда?

Карнавал
20.02.2011, 00:40
Не только к матери. К отцу тоже можно, если он согласен. А если нет - никто не заставит... и совсем не важно, в браке ли родился ребёнок, признал ли его отец...нет - и весь разговор.

Карнавал
20.02.2011, 00:42
Нипонимаю. :009: У супругов рождается ребенок, один из супругов не местный. Ребенка же надо куда то прописать. Вопрос, куда?
Поправочка: не "куда" , а "кому надо". Отцу, видимо, не надо. А матери - некуда ( во всяком случае, в Москве).

ХАКЕР и К
20.02.2011, 00:42
Нипонимаю. :009: У супругов рождается ребенок, один из супругов не местный. Ребенка же надо куда то прописать. Вопрос, куда?Так дама не замужем:ded:

~Nati~
20.02.2011, 00:45
Отец - нет, мать - нет.
Выше написали, что суд будет решать.
В случае с дамой из Ульяновска, видимо суд не в её пользу, н-да, опять у папы согласия спрашивают, а мама просто обязана. :005:

Можете не отвечать, я просто тихо фигею от этого факта.

~Nati~
20.02.2011, 00:46
Так дама не замужем:ded:

Почему? Она четыре раза была замужем.

Веркис
20.02.2011, 00:47
http://24sos.ru/index.php?do=static&page=merekina - здеся печальные подробности прописки-выписки, жилья в Ульяновске, отношений с мужьями и тыпы. Сильно вникать не стала, но желающие могут вникнуть :))

ХАКЕР и К
20.02.2011, 00:50
Почему? Она четыре раза была замужем.Я поняла что она сейчас не замужем. Действительно интересно, а где прописаны её дети?

!Ольга!
20.02.2011, 00:56
О, тут всё ещё обсуждение кипит.:)

Я поняла что она сейчас не замужем. Действительно интересно, а где прописаны её дети?

Предлагаю написать на НТВ и заказать вторую серию передачи. Чтоб всё подробно объяснили:ded:. (Если что, то я и первую не смотрела).

~Nati~
20.02.2011, 00:57
Разведена, 6 детей. алименты не получаю ( в розыске).

Все мужья что ли в розыске? :005:

И потом, она пишет, что её сняли не законно с очереди, потому как все дети пристроены жилищно...н-да, ей бы юристов хороших, и вернуть очередь с которой её сняли, в Ульяновске.

Katrisa
20.02.2011, 00:58
Вообще дама странная мягко говоря...
несмотря на то что все же должна быть поддержка в стране многодетным семьяи и должна быть существенная...НО...пока ее не т и ввсе в стране непонятно, то безусловно гловой надо думать, ну есть 6 детей ну куда 7-ого то ? честно не понимаю

Котея
20.02.2011, 01:00
О как! Там какая-то сложная история с недвижимостью и очередями, однако. И в Москве она имеет долю в однокомнатной квартире в собственности...... Её сняли с прописки В ульяновске за то, что она "не проживала по месту прописки".... это как?Или я чего-то не поняла? Вообще, для меня вопросы недвижки- казуистика....
Вот это вот где? в Москве или все-таки в Ульяновске? Чего-то я непонимЭ

В августе 2008 года, на то время беременную, и моих 5 детей по решению суда выписали на улицу, потому что семья не проживает по месту «прописки». Собственники долей 1кв. даже н/дети, выписаны по суду в никуда. Младшая дочь родилась после решения суда, но тем не менее выписана на улицу из собственности родной матери.

~Nati~
20.02.2011, 01:00
О, тут всё ещё обсуждение кипит.:)

Предлагаю написать на НТВ и заказать вторую серию передачи. Чтоб всё подробно объяснили:ded:. (Если что, то я и первую не смотрела).
да не, уже не кипит, просто фигня какая то получается, без поллитра не разберёшь! http://s4.rimg.info/0f111308dcd4b5a4834bcfa1e0d20ea5.gif (http://smajliki.ru/smilie-431172519.html)

(http://smajliki.ru/smilie-431172519.html)

Помидоры злые
20.02.2011, 01:01
http://24sos.ru/index.php?do=static&page=merekina - здеся печальные подробности прописки-выписки, жилья в Ульяновске, отношений с мужьями и тыпы. Сильно вникать не стала, но желающие могут вникнуть :))

Её всего лишали и ото всюду выгоняли, не понятно только - на основании чего?

Что-то мне кажется, что скоро мы в ОВО узрим эту даму собственной персоной. Так вроде обычно бывает:065:

Веркис
20.02.2011, 01:02
О как! Там какая-то сложная история с недвижимостью и очередями, однако. И в Москве она имеет долю в однокомнатной квартире в собственности...... Её сняли с прописки В ульяновске за то, что она "не проживала по месту прописки".... это как?Или я чего-то не поняла? Вообще, для меня вопросы недвижки- казуистика....
Я тоже читала-читала, пока не поняла, что окончательно запуталась :046:
Блин, дали б ей квартиру по соцнайму и все проблемы решены были бы :support:

Карнавал
20.02.2011, 01:03
Очень невнятно изложено.
Непонятно с субсидией и продажей дома в Ульяновске.
Непонятно с выпиской из собственной московской доли. Кто подавал в суд на выписку ? Какое обоснование? Куда в этой связи делась собственно доля?
Почему она бросила всё в Ульяновске, вместо того, чтобы там обжаловать действия властей? Тем более, что выиграла суд по пособиям.
И действительно, где отцы детей?
Прямо сиротка Джуди... все её обижают...

Веркис
20.02.2011, 01:07
Очень невнятно изложено.
Непонятно с субсидией и продажей дома в Ульяновске.
Непонятно с выпиской из собственной московской доли. Кто подавал в суд на выписку ? Какое обоснование? Куда в этой связи делась собственно доля?
Почему она бросила всё в Ульяновске, вместо того, чтобы там обжаловать действия властей? Тем более, что выиграла суд по пособиям.
И действительно, где отцы детей?
Прямо сиротка Джуди... все её обижают...
На самом деле и не такие истории случаются. И из очереди выкидывают, и из жилья выписывают, и собственность отнимают, и мужья бросают. Все бывает. Просто здесь это как-то очень сконцентрировано :)). Карма, видимо :ded:

~ М О ~
20.02.2011, 01:12
На самом деле и не такие истории случаются. И из очереди выкидывают, и из жилья выписывают, и собственность отнимают, и мужья бросают. Все бывает. Просто здесь это как-то очень сконцентрировано :)). Карма, видимо :ded:
И все с таким видом, с вызовом... Неприятно.

~Nati~
Я тоже читала-читала, пока не поняла, что окончательно запуталась :046:
Блин, дали б ей квартиру по соцнайму и все проблемы решены были бы :support:

Одной квартирой тут не отделаться, она же уже бабушка, значица на старшую дочь отдельное жильё надо.;)

Даффна
Однажды давно мой бывший муж (как водится, козёл) работал в милиции с зарплатой 2800.
А я (как водится, дура)... в другом месте. С зарплатой 18000-23000. В течение нескольких лет.
Решили купить квартиру. В момент подписания всех документов у меня случился срочный ахтунг на работе, и пришлось срочно всё бросить и мчаться туда. Потом я обнаружила, что квартира оказалась оформлена... на его маму. Целиком.
Она конечно была не против, чтобы мы там жили, но прописать никого не согласилась.
Следом развелись. Тоже как водится. Я могла подать в суд. Но не стала. Почему? Сил не было на борьбу.

НaтаЛиЯ
20.02.2011, 01:14
Вот это вот где? в Москве или все-таки в Ульяновске? Чего-то я непонимЭ

В августе 2008 года, на то время беременную, и моих 5 детей по решению суда выписали на улицу, потому что семья не проживает по месту «прописки». Собственники долей 1кв. даже н/дети, выписаны по суду в никуда. Младшая дочь родилась после решения суда, но тем не менее выписана на улицу из собственности родной матери.

А детей могут выписать в никуда? :005:

Веркис
20.02.2011, 01:14
Одной квартирой тут не отделаться, она же уже бабушка, значица на старшую дочь отдельное жильё надо.;)
Старшая дочь - совершеннолетняя, немногодетная (пока :065:). Пусть сама выкручивается.

!Ольга!
20.02.2011, 01:17
А детей могут выписать в никуда? :005:
Теперь могут.

Веркис
20.02.2011, 01:19
Теперь могут.
А ежели они собственники? Можно их собственности лишить?
(это я о своем, о женском :065:)

~Nati~
20.02.2011, 01:19
Старшая дочь - совершеннолетняя, немногодетная (пока :065:). Пусть сама выкручивается.
Вот так вот да? А я ЗА помощь молодым семьям. :support:

~ М О ~
20.02.2011, 01:22
Однажды давно мой бывший муж (как водится, козёл) работал в милиции с зарплатой 2800.
А я (как водится, дура)... в другом месте. С зарплатой 18000-23000. В течение нескольких лет.
Решили купить квартиру. В момент подписания всех документов у меня случился срочный ахтунг на работе, и пришлось срочно всё бросить и мчаться туда. Потом я обнаружила, что квартира оказалась оформлена... на его маму. Целиком.
Она конечно была не против, чтобы мы там жили, но прописать никого не согласилась.
Следом развелись. Тоже как водится. Я могла подать в суд. Но не стала. Почему? Сил не было на борьбу.
Ужасно, Даффна... А сделку признать недействительной...хотя... Господи! Низость какая.

Веркис
20.02.2011, 01:28
Вот так вот да? А я ЗА помощь молодым семьям. :support:
Я вообще считаю, что если у нас социальное государство :046:, то оно должно каждой семье выдавать пособие в размере прожиточного минимума на каждого ребенка. Но пока ничего такого в законах нет. :024:
Кстати, молодая семья (если там есть прописка :065:) может поучаствовать в программе "молодежи доступное жилье" :)) Кстати, почему нет противников этой программы, но есть куча противников "халявного" жилья для многодетных? :024:

Веркис
20.02.2011, 01:30
Ужасно, Даффна... А сделку признать недействительной...хотя... Господи! Низость какая.
Судя по цифрам, история давняя. Все сроки прошли :005:

Фан-тазёрка
20.02.2011, 01:30
Теперь могут.

+1
Нас со старшим,так же выписали по решению суда в никуда.Органы опеки сидели на суде как бесплатное приложение:015:спрашиваются для чего они там присутствовали,непонятно

!Ольга!
20.02.2011, 01:32
А ежели они собственники? Можно их собственности лишить?
(это я о своем, о женском :065:)
Это сложнее значительно.

!Ольга!
20.02.2011, 01:34
Я вообще считаю, что если у нас социальное государство :046:, то оно должно каждой семье выдавать пособие в размере прожиточного минимума на каждого ребенка. Но пока ничего такого в законах нет. :024:
Кстати, молодая семья (если там есть прописка :065:) может поучаствовать в программе "молодежи доступное жилье" :)) Кстати, почему нет противников этой программы, но есть куча противников "халявного" жилья для многодетных? :024:
Дык всем же ещё своих детей надо будет жильём обеспечивать! Они как раз по "молодёжи" и пойдут.:))

~Nati~

А что в этой программе халявного? Им же просто ипотеку дают на приемлемых для них условиях.:008:

Веркис
Это сложнее значительно.
Блин горелый... Ну и как я в таких условиях могу улучшить жилье своим детям? Если не могу продать имеющееся жилье, из-за того, что там дети собственники? :015:
Извините за офф... Наболело :005:

Веркис
20.02.2011, 01:38
А что в этой программе халявного? Им же просто ипотеку дают на приемлемых для них условиях.:008:
Все равно там есть какие-то преференции - типа, жилье дешевле, чем в обычных новостройках, ипотека менее зверская и тыпы. Щас не могу спорить, т.к. я под эту программу не подхожу, не вникала. Но сам факт - есть программа, значит она несет какие-то льготы ее участникам. Почему-то противников этих достаточно массовых льгот (как и детских пособий на магнитные карты) значительно меньше, чем противников льгот для многодетных семей :065: