Просмотр полной версии : НТВ "Нарожали!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
А вот интересно! У меня ипотека,кредиты,я работаю и не могу себе позволить второго ребенка и никто не хочет мне помочь,а тот кто пьет,не работает,не заботится о детях вызывает у людей жалость и желание помочь....Может лучше мне? :008:Очень хочется и второго и третьего ребенка,я хорошая мама и честный человек,кто мне поможет??? Или лучше алкашне которым плевать на детей помогатьдальше плодиться?
Но еще будет послевкусие: и кто-то наверняка перенесет негатив на все многодетные семьи :(
Создался собирательный образ семьи: это семья, которая живет в клоповнике, детей прицепляет цепью за ногу и не кормит, требует себе жилье в Москве и тетка при этом рожает и рожает непрерывно от разных мужиков, а детей на выходе сдает в интернат :065:
Почему-то мне кажется, что наверное какие-то папы помогают :008: Ну как она работала сразу после родов?
Я не очень внимательно смотрела, а говорили кем она работает? :008:
Да мне тоже кажется, что помощь есть и не все так плохо. Потому она никуда и не хочет. И дети в интернате в Москве для нее лучше, чем рядом с собой, но в деревне.
Кем работает не говорили. А жаль.
Так а чего тогда она жалуется-то? Хочешь квартиру в Москве работай, обивай пороги, бомбардируй чиновников какими-нибудь письмами, заявлениями. И обратите внимание, при этом никто, НИКТО! не обязан ей выделять жилье в Москве. Она не москвичка, в Москве не зарегестрирована, о чем речь?
Она этим, собственно, и занимается - пишет заявы и ходит по чиновникам ;). А ее свиноматкой обозвали :065:
Про институт прописки - отдельная больная тема. Только в России и сопредельных странах этот бред еще имеет силу :010:
А вот интересно! У меня ипотека,кредиты,я работаю и не могу себе позволить второго ребенка и никто не хочет мне помочь,а тот кто пьет,не работает,не заботится о детях вызывает у людей жалость и желание помочь....Может лучше мне? :008:Очень хочется и второго и третьего ребенка,я хорошая мама и честный человек,кто мне поможет??? Или лучше алкашне которым плевать на детей помогатьдальше плодиться?
А почему алкашне? Вам тоже нужно помогать.
Так а чего тогда она жалуется-то? Хочешь квартиру в Москве работай, обивай пороги, бомбардируй чиновников какими-нибудь письмами, заявлениями. И обратите внимание, при этом никто, НИКТО! не обязан ей выделять жилье в Москве. Она не москвичка, в Москве не зарегестрирована, о чем речь?
там таких не Москвичек вся Рублёвка которые нижней частью тела себе на прАписку заработали не рожая детей,они не ходят,не плачаться,просто живут за счет обычных людей,при этом от них никакого толку ,только воздух портят.но их никто не гнобит чОтА
Да нет, первая семья это нечто. Их по-моему уже где-то показывали. :005:
Но ведь после этой передачи всех под одну гребенку будут грести :(
Нормальные люди не будут. Всем понятно, что все семьи и люди разные.
Вообще эта передача была очень показательной для НТВ: название интригующее, склока в студии, неадекватные персонажи и недоумение о чем это было.
Но еще будет послевкусие: и кто-то наверняка перенесет негатив на все многодетные семьи :(
А разве в нынешней России послевкусие не застыло на губах окончательно?
Как остальные живут не в мегаполисах:0097:
Хочет барахтаться тут пусть барахтается, за что квартиру именно в Москве давать?
Она живет и работает в Москве. Вот и все. И барахтается, как может. И детей у нее куча. Не вижу, почему ей не дать квартиру (на основе соцнайма), тем более, это по закону.
Мне на тв надо податься? :008:Но я ведь не вызову жалость,чисто одета,причесана,не пристегиваю ребенка к батарее,езжу нахорошей машине,таким как я скажут: иш че захотела ! Паши если хочешь такую тачку содержать и кв. А вот у кого даже жрать нечего их почему то жалеют....странная жалость-выборочная
Ой, а мне помогите...:091::091::091:
Ну кто нибудь....
Я тоже одна с ребенком, работаю, не пью,
хочу чего нибудь, но получше чем сейчас:091:
там таких не Москвичек вся Рублёвка которые нижней частью тела себе на прАписку заработали не рожая детей,они не ходят,не плачаться,просто живут за счет обычных людей,при этом от них никакого толку ,только воздух портят.но их никто не гнобит чОтА
Неужели в собес столоваться ходят?:001::))
ХАКЕР и К
19.02.2011, 21:19
Да нет, первая семья это нечто. Их по-моему уже где-то показывали. :005:
Но ведь после этой передачи всех под одну гребенку будут грести :(Да бросьте, это только собачников под одну гребёнку гребут:)):)):))
Наташенька, перестаньте! Не врите ни себе, ни людям. Я ведь могу и ссылочку на топик дать.
Кстати, могли бы вы привести пример моих оскорблений папы особого ребенка?
И напомните студии почему у нас с особым ребенком был спор?
Первая фраза - это вполне в вашем духе :))
И не дали бы высказаться. Это же НТВ :005:А мне не слабо и нашу переписку в личке выложить:fifa:
А вот интересно! У меня ипотека,кредиты,я работаю и не могу себе позволить второго ребенка и никто не хочет мне помочь,а тот кто пьет,не работает,не заботится о детях вызывает у людей жалость и желание помочь....Может лучше мне? :008:Очень хочется и второго и третьего ребенка,я хорошая мама и честный человек,кто мне поможет??? Или лучше алкашне которым плевать на детей помогатьдальше плодиться?Вот полностью с Вами согласна, именно таким как Вы почёт и уважение:love: и помогать государство именно таким гражданам должно:ded: и стимулировать остальных на такой образ жизни!!!:flower::flower::flower:
А откуда Вы знаете каким образом на Рублевке девушки себе на жизнь зарабатывают? Свечку держали?
Нормальные люди не будут. Всем понятно, что все семьи и люди разные.
Понимаете, ведь этот образ бедной несчастной многодетной семьи, где дети голодают, носят обноски и никто ими не занимается он уже давно сложился - не поверите, сколько раз моей маме с жалостью говорили: бедная, зачем столько нарожала. А ведь и не бедные были, и одевались не хуже, и образование все получили, и даже в тюрьму никто не попал :))
Но вот это: нарожали было и тогда. Есть и сейчас. А такие передачи, где какой-то неадекват показали только усугубляют это, увы.
Неужели в собес столоваться ходят?:001::))
Не, они эти собесы имеют от и до.
Вот полностью с Вами согласна, именно таким как Вы почёт и уважение:love: и помогать государство именно таким гражданам должно:ded: и стимулировать остальных на такой образ жизни!!!:flower::flower::flower:
Спасибо если не шутите:008::flower:
Мне много не надо,я хочу чтобы процент кредита(ипотечноо) был как за границей и был доступен,я не прошу подаритьмне квартиру,я за нее плачу,но так обдирать как одирает гос-во....при этом той которая поплачется и покажет как она наплодила в коммуналке 10 детей дадут хату,а мне фигос под нос...это какая то стимуляция нищеты и поощрение бездельников
Мне на тв надо податься? :008:Но я ведь не вызову жалость,чисто одета,причесана,не пристегиваю ребенка к батарее,езжу нахорошей машине,таким как я скажут: иш че захотела ! Паши если хочешь такую тачку содержать и кв. А вот у кого даже жрать нечего их почему то жалеют....странная жалость-выборочная
Не поверите, подавляющие число многодетных семей не пристегивает детей к батарее! И их родители много-много работают и достойно содержат свои семьи. И некоторые даже покупают машины, а особо талантливые (Батурин) - жилье. Но это не отменяет необходимости помощи многодетным семьям. Хотите помощи - рожайте много детей. По закону вам будут обязаны дать жилье и участок у черта на рогах. И все будут вам завидовать - надо же, я пашу, а этой все на халяву дали :065:
Почему же странная? Конечно логичнее жалеть тех у кого чего-то нет, чем тех у кого есть все.
Но государство должно помогать всем кто хочет иметь детей.
Только вот тем кто хочем их иметь много и помощи должно быть больше.
А мне не слабо и нашу переписку в личке выложить:fifa:
Наташенька, выкладывайте! В отличие от вас мне стыдиться не за что
Мне много не надо,я хочу чтобы процент кредита(ипотечноо) был как за границей и был доступен,я не прошу подаритьмне квартиру,я за нее плачу,но так обдирать как одирает гос-во....при этом той которая поплачется и покажет как она наплодила в коммуналке 10 детей дадут хату,а мне фигос под нос...это какая то стимуляция нищеты и поощрение бездельников
Вам лично никто не запрещает родить десятерых, благо, Вы не в коммуналке. Дерзайте :support:
ХАКЕР и К
19.02.2011, 21:26
Мне много не надо,я хочу чтобы процент кредита(ипотечноо) был как за границей и был доступен,я не прошу подаритьмне квартиру,я за нее плачу,но так обдирать как одирает гос-во....при этом той которая поплачется и покажет как она наплодила в коммуналке 10 детей дадут хату,а мне фигос под нос...это какая то стимуляция нищеты и поощрение бездельниковНет я не шучу!:flower::flower::flower:
Я никогда не понимала почему государство не поддерживает нормальные семьи, которые из кожи вон лезут что бы обеспечить себя и деток своих и чиновничий аппарат прокармливают и налоги исправно платят из которых потом квартиры выдают бездельникам разным...
Почему же странная? Конечно логичнее жалеть тех у кого чего-то нет, чем тех у кого есть все.
Но государство должно помогать всем кто хочет иметь детей.
Только вот тем кто хочем их иметь много и помощи должно быть больше.
Дык это и главное, государство должно.
Но наше государство не должно.
И надеяться в данной ситуации на эту "должную"
помощь, как минимум оченно не умно.
Дык это и главное, государство должно.
Но наше государство не должно.
И надеяться в данной ситуации на эту "должную"
помощь, как минимум оченно не умно.
Возможно. Но и стыдиться просить то чего тебе должны тоже странно как-то.
Возможно. Но и стыдиться просить то чего тебе должны тоже странно как-то.
А должны ли? Есть у нас закон, который обязывает выделять квартиры всем многодетным?
И тем не менее на мой взгляд дом в Ульяновске - это лучше, чем бомжевать в Москве и навещать детей в интернате.
Вы чего-то не уловили. Там не шла речь о доме в Ульяновске. Там речь шла о доме в так называемом поселении. Где школа на минуточку находится в соседнем поселении. На расстоянии 50 км от предлагаемого жилья. И да. сельхоз. труд.
А должны ли? Есть у нас закон, который обязывает выделять квартиры всем многодетным?
Плохо если это не так
Чтобы было понятно, я сейчас не о героинях передачи говорю
грымзочка
19.02.2011, 21:36
Люди, а почему Батурин так жутко выглядит? Волосы грязные какие-то в разные стороны торчат...
Она живет и работает в Москве. Вот и все. И барахтается, как может. И детей у нее куча. Не вижу, почему ей не дать квартиру (на основе соцнайма), тем более, это по закону.
Я, кстати, не против дать в наем. Это вполне нормально было бы. Но то, как дама ставит вопрос и говорит об этом мгновенно отбивает это желание.
ХАКЕР и К
19.02.2011, 21:37
Наташенька, выкладывайте! В отличие от вас мне стыдиться не за чтоНоу проблем:
Сообщение от ХАКЕР и К
Извиняюсь что тревожу
*** - у него ребёнок особый, будьте помягче, пожалуйста...:(
Сообщение от natabux
ИИИИ? Простите, но я умею читать и конечно об этом уже прочитала.
Дает ли ему это право писать такое? Однозначно нет.Сообщение от ХАКЕР и К
:010::010::010:Сообщение от natabux
А что Вы собственно падаете? Почему наличие особого ребенка дает право называть кого-то идиотами и неумными?
У меня тоже есть проблемы, но я при этом не вываливаю их на других людей.
Кстати, у *** тоже один ребенок особый, но она предельно корректна в высказываниях.
Но думаю, что наша личная беседа бессмысленна, так как то что позволяете писать в топике Вы - просто за гранью добра.
Всего Вам хорошего! Надеюсь, что Вы никогда не пожалеете о написанном. Сообщение от ХАКЕР и К
Надеюсь на понимание - можно иметь своё мнение и дискутировать на любые темы, писать своё ИМХО по любому вопросу имеет право любой человек, на то и форум, но переходить на личности не красиво. То о чём я пишу в этом топе сводится к тому КАК ПОТОМ ЖИВЁТСЯ РОДИВШИМСЯ ЛЮДЯМ-ИНВАЛИДАМ, ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.
С уважением.
НаталияСообщение от natabux
Неуважаемая Наталия, Вы решаете кого и за что надо стерилизовать :005:, а вовсе не о о том как потом живется...
Я не хочу продолжать нашу беседу. Мне неприятно общаться с Вами.
А мужчину защищать не надо - он сам себя защитит, если ему это потребуется.
Чтобы было понятно, я сейчас не о героинях передачи говорю
Это понятно
Люди, а почему Батурин так жутко выглядит? Волосы грязные какие-то в разные стороны торчат...
Ну дык, отец многодетного семейства. Весь в трудах и заботах, забегался :ded:
Ноу проблем:
И что же, Наташенька, это показывает? Вы не выложите еще что писал отец в том топике, а также что ему писала я? - что вы приняли за оскорбления.
А также если не затруднит, а видимо вас нет, выложите еще и ваши посты.
грымзочка
19.02.2011, 21:39
Наташ, зря...
Я, кстати, не против дать в наем. Это вполне нормально было бы. Но то, как дама ставит вопрос и говорит об этом мгновенно отбивает это желание.
Даму поставили перед камерами и сказали говорить так. Для экспрессии :))
грымзочка
19.02.2011, 21:40
Ну дык, отец многодетного семейства. Весь в трудах и заботах, забегался :ded:
А Рудковская так и не заьрала своих детей, не знаете? :008:
Забрала вроде - кричала же везде что забрала :))
Наталья, ну епрст, закройте вы уже эту склоку
Ноу проблем:
А что в этом криминального?
и мне она нравится! смотрела с ней разговор про отнимание детей мне она очень понравилась. где ее можно почитать?
Торможуууууу)))) может уже дали ссылочку Вот Людмила Петрановская http://ludmilapsyholog.livejournal.com/87914.html
Откамментю про 20 детей))) Хотя поезд уже давно ушел. но я просто не успеваю читать тему. соррии))
Я что хотела сказать- родить самой 20 детей- это надо не просто железное здоровье иметь. железобетонное!
Всё, извините. что уже не в тему))))
Смотрели с мужем и поругались.Он на стороне женщины беременной седьмым ребенком(у него вообще беременная женщина это священна,прям как будда.Он их ласково полторашками называет)Грит государство должно ей помогать.Я ему что нам родителям детей никто и ничего не должен и прежде чем рожать очередного ребенка родители должны головой подумать(а не другим местом)смогут прокормить и вырастить или нет.Я ему пойдем забацаем третьего ребенка,ты ж знаешь что я хочу третьего....так он то думает что ему не потянуть и не может позволить себе этого дитя.Думает о том что кроватку поставить не куда,о том что вырастить-выучить надо.Поэтому моё хочу так и останется просто хочу,а кто то семерых рожает и грит дайте мне квартиру и в декрете сидеть.Вот чем они думают?Просто хочу и тупо вперед.А чего б тады банк не грабануть,денех тоже же хотца
ХАКЕР и К
19.02.2011, 21:42
И что же, Наташенька, это показывает? Вы не выложите еще что писал отец в том топике, а также что ему писала я? - что вы приняли за оскорбления.
А также если не затруднит, а видимо вас нет, выложите еще и ваши посты.Не всю же работу мне выполнять:flower:Дерзайте!:flower:
Даму поставили перед камерами и сказали говорить так. Для экспрессии :))
Во-во, меня как-то попросили для экспрессии на одном центральном радио так говорить. у меня получилось.
Вообщем в этой передачи чего то нет людей которым хотелось бы искрене посочуствовать и помочь.
Тётка например с 6 мальчишками в двушке,говорит пусть мне администрация даст микроавтобус,а то мои дети в пятерку не влазят,а ты блин думала когда беременнела о том что у тебя нет финнансов чтоб все в тачку влезли??А то дайте!!!
А дайте мне и я тоже еще четверых рожу с удовольствием к двум уже имеющимся.
svetilnik
19.02.2011, 21:49
а почему в разговоре фигурирет только женщина и государство?
а куда делись все отцы?
почему с них не требовать?
Я так поняла Вы позавидовали жтию дамы с 6 детьми.
И тоже решили размножиться до 10 детей?Вдруг Вам государство квартиру даст.
Хотите экспериментов?
А ведь скорее всего не даст. А заклеймит неработающей свиноматкой.
а куда делись все отцы?
Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить:fifa::))
а куда делись все отцы?
Вы о чем? Когда у нас с отцов что-то требовали? Их дело маленькое :005:
а куда делись все отцы?
Хороший вопрос:0016:
Помидоры злые
19.02.2011, 21:52
Обязаловки нет, но "поддержка" такая что многим просто приходится выходить на работу.
Снова я. Разговор уже в другом ключе идет, но вот что я сказать не успела:
Дело в том, что в годы молодости моей мамы и её подруг пособий вообще, как таковых не было! А 14 лет назад моя подруга получала 50 руб. и это были копейки копеечные, так-что как не крути, а сейчас намного лучше.
Да мне тоже кажется, что помощь есть и не все так плохо. Потому она никуда и не хочет. И дети в интернате в Москве для нее лучше, чем рядом с собой, но в деревне.
Кем работает не говорили. А жаль.
Интересно посмотреть на горожанку отправленную на проживания в деревню.
Коровка и овечки милые только на картинке.
А овощи-- фрукты сами не взращиваются. Этим надо уметь заниматься.
И одним усердием не получится. Даже если упашешься.
svetilnik
19.02.2011, 21:54
Вы о чем? Когда у нас с отцов что-то требовали? Их дело маленькое :005:
а почему?:008:
не понимаю, честно.
есть 2 человека отвественных за новую жизнь и их только 2.
отец обязан содержать своего ребенка.
не понимаю современного отшошение, что рожаешь для себя, при наличии мужа, а государство должно нести отвественность, мужчина для любви, как то странно:005:
а куда делись все отцы?
Там прозвучал такой вопрос, на что женщина ответила, что к сожалению иногда, мужчины слабее нас, женщин.:008:
Ну, тоись он тока секасом занимаЦа в состоянии, а кормить нет.
Снова я. Разговор уже в другом ключе идет, но вот что я сказать не успела:
Дело в том, что в годы молодости моей мамы и её подруг пособий вообще, как таковых не было! А 14 лет назад моя подруга получала 50 руб. и это были копейки копеечные, так-что как не крути, а сейчас намного лучше.
А может быть еще лучше :)
Офф Я вчера узнала какая у мамы пенсия :001:
Как там этот депутат священик вопил про аборты и у него дескать много детей.А женщины делающие аборты типа с намеком грешницы.Мне муж всё пальцем в него тыкал.А ниче что по божьему закону можно тра...ться три раза в год и по особым дням(чуть утрирую,но близка к истине)Вот он не грешник?Плодится как кролик и еще варежку раззевает про аборты.м...к.Если чё,у мну абортов нет.
а куда делись все отцы?
Я уже подавала эту мысль. :008:
а почему?:008:
не понимаю, честно.
есть 2 человека отвественных за новую жизнь и их только 2.
отец обязан содержать своего ребенка.
не понимаю современного отшошение, что рожаешь для себя, при наличии мужа, а государство должно нести отвественность, мужчина для любви, как то странно:005:
Я сама не понимаю :(
Но у нас есть мама и дети, и совершенно отдельно папа.
Кто такая Рудковская и что с ее детьми? :009:
Как там этот депутат священик вопил про аборты и у него дескать много детей.А женщины делающие аборты типа с намеком грешницы.Мне муж всё пальцем в него тыкал.А ниче что по божьему закону можно тра...ться три раза в год и по особым дням(чуть утрирую,но близка к истине)Вот он не грешник?Плодится как кролик и еще варежку раззевает про аборты.м...к.Если чё,у мну абортов нет.
А Стерлигов разве священник? :008:
Но вообще Вы жестко как-то :005:
svetilnik
19.02.2011, 21:56
Там прозвучал такой вопрос, на что женщина ответила, что к сожалению иногда, мужчины слабее нас, женщин.:008:
Ну, тоись он тока секасом занимаЦа в состоянии, а кормить нет.
аааааааааа, есть у меня такие знакомые, родили от "мужчин" теперь у них не один и не два ребенка, а три:073:
муж же главное , чтобы не уставал...
а то с ребенком заниматся ему не интересно, денег зарабатывать не может, зато тра любовью заниматься без презерватива, т.к. купить не на что, может:))
а тетка виновата
Кто такая Рудковская и что с ее детьми? :009:
Жена Батурина :)) - правда бывшая. А сейчас жена Плющенко
Ой, мне надо поменьше телик смотреть :))
Во-во, меня как-то попросили для экспрессии на одном центральном радио так говорить. у меня получилось.
А что говорить-то? И что в итоге получила? :008:
аааааааааа, есть у меня такие знакомые, родили от "мужчин" теперь у них не один и не два ребенка, а три:073:
муж же главное , чтобы не уставал...
а то с ребенком заниматся ему не интересно, денег зарабатывать не может, зато тра любовью заниматься без презерватива, т.к. купить не на что, может:))
а тетка виновата
У меня была такая знакомая: ее муж очень енто дело любил, а вот презервативы не любил и детей тоже, а девочка аборты делала один за другим :(
svetilnik
19.02.2011, 21:59
да почему?:008:
ну не понимаю:091:
для меня отец ребенка этот тот, кто несет равную отвественность за него.
только у нас - тетка рожает в браке для себя:005: и в браке рассчитывает только на себя
катастрофа какая-то:(
А что,я в деревню к свекрови как то приехала(мне тогда года 22 было)они что то на огороде сажали,не помню уже что,вот я и решила помочь.Соседи от смеха неделю валялись.Картина маслом:я с длинными наманикюренными нохтями, в длинном до пола шелковом халате,в калошах и с лопатой:)):010:и шепотом с бодуна(накануне в кабаке хорошо так погуляли)
Почитала Петрановскую - хорошо пишет.
А что говорить-то? И что в итоге получила? :008:
Я ничего и не просила. Там была трепотня на разные темы, просто болтология.:008:
а куда делись все отцы?
По крайней мере у трех героинь из пяти (если я не просчиталась) нормальные мужья, которые пашут и содержат.
только у нас - тетка рожает в браке для себя:005: и в браке рассчитывает только на себя
Я правда не знаю. Но посмотрите у нас все заточено для мам с детьми, а папы они как-то всегда побоку. И я согласна, что это катастрофа.
А самое страшное, что это так и будет - мальчики уже растут с мыслью что их дело десятое :(
А Стерлигов разве священник? :008:
Но вообще Вы жестко как-то :005:
А он не жестко детей работать заставлять,то есть грешничать он могёт,а прокормить сам своих отпрысков не могёт,надо чтоб детки в поле с малого работали,ну и подумаешь ребенка на цепь,в воспитательных целях же.тьфу три раза
Да, точно, это российский казус. Необъяснимо. Я могу онять только один вариант - муж заболел или умер,всё.
svetilnik
19.02.2011, 22:04
Я правда не знаю. Но посмотрите у нас все заточено для мам с детьми, а папы они как-то всегда побоку. И я согласна, что это катастрофа.
А самое страшное, что это так и будет - мальчики уже растут с мыслью что их дело десятое :(
да я вижу это и мне страшно:005:
я вижу , что пишут, что муж такое "существо" , с которым оставить на 5 ребенка уже трагедия:005:
при этом я вижу пап, которые не хуже меняют подгузники, кормят, переодевают и т.д., им доставляет это удовольствие , но наше мнение, что мужчинам дети не интересны, мужчин нельзя допускать играет свою роль.:005:
А он не жестко детей работать заставлять,то есть грешничать он могёт,а прокормить сам своих отпрысков не могёт,надо чтоб детки в поле с малого работали,ну и подумаешь ребенка на цепь,в воспитательных целях же
Ну если честно, то я в труде ребенковском ничего плохого не вижу.
Была в шоке когда узнала что дети сейчас в школах не убираются.
В деревнях дети работают с малолетства - это нормально, ИМХО.
Это не депутат-священик, а бывший олигарх, который бросил свою олигархию , уехал в деревню, живет там жизнью сельского фермера, ведет хозяйство, растит детей в славянофильско-православном духе. Если и плодится, как кролик, то свое кроличье потомство обеспечивает, и при этом обеспечивает работой кучу окрестных сельских жителей.
Имхо, хоть чел и со странностями, но сам по себе достоин уважения.
Melamori Blimm
19.02.2011, 22:06
Ноу проблем:
очень хорошо помню эту тему я тоже была на стороне Natabux
вся загвоздка была в том ЧТО говорил этот отец особого ребенка. Поэтому на него так и реагировали. и прикрывать его тем что он отец особого значит может не щадить чувства всех остальных тоже знаетели ненормально
да я вижу это и мне страшно:005:
я вижу , что пишут, что муж такое "существо" , с которым оставить на 5 ребенка уже трагедия:005:
при этом я вижу пап, которые не хуже меняют подгузники, кормят, переодевают и т.д., им доставляет это удовольствие , но наше мнение, что мужчинам дети не интересны, мужчин нельзя допускать играет свою роль.:005:
В детях до года периодически создавались топики: помогает ли вам муж. Так вот очень многим не помогает, вообще.
Но это их так вырастили - попробую хоть немножко мужиков оправдать :))
Плюс да, мы сами боимся допускать к детям. Вот и получается такое :005:
Слушайте, жрать захочешь - поедешь и в Воркуту виноград выращивать! Что непонятного? Да, сложно, да неудобно, но предложили? Предложили! Нос отворотила? Отворотила. Ну так на ананасы с шампанским давай, милая, сама. И я , кстати, не верю, что в Ульяновске жизни нет! Ни работы, ни жилья - рвань одна да голь перекатная. А кто сказал, что в Москве все чики-пуки будет? Кто сказал, что если тебе в Ульяновске делать нечего, то ты в Москве сгодишься и квартиру дадут? И Москва - ближайший город к Ульяновску? Женщина поехала работать. Вот она и работает. Она туда приехала 13 лет назад. Могла бы устроиться дворником и через 7 лет получить жилье. А так "дайте", "мне положено" - я например, не против, но это я , а не государство. И потом, простите, ну надо же понимать, что это ей деревня неудобна, понятно, но невозможно дать квартиры в Москве всем желающим! Москва не резиновая, в конце концов, и мы не при коммунизме живем.
Не спорю,я тоже за труд,но он преподнес так что у него совсем крохи в поле работают.И потом кто он такой чтоб женщин за аборты судить,я против абортов,но и не осуждаю таких женщин,потому что иногда это разумней ,чем те герои которые цепями пристегивали.
Смотря какой труд. Вытереть доску, полить цветы, повесить пособия, принести журнал - это одно. А вот таскать парты, мыть полы и окна - совсем другое
Melamori Blimm
19.02.2011, 22:08
да у нас нездоровая специфика
мужиков видимо как то не так воспитывали
Это не депутат-священик, а бывший олигарх, который бросил свою олигархию , уехал в деревню, живет там жизнью сельского фермера, ведет хозяйство, растит детей в славянофильско-православном духе. Если и плодится, как кролик, то свое кроличье потомство обеспечивает, и при этом обеспечивает работой кучу окрестных сельских жителей.
Имхо, хоть чел и со странностями, а сам по себе достоин уважения.
Сам по себе достоин, но ведет себя так что это уважение приходится вымучивать из себя.
Хотя думаю, что многие апплодировали когда он высказал все Конеген
ХАКЕР и К
19.02.2011, 22:09
Да, точно, это российский казус. Необъяснимо. Я могу онять только один вариант - муж заболел или умер,всё.А мужчины сейчас заняты тем что в данный момент по НТВ кажут:001:
очень хорошо помню эту тему я тоже была на стороне Natabux
вся загвоздка была в том ЧТО говорил этот отец особого ребенка. Поэтому на него так и реагировали. и прикрывать его тем что он отец особого значит может не щадить чувства всех остальных тоже знаетели ненормальноОн говорил с колокольни своего горького опыта а его заклёвывали:wife:, и он имел право это говорить!!!
А, это которая при Диме Билане? Это у нее четверо детей, раз она жена Батурина? Интересно, действительно, с кем дети.
очень хорошо помню эту тему
А ссылки нет?
Melamori Blimm
19.02.2011, 22:10
блин а я то думаю ктож мать детей ??
он у нее их отнял вроде
Смотря какой труд. Вытереть доску, полить цветы, повесить пособия, принести журнал - это одно. А вот таскать парты, мыть полы и окна - совсем другое
Чем другое? Хотя это тема явно спорная и явно не этого топика.
Я выросла в то время когда и пол мыли и по столовой дежурили, и даже, вот ужас, парты красили. А принести журнал - это конечно адский труд :))
А мужчины сейчас заняты тем что в данный момент по НТВ кажут:001:
Не скажите, некоторые уже думают о вечном.
Эта передача будет по НТВ в Питере сегодня в 16.20.
й я не смотрела
Melamori Blimm
19.02.2011, 22:11
неа
чтото про гуманизьм там было. предлагали не сохранять беременности для сохранения здоровья нации
svetilnik
19.02.2011, 22:12
В детях до года периодически создавались топики: помогает ли вам муж. Так вот очень многим не помогает, вообще.
Но это их так вырастили - попробую хоть немножко мужиков оправдать :))
Плюс да, мы сами боимся допускать к детям. Вот и получается такое :005:
у меня вопрос уже в конечном результате?:))
почему?
откуда это оправдание мужей?
почему так расространено это у нас? почему так спокойно женщины к этому относятся?
у меня такое количество вопросов по теме:001:
особенно мне нравится постулат, роди, чтобы простимулировать и дать толчок, видимо если с первого раза не получится, то можно повторить:065:
ХАКЕР и К
19.02.2011, 22:12
Смотря какой труд. Вытереть доску, полить цветы, повесить пособия, принести журнал - это одно. А вот таскать парты, мыть полы и окна - совсем другоеМы и то и то делали в детстве, естественно парты таскали лбы старшеклассники...
Помню ещё мастикой полы натирали:017:
Чем другое? Хотя это тема явно спорная и явно не этого топика.
Я выросла в то время когда и пол мыли и по столовой дежурили, и даже, вот ужас, парты красили. А принести журнал - это конечно адский труд :))
Да и я выросла в тоже время:)). А дежурство в столовой вместо уроков вообще бред, хотя тогда разумеется я так не считала:))
А, это которая при Диме Билане? Это у нее четверо детей, раз она жена Батурина? Интересно, действительно, с кем дети.
У них двое мальчишек, и он их ей не отдал (сейчас не знаю, может уже и отдал). Я как то увидела передачу, отрывком, где она через закрытые окна разговаривала с детьми. И дети ей говорили: мама уходи, папа будет ругаться!!!
Melamori Blimm
19.02.2011, 22:13
А мужчины сейчас заняты тем что в данный момент по НТВ кажут:001:
Он говорил с колокольни своего горького опыта а его заклёвывали:wife:, и он имел право это говорить!!!
не имел
имхо конечно
Слушайте, жрать захочешь - поедешь и в Воркуту виноград выращивать! Что непонятного? Да, сложно, да неудобно, но предложили? Предложили! Нос отворотила? Отворотила. Ну так на ананасы с шампанским давай, милая, сама. И я , кстати, не верю, что в Ульяновске жизни нет! Ни работы, ни жилья - рвань одна да голь перекатная. А кто сказал, что в Москве все чики-пуки будет? Кто сказал. что если тебе в Ульяновске делать нечего. то ты в Москве сгодишься и квартиру дадут? И Москва - ближайший город к Ульяновску? Женщина поехала работать. Вот она и работает. Она туда приехала 13 лет назад. Могла бы устроиться дворником и через 7 лет получить жилье. А так "дайте", "мне положено" - я например, не против, но это я , а не государство. И потом, простите, ну надо же понимать, что это ей деревня неудобна, понятно, но невозможно дать квартиры в Москве всем желающим! Москва не резиновая, в конце концов и мы не при коммунизме живем.
Это каким дворникам дают жильё через 7 лет?
Она приехала, она работает, у нее 6 детей и почему её отправляют в деревню.
Если она коровы в глаза не видела--как она сможет ухаживать за ней.
И детям легко ли придется в школу ходить. В соседнее село.
И за такое предложение еще и благодарить?
Слушайте, жрать захочешь - поедешь и в Воркуту виноград выращивать! Что непонятного? Да, сложно, да неудобно, но предложили? Предложили! Нос отворотила? Отворотила. Ну так на ананасы с шампанским давай, милая, сама. И я , кстати, не верю, что в Ульяновске жизни нет! Ни работы, ни жилья - рвань одна да голь перекатная. А кто сказал, что в Москве все чики-пуки будет? Кто сказал, что если тебе в Ульяновске делать нечего, то ты в Москве сгодишься и квартиру дадут? И Москва - ближайший город к Ульяновску? Женщина поехала работать. Вот она и работает. Она туда приехала 13 лет назад. Могла бы устроиться дворником и через 7 лет получить жилье. А так "дайте", "мне положено" - я например, не против, но это я , а не государство. И потом, простите, ну надо же понимать, что это ей деревня неудобна, понятно, но невозможно дать квартиры в Москве всем желающим! Москва не резиновая, в конце концов, и мы не при коммунизме живем.
Хоспиди, ну сколько можно? Никто ей ничего в Ульяновске не давал. В Москве она устроена нормально. Работает и содержит детей и жилье снимает. И пытается выбить жилье, как многодетная. На зарплату дворника кучу детей невозможно содержать, это очевидно.
Жилье ей предложили не в Ульяновске, а в отдаленном селении в центральной России. Предложило не государство, а участник передачи, по своей инициативе.
Melamori Blimm
19.02.2011, 22:15
почему?
почему так расространено это у нас? почему так спокойно женщины к этому относятся?
особенно мне нравится постулат, роди, чтобы простимулировать и дать толчок, видимо если с первого раза не получится, то можно повторить:065:
не все . далеко не все
зато те кто спокойно относится те живут в браке долго и счастливо потому что не ждут много и нетребуют ничего и муж живет такой жизнью которая ему нравится - кароче что хочет то и делает
а куда делись все отцы?
:)):)) не каждая женщина, имея даже одного ребенка, может позволить себе еще и мужа.
У нас как-то появляется тенденция (Я не обобщаю есичо. помидорами не кидайтесь плиз) рассматривать мужчина как ...ммм.... предмет роскоши что ли))) И некоторые мужчины. что характерно (опять же не обобщаю) с этим очень согласны)))))
кошка зеленая
19.02.2011, 22:16
В деревнях дети работают с малолетства - это нормально, ИМХО.А то, что он рассказывал, как розгами ребенка бил пока у самого руки не устали, тоже нормально?:001:
Ему и ведущий сказал, что вас посадят за это. Но ответ был - пусть попробуют:065:
Вот и воспитание многодетное - всем детям внимания уделить не в состоянии и проблемы решают силовыми методами. А что еще делать остается?:073: Учить детей как надо жить некогда, работать ведь нужно, легче стукнуть за проступок и сказать нельзя. Это намного меньше времени займёт:065:
почему?
Низнаю почему так женщины относятся, но вот то что нет карательных законов к папам-кукушкам, это факт. :ded: Безнаказанность, порождает безответственность.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.