PDA

Просмотр полной версии : НТВ "Нарожали!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:16
Если бы я была родом из этой деревне - что в этом несправедливого???

То есть если моя мама в свое время приехала из маленького городка, вкалывала здесь как лошадь, то справедливо было бы предложить ей квартиру не в Питере (в котором она прожила уже почти 40 лет), а в маленьком городке???

!Ольга!
19.02.2011, 20:16
Тунеядка! Иждевенка! Срочно детей в детдом, сама в поле! :015:
:113:

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:17
Так поставьте меня в игнор, что за мазохизм?:073:

Вы думаете я вас специально отслеживаю? :)) Что за фантазии?
Но не ответить таким как вы иногда не получается

Stervissimo
19.02.2011, 20:17
Лучше не надо :001:
Разве что, вместо Комеди-Клаба :065:

не, ну просто тут кто-то антересовался....:0097:
лично у меня фоном этот холивар был включен, пересматривать сие более внимательно нет ни малейшего желания.

ХАКЕР и К
19.02.2011, 20:19
То есть если моя мама в свое время приехала из маленького городка, вкалывала здесь как лошадь, то справедливо было бы предложить ей квартиру не в Питере (в котором она прожила уже почти 40 лет), а в маленьком городке???То есть всех гастарбайтеров пропишем?:073:

Вы думаете я вас специально отслеживаю? :)) Что за фантазии?
Но не ответить таким как вы иногда не получаетсяТак полюбите ближнего своего, или вы людей не любите?:073: Имею право на своё мнение и видение действительности, однако:flower:

Веркис
не, ну просто тут кто-то антересовался....:0097:
лично у меня фоном этот холивар был включен, пересматривать сие более внимательно нет ни малейшего желания.
А у меня было белье аж с четверговой "Матрицы" недоглаженное :))

~Nati~
Наташа, а я квартиру получила:fifa: и на работу после первого декрета так и не вышла:020:. Вы хотите об этом поговорить?:017:

Так!!! Почему вы ещё не на НТВ??? :015::))

:flower: для этой дамы не принято подтверждать свои фантазии цитатами:flower:
Не обращайте внимание:flower:
У тебя талант прямо, вляпываЦа!:065:

Это один из примеров.

Оспидя! какая гнусная, дешевая месть...(с):))

Она сказала, вы намекнули, (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56756199&postcount=175) какая собссно разница? Пора уже успокоиться!;)

+1
у нас как в страшной сказке чем дальше тем страшнее людей слушать
лечить надо электричеством!:ded:

Да да да. И от вашего любимого слова, склоняемого всяко разно, тоже лечить, электричеством!:065:

~ М О ~
19.02.2011, 20:21
Дом в Ульяновске ей никто не предлагал. Ей Стерлигов по доброте душевной предложил переселиться в его деревеньку - к полю и коровам.

Про детей в интернате, если они старшего школьного возраста и регулярно бывают дома - не вижу ничего страшного в этом. Дети лет с 13-15 уже готовы к относительной самостоятельности от предков :)
Дети может и готовы. Хотя я лично сомневаюсь. А мама нормальная готова к тому, что дети в 13 лет будут жить не с ней, а в интернате? Ничего, что это самый сложный возраст?

!Ольга!
19.02.2011, 20:22
Вас полностью обеспечивает государство? "Тогда мы идём к Вам!"(с):))
Наташа, я же в самом начале топика деликатно намекнула, что есть более интересные темы, но Вы не поверили, а зря...:005:

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:23
То есть всех гастарбайтеров пропишем?:073:

Так полюбите ближнего своего, или вы людей не любите?:073: Имею право на своё мнение и видение действительности, однако:flower:

Хммм... Писать на форуме ведь так просто, тем более создать себе славу такой местной дурочки , которая сначала пишет все что вздумается, потом ей говорят ай-яй-яй, она начинает извиняться и говорить что ее не так поняли.
Продолжайте в том же духе!
Надеюсь, что под гастробайтерами вы не мою маму подразумевали?
Любить я буду тех кто этого достоин. А право вы имеете, я уже писала об этом. Это же форум - можно все помои лить сюда

Melamori Blimm
19.02.2011, 20:24
Да да да. И от вашего любимого слова, склоняемого всяко разно, тоже лечить, электричеством!:065:

так гадить перестаньте и слово не нужно будет повторять
в общем начинать всегда следует с себя

Веркис
19.02.2011, 20:27
Дети может и готовы. Хотя я лично сомневаюсь. А мама нормальная готова к тому, что дети в 13 лет будут жить не с ней, а в интернате? Ничего, что это самый сложный возраст?
Мы не знаем возраст детей в интернате. Не исключено, что 15 и 17 :))
Я сама уехала в интернат в 15 лет и трагедии из этого не делаю. Хотя точно помню свои детские переживания, когда меня отрывали от мамы - больницы, лагеря, санатории. Но к подростковому возрасту переросла. Кстати, не потому ли это самый сложный возраст, что дети уже готовы отделиться (психологически), а мамы еще не готовы отпустить?
Вообще-то, все это офф... Многие однодетные мамы сдают своих детей в круглосуточные садики и интернаты. Обстоятельства у всех разные. Клеймить будем? :009:

бармалей
19.02.2011, 20:28
Дети может и готовы. Хотя я лично сомневаюсь. А мама нормальная готова к тому, что дети в 13 лет будут жить не с ней, а в интернате? Ничего, что это самый сложный возраст?А если она уедет в дальнюю деревню, для ее детей будет единственный вариант. И после 9 класса ПТУ или техникум с общежитием.

Кстати, я знаю множество детей, домашних, горячо любимых, ухоженных, которых мамы с папами отправили в приличный техникум с общагой только потому, что "у нас школа - ужас-ужасный. Половина предметов не ведется или учителя вслух читают учебник, на уроках уже половина бухие сидят. И т.д. "

ХАКЕР и К
19.02.2011, 20:28
в общем начинать всегда следует с себяВот с себя и начните, а то влетели в топ и как начали:046:то самое слово:046:

~ М О ~
19.02.2011, 20:29
То есть если моя мама в свое время приехала из маленького городка, вкалывала здесь как лошадь, то справедливо было бы предложить ей квартиру не в Питере (в котором она прожила уже почти 40 лет), а в маленьком городке???
Вы хотите со мной обсудить вашу маму? Не очень хорошая идея. :) И потом, не сравнивайте - 40 это не десять. И потом у мамы из передачи хоть один муж где? Где отцы этих детей? Если мама такая хорошая и папы как-то присутствуют, то поди и они помогают, нет? А если ни с кем не сложилось, объясните мне - это необходимость, рожать всем встречным?

Я не против многодетных совершенно. Респект им и уважение. Но многодетные многодетным рознь! И грести всех под одну гребенку, что все хорошие , но бедные, не надо. Потому что не все. И да - меня безмерно удивляет. когда женщина огрызается и говорит, что рожала "для себя" и тут же , через запятую, требует себе исключительных прав, потому что она родила и теперь ей должны.

~Nati~
19.02.2011, 20:30
в общем начинать всегда следует с себя

Ааа, то есть из собственных уст, нехорошие слова страшными не кажуЦа? ну-ну!

Получается, кто не с вами, того можно по всякому, да?:065: Остальным если что не нравится, то лечить электричеством!
Вот кого никогда терпеть не могла, так это: и нашим и вашим, за три рубля спляшем!

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:31
Вы хотите со мной обсудить вашу маму? Не очень хорошая идея. :) И потом, не сравнивайте - 40 это не десять. И потом у мамы из передачи хоть один муж где? Где отцы этих детей? Если мама такая хорошая и папы как-то присутствуют, то поди и они помогают, нет? А если ни с кем не сложилось, объясните мне - это необходимость, рожать всем встречным?

Я не против многодетных совершенно. Респект им и уважение. Но многодетные многодетным рознь! И грести всех под одну гребенку, что все хорошие , но бедные, не надо. Потому что не все. И да - меня безмерно удивляет. когда женщина огрызается и говорит, что рожала "для себя" и тут же , через запятую, требует себе исключительных прав, потому что она родила и теперь ей должны.

Я не оправдываю конкретную мать из передачи, но уехать в деревню это тоже не всегда выход - именно об этом я и писала

ХАКЕР и К
Но многодетные многодетным рознь! И грести всех под одну гребенку, что все хорошие , но бедные, не надо. Потому что не все. И да - меня безмерно удивляет. когда женщина огрызается и говорит, что рожала "для себя" и тут же , через запятую, требует себе исключительных прав, потому что она родила и теперь ей должны.:053::0015:

Баньши

Вот уж е думала, но ППКС:flower::))

Melamori Blimm
Вот с себя и начните, а то влетели в топ и как начали:046:то самое слово:046:

я про тех кто гадит в реале на улице
а уж
в этом топе уже всем понятно кто гадит

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:33

И еще: все-таки многодетным тяжелее и часто они менее обеспеченны чем те у кого один ребенок. Поэтому все-таки государство таким семьям ДОЛЖНО помогать.
Другое дело что иногда люди только и живут с принципами мне все и все должны, но это не зависит от количества детей и даже вообще от их наличия

~ М О ~
19.02.2011, 20:34
Мы не знаем возраст детей в интернате. Не исключено, что 15 и 17 :))
Я сама уехала в интернат в 15 лет и трагедии из этого не делаю. Хотя точно помню свои детские переживания, когда меня отрывали от мамы - больницы, лагеря, санатории. Но к подростковому возрасту переросла. Кстати, не потому ли это самый сложный возраст, что дети уже готовы отделиться (психологически), а мамы еще не готовы отпустить?
Вообще-то, все это офф... Многие однодетные мамы сдают своих детей в круглосуточные садики и интернаты. Обстоятельства у всех разные. Клеймить будем? :009: Да запросто! ;)

Melamori Blimm
Ааа, то есть из собственных уст, нехорошие слова страшными не кажуЦа? ну-ну!

Получается, кто не с вами, того можно по всякому, да?:065: Остальным если что не нравится, то лечить электричеством!
Вот кого никогда терпеть не могла, так это: и нашим и вашим, за три рубля спляшем!

я называю вещи своими именами
и если ктото гадит то так и говорю а не называю это розочками
и уж тем более людей я не оскорбляю как вы и иже с вами. В моем понимании гадкие слова те которые говорятся о ком то - например свиноматки. вот это гадость
и я очень рада что вы не можете меня терпеть ваше чувство взаимно внесите меня уже в игнор всем будет легче

Котея
Ну лично я больше за то, чтобы рожали пусть меньше, но разумно и дети были бы живы -здоровы, чем если рожать по 10 детей и устаивать животный отбор местного розлива. Если из этих 10 пятеро умрут, а трое сядут, но зато двое-то в плюсе - такое пополнение страны я не хочу.

хм... тут понимаете какая вещь- на любое пустое место кто-нить все равно "понаедет". Так сейчас Франция, Германия, частично Англия хватаются за голову и думают, что делать с бесконечными арабми, турками и иже с ними, которые "понаехали" и ни в какую не хотят ассимилироваться. В Германии с этим вообще беда... но! толерантность.)))) А коренное население таки вымирает. В общем, вопрос неоднозначный.

Веркис
19.02.2011, 20:35

Она не требует исключительных прав. По закону многодетные имеют право на бесплатное жилье. Она прожила 10 лет в Москве, если у нее есть 10 лет прописки, то она требует только то, на что имеет право по закону. Если нет прописки, то сложнее... Но имхо, можно и дать, т.к. больше она ничего не требует, сама работает, сама содержит детей, и в целом адекватная тетка (имхо). То, что она приехала в Москву на заработки, характеризует ее только положительно - не стала загибаться в депрессивном районе с грошовыми зарплатами и просиживать очереди за пособиями, а перебралась в столицу, где больше возможностей ей заработать,а детям учиться.
Про многочисленных мужей - ноу комментс. Законов она не нарушала.

ХАКЕР и К
Хммм... Писать на форуме ведь так просто, тем более создать себе славу такой местной дурочки , которая сначала пишет все что вздумается, потом ей говорят ай-яй-яй, она начинает извиняться и говорить что ее не так поняли.
Продолжайте в том же духе!
Надеюсь, что под гастробайтерами вы не мою маму подразумевали?
Любить я буду тех кто этого достоин. А право вы имеете, я уже писала об этом. Это же форум - можно все помои лить сюдаТо есть дурочек можно и нужно оскорблять и гнобить?:073: Как милосердно!:0070:

НaтаЛиЯ

А я вот терпеть не могу (слава Богу это в основном на этом форуме практикуется) когда люди видят что человек пишет ересь и даже гнусь, но (дружбаны ведь!) начинают этого человека оправдывать всячески - "зато он в жизни хороший".
Что там о нашим, и вашим?

~ М О ~
19.02.2011, 20:36
:053::0015: Цветы возьму. :)) Это лучше, чем то, чем вы меня хотели угостить в другом топе. :))

Melamori Blimm
19.02.2011, 20:36
хм... тут понимаете какая вещь- на любое пустое место кто-нить все равно "понаедет". Так сейчас Франция, Германия, частично Англия хватаются за голову и думают, что делать с бесконечными арабми, турками и иже с ними, которые "понаехали" и ни в какую не хотят ассимилироваться. В Германии с этим вообще беда... но! толерантность.)))) А коренное население таки вымирает. В общем, вопрос неоднозначный.

вот это меня и настораживает чтото не торопятся расформировывать густонаселенные однушки полные детей имигрантов никто не тянет их в дет дом. им русских подавай

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:37
То есть дурочек можно и нужно оскорблять и гнобить?:073: Как милосердно!:0070:

Если увижу справку, сейчас же перестану :)). К тому же оскорблять и гнобить это точно не ко мне - опять же по себе судите

Melamori Blimm
А я вот терпеть не могу (слава Богу это в основном на этом форуме практикуется) когда люди видят что человек пишет ересь и даже гнусь, но (дружбаны ведь!) начинают этого человека оправдывать всячески - "зато он в жизни хороший".

ага тут сплошное крышевание процветает

Веркис
Да запросто! ;)
Начинайте. Вариант. У мамы одиночки особый ребенок, ей нужно много пахать чтоб его вытянуть, а специализированный садик (или школа-интернат) находится на другом конце города.

ХАКЕР и К
19.02.2011, 20:38
Она не требует исключительных прав. По закону многодетные имеют право на бесплатное жилье. Она прожила 10 лет в Москве, если у нее есть 10 лет прописки, то она требует только то, на что имеет право по закону. Если нет прописки, то сложнее... Но имхо, можно и дать, т.к. больше она ничего не требует, сама работает, сама содержит детей, и в целом адекватная тетка (имхо). То, что она приехала в Москву на заработки, характеризует ее только положительно - не стала загибаться в депрессивном районе с грошовыми зарплатами и просиживать очереди за пособиями, а перебралась в столицу, где больше возможностей ей заработать,а детям учиться.
Про многочисленных мужей - ноу комментс. Законов она не нарушала.У неё нет прописки, она комнату снимает... Толпы узбеков/таджиков и др. снимают жильё в столице, но это не повод всем квартиры выдавать:ded:

~ М О ~
19.02.2011, 20:39
Вот уж е думала, но ППКС:flower::)) Нет, мне таки нравится вот это "вот уж не думала" :)) А что ж я по вашему, сапсем... :))

Melamori Blimm
19.02.2011, 20:39
Начинайте. Вариант. У мамы одиночки особый ребенок, ей нужно много пахать чтоб его вытянуть, а специализированный садик (или школа-интернат) находится на другом конце города.

ага сейчас налетят наши селекционэры и скажут нечего инвалидов плодить:001:

~Nati~
19.02.2011, 20:40
я называю вещи своими именами
и если ктото гадит то так и говорю а не называю это розочками
и уж тем более людей я не оскорбляю как вы и иже с вами. В моем понимании гадкие слова те которые говорятся о ком то - например свиноматки. вот это гадость
и я очень рада что вы не можете меня терпеть ваше чувство взаимно внесите меня уже в игнор всем будет легче

Да вы что??? :)) Вот представьте, что вы не одна называете вещи своими именами!
По мне так, что свиноматки, что говнолюбы, из одной оперы! так что нинадо театрально закатывать глаза на одно, и ржать над другим!:009:

ХАКЕР и К
19.02.2011, 20:40
Цветы возьму. :)) Это лучше, чем то, чем вы меня хотели угостить в другом топе. :)):))

Если увижу справку, сейчас же перестану :)). К тому же оскорблять и гнобить это точно не ко мне - опять же по себе судитеТо есть"дурочка"это не оскорбление?:073: Ну ну:065:

!Ольга!
19.02.2011, 20:41
Нет, мне таки нравится вот это "вот уж не думала" :)) А что ж я по вашему, сапсем... :))
:flower::flower::flower:
Иногда мне тоже так казалось...:103:

Баньши
19.02.2011, 20:41
Нет, мне таки нравится вот это "вот уж не думала" :)) А что ж я по вашему, сапсем... :))

Ну отчего же может это не вы, а вовсе даже я сапсем:))

Melamori Blimm
19.02.2011, 20:44
По мне так, что свиноматки, что говнолюбы, из одной оперы! так что нинадо театрально закатывать глаза на одно, и ржать над другим!:009:

да что вы говорите!!! говнолюбами я называю тех кто не замечает вокруг себя дерьма которое сам же и умножает каждый день. Потому что этолицемерие и вранье говорить - а яне вижу то чтотолько что сам оставил на освальте
А свиноматками называют МАТЕРЕЙ
Если для вас нет разницы то я вообще непонимаю зачем с вами чтото обсуждать легче пойти с котом поговорить

~Nati~
19.02.2011, 20:44
Я только нашим, к вашим никакого отношения. :))
Мне не нравится слово свиноматка, как само слово. Я того к кому оно относиЦа, назвала бы по другому!;)
А так согласна с Хакер!
Про инвалидов не читала, но если это было бы правдой, поспорила бы с Хакер.:008:

мвБ
19.02.2011, 20:46

Эвтаназию ещё не предлагали? Зря, это так по-человечески.

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:47
Я только нашим, к вашим никакого отношения. :))
Мне не нравится слово свиноматка, как само слово. Я того к кому оно относиЦа, назвала бы по другому!;)
А так согласна с Хакер!
Про инвалидов не читала, но если это было бы правдой, поспорила бы с Хакер.:008:

То есть Вы считаете нормальным называть мать свиноматкой?
Почему было бы? Увы, это было правдой.

Zjama
19.02.2011, 20:47

И в чем адекват? В бесконечном рождении? Не имея ничего? Хочу и рожаю? Ну так рожай. И сама воспитывай. а то - дайте, дайте, дайте. Кто заставляет? А то в декрете не была она. А чем думала?
Про первую семью - а что там может вырасти? На цепи? Если только одно папаша/мамаша верещали - он ворует. А почему? И чего такой гадюшник? Там сколько не дай - все будет загажено.
Рожать каждый год, не имея и не умея ничего - где тут ум? Любовб к детям? Забота? Нет ничего этого, есть только одно желание - именно плодиться!

Веркис
19.02.2011, 20:48
У неё нет прописки, она комнату снимает... Толпы узбеков/таджиков и др. снимают жильё в столице, но это не повод всем квартиры выдавать:ded:
Значит выдать квартиру на основе соцнайма и прописать. А про гастеров - Российская Федерация еще не обязалась никого из иностранцев обеспечивать жильем :)

Melamori Blimm
19.02.2011, 20:48

так вы не знаете это же одна компания собаководов любителей
они не любят детей

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:49
И в чем адекват? В бесконечном рождении? Не имея ничего? Хочу и рожаю? Ну так рожай. И сама воспитывай. а то - дайте, дайте, дайте. Кто заставляет? А то в декрете не была она. А чем думала?

Только вопрос: а почему бы тем кто умеет и хочет рожать,обязательно нужно работать???
Они детей рожают и воспитывают - это тоже работа.

Баньши
19.02.2011, 20:50

Да ненормально, ненормально. Ну сколько можно уже это мусолить???

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:51
они не любят детей

Я бы не стала все в одну кучу мешать. Большинство моих знакомых собаколюбов при этом еще и детолюбы :)

~ М О ~
Прописки нет. Про мужей - я не затрагиваю моральную сторону вопроса, только интересуюсь помощью. Приехала - молодец. Но надо думать, что совсем не факт, что жилье будет и будет в Москве. И если требуешь помощи и тебе вдруг ее предлагают - так бери. А не говори недовольно, что "ой, я хотела синюю, а эта зеленая"

Веркис
Про первую семью - а что там может вырасти? На цепи? Если только одно папаша/мамаша верещали - он ворует. А почему? И чего такой гадюшник? Там сколько не дай - все будет загажено.
Рожать каждый год, не имея и не умея ничего - где тут ум? Любовб к детям? Забота? Нет ничего этого, есть только одно желание - именно плодиться!
Даже не хочу комментировать... Не хотите, не рожайте. Может, это Вы неадекват, что отказываетесь от многодетности? :009:

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:52
Да ненормально, ненормально. Ну сколько можно уже это мусолить???

Столько сколько нужно. Вы Наташеньке не забыли написать что это ненормально?

ХАКЕР и К
Почему было бы? Увы, это было правдой.Например вот эту я бы даже свиноматкой не назвала:
Как рассказали в региональной прокуратуре, жительница села Александровка Саратовского района, мать троих сыновей, Н. с марта этого года и до настоящего времени не заботится о здоровье своих малолетних детей, их физическом, психическом, духовном и нравственном развитии. Она злоупотребляет спиртными напитками, тратя на их приобретение все деньги. Жилое помещение, где проживает Н. со своими детьми, находится в антисанитарном состоянии, непригодном для проживания в нём детей: в квартире беспорядок, спёртый воздух, отсутствуют водо- и газоснабжение, канализация и отопление. Н. не соблюдаются элементарные гигиенические нормы для проживания в таком помещении малолетних детей, особенно грудного ребёнка. У детей отсутствовали необходимые одежда и обувь. Установлено также, что в квартире Н. нет необходимого запаса продуктов, поэтому дети лишены полноценного питания, часто голодают, вследствие чего оба имеют дефицит массы тела. Кроме того, 2-летний сын женщины имеет тяжелое заболевание нервной системы и нуждается в лечении. Однако мать не принимает мер, направленных на лечение её малыша. Ее грудной ребёнок также имеет отставание в физическом развитии и дефицит массы тела 1-й степени, часто болеет, однако мать также должным образом не заботится о здоровье своего ребёнка и не принимает мер к его лечению, чем ставит под угрозу жизнь и здоровье своего сына.http://www.izvestia64.ru/news/7750.html

Melamori Blimm
Я бы не стала все в одну кучу мешать. Большинство моих знакомых собаколюбов при этом еще и детолюбы :)

я про конкретных пишу - именно эти не любят

yasy
+1 противненько

Баньши
19.02.2011, 20:53

Не забыла, и сделала это сразу же, как прочла.
ЗЫ: может вернемся к теме топика?

~ М О ~
19.02.2011, 20:55
Не выйдет. ;) Вы понимаете каких "мам" я имею в виду. Ваш пример не подходит.

~Nati~
19.02.2011, 20:56
ага сейчас налетят наши селекционэры и скажут нечего инвалидов плодить:001:
ну опять вы с прогнозами...:065:
да что вы говорите!!! говнолюбами я называю тех кто не замечает вокруг себя дерьма которое сам же и умножает каждый день. Потому что этолицемерие и вранье говорить - а яне вижу то чтотолько что сам оставил на освальте
А свиноматками называют МАТЕРЕЙ
Если для вас нет разницы то я вообще непонимаю зачем с вами чтото обсуждать легче пойти с котом поговорить
Идите уже, поговорите. насколько я помню. вы ваще из этой страны валить собирались. Не пойму что вас так удерживает тут до сих пор!:))

я же говорю, плодящих бездумно, с надеждой на государство и авось, а потом сдающих детей по интернатам, я бы даже свиноматками не назвала, я бы покрепче... эх, правилами запрещено.:073:
А БЫ, потому что, не обязана верить вам на слово, мало ли кто вам ещё не приятен на форуме.

Мы вот обсуждали конкретную семью, а вы влетели, все переврали, всех во всем обвинили, и всех перессорили, талант у вас однако!;)

ХАКЕР и К
Рожать каждый год, не имея и не умея ничего - где тут ум? Любовб к детям? Забота? Нет ничего этого, есть только одно желание - именно плодиться!:053::flower:

Значит выдать квартиру на основе соцнайма и прописать. А про гастеров - Российская Федерация еще не обязалась никого из иностранцев обеспечивать жильем :)Только не в столице а в родном городе;)

они не любят детей

я про конкретных пишу - именно эти не любятДокажите написанный Вами бред!

Веркис
Прописки нет. Про мужей - я не затрагиваю моральную сторону вопроса, только интересуюсь помощью. Приехала - молодец. Но надо думать, что совсем не факт, что жилье будет и будет в Москве. И если требуешь помощи и тебе вдруг ее предлагают - так бери. А не говори недовольно, что "ой, я хотела синюю, а эта зеленая"
Зачем брать, если эта "зеленая" помощь ей как корове седло? Пока она нормально устроена - не сидит не у кого на шее, дети кормлены, учатся, жилье, хоть в виде съемной комнаты, есть.
Но заработать на квартиру в Москве даже бездетным далеко не всем удается, так что в этом проблема. Не дадут ей квартиру, не пропадет. Попытка - не пытка ;) Вырастит детей, может и уедет в деревню. Но сейчас это крайне неразумно по многим причинам :)
На самом деле эту тетку притащили на программу для желтизны. Совершенно нетипичный случай. Но она тоже имеет право на существование.

~ М О ~
19.02.2011, 20:58
Дамы, давайте быть как-то корректнее. ;)

Веркис
19.02.2011, 20:58
Не выйдет. ;) Вы понимаете каких "мам" я имею в виду. Ваш пример не подходит.
Я не понимаю. Но знаю, что случаи в жизни бывают разные, и мерить всех своим аршином крайне неразумно.
Опять же, про обсуждаемую тетку мы практически ничего не знаем. А то, что по ящику можно извратить любые факты и подать материал под самым идиотским углом, думаю, не надо объяснять?

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 20:59
я же говорю, плодящих бездумно, с надеждой на государство и авось, а потом сдающих детей по интернатам, я бы даже свиноматками не назвала, я бы покрепче... эх, правилами запрещено.:073:
А БЫ, потому что, не обязана верить вам на слово, мало ли кто вам ещё не приятен на форуме.

Мы вот обсуждали конкретную семью, а вы влетели, все переврали, всех во всем обвинили, и всех перессорили, талант у вас однако!;)

Поищите топик. Правда после него на душе тяжело, но именно после него (хотя были стычки и раньше) девушка стала мне крайне неприятна.
Ну да, конечно, это я во всем виновата :)) Забавная Вы, честное слово.
Ну оправдываться я точно не буду - достаточно топик перечитать. Удачи!

~Nati~
19.02.2011, 20:59
они не любят детей

О-ооо! Началась! Вы что то обо мне знаете? Откуда такая уверенность в заявлениях?

Наташенька, блин! :073: Никогда не произноси это слово, видишь какой общественный резананс это вызвало!!!:015:

мвБ
19.02.2011, 21:00
Люди, а ссылка в инете уже лежит?
А то не в теме.:008:

грымзочка
19.02.2011, 21:00
ОФФ У Вас другой ник был вроде и ава с пальцем во рту, нет?

ХАКЕР и К
19.02.2011, 21:01
Наташенька, блин! :073: Никогда не произноси это слово, видишь какой общественный резананс это вызвало!!!:015::091::091::091::))

НaтаЛиЯ
Наташенька, блин! :073: Никогда не произноси это слово, видишь какой общественный резананс это вызвало!!!:015:

А ей не привыкать вызывать резонанс - имидж такой :073:

Веркис
Только не в столице а в родном городе;)

Спрашиваю в двадцать второй раз: кто ей что предлагал в родном городе?
А во-вторых, кто будет кормить ее детей, когда она уедет в родной город, где нет работы, а зарплаты едва позволяют выжить бездетным семьям? Очевидно, что уехав на родину даже в отдельную квартиру, она резко снизит уровень жизни своей семьи и посадит всех на социал - начнет ходить и клянчить пособия, помощь и тыпы. Чем это лучше?

грымзочка
Люди, а ссылка в инете уже лежит?
А то не в теме.:008:

Выкладывали здесь

Баньши
А ей не привыкать вызывать резонанс - имидж такой :073:

Может закончим обсуждение форумчан? Это правилами пока запрещено

НaтаЛиЯ
ОФФ У Вас другой ник был вроде и ава с пальцем во рту, нет?

Иииии? :)) Захотелось перемен, свежих фоток нет, пришлось на Малевиче остановиться.

мвБ
19.02.2011, 21:02
Выкладывали здесь

Вдруг у кого под рукой, киньте.:008:

~ М О ~

Ну вот как-то так. Не вдаваясь в детали, в общем правильно.

Melamori Blimm
:053::flower:

Только не в столице а в родном городе;)

Докажите написанный Вами бред!

этот бред вы сами и пишете так что сами и доказывайте что это не так

~Nati~
Дамы, давайте быть как-то корректнее. ;)
А потому шта.. ибо нефиг! :005:
Вчера как только не прошлась по мне, седня глаза закатывает, аки невинность, противнА!

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 21:03
Может закончим обсуждение форумчан? Это правилами пока запрещено

А почему только мне адресуете?

грымзочка
19.02.2011, 21:03
А во вторых, кто будет кормить ее детей, когда она уедет в родной город, где нет работы, а зарплаты едва позволяют выжить бездетным семьям? Т.е., уехав на родину даже в отдельную квартиру она резко снизит уровень жизни своей семьи и посадит всех на социал - начнет ходить и клянчить пособия, помощь и тыпы. Чем это лучше?

Почему-то мне кажется, что наверное какие-то папы помогают :008: Ну как она работала сразу после родов?
Я не очень внимательно смотрела, а говорили кем она работает? :008:

~ М О ~
19.02.2011, 21:04
Только вопрос: а почему бы тем кто умеет и хочет рожать,обязательно нужно работать???
Они детей рожают и воспитывают - это тоже работа.
Так одно дело, когда воспитывают, кормят и занимаются. И совсем другое, если на цепь и в сарай к миске.

Баньши
19.02.2011, 21:05

Потому что ваш пост был на тот момент последний на данную тему:038:

НaтаЛиЯ
Так одно дело, когда воспитывают, кормят и занимаются. И совсем другое, если на цепь и в сарай к миске.

Да нет, первая семья это нечто. Их по-моему уже где-то показывали. :005:
Но ведь после этой передачи всех под одну гребенку будут грести :(

грымзочка
Иииии? :)) Захотелось перемен, свежих фоток нет, пришлось на Малевиче остановиться.

Да просто спросила :008:

~Nati~
А во-вторых, кто будет кормить ее детей, когда она уедет в родной город, где нет работы, а зарплаты едва позволяют выжить бездетным семьям? Очевидно, что уехав на родину даже в отдельную квартиру, она резко снизит уровень жизни своей семьи и посадит всех на социал - начнет ходить и клянчить пособия, помощь и тыпы. Чем это лучше?

Про родной город, она как то быстро проговорила, что я даже не поняла, было ли у неё там своё жильё?:008:

Melamori Blimm
19.02.2011, 21:07

а тут не все равны некоторым можно больше почемуто

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 21:07
Да просто спросила :008:

А то мне уже "добрые люди" стали "добрые" слова про аву писать. Малевич, видимо, их устраивает :))

ХАКЕР и К
19.02.2011, 21:08
ОФФ У Вас другой ник был вроде и ава с пальцем во рту, нет?Ага, аватарка с пэтэушницей её - посмотрела сейчас в личку где просила её перестать оскорблять отца особого ребёнка (думала мало ли не знает, однако знала:010:), после чего она меня и невзлюбила:))

Китайцы™
Тьфу ты, господи....опять про многодетных:001:

uwws
Вот здесь онлайн:

http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/dokumentalnye/onlajn_poslednee_slovo_narozhali_ot_19_02_2011/16-1-0-6639

~Nati~
19.02.2011, 21:09
Да нет, первая семья это нечто. Их по-моему уже где-то показывали. :005:
Но ведь после этой передачи всех под одну гребенку будут грести :(

Да с чего вы взяли то? Вы топик внимательно читали? Ёлки-палки!!!:073::009:

Здоровые многодетные семьи, не могут не восхищать, и не вызывать чувства зависти, ну лично у меня!

Баньши
19.02.2011, 21:10
Тьфу ты, господи....опять про многодетных:001:

Если бы.. Тут уже друг по другу ногами топчутся

Веркис
Почему-то мне кажется, что наверное какие-то папы помогают :008: Ну как она работала сразу после родов?
Я не очень внимательно смотрела, а говорили кем она работает? :008:
Ей вообще дали мало высказаться. Папы тоже возможно помогают. Не вижу ничего страшного в этом :) Кем и где работает не знаю. Но она сказала, что в декрете ни разу не была и пособий никаких с 98 года не получала. Не понимаю, за что ее так заклеймили? Ну попросила квартиру... Она ж не виновата, что в Роиссе до сих пор крепостное право в виде прописки существует...

НaтаЛиЯ
Вообще эта передача была очень показательной для НТВ: название интригующее, склока в студии, неадекватные персонажи и недоумение о чем это было.
Но еще будет послевкусие: и кто-то наверняка перенесет негатив на все многодетные семьи :(

~ М О ~
Зачем брать, если эта "зеленая" помощь ей как корове седло? Пока она нормально устроена - не сидит не у кого на шее, дети кормлены, учатся, жилье, хоть в виде съемной комнаты, есть.
Но заработать на квартиру в Москве даже бездетным далеко не всем удается, так что в этом проблема. Не дадут ей квартиру, не пропадет. Попытка - не пытка ;) Вырастит детей, может и уедет в деревню. Но сейчас это крайне неразумно по многим причинам :)
На самом деле эту тетку притащили на программу для желтизны. Совершенно нетипичный случай. Но она тоже имеет право на существование.
Так а чего тогда она жалуется-то? Хочешь квартиру в Москве работай, обивай пороги, бомбардируй чиновников какими-нибудь письмами, заявлениями. И обратите внимание, при этом никто, НИКТО! не обязан ей выделять жилье в Москве. Она не москвичка, в Москве не зарегестрирована, о чем речь?

Веркис
19.02.2011, 21:12
Первая семья вообще вне обсуждения. Ясно, что асоциалы. Зачем вообще было их на передачу тащить? Что "положительный "образ многодетной семьи сформировать? :065:
НТВ и есть НТВ :065:

~ М О ~
19.02.2011, 21:12
Я не понимаю. Но знаю, что случаи в жизни бывают разные, и мерить всех своим аршином крайне неразумно.
Опять же, про обсуждаемую тетку мы практически ничего не знаем. А то, что по ящику можно извратить любые факты и подать материал под самым идиотским углом, думаю, не надо объяснять?
А я и не мерю. И именно - разные! Т.е. мама -одиночка с дитем инвалидом - это одно и мама - пофигист, с цепью в хлеву - другое.

~ М О ~
19.02.2011, 21:13
Первая семья вообще вне обсуждения. Ясно, что асоциалы. Зачем вообще было их на передачу тащить? Что "положительный "образ многодетной семьи сформировать? :065:
НТВ и есть НТВ :065:
Чтобы народ громче орал в студии. :)

Котея
вот уж точно они на полном пансионе за наш счет :073:
еще и нас учат как жить .. уроды

"Это сироты" (с) Двенадцать стульев.

ХАКЕР и К
А во-вторых, кто будет кормить ее детей, когда она уедет в родной город, где нет работы, а зарплаты едва позволяют выжить бездетным семьям? Очевидно, что уехав на родину даже в отдельную квартиру, она резко снизит уровень жизни своей семьи и посадит всех на социал - начнет ходить и клянчить пособия, помощь и тыпы. Чем это лучше?Как остальные живут не в мегаполисах:0097:
Хочет барахтаться тут пусть барахтается, за что квартиру именно в Москве давать?
Спрашиваю в двадцать второй раз: кто ей что предлагал в родном городе? Да не помню, вот смотрите, расскажите потом:flower::
Вот здесь онлайн:

http://kinovara.ru/load/filmy_onlajn/dokumentalnye/onlajn_poslednee_slovo_narozhali_ot_19_02_2011/16-1-0-6639

НaтаЛиЯ
19.02.2011, 21:14
Ага, аватарка с пэтэушницей её - посмотрела сейчас в личку где просила её перестать оскорблять отца особого ребёнка (думала мало ли не знает, однако знала:010:), после чего она меня и невзлюбила:))
Наташенька, перестаньте! Не врите ни себе, ни людям. Я ведь могу и ссылочку на топик дать.
Кстати, могли бы вы привести пример моих оскорблений папы особого ребенка?
И напомните студии почему у нас с особым ребенком был спор?
Первая фраза - это вполне в вашем духе :))

Ей вообще дали мало высказаться. Папы тоже возможно помогают. Не вижу ничего страшного в этом :) Кем и где работает не знаю. Но она сказала, что в декрете ни разу не была и пособий никаких с 98 года не получала. Не понимаю, за что ее так заклеймили? Ну попросила квартиру... Она ж не виновата, что в Роиссе до сих пор крепостное право в виде прописки существует...
И не дали бы высказаться. Это же НТВ :005:

Senya75
19.02.2011, 21:15
Так а чего тогда она жалуется-то? Хочешь квартиру в Москве работай, обивай пороги, бомбардируй чиновников какими-нибудь письмами, заявлениями. И обратите внимание, при этом никто, НИКТО! не обязан ей выделять жилье в Москве. Она не москвичка, в Москве не зарегестрирована, о чем речь?

:flower:
Тоже неоднократно это в различных
топиках говорю, хочешь жить (хорошо или нормально)
вертись. Никто не придет и не облагоденствует.
Расчитывай только на себя. И как Вы правильно сказали
работай, обивай пороги, бомбардируй...