Просмотр полной версии : А у вас есть подружки-дурочки?
Тень Осени
20.02.2011, 02:20
Насчет вискозы...так и не поняла....это ж вроде полностью искусственный материал,при чем тут древесина?
По теме:есть у меня очень близкая родственница,далеко не дура,но натуральная блондинка.Вот как-то едем в поезде,и она говорит,мол,зачем столько технических остановок и почему именно ночью.Ну ты представь,говорю,сколько на один поезд бензина надо,на одной точке заправили литров 200-бензин кончился,поехали на другую дозаправляться.Она отвечает,а!понятно!ну и очереди на заправках ночью меньше:)))
где-то тут был когда-то топ Я - дибилко? И все там отписывались о своих ляпах.
И что, многие отписались? Хочу посмотреть...:)) Бывают просто ляпы, а бывают люди-дураки и с этим ничего не поделаешь, про это и речь...(или верните топ "Я - дебилко") :046:
leralera
20.02.2011, 02:26
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?
Может у кого еще есть такие знакомые дурочки? Хоть посмеяться :023:
вот это вообще ни разу не круто,автор..:008:
Гайденыш
20.02.2011, 02:30
И что, многие отписались? Хочу посмотреть...:)) Бывают просто ляпы, а бывают люди-дураки и с этим ничего не поделаешь, про это и речь...(или верните топ "Я - дебилко") :046:
Вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862&highlight=%E4%E8%E1%E8%EB%EA%EE
Вот он http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862&highlight=%E4%E8%E1%E8%EB%EA%EE
Ох, нифигасебе! 178 страниц :010: Придется почитать, может, и про себя че вспомню :))
П.С. А, вообще-то, я пошутила :)
Гайденыш
20.02.2011, 02:36
П.С. А, вообще-то, я пошутила :)
Я ж сразу написала, что блондинко и шуток не понимаю:))
Вы, если что, у меня спрашивайте, я - не блондинка ;)
Гайденыш
20.02.2011, 02:40
Вы, если что, у меня спрашивайте, я - не блондинка ;)
Хорошо, договорились:))
Моя сестра когда первый раз меняла резину на машине пришла вечером и хвастается нам с мужем своим дебютом. Муж мой её спрашивает:
-а тебе кнопочку в салон поставили?
-нет,какую кнопочку :005: *испуганно*
-ну как это! когда зимнюю рез. ставят,надо кнопочку проводить,чтобы на неё нажимаешь - шипы выдвигаются,а то какой толп от такой резины?одна фигня что летняя
-блииииииин(((мне не поставили ничего((:(
-нифига тебя развели! едь в сервис разбирайся!!!
Она такая растроенная сидит, загрузилась,пришлось ей сказать,что это шутка)))))):046::046:
На днях сижу со знакомой девочкой в кафе и рассказываю ей эту историю,она смотрит на меня непонимающе и не смеётся и серьёзно так спрашивает "Ну,так а почему ей не поставили кнопочку?":010:
ВикаСтар
20.02.2011, 02:43
хотела сказать гадость в вашу честь. передумала, блин какая вы клевая!
Моя сестра когда первый раз меняла резину на машине пришла вечером и хвастается нам с мужем своим дебютом. Муж мой её спрашивает:
-ну как это! когда зимнюю рез. ставят,надо кнопочку проводить,чтобы на неё нажимаешь - шипы выдвигаются,а то какой толп от такой резины?одна фигня что летняя
Она такая растроенная сидит, загрузилась,пришлось ей сказать,что это шутка)))))):046::046:
На днях сижу со знакомой девочкой в кафе и рассказываю ей эту историю,она смотрит на меня непонимающе и не смеётся и серьёзно так спрашивает "Ну,так а почему ей не поставили кнопочку?":010:
:)):)):))
Я бы обнаружил у себя влагалище??????
у них диаметр отверстия разный :065:
И правда, а почему кнопочку-то не поставили? :0098::0005: (Есичо, то я поняла прикол ;))
закончились, наверно :)):))
у нас работает одна мамзель себе на уме, но постоянно прикидывается дурочкой ей 34 года, живет с мл братом 31год, мама и папа. и вот как-то приезжает к нам вагон с бревнами, ну я не пошла открывать ворота, темно и лень, а территория большая, надо на другой коней территории идти. Звонит утром начальник, снимаю трубку, представляюсь, а он меня давай про эти бревна распрашивать, я мамзель спрашиваю как там, что там? она плечиками пожимает, в итоге передаю ей трубку, она начальнику толком ничего не может объяснить. Я иду смотреть, что же такого сложного там. прихожу, она следом за мной шла, а там... стоит товарный вагон, внутри бревна, их не видно, но ей была дана бумага, где написано ск чего, а сверху, чтобы бревна не выпали, сделали из досок коробку. я ее спрашиваю:"Маргарита, неужели сложно было сказать, что пришел товарный вагон, кол-во 1 шт, внутри находятся бревна, сверху коробка из досок?" она:"ну это же тоже бревна"(на коробку из досок) и я же не могу залезть внутрь, чтоб посмотреть бревна там лежат или еще что:010:
Медной горы хозяйка
20.02.2011, 09:33
Чем больше читаю этот топ, тем неприятней становится, такое ощущение создается, что люди тут самоутвердиться хотят что ли. Вообще гораздо позитивней было бы обсудить собственные косяки, где-то тут был когда-то топ Я - дибилко? И все там отписывались о своих ляпах, как-то по-доброму было, а здесь какое-то жесткое высмеивание получается....Ну как вам сказать, у меня такого ни разу не было, я даже под наркозом лучше соображаю... А глупых людеи в своем окружении я не люблю - раздражают они меня.
Anny-Fanny
20.02.2011, 10:32
Чем больше читаю этот топ, тем неприятней становится, такое ощущение создается, что люди тут самоутвердиться хотят что ли. Вообще гораздо позитивней было бы обсудить собственные косяки, где-то тут был когда-то топ Я - дибилко? И все там отписывались о своих ляпах, как-то по-доброму было, а здесь какое-то жесткое высмеивание получается....
Я согласна.
Тем более, что масса косяков и со мной могло бы случится. Я уже писала выше. Так что я - та самая дурочка-подружка....
Tolsty Gray
20.02.2011, 10:33
... блин какая вы клевая!
Ну да, туповата слегка..:0005:
З.Ы. Самоутвердится не хочу, если чё..
Насчет вискозы...так и не поняла....это ж вроде полностью искусственный материал,при чем тут древесина?
не полностью.
Полностью искусственный - это полиэстер, например, или нейлон, там волокно само синтезируется ("собирается" из отдельных молекул:)))
Вискозное волокно - не синтезируется, оно "добывается" из древесины в уже "собранном" виде, но чтобы добыть его применяются разные хим.процессы. Поэтому это волокно искусственное, но не синтетическое
Неужели летом в жару Вы не ощущаете разницу между вискозой и п/э? Моя кожа, например, сразу чувствует... чувствовала раньше, сейчас я не покупаю летних п/э вещей
да вы что, а на биологии они что проходят? учебники ж есть, с картинками.
мне встречались мужчины, которые не были знакомы с анатомией женщины, извините. И думали, что мочеиспускательный канал и влагалище - это одно и то же :073: я вас умоляю, Вы думаете, все тетки это хорошо себе представляют? А откуда тогда вопросы: "А как же писАть с тампаксом внутрЕ?"
Я помню, на сохранении лежала, болтали мы с девчонками в палате в основном о родах.
Уже в курсе были, что бывает эпизиотомия, а бывает перинео-, а чем отличаются, никто не в курсе.
Задумались, умолкли. И тут одна, девственная разумом, ляпает: "А что тут думать, наверное, одна из них - это когда разрез назад, а другая - вперед!"
Я как представила потом себе эту микрохирургическую сборку того, что будет покоцано впереди... :010: :010:
Наутро все вопросы разъяснил врач.
Ну да, туповата слегка..:0005:
З.Ы. Самоутвердится не хочу, если чё..
это называется блондинистая 'непосредственность'..
:)
http://www.youtube.com/watch?v=g8kFCEgoQec&feature=related
тем, кто не видел подобных подруг)))
она это всеръез? :001::001::001: куда катиться молодеж 90 годов
Гайденыш
20.02.2011, 10:48
хотела сказать гадость в вашу честь. передумала, блин какая вы клевая!
Клевая и честная :)
Опять шутите?:))
Ну как вам сказать, у меня такого ни разу не было, я даже под наркозом лучше соображаю... А глупых людеи в своем окружении я не люблю - раздражают они меня.
Вы знаете, а я вот не смогу назвать человека глупым, боюсь ошибиться, могу признать, что в какой-то ситуации он поступает глупо, но чтобы вот так поставить клеймо - не могу, и Вам советую этого не делать.;)
Есть у меня коллега, которая считает, что она старше, опытнее, мудрее, для нее я малолетняя дурочка, которая не понимает последствий своих поступков, и она считает нужным начать просвещать меня в любых вопросах:))
Когда она узнала, что с мужем берем ипотеку, то аж закрылась со мной в архиве и стала доказывать, что это дурость, что муж меня бросит и я останусь на улице с ребенком и буду до конца жизни платить ипотеку.... Оправдываться перед ней я не считала нужным, а тем более что-то доказывать, я просто стояла и улыбалась, она, кстати, мне тоже диагноз поставила что-то наподобие дебилизма:)) И много было разных моментов, начиная от того, что я детей мучаю и лишаю их детства, потому что кружки и театры посещают и заканчивая последней историей, которую я рассказала на работе мужикам, чтобы разрядить обстановку, про мой упавший телефон в движок автомобиля, на котором висел мой папа и как прохожие оглядывались, думая, что я разговариваю с движком, когда я пыталась докричаться до папы, чтобы он повесил трубку и у меня ЧП:))
Чем больше читаю этот топ, тем неприятней становится, такое ощущение создается, что люди тут самоутвердиться хотят что ли. Вообще гораздо позитивней было бы обсудить собственные косяки, где-то тут был когда-то топ Я - дибилко? И все там отписывались о своих ляпах, как-то по-доброму было, а здесь какое-то жесткое высмеивание получается.... вот давайте с вас и начнем:065:
Вы знаете, а я вот не смогу назвать человека глупым, боюсь ошибиться, могу признать, что в какой-то ситуации он поступает глупо, но чтобы вот так поставить клеймо - не могу, и Вам советую этого не делать.;)
Есть у меня коллега, которая считает, что она старше, опытнее, мудрее, для нее я малолетняя дурочка, которая не понимает последствий своих поступков, и она считает нужным начать просвещать меня в любых вопросах:))
Когда она узнала, что с мужем берем ипотеку, то аж закрылась со мной в архиве и стала доказывать, что это дурость, что муж меня бросит и я останусь на улице с ребенком и буду до конца жизни платить ипотеку.... Оправдываться перед ней я не считала нужным, а тем более что-то доказывать, я просто стояла и улыбалась, она, кстати, мне тоже диагноз поставила что-то наподобие дебилизма:)) И много было разных моментов, начиная от того, что я детей мучаю и лишаю их детства, потому что кружки и театры посещают и заканчивая последней историей, которую я рассказала на работе мужикам, чтобы разрядить обстановку, про мой упавший телефон в движок автомобиля, на котором висел мой папа и как прохожие оглядывались, думая, что я разговариваю с движком, когда я пыталась докричаться до папы, чтобы он повесил трубку и у меня ЧП:)) вы это серьезно, жесть, я плачу просто :046::046::046:,????:023:
Anny-Fanny
20.02.2011, 10:55
А меня вот эта тема тоже коробит..... Я часто косячу. И про меня т оже можно ТАКИЕ анекдоты рассказывать. Как-то в лохматом 90 году играли на работе в "висельницу" на компе - надо было отгадывать американские фильмы. Я всех обыгрывала. так как с кино, театром, книгами у меня было очень хорошо. Память вообще супер. Так вот пришла к нам как-то приходящая адвокатесса (дело было в ЮКа), я ее в очередной раз обставила. Сидим потом все вместе, болтаем, а она спрашивает у моего начальника: Слушай, хочу себе эту игру поставить. Памяти для нее много надо?- последнюю фразу она сказала, обращаясь ко мне.....
Это она сделала зря. Я минуты три взахлеб ей рассказывала, как тренировала свою память. чтобы выигрывать...
Потом смотрю на их вытянутые недоуменные лица и понимаю о какой ПАМЯТИ идет речь.....
Я такие исмтории могу рассказывать бесконечно.
Когда она узнала, что с мужем берем ипотеку, то аж закрылась со мной в архиве и стала доказывать, что это дурость, что муж меня бросит и я останусь на улице с ребенком и буду до конца жизни платить ипотеку.... и заканчивая последней историей, которую я рассказала на работе мужикам, чтобы разрядить обстановку, про мой упавший телефон в движок автомобиля, на котором висел мой папа и как прохожие оглядывались, думая, что я разговариваю с движком, когда я пыталась докричаться до папы, чтобы он повесил трубку и у меня ЧП:))
По п.1 - может, она в чем-то и права :005:
а по п.2 - опять нет комментариев, просто супер :)) А какая у вас машина, что движок открыт?
ЕленВолга
20.02.2011, 11:01
Я даже не знаю дурочка моя знакомая или нет.
Надо было ей уколы в .опу делать. Она сознание теряет, поэтому сама себе в ляшку их делает. Мне от мысли жутко становиться.
Заболела у нее голова. Она берет три таблетки сразу выпивает, кетарол, от аллергии и парацетамол. На мой вопрос зачем такие разные и так много. Ответ был "Чтоб наверняка помогло. Вдург я заболевая, тогда парацетамол, если аллергия, то от аллергии таблетку, а если просто болит, то кетарол".
Вот такая вот подружка.
Anny-Fanny
20.02.2011, 11:05
Надо было ей уколы в .опу делать. Она сознание теряет, поэтому сама себе в ляшку их делает. Мне от мысли жутко становиться.
Заболела у нее голова. Она берет три таблетки сразу выпивает, кетарол, от аллергии и парацетамол. На мой вопрос зачем такие разные и так много. Ответ был "Чтоб наверняка помогло. Вдург я заболевая, тогда парацетамол, если аллергия, то от аллергии таблетку, а если просто болит, то кетарол".
Вот такая вот подружка.
Я тоже сама себе уколы делаю в бедро. Дурочка, наверное.... У меня безумно болит спина. в периоды обострения так, что могу только ползком из спальни в ванную за уколом. А что делают умные? Доползают до телефона и вызывают квалифицированную медсестру? А сами умирают..... Моя мама с ревматоидным артритом и кучей системных заболеваний уже лет 10 сама себе уколы делает. И, дурочка, меня научила....
Вот такая вот подружка.
а если мужик, то надевает презерватив на все тело :)):))
ЕленВолга
20.02.2011, 11:08
Не ну было бы понятно если до больницы дойти не могла. У нее были обычные уколы, какое-то небольшое воспаление. В баню париться ей это не мешало ходить.
ЕЩе в ее стиле прийти в сауну и сидетьв предбаннике в одежде. На впрос че в баню не идешь, она говорит у меня месячные. Тогд че пришла? Ну мы же по субботам всегда в сауне собираемся. :010:
По п.1 - может, она в чем-то и права :005:
а по п.2 - опять нет комментариев, просто супер :)) А какая у вас машина, что движок открыт?
тут ключевые слова "может" и "в чем-то". Это спорный вопрос и на этом основании выносить вердикт о чьей-то глупости нельзя.
А вот вариант с тестом в книжном магазине - это, конечно, говорит о недостатке информации у человека, а не о мыслительных способностях, но такое незнание в 13-14 лет еще было бы простительно, но после 20 можно как-то и побольше знать о своем организме:009:
Не ну было бы понятно если до больницы дойти не могла. У нее были обычные уколы, какое-то небольшое воспаление. В баню париться ей это не мешало ходить.
ЕЩе в ее стиле прийти в сауну и сидетьв предбаннике в одежде. На впрос че в баню не идешь, она говорит у меня месячные. Тогд че пришла? Ну мы же по субботам всегда в сауне собираемся. :010: Ничего тупого не вижу.
1) многим людям проще самой себе сделать укол (достать занозу и т.п.) чем позволить другим. Это психологическая особенность, но никак не глупость.
2) ей пообщаться с вами со всеми хотелось.
Гайденыш
20.02.2011, 11:21
А меня вот эта тема тоже коробит..... Я часто косячу. И про меня т оже можно ТАКИЕ анекдоты рассказывать. Как-то в лохматом 90 году играли на работе в "висельницу" на компе - надо было отгадывать американские фильмы. Я всех обыгрывала. так как с кино, театром, книгами у меня было очень хорошо. Память вообще супер. Так вот пришла к нам как-то приходящая адвокатесса (дело было в ЮКа), я ее в очередной раз обставила. Сидим потом все вместе, болтаем, а она спрашивает у моего начальника: Слушай, хочу себе эту игру поставить. Памяти для нее много надо?- последнюю фразу она сказала, обращаясь ко мне.....
Это она сделала зря. Я минуты три взахлеб ей рассказывала, как тренировала свою память. чтобы выигрывать...
Потом смотрю на их вытянутые недоуменные лица и понимаю о какой ПАМЯТИ идет речь.....
Я такие исмтории могу рассказывать бесконечно.
:))
Так он не открыт, в общем расскажу по порядку.... Ехала я на базу, вся груженая и с детьми, на Карельский перешеек, камней целая куча, так вот доехала я до базы, уже стала парковаться, и зацепила днищем камень, который вроде-то особо на спуске не выделялся, а вот на подъеме оказался очень даже приличным. Припарковалась и боюсь теперь относительно обратной дороги, надо же посмотреть, что я там зацепила, может, глушитель, может еще что, пока на базе отдыхаем, так и подремонтироваться можно. В общем, со страху мне кажется, что глушитель начал рычать, я звоню мужу, тот как всегда, как я тебе могу поставить диагноз дистанционно, ладно.... Звоню отцу, он у меня автослесарь, говорю Пап, послушай, ты же спец:)) Папа говорит, я так не услышу, положи на движок, я положила, потом он говорит, газани, я пошла и газанула 3 раза, пришла, а телефона нет:)) Он упал туда вниз и не на землю, а в самое нутро... Папа висит на телефоне и алекает, я ему кричу Вешай трубку, сейчас все деньги прогооворишь, он меня не слышит:)) Стоят там двое мужчин поблизости, я бегу к ним, прошу их вытащить телефон, они соглашаются. Папа все еще на связи, я ему кричу опять, чтоб трубку вешал, но видно там движок работает и папа меня просто не слышит, мужик уже тянется рукой к мобильнику и выдает фразу А папе похрен, он все алекает, тут уже я сползаю на землю.... В общем вручили мне мой телефон, посоветовали больше так не делать:)) Зато еще одна история-анекдот с моим участием легла в мою копилку:))
И Вы знаете, у меня никогда не возникает комплексов, когда я рассказываю такие истории со своим участием, я умею смеяться над собой:fifa:
Так он не открыт, в общем расскажу по порядку.... Ехала я на базу, вся груженая и с детьми, на Карельский перешеек, камней целая куча, так вот доехала я до базы, уже стала парковаться, и зацепила днищем камень, который вроде-то особо на спуске не выделялся, а вот на подъеме оказался очень даже приличным. Припарковалась и боюсь теперь относительно обратной дороги, надо же посмотреть, что я там зацепила, может, глушитель, может еще что, пока на базе отдыхаем, так и подремонтироваться можно. В общем, со страху мне кажется, что глушитель начал рычать, я звоню мужу, тот как всегда, как я тебе могу поставить диагноз дистанционно, ладно.... Звоню отцу, он у меня автослесарь, говорю Пап, послушай, ты же спец:)) Папа говорит, я так не услышу, положи на движок, я положила, потом он говорит, газани, я пошла и газанула 3 раза, пришла, а телефона нет:)) Он упал туда вниз и не на землю, а в самое нутро... Папа висит на телефоне и алекает, я ему кричу Вешай трубку, сейчас все деньги прогооворишь, он меня не слышит:)) Стоят там двое мужчин поблизости, я бегу к ним, прошу их вытащить телефон, они соглашаются. Папа все еще на связи, я ему кричу опять, чтоб трубку вешал, но видно там движок работает и папа меня просто не слышит, мужик уже тянется рукой к мобильнику и выдает фразу А папе похрен, он все алекает, тут уже я сползаю на землю.... В общем вручили мне мой телефон, посоветовали больше так не делать:)) Зато еще одна история-анекдот с моим участием легла в мою копилку:))
И Вы знаете, у меня никогда не возникает комплексов, когда я рассказываю такие истории со своим участием, я умею смеяться над собой:fifa:
Всё, я при смерти :)):)):))
П.С. Вы смейтесь, и мы с вами заодно, настроение уже с утра - супер (Камеди-клаб отдыхает..) :)
5 баллов! :)) :0016:
Про телефон и дурочек. Сломался у меня как-то телефон.
Ну, не смертельно сломался, но стал сам собой вырубаться, и кнопка "вкл-выкл-отбой" вылетела. Денег нет, чтобы купить новый, до следующей мужней з/п, я - в декрете.
Вот мне знакомая и рассказывает: "Иду, смотрю, женщина какая-то с коляской гуляет. Достала она телефон, достала связку ключей, выбрала ключ, потыкала в телефон, типа завела его и стала звонить. Подхожу ближе - а это ты!"
Просто телефон выключился в кармане, я его включила, поговорила... Ну, а она меня из-за куртки не признала :))
Всё, я при смерти :)):)):))
П.С. Вы смейтесь, и мы с вами заодно, настроение уже с утра - супер (Камеди-клаб отдыхает..) :)
главное, сама она туда руку засовывать не захотела :073:
Tolsty Gray
20.02.2011, 12:26
Ты чё? Там же кто-то рычит..:0073:
Если руку не откусит, то маникюр точно погрызёт...
и дергается еще?
Tolsty Gray
20.02.2011, 12:33
И дергается еще?
А также плохо пахнет.. Вот ты бы стал(а) засовывать руку?:032:
Туды снизу надо было залазить, раком неудобно перед мужиками-то (если защиты картера нет) :))
А также плохо пахнет.. Вот ты бы стал(а) засовывать руку?:032:
да :fifa: ну не бегать же вокруг и орать, в самом деле.
Туды снизу надо было залазить, раком неудобно перед мужиками-то (если защиты картера нет) :))
думаете, она в мини-юбке была? в школе на ОБЖ на стрельбище меня это не останавливало.
Можно было бы и до дома так доехать, пусть муж руку засовывает :005:
Клюква_в_сахаре
20.02.2011, 12:39
У меня подружка - очень чудесная девушка,но иногда как ляпнет...
Недавно призналась она, что до первого курса была УВЕРЕНА, чтобы молодая мама смогла кормить грудью ребенка - в соскАх делают отверстия иголкой )))))
(Сейчас, родив двоих детей, искренне радуется, что природа сделала все сама))) )
думаете, она в мини-юбке была? в школе на ОБЖ на стрельбище меня это не останавливало.
А какая разница? В лесу и в штанах опасно раком стоять, вдруг лось :))
Tolsty Gray
20.02.2011, 12:45
Респект и уважуха. С такой Митшуткой и в S-Club не стрёмно заявиться..:003:
Респект и уважуха. С такой Митшуткой и в S-Club не стрёмно заявиться..:003:
опять мишутки какие-то :010:
Если руку не откусит, то маникюр точно погрызёт...
:)):)):))
Мама-бухгалтер
20.02.2011, 12:56
Неее, подружек у меня таких нет, а вот на работе есть коллега. Не блондинкО, кстати. Однако ее имя уже стало нарицательным - сам начальник, когда взывает к разуму кого-нибудь другого, говорит "Ну ты же умнее ...., должна понимать". Или, если ситуация совсем критическая "Ну что вы у него спрашиваете, он же тупее ...".
Tolsty Gray
20.02.2011, 13:01
Опять мишутки какие-то :010:
Значит не пойдёшь?:002:
Значит не пойдёшь?:002:
тока после Саблина, но это будет летом :046:. У меня об этом клубе не очень какие-то воспоминания хорошие. Мона в Арктику пойти, а потом ночью через кладбище, по морозцу - ромааантика...
Tolsty Gray
20.02.2011, 13:22
Не, в Арктику не хочу.. А в Эске прикольно.
Про кладбище подумаю... Я ж тоже [] какой романтичный.:029:
Во,вспомнила (навеяно темой про роддом) :) Мне лет 17 было, зима,как все девочки моего возраста плевала я на морозы и доплевалась - положили мну в больницу, в гинекологию, а там же все вместе раньше лежали: и те, кто на сохранении, и абортницы, и такие дурочки малолетние,как я с воспалениями придатков и т.д. Вопсчим, положили мну в палату со взрослыми тётями,чего я от них наслушалась,опущу,тётки были классные, а весёлыеее! И еще лежала с нами одна,Оксана,лет 35 ей тады было, в разговорах не участвовала,но слушала всегда внимательно. И вот хто-то из *взрослых* тётек рассказал анек. Ну помните баян про доктора,тупого пациента и свечи? *- Хоспидя, вы их жрете чтоли?! - Нет, в ...опу засовываю!* Ну поржали мы,пообсуждали: бывают же идиоты. Вечерняя раздача слонов (уколы,лекарства) и,уж не знаю, с чего этой Оксане так подфартило,но ей как раз с того дня свечи назначили... Вообщем, приходит человек с процедур и всё что-то пережёвывает,морщится,запивает... Спросили... Ответила... Ржали полночи и следующий день. А Оксана обиделась и ушла от нас в другую палату :)))
Tolsty Gray
20.02.2011, 13:36
А Оксана обиделась и ушла от нас в другую палату :))
:0005:
Я тоже как-то свечи не в то отверстие засовывала, а гинеколог всё не понимала почему же не помогает. Читать инструкцию надо внимательно.
Я тоже как-то свечи не в то отверстие засовывала, а гинеколог всё не понимала почему же не помогает. Читать инструкцию надо внимательно.
но, не в рот же?:004:
всё будет ок
20.02.2011, 14:06
сначала отвечу, а потом прочту всю тему.
ДА!!! У меня есть подружки глупые курицы, хочется смеяться над их глупостью, безграмотностью, над их "ужимками и прыжками", неумением одеваться, краситься, вести себя на людях .. итд При всё при этом они сами по себе добрые, с нормальной работой, зарплатой, мужем, детьми итд
я,кста,тоже отличилась,правда,засунула фсе правильно и не себе,ребенку свечи от температуры, но ночью пришлось вызвать скорую (температура очень высокая была,я испугалась). Приехал дядя-дохтур, и на его вопрос: Что ребёнку давали от температуры?,ответила: свечи папаверин! Чё мну заклинило,не знаю,забыла название *парацетамол*:) Дядька офигел и орал минут 10 про дур-мамаш,пока я ему под нос упаковку со свечками не сунула,где было написано *парацетамол*:)) Ну заклинило название,хоть ты режь! :065:
Неа...еще со времен учебы помню, что вискоза - это не синтетическое ....это искуственное волокно..... сорри за ОФФ)))))))
а разве это не натуральное волокно полученное искусственным путём?
была одна,раздружились уже давно.Мы с подружками решили отметить вместе НГ и попросили её взять на себя приготовление пюре картофельного.Она налила молока в кастрюлю,положила туда картоху свежую и стала ждать,когда же оно самообразуется в пюре.
бубликова
20.02.2011, 16:11
Есть. Они не то чтобы подруги (точнее совсем не подруги), а просто мы вместе работаем, сидим в одном кабинете. Иногда стараюсь не обращать внимание на их "не умную болтовню" и смех по любому поводу... Но иногда прямо начинает "подбешивать"! Не могу никак понять как в 30-35 лет можно обсуждать проблемы которые обычно обсуждают девочки в 20 лет? Или может быть со мной что-то не так? Не знаю...
Polyakova.
20.02.2011, 16:34
Какой грустный оказывается топ.....У меня коллега говорит с умным видом,что АХМАТОВ:065:-любимый поэт её мужа.А другая любит выражаться "Родные ПеРнаты""сяду на диету и буду стройная, как кипарисТ" - говорит моя одноклассница:))
Polyakova.
20.02.2011, 16:53
http://www.youtube.com/watch?v=g8kFCEgoQec&feature=related
тем, кто не видел подобных подруг)))
НЕ блондинко
http://www.youtube.com/watch?v=AAe8ORk4c94
kalliopa
20.02.2011, 17:51
;56797009']"сяду на диету и буду стройная, как кипарисТ" - говорит моя одноклассница:))
я как то взяла лекцию переписать у подружки,там что то было про Тибет :009: убила фраза "главный в Тибете - Далайл Ама" :065:
я как то взяла лекцию переписать у подружки,там что то было про Тибет :009: убила фраза "главный в Тибете - Далайл Ама" :065:
эх, покаюсь и я.
Второй курс, лекция по радиохимии. Препод рассказывает про эффект Оже (ударение на е), не поясняя, почему эффект так называется (в честь ученого)
Я, почесав репу, так и пишу: "эффект OG"
а разве это не натуральное волокно полученное искусственным путём?
я об этом же....
Анка-автоматчица
20.02.2011, 19:57
Прикол
У меня есть подрженции канающие под дурочек, хитрюги такие.... жутики.
Сияние разума
20.02.2011, 20:22
На самом деле с этими свечами, если их никогда тебе не выписывали, то и сто раз подумаешь, куда пихать:) В роддоме, помню, лежала тетка нерусская - узбечка или таджичка - она по-русски еле-еле понимала. Дали ей таблетину вагинальную, огроменную. Она ее съела - как не подавилась-то:)).
Увлечение
20.02.2011, 20:22
позвольте признаться в моем косяке...
Приехали - друзья, товарищи по работе, руководители... вообщем крутые дядьки из Сибири.
Сидим с ними в ресторанчике о жизни болтаем.
Я рассказываю о своих подругах, девочках-стилистах)))), какие они классные какие консультации по одежде и внешнему виду дают)))
Один из дядечек так "ой.., девочки-стилисты, девочки-стилисты, да они тут у Вас таааааакие дорогие. Тысячу евро за вечер"
- (я) ой, действительно дороги, мои берут по 2 тыс за час
- (он) хм..., ну мы пользуемся услугами, хороших, дорогих
- (я) да наши стилисты самые классные во всем городе, всяко дешевле выйдет, чем тысяча евров, а есть мега специалист по ВИП персонам ХХХХ у нее по 7мь тысяч за час - её и советую
- (он, нервно) ну у нас не так много времени
- (я) а много времени не понадобится, Вы попробуйте, завтра на вечер договорюсь
- (он, замявшись) ну вообще-то как-то неудобно
- (я) ничего ...
Достаю трубку, созваниваюсь с подругами и договариваюсь где они встретятся с клиентами)))))))))
Человек, который наблюдай эту сцену давился со смеху)))
Вот так я продала услуги стилистов, своим друзьям - а нечего с "блондинками" о сексе шутить))))))))) Захотели похвастаться своими "победами" - выкладывайте деньги)))))))))
На самом деле с этими свечами, если их никогда тебе не выписывали, то и сто раз подумаешь, куда пихать:) В роддоме, помню, лежала тетка нерусская - узбечка или таджичка - она по-русски еле-еле понимала. Дали ей таблетину вагинальную, огроменную. Она ее съела - как не подавилась-то:)).
Меня в род доме после родов зашили и сказали что нитки длинные отсавили, и что через месц за них надо потянуть чтоб швы снять. Чтоб вы думали мы с мужем эти нитки долго искали. Пришла в ЖК, жалуюсь что ниток не найти, медсестра с врачихой чуть со стульев не попадали. Оказалось это шутка, а нитки рассасывающиеся были.
А вообще интересно как там девушка поживает беременна или нет?
вспоминается Соломатина и ее "Акушер-ха!"
Про цыганку, которая каждый вечер ставила одну и ту же свечку, не вытаскивая ее из... забыла, как это называется, короче из фольги этой. Она фольгу по контуру свечки обрезала. А потом доставала и клала в карман. А на следующий вечер - снова ставила...
Похожая ситуация: у нас на работе после празднования чьего-то ДР мужики пошутили: "Ну что, сейчас на Ириновский или на Просвет?". И тут я встряла: "Ой, а кому на Ириновский надо? Может, подвезете?". Немая сцена... Я хоть на Ржевке и живу, а до сих пор не знала, чем Ириновский среди мужиков знаменит.
Вобщем-то наша Настенька мне тоже не подруга, просто вместе работаем. А назвала тему так, потому что проще. Что я буду писать "сослуживица-дурочка"?И обидеть её или посмеяться над ней тоже не собиралась. Она дуреха такая, что смеяться над ней - грех. Солдат ребенка не обидит. И идиоткой назвал её не в смысле дебилкой, а в смысле дурочкой. Уф! Вроде отмазалась :080:
Со мной тоже истории дурацкие были. Например вечером зимой как-то машину помыла и быстренько до стоянки доехала. Утром на работу ехать, а двери подморозило, охрана на стоянке мне между дверью кипяточка налили,открыли - поехала. Пока доехала до работы, этот кипяточек льдом стал. И вот сижу я как ИДИОТКА под офисом, выйти не могу, окна открыть тоже. Позвонила девчонкам. Они вышли, открыть меня не могут, ржут. У меня клаустрофобия началась,бьюсь в машине как муха в банке, а выйти не могу. Капкан,блин. Благо мужчины подоспели с кипяточком. Вечером боялась в машину садиться. Так что все мы иногда дурочки.
Похожая история у меня была, когда я села в машину, двери заблокировала, двигатель включать, а клеммы видимо отошли и я завестись не могу. А замок центральный и при аккумуляторе не работающем двери не открываются. Я давай опять по стеклам стучать в истерике. Мужчина проходил, выпучился на меня. Я люк механический открыла и ключи ему выкинула, чтобы он меня открыл снаружи. Потом, когда успокоилась, то поняла, что можно было просто пальчиком нажать на механическую кнопочку изнутри и дверь бы открылась. Ну не дурочка? :004:
Мамзелина
20.02.2011, 21:23
Есть у меня подружка))) в общем было нам лет по 20, я жила отдельно, а она с родителями. Подруга собирается ко мне в гости, перед выходом звонит и спрашивает, может купить чего по дороге?! А я прикинула и говорю, мол купи селедки, сделаем салат "селедку под шубой". Приходит, значит, протягивает мне селедку ... а селедка сырая:))))) я ей говорю, ты чего обалдела? как мы будем салат-то делать из сырой селедки? а она мне отвечает: а какая селедка должна быть?:016: я ж даже не знала что сказать:010:
Есть у меня подружка))) в общем было нам лет по 20, я жила отдельно, а она с родителями. Подруга собирается ко мне в гости, перед выходом звонит и спрашивает, может купить чего по дороге?! А я прикинула и говорю, мол купи селедки, сделаем салат "селедку под шубой". Приходит, значит, протягивает мне селедку ... а селедка сырая:))))) я ей говорю, ты чего обалдела? как мы будем салат-то делать из сырой селедки? а она мне отвечает: а какая селедка должна быть?:016: я ж даже не знала что сказать:010:
И мне интересно какая -вареная или жареная сия селедка быть должна?
Мамзелина
20.02.2011, 21:29
И мне интересно какая -вареная или жареная сия селедка быть должна?
соленая:))
п.с. у Вас же топ в кулинарии есть или не у Вас?:)
Полезный топик на ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=476540&highlight=%EE%F2%EA%F0%FB%F2%E8%FF&page=108)
Olga Olga
20.02.2011, 22:07
У меня подружка реально верит, что можно забеременеть естественным способом, без овуляции.:))
Цветуечик
20.02.2011, 22:07
А у меня была приятельница, которая в аптеке попросила свечи от гайморита. "Ну те, которые в попу вставляются" - сказала она фармацевту.
Мамзелина
20.02.2011, 22:08
У меня подружка реально верит, что можно забеременеть естественным способом, без овуляции.:))
Это как? :073:
piramida
20.02.2011, 22:11
я часто бываю блондинко:) бывает сначала говорю, потом думаю:))
много перлов, все не вспомнить, вот парочка:)
советуюсь с коллегой мужчиной - у меня что-то в машине СЗАДИ стучит, может это движок?:)
летим на самолете. меня будят, подлетаем... я сонная смотрю ВНИЗ в иллюминатор и выдаю - ой, какое небо звездное:)
соленая:))
п.с. у Вас же топ в кулинарии есть или не у Вас?:)
Наверно у меня проблемы с ЧЮ если серьезный ответ получил.
Мамзелина
20.02.2011, 22:17
Наверно у меня проблемы с ЧЮ если серьезный ответ получил.
нее.. это видимо у меня :))
piramida
20.02.2011, 22:20
еще история, с сотрудницей
у нас конференция проходила в конф.зале в гостинице
в перерыве решили выйти, посидеть в баре выпить кофе, перекурить
сотрудница, девушка с формами и всячески их подчеркивает (одета была не совсем по деловому этикету), и с косметикой перестаралась явно:)
подходит к нам мужчина и спрашивает у нее - девушка, вы работаете?
она выдает - нет, у нас тут конференция проходит:) вид у мужчины был задумчивый:)
я когда объяснила ей, что он имел ввиду, мы долго смеялись:)
Меня в род доме после родов зашили и сказали что нитки длинные отсавили, и что через месц за них надо потянуть чтоб швы снять. Чтоб вы думали мы с мужем эти нитки долго искали. Пришла в ЖК, жалуюсь что ниток не найти, медсестра с врачихой чуть со стульев не попадали. Оказалось это шутка, а нитки рассасывающиеся были.
А вообще интересно как там девушка поживает беременна или нет?
Мне тоже рассказали в роддоме, что нитки рассосутся. Только они почему-то этого упорно делать не хотели. Пришлось мужу вытаскивать, т.к. я впадала в истерику от их существования. Так что в каждой шутке есть доля правды.
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?
Может у кого еще есть такие знакомые дурочки? Хоть посмеяться :023:
автор,тему надо было назвать " Вы знакомы с дурочками ?" понимаете в подругах такие персонажи не задерживаются.Сначала смешат, потом удивляют и раздражают наконец....
автор,тему надо было назвать " Вы знакомы с дурочками ?" понимаете в подругах такие персонажи не задерживаются.Сначала смешат, потом удивляют и раздражают наконец....
А ещё лучше ''Вы знакомы с дурОчками и дурАчками?''Дядьки знакомые тоже много чаво отчебучивают - блондинки тихо курят в сторонке)) Про мужей такой топ есть,а вот про знакомых дядьков нетууу
Увлечение
20.02.2011, 23:18
А еще!
Был отцовский москвич - 412!
И вот она первая "своя" - девятка потрепанная!
Но ни кто же не объяснил, что капот у 412ого и у 9-ки открывается в разные стороны... Пришлось мужчин просить открыть))) они откровенно ржали))))))))
еще случай на 9тке... Проколола колесо - расстроилась ужасно, стала гайки откручивать - не получается))))) Ну думаю "прилипли" (слово-то умное)))), стала прыгать на баллонике-ключе, так как видела, как это делают другое... Не откручиваются... Позвонила брату - приезжай, помоги! Приехал через 10 мин, стал откручивать - в ДРУГУЮ сторону! И еще говорит, "да, ты бы не открутила, плотно прикручено"))))))) скромно промолчала, что я их в другую сторону откручивала. но никто ж не объяснил)))
Гайденыш
20.02.2011, 23:29
еще случай на 9тке... Проколола колесо - расстроилась ужасно, стала гайки откручивать - не получается))))) Ну думаю "прилипли" (слово-то умное)))), стала прыгать на баллонике-ключе, так как видела, как это делают другое... Не откручиваются... Позвонила брату - приезжай, помоги! Приехал через 10 мин, стал откручивать - в ДРУГУЮ сторону! И еще говорит, "да, ты бы не открутила, плотно прикручено"))))))) скромно промолчала, что я их в другую сторону откручивала. но никто ж не объяснил)))
У меня другая история была, на другом конце города ночью пробила в первый раз в жизни колесо, все, на ободе. Подъезжаю к ближайшей заправке, шиномонтажа там нет, но охранник решил помочь. Спрашивает есть запаска? Говорю Нет. Он опять Посмотрите в багажнике у себя. Я возмутилась, что он меня за идиотку принимает и говорю, Вы что думаете, что я в своей машине не знаю есть ли у меня запаска в багажнике?????:015: Он на меня так посмотрел:)) и попросил Откройте багажник. Вот только тогда я узнала, что у меня помимо багажника есть еще и лючки, в которых лежит пускай и не запаска, но докатка:)) Было очень стыдно:))
Cherries
21.02.2011, 00:12
ааааахахахахааа)))))) отличный топ! даже настроение поднялось:)
(но мопсиков-пекинесов всеравно жало)
про мопсиков жесть... мне прямо поплохело как я себе это представила
Увлечение
21.02.2011, 00:14
про мопсиков жесть... мне прямо поплохело как я себе это представила
а у меня еще вопрос - а глаз совсем отваливается у мопсов? и сосуды тоже? и связки?:(
Olga Olga
21.02.2011, 00:27
Это как? :073:
а вот так как-то, ей оказывается даже врачи говорят в ее консультации. что можно))))))))))
Почитала про глаза собачек - бррр.. бедолаги :(
спасибо, топик супер!))))
Мышка-малышка.
21.02.2011, 03:01
ЗачОтная темка. :flower:
Lenchik 35
21.02.2011, 03:45
Про мопсов и пикинесов.
Я являюсь владелицей пекинеса. Ему уже 16 лет, ничего не вылетало ни разу,тоже слышала про то что может выпасть глаз. Мне кажется это всё фантазии.....
Это как же нужно врезать псине чтоб глаз вылетел?????
Парень мой боец ещё тот. Неоднократно был в боях с ротвейлерами овчарками, доберманами. Характер у них скажем так самурайский не уступят ни кому. Если хозяин зайдёт слишком далеко в воспитательных целях тоже огребёт по полной....
Но глаза у нас тьфу тьфу всегда на месте)))))
Характер у них скажем так самурайский не уступят ни кому. Если хозяин зайдёт слишком далеко в воспитательных целях тоже огребёт по полной....
Другу отца пекинес откусил кончик носа, пришивали. Тот любил его дразнить.:065:
Lenchik 35
21.02.2011, 04:06
Другу отца пекинес откусил кончик носа, пришивали. Тот любил его дразнить.:065:
Старший сын был зашит не однократно,тоже любил подразнить.А он его кусал исключительно за лицо.
Младшего не разу не укусил, он к нему относится с уважением...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.