PDA

Просмотр полной версии : А у вас есть подружки-дурочки?

Страницы : 1 2 [3] 4

Акмэ
21.02.2011, 04:10
Старший сын был зашит не однократно,тоже любил подразнить.А он его кусал исключительно за лицо.
Младшего не разу не укусил, он к нему относится с уважением...

Да, помню из детства, что тоже всегда их пекинесиха целила именно в лицо.В принципе расчёт верный :065:
Звали Дэзи, вот уж её хозяйка любила.... Уже 25 лет прошло, а она всё вспоминает свою собачку.

ПС Фотка очень уютная. От Вашего пёсы просто веет:"Меня все любят, я это знаю":))

Йулька
21.02.2011, 10:27
у меня таких подруг нет! но мне рассказывал знакомый, что когда он учился в мед.колледже и был на практике, видел одну такую пациентку.... доктор ей говорит, что у нее внематочная беременность, а она ему отвечает, что этого не может быть, потому что она в рот и попу не давала :010: ну всякие бывают экземпляры!!!!!!!!
:))
из моей жизни тоже была пациентка... когда я на практике была в больнице... она была тоже с внематочной беременностью..это было доказано через УЗИ, т.к она смотреть врачу себя не давала... типа она девственница ещё... вот так :065: видимо ветром :073:

Виденье
21.02.2011, 10:55
Муж постоянно мне вспоминает, что знаменитую фразу "Баранки гну", я всю жизнь расшифровывала как "Баран Кигну". Однажды у него спросила, что это за вид баранов такой:046:
Еще недавно выдала: "Врагу не позавидуешь". Смотрю, он смеяться начинает. Недоумеваю. Постепенно доходит, что не так что-то. Поправляюсь: "Не посоветуешь!". Только минут через 5 дошло, что надо было сказать "Не пожелаешь":009:

Lenchik 35
21.02.2011, 11:19
Насчёт выражений могу загнуть такое....
Потом долго смеюсь , чё загнула сама не поняла....

Виденье
21.02.2011, 11:41
Дочитала тему до конца. Вспомнила про мужчин. Точнее про мальчиков))
Был у меня одногруппник. Мальчик очень несмышленый. Прямо девочка-блондинкО был.
Сдаем теор. вер и алгебру логики. Преподавательница принципиальная, строгая. Заходит с цветами. Пытается вручить. Она говорит, не надо, после экзамена отдашь. В итоге сдавал-сдавал он, насдавал на 2. Обиделся, вылетел из кабинета вместе с цветами.
Еще случай был с ним в столовой. Сидим всей группой вокруг стола. На фоне музыка играет, но никто ее не слушает. Вдруг, разговоры затихли, и этот мальчик поворачивается к другому одногруппнику, проникновенно заглядывает ему в глаза и протягивает: "Ты меня любишь, ага?"
Мы все в покатухе под столом. Он нам потом до конца дня доказывал, что песню услышал и подпел.

попрыгунья стрекоза
21.02.2011, 11:45
сама такая

Librarius
21.02.2011, 12:31
Я однажды в курилке на работе рассказывала девчонкам, как сделать, чтобы у кормящей мамы молоко закончилось. Искренее называла эту "процедуру" ЭВАКУАЦИЕЙ. Они завороженно слушали. И хоть бы одна зараза сказала, что на самом деле это называется - БЛОКАДА. :015:

С крупье и кутюрье примерно так же было...:046:

piramida
21.02.2011, 13:20
вот и перешли плавно на тему "я тупилко":)))

piramida
21.02.2011, 13:22
а я подругу пригласила на шарлотку
сидим с ней ждем, когда шарлотка будет готова, а она все никак не испечется:)
говорю подруге недоуменно - не понимаю, что с ней не так, вроде все правильно сделала, яйца с сахаром взбила, яблоки положила
а она спрашивает - а ты муку добавила?
короче, ели мы яичницу с яблоками:)) муку я добавить забыла:))

Irga
21.02.2011, 13:25
Апупеть:)) вам повезло, практически бесплатный петросян:)):))
:046::046::046:

ishma
21.02.2011, 13:38
девочка с претензией "я вся такая богатая" (ну она, кончено, не побирается, но между строк проскакивало, что уж не сыр в масле далеко) в компании состоящей исключительно из научных сотрудников допытывалась у окружающих (преимущественно мужчин), какой мех в моде в этом сезоне, т.к. она купила горнолыжный костюм с песцом, а его возможно надо перешить на куницу? К одной из малочисленных дам в компании пристала с ножом к горлу: А У ТЕБЯ НА ЛЫЖНОМ КОСТЮМЕ КАКОЙ МЕХ??? Той пришлось сознаться, что она на лыжах в старых джинсах катается. И смех и грех...

Волч@р@
21.02.2011, 13:46
а я подругу пригласила на шарлотку
сидим с ней ждем, когда шарлотка будет готова, а она все никак не испечется:)
говорю подруге недоуменно - не понимаю, что с ней не так, вроде все правильно сделала, яйца с сахаром взбила, яблоки положила
а она спрашивает - а ты муку добавила?
короче, ели мы яичницу с яблоками:)) муку я добавить забыла:))

а я один раз тоже сделала шарлотку, поставила в духовку, кастрюлю с мясом поставила на плитк, прихожу через 30 мин и ничего не могу понять, шарлотка не поднимается и не румянется, вода не закипает, оказывается... забыла вкл духовку и плиту:))

Shedevra
21.02.2011, 15:05
я тож такую знаю. Бабе 31 год. Щас всего не упомню, давно не общаемся. Кроме дорогих шмоток никогда не интересовалась ничем. Не прочитано ни одной книжки, максимум программа передач. А еще она говорила: я приехала в торговый комплекс и поднялась (внимание!) на экскаваторе на второй этаж, там магазин Армани.

Мне одни знакомый МУЖЧИНО, когда на встречу ехал, написал СМС: "Уже поднимаюсь по экскаватору." Не блондин :)) рыжий.

Shedevra
21.02.2011, 16:01
И что, многие отписались? Хочу посмотреть...:)) Бывают просто ляпы, а бывают люди-дураки и с этим ничего не поделаешь, про это и речь...(или верните топ "Я - дебилко") :046:

Кстати, про "я-дибилко" :))
Где-то с месяц назад поехала я по каким-то делам, взяв машинку у мужа. Перед отъездом он мне сказал, чтобы бензика залила. А машина у нас дизельная. Я далеко не блондинко и с машинами на "ты", ничтоже сумяшися, залила-таки бензин. Еще и подумала, что надо получше залить, 98й :080:

vanilja
21.02.2011, 16:12
Если бы моя собака укусила моего ребёнка я бы её усыпила в тот же день.
С ума все посходили.

Акмэ
21.02.2011, 16:16
С ума все посходили.

А вы сама-то почему вся в бинтах????:046:

vanilja
21.02.2011, 17:13
А вы сама-то почему вся в бинтах????:046:
Мне можно - я мумия.
А вы почему зелёная, на четвереньках и по клавиатуре ползёте?:001:

Акмэ
21.02.2011, 17:34
Мне можно - я мумия.
А вы почему зелёная, на четвереньках и по клавиатуре ползёте?:001:

Потому что я кусаюсь:065:

Мышка-малышка.
21.02.2011, 18:14
из моей жизни тоже была пациентка... когда я на практике была в больнице... она была тоже с внематочной беременностью..это было доказано через УЗИ, т.к она смотреть врачу себя не давала... типа она девственница ещё... вот так :065: видимо ветром :073:
Может, по пьяни и не помнит просто?

С ума все посходили.

Оххххх, невозможно объяснить собачнику, что зверь, покусавший человека, при чем так, что пришлось пришивать какие-то части тела - подлежит усыплению. Они этого не понимают. :028:

pumba
21.02.2011, 18:15
О таких людей много!

Как то девочка знакомая (15 лет!) спросила с недоумением "а что у котят есть пуповина", когда деревенская кошка окатилась. Девочка кстати в 9 классе учится. Вот так. На комментарий что надо лучше учиться сказала что по биологии они котят не проходили!

Еще один знакомый дядечка советовался как ему завещание составить, и все рвался в администрацию района, чтобы ему там посоветовали куда лучше идти! К кому он там собрался на прием я так и не поняла... А дядечке более 50 лет

Арендодатель
21.02.2011, 19:03
знаю несколько таких недалеких, такие перлы отмачивают, когда в коллективе такое чудо попадается, то может выбешивать своим тупизмом, тогда вспоминаю высказывание А. Лебедя о том, что
глупость-это не отсутствие ума, а просто другой ум

Lenchik 35
21.02.2011, 19:57
С ума все посходили.
Моя собака очень умная. Просто так не кого не укусит даже не подойдёт.
Младшего вот за 7 лет ни разу.
А у старшего вата вместо мозгов. Она ещё долго терпит потом предупредит , порычит, а потом только цапнет.
Так что вы погорячились.
На вашем месте я б не сомневалась в умственных способностях людей. Научитесь понимать смысл прочитанного.... Старший сын был зашит не однократно,тоже любил подразнить.А он его кусал исключительно за лицо.
Младшего не разу не укусил, он к нему относится с уважением...

Lenchik 35
21.02.2011, 20:05
Оххххх, невозможно объяснить собачнику, что зверь, покусавший человека, при чем так, что пришлось пришивать какие-то части тела - подлежит усыплению. Они этого не понимают. :028:

Если вы например полезете в клетку к тигру сознательно? тигра тоже нужно усыпить, или вам мозги вправить, чтоб не повадно было.
Если собака не адекватная и не знаешь что от неё ожидать. безусловно её нужно изолировать от общества, в клетку на цепь.Ну в исключительных случаях усыпить.
а если собака адекватная предсказуемая, но ей методично делают больно . мешают спать . есть и.т.д. Я думаю и человек за это( укусит) двинет,наорёт и.т.д

vanilja
21.02.2011, 20:31
Моя собака очень умная. Просто так не кого не укусит даже не подойдёт.
Младшего вот за 7 лет ни разу.
А у старшего вата вместо мозгов. Она ещё долго терпит потом предупредит , порычит, а потом только цапнет.
Так что вы погорячились.
На вашем месте я б не сомневалась в умственных способностях людей. Научитесь понимать смысл прочитанного....
Я сама долго держала собак. Крупных.
Не надо мне объяснять ничего.
Собака, которая кусает члена семьи, должна быть усыплена.
Мой ребёнок мне дороже любой собаки. Я никогда в жизни не скажу, что у моего ребёнка вата вместо мозгов, оправдывая собаку, которая его кусает.
Я сомневаюсь в умственных способностях людей, которые любят собак до такой степени, что оправдывают то, что эти собаки кусают их же детей.
Смысл написанного ясен?

Если вы например полезете в клетку к тигру сознательно? тигра тоже нужно усыпить, или вам мозги вправить, чтоб не повадно было.
Если собака не адекватная и не знаешь что от неё ожидать. безусловно её нужно изолировать от общества, в клетку на цепь.Ну в исключительных случаях усыпить.
а если собака адекватная предсказуемая, но ей методично делают больно . мешают спать . есть и.т.д. Я думаю и человек за это( укусит) двинет,наорёт и.т.д
Высокие отношения. С одной стороны кто-то кому-то в семье методично делает больно, мешает спать и ты ды. В ответ на это его кусают, двигают ему и на него орут. и считается, что это естественно.
Особенно отлично, если покусанному уже не раз сказано, что у него вместо мозгов вата, а собака - любимая и адекватная, отношения ещё лучше от такого становятся. Ещё выше. Сравнение ситуации с тигриной клеткой особенно иллюстративно.

Lenchik 35
21.02.2011, 21:03
Высокие отношения. С одной стороны кто-то кому-то в семье методично делает больно, мешает спать и ты ды. В ответ на это его кусают, двигают ему и на него орут. и считается, что это естественно.
Особенно отлично, если покусанному уже не раз сказано, что у него вместо мозгов вата, а собака - любимая и адекватная, отношения ещё лучше от такого становятся. Ещё выше. Сравнение ситуации с тигриной клеткой особенно иллюстративно.
Откуда вам знать какие отношения в моей семье? так можно по строчке вытаскивая фразы, до такого нафантазировать что получиться что я маньяк:015: и у меня не пикинес а собака баскервилей)))))
А на детей я ору, кусаю их,и ем их на обед:019:
Мне глубоко всё равно что вы там, напридумали.:009:
По поводы ваты конечно погорячилась .Но упрямый был тридцать раз скажешь не дразни собаку, потом пока не укусит он не отставал. И пёса бедный огребал по полной от меня от мужа, за шалости деточки.А в чём он собственно виноват? За то что лежал спал не кого не трогал а его за хвост, за уши, в нос щелбан.
Он до сих пор когда к нам приходят в гости дети сразу ищет убежище куда бы от них спрятаться,под шкаф под кровать в ванной отсиживается.

kvarkeno
22.02.2011, 17:41
Была одна знакомая..Я,говорит,сегодня в больницу ходила проведать там кого-то,а меня не пустили-карантин!
-А болезнь какая?
-Я ж говорю-КАРАНТИН!

Дурища была страшная))

ЭльвираиАлиса
22.02.2011, 18:10
я с дурами не общаюсь..не вижу общих тем для разговора.

3DMan
22.02.2011, 18:11
я с дурами не общаюсь..не вижу общих тем для разговора.
а у меня наоборот, что не знакомая то дурочка

Анатолька
22.02.2011, 23:33
а у меня наоборот, что не знакомая то дурочка

Так у Вас навреоне "прелесть какая дурочка", а не "ужас какая дура"! :))

мамаша Факер
22.02.2011, 23:38
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?
Может у кого еще есть такие знакомые дурочки? Хоть посмеяться :023:

Не...таких нет. Есть ещё хужее. Но они мои подруги и значит, я сама такая. А своих не выдаём.:020:

эээээн
23.02.2011, 20:11
у меня тоже была такая подружка,очень много всего выдавала даже и не упомнить,но одно я хорошо запомнила и на всю жизнь. пригласил ее мужчина(довольно состоятельный) куда-то в загран. поездку,то ли в египет,то ли в турцию,билеты-путевки всё сам купил. она стала вещи в дорогу собирать и говорит "а что с собой брать?" он ей говорит "ничего не бери,всё есть",она у него спрашивает "а краски есть?" он задумался и ответил "нет",так она потащила с собой акварельные краски:010:(причем рисовать она не умеет).

Мышка-малышка.
23.02.2011, 22:22

Читайте внимательнее, что я сказала. Про тигра аналогия просто неуместна. Наверное, у Вашего ребенка вата вместо мозга - это наследственное.... :020:

***Таня***
23.02.2011, 22:25
у меня есть одна. очень хорошая девочка, но порой такое отмочит- просто ахтунг!:))

Н@Т@ШК@
23.02.2011, 23:06
рассмешили)))
по теме таких подруг не имею...

Happy Mum
24.02.2011, 00:02
Дело было в конце девяностых. У одной знакомой, недавно родившей и кормящей грудью, внезапно пропадает молоко. Ну нету и всё. Младенец блажит, она в панике. Посоветовавшись с мамой (видимо, яблоко от яблоньки), она варит ребенку манную кашу. И кормит трехмесячное дитя, которое ничего в своей жизни кроме сладенького жиденького материнского молока не ело, чудесной наваристой кашей (на сколько я помню из бутылочки через срезанную соску). Естественно, через непродолжительное время пришлось вызывать скорую, т.к. у ребенка начались дикие колики, к счастью с младенцем ничего ужасного не случилось, только какал он как козочка маленькими камнеобразными какашками. Это не очень смешная история, но про конкретную дуру.

Гайденыш
24.02.2011, 00:05
Дело было в конце девяностых. У одной знакомой, недавно родившей и кормящей грудью, внезапно пропадает молоко. Ну нету и всё. Младенец блажит, она в панике. Посоветовавшись с мамой (видимо, яблоко от яблоньки), она варит ребенку манную кашу. И кормит трехмесячное дитя, которое ничего в своей жизни кроме сладенького жиденького материнского молока не ело, чудесной наваристой кашей (на сколько я помню из бутылочки через срезанную соску). Естественно, через непродолжительное время пришлось вызывать скорую, т.к. у ребенка начались дикие колики, к счастью с младенцем ничего ужасного не случилось, только какал он как козочка маленькими камнеобразными какашками. Это не очень смешная история, но про конкретную дуру.

Вообще-то меня мама так и кормила, по-моему раньше многих так кормили, манной кашей из бутылочки, в чем дурость-то?

Happy Mum
24.02.2011, 00:28
Вообще-то меня мама так и кормила, по-моему раньше многих так кормили, манной кашей из бутылочки, в чем дурость-то?

Дурость в том, что ребенка, если бы ему скорая промывание желудка не сделала, она могла убить. Если даже взрослому человеку нельзя после голодания резко начинать много есть, то что говорить о ребенке, который в своей жизни только ПИЛ молоко? Это не дурость когда такому ребенку дают съесть приличную порцию КАШИ, когда можно пойти в магазин и купить смесь?

Крутая Печенюшка
24.02.2011, 00:37

:001: бедный ребенок :(

Paikea
24.02.2011, 00:40
:(
а мой дед так угробил-таки сына. Накормил 7-месячного ребенка досыта наваристой кашей на цельном молоке, "скока хотел". Мою маму (близнецы они были) спас плохой аппетит. Как бабушка это пережила?

Крутая Печенюшка
24.02.2011, 00:45
а мой дед так угробил-таки сына. Накормил 7-месячного ребенка досыта наваристой кашей на цельном молоке, "скока хотел". Мою маму (близнецы они были) спас плохой аппетит. Как бабушка это пережила?

Мамочка Леночка
24.02.2011, 00:55
http://www.youtube.com/watch?v=g8kFCEgoQec&feature=related
тем, кто не видел подобных подруг)))

Что это было? Я в шоке :001:

Милашка Ольга
24.02.2011, 01:13
мы с подругой(условно назовем нас Я и О) один раз идем в колледж,нас догоняет наша "дурочка"(Н).
Я-блин,что-то меня так тошнит...
О-и меня мутит(накануне мы хорошо оторвались в клубе )
Н-вы беременные!
О-ага,на одном стуле посидели))
Н(с ужасом)-ой,девочки,а что такой стул бывает?где?

Милашка Ольга
24.02.2011, 01:16
Или еще случай-ржали всей группой!
В колледже
Заходим в машину,где флюшку делают.
Н стоит с нами
Баба,которая делает флюшку вызывает всех по очереди- № 86
молчание...
№ 86
молчание
№ 86,в конце концов,что за издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно,№ 87
Н-А № 86 КОГДА ПОЙДЕТ???????

yaVESELAya
24.02.2011, 06:05
Посмеялась от души))) А что правда такие бывают и не в анекдотах?

Марита
24.02.2011, 10:51
Со мной в институте училась подобная девушка, к тому же Господь ее очень одарил внешностью (маленькая. кругленькая). До института даже кто то провожал постоянно, дедушка или мама. Девы в группе были разные, в том числе видные . статные , яркие. И вот разговорились мы с этой мамой в кругу девчонок одногрупниц. Тут она и предложила: Возьмите мою девочку с собой куда-нибудь на танцы(или еще куда-нибудь), а то так всю жизнь дома и просидит. Вроде как согласились........Но подходят выходные и промелькнула у красавиц мысля.....что обычно такие дурнушки хороших мужиков и находят, а красавицы все принцев ищут до почти седых волос. Не взяли с собой....... Прошло уже много времени, не встречались, не знаю как у тех и других жизнь сложилась.

Корона и Эшафот
24.02.2011, 13:56
Собирали мы строительную бригаду:
менеджер по персоналу по телефону с кандидатом: У Вас есть права на экскаватор?
офис-менеджер (милая дурочка): так они к нам еще и со своими Праваноэкскаваторами устраиваются?

Paikea
24.02.2011, 14:46
Собирали мы строительную бригаду:
менеджер по персоналу по телефону с кандидатом: У Вас есть права на экскаватор?
офис-менеджер (милая дурочка): так они к нам еще и со своими Праваноэкскаваторами устраиваются?

:0074:

бело4ка
24.02.2011, 15:07
На старой работе начальник попросил офис-менеджера заказать баллон кислорода и ацетилена.
Она позвонила в "Лентехгаз" и долго объясняла ,что ей нужен кислород и ацетилен в одном баллоне:010::010::010:.
Беседа длилась минут 15 ,а вы бы видели лицо начальника,когда она ему отчитывалась о результатах...:001:
Лентехгаз её наверное не забыл...

El_Ka
24.02.2011, 15:57
:046::046::046: посмеялась от души! А ведь таким "дурочкам" очень по жизни везет обычно... и с работой, и с личной жизнью... ну любят наши мужчины таких :fifa:

Евгеша
24.02.2011, 16:46
Лежала со мной в санатории девица (лечила воспаление придатков), худая очень, в столовую не ходила, на диете в общем.
Я ей говорю что надо питаться, т.к. после антибиотиков, да и возраст такой, а она мне выдает: "Вот вылечусь и надо в ближайший год-два замуж выходить и рожать, т.к. в их маленьком городке (это - Тверь) мужиков нормальных-богатых оч. мало, и поэтому мне надо держать форму" .
Девице было 16 лет:001:

Tundra
24.02.2011, 16:46
у меня такая школьная подруга была...Не общаюсь теперь с ней- нет сил....такое впечатление, что ее развитие остановилось где-то в детстве...

Сама по себЕ
24.02.2011, 16:54
нет таких подружек, не приживаются:))
а вот коллега была. года 3 назад, когда только все еще заговорили о строительстве газпромовской вышки она заявила, что это очень опасно. имела она ввиду, что в городе будет стоять "газодобывающая вышка" :010:

Ded
24.02.2011, 17:43
... потому что она в рот и попу не давала :010:

точно дурочка...
умная женщина смело дает!

Ksiu
24.02.2011, 17:52
Подружек таких не имею, а вот один потрясающий по блондинистости мужчина (рельно, блондин) у меня как-то вызвал шок. Собрались мы отмечать его кандидатскую (сам писал, что характерно, и даже мотался по стране материал набирал). Дело летом, решили собраться шашлыков поесть. Как обычно мы компанией раскидываем кто что приносит, а виновнику торжества было наказано притащить угля для мангала. Не поверите, это был первый и последний раз, когда я увидела в маленькой 5кг упаковке КАМЕННЫЙ УГОЛЬ!!!! Где он его нашел - загадка природы...

Душка™
24.02.2011, 19:18
нет таких подружек, не приживаются:))
а вот коллега была. года 3 назад, когда только все еще заговорили о строительстве газпромовской вышки она заявила, что это очень опасно. имела она ввиду, что в городе будет стоять "газодобывающая вышка" :010:
:023:
Подружек таких не имею, а вот один потрясающий по блондинистости мужчина (рельно, блондин) у меня как-то вызвал шок. Собрались мы отмечать его кандидатскую (сам писал, что характерно, и даже мотался по стране материал набирал). Дело летом, решили собраться шашлыков поесть. Как обычно мы компанией раскидываем кто что приносит, а виновнику торжества было наказано притащить угля для мангала. Не поверите, это был первый и последний раз, когда я увидела в маленькой 5кг упаковке КАМЕННЫЙ УГОЛЬ!!!! Где он его нашел - загадка природы...

:028:

Прошка
25.02.2011, 13:57
Исчо вспомнила - теперь про дяденьку. :)) Скажу сразу - не блондин, считает себя умным. Сидели как-то с ним и его друзьями в ресторане, заказали раков, все сидят, кушают и тут, што-то меня торкнуло пошутить. Говорю ему: А чего ты головы-то не ешь? Он: а что, их едят? Я: Ты что! Конечно едят, там же самое вкусное!!! ...Ну и потянул дядя в рот голову рака...:046: тут я не выдержала и заржала, ну и фсе за столом тоже :)) В его оправдание можно сказать, что знакомы мы на тот момент были не очень долго и он еще не привык к моим шуточкам :008:

Крутая Печенюшка
25.02.2011, 15:10

:046:

Vestik
25.02.2011, 18:19
Бывает же такое :))

Тёмная Лошадка
26.02.2011, 15:55
У моей соседки тоже был такой случай( Дала подзатыльник пекинесу, у него глаз выпал(

ужасть, как жалко собачек......:001:

Тёмная Лошадка
26.02.2011, 16:02
Была у меня знакомая.Не блондинка,природная брюнетка.Очень любила длинные,сложные и умные слова,но постоянно путала с другими,похожими по звучанию,но абсолютно далёкими по значению.Мы от неё рыдали!!!Вот каждый раз говорили:Ну не умничай ты,будь проще!Продолжала умничать и постоянно позорилась!!!Cейчас могу вспомнить только изумрудно-каштановую краску для волос и консистенцию вместо слова комплекция-телосложение.
пацталом... ))) У меня такая сестра!!! Мы ухахатываемся всей семьей над ней!:080: Например: "Ну мы ехали по Квантовому мосту".... "Чтобы весь суп был съет!"(это она сына кормила)
А уж поумничать и вставить умные словечки - это хлебом не корми!
Да не впомнить всего, каждую неделю что-нибудь выдает:support: Зато сколько радости окружающим....... :))

Тёмная Лошадка
26.02.2011, 16:46
Муж постоянно мне вспоминает, что знаменитую фразу "Баранки гну", я всю жизнь расшифровывала как "Баран Кигну". Однажды у него спросила, что это за вид баранов такой:046:
Е:009:

Да это ж про меня!!!!!! :flower: тоже долго думала, что Баран Кигну :))) пока в чьем-то разговоре не услышала Ну? - Что НУ? - Баранкигну! - ну гни дальше!
Я была в шоке от самой себя ) Это дааааавно было, но вряд ли забудется:)):004:

olguny
28.02.2011, 12:52
У меня,слава Богу,все подруги адекватные!Но,когда приходит моя парикмахер-рыдаем от смеха до слез всей семьей.Причем умиляет не столько глупость,сколько несоответствие между внешностью(красавица нереальная,ухоженная и хорошо одетая) и "перлами",которые вылетают из прекрасного ротика.А тетеньке,между прочим,уже хорошо под 40.
Долго валялись,когда она рассказывала,как устраивалась в дет.сад нянечкой и,как мамашки приходили ей "морду бить",т.к. многие папочки повадились сами детей в сад отводить.:))

Nadezhda81
01.03.2011, 12:03
Была одна. Помимо своей глупости, она ешё и достаточно завистливая и злая. Я разорвала отношения и очень этим довольна.

Bisha
01.03.2011, 23:49
А у меня была знакомая, красавица девушка. Было это лет 25 назад. Ей около 21, только начала с молодым человеком встречаться. Приходит в аптеку, отстояла очередь и просит презервативов. Провизорша отвечает, что нет их(тогда это жутким дефицитом было).На что наша красавица говорит: Ну как же нет, вот же они на прилавке. И тыкает пальцем в напальчечник резиновый. Очередь просто ухохатывалась.

Гайденыш
02.03.2011, 00:32
Долго валялись,когда она рассказывала,как устраивалась в дет.сад нянечкой и,как мамашки приходили ей "морду бить",т.к. многие папочки повадились сами детей в сад отводить.:))

А что здесь глупого, простите?

maragol
02.03.2011, 01:30
У меня подружек таких не было, а вот знакомые присутствовали. И что характерно, когда эти глупые особы открывали рот и что-то рассказывали, и при этом еще истерически посмеивались, около них собиралось много мужчин (причем очень даже приличных) и с удовольствием слушали этот бред....

dusika
02.03.2011, 04:00
слава богу у меня таких вроде нет,но у нас в конторе была как-то секретарша,ну это нечто. сидит она в приемной,звонок. на том конце просят:примите пожалуйста факс для такой-то 2 листочка.она говорит хорошо.кладет трубку,берет 2 листа бумаги и относит сотруднице со словами: вам просили передать 2 листочка)))))))))))))))

Divi-nora
02.03.2011, 04:23
У меня подружек таких не было, а вот знакомые присутствовали. И что характерно, когда эти глупые особы открывали рот и что-то рассказывали, и при этом еще истерически посмеивались, около них собиралось много мужчин (причем очень даже приличных) и с удовольствием слушали этот бред....
+1.. сама сто раз видела подобные картины.. мужики просто млеют что напрягаться не надо, перья распускают:))

Крутая Печенюшка
02.03.2011, 10:26
слава богу у меня таких вроде нет,но у нас в конторе была как-то секретарша,ну это нечто. сидит она в приемной,звонок. на том конце просят:примите пожалуйста факс для такой-то 2 листочка.она говорит хорошо.кладет трубку,берет 2 листа бумаги и относит сотруднице со словами: вам просили передать 2 листочка)))))))))))))))

Туранга Лила
02.03.2011, 14:49

У нас на работе тоже забавный случай был "про факс" :)
Звоним продавцам продукции.
- Здравствуйте, это ваши клиенты фирма такая-то. Нам нужен такой-то сертификат.
- Ой, у нас он только один остался, я не могу вам его отдать.
- Ну пришлите хотя бы по факсу.
- Хм... если я его Вам по факсу отправлю, то что тогда нам останется?!!

Мышуся
08.03.2011, 03:59
У нас девушка на работе рассказывает:"Купила себе велосипед, теперь езжу вот..."
Коллега уточняет:"Настя, а ты самое дальнее куда ездила?"
Она:"Я самое дальнее ещё не ездила!"
Естественно, все долго ржали...а она так и не поняла, чнго мы так веселимся.Много с ней приколов было:))

sinok16
08.03.2011, 07:52
точно дурочка...
умная женщина смело дает!+1273645

GOksana
08.03.2011, 11:50
Про себя могу рассказать :017:
Выхожу я как-то из подъезда своего дома, вся в мыслях, думаю о чем-то своем...
Вдруг подскакивает ко мне прохожий - "Девушка, не подскажите где дом № такой-то, корпус такой-то???"
Я - "Эээ... Извините, не знаю"
А потом иду и думаю - "Блин, это ж мой № дома и корпус тоже мой"
:016:

Нитa
08.03.2011, 13:33
У меня была такая знакомая в институте. Мама дорогая, такой дурочки я никогда в жизни не видела :010:
Из того, что помню:
1. Кристина (ее так зовут) приходит ко мне и спрашивает: "Аня, а что такое интуиция?". Я: "Ну, по сути она должна быть у каждого человека". Она: "Аааа... это орган какой-то внутри" :))
2. Кристина пошла обучаться вождению :001: Сидит, учит билеты и спрашивает у меня (я уже получила права): "Ань, а чем отличается круглый светофор от квадратного?" :112:
"Ань, а почему мы переходим дорогу на зеленый цвет светофора и машины едут на зеленый?" :010:
И еще куча таких вопросов. После этого, я ей говорю: "Кристин, когда ты соберешься куда-нибудь ехать на машине, перед выездом позвони мне, я не буду выходить из дома". Она: "Хорошо, позвоню. Только зачем?" :046:

Charlika
08.03.2011, 22:50
Есть у меня подружка Света, девушка не без способностей, но недалёкая. Сидим, смотрим "Жизнь в розовом свете", показывают сцену, где Марлен Дитрих подходит к столику Эдит Пиаф выразить почтение, так сказать. И в этот момент Света выдаёт: "Молодцы, Марлен Дитрих сниматься пригласили..... Ой, а как это они так" :010:

Шелена
21.05.2011, 16:37
энное количество лет назад взяла конспект у однокурсника (блондин кстати)...Этикет был, что ли.
Читаю: "..... .... персона драта"
Долго пыталась понять, за что персону выдрали (или отодрали :073: )....Пока не доперло, что подразумевалась "персона грата"...

еще один знакомый МЧ очень пафосно вставлял "умные" слова. Красивше же:073: Одно из любимых - "констаНтировать".
Интересно, он как для себя значение этого слова интерпретировал?...

ПУМБА
21.05.2011, 17:35
у человека от сильного удара тоже может выпасть глаз.
Поэтому после некоторых методов лазерной коррекции рекомендуют воздерживаться от игры в хоккей.
А что, глаз во время коррекции вынимают и потом он хреново в черепе держится?:))

Кот Парамон
21.05.2011, 18:06
Вспомнила еще один перл! У нее собачка мопсик есть. Так она нам рассказывает как-то, что собачка вчера нашкодила и она собачке подзатыльник дала.От подзатыльника у мопсика глаз выпал в прямом смысле слова,и закатился под диван. И мопсик под диван залез ( за глазом, по всей вероятности). Они там с глазом больше часа просидели, глаз высох и теперь его(глаз) только выкинуть...
Рассказывалось все это с серьезным и страдальческим лицом. Мы думали, что она бредит.
Правда потом нам один парен, у которого тоже мопс был когда-то, сказал, что у них действительно слабо глазки держаться, и от хорошего ползатыльника могут выпасть.
Бред какой-то...Но за Настенькино здоровье психическое, во время рассказа,реально страшно было
Лучшая история на ЛВ.:)) Не собака, а ЛЕГО....

xmm
21.05.2011, 19:24
У меня такая знакомая была...
-Вероника посмотри чайник закипел?????
- (снимая крышку) ой, дым идет а пузыкиков нет
Но каков же был наш ужас когда узнали, что она воду для чая из крана с горячей водой наливала, чтобы быстрее кипел. А ведь выпускница ФИНЭКа.

Мумми Первая
21.05.2011, 20:13
у меня в школе была такая
"Мама вчера купила две книжки "Мастер" и "Маргарита"":010:...

amore bello
21.05.2011, 22:20
А у меня была знакомая, красавица девушка. Было это лет 25 назад. Ей около 21, только начала с молодым человеком встречаться. Приходит в аптеку, отстояла очередь и просит презервативов. Провизорша отвечает, что нет их(тогда это жутким дефицитом было).На что наша красавица говорит: Ну как же нет, вот же они на прилавке. И тыкает пальцем в напальчечник резиновый. Очередь просто ухохатывалась.

напальчник :)):)):)):))

Крутая Печенюшка
21.05.2011, 23:15
у меня в школе была такая
"Мама вчера купила две книжки "Мастер" и "Маргарита"":010:...
У меня такая знакомая была...
-Вероника посмотри чайник закипел?????
- (снимая крышку) ой, дым идет а пузыкиков нет
Но каков же был наш ужас когда узнали, что она воду для чая из крана с горячей водой наливала, чтобы быстрее кипел. А ведь выпускница ФИНЭКа.
энное количество лет назад взяла конспект у однокурсника (блондин кстати)...Этикет был, что ли.
Читаю: "..... .... персона драта"
Долго пыталась понять, за что персону выдрали (или отодрали :073: )....Пока не доперло, что подразумевалась "персона грата"...

еще один знакомый МЧ очень пафосно вставлял "умные" слова. Красивше же:073: Одно из любимых - "констаНтировать".
Интересно, он как для себя значение этого слова интерпретировал?...
:065::))

*NINEL*
22.05.2011, 00:19
не знаю дурочка у меня подружка или нет, но после 10 лет дружбы мы рассорились. Причина: ее болезненные любовные отношения с женатым мужчиной.

Cherries
22.05.2011, 01:56
не знаю поймут ли меня тут)), но у нас самый большой смех вызывала сотрудница, которая в заявке программистам написала " ПРошу наладить процесс упраления временем"

nadins
22.05.2011, 08:59
не знаю поймут ли меня тут)), но у нас самый большой смех вызывала сотрудница, которая в заявке программистам написала " ПРошу наладить процесс упраления временем"

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 11:30
мне иногда кажется, что меня мои подружки дурочкой считают:065:

nasedka
22.05.2011, 11:36
я не знаю, дурочка моя подруга или нет, но ее отношение и способы решения многих вопросов мне точно кажутся дурацкими. все по схеме поиска сложного!
и еще, с ней невозможно договариваться! всегда найдутся причины для опозданий, для не чего то, что она должна была купить...сделать...позвонить...Как она справляется с семьей и 2 детьми в т.числе, я зачастую просто не понимаю!
Но я ее, как ни странно, нежно люблю.

добрый скорп
22.05.2011, 12:49
О таких людей много!

Как то девочка знакомая (15 лет!) спросила с недоумением "а что у котят есть пуповина", когда деревенская кошка окатилась. Девочка кстати в 9 классе учится. Вот так. На комментарий что надо лучше учиться сказала что по биологии они котят не проходили!

Еще один знакомый дядечка советовался как ему завещание составить, и все рвался в администрацию района, чтобы ему там посоветовали куда лучше идти! К кому он там собрался на прием я так и не поняла... А дядечке более 50 лет

Я до недавнего времени не задумывалась о том, что у кошек пупки есть. Спасибо подруге-ветеринару, открыла глаза)))

Тоже кошачья история, есть у меня кошка и как-то раз эта кошка заболела лишаем, лечились долго, упорно, лишай никак не хотел проходить и наконец вылечились. Проходит несколько недель, лишая нет. Возвращаюсь в один прекрасный вечер с работы, открываю дверь, а под дверью меня ждет сестра с кошкой наперевес и у обеих круглые глаза. Сестра тут же сообщает, что у кошки опять лишай, в этот раз на пузе. Я в шоке, прошу показать где она лишай нашла, она кладет кошку на спинку, раздвигает шерстку и показывает мне кошачий сосок... Чуть не убила ее.
Сестра блондинка, хоть и умная, но иногда как отколет что-нибудь...

Земля-ник-а
22.05.2011, 13:12
Не сталкивался человек с тестами на беременность, только и всего. При таком раскладе, хотя и забавно, в логике ей не откажешь. Знать всего мы не можем, поэтому каждый в каком-то вопросе может оказаться на месте Вашей "подруги".

Продавец
22.05.2011, 13:51

судя по вашему топику основания для этого у них весьма серьезные :065:

ПОДРУЖКА
22.05.2011, 18:28

есть такие и у меня))))) вот им :004:

Tolsty Gray
29.05.2011, 20:14
Где бы и мне найти подружек-дурочек? :007:

Чайюри
29.05.2011, 22:20
У меня была подружка, которая так планировала свою жизнь:
Мечтательно говорила: "Получу права, поеду в Париж, и буду там работать водителем у олигарха")))))))

poema2
29.05.2011, 22:32
у меня таких подруг нет! но мне рассказывал знакомый, что когда он учился в мед.колледже и был на практике, видел одну такую пациентку.... доктор ей говорит, что у нее внематочная беременность, а она ему отвечает, что этого не может быть, потому что она в рот и попу не давала :010: ну всякие бывают экземпляры!!!!!!!!

:010::010::010::)):)):))

poema2
29.05.2011, 22:32
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?
Может у кого еще есть такие знакомые дурочки? Хоть посмеяться :023:

все я под столом

ДокторЗайка
29.05.2011, 22:34
позорят славное имя блондинко.

El_Ka
29.05.2011, 22:38
Я до недавнего времени не задумывалась о том, что у кошек пупки есть. Спасибо подруге-ветеринару, открыла глаза)))

Тоже кошачья история, есть у меня кошка и как-то раз эта кошка заболела лишаем, лечились долго, упорно, лишай никак не хотел проходить и наконец вылечились. Проходит несколько недель, лишая нет. Возвращаюсь в один прекрасный вечер с работы, открываю дверь, а под дверью меня ждет сестра с кошкой наперевес и у обеих круглые глаза. Сестра тут же сообщает, что у кошки опять лишай, в этот раз на пузе. Я в шоке, прошу показать где она лишай нашла, она кладет кошку на спинку, раздвигает шерстку и показывает мне кошачий сосок... Чуть не убила ее.
Сестра блондинка, хоть и умная, но иногда как отколет что-нибудь...

ой... не могу больше!!! :065:

El_Ka
29.05.2011, 22:40
позорят славное имя блондинко.

как раз-таки наоборот :) как говорится, блондинко думала, волосы темнели! так что думать вредно... чаще приходится красить корни...:017:

nune
30.05.2011, 00:22
моя лучшая и очень любимая подруга, очень умная девушка:love: однажды отмочила. стоим, выбираем мороженое в магазе. На упаковке мороженого написано "сливочное" и нарисован изюм(с изюмом, типа). Купили, едим. Подруга говорит- а где же СЛИВЫ???? На упаковке были нарисованы, оно же СЛИВОЧНОЕ!:010::010::010:

Еще была чудо девица в институте, классическая блондинка. На зачет нужно было принести работу из дома. Приходит она, открывает сумку,оказывается,что флешку она забыла дома. Говорит преподу-извините, я флешку забыла, но вот,у меня даже колпачок от нее есть!

vfyz
30.05.2011, 02:55
:065:У меня знакомая такая глупая,но на любовном фронте так УМНА!!!!