PDA

Просмотр полной версии : А у вас есть подружки-дурочки?

Страницы : [1] 2 3 4

Шамора
19.02.2011, 21:31
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?
Может у кого еще есть такие знакомые дурочки? Хоть посмеяться :023:

mini mi
19.02.2011, 21:36
Апупеть:)) вам повезло, практически бесплатный петросян:)):))

Ма Ха
19.02.2011, 21:37
Я с такими не общаюсь:016:

Ералашка
19.02.2011, 21:42
Блондинко?

Яна26
19.02.2011, 21:46
А лет -то ей сколько? вы бы уточнили как она забеременнеть умудрилась, может тоже из книжки?

Шамора
19.02.2011, 21:53
Блондинко, конечно! Общаться с ней приходится, мы же в одном кабинете сидим. А откалывает она по-мелочи постоянно че-нибудь. Лет ей нормально так: 28 вроде.

Шамора
19.02.2011, 22:00
вы бы уточнили как она забеременнеть умудрилась, может тоже из книжки?
Она нам с лета фантазировала про богатого бизнесмена, а недавно он почему-то в офицера превратился. Мы говорим: "а бизнесмен где?", а она протяжно так и удивленно, будто забыла что за бизнесмен: "А-а-а-а..." Мы так и не поняли что это значит.

Svetlada
19.02.2011, 22:05
Есть у меня такая :) С института знакомы. Я стараюсь свести общение к минимуму, потому как, когда ее много - это жесть! А Вашу коллегу как зовут? А то есть у меня подозрение, что моя однокурсница и Ваша коллега могут быть одним и тем же лицом, даже возраст совпадает :)

Шамора
19.02.2011, 22:10
Настенька она. Смешная такая. Так и представляется. Иногда хочется обнять и плакатъ.

Nyutik
19.02.2011, 22:11
у меня таких подруг нет! но мне рассказывал знакомый, что когда он учился в мед.колледже и был на практике, видел одну такую пациентку.... доктор ей говорит, что у нее внематочная беременность, а она ему отвечает, что этого не может быть, потому что она в рот и попу не давала :010: ну всякие бывают экземпляры!!!!!!!!

Koshmara
19.02.2011, 22:13
работала я с одной... :001:
и смех, и грех... порой очень жалко человека, пытаешься как-то объяснить, но это диагноз

Anny-Fanny
19.02.2011, 22:19
Ой, я сама такая блондинка!
Просто у меня слова быстрее мыслей....или параллельно что ли.
Идем как-то с подругой летом по улице. Продают арбузы. Я ее спрашиваю: Слушай, а если купить банан (БАНАН) на вырез, вырежут, а он - зеленый. Тебя не заставят его брать?
Она меня раз пять заставила повторить. И смотрела на меня как на больную. А я просто про арбузы думала......
Потом как-то проходили мы виктимность (науку о жертве). И преподаватель говорит, что вот некую А. четыре раза изнасиловали в течении одного квартала. И объясняет почему..... А я подружке пишу записочку: Интересно, что это за квартал? Не стоило бы нам там тусить..... Не поняла, что речь идет о временном периоде.
Я бы таких косяков о СЕБЕ могла бы миллион вспомнить....
Ничего живу....

piramida
19.02.2011, 22:25
у меня таких подруг нет! но мне рассказывал знакомый, что когда он учился в мед.колледже и был на практике, видел одну такую пациентку.... доктор ей говорит, что у нее внематочная беременность, а она ему отвечает, что этого не может быть, потому что она в рот и попу не давала :010: ну всякие бывают экземпляры!!!!!!!!

:)))))))

Шамора
19.02.2011, 22:28
Вспомнила еще один перл! У нее собачка мопсик есть. Так она нам рассказывает как-то, что собачка вчера нашкодила и она собачке подзатыльник дала.От подзатыльника у мопсика глаз выпал в прямом смысле слова,и закатился под диван. И мопсик под диван залез ( за глазом, по всей вероятности). Они там с глазом больше часа просидели, глаз высох и теперь его(глаз) только выкинуть...
Рассказывалось все это с серьезным и страдальческим лицом. Мы думали, что она бредит.
Правда потом нам один парен, у которого тоже мопс был когда-то, сказал, что у них действительно слабо глазки держаться, и от хорошего ползатыльника могут выпасть.
Бред какой-то...Но за Настенькино здоровье психическое, во время рассказа,реально страшно было

Туранга Лила
19.02.2011, 22:29
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?

Предложите ей интерактивный тест на беременность (http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html) пройти - еще поржете :))

черепошадь
19.02.2011, 22:30
ахаха))) ну не до такой степени конечно, но есть. куда ж без них =)
одна вот взрослая мадам - 31 год. завязала роман с женатым мужчиной. с женой он не живет, работает директором мебельного салона. я грю - Юль, ну какие перспективы тебя ждут? не кажется ли что это не комильфо?
она мне - ой да нууу... у нас будет просто секс, а там посмотрим. ничего серьезного.
в итоге что? персен курсами, депрессия и тыпы (расстались).
спрашивается - а чего ты хотела милая? чтоб он развелся с женой и на тебе женился?
причем причина смешная такая - он редко стал водить ее в кино\кафе, всё домой и домой... ну а как))) у вас же "просто секс".
сама придумала, сама обиделась, все вокруг виноваты. где мозг?

Шамора
19.02.2011, 22:35
Предложите ей интерактивный тест на беременность (http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html) пройти - еще поржете :))
О! Надо будет ссылочку сохранить

MaMa_Roma
19.02.2011, 22:36
И преподаватель говорит, что вот некую А. четыре раза изнасиловали в течении одного квартала. И объясняет почему..... А я подружке пишу записочку: Интересно, что это за квартал? Не стоило бы нам там тусить..... Не поняла, что речь идет о временном периоде.

кхм....
я тоже не поняла про временной период...:006:

Anny-Fanny
19.02.2011, 22:37
кхм....

Мы все немножко блондинки....

BANDER
19.02.2011, 22:38
ахаха))) ну не до такой степени конечно, но есть. куда ж без них =)
одна вот взрослая мадам - 31 год. завязала роман с женатым мужчиной. с женой он не живет, работает директором мебельного салона. я грю - Юль, ну какие перспективы тебя ждут? не кажется ли что это не комильфо?
она мне - ой да нууу... у нас будет просто секс, а там посмотрим. ничего серьезного.
в итоге что? персен курсами, депрессия и тыпы (расстались).
спрашивается - а чего ты хотела милая? чтоб он развелся с женой и на тебе женился?
причем причина смешная такая - он редко стал водить ее в кино\кафе, всё домой и домой... ну а как))) у вас же "просто секс".
сама придумала, сама обиделась, все вокруг виноваты. где мозг?

К вашему выводу.
Была у меня знакомая,решила она пошутить над своим МЧ, не придумала ничего умнее, чем подкинуть ему презервативы.
В итоге все кончилось ссорой. они месяц не общались. Мы с нее ухахатывались, сама ему подсунула, обвинила, поверила в свой же бред и обиделась

Просто Филя
19.02.2011, 22:40
Вспомнила еще один перл! У нее собачка мопсик есть. Так она нам рассказывает как-то, что собачка вчера нашкодила и она собачке подзатыльник дала.От подзатыльника у мопсика глаз выпал в прямом смысле слова,и закатился под диван. И мопсик под диван залез ( за глазом, по всей вероятности). Они там с глазом больше часа просидели, глаз высох и теперь его(глаз) только выкинуть...
Рассказывалось все это с серьезным и страдальческим лицом. Мы думали, что она бредит.
Правда потом нам один парен, у которого тоже мопс был когда-то, сказал, что у них действительно слабо глазки держаться, и от хорошего ползатыльника могут выпасть.
Бред какой-то...Но за Настенькино здоровье психическое, во время рассказа,реально страшно было

У моей соседки тоже был такой случай( Дала подзатыльник пекинесу, у него глаз выпал(

Lo*
19.02.2011, 22:45
У моей соседки тоже был такой случай( Дала подзатыльник пекинесу, у него глаз выпал(
Какой грустный оказывается топ.....У меня коллега говорит с умным видом,что АХМАТОВ:065:-любимый поэт её мужа.А другая любит выражаться "Родные ПеРнаты"

BANDER
19.02.2011, 22:45

слышала истории про мопсиков и пекинесов.
всегда интересовал вопрос, а собакам, неужели, не больно...

черепошадь
19.02.2011, 22:49
К вашему выводу.
Была у меня знакомая,решила она пошутить над своим МЧ, не придумала ничего умнее, чем подкинуть ему презервативы.
В итоге все кончилось ссорой. они месяц не общались. Мы с нее ухахатывались, сама ему подсунула, обвинила, поверила в свой же бред и обиделась

Презервативы использованные были? :001: Иначе что такого? он бы мог отмазаться что сам купил))

BANDER
19.02.2011, 22:55
Презервативы использованные были? :001: Иначе что такого? он бы мог отмазаться что сам купил))

презики были целые. Он вообще был в шоке, она была его большой любовью, он ей и в мыслях то не изменял. она сама на него наехала, все сама за него ответила на все свои вопросы и надулась смертельно :))
Я их хорошо знала, еще до того, как они стали парой

@лис@
19.02.2011, 22:55
Может я конечно сейчас пополню ряды дурочек... А как это вылетают глаза у мопсов-пекинесов и вставляются ли обратно?))

Жизнь такая
19.02.2011, 22:58
В институте была девушка, мы ей объясняли разницу между сотовым и мобильным - все телефоны мобильные, а тот, который продается сотым по порядку - сотовый... Она верила...

черепошадь
19.02.2011, 23:00
презики были целые. Он вообще был в шоке, она была его большой любовью, он ей и в мыслях то не изменял. она сама на него наехала, все сама за него ответила на все свои вопросы и надулась смертельно :))
Я их хорошо знала, еще до того, как они стали парой

она наверное сама офигела от результата)))) ну когда осознала. или осознание не пришло? :009:

Клюква_в_сахаре
19.02.2011, 23:01
Может я конечно сейчас пополню ряды дурочек... А как это вылетают глаза у мопсов-пекинесов и вставляются ли обратно?))

:099: Я тоже заинтересовалась этим вопросом...
А вообще топик отличный! :085::085::085:

Клюква_в_сахаре
19.02.2011, 23:03
В институте была девушка, мы ей объясняли разницу между сотовым и мобильным - все телефоны мобильные, а тот, который продается сотым по порядку - сотовый... Она верила...

:023::023::023:

BANDER
19.02.2011, 23:03
она наверное сама офигела от результата)))) ну когда осознала. или осознание не пришло? :009:

К ней, осознание, так и не пришло...:065:

~ELLE~
19.02.2011, 23:15
:) А кем, интересно, работает ваша подружка, если не секрет?

Paikea
19.02.2011, 23:17

:046:
Анекдот.
Беседуют две блондинкО:
- Вчера сделала тест на беременность
- Ой, трудные вопросы были?

Olgak
19.02.2011, 23:22
У меня раньше была такая знакомая...Как-то прочитала объявление о скидках в магазине и спрашивает:" а 5% в рубликах - это сколько?" Она была уверена, что это какая-то постоянная величина...Вообще историй с ней была масса, это лишь один из эпизодов...

черепошадь
19.02.2011, 23:24
а мне вот интересно, им легче живется чем другим? :)

IRISHMA
19.02.2011, 23:37

Вставляются, только функций своих уже не выполняют ))

ВикаСтар
19.02.2011, 23:47
никогда не встречалась с такими ... было бы интересно, наверно

Lolli
19.02.2011, 23:49
У мя тоже была такая знакомая...
Один раз приходим на учебу, она говорит:"Ой, голова сегодня болит, аж отваливается."
Я ей: " На гильотину..."
Она:"А это что?"
Я: "Хорошая таблетка от головной боли."
Она:" Поеду домой, надо купить...."

Псы купила или нет не спрашивала :)):)):))

Mitsuko
19.02.2011, 23:53
слышала истории про мопсиков и пекинесов.
всегда интересовал вопрос, а собакам, неужели, не больно...

у человека от сильного удара тоже может выпасть глаз.
Поэтому после некоторых методов лазерной коррекции рекомендуют воздерживаться от игры в хоккей.

Lo*
19.02.2011, 23:54
:009:Я,правда,тоже дурочка.В фильме "Девчата" герой Рыбникова,говорит,что варежки из елки.Я думала,что так оно и есть,пока недавно,сидя с друзьями, муж и его друг не открыли мне глаза,что это он Румянцевой лапшу на уши вешал:017:

ВикаСтар
19.02.2011, 23:55
:009:Я,правда,тоже дурочка.В фильме "Девчата" герой Рыбникова,говорит,что варежки из елки.Я думала,что так оно и есть,пока недавно,сидя с друзьями, муж и его друг не открыли мне глаза,что это он Румянцевой лапшу на уши вешал:017:

блондинко?

BANDER
19.02.2011, 23:57
у человека от сильного удара тоже может выпасть глаз.
Поэтому после некоторых методов лазерной коррекции рекомендуют воздерживаться от игры в хоккей.

:001:

Lo*
19.02.2011, 23:58
блондинко?
Нееет:)

BANDER
20.02.2011, 00:03

Решила подшутить над одной своей знакомой, рассказала ей, что мне привезли ежиков из Турции, контрабандой (змей на даче много) и вот теперь у меня проблема, у них акклиматизация и все иголки выпали и че делать ниняю...
Короче, стыдно мне, стыдно, поверила ведь она мне, до нее, наверное, через месяц дошло, какая я подлюка

Paikea
20.02.2011, 00:06

нууу, я канешна, сомневаюсь, что он в Сибири ходил в вискозных шарфе и рукавицах (или чем он там козырял?) но вискозу именно так и получают - из целлюлозы, а целлюлозу - из еловой древесины

Сорри за повтор: у меня был однокурсник, который мог "впарить" практически любую хрень. Так, еще одному однокурснику (эстонцу) он "объяснил", что карагач - это маленький промысловый пушной зверек, очень популярен в Казахстане - на шубы, воротники и прочее.

Xanna
20.02.2011, 00:07
я буквально три минуты назад вошла в ряды дурочек благодаря этому топу. Решила по приколу посмотреть, что это за тест на беременность. Открыла, думаю даааа, неужели дурочки верят результатам, как можно поверить, что по пальцу на экране комп может выдать нужный цвет? Ну я то точно не беременная, дай- ка приложу пальчик, какой цвет выскочит. короче секунд через 5 поняла, что я идиотка и судорожно оторвала палец от экрана )))))))))))))))))))))) только не рассказывайте никому )))

Lo*
20.02.2011, 00:07
нууу, я канешна, сомневаюсь, что он в Сибири ходил в вискозных шарфе и рукавицах (или чем он там козырял?) но вискозу именно так и получают - из целлюлозы, а целлюлозу - из еловой древесины
Во-во я всю жизнь и считала,что речь о синтетике:016:

Lo*
20.02.2011, 00:09
я буквально три минуты назад вошла в ряды дурочек благодаря этому топу. Решила по приколу посмотреть, что это за тест на беременность. Открыла, думаю даааа, неужели дурочки верят результатам, как можно поверить, что по пальцу на экране комп может выдать нужный цвет? Ну я то точно не беременная, дай- ка приложу пальчик, какой цвет выскочит. короче секунд через 5 поняла, что я идиотка и судорожно оторвала палец от экрана )))))))))))))))))))))) только не рассказывайте никому )))
:070:будем молчать.

Mitsuko
Решила подшутить над одной своей знакомой, рассказала ей, что мне привезли ежиков из Турции, контрабандой (змей на даче много) и вот теперь у меня проблема, у них акклиматизация и все иголки выпали и че делать ниняю...
Короче, стыдно мне, стыдно, поверила ведь она мне, до нее, наверное, через месяц дошло, какая я подлюка

могли бы еще лысых крыс ей после этого показать :))

Paikea
всем форумом ;)

ВикаСтар
20.02.2011, 00:11

:023:

Клава Шифер
20.02.2011, 00:11
я тож такую знаю. Бабе 31 год. Щас всего не упомню, давно не общаемся. Кроме дорогих шмоток никогда не интересовалась ничем. Не прочитано ни одной книжки, максимум программа передач. А еще она говорила: я приехала в торговый комплекс и поднялась (внимание!) на экскаваторе на второй этаж, там магазин Армани.

Нероли
20.02.2011, 00:12
Я тоже приложила прикола ради.Думала,что-нибудь весёлое выскочит.Не,весёлое не выскочило,а квадрат через минуту поменял цвет!!!

Нероли
20.02.2011, 00:18
Была у меня знакомая.Не блондинка,природная брюнетка.Очень любила длинные,сложные и умные слова,но постоянно путала с другими,похожими по звучанию,но абсолютно далёкими по значению.Мы от неё рыдали!!!Вот каждый раз говорили:Ну не умничай ты,будь проще!Продолжала умничать и постоянно позорилась!!!Cейчас могу вспомнить только изумрудно-каштановую краску для волос и консистенцию вместо слова комплекция-телосложение.

Прошка
20.02.2011, 00:22

Жесть!:065:

ruf
20.02.2011, 00:26
И у меня есть приятельница (живет в лен. области), которой по молодости (ей было 17) ее МЧ впарил, что мосты в Питере разводят карлики. Они типа крутят большие катушки с цепями и поднимают мост тем самым. И чтобы увидеть не только разведение мостов, но и карликов, надо приехать и занять место у моста и типа даже очередь там :). В итоге, когда они приехали смотреть разведение мостов, она была занята высматриванием карликов :)

Paikea
20.02.2011, 00:27
Была у меня знакомая.Не блондинка,природная брюнетка.Очень любила длинные,сложные и умные слова,но постоянно путала с другими,похожими по звучанию,но абсолютно далёкими по значению.Мы от неё рыдали!!!Вот каждый раз говорили:Ну не умничай ты,будь проще!Продолжала умничать и постоянно позорилась!!!Cейчас могу вспомнить только изумрудно-каштановую краску для волос и консистенцию вместо слова комплекция-телосложение.

"и ее изумрудные бро-о-о-ови колосятся при свете луны-ы-ы":0028:

УлЫбкА СоЛныШк@
20.02.2011, 00:28

веселые вы люди...сижу...смеюсь...:080:

Водолазка
20.02.2011, 00:30
Все верно ваша подруга рассказала,глаз конечно же никуда не выпадает и не закатываеться,скорее всего собачка от боли спряталась под диван,не хотела оттуда выходить,время было потеряно,глаз пересох,функций его не восстановить. Собачку очень жалко.

lena888188
20.02.2011, 00:33

+100:008:

хобби
20.02.2011, 00:35
Блондинко?

:046::046::046:, видимо по жизни

lena888188
20.02.2011, 00:36
а я вообще не представляла, что такие дурочки бывают, пока с одной не познакомилась. устала минут через 10. потом мне ее стало жалко, потом потихоньку озверевать стала. и ведь намеков не понимает. а если целый день с такой работать?!

Cherries
20.02.2011, 00:37
а я вообще не представляла, что такие дурочки бывают, пока с одной не познакомилась. устала минут через 10. потом мне ее стало жалко, потом потихоньку озверевать стала. и ведь намеков не понимает. а если целый день с такой работать?!

у меня на одной из работ была такая секретарша... реально дурочка-блондинка... зато за ней мужики ходили толпами))))видимо с ними она вела себя умнее

Прошка
20.02.2011, 00:38
Ой, девочки, насмешили. Спасибо! :) Надо тоже что-нить этакое вспомнить:)

Четна
20.02.2011, 00:40
http://www.youtube.com/watch?v=g8kFCEgoQec&feature=related
тем, кто не видел подобных подруг)))

Mitsuko
20.02.2011, 01:06
Какой грустный оказывается топ.....У меня коллега говорит с умным видом,что АХМАТОВ:065:-любимый поэт её мужа.

может, не зря?

Barabul'ka
20.02.2011, 01:08
а мне вот интересно, им легче живется чем другим? :)

Легче, причем намного:) У меня тоже такая подружка есть, очень добрый и отзывчивый человек, но при этом оооочень глупый:) За счет богатых любовников уже получает третье высшее (причем никогда в жизни не работала и как утверждает не собирается этого делать), ездит на новом прадике и в ус не дует:)) Два раза в месяц салон красоты и спа процедуры:) Имея три почти уже три высших образования пишет слово лЫпучка, а не липучка:046:

Гайденыш
20.02.2011, 01:09
Ой как мне стыдно, но я таковой являюсь. Конечно, у меня не возникает проблем с тестами, но зато есть с машиной, так мужчины воспринимают меня, наверное, как Вашу коллегу, переглядываются и ржут в голос:)) Сейчас только в памяти два подобных случая, когда на работе их рассказала, мужчины долго не могли придти в себя :)) Да, я блондинка:))

Четна
20.02.2011, 01:10
Легче, причем намного:) У меня тоже такая подружка есть, очень добрый и отзывчивый человек, но при этом оооочень глупый:) За счет богатых любовников уже получает третье высшее (причем никогда в жизни не работала и как утверждает не собирается этого делать), ездит на новом прадике и в ус не дует:)) Два раза в месяц салон красоты и спа процедуры:) Имея три почти уже три высших образования пишет слово лЫпучка, а не липучка:046:

ну про нее, то что она глупа, явно не скажешь

nadins
Какой грустный оказывается топ.....У меня коллега говорит с умным видом,что АХМАТОВ:065:-любимый поэт её мужа.А другая любит выражаться "Родные ПеРнаты"

А что мешает мужу коллеги любить нашего современника , поэта, у которого на самом деле фамилия Ахматов????

AbsolutelyUnfriendly
у нас такая официантка в казино была... прелесть какая дурочка... если смены совпадали,то работа превращалась в праздник, из того что вспомнилось
-девушка ,будьте добры 100 виски и 200 колы,
она наливает в стакан 100 виски и до краев заливает колой..
-девушка ,яже просил 100 виски и 200 колы..((
-я вам так и сделала..
-а как это все поместилось в 200 грамовый стакан???
-ну поместилось же...
кгда невзначай пустили слух что в туалете стоит камира наблюдения ,спрятаная за зеркалом, 2 месяца она бегала в соседнее кафе..
волосы кстати она выпрямляла утюгом,обычным утюгом...картина маслом -менеджер входит в стаф и впадает в ступор:-Оксана что ты делаешь стоя на коленях перед гладильной доской???..-выпрямляю челку..
еще что то вспомню ,обязательно напишу...

Ахматов
Ой как мне стыдно, но я таковой являюсь. Конечно, у меня не возникает проблем с тестами, но зато есть с машиной, так мужчины воспринимают меня, наверное, как Вашу коллегу, переглядываются и ржут в голос:)) Сейчас только в памяти два подобных случая, когда на работе их рассказала, мужчины долго не могли придти в себя :)) Да, я блондинка:))

Ой, а куда подевался топик про секс Вашего мужа с бабулькой? такой был прикол....

ritty77
20.02.2011, 01:12
Во-во я всю жизнь и считала,что речь о синтетике:016:

Неа...еще со времен учебы помню, что вискоза - это не синтетическое ....это искуственное волокно..... сорри за ОФФ)))))))

Гайденыш
20.02.2011, 01:14
Ой, а куда подевался топик про секс Вашего мужа с бабулькой? такой был прикол....

На месте, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762271
Кстати, до сих пор мне кажется, что она ошиблась, вот такая я дурочка:)

ladyneo
20.02.2011, 01:16
Одноклассник до 11 класса думал, что во время месячных у девушек кровь ИЗ НОСА идет:010:

Ахматов
20.02.2011, 01:17
На месте, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762271
Кстати, до сих пор мне кажется, что она ошиблась, вот такая я дурочка:)

Я Вас предупреждал - чрезвычайно длительное кормление грудью чревато - начинает высасываться мозг.

Iванова
20.02.2011, 01:20
кхм....
квартал, это три месяца. первый квартал, это январь, февраль и март, и так далее :))

Гайденыш
20.02.2011, 01:22
Я Вас предупреждал - чрезвычайно длительное кормление грудью чревато - начинает высасываться мозг.

А Вам что, жалко моего мозга, я хоть минуты смеха окружающим дарю:)) И дочу до сих пор радую:love: А мозг потом извилинами вновь покроется, как пень годовыми кольцами:))

Barabul'ka
20.02.2011, 01:22
ну про нее, то что она глупа, явно не скажешь

В том как устроиться в жизни она конечно умна, но вот в остальных элементарных вещах просто ужас! В пору когда мой муж был еще военным и платили нам поднаем (денежная компенсация за съемное жилье), мы с ней разговорились. Узнав, что нам возмещают часть денег, она очень обрадовалась (правда я сначала не поняла почему). Через несколько дней звонит мне и спрашивает куда документы нести надо:)) Она решила , что 15 000, 00 в месяц платят ВСЕМ людям, которые снимают квартиры, причем при первом разговоре, я говорила, что эта льгота только для военных. Да и вообще много чего смешного было сейчас уже и не вспомнить:)) Постоянно ездила по улице с односторонним движение в противоположном правильному направлении, потому как так удобней было, не знала, что за это прав лишают:))

Mitsuko
20.02.2011, 01:23
А мозг потом извилинами вновь покроется, как пень годовыми кольцами:))

:009:

Ахматов
20.02.2011, 01:24
А Вам что, жалко моего мозга, я хоть минуты смеха окружающим дарю:)) И дочу до сих пор радую:love: А мозг потом извилинами вновь покроется, как пень годовыми кольцами:))

Ваши познания в зоологии и биологии впечатляют....

Хоть бы одним глазком взглянуть, как пень покрывается годовыми кольцами...

Гайденыш
20.02.2011, 01:26
Ваши познания в зоологии и биологии впечатляют....

Хоть бы одним глазком взглянуть, как пень покрывается годовыми кольцами...

Меня Ваши познания тоже впечатляют, за Нобелевской-то уже съездили? Или не получилось никого раздоить?

Barabul'ka
20.02.2011, 01:27
А еще одна подружка, 25 лет от роду, к слову имеющая двух детей, недавно спрашивает:
Она - А ты знаешь, что такое месячные???
Я - В смысле?
Она - Вот мы вчера с Петей сидели и пили пиво, так он мне рассказал, что такое месячные!!! Это оказывается неоплоджотворенная яйцеклетка...а я думала, просто грязная кровь из организма выходит...
Я - Да что ты говоришь...

lazerboy
20.02.2011, 01:31
кстати, глазик можно спасти если сразу к врачу поехать.

у меня коллега на работе сдала на права, и стала нам рассказывать, что теперь от мужиков нет отбоя все хотят с ней познакомиться, прям устала отмахиваться, а до этого особой популярностью не пользовалась, хотя и блондинко натуральное, ну мы поудивлялись, т.к. многие из нас водят, но бешеным спросом на дороге не пользуются. И вот через какое-то время она предложила меня подвезти и я сдуру согласилась, это были самые экстремальные 30 мин в моей жизни, во первых она на полном серьезе ездит так чтобы разделительная полоса была между колесами, а если вдруг полосы 2 она едет в левой причем 40 км/ч, не парится совершенно по этому поводу, а когда проезжающие мимо ей сигналят, сзади мигают фарами, крутят у виска да и просто с удивлением заглядывают в салон, то она думает что это с ней хотят познакомиться:010:

а так очень добрый и отзывчивый человек

Lotis
20.02.2011, 01:35
Мда... Нидайбох в школах секспросвет введут - такие забавные экземпляры могут исчезнуть...

Mitsuko
20.02.2011, 01:38
Мда... Нидайбох в школах секспросвет введут - такие забавные экземпляры могут исчезнуть...

да вы что, а на биологии они что проходят? учебники ж есть, с картинками.
мне встречались мужчины, которые не были знакомы с анатомией женщины, извините. И думали, что мочеиспускательный канал и влагалище - это одно и то же :073:

Ахматов
20.02.2011, 01:41
мне встречались мужчины, которые не были знакомы с анатомией женщины, извините. И думали, что мочеиспускательный канал и влагалище - это одно и то же :073:

это были крайне любознательные экземпляры...

Какая разница - одно это или разное? В смысле в процессе?

Камешек
20.02.2011, 01:41
Когда мы с моим мужем только встречались, гуляли как-то на Крестовском. Надо сказать, что в марках машин я ни бум-бум, дайбоже джип от жигулей отличу. И вот идем, драгоценный меня просвещает - это такая-то марка, это такая-то, а это Хаммер. Обращаю свое внимание на Хаммер, красивый, говорю. Он мне - аж 2. Я - а где второй? Ищу глазами, а рыба мой чуть не до слез уже хохочет))))Н2, млин... 7 лет мне это частенько припоминает...

Mitsuko
20.02.2011, 01:44
это были крайне любознательные экземпляры...

Какая разница - одно это или разное? В смысле в процессе?

да, видимо школьное образование прошло мимо них.
Сразу видно, что вам катетер не ставили :065: тотчас бы узнали разницу.

Ахматов
20.02.2011, 01:47
да, видимо школьное образование прошло мимо них.
Сразу видно, что вам катетер не ставили :065: тотчас бы узнали разницу.

Я бы обнаружил у себя влагалище??????

Женежа
20.02.2011, 01:52
... доктор ей говорит, что у нее внематочная беременность, а она ему отвечает, что этого не может быть, потому что она в рот и попу не давала :010: ну всякие бывают экземпляры!!!!!!!!

ааааахахахахааа)))))) отличный топ! даже настроение поднялось:)
(но мопсиков-пекинесов всеравно жало)

Бадза
20.02.2011, 01:54
Моя однокурсница усердно доказывала профессору на экзамене по философии про онанизм (не правильно прочла в конспекте слово омонимы) и не понимала почему смеялась вся аудитория, пока ей не рассказали....была очень удивлена.

~БАГИРА~
20.02.2011, 01:54
Блондинко?

Не задавайте таких вопросов, а то вздруг брбнеткО? :010:

3елёная горошина
20.02.2011, 01:55
О! Бедный ее ребенок будет, если у нее собаки-инвалиды без глаз:010: что же с ребенком будет???
Да ладно?!?!?!:009:
я тож такую знаю. Бабе 31 год. Щас всего не упомню, давно не общаемся. Кроме дорогих шмоток никогда не интересовалась ничем. Не прочитано ни одной книжки, максимум программа передач. А еще она говорила: я приехала в торговый комплекс и поднялась (внимание!) на экскаваторе на второй этаж, там магазин Армани.
Главное Кристиана с Дольче не путать, а экскаваторы, элеваторы и прочую чушь можно просто штуковинами называть!
И у меня есть приятельница (живет в лен. области), которой по молодости (ей было 17) ее МЧ впарил, что мосты в Питере разводят карлики. Они типа крутят большие катушки с цепями и поднимают мост тем самым. И чтобы увидеть не только разведение мостов, но и карликов, надо приехать и занять место у моста и типа даже очередь там :). В итоге, когда они приехали смотреть разведение мостов, она была занята высматриванием карликов :)

А еще одна подружка, 25 лет от роду, к слову имеющая двух детей, недавно спрашивает:
Она - А ты знаешь, что такое месячные???
Я - В смысле?
Она - Вот мы вчера с Петей сидели и пили пиво, так он мне рассказал, что такое месячные!!! Это оказывается неоплоджотворенная яйцеклетка...а я думала, просто грязная кровь из организма выходит...
Я - Да что ты говоришь...
:010:

emirspb
20.02.2011, 01:57
ааааахахахахааа)))))) отличный топ! даже настроение поднялось:)
(но мопсиков-пекинесов всеравно жало)

да весь раздел опчаще читайте. всегда хорошее настроение будет

Lotis
20.02.2011, 01:57
В учебниках нет ни про тест на беременность, ни про внематочную беременность.
Мне и женщины такие встречались.

sbye
20.02.2011, 02:08
У меня подруга в школу пришла в маминой шубе.
Ее спросили: - Наташа, из кого у тебя шуба сшита?
- Из саламандры. (причем с такой гордостью!)

Гайденыш
20.02.2011, 02:17
Чем больше читаю этот топ, тем неприятней становится, такое ощущение создается, что люди тут самоутвердиться хотят что ли. Вообще гораздо позитивней было бы обсудить собственные косяки, где-то тут был когда-то топ Я - дибилко? И все там отписывались о своих ляпах, как-то по-доброму было, а здесь какое-то жесткое высмеивание получается....

Фиола
20.02.2011, 02:19
Моя однокурсница усердно доказывала профессору на экзамене по философии про онанизм (не правильно прочла в конспекте слово омонимы) и не понимала почему смеялась вся аудитория, пока ей не рассказали....была очень удивлена.

:0005::0005::0005:

kuklaotto
20.02.2011, 02:19

[] !!!! Это я о Настеньке...Бедный песик:(