Просмотр полной версии : А у вас есть подружки-дурочки?
Воскресенье
30.05.2011, 03:35
Ой повеселили:046::046::046:
Супер-темка! Автору :flower:
victori112233
30.05.2011, 12:05
Хахахаха! Топ супер! Жаль у меня таких знакомых нет:046:
Ой, я под столом!
У меня знакомая девочка провинциалка есть, замужем, двое детей. Прочитала как-то мое заявление (туфли в магазин я возвращала). И говорит: а откуда ты такие умные слова знаешь? Откуда списала? Говорю - как откуда? Сама написала (причем ничего выдающегося там не было написано, дежурные фразы). И она не прикалывается. Вот что ей ответить?
Если она искренне считает, что вернуть неподошедшую вещь в 14-дневный срок обратно в магазин - это безумно стыдно и так и оставляет валяться дома кучи барахла неподошедших.
И что, многие отписались? Хочу посмотреть...:)) Бывают просто ляпы, а бывают люди-дураки и с этим ничего не поделаешь, про это и речь...(или верните топ "Я - дебилко") :046:
Я тоже в том топе пару раз отметилась:004: - с кем не бывает.
эх, покаюсь и я.
Второй курс, лекция по радиохимии. Препод рассказывает про эффект Оже (ударение на е), не поясняя, почему эффект так называется (в честь ученого)
Я, почесав репу, так и пишу: "эффект OG"
А я наоборот в школе писала "правило Буравчика"
Я с такими не общаюсь:016:
+1000000000000000. УБИЛА БЫ
Белочка111
02.06.2011, 12:12
про бывшую одноклассницу.
В школе мы с ней приятельствовали, но не сказать чтобы очень близко.
А потом встретились случайно (нам уже года по 23 было) и стали болтать о том, о сем....
И вот она, смущаясь, стала советоваться со мной - что мол был у нее секс с парнем, и теперь она очень боится забеременеть. Я стала ее осторожно расспрашивать, т.к. она сама человек очень деликатный, что да как, предохранялись ли они. Вообщем в результате расспросов выяснилось, что он использовал презерватив и я сказала, чтобы она не переживала.
Она вроде подуспокоилась, но немного позже выдала: "Я все равно очень боюсь забеременеть, ОН-то предохранялся, а я -НЕТ !":))
На работе коллега рассказывала, как ее двоюродная сестра, учительница, мама двомх детей, в Московском зоопарке очень удивилась отсуствию Чебурашки:)).
Sober Heart
02.06.2011, 12:47
у меня таких подруг нет! но мне рассказывал знакомый, что когда он учился в мед.колледже и был на практике, видел одну такую пациентку.... доктор ей говорит, что у нее внематочная беременность, а она ему отвечает, что этого не может быть, потому что она в рот и попу не давала :010: ну всякие бывают экземпляры!!!!!!!!
Жесть!:065:
мда...:005:
:))
Двацветок
02.06.2011, 13:52
А что, глаз во время коррекции вынимают и потом он хреново в черепе держится?:))
нет, он не выпасть может, а лопнуть - делают надрезы на роговице
Ёшкина кошка
02.06.2011, 15:30
На работе коллега рассказывала, как ее двоюродная сестра, учительница, мама двомх детей, в Московском зоопарке очень удивилась отсуствию Чебурашки:)).
Прелесть какая :love:
Выходила я замуж. Самое начало застолья. Знакомая а ЗАГСЕ не была , поэтому спрашивает (все причем слушают).
Она:"Ты фамилию мужа взяла."
Я: Нет
Она: Почему?
Я: Не хочу все документы менять
Она: Так можно взять двойную.
Я: Точно!!!!!! и просто ручкой в паспорте дописать :046:
Она вообще много чего мочила, сейчас не помню (давно не общались). Когда приходила в гости, шла к телевизору, включала Дом-2, разворачивалась и шла к дивану. Мы в это время на пульте переключали канал. Дак какое было удивление "Как это получилось, я же только что Дом-2 включала."
Про игру в карты лучше не рассказывать, такое впечатление, что играешь с 3х летним ребенком
моя подруженька институтская (классная девчонка, кстати) в свои 18 лет не знала как отличить селезня от утки...
моя подруженька институтская (классная девчонка, кстати) в свои 18 лет не знала как отличить селезня от утки...
??
интересно, а зачем это нужно?
я вот в городе выросла и не знаю как утка выгляить, только в окее в заморозке.;)
энное количество лет назад взяла конспект у однокурсника (блондин кстати)...Этикет был, что ли.
Читаю: "..... .... персона драта"
Долго пыталась понять, за что персону выдрали (или отодрали :073: )....Пока не доперло, что подразумевалась "персона грата"...
еще один знакомый МЧ очень пафосно вставлял "умные" слова. Красивше же:073: Одно из любимых - "констаНтировать".
Интересно, он как для себя значение этого слова интерпретировал?...
про грату узнала от вас :flower:
Помидоры злые
02.06.2011, 21:08
??
я вот в городе выросла и не знаю как утка выгляить, только в окее в заморозке.;)
А в каком городе?
В Петербурге они есть и живые, мы по воскресеньям ходим на ближайший берег Оккервиля кормить уток.
попрыгунья стрекоза
02.06.2011, 21:27
сама такая
короткий халатик
02.06.2011, 22:41
да вы что, а на биологии они что проходят? учебники ж есть, с картинками.
мне встречались мужчины, которые не были знакомы с анатомией женщины, извините. И думали, что мочеиспускательный канал и влагалище - это одно и то же :073:
Да таких половина! Вот мой муж например - каждый год я ему говорю, как там все устроено, он мне верит, потому что у меня медицинское образование...
И опять все повторяется...
И так уже больше пяти раз...
Мрак!
Крутая Печенюшка
02.06.2011, 23:30
??
в городе уток полно. И видно, чем они от селезней отличаются.
А в каком городе?
В Петербурге они есть и живые, мы по воскресеньям ходим на ближайший берег Оккервиля кормить уток.
В Ленинграде, уток чесслово никогда не видела.
banechka
03.06.2011, 11:11
уахахахаха :0005:
в городе уток полно. И видно, чем они от селезней отличаются.
да, ладно! откройте уже тайну!!! :065:
УЖАС, срочно бросьте интернет и выходите из квартиры!!! :))
banechka
03.06.2011, 11:18
http://pandursky.org.ua/wordpress/wp-content/uploads/2010/05/Кряква.jpg
нет, он не выпасть может, а лопнуть - делают надрезы на роговице
Правильно, поэтому замеряется толщина роговицы, и в учетом стекпени коррекции рассматривается ее возможность. Зачем лопать-то...
http://pandursky.org.ua/wordpress/wp-content/uploads/2010/05/Кряква.jpg
и усе??? а половые признаки))
У меня есть знакомая,это вообще клиника ходячая!:010:
Из последнего. Она дико мечтала выйти замуж и родить ребёнка.К слову,ей сейчас 36лет.
Замуж правда так и не вышла,а вот забеременеть умудрилась.От кого-тайна покрытая мраком,но факт есть факт.
А у меня подруга юности-гинеколог,ну и я по доброте душевной предложила уникому нашему сходить к ней на приём,мол хороший проверенный доктор и всё такое.Она согласилась,и я её отвезла.Сижу в коридоре,жду.
Выходит из кабинета гинеколог моя,отводит меня в сторонку и интересуется:"Слушай,а у твоей знакомой с головой всё в порядке?"
Я говорю:"Вообще-то не очень,но это к делу не относится,ты же не психиатр! А что случилось?"
Оказалось этому чуду было предложено, как обычно у гинеколога,раздеться за ширмой и сесть в кресло.Дктор пока руки мыла.
А когда обернулась,там картина маслом: красота наша сидит голая,в белых носках на нижней ступеньке кресла,руки кверху в штуках,куда ноги кладут!:010::010::010:
Короче,поза "хен де хох"! Доктор в шоке,я в истерике!
Ну кто бы мог подумать,что она до 36 лет ни разу у гинеколога не была!:001:
irina-al
03.06.2011, 23:26
Мой муж при моей подруге рассказывает анекдот: приходит девушка к врачу, врач спрашивает какой у вашего мужа резус, а девушка отвечает: ну сантиметров 14. Я сдержанно похихикала, анекдот старый, а подруга после минутного задумчивого молчания спрашивает: А какой нормальный?
Занавес.:)
круть:010:
вообще вроде в Питере-Ленинграде это традиционная забава - "пойти с ребенком к прудику уточек покормить". Традиция передается из поколение в поколение.:))
А мы вот с сестрой моего МЧ убедили, что голый кот (сфинкс) это не порода такая, а она его бреет каждое утро. Чтобы гладенький был, а то так зарастет - щетиной покроется.=)
и усе??? а половые признаки))
Мужики красивше)))
Помидоры злые
04.06.2011, 01:54
Все интереснее и интереснее, а вы водоемы в городе видели, хоть какие-нибудь?
Прекрасное Далеко
04.06.2011, 02:22
У меня близкая подружка такая :))
Многое даже не вспомню. Хоть конспектируй.
Была я беременная. Она спрашивает меня, когда я собираюсь рожать. Я называю ей ПДР.
Она: долго же тебе еще ходить.
Я шутя: ну вообще беременными 9 месяцев ходят
Она: ДА!!!??? А я думала это как яблочко, когда созреет, тогда и рожать и неважно сколько месяцев :)):)) На тот момент ей было 25.
Недавно разговарию по телефону с ней.
Она: представляешь, чуть не заболела я. Но мне ТАК не хотелось болеть, я даже расплакалась. Но потом решила лечиться. Съела ВСЁ, что было от простуды! Антигриппин, парацетомол, аспирин, терафлю...
Я: :010::010::010:
Она: зато представляешь, я потом проспала 18 часов!
Прекрасное Далеко
04.06.2011, 02:26
Сейчас они с мужем собираются беременнеть. Я даже немного опасаюсь :073: Она НИЧЕГО не знает про беременность, детей. И ТАК всему удивляется.
Помню, как я ей рассказывала про токсикоз :)) Еще открыла ей тайну про овуляцию :065:
Из последнего. Она дико мечтала выйти замуж и родить ребёнка.К слову,ей сейчас 36лет.
Замуж правда так и не вышла,а вот забеременеть умудрилась.От кого-тайна покрытая мраком,но факт есть факт.
А у меня подруга юности-гинеколог,ну и я по доброте душевной предложила уникому нашему сходить к ней на приём,мол хороший проверенный доктор и всё такое.Она согласилась,и я её отвезла.Сижу в коридоре,жду.
Выходит из кабинета гинеколог моя,отводит меня в сторонку и интересуется:"Слушай,а у твоей знакомой с головой всё в порядке?"
Я говорю:"Вообще-то не очень,но это к делу не относится,ты же не психиатр! А что случилось?"
Оказалось этому чуду было предложено, как обычно у гинеколога,раздеться за ширмой и сесть в кресло.Дктор пока руки мыла.
А когда обернулась,там картина маслом: красота наша сидит голая,в белых носках на нижней ступеньке кресла,руки кверху в штуках,куда ноги кладут!:010::010::010:
Вашу подругу не Мамлакат часом зовут?
Белая Сирень
04.06.2011, 03:04
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?
Может у кого еще есть такие знакомые дурочки? Хоть посмеяться :023:
Подружек таких нет:)) Но вот на работе секретарша у нас периодически жгла по полной программе:073: У нее Саратов в Свердловской области находится, руководителя вместо Томска чуть в Омск не отправила, недавно узнала, что такое "по старому стилю" и "по новому", девушке 25 лет, ВУЗ недавно окончила:) А-ля "Ну и что , что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!!":fifa:
:)):)):))
Утром пришли на работу.Одна наша, самая прибабахнутая из всех нас, говорит за утренним кофе:"Девочки, я кажется беременная,так к врачу идти не хочется". Мы естественно хором "Купи тест на беременность!" Она посмотрела на нас странным задумчивым взглядом и говорит: "Ага...".
На следующее утро приходит еще более задумчивая и говорит:"Девочки, а где же этот тест на беременность продается?". Мы переглянулись испуганно. "В аптеке или на кассах в магазине" - отвечаем. "А-а-а-а..." -опять она задумчиво. И пошла. Мы ей вслед: "А ты где его искала?". ВНИМАНИЕ!!! "В книжном магазине..."- отвечает.
Вы представляете, она думала, что тест на беременность- это такой опросный лист в книжном магазине! Ну типа там вопросы и надо отвечать да или нет, как в тестах в журналах женских, а потом,в конце теста ответ будет: беременная или нет. Ну вы видели таких идиоток, прости Господи!?
Может у кого еще есть такие знакомые дурочки? Хоть посмеяться :023:
"Ой, я кажется беременная!" - сказала я девченкам за утренним кофе... "И к врачу не хочу!" - добавила, зевнув. И тут же услышала хор про "купи тест", ну и правда, им ли подумать, что такие фразы на работе просто так не бросают... раз уж сказала, то уж надеюсь на вашу глупость, что вы ВитальСанычу донесете еще до пятницы, а уж никак не на ваши советы про тесты... Так нет же, девченки к утру не успокоились... Заметила первые признаки токсикоза (эти, извините за выражение, коллеги) до сих пор ничего не подозревают))) А во мне целый мир перевернулся (ну если еще не перевернулся, то хотя бы я уже знаю, что у этого мира есть нос, ушки и верхняя губа... губка... может это Егор... не, не идет ему имя... ну а кто ты там? может Катюшка? Чего молчишь?... Ну да, мы же гордые, какая это Катюшка... это Владик... ну да... Владислав Игоревич... ладно, спи, мне на работу). Не выспалась, на работу идти, опять Юлечка со своим Антошечкой, Наталья Всеволодовна про Игорька не умолчит... как я вас люблю! Ну что, девочки, доброе утро! Кстати, а где ваш тест продается? Зеваю, не выспалась, в аптеке говорят))) Еще и спрашивают где я его искала))) Ну ясно где, в книжном магазине))) Я это вслух сказала? эээ... ну и подумаешь, ведь и правда верят, что смешно... у Юльки зуб оказывается кривой... нет, я своему коронки еще в детстве поставлю, чтоб не сверкал как эта... Не дай Бог моему малышу такую тещу как Всеволодовна, ну нафиг, у Владика таких грымз не будет! Але? Игорь? Ты почему не звонишь? Как звонил полчаса назад!? Я тебя не слышала уже целую вечность! Слуш, а у тебя тоже полные дуры на работе или мне одной так везет?...
Yannochka
04.06.2011, 12:18
Присутствие уток и селезней в Питере, тож многих смущает.
Всем не угодить, нет чебурашки-огорчаются, есть утки - не радуют.
ПС
Знаю места утиных тусовок.
Моя подруга (человек ну совсем неглупый) в минуты волнения часто путает слова, несколько лет назад пошла с дочкой к врачу, уточнили диагноз, приходит домой и заявляет мужу: у нашей-то, представляешь, аденома, надо что-то делать, он, есс-но, под столом, она в непонятках, когда муж смог говорить, объяснил, что у девочек такого быть не может, имелись в виду аденоиды.
ТЁТЯ-МОТЯ
04.06.2011, 12:36
Моя подруга (человек ну совсем неглупый) в минуты волнения часто путает слова, несколько лет назад пошла с дочкой к врачу, уточнили диагноз, приходит домой и заявляет мужу: у нашей-то, представляешь, аденома, надо что-то делать, он, есс-но, под столом, она в непонятках, когда муж смог говорить, объяснил, что у девочек такого быть не может, имелись в виду аденоиды.
Эээээ,тут на счёт мужа надо подумать:009:
Ибо:
http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&sqi=2&ved=0CD4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 590%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%2 5BC%25D0%25B0&rct=j&q=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0&ei=O-DpTdyTIYaEOpOY2acB&usg=AFQjCNE85pX7QBdM6KeM3gFpXZFV0rg0mQ&cad=rjt
ПыСы:сейчас не используется термин "аденома простаты" , заменён на "доброкачественная гиперплазия предстательной железы" (ДГПЖ)
Люди - разные.
Если я кого-то не понимаю, это не означает, что я - умнее. Некоторые люди живут больше внутренней жизнью, чем внешней и им, возможно, физически больно то, что человеку, живущему внешней жизнью, в большей степени - всё-равно.
Если кто-то не понял сказанного, это не означает, что он - дурак/дура. Просто другое восприятие. Нужно ли смеяться над чужим восприятием жизни? Думаю, что только в том случае, когда готов сам попасть впросак.
Просто Филя
04.06.2011, 13:51
"Ой, я кажется беременная!" - сказала я девченкам за утренним кофе... "И к врачу не хочу!" - добавила, зевнув. И тут же услышала хор про "купи тест", ну и правда, им ли подумать, что такие фразы на работе просто так не бросают... раз уж сказала, то уж надеюсь на вашу глупость, что вы ВитальСанычу донесете еще до пятницы, а уж никак не на ваши советы про тесты... Так нет же, девченки к утру не успокоились... Заметила первые признаки токсикоза (эти, извините за выражение, коллеги) до сих пор ничего не подозревают))) А во мне целый мир перевернулся (ну если еще не перевернулся, то хотя бы я уже знаю, что у этого мира есть нос, ушки и верхняя губа... губка... может это Егор... не, не идет ему имя... ну а кто ты там? может Катюшка? Чего молчишь?... Ну да, мы же гордые, какая это Катюшка... это Владик... ну да... Владислав Игоревич... ладно, спи, мне на работу). Не выспалась, на работу идти, опять Юлечка со своим Антошечкой, Наталья Всеволодовна про Игорька не умолчит... как я вас люблю! Ну что, девочки, доброе утро! Кстати, а где ваш тест продается? Зеваю, не выспалась, в аптеке говорят))) Еще и спрашивают где я его искала))) Ну ясно где, в книжном магазине))) Я это вслух сказала? эээ... ну и подумаешь, ведь и правда верят, что смешно... у Юльки зуб оказывается кривой... нет, я своему коронки еще в детстве поставлю, чтоб не сверкал как эта... Не дай Бог моему малышу такую тещу как Всеволодовна, ну нафиг, у Владика таких грымз не будет! Але? Игорь? Ты почему не звонишь? Как звонил полчаса назад!? Я тебя не слышала уже целую вечность! Слуш, а у тебя тоже полные дуры на работе или мне одной так везет?...
Так-так, это что ж, цитата? )) Это что ж, значит история нереальная или ТС книжки пишет?
Sweetest Perfection
04.06.2011, 14:58
Подружек у меня таких нет, но вот сменщица-дурочка была.... Рассказывать о её выходках мне лень, ибо не комильфо потешаться над глупостью человеческой.
Рассказывать о её выходках мне лень, ибо не комильфо потешаться над глупостью человеческой.
:flower:
Брюлиантище
04.06.2011, 23:23
Подружек у меня таких нет, но вот сменщица-дурочка была.... Рассказывать о её выходках мне лень, ибо не комильфо потешаться над глупостью человеческой.
+1
У меня такая есть...верит в чудеса и ей везет....живет сейчас в Италии:065:
Крутая Печенюшка
04.06.2011, 23:37
:046:
Мой муж при моей подруге рассказывает анекдот: приходит девушка к врачу, врач спрашивает какой у вашего мужа резус, а девушка отвечает: ну сантиметров 14. Я сдержанно похихикала, анекдот старый, а подруга после минутного задумчивого молчания спрашивает: А какой нормальный?
Занавес.:)
:046:
У меня близкая подружка такая :))
Многое даже не вспомню. Хоть конспектируй.
Была я беременная. Она спрашивает меня, когда я собираюсь рожать. Я называю ей ПДР.
Она: долго же тебе еще ходить.
Я шутя: ну вообще беременными 9 месяцев ходят
Она: ДА!!!??? А я думала это как яблочко, когда созреет, тогда и рожать и неважно сколько месяцев :)):)) На тот момент ей было 25.
Недавно разговарию по телефону с ней.
Она: представляешь, чуть не заболела я. Но мне ТАК не хотелось болеть, я даже расплакалась. Но потом решила лечиться. Съела ВСЁ, что было от простуды! Антигриппин, парацетомол, аспирин, терафлю...
Я: :010::010::010:
Она: зато представляешь, я потом проспала 18 часов!
жесть :046:
мамашка ромашки
05.06.2011, 01:07
У меня есть подружка, не дурочка, конечно, но очень наивная.
Поехали мы большой компанией за город. Все на рецепшене выдали магнитные карточки-ключи. Она с этой картточкой к номеру подходит проводит, а он не срабатывает и так несколько раз. Рядом стоят парни, видят это и очень правдоподобно сообщают ей, что ключ сработает только если очень громко прокричать "ВСЕ УПЛОЧЕНО", так что бы было слышно на рецепшене. Так она и сделала, кричала очень громко, на весь отель, ключ сразу сработал, подвоха она не заметила.
И еще один случай с ней был. Пришел к нам на работу фирменный конверт из службы доставки "ТНТ", она начала у нас интерисоваться откуда у нас на работе конверт с телеканала ТНТ, естественно мы ей рассказали, что наш начальник решил принять участие в проекте ДОМ-2, ездил на кастинг, и пришел ответ. Она несколько дней смотрела проект, ждала его прихода(он был в командировке), рассказывала нам.... Короче мы очень смеялись:))))))))))))
Все пишут в основном про женщин...а я про своего мужа-брюнета напишу... накапаю на него... :073:
Так получилось, что он, в своё время, не читал и ни разу не смотрел "Собака Баскервилей"...
Видел всего Шерлока, а "собаку" не удалось почитать и посмотреть...
Дело было давно.
Сидим... смотрим наш прекрасный фильм Масленникова "Собака Баскервилей".
Помните, там была собака Снупи?
Я мужу говорю, что именно Снупи и является "собакой Баскервилей".
Он засомневался, но я его быстро убедила, рассказав, что в фильме лихо закручен сюжет, и что именно безобидный с виду Снупи, и есть страшный и жестокий монстр. :001:
Он поверил...:065:
У нас теперь своя шутка есть, если смотрим детектив.
Кто убийца и злодей?
СНУПИ !!! :098:
У меня у коллеги была подобная подруга. Чесно говоря, когда она про неё рассказывала, думала, что привирает, ну не верилось, что подобные экземпляры существуют. Но вот как-то эта девушка пришла к нам на работу, а Ленка мне как раз сюжет какого-то фильма про вурдалаков рассказывает. Подружка слушала-слушала, а потом заявляет: "Так они это всё после работы что ли делали?" . На наши недоумённые взгляды: "Ну вурдалаки это ж те, которые на Волге? Картина ещё есть знаменитая"
Вообще коллега много чего рассказывала, всего не помню. Эту девушку иначе как Светочкой не называли, действительно большой ребёнок. Лена её даже вроде как опекала. Достаточно будет сказать, что в свою беременность Света поверила только на 32ой неделе, когда мы её почти силком притащили к гинекологу (моему, я тогда тоже в положении была), а так всё думала, что задержка. А Света кстати очень успешно вышла замуж, сейчас живёт в Москве.
Ой, повесилили :))
Sober Heart
10.06.2011, 16:50
Ну кто бы мог подумать,что она до 36 лет ни разу у гинеколога не была!:001:я просто под стол свалилась с диким хохотом:023::023: как представлю себе эту картину
:0038::0038::023:
История ну не про дурочку, конечно, но смешно:
Мыли с др мамами окна у детей в классе, вот чей -то папа предложил нас сфотать - на окнах висящих. Тут одна мама закричала: -Меня не надо, я НЕ ФОТОГИГИЕНИЧНАЯ..
Irishadem
10.06.2011, 18:05
:))А мне вчера знакомая по аське написала про ЕГЭ и своего сына " Ну , не знаю, можно ведь, наверное, ЭПИЛЯЦИЮ подать"
Tolsty Gray
01.03.2012, 19:31
А что там с ЕГЭ? :0005:
vatson-lemi
02.03.2012, 11:42
Про себя.БлондикО
Звоню в службу поддержки сотовой связи.Объясняю проблему,МЧ спрашивает:" Какой у вас телефон( в смысле марки)?" Ответ: "Синенький такой!"
Сломалась машина посреди поселковой дороги. Звоню знакомому мастеру, просит послушать как работает движок. Картина маслом-капот открыт,над ним в позе".аком" стоят две девицы,одна держит телефон и комментирует: " Слышишь?!" Дачники и местное население- крестились!
Приятельница( не блондинко) читает название кафе, -ТЕРИЙ -как необычно назвали . Красиво!
Полное-КАФЕТЕРИЙ( было разделено проёмом витринного окна)
QUOTE=Яна26;56765420]А лет -то ей сколько? вы бы уточнили как она забеременнеть умудрилась, может тоже из книжки?[/QUOTE]
:0038::0038:[ Точно!
Подруг таких нет, но кажется, все в той или иной степени когда-то говорят глупости!:008:
Про себя расскажу!
Правда мелкая я тогда была, лет 7, наверное. Лет до 10 была уверена, что когда женщина выходит замуж, то вместе с фамилией мужа берет себе и отчество от имени мужа! К слову: дедушка у меня Дмитрий- бабушка: Дмитриевна! Папа- Дмитрий, мама, соответственно Дмитриевна!:004:
Екатерина)))
02.03.2012, 19:35
Я думала что такие только в Тупой еще тупее!!!
Лежала в больнице, со мной на соседней койке - блондинко. Жду мужа с апельсинами, а он задерживается. Говорю задумчиво: "Уж полночь близится, а Германа все нет...". Блондинко встрепенулась: "Вашего мужа зовут Герман? Как здорово!" :)
Зато вам на работе не скучно.
Гаргулья
02.03.2012, 22:09
Нет у меня таких подруг. У меня идиосинхрозия на хронических идиоток. Соседка по дому есть с похожими симптомами. Стараюсь общаться только по делу
про грату узнала от вас :flower:
Вспомнила еще один перл! У нее собачка мопсик есть. Так она нам рассказывает как-то, что собачка вчера нашкодила и она собачке подзатыльник дала.От подзатыльника у мопсика глаз выпал в прямом смысле слова,и закатился под диван. И мопсик под диван залез ( за глазом, по всей вероятности). Они там с глазом больше часа просидели, глаз высох и теперь его(глаз) только выкинуть...
Рассказывалось все это с серьезным и страдальческим лицом. Мы думали, что она бредит.
Правда потом нам один парен, у которого тоже мопс был когда-то, сказал, что у них действительно слабо глазки держаться, и от хорошего ползатыльника могут выпасть.
Бред какой-то...Но за Настенькино здоровье психическое, во время рассказа,реально страшно было
у меня после прочтения чуть оба глаза не вывалились :))
Гаргулья
02.03.2012, 22:44
:flower::flower::flower:
lubkin80
02.03.2012, 22:45
у меня после прочтения чуть оба глаза не вывалились :))
:046::046::046::))
Лежала в больнице, со мной на соседней койке - блондинко. Жду мужа с апельсинами, а он задерживается. Говорю задумчиво: "Уж полночь близится, а Германа все нет...". Блондинко встрепенулась: "Вашего мужа зовут Герман? Как здорово!" :)
так и кто автор? :))
а по теме: у меня приятель в страховой конторе работал, по долгу службы читал объяснительные о ДТП. В одной из них блондинка писала: "водитель впереди идущего ТС внезапно и одновременно включил сигналы левого и правого поворотов. Я растерялась и въехала в зад."
На бумаге выглядит смешно, на дороге - страшно...
prosto TA
03.03.2012, 15:25
помните на заре 90-х была первая реклама Тампакс, где его засовывали в колбочку с синим раствором - демонстрируя его впитываемость?
так вот - одна мамина знакомая купила тампоны, а наутро на работе с ооочень расстроенным видом рассказывала, как ее обманули и в коробочку с Тампаксами не положили бутылочку с синенькой жидкостью. Упали все... :010:
А мне все интересно - как она бы это использовала?
Ведомые подруженции есть, а таких "простых" нет!!!!
Валери-я
03.03.2012, 20:04
Лежала как-то в больнице на гинекологическом отделении. В палате со мной лежали девочки на сохранении. И вот одна из них начинает рассказывать: а вы знаете что если женщина часто ходит в баню, то она может сама по себе забеременеть, без мужчины, мол самооплодотворение у нее происходит!!!
Мы смеялись всей палатой в голос и решили что видимо в той бане очень хороший мужчина-банщик))))
Партеногенез (самооплодтворение), естественно, существует в природе, как правило у некоторых насекомых, но точно не у людей.
.. доктор ей говорит, что у нее внематочная беременность, а она ему отвечает, что этого не может быть, потому что она в рот и попу не давала :010: ну всякие бывают экземпляры!!!!!!!!
Ржу!! :))
Вставляются, только функций своих уже не выполняют ))
Это что шутка, или все же правда:010:
Половину осилила. Настроение поднялось, даже спать перехотелось.
Обычно я всякими "глупостями" не отличаюсь, но сегодня выдала.
Муж просит положить сахар ему в чай (чая литр, берет его на работу, работа на улице), я спрашиваю сколько ложек, он 9. Я накладываю, размешиваю, забываю. Позже пьем чай, милый - куда же сахар из сахарницы девается, что ты с ним делаешь (а я вообще его не употребляю). Ты что мне в столовых ложках клала, это в прикол он. А я так честно и не понимая. -Да, в них самых. Смеялись около часа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.